|
|
|
|
 |
|
 |
みぃ |
2005/09/04 02:39:27 |
|
やっと.....うちわと.....名刺が.....出来たぁ~(● ̄  ̄●)ボォ----
もう.....間際にならんと....体が動かない....わたくし....
ちょいと....気に入らんとこ....ありありじゃけど.....
みなさん.....突っ込まないでねぇ~~~(T▽T)アハハ!
( ゜ ▽ ゜ ;)あっ!宿題の歌....覚えてねぇ~~♪ |
|
|
 |
はっぱ |
2005/09/04 17:05:04 |
|
☆皆様 こんにちわ☆ 今日はオフ会ですねぇ~☆ すんげぃ盛り上がってたんじゃろなぁ~ と ↓カキコたちを 覗きつつ思ってました☆ やっぱ 参加すれば良かった~なんて 思ったりも・・ でも 恥ずかしがり屋なのでぇ もし次オフがあった時も・・ 参加は難しいかも・・ アセアセ( ̄_ ̄ i)タラー
でも うちわや名刺作って 皆と友達になるのって いいなぁ~☆ かなり楽しいそうじゃしなぁ~☆ 行ってみたいの半分 恥ずかしくって行けないの半分 バタ =□○_ |
|
|
 |
HIRO |
2005/09/04 18:03:15 |
|
安芸班さんの皆様。今日はお疲れ様でした。 無事かえりました。 なってたって「おうちに帰るまでがオフ会」私のオフ会は無事に終わりました。
前回とはまた違った思考で、普段の生活ではなかなかお目にかかれないような、壊れた皆様を見ることができて、参加できてよかったと思っております。本当にありがとうございました。 (私も皆さんに負けじと叫びまして、のどが痛くなっております。)
オフ会の様子はきっと幹事さんのほうからご報告があるのではと思っていますので、今回はお礼まで。
では皆様、またお会いしましょう。 |
|
|
 |
かなん |
2005/09/04 18:19:40 |
|
☆オフ会参加のみなさま☆
今日はおつかれさまでした。 初の安芸班の幹事でいきとどかないとこもあったとは思いますが、みなさんの熱い想いで盛り上げて下さってありがとうございました。 これからもオフ会が続いていくことを願ってます。(呉班のみなさま、がんばってね)
☆RUBYちゃん☆ 今日はありがとね。RUBYちゃんのアナウンス聞いてたら飛行機乗りたくなったよー。 今度、ぜひ安芸班まで遊びに来てね。 ☆HIROさん、しまともさん☆ 受付では要領悪くてすみませんでした。 いろいろ手伝ってくださってほんとにありがとうございました。 ☆岡山組&遠方から参加の皆さま☆ 雨降ったりしたけど無事に帰れましたか? 岡山組の皆さんにはお土産まで頂きありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみしてます。 |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/04 18:55:33 |
|
+安芸班...幹事のみなさま~♪+ 今日は.....大変楽しい時間を過ごす事ができましたぁ~♪ ありがとうでございましたぁ~♪
事前の準備等々......大変じゃったでしょうけど..... おかげで楽しかったですわぁ~♪ コントを交えつつの進行.....わらかしていただきました(爆)
相変わらず....迷って....遅れて....すんません....(>_<) よっし~隊長~♪しまともさん~♪ありがとうでしたぁ~♪
大人しく過ごしてたはずなのに.....なぜか???喉が超痛いのですけど....ヾ(¬◎¬ ) |
|
|
 |
かりん |
2005/09/04 18:56:10 |
|
■オフ会参加のみなさま■ おつかり~さまでしたヽ(・∀・)ノ 今日は周囲の迷惑も考えず、完全燃焼させてもらいました! ありがとうご仔ました(*- -)(*_ _)ペコリ 今日のお写真は先ほどup致しましたので、どうぞご覧ください♪ ※はじめ、フラッシュを忘れていたため、色がセピアなのとブレがひどいです(>∀<;) ゴメンナサイ・・・ あと勝手に横の方からとりまくったので、みなさんの横顔が大量にあります(笑)
■残念ながらオフ会欠席されたみなさま■ お会いできなくてとても残念です(ToT) 次回オフ会でお会いできることを楽しみにしてMARS♪ |
|
|
 |
かりん |
2005/09/04 18:58:51 |
|
■安芸班のみなさま■ 今日は大変おつかり~さまでした! すっごい楽しい企画で、最後の方はふぬけ状態になってしまいました(-"-;A しかもチョット感動したよo(T∀To) クゥ 本当にありがとうご仔ましたぁ!
こんな大盛り上がりの後のバトンを引き継いでしまった呉班・・・ オオゴトじゃーーーーーーー!!!!(笑) |
|
|
 |
かりん |
2005/09/04 19:05:53 |
|
■次回オフ会開催時期のアンケート■ あらためまして、こんにち湾(*・∀・*) 次回オフ会の幹事を担当することになった呉班のかりんです。 今日の熱はみなさん当分冷め切らないでしょうが、そんな中、次回オフ会の開催時期についてみなさんの意見を聞かせてもらいたいと思います。
秋~年末にかけて公私共に忙しくなってくると思いますが、1人でも多くの方に参加してもらいたいと思っていますので、ぜひご回答ください。
なお回答はここのBBSでも、呉班成員(ゆきっち、ミーリン、☆ayaya☆、かりん)に直メでも、かりんの某ブログ内からの投票でもいずれでも構いませんので、ご協力よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
時期オフ会の開催は ①11月前半 ②11月中頃 ③11月後半 ④12月前半 ⑤12月中旬 ⑥12月後半 ⑦来年 ⑧いつでも参加OK
今回参加された方も、残念ながら不参加だった方も、初めて参加してみよっかなって方も、ぜひアンケートにご協力ください☆ よろしくお願いしMARS! |
|
|
 |
かりん |
2005/09/04 19:13:35 |
|
ヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ~ 地震だわ!!!!!
((;゚Д゚)ガクガクブルブル ・・・
■呉班のみなさま■ 今日は当リムジンバスをご利用いただきありがとうございました(笑) 怖かった? 大丈夫??(笑) 次回オフ会の幹事、がんばりましょうねp(・∩・)q 我ら、月1回会えるか会えないかだけど、今後はもっとチョコチョコ集まれるよう何とか工夫していきましょう☆
なお呉班では現在、新メンバーを募集中です♪ 合併してとっても広~くなった呉市あらためヴァネ市にはもっとたくさんの迷がいるハズ! いてほしい!! ぜひお気軽に呉班の門を叩いてくださいね(めっちゃ軽い門なので・笑) |
|
|
 |
かりん |
2005/09/04 19:15:03 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
ミーリン |
2005/09/04 19:31:32 |
|
○オフ会参加された皆様 今日は、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。m(_ _)m 帰りの雨は大丈夫でしたか?台風は7日が一番ひどいようなので 、気をつけて下さいね!
☆かりんさん 今日はリムジンでのお迎えありがとうございました。m(_ _)m 乗り心地もとってもgood!でしたよ(*^_^*)
呉班の皆様 次のオフ会頑張りましょうね! |
|
|
 |
noriりん |
2005/09/04 20:11:41 |
|
@親愛なる広島支部の皆様@
こんばんは~~岡山支部の、noriりんです♪ 今日は、とても楽しい時間を、お仲間に入れていただき、ほんと~にありがとうございました~~♪
いやぁ~広島さんは、熱いっす!! ちょっぴり、圧倒されつつも・・・しっかりと香港ツァ~堪能させていただきましたぁ~~~ めっちゃ~~楽しかったぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!! |
|
|
 |
noriりん |
2005/09/04 20:17:05 |
|
@よっし~しゃん@ 今日は、ありがとございました~~♪ いろいろ、お世話をしていただき、感謝、感謝ですぅぅぅ!! もう、最高~~に楽しかった湾♪♪♪ よっし~しゃんが、とっても素敵な方で、にゃんちゃん同様・・・び~っくりでした・・・(笑) これからも、遊んでくださいね~~♪ |
|
|
 |
noriりん |
2005/09/04 20:20:22 |
|
@よっこちん@ 今日は、お迎えありがとね~~~♪ ひさびさに、よっこちんに逢えてうれしかったよ~~
あっ・・Vanne迷。めっちゃ多いや~~ん。。。 もう、よっこちん一人じゃ~ないね。良かったじゃ~ん。。。
また、岡山スレへも遊びにきてな~~~♪ |
|
|
 |
noriりん |
2005/09/04 20:23:34 |
|
@にゃんちゃん@ にゃんちゃんもありがと~~♪ にゃんちゃんにも逢うのひさびさやから、annaともども、めっちゃ嬉しかった湾♪
あっ・・メールありがと~~(実は、帰ってから気がついてしも~~た・・汗っ) また、メールするね~~♪ |
|
|
 |
noriりん |
2005/09/04 20:25:29 |
|
@なるこっちゃん@ 今日は、生なるこっちゃんを見れて、嬉しかった湾♪ ありがとね~~また、遊んでな~~!! |
|
|
 |
きっはー |
2005/09/04 20:32:21 |
|
今日は皆様、お疲れ様でした~。安芸班幹事、無事終ってなんだかほっとしてます。これも皆様の温かいご協力のおかげだと感謝してMARS。 岡山から来てくださった3迷様も遠い所、おいしいお土産と共に来てくださりありがとうございMARS!ほんとに岡山銘菓がおいしかったので中華なお菓子がほんとに……淡白なお味で(笑)たくさん手土産に渡したけど食べてみちゃったですか?初参加でなんだかちょっと緊張しちゃって、あまり皆様としゃべれなかったのですけど(なんだか歳を重ねるごとにシャイ&しゃいになってまして)また次回お会い出来るのを楽しみにしてMARS! |
|
|
 |
noriりん |
2005/09/04 20:34:49 |
|
@かりんしゃん@ 今日はありがと~~♪ 純情かれんの、生かりんしゃんに逢えて、本当に嬉しかった湾♪ また・・壊れたかりんしゃん見せてね~~爆爆爆 |
|
|
 |
noriりん |
2005/09/04 20:37:56 |
|
@きっは~さん@ 今日は、ほんとうにありがとうございました。 広島のみなさんと、あんなに楽しい時間を共有させていただき、ほんと~に感謝、感謝です。 とっても楽しかったですぅぅぅぅ~~~~♪ |
|
|
 |
Rabbit |
2005/09/04 21:26:28 |
|
★みなさん!! 今日オフ会!参加の皆様!!お疲れ様でした!!
皆さんのご協力有難うございました!!無事に終えたことで一安心です!!
今日でこんなに壊れてたら4達のコンサートでは失神しちゃいそうです!!早く来るといいですね!! |
|
|
 |
よっこ |
2005/09/04 21:41:22 |
|
|
|
 |
よっこ |
2005/09/04 21:42:54 |
|
★★第2回広島支部オフ会ご参加の皆様へ★★
大家辛苦了~~!! (皆さん無事帰宅されましたかー?うちに帰るまでが遠足・・旅行ですから!・爆)
見慣れているはずのライブも皆さんと見るとめっさ楽しいでねぇ。 早く生スー相手に盛り上がりたいものです・・・。カモンFスー。
●正直お花案始動に不安だった我ですが。皆様のご協力の元、実現できるほどの有志があつまりました!! 本当にありがとう! 19日に向けて札幌パルコさん・北海道迷さん宛にスタンドフラワーを贈りたいと思います!! ●お預かりしたメッセージカードも責任をもってよっこが加工(笑)しヴァネスに贈りたいと思います。 構想的にはA3パネル1枚に収まるように配置デザインしプレゼントする予定です★★ |
|
|
 |
やっさん |
2005/09/04 21:50:53 |
|
☆オフ会参加のみなさま☆ 辛苦了!!辛苦了!!特に、楽しい企画、進行をつとめてくださった皆様。ありが周ございました。楽しかったので、仔の歌を聴き忘れ、騒いでしまいましたよ。 実際のコンサートだったら、白目むいて、泡ふいてるんだろうなぁ・・・・。
☆よっこりん☆ 真的、真的ありが朱!パネル手伝えることがあったら、なんなりとぉ。一人でやったほうが早いという説もありますが(笑)
☆よっしーつぁん☆ ありがとうございました、しかし、せっかくのパンフを忘れるという大失態。無事ともちゃんによって、我らの手元に帰ってきました。ほんまにごめんなちゃい。 |
|
|
 |
Beちゃん |
2005/09/04 21:56:50 |
|
皆さんこんばんは。 オフ会ではみごとな壊れっぷりだったのでは…。なんとなく想像出来ます(笑)次回は呉班担当なんですね。(果たして私は何班になるのだろうか?ね、にゃんさん) かりんさん第3回を期待してます。今からプレッシャーを与えてどうするの…と言いつつ、アンケートですが私は③か④あたりが良いですが、10月下旬までに11月の予定が決まれば勤務希望も出せますし。 皆さん今日はゆっくり休んでくださいね。次では会いましょうね。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/09/04 21:57:58 |
|
★★オフ会参加のみなさまへ★★
安芸班のみなさま! 幹事、お疲れ様でした~。 今日は本当に楽しかったです。 色々と企画や準備で大変だったでしょうね。すっごく立派なオフ会でびっくりしました。 本当にありがとう!!
それから、オフ会参加のみなさま! 今日は、お疲れ様でした。 喉、かれてませんか?大丈夫ですか? やっぱり広島支部はいいですねえ。 今回も席が離れていてお話が出来なかった方、次回はしまともと「孝天トーク」してやってください。
それから、今日お渡しした名刺が新しい携帯のアドレスになってます。 以前、携帯を替えた時に前回参加者にはお知らせメールを送らせてもらったのですが、更にその後、携帯アドを「孝天ヴァージョン」に変更したので、お手数ですが変更をしていてください。 孝天と私のラブラブ度がわかるメアドになってます(笑)。
今日はあまりのヴァネ迷増加にびっくりしてしまいました! お陰でKEN迷3人でどれだけ頑張ったことか・・・。 あれは、本来の私ではありません・・・多分。(もしかしたら、新たな自分を発見かもしれないけど・・・)
ここで募集です!! 「私も孝天が好き」っていう方、ぜひ私たちの仲間に入ってください。オフ会参加メンバーでもいいです。そこでロムっている方でもいいです。次回オフ会にはぜひ「孝天迷」として加わって下さい。3人で「しゃおてぃえ~ん」と叫ぶには限度があります。 は~~、疲れた!!
最後にもう一度、みなさま「謝謝~~!!!」(コンサの時の旭風) |
|
|
 |
Rabbit |
2005/09/04 22:24:35 |
|
★ケンちゃん迷の方(しまさん・イクさん・なることさん)
西門Rabbit!! 怒ってない???似てなくてごめんね~~!!! |
|
|
 |
ともちゃん |
2005/09/04 22:25:15 |
|
☆☆オフ会に参加の皆様☆☆ 今日はお疲れ様でした~!!妄想ツアーも大盛り上がりですっごく楽しかったです♪♪♪私も叫びすぎて声かれてます・・・(^^;)掲示板でいつも拝見している皆様に実際お会いできて感激でした!!!次回のオフ会も是非参加したいでスー!! |
|
|
 |
よっしー |
2005/09/04 22:31:40 |
|
========================= 本日、オフ会に参加してくださった皆様へ =========================
みんな~~~~~!みんな~~~~~~~~!! ホンマにホンマにホンマにホンマにホンマに
ありがとねええええええええええええ!!!×100
う~~~ん、みんな熱かった!! う~~~ん、みんなのりのりだった!! う~~~ん、みんな崩壊してた!!
楽しかった湾・楽しかった湾・楽しかった湾・楽しかった湾!!
さあさあ、次回コンサートは
「 2006 日本コンサート!! 」
絶対みんなで乗り込もうねぇ~。 岡山&広島中心に、中国勢でバス貸切で行こうね~~~☆
あ・・本日の詳細は「かなん広報部長」より報告があると思います♪ それにしても・・・今日は西門ラビットにおいしいトコ持ってかれたなぁ・・・。我、本番のジェりダンス・・・バンダナが目隠しになりモニター見えず(涙)頼む・・もっかいやらしてぇぇぇぇ・・・・ |
|
|
 |
よっしー |
2005/09/04 22:39:28 |
|
岡山みんな~~~!!本日はありがとーーー!! のりのり&annaちゃんは帰宅♪ sukeちんとkaoちんもそろそろかな? しかし、ほんま噂どおりのべっぴん軍団じゃったわん♪ たくさんのおみやげありがとねーーー♪
しば姉~~~☆ 今日もお仕事なのに、わざわざ駅まで出向いて お土産をことづけて下さったそうぢゃないですか~。 みんなでおいしく頂きました♪ お気使いがめちゃめちゃ嬉しかったわ~~~~~ん!! |
|
|
 |
よっしー |
2005/09/04 22:51:49 |
|
急用やお子様の発熱などで残念ながらお顔を拝見できなかった皆様・・・。次回は呉班が幹事を引き受けてくれました。 私も全力で応援します。今回みたいにみんなで協力できればいいね。 またそのときにお会いできますように♪
かりーーん&呉班皆様☆ 時期かぁ・・12月と1月は無理として、前倒しにして11月・・後ろだと2月ってトコだね。我はいつでもいいす♪
よっこちん☆ 本日はおつかリー―!! よっこのがんばりがみんなの賛同を得て、ええものが贈れるね♪ いい企画をありがとう!!
えっとーーー、 みなさま、すんません・・・中華なおかし・・・。 ものすごーーーーーい張り切ってかい出したかいがあって、 高価な割に、見事に激まず・・あわわ・・・めっさ中華な味が楽しめましたがな・・。でも、我・・胃がもたれてるんですが。 あの、ポン菓子みたいなヤツ・・日本人には無理か? |
|
|
 |
おりりん |
2005/09/04 23:13:40 |
|
とうとう終わってしまいましたね~<泣泣> オフ会ご参加の皆様いろいろお手伝いをして下さった方々、楽しいひと時と感動をありがとうございましたあ!!★遠くからお越しになられた迷の皆様豪雨の中無事ご帰還されましたか~?お土産ありがとうございました^^ ★こんな事ってあるんですね~!この場所で15~16年ぶりに知人と再会したんですよ~お互い年くいましたが・・・なんてすばらしい会なのでしょう!!感謝の気持ちでいっぱいです<嬉泣>ずっとずっと続くといいな~~~♪ 呉班さあ~ん次回をわくわくしながらお待ちしてマース♪ 我希望・・来年2月頃がいいっす!
安芸班のみなさん!お疲れ様でしたあ~ |
|
|
 |
マメ |
2005/09/04 23:26:10 |
|
★オフ会参加のみなさま★
今日はお疲れ様でした!皆様のおかげでとっても楽しい一日に なりました!最近あまり掲示板に書き込みに来れてないですが、 また皆様とお会い出来て嬉しかったです☆やっぱり家で一人で 見るより何百倍も楽しいですねぇ!そして、そんな素敵企画を 立ち上げて下さった安芸班のみなさま、有難うございました! よっしーさんの旭よりキレのあるダンス、忘れられません(笑) また会える日を楽しみにしておりまっす!ああ、生スー見たい。
★仔迷のみなさま★ 今日は一緒に盛り上がれて楽しかったです!やっぱり地球~の仔は やばいですね。なんか仔迷が微妙に少なくなった気がしますが、 これからも頑張りましょう(何を/笑)よろしくお願いします☆
★しまともさん★ 今日はお疲れ様でした。映画館でチラッとお話出来て良かったです! KENちゃん、うちも好きです!仔迷に足をつっこんでますが、 いいですか?(笑)いつか孝天話、伝授してやって下さい! |
|
|
 |
きっはー |
2005/09/04 23:35:10 |
|
よっし~ちゃん、お疲れ~!再びきっは~です。最後まで居なかったから、あとかたずけちゃんとせずに帰ってしまいごめんよ~(泣) ともちゃん>映画どうじゃった?えかったろ~!呉建豪の肉体(笑)オフ会の後に大画面で見るヴァネスはこれまた一段と、な、なんか押し寄せてくるもんありよね? ところで、さっき皆様から頂いた名刺を並べてみてると…ともちゃん、おりりん!もらっとらんわい(笑)後日交換しようね~♪ よっこちゃん>メッセージカードのパネル!みてみたあい!すごいねすごいね♪きっとヴァネちゃん喜んでくれるよねえ! しまともさん>我も喉痛い~。カラオケもしばし行ってないし,久々に味わったこの痛さ(汗)でも嬉しい痛さ…。ケン迷さん達、とても3人とは思えなかったよ。がんばってましたね♪ |
|
|
 |
あすか |
2005/09/04 23:40:46 |
|
よっしーさんはじめ幹事の皆様、今日はオフ会のお世話本当にありがとうございました!! コップや光物にもシールが貼ってある芸の細かさ♪そしていつリハーサルしたの??ってなぐらいの寸劇風のエスコートっぷりに酔いしれてました、笑 見慣れてるはずのDVDも大画面で見ると改めて気づく事もあったりして面白かったよ♪ ま、面白かったのはヴァネ迷を始めとする皆の壊れっぷりだったけど・・・・・、爆 あとラビさんのケンちゃん!!よくぞやってくださいました、いいもの見れたよ~☆
楽しいひとときを過ごせたので明日から又頑張れそう!! ホントにありがとう~~~~~~~~~~~♪ |
|
|
 |
よっしー |
2005/09/04 23:56:06 |
|
ガハハハハハハハハハハハハ!!
かりーーーーーん☆早速、写真アップおつかりー―――!! すばやいお仕事ぶり、毎度感激だ湾♪
それにしてもなぁ・・・我もヒドイけど・・・・ みんなもヒドイこわれっっぷりぢゃなぁぁぁぁぁ~~~。
ガハハハハハハハハハハハハハハ!!!コリは当分笑えるかも? みんな、早速みてごらーーーーん!? |
|
|
 |
yu-suke |
2005/09/04 23:56:40 |
|
親愛なる広島支部様ーー。。
さっき無事に帰宅いたしましたー!!
今日はほんとにほんとにお世話になりましたーー!!!
いやあ。ド下手な乾杯の音頭、すいませーん!!爆←ドッキリモードな抜擢だったんで。。。
しかーし!!
ボンドもサイコーーーーーー!!
クーリーーーサイコーーーーーー!!!!!
あっ。そうそう!!!広島サイコーーーー!!!←ココ大事。爆
とりあえずはお礼までーーー!!
ありがとうございましたーーーー!!
企画、幹事の方々。ほんとにおつかれサマーーーー!!! |
|
|
 |
せいこ |
2005/09/05 00:51:22 |
|
■オフ会参加のみなさま よっしーさんはじめ安芸班の皆々様、お疲れ様でしたぁ!! 今日は本当に楽しませてもらいました! ありがとうご仔ました。。よっしーさんとらびちゃん最高ですよ!!あの演出は!! あ~~@@書きたいことはたくさんあるのですが、目を通されるの大変だと思うので‥(笑) ってか、もう皆さんお休みですよね><
■オフ会欠席となってしまった方々へ お会いできなくてとても残念ですTT 次回のオフ会でお会いできることを楽しみにしてますね
◇岡山の皆様へ 遠いところからご苦労様でした^^ お土産まで‥♪本当にありがとうございました!!
>はっぱさん 私も超人見知りでしたが、参加して本当に良かったと思ってます^^ かおが見えない方々とお会いするのは非常にどきどきしますが、みんなとっても素敵な方ばかりです☆次回は是非来てみて下さい。
よっしーさん、しまともさん、かなんさん、DVDありがとうございます!!早速観よーっと!!ん?今日は寝なきゃか‥ |
|
|
 |
にゃん |
2005/09/05 01:06:46 |
|
オフ会参加のみなさま♪
こんばんわーーん。今日はものすごーく楽しい時間をすごせました!ありがとうご仔ました~~~~!!時が経つにつれテレもなくなり・・最後はリアルなコンサ状態と化し、壊れておりました~~~汗汗 しかし楽しかった~~~!!
そして、こんなにステキなオフ会を準備してくださった安芸班のみなさま、ホントに感謝します!!謝~~謝~~~~~<(_ _)> すばらしい演出の数々・・プププッ この一週間乗り切れそうです湾!! |
|
|
 |
にゃん |
2005/09/05 01:16:34 |
|
よっしっしーーーー!!!!
我は隊長の男前っぷりに惚れた!!!キレのいいダンス・・え?も1回やりたい??いつやる??明日集まる??爆 この逸材を埋もれさせるのはもったいない!!よっしっしー、今からでも遅くない湾♪取材してメール、も1回打とうか??笑 |
|
|
 |
にゃん |
2005/09/05 01:43:34 |
|
岡山のミンナーーーー♪(kaoちん風)
今日は遠い所を来てくれてありがチョウ~~~!!!!!! お土産もどっさり持ってきてくれて、ホントに謝謝なーーーー!!
noriり~~~~ん・杏ちゃん またゆっくり話そうね~~!!しかし杏ちゃん、ばねのラップ部分もカンペキに歌いこなしてたのにはVICりした!! よこでフニャフニャ言ってゴメンねっ!!
kaoちゃーーーーん 重たいのにタ●ヤいっぱいありがチョウ~~~!!映画中ウトウトしとったのに・・目が覚めた湾♪ 旭、かわいかったでしょ~~? ワタシハ~~ジェリーデスゥ~~~~プププ。やっぱ一緒に観たかったなあ~~~ブツブツ。
すけちゃ~~~~~~ん 想像通りのすけちゃんに逢えて嬉しかったよーーー!!ステキな人じゃった!!うんうん。 カンパイの音頭もよかった湾!!今度は岡山に呼んでねーーー!! すけちゃんの笑い声もサイコーーーーー!!!辛い時に思い出すわ。笑 |
|
|
 |
よっちゃん |
2005/09/05 01:48:57 |
|
こばわー。 本日も仔迷に混じってた旭迷のよっちゃんです。 旭迷は旭組の組長みゆき姉さんを筆頭に若頭のかりんちゃん! などなど、キャラの濃いパワフルな人たちが集まってたので(笑) 旭の応援は安心してまかせっきりでしたわ~。
それに比べて仔迷のみなさんは控えめなレディたちばかりで・・・。 ワタシ、仔の盛り上げ役に徹してましたとも。 そして仔迷疑惑を濃く残しつつオフ会を終えました(笑)
●●オフ会参加のみなさん●● 本当におつガーリィでしたぁ!! みなさん、めっちゃ元気でスゴかったです~!!(*´∇`*) やっぱりF4ライブはいいですね。 みんなで大画面で楽しむっていうのも!! この調子で第3回オフ会~F4日本コンサまで、突っ走れ~っ!!!
●●安芸班のみなさま●● とても楽しいオフ会をありがとうございました。 あれだけの企画を練って実行するのは大変だったと思います。 ホント頭が下がりますよ~。 あぁ~、非常感謝!!! 映画があったため、挨拶もままならずバタバタと会場を後にしてしまいました。 改めて、お疲れ様でした!!(人-)謝謝(-人)謝謝 |
|
|
 |
☆ayaya☆ |
2005/09/05 01:53:03 |
|
★オフ会参加のみなさんへ 安芸班のみなさんありがとうございました! 今日は広島支部のみなさんとお会いできて とってもステキな時間が過ごせました★ みなさんの盛り上がり(壊れ?笑)っぷりに 笑いっぱなしですごく楽しかったです! 帰ってからお昼寝しちゃって(^^;)目がさえてるので これから名刺の整理や写真見たりして 余韻にひたりたいと思います♪
★参加できなかったみなさんへ 今回は残念だったけど、また次回 お会いできるのを楽しみにしています!! そのときはよろしくおねがいします^^
★仔迷のみなさんへ 本と、地球~の仔は何度見てもやばいですよね、マメさんw^^w 仔迷もまけないぞー^ヮ^/
★呉班のみなさんへ かりんさんリムジンありがとうございました! 車内トークもとても楽しかったです♪ 次回呉班もがんばりしょぅp^u^q
★広島支部のみなさん 明日また地元にもどりますー 最近ちょっとのぞくだけのことが多かったけど またこれからここにはたくさんお邪魔しますっ♪ これからもよろしくおねがいします^o^ |
|
|
 |
よっちゃん |
2005/09/05 01:58:45 |
|
●●オフ会に参加できなかったみなさん●● どもー。 今回は会えませんでしたが、次回はぜひにっ!! 共に楽しい時間を過ごせるといいですね~。
●●よっしーさん●● チョウお疲れ様です~!!! よっしーさんのヴァネッシー。(ヴァネス×よっしーのつもり) すごくヨカッタですよぉ!!ヽ(^▽^@)ノ 旭よりもキレのあるダンス・・・・・・・ごほっごほっ。 さすが、ヴァネッシー(笑)
●●Rabbitさん●● 西門Rabbit・・・チョウ強烈キャラでしたよ(笑) 名乗られるまでは、誰のコスプレ?でしたけど(笑) でも強く記憶に残ってるので、当分は忘れられないでしょう。 次回のオフ会でも登場することを期待していますね。
●●よっこちゃん●● ヴァネのお花企画、何も手伝えなくて・・・m(;∇;)mゴメンネ! でも、すごくイイモノが出来そうだよね。 何かあったら、気軽に言ってくださいな。 ってか、ヴァネ迷急増にちょっと度惑い気味だった?(笑) ヴァネ名刺もたくさん集まったし、ヴァネシーンではチョウ盛りあがってたし! ヴァネもイイ時に来日だね~。 これでまた、ヴァネ迷増えるぞ(笑) |
|
|
 |
よっちゃん |
2005/09/05 02:02:37 |
|
●●旭組若頭かりんちゃん●● パワフル!元気!かりんちゃーーーんっ!!! 勝手に若頭命名しましたからっ!(笑) 写真アップ、おつカリー&ありがとう。 後で見に行ってみMARS☆ そして次回オフ会、よろしくー。 ワタシの予定としては、11月末・12月初旬・来年ですね。 何卒、よろしくお願いします。 |
|
|
 |
kao |
2005/09/05 02:04:08 |
|
親愛なる広島の皆様ーーーーーーーー!!!!! 岡山のkaoでスー!!!!!! 今日は参加させて頂いて謝謝謝謝謝謝ーーーー!!!!\(>∀<)/ もうっ、メッチャメッチャ緊張してたんでスーがっ!! メッチャオモロかったっスー(爆爆爆爆爆) いやぁ~さすがわ広島!!!!メッチャ熱いなぁぁぁぁぁ(笑) 行ってヨカッタよ~~~~ん♪ 今日はホンマにホンマにアリガチョウございましたん♪ |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/05 02:40:20 |
|
めっちゃ.....疲れて.....爆睡してました.....(● ̄  ̄●)ボォ----
EZTV.......見忘れてました....m(;∇;)m
で......一体......何が......起こったのじゃぁ~~~???
知りたい.....。
見た方.....どないな事を取り上げてたんか....教えてくらさいませ...(>_<) |
|
|
 |
あい |
2005/09/05 02:55:42 |
|
みぃさん こんばんわ、テレビ出てなかったですよー! |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/05 07:57:12 |
|
+あいさん~♪+ 情報ありがとうでしたぁ~(●^o^●)
じゃったらあのメルマガは.....なんじゃったのじゃろうかぁ~(笑)放送内容変更か??(笑)
今回は.....オフ会....残念でしたのぉ~ また会える日を楽しみにしておりますわぁ~(*´▽`*)ノ゛ |
|
|
 |
makiti |
2005/09/05 08:00:43 |
|
オフ会参加の皆さん、昨日はお疲れさまでした。
☆安芸班のみなさん、ご苦労様でした。すばらしいオフ会でしたね。ぜんぜんお手伝いができずにすみませんでした。次回安芸班に回ってきた際はがんばりますのでお許しください。
☆岡山の皆様、遠いところありがとうございました。お土産までいただいて感激でした。ぜひ次回も大変でしょうが参加してくださいね。
☆ヴァネ迷の皆様、やっぱヴァネは最高でした。久々の香港コンサに大興奮で歌いすぎて声かれちゃいました。
参加できなかった方も是非次回は参加して壊れてくださいい。皆さん本当にありがとうございました。
☆皆さん、台風上陸、ご注意を・・・・・・ |
|
|
 |
shibamomo |
2005/09/05 08:29:07 |
|
◎広島支部の皆さま 大変ご無沙汰しておりまスー。お初の方々、福山市在住のJerry迷68年製です。ヨロシク(*^^)v この度は盛大なオフ会開催、お疲れ様でした(^^♪いやぁ、広島オフにはなかなか参加出来ずに失礼しておりますm(__)m
◎よっこちん ヴァネス迷が急増して良かったd(^-^)ネ!ホントお花と一緒によっこちん空輸してあげたいわぁ 爆爆爆 一番目立つようなメッセージ期待してるわぁ♪ |
|
|
 |
shibamomo |
2005/09/05 08:29:23 |
|
◎よっしー 我は今週から土日勤務で、昨日は前の日爆睡してたんで大丈夫だったんでスー(笑)気遣ってもらってスンマセンm(__)mそれからお菓子、オフ会の皆さんにお渡しするには数が少なすぎて申し訳なかったでスー(^^ゞ |
|
|
 |
shibamomo |
2005/09/05 08:29:31 |
|
◎しまともさん 我もケンちゃん好きになったんで、いつか広島オフに覗ける機会があったら一緒に叫ばせて下さいね~(*^^)vでも1番は旭だけど…ダメ?でも仔もヴァネも好きなんで…欲張り迷でスー爆 |
|
|
 |
shibamomo |
2005/09/05 08:31:30 |
|
◎みゆき姉&にゃん大s ご無沙汰してまぁす!やっとこ広島スレに顔出せました湾(^^♪ 今回は残念やったけど、いつかお会いしたいでございまスー(^^)v |
|
|
 |
Rabbit |
2005/09/05 08:32:22 |
|
★みなさん!!おはようございます!!
PCが調子悪いので今日リカバーに出すことにしました!!
こんな時に!!!(@@)
明日は台風だし!!!!
御用の方は携帯にお願いします!!よろしく!!!! |
|
|
 |
なること |
2005/09/05 09:13:17 |
|
おはようございます。今から仕事ですが・・・・ やっぱりここに書き込みしないと一日が始まりません~(笑) ●オフ会の幹事様 本当に御疲れさまでした。 ペンライトまであるとは思いもよらず・・・実はカバンに自家用のを忍ばせておりました(爆) まさか・・・ギター持ったKenちゃんが登場するとは思いもよらず、大爆笑でした。色々な段取り有難うございました。 ●オフ会参加の皆様 なること4児のママですが、はっきり言って我忘れていました。 今日は首がむち打ち状態で、声もカスレテおります。 Ken迷は超~少なく「孝天~☆」と叫びまくりでしたが、貴重なKen迷の私達を温かく見守って下さい。Kenちゃんのお宝があれば、なることまでご一報下さい。すぐに段取り致します。 でも・・・とっても楽しくて皆最高だ!!!!!広島支部最高☆ ●オフ会参加出来なかった皆さん shiba姉さんっお土産有難う~。って新幹線の駅まで乗り込んだって聞いびっくりしたよ。今度は是非、会いましょうね。 こいもちゃん、子供さんが早く治るといいね。また、会えるチャンスはいつでもありMARS☆ その他に皆さん、本当に広島支部最高でした。是非、会って壊れましょうね。 |
|
|
 |
yoritty |
2005/09/05 11:26:12 |
|
広島支部の皆様おはようございます。
★オフ会参加されたみなさま★ 昨日のオフ会本当にみなさまお疲れさまでした。 そしてこんな素晴らしいオフ会の企画をご用意してくれた安芸班のみなさんにほんと感謝しています。 本当にいろいろとお世話になり、ありがとうございました。 しか~し、ヴァネよっし~と西門ラビちゃん…(←勝手に呼んじゃってます。すんません…汗)最高に受けたわぁ~(爆)!! マジ面白すぎるわぁ~♪♪ お2人共、ヴァネと西門になりきってたし…(笑) ほんと楽しませてくれてありがちょね~^^;
★岡山(ero地区…爆)のみなさま★ 昨日は広島までわざわざ来てもらいほんとご苦労様でした^^/ 岡山のみなさん、広島のオフ会はどうでしたか?楽しかったかな?それとも圧倒されたちゃったかな??…(爆) 我も昨日はヴァネダンス張り切って踊ったのはいいけど今日はあちこち身体が痛いよん。(我忘れて踊ってたし…) かなり皆の衆、我ダンスにびっくりして惹いてたかも…汗!! もう遅い…か(自滅) でも普段の我はおとなしいので…(我を知ってる方々はあんな姿見てびっくりしたでしょうが…)驚かせてすんません。…反省。 しか~し壊れ始めるとあんな風になるのじゃ~>< みなさんお見苦しいダンス見せてすんません。お許しあれ~!! それから美味しいお土産も頂きありがちょ~ごじゃいました^^
★オフ会に欠席されたみなさま★ 今回お会いできなかった方々、次回オフ会でお会いしましょうね。会えるの楽しみにしております。
★こいもちゃん★ 子供さんの具合どんな??大丈夫? 今回は会えなくて残念だったけど次回オフ会でまた会おうね^^ |
|
|
 |
あい |
2005/09/05 12:21:58 |
|
みぃさん お疲れさまでーす。 番組は亜米利加の台風のせいかしらね? 1時間見張っていたのに~ 今回はお会いできませんでしたね~ またの機会にお会いできるといいんですけどね~ |
|
|
 |
yoritty |
2005/09/05 12:49:38 |
|
それから言い忘れてたわっ!! 我、携帯アドレスを新しく変更したので、 昨日みなさんにお渡した名刺には新しいメ~ルアドレスが 表示されています。(ちゃっかりジェリ~、ヴァネ、F4使用ですが…笑)お手数ですが変更しといてくださいね♪
★かりんちゃん★ 昨日はおつかりぃでした~楽しかったね♪ ほんと広島支部熱いよね~最高だ湾☆☆☆☆☆ かりんちゃんもめちゃくちゃジェリ~&ヴァネに はじけちゃってたしね^^;我も一緒…爆!! 昨日は本物の(妄想なのに…)コンサみたいに 大声張り上げてたから今日はおかげで喉が痛いよん>< みんなも今日は喉痛いかなぁ~ 来年是非ス~のコンサが日本で実現するといいね。
所で次回オフ会開催時期は我は⑦かな。 次回のオフ会の幹事は呉班と言うことで いろいろまたお世話になりますが宜しくお願いします。
★よっこちゃん★ 昨日はお疲れ様~!!そしてめっちゃ楽しかったね~ みんなもはじけすぎてたけど、姉さんもヴァネにはじけてたよ~ 今回のオフ会ではヴァネ迷も増えたから、 よっこちゃんの顔もニヤケてるのでは…(笑) 名刺もヴァネが増えたから嬉しいでしょ~うふふふっ! それから広島支部代表でよっこちゃんに ヴァネに贈るお花&メッセージも宜しくお願いしたじょ~ 頼んだじょ~^^v それからヴァネ&愛沙観覧の朝10時と同時に ポチっと押してメ~ル送信したじょ~ 悩んだあげく気がついたらポチッと押してた湾。 当たればいいが… よっこちゃんは送ったかいな??? |
|
|
 |
ジェファー |
2005/09/05 13:02:35 |
|
オフ会楽しかったみたいで、羨ましい・・・(ーー;) 行きたかったけど、仕事場の店長め・・・今月おまえは毎週 土日はさんで3連休ってどうなんだぁ~ 正社員はこれだから困る…会社からしてみれば給料泥棒と 同じではないか!!今の正社員クビにしてバイト2人ぐらい雇える 給料店長もらってるぞ!!!バイトいれたほうが効率よく店が 回るのに・・・社員は簡単にクビを切れないのが難点だな… って愚痴ってしまいましたが、次回は店長より先に休み言って 絶対もらうので… 大きなオフ会に参加したことがないので、絶対に行きます。 そうそう、昨日のEZTV、見ましたが、何もやらなかったですよね? ちょこちょこ番組変えながら見てたのですが、全く違う事を やっていたのですが… |
|
|
 |
みゆき姉 |
2005/09/05 16:39:06 |
|
広島「妄想族」の皆さんへ
お礼参りが遅くなってしまった・・・・(小) 昨日はメチャメチャ楽しませて頂いた湾湾湾湾湾湾湾わーーんっ!!!!!!
安芸班の幹事様、再々の事前準備が見える足跡、当日の面白すぎる演出、帰路後のフォロー、感謝感激いたしましたぁああ!!!
次はかりんチームだそうで心より楽しみにしてるんでっ!!!! アンケート????12月は忘年会で飲みま栗だろうし(12月以外でも飲みま栗だが)11月か来年がエエなーと個人的意見。
いつの日かもーーーし。福山班が出来る事を今から期待して・・・・(スー達がじいさんになるまでには・・・) 福山近辺迷がニョロニョロと芽を出し、花が咲くようにぃ!!!! CDショップでも本屋でもかなりスー関係は売れてるから信じようっとーーー!!笑 shibaちゃんをひそかに福山班設立に向けて誘っているのだが・・・・・。 |
|
|
 |
みゆき姉 |
2005/09/05 16:44:38 |
|
広島「妄想族」のみなさんへ
言い忘れた・・・・・・ 昨日は我の頭と体も壊れたが、気がつくと持ってた筈のうちわが根元からぽっきり壊れ・・・・近くにいる人にバシバシ当たりまくり・・・・お近くにいた方、心よりすみませぬ~~~ 妄想ツアーでこんなんやったら本番は?????でへへへへろろ。 |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/09/05 18:16:09 |
|
~安芸班の皆様 オフ会お疲れ様でした&ありがとうございました。 とっても楽しくて有意義な時間が過ごせました。 家に帰って、まとわりつく子供と家事におわれ、御礼が遅くなってしまいました。ごめんなさい。。。 呉班も安芸班をお手本に妄想を膨らませて頑張ります。
~オフ会参加の皆様 昨日はお疲れ様でした。 とっても楽しかったですね。 妄想ツアーではなく、本当にみんなでコンサートにいける日がくることをつよ~く願います。 『カモーン 日本』(笑)
~かりんちゃん 早速、アンケートを書き込んでくれてありがとうね。 力を合わせて頑張ろう!!
~おりりんさん あんなところでお会いするなんて・・・ 壊れた私を見て、びっくりしないで下さいね。 今度、我が家にも遊びにきてくださいね!! |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/09/05 18:26:54 |
|
皆さん、雨風とも強くなってきましたね。 台風、くれぐれもお気をつけ下さい。。。 |
|
|
 |
ゆきっち |
2005/09/05 18:51:37 |
|
またまたゆきっちです。 今日は、「マジックキッチン」を見てきました。 子供をおばあちゃんに預け、1人バスに乗り、行って参りました。 1時間弱のバスの旅の間、ずっとジェリーのCDを聞き、早めに着いたので、1人で行ったのに関わらず、ど真ん中の座席に陣取り、映画が始まるまでの間もゆったりした座席に身をゆだねF4の歌を聴き、映画が始まれば、大画面に映し出されるジェリーに酔いしれ、至福のひとときでした。 帰りも友達の車なのにF4のCDをかけさせ、熱唱してしまいました。 楽しい1日でした。以上、私の独り言でした・・・ |
|
|
 |
(退会済) |
2005/09/05 19:23:36 |
|
こんばんは☆ 書きこみが遅くなりすみません。。。
オフ会後はヴァネちんの映画鑑賞も出来、おかげさまで楽しい一日になりました! 安芸班の皆様、企画・準備・当日のお世話・後片付けと大変だったと思います。ほんとうに有難うございました。
よっしーさん>jerryダンス素敵だったわ!!!また見せてね!!!
Rabbitさん>何かやるとは聞いてたけど西門に扮するとは…でもとても可愛かった!!! ちょっとクレヨンしんちゃんに見えなくも無かったけど~^^;
呉班の皆様>次会のオフ会よろしくお願いします。 時期はいつでもOKです!!! |
|
|
 |
よっしー |
2005/09/05 20:13:07 |
|
|
|
 |
かなん |
2005/09/05 20:13:19 |
|
|
|
 |
よっしー |
2005/09/05 20:14:57 |
|
おおおお!!しば姉☆ いらっしゃ~~~~~いまし♪いや、おかえりなさいま~~~~し♪ みゆき姉が福山班募集中ぢゃけん、 こりはもう逃げられんカモーーーーー!! ん~、呉班の次は福山班幹事決定ぢゃねん♪ 福山方面にしたら、みぃ師匠もおるし、こいもちんもおるし、 師匠にしば姉&みゆき姉といのっち、こいもちん・・・うわ!これは盛り上がるねん♪ 福山班長、みゆき姉!!!!よろしくねぇ~♪ あ・・・その前に、全国F40がんばって!! |
|
|
 |
かなん |
2005/09/05 20:16:38 |
|
みなさん、こんにちは。
遅くなりましたがちょこっとだけ第2回オフ会のレポしま~す。 個人のブログでも感想など書かれてると思うので会わせて読んでください。
今回のオフ会のテーマは 「2002年香港コロシアムツアー」妄想の旅!!!! 広島→関空→香港コンサート→広島の大人35迷、お子さま2迷のバーチャルツアーでした。
広島→関空はバスで移動という設定で、まずは岡山のyu-sukeさんの乾杯の音頭でみんなで乾杯。 突然の指名にもかかわらず引き受けてくださったyu-sukeさん、ありがとうございました!!!! そして、自己紹介。今回は「前は○迷だったけど、今はヴァネ迷です」って方が多かったです。すごいです、ヴァネ!!!! で、よっこさんより『ヴァネスにお花&メッセージをおくっちゃおう!』企画 の呼びかけがありました。 これに関してはよっこさんのカキコみてくださいね。 その後、名刺交換をして、しばし歓談。 今回はお菓子も中華にこだわってみたんですけど・・・・。中華でしたね・・・。 岡山組&残念ながら参加できなかったshibamomoさんから頂いたお土産はめちゃウマでした!!!! どうもありがとうございました。
関空→香港は飛行機に乗ってる設定で、航空会社の仕事の勉強をしてるRUBYちゃんが本物さながらのアナウンスをしてくれました。 ここでは「美作あきこ」(サングラスとキャップを身に着けてヴァネに扮したよっしーさん)と 「西門Rabbit」(つけ眉毛、つけ鼻ピアス、チェックのシャツ、ギターを身に着けてKENちゃんに扮したRabbitさん)と一緒に「香港コンサ」のジェリーのソロのダンス、 称して「ジェリーダンス」の練習。香港コンサを見ながら踊るための練習でしたがおかしくて練習になったかは???でした。 |
|
|
 |
よっしー |
2005/09/05 20:17:22 |
|
うふふ、かなん広報部長より、レポあがっとるみたいぢゃ♪ ありがチョウ!!部長!!こりからもよろしくねん。 んで、おつカリ―会はカリ―屋でやるんかね? |
|
|
 |
かなん |
2005/09/05 20:17:30 |
|
オフ会レポの続きです・・・。
そして、いよいよ「香港コンサート」!!!! ものすごい、盛り上がり。 これが生だったらどうなるんだろうってくらいすごかった。 オフ会特典の光る棒と各々持参のうちわをふりふりしながら、そして・・・叫びながら。 途中、トイレに行った方は知ってると思いますが、迷達のアツイ雄叫びは館内に響きわたってました・・・。 練習した「ジェリーダンス」もバンダナに赤紙を貼った道明寺に扮したよっしーさんを筆頭に踊りました。 (よっしーさんのカキコにもあるけど、バンダナと赤札が邪魔で画面が見えなくて踊りがずれたことを本人非常に帰りの車でかなり悔やんでました)
あっという間に2時間10分の香港コンサートも無事終了。 最後にRabbitさんから挨拶があり、 集合写真撮影(かりんちゃん、ありがとね)をしてとりあえず終了となりました。 その後は映画に行かれる人はお別れをして、残った人は雑談をして楽しい時間を過ごしました。
以上、簡単ですがご報告まで~。
文章下手ですみませんがお許しを・・・。 |
|
|
 |
よっしー |
2005/09/05 20:21:05 |
|
もう一言言わしてねん♪ そこのーーー大竹壊れ組み2迷様!!! 我・・・めっさそんけーした!!ええなあ!! うちわも感動ぢゃけど・・・kenちゃんへの大声援・・ なんと言ってもヴァネダンス!!!我もやろうとして無理だったヴァネダンス!!いとも簡単にやってのけたわね~!今度教えてねーー♪ |
|
|
 |
かなん |
2005/09/05 20:21:47 |
|
はっ、よっしー班長!! びっくりした~。 おつカリー会いつでもいいよ。 私は今から晩御飯にカレーを食べるのです。3日目のカレー・・・。 腹へったあ~。 |
|
|
 |
よっしー |
2005/09/05 20:24:36 |
|
部長!!レポありがチョウ!!
あ、、みんなーーー。かりんのアップしてくれた写真ね、 スライドショーで見たら、みんなが崩壊していく様子がよくわかるよ~~~ん!!もう、これ傑作!! |
|
|
 |
みゆき姉 |
2005/09/05 22:50:06 |
|
↓↓↓スライドショー見たなりぃ。。。。。。 わっはっはっはー!!! 壊れて行く壊れて行く、皆・・・ いやいや、人のことは言えないが・・・・爆笑だわ。
かりんちゃん!!!!ありがとーーー!!!!! |
|
|
 |
Lucky☆ |
2005/09/05 23:49:26 |
|
オフ会では、大変お世話になりましたぁ~~~!!
昨日レス入れたつもりが、、、入ってませんでした。 遅くなりましてすみませんです。(-_-x)
初参加にして、、弾け壊れたアホさくらでして、、、 ご迷惑をおかけいたしました・・・。 次回もよければ参加させてくださいませ。
みなさまほんとうにありがとうございました。 |
|
|
 |
メル |
2005/09/06 00:04:44 |
|
皆さんこんばんわ☆
【第2回オフ会幹事の皆様】 凝った演出で大盛り上がりでしたね! 小道具まで用意していただきマジコンサート気分でした♪ 我は美作あきこ&西門Rabbitコンビに大うけでした湾。あとRUBYちゃんのアナウンスは“さすが専門学校仕込み”と思いました。本当にお疲れ様でした&ありがとうございました!!
【昨日のオフ会に参加された皆様】 お疲れ様でした~仮想コンサートツアーであそこまで盛り上がるとは…本番ではどこまで壊れるのでしょう?(爆)待ち遠しいですな~~
【仔迷の皆様】 我は全然絡めなかったけど、仔の歌の時お向かいで一列に並んで盛り上がってたのを羨ましく見ておりました…近づいたのは迷ごとに団扇を持って写真を撮ったときだけでしたよね(;_;) 次は皆さんと絡みたい湾☆
【よっちゃんさん】 さっきよっちゃんさんのカキコ見るまでマジで仔迷だと勘違い… 見事に仔迷に混じってましたな~仔の歌はスローなのが多いんで他のF3の時みたいなノリは無理なのかも(^^;)
【shibamomoさん】 お久しぶりですね~~昨日はお菓子をわざわざ新幹線まで届けていただいたとか。ありがとうございました。 次はぜひぜひご参加を!!
【岡山から参加の皆様】 遠くから本当におつカリーさまでした! お土産まで持って来ていただいてありがとうございました。 また機会があれば是非!!
【よっこちゃん】 昨日はヴァネへのお花企画ありがとうございました。 急に英語でメッセージなんてやっぱりムリで、ホントちょっとしか書けんかったけど、それでも参加できるのが嬉しいです♪ あとはよろしくお願いしますね☆★
【参加されなかった皆様】 今回は残念でしたね。参加予定がダメになった方々はまた次でお会いしましょうね!!参加を検討中の方は、まじで楽しいので次回はぜひご参加を!! |
|
|
 |
いの |
2005/09/06 00:30:12 |
|
みなさん、こんばんは☆ 挨拶が遅れてしまいましたが、オフ会思い切って参加して良かったです。あんなに楽しい時間が過ごせるなんて、、、。 参加の皆さん、幹事のみなさん、本当ありがとうございました。 第一回の時は、まだ書き込みも出来ず、みなさんの楽しそうな感じを読ませていただいてました。 思い切って書き込みし、オフ会も参加表明して本当よかったです。 会えなかった皆さん、次回会えることを楽しみにしています。 岡山のみなさんにも会えて感激しました。 F4迷になってほんとによかったと思えた1日でした。 |
|
|
 |
イク |
2005/09/06 00:36:02 |
|
☆皆様、こんばんは☆ 久しぶりに戻って来ました(>∀<) 長らくここへは来ていなかったのでオフ会では「え?誰!?」 っと思われた方大多数だったのでは^^;? 孝天迷イクです☆覚えて頂いてるでしょうか(笑)^^ゞ? 今頃かよ・・・って感じですが オフ会ではお疲れ&ありがとうございましたm(._.)m 第1回には参加できなくて2回は絶対に!!っとゆー強い思いで 参加させて頂きました(・∀・) 安芸班の皆様、お疲れ様でした!!とっても②楽しかったです☆☆☆ ありがとうございました(◎^∀^◎)
せっかくの出会いなのでこんな(オフ会ではあんな・・・だったか?) あたしですがお気軽にメールでもください(*’∀’) ではでは・・・・・。。。 |
|
|
 |
shibamomo |
2005/09/06 02:40:40 |
|
◎広島支部の皆さま~台風です。気をつけましょう!
◎なるこっちゃん レスありがチョー!!ホンマ、今度は是非会いたいねぇ~(*^^*)また声かけてねん(^^♪ ◎みゆき姉 そーねー。スー達がじーさんになったら、あたい達は??そーなる前にさっさと福山班結成しちゃってくりょ~爆爆爆 ◎よっしー そんな訳で←どんな訳だ?爆 みゆき姉に任せてるんで、そのうち福山班も発足間近となるでしょう(笑) ◎メルさん ご無沙汰してまスー。レスありがとーです。御礼言われるほどではないのでお恥ずかしいのです・が・喜んで頂けて幸いでスー!!(*^^*) |
|
|
 |
shibamomo |
2005/09/06 02:43:02 |
|
◎かなんさん オフ会レポご苦労様でしたっ(^o^)ゞ とーってもその場の雰囲気が伝わって来るようでしたぁ♪ d(⌒o⌒)b♪ 楽しかった様子が目に見えるようです(見事なまでの壊れっぷり?)爆 今度は是非、我もお仲間に入れるよう…筋トレしときまスー!!(謎) |
|
|
 |
Lucky☆ |
2005/09/06 11:25:33 |
|
おはようございます。
オフ会参加されたみなさまへさくらの撮った少ない画像ですが、名刺を頼りに送って行きます。 集合写真は、かりんちゃんのあっぷしている方が綺麗にとれています。 名刺交換しておきながら、、、顔と名前が一致しない方もいらっしゃいまして、、、恐縮ですが、、、わかる方から順に送っていきたいと思います。 また、携帯アドの方は、、、さくらのメアドへパソアドをお知らいただければと思います。 取り急ぎ、ご連絡まで。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/09/06 15:39:49 |
|
★★かりんさん★★ 次回オフ会の時期だけど、私の希望としては⑦です。 ま、企画されたらほとんど参加すると思うんだけどね・・・。何せ暇人ですから~。
★★マメさん★★ ほんと、映画館で少しだけど話せてよかったよ~。 だって、東京ではカメラマン木村役をやってもらっただけで、何も喋ってなかったもんねえ。 だけど、マメさんがKENちゃんも好きなんて全然知らなかった。う、う、うれしいです~。 今度はもっと喋ろうね!若者チームに乱入してやる!!
★★きっはーさん★★ 正面ど真ん中を陣取ってたから目立ってたんじゃないかなあって思います。私たち必死でしたから!!記憶もあまりないし・・・。自分で自分を褒めてあげ台湾。「よく頑張ったね!」ってね。
★★shibamomoさん★★ 多分、孝天オンリーの人なんてほとんどいないと思うので、孝天F2でもOKです。もうこの際、贅沢はいいません。 あの悔しさは忘れません!!KENちゃん熱唱中に他の迷はご歓談中・・・。気付くと3人だけはしゃいでましたから・・・。 |
|
|
 |
yu-suke |
2005/09/06 17:03:49 |
|
な。流されてるーーー!!! 二枚目にーーー!!
なんで、あげときまーす!!
よいーっしょっと。 |
|
|
 |
yu-suke |
2005/09/06 17:03:58 |
|
|
|
 |
よっしー |
2005/09/06 18:17:42 |
|
sukeちゃん、謝謝ね~☆ ものすごい豪雨になってきたわん。 岡山到達も時間の問題かしらん。 kaoちんとこは蜂や蛾の舞うチョウ自然溢れるトコみたいぢゃけん、 自然災害に気をつけてねーーー!! |
|
|
 |
よっしー |
2005/09/06 19:18:43 |
|
しま~☆ うんうん、そのがんばり・・写真見たら一目瞭然ぢゃね!!!!!! わはははははは。旦那様には見せないように(爆)
さくらっち~☆ おつかりーーー!写真ありがチョウ!! ものすごいのが1枚入っていたので、削除してもエエですか?? 恐すぎるんですけど???????
しば姉☆ 福山班は・・・・・ああああああああああ・・・ものすげ――――メンバーぢゃね。おそろしやおそろしや~。 な、みゆき姉!!!!!みぃ師匠♪
おお!イクちゃん☆ おひさしぶり――!!孝天声援隊・・・・・えかったなぁ~!! 3人とは思えん迫力ぢゃったよ?!
いのっち☆ 毎週おつカリーー!ホンマ楽しかったね♪ みゆき姉とともに福山班がんばってチョウ☆
みゆき姉☆ ってことで、福山班始動ぢゃねえ!! あ~、F40レポまっとるけん♪
メルりんこ☆ お褒め頂いてありがとう!!!しかしな・・さくらっちから 恐怖の美作あきこが届いて・・・我もさすがに・・・げろろろろ。
naoちん☆ 8日合流するんでよろしこ♪
あ、部長!!8日いくんぢゃろ?朝いちの旭みてランチして帰る湾。
ここで大募集!!もう一回映画見納めときたいあなた!!!
8日に 「見納め祭り」アリ! naoちん、ハオチ―ーーーーーー!!なランチに連れてってくりーー♪♪ |
|
|
 |
kao |
2005/09/06 20:00:54 |
|
親愛なる広島様~ハロ~♪
えぇえぇ、よっしっしー!!我んトコ
>>蜂や蛾の舞うチョウ自然溢れるトコみたいぢゃけん
そーだスー!!ついでに蛇やらムカデやら、夏にはカブト虫まで飛んできたなぁ!!(笑)一度天然のキツネや野うさぎにも遭遇したなぁ!! タヌキなんてショッチュウ引かれてお陀仏してるしなぁ!! ヌートリアなんて巨大ネズミも川で泳いでるしなぁ!!わはははははは!!!
で。。。。皆様んとこ、只今タイフーン真っ盛り??? kao宅も暴風雨真っ盛りでスー!!家が揺れておりまスー!! ミンナも気をつけてね♪スー宝を避難バッグに詰めるのお忘れなく(笑)
さっくらーーー!!!写真アリガチョー!!楽しませて貰ったでー!! で?今夜は映画館にお泊りか????(爆)
かりりーーーん!!!スライドショー、笑わせてもらったでーーー!!謝謝なぁ(笑)
なるこっちーーーーー!!!家、流されてないかぁぁぁぁ??? |
|
|
 |
みゆき姉 |
2005/09/06 22:01:20 |
|
みんなーーー飛ばされてないかい???? 夜中が雨・風ピークらしいけど。今からすごくない????
さくらっちーーー!!!! 写真ありがとう。でも家族に内緒で参加したからちょこっと他のトコに移動してみましたぁ!!!爆
よっしー!!!! 福山班はホンマに実現できるのだろうか???? 今の所3迷は確保しているのだが・・・・・少ねぇーー。 こりゃ、旭の頭がマジで後退するまでに結成せんとなーー爆爆
みぃみぃ~しゃーーん!!! ↑↑↑って事で福山班、入るよねぇぇぇ???(脅しじゃあございません)
あーーーーーあーーー。 広島オフ会の余韻も覚めやらぬうちに、土曜日は全国オフ会に行って参ります♪♪ しかも今度は1泊2日の濃いーーーオフ会となりそうでしっかり充電して行かねば!!! あ。でも今度はアルコールで充電出来るんで残量0にはならないと・・・・・思うが。 |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/06 22:28:48 |
|
+よっし~さぁ~ん+ ヾ(¬◎¬ ) ねぇねぇ~おそろしい....メンバーってどういう事よぉ~(爆)
別に....
あなたの好きな体の部位を名刺に絶対に書け....とか.... 好物の筋肉名を.......書けとか............
そないな要求は....しないと思うけど.....(爆)
( ゜ ▽ ゜ ;)あっ!そういう事じゃなかった???(爆) |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/06 22:34:39 |
|
+みゆき姉さん+ ( ̄◎ ̄;)えっ・・・?福山班......。 まぁ~お隣じゃしぃ~~~
広島に行くより迷子にならんかと.....(爆) まぁ~備後班ってことで...交わらせていただこうかのぉ~~~(爆)
なんでも......お手伝いはいたす所存でござる(● ̄  ̄●)ボォ---- |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/06 22:41:41 |
|
今日は.....仕事休もうかと思うぐらいの.....風.....。
雨はたいした事はなかったんじゃがのぉ~~~
風がすご過ぎ......
チャリンコをやめて.....歩きで行ったのじゃが....
傘をさして....歩いていると.....後ろから前から~どうじょぉ~♪っていうぐらい
風が.....吹きまくって.....
まるで.....某役流斗の応援団状態で....
自分で自分が可笑しくて.....ヘラヘラ笑ってしまいました(爆)
傘さしてヘラヘラしながら歩いてるわたくしって.....( - ゙-) |
|
|
 |
みゆき姉 |
2005/09/06 23:03:20 |
|
みぃみぃ~~ そーーやな。我、頭悪いんで・・備後班にしたらエエんや!!!!(←単純) う~~~っ、ビンゴーーーー!!!!! って事でBINGO班でよろしくーーーー笑笑笑。 |
|
|
 |
みゆき姉 |
2005/09/06 23:06:58 |
|
よっしーーー!!!! でへへへへーー。アナタの切れのあるダンス・・・全国オフ会でパクってもエエかい??? 赤札までは用意できんが・・・・爆 |
|
|
 |
yoritty |
2005/09/06 23:21:16 |
|
せいこっち来たよ~ん!! |
|
|
 |
せいこ |
2005/09/06 23:21:56 |
|
皆様こんばんは★
オフ会おつカリーでした。。 書き込み数もすごいことになってきましたね♪ |
|
|
 |
せいこ |
2005/09/06 23:22:25 |
|
あ、姉さん。。
あそこ、どうしちゃったんですかねぇ?? |
|
|
 |
せいこ |
2005/09/06 23:23:04 |
|
明日発表‥くぅ~、ドキドキするう~>< |
|
|
 |
yoritty |
2005/09/06 23:23:29 |
|
せいこっちなんでしょう?聞きたいことって? |
|
|
 |
せいこ |
2005/09/06 23:24:06 |
|
いや、北海道‥本当に当たったら、どうやって行くのかと。。 |
|
|
|
 |