|
|
|
|
 |
|
 |
かりん |
2005/05/09 01:13:57 |
|
>あいサン こんばんはヾ(゚-゚*)ノ 台湾の先住民族、とっても気になるので明日図書館に行ってみます! 台湾って確かけっこう沢山の先住民族が存在するんですよね? でもがんばってソックリさんを見つけます。 そしてKENちゃんのソックリさんもいそうな気がする(笑) |
|
|
 |
やっさん |
2005/05/09 06:33:23 |
|
みなさんこんな朝から失礼します。あぁ会社にいかなければ。 アリスガーデンOKです。9時30分も了解。朝から流星雨エンドレスです。CDをOFFにできなーい!! |
|
|
 |
HIRO |
2005/05/09 08:04:46 |
|
皆さん、おはようございます。 いよいよ大阪展は今日まで、今週金曜日には広島展が始まりますね。以前、スタッフの方が言われていたように、他の所と同じ規模のものがそのまま来ます様に、願うばかりです。
>イクさん カウントダウンお疲れ様です。 当日の目印は何になるんでしょうか。もしバンダナやハンカチなら、かばんに結んでいてもいいですか? なんだか気分が舞い上がっていて、忘れそうで。笑 教えてくださいね。 |
|
|
 |
ゆま |
2005/05/09 09:14:43 |
|
皆さん、お久しぶりです!ぺこ <(_ _)> 新BBS今日知りました(* ´艸`)プププ(遅っwww) こっちのほうが地域限定できて、見やすいですね! この前の「流星花園」でkenちゃん株が急上昇中です♪ 私の廻りの友達も着実にF4ファンが増えてきました v(≧∇≦)v イェェ~イ♪昨日も子供達そっちのけでビデオ大会www あと4日でF4展、楽しみ~~~♪ |
|
|
 |
ゆま |
2005/05/09 09:23:22 |
|
初めての方が多いので、ご挨拶!! 広島市内在住の'77製ゆまです∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク♪2人のやんちゃな男の子達と格闘しながら、F4の応援している主婦ですwww 地上波で「流星花園」見て以来、旭の虜になりましたwww でも最近はみんなす・て・き☆⌒ヽ(*'、^*)chu 来日の様子見て、ヴァネにはまり中です(* ´艸`)プププ。 |
|
|
 |
あい |
2005/05/09 09:24:19 |
|
おはようございます。 かりんさん 反応しちゃいましたか?ありがとうー 気になる先住民族の写真あったら、 教えてくださいね。 ミーリンさん はじめまして、 お子さん大変でしたね、うちも子がいるので、 F4展を元気に行きたいですよ。なにが 起こるか、わかんないですよね、 早く回復して欲しいですね。 そして、F4展楽しみましょうね! 安芸区の阿旭迷で、76年生です。 よろしくおねがいします。 |
|
|
 |
あい |
2005/05/09 09:35:08 |
|
ゆまさん お久しぶりでーす。おかえりなさーい。 憶えてますか?安芸区の阿旭迷で76年生の ものですよ。私も最近ケンのかわいさを わかってきたところなんです。 相変わらず、私の周りはF4ファンいないけど、 旦那さんに流星をみせて、はまらないかなと 企んでます。 |
|
|
 |
ゆま |
2005/05/09 10:43:44 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
イク |
2005/05/09 11:09:52 |
|
みなさん こんにちは^^ 朝ちょっと出る事があったので朝一で投函してこようと思い支度していたらはがきが無い><!!昨日の夜、妹に学校に行く途中出しといて!!っとちょこっと言ったのできっと妹が持って行ってくれたんだと思うんですがもし妹が忘れたら!!って思って自分で出す気でいたあたしはかなり焦り探しまくったんですがやっぱり無いので妹を信じる事にしました^^でもドキドキです・・・。あたしと同じで抜けてるとこがあるので^^;みなさんの中にも覚えてるのにはがきを買うのを忘れてる方が居たみたいで昨日は頑張った方が多いんですね(笑)!!
F4展まであと4日・・・・・★☆★☆★☆ |
|
|
 |
カンガママ |
2005/05/09 11:24:44 |
|
>イク さん 私も今朝、旦那サマに出してもらいました。 いつも出かけるときに忘れてしまって、今日になってしまった~。 みんな当たるといいですね。(そりゃ無理か・・・) |
|
|
 |
イク |
2005/05/09 11:25:20 |
|
HIROさんへ こんにちは^^ かばんにハンカチorバンダナ良い考えですよね!! 全員はムリでも何人かが付けてるとわかり易いですもんね^^
みなさん、どーでしょうか?? 付けるのOKですか(>▽<)?? |
|
|
 |
イク |
2005/05/09 11:34:16 |
|
カンガママさんへ 仲間ですね~~~(笑)^^ あたしもいつもこういう事はギリギリなんです^^; 広テレさんも当日消印応募が多くて ビックリじゃないですか(爆)(>▽<)b |
|
|
 |
ゆま |
2005/05/09 11:34:33 |
|
☆あいさん☆ ((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサ。私も忘れられてなくてよかった♪ 旦那か~・・・うちはだめだな・・・前(今もだけど)グォン・サンウにはまってたとき、車で「天国の階段」見ようとしたら、きもいと速攻変えられました。台湾も同じような扱いされて、腹立ちそうじゃけー、いつも旦那寝てから1人で楽しんでますwwwあいさん「流星雨」のアルバム買った?私はまだなんです。゜゚(>ヘ<)゚ ゜。F4展で買おうと思ってるんだけど、初回版限定のDVD付きまだあるんかな~?「流星雨」は平井堅の何をカバーしてる?思い出せなくて(*´д`*)ムズムズ! |
|
|
 |
ゆま |
2005/05/09 11:41:05 |
|
☆いくさん☆ v( ̄、 ̄)ノ"オヒサシブリ!! 私はがき出すのも用意するのも、忘れちゃった・・・出そうと思ってたのに(* ´艸`)プププ。いくさん妹いるんだ~^^。妹もF4ファンかな?私は姉妹いないけど、従姉と仲良くてどっちかが誰かにはまると、つられて2人ではまってるんです(^∇^)アハハハハ!傍で一緒に盛り上がれる人いると楽しいですよね! |
|
|
 |
こいも |
2005/05/09 12:17:47 |
|
>イクさん かばんにハンカチorバンダナ、賛成で~す(^o^)丿 当日の朝は舞い上がっていそうだから、前の日の夜にしっかり結んでおかないと・・・(^_^;) ハンカチorバンダナ目印に、パルコ目指していきますね☆
いよいよ金曜日には広島F4展開催ですね! 考えるだけで顔がニヤけて、テンション上がってきます!(^^)! 販売グッズも楽しみですね。 木曜日の夜は眠れない~!! |
|
|
 |
あい |
2005/05/09 13:37:49 |
|
ゆまさん 私もアルバムまだですよ。シングルだけもってるよ。 DVD付きのあったらいいね。 F4展行ったらいろいろ欲しくなるかも、 でも、お金もないんで、悩んで一つどれか 買おうかなー? 平井堅のは、疎くてわかんないな、 英語の曲名で私にはかけませーん。 |
|
|
 |
なること |
2005/05/09 14:26:39 |
|
こんにちは。昨日から風邪で熱が出てしまったわ~(悲) やっぱり、温泉行ったからバチが当ったりしたんだぁ~。 しかし、13日には皆と会わなくてはならないので今朝ソッコウで病院に行ってきました。 ~よっこさん~ ラム肉最高です!PCの前で大笑いしました。 仔の文字さんですね~ハハハ~ ~マメさん~ ニヤけている方いますよね。広○テレで沢山のF4の皆を見たいですよね。なので今回の応募した葉書に沢山お願いしますって書きました。 |
|
|
 |
shibamomo |
2005/05/09 14:31:53 |
|
F4迷広島支部のみなさんこんにちは~ ◎ゆまさん 横見失礼しますm(__)m平井堅の「gaining through losing」って曲のカバーです。アルバムの中に収録されてる曲です。アルバム名も同じ題なので、探してみて下さい。私は平井堅さんのほうも大好きです♪ |
|
|
 |
ゆま |
2005/05/09 14:55:53 |
|
☆shibamomo さん☆ はじめまして、ゆまです!教えてくれて(*・∀・)ノ.ア☆.リ。ガ.:ト*・°。早速明日でもレンタルしようかな?友達に聞くまで、平井堅がわざわざF4のために作曲したのだと思ってました(* ´艸`)プププ。F4すごいっなんてwww shibamomo さんも、F4展行きますか?私はみんなとご一緒できないけど、お友達と初日行くので皆さんが分かれば声をかけたいなっと思ってます(1人で声かけ、勇気ないかも(^∇^)アハハハハ!)。
☆なることさん☆ 風邪ですか?今流行ってますよね?うちもパパと下の子が今引いてるんだけど、金曜までは移さないで…ヒイィィィ!!!!(゜ロ゜ノ)ノ。なることさんも安静にして体力つけて、初日盛り上がりましょうwww |
|
|
 |
なること |
2005/05/09 15:15:58 |
|
~hanaさん~ 私はJerryの今年3月に発売になったDVDがお薦めです。 いつでも好きな時に見れるし、メロメロです。 F4の香港コンサートDVDもいいですよ~自分がコンサートに行った気分になるし、F4がソロで歌う所もあるのでいい味出てます。 ~イクさん~ ナイスです。葉書のレス最初から追いかけて読んで・・・新喜劇並ですね。(すみません、大変だったんでしょうが・・・) 私も13日に張ってでも行きますのでカバンにバンダナ巻きつけておきますね。発見したら声掛けて下さい。 |
|
|
 |
なること |
2005/05/09 15:23:33 |
|
~あいさん~ 旦那さん洗脳しそうですか? 家は全然その気配すらありません。この間も車でCDかけたら思いっきりB'zに替えられました(悲) 私もさっきみたらレスが300越えてる~とビックリして慌てて読み返してますぅ。 ~masaさん~ 私は大竹在住のなることです。 ここには沢山のF4迷がいますのでとっても楽しいですよ。 書き込みちょくちょくして下さい。 ここは書き込み多いので度々来ないと大変ですよ~☆ |
|
|
 |
shibamomo |
2005/05/09 16:40:26 |
|
◎hanaさん 福山って人口多いわりにスー迷人口は少ないって思ってたんです(T.T)でも、TSU○YAにも最近やっと韓流コーナーに混ざって流星花園と流星雨が置かれるようになって、レンタル中になってるからそのうち…と待ち望んでます(>_<)これからもどうぞよろしくm(__)m
◎ゆっちゃんさん 大阪スー展はいよいよ最終日。東京、大阪と少しずつ内容も違うみたいなんで、どうなるかワクワクです♪広島では仔と大s来日のとKenちゃん来日のビデオが見れるかもしれませんよ♪ d(⌒o⌒)b♪ |
|
|
 |
shibamomo |
2005/05/09 16:48:19 |
|
◎ゆまさん 実は私も初めて「作曲:平井堅」って文字見てそう思ったんです(^^ゞさすが平井堅っ!て感動してたんですが、皆さんのレス見て知りました!(^^)!是非、聞いてみて下さいな。泣けるかも~(T^T)それから、私、スー展は1歳の子を旦那に預けるので日曜日しか行けず、22日に予定してるので、皆さんよりかなり出遅れます。でも1日しか行けないから、それまで皆さんのレスでリサーチしてから行くつもりです(笑) |
|
|
 |
もんた |
2005/05/09 16:54:22 |
|
あいさん ご心配おかけしましたが、2人ともなんとか回復しつつあります 13日会えるの楽しみにしています。 HIROさん。イクさん。 いよいよです。楽しみです。カバンにバンダナ、ハンカチとの ことですが、私は汗っかきなので、ハンカチは手放せないので 手に握りしめて行こうと思ってます。声かけて下さいね。 |
|
|
 |
ぽよ |
2005/05/09 17:01:37 |
|
皆サマ お久しぶりです。一週間程旅行に行っていたんですが、帰って来てBBSを見て広島支部300超えているのでビックリしてます。
◎よっこさん 新聞どうでしたか?スポーツ新聞はあまり大きくはなかったと聞いたんですが・・・広島は地方だから???
◎ゆっちゃんさん F4展まであと4日になりましたね。しかし旅行に行き少しお財布が寂しいのが現状ですが、F4展では何か買おうと思ってます。
◎かりんさん レス遅くなってすみません。m(_)m 新聞4/30の夕刊ですよ!ありましたか?
◎なることさん よかったですね!夕刊あって。良くなっかたですか?写真も結構大きかったと思うんですが・・・山賊はやはり待ちました~~
◎イクさん CDお疲れ様です!やっと近づいてきましたね、ハンカチorバンダナいいと思います!! |
|
|
 |
しまとも |
2005/05/09 17:30:28 |
|
★★HIROさん★★ はじめまして!可部にお住まいなんですね~。近いですねえ。 こんなに身近にいらっしゃるとなんだか嬉しくなります。 HIROさんは初日に参加されるのですね。私はどうしようか迷っていたんですが、今決めました!!「私も初日に参加します」。なので、どうぞよろしくお願いします。色々お話が出来るのを楽しみにしています。 |
|
|
 |
yukari |
2005/05/09 17:46:54 |
|
皆さん初めまして☆私は福山に住んでいる高校3年生です♪jerry大好きです(^3^)「流星花園」大好きです。私もF4展に行こうと思っているんですが試験とカブッているため、初日に行くのは無理なので、なんとなく悲しいです。学校もありますし…↓↓初日だけ特典があったりしないですよね!?教えて下さい(>△<) あと、イトーヨーカドーの新星堂は私にとって天国です。F4のコーナーがあり、最高ですよ。 |
|
|
 |
あい |
2005/05/09 18:07:55 |
|
sibamomoさん 平井堅のフォローありがとうございます。ぺコリ さすがですね。 なることさん CDを替えられる悲しいですね。車で聞くのもいいのに って感じですね。うちは気を使ってくれたのかなっと 思っちゃいます。流星はパンチとかにうけてますよ。 |
|
|
 |
あい |
2005/05/09 18:15:45 |
|
minoriさん 回復されつつってよかったわ。 13日楽しみましょうね。 うちも無事いけるように、夜更かし 控えめにしようかとおもいます。 天然ぼけですがよろしくね。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/05/09 18:21:04 |
|
★★なることさん★★ こちらこそ紛らわしい名前でごめんなさい。 「LaLaLa」は私も好きです。香港盤についているVCDには、この曲のPVが付いていて楽しそうに歌うkenちゃんが見れます。F4展には、私も初日に参加することにしました。どうぞよろしくお願いします。 ★★よっこさん★★ 私も手帳にメモってます!こんな事をしているのは私だけだと思っていたので反応してしまいました。でも、それだけ広島は盛り上がっているということですよね。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/05/09 18:33:12 |
|
★★イクさん★★ えっ、そうなんですか?何だか意外でした。テレビの番組でやってたのですか?私も見たかったです。どうしてBSやCSばっかりするんでしょうね。「公平にしてくれ~」と叫びたい気分です。まだまだ私は修行(勉強)が足りないようです。色々教えてくださいね。 ★★minoriさん★★ minoriさんのお子さんを心配しておきながら、私が風邪(気味)になってしまいました(笑)。でも、意地でも金曜日までに治してベストの状態でF4展初日に臨みます! |
|
|
 |
もんた |
2005/05/09 19:12:56 |
|
あいさん。 夜更かし厳禁です。あと4日体調には気を付けないとですね。 私は気合で直します。でも、鼻水が出てるかも。 しまともさん。 風邪ひいてしまったのですか。子供病院連れて行ったら、インフルエンザよりたちの悪い風邪が流行ってるみたいです。 病院に行かれるなら、マスクして行って下さい。 初日行かれるのですね。なんか、勝手に初日組だと思ってました よかったです。私も、HIROさんにお願いして初日に入れてもらったのです。逢えるの楽しみです。よろしくお願いします。 |
|
|
 |
HIRO |
2005/05/09 19:48:34 |
|
>イクさん すいません、おせっかいみたいに勝手に決めてしまって。 でもそれでよかったかな?しっかり、かばんにバンダナ結び付けて行きますね。
>しまともさん よかった。初日にお会いできますね。私は友達と早めに行くかもしれません。バンダナひらひらさせときますね。
>minoriさん お子さん、回復されたようでよかったです。 後は自分たちの体調もしっかり万全にして、初日に備えましょうね。 |
|
|
 |
なること |
2005/05/09 20:06:19 |
|
~ぽよさん~ お帰りなさい~凄い事になってます!ここの書き込みぃ。(笑) 夕刊ゲットしました。台湾のSMAPって書いてありました。 もちろんラミネート加工して保存します。 ~yukariさん~ 初めまして。高校生なんですね~ 羨ましい&戻りたい(希望?)私は福山と真反対の大竹在住のなることです。宜しくお願いします。 F4迷でこんなに沢山の方とお話出来るとは思ってもいませんでした。毎日F4漬けの日々です。 Jerry迷なんですね。私もです。頑張って応援しましょうね。 試験って中間テストの時期?なの?私は初日に行きますのでレスだけでも見て興奮して下さい。テスト頑張ってね。 |
|
|
 |
なること |
2005/05/09 20:13:39 |
|
~あいさん・shibamomoさん~ 横レスですが私も平井堅の流星雨の原曲大好きです。 実は最近聞いたのですが、あまりの上手さに当分聞き入っていました。ちょっと違う部分もあるし・・いいですよね。 ~しまともさん~ 初日にお会い出来るんですねっ。私名刺作っておこうかなぁ(^・^) 携帯もしっかり充電しておいて・・・。 しかし、早く風邪を治しとかないと・・・(汗) KenちゃんのCDにVCDが入ってるんですか? F4展であればなることはKenちゃんのCDをお買い上げになる予定です(確定!) |
|
|
 |
よっちゃん |
2005/05/09 20:42:51 |
|
こんばんは。 ホント、ここのBBSスゴイことになってますね…(笑)
●●なることさん●● メッセージありがとうございます! 大竹市ですか。友達が大竹に住んでるのでたまに顔を出します(笑) 同じJerry迷ということで、よろしくおねがいします。 で、JerryのDVDって、中国語版ですか? 日本語字幕があれば、ぜひ欲しいかも…。 はい。Kenちゃんもとぉーっても素敵ですぅ(*^^*) 優紀ちゃんとのシーンを見てると、顔がほころんでしまいます。
●●よっこさん●● はじめまして!こちらこそ、よろしくお願いします。 そっか、メモすればいいんですね。私もやってみます(笑) ホントたくさんのF4迷がいて嬉しいです。ぜひCON‘があるときはバスツアーを計画しましょう!(笑) あと14日ですが、ぜひご一緒させてください。 9時半ですね。まったく問題無し!OK牧場です!! ところで、みなさん初対面になるわけですか?ちょっとドキドキです。 そっかー。ラム肉の時は仔を使うんですね。知らなかった…。 くだらなくない!気持ちわかりますよー。些細なことでも目に入ってしまうんですよね。 すっごく神経過敏になっちゃいます(笑)
●●hanaさん●● はじめまして。 私もF4迷&Jerry迷歴がとぉーっても浅い超初心者ちゃんです。 一緒にいろいろと勉強していきましょうね。
●●ミキさん●● はじめまして。 14日のPARCOに行かれるんですよね? 私も参加させていただく予定ですので、どうぞよろしくお願いします。
●●マメさん●● はじめまして~。メッセージありがとうございます! 五日市によく来られるんですね?ちょっとした田舎町ですけど…(笑) 14日に参加されるということで、お会いするのを楽しみにしています。 これからもよろしくお願いしますね。 |
|
|
 |
よっちゃん |
2005/05/09 20:44:10 |
|
●●ゆっちゃんさん●● はじめまして。よろしくお願いします。 山口県ですか!山口にはドライブでよく行きますよ。 マニアックですが大畠のほうとか柳井のほうとか…。 釜飯食べて、イズ○で買物して帰ったりします(笑) 仔仔迷なのですね。仔仔は私にとって唯一声の区別がつく人です。 まだまだ勉強が足らないので他の3人の歌声の区別はつかないんです…(恥)
●●かりんさん●● はじめまして。年が近いということで、嬉しいです!!(^-^) 呉ではないんですが、音戸に友達が住んでますよ。微妙に遠い? Jerry迷で仔仔も気になるという、私とまったく同じタイプ!!(笑) これから、よろしくお願いします!!
●●Beちゃんさん●● はじめまして。Jerry迷のよっちゃんです。 わたしも14日参加組です。よろしくお願いします。 人数が多くなりそうですね。 知らない人が見たら、きっと奇妙な光景でしょうね♪
●●masaさん●● はじめまして。五日市在住のJerry迷・よっちゃんです。 わたしもココに来たばっかりの、超超初心者です。 どうぞよろしくお願いします。
●●メルさん●● はじめまして。メッセージありがとうございます! 岩国在住ということで微妙に近いですね! 岩国に美味いカレー屋があると友達に聞いたので、今度探しに行く予定です(笑) よろしくお願いしま~す!!
●●ゆまさん●● はじめまして。 同じ市内在住で、同い年のJerry迷のよっちゃんです。 よろしくお願いします。
●●yukariさん●● はじめまして。広島市内在住のJerry迷のよっちゃんです。 高校3年生かぁ…ピチピチでうらやましいです(笑) イトーヨーカドーの新星堂ナイス!! 少し前まではアルパークにも新星堂あったのになぁ…。 これから、よろしくお願いしますね。 |
|
|
 |
しまとも |
2005/05/09 20:48:12 |
|
>>あいさん 台湾の先住民族は、気取ってないときの阿旭に似てるんですか? 見てみたいです!でも、図書館で先住民族の写真が載っている本を手にしてみるあいさんもすごい気がします。やっぱりF4関係の言葉に敏感になっているからですか?私は反応してしまいます。 |
|
|
 |
hana |
2005/05/09 21:00:53 |
|
みなさん、こんばんは~☆
+かりんさん+ よろしくお願いします~。一緒に悶えます(笑)!!! 仔仔もかわいいですよね~(浮気者)♪ Jerryの夢を見たいのに!?夢の中にはよく仔仔が出てきます。 ホントは仔仔迷かもしれません???
+こいもさん+ 三原はご近所さんですね~♪よろしくお願いします☆ Jerryは1日中ながめてても いいですよね~。(*^o^*) 今日は、仕事で【旭】の文字を使う機会があって、一人興奮してました(笑)。
+メルさん+ ホント、広島県を縦断!って感じですね~! これでお会いできたら、何か感動的です(笑)! これからもよろしくお願いします☆
+なることさん+ ありがとうございます☆ 早速あれからJerryのDVD(第一次~?)注文しちゃったんですよ~。 もう、今から届くのが楽しみで♪♪♪ だけど、フトコロが寒く(笑)、目前に迫るF4展が心配です。。。
+shibamomoさん+ そうですよね~???福山は人口多いのに。。。(田舎ですが) やっぱりスー迷は少ないんですかねぇ??? うちの近くのTSU○AYAにも韓流コーナー(ナゼ?)に置いてあります! でも、話の先の部分がいつもレンタル中なので、絶対迷はいると思うんですけどね~。 いつか借りてるスー迷を目撃しよう!と野望を抱いています(笑)。 |
|
|
 |
hana |
2005/05/09 21:18:42 |
|
+yukariさん+ はじめまして♪福山在住のhanaと申します。私もJerry迷です~。 昨日からここにおじゃましてる初心者ですが、よろしくお願いしますね☆ ヨーカドーの新星堂は、レジ前にバーン!とコーナーがあって感動的ですよね(笑)♪
+よっちゃんさん+ こちらこそ、よろしくお願いしますね~♪ 私、76年製なので、きっと年も近いですよね!? 一緒に盛り上がりましょうね~☆ |
|
|
 |
イク |
2005/05/09 21:20:22 |
|
★ゆまさん★ お久しぶりです(>∀<)はがき忘れちゃったんですね><でもまた何かありそうな気がするのはあたしだけですかね^^??妹は今中3なんですが彼女は韓国のアイドルに命かけてます笑!!でもスーでは仔が気になるらしく仔の事になると話に乗ってきます!! ★こいもさん★ ハンカチorバンダナよろしくです!!あたしも興奮して忘れそうだから前日に準備します!!眠れそうにないなぁ~~~>< ★なることさん★ ホント昨日は一人でバタバタしてました^^;あっ!今日もか(笑)^^ゞ妹が帰ってきてすぐ確認しました!!朝ちゃんと出してくれたそうです(^∀^)ホっとしましたぁ(+^∀^+)前に読んだんですが旦那さんB’z好きなんですね^^あたしもFCに入ってるファンです★でも今は完全にスー一色の日々です^^スーにハマる前はB’z馬鹿っと言って良いほどの狂い様でした^^;来月はライブがあるのでアルバムを聴いて予習しなきゃなのにスーばかり聴いてます^^ゞ |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/09 21:34:45 |
|
★イクさん★ こんばんは^^/お久しぶりのyorittyです。 ここ何日か来ない間に凄いスレの数が…(驚) 私遅れてるわっ…みんなについて行かないと^^;はははぁ~ いよいよF4展今週の金曜日ですね! 私は○テレの応募はがき日曜日の夜に出したよん☆☆☆ 9日消印だったからぎりぎりセ~フかな?? イクさんは妹さんにお願いして出してもらったのね♪♪ 当選が20名だからちょい厳しいけど、当たったらラッキ~だね! イクさんはF4展で何かいい物があったら買いますか?? 私はとりあえず雑誌類と、後はなんかいい物があれば買う予定です。写真も撮りまくらないといけませんねっ(笑) 金曜日、会えるの楽しみにしています☆★☆★☆ ★なることちゃん★ こんばんは、yorittyです。 久々の登場です!! ここ何日かここに来なかったから、凄いスレの数にびっくり(汗)スレを追って読むのに精一杯になってるし… こんなことではいけないわっ。みんなについて行かなきゃ^^; 所でなることちゃん風邪大丈夫?? なんか心配だよ~(; ;)金曜日まで治ればいいけどね。 あまり無理しちゃだめだよ。 なることちゃんkenちゃんのCD買うことにしたの?? 私もなんかいい物があったら買う予定だよ♪♪ 写真もいっぱい撮ろうね★☆★☆★ |
|
|
 |
やっさん |
2005/05/09 21:39:27 |
|
皆さんこんばんわ。今日紀伊国屋にいったら韓国特集の隣に台湾スターコーナーがあったのでびっくりしました。『台流スター』だったけな、とかいう雑誌みたいなのもあったし。近所の本屋には一冊もなかったのに。。。『流浪夢』買っちゃいました。やっとこさですが。DVDもなんだか生活感たっぷりでびっくりしました。寝起きのヴィックまじかわいいです。 ☆よっちゃんさん☆ 14日私も参加させていただくんですが、私は皆さんと会うのは初めてですので、宜しくお願いしますね(^^)v多分他の方も初対面なのでは??楽しみですね。ここのBBSのぞいてモチベーションあげよっ。 |
|
|
 |
イク |
2005/05/09 21:40:11 |
|
★minoriさん★ぽよさん★ minoriさんは手にハンカチですね!!OKです(^∀^)あたしもカバンにバンダナ付けて服装は前もって報告するので見つけたら声かけてくださいね!! ★しまともさん★ あたしもkenちゃんには意外でした><!!1番噂が多いと聞いてたし^^そー言えば大sが雑誌か何かでkenちゃんは保守的な人だと言ってました^^あたしが見たこの番組はスカパーのChなんですがこのChは普段は契約してないので見れないんです・・・(結構スーの事やってるみたいですよ★★)その日たまたま開放デー(どのChも見れる日)だったから見れたんです(>▽<)ほんとラッキーでした!! ★HIROさん★ いいえ!!良いアイデアをありがとうございます!!!はがきの一件でおわかりの通りかなりのアホ^^;なのでもし良かったらお助けをm(._.)m |
|
|
 |
イク |
2005/05/09 21:58:38 |
|
★yorittyさん★ お久しぶりです(>▽<)ここ広島支部凄い数ですよね><あたしも毎日来る度イッキに増えてるのでビックリしてます(>□<) はがきは昨日出されたんですね^^あたしも妹に朝出してもらったしここのみなさんは昨日今日出された方が多いみたいですね^^ここのメンバーで何人の方が当たりますかね((0(^-^)0))?? スー展では何を買うかまだ決めてません^^あれこれ欲しくなるだろうから見てみて決めようと!!でも雑誌類は欲しいですよね(>∀<)この前3日だけバイトに行ってきたのでそのお給料をスー展で使うつもりです(+^∀^+)3日なので少ないですが^^;もちろんバンバン写真は撮りますよ(σ^∀^)σ は~~~ぁ今日も後2時間で終わり・・・早く金曜日になって欲しい><!!スー展だけじゃなくみなさんに会える事がまた楽しみです!! |
|
|
 |
ゆま |
2005/05/09 22:55:46 |
|
☆いくさん☆ 私も妹と同じwww韓国にはまってて、その隙間にF4が入り込んで大きくなりました(^∇^)アハハハハ!韓流ではグォン・サンウ大好き━(*´∀`*)━ !!!!!結局4月からは予定通りNHKで韓国講座勉強してます。来年は中国語挑戦したいな!今日仔仔が出るんですよね?ビデオの用意ww
☆よっちゃん☆ こちらこそヨロo(゚ー゚*o)(ノ*゚ー゚)ノシク。 同じ旭迷ですか=*^-^*=にこっ♪。最近私の中でヴァネ株も急上昇中です!来日の様子を見て、笑顔が可愛かった~~~^^。
☆やっさん☆ ヾ(*゚∇゚*)ノはじめまして♪ 私も台湾コーナーが着実に増えてるの実感しました v(≧∇≦)v イェェ~イ♪このまま増えて欲しいですね! |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/09 23:11:35 |
|
●masaさん 初めまして、広島市内在住ヴァネス迷のよっこと申します。ここ(広島)はとっても熱いので(笑)これからどんどんお話させてくださいネ☆ ●ゆまさん 初めまして~81年製ヴァネス迷のよっこです。どうぞヨロシクお願いします。色々を情報交換等できたら嬉しいデス♪ ●yukariさん 初めまして、ヴァネス迷のよっこと申します。yukariさんは受験生なのですねぇ。試験大変だろうし、初日に参加できないのでは残念でしょうが、スー達は日頃から学業専念を推奨してますので(笑)「スー達が勉強しなさいって言ってる・・・」と自分を洗脳しつつ勉強頑張って下さい(笑)ちなみによっこも仕事の為初日不参加組で会社を恨んでおります(大人げない・笑) |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/09 23:16:12 |
|
●イクさん CDお疲れさまですー。 ハガキ投函間に合ったようですね?(笑)良かったですー。意外に当日消印組が多いことにビックリでしたが・・。でも、あんな急に応募要項が出れば誰だってそうかー。はたして何人の方が当たるかなぁ。 ●メルさん こんばんは、よっこです。そうです、仔羊肉とパッケージに書いてあって、その上に「ラム肉」とルビがふってあったのです。「こひつじ」と打ったら「子羊」と私のPCでは出てくるので、あえてそこの精肉店が仔仔の「仔」の字表記にしたところに反応してしまったのです。しかも手書きだったので(精肉店のいったい誰が記入したのか・・・笑) もう、今は何でも過剰に反応しちゃうんですよねぇ(汗)トホホ。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/09 23:21:44 |
|
●あいさん こんばんは、よっこです。今日から仕事再会のため夜しかここへ来れないのですが・・。私もロムだけで1時間はかかりました。広島熱いっす! よっこのくだらない文字ドキに反応して頂き有難うございます。家族は全くの無反応だったので、ここでは皆さん分かってくださるので涙がちょちょぎれる思いです・・・。 ●ぽよさん お久しぶりです~。新聞の件ですが夕刊GET作戦敗退です(涙)間に合わなかったわけではなく在庫切れでした(こんな時に限って入荷数が少なかったと言い訳されました・・・) 地方のスポーツ新聞は豆粒くらいの小さな写真だったので(笑)夕刊ほしかったなぁ~! |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/09 23:28:34 |
|
●なることさん こんばんは。風邪大丈夫でしょうか?花粉シーズンは過ぎても今度は季節の変わり目で風邪をひきやすい気候ですもんね。早く治ると良いですね。(あ、でも病み上がりでF4展行って熱上げないように気をつけて下さい・笑) ●しまともさん よっこです。皆さんの名前をメモってはいますが、なにぶん覚えの悪い(悪すぎる)よっこには完全制覇は至難の業でございます。でも・・会社の同期の名前を覚えるよりは完全に早いです(やはり好きなものが同じ同士ってイイですよね♪) ●よっちゃんさん 14日9時半、OK牧場でよかったです(笑) ついに広島支部カウント300越えしちゃったので、マジでバス貸切ありえますよね・・・。総合BBSより越したらどうします?(爆) これほどまでに広島県在住を感謝したことないですよ(笑) これでコンサが広島であったら言うことないです。 |
|
|
 |
ゆっちゃん |
2005/05/09 23:38:57 |
|
|
|
 |
ゆっちゃん |
2005/05/09 23:40:33 |
|
こんばんは☆中国語講座に仔仔が出ました☆ ◎masaさん◎ はじめまして☆☆山口県在住で仔仔迷です♪83年製です よろしくお願いします★☆ ◎メルさん◎ ちょっと振りです(^^)/前々回にもレスしたんですが15日に 行くことにしました☆22日は陶芸の卒業作品展の準備で いけそうにないんです(>_<)メルさんはいつ行かれますか?? 行かれる日が一緒だったら良かったらご一緒させて下さい~ ◎shibamomoさん◎ 大阪は最終日でしたね♪F4迷の方たくさん行かれた事と思います ☆そうなんですか~(>_<)広島では是非来日の時のが見れたら 良いですよね(^^)/今中国語講座を見ました☆★ ◎ぽよさん◎ お帰りなさいです★もう今週末からですね☆★☆ 私も何を買おうか悩んでます(>_<)どんな感じなのかも 気になります☆ ◎よっちゃんさん◎ よろしくお願いします☆柳井とか大畠に来られるんですか(>_<) 私は玖珂町に住んでるんですよ☆柳井とか近いですよ♪ イズ○とかってよく行きますよ(笑) F4のCDを通勤中ずーーっと聴くので だんだんわかってきました(笑) |
|
|
 |
Beちゃん |
2005/05/09 23:42:22 |
|
皆さんこんばんは。ほんとに300超えてるってすごいですね。広島はすごい盛り上がっているってことですね。 一昨日前に流星雨のDVDが届きました。早速主人が寝てから観たのですが、もお暴龍のかっこよいこと。(ほかのメンバーももちろん最高ですが。)まだ観てない方はホントおすすめですよ。NG集もよかったです。 ☆ミーリンさん 第一次のDVDもよいですが、写真集のDVDもおすすめですよ。暴龍が結構しゃべっていますよ。 ☆よっちゃんさん 14日はよろしくお願いしますね。皆さんお若いようなので子連れの私は少し気後れしそうですが頑張ってついていきますよ。楽しみですね。 |
|
|
 |
Beちゃん |
2005/05/09 23:47:40 |
|
☆ゆっちゃんさん はじめまして、71年製の旭迷です。中国語講座って今日だったんですね。すっかり忘れていました(T_T)観ようと思っていたのに(T_T)再放送に期待をかけなければ…今度こそ忘れずにチェックします。ところで内容はどうでしたか? |
|
|
 |
なること |
2005/05/10 00:07:16 |
|
しっかり中国語講座みましたぁやっぱり仔仔いい男よねェ☆ ~よちゃんさん~ 多分DVDは香港版かな?H○(Lの次)Vなどで調べたら出てきますよ。よっちゃんさんはF4展には行きますか?その時DVD紹介されてたらいいのにね。 プロモーションみたいなので私みたいに言葉分からなくてもしっかりJerryのオーラにやられていますよ。(自滅) Kenちゃんは優しさと強さがにじみ出て素敵ですね。 ~hanaさん~ わ~DVD頼んじゃったんですかぁ~これでJerryビームにやられますね。私、何番目か忘れたけどペンキのバケツ持って振り回すJerry大好きです。来るのが楽しみですね。 今月・来月とF4の物がドンドン出てくるので私もF4ボンビーになりそうです。頑張りましょう! |
|
|
 |
ゆっちゃん |
2005/05/10 00:11:47 |
|
再びです(笑) ◎Beちゃんさん◎ はじめまして私は83年製山口県在住で仔仔迷です☆ よろしくお願いします☆ 中国語講座の内容は仔仔が登場したのが最後の方でした☆ 前回来日したMARSに出てる4人が出てました☆ 4人がインタビューに答えてました♪仔仔は最初と最後に 話してましたよ(^^)/是非再放送でチェックして見てください◎ |
|
|
 |
イク |
2005/05/10 00:26:12 |
|
★ゆまさん★ あたしも今韓国の俳優だとグォン・サンウが1番好きです★ 初めはウォンビンで次がリュ・シウォンで・・・って感じです^^ゞ 今は完全にスーですが^^『中国語会話』録画しましたよ!!っていうか勉強しようと思って毎週録ってます(>∀<)でもまだ全然見てません^^;いい加減勉強しなきゃ!!ですがどーしても流星を見たりCD聴いたりで・・・^^;ゞアルバムにはカナが付いてるので一緒に歌ってはいるんですけどね(b^ー°)♪ ★よっこさん★ あたしのバカさ加減をみなさんに知られてしまいましたが^^;無事投函しました!!みなさんはきっとスーのプレゼントに舞い上がってたんでしょうね^^ |
|
|
 |
なること |
2005/05/10 00:26:36 |
|
~イクさん~ 葉書お疲れ様でした。本当にここにいるどれだけの迷が当るんでしょう?しかし、クジ運の悪い私はきっと無いと思いますが・・。 それと家の旦那B'z大好きです。かれこれデビュー当時から好きだったと思います。ここだけの話ですがB'zの曲をかけて友達と夜に八○掘でブイブイと言わせていた本人ですからぁ(言っちゃったぁ)家の中にはB'zの全アルバムあると思います。来月コンサートありましたよね。行きたかったらしいですが本人申し込むの忘れてたらしいです(笑)しかし、FCは入ってないですよ。今度教えて下さいね。 |
|
|
 |
(退会済) |
2005/05/10 00:26:58 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2005/05/10 00:30:44 |
|
仔仔テレビでてたんですかぁ?!見れなかった・・・テンション下がりまくりです。。。
+メルさん+ Jerryと仔仔迷なんですね♪私も同じです☆あの二人がツーショットだったりすると、顔がニヤニヤしてヤバいんですよねぇ(笑)
+あいさん+ こちらこそよろしくお願いします!!Jerryカッコイイですよねっ☆
+かりんさん+ 呉の方なんですか!!なんだか嬉しいですね~♪すごく親近感が・・・仲良くしてくださいね★
+なることさん+ 此処は回転が速い上にみなさんが丁寧にレスを返してくださるので、ついていくのにほんと必死です(苦笑)頑張ってついていくので、ヨロシクです♪
+よっちゃんさん+ 五日市の方なんですねー。以前よく五日市に行ってたんですよ☆私もほんとに初心者で分からないこともたくさんです・・・ここ見てると勉強になりますね!
+よっこさん+ 此処は本当に熱いですねっ!!仲良くしてくださぁい☆ヴァネス迷なんですね!ヴァネスの歌好きなんですよぉ♪
+ゆっちゃんさん+ 83年製なんですか?じゃぁ結構年が近いですね!私は85年なので。同じく仔仔迷なので、気が合いそうですぅっ☆ |
|
|
 |
なること |
2005/05/10 00:33:23 |
|
~yorittyさん~ 出てこないから心配したよォ。 私は意地でも張ってでもF4展には行きますよ。 Kenちゃん買うことにしました。あの歌声何度も聞きたいから☆ 他もしっかり物色しようね。 ~よっこさん~ ご心配有難うございました。怪しいので即行で病院行きました。 しっかりと治しておきますね。でもF4展ではきっと熱も上がるぐらい興奮しそうです(確実です!) ~イクさん~ 横レスですが私はウォンビンがタイプです☆(誰も聞いてないが・・汗)リュ・シオン?(あってる?)も好みです。結構アジアはいい男が沢山いますね。(なぜかJapaneseはいないが)しかし、私はJerryが一番ですがぁ。イクさんはKenちゃんでしたよねェ☆もう少しで会えますね☆ |
|
|
 |
イク |
2005/05/10 00:42:35 |
|
★なることさん★ 写真集。ここのメンバーが何人当たるか!!ってずっと気にしてましたが自分の事も祈らないとですよね(笑)!!ホントあたしって・・・^^; 旦那さん、凄い><!!その『ブイブイ』っていうの見たかったです(>∀<)!!アルバム全部持ってるんですね!!あたしは残念ながら全部持ってません(;_;)でもあと少しで揃うので頑張りますp(^^)qライブ忘れちゃってたんですね><でも来年もありますよ!!行ったらレポしますね^^ |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/10 00:50:09 |
|
★ゆっちゃんさん★ こんばんは、お久しぶりのyorittyです。 中国語講座の仔仔見ましたよぉ~^^/ 仔仔可愛いかったですね! ちゃっかりビデオに撮りましたよ★★★ 来週も仔仔出るんですよね~ ゆっちゃんさん仔仔迷だからテレビの前でくぎづけだったのでは…(笑) 今週の金曜日からいよいよス~展があるから楽しみだね!! 私はゆっちゃんさんより一足先に初日に行って楽しんで来ますね^^v ★メルさん★ こんばんは、yorittyです^^/ 久々のカキコです。 ついに今週の金曜日にF4展始まりますね♪♪ 私は初日に行きますがメルさんはいつ行かれる予定ですか?? ご一緒出来ないのが残念ですが、お互い楽しんで来ましょうね! F4のグッズ類も見たらついつい買ってしまいそう(汗) でも日頃いろいろと頑張っちゃってるから、自分へのご褒美に買っちゃおうかなぁ~(笑)←何を頑張ってるのだか…F4に嵌ってから家事も疎かになりつつあるのにぃ^^;やばっ~!! でも、欲しいと思ったら買わないと後で後悔するよね^^v やっぱり『これっ!』と思ったら買うべきだよねぇ~♪♪ |
|
|
 |
Beちゃん |
2005/05/10 01:20:23 |
|
☆ゆっちゃんさん お返事ありがとうございます。中国語講座は結構ふつうに見てもおもしろいですよね。是非再放送をチェックしますね(^_^)v ☆イクさん はじめまして。南区在住の旭迷です。F4展は14日に参加予定です。いろいろよろしくお願いします<(_ _)>中国語って難しいですよね。私は台湾発売のCDを購入しているので、中国語の辞書を片手に読み方をノートに書き出していました。何曲かその作業をしたのですが、日本発売のCDとかには読みがふってあるので中断している状態です。でも発音は別にしても、自分で調べた漢字の読みは結構覚えたりするものですね。(やっぱり作業を再開するべきかも…)密かに娘に仕込もうかとおもっています。 |
|
|
 |
shibamomo |
2005/05/10 01:44:10 |
|
◎なることさん 平井堅のバージョンも、いいですよねぇ(*^^*)平井堅のアルバムやシングルは何枚か持ってるんですけど、これだけは見落としちゃってました。こんな良い曲があったなんて!シングル出ないですかねぇ。もっと前面に平井堅のカバーって出ればいいのに。興味のない人も聞いてくれるかも!そこから始まるスーとの出会いもいいかも~!なんてね。あんなにオリコン上がってるのに、何故出てこないのか…リクエストとDL。ここがネックのような気がする。 |
|
|
 |
shibamomo |
2005/05/10 01:48:14 |
|
◎hanaさん でも、もしかすると書き込みされてないだけかも?なんて密かに思ってたり。福山もアピールしましょ♪(>_<)レンタル屋さん行くと、私もつい気にして見てしまいます。あと本屋さんでも中国語のあたりをウロウロしてる人見つけると、もしかしてスー迷なのでは?と怪しいおばさんに変身しちゃいます(^^ゞ案外、hanaさんとバッタリなんてあるかもですけど(笑)その時は怪しがらずによろしくd(^-^)ネ! |
|
|
 |
shibamomo |
2005/05/10 02:06:09 |
|
◎ゆっちゃんさん 中国語講座、仔仔が出たんですか!あ…テキストにも書いてある…(T^T)11日は忘れずに録画しておきます(^^)v不真面目なのがバレバレ?(笑)スー展の来日映像、あったら是非、教えて下さいね。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/10 07:35:45 |
|
●広島在住迷の皆様、おはようございます。 今日は出勤前に現れました・・・。 昨晩は中国語講座に仔仔が出る回だったんですよね?録画はしましたが、まだ見れていません。(あんまり出なかったらしいですね) 2週続けてということで仔仔迷の方は嬉しいですね(ヴァネ迷でも嬉しいです・笑)
今日は火曜日・・・。F4展@広島は金曜日から・・・ どきどき。 |
|
|
 |
みぃ |
2005/05/10 07:56:32 |
|
遅ればせながら...どぉ~しても、BS日テレが見たく... 近所のでお②にデジタルテレビとかデコーダーなどのカタログを もらいに行きました(*^_^*)
だって...太郎ちゃんが見たい...零が見たい....(笑) 一応...うちのメインは...旭なのじゃが...(笑)
でも...いまさらながら...ぜにっこがねぇ~~~って事に気づき 通帳とにらめっこの毎日でございまふ(ーー;)
DVDも欲しいし...写真集も欲しいし...CDも欲しいし... ほんに...F4....あんたたちは...罪なおのこたちじゃぁ~(T▽T) |
|
|
 |
hana |
2005/05/10 11:18:09 |
|
+なることさん+ CDと一緒に注文したんですが、CDは在庫がないらしく。。。 DVDも早く見たいので!先に届くようにしちゃいました☆ バケツもって振り回すやつですね!了解です♪しっかりやられます。 確か、夏に写真集も出ますよね~? 楽しみが続くのはいいんですけどね~(笑)☆
+shibamomoさん+ そうですね♪きっと書き込みをされてないだけですよね? わかります!本屋さんでも、気になりますよね~! こないだ背後に人の気配を感じて、振り返ったらおじいちゃんでした(笑)。 私も怪しい動きをしてるので、大丈夫?ですよ(笑)! ばったりお会いするかもしれませんね~☆
+masaさん+ 中国語講座は、再放送がありますよ~!明日水曜の朝6時~です。 短い時間でしたけど、仔仔のインタビューがありましたよ☆ |
|
|
 |
ゆま |
2005/05/10 11:39:59 |
|
☆shibamomoさん☆ 朝一で早速平井堅の「gaining through losing」借りてきました。F4とはまた違う感じで( ̄▽ ̄)b グッ!堅ちゃんも大好きなんでしばらくPCいじるときはこれ流しますwwF4の「流星雨」のCDゲットしてないので分かんないけど、歌詞は同じなのかな?
☆いくさん☆ いろいろ忙しいけど、中国語勉強p(^(エ)^q=p^(エ)^)q ガンバッ♪台湾語講座ってないのかな~?やっぱりなまりの関係で微妙に中国語とは違うんだよね? |
|
|
 |
ゆま |
2005/05/10 11:44:36 |
|
☆よっこさん☆ はじめまして、こちらこそヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))。 よっこさんはヴァネ迷なんですね!私は旭迷ですが、来日以来ヴァネが旭を逆転する勢い(*≧m≦*)ププッ。この前「流星雨」借りたんだけど、いつも脇役の美作が主役でかなりかっこよかった━(*´∀`*)━ !!!!!1回あったキスシーンも最高~~~♪ヴァネ話で盛り上がっていきましょう! |
|
|
 |
ゆま |
2005/05/10 11:52:32 |
|
☆Beちゃん☆ はじめまして、私も南区に住む旭迷の77年製ゆまです♪∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク。 Beちゃん中国語お勉強してるんですか?私もしたいけど今年は韓国語取得して、来年挑戦したいです!最近旭のDVD買ったんだけど、せっかく歌詞の字幕が出てるのに?σ(・・?)..ヘ(~・・)ゝホェホェ????欲張って2ヶ国語勉強したら私の頭がパンクするだろうし・・・ドラえもんの何語でも分かるコンニャク欲しい~ヾ(≧▽≦)ノイヒヒヒー♪知らないかな?wwwF4展まであと少し、私は初日に行ってきます!楽しみですね=*^-^*=にこっ♪ |
|
|
 |
Beちゃん |
2005/05/10 12:12:08 |
|
☆ゆまさん 南区なんですね。なんかうれしいですね。私は2号線沿いの某ファミレスの近くに住んでいます。同じ旭迷のようですね。これからもよろしくお願いします。中国語は別に特訓中では無いんですよ(笑)ただ中国語が読めたらCDを聴くときにいっしょに口ずさめるでしょ。ただそれだけの為なので意味を理解するところまではいってないんですよ。だから発音もでたらめです。歌詞をノートに書き写すのも結構手間でホント中国語の漢字は難しい字が多いですね。北京語と広東語でも微妙に違うしね。ゆまさんは韓国語の特訓中ですか、その方がすごいと思いますよ。 |
|
|
 |
あい |
2005/05/10 12:31:56 |
|
みなさんこんにちは、 私も、初日はかばんにハンカチ結んでいきますね、 手には、ハナタレなので、チリシを持っているかも、 しまともさん 先住民族はなに族か忘れてしまったよ、 でこだして、にっかっと笑ったかおに 似てタンです。もともと民族に興味が あったのではなくて、F4好きになって、 台湾にいつかいきたいなと思い、 ガイドブックなどみてたんですよ。 |
|
|
 |
なること |
2005/05/10 13:44:31 |
|
こんにちは。段々と復活してきましたぁ。 ~イクさん~ そうなんです。十代の頃にブイブイいわせていましたが今は時効ですね(笑)当時の写真を子供が見てもパパだと分からないほどです。知らぬが仏って言いますよねェ~ B'zのコンサートレポして下さいね。 いつ、結果分かるんだろ?F4写真集ひそかに欲しいなぁ。 ~shibamomoさん~ この曲って平井堅のアルバムにも入っているんですか? (ごめんなさい無知なんで・・・) これだけインパクトの強い曲なんですからシングルでも全然OKですよね。とある放送では平井堅のカバー曲って紹介されていましたがもっと前面に出してもいいですよね。 |
|
|
 |
なること |
2005/05/10 13:57:54 |
|
~みぃさん~ お久しぶりです。デジタル放送付けれるんですか? 私もデオ×2に行って聞くだけ聞いてみようかな?(半分本気) 私もMARS見たい~(Jerry迷なのに)かなり金額かかるのかな? 旦那にいうと「お前はスカパーだのデジタル放送だの全部F4の為かぁ~」とあしらわれ、交渉は難航しております(泣) 私もF4迷になってからは現金&通帳と格闘の毎日です。 ~hanaさん~ もう禁断症状が出てますね。hanaさん重症です! DVDはいいですよ~早く見て感想教えて下さいね。 今月も来月もF4祭りで大変ですね。 何だかここ最近ずっと興奮状態です。 |
|
|
 |
ゆま |
2005/05/10 14:58:23 |
|
☆Beちゃん☆ サン○○サンかな?うちの母が本浦に住んでたけど近くかな? 私は港の近くですww 歌詞ノートに写し書きするだけでも、勉強になると思います!私もテレビ見ながらハングル書き写して、ryuさん(冬ソナの主題歌歌った)さんと一緒に発音練習してます("▽"*)アヒャヒャww。子供達は、口ポカ~んとして私を眺めてますwwお互い衰えるばかりだけど、お勉強でもして頭も鍛えていきましょうp(^(エ)^q=p^(エ)^)q ガンバッ♪ |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/10 15:19:45 |
|
★ゆま さん★ 初めまして~こんにちは! 大竹在住で旭迷のyorittyといいます。よろしくお願いします。 ゆまさんも旭迷なのですね^^ 私も流星の旭を見てすっかり落ちちゃいました(笑) 毎日暇さえあればMV集のDVDの旭に癒されていますよ♪♪ 私のお気にの曲は、『Ⅰ want now』と『隔離』がチョアヨ~♪ ゆま さんは今年は韓国語取得されるのですか?? 私もF4嵌る前は韓流してましたから、毎週火曜日に韓国講座見て勉強していましたよ(笑)←TV見ても全然進歩してないし…(汗)でも、今はすっかり月曜日の中国語に見いっている私ですが、中国語の方が難しいような気がします。なんとか言葉を理解したいけど、ほんと難しいです; ; 歌なら、何回か聴く内に、それなりに覚えられるのだけどね~ 言葉を発するのは難しいですね^^; ゆま さんも初日組ですか??私も初日組です。会えるの楽しみにしています♪♪ |
|
|
 |
あい |
2005/05/10 15:40:20 |
|
よっこさん お疲さまです。ここは熱いですね、ほんま、皆さん まめやし、私は昼間ここにきてますよ。休日や夜など、PCは だんなさん専用です。私は、全然まめじゃないけど、 またお話しさせてくださいね。 |
|
|
 |
yoritty |
2005/05/10 15:54:42 |
|
★よっこ さん★ 初めまして~大竹在住の旭迷のyorittyといいます。 よろしくお願いしますm__m よっこさんはヴァネ迷なのですね^^ 私も最近なんだかヴァネちゃんのことが気になっています^^; 本命はあくまでも、旭ですが… 浮気心が芽ばえちゃってます(笑) でもF4の全員皆好きですよ♪♪ 私は香港コンサや流星花園music partyのDVDを見て,ヴァネちゃんの歌&ダンスにやられちゃいました(笑) ほんと上手いですよね~ ヴァネちゃんの曲で私がお気になのは、流星雨の美作編でヴァネちゃんが愛沙と一緒にダンスした時にかかった曲で【二不愛我愛誰】と後は【想像十介二】が好きです★★★ 二だけカタカナ表示ですみませんm__m この歌聴くたびに癒されていますよぉ~^^v F4展も後、3日ですね~私は初日組ですが、よっこさんは次の日に行かれるんですか??私も初日とは別の日にまた行こうと思っています!初日に会えないのは残念ですが、お互い楽しんで来ましょうね♪♪ |
|
|
 |
ゆま |
2005/05/10 15:59:48 |
|
☆yoritty さん☆ お初じゃないんですよ・゚゚・(×_×)・゚゚・。 旧BBSで何度か・・・ 久々なんで、忘れられてもしょうがないな(* ´艸`)プププ。 では改めて、ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))。 私は「一公尺」と「做個好情人」がスキ━(*´∀`*)━ !!!!! 「一公尺」は失恋の曲?まだCDないから、歌詞の内容が分からないwwだから映像で解釈してます("▽"*)アヒャヒャwwジェリーを振って違う男に・・・ありえな~い(=`(∞)´=) ブーブー!! 4月に韓国語と中国語見たんだけど、明らかに中国語は難しそうでした・・・でも、愛のでかさで頑張るぞ! F4展初日に行くんですが、幼稚園ママ達と行くのでもし皆さんが分かれば声かけてみますww「え、誰?」なんて言わないでね~。 |
|
|
 |
Beちゃん |
2005/05/10 17:18:46 |
|
☆ゆまさん そうです。サ○○-サ○の近くの仁保新町にすんでます。(なんかローカルな話題ですね。)港の近くなんですね。花火の時はよいですね。私も友達同士で子供連れでチャリで花火を見に行くんですよ。 ☆14日参加の皆さん いよいよ日にちが近づいてきています!(^^)!どきどきしますね。 |
|
|
 |
shibamomo |
2005/05/10 17:46:02 |
|
◎ゆまさん スーの流星雨は今貸しちゃってて、和訳もまだちゃんと覚えてないんだけど、平井堅のとは感じが違うかなぁ。堅ちゃんのほうは自分に対する歌詞のような気がするけど、スーのは彼女に対しての思いみたいな感じ?まあ、受け止め方は十人十色なので(^-^)何はともあれスーの流星雨は、私にとっては元気の源です♪
◎なることさん 紹介されてたんですねー(^^)vそうなんです。平井堅のアルバムに入ってます。メロディーは同じだけど、イメージは違うと思う。私はスーのほうを毎日聞いてるから、別の歌のような感覚で聴きました。じーんときていい曲です。 |
|
|
 |
yukari |
2005/05/10 17:59:17 |
|
☆よっちゃんさん☆はじめまして…!よろしくお願いします。新星堂ではレジの前にコーナーがあるんですよ(^▽^)輸入盤ばかりなので中国語で書いてあるため意味は分かりませんが、写真だけで十分ってカンジです♪ ☆hanaさん☆同じ福山ですね!!!なんだかうれしいです♪新星堂も最高ですが、春日にあるコアには流星雨がレンタルの所にありました。でもいつも貸し出し中で…↓↓いつか絶対見てやるぅ~! ☆よっこさん☆ヴァネ迷なんですかぁ★わたし最初ヴァネが嫌いで…(><)すいません!!!でも今はそんな事ないですよ。記者会見の時の髪型がチョー似合ってて…!だけどやっぱり、わたしの1番はjerryです。 |
|
|
 |
yukari |
2005/05/10 18:21:17 |
|
続けてのカキコです。今すごく後悔していることがあるんです。わたしは元々「花より男子」が好きで、マーガレットを買っていた時期があったんです。台湾で「流星花園」が制作されることが当時のマーガレットに載ったんです。表紙をめっくたら見開きのページがあって、そこに5人の写真が載っていました。多分プロフィールもあったと思います。その時は気にもしてませんでした。しばらくしてBS日テレで「流星花園」が放送されることになり、今度はインタビュー記事が掲載されていました。でももうわたしはそのマーガレットを持っていません(泣)部屋を模様変えした時に全部捨ててしまいました↓↓↓今持っていたら、きっとすごくプレミアがついていたのに…。あぁ~わたしのバカ(><)2冊とも持っている方いますか!? |
|
|
 |
ぽよ |
2005/05/10 18:33:39 |
|
なることさん 私もラミネート加工しましたよぉ~ F4展も近づいて、落ち着かなくて大変です(笑)それに仕事もたまってしまいそうで(>_<) 初日楽しみですね!!
よっこさん 新聞残念でしたね・・・先輩に聞いたんですが、内の会社の近くの販売所って結構在庫があるみたいで、もし良かったら聞いてみましょうか? 先輩も何度かあるみたいで。
ゆっちゃんさん 今日本屋に行ったらCazという雑誌に仔仔の3月の来日の記事が載ってましたよ!でも雑誌社の間違えだと思うんですけど、写真が大Sとショーン・アンのツーショット写真でした(?_?) |
|
|
 |
よっちゃん |
2005/05/10 19:43:11 |
|
もうすぐ♪もうすぐ♪ もうすぐF4展だぁ~♪♪ ってな感じで浮かれてたら、中国語講座見逃しました…ガックシ。 ノーマークでしたよ。仔仔~(泣) 再放送は忘れずにチェックしなきゃ! これから勉強のために見よっかな。 みなさんも中国語勉強されてる方が多いんですね。よし!がんばろう! F4関係で欲しい物がいっぱいありすぎて困りますね。 金がない~。金よ降ってこい~。 とりあえず目下の目標はJerryの写真集・アルバム・DVDに仔仔の写真集…欲ちい。
●●やっさん●● はじめまして~。ホント14日が待ち遠しいです! やっさんともお会いできるのを楽しみにしていますよ。 『流浪夢』買ったんですね~。いいなぁ。私も欲しい! 寝起きの仔仔も欲しい!(笑)
●●なることさん●● F4展にはモチロン行きますよぉ~。14日組です。 DVDしっかりチェックしておきます。 私もJerryのオーラにやられた~い!吸いこまれた~い! 日に日に自分がおかしくなっているようなきがします…(><)
●●14日参加組のみなさん●● じゃ、わたしもカバンにハンカチをくくりつけて行きます! 気合充分です! エイエイオー!! エイエイスー!! よろしくお願いします。 |
|
|
 |
イク |
2005/05/10 20:28:01 |
|
みなさん こんばんは^^ 今日はテラに行ってSE7EN(知ってますか^^??)に会って来ました(>▽<)肌が白くて綺麗で可愛かった(+^∀^+)一人で行ったので淋しかったです(;_;)熱狂的なファンに圧倒されるはSE7ENは可愛いはでボ~~~っとして手を振る事もできず・・・。スー達だったらあたし死んでます(>ω<)でも来て欲しいな(*’∀’)
F4展まであと3日・・・・・★☆★☆★☆
★Beちゃんさん★ はじめまして!!あたしはkenちゃん迷です(*^∀^*)よろしくお願いしますm(._.)m14日組なんですね・・・。でもいつか会えると嬉しいです☆☆中国語勉強されてるんですね!!自分で調べて覚えてるなんて凄いですね(>▼<)でもその方が覚えれますよね^^良い事聞いた(σ^∀^)σ ★ゆまさん★ 中国語は発音とか難しいですよね><人から聞いた話ですが百均の本&CDで充分らしいですよ!!あたしもちゃっかり買ってます^^ |
|
|
 |
マメ |
2005/05/10 20:59:23 |
|
|
|
 |
マメ |
2005/05/10 21:00:33 |
|
今晩は!昨日今日と動く仔仔にノックアウトされっぱなしのマメです(…)昨日の中国語と今日のCS太郎と、今週はF4展で…と、まだまだF4熱は悪化しそうな勢いです。昨日の中国語講座見て、学校で中国語専攻してたのに、なんでちゃんと勉強しとかなかったんだ!…と後悔です^^;これを機にまた改めて勉強しようと思います。
◎イクさん◎ そうです、お誕生日のやつです!最後、一番いいトコで字幕間違ってたのが気がかりでしたが…(笑)KENちゃんの色んな面が垣間見れて楽しかったですね!私もあの豪快な笑い方大好きなので、沢山聞けて嬉しかったです♪「朱ママ」って言われて照れてる姿が素敵でした^^そうそう!今週の「流星」、見終わった後に「あれ?類いなかったよね?」と気づきました(迷失格?!)けど、男前KENちゃんと幸せなつくし道明寺見れたのと、類仔は先週堪能したので(別荘で話すシーンが大好きなんです)大丈夫ですっ(笑)『MARS』かなり素敵な話らしいですね~!私も今度漫画喫茶でも行って見てこようと思います^^地上波でも放送して欲しい…! |
|
|
 |
マメ |
2005/05/10 21:01:15 |
|
間違って投稿してしまいました…ごめんなさいm(__)m
◎よっこさん◎ 14日、時間と集合場所了解しました!今からとっても楽しみです☆ ◎なることさん◎ 広○レさんのF4写真集、当たらなくてもいいから、何か放送して下さい!という願いを込めて送りました^^私の家もBS無いのですが、CSは太郎が見たいがために親を丸め込んで新たにチャンネル契約しました(笑) ◎よっちゃんさん◎ 五日市、田舎じゃないですよー!うちが住んでる所に比べたら断然!都会です(笑)こちらこそ、どうぞよろしくお願いします! ◎初めましての方々◎ 個別にレス出来なくてごめんなさい…、83年生のマメと申します。仔迷ですが、F4全員好きです☆これから宜しくお願いしますm(__)m |
|
|
 |
イク |
2005/05/10 21:20:08 |
|
★マメさん★ こんばんは^^マメさんはあのch契約されてるんですか??あたしは月額が高すぎてなかなか手が出せません><だから開放デー最高!!なんです^^今月はほんとラッキーでした(>▼<)字幕は多々おかしなとこがありましたよね^^;kenちゃんが女言葉だったり女性司会者が男言葉だったり(人-ω-)最後の最後に『ヴィックって>□<!!』って感じでした(笑)『MARS』はかなり良いです!!何巻まであるか忘れちゃったんですけど今とりあえず10巻まで借りてて良かったので続き借りるならBookOffで買おうと思って昨日行ってみたんですが1冊も無かったんです(;_;)いつかはGetですp(^^)qそー言えば今日から『貧窮貴公子』はじまりましたね!!テラから帰って速攻見ました★kenちゃんが出てなかったけど仔がたまらなく可愛かった(*’∀’) |
|
|
 |
かりん |
2005/05/10 21:47:29 |
|
1日来なかっただけで、ものスゴイことになってますね(>∀<;) 読み返すだけで20分(笑) これだけ広島に勢いがあることがスー達に伝わるといいですね♪ この勢いを実際に見に来てくれないかな~と、未だに広島会場に誰かが来てくれることを期待してMARS!
■初日組のみなさん 記念に集合写真撮りたいなぁって思ってるんですが、OKでしょうか? で、もしできればその写真をアタシのブログで公開したいなと(もちろんモザイク?目隠し?入れますので) OKだよ☆って方は、ぜひアタシのカメラに映ってやってくださいm(_ _"m) |
|
|
 |
かりん |
2005/05/10 21:50:31 |
|
>イクさん SE7ENがテラに来てたの~? 超ショックなんですけどガ━━(゚∀゚;)━━ン!!! 知ってたらシゴト休んでたのにぃ。きっとその時間はミーティングだったけど、ミーティングなんて関係あるかいぃ! SE7EN見たかったぁ・・・ |
|
|
 |
ゆま |
2005/05/10 21:55:25 |
|
☆shibamomo さん☆ 歌詞違うんだ~。今度スーのゲットして比べてみよう♪ 私も早く元気の源欲しい~~~。
☆いくさん☆ 本とCDまで百均にあるの?欲しい!うちの近くの店は小さいから 八木のでか百均に行けばあるかな?
☆マメさん☆ はじめまして、旭迷の77年製ゆまですヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))。 ビデオに撮った昨日の中国語講座今見てきました。 仔仔緊張してたのかな?密かにスーちゃんが話してるとき、にやけてた仔仔(* ´艸`)プププ。スーちゃんがしっかり語ってたのが面白かったのかな?wwあのにやけ顔・・・可愛かったぞ! |
|
|
 |
かりん |
2005/05/10 21:56:42 |
|
>ぽよサン 4/30の夕刊ですね~ 連休明け(昨日)から支社にTELしてるんですけど、ナゼか転送になってその後ルスTELに・・・ シゴトの合間にかけてるんだけど、時間帯が悪いのかな? なのでマダGETできてないです(ToT) あー早く見たいo(^-^)o |
|
|
 |
HIRO |
2005/05/10 22:12:41 |
|
>かりんさん ブログ立ち上げてらっしゃるんですね。私も立ち上げているので出来れば私も写真アップさせていただきたいです。私は映らしていただきたいです。かりんさんもお写真アップさせていただけますか?
初日参加の皆様!私もお写真お願いします。いいよって方はよろしくお願いします。 |
|
|
 |
HIRO |
2005/05/10 22:14:13 |
|
>イクさん えっ~~~。セブンが来ていたんですか?私も行きたかった、残念。素晴らしい情報力と行動力。弟子にしていただきたいです。 |
|
|
 |
よっこ |
2005/05/10 22:14:29 |
|
●14日参加の皆様 こんばんは、よっこです。 なんだかんだで、ずぐ14日になりそうな勢いです・・。 仕事していると1日がアっという間に過ぎてしまうぅ・・・。 集合時間:9時半 待ち合わせ場所:パルコ裏のアリスガーデン(階段前くらい) で、OKですね?
楽しみですねぇ☆よっこはこういった集まりに参加した経験がないのでドキワクですよー。 当日忘れないようにデジカメ、カメラ、携帯持って出かけましょうね(笑)もちろん展示も撮りますが皆さんとも撮りたいですから☆ |
|
|
|
 |