F4迷なりたて☆お友達になって下さい☆
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
舞夢 2006/08/02 20:05:53
 えみさん☆
返事が遅くなって、ごめんなさいm(_ _)m今日急遽、お気楽なバイトに行ってきて先程帰宅したところです。
昨日は、ほんま私も楽しかったです☆
えみさんも、久々にカラオケ行きたくなっちゃいましたかぁ~♪一緒に行きましょうか?なんて・・私、岐阜まで一人で車で行っちゃうし・・どこまでも車でいけちゃうよっ☆
うんうん☆ジェリーちゃまの曲歌くなっちゃったのねっ(*^0^*)vヴァネちゃんの歌はまだ歌ったことないんてすねぇ~。ヴィックちゃんの曲は、アルバムでちょっと聴いたけど・・覚えきれてなくて・・けんちゃんの曲は、山田太郎物語のエンディングだっけかなあ?の曲だけ歌えるんです私・・(^^;後は私もサビの部分しか分からないですよ~(^^;
 ストレス発散出来て、今日は気分良かったです。

あっジェリーちゃまの、国際ファンクラブが出来るのですねっ。入りたいけど・・HPを見ても理解出来ない私・・頭が、ついてかないよっ(^^;
舞夢 2006/08/02 20:06:12
(メッセージは削除されました)
えみ 2006/08/02 21:09:57
舞夢さん☆
今日はバイトに行ってきたんですね!
お疲れ様^^
カラオケまた一緒に行きましょうね♪
すごい!!岐阜まで一人で車で行っちゃうんだね。私は滋賀から出れません(^^;
ジェリーの、国際ファンクラブが出来るね。
私も入りたいけどHPを見てもよくわかんないわ><
ややこしそうやし><
えみ 2006/08/02 21:20:53
舞夢さん☆
今度、シネマートでヴァネのチケ買いにいくよね?
そこにヴァネのサイン入りのポスターが貼られてるのね、携帯で写メ撮って送って欲しいって思いまして・・・。
もし撮れたらお願いします☆
舞夢 2006/08/02 21:49:11
 えみさん☆
うん☆来週火曜日にシネマートに行って、ヴァネちゃんのチケ買いに行くよ☆ヴァネちゃんのサイン入りのポスターが貼られてるのねっ、携帯で写メ撮ってきますねっ。撮ったらすぐ写メ送ります☆ 待ってて下さいませm(_ _)m
舞夢 2006/08/02 22:32:08
 ジェリーちゃまの『国際ファンクラブ』が出来るのねっ。今日知って、入りたいって思ったけど・・どうやったらよいのかちんぶんかんぶんで・・><
 申込書読んでも、理解できなくて・・日本から、海外の銀行に振込みどうやってするの?から始まり・・ボランティアファンクラブとは何?なんてもうハテナだらけです(^^;
皆さんは、入られるのですかぁ?こうするんだよっとわかる方、是非是非教えて下さいm(_ _)m
えみ 2006/08/02 22:50:51
舞夢さん☆
写メの件ありがとう♪
私、この間行って撮り忘れてしもうて><
楽しみに待っておりまする(^0^)
ジェリー『国際ファンクラブ』申込書読んでみたよ。
とりあえず印刷しておいたよ。
ココからが問題(^^;英語か中文で書かなきゃいけない><
しかも写真もいるやん><
履歴書かい(笑)海外の銀行に振込みどうやってするのかね><
したことないよぉ。しかも手数料が4000円~8000円かかるんだって!ボランティアファンクラブは何なんでしょう?
ほんとハテナだらけですね(^^;
舞夢 2006/08/02 23:02:08
 えみさん☆
写メ、この間行かれた時撮り忘れてしもたんですねっ><了解ですよっ、ちゃんと写メ撮って送るね・・楽しみに待っててねっ☆
 ジェリー『国際ファンクラブ』申込書読まれたんですねっ。私も、いちよう印刷はしてみました。そうなの・・ここからが問題なんです(^^;英語か中文ってさぁ~・・英語力も無しなのに・・(^^;あっ写真もいるやんねぇ~><履歴書みたいやねぇ~(^^;
 パスポートの番号みたいなのもいるし・・ってもう期限切れなのしか持ってないよ(^^;
 海外の銀行に振込みは、どうやってするのわかんないよなぁ~??><私も、した事ないです。えっ?!手数料が4000円~8000円かかるんです?FCの会費が5千円で・・全部で9千円~1万4千円もかかるって事?日本向けに申込書作ってくれるのなら・・日本の銀行持って欲しいよねっ><そう☆ボランティアファンクラブは何なのでしょうか?わからない事だらけで・・困ったもんですねっ(^^;
えみ 2006/08/03 08:55:58
舞夢さん☆
写メ楽しみにしていますねっ!!
ジェリー『国際ファンクラブ』ナゾだらけで苦戦><
どうも近くの銀行では海外振込みしてみたいなんだよ・・・。
パスポートの番号もいるね。何に使うのか。
これは誰か振り込んだよってゆう人に聞くしかないな~。
FCの会費より手数料の方が高いし><
なんとかしてくれ~って感じ。
日本支部みたいのん作ってくれたらいいのになぁ。
一番はeverさんでやってくれたらいいけど、無理みたいやし。
舞夢 2006/08/03 17:33:07
 えみさん☆
こんにちわっ☆
写メ楽しみにしててねっ。今日急遽、お義父さんが病院外泊ってなり来週でなくて良かったとほっとしてる(^^;だって、来週やったら出かけられないもん><
 ジェリー『国際ファンクラブ』ほんまっ謎だらけ><
今日、郵便局に行ってきたんです。振込み出来るそうですが、私の地元では本局以外に沢山の支店があるけど・・3店舗しか海外への振込みが出来るとこがないみたい。
 そして、振込みは・・金額に関わらず2500円の手数料がかかるんやって。そして、振込みする時に『本人確認出来るものを持参』『何の目的で振込みするかを書く用紙があるらしい』です。銀行より、郵便局の方が手数料は安いですねっ。パスポートの番号・・なんでいるのかが疑問。誰か振り込んだ方か、親切に教えてもらえると有難いですよねっ☆日本支部みたいなのがあるといいんやけど・・(^^;
 そうそう、everさんでやってくれたらベストですよねっ☆
えみ 2006/08/03 20:38:32
舞夢さん☆
今日急遽、お義父さんが病院外泊なんですか~よかったね、来週じゃなくて^^
ジェリー『国際ファンクラブ』、郵便局の方が手数料安いんですね!!
何の目的で振込みするかを書く用紙があるの?そりゃ愛するジェリーの為でしょう(笑)
絶対、日本支部必要だよね!!
everさんは関係ないので問い合わせしないでって書いてありましたよ!
舞夢 2006/08/03 22:14:11
 えみさん☆
そう・・帰ってこなくてもええのに><明日は、又お気楽バイトなのに・・もう体調が悪くて・・(^^;お義父さんが帰ってくると、私はお腹の調子が悪くなるねん><ストレスだろうなぁ~・・折角この間、発散してきたとこやのにねっ。でも、来週じゃなくてホッとしてます☆
『国際ファンクラブ』の振込みは、郵便局の方が手数料安いみたいですねっ。うんうん☆何の目的で振込みするかを書く用紙があるみたいやけど。そんなん、愛するジェリーの為って書きますよねっ(笑)っとそれは書けないけど(^^;でも、まっ振込みとかは、しっかりしてるみたいやし・・お金の行き先はしっかりしてそうやけど・・問題は申込書ですねっ。適当に書いて送ってみようかなっ(笑)何か問題あったら、向こうから電話あるかな?なんて軽く考えてる私・・って電話でなく、メールだろうけど・・英語や中文だと困るけど・・いちよう、私わからん事ありすぎたのでメールはしてみたんやけど返事はなし(^^;もち、日本語ですわっ(汗)
 うん!!絶対、日本支部必要ですぞっ!!
everさんは関係ないので問い合わせしないでって事なんやねっ。なんだか、提携結ばれてないと・・ちょっと不安にもなるよねっ。だって、今回も『国際ファンクラブ』に入会したらジェリーちゃまのイベント参加できるみたいなこと書いてたしねっ☆
舞夢 2006/08/03 22:23:57
 明日・・ジェリーちゃまのイベント結果発表・・><
めっちゃドキドキものですねっ(^^;いつ結果をみようか、悩みますよっ。でも明日は、お気楽バイトなので昼休みしかみれないんですけど・・見るのが怖い><
 携帯からもみれるのだろうか・・・?あ~ド・キ・ド・キだねっ☆
えみ 2006/08/04 08:29:03
舞夢さん☆
いよいよ今日結果分かりますね。
さっき見てきたけど、まだ更新されてませんでした。
いつかな?ドキドキです><
当たって欲しいなぁ☆
携帯からでも見れると思うよ。会員ページあるし^^
お腹の調子大丈夫かな?この間、発散してきたとこやのにね(^^;
『国際ファンクラブ』どっかのブログに書いてあったんですけど郵便局は振り込めないって書いてありました。台湾は。
よくわかんないけど><郵便局の方が手数料安いから振り込めるといいんだけど・・・。
何か問題あったら、向こうから電話・・・中国語でかしら(^^;
何言ってるか分からないよね><
メールも向こうは分かるのかな?心配ですね。
日本支部必要ですねっ!!
舞夢 2006/08/04 23:27:26
 えみさん☆
結果が・・分かりました・・外れました><って・・メールでいいましちねっ。なんだか・・落ち込みです><外れたのは仕方ないですねっ・・運がなかったということです。
 私も、昼と3時の休憩中に携帯がドキドキしながら結果知りたいってみてたんやけど・・(^^;
 えみさんはまだ結果わかんないんよねっ・・えみさんに、幸運が訪れますように・・☆
 お腹の調子・・大分ましになりました。ご心配かけました。折角発散してきたとこやってんけど・・又、イベ外れたし発散しにいかねば!!
『国際ファンクラブ』の郵便局振り込み件・・失礼しました。やはり、無理みたいですねっ。折角安い手数料やったのに・・残念><
舞夢 2006/08/04 23:27:52
舞夢 2006/08/04 23:32:15
 先程・・F4everさんから、ジェリーちゃまのイベント当落通知メールが来ました。外れてしまった・・う~ショックです><私の運ってこんなものですねっ。行きたかったですぅ~・・><
 すんごい沢山の応募があったんやろ~なぁ~・・。落ち込みですねっ><皆さんは、どうだったんでしょうか・・。
tomako 2006/08/05 06:42:49
tomako 2006/08/05 06:53:38
舞夢さん、えみさん はじめまして。私は大阪在住の tomako です。今までは「遊びに来る人専門」でした。でも昨日イベント「落選通知」メールが届きました。ものすごーく落ち込んでいます。実は私「人見知り」するんです。もちろん「PC上でも(笑)」(だから読む人専門)。その私がジェリー会いたさに一人で東京に行く決心をして申し込んだのに・・・ 昨日も寝れなかった。こんな私ですが、お友達になっていただけますか? 今日も仕事です。気持ちを切替えなくっちゃ・・・
舞夢 2006/08/05 09:51:27
tomakoさん☆
おはようございます。初めまして☆はじめまして。
ジェリーちゃまのイベント・・「落選通知」が届いちゃったんですねっ><私も、ものすごーく落ち込んでいます。昨日ね、ある方のブログに書き込みしたのねっ、そしたらそこに遊びにこられている方が『これはきっとJerryが私たちに会うたのしみを先延ばしにしてくれたってプラスにかんがえましょ~』って言ってくれたの。(その方も外れたんやけど)なので・・少しはプラス思考にって思えたけど・・でも、やはり昨日は、眠れなかった><
 tomokoさん、人見知りされるんですねっ。「PC上でも」なのですねっ。私もそうなんやけど・・友達が欲しくて、ここに思い切ってスレ立てたのです☆
 私も、ジェリーちゃまに会いたさに一人で東京に行く決心をして申し込んでました。いつも、何をするのも友達がいなきゃ出来ない人だったのに・・・ジェリーパーワーは凄いと思った。昨日寝れなかったのですねっ今日お仕事なのに・・大丈夫ですか?
 こちらこそ、お友達になって欲しいです。宜しくお願いします。私も大阪在住です、いつか逢ってジェリーちゃまの事一杯お話する機会があるといいなぁ~☆
えみ 2006/08/05 11:02:26
舞夢さん☆
最悪↓一般もアカンかった><
昨日もあんまり寝られんかったし今日も朝6時半に起きたし。
何もする気起きない感じですよ><
お願いだ~追加出たんなら日曜日もして欲しい!!
出来たら大阪で希望よ!!

tomakoさん☆
いらっしゃ~い^^
はじめまして~滋賀在、旭迷のえみと申します。
私も落選してしまいました><
今日の一般も繋がらないまま終わってしまいました。
私も人見知りするけど大丈夫ですよ。同じ迷同士だから話もはずみますよ。
これからよろしくね♪仲良くしましょうね^^
舞夢 2006/08/05 14:43:39
 えみさん☆
昨日から一夜明けて・・私も、一般頑張ってみましたが・・撃沈・・><えみさんも、あかんかったんやぁ~><
 私も昨日メール後・・寝ようと思ったけど寝れんくて・・結局3時間位しか寝てない(^^;えみさんは、今日も早起きしてしまったんやねっ><昨日、あるブログに書き込みした時に次に逢う楽しみを先延ばしにしてくれたってプラス思考に考えようって一言もらって・・うん☆そうやねって思えた。朝になって、一般あるし・・ってでも、結果は・・もう次に期待するっきゃないかっ。あっ、昼の部の一般がまだ今月末あるやんっ。後は、それにかけよう!!で・・あかんかったら・・次にかけるしかないやんなっ><
 何もする気しないよねっ・・朝から、渋滞の中お義父さんを有馬へ送った帰り、虚しくジェリーちゃまの曲をガンガンに聴いてましたが・・虚しいだけでした(^^;
そうそう!!追加出たんなら、もう一日増やそうよっ☆うん!!出来たら大阪で私も希望する☆
えみ 2006/08/05 20:18:46
舞夢さん☆
なんだかため息ばっかりで・・・こうなったら最後の手段SJに申し込みしょうかなって思ってます。
もうどうしても行きたいから・・・。
昼の部の一般がまだ今月末あるね!枚数少ないからどうかな><
諦めたくないよ~!!
今日は電話もPCも繋がらないまま終わったよ。
10時からだし10時1分前に今度は用意しなきゃだわ><
ジェリーがこのこと知ったら日曜日もしないか?って行ってくれるかもよね?
ジェリーは迷大切にしてるし。
tomako 2006/08/05 22:11:38
えみさん、舞夢さん こんばんは。先ほど帰ってきました。これからもよろしくお願いいたします。そうですよね。前向きに考えるようにします。イベントにはずれたおかげで、勇気をだして書き込みして、お二人とお友達(勝手に思っています)になれたんですもんね。でも、行きたかった・・・
mikeneko 2006/08/05 22:20:45
舞夢 2006/08/05 22:31:13
えみさん☆
今日は・・ため息ばっかりついてるんですねっ><えっ?!こうなったら最後の手段SJに申し込みするんですか~?うん☆気持ちわかりますよっ。何がなんでも行きたいですよねっ!!
 昼の部の一般がまだ今月末あるよね!って・・やっぱ枚数少ないよねぇ~・・。そうそう、諦めたくないでよねっ。
 今日私は・・電話のみやってんけど・・私も繋がらないまま終わってしまった><e+しようと思ったら・・久々だったので、お客様番号とパスワードを書いた手帳がみつからなかった(^^;
 私・・いちよう1分前からリダイヤル頑張ってんけど・・あかんかった><
 こんなにも沢山の迷がジェリーちゃま逢いたいって思う気持ちが強いの知ったら・・日曜日もしないか?って言ってくれへんかなぁ~って思うよねっ。そうそう☆ジェリーちゃまは、迷を大切にしてくれはるお方だもんねっ ☆そうならないかなぁ?
 話は、戻りますが・・ファンクラブはいっちゃうんですかぁ?
舞夢 2006/08/05 22:39:37
 tomakoさん☆
お仕事お疲れさまっ☆お帰りなさい(^^)v
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
うん☆前向きに考えましょうねっ。と言いながら・・引きずってる私だけど・・次の機会はなんとしてでも何がなんでも、ジェリーちゃまに逢いに行くぞって思ってます。後、今月末には昼の部の一般もあるし・・一縷の望みを託してます☆
 はい☆勇気をだして書き込みして頂けて、私もお友達が増えてすんごく嬉しいです。これから、仲良くして下さいm(_ _)m
 うん・・イベント、行きたかったですよねっ・・・><私も諦めきれてないもん(涙)
えみ 2006/08/05 23:14:25
tomakoさん☆
お帰りなさいませ。お疲れ様。
もちっもうお友達ですよ^^
仲良くしましょうね♪
ほんまジェリーイベ行きたかったですよね><
タメ語でいいので話してね!

舞夢さん☆
SJもうすぐオンラインが出来るそうですよ。
とりあえず写真撮りに行かなきゃだわ(^^;
申込書まだ下の方が空白なんですよ(笑)
どう書いたらいいかわからんですよ><
チケなくても行こうかなって!当日券ないかな?なんて・・・。
昼の部の一般私も10時2分前に電話してみようっと!
e+も電話あったよ。HP見てみて。
お客様番号とパスワードいるよね。そんなんかいてる間に終了やったりして(^^;
絶対日曜日も希望よ!!今回外れた人はそっちに回すとかして欲しいわ。SJにメールしようかしら。
SJ近いうちに入りたいな~。
近くの銀行海外送金出来るかちゃんと聞いてみないと。
出来んかったら京都まで行かなきゃーあはは田舎はこれだから困るよ(^^;
tomako 2006/08/05 23:23:16
えみさん☆
ただいま~です。SJ申込みするのですね。私も入りたいので、申込用紙の意味が分からなところを、SJに質問メールしたけど回答なし。多分すごい量の質問がきてるんだろうなぁ~
私、なが~い人生(笑)生きてきてこんなに嵌ったの初めてなんです。周りでは「○○は、おかしくなった!」って言われてるみたい
まっいいけどねっ
mikeneko 2006/08/05 23:41:12
舞夢 2006/08/05 23:41:13
 えみさん☆
SJもうすぐオンラインが出来るんですかぁ~?お金の送金は・・しなきゃなんですよねっ?そうやねっ☆とりあえず写真撮りに行かなきゃあかんなぁ~(^^;
 申込書書いたのですねっ。でも、下の方が空白なの?ボランティアのとこ?パスポートはもってはるんですか?
 えっ・・チケなくても行こうかなって思ってはるんやねっ。!当日券かぁ~・・でも、もしかすると○フさんがいるかもやし・・迷の方が・・なんてのもあるかもですねっ。
 昼の部の一般電話・・少し早目からリダイヤルですねっ☆
e+電話もあるんですねえ~。HP見てみます。ありがとうです。
そうなんです。お客様番号とパスワードいるんですよ。さっさと入れないと・・そんなん入れてる間に終了やったりするんよねっ(^^;経験者は語るです><
 絶対日曜日も希望よねっ!!SJにメールしたいよねっ!!
SJ近いうちに入りたいのねっ☆私も入りたいよっ☆あっどこかで読んだのですが・・お友達同士で振込みしたら振込み手数料が割り勘って・・一緒にしませんか・・?なんて無理ですよねっ(^^;
私も、一度銀行へ行って海外送金出来るかちゃんと聞かなきゃたわっ。UFJが安いとか・・。地元あかんかったら、京都まで行かなきゃなのですかぁ~?あらら・・って私も近所にはないけどねっ(^^;車で5分行かなきゃですよっ。
mikeneko 2006/08/05 23:57:01
舞夢さん えみさん tomakoさん 初めまして・・・
何度も失礼しました 訳わからず削除してました
奈良発の旭迷です!
去年よりF4を知り どっぷりはまってしまいました
すごく おばさんですが、お仲間に入れてくださいな!
私もひとりtokyoに行くつもりで・・・
but,未だ結果待ちです。FCのマイページ ログインできないです
いろんなお話したいです。よろしくお願いします
えみ 2006/08/06 00:01:58
tomakoさん☆
SJ申込みしたいですよね!!申込書の返事きたら教えてくださいね。
私も今めちゃくちゃはまってます^^
とくにジェリーに☆

舞夢さん☆
私も友達から聞いてSJもうすぐオンラインが出来るそうですよ。
詳しくは分からないですけど・・・。
お金の送金はしなきゃですね><
そうなの~ボランティアのとこどう書けばいいのか(^^;
パスポートはもってます。3月に香港コンサ行ってるので^^
ジェリーの為にこの間e+登録したんですけど電話の方が早いんちゃうかと思ったよ。会員と一般との電話ありましたよ。
SJにメールしたいよねやっぱりっ!!
私もどっかで見たよ!お友達同士で振込みしたら振込み手数料が割り勘って・・・一緒にしたいですよね!無理かぁ(^^;
UFJと新生銀が安いみたいよ。私の住んでるとこにはないな(^^;
えみ 2006/08/06 00:08:30
mikenekoさん☆
いらっしゃいませ~。
はじめまして、滋賀在☆旭迷のえみと申します。
仲良くしましょうね♪
よろしくお願いします。
結果待ちなんですか?
FCここ2日繋がらないですよね。
メールは登録したかたには送られてるよ。
舞夢 2006/08/06 00:10:28
 mikenekoさん☆
初めまして、ずっと気になってて・・PC終わらず書き込み待ってました(*^^*)v奈良にお住まいなんですねっ☆ジェリーちゃま迷さんですねっ☆一緒やっ☆
 去年から、F4迷さんになってどっぷりはまってはるんですねえ~私は、つい最近はまりまして・・もう誰も止めれない状態です(^^;
私も、おばさんなのです・・。お仲間に入って下さい。仲良くして下さいませm(_ _)m
 やっぱ、同じく・・ひとりtokyoに行くつもりだったんですねえ~。
あら、結果待ちなのですかあ?FCのマイページログインまだ出来ないですよねっ。私は、FC入会時にPCメールを書いたのでメールで結果を知らせてきはりました。早く、結果かわかるといいですねっ。私は、まだ迷になったばかりなんで何もわかんないですけど・・一杯色んなお話が出来ると嬉しいです。こちらこそ、よろしくお願いします。
tomako 2006/08/06 00:14:09
mikenekoさん☆
初めまして。私も今朝より仲間に入れていただいたばかりなんですよ。これからもよろしくおねがいしますね。

えみさん☆
香港コンサート行ったのですか? わー羨ましい!!!!!!!
またお話聞かせてくださ~い。
そうなんですよ。ボランティアのところ、何を聞きたいんだろう?と思ってSJに質問メール送ってるんです。でも回答なし。申込みするのに止まってます。ついでに「9/9の応募は、いつまでにSJに申込みすれば間に合いますか?」って聞いてるんです。
あー見切り発車するしかないのかなぁ~
申込みする時、ぜひ教えてください。できれば一緒に申込みしたいです。(すでに甘えてますね)
舞夢 2006/08/06 00:25:23
えみさん☆
お友達から聞いて、SJもうすぐオンラインが出来るんですねっ。
早くちゃんと内容がわかるといいなぁ~・・・。でも、お金の送金はしなきゃなんですよね><
 やはり、ボランティアのとこ悩んでるんですねっ(^^;空白でもええんかなあ?それはあかんかっ・・。
あっパスポートはもってはるんですねっ。そうでしたねっ、3月に香港コンサ行ってはるんですもんねっ。私は・・もう期限切れでるし><
 ジェリーちゃまの為に、e+登録したんですねっ。うん、電話の方が早い気がしますよねっ。会員と一般の電話があるのですねっ。早く手帳探さないとあかんわっ(^^;
SJにメールしたいけど・・今めっちゃメール殺到してるんやろねっ・・私も質問日本語やけどしたけど・・何も返事帰ってけーへんし・・。
 同じく、お友達同士で振込みしたら振込み手数料が割り勘ってやつみたのて゜すねっ。一緒にしたいですよね~・・!もしも・・もしも嫌じゃなかったら一緒にしませんかぁ?少しでも、金額が安い方がいいなぁ~って勝手に思ってるんで・・すんごい無理な話してますよねっ(^^;UFJは近くにあるし・・。立て替えて振り込み出来ますよっ。お金さえ振り込んじゃえば、後はなんとかなるしねっ。ってすんごい強引な私です・・ごめんなさいm(_ _)m
mikeneko 2006/08/06 00:47:52
舞夢さん えみさん tomakoさん ありがとう
PCにうといもんで。いろいろわかりませんので、教えてくださいね!
この書き込みもドキドキもんでした!
今も打ったのに消えてしまいました・・・
FCはメルマガ購読してなくてメールはないんです・・
朝もぴあにアタックしたけど、2,3分で終了でした。
追加の一般にもう一度です・・・
SJ入るのですか?私は無理かな・・・又いろいろ教えて~
先日パネル展の帰り、クリスタ長堀も行きました。でも、ひとりだし横目で通りすぎました!
yuri 2006/08/06 01:29:01
舞夢さん、みなさん、こんばんは!!
はじめまして!!
大阪北摂在住 旭 & ヴァネだぁ~ぃ好きなyuriです。
どうぞよろしく!!

舞夢さん、F40スレに書き込みありがとうございます。
みゆき姐さん募集の旭メッセージカード関西地区担当しております。
こちらのスレでは、えみさんが私のアドレスをご存知です。
えみさん、申し訳ありませんが 舞夢さんに私のアドレスを教えてあげていただきたいんです。 よろしくお願いいたします。
舞夢 2006/08/06 12:03:24
 mikenekoさん☆
ここの書き込み、たまに消えちゃうっていうか・・送信できてない事あるねっ。なんでやろう・・?消えちゃうとショックですよねっ><
 FC・・メール登録してないのですねっ・・早く結果がわかるといいですね。はないんです・・僅かな望み・・追加の一般にもう一度トライです☆
 SJ入りたいですが・・申込書の書き方がよくわからないのっ。デモ、空白にしてでも、申込みしちゃおうかなっとは思ってます(^^;
 パネル展の帰りに、クリスタ長堀に行かれたのですねっ。えっ?!折角行かれたのに素通りだったのですかぁ?残念><今度一緒に行きましょうか?
舞夢 2006/08/06 12:07:40
 yuriさん☆
初めまして☆こんにちわっ☆

F40スレの書き込み見てここに来て下さったのですねっ。ありがとうございます。ちょっと書き込みのタイミングが悪かったみたいで・・どうしようって悩みつつ・・又書くタイミングがなかったのです(^^;
えみさんがyuriさんのアドレスをご存知なのですねっ。
それでは、えみさんにアドレスを教えて頂きまして又ご連絡致します。えみさん、宜しくお願い致しますm(_ _)m
舞夢 2006/08/06 12:11:36
 tomakoさん☆
あの~ジェリーちゃまのFCの申込み、もし良かったら一緒に振込みしてもらえないですか?お嫌じゃなかったら・・(えみさんとこに書いてはったので・・もし良かったらと思いまして)
 っと・・いいつつ、申込書の書き方がわからず・・空白でもいいかなって投げやりでいます。パスポートも今は持ってないし・・(^^;
 写真撮りに行ってこなきゃだなぁ~・・。もう、申込書かかれたんですかぁ?
えみ 2006/08/06 14:59:14
tomakoさん☆
香港コンサ行っちゃいました^^
またお会いした時にでもお話しますね!
ボランティアなんとか分かりませんよね><
ほんとですね、一緒に申し込みできたらいいね☆
とりあえず写真だわ(^^;
えみ 2006/08/06 15:07:44
舞夢さん☆
ボランティアのとこ何書いたら?ってナゾなんです><
そこでとまったままで手がつけられない状態で。
写真も撮らなきゃ(笑)
チケ取れたらいいね☆でも半分諦め状態ですけど・・・。
SJの申し込み一緒にしたいですよね~。UFJ近くにあるんですか?でわそこがいいよね。
とりあえずオンライン待ってみましょう^^
えみ 2006/08/06 15:11:28
mikenekoさん☆
FCはメルマガ購読してないんですね。
なかなか繋がらないね><
追加の一般にもう一度トライですよね^^
SJ入るかもしれません。今後のジェリーイベのことも考えて!
クリスタ長堀行ってきたんですか?しかも横目で通りすぎちゃいましたか(笑)
また一緒に行きましょうね♪
えみ 2006/08/06 15:13:17
yuriさん☆
こんにちわー。
舞夢さんにアド教えました。
舞夢 2006/08/06 15:39:17
 えみさん☆
先程は、メアド教えてくれてありがとうですm(_ _)m早速送ってみました。ジェリーちゃまに逢えないし・・ちょっと恥ずかしいけどファンレターなるもの書きたいけど、どこへ送ればいいのやら・・FCに出せばかな?で・・メッセージカード募集見て、参加したいって思って書き込みしてたのでした(汗)

そうそう、ボランティアのとこ何書いたら?ですよね。参加気持ちはあっても・・どんな感じなのかとか検討もつかないし・・謎です><
 私は、パスポートの問題ですねっ。ここは、空白でもいいかなと・・勝手に思ってます。ないものはないので・・(^^;パスポート申請すべきなのかなぁ?旦那に内緒で申請しよっか・・でも、すぐ作れるのかしら・・何もわからない私(^^;
うん☆チケ取れたらいいよね☆でも・・私ももう諦め状態なんですけどねっ><
 SJの申し込み一緒にしてもらってもいいっすかぁ~?UFJも近くにあるので・・明日にでも、一度確認ら行ってきます☆はい☆とりあえずオンライン待ってみましょうね☆
舞夢 2006/08/06 15:44:53
 今朝・・スカパーでジェリーちゃま・ヴァネちゃん・ケンちゃんの映画が3本立てでやってました。いちよう、ジェリーちゃまの『マジックキッチン』はDVDあるんやけど、ビデオに録画・・ヴァネちゃんのも録画したよっ。ケンちゃんのは、来週録画します。朝から、旦那が早くに仕事に出かけたから・・ケンゃんの映画半分リアルタイムで見てしまった。
 その後、ジェリーちゃまの見てたのに・・寝てしまって、先程全部見たよ。DVDは、半分しかみてなかったから(^^;東京に来てたんやなあ~とか・・見ながら、もっと早く迷になりたかったなんて思ったよ><
 ヴァネちゃんのも、見なきゃだわっ。
えみ 2006/08/06 15:46:21
舞夢さん☆
お役に立ててうれしゅうございますわ^^
ファンレターはたぶん・・・FCかもです。
ボランティアのとこ誰か分からないかな?
パスポートは10日くらいかかりますよ!
もし取られるなら早めに行った方がいいかと思います。
SJの申し込み一緒でもかまわないですよ!
UFJに詳しく聞いてみてくださいね。
舞夢 2006/08/06 15:55:34
 えみさん☆
お手間を取らせちゃいました(^^;ありがとうでした☆
ファンレター・・この歳になっても書きたい私って(汗)でも、中国語では絶対無理やし・・書いたらFCにでも、送ってみよっと星でも・・いつに(^^;
ボランティア??誰か分かる方教えてほしいですね。パスポートは10日位かかるんですねぇ~・・悩みます。取るなら早めに行かなきゃですよねっ。持ってない人はどうするんやろねぇ~・・。
 SJの申し込み、一緒でもいいんですねっ。ありがとうございます。はい☆UFJに詳しく聞きに行ってきます。この間の、郵便局みたいなことににならないように・・しかり聞いてきます(^^;
えみ 2006/08/06 20:25:11
舞夢さん
ファンレター私もけんちゃんが来たとき中国語で書いてスタッフに渡しましたよ。
写真パスポート取りに行った時の写真ありました。
ちょっと2004年で古いですけど・・・(^^;
しかもパスポート用は写真大きいから申込書の写真枠にはみ出してしまうから切っちゃいました(笑)
Eメールアドレスってhotmailでもいいんかな?
と思ったりして・・・。
えみ 2006/08/06 20:50:37
みんな☆
前SJの申込書印刷したのと間違えたときように今日印刷したのと微妙に違うのはなぜ?
ちなみに前はFAXがあったのに今日のは郵便番号があってFAXがなかったよ。
tomako 2006/08/06 21:17:30
みなさん
こんばんは。やっとせなあかんこと終了。舞夢さん、えみさんSJの申込み決定ですね。よければ私も一緒に参加させていただけませんか?  申込書の書き方(英語・中国語)もさっぱり分からない私なんですが・・・
舞夢 2006/08/06 22:48:05
 えみさん☆
ファンレター、えみさん、けんちゃんが来たときに中国語で書いてスタッフに渡したのぉ~(*^^*)中国語のファンレターってとこが素晴らしいなあ~。私には、無理・・でも絶対書いてみたいとは思っていますが・・><
 写真は、パスポート取りに行った時のがあったんですねえ~。2004年バージョンでも大丈夫よっ(^^)パスポート用の写真は、ちと大きいんやぁ~・・写真枠からはみ出しだったのねっ・・切っちゃったんだぁ~・・なんか、ちゃくちゃくと申し込み書完成せさてはるなぁ~偉い!!Eメールアドレス・・hotmailでも大丈夫じゃないんかかなぁ~・・わからない事だらけやねっ。私も明日、バッチリ化粧して可愛くして写真撮りに行ってこよっと☆(何をしても変わらないけどねっ笑)
舞夢 2006/08/06 22:52:50
 tomakoさん☆
こんばんわっ。今日もお疲れさま☆私も先程町内の盆踊りから帰ってきました。3日間も盆踊りはきつかった><
 はい☆SJの申込み決定ですよん(*^^*)はい☆一緒に申込みしましょうねっ☆
 私も・・申込書の書き方(英語・中国語)実は・・よくわかってないんです(^^;わからんとこは、空白でもええかなっと軽く考えておるのですが・・(^^;あかんかなぁ?
舞夢 2006/08/06 23:07:13
舞夢 2006/08/06 23:09:22
えみさん☆
今、SJの申込書見て来ました。前回のと微妙に違ってた。うん、FAXがなくなってたね。新たに、郵便番号が増えてた。ボランティアの文字が消えてたけど・・英文は、同じでした。ほんと、微妙に違うなぁ~(^^;
前回、私印刷したやつは・・郵便局に持ってった時メモしたり折り曲げちゃったから、新しいの又印刷しよって思ってたけど・・微妙に何故に・・変わってるんやろ??

えみさん・・あほな質問していいですか?SJ申込書についてなんですけど・・(^^;
国籍は日本で移住地は・・日本?それとも大阪?
通信アドレスは、現住所でいいのですよね?
 すいません、初歩的な質問で・・(^^;
tomako 2006/08/06 23:17:10
舞夢さん☆
ありがとうございます。よろしくお願いしますね。写真の準備が・・・  ファンクラブ入会に写真が必要になると思っていなかった。その前にダイエットが必要! 会社で騒いでいたら「デジカメで写真撮って、PCで縦長に修正しましょうか?!」ぜひお願いしたいもんです(笑)。
実は、私もファンレター書きたいんです。日本語しかわかんないんですけどネッ。えみさん、すごいですよね~ 中国語できるんだ!!
えみ 2006/08/06 23:23:42
tomakoさん☆
SJの申し込みどっかで集まってしなきゃアカンかも?
代表者だけ印鑑いるか全員いるとかかもやし。
分らないけど(^^;
申込書すべて書き終わりました(^^)v
分らなかったら聞いてね☆
舞夢 2006/08/06 23:29:47
tomakoさん☆
明日、UFJ銀行へ詳しく聞いてきますねっ☆又報告致します。こちらこそ、よろしくお願いします。
 写真の準備しとかないとですよねっ。私も、ファンクラブ入会に写真が必要だとは思ってもみなかったです(^^;えっ?!写真撮る前にダイエットしなきゃですかぁ~?同じだわっ(^^;あはは☆「デジカメで写真撮って、PCで縦長に修正」はいい案ですねっ(笑)やってみたいです。
 ファンレター書きたいんですねぇ~おなじだぁ~。そうなんです・・私も日本語しかわかんないんですよねぇ~。いちよう、独学で中国語勉強しようと思って、えみさんに、『中国語スタート』って本を教えてもらって買ってみたんですが・・まだちんぷんかんぷんです(^^;
えみさん、すごいですよね~><中国語習ってはるんですよねっ(*^^*)
tomako 2006/08/06 23:32:14
えみさん☆
そうですね。お金もお支払いもせなあかんし。振込みは、お願いできるのかな? 申込み用紙は、多分私が一番遅れてますよね。なんたって今印刷して、明日会社で大騒ぎしようと思ってたくらいですから。
以前確認した時、ボランティアとなってたところが、義務を提供したがっていますか? に変わってた。英語を読むと「fan club?」って書いてあるから、ファンクラブのお手伝いのことなんかなぁ?
えみ 2006/08/06 23:32:53
舞夢さん☆
ファンレター・・・一応中国語で^^でも翻訳機使ってよ(^^;
とりあえず申込書完成したよ^^
写真も枠に入るよう切って・・・まだ貼ってないけど(^^;
Eメールアドレス・・hotmailにしました。
よく使ってるので!
国籍は日本で移住地は大阪でOKよ!
パスポートはなかったら空白でいいらしいよ。
義務なんとかは任意なので空白でもOKです。
用紙前のと微妙に違うね。
間違えて何枚も印刷してもうたわ(^^;
書いたのはいいけどここからが大変よね><
tomako 2006/08/06 23:41:15
舞夢さん☆
中国語の勉強をはじめてはるんや~ 偉いな!! 私なんてファンレターを書きたいと思いつつ「PCの翻訳機能を使って~」なんて考えてます。そんな怠けたこと考えてたら会社の子に「台湾語」の本(初級)を貰いました。「まずは、彼の話言葉を分からなくっちゃ!」って。どれくらい会社で騒いでいるか、分かるでしょ。少なくても「F4」の存在だけは全員知ってますよ
舞夢 2006/08/06 23:46:10
えみさん☆
ファンレターは中国語で・・翻訳機使ってなのですねっ(^^)v私も頑張って書こうっと☆
 えっ?!申込書完成したんやぁ~早い!!私も早く、書かなきゃです☆Eメールアドレスは、hotmailにしたんですねっ。やっぱよく使ってる方がいいと思います。
 あほな、質問に答えて下さってありがとうございます。パスポートはなかったら空白でいいんですねっ。教えてくれてありがとうです。
義務なんとかは、任意なので空白でOKなのですねっ。
 用紙・・ほんまっ前のと微妙に違うのよね。間違えて何枚も印刷してもうたんやっ(^^;
 私も、明日頑張って申し込み書完成させます・・頑張るわっ☆
 はい☆そして・・申込み完成で一つ難関突破ですね。私も早いとこ完成させますわっ。そして・・ここからが大変ですよね><
 申込み書纏めてするのに・・印鑑がいるかもなのですかぁ?私がみんなに一緒にしませんか?と言い出しっぺなので、もしいるのなら・・私がもらいに行きます☆その時は宜しくですm(_ _)m
舞夢 2006/08/06 23:54:59
 tomakoさん☆
中国語の勉強を始めたいって思ったのは・・流星花園見て・・字幕なしでみたいって思ったり、ジェリーちゃまが話しているのを・・リアルタイムですぐに反応したいなって(すぐ笑ったり出来たら・・)って思ったの。でも・・実際難しくて・・わかるのは、ありがとうとごめんなさいと愛してるとかしかわかんなくて・・(^^;中々前には進めないです・・。
 ファンレター・・私もPCの翻訳機能を使って書いちゃおうっと(^^;
えっ?!会社の方に「台湾語」の本(初級)を貰ったんですねぇ~。いい人だぁ~(*^^*)そうですよっ。まずはジェリーちゃまの話している言葉を分からなくっちゃですよっ!!会社で、F4の事色々話してはるんですねっ。F4の存在だけは全員知ってはるんやっ・・凄い!!
 頑張って、中国語が理解出来るようになろうねっ☆私は・・いつになるんかわからんけど・・ジェリーちゃまに逢えるその日までに、絶対覚えたいって思ってますが・・(^^;
tomako 2006/08/06 23:55:38
えみさん、舞夢さん☆
私も明日中には「申込書」完成させますね。写真はどこかで撮ってきますわ。なるべく本人が小さく写るように努力して。
明日は少し残業になりそうなので、こちらにこれるのは、今くらいの時間かも。。。早くご報告できるよう、がんばって帰ってきま~す。
mikeneko 2006/08/06 23:56:02
皆様 こんばんわ~
今日は難波に出ててさっき帰ってきました!
えらい SJ入会で盛り上がってますね~
いいですね!でも私は今回は見送りです。
いろんな情報入ったら教えてくださいね!

私もスカパーで今月は映画3本立てです!
マジックキッチンの旭はかわいかった~
舞夢さん 同い年でした!ってか・・・来月でひとつお姉ですが・・・
嬉しいです!近くに話できる人にめぐりあえて・・・よかったら
長堀もご一緒してくださいな!
舞夢 2006/08/07 00:02:51
 tomakoさん☆
明日お互い頑張って、申込書完成させましょうねっ。うんうん☆わかりますぅ~私もUPは嫌やぁ~って(^^;髪の毛切る前に、明日写真撮るよ(^^;

明日は残業になりそうなのですねぇ~・・お仕事頑張って下さいましm(_ _)m、明日は、この位の時間から、PC触れそうなのですねっ。明日、頑張って寝ないで起きておきますねっ(*^^*)v
tomako 2006/08/07 00:04:09
舞夢さん☆
やっぱり直接分かりたいですよね。私もそうなんです。「いつか直接会えたときに、少しで話が分かるように」先は永そうです。  会社のメンバーといっても少人数ですよ。お局様(私)が怖いからね~ 4日の発表日もみんな知っていて、私より周りの人が緊張! 明日「さくら散る」の報告しないと。
tomako 2006/08/07 00:12:28
mikenekoさん☆
お帰りなさ~い  今回がんばって申込みしますね。一人だったら尻込みしてたと思うだー私。言葉も振込みもわかんないし。ここにお邪魔してホントに良かったと思ってます。無事SJに加入できたら、いろんな情報をご報告できるかな?!
またいろんな所ご一緒しましょうね!
舞夢 2006/08/07 00:12:55
 mikenekoさん☆
こんばんわっ☆難波にお出かけだったのですねっ。お帰りなさいましm(_ _)m
 そうなんです、今SJ入会で盛り上がってたんです。みんなで一緒に振込みをしたら、手数料負担がすくなるなるのでしましょうって。
 そして、申込み書がちんぷんかんぷんやったんで・・えみさんがもう、申込書完成されたんで色々お聞きしてました☆
 今回は、入会見送りなのですよねぇ・・入れた暁には、いろんな情報入ったらお教え致しますねっ☆

スカパーで映画3本立て、みましたかぁ~?
うんうん☆マジックキッチンのジェリーちゃま可愛かったです(*^^*)v
DVD持ってるんやけど、ビデオにも録画保存です☆

同い年ですかぁ~?あれ?来月でひとつお姉様になるんですねっ。
うち・・21歳の子供いるんですが、今山梨の大学にいるので手がかからなくて・・BUT旦那の両親には手がかかるんですけどねっ(^^;
私も、近くに話できる人に巡り逢えてほんまっ良かったです(*^^*)
 長堀、一緒に行きましょうよっ。私、ほんまに誘ってしまいますよっ(^^;
mikeneko 2006/08/07 00:25:19
舞夢さん tomakoさん
いろんな書き込み見てたらもう手続きしたって人ふえてますねぇ~
頑張って 手続き済ませてください!海外送金だけでも大変なのにね!
皆さん中国語 勉強してますか? 少しトライしてますが、発音が
難しいです!
私、未だ 結果待ち  いつまで待たすんや~ の気分です!
旭に会いたい 会いたい・・・こんなに待ってるのに・・・
やっぱ皆さんといっぱい話しして 幸せな気分になりたい・・
旭のこと話てるだけで うれしいんですから!
舞夢 2006/08/07 00:29:42
 tomakoさん☆
うん☆やっぱりリアルタイムに話がわかったらって思いますよねっ。いつか・・いつか・・直接会えた時に、話が分かるように・・って思うのですが(^^;はい・・同じく先は長い・・><
 お局様なの~?(笑)そんなぁ~怖くないですよねっ?(^^)ってお局様だなんて・・><そんな事いわないのっ!
4日の発表日もみんな知ってて・・ご本人より周りの人が緊張してはったんやっ(笑)明日・・「さくら散る」の報告しないあかんのねっ><はぁ~悲しいねっ><
yuri 2006/08/07 00:30:41
舞夢さん、メールありがとう!!

えみさん、ご連絡ありがとう!!

本日は。。。

♪♪はっぴぃば~すぅでぇ~ヴァ~ネェ~スゥ~♪♪

素敵な王子様のお誕生日をお祝いいたしまぁ~す!!!!

さぁさぁ、みなさん 乾杯いたしましょう!!

(~~)/▽☆▽\(~~)
舞夢 2006/08/07 00:39:54
 mikenekoさん
そう・・私もちょっと色んなとこの書き込み見てみたら、手続き終わったよって方ちらほらいてはるんですよねっ。
 はい☆頑張って手続き済ませますねっ。そうなのっ。海外送金だけでも大変そうなんですけど・・(^^;

頑張って中国語勉強しようとは思って、本も買って眺めてはいるんですが・・どう勉強したらよいのか・・。
 頑張って、トライしてはるんですねっ。発音がほんまっ難しいですよねっ。発音の仕方で、意味が変わったりするから難しいです(^^;

まだ・・FCサイト繋がらないですよねっ。いつまでパンク状態になってるんやろ?結果を知った方でも、見られてる方もいはるんやろし・・当分復旧しそうにないよねぇ~って・・そしたら、いつまでたっても、結果待ちやんねぇ~><ほんまやっ、いつまで待たすんやっだわっ(^^;
ジェリーちゃまに逢いたいですよねっ。早く結果がわかるといいのにぃ~><
 ここで皆さんと一杯話しして一杯幸せな気分になりたいですよねっ☆うん、ジェリーちゃまの事話てるだけで楽しい、嬉しい気分になれちゃうのに(*^^*)毎日が、楽しいですよねっ☆
mikeneko 2006/08/07 00:47:47
舞夢さん★
4日の日はワクワク気分でした!今は少しあきらめ気分
こんなにたくさんの方が撃沈してるんですから・・・なんッたって
1日だけだし、皆待ってたもんねぇ~JERRY来日
でも、もうすぐ日本に来るってだけでも うれしいです!
舞夢 2006/08/07 00:48:02
 yuriさん☆
こちらこそ、メールありがとうございましたm(_ _)m

あっそうだ!!もう日付変わってるんですよねっ(^^;
ヴァネちゃんのBDですねぇ~(*^^*)

HAPPY BIRTHDAY TO VANNESS☆
 この一年、暖かい友情と愛情に包まれますように・・☆

はぁ~~~い☆かんぱ~~~い(*^^*p
舞夢 2006/08/07 00:52:16
舞夢 2006/08/07 00:53:37
 mikenekoさん☆
うん☆4日の日はワクワク気分って気持ちわかります。なのに・・この状況をとせう理解したらいいんやろうか・・あきらめ気分
なのねん・・今は、どう言葉かけていいのかわかんないなぁ~(^^;
ジェリーちゃま、来日まで後1ヶ月・・うん☆日本に来てくれるってだけでも、ほんまうれしいですよね☆
舞夢 2006/08/07 21:04:39
 こんばんわっ、皆さん(*^^*)
 今日、UFJへ行って来ました☆えっと、ここから振込みできます。なんか、個室に入って電話を使ったりして振込みするみたいです・・。平日の、9時~14時までが海外に送金出来るんです。手数料は、4千円でした。手数料は画面で確認してきたよ。なんかねっ、ややこしそうなんよっ(^^;私でも、振込み出来るのだろうか・・ちょっと不安><
 印鑑ですが・・振込み者のみがいるんだって。

えっと、私の友達のお姉さんと友達の友達の方ももしかすると一緒に振込み希望かもなのですが・・いいでしょうか?2・3日中には、どうするか連絡がきますので・・その時は、ご一緒お願い致しますm(_ _)m
舞夢 2006/08/07 21:05:03
tomako 2006/08/07 22:34:01
舞夢さん☆
ただいま~ 遅くなりました。振込みの件お手数おかけしてます。m(_ _)m お友達と一緒の振込み、もちOKですよ。お願いしている私が言うのも変?
申込書、無事書けました。ただ・・・問題は"写真" パスポート用と思って撮ってきたのに。。。(T_T) 大きすぎ。えみさんがおっしゃってた通り。だから、私も周りを切ったら「顔」だけになる。恐ろしすぎ!! だから顔が大きいのは、嫌なのよね。明日小さいサイズで撮りなおしてきます。
そうそう、私完全な「お局様」ですよ。本人は怖がらすつもりは、全くないんですけどね~
舞夢 2006/08/08 00:02:31
 tomakoさん☆
お帰りなさぁ~~い☆
振込みの方、友達と一緒の振込みいいですかぁ~?ありがとうございます。まだ返事待ちなんですけどねっ(^^;申込書書けたのですかぁ?ありゃ(汗×2)私・・ちょっと予定外の事が今日あり・・申込書を印刷出来なかった・・明日には、書きます(^^;写真・・私も撮ってきたよ☆パスポート用より、免許証だっけかな?私は一番小さいサイズのを撮ったよ。えみさんがゆってはった、周りを切ってみたんですねっ・・えっ?!「顔」だけになっちゃうの?私もどうなるんやろ?いちよう、撮る時に下がれるだけ後ろの壁にさがって撮ってみたよ。もう一度私も撮り直そうと思ったのね・・お化粧が、汗で崩れてたし・・けどよ~く考えたらそんなとこまで映りませんって感じやし・・元がもとなので・・まっいっかと開き直りです(^^;明日、撮りなおし・・後ろに下がって、撮ってみてねっ☆
 怖がられてるのぉ~?みんな勘違いしてない?ってゆってあげたいわっ>< F4迷は、優しいのだ~いい人ばかりなのだぁ~☆って渡しは別やけど(^^;
mikeneko 2006/08/08 00:48:16
舞夢さん 皆さん こんばんわ~
結果みてきました・・・撃沈↓ でした。 半分あきらめてたけど、
やっぱ哀しいなあ・・でも この想いした人たくさんいるんですよね~
旭には これから もっともっと日本にきて欲しい! そして 旭迷皆が逢えるといいですよね~
えみ 2006/08/08 01:29:07
舞夢さん☆
やっと一段階目の申込書できたわ(^^;
道のりながっ><
次は振込みね!ここが肝心ね><
振り込んだら申込書と銀行の受付書(払いましたという証明書)
郵送で送るかメールで送るかだよね。
えみ 2006/08/08 01:33:21
なんだか全然ここに入れなかったわ><

tomakoさん☆
お疲れさまです。
「申込書」完成できたかな?
今日聞いたんですけどなるべく早く出さないと9日のイベに間に合わないそうよ。
チケ取れたらSJはゆっくりでもいいけどね。
頑張ってね^^
mikeneko 2006/08/08 09:02:07
舞夢 2006/08/08 22:08:54
 mikenekoさん
こんばんわっ☆
やっとFC繋がったのですねぇ~・・結果・・撃沈だったんですねっ><気持ちわかりますよっ。あかんかもしれんけど、当たってて欲しいって思うもん。又日本に来て欲しいですねっ。そして、逢えなくて悲しい思いしている阿旭迷に逢いに来て欲しいねっ><
 私はチケット外れて、だいぶ落ち込みもおさまってきたけど・・mikenekoさん・・落ち込まないでねっ☆
舞夢 2006/08/08 22:15:31
 えみさん☆
申込書完成、お疲れ様でした☆まだこれからですねっ。今日も色々メール致しましたが・・木曜日には、送金してきすまねっ。出来たら、メール即します。振込み終わると・・次は申込書を送らないとだね。
なんだか・・今週はバタバタしそうだわっ。 申込書の送付もどうやってしますかぁ?
tomako 2006/08/08 22:24:12
えみさん☆
こんばんは。
申込書書けました。出勤前に写真も再撮影。
今ちょっと焦ってます。とりあえず申込書を郵送したらいいの?

mikenekoさん☆
チケットダメだったんですね。残念でしたね。。。 私も4日にメールが届いたとき「間違いであってくれ!」って思いました。
でも次の機会が絶対あると信じましょう!!
舞夢 2006/08/08 22:29:47
 tomakoさん☆
SJの振込みを私が、木曜日にUFJへ行ってこようと思います。会費は、まずは私が立替えて振り込みしますねっ。振込みするのに、お名前を聞かないとあかんのですが・・宜しいでしょうか?そして、えみさんが申込書を取り纏めてSJに送って頂けるんですが・・どうしましょう?
tomako 2006/08/08 22:33:18
舞夢さん☆
お願いしてもいいでしょうか?
一番の問題は、申込書をどうやってお渡しするかですよね。お金は振込みでお渡しできるとしても。舞夢さんは、どうやってお渡しされるのですか?
tomako 2006/08/08 22:53:58
舞夢さん☆
もしよければどっかまで持って行きましょうか? 今週ならお昼からでよけば会社休めますが。
舞夢 2006/08/08 23:02:00
舞夢 2006/08/08 23:05:14
tomakoさん☆
すいません、レスがすぐかけてなくて・・m(_ _)m今週・・木の夕方なら大阪に出るので、少し時間がありますが・・。仕事お休みしていただくのも、申し訳ないです><
tomako 2006/08/08 23:16:16
舞夢さん☆
お時間が許して、舞夢さんさえよければ会社休みますよ(^^)
そうすればお金もお支払いできますし。いかがでしょうか?
その時、私の申込書も一緒にえみさんに郵送願えませんか?
あつかましくて、ごめんなさいm(_ _)m
そうすれば、えみさんの住所を聞かなくても大丈夫ですよね。
アドレスありがとうございました。「au」ですね。
今から送ります。私も携帯から送っていいでしょうか?
舞夢 2006/08/08 23:28:34
 tomakoさん☆
取り急ぎ・・メール送ってくださってOKです☆
えみ 2006/08/09 18:13:03
mikenekoさん☆
ジェリー撃沈だったのね><
まだ一般あるのでがんばりましょうね♪

tomakoさん☆
申込書完成できたのですね!
第一段階突破ですね☆

舞夢さん☆
振込み方法・・・エレファントさんに詳しく載ってます。
NO.751と入会方法教えて下さい。のとこ見てみてください。
(送金手数料・為替取扱手数料)台湾銀行の手数料と取次ぎ銀行手数料(銀行によって違う)約8千~1万4千くらい居るみたいね(^^;
舞夢 2006/08/09 22:25:27
 えみさん☆
振込み方法・・・エレファントさんで確認致しました。ありがとうです。明日、頑張って振り込みしてきますねっ。出来るだろうか・・ちょっと不安ですがっ、ジェリーちゃまの為ですもんねっ。振込み完了させなきゃねっ!!
 まずは、第一段階の申込書かけて・・次は、振込みだもんねっ。
tomako 2006/08/09 22:59:38
えみさん、舞夢さん☆
こんばんは。いろいろと調べてくださってありがとうございました。大分送ればせながらエレファントさんの質問・回答みつけました。なんか難しいこといっぱい。一人だったらくじけてました(><)   振込み、郵送よろしくお願いいたします。

mikenekoさん☆
こんばんは。少しは元気を取り戻せましたか?
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る