|
|
|
|
|
|
|
舞夢 |
2006/11/16 23:03:20 |
|
mikenekoさん☆ こんばんわっ☆ なんだか・・お疲れモードです・・><明日は・・皮膚科に連れていかなきゃですわっ。そして・・夕方には・・有馬の病院へ送る!あ~早く明日の夜になってくれ~~~>< ジェリーちゃまの本見ながら・・・息抜き・・してるでぇ~☆
AE。。我は・・他力本願にしちゃった・・tomakoさんから・・ピーしてもらうのっ。かっこいいんやぁ~・・まだ見てない我(汗) |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/17 23:22:02 |
|
みなさ~ん☆ こんばんわっです(*^^*)ねえねえ、シンガポールでこの間日本であった・・『チャイルド・スポンサーシップ』の報告会があるやん☆その時、ポスター&帽子・DVDにカレンダーが売り出し?みたいなん。欲しいわぁ~・・でも・・現地渡しみたいなん。ちょっと文章が読めず訳せずで、わからんねんけど・・サイン入ってるみたい・・(これは生サイン?)思わず、シンガポールまで行こうかなって・・って絶対無理だよねぇ~>< |
|
|
|
tomako |
2006/11/18 00:27:26 |
|
みなさん☆ こんばんは。 舞夢さん、そうなんですよね。私も同じような内容のブログ読みました。 でも、日本での販売はないんですよね。 まさかシンガポールまで行くことは出来ないし・・・ |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/18 00:32:24 |
|
tomakoさん☆ こんばんわっ☆お久しゅうございます(笑) tomakoさんもっみたぁ~!!日本での販売はないんよなぁ~・・やっぱ、今は、台湾行くの諦めてシンガポールまで行く?あはは☆行きたいよねぇ~><シンガポールのみやなくて・・世界全土(オーバー?)で買えたらのになぁ。残念・・>< |
|
|
|
tomako |
2006/11/18 00:46:24 |
|
舞夢さん☆ お久しぶりです。 舞夢さんは、病院の付き添いも終わって、今日は「ほっと一息」? 私はここ数日、遊びに・仕事に・遊びに忙しかったですわ(笑)
シンガポールに買い物?! こんなに貧乏じゃなかったら、旅行がてら行きたいですね。今月も保険の支払いしたら「赤字」確定です。9月の赤字はいつになったら、回復できるのでしょうか>< でも、やっぱり台湾に「生Jerry」に会いに行きたいなぁ~ |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/18 01:11:02 |
|
tomakoさん☆ レス遅なりました(^^; 今日は・・もう色々イライラ腹立つ発言連発で、血圧上がり気味でしたが・・もう病院送りしたのでの「ほっと一息」です。(出来たのは・・夜の7時くらいでしたけどねっ汗) tomakoさんはここ数日、遊びに・仕事に・遊びに忙しかったのねぇ~・・遊びが多すぎ??(笑)
うんうん☆シンガポールに買い物行きたいねっ。私も貧乏じゃなかったら行けてるかなぁ?今月も?「赤字」確定なのぉ~><そうよねぇ~・・9月の赤字はいつまで経っても埋め合わせることが出来ないのよっ・・だって、次々に色んなものが発売されて・・ポチして・・ボーナス期待かなぁ~(^^: 今は、我慢で・・台湾に「生Jerry」に会いに移住計画続投で頑張ろうねっ!! |
|
|
|
tomako |
2006/11/18 01:36:27 |
|
舞夢さん☆ 今日も一日大変だったんですね。血圧上がりそうだったの? 「ほっと一息」できたのが、夜の7時頃??? 結局今日一日振り回されたのね><
やっぱり遊びが多かった? その「つけ」が今日にきましたわ。9時過ぎまで頑張りました。一日PC使ってるから目が疲れて・・・
台湾移住計画続行ですね。そうですよね。お仕事も決まってるしね(採用されてないけど(笑)) 赤字はつづく~よ どこまでも~♪ 歌でも歌って開き直りましょう! |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/18 23:46:42 |
|
tomakoさん☆ こんばんわっ☆昨日は・・一日大変だったんですがっ・・なんとか乗り越え・・今日は・・バイト先の人と二人で、カラオケBOXで歌も歌わず(笑)6時間半喋り捲りました(^^;今日密会したのは・・(笑)バイト先の色々な事があり・・その方と二人でストレス溜まりすぎたので、ほんまは、美味しいもの食べながら喋りたかったんやけど・・カラオケBOXへ行けば、誰にも遠慮せず愚痴一杯話せたので・・すっきりでした(笑)でも、まだ話足りないのよねぇ~・・(^^;どんだけ、バイト先に不満があるんやって位話ししたわっ。後は・・お義父さんの話とか色々☆ちょっとストレス発散できたけど・・歌が歌えなかったのは・・残念><28日、め~~一杯歌っちゃおったかなぁ~(^^;
一日PC使ってたら、目が疲れてしまうよねっ。大丈夫かい?無理しないで、目を休めてねっ。
はい☆台湾移住計画続行ですぞっ!!その例のお仕事やけどさぁ~・・真夏はやめとこうねっ。日焼けして真っ黒けになったら・・ジェリーちゃまのとこへ逢いにいけなくなっちゃうよっ(汗)あっ夜中の仕事だっけ?そしたら、大丈夫かなっ(ホッ) うん・・『赤字はつづく~よ どこまでも~♪』でも歌って開き直りましょうかっ>< |
|
|
|
tomako |
2006/11/19 00:30:09 |
|
舞夢さん☆ こんばんは。 二人で、カラオケBOXで歌も歌わず(笑)6時間半喋り捲りました← いいですね~ カラオケボックスは「密室」ですからね。ナイショの話も歌も歌えます。いい場所ですよね。ストレス発散できたのが一番よかったですよ。お義父さんの話もね・・・話たいよね。 舞夢さ~ん、21日ですぞ。
一日PC使ってたら、目が疲れてしまうよねっ。そうなんですよ。でもPC使わなかったら仕事にならないし・・・ でも、大丈夫!! 私の身体の部品は、丈夫に出来てるようです。 アッでも「心」は、繊細だから優しくしてね ウフッ (^^)v
台湾移住計画続行中。頑張って「移住費用」貯めなければ・・・ |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/19 00:46:34 |
|
tomakoさん☆ 今日も、こんばんわっ。 そうなの~カラオケBOXは「密室」なので・・ファミレスで話すより気を使わなくていいので・・今回は、利用しました☆うん♪ストレス発散できてちょっと良かったです>< あっ(汗)21日でした(^^;ちょっと今日にちがわかってないわっ・・今日何日だっけ状態(汗)ポケがきたかっ><
PC使う仕事は、ほんまっ大変なぁ~・・・><tomakoさんの身体の部品は、丈夫なのですねぇ~・・それ聞いて安心しましたわっ☆に出「心」は・・繊細なのですねっ・・はいはい!!了解v(*^o^*)v
台湾移住計画続行中ですねっ☆我も・・バイト大変やけど・・文句言いながら頑張って「移住費用」稼いでおりまする・・><いつ溜まるんかなぁ?不安・・・(涙) |
|
|
|
tomako |
2006/11/19 00:58:01 |
|
舞夢さん☆ 日にち、分らなくなることあるよね~ 「今日は○日」って仕事で毎日必要なのに、「えっと~」ってことありますから。もしかして私達「ボ○進んでる」 おそろしや~
21日いっぱい歌ってくださいね。我はおしゃべりに頑張りますわ。あと少しだね。早くきて欲しいけど、それが終わったら楽しみなくなるしなぁ~ 「早くきて~」ってワクワクしてる今が楽しいのかな???
バイト大変やけど・・文句言いながら頑張って「移住費用」稼いでおりまする・・><いつ溜まるんかなぁ? ←そうなんですよね。赤字が埋めれないのに・・・ ブルブルそんな後ろ向きな考えは、ダメですね。前進あるのみ! 同じく 不安 >< |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/19 01:03:38 |
|
tomakoさん☆ やはり・・我達同じ年同士「ボ○進んでる」んかもねっ・・><
21日いっぱい歌っていいのぉ~~~(^^;マイク持ったら離せへんでっ!!なんて事はないと思いますが(笑)めっちゃ『わいわいしよう会』楽しみやけど・・それまでのワクワク感いいよねっ。でも・・やはりそれが終わると悲しいわっ☆でも、又次が楽しみやからって思っておくわっ(*^^*)
台湾移住代!!『成せばなる成さねばならない何事も!!』ですねっ。前向きに頑張らなきゃ!!ケセラセラ☆ |
|
|
|
tomako |
2006/11/19 01:12:59 |
|
舞夢さん☆ 21日いっぱい歌っていいよ~ 我はおしゃべりするからね。って誰かおしゃべりに付き合ってくれるかしら??? みんな歌に夢中かなぁ~ そうなったら「独り言」しゃべるわ そうだね。次を計画したらいいんやね。
台湾移住代!!『成せばなる成さねばならない何事も!!』ですねっ。ケセラセラ キャハハハ 私と一緒や 私も結構「ケセラセラ」で済ましてるわ。占いしたら「楽天家」なんだって! もしかしたら舞夢さんも「楽天家」かもよ(笑) |
|
|
|
mikeneko |
2006/11/19 01:17:26 |
|
キョロキョロ もう寝たかな? こんばんわ~ 今日は・・いや昨日の夜は ミナミに でてました! 娘と一緒に長堀も。。。 benchも覗いてきたよ (>_<) お姉さんがjerryのファイル見せてくれたじょ~ でも娘いたから 買わずでした!!
会員証きたよ~ まだ取りに行ってないけど。。。 郵便局で待っててくれてるの・・・ 取りに行かな。。。
18の旭。。新聞の夕刊に報告会載ってたとか・・・でも こっち載ってないよ! 東京だけかしら? |
|
|
|
mikeneko |
2006/11/19 01:22:22 |
|
tomakoさん 我もおしゃべり組で~す 舞夢さん いっぱい歌ってや!!(勝手に・・・)(笑)
我は 「なるようになる」 です! これで○○年間 生きてきました! (^o^)丿 我もめちゃ お気楽 楽天家だい |
|
|
|
tomako |
2006/11/19 01:22:40 |
|
mikenekoさん☆ 起きてますよ。 お久しぶりです。長堀行かれてたんですか? 買えなかったの? 長袖ありました? 私は長堀までは何回か行ったけどBenchまで足伸ばしてないんです。また行かなくっちゃ!
新聞の夕刊に載ったんですよね。関西では載ってなかったの? 友達に頼もうと思ってたんだけど、ダメですね。 東京に住みたいなぁ~ |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/19 01:23:33 |
|
tomakoさん☆ はぁ~~~い☆お言葉に甘えて、21日は一杯歌わせてもらいます!!でも・・mikeneさんとはづきさんに・・おいおいって言われてしまうわなぁ~(汗)その間・・一杯おしゃべりしてて下さいませm(_ _)m我・・おしゃべりに付き合うわっ☆「独り言」喋ってると・・渡しがちゃんと歌歌いながら・・お相手致しますわん☆又・・次の計画考えましょうねっ☆
あの方が・・⇒「ケセラセラ」って言ってんで・・私もこの言葉好きなのっ☆えっ?!占いしたら「楽天家」って出たの?うん☆私も多分「楽天家」だと思う(笑)
今日はソロソロ退室致します(^^;明日・・旦那を6時過ぎに起こさなければなのです(汗)ではでは・・おやすみなさぁ~~~いZzzz。。。 |
|
|
|
tomako |
2006/11/19 01:24:37 |
|
mikenekoさん☆ 21日おしゃべり組なんですね。 よかった~ホッ これで壁に向かって「独り言」しなくてすむんですね(笑) |
|
|
|
はづき |
2006/11/19 09:23:43 |
|
みなさん、おはようございます☆
ついに仔たちが風邪をひいてしまいました>< 2人共ぜんそく気味なので心配でしたが、早めに病院へ連れて行ったせいか軽度で治まりそうです^^v よかった~! 明後日なので長引いたら・・と心配になりましたが予定通り行けそうです。いよいよ明後日なんですね!
ふむふむ、舞夢さんは歌担当なんですねっ☆ 相当なストレスで・・本当にお疲れさまですm(_ _)m 思いっきり歌って発散させちゃってくださいね。 私もおしゃべり組かなぁ~。 私の場合歌いたいけど歌えないですよ、 スーの歌、まだちゃんと覚えてないから^^;(←迷、失格?) 私はバックコーラス&ハミングという形で参加させてもらいますわっ(笑)気にせずどんどん歌っちゃってね~^^
あ、今入院している義父ですが今日退院します。 皆さんのお祈りのおかげで予定より早く退院になりました^^ えみさん☆ どうやらここの皆さんのお祈りは効果絶大のようですよっ 加油~^^ |
|
|
|
tomako |
2006/11/19 21:46:08 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
tomako |
2006/11/19 21:51:26 |
|
はづきさん☆ こんばんは。 お仔さんたち風邪ひいちゃったんですね。心配ですね。 ここんとこ寒いから。(これが平年並みなのかしら?) 2人共ぜんそく気味なのですか? 早めに病院へが、正解! 大人ならまだ自分でコントロールできますが、仔どもは、急に体調が変わりますからね。 仔どもは「元気で走り回っていて欲しい」ですよね。やはり大人しく寝ていると、かわいそうですもん。 でも、はづきさんもご注意くださいね。お仔さんはママが頼りですから。
私の場合歌いたいけど歌えないですよ ← 一緒ですよ。チャイ語は全く覚えられず、気分だけ歌ってます。 チャイ語で歌うと「字余り」になるんですよ。ひとつの漢字にカタカナが3つ。そんなに速くしゃべれません>< 私の歌えるのは「ジェンダージェンダーヘンアイニー」だけですから(笑)
今入院している義父ですが今日退院します。 よかったですね。やはり家族の中で誰かが入院していると気になって落ち着きませんもんね。
21日楽しみにしています。 |
|
|
|
えみ |
2006/11/19 22:20:56 |
|
みなさんこんばんわ~。 お久し振りです。今日は1日雨で寒かったですね。 舞夢さん会員証やっときましたか~よかったよかった^^ メールも来たんですね! 私も雑誌の「BAILA」見てきたんですけど載ってなくて買えませんでした>< はづきさん、お父様退院よかったですね。 どうやらうちの父は入院するみたいです。 |
|
|
|
tomako |
2006/11/19 22:29:56 |
|
えみさん☆ こんばんは。 ほんと寒いですよね。今も雨が降ってます。もうしっかり雨音が聞こえてますもん。 これからますます寒くなってきますね~ えみさん、風邪などひいていませんか? 気をつけてくださいね。
「BAILA」載ってなかったんですか? 最近いろいろな雑誌に取り上げられてるんでが、私もなかなか見つけられずにいます>< 新聞の夕刊にも載ったとのこと、関西では載っていないのかな???
お父様入院するの? 心配ですね。 早くよくなられることをお祈りしてますね。 |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/19 22:38:53 |
|
mikenekoさん☆ こんばんわっ☆ えっ?!一杯歌っていいのぉ~~?えっ?!勝手になのぉ~~・・・聴いてくれへんのかなぁ?聴いてくれへんと・・淋しいでっ><)
bench覗いてきたのぉ~~?目新しいものあった?お姉さんがjerryのファイル見せてくれたの~どんなん?見てみたいわっ☆私も生きたいぞっ!!娘さんと一緒だったから・・買わずに帰ったの・・><残念。
会員証来たのねっ。良かった(*^^*)郵便局止まりになってしもたんやなぁ~・・我と同じじゃん☆早く取りに行ってきぃ~~なっ☆
18日の旭。。新聞の夕刊に報告会載ってるの??ちょっと友達探してみるわっ。関東やんなぁ~・・もう少し早くわかってたら・・うちの仔に、八王子まで買いにいかせたのになぁ~残念・・><うちの友達、旭取ってるかなぁ? |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/19 22:47:38 |
|
はづきさん☆ こんばんわっ☆ お仔ちゃまたちが・・風邪ひいちゃったの?ぜんそく気味なのねっ・・でも早めに病院へ連れて行って良かったですねっ。まだ寒い日続くし・・油断は大敵ですぞっ!! いよいよ明後日・・逢えますねっ。 えっ?!我・・歌担当になりましたかっ☆いくらでも、歌いますが・・マイク離さないですよっ(笑)だはは☆そうなんです、色々ありすぎて、ストレスたまり気味ですが・・昨日6時間半のマシンガントークでほんの少し・・解消やけど、まだまだたりないわっ(汗) ほんまに・・思いっきり歌って発散させちゃっていいのかなぁ~?そんなんしたら・・私のリサイタルになってしまうでっ(笑) おしゃべり組になるのっ?それも淋しいなぁ~><歌いたいけど歌えない?そんなん私もですよっ。バックコーラス&ハミングですかぁ~・・では、それで参加宜しくです。私もハミング&笑いでごまかしていると思います(笑)
入院されていた、お義父さま・・退院されたんですね。良かったですねっ☆ |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/19 22:52:53 |
|
えみさん☆ こんばんわっ☆ お久し振り~。そう・・今日は1日雨で寒かったですよね~>< はい☆やっと会員証来ましたよっ。メールもなんとか、催促して、来ましたよっ。でも・・次はくるんやろうか・・?「BAILA」は、381ページ見てみてねつ☆ えみさんの、お父さん入院されるんですかぁ~?あらら・・><治療の方法がわかったのかな?早く完治されること祈ります。お大事にm(__)m |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/19 22:59:09 |
|
tomakoさん☆ あれ?みんなと一緒で歌いたいけど歌えないの?チャイ語は私も全然わからんよっ・・ただなんとなく曲聴いて勝手にこう歌ってると理解して雰囲気で私は歌ってる(汗) そうそう!!チャイ語ってひとつの漢字にカタカナが3つあるやん。日本語では考えられない言葉なんよねっ。しかも・・チャイ語・・『日記=リーチ』と読み仮名ふってるのに・・『ルーチ』と歌ってるジェリー・・私の場合、日本語仮名でしか歌えましぇん(笑)同じく・・早くしゃべれないです。 でも・・みなさんが言ってはるけど・・私一人歌うたっていいのであろうか・・?みんな歌うまいのに・・遠慮してはるんやろ~かなぁ~? |
|
|
|
tomako |
2006/11/19 23:06:49 |
|
舞夢さん☆ こんばんは。 私一人歌うたっていいのであろうか・・? ← いいのいいの。お互い好きなことをして過ごしましょう。 歌いたい人は歌を、おしゃべりしたい人はおしゃべりを。ねっ! でも、雰囲気3人おしゃべり組になりそうだよ~ 歌ってる方が寂しい??? |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/19 23:18:47 |
|
tomakoさん☆ えっ???いいのぉ~~?お互い好きなことをして過ごしましょうって・・そんなんしたら、私一人ぼっちになるじゃんかぁ~>< みんな、お喋りしたいんかい!!折角のカラオケじゃん☆みんなで楽しもうぜっ!!一人で・・歌かぁ~・・ヤッパピ淋しいなぁ~><でも、歌いたい・・う~ん・・悩むぜっ☆まっケセラセラで・・いくわっ(^^; |
|
|
|
tomako |
2006/11/19 23:21:26 |
|
舞夢さん☆ 大丈夫だって! みんな知ってる曲になったら「ピクッ」って反応するから。 常にバックコーラスは、ついてるし(^^)v |
|
|
|
えみ |
2006/11/20 00:20:32 |
|
tomakoさん☆ これからますます寒くなって嫌ですね~。 寒いのってどんなに着こんでも寒いからね~>< 風邪はひいてないよ。tomakoさんも気をつけてね。 「BAILA」もう新しくなってたので載ってなかったです。 どんなんか見たかったなぁ・・・ちょいショック>< ほんま最近いろいろな雑誌取り上げられてるね。 追いつけず・・・。 新聞の夕刊にも載ったみたいね。欲しい!! 関東方面の人だけらしいね。 誰かいないかな~そしたらこぴーしてもらえるのにね。 父は入院するみたいです。 本人からじゃなく母から聞かされました。 ありがとうございます。早くよくなるといいな^^ そしてみんなに会いたいわ~^^ |
|
|
|
えみ |
2006/11/20 00:28:49 |
|
舞夢さん☆ 雨の日ってほんま寒いですね>< 寒いのは苦手だわ。 会員証ほんま来てよかったですね。一安心ね^^ 「BAILA」は381ページ見てみたけどもう新しいのに変ってて載ってなかったです>< どんなんか見てみたかったな・・・。 父入院します。近いうちに。結局原因がわからず検査入院して それでも分からなかったら手術するみたいです。 なんか腎臓と尿との繋がってる尿管になんかがつまっててそれがなんなのかが分からずで・・・心配です。 お守り効かなかったか・・・><どこのお守りがきくんだろう? ありがとうございます。早くよくなって安心したいな^^ |
|
|
|
はづき |
2006/11/20 10:30:25 |
|
**tomakoさん** おはようございます~。 そうなんです、2人ともぜんそく気味なんですよ。3年前から発作が起き始めて救急車で搬送の繰り返し・・。 最近はだいぶ抵抗力がついてきたのと、私も早めに対処するようにしているので救急車のお世話になることもなくなりましたが仔は本当に急変するので毎回神経使ってます>< 少々やんちゃでも元気が一番ですね!ママは頑張りますよ~。
そうそう、チャイ語は速さについていけないんです。 私だけじゃなかったのね、ホッ^^
いよいよ明日ですね。私も楽しみにしています☆ |
|
|
|
はづき |
2006/11/20 10:42:38 |
|
**舞夢さん** おはようございます~。 そうですね、油断大敵!まだ寒いし仔たちも朝になるとちょっと咳き込んでました。もう薬、薬・・の毎日ですよ>< これからは風邪よりも怖いインフルエンザも控えてますしね。仔達は予防接種済みですが心配だわ~><
気にせず歌っちゃって下さいね。 そうそう、tomakoさんも言ってますが知ってるところになるとピクって反応しますから(笑) カラオケに行くこと自体私は久しぶりなので楽しみにしてますよ~。 |
|
|
|
はづき |
2006/11/20 11:04:55 |
|
**えみさん** おはようございます~。 今日も雨ですね。もうすぐしたらやむのかな? 昨日は本当に寒かったですね。 私も寒いのが苦手です。もっと寒くなるのかなぁ。暖冬になればいいのにな^^
お父様、入院されるのですね。心配ですね。 病院とドクターと信じて、お父様を支えてあげてくださいね。 早くよくなられますようにm(_ _)m |
|
|
|
はづき |
2006/11/20 11:19:03 |
|
**mikenekoさん** おはようございます~。 長堀行かれたんですか。 娘さんとお買い物ですか、いいな^^うちも仔二人とも娘なので母娘でショッピングとか夢だったりします。 今でもスーパーとかには買い物行ってますけどね(笑)
benchも行かれたんですね~。チラッと雑誌か何かで見ましたが 店の場所まで覚えてないです、私^^; え~、ジェリーのファイルがあるんですか。すごい! お店に行きたくなっちゃいましたよ☆ 娘さんがいたから買えなかったんですね><残念。 ・・ついでにそのファイルも販売してほしいって思う我(ボソ) |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/20 23:01:10 |
|
えみさん☆ こんばんわっ☆寒いのは・・私も苦手です>< 会員証なぁ~、ほんま来てよかったです☆ほっとしました☆ 「BAILA」もう新しい発売されてるん?そしたら・・コ○ーしますねっ。 お父さま・・結局原因がわからへんのやっ・・検査入院して・・それでもわかんなかったら・・手術するん?あっちゃ~~><手術するまで行くまでに原因わかるといいねっ。ほんまっ心配ですね。 お守りかぁ~・・あっ京都に『鈴虫寺』ってとこがあるんやけど・・そこのとこに行くと、御願いが叶うと言われてるお守りがあるん。土日になるとすんごい沢山の人が、そのお守りを買うのと・・御願いが叶ったお礼に来られるんです。うちの仔は、そのお守りで大学合格しました。 知らなかったら、言ってね。どこにあるか言うねっ。 お父さん、ほんまっ心配です>< |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/20 23:06:01 |
|
はづきさん☆ こん版輪ッ☆ 子供がいると、色んな心配事がありますよねっ。これからは風邪よりも怖いインフルエンザ・・お仔ちゃんは予防接種済みなのねっ。はづきさんが、かからないように注意ですねっ☆
いよいよ、明日・・なんだか・・舞夢のストレス発散会になってしまってるなぁ~・・でも・・気にせず歌っちゃってるかも(笑) いやいや・・シェリーちゃまの曲みなさんご存知だろうから・・すぐ反応出来るはずですわっ(笑) カラオケに行くこと自体・・久しぶりなのねっ。私は・・行き過ぎてます(汗) |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/20 23:09:17 |
|
えみさん☆ PS・・・。 すいません書き忘れてしまいました(汗) 明日・・えみさん欠席のまま・・『わいわい騒ごう会』をしちゃいますm(__)mここで、えみさんが来れないのに・・あほ話してごめんねっ。えみさんがいれば・・歌ってもらえたのになぁ~・・(歌いますよね?)明日のメンバー、なんかカラオケ歌わないらしいねん。今度は・・一緒にカラオケ行こうねっ☆ |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/20 23:11:36 |
|
tomakoさん☆ こんばんわッ☆ 明日いよいよやねっ。歌・・みんな知ってる曲になったら「ピクッ」って反応するん?ジェリーちゃまの曲歌うから・・みんな常に『ビクッ』やでっ(笑)ついでに・・F4の歌も歌うし・・(笑)バックコーラス宜しくです。 |
|
|
|
tomako |
2006/11/21 00:29:52 |
|
えみさん☆ こんばんは。 お父さん、心配ですよね。 やっぱり家族の誰かが入院しているだけで、落ち着きませんもん。 早く原因がはっきりすると良いですね。原因が分れば治療方法も分りますから。 まだまだ寒くなります。えみさんが倒れないようにね。
Jerryの情報頑張って集めますね。手に入らない物は、お互いコ○ーしあいっこすればいいですよね(^^)v |
|
|
|
tomako |
2006/11/21 00:33:21 |
|
舞夢さん☆ こんばんは。 ジェリーちゃまの曲歌ってや! 我々もうしゃべってる場合じゃない状態になったりして(笑) 舞夢さん、マイク取られないようにしてや~ 結局は「全然歌われへんかった」ってなるかもよ。 |
|
|
|
えみ |
2006/11/21 21:51:53 |
|
はづきさん☆ こんばんわ~。 今日はカラオケ楽しんできましたか? 皆さんと初対面緊張せずはしゃげましたか? 父は来週の水曜日に検査入院します。 病院とドクターを信じて支えますね。 暖かいお言葉ありがとうございます。 また病気にきくいい神社あったら教えて下さい。 |
|
|
|
えみ |
2006/11/21 21:57:45 |
|
舞夢さん☆ こんばんわ☆ 「BAILA」コ○ーしてくれるんですね。ありがとう☆ 父は来週検査入院します。手術することもありえるみたいです。ほんと手術するまでに原因わかるといいです。 買って来たお守りも信じてよくなりますように。 『鈴虫寺』知ってます。今度行けたら行ってみます。 暖かい言葉ありがとうね☆心強いです。 カラオケ楽しんで来ましたか? 私もみんなと歌いたかったなぁ^^下手ですけど・・・(^^; |
|
|
|
えみ |
2006/11/21 22:01:33 |
|
tomakoさん☆ こんばんわ~。 家族の誰かが入院やぐあいが悪いのって落ち着かないよね。 原因がはっきりするといいな~。 温かいお言葉ありがとうね☆ ジェリーの情報また教えて下さい。 そうね~手に入らない物は、お互いコ○ーしあいっこすればいいよね(^^)v 今日のカラオケどうでしたか? 楽しかったかな? |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/21 23:51:55 |
|
えみさん☆ こんばんわっ☆ 「BAILA」コ○ーまかせてねっ☆してくれるんですね。ありがとう☆ なんでも、信じることが大事だよねっ!!えみさんが、お父様に買ってきたお守り、必ずききめがあると思いますよっ。信じてねっ!! そして・・『鈴虫寺』知ってるんやねっ。行けたら行ってみてねっ。
今日の『みんなでわいわい騒ごう会』は・・楽しかったですよっ。えみさんが、きはるともっと楽しかったですよっ。カラオケ・・私歌って楽しんじゃったわっ。参加者みなさん・・・歌ってくれなくて・・えみさんがいはったら二人で歌えたのになぁ~(涙)ジェリーちゃまの映像&声の邪魔しながら・・私はみんなの目を気にすることなく一人で歌ってました。私も音痴でよっ(汗)でも、気にしなく歌ったわっ・・(^^;映像つきはチャイ語ルビなくて・・ちょっと残念でした。今度は是非・・行きましょうねっ☆ |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/21 23:56:47 |
|
tomakoさん・mikenekoさん・はづきさん☆ こんばんわっ☆ 今日はお疲れ様でしたm(_ _)mやはり・・一人私が歌ってしまいましたねっ。みなさんお喋り楽しそうでしたねっ☆私は歌が歌えて楽しかったです。音痴な歌一杯聞かせてしまって・・ごめんなさいでしたm(_ _)mマダマダ歌えそうでしたが・・次の機会にねっ☆次は・・歌詞カード持参という事で・・(笑) あっという間に、一日が過ぎ去ってしまったなぁ~・・楽しみは、来るのは遅いけど・・過ぎ去るのは早い!!
次は、えみさんも参加しはってもっと楽しくやろうねっ。機械操作は任せて下さいませm(_ _)m |
|
|
|
tomako |
2006/11/22 00:27:39 |
|
えみさん☆ こんばんは。 病院の先生を信じて、お父さんの完治を待ちましょう。 絶対良くなるからね。
今日のカラオケは、ン~~~ まず操作分らず>< その後、お店の方に来ていただいて、そのあとは、舞夢さん完璧。 でもね、画面をJerry(F4)にするとルビがでないの(T T) ルビ出ても歌えないのに、ルビないなんて・・・ 私は画面に釘付け、妄想巡らせ、一人幸せに浸っておりました(笑) 次は、えみさんも一緒に行こうね♪ |
|
|
|
mikeneko |
2006/11/22 00:28:42 |
|
えみさん こんばんわ~
お父さん入院決まったんだね! 検査結果がでるまで あれやこれやと考えてしまい 一番しんどいね うちの母の時もそうやったわ でも きちんと調べてもらって きちんと説明してもらい・・・ 信頼できるまで しっかり話しあって・・・ね! それってお父さんの回復の手助けにもなるから・・・ 先生との信頼関係って大事よ! えみさん加油!! 加油!! うちも又 義父が同じ腎臓と尿管に問題ありで 入院中 そのうえ 義母も肺炎に リュウマチで入院 同室にしてもらえ よかったけどね!
えみさん こぴー m(__)m 我も渡すのあるから今度送るね! 次は一緒に行こうね! |
|
|
|
tomako |
2006/11/22 00:34:41 |
|
舞夢さん、mikenekoさん、はづきさん☆ こんばんは。 今日はありがとうございました。 舞夢さん、機械の操作ありがとうございました。 私はやはり「漢字1つに、カナ2コまで」しか歌えません。 もう早口言葉の世界です。でもさー、画像がニコッてなったらルビ出ないんだもん。ブー 次は、歌詞カード持参だね。
次は、えみさんも一緒にもっと楽しくやろうねっ☆ |
|
|
|
mikeneko |
2006/11/22 00:36:00 |
|
皆さん 今日は・・ お疲れ~~~♪
tomakoさん かぶりましたなぁ~ えみさんに最後の一言 おんなじやん!! 舞夢さん ごめんやで~ ひとりで歌わせて・・ でも我ら(?)は聞いてる(見てる)だけで 楽しかったよん♪ 時間はアッと言う間でした はづきさん お初なのに・・びっくり(?)しなかった? わからん話しばっかしてごめんm(__)m 又もっと話ししょうなっ! |
|
|
|
tomako |
2006/11/22 00:40:24 |
|
mikenekoさん☆ ほんまや~ 次は、えみさんも一緒がいいもんね。
我は今から「流星」で「D」を確認しなくっちゃ!(笑) と言いながら、そのうちZzzzz だと思うけど。
おやすみなさ~い |
|
|
|
はづき |
2006/11/22 16:30:10 |
|
**えみさん** こんにちは~。お父様、今日入院ですよね。 とにかく早く原因がわかればいいですね。 落ち着かない日々だと思いますがファイトですよっ! 病気に効く神社、さがしてみますね。
昨日の集まり、楽しかったです。 初回なので緊張してしまいましたが、皆さん阿旭のことを熱く語って下さり(笑)話を聞いたり画像見てたらすぐに時間が経ってしまいました。 ぜひ安心できる状態になったら、えみさんも今度は一緒にお話しましょうねっ☆ |
|
|
|
はづき |
2006/11/22 16:49:53 |
|
**舞夢さん・tomakoさん・mikenekoさん** こんにちは~。 遅くなりましたが昨日はお疲れ様でした~。 そしてありがとうございました☆
仔と離れて久しぶりに羽を伸ばせました☆ でも緊張と、情報の乏しさからあまりお話できなくてすみませんm(_ _)m ホント皆さんの情報力と阿旭への想いには本当に脱帽です☆ 私も見習ってマメにならないとね~>< まずはサイト巡りとファイル作り?から始めなきゃ! あ、カラオケでは歌詞カードも必須ですね^^;
舞夢さん 機械操作と歌、お疲れ様でした。全部お任せしちゃってごめんなさい。今度お会いする時には歌もちょっとは歌えるようにしておくねっ^^;
でも映像と歌が流れる中、いろいろお話聞けて本当に楽しかったです。普段ではスーの話すらできないので、こういう集まりって本当にいいですよねぇ♪ ぜひまた来年したいですねっ。 |
|
|
|
えみ |
2006/11/22 20:33:43 |
|
舞夢さん☆ こんばんわ~☆ 「BAILA」コ○ーありがとうです。 カ○ーじゃないみたいだけど撮りおろし写真みたいだね。 楽しみにしていますね。 私も父に買ってきたお守りききめがあると信じてます。 『鈴虫寺』行けたら行ってみますね。 『みんなでわいわい騒ごう会』楽しかったんですね。 私も行きたかったわ^^そしたらカラオケ歌うのに(笑) 今度は2人で歌おうね(笑) たくさんスーの曲は入ってましたか? 映像つきはチャイ語ルビないん?歌えんやん(^^; 歌詞カードいるね(笑) |
|
|
|
えみ |
2006/11/22 20:37:55 |
|
tomakoさん☆ こんばんわ~☆ 病院の先生を信じて頑張ります。 カラオケは操作分らずだったんですね。 その後は舞夢さんが完璧にこなしてたんやね(笑) あちゃ~ルビ出ないと歌えないね(^^; 流星雨ぐらいならなくても歌えそうやけどな・・・(笑) 次は、一緒に行こうね♪ 楽しみにしています^^ |
|
|
|
えみ |
2006/11/22 20:43:20 |
|
mikenekoさん☆ こんばんわ~☆ 検査入院ですけど入院決まったみたいです。 検査結果でるといいな・・・原因がわかると対処方法がわかるしね。 ありがとう^^ココに来るとほんと元気もらえるから嬉しい^^ mikenekoさんの義父親さんと義母さんも入院してはるんですね。 大変だね。 こぴーいえいえどーいたしまして。 渡すもの?何だろう?楽しみ^^ 次は一緒に行こうね~楽しみにしてますね。 |
|
|
|
えみ |
2006/11/22 20:48:38 |
|
はづきさん☆ こんばんわ~☆ 父は来週水曜日に入院します。 ほんと早く原因がわかればいいのにな~。 病気に効く神社またいい所あったら教えてね。 京都とかお寺いっぱいやからありそうよね~探してみようっと。 カラオケ楽しかったんですね^^ 初回は緊張するよね~私も今度葉月さんに会うときは緊張してしまうかもしれません(笑) 阿旭のことを熱く語ってたんですね^^みんな阿旭命ですから(笑) 楽しいひと時を過ごせたんですね^^ 今度は一緒にお話しましょうね☆楽しみにしています。 |
|
|
|
はづき |
2006/11/22 23:18:56 |
|
こんばんは~、また来ちゃいましたよ。 珍しく遅くまで起きているはづきです^^;
ワールドビジョンさんのHPにジェリーのコメントがUPされてましたねっ。もう見られましたか? 私はさっき見たばかりですが、・・改めて真正面から見るとジェリーってすっごく目が大きいんですね~!素敵ですよね~。 ジェリーの日本語、言い方がまたかわいくて大好きです。 最後のあの一言がまたまた心をくすぐりますねっ(≧▽≦) 思わず画面に向かって「ハイッ!」と答えちゃいましたよp(・・,*)
えみさん☆ お父様の入院来週なんですね。少しの間寂しくなりますね。 そうですね~京都とか神社多そうですもんね。そう!まずは信じることですよ☆ 本人だけでなく支える人もみんなで病気と戦ってるんですもんね。 あ、そういえば千羽鶴を病室に飾ってる人もいましたよ。 皆さんそれぞれに願いを託してるんですね。 頑張って☆でもくれぐれもえみさんご自身無理しすぎちゃダメですよ。 |
|
|
|
mikeneko |
2006/11/22 23:38:15 |
|
こんばんわ~ ana○見ましたか? それに サンデー毎○ 1頁だけど 何か素の所撮られたって感じ 記事もうれしくなっちゃうよ! 本家(?)よりも・・・ 一般誌に載るのはうれしいじょ~ 4everから公式カレンダーでるね! but jerryがないよぉ~ SJからでるかなぁ~ |
|
|
|
mikeneko |
2006/11/22 23:47:46 |
|
はづきさん こん~ (^o^)丿
久々に仔達から 離れて自分の時間もいいでしょ!! (>_<) 仔の年齢なら まだまだ手かかるもんね! でも、たまには自分の時間つくりやぁ~ 息抜き 息抜き
jerryの日本語かっわいいよね! 初め何言った?って聞きなおしたけど。。。 |
|
|
|
mikeneko |
2006/11/23 00:05:28 |
|
えみさん☆ わぁ~!期待させたかな? たいしたもんちゃうけど・・・ でもステキなjerryのカードはあるよ!!
カラオケは舞夢さんにひとりで歌ってもらいました! ちょっと・・・寂しそうでしたので・・ 次はえみさんも歌って♪ 落ち着いたら・・会おうね! いつまでも 待ってますから。。。 |
|
|
|
tomako |
2006/11/23 22:55:30 |
|
みなさん☆ こんばんは。 今日は「an○○」「JU○○○」「サンデー○○」見てきましたよ。 一般の雑誌に載るのってすごいことですよね♪
今日は、ケンちゃんが来日されたようですね。今週の土曜日ですもんね。明日はお仕事かしら? |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/23 23:29:36 |
|
tomakoさん・mikenekoさん・はづきさん☆ こんばんわっ☆昨日は・・又レスおやすみしてしまいました・・失礼(^^; 火曜日・・ほんまっみんな楽しかったよねっ。今度又あのお店に行った時は、機械操作任せて下さいませm(_ _)mそして・・もっと歌の練習しときます(汗)今度は、えみさんも参加してくれはるやろうし・・歌ってもらえるやろし・・はづきさんも歌ってくれはるやろから・・歌担お任せするわっ。くれぐれも、歌詞カードは忘れずにやねっ。 |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/23 23:35:03 |
|
えみさん☆ こんばんわっ☆レス遅くなっちゃった・・きのう欠席でした(汗) 「BAILA」コ○ー送るから待っててねっ。楽しみにしててなっ☆ うん☆お父さまに買ってきたお守りききめがあると信じてねっ。『鈴虫寺』は有名やから・・行けたら行ってみて~☆ はい☆『みんなでわいわい騒ごう会』楽しかったですよっ。ほんまっえみさんにみ来て欲しかったです。カラオケ一緒に歌ってほしかった(笑)って私が無理矢理歌わされたのではなく・・勝手に私はマイクを握って歌っていたのであった・・(笑)今度は2人で歌いましょう!!スーの曲は沢山入ってたよっ。ジェリーちゃまのは・・少なすぎ><映像つきはチャイ語ルビないので、歌詞カード持参で宜しくです☆ |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/23 23:38:30 |
|
はづきさん☆ こんばんわっ☆ ワールドビジョンさんのHPのジェリーのコメント動画みましたよぉ~☆ジェリーの日本語可愛いよねっ。あはは☆最後の一言・・画面に向かって「ハイッ!」と答えちゃう・・同感☆ |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/23 23:42:16 |
|
mikenekoさん☆ こんばんわっ☆ ana○見ましたよぉ~☆サンデー毎○はまだ入手してへん・・ジュ○ンも載ってるよねっ☆ 1頁だけサンデー毎○は・・余りいい記事ではないとか・・?明日、2誌買ってきま~~~す☆一般誌に載るのはうれしいですよねっ。そうそう、4everさんから公式カレンダーでるのに・・何故にジェリーちゃまだけないん?SJからでるんなら・・納得やけど・・。 |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/23 23:46:23 |
|
tomakoさん☆ こんばんわっ☆ 「an○○」「JU○○○」「サンデー○○」見てきた?買ったんじゃなくて・・?(笑)うん☆一般の雑誌に載るのってすごいことですよねっ♪若いこの雑誌だし・・☆←関係ないかっ(汗)
ケンちゃん来日でしたねっ。空港に500人くらいいはったみたいですねっ。今週の土曜日ファンミだもんねぇ~・・。明日はお仕事?何しはるんかなぁ?お髭があったみたいだねぇ~・・。 |
|
|
|
mikeneko |
2006/11/24 00:33:22 |
|
こんばんわ~ kenちゃん来たのね!明日のnews 0だって・・ またまたjun。。やね! さんでー。。は記事的にはjerryの事ほめてると思ったけど?? はぁ~一般誌がイロイロでて・・全部買えないよ~ |
|
|
|
はづき |
2006/11/24 13:10:29 |
|
みなさん、こんにちは~☆ KENちゃん、いよいよ来ましたか^^ ジェリー雑誌、載ってましたね! 私は昨日3冊とも立ち読みでした。旦那も一緒だったからちょっと買えなかったわ>< サンデーの記事ですが、私もどんなこと書かれてるの?ってドキドキしながら読んだけど最後の1行読んだ時「あ~これかぁ」って。これさえなければなぁ^^; anのジェリーは写真もよかったね~。
カレンダー、出るんですね。皆さんは購入予定?え、ジェリーのは出ないの?SJから出るといいね。 うちは買っても飾れないから残念ながら購入は見送りだなぁ(TT) |
|
|
|
はづき |
2006/11/24 13:27:21 |
|
**舞夢さん** うん、今度は頑張って歌、歌えるようにするねっ。 今はPV見るときも日本語字幕からチャイ語字幕の方を出して見るようにしてるよ☆ でもやっぱり早口状態でついていけないけど^^; 歌詞カードも作らなきゃねっ☆ |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/25 00:17:22 |
|
mikenekoさん☆ こんばんわっ☆kenちゃん・・来日☆明日は・・ファンミですねっ。news 0・・もう出たかなぁ?いちよう、録○してるよっ。旦那おるし、見れないもんなぁ~(汗) jun。。買ったでっ!2ページ載ってたわっ。一杯、ファンミの時の写真載ってて・・良かったです。さんでー。。ジェリーちゃまの事褒めてるような・・そうでないような・・><全部買えへんかったら・・又コ○ーするでっゆってなっ☆ |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/25 00:23:01 |
|
はづきさん☆ こんばんわっ☆今度は歌・・歌えるよう頑張ってくれるんですねっ(*^^*)良かったぁ~☆PVって・・チャイ語字幕の方にルビ出てるの? 知らなかった・・PVは・・日本語訳とチャイ語のもだとばかり・・(汗)早口状態・・わかりますぅ~・・ほんまつついていけないですよねぇ~><でも、頑張ってなっ!!歌詞カードさぁ~見て歌うのいいけど・・そしたら、ジェリーちゃまのPV見れないやんって・・今日気づいた我(汗)やはり・・チャイ語(歌詞)覚えるしかないかっ(^^; |
|
|
|
tomako |
2006/11/25 00:23:55 |
|
みなさん☆ こんばんは。 たった今「News ゼロ」にケンちゃん出ましたよ。最初にF4の紹介もありました。ケンちゃん料理もしてました。
11時30分から見てて、全然映る気配ないし諦めかけていたら「華流」って! 一気に目が「パチッ」ってあきました。明日も仕事なのに・・・ |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/25 00:27:50 |
|
ねえねえ・・みなさん!!☆ はづきさんレスでも書いたんやけど・・今度カラオケ行く時は、歌詞カード持参はええけど・・それ見てたら、ジェリーちゃまのPVが見れないのに今日気が付きました(^^;それは・・ちょっと困るなぁ~っと・・><歌も歌いたいし、ジェリーちゃまも見たいし・・どうしたらええんやろ?色々考えた結果・・チャイ語歌詞を覚えるのが一番かなぁ~なんてねっ。絶対無理やけど・・>< そして・・もっとジェリーちゃまのソロ曲増やしてほしいよねぇ~><ソロアルバムから、2曲だけなんて・・もっと増やしてほしいわっ☆ |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/25 00:30:47 |
|
tomakoさん☆ こんばんわっ☆ 「News ゼロ」にケンちゃん出たのねぇ~・・。リアルタイムで見たかったなぁ~・・><最初にF4の紹介もあったのねェ~・・早く見たいけど・・無理だなぁ~(^^;視聴率UPの為に、最後の放送にもっていったんかなぁ~?明日仕事なんやねっ。今日は、早くおやすみしてねぇ~☆ |
|
|
|
tomako |
2006/11/25 00:32:13 |
|
はづきさん☆ こんばんは。 エバーさんからメールがきたんですが、仔仔、ヴァネちゃん、ケンちゃんの3人だけのカレンダーの案内なんですよ>< ジェリーのは、ないようです。 SJから出るのかなぁ~??? はづきさんは、おうちでは飾れないのね>< そっか~ 残念だね。 |
|
|
|
tomako |
2006/11/25 00:41:28 |
|
舞夢さん☆ ハイ! 早く寝ますね。 歌詞カード見てたら、ジェリーちゃまのPVが見れないですよね。チャイ語歌詞を覚えるのは、無理やろなぁ~ だって書いてあっても歌えないのに・・・ あっそうか書いてあるから読もうとするのか? 書いてなかったら雰囲気で歌えるかなぁ~ でも、目の前にジェリーちゃまが映ってたら一人妄想してしまうやろなぁ~ 前回も相当癒されましたもん 幸せでした♪ |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/25 00:52:15 |
|
tomakoさん☆ うん☆早く寝~やっ!! 歌詞カード見るのも良し悪しやなぁ~><チャイ語歌詞を覚えるのは、至難の業やろなぁ~・・・><同感!!書いてても、歌えない・・日本語ルビなのに・・読めないのは何故??のに・・・そうそう!!我みたいに・・雰囲気で歌わなきゃだわっ(笑)一人妄想・・ 前回も相当癒されたのねんっ☆でも・・私の歌声で邪魔されへんかった? (笑)我も・・寝よう☆ |
|
|
|
mikeneko |
2006/11/25 00:57:51 |
|
こんばんわ~ kenちゃん出てたね! たまごチャーハン作ってみよう! あごひげあったね!我もちょうど10にしたら・・・始まるとこ もっと見たかったぁ~
舞夢さん☆ ホンマや!!歌詞カードあかん!!覚えなあかんぞぃ jerry見ながら我もボぉ~と癒されるけど。。。 juno。買ったの? 迷って今日はやめ・・・ コピお願いしていいの?m(__)m tomakoさん☆ 明日も仕事かいな!今日や お疲れ 加油! |
|
|
|
mikeneko |
2006/11/25 01:15:08 |
|
プレゼンターのjerryもそろそろUPされてきたね! やっぱし すてきだぁ~(>_<)
はづきさん☆ kenちゃん来たからお母様よろこんでる? 次回はホントに一緒にどうぞ。。。 だんなさんに内緒で・・どっかにjerryを貼ろう!! 自分しか見ないとこ!!でもうちもでっかいポスターはまだ貼れん!! |
|
|
|
tomako |
2006/11/26 00:15:07 |
|
みなさん☆ こんばんは。 昨日のJerryちゃまがアップされてますね。 可愛いよ~ でも、○ーリンとの話ばかり・・・ まあ見なかったことにしよう!
今日PCが絶不調>< いつも遅いけど遅いどころの話でなくなった。 ついでにさっきは、とうとう繋がらなくなった(汗) 1年も経ってないのに・・・ 潰れたらどうしよう>< |
|
|
|
はづき |
2006/11/27 10:06:46 |
|
**舞夢さん** こんにちは~ ハッ!(`ロ´;)・・歌詞カード、言われてみればそうかも。 やっぱり覚えるしかないのかなぁ>< チャイ語ルビあるのは流星雨のPVですよ☆ そういえば5周年のも第一次もルビ出ないね。 今まで日本語訳で見てたから全然気付かなかったわ^^; こうなったら雰囲気で歌うしかないかしら(笑)PV見たいもんね。 |
|
|
|
はづき |
2006/11/27 10:24:41 |
|
**mikenekoさん** こんにちは~☆ ゼロ見逃したよ(TT)KENちゃんも見たかったけどジェリーも出てたみたいで録画しとくんだったな~。再放送してくれへんよねぇ(笑)
母、KENちゃんの来日にはやっぱり嬉しかったみたい^^ 母の携帯の待ちうけは今KENちゃんなんですが、昨日私の着うた聞いて刺激されたのか、やって~っていうから「永不停止」を着うたにしてあげましたよ☆ 着うたが聞きたいばかりに昨日は何度も携帯に電話させられました(笑) えぇ、誘っておきますね。恥ずかしがりやの母ですがどうぞよろしく(笑) |
|
|
|
はづき |
2006/11/27 10:37:16 |
|
**tomakoさん** PCの具合はどうですか? こちらに来られてないってことは繋がらなくなったのかなぁ>< 一日も早い復帰を祈ってますm(_ _)m
本当にチー○ンとの話ばっかりだね。 最近迷になったばかりの私としてはどうなの?って思うけど、阿旭、見てたら不安そうだったよね~><なんか可哀想に思えたけど・・。 でもあの会場の雰囲気の中で阿旭から手を差し出したのは、阿旭的に頑張ってたよね☆衣装、可愛かったね~! |
|
|
|
tomako |
2006/11/28 00:30:44 |
|
はづきさん☆ こんばんは。 Jerryかっこいいよね。 今回はくずした感じで、いつもと違うJerryですよね。○ーリンとの話ばかりアップされてるので、みないよーにしようと思いつつ・・・
PC、今はご機嫌です。 ン・・・どこがどうなったのか、潰れる前の最後のあがきなのか??? ご心配おかけしてごめんなさい。 そしてありがとうございました。 |
|
|
|
mikeneko |
2006/11/28 02:18:48 |
|
こん~
jerryはマレーシアだね! 非公開のイベしか出ないとか・・・ jerryの安全のためとか・・・
はづきさん☆ ゼロダビできるよ! tomakoさん☆ PC復活よかったね! |
|
|
|
はづき |
2006/11/28 15:53:31 |
|
こんにちは~^^
**tomakoさん** PC復活してよかったです。 潰れる前の最後のあがき、だなんて・・そんな。 でも機械モノは突然おかしくなるから怖いよね~お大事にね><
**mikenekoさん** えっ、ゼロダビいいの~?!ありがとー!! 今度お会いする時でいいのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ジェリーはマレーシアなのね☆ え、安全のためって・・・そんなにあちらの迷様方はすごいの? イベントも非公開なんやね~。ということは見れないのかなぁ>< |
|
|
|
tomako |
2006/11/30 00:11:11 |
|
みなさん☆ こんばんは。 PCは、ご機嫌のまま動いてくれてます。たまーにおさぼりしてますが(笑) 今PC使えなくなったら困る~>< 昨日はおこたでウトウトしていたら、結構寝ていたようです(^^;)
マレーシアの動画がアップされてますね。咳をしていたり、胃を押さえたりしてます。大丈夫なのかなぁ~ |
|
|
|
舞夢 |
2006/11/30 23:37:45 |
|
みなさま~~~☆ こんばんわっ☆めっちゃんこお久しぶりでごじゃります(汗) 日曜の夜からずっと体調崩しておりまして・・ここに書き込みできずにおりました(^^;まだPCを長時間見ると・・気分がすぐれないので、ここに来れなかったことを伝える書き込み致しました☆ 今は、なんとか一日起きてTVも見れる位元気で・・後は、食欲が戻るのみです。月曜から丸二日間食べずで、昨日・今日少しずつ食べて・・後は、体力回復のみですわっ(笑) ちょっと月曜・・じいさんの入院・・白内障の手術で・・3日間しんどいのに動き回ったせいもあり、頑丈な私も多分胃腸炎に負けた(涙)病院にも行かず・・(汗) 又体力回復しましたら、一杯書き込みきま~~す。しっつれいしましたぁ~m(__)m |
|
|
|
mikeneko |
2006/12/01 00:27:17 |
|
皆さんこんばんわ~(^o^)丿 舞夢さん☆ 早く元気になってね! あったかくして体力を戻してや。。。 お義父さんの入院も重なって大変やなぁ~ とにかく無理しないように・・・
tomakoさん☆ 何か最近PCの調子悪い人 よく聞くね! どっぷりPCにお世話になってるから こわれるのはチトつらいよなぁ 1日1回以上はjerryを見ないとね! (>_<)
はづきさん☆ ダビは何で?DVD ビデオテープ どっち? とりあえず今までのも入れるし・・・
もう12月 早いよな! もうすぐjerryの誕生日だぁ~ F3のカレンダー予約始まったね! jerryは・・・?jerryは? 近くの本屋にkenちゃんの料理本入ってた!! それも5冊も・・・びっくり!! いつもすぐ入らんのに・・・ 欲しいなぁ~ 見てたら作りたくなるレシピだったよ!! |
|
|
|
tomako |
2006/12/01 01:40:20 |
|
舞夢さん☆ こんばんは。 大丈夫ですか? お父様の入院でお忙しいせいだとばかり思ってました。 舞夢さんが倒れていたとは・・・ 今腸炎が流行っているみたいですね。私の周りでも体調不良の方の話をよく聞きます。それに今回の腸炎は、結構重いですよね。 お父さんの入院のお世話で無理されているんだと思いますが、こんな時は「休養」が一番! 無理をせずゆっくり寝てください。 元気になったらお話しましょう!
mikenekoさん☆ PCの調子の悪い人多いですよね。 私のPCは一応今も大丈夫です。 今年の3月に買ったばかりなのに・・・ 買いなおす余裕はありません。でも、潰れてPCがなくなったらJerryの情報が・・・ それを考えると夜も寝れなくなりそう(笑) |
|
|
|
tomako |
2006/12/01 01:47:49 |
|
はづきさん☆ こんばんは。 おかげさまでPC元気に一応動いてます。 機械ものは、いつ潰れるか・・・ 今PCが潰れるとJerryの様子がみれないじゃないですか! それは困る!! でも、買いなおすお金もない!! このPCに頑張ってもらうしかないんですよね(笑) |
|
|
|
tomako |
2006/12/02 00:02:28 |
|
みなさん☆ こんばんは。 4everさん、来年で終了なんですね・・・ 個人ファンクラブが出来るからと・・・ なんだか寂しいですね。 |
|
|
|
舞夢 |
2006/12/03 19:50:21 |
|
皆さんへ☆ こんばんわ☆ただいま・・山梨にいます。体調も回復し、富士山を見て喜んでます。ジェリーのちゃまは・・今何を・・PCわあるけど・・子供が勉強せなやから・・少しだけしか見れない>< 明日、帰るので又書き込みにするね☆書き込みは、火曜日になります。 元気になった事、お知らせでした。お騒がせしました(^^; |
|
|
|
tomako |
2006/12/03 22:00:17 |
|
舞夢さん☆ こんばんは。 体調よくなってよかったね~!! 腸炎巷てすごく流行ってますね。 今山梨なんですね。お子さんに会えて、ますます元気貰ったのでは? あまり無理をせず楽しんでくださいね。 火曜日楽しみにしてます。 |
|
|
|
mikeneko |
2006/12/04 00:40:23 |
|
こんばんわ~ ever来年12月やね~って・・先日更新したとこやん・・・ でもって、我の期限は来年12月やん! 個々になるって やっぱ寂しいかも・・・F4は永遠に・・・
12月は皆 忙しそうだね! まッ!主婦もめちゃ忙しいんだけど・・・ でも1日1回はjerryを拝まないと・・・ ど~んとでっかいポスター貼って大掃除でもするかなぁ~ いいかもね! やる気でそうだ! 掃除大嫌いなんです!我・・・(T_T) |
|
|
|
えみ |
2006/12/04 22:46:42 |
|
皆さんこんばんわ~☆ お久しぶりです。 everなくなるね。すんごいショック(>_<)私は7月期限が切れるしその後更新するにも4800円はキツイなぁって思ってしまう。 でも会報ほしいしなぁ・・・悩むとこだね。 everがなくなる前にコンサしてほしいね♪ 来年はF4としての活動も増えるみたいしこれはコンサもやるって言ってるもんだよね。 ヴァネス・仔・孝天のFCは日本に事務局を設けるみたいね。 ジェリーのSJも日本に窓口を設けてほしいわ~。 日本に窓口があれば今後更新していく上で便利なのにね~。 みんなSJにメールばんばん送ろう!!実現になるように^^ |
|
|
|
tomako |
2006/12/05 00:53:17 |
|
えみさん☆ こんばんは。 お久しぶりで~す。落ち着かれましたか? everさん来年なくなるんですよ。やっぱり寂しいですよね。 4人のFCもあって欲しいなぁ~
来年は4人の活動が増えるって! 期待しちゃうじゃんね。素直に期待しましょう!! |
|
|
|
tomako |
2006/12/06 00:37:34 |
|
みなさん☆ こんばんは。 PCが元気になったら、私が風邪ひきました(TT) 自宅なら元気なのに、会社に行ったらボヨ~ンとしてます。多分出社拒否症なんでしょうね(笑) でも会社は休めないのでリングの貞子のように這ってでも出社します。ハイ!
ところで、ケンちゃんが来年の3月か4月頃に単独コンサートの計画があるとか? 大阪もありそうですよ(この話が本当なら) 来年の3月か4月ならeverさんの会員なんだけど・・・ 今後はどうなるんだろう??? |
|
|
|
|