|
|
|
|
|
|
|
わかば |
2006/04/11 00:27:35 |
|
ビビアンさん☆ 迷子になったのね~!怖かったよね、私なんて少しの距離なのに異次元でしたよ、でも今回一人で来てた人多かったよね 怖い目に会った人いなかったかな?でも香港は人も街も思ってよりきれいで好感触!でも山好きな私は緑が少なくって残念、台北の方が公園とかいっぱいあって好きだな~ ビビアンさんの娘さん人気ものだね~!靴の山!うちは友達連れてきたくてもあまりに汚くてつれてこれんらしい・・・何も言えない・・・ |
|
|
|
わかば |
2006/04/11 00:36:31 |
|
marcy さん☆ 辛口チェック~!さすがです 今日部屋へおいでよを久々に観てたら 旭君手編み風ニットのベスト姿・・・いけてない、髪型もいけてない、いかに今回のコンサが素敵だったか・・・本当に雑誌とかでもオーラばんばんで~今まで布教してきたママ友にも今回のはかっこいいね~って言われた 流星とかでは微妙とか言ってたのに きっと今回で旭君落ちしちゃう人多いんだろうな~嬉しいような寂しいような・・・?! |
|
|
|
わかば |
2006/04/11 00:36:43 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
ともちゃん |
2006/04/11 01:34:49 |
|
みなさん、こんばんは~。 今日は、仔どもの小学校初登校で、親バカな私は送り迎えしてしまいました。学校までがけっこう遠い道のりなので。教室にちゃんと入るかどうかも、外から見ていて、ほんとバカ親です。 こんなんが毎日続くかと思うと、幼稚園の送り迎えより疲れる・・・。
ビビアンさん こちらこそ、よろしくお願いします。 香港へはお一人だったんですね。そんな怖い思いをしたなんて、聞いてるだけでもぞぉ~っとしましたよ。 ご無事で何よりです!!
パぺ隊長 役員大変ですね。私も、人事ではないけど。幼稚園か小学校、どっちが当たるか?なんとか切り抜けたい!!
marcyさん さすがスタイリストさん!!でもね、コンサのときの白パン、私は好きでした。ブリーフ希望ですけど。ちょっと見えすぎかなとは思いますが。写真見ながら、仔どもと一緒に「これも、これもジェリー、パンツ見えてるね~」って笑ってます。 |
|
|
|
ともちゃん |
2006/04/11 01:38:05 |
|
わかばさん ジェリーに限らずですけど、ドラマの中の衣装、変なもののほうが多いですよね?私は、流星Ⅰを一番最初に見たんですけど、最初、かな~りひきましたよ。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/04/11 08:26:31 |
|
***パペパンさん*** 爆笑!!・・・ハハハハ・・・ 私も最初はグ~じゃんけんぽいって必ずパー出します(笑) 何でかね・・チョキってでないよね(笑) てがつりそうになってしまいます。 ありがとう・・・どうにか逃げる覚悟で、のぞみます。。。 でも・・おもしろーーい!! |
|
|
|
ビビアン |
2006/04/11 08:43:17 |
|
***わかば さん*** ほんと異次元にタイムスリップって感じ・・・どうせなら旭のホテルの部屋にって思うけど(笑) 一人参加本当に多かったね・・・でも、気がついたのが、みんなグループになって動いてたよ・・・私も最後の日入れてもらったけど・・・ でも次は、知り合いが沢山ほしいなぁーーって思います。 F4の話めちゃ面白いもんね・・・それにミニサミ楽しかったし・思ってたよりも人も親切だし待ちも綺麗だったね・・・ またいきたいなぁーー 次回シンガポールってスレでよくあるんだけど・・・行く?? うち・・台湾だったら絶対行く!!でも、ベストは、日本だよね。 うちの娘が、なぜ家であそぶかぁーーってかたずけ上手の男の子がいるからよ(笑)・・その子が帰ったら見違えるほど部屋が綺麗になるんだわ(すごい!!)。なので、そのついでに遊ぶって感じです・・・ホントすごいよ・・・めちゃ綺麗好きな子みたいで・・最後に掃除機までかけてかえるんじゃーーけん!!うちの娘は、ベットに座って終わるのまっています・・・親としてちょっと複雑な現場だったよU(--;)>・・・で、そのこのママさんにいつもお邪魔してすみませんって言われて・・でもね。。うちこそ毎回掃除してもらってすみませんだよね・・・(-o-)""いえんけど・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2006/04/11 08:54:48 |
|
***ともちゃんさん*** おはようございます。。。 横見して・・爆笑しました。。。 私も流星の衣装で・・えぇぇぇーーーって思いましたよ。 特にkenちゃんの衣装!!卒業式のシーンなんかえぇーーこれがお金持ちファッションって感じだったし・・・ なぜか気になる旭のバンダナ!!・・・でもかっこいいからいいかぁーーって自分に言い聞かせて・・・(旭迷です・・・我) 以前第一時間のプロモで最後はしっているシーがあるんだけど・・旭ってすぐわかった。。走るシーンのプロモできたら買いたいぐらいはまっています。。。(笑) |
|
|
|
ゆきっち |
2006/04/11 10:51:21 |
|
皆さん、おはようございます。 覚えてらっしゃるでしょうか?コメント部隊(だったかな)のゆきっちでございます。 ここ最近、お仔二人の入園・入学と体調不良のため、PCを覗く気力もなく、すっかりご無沙汰してしまいました。 今日からやっと一人の時間ができ、戻ってくることができました。 また、覗かせていただきますので、よろしくお願いします。 |
|
|
|
non |
2006/04/11 20:48:20 |
|
こんばんは! パペパンさん> 役員ですかぁ、、たいへんですよね。隊長なら大丈夫ですね!! 私も二人の子供がほぼ転校生でもあったので狙われやってましたし、二人が同じ中高の私学に入ってからも、ほぼ毎年役員してましたぁ。昨年からはもう勘弁って感じで逃れてます。今年は危なそう、、、。でもスーコンサート日本実現の為?逃げ切るつもりです。
ビビアンさん> はじめまして(?) 宜しくおねがいします。広島ですか?キャーッ、広島大好きなんですぅ。なぜか若かりし頃から好きになる人が広島の人で~(~~; ついでに旦那(旦那は広島ではありません、あしからず)がただいま広島単身赴任中。なんであいつが(><)私が単身赴任したかったぁ。 |
|
|
|
marcy |
2006/04/11 21:05:10 |
|
みなさーん、こんばんは! ファッションねたに反応ありがとうございまーっす。
私が、一番すきなのは、流星の部屋に缶詰されてて部屋越しにつくしに「会いってよー。」って言う時の長袖Tシャツなんですけど、 みなさんは、いかがでしょう?
ともちゃん、あの・・・こないだ会えんかったから、名刺のアドに送ってみたけど届かんかったみたいです。ちーん! 京都オフもしたいねー。桜はもう、今日の雨で散りだしてます。 京都案内は、できるけど、初心者なんで、お宝ないから・・・ だれかーーーーーーーっつ、お願いしますです。 |
|
|
|
ともちゃん |
2006/04/13 01:48:42 |
|
みなさん、こんばんは~。
ビビアンさん ほんと、衣装には突っ込みどころ満載ですよね(爆爆)!バンダナもね。ビビアンさんは走るジェリーがツボなんですか?
marcyさん メール送ってくださったんですね。ありがとうございます。 私も、今、携帯のほうに送ってみたんですが、エラーで送信できませんでした。名刺のアドに送ったんだけどな。だから、PCのほうに送りましたので、確認してみてくださいね。 |
|
|
|
ともちゃん |
2006/04/13 01:53:44 |
|
ゆきっちさん 多分、初めましてですよね? 隊員#21ジェリー隊専属モデルのともちゃんです。大阪在住の2児の母です。どうぞよろしくお願いします。 うちも、入園&入学でした。今日、やっと入園式が終わったところです。まだまだ早帰りだから、自分の時間はあんまりありませんけど。 |
|
|
|
moto |
2006/04/13 04:50:24 |
|
お久しぶりです。 春だから???睡魔に負け続け、また花粉症でへばっております。 ココはカキコが早いので、1,2日あくと、ロムるのが物凄い量に・・・嬉しい悲鳴なのですよ。 ロムばかりで、カキコできない日々で、ございました。 今日も、まだ途中ですが、久しぶりに・・・とやってきました。 ではでは、こんな時間なので、またあした続きをロムります。
みんな、おもしろすぎ~!!! 家で一人夜中にPCの前で笑ってるなんて・・・見かけ・・・ヤバイよね! ではでは、お休みナサイ!!!
PS.新たしく入られた新隊員の皆様 #14 社長秘書のmotoです。大阪在住、70年製、2児のママ。まだ、駆け出しjerry迷です。よろしく、お願いします!!! 最近、じんましんにへばり、花粉症にやられ、睡魔に負け続けてます(T^T) こんなのも、ジャリー隊にいてることを、おわすれなく~(::) 一括してごめんなさ~い(><) |
|
|
|
ゆきっち |
2006/04/13 11:07:25 |
|
★ともちゃんさん 初めまして。広島在住、71年製、ゆきっちと申します。 小1の女の仔と年中の男の仔の母親をやっております。 こちらでは、ジャリー隊会員#18、役職はコメント作成部隊をやっております。 よろしくお願いしま~す! |
|
|
|
ともちゃん |
2006/04/13 14:35:12 |
|
みなさん、こんにちは。 珍しい時間のカキコです。
motoさん 初めまして、私も大阪です。まだ引越してきたばかりでよく分かりませんが、高槻に住んでます。motoさんはどの辺りですか? お会いできるといいですね。 花粉症大丈夫ですか?お大事にね。
ゆきっちさん うちは男二人なんですよ~。だからうるさくて仕方ありません。 |
|
|
|
パペパン |
2006/04/13 22:53:12 |
|
皆さんこんばんは。 この前、コンサで、ジェリーに触ったという迷さんとお話してて、 どこに触った??とか・・・。ハイタッチだったらしいんですが。 そこで、私なら、ちょんじゃなくて、食らい着いてはなれずに。 警備員にぼこぼこにされてたかもね。 なんて話をしてました。 そしたら、そしたら。。。 2日連続でそれが夢に出てきて。。。うなされました。 変な妄想は疲れます。 警備員に髪の毛を引っ張られて、引きずられるんだよ~~~ でもって、翌日の新聞にどでかく引きずられる私の写真が!! 見出しは、日本的女!!でした。 ひや~~~~恥ずかしい。って思ったら目が覚めて。汗びっしょり。 2日連続だよ~。今日はどうか見ませんように。 できれば、ジェリーとのいい夢にしたいです。 |
|
|
|
パペパン |
2006/04/13 23:13:05 |
|
|
|
|
やっこ |
2006/04/14 01:11:17 |
|
ジャリー隊のみなさま、こんばんは~
パペ隊長☆ 役員ご苦労様です!!大変そうですが頑張ってくださいね~隊長のお仕事もお忘れなく~♪加油!!! 2日連続で同じ夢ですか~?それはもう絶対願望なのですよ!警備員に髪ひっぱられようが、旭に抱きつきたい願望です!!! |
|
|
|
やっこ |
2006/04/14 01:13:53 |
|
ビビアンさん 香港大変だったね~でも無事日本帰って来られて良かったね!! ビビアンさんとは会いたいね~って言ってたのに、香港で会えず残念。。。我も台湾コンサは参戦したい~♪一緒に旭応援しましょ! |
|
|
|
やっこ |
2006/04/14 01:19:23 |
|
わかばさん☆ ↓のわかばさんのF4おパンツ推測コメ、めちゃうけたよ~おもろすぎます!!ヴァネのノーパン、ビキニ、ひもってっっ!!!!!想像してもーたー(鼻血)旭の白パンは許せるよ~なんかカワイイ♪でも仔のチェックおパンツだけはちょっとな~汗 我も証拠写真見たけど、完全にそこらにおる日本の親父と一緒よ~大Sどうにかしたって~ |
|
|
|
やっこ |
2006/04/14 01:29:00 |
|
みなさん、ジェリーのファッションチェックで盛り上がっとりますな~私も最初流星見たとき、ぶったまげたよ~ともちゃんと同じで完全にひきました。。。○首がうつるほどのピチピチTに変な柄で、しかも怪しいバンダナ・・・それがどうしていつの間にやらこんなに旭命になってるとは、不思議でしゃーない!!「comic ~」の写真集の時もたいがいなサイズ(センス)やったし、「台湾のスタイリストってすごいセンスやな~」と変に感心したけど、なんかの雑誌に、「流星のころの洋服は自分で選んでました」っていうジェリーのコメントが載ってて、ガビーンって感じです。。。 ジェリーもう少し頑張ってくれ・・・ま~最近は良くなってきたし、コンサは最高だったしね♪これもmarcyスタイリストのおかげかな!そーいえば、marcyさんお気に入りの流星の黒長Tは結構人気みたいだよ~♪ |
|
|
|
やっこ |
2006/04/14 01:32:35 |
|
ともちゃん☆ こちらでもコメ!土曜はヨロシクお願いしますね♪なんか私のせいであわただしくなってしまうかもしれんけど、許してね~☆ ともちゃんのジャラジャラ携帯楽しみ~♪もちF4?! |
|
|
|
moto |
2006/04/14 02:40:27 |
|
こんばんはー☆ やっと、ロムおわったー♪ みんな、めちゃオモシロすぎて、激・爆笑!!!真夜中に一人でPC前にして笑ってるの・・・ハタから見たら、ちょっと危ないよね(><)でも、笑わずにはいられないっ!!!
パペ隊長! 「日本的女!」新聞が浮かんじゃったわ!パペ隊長の髪を引っ張られる絵も・・・。パペ隊長の話にはめちゃ、妄想をかきたてられますよ~(笑)
marcyさん おパンツネタ・・・さすが、辛口チェックだわっ! jerry様のおパンツが白。う~ん!清潔そう○。黄色や緑は・・・イヤかも?! 我は・・・コットン素材(ポイントよ!)でピッチリボクサーかローライズのブリーフか・・・であってほしいかな。ヒラヒラボクサーやトランクスはあんまり。おしりもカッコ良く、HIP UPして見えるのが・・・(^_^)いかが?! (おパンツで、一人盛り上がってしまいました。汗) |
|
|
|
moto |
2006/04/14 03:24:05 |
|
さて、ココでご挨拶。
sachiさん ジェリー専用イルカ飼育係就任、オメデトウゴザイマス。 ジェリーがかってるイルカはピンクイルカなの?!イルカは心を癒してくれるそうなので、ジェリー様を癒してさしあげてくださいませ~♪ ピンクイルカに微笑みかけるjerry!!!素敵だわ~、いきなり妄想してしまいました。
ともちゃん(←我もよばせてもらっていい?!) ジェリー隊専属モデル就任、オメデトウゴザイマス。 我はまだ見ぬジャリーTシャツ、きっと素晴らしい着こなしだったのですね!次はやっぱり、タイツなの?! 我は70年製、戌です。同じかな?!四條畷市在住ですが、県境なので生活圏は奈良生駒。ですが、同じ大阪ですので、お会いできたら、いいなぁ♪
nonさん ジャリー様日本語教育係就任、オメデトウゴザイマス。 我も「私は、ジェリーです。」ばかり・・・気になっておりました! ホントヴァネちゃんのように、流暢に日本語で挨拶できればね。でも、「私は、ジェリーです。」でも気持ちはよく、伝わってるんだけどね。
snowさん スノーモービル部隊就任、オメデトウゴザイマス。 雪山で遭難?!なんてsnowさんがいればありえない?!・・・んで、スノーモービルの運転なんか教えてあげたりして・・・おっと、妄想に入りかけておりました=☆でも、台湾って雪は降らない?!では、どこへ?ニューージーランドへでもお連れする?!
えーっと。では、改めまして。 #14社長付き秘書 motoデス。 大阪四條畷市在住、70年製大阪万博記念品でございま~す。 小3♂幼稚園年中♀の2児の母で、jerry迷1年足らずの駆け出しです。 日本コンサ実現に向け、遠征費を稼ぎ出すため、最近、パートに出始めました。jerry会いたさゆえ・・・。 深夜になり、いつも以上に壊れつつあります。↑こんなヤツですが、どうぞよろしくお願いしま~(*^0^*)// |
|
|
|
ゆきっち |
2006/04/14 10:01:51 |
|
★パペパン隊長 パペパン隊長の顔がわかんないので、顔だけもやがかかった状態で、新聞を想像してしまいました。 警備員に引きずりまわされるのはいやだけど、我もジャりーを見たら、触ったら、離れられないかも~。 |
|
|
|
marcy |
2006/04/15 07:55:52 |
|
ともちゃん、ゆきっちさん、やっこさん、motoさん、パペパン隊長、みなさんおはようございます。
やっと、これました。ともちゃん、私の3月までの勤務地は高槻でした!今は、京都です。わーい!近いですね。でも、F4の映画は高槻ではかからなかったから、京都か梅田にでるしかありませんでした。阪急の駅ビルの中の本屋でいつも記事をチェックしてました。今でも、ジェリー写真集(両生類・・)を売ってました。
パペパン隊長、昨日の夢ではハグ?それともデート? 時々、うちのダーが枕元にCDとか置いて「良い夢が見れるかな?」って(嫌がらせ?)置いてくれますが、夢は見たことがないですぅ。 でも、実はそんなことされたら眠れない・・・。音がはずれないかと心配で心配でドキドキします(爆) |
|
|
|
marcy |
2006/04/15 08:02:27 |
|
ゆきっちさん、motoさん、春は忙しくて大変ですね。 やっと、ガッコーへ行ってくれて、花粉症がおさまったら、きっと我たち以上にパワーアップですね!?
わかばさん、ともちゃん、パンツは白ブリーフでも良いのですが、やっぱりヴァネちゃんみたいにローライズ希望です。 しかし、ヴァネのパンツはあんだけ腰ばきしてもずれんとはすごい! ヌーブラならぬヌーパンツか??? |
|
|
|
shu |
2006/04/15 12:57:55 |
|
ジャリー隊の皆様、こんにちは~♪ お久しぶりで、浦島状態ですぅ(汗)いつのまにかパンツで盛り上がってるし~(爆)
marcyさん☆ 私はジェリーの夢を見るために、枕もとに写真を置いてます!で、成果は今までに3回見られました。でも、なぜかいつもジェリーは脇役で、ヴァネと結ばれます(笑)ジェリーはいつも遠い存在で…。
パペ隊長☆ もし正夢だったら、助けなきゃ駄目?他人の振りしたら、除名処分?(笑) |
|
|
|
ともちゃん |
2006/04/15 23:00:48 |
|
パペ隊長 なんか、めっちゃリアルな夢ですね(汗)。私も、思わず想像しちゃったよ(爆)!どうか正夢になりませんように。でも、ジェリーと触れられるなら、それでもいいかな? 私は、仔がしてもらってたように、お姫様だっこがいいな~。夢でもいいから、見てみたいな。
motoさん きゃ~、同じ年ですね。最近、パートを始めたんですね。私も、日本コンサに向けてお金をためなきゃと思いつつ、グッズなど買いあさる日々です。こんなに散財していてうちの家計は大丈夫なんだろうか?と時々不安になります。 ぜひぜひ、一度お会いしたいです。
marcyさん 以前は高槻でお勤めだったんですね。まだ全然、高槻のこと、知らないので、美味しいお店などなど教えてください。京都の実家には、週末帰ることが多いので、京都でもお会いできるといいですね。 白パンツ、素敵~!!何度も写真に見入っちゃいます。
やっこさん 大量の写真&ジャラジャラ携帯に引いてない?また会おうね。 |
|
|
|
わかば |
2006/04/15 23:51:19 |
|
隊長皆様~! 愛知はこのところ雨続きで コンサ中の香港を思い出します~ 夢の話ですが みましたみました コンサ後初めて旭登場!!多分場面は柴Pを客席から手を取って引き上げるところ 柴Pは私よん 旭がどんどん近づいてきて~微笑みながら美しい手を差し伸べてきて~私は両手でしっかり握って~スポットライトを浴びながら手を取ってゆっくり二人で歩いてゆくの~~と・ところがはにかみながら旭の顔をのぞくと~ なんとその顔は 唐沢寿明?!?! どうしてなの~!!!で目がさめました 別にファンでもないのになぜに??唐沢??? 似てないし??? やっぱ白色つながり 謎は残るばかり・・・・ |
|
|
|
わかば |
2006/04/15 23:58:13 |
|
marcyさん☆ ヴァネのヌーーパンツ!(爆)想像しちゃいましたよ やっぱり素肌にフィットな肌色でしょうか???あの肉体でぬーパンツ一丁のヴァネ~きゃ~!はなぢです きっと尻えくぼとかありそう (ヴァネ迷さんごめんなさい) でも旭で妄想できないのこれ系は・・・旭の前では乙女なので(うふふ) |
|
|
|
わかば |
2006/04/16 00:03:54 |
|
|
|
|
ひろみママ |
2006/04/16 01:50:49 |
|
みなさん、こんばんわ!
わかばさん、妄想と願望(?)が膨らみに膨らんでとうとう白パンツからぬーパンツにまで発展してしまったのですね。ヴァネのぬーパンツ1丁姿…カッコイイかも…でも直視できそうもないから例のはっぱシールをご進呈してみては…(笑)(^0^)v |
|
|
|
moto |
2006/04/16 05:54:53 |
|
こんばんはー★いや、おはよう!でしょうか?!
またもや、あちこちロムしてる間に居眠っちゃいましたー(><) リビングの床で・・・。こんな生活でいいのか?!やっぱ、マズイね。 まだまだ、ヒノキ花粉は最高潮のようで、参っとります。薬も大して効かず、注射は副作用があるとかでしてまらえませんでした。変わりに同じ効き目の薬を2週間分(合計3千円もしたで~)かわされたものの、全くきいとらん!!!今日は(昨日?!)タオルが手放せなかったじょ~(T.T) |
|
|
|
moto |
2006/04/16 06:12:31 |
|
みなさん、おパンツでめちゃ、もりあがってますね~。
marcyさん 我の花粉症はだいたいGW終わったあたりから梅雨時期に入いるころまで。今がピークなの。もう少しで、全快フルパワーになるからねー!!!
やっぱり、おパンツネタ。 ローライズ賛成!!! ヴァネちんのヌーパンツ姿(バックはコンサ会場←なんでやねん!)・・・妄想してしまった。 でも、そこだけは・・・もやがかかって、ハッキリ見えな~い。ヌーパンツがリアルにできなかったのは、私の想像力の乏しさのせい?!でも、はっぱはあった~★ |
|
|
|
moto |
2006/04/16 06:25:13 |
|
ともちゃん やっぱり、同い年でしたかー!!!同じ大阪ですので、一度、お会いしたいですね~!我はお留守番組みだったので、コンサのお話などマシンガントークしてくだされ~(^0^)V パートはね。前々からチラッと考えてて。でも、決心はjerry会いたさゆえ(*^0^*)//愛でございます。 でも、お昼間の2時間半!いくらにもならないのですが、無いよりはいいかなと・・・。小さなお店のランチタイムのみ。でも、いつもマダムでいっぱいです。忙しさを考えるともう少し、「時給上げてくれ~」なんですが・・・jerryもいってたけど、お金を稼ぐのは楽じゃないですね。 |
|
|
|
moto |
2006/04/16 06:31:30 |
|
わかばさん 夢の話。 読みながら、我の頭の中にその絵が・・・最初、わかばさんのお顔はモヤッとなんですが、唐沢くんに・・・のときには、驚きのけぞるわかばさんのお顔は・・・携帯の絵文字のお顔でした。ムンクの叫びの表情をされておられましたー。早朝にて壊れてきてるかしら?!勝手な想像してごめんなさ~い、許して~(><) |
|
|
|
moto |
2006/04/16 06:37:00 |
|
|
|
|
moto |
2006/04/16 06:45:02 |
|
ひろみママ 随所にでてくる、はっぱシール!!! ヴァネちん、コンサの舞台でヌーパンツ&はっぱ姿で立ってるよー。えー、歌う?!踊らないで~!!! いけない妄想が・・・早朝ゆえ、やっぱり壊れてきましたー★☆★ |
|
|
|
ビビアン |
2006/04/16 07:28:40 |
|
***nonさん*** おはようございます。 旦那さんこちらに単身赴任中ですか(涙) いろいろ大変ですね・・・ 私も広島好きです!!住みやすいし・・でも、私の好きなお店が(食べ物屋さん)が次々閉店するのが・・(涙) でも、広島に縁があるんですね・・・ これからもよろしくおねがいしまーーーす。(*^0^*)\ |
|
|
|
ビビアン |
2006/04/16 07:36:48 |
|
***ともちゃんさん*** ハハハハ・・・そうなんですよ(笑) あの走り方に惚れました・・・ 話変わって・・流星で、つくしと司の服を買いに行くシーンで、つくしが。。げぇーこんなに高いのっていう所・・私もそう思いました・・・で、えらんだのが・・赤の服・・それユニ○ロって聞きたくなるふくだったよね・・・髪型は良かったけど!! 私の好きな衣装!!F1アトムT F2白のアルマーニ F3 タンクトップT・・・です。ともちゃんさんは、どうですか・・・ 因みに衣装関係なかったら・・・プールシーンと入浴シーンがつぼです(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2006/04/16 07:41:32 |
|
***やっこさん*** はい!!絶対台湾コンサート行きましょうね(*^c^*)♪♪ いつあるんだろーーー楽しみです。 私そのためにチャイ語の教室に通っています・・・ もぁーー週一の授業についていくのがやっとって感じですが、がんばりまーーす。 旭も英語の勉強してるって聞いたので・・・一緒にって(笑) でも・・むずかしーーい!!発音(涙)・・・ |
|
|
|
marcy |
2006/04/16 07:50:34 |
|
ビビアンさん、おはようございます。 私のF1衣装も考えますねー。今、思い浮かぶのは、流星1での誕生パーティーでのスーツと、流星2での会社に行ってるときのスーツです。 誕生パーティーで、つくしとクルまで逃げて車の中でこげたクッキー嬉しそうに食べるとことか、スーツの上着を脱いでつくしを手伝うためにシャツの袖をまくり上げるシーンとかいいなー☆
ともちゃん、そっかー、京都でも会えるんですね♪ 高槻は、仕事中だったから、おいしい店とかあんま知らなくてねー。とりあえず、梅田ならなんとか・・・。 我、今週はリーホンの追っかけに変身してくるんで、5月くらいにプチ・オフ会してみます? |
|
|
|
marcy |
2006/04/16 07:53:59 |
|
おっと、ビビアンさん、オンタイムですね。 チャイ語学習熱、みなさん盛り上がりですねー。 亜細亜映画ファンの友人に「我、チャイ語ペラペラって誤解されたよー。」って話したら、「あんたのは、勢いの語学やからなー。」って言われました。 勢いで通じさせて、勢いで通じてるわかるというテレパシーみたいいですから、みなさんを尊敬しますわー。 加油~~! |
|
|
|
marcy |
2006/04/16 07:56:56 |
|
motoさん、おはようございます。大阪在住ですよねー。 コンサのこと、やっぱり語りたいですよねー。 はっぱとか、ヌーパンツとか・・いやいや(爆)
次のコンサまで、蓄財して、体を元気にして、家族に根回ししておいてねー。 |
|
|
|
marcy |
2006/04/16 08:01:36 |
|
わかばさん、ひろみママさん、おはようございまっす! ヴァネのはっぱ!想像して、でもって、似合いそうなんで、爆笑でした。ダビデ像に替わって、ルーブル美術館入りかも?
で、旭は、我も想像できんとです。なんか、もやがかかって。 脇○シーンでも、キャーとか思っちゃいます。 あの、顔の下に肩があって、その腕をあげたら○毛が見えるシーンとかぎゃーって思って・・・見てます。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/04/16 08:02:54 |
|
***marcy さん*** おはようございます・・・ あ!!クッキーシーンいいですね(笑) あのスーツも似合っていたわ・・・・ 基本的には、なにきても似合うんだけど・・・私的NGは、沖縄旅行の白のガウンと恋のめまいの浴衣はちょっと(笑) どれも背の高い旭には・・・・ でも浴衣(旭サイズ)も似合うだろーーなぁーー(@c@)!! |
|
|
|
marcy |
2006/04/16 08:06:49 |
|
ビビアンさん、浴衣&ガウン! そーですね!短くて泣きました。つくしの浴衣は反対になってたし。前に見た香港映画「古惑仔」の時も右前だったんで、10年経っても着物は理解できんのかーって、思いました。 でも、寝る前に照れてる旭は好き☆ |
|
|
|
パペパン |
2006/04/16 23:12:19 |
|
わかばさん。 唐沢??ってフギャ~ってなってるわかばさんが想像できてしまい、クックックッて笑ってしまいました。 でも、ゆっくりこっちにむかって歩いてきてくれただけでも幸せだったでしょ。いいな~。
私は最近、悪夢は見なくなりました。が、ちょっとそれも寂しく、ジェリーが夢に出てこない~。寂しいよ~。悪夢でもいいから夢でも会い台湾。
ヌーパン!!いったいどんなカタチ。素材? ヌー○ラは、ついつい買ってしまったんですが、剥がすとき結構痛いんですよね。特に○くびが、ニュイーって引っ張られて、ちょっとひりひり。これは私だけ?? で、痛いのに耐えれず、おきっぱです。 ヌーパンも脱ぐとき痛いんでしょうね。ヴァネちんが、痛いのをこらえながら、ゆっくりゆっくりそ~ッと剥がしているのを想像してしまった。これもおしゃれのため!!とかいいながら・・・。 ヴァネちんがヴァネチンを・・・。 おっと失礼!!品がなさすぎ?? |
|
|
|
パペパン |
2006/04/16 23:19:29 |
|
衣装ねたは面白いですね。 私はジェリーじゃなくて、ケンちゃんの、船のシーンで、ジェリーたちが刺身をご馳走するとこで、現れた浴衣・・・。 もろ、日本人のオヤジでした。 は~~~~??なんで??御曹司??
ビビアンさん、 私も、お風呂シーン、プールシーン大好きです。 衣装といいつつ、裸なんだけどね。 ジーッと見すぎて腰の辺りに何か傷??があるのを見つけました。 そういうとこって、なぜか無性に触りたくなりません?? |
|
|
|
パペパン |
2006/04/16 23:23:26 |
|
miaとどきました。 ポスターも丸まって届きました。 ちょっと折れた後があったけど。今度は、あの十字架が欲しくなってしまいました。 クッションを早速ウチのチビが壊してしまい。 フサフサを引っ張って取れてしまったんです。なんとか治しましたが・・・。 すごい勢いでしかってしまって、チビは、ひいてました。 皆さんのとこにも届きました?? |
|
|
|
ビビアン |
2006/04/17 11:30:30 |
|
***marcy さん*** そうなんですよね(笑) あのハミカミ笑顔は、エクボ笑顔と争うくらい・・私のつぼです(つぼ多すぎ!!) 何回・・つくしに変わってってテレビに向かっていったことか・・・どっきりあったら・・一番に立候補するわ!!でも・・ちょっと不安!!旭のリアクションが・・(笑) でも・・最近知ったことが、旭左ききだってこと・・迷とし未熟でした。。。 話変わって・・・衣装で、確か流星のⅡで、つくしが着てたサルのえのTシャツって・・・いけてる??思いっきり娘達が・・・ださーぁーーーって連呼したから・・確かにって思っちゃいました。 確か・・kenちゃんも似たような猿の絵の服持ってたと思います。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/04/17 11:36:58 |
|
***パペパン さん*** さすが・・隊長!! 我は、気がつかなかったわ(笑) 早速確認してみます。。。。 話変わって・・良かったね。。届いて!! でも。。クッション直している・・隊長が目に浮かぶのは、きっと我だけじゃーーないと思うよ(笑) 娘ちゃんは、初めて見たんじゃーーない。。そのときの顔!! でもね直ってよかったね。。。(意地でなおしたじゃろー) フサフサってポイント高い部分だよね。。。 私は、ポスターだけほしい!!やっぱりお買い上げしないとダメよね。。。(涙) カタログは、よかった??・・・どんな感じ??? めちゃ知りたい!!おねげーーーです。教えてけろ(^b^)"" |
|
|
|
パペパン |
2006/04/18 00:31:18 |
|
ビビアンさん。 miaについてたのは、紫の羽のペンと、フサフサつきのぴローと(クッションじゃないらしい。。。)クッションとピローの違いって何??? ポスターでした。カタログは付いてなかったよ。 普通は付くのかな??頼んだのが遠い昔で、特典が何かを忘れてます。ほんとバクッとし過ぎ!!! ポスターは。。。知りたい?? 知りたい??どうしようかな~。 もったいぶりながら教えたくてたまらない。。。 え~っと。つるつるの紙で。そんなのどうでもいい?? 丸い玉をつけてるジェリーじゃないのよ!! 私のは、クロスでした。 これがまたよくて。。。欲しくてたまら~んです。 東京の○○カフェに行けば売ってるんですよね。 行きたいけど、そんな暇はないし。。。東京に知り合いがいればと思う今日この頃。 ジェリー隊って東京の人いなかったよね~。 昨日、必死でmia売ってるとこさがしてたら、 王冠のリングや、一公尺で、ジェリーが女の子に渡す天使の羽のペンダントとかも売ってたよ~。 何だか何もかも欲しくなってきてて・・・。 ちょこっと落ち着いてから考えようと。だって、何だかすごく高かったんだよ。 東京のお店で買えばそんなにしないと思うし。 最近ジェりの消息がぷつりとなってるだけに、物を買って、この寂しさを紛らわせようとしております。
ジェり~~~~今どこで何をしてるの?? まさか、ビビアンさん宅になんていないよね。。。 |
|
|
|
やっこ |
2006/04/18 01:16:01 |
|
パペパンさん mia良かったですか~???我も欲しいんですけど、高いのでまだ手が出せていません!!っていうかポスター欲しい!!!全種類欲しいです!!あ~私も東京行って買いたいな~。。。 お子様やってくれましたね~すんごい形相のパペ隊長が想像できますよ~笑! 私も裸見過ぎて、傷みたいの発見したクチです。。。我も触りたくなっちゃいました~っていうか傷以外も全部触りたいわ~ここも~、あそこも~、全部!!!(どこかは妄想して下さい!!!) |
|
|
|
やっこ |
2006/04/18 01:23:11 |
|
ビビアンさん 台湾コンサ、あったら一緒に盛り上がろう!!! チャイ語習ってるの~!?我の迷友も何人か習い始めました~ やっぱスーの力は偉大やね~☆ 私はずーっと英会話習ってるんですけど、チャイ語と半々ぐらいの割合で習い始めようかと思い始めてます!チャイニーズと話せば少しは上達するかしらん?!
ともちゃん 別スレの集まりで、すぐに会えそうだね♪楽しみだね~!!それとは別にショップも計画しとくね!!!!! |
|
|
|
ともちゃん |
2006/04/18 01:48:51 |
|
パペ隊長 うちにも、mia届いたよ。カタログは入ってませんでした。うちの仔はね、ポスターを、バズーカ砲にして遊んでいて、端っこをヨレヨレにしてしまったの。私も、かなり怒ってしまったわ。だって、額に入れて飾ろうと思ってたんだもん・・・。 それから、東京というか、神奈川在の隊員さんならいますよ~。
わかばさん そんなオチがあったなんて~って感じですよね。唐沢君も悪くないけど、そのシチュエーションじゃあ、ちょっとね。
motoさん ぜひぜひ会いましょう。関西ジャリー隊決起集会でもしますか~?香港グッズや写真などなど持っていきますよ~。全部は無理だけどね。
ビビアンさん なんだか久しぶりに流星Ⅰが見たくなっちゃいました。私も、アトム好きですよ~。なんでアトム???って最初は思ったけど。私はやっぱりタンクトップが好きです。 プール&入浴シーンもいいですよね。あとね、私は、動物園デートするところが好きなんです。男の子を片手でひょいっと肩にのせるところがツボで~す!
marcyさん リーホンコンサ行かれるんですね。いいなあ~、楽しんできてくださいね。5月に、ぜひぜひプチやりましょう!!
やっこさん うん、お買い物行こう行こう!! |
|
|
|
ともちゃん |
2006/04/18 01:52:25 |
|
ビビアンさん 猿のTシャツ、私持ってますよ~。全く同じのじゃないけど、あの猿が描いてあります。ちっちゃくね。流星見る前に、買ったものなんだけど、はじめは全然気づかなくて、友達に指摘されてやっと気づきました。 |
|
|
|
moto |
2006/04/18 02:44:27 |
|
こんばんはー★
日曜日にPCの旭の動画を整理しました。コンサの動画だけ。DLするばかりで、訳がわからん様になって手・・・。ちょっと、すっきりした気分。でも、写真はまだまだ、やまほどに・・・あり。 PCがドカン!と行く前に何とかしなければ~。
marcyさん 花粉症もあと残り1ヶ月! 家族への根まわしねー。なるほど!!! 遠征費のための貯金もがんばらねば!!!でも、働いたから、我自身にもご褒美をエサに我のもなん買う~。
ともちゃん ジャリー隊関西決起集会!!!いいですね~★☆★ やろう、やろう!!!ぜひぜひ、お会いしましょう!!!コンサのお宝みたいよ=!!! |
|
|
|
麻理子 |
2006/04/18 15:16:55 |
|
☆ジェリー隊の隊員のみなさん☆ 好!!かなりのおひさしぶりで~す。#9受付嬢のマリコです。PCがどうにか直り、今日から復活します。長らくお休みしてしまい、本当に對不起でした。スローカキになると思いますが、これからもこんな私と仲良くして下さい。よろしくお願いします。 ☆かなり遅くなってしまいましたが、香港に行かれた皆さん、お帰りなさいませ。☆ |
|
|
|
麻理子 |
2006/04/18 15:21:59 |
|
☆ちっぴースケジュール管理部長さん☆ ご挨拶が遅くなってしまいましたが、はじめましてです。#9受付嬢のマリコです。入隊おめでとうございます。スローカキになると思いますが、よろしかったら、たくさんJerryについてお話しましょう。まだまだヒヨコの私ですが、仲良くして下さい。よろしくお願いします。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/04/18 15:26:58 |
|
☆sachiジェリー専用イルカ飼育係さん☆ ご挨拶が遅くなってしまいましたが、はじめましてです。#9受付嬢のマリコといいます。入隊おめでとうございます。スローカキになると思いますが、よろしければたくさんJerryのことを語りましょう。まだまだヒヨコの私ですが、よろしければ仲良くして下さい。よろしくお願いします。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/04/18 15:31:19 |
|
☆snowスノーモービール部隊さん☆ ご挨拶が遅くなってしまいましたが、はじめましてです。#9受付嬢のマリコといいます。入隊おめでとうございます。スローカキになると思いますが、よろしければたくさんJerryのことを語りましょう。まだまだヒヨコの私ですが、よろしければ仲良くして下さい。よろしくお願いします。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/04/18 15:35:13 |
|
☆nonジャリー様日本語教育係さん☆ ご挨拶が遅くなってしまいましたが、はじめましてです。#9受付嬢のマリコといいます。入隊おめでとうございます。スローカキになると思いますが、よろしければたくさんJerryについてお話しましょう。まだまだヒヨコの私ですが、よろしければ仲良くして下さい。よろしくお願いします。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/04/18 15:38:58 |
|
☆ともちゃんジェリー隊専属モデルさん☆ ご挨拶が遅くなってしまいましたが、はじめましてです。#9受付嬢のマリコといいます。入隊おめでとうございます。スローカキになると思いますが、よろしければたくさんJerryについてお話しましょう。まだまだヒヨコの私ですが、よろしければ仲良くして下さい。よろしくお願いします。 |
|
|
|
パペパン |
2006/04/18 22:11:07 |
|
ともちゃん。 ひろみママさんが神奈川だったね~。 何だか、愛知県より西の方が多くて、そのイメージが強かったので・・・。
ともちゃんの言ってた神奈川の迷さんってひろみママさんであってました??
ホント。行かれる方がいたらお願いしたいです~~~。 ともちゃんのとこのポスターはどんなんだった?? 私は、クロスのペンダントをつけてたよ。 |
|
|
|
パペパン |
2006/04/18 22:17:38 |
|
明日、パペ宅コンサやるんだよ~~~ わかばさん、シュシュさん、AYAさんの4人で。 SHUさんは今回忙しくて不参加ですが・・・。今度は待ってるよ^~~。shuさん。 皆さんも近ければ是非!!といいたいが、遠いもんね。 ウチの床がぬけないように。おおはしゃぎしたいと思います。
関西ジェリー隊サミいいね~~~。行きたいよ!! まだあったことがない隊員さんがいっぱいだから。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/04/18 22:23:17 |
|
☆ちーぼーライス補佐官さん☆ 晩上好!!おひさしぶりで~す。PCが動かなくなってしまって、かなりお休みしちゃいました。今日から復活するので、よろしくお願いします。 やっとショップに行っても手に入らなかったコンサートの写真集をGetすることができました。手に入ったので、めちゃめちゃ嬉しいです。後は、写真をGetするのみです。Miaジュエリーも最近届いたので、Happyです。明日、迷友さんと会うので、早速つけて行きます。カフェ&ショップに行ってきます。ちーぼーさんはMiaジュエリー購入しましたか? |
|
|
|
麻理子 |
2006/04/18 22:37:35 |
|
☆パペパン隊長さん☆ 晩上好!!おひさしぶりで~す。PCが動かなくなってしまって、かなりお休みしちゃいました。今日から復活するので、よろしくお願いします。 明日、パペパン隊長さんの家でコンサートするんですか?私も今度参加したいなぁ。と言っても遠いからムリか…。私も明日、迷友さんとカフェ&ショップに行ってきます。Miaジュエリーをつけて…。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/04/18 22:40:15 |
|
|
|
|
麻理子 |
2006/04/18 23:13:21 |
|
☆パペパン隊長さん☆ 関西ジェリー隊サミ会があるんですか?私も関西なので、是非是非参加したいです。いつかパペパン隊長さんをはじめジェリー隊のみなさんに会いたいです。そんな日が早く来て欲しーい。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/04/18 23:27:22 |
|
☆shusuke広報部長兼総務部長さん☆ 晩上好!!おひさしぶり~です。いろいろ謝謝です。今日から復活します。これからもよろしくお願いします。 リー・ウェイの歌ですが、すごくうまいわけでもなく、下手でもなく、普通だったと思います。カッコよかったですよ。Jerryの方がカッコいいですけど…。 香港コンサート、楽しかったんですね。私は行けなかったので、写真集&写真を買って、行った気分を味わおうと思ったのに、ショップに行っても売り切れでショックでした。やっと予約をして手に入りました。もうめちゃめちゃ嬉しいです。まだ写真だけGetできていないので、明日、迷友さんとカフェ&ショップに行くので、Getしてこようと思ってます。最近届いたMiaジュエリーをつけて…。 |
|
|
|
ひろみママ |
2006/04/18 23:34:48 |
|
麻理子ちゃま! お帰り~!PC直ってよかったよかった。ひろみママもスローカキだけどこれからも宜しく! mia届いたんだね。どうでしたか?ひろみママはまだ届いてないの。もうそわそわイライラしてます。しかしつぎつぎにいろんなものが発売されてひろみママのお財布は『ギブアップ~!』といってますぅ。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/04/18 23:36:34 |
|
☆やっこ社長さん☆ 晩上好!!おひさしぶりで~す。PCが動かなくなってしまって、かなりお休みしちゃいました。今日から復活するので、よろしくお願いします。 コンサートのレポ、謝謝です。読ませてもらいました。本当に楽しいコンサートだったんですね。私も今度、是非是非参加したいです。コンサートに行けなかったので、コンサートの写真集&写真で行った気分を味わおうと思ったのですが、ショップに行っても売り切れでショックでした。やっと予約をして手に入れました。もうめちゃめちゃ嬉しいです。後は写真だけなので、明日、迷友さんとカフェ&ショップに行ってGetしてきます。Miaジュエリーをつけて…。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/04/18 23:44:16 |
|
☆ひびきライダー部隊さん☆ 晩上好!!おひさしぶりで~す。PCが動かなくなってしまって、かなりお休みしちゃいました。今日から復活するので、よろしくお願いします。 コンサートに行けなかったので、写真集&写真で行った気分を味わおうと思っていたのですが、ショップに行っても売り切れでショックでした。やっと予約して手に入れました。もうめちゃめちゃ嬉しいです。写真だけ手に入れていないので、明日、迷友さんとカフェ&ショップに行ってGetしてきます。Miaジュエリーをつけて…。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/04/18 23:53:15 |
|
☆モモジ情報部長さん☆ 晩上好!!おひさしぶりで~す。PCが動かなくなってしまって、かなりお休みしちゃいました。今日から復活するので、よろしくお願いします。 隊長さんをはじめ隊員のみなさんとは会えましたか?コンサートは楽しかったんでしょうね。私も次は絶対に参加したいです。そして隊員の皆さんにも会いたいです。コンサートに行けなかったので、行った気分を味わおうと写真集&写真をショップに買いに行ったんですが、売り切れでショックでした。やっと予約を入れてGetしました。後、写真だけGet出来ていないので、明日、迷友さんとカフェ&ショップに行ってきます。Miaジュエリーをつけて…。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/04/19 00:03:45 |
|
☆marcyジャリー隊スタイリストさん☆ 晩上好!!おひさしぶりで~す。PCが動かなくなってしまって、かなりお休みしちゃいました。今日から復活するので、よろしくお願いします。 コンサートのレポ、謝謝です。読ませてもらいました。本当に楽しいコンサートだったんですね。すごく様子が伝わってきました。私も今度は是非是非参加したいです。コンサートに行けなかったので、写真集&写真で行った気分を味わおうとおもったのですが、売り切れで手に入れることが出来ませんでした。やっと予約をしてGetできました。明日、迷友さんとカフェ&ショップに行くので、写真をGetしてこようと思っています。Miaジュエリーをつけて…。 |
|
|
|
ひろみママ |
2006/04/19 00:10:25 |
|
パペ隊長! こんばんは!ジャリー隊の人たちはノリが良くってほんと好きです。仲間になれて良かったです。こうなったら本物のはっぱシールが見てみたい…(まだそのネタでひっぱるかって感じ?(笑)) ひろみママの住んでるところは神奈川県川崎市という所で渋谷までは最寄駅から急行を使うと16分位、各駅でも25分位でしょうか。なのにまだ華流CAFE行けてません。(迷失格?)miaのショップも見たいので近いうちに行ってきます。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/04/19 00:10:55 |
|
☆美震護衛指揮官さん☆ 晩上好!!こちらでもおひさしぶりで~す。こちらでも復活するので、よろしくお願いします。 美震さんは、日本版のコンサートのDVD、Getするんですか?もしGetしたら、スーのMCの部分が日本語訳されてるか教えて下さい。もしされてたら、買おうかなぁと思ってます。でも、あらゆるものをGetしてたら、余裕がないかも…。明日、迷友さんとカフェ&ショップに行って、コンサートの写真をGetしてきます。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/04/19 00:19:11 |
|
☆シュシュ司令官さん☆ 晩上好!!おひさしぶりで~す。PCが動かなくなってしまって、かなりお休みしちゃいました。今日から復活するので、よろしくお願いします。 コンサートに行けなかったので、写真集&写真で行った気分を味わおうと思ってたのですが、ショップに行っても売り切れで手に入らずショックでした。やっと予約してGetできました。もうめちゃめちゃ嬉しいです。後は写真だけなので、明日、迷友さんとカフェ&ショップに行くのでGetしてこようと思っています。Miaジュエリーをつけて…。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/04/19 00:25:12 |
|
***やっこさん*** すごいね(@.@;)!!英語とチャイ語。。。 私なんかやっとこ・・頑張ってどうにかって感じなんよ。。。 今は、ひたすらがんばりまーーす。 この間・・・検定の話があってビックリ!! 本格的じゃーーんって感じ・・・でも、まだまだ・・ず~~っと先の話(笑) ほんとスー達のおかげで今頃になって新しいことにチャレンジしています。。。 では・・晩上好・・・いや!!早上好だぁーーー |
|
|
|
ビビアン |
2006/04/19 00:29:52 |
|
***ともちゃん*** 私も、ともちゃんって言わせてください(*^v^*)\
結構マニアチックですね(笑) 確かに・・頼もしーーーって思ったし!!腕の筋肉が・・おいしそう(笑)・・・ 手をつなぐときの顔もかわいいよ・・・旭が!! 最初のイメージが司だったから・・結構ギャップあるよね・・・ 私は、どっちも好きだけど(キャ~~☆v☆) 話変わって・・・猿Tってどこかのメーカーですか??? もぉーーこの間から気になって(笑)・・・ |
|
|
|
麻理子 |
2006/04/19 00:30:21 |
|
☆moto秘書さん☆ 晩上好!!おひさしぶりで~す。PCが動かなくなってしまって、かなりお休みしちゃいました。今日から復活するので、よろしくお願いします。 本当にコンサート期間中は、辛い毎日でした。今度コンサートがある時は、是非是非参加しようと思っています。"bench"の店員さん、私の迷友さんの迷友さんでした。店員さんもスー迷らしいです。コンサートに行けなかったので、写真集&写真で行った気分を味わおうと思ったんですが、ショップに行っても手に入らずショックでした。やっと予約してGetできました。後は写真だけです。明日、迷友さんとカフェ&ショップに行ってGetしてこようと思います。Miaジュエリーをつけて…。 |
|
|
|
麻理子 |
2006/04/19 00:33:46 |
|
☆パペパン隊長さん☆ カキ忘れてました。コンサートレポ、謝謝です。本当に楽しいコンサートだったんですね。コンサートの様子がすごく伝わってきました。今度ある時は、私も是非是非参戦したいです。その為にもお金を貯めなくては…。 |
|
|
|
わかば |
2006/04/19 00:41:42 |
|
皆様~隊長!明日はコンサ! 隊長宅のでっかいTVで~鼻血覚悟でセクシーダンスを踊ってきますわ 下の階の方ごめんなさい~地震じゃないからね! うちにもやってきましたmiaさんけっこう重いよ付けつづけると肩こりになるかもよん うちには乳筋旭がやってきましたでっかいから毛穴がみえる~(ヨダレ)です でも貼れないよ~夜中にこっそり見てます カタログ欲しかったよ第2弾方はつくんだよねいいな~ いっそ台湾行って買ってくる?ついでにコンサしてよ~ |
|
|
|
ビビアン |
2006/04/19 00:57:34 |
|
***パペパンさん*** もぉーー読むのに思いっきりつっこみしながら読みました(笑) で、ピローって何???枕??それとも・・・(笑) そのポスターは、もぉーーお部屋のどこかに・・旭が、パペさんみてるのね・・・うぅぅぅらやましーーー(>:<) そうだ・・私が、前見たHPの付録は、ポスターとピロー(?。。フサフサ)羽のペンとカタログだったよ・・・ なので、カタログ付かと思ったのに・・・ でも、あの東京カフェーで売ってるとは、知らなかったわ!! 行った迷さんからメールで写真送ってもらったけど・・狭かったよね グッズ売るのは、また別にあるのかなぁーー 東京にいきたぁーーー<(>c<;)> そいだ・・旭は、いずこに・・・って知りたい!! どうしようかなぁーー(♪) 実は・・・我が家に・・・いませぇーーん(当たり前##) もぉーー一日旭と過ごせるってチケットあたらいいのになぁーー 何しようかなぁーーー やっぱり服脱いでもらう?(笑) 胸筋みたいーーーもん(キャー恥ずかしい!!)ってヨダレでてるかも でも・・考えても無駄だよね・・(涙) 旭・・どこかのプログで読んだけど、なんかの新聞に研究学習するって書いてあったそうよ・・ どこどこって思ったけど・・・その前に重大なことにお気づき?? なんの研究するんだぁーーって思わん!! その前に何処に行くのかだけでも・・しりたい!! パペパンさん探知機でさがして・・・(^<0>^)! その研究学習、私も秘書としておともしたいわぁーー(^b^)> ホント・・でも、動きがないったら・・ほんと何もないよね(笑) そうだ・・最近ABCDEF4にはまってるんだよね。。。 結構つっこみ満載!!もぉーー本当に面白いよ!! 一人いつの間にかラーメン食べてる旭が・・・かわい |
|
|
|
ビビアン |
2006/04/19 01:02:27 |
|
***わかばさん*** 夜な夜な刺激てきなカキコに手が震えるよ・・・・ みんなポスター違うんだね・・・ビックリ!! やっぱり私も買ってポスターゲットしようかなぁーー 希望は、台湾コンサに行って・・それからグッズかってmiaも・・でとどめに旭ゲット(これは、至難の業だね)!!がマジ希望なんだけど(笑) |
|
|
|
moto |
2006/04/19 20:50:51 |
|
こんにちはー! いつも深夜の登場なのですが、今日は珍しくこんな時間にもきちゃいました。昨晩、のぞいたのですが、カキコがたくさんだったので、ロムしてねちゃったんです。 今晩は、旦那が歓送迎会だとかで、晩メシは我と子供だけ。なので、簡単レトルトメニューで済ましたため、時間にゆとりが・・・!!! |
|
|
|
moto |
2006/04/19 21:28:59 |
|
麻理子さん お久しぶりですぅ~!!!PCが動かないなんて・・・やはり、動画やピクチャーなんかで、ドカン!ですか?! 最近、あれもこれもとDLしてるんで、ドカン!だけでなく、ウィルスも怖いです。お宝映像を非難させなくては・・・と。でも、整理できない私・・・(><) UPされてくる映像でコンサ期間中は、忍・忍んでましたよね。私も次こそは参戦・・・と思ってます。次は台湾なのかな。 驚きなのは、"bench"の店員さんも迷さんだったの?!店員さんは何人かいてるのかしら・・・? 私が先日行ったときの店員さんは、めちゃキレイな人で「私は違う!」って感じがニジんでたんだけど。迷友さんの迷友さん・・・急に親近感がわいちゃいますね。 |
|
|
|
moto |
2006/04/19 21:37:49 |
|
ビビアンさん 横見で、すみません。 "研究学習"の話、我もどこか(←新聞?!)で、見ましたぞ! チーリンが勉強のための休業するとかで、一緒に海外留学か?!みたいな記事だったと思います。チーリンは海外ではないようですが・・・。「何かにつけ、一緒に書きたがるなぁ。」と捨て置きましたが・・・ホントなの~???・・・何を研究するんだろうね。 どうせなら、日本に長期駐在ボイトレ・・・ついでに日本メディアにも露出するなんていかがかしら・・・?! |
|
|
|
パペパン |
2006/04/19 21:57:00 |
|
やっこさん。 裸好きだよね~。ちょぴりお腹の肉が水着からはみ出してるんだよね。ほんのちょっぴりだけど。 腹筋鍛え忘れててな~。。。。って思ってました。 辛口だったかな??
MIAのポスターいいよ!! 大きいから、私のもちょっぴり鳥肌立ってるのが分かります。 寒かったのかな?? |
|
|
|
パペパン |
2006/04/19 22:07:09 |
|
わかばさん、シュシュさん、ayaさん。 今日は楽しかったです。 あの後、チビは晩御飯も食べずに寝てしまいました。 で、洗面所の鏡の前で、チェックしながらジェリーダンスを復習しておきました。 チャ~チャチャ、チャ~チャとかいいながら・・・。 今回も、映像を見たのは最初だけで、結局、おしゃべり中心でしたね。今日は特に、下ネタ多くて。。。シャメ楽しみ~~。 ウチが旅館だったら、ジャリー隊で我が家でお泊りコンサとか出来るのに・・・。 どんな夢見てるのやら。 もちジェリーも一緒に。さて誰が一緒に寝る??両サイドは誰のものに。。 こんなとき隊長は優先されるのかな?? ジェリーと見つめあいながら眠り台湾。 |
|
|
|
パペパン |
2006/04/19 22:11:50 |
|
ビビアンさん。 ピローで、何を想像してるの~~~~。 ないおつむで考えたけど、一向に分からず。。。頭を抱えてます。 たぶん下ネタ系だよね。 もう、ビビアンさんも好きだから~~~~~。 お子チャマな私にはついていけないわ。
多分今日のパペ宅コンサにビビアンさんがいたらすごく楽しかったと思うよん。 |
|
|
|
パペパン |
2006/04/19 22:16:21 |
|
隊員のみなさま。 香港であった人には隊員証をお渡ししましたが、 会えなかった人や、お留守番組の方には渡せてません。 欲しい方は、住所、お名前をパペまでメールしてくださいね。 といってもホントたいしたものではないので、期待しないでください。
あくまで、私の趣味の世界なんで。 次のコンサの際には、これを首から掛けてみんなではじけましょうね。 |
|
|
|
パペパン |
2006/04/19 22:27:41 |
|
またまたビビアンさん。 研究!!!私の生態研究なんてどう??そのパワーはどこからとか、いくらでもモルモットになるんだけど。 ようは、休んでるってことだよね。 どのくらいなんだろう。 寂しいよ~~~。 ABCで、ラーメンは、ボーリングのときですよね。 私も思った。おいおい仕事中にくつろいでるよ~って。 日本に来てハンバーガー食べてたときも、店員の男の人にかっこいいよ。芸能人になるといいよとか行ってたでしょ。 え~無理無理。ジェリー!!目が悪いのそれとも趣味悪い??って突っ込んでました。 |
|
|
|
marcy |
2006/04/20 05:56:20 |
|
麻里子さん、おはようございます。PC復活おめでとうございます。一人一人へのスレさすがですわ~☆ コンサレポ、つたないのに楽しんでいただけて良かったです。新参者なんで、ドキドキでした。
パペパン隊長、名古屋ではお会いでできなくて残念でした。シュシュさんとは再会を思いがけずできた良かったです。 MIAを買われたんですね。我は、買っていないのですが海報がいろんなバージョンがあるとは迷心理をくすぐりますね♪ 東京に行ったら帰るんでか?金曜日は東京なんで行ってみようかな?ってどこに店があるかも知らないんですが(苦笑) |
|
|
|
ビビアン |
2006/04/20 22:00:05 |
|
***moto さん*** それは、グッドアイデア!! 日本滞在で、是非広島にきてほしいなぁーー 宿泊は、我が家で・・・(*^v^*)\ 狭いけど・・・旭が来るなら皆実家にいってもらいまーーす。 私・・・リン姫の話題の時は、目を閉じて消去しています(笑) セットの扱いは、そろそろって感じだよね。。。 ヴァネみたいに旭も日本にきてーーーって、富士山から叫びたいわぁーーー |
|
|
|
ビビアン |
2006/04/20 22:12:35 |
|
***パペパン さん*** 生態研究(爆笑!!)ハハハハハ・・・・ 何処見てもらいたい????(キャーーーエッチ!!) きっと研究箇所満載だとおもうよ・・・(笑) 今日友達に聞いたら・・足の下に引くクッションっていわれたよ。。はぁーー何?こんな大切なもの足の下なんかに・・・おけねぇーーだぁーーー## でも、その扱いあってんの???当てにならないので・・スルーー。。。 もぉーー旅館案が確実になることをいのりーーーす。 で、メニューは、旭バァ~ジョンっとかいろいろあるの!! できれは、エクボセットとか・・お凸セットとか・・お願いね。 それと・・今日のコンサに参加できないのが、残念!! 隊長のダンスみたかったなぁーー(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2006/04/20 22:22:37 |
|
***パペパンさん*** そうだ・・・ハンバーガーショップは、記憶にないよ・・・ スルーしたんだね。。。 芸能人になれるなら・・台○だけだよ・・・窓口広すぎ。。。 ボーリングでも、ビックリするぐらい下手だったね(笑)。。。 意外な結果にビックリだった・・・ で、意味わかんないけど、頭のオレンジ系の皮のせて(笑)・・・また・・そのときの顔がかわいいから・・いいんだけどね(^c^)"" |
|
|
|
|