|
|
|
|
|
|
|
ビビアン |
2006/09/07 22:01:18 |
|
☆彡☆彡☆彡☆彡==JERRY祭==☆彡☆彡☆彡☆彡
みなさぁーーーん( ^)o(^ ) ジェリーイベまで・・・いよいよ!!明日!! もぉーー一人祭りですよ。。。
荷物入れながら・・・旦那に家出かって言われるぐらい!! もぉーー数少ない服を突っ込んでいます(笑) 明日はね4時起き・・・弁当作って。。綺麗に磨いて、出発します。。^m^ 皆さんもイベに備えて大変だったと思います。 綺麗な旭に楽しんでもらえるように。。。私達も楽しみましょうね。。。。
本当に皆さんに会えるのが・・楽しみです(*^。^*) 気をつけて着てくださいね。。。。私もだけど!! |
|
|
|
パペパン |
2006/09/07 22:42:55 |
|
えぐさん。 8の昼前は未定なの。 眠くてずっとホテルで寝てたりするかも。。。 何かあったら、電話してもらえたらいいから。安心してください。
みなさ~~~~ん。 いよいよ明日!!!!! あ============ 早く会いたいよ!! 興奮して疲れてるから、今日も早くに眠ってしまいそう。。。 |
|
|
|
モモジ |
2006/09/07 23:17:11 |
|
ビビアンさん~、まだおきてるかな~明日早いんだよね。 モモジの名前ぬけてるよ~(泣)。とりあえずみているかみてないかわかんないけど9日昼前に2本受け取りでお願いします。もし状況によりあまっているようならまたオフ会のときに追加をお願いするかも。
イベに参加のみなさん~、とうとう明日ですね。道中お気をつけて(私を含め)。
隊長~、せっかく作ったTシャツ、うちのわんこに食われた~(正式には噛まれた)。今回はTシャツは断念。もし時間があればうちわでも・・・・といっても時間がない |
|
|
|
やっちん |
2006/09/07 23:22:34 |
|
Jewelさん
お返事遅れました。 明日、開演ギリギリの到着になります。 会場前でお待ち頂くなんて、申し訳ありません。 イベ終わってから、お会い出来ればいいのですが・・・ このコメ見てくださるといいのですが。。。 |
|
|
|
capri |
2006/09/08 00:55:36 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
Jewel |
2006/09/08 01:00:53 |
|
やっちんさん 到着が遅いのですね。 イベ終了後に会えればいいのですけど。。。 人と会う約束をしています。 明日、現地でジェリー隊のどなたかに 会えれば、連絡方法(携帯など)を聞いてみます。 うまくいけば連絡しますね。 ここを個人的に使ってしまって・・・お許しを。 では、みなさん一緒にジェリーを応援しましょうね! |
|
|
|
capri |
2006/09/08 01:02:00 |
|
☆ジャリ隊の皆様
私はいよいよ今日ジェリーと初の御対面です。遠くから双眼鏡片手にしっかり目に焼き付けたいと思ってます。 皆様にお会いでるのもとても楽しみです。。。どうぞよろしくお願いします。なんか緊張してきた~~~~ |
|
|
|
saya |
2006/09/08 01:15:48 |
|
ジャリー隊のみなさん
いよいよ、いよいよですね! 緊張、わくわく、ドキドキです!!! 会場には早めに行ってブラブラしていようと思ってます。 ただ、ジャリTは9日の集合時に取って置こうと思って 8日は黒いTシャツにmiaの旭の写真を プリントしただけの物を着ていこうと思っています。 2歳(男)と4歳(女)の子供をつれてブラブラしている 私を見つけたら声をかけてくださいね!
では、皆さん会場で!!! |
|
|
|
sachi |
2006/09/08 01:32:58 |
|
みなさん お久しぶりです~ いつから顔出してないんでしょうか・・・ホントごめんなさい~
旭が日本にいるんですよね、昨日お迎えに行ったというのにまだ信じられません。今ごろ何してるのかな~。。。昨日はちらっとしか見れなかったんです(涙)だから早く明日になってずっとず~っと旭のこと見てたいです♪
イベ参加の皆様 8日9日とよろしくお願いします!お茶会にも参加させてください~!!!隊長をはじめ、遠方から来る方は気をつけてきてくださいね☆ |
|
|
|
mayugon39 |
2006/09/08 03:16:54 |
|
皆様、こんばんは~! またまたこんな時間ですみません・・・。 明日より来られる方はもうこのカキコを読まないで来ますねぇ~。 でも念のために・・・。
いよいよ明日から初ソロ来日のJerryのイベントが始まりますね。 無事にお綺麗な姿で来日してくれたし、明日からのイベもどんなことをしてくれるのかとっても楽しみですね! Jerryも楽しんでくれるように、私たちもJerryを堪能しながら楽しみましょうねぇ~~♪v(^^)v そして、初ジェリー隊のお茶会に参加いたしますのでどうぞよろしくお願いします!!m(__)m
ビビアンさん ごめんなさい~。もうこのカキコは読まないと思いますが・・・。 ペンライトありがとうございます! 残念ながらビビアンさんの連絡先を知らないので、ジャリTを探すか、パペ隊長へメールしますのでよろしくお願いします!
では、皆様2日間どうぞよろしくお願いしまぁ~~~す♪(^^)/ |
|
|
|
えぐ |
2006/09/08 07:02:51 |
|
☆ジャリ隊の皆様☆
今日ですね。 やっとこの日がきた!!!!! 私は明日1回きりですがこの目に イルカに乗った王子もとい宇宙人ジェリー もといジェリー様をを焼き付けたいどえーす。 今日参戦の方楽しんで行って来ちゃってください。 イエーイ(w^э^w) |
|
|
|
saya |
2006/09/08 23:10:34 |
|
皆様 ただいま~、へとへとです。 明日イベント間に顔を出そうと思いましたが へとへとなので、やっぱりごめんなさい! 子供2人を半日引きずり回して もう体力がありません! 取りあえず、今日の報告!
なかなかジェリーは出てきませんでしたが やっと出てきた時の衣装は全部クロでした。 最初に日本語で一生懸命挨拶をして かわいかった! そこで司会者、通訳さん登場で 色々なお話。 子供の頃の写真とかも・・・ 抽選でプレゼント。 バスケのゲームをジェリーがやって 白色の話など・・・ 2度目のプレゼント の前に会場からの質問だったかな? パペパン隊長ジャリTアピール! 質問! すごいですね~ で最後に歌2曲 アンコールはなし。 流れはこんな感じでした。 こんな感じで勘弁してください。 づかれだ~・・・ あとは他の人からの報告をお待ちください。 もっと側で見たかった~
★ビビアンさん なんか色々ありがとうございました。 明日も頑張ってください~
では おやすみなさい。 |
|
|
|
えぐ |
2006/09/11 07:17:30 |
|
☆ジャリー隊の皆様おはようです☆
9日昼イベ参戦いたしました。 8日の同じ内容でした。 しかしジェリーのあまりのかっこよさに もうドキドキでジェリーが着替え中のとき ながれていたビデオで感謝の気持ちが書かれたものを 見たらなんだか 涙がでてきてしまいました。 久しぶりのこの思い・・・ またまたジェリーが大好きになりました。 早く来日して欲しいですね。 生声を聞いたらF4のライブも見たくなりました。 日本でのライブが待ちどおしいです。
オフ会に参加出来なかったので皆様と お話できませんでしたがすみません。 またお会いすることが出来ましたら是非に |
|
|
|
えぐ |
2006/09/11 07:19:05 |
|
|
|
|
えぐ |
2006/09/11 09:01:40 |
|
☆ビビアンさん☆
当日は御世話になりました。 少しの時間しかお話出来ませんでしたが 楽しかったです。 オフ会が又開かれるようジェリーも早く来日してもらいたい ものですね。 無事に家に到着されましたか? |
|
|
|
えぐ |
2006/09/11 09:07:50 |
|
☆パペ隊長☆
当日会うことが出来ずとても残念でした。 8日に質問コーナーで指されたそうでなんて!!! 幸運なんでしょう。羨ましいです。 宇宙人ジェリーも覚えていたとかで 嬉しいかぎりですね。 又早くジェリーに逢えるよう祈りマース(^э^v 無事ご帰宅されましたか?
☆ジャリー隊皆様☆
イベに参加された方々ジェリーの素敵な姿を 胸に無事ご帰宅されましたでしょうか? ほとんどの方と会うことが出来ませんでしたが またの機会を楽しみにしてます。 しばらくは妄想に歯車がかかりそうです。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/11 10:00:02 |
|
***ジェリー隊のみなさん***
おはようございます(*^。^*) といっても頭は、起きていませんが・・・・(^_^;) 本当になんだったんだろぉーーって思うくらい、あの2日間は楽しかった!! 家のことも忘れて、家族にも連絡せず・・・一応母です(^_^;) それに、私の初デビューお見送り・・・会うことは、出来ませんでしたが、楽しい体験でした。。 沢山の迷の方が、いらしていて・・左右知らない迷の方と話が盛り上がり・・・みんな思いは一緒って感じで楽しかったです。 これも、すべてスー迷になったからできる体験なんでしょうね。 本当にスー達に感謝と共に沢山のジェリー隊の皆さんに本当に感謝します。 ありがとうございました(ToT)/~~~ では、若輩ものの私の妄想劇で、楽しんでください。 |
|
|
|
aki |
2006/09/11 12:08:51 |
|
こんにちは!! はじめまして、旭迷のakiです。よろしくね!!
みなさん旭のイベントの時はいろいろとお世話になり ほんとにありがとうございました~~! とっても楽しい時間がすごせてうれし~~かったです。 ありがとう!!
パペ隊長☆ ほんと楽しかったです!!これからも宜しくお願いしますね!! 入隊してもいいかしら?? |
|
|
|
r |
2006/09/11 14:56:11 |
|
こんにちは。
ジェリー隊の人達に少しでも会えて良かったです。 それにしても皆さん、名刺凝ってますね。何だか恥ずかしかったくらい・・。(^^;今度はもっと凝ったのを作らねばっっ
しかし・・今は抜け殻となってます・・ これから何楽しみにして生きていけばいいのぉ???なんて。 じぇりーはほんと可愛かったです。あんな人はいないよぉ。見てて、またまた好きになりました♪
>ビビアン 空港での見送り、旭に会えなくて残念だったね・・ 私はその頃もうすでに自宅に着いてたよ。(^^; 今はイベ思い出したり、グッズ並べてにやにやして怪しい奴と化しています。。。
>パペパンさん 同じ県出身とはびっくりしました。 こちらに来る時は是非お声をかけて下さいね♪ 8日イベの時質問コーナーで指されて良かったですね♪羨ましいです♪突然だったので、私は質問する事さえ思いつかなかったです。(^^; |
|
|
|
capri |
2006/09/11 17:22:56 |
|
☆ジャリー隊の皆様
放心状態で無事帰宅しました。初イベ参加で緊張気味でしたが、暖かくお声をかけていただきありがとうございました。 名刺交換するんだ~って知り、また みなさんとっても素敵な名刺でびっくりしています。きちんとご挨拶できなかった方もいらっしゃると思います。本当にごめんなさい。。。
ジェリーに会えたこと、そして旭迷にお会いできたことがとても嬉しいです。ありがとうがざいました! |
|
|
|
capri |
2006/09/11 17:27:41 |
|
☆8日お食事に参加されたみなさま。。。 途中でお先に失礼してしまい、その上、ご馳走になりありがとうございました。しっかりビールも飲んだのに申し訳ないです。 ありがとうございました!!! |
|
|
|
capri |
2006/09/11 17:35:24 |
|
☆あやさん 同県のあやさんにお会いできなくて残念でした。。。ビビアンさんに聞いたところ、一足違いだったようで・・・またいつかお会いしましょうね! |
|
|
|
capri |
2006/09/11 17:45:13 |
|
☆mayugon39さん
少ししかお会いしていないのに、まさかあんな所でお声をかけて頂くなんて本当に驚きました。しっかり、ドーナツとマンゴージュースを頂いて帰りましたよ(笑)40%引きだったので金欠状態の私にとっては得した気分でした。。。またお会いしましょうね! |
|
|
|
パペパン |
2006/09/12 08:56:08 |
|
ジャリー隊の皆さん。 おはよう~~~。 当日、会えた方、楽しかったね。みんなといっぱいおしゃべりはできなかったけど、 写真撮ったり、名刺交換したり。 また、今度は、ご飯でも食べながら。。。
当日会えなかった人ごめんね。 私が、グッズに並んでいて、携帯が圏外になってたから、連絡できなかった人もいるかも。。。 次の時には絶対会いましょう。
ジェリーはホントかっこいいし、ピカピカ光ってました。 ラストの公演のときわかばさんと隣だった私は。 一公尺が始まったとたんに号泣してしまい。 最後の真的まで、ずっとずっと涙が止まらなかったよ~~~
わかばさんと、抱き合ってないたこと忘れません。 いい思い出だね。
毎回そうだけど。ジェリーに会える事はもちろん、いろんな人と知り合いになったり、また、再会できたりする喜びもとってもとっても大きいです。 今回もまた、いろんな人の助けてもらって、質問できたのも、横の席の人たちのおかげなんです。 目だったほうがいいからって電飾ボード貸してください。 ってお願いしたら、快くかしてもらえて、 当ててもらえたら、がんばってね=====って ホント、いつも、周りに恵まれてるな~~~~って思います。
夜も楽しかったね。 いろいろおしゃべりできたし。ご飯もお酒もおいしかったよ~
ビビちゃん。 初のイベント部長お疲れ様でした。 ほんとがんばってたね。いいひとだよ===== 友達になれてホントよかった。次も、また次のときもずっと一緒に騒ごうね。
akiさん。 入隊ね~~~。いらっしゃい。 役職、役職。。。もうちょっと考えますね。 何かいい役職はないかしら。。。 |
|
|
|
パペパン |
2006/09/12 09:05:04 |
|
ほっと一息したころに。。。。 また、私にとっての大きなサプライズが届きました。
それは。。。。。
台湾で知り合った韓国の迷さんから携帯にメールが届いて、 でもまたしても読めず。 今回は、英語で何とか返信をして、PCに英語でメールしってってお願いをしたら、 すぐに返信が。。。 開けてみてびっくり。 台湾のニュースで私がインタビューされてるところが映ってたらしく、 それをみて驚いた彼女は教えてあげようと思ってメールをくれたんだって、 添付ファイルを開けたら、ほんとに私だった。 すごく興奮した顔で答えてると仔がちょっと映ってました。
どこから来ました?? 名古屋です。 遠いところから。。。 いえいえ名古屋はまだ近いです。鹿児島とかから来る友達もいるんで~~~(これあやさんと、capriさんのことだよ)
って答えたのに、 なぜか、カットされてて私が鹿児島から来たことになってるみたいだった。(笑)
ジャリーTも宣伝しておいたけど、これはカットされてました。(泣) 放送コードに引っかかる映像だったにかな?? |
|
|
|
パペパン |
2006/09/12 09:05:59 |
|
|
|
|
ビビアン |
2006/09/12 12:33:35 |
|
ジェリー隊のみなさん!!まだ夢の中ですよ(*^。^*)
私も、目を閉じたら旭の顔が浮かぶので・・ジィーと目を閉じてたら・・・気がついたら子どもが学校から帰っていました。 あの。。。寝てたわけじゃーーないのよ(汗)
パぺ隊長本当にすごい!! 私の中では、スーパーマンぐらいすごいよ!! あの当たったときの顔・・今でも忘れられない(笑) 本当に・・尊敬してる!! 料理のビデオで、台所の後ろが、洗濯物置いてあったのね。よぉーーくみてたなぁーーってビックリしたよ!! もぉーー次から・・その洗濯の場所ばかり気になって(爆笑) 見るところが違う!!・・・・・隊長!! 次もいい企画考えようね。。。( ^)o(^ )
***capriさん*** 本当に楽しい2日間だったです。 あえてよかった(*^。^*) 私のアホさにビックリしてませんかぁーー ほんとに遊ぶ時は、とことん遊ぶタイプなんですよ(笑) スーイベの時は、学生になった気分!!
***りりあさん*** グッズ(*^。^*)私もフフフ・・・状態です。 本当にかっこよかったね。。。 たっているだけで・・・笑っているだけで・・・歌っているだけで・・・もぉーーなんだろぉーーあの空間!! 四次元だよ・・・ 旭ワールドまたいきたいなぁーー でも、来年でお願いします。。。。(^_^;)
***akiさん*** 楽しい時間!!すごせました。。。 初日のオフ会帰っちゃってゴメンね。。。 今度は、絶対ゆっくりお食事しましょうね。。。 8日の食事会のビデオとってないの(笑) みたいわぁーーー(*^_^*) これからもよろしくお願いします。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/12 13:20:19 |
|
***わかばちゃん*** 楽しい三日間・・お世話になりました。 本当に楽しかったね(*^。^*) 旭楽しんでくれたかなぁーー?? スーコンあったらすごいよね。。。 次の画伯の絵が楽しみだよね。。。 まだ疲れ取れないけど・・・全然いいの!!旭に会えた証拠だよね また、次回もよろしくお願いします。
***シュシュさん*** お世話になりました(*^_^*) 本当に楽しかった!! あれは、幻??って思いながら帰りました。 家に帰って。。子どもや旦那に言われたのが、やせたぁーー!! どういうこっちゃーー(ー_ー)!! これからもよろしくお願いします。
***shuさん*** あえてよかった・・・ いろいろお世話になりました。 やっぱりshuさんの顔見ないと・・・キタって気にならない!! これからもよろしくお願いします。
***モモジさん*** ゴメンね。。。 相変わらずぼけてるよね(^_^;) ルミカありがとうね。。。 間違いなく旭のファンミ行ったよね。。(@_@;) 妄想じゃーーないよね(妄想だったら抱きついてる!!) 今度はもっといっぱいお話しましょうね。。
***ayaさん*** お世話になりました。 本当に楽しい食事会でした(笑) 芸能ニュース見ても写らないので・・・木曜日のなるトモにかれます。。。。 これからもよろしくお願いします。
***ieieさん*** お会いできて本当によかったです。 ゴメンね。。皆に紹介できなくって・・・ また、イベあるときは、オフ会しましょうね。。 本当に旭最高でしたね!!\(~o~)/ これからもよろしくお願いします。
***motoさん*** お世話になりました。 ビックリしたでしょ・・・イタァ~ーー私見て(笑) こんな私ですが、これからもよろしくお願いします。 なかなか・・余韻からさめれない私です。 旭のバスケかっこよかったね。。。 バスケして |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/12 13:21:32 |
|
ゴメンね。。。切れちゃった ***motoさん*** お世話になりました。 ビックリしたでしょ・・・イタァ~ーー私見て(笑) こんな私ですが、これからもよろしくお願いします。 なかなか・・余韻からさめれない私です。 旭のバスケかっこよかったね。。。 バスケしてる子がかっこよくみえてきたぁーーー(*^^)v旭だから? これからもカキコで遊んでくださいね。。
***asukaさん*** ほんとにお世話ななりました。 何から何まで、頼っちゃって・・・ でも、楽しかった。。。 また、カキコでいろいろ様子教えてね。。 本当に感謝します!!
***つぼみんさん*** お会いできて本当によかったです。 旭のファンミ堪能されましたか? 私は、夢のようだった・・・ 本当に旭の距離が最初遠かったので、だんだん近づいてきて、感激していました。 ファンミトークカキコでしましょうね。。。
***mayugon39さん*** お会いできてよかったです。 私mayugonってHNに想像しちゃった・・・クレヨンしんちゃん眉毛かと・・・ゴメンね(^_^;) でも、かわいい方だったので失礼しました。 こんなトボケタ私ですが・・よろしくお願いします。 |
|
|
|
あや |
2006/09/12 13:50:01 |
|
ジェリー隊のみなさま☆こんにちは(^0^) イベでは、ドタバタしてしまい、皆さんにお会いできず・・ ホントに残念でした。次回には、ぜひぜひみなさんにお会いしたいです!! |
|
|
|
あや |
2006/09/12 13:53:51 |
|
パペ隊長の質問!!の様子みたかったです・・ ジャリーTはホントにすごい☆すごいです(^0^) 隊長鹿児島アピールしてくださったんですねぇ~~ でも、カットで隊長が鹿児島出身に。。こんなもんですね・・ でもニュースに写るなんてこれまたパペ隊長はすごいです!!これからも隊長についていきまぁす |
|
|
|
あや |
2006/09/12 13:56:29 |
|
ビビアンさん☆こんにちは(^0^) 当日は、ホントに走るように去ってしまいまして・・ 申し訳ありませんでした。。でもビビアンさんにお会いできて嬉しかったです!!ジェリー隊の中で唯一で会えたビビアンさんなので☆☆☆ホントにありがとうございましたぁ~!! |
|
|
|
あや |
2006/09/12 14:00:56 |
|
capriさん☆こんにちは(^0^) なんだか、ドタバタと入場に並びグッズに並び・・・・で集まりに参加できず。私もcapriさんにお会いしたかったです。一足違いだったんですね(>0<)連絡先交換しておけば、よかったと今ごろ後悔中です・・次は、何時頃ここにこられますかぁ??同じになれたときには、ぜひ同じ鹿○島なので、交換しましょうね(^0^) |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/12 14:09:55 |
|
***えぐさん*** お会いしてうれしかったです(*^。^*) めちゃ楽しかった!! またゆっくりお話したい湾(*^^)v ルミカ大丈夫だった??? 変な私ですが・・・イターーーィ私ですがよろしくお願いします。
***やっちんさん*** このたびは、お世話になりました。 お会いしてお礼を言わないといけないのに・・・すみません!! 是非次回はお会いしてお話したいです。 これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)
***あやさん*** ルミカありがとうございました。 ゴメンね。。。わかりにくかったよね。。。 でも、あえてよかったです。 旭ファンミ堪能されましたか??? 私は、満足です!!本当旭っていいですよね。。。 是非次回は、ゆっくりお話しましょうね。。。。^m |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/12 14:15:10 |
|
***ひろみママさん*** この度は、ありがとうございました。 ゴメンね。。。ゆっくりお話できなくって・・気がついたらいらっしゃらないので、どうしたんだろぉーーって気になっていました。是非次回は、おしゃべりしましょうね。 これからもよろしくお願いします。
***やっこさん*** あえてうれしかった(*^_^*) 今度是非台湾話聞かせてくださいね。。。 ルミカありがとうございました(*^。^*) |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/12 14:20:08 |
|
***sachiさん・tomiさん・ともちゃん*** お会いできてうれしかった\(^o^)/ もちろん旭の官能されたでしょうね。。。 私は、めちゃヤバイ!!何見ても・・旭に見える!! 白色病院行かないと・・・旭先生(^_^;) また、イベでお会いしましょうね。。。 |
|
|
|
non |
2006/09/12 20:06:02 |
|
こんばんは! イベ、お疲れ様でした。楽しかったですね。 何人かの方々しかお会いできませんでしたが、しかもほんの挨拶しかできなかったけれど、嬉しかったです。 特にシュシュさん、いろいろ楽しませていただき有難うございました。また東京、横浜方面へおいでの際は、お声かけてくださいね。 |
|
|
|
Jewel |
2006/09/12 22:19:20 |
|
ジェリー隊のみなさん、お疲れ様でした。 パペ隊長、シュシュさん、やっちんさんに会えたのはみなさんのおかげです。ありがとうございました。 パベ隊長、TV映像観ました。隊長可愛かったです。 質問もナイスでございました。ジェリーはTシャツのことを覚えてましたね~~よかったです! わかばさん、空港ではありがとうございました。 急いでいたので、ご挨拶もせずに失礼いたしました。 次回はF4コンサでしょうか・・・ また、みなさんに会えるのを楽しみにしています。 |
|
|
|
aya |
2006/09/12 22:29:09 |
|
皆さん今晩は。 ほとんどのジャリー隊のメンバーさんとは、お会いできなくて残念でしたが、同じ所で楽しんでいたと言うことで、お疲れ様でした。
今回初めてお会いできた、ビビアンさん、capuriさん、ビビアンさんの迷友さん、お会いできて嬉かったです。 ↑ お騒がせな、私の正体がばれてしまいました。HN聞かずでゴメンね これからも、宜しくお願いします。 |
|
|
|
aya |
2006/09/12 22:35:32 |
|
♪パペさん お疲れ様~! ナイスな映像確認したよ~。 わかばさん、シュシュさん、ベルさんも登場で嬉しかった~。
♪わかばさん 空港お疲れ様~。 ノンアルコールとは、以外でした。 あの場所での私、駄目母ぶりバレテしまったかね~。
♪シュシュさん 空港お疲れ様~ おつもお世話になりっぱなしで、すみません。 これからも、宜しく~です。 |
|
|
|
aya |
2006/09/12 22:43:34 |
|
♪ビビアンさん ペンライト有難う。 今回、初めてお会いできて楽しかったです。 予想以上に、楽しいお方で、よかった~。 もっとお話したかったわ~。
♪Shusukeさん 東京でお会いできなくて、残念でした。 みんなと合流した時に、今別れたばかり~、お帰りになりましたと聞きました。 会いたかったのに、残念でした~。 |
|
|
|
tomi |
2006/09/12 23:20:22 |
|
こんばんは!
旭が帰国して早2日・・・(T_T) ドンドン抜け殻になっていく我・・・(T_T) 旭の画像拾っては涙し、旭の曲を聞いては涙し・・・(T_T) こんな状態で社会復帰が出来るか不安ですが・・・
旭のイベでお会いできた皆様! 本当に夢のような日々でしたね!^m^ 旭自ら「今度は4人で・・・」と言っていた言葉を信じて、旭の再来日を待ちましょう!(^O^)/
いつも突然乱入して、本当に申し訳ありません・・・ |
|
|
|
やっちん |
2006/09/12 23:55:59 |
|
パペパン隊長、隊員の皆さんこんばんは 先日は、私的なコメ申し訳ございませんでした。お陰様でJewelさんにお会いする事が出来ました。ありがとうございました。 8日お会いした隊員の皆さん 素敵なJERRYに会えた事の次に?(笑)素敵な思い出をありがとうございました。楽しかったです。次回イベントでお会い出来ることを楽しみにしています。本当にありがとうございました。 |
|
|
|
やっちん |
2006/09/13 00:03:06 |
|
ビビアンさん ペンライトありがとうございました。 封筒にJERRYのシ-ルが貼ってあり、名前を書いて準備して頂いて、感激しました!封筒大切に取ってあります、JERRYコレクションと一緒に。イベントの思い出です。お忙しい中、本当にありがとうございました。今回は、ご挨拶しか出来ませんでしたが、次回は沢山お話したいです。 |
|
|
|
asuka |
2006/09/13 00:11:32 |
|
ジャリー隊の皆様こんばんは!
お会いできた方、少しの時間お話できて楽しかったです! お会いできなかった方、次の機会にお会いできたら嬉しいです! 次の旭祭りの時はゆっくり皆さんとお話できたらいいな!!!
お見送りに行かれた皆様! お力になれなくてすいませんでした!空港に7時間はさすがにしんどかったです(>_<)くたくた この5日間で疲れはてて仕事にならず… 今週は長く感じます。
旭にまた会いたいよ~~~その時まで体力つけなくては! |
|
|
|
asuka |
2006/09/13 00:18:34 |
|
パペパンさん
凄い!韓国のTVに放送されたんですね!!! ジャリーTが韓国でお披露目!!!! ジャリーTも世界に進出???? |
|
|
|
asuka |
2006/09/13 00:25:26 |
|
ビビアンさん
お礼が遅くなりましたが… ペンライト、ありがとうございました! 8日は1Fまで降りてきていただいてお手間取らせてしまって… 8日~10日までバタバタ慌ただしくしてゴメンナサイ! |
|
|
|
capri |
2006/09/13 23:16:34 |
|
☆ジャリー隊のみなさん
こんばんは。旭が帰ってまだ3日しかたってないのに、海の向こうと思うと会いたくて飛んでゆきたい気分です。 CDかけてこんな声だったな~と空想の世界にどっぷり浸ってます。
パペ隊長、祝TVご出演!でもどうせなら『私も持ってます』っていうとこ映してほしかったですよね。 国際ジャリー隊も夢じゃないかも。。。 |
|
|
|
わかば |
2006/09/14 00:28:11 |
|
東京でお会いしたジャリー隊の皆様 私的な大仕事を今日やっとやり遂げて ちょっとほっとしてます 現実に戻れないまま仕事するのは辛いです
ここに来ると あのときの夢のような楽しい日々がよみがえってきます 本当に皆さんと会えて良かった 楽しい思い出いっぱい出来て良かった 本当に旭にはもちろん 皆さんに感謝です! ありがとう♪
3人から始まったジャリー隊がこんなにたくさんの友達を連れてきてくれた 日本全国きっと出会えなかった友達に会わせてくれた 本当にこんな事って無いよね
それにパペ隊長のまわりには 同じ臭いの方々が(失礼!)集まってくる 話すると同じ壷~!!何を話しても楽しい 何食べても美味しい 全然寝てないのにすごく元気! 9日の夜は本当に何年かぶりにチュー杯などをコップ半分ぐらい飲んじゃって 酔っぱらったよ でも楽しい酔いなの ふらふらだったけど 笑い転げ~ もう笑い転げすぎて 笑い皺でくっちゃくちゃ~
旭は最高に最高に素敵だったんだけど 私の出会った迷さんも最高です
ジャリー隊 ばんざーーーい! |
|
|
|
わかば |
2006/09/14 00:48:33 |
|
パペ隊長! あなたは本当にミラクルを呼ぶ女よ! 台湾に続き本当に楽しませてもらいやした♪9日最終回号泣しちゃったね きっと同じ思いだったね 叉きっと抱き合って号泣しちゃう時が来ることを願って 頑張ろうね!
シュシュさん! お出迎えから お見送りまで ご苦労様! 悲喜交々あったけど 私はとっても幸せだよ 色々考えるとあれはあれで良かったんだと・・いつもみんなに気を配ってくれてありがとう 随分年上のくせにはちゃめちゃな私ですがこれからもよろしく♪
ベルさん! 深夜のおしゃべり楽しかったね ベルさんのキャラクターたまらなく 好きです 癒し系~だもん 叉喋ろうね~ ○倉体育館のところでね~笑
shuさん! 何だか今回shuさんとあんまり喋って無いから 何か消化出来てません 近いうちに東京の分喋りたいです!! 時間いっぱい作ってね~ しゃべりまくるから~ |
|
|
|
パペパン |
2006/09/14 00:55:13 |
|
わかばさん。 大人なコメ!!!驚き~~~~ そうだね。最初わかばさん、シュシュさん、私パペの3人でジャリートリオと呼ばれてたんだよね。 こじんまりで~なんておもってたのに。 ホントびっくりです。
されと、韓国のTVには映ってません。カキコの仕方が悪かったかな?? 台湾での映像を韓国の迷さんが送ってくれたの。 内容は、8に公演前にインタビューを受けたときと 何人もで、ジェリー~~~~と叫んだところ。 もし、質問のとこだったらもっと驚き、喜び~~~~なんだけどね。
akiさん。 東京から帰ってきて、パペメモ行方不明です。 よって、今#何か分からず。。。。 ごめんなさ~~~い。 もうちょっと待っててね。 |
|
|
|
わかば |
2006/09/14 01:04:14 |
|
ayaさん! 色々お疲れさまでした 久々におしゃべりしたけど やっぱりayaさん は壷ですわ! ビールをくはーーーってやるayaさん 男前!
ビビアンさん! 香港以来なのに何だか いつも会ってる友みたいだったよ イベント部長有り難う おかげで楽しい夜が過ごせました ルミカも有り難う!8日は前の席にすっ飛ばしちゃったけど 9日昼 使った分 夜まだ充分光ってたから お隣の小さな女の子にあげたの とっても嬉しそうだったよ 2階から観た会場は香港観たいに色とりどりできれいだったよ ありがとう~♪
capuriさん! ようこそジャリー隊だったのに もうすっかりはまってしまいましたね ジャリー隊は楽しいのが基本!だからいつもあんな感じよん♪ ジャリー隊リスト素晴らしかった とっても嬉しかったよ
asukaさん! 空港では色々ありがとう でも 行って良かったよん 7時間長かったけど 充実! 良い経験が出来ました 愛知博で日立館に8時間並んだこと思えば 全然!って比べたらいかんか~ |
|
|
|
わかば |
2006/09/14 01:26:53 |
|
Jewel さん! 空港ではどーーもでした! Jewel さんは大人だな~って思います 落ち着いてる、たぶん同じ歳くらいだよね? 私ももっと大人な迷にならなくっちゃ って無理だけど
やっちんさん! 8日は楽しかったね 次の日お仕事大丈夫でしたか? 母の実家に帰るときは こえかけさせていただきやす
aki さん! 前から知り合いだったから ジャリー隊入隊してるもんだと~ TVakiさんも私達と一緒にばっちり写ってましたよん♪ 叉地元の集まりの時にいっぱい喋ろうね♪
tomiさん! ともちゃん! sachiさん! 空港でランチ出来て嬉しかったよ とっても乙女な3人を観ていると 可愛い~って思います 旭が大好きでたまらないンだよね 目の中はハートマークでいっぱいだったよ |
|
|
|
ひろみママ |
2006/09/14 02:20:41 |
|
ジェリー隊のみなさんへ 9日はありがとうございました。ひろみママは9日夜のみの参加だったのでSJも入りたいしグッズも買いたいし…で警備の人に聞くとあの行列に並ぶように言われそのまま並んでしまいました。ほんと突然居なくなってごめんなさい。今度は今回の分までたくさんお話ししたいな!
ビビアンさんへ ルピカありがとうございました。携帯アドにメールしたのですがつながらないのでこの場をお借りして… あの日皆に会えたのはビビアンさんのジェリTのおかげなんです。背中の文字で見つけることが出来たんですから。また会ったときはいっぱいお話ししましょう! |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/14 13:08:14 |
|
\(゜ロ\)第二弾・・・JERRY祭り(/ロ゜)/
朝から・・もぉーー録画準備!! なぜって・・・なるトモの日!!
やすともコーナーで、旭のイベの放送だったの?? では、内容をレポします(*^。^*)
やすよとともこが、見に来たのは、9日の夜イベだと思います。 たくさんの迷の方に応援されて会場入り・・・ 旭のイベの模様 登場シーン(ミナサン、コンバンハ)プレゼントのコップを持って飲んだふりしているシーンとまこちゃんのキッスアピールと歌のシーン(真的②) で、歌と歌の挨拶のシーン・・・ 旭泣いていたのね。。。あんなに見てたのに、記憶がない!!今更ですが、号泣!!>>>その時来た宅配のおじちゃんに大丈夫??って聞かれたよ(T_T)/・・・ それで、最後☆彡愛してる☆彡の言葉にまた号泣!!
はい・・これからメイン(*^_^*) 旭にインタビュー やすよとともこが、待っていると旭登場!! でも、待っているともこの顔めちゃ怖い!!完全に素だよ(笑) 話もどして・・・ やすとも『ニーハオ!!』 旭『初めまして(日本語)』 やすとも『初めまして』 やすよジェリーに花束渡す・・・腰引けています(笑) ともこ『ジェリーさんにプレゼントがあります。私のイメージは、ニットキャップにカーゴパンツ・リックサックなんですよ』おもむろにプレゼントの袋から・・リック登場!! 旭『ありがとうございました(日本語)』でも、リック受け取ってない(@_@;) やすよ『私達大阪から着ました、コメディアン!お笑い芸人です。(自分さして)やすよ・・(ともこさして)ともこ』 旭『やすよ、ともこ・・・ジェリーです!!』頭下げる・・(礼儀正しい・・キュン!!) ジェリープレゼントを探す(二人に渡すもの) スタッフから・・旭からプレゼントがあります!! やすよもらう『ありがとうございます』 ともこもらうとき、まだ旭にプレゼント渡してなかったので、自分の股に挟んで、旭のプレゼントもらって握手していたら・・・ やすよのつっこみ『これ!!ジェリーさんのプレゼントなんで、あなたの股に |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/14 13:28:41 |
|
***つづき*** ジェリープレゼントを探す(二人に渡すもの) スタッフから・・旭からプレゼントがあります!! やすよもらう『ありがとうございます』 ともこもらうとき、まだ旭にプレゼント渡してなかったので、自分の股に挟んで、旭のプレゼントもらって握手していたら・・・ やすよのつっこみ『これ!!ジェリーさんのプレゼントなんで、あなたの股にはさまないで・・』爆笑!!ともこマジ動転しています。 三人で、イスに座ってトーク!! 位置は、左からやすよ>旭>ともこの順!! やすとも『なんですかァ~』中を見たら出てきたのは赤いつつ!! 旭『お茶です(チャイ語)』 旭から開けてみせる・・・綺麗な手登場!! やすよ『これ飲めないですね』 ともこ『もったいなくって』・・わかるぜぇ~ともこ!! やすよ『ともこが、ジェリーさんが大好きで、一目ぼれなんですよ!!(旭。笑顔)【流星花園~花より男子】のオープニングの海で、たわむれているシーンを見て、ズキューン!!ってなったらしいです。』(私は、旭のバンダナにズキューンだった・・笑) 旭はぁ~って顔して『自分は、ハッキリ覚えてないです』(撃沈トーク。。ともこ油加!!) やすよ『いつもはこんな感じじゃーーないです。うるさいんですけど』(確かに・・ともこトークが出てこない!!) ともこ完全に・・・・緊張している!! 旭ともこみて『キレイです』 ともこ・・・こわれたぁーー爆笑!!その喜びもつかのま、康代の撃沈トーク『おせじよ!!』ともこテンション↓↓(;一_一) やすよ『ジェリーさんが着ているからかもしれませんが、なに着ても色っぽいですね』(旭苦笑い・・照れています。かわいい!!) ともこ『カラダじゃーないの!!』(オォ(^_^;)ともこいいこゆうねぇーーテンション↑↑) 旭『ホント??(笑)わからない(笑)(日本語)』(キャーーかわいい) それでも。。なおやすよ やすよ『腕とかかっこいいよね』 ともこ『腕とかみてるのよ・・腕のムギュってしたところ見てるのよ(笑)』(そうそう(^_^;)腕は好物よ・・・私も!!) 旭『ハイ(テレながら)わかりました(照れてる)(日本語 |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/14 13:44:17 |
|
***つつき第二弾*** 旭『ハイ(テレながら)わかりました(照れてる)(日本語)』 やすよ、旭の顔じっと見て『顔きれいですね・・・』 旭・・照れて苦笑い!!(本当にキレイなんだもの(^ム^)) やすよ『こんなに男性でね顔のきれいな人はいないです』 旭『ありがとうございます(日本語)』(本当のことよ・・フフフ) やすよ『しゃべり方で、【なぁに?(日本語)】って言う言葉すごくかわいいですよ』 ともこ『【えー!】って言うのも(笑)』
イベのVが流れる・・旭がプレゼントの時に使っていました。 目をビックリさせて・・話していた(笑)かわいい!!
やすよ『日本の言葉を勉強してるんですか?』 旭『あ!(驚いた顔で)・・チョット!チョット!(親指とひとさつ指をつまんで・・)(日本語)』 旭『日本にきてね日本の方がね【えー!!】ってよく使うから僕も使うようになりました(チャイ語)』 (はぁ~そうなんだぁーー(*^_^*)) ともこ・・かぶりつく勢いで旭みている!!テンション↑↑ ともこ『すごい人を観察してるってことですよね』 旭『役者として常に周りの人観察しています(にっこり笑)(チャイ語)』 (どひゃーーーその笑顔に私は・・・ヤバイ!!私達観察されたのね。。。してねぇーーつぅーーの(;一_一))
やすよ『好きなタイプは。。』 (私!!イタァ~ーーパペ石なげるなぁー(*_*)) 旭『気が合って、色々何でも話せて、一緒にいると楽しければそれだけでいいです(チャイ語)』(ダメだ・・・妄想劇突撃!!) やすよ『おもしろい女性はどうでしようか』 旭『いいんじゃーないですか(笑)一緒にいると楽しいです!!(チャイ語)』(旭・・全力で笑わせます!!) ともこ・・テンション↑↑↑↑↑↑↑ ともこ『どうせキレイな人と結婚するんですよね』(結構投げやりトーク・・・笑(ー_ー)!!あなたこの間結婚しましたからぁーー) 旭『ホントに??(笑)わからないです(エクボ笑顔)(日本語)』(笑顔撃沈!) |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/14 13:56:14 |
|
***続き第三弾****
ともこ『KEN!ヴァネス!にも聞いたんですけど、やすよとともこどっちがタイプですか?これは、F4これーです。』 旭両方の顔を交互に何回もみて・・悩んで、頭抱えて一言 旭『え゛ーーーーー!!』 ともこ『KENも【え゛ー】っていいました』
前KENちゃんが来たときのVが流れました・・・その場面!!
旭両方みて笑う!! ともこ『これって、絶対悩ませる質問なんですよね』(爆笑) 旭覚悟をきめたのか・・・笑ながら 旭『二人とも元気で楽しそうな感じがするから二人とも良い思います(チャイ語)』 旭両方の手をVにしながら説明しています。 左側にエクボ全開にして 旭『あとは、私のお母さんと話が会う人がいいです(チャイ語)』 ともこ『あーー私やっていけそうな気がする』(オイオイ・・旦那V見てるし・・・) 旭手をガッツポーズにして『頑張ります』(かわいいーーー^m^)
以上が・・なるともテレビレポでした(*^。^*) |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/14 13:56:29 |
|
|
|
|
あや |
2006/09/14 23:00:58 |
|
ジェリー隊のみなさん!!こんばんは☆
ビビアンさん『なるトモ』のレポ、じっくり読ませていただきましたぁ~とっても詳しくてわかりやすくて・・私のところは写らないのですが、まるでみているかのようでした(^0^) みたぁ~~いとおもっていたので情報嬉しかったです!! ありがとうございましたぁ☆☆ 私の他方じゃなんにもうつらなくて・・・落ち込みます。。 |
|
|
|
パペパン |
2006/09/14 23:27:09 |
|
びびちゃん。 レポありがとう!!! 木曜日!!木曜日!!って待ってたのに、すっかり忘れて出かけてた~~~~ いっつもさ!!いっつもそうなのさ!! 私は何処か抜けてるのさ。 きょう、それから、東京イベのチケを整理しようと思って探したら、何と初日がない!!ない!!!ない~~~~~~ 必死で探したさ。 めちゃくちゃ探したさ。 帰ってくるまで入れてたとこを覚えてたのに。。。 帰ってきてからの記憶がない。まったくない。。。 2時間??3時間くらいいろいろさがして、 結局見つけました~~~。よかったよ。 台湾のことがあるだけに、またホテルに??とかいろいろ考えて、泣きそうだった。 いい思いではみんなラミネートでとっておくよ。 もう絶対になくさない。 ごめんねジェリーこんな私で。
でもね。私といたら、きっと楽しいと思うよ。 どう??パペ、びび、わかば3人娘は?? 飽きないと思うけど。きっと楽しくて人生ばら色?? ポジティブな毎日が遅れるわよん。 ただ、いつもは疲れる。だって、癒すことはできないから。(笑) |
|
|
|
パペパン |
2006/09/14 23:35:12 |
|
akiさん。 チケ探してたら、パペメモも見つけました。 よかったよ。 わかばさん、シュシュさん、ayaさんはパペ宅に来たことがあるから分かると思うけど、 ホントすごいのよ。散らかり放題。 見つけるのホント大変。 特に、東京から帰ってきてぼけ~っとしてたからどこに何をおいたかなにも覚えてないし。。。。 もちろん新幹線の中は妄想の嵐でした。 もしかして、同じ電車に乗ってない?? 電車で名古屋に入って、名古屋から台湾に飛ぶとか?? 後ろの席に座ってない??どきどきしてたよ。 とりあえず、隊員#38、役職は。。。。トイレと言いたいが、お風呂掃除係りさんでお願いします。 もう、誰かがトイレ掃除といったからそれしか考えられなくて。 でも、いやかな><。。。と思って、お風呂にしました。 お風呂はいいよ。ジェリーの体から抜け落ちたいろいろなものが。。。 おっとまた。。。 これ以上はやめておくね。一人で妄想にふけってください。 |
|
|
|
shu |
2006/09/14 23:56:32 |
|
ジャリー隊の皆様、こんばんは~☆
旭イベの後、ずっと抜け殻になっててご挨拶が遅くなりました(汗) 今回は家庭の事情(笑)で不完全燃焼状態でしたが、ジェリーの美しい顔はしっかり目に焼き付けました! 時間もなくて人見知りな性格のため、皆さんと色々話せませんでした(涙)それが心残りです~
ビビアンさん☆ お疲れ様でした(笑)ビビアンさんのジャリーTは最高だったワ! 3日間私もご一緒したかった~(涙) 「なるとも」見た後、何故か泣けてきちゃいました。ホントに終っちゃったんだ…って。 気づくのが遅い?(笑)今頃実感しました。
わかばさん☆ わかばさんのコメで、みんなの様子がわかりました(笑) 私もどんなに参加したかったか!やっはり次こそ離婚?(爆) やっぱりジャリー隊は夜中も大事ね! |
|
|
|
ケイ |
2006/09/15 00:01:56 |
|
ジャリー隊様
8日のイベントが終わった後のお食事会に参加させていただいたケイです。やっちんさんにくっついて、隊員でもないの参加しちゃいました、それでもみなさん温かく迎えてもらえてうれしかったです。 すごく楽しかったです! あの時話題になった料理の時に来てたTシャツの柄、あの動物は鳩だったんですね、同じの欲しいです。 それではまた。 ほんとありがとうございました。 |
|
|
|
aki |
2006/09/15 00:01:56 |
|
こんばんは!
パペ隊長☆ ありがとう!しっかり勤めます!! できたら入った後ではなくて、背中でもながしましょ~~~ なんて・・・ これからもよろしくね!!
わかばさん☆ いろいろとありがとう!!ほんと楽しかった!! またいっぱいはなしましょ!!
シュシュさん☆ たのしかったです!!今日も萌えしちゃいました!
ビビアンさん☆ たのしい話がいっぱいできて、とってもたのしかったよ~~! 8日の時駐車場から怪しい車が出てきた時の、ビビアンさんのすばやい動き、すばらしかったです~~! |
|
|
|
capri |
2006/09/15 00:36:43 |
|
こんばんは~
ビビアンさんなるともレポありがとう!こっちは放送してないから見れなかったの。でも実家に電話してTVの音声だけはしかっり聞きました(笑)今度帰った時に見ようと思います。 |
|
|
|
capri |
2006/09/15 00:42:51 |
|
akiさんこんばんは。イベでは名刺ありがとうございました。 メールしたんですがなぜか戻ってきてしまって、お礼が遅くなりました。ごめんなさい。 これからもよろしくお願いします。 |
|
|
|
capri |
2006/09/15 00:49:15 |
|
☆パペ隊長 TVに映ったのは、質問のとこじゃなかったのね。。。勘違いでした。でも8日にインタビュー受けてたなんて、これまたびっくりです。でもさすがジャリー隊隊長です。アピール度満点だよ~~ |
|
|
|
えぐ |
2006/09/15 08:13:31 |
|
☆ビビアンさん☆
TVレポ最高です(^^v) 私も見ることが出来ないので さもビビアンさんと 見ているかのように レポを見ながら 映像が頭に映ってきましたよ!!! 最高だぴょん もうジェリーの顔が思い描かれてあたしも お笑いの道(芸人) になれば良かったと思っているところで ございまする。 笑われてもいい!!!! あなたの笑顔がみたいのよ!!! あなたのお側に少しの時間でもいたいのよ!!!! 今からでもお笑いの道にすすもうかと思う 今日この頃でございまする。
TVレポ本当にありがとうです。ぺこりん |
|
|
|
aki |
2006/09/15 08:45:18 |
|
おはよ~~!
capriさん☆ ごめんなさい!ペコリ! 今回作った名刺どうもアドレスがちがっていたみたいなんです・・慌てて作ったから~~ jerryのあとのーがアンダーバーになっているんだけど、それを 真ん中にしてみて下さい。たぶんそれでOKです。 これに懲りず仲良くしてね! |
|
|
|
aki |
2006/09/15 08:49:40 |
|
えぐさん☆
はじめまして、akiともうします!愛知在住です。 よろしくおねがいしま~~す! |
|
|
|
えぐ |
2006/09/15 18:49:13 |
|
☆akiさん☆
はじめまして♪ 神奈川県在住ジェリー迷歴4ヶ月の新米でございます。 まだまだ未熟者ですがよろしくお願いしマースぅぅ ちなみに#29専属栄養士でござる。 お見知りおきを(w^э^w) |
|
|
|
やっちん |
2006/09/15 21:19:19 |
|
わかばさん 8日はありがとうございました。楽しかったです! 9日はJERRYに会えた感動と、寝不足でハイテンションでお仕事しました。「いらっしゃいませ」もオクタ-ブ高い声だったと思います(^^)vお気遣い頂きありがとうございます。次回は、ゆっくりとお話出来たらいいなと思っています。合言葉は?韓国? |
|
|
|
あや |
2006/09/15 23:15:38 |
|
|
|
|
あや |
2006/09/15 23:20:18 |
|
ジェリー隊のみなさま(^0^)こんばんはぁ~。。 イベが終わってずいぶんたちますが、まだまだ頭からジェリーが離れず・・の私です。
akiさん☆こんばんは!初めましてです 鹿児島在住#28ジェリー専用運転手のあやと申します!!どうぞよろしくお願いいたしまぁす(^-^) この前のイベは、地方からのドタバタ参戦となり、ジェリー隊の皆様にお会いできず涙・涙となりました。次回は、お会いできることを楽しみにしていまぁす☆☆ |
|
|
|
moto |
2006/09/16 03:04:06 |
|
ジャリー隊のみなさま、イベお疲れ様でしたー!!!
会場でお会いできたみなさま ジャリー隊に入隊してから、ずっとお会いしたいと思ってたので、本当にみなさんにお会いできて、うれしかったです。 当日は昼公演を終えた後だったので、かな~りテンパってたので、みんな引いてなかったかしら??? お食事会もお誘いいただいたのに、参加できなくてごめんなさい(T0T;)次回はぜひぜひ、参加して心行くまで飲んで、お話したいです。また、遊んでやってくださいね。
今回お会いできなかった隊員のみなさま ホント、残念でしたー。2日間にわたってのイベ、なかなかうまくいかないものですね。でも、またいつかお会いできるものと思ってます。そのときを楽しみにしてますね。
さてさて、イベ以来、我は抜け作になっており、まだ日常生活に復帰できていませ~ん。こちらへも、ご挨拶がおそくなってしまいました。こめんなさ~い(:;) 帰阪してから、パンフ見ては涙し、旭の画像を見ても涙。なるトモはTVの前で正座して号泣しておりました。(目をはらしたまま、パートに行ったので店長はビックリしておりました。) どーやら、我はあと引くタイプのようです。いつ、この抜け作状態から脱せるのか?!でも、もっと浸っていたいような、複雑な気持ちです。 |
|
|
|
moto |
2006/09/16 03:13:27 |
|
ビビアンさん ペンライトありがとうございました。受け取りが遅くなってごめんなさい。ケータイ番号のメールを送ってもらってなければ、どーなってたことか?! ビビアンさんのジャリーT、素敵だったわ。一発でわかっちゃった。背中の文字入れ・・・次回、我も参加していい? 素晴らしいレポありがとう!その通り!そのままよん♪♪♪我も涙涙のなるトモでした。昨日から何回見て何回泣いてることか・・・。やっぱり、泣けちゃうよね~!こんなヤツですが、これからも遊んでやってね~(*^_^*) |
|
|
|
moto |
2006/09/16 03:21:48 |
|
|
|
|
moto |
2006/09/16 03:23:32 |
|
パペ隊長 我の想像(妄想?)通りの方で、めちゃ嬉しかったですよ~!ジャリーキャミもプリティーだったー!おはりごとの苦手な我にはソンケーでした。 今回は焦しちゃったので、一緒にきれなくて残念でした。次は必ず・・・。 夜公演前にSJ入会の手続きに行ったら、結局、開演直前までかかちゃって、ギリギリ(^^;)我の2,3人後の方で公演前の受付は締め切られてました。あぶない、危ない! そんなこんなで、パタパタしましたが、楽しいひと時でした。また、遊んでくださいね |
|
|
|
ひろみママ |
2006/09/17 00:03:58 |
|
ビビアンちゃま☆ きゃあ~っ、なるともレポありがとうございます!(^^)v ひろみママも見たかったな~。 あの日を思い出すと年甲斐もなく胸がキュンてなって歌を聴くとポロポロ涙したりしてます。まだ当分抜け殻のままかも… |
|
|
|
シュシュ |
2006/09/17 17:26:42 |
|
☆ジャリー隊のみなさん こんにちは。 あのシンフーな日々から1週間・・・全てが脱力状態で ご挨拶も遅くなってます。ごめんなさい。 とにかく夢のような東京での出来事。でも、あれは現実だった! 日本の迷’Sに対してのジェリーの一生懸命さ。日本語で伝え ようとするその気持ちがとにかく嬉しかった~。 いまでも旭の声が聞こえる~♪
ビビアンさんのなるともレポ最高! 自分ではくいいるように見てたつもりなのに、旭の笑顔と歯に 意識が集中してたみたい。ありがとう。 |
|
|
|
シュシュ |
2006/09/17 17:27:31 |
|
☆nonさん と~~~ってもお世話になり、ありがとうございました。 また1つイイ経験ができました。 めちゃ楽しかったです♪ これからも、よろしくお願いします。
☆ビビアンさん いろいろ、とってもお世話になりました。 ありがとうございました。 香港以来だったのに、全然間が空いてないように思えるのはなぜ? これからもよろしくお願いします。
☆asukaさん ゆっくりとお話する時間はなかったけど、次回会えるのをたのしみに してます。その後のフォローありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。
☆tomiさん・ともちゃん・sachiさん 最後にお昼ご一緒できて楽しかったです。 一瞬に期待して待ってる間はドキドキ。でも、その時間にみなさんと お話できるのも楽しみの1つです。ありがとうございました。 これからおよろしくお願いします。 |
|
|
|
シュシュ |
2006/09/17 17:28:03 |
|
☆capriさん お初でしたがそんな感じもせず、2日間ご一緒できたこと嬉しく思います。 また、どこかのイベで会えるのを楽しみにしています。 これからもよろしくお願いします。
☆モモジさん お久しぶりでした。モモジさんのお陰で素敵なグッズもgetでき嬉しかったです。 ありがとうございました。次はどこで会えるかな? これからもよろしくお願いします。
☆shuさん お疲れ様でした。 東京ではお喋りする時間も少なく、寂しかったです。 今回の事ではとってもお世話になり、みんなの“愛”いっぱい感じました。 ホントありがとうございました。
☆ayaさん 今回は忙しくて大変でしたね。お疲れ様でした。 あまりお喋りできなかったのが、残念。 でも、充実した日々だったんですよね? またいっぱいお喋りしましょうね。 |
|
|
|
シュシュ |
2006/09/17 17:28:41 |
|
☆わかばさん 隊長との迷(名?)コンビぶり、いつも楽しませてもらってます。 イベだけじゃなく夜も楽しかったぁ。 それに、今回はみんなの“愛”いっぱい感じました。ありガとう!!!
☆べるさん 東京ご一緒できて、ほんと楽しかったです。 1日、先に姿が見えなくなって寂しかったです。 みんなの“愛”をいっぱい感じた今回、ほんとありがとうございました。
☆akiさん 当然のようにジャリー隊の人だと思ってたのに、まだだったんですよね。 イベ後、早速の入隊おめでとうございます!東京もご一緒できて楽しかった です。これからもよろしくお願いします。
☆パペ隊長 またまた東京では楽しい時間をありがとうございました。 わかばさんとの迷(名?)コンビは最っ高!です。 ジェリーが目の前に居たら...動きが止まってしまう私ですが、 それじゃダメよね!私も隊長見習ってこれからはアピれるように しなくては!先ずは何から練習すればいいかな? |
|
|
|
つぼみん |
2006/09/19 21:26:15 |
|
ジャリー隊の皆様☆
こんばんは!旭イベ後、何もする気が起きず未だ腑抜け状態 でご挨拶が遅れてしまいましたm(__)m 当日(9/9)はバタバタしっ放しで、皆様にきちんとご挨拶出来ませんでしたが沢山の方にお会いできてとても嬉しかったです☆ 次回は、ゆっくりとお話できれば嬉しいなと思っております^^ |
|
|
|
つぼみん |
2006/09/19 21:38:39 |
|
パペ隊長☆ 会員証ありがとうございました^^ ご挨拶もほとんど出来なかったので、残念でしたが8日の質問のお話聞いてビックリでした♪カッコイイです~☆
ビビアンさん☆ 遅くなりましたが、ペンライトありがとうございました! 当日、なかなかビビアンさんの元にたどり着けずドキドキしましたがお会いできて嬉しかったです♪ 本当にありがとうございましたm(__)m |
|
|
|
つぼみん |
2006/09/19 21:41:05 |
|
shuさん☆ お初にお会いできて嬉しかったです^^ あまりお話できませんでしたが、これからもヨロシクお願いします☆ イベ会場でアキラには会えましたか??? |
|
|
|
capri |
2006/09/20 01:04:18 |
|
ジャリー隊の皆様、こんばんは☆ 3連休明けのお仕事はつらいですね。。。 週末はタイフーンのおかげでPCとにらめっこ状態でした(笑) 今は、ジェリーの映像を見て余韻に浸るしかないし・・・つらい。早く4人そろって来日してほしいです。
私事ですが、一昨日ようやくSJの会員番号が届きました。 地方銀行からの送金だったので、ちゃんと届いてる??って不安だったので一安心です。 メール発信時間、朝の4時。SJスタッフさん徹夜?って感じ。。 ほんと大変でしょうね。感謝です。
☆motoさん 週末実家へ帰るので教えていただいたBenchのお店、時間があれば寄ってみますね。。。 |
|
|
|
moto |
2006/09/20 10:25:18 |
|
ジャリー隊のみなさま。
まだまだ、ぬけ作です。社会復帰できてないです。みなさんはいかがですか??? 旭が帰っちゃってから、もう10日。早いですね。旭祭りが終わって、めちゃ寂しいですね。イベでも旭が言ってましたが、早くF4コンサを日本で開催してほしいですね。
capriさん 週末に帰省ですか?! 我も週末は泉北をうろついております! bench/~♪♪♪キャー(≧0≦)ぜひぜひ!!! 近くに可愛いshopもありますよ。何かあれば、いつでもメールしてくださいね~(*^0^*)/ |
|
|
|
パペパン |
2006/09/21 22:16:27 |
|
ちっとばかしほけ~~~っとしてたら もうこんな後ろに。。。 |
|
|
|
パペパン |
2006/09/21 22:16:37 |
|
|
|
|
パペパン |
2006/09/21 22:24:59 |
|
皆さん、お元気??? なんだか最近ほけ~~~っとしてます。 次に向けてしっかりがんばらねば。。。っと思いつつ、 この前も娘に呼びかけるつもりが、ジェリーのこと考えてたら、 ついつい、ジェリーっと呼んでしまった。。。 ママ~~~~何~~~って怒られちゃった。
そう、そう、アイロン転写、私も色落ちしたよ。(泣) 前のは、色落ちはしなかったけど、しわしわになったの。 今度はしわにはならないし、ヒビもは入らなかったけど、色落ち。 いったいどんなのをつかえばいいのだ====。
最近また妄想生活に浸っております。 舞台は、勿!!!スーコンサ!!! 私に降りかかるいろんなサプライズを妄想して楽しんでま~す。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/22 01:44:13 |
|
ジェリー隊のみなさん\(^o^)/コンバンハ☆彡☆彡
って・・・今夜中!! おでんにています・・・・今!! 私おでんをいつもアホみたいに作ってるんだけど・・・自分は、そんなに食べないの(笑) カレーライスも・・・私嫌いな食べ物ベスト3に入ります。 でもね。。。子どもは、食べるから。。。作るの面倒になったら出てくる我が家の料理!!
夜な夜なおでん作りながら・・・久々のカキコ!!手がうずく!!
本当に久々!!っていうかぁーーーなるトモ見てその日昼寝したらF4の夢見ちゃった・・・それもププププ^m^ 旭に手を握られて走っているシーン!!いい夢をピンポダッシュに邪魔されて・・・それ以来!!昼寝しています。。。。 でね。。。人間妄想しすぎたらヤバイって思ったけど・・・自分で、夢ってわかりながら・・・ストーリー考えたりするんだよね。 でね。。。まず寝るとき。。旭のCD聞きながら寝てるの・・・で、スヤスヤ(@_@;)・・・で、またこの間旭の夢見てたら・・ピンポンダッシューーー頭来たから・・録画した画像見たの!! 同じ階の仔仔でした。。。。エレベーターで、あったから『ダメよ・・・ピンポンダッシュしたら・・オバちゃんち録画できるんよっていったら』(やさしくよ・・小さい小仔だから・・)次からなくなった(笑)・・・ まぁーーそうゆう年頃なんだと思うけどね。。。
でも。。さすがに最近ないのよ・・・夢に旭でない(T_T) この間のファンミのDVDでないかしら・・・F4五周年記念のグッズの一つにいれてぇーーーーってメールしようかなぁーーー(*^。^*) 私は、やっぱりメッセージボードの旭が好き!!かわいいよねぇー うちに来ないかしら・・・・旭!! |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/22 02:31:18 |
|
(^^♪nonさん・Jewelさん・ケイさん(^^♪ 初めまして・・・想像力豊かな(妄想力??)広島在住の迷です。 趣味&特技・・・妄想!!って(笑)冗談ですが・・・ nonさん・Jewelさん ファンミの時合えなくって・・・残念でした。。。ジェリー隊みなさんとお会いしたかったのですが・・・ごめんなさいね。 また次の時は・・・遊んでくださいね。。。 ケイさん ゴメンね。。電車の関係で先に帰っちゃって・・・ またゆっくりお話してくださいね。。。楽しみにしています。
(*^。^*)ayaさん(*^。^*) 男前のayaさんに感動しました。。。 楽しい食事会で・・・是非また参加したいです!! これからの遊んでくださいね。。。。
(*^_^*)tomiさん(*^_^*) ヴァネ以来でしたね。。。あえてうれしかった!! 本当にいいファンミだったよね。。。 そうそう台湾の話聞いてなかったね。。。今度聞かせてね!!
(*^^)vやっちんさん(*^^)v 私こそお願いします。 本当にいいファンミだったよね。。。 次は、スーコンって期待しちゃうよね。。。でも、財布が!! 我が家節約して・・・スーコンの為に頑張るぞォ~ーー ありがとうございます。。JERRYコレに入れてもらって・・感激 次お会いするの楽しみにしていますので、遊んでくださいね。
(^_^)/asukaちゃん(^_^)/ あなたには、本当に②お世話になりました。。。 めちゃ楽しかったわぁー!! なんだろぉーー学生になった気分よ(笑)ありがとう!! これからもいろいろ教えてね。。。 今私の携帯待受け・・・青Tです!!
^m^あやさん^m^ 台風大丈夫だった??? 私のほうは・・・かぜが強かったけど・・・思ったほどすごくなかった。。。前の方がすごかったから。 自然災害って本当に怖いよね。。。。 そうそう・・なるトモのときの話だけどね。。。 皆で、やすとものV見ながら・・この人しゃべらないねぇーーって声に誰かが・・そうゆうキャラなんよって |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/22 03:10:52 |
|
続き&改めて・・・
^m^あやさん^m^ 台風大丈夫だった??? 私のほうは・・・かぜが強かったけど・・・思ったほどすごくなかった。。。前の方がすごかったから。 自然災害って本当に怖いよね。。。。 そうそう・・なるトモのときの話だけどね。。。 皆で、やすとものV見ながら・・この人しゃべらないねぇーーって声に誰かが・・そうゆうキャラなんよって答えてた(笑)・・ あの・・・くらいキャラにしないでぇーーってありがとうメール送るときに、付け足して送りました。。。本当にともこうらやましい!!
(#^.^#)capriちゃん(#^.^#) 台風すごかったけど・・・大丈夫だった!! 本当にすごい風だったよね。。。 窓ガラス割れるかと思った。。。 そうだ・・なるトモリアル中継だったんだね。。。 以外に放送される範囲が、狭いことを実感しています。。。 全国放送希望だよね。。。
( ^)o(^ )わかばちゃん( ^)o(^ ) つくづく旭人形ほしくなったよ。。 次いつなのかなぁーー 北京で、kenちゃんと一緒にペプシーチャリティーって・・・ 今度はね流星歌うかしら(笑) この前も一緒に歌ったのにね。。。なぁーっちゃってチャイ語でいいなら・・・次マイク持っていかないとね(笑) また遊んでね。。。
!(^^)!ひろみママさん!(^^)! 私が、携帯にメールします。。 遅くなってゴメンね。。。 なるトモ最高!!私ありがとうメールしたの・・(笑) 次回も是非・・・て。。そしたら今日やすともニュースで、ジェリー・イェン○○集ってあったの・・・その○のところ・・ともこの幅で見えなかったの(涙)・・・・残念## 次は、是非ゆっくり旭談議しましょうね。。。
\(~o~)/akiさん\(~o~)/ もぉーー絶対に忘れない!! akiさんのトーク(笑)・・・めちゃ面白かったモン。。 旭にアピールも最高だったし・・・絶対次会ったとき>>旭に会いましたよねって言われるよ。。。 その時おまけでいいから・・・私もチョ |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/22 03:12:01 |
|
またまたつづき&改めて
\(~o~)/akiさん\(~o~)/ もぉーー絶対に忘れない!! akiさんのトーク(笑)・・・めちゃ面白かったモン。。 旭にアピールも最高だったし・・・絶対次会ったとき>>旭に会いましたよねって言われるよ。。。 その時おまけでいいから・・・私もチョイアピールさせて(笑) 次回も是非遊んでくださいね。。。。フフフフ(笑)
(^◇^)えぐさん(^◇^) なるトモ。。ロムありがとう!! もっと②いじりがいのあるVだったけど・・・ テレビどおりのレポにしました。。。 想像して、必死で、V文字メモしている私(爆笑) 旭。。ゲロゲロかわいい。。。。絶対前世は、どっかの王子様だったかも。。。本当に品のある方よね。。。 あのエクボ&カラダにフィットしたピンクセター?旭にジャストミート(古い。。。。寒)
(^v^)motoさん(^v^) 私こそ・・・ゴメンね。 本当にわかりやすいと思ったら・・・わかりにくかったみたい!! 次は、卵石にします(汗) 本当に、初めて会ったのに・・そんな気がしなかったよね。 次も是非会いましょうね。。。 企画考えないと。。。フフフ^m^
(^_^)/~つぼみんさん(^_^)/~ 本当に・・・二週間前なのにとぉーーーいい昔のように記憶が薄れてきている。。。私です。 あれは、夢よ夢!!なんて一人で・・ニヤニヤ(コワァ~) 来年も台湾のファンミみたいなの会ったらいいなぁーーって 来年ソロコン会ったらいいなぁーーって そんなことばかり考えています(アホ・・デス) また、遊んでくださいね。。。
(~o~)シュシュさん(~o~) 本当に・・・二週間前旭来たよね。。。 だめだぁーーー記憶が薄れてく・・・・(-。-)y-゜゜゜ 目を閉じたら旭の顔が、現れたのに。。。今ポスターに向かって旭って叫んでいます。 マジ②かっこよかったよね。。。あんな人いるんだぁーーって思ったぐらい。。すごかった!!
(^ム^)shuさん(^ム^) 昨日娘の運動 |
|
|
|
ビビアン |
2006/09/22 03:14:13 |
|
またまたまたつづき&改めて(頑張れー)
(^ム^)shuさん(^ム^) 昨日娘の運動会で、子ども見ずにF4の話ばかり!! 以外にビックリしたのは、流星見てた人が多かったの・・・ 私の旭のキーホルダーみて・・・韓流ファンママさんとバトル!! 今は、華流よって(笑)・・・おかげでね子どもの競技は、最後のリレーだけ見ました(汗)・・ F4の名前と旭の顔は、みんな知ってた!! 旭のオーラーがわかったのかなぁーー(笑)
(^_-)-☆パペパンさん(^_-)-☆ だめだぁーー完全に妄想の世界に・・・・ パペ先生!!聞いて・・・ 最近昼寝したら旭に会えました。。で、昼寝の時に必ず、CDかけてから寝るの。。。 この間、F4登場!!第一時間のMVでね女の人が寝てるシーンあるじゃん!!わかった・・カンのいいパペなら・・・そう(笑)・・その女の人が私フフフ(笑)。。で、原っぱ走るシーンあるじゃん!!そこで、旭と手をつないで走っていました。。。チョット青春!! でも不思議よね。。。夢って自分で、途中に帰れるんよ(笑) で、ここ最近お昼ねが、週刊!! なのに・・夜もまた早ねなんだよね。。。冬眠の時期?? ファンミのDVDでないかなぁーーーね。。。。 |
|
|
|
aki |
2006/09/22 08:47:58 |
|
おはよ~~!みなさ~~ん!! 会員NO38 お風呂掃除かかりのakiです!! まだまだ祭りからさめてないですぞ~~~!
ビビアンさん☆ 我、そんなにイベのとき壊れてましたか? そんなはずはないんだけどなぁ~~~・・・ 我の思い込みかな・・・ ビビアンさん我のほうこそ、おこぼれお頂戴したいわ~~! |
|
|
|
moto |
2006/09/22 08:56:48 |
|
ジャリー隊のみなさま、おはようございま~す! 今日は1週間ぶりにパートに行くので、こんな時間にカキコデス。
旭が帰って寂しいので、a○imaniaの投票に励んでおります。 1位レスリー、強し。旭は2位。1万票も空けあれるなんて・・・昨晩、旭迷が追い上げ1万は切りましたが、昨日は日中に票を伸ばしてたレスリーなので・・・。 みなさんご存知でしたか? もし、まだのご存じない方は、ご一緒にいかがですか? |
|
|
|
moto |
2006/09/22 08:57:13 |
|
パペ隊長 メールありがとうございました。 早速、ママ友に送ります。 我もパペ中毒にかかってるかも?!ビビアンさんとの妄想の掛け合い・・・大好きですよ~♪ |
|
|
|
|