|
■ |
40歳主婦知らない間にジェリーにどっぷりはまっちゃいました! |
|
|
|
 |
|
 |
いりあ |
2005/12/11 16:39:25 |
|
こんにちわ プカリンさん★ 10円はやすいですね~。借りたいものがないと10円だからいいかあで、別のものに走りそうで、しかもいっぱい借りて、夜通しになったりしそう・・いや、こんなあほは私だけか。ジェリーのバレンタインBOXを予約してあるんですが、対面~も欲しいんですよねえ。我慢してますが。他にも、H○Vさんから、いろいろご案内が~。でも、やっぱり、バラェティものは、中文だとつらいよね。日本語字幕つけておくれ~。あと、セカンドアルバム、流星雨のような映像付のを出して欲しい。 |
|
|
 |
nami |
2005/12/11 16:54:53 |
|
こんちは!! ウチの近所にもGEOがあります。で・・私も会員証を作ろうと身分証明として、保険証もって行ったのにNG!保険証の場合住所が証明出来る郵便物が要りますだと・・(-_-メ;) 許さん・・・ふざけるな~~免許を持って無い私にとって、唯一自分だと証明出来るものなのに・・何だか悔しい~~もう作るのが邪魔くさいので・・娘が借りる時に同じく借りる様にしてます。借りるビデオは・・漫画「花より男子」です。そう②「花より男子」で思い出しましたが・・昨日の「ばく天」見ましたか!?H,Gが独自に自分の「花男」を作り・・もう~とても面白かった。最終回どうなるんでしょうか!?漫画に忠実は忠実だが・・話がごじゃ混ぜで・・ん~~納得いかん!!\(`o'") コラーッ! |
|
|
 |
いりあ |
2005/12/13 14:53:52 |
|
こんにちわ 日本版花より男子は視聴率もよく好評だそうで・・。まあ私もみてるんですがねえ~。最終回になってくれてよかった。もう見たくないのに、仕方なく見ている状態。娘のようにすっぱり、2回目以降やめればよかったんですけどねえ。まあ、つまらないったらありゃしない。パート2が出来てももう見ませんよ、私は。流星2を見終わったら、貸していた流星1が戻ってきたので、また見始めようかな。1の最後の方とか、2を見てるとそのうち、最初の頃のお馬鹿な道明寺が懐かしくなるんですよね。で、とまらない、メビウスの輪状態が続く・・ |
|
|
 |
nami |
2005/12/13 16:17:01 |
|
今週ですね。クリスマスサミもう~今から上手く歌えるかドキドキです。中々3人で合わせて歌う事が出来ないので・・自主練です。 そう②私からのお願い聞いて貰えるかしら・・実は・・金銭的に仔仔のCD(ファースト&セカンド)買えず・・o(><)O O(><)o バタバタでも・・でも・・聞いてみたくって。もし・・18日クリスマスサミ来られる方でCD両方お持ちの方MDに落として頂きたい。18日にMD代金支払わせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします。((( ^^)爻(^^ ))) ヨロシク♪ |
|
|
 |
プカリン |
2005/12/13 19:28:14 |
|
ヒェ~今日は特別冷えますな。乾燥していて寒いですね。 先日のGEO10円レンタルは、惨敗致しました(涙)。 もの凄い混雑で、ゆっくり見る事もかなわず‥。 いいもん、いいもん、今日はC-POPの日。楽しんじゃうもん。 いりあさん☆ お財布キビシイけど、悩むのも、困るような楽しいようなビミョウな気持ちの私ですよ。なはは。 namiさん☆ 京都x'masオフ会があるのね。カラオケですか?ガンバ!!! |
|
|
 |
nami |
2005/12/14 10:07:27 |
|
おはよう~~ございます。 今日とうとう「太郎ー」最終回となりました。本当は、40回もあるのに・・あの杉浦先輩も見られないのかと思うと・・((T_T))ウウウッ(((ToT)))ワァァーン次回は・・F4作品じゃないんだろうな(T▽T) そう②昨日と言うか今日(1時56分)のP-POPN見ましたか!?私は、毎度の事ながら・・携帯アラームで起きリアルで見てました。その中でkenのインタビューの場面があり・・どうして自分がこれだけもてるのか解らない!?あの3人に感謝しなくては・・ってそこまでは、笑えてたんだけど。kenがこうなるまでには、色々嫌な事もあり犠牲にした部分もあったと・・涙ぐんで話す場面があり・・思わず私もぐっときました。華やかで羨ましそうに見える部分の裏側では・・苦悩もあるんだと・・そう考えるとトップスターは、孤独なのかな!?でも・・スー達には、私達が・・付いてる。d(ー.ー ) ネッうん②自分で言って自分で納得く( ̄△ ̄)ノガンバレェェェ!!F4~~~ |
|
|
 |
いりあ |
2005/12/16 19:22:57 |
|
こんばんわ 主婦って身分証明書って作るの大変。私、一度自動車免許をなくして、再発行してもらおうとしたら、身分証明書がいるっていわれて、そんときの係員、「免許証とかあ~」とかいいやがって、だ・か・ら・それなくしたんだってーの!古いのでもいいですよって言われても、結婚して、苗字が変わってるんだけど~って、大変でした。で、皆様、この際、台湾目指して、パスポートを作るって言うのはどうよ。まあ、これも役所行ったり面倒なんだけどねえ~。私のはとっくに切れてしまった。 |
|
|
 |
プカリン |
2005/12/18 17:55:52 |
|
いいね、イイネ、台湾目指してパスポート!大賛成~!今頃の季節でも、彼の地はGジャンくらいでも大丈夫かも? もう、太郎も終わり、心は大寒波ですよ。 早く次のF4もの放送して欲しい。何気なく、花男も見終わっちゃったしサ。←これはF4違いだけど。 でも、その後4人でドラマやってないしね。もっと一緒のドラマやってほしいな。流星雨みたいに、一人づつ1話でもいいから、どこかで話がつながってる様なドラマが希望です! namiさん☆ 太郎の次のドラマ、「ラベンダー」って流星花園の視聴率を抜いたとかいうやつだそうですよ。1話見たけど主人公の男に、どうにも感情移入できないですわん。 |
|
|
 |
nami |
2005/12/18 20:48:52 |
|
★makiちゃん★★ニーナちゃん★★ヒロッピー★MIEさん★★mayさん★siiraさん★★きららちゃん★と私8人で京都サミでした。(カラオケ)mayaさんMIEさんの足を引っ張ることなく歌えた事が・・嬉しかった。次回またお会いできる事楽しみにしています。PS明日・・恐怖の(゚ロ゚;!!人間ドッグスーの歌声をパワーにかえガンバリマス。 その前に9時からvannessのネット上映会を見るっちゃ!! |
|
|
 |
nami |
2005/12/19 07:59:53 |
|
おはようございます!昨日は、京都クリスマスサミ参加させて頂とても有意義な時間が過ごせとても良かったですが・・・今日は・・今から人間ドッグに行かねば・・本人の許可無しに旦那が勝手に・・予約してしまい。(`m´#)ムカッ胃カメラ、子宮癌乳ガン検診。マンモグラフィーですよ。あれ・・痛いらしいと聞くし・・これは、絶対愛情でなく声を大にして言いますよ。これは・・虐待です。それでは・・今からo(><)O O(><)o バタバタ行って来ます。(。>0<。) びええん |
|
|
 |
いりあ |
2005/12/19 17:38:14 |
|
こんばんわ プカリンさん☆ いいじゃないですか~。見れただけでも~。うち、スカパー入ってないし、北海道なんて地上波、ぜんぜんやってくれないよ。流星の次はって期待していたのに、脳内サプリの再放送だもん。別の局は、午前と午後、韓国ドラマだし・・。スーたちに飢えてしまう。 namiさん☆ ドッグ、お疲れ様です。愛情ですよ、きっと。スーサミに対するいやみではないです。元気で、スーたちをいつまでも応援しなさいという、優しさですって。 |
|
|
 |
nami |
2005/12/22 09:45:17 |
|
皆さん(*^o^*)オ(*^O^*)ハー!! 京都は・・朝から延々と雪が降っております。(未だに) そう②19日に初めて人間ドッグに行ってきました。旦那が勝手に予約したので、自主的にじゃなく・・半強制的です。(T▽T)で・・ドッグの結果ですが・・詳しい結果は1週間後ですが・・当日解った範囲は・・婦人科でひっかかってしまいました。4cmの筋腫があるとの事(`´)/□ イエローカード。半年に1回大きくなってないか検診受けるよう言われました。ってか検診受ける事自体が恥ずかしかった。しかも先生男性だったしヤメテー\(´。`;)ノ ~~~~~\(^_^)オラオラで・・胃カメラは、胃&肝臓は綺麗なものでした。でも・・胃カメラ受ける前に、最新の鼻から挿入出来ますがと言われじゃお願いしますと言って挑みましたが・・また私の鼻が狭いため!?入っていかず・・結局口から・・もう辛いのなんのって(初めてだから余計に)(。>0<。) びええん当日は、喉に違和感あり・・お腹も張った感ありで、翌日も体調イマイチだったし(>_<)ゞグスッもう二度と行くものかと誓いました。(°ー°)(。_。)ウンウン |
|
|
 |
いりあ |
2005/12/23 20:52:17 |
|
namiさん☆ お疲れ様でした。婦人科の検診ってやだよね。私も夏、ひっかりました。でも、次から次と高い検査を押し付けられるのが嫌になり、とちゅうで、どろんしました。だって、市のがん検診だけのつもりだったのに、がんはないという結果を出してるのに、MRIまでとって、挙句、もう一度検査して、もしかしたら、切ることになるかも、って言い出したんだよ。あほらしい。そんなにいっぱい検査した方が病気なるわい。検査費で、F4CDが、少なくとも4枚買えたわ。もう2度とあの病院で検査を受けることはないでしょう。病院は慎重に選びませうね。 |
|
|
 |
nami |
2005/12/24 07:43:00 |
|
おはよう!! 京都は・・ちらほら雪が・・降ってます。 <いりあ>さんも大変だったんだね。病院選びも慎重に!だね。私の場合は・・いいか?悪いか?は解らないけど・・旦那の会社だし(病院の調理しています。)調理師の免許はないけど・・旦那はほら見た事かと、来年も受けなければと・・何故か!?張り切ってます。\(`0´)/キイッッ私は・・もう最初で最後にしたいと・・・ |
|
|
 |
プカリン |
2005/12/24 21:34:09 |
|
皆様、メリー・クリスマス!! 大阪もチラチラ降りました。一昨日降った雪で作った雪だるまの残骸があったけど…。 積もらないと、本当ただ寒いだけ‥、ホカロン必須ですぅ。最近また見直されてる‘湯たんぽ’買おうと思ってますーって、いりあさんに、笑われそうな話題で御免なさ~い!!
いりあさん☆ ウチもCS見られないけど、山田太郎は地上波だったから、きっと北海道もやると思うな。近畿では流星Ⅱも二ヶ国語放送で始まるし、何だか他のドラマも吹替え版を作ってるみたいですもんね。
namiさん☆ 人間ドッグお疲れ様でしたね。私も初めてが来春なの。脳ドッグ付けられた~(T_T)。恐怖!!! |
|
|
 |
いりあ |
2005/12/25 11:03:49 |
|
こんにちわ。 はいはい、ホワイトクリスマスでございます。でも、今年は意外と降っていません。圧雪でつるつるです。めちゃこわい。 プカリンさん☆ ほんと~に、地上波、お願いしたいです。見たいみたい、動くF4がみたい。でも、白色は絶対、衛星だよね。予告みましたか?すごくかっこよくて、面白そう。これ、見るためなら、無理やりスカパーはいるかも・・ああお金があ~。 namiさん☆ ごめんちゃい。だんな様の反応に笑ってしまいました。なぜ張り切る??愛、そこに愛があるのね、きっと。 |
|
|
 |
Ria♪ |
2005/12/25 19:12:16 |
|
メリクリ~ヽ(゜▽゜)(゜▽゜)o∠※PAN!。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:*夕飯もすませ、自作のチョコレートケーキも食べ満足してま~すv( ̄ー ̄)v 娘も彼からのプレゼントを貰ってきてました。スティッチのぬいぐるみ!可愛かったで~喜んでたわぁ |
|
|
 |
nami |
2005/12/25 23:28:39 |
|
皆さん~~メリークリスマス!! この年になるとクリスマスのプレは・・貰う方より・・与える方なので切ないよ~(。>0<。) びえええん。旦那様からは・・思いがけず結婚記念日に合わせ(思いがけずのプレ)Diorのブレ貰ったので・・流石にクリスマスプレ欲しいとは言えず・・(>_<)ゞグスッ。でもね・・でもね・・今年は私の所にも来ましたサンタ君20も年下のサンタ君(次女の彼氏です)プレは・・pinky&Daian neの(ハンカチ、ポーチ、ミラー、ブラシケース)セットです。しかも・・旦那の分まで・・思わず・・オイオイ旦那は要らんやろ!?と突っ込みたくなりました。でも・・今時いないよね・・彼女の親にプレする彼・・ホント貴重な存在。大事にせねばって・・何で私が・・(ノ-^0^)ノキャーキャー♪ |
|
|
 |
nami |
2005/12/29 13:24:01 |
|
皆さんこんちは! 今日は29日何だか気ぜわしくなってきましたね。でも・・私・年末の大掃除もまだ・・と言うかしなくてもいいかって>^_^<。そう②CS放送で「ラブストーム」始まりましたね。結構面白い。kenちゃんも格好いいし・・でも・・あの引き笑いは・・(→o←)ゞあちゃー引いてしまうわ~ |
|
|
 |
minto |
2005/12/29 17:38:31 |
|
namiさん、こんばんは~~~~。
いよいよ今年も、二日で終わりですねー 来年は、必ずスーコンがあるのを信じて新年を 迎えましょう!!(^^) どうぞ来年も宜しくお願いしま~~~す。 どうぞ良い~お年を~~~~~f^^f |
|
|
 |
nami |
2005/12/30 09:28:55 |
|
おはよう~!! 後2日で今年も終わりですね! 今思えば・・このBBSにこの年齢で書き込みして大丈夫!?周りが引き気味になるんじゃないかなと思い入会したのが・・忘れもしない6月1日でした。それから・・自分でスレ立ち上げそこで(BBS上)で知り合えた方々またBBSのみに止まらず・・サミに参加し、お会いし楽しい時間がもてた事に・・とても感謝しています。この出会いで自分の世界も広がり同じ楽しみを共感できた事も自分の中でとても大きな事でした。今までで自分の中で一番充実した楽しい時間が出会った皆さんと共有出来た事にも感謝です。(#^.^#) ニョホ本当にありがとうございました。また来年も今年同様に・・シャイで人見知りのnamiを見捨てることなく宜しくお願いしますね。(*^▽^)ノ彡☆ばんばん!では・・皆さん!!よいお年を~~ |
|
|
 |
いりあ |
2005/12/30 21:01:33 |
|
こんばんわ。 今年はF4を知り、ジェリーを知り,そして,皆様と知り合え、とてもよい年でした。来年もどうぞよろしくお願いします。皆様よいお年を~ |
|
|
 |
プカリン |
2005/12/30 21:09:35 |
|
こんばんは!今年も押し迫って、もう大掃除は適当に切り上げました(笑)。
今年はここで皆さんと知り合えて、色々お話できて、私は久々にとっても楽しい一年で感謝しています。 来年はコンサート会場でお会いするなんて事もあるかも?(期待)いや、是非!。また、来年もヨロシクお願いします。いろいろお話しましょう!! 私たちのF4、来年はどんな活動をアジア全体で、日本でするのか、期待しちゃってますー。 今年はもう、来られないかもしれないけど、皆さん、良いお年をお迎え下さい!!!
DVD借りにいこうかと思ってます~。明星☆学園あるといいな。 |
|
|
 |
Rabbit |
2005/12/31 22:43:20 |
|
みなさん こんばんわ~!!お久しぶりでございます!! 忘れられてるかも???
あと少しで、今年も終わりです!! みなさんとPCで、お話出来て、とても嬉しかったです!! ありがとう!!謝謝!!
また、来年もよろしくお願いしますね!!(_ _) |
|
|
 |
Ria♪ |
2006/01/01 01:54:02 |
|
あけましておめでとう~ヾ(●⌒∇⌒●)ノ 今年もヨロシクネ<(_ _)> jerry ハッピバースデイヽ(゜▽゜)(゜▽゜)o∠※PAN!。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:* 今年こそ日本でコンサートがあるといいね~ |
|
|
 |
いりあ |
2006/01/01 10:15:17 |
|
明けましておめでとうございます 今年も皆様とともに、コンサート実現など、盛り上がって行きたいと思いま~す。どうぞよろしくお願いします。 ジェリーのお誕生日~。おめでとう~。ジェリーの代わりに私が、飲んで、食べて寝ます。←なんのこっちゃ。ドラマがクランクアップして、早くお休みが取れますように。で、早く、日本でも放送されますように。そしてそして、ジェリーが日本に来てくれますように。お賽銭お賽銭~。 |
|
|
 |
プカリン |
2006/01/03 00:32:34 |
|
☆明けましておめでとうございま~す☆ 今年もたくさんF4のお話しちゃいましょうね!!!宜しくお願いします。
1日は「恋のめまい・愛の傷」をマカディアとかいう、赤いお酒(←オメデタイと思い購入)を飲みながら観賞し、阿旭をお祝いしました。 明日は、新年会の予定なので、勝手に阿旭を祝ってケーキ食べようと思ってます。 あーっ!!お参りした時、コンサ実現を祈るの忘れた~!また、行かなきゃ。 |
|
|
 |
minto |
2006/01/03 22:12:14 |
|
namiさん、みなさま~~~コンバンハ!!
あけましておめでとうございます。 昨年同様、どうぞ宜しくお願いします(^^) またまたスーな一年になりそうですよね(ニコニコ)
お正月中に、また体重が増えました‥(笑) |
|
|
 |
いりあ |
2006/01/07 15:59:41 |
|
こんにちわ。ダンナがようやく仕事に行ったので、やっとこれるようになりましたあ~。ダンナの6連続休日は主婦には地獄でございます。正月なんて、のん兵衛のためにあるようなものだあ~と心の叫びです。 プカリンさん☆似たようなことしてますね。へへへ~。私も烈愛見てました。北海道では台湾からの観光客が多くて、今朝も新聞記事に出てたので、このブームがあと5年早ければ、日光ではなく北海道ロケだったに違いないなどと考えつつ・・あほでごめん・・。あほついでに、筋肉番付に台湾から参戦で、ヴァネスあたり来ないかなあとも考えた。跳び箱は無理でも、腕立て伏せはいけるんじゃないかなどと・・ |
|
|
 |
nami |
2006/01/11 10:47:17 |
|
こんにちは!我が家もようやく個々に学校に行ってくれるようになりやっと通常モードに切り替わりました。ほんと居るとイザイですね(笑)一番カチンときたのは・・お昼ご飯済んで直ぐ・・直ぐですよ。今日の晩ご飯何!?って今昼食べ多々所なのに(-_-メ)晩ご飯は?だと・・そんなん考えても居ないわ。そんな切り替えの早いお利口な頭の持ち主しと違うし・・ホントストレス溜まる~~皆さん家は、こんな事ありませんか!?有ったとしても、他の方々は大人だから・・それなりの対処されるんでしょうね。(*^.^*)エヘッ。さあ~今日は・・午後から皆様のお役に立てる様に献血に行って来ま~~す。 |
|
|
 |
プカリン |
2006/01/11 22:19:35 |
|
今晩は~。 昨日から兵庫大阪近辺は「十日戎」という、商売繁盛のお祭り(?)やってますー。 にわか関西人の私、ちょっとご利益もらいに神社でお札買ったら、1億円札(偽)くれました。北側の壁に逆さに貼ってお金が降って来るように、という事らしいです。 1万円札の柄で1億円札をつくるのも、逆さに貼るのも、面白いこと考えるね。
と、こんな「へぇ~」な連休明けでした。しばらく正月ボケでF4チェックしてなかったら、何ナニ、コンサート、5月にやるという話を聞いてたけど、香港は3月もやるの?うーん、魅力的。 |
|
|
 |
jerryひな |
2006/01/13 11:42:47 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
jerryひな |
2006/01/13 11:44:19 |
|
namiさん こん♪ リヴでお世話になっている☆LoveJerry☆です 早速遊びに来ちゃいました^^ カキコミ初です。。。 こちらでも・・・よろしくです(^▽^) |
|
|
 |
nami |
2006/01/13 14:48:15 |
|
★jerryひな★さんこんちは!! 早速のカキコありがとう!!あちらは時間が合えば直でお話しできますが・・こちらでは一方通行ですが・・こちらこそ宜しくね! |
|
|
 |
プカリン |
2006/01/13 19:26:46 |
|
今晩は。香港コンサートの件で相当FCに問合せあったみたいですね。 さっき見たら、冷たい一文があるだけでした。
まぁ、私は今回行けないから情報が無くても何とも思わなかったけど、情報が出ない=普通では良くないですよね。やっぱりFCなんだし。まだ情報を出せないなら、その旨を告知すればいい。 海外スターのファンになったのは初めてだから、頼れるのはFCと迷友だけ。もっと迷に親身なFCであって欲しいと思いました。 |
|
|
 |
いりあ |
2006/01/13 20:17:29 |
|
こんばんわ。 ああ、本州方面はもう新学期なんですね。北海道はまだ一週間ほど冬休みが続きます。もっとも私は昼パートに出てるので、お昼ご飯は義母まかせです。で、自分の休みのときが面倒。5人分の昼なんて考えたくもない。チャーハンなどを作っておいて、さっさと整骨院へ出かけることにしています。時々菓子パンやカップ麺やらでごまかします。こんな悲惨な食生活でもみんな見事に肥えてます。大丈夫、死ぬことはないだろ。いい加減な私です。夕食は大体二日ぐらい考えておきます。雪で買い物メンドーなことがたびたびあるので・・。で、ひとり暮らしになって、卵がけご飯とかで終われるようになりたいという、なんかビンボくさい夢を持っております。ああ私に自由を~。 |
|
|
 |
nami |
2006/01/14 20:48:46 |
|
こんばんは! 皆さん!もうすっかりお正月気分抜けましたか!?今日実は次女の学校の役員の新年会があり・・いつもの如く何を着ていこうか迷ってました。(スカートは履かないので何時もパンツです)で・・そのパンツ・・2本用意していたのですが・・Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン2本とも見事に入らず・・正確には、入るけど・・ボタン止まらず\(◎∠◎)/オウ~ビックリデース。マジヤバイです。ここに来てお正月のたたりが・・・真剣にダイエットに取り組まねば・・今年に入って一番ショックな出来事でした。(((p(>o<)q))) いやぁぁぁ皆さんもお気をつけあそばせ。 |
|
|
 |
nami |
2006/01/15 07:39:29 |
|
おはよう!! 今日は・・kenの誕生日です!オメデト(^_^)∠※PAN!朱孝天誕日快楽kenにとって、今年1年健康で・・すばらしい年でありますように・・心から祈ります。 |
|
|
 |
いりあ |
2006/01/15 19:17:18 |
|
こんばんわ~。 きゃあ~~。恐ろしい~。実は新年明けてから、体重計に乗ってないんですよ~。寒天、きいていたので、ちょっと油断していたら、なにやら、お肉がゆるい・・。まじやばっす。ゆるゆるたいそうでもしようかなあ? |
|
|
 |
jerryひな |
2006/01/16 13:02:50 |
|
[namiさん] 早速の返信ありがと~う♪ 早速茨城迷の方に呼びかけしてみたら・・集まってくれましたよ-☆よかった☆またこちらにも。。おじゃましますね・・ |
|
|
 |
プカリン |
2006/01/16 21:13:29 |
|
コンバンハ! 私も新春バーゲンで、おズボン買おうと自分サイズを試着して玉砕しました(汗)。マズイわ!今からやらなきゃ、コンサートに間に合うかどうか‥(笑)。
香港コンサートのチケットが、海外FCでは始まってるようですね。自分は行けないのに、何か気になっちゃって。^^; だって、これがFC最大の任務って感じでしょう?5月?の日本コンサートの予行演習として注目してますっ!!!でも、動きが遅いなぁ。。。大丈夫かなぁ? そして、「華流ライブ」だっけ、どなたか行かれますの~? |
|
|
 |
nami |
2006/01/18 20:39:08 |
|
こんばんは! 今日は・・慌ただしい1日でした。話すと長いのですが・・実は・・三女(17歳)が、先週の土曜日から頭痛を訴え翌る日には微熱がで・・月曜日に病院に行き薬を貰ったが効かず・・昨日は点滴をして貰ったが一時的にしか熱が下がらず・・血液検査もして貰い今日結果聞きに行ったが異常が見られず・・でも・・熱下がらず39℃2分(>_<)ゞグスッ髄膜炎の恐れもあるとの事で・・今日入院しました。これから日に3回病院通い。自宅から近いとは言え、ちと辛いです。ほんと今日は、クタクタです。Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン。皆さんも気をつけてね! |
|
|
 |
いりあ |
2006/01/20 20:46:24 |
|
こんばんわ namiさん☆ うわ~、大変ですね。原因が分からないのって、対処療法しかないから困るんですよね。うちのがちっちゃいときもなかなか原因が分からなくて、結局尿道肥大による尿路感染。早く原因が分かってよくなるといいですね。看病と家のことで大変でしょうが頑張ってくださいね。 プカリンさん☆ 華流コンサート、今のところ行くという人にであってませんねえ~。皆さん香港に目が向いているんでしょうか?私は日本でF4あえるとしんじたいっす。いや~、経済的に日本でも怪しいんですけどねえ。 |
|
|
 |
プカリン |
2006/01/21 21:37:53 |
|
コンバンハ。今日は関東が大雪だそうですね。まだまだ冬真っ盛り、体調管理に気を抜けませんね。 namiさん☆ 心配ですね。娘さん、早く良くなる様に、お大事にしてください。namiさんも大変なので体ご自愛ください。私が昔入院した時、母が日に何度も来てくれた事を思い出しました。今は家と仕事と大変だったと分かるけど、当時はホッとしたものです。ガンバレ~。
いりあさん☆ 日本コンサ、2回くらい行ける様にスッゴーく節約中なんですっ!!!でも、その前に新アルバムが出そうじゃない?!オーマイガッ(T_T) |
|
|
 |
jerryひな |
2006/01/24 09:32:09 |
|
★nami さん★
リヴの方でも最近お会いできないですね・・・ と思ったら娘さん大変なんですね;;;あれから体調どうですか? 早くよくなるといいですね・・・流星にお願いしましょう♪^^
あ;おかげさまで茨城の方でも「オフ会」決まるかもです? |
|
|
 |
nami |
2006/01/25 14:27:28 |
|
こんちは!やっと今日から何時も通りの生活が戻りました。 心配頂いた娘も明日から何とか登校出来そうです。ご心配頂いた方アリガト\(^^\)(/^^)/アリガト!!謝謝!! 話変わって・・皆さん知っていましたか!? 実は・・なにげにGy○o(パソコンテレビ)のHP見てたら・・明星学園やってて、ビックリしました。4話と途中でしたが・・思わず見ちゃいました。話の中でjerryが女装するシーンがあり( ̄∇ ̄; !! あの話は・・コメディー的な物語、jerryにコメディーって結びつかないって感じでしたが・・「流星」以前のドラマで・・今より少しポッチャリして初々しいjerryも良かったです。皆さんもいかがですか!?4話は、29日迄です~~ |
|
|
 |
プカリン |
2006/01/27 13:48:39 |
|
こんにちは。 先週からBSでピーチガールとC-pop華流が始まって、またドタバタと録画しています。来週からは流星Ⅱですね。きっと北海道でもすぐ見られる様になると思いますよ。
今、持ちきりの話題はやっぱり香港コンサートですね。他スレの迷友は仕事があり、週末狙いなので抽選になってしまうとか‥。 でも、これからFC全員に申込書送付とは、先行受付は何だったのでしょうか?全員に送付だけど、香港迷の為のコンサであるとか。。 私にはよく理解できませ~ん。 |
|
|
 |
プカリン |
2006/01/27 13:50:53 |
|
namiさん☆! 娘さん、良かったですねー。頭は心配よね。いやー、何よりです。お疲れ様。 |
|
|
 |
nami |
2006/01/28 09:12:24 |
|
おはようございまうす!! 今日は・・皆さんにお聞きしたい事が・・実は、昨日中華エ○タ○の中の記事で「白色巨塔」が日本でも放送されるみたいだし・・と言う記事を見つけたのですが、正直な所どうなのでしょうか!?それだと、とても嬉しいのですが・・放送されるとしても・・1年先とかと言うはなしでしょうか!?ん~~~遅れてもいいjerryの姿が見られるのならと思う今日この頃です。 |
|
|
 |
いりあ |
2006/01/28 18:59:50 |
|
こんばんわ namiさん☆ よかったですね。普通の生活ってありがたいよね。子供の心配ってホントストレス。また、ジェリーにどっぷりしちゃってください。白色は、みたいよねえ~。最初はやっぱり、衛星放送なんでしょうね。うう~スカパーほしい。 プカリンさん☆ はいはい、やっと北海道でも流星Ⅱ、吹き替えで地上波放送です。うれしい~。あと、なぜか、ピンポンも始まりました。そろそろ本格的に華流がやってくるのかな。 |
|
|
 |
nami |
2006/01/30 09:10:22 |
|
おはようございます!! 昨日FCから(香港コンサの件)送られて来ました。中身を見て・・ため息ん~~どう考えても行けない。送られた封書を見るたび、虚しさが・・こみ上げるばかり・・(。>0<。) びええん。こう言う時思うんですよね。ネット配信(生でコンサ)見られたらいいのに・・関西では、今週の水曜日から「流星Ⅱ」が始まります。香港コンサの時は、DVDを見て一人寂しく・・(>_<)ゞグスッそんな事考えるだけでも虚しいです。 |
|
|
 |
nami |
2006/02/01 09:03:50 |
|
おはようございます!!昨日(正確には今日)「流星Ⅱ」が、関西地方で始まりました。スーが揃ってのドラマ何だか久々って感じ。jerryのあのハニカミな笑顔もう~~最高です。そう②日本の花男が終わって・・最近安部力!?(アキラ役?)ゴメン日本のF4見てたわりに・・影薄く覚えてないし(^=^;まっいいか(笑)その安部君事務所的に、力を入れたいのかテレビでよく見かけるようになりました。安部君って台湾でぱっとせず、日本に来たのかな!?良く分かんないけど・・月曜に上沼恵美子の番組昨日は、さんま御殿に出てました。その中で、さんまが安部君って「ココリコ田中」に似てるよな?と言われてみたら・・すっごく似ててお腹を抱え笑ってしまいました。スーのばら売り(笑)もいいけど・・4人揃っての新しいドラマも見てみたいよ~~ |
|
|
 |
いりあ |
2006/02/01 19:15:48 |
|
こんばんわ 北海道でもはじまりました。流星Ⅱ、吹き替え版。毎日放送中。問題はやはりカットになってるぞ~の部分があること。ストーリーとはまあ関係のないところなんですが、何せ長いドラマだから、どこかでストーリーそのものをカットされるのではと心配。でも毎日毎日ジェリーにあえる~。 |
|
|
 |
jerryひな |
2006/02/02 01:55:55 |
|
★namiさん★
「白色巨塔」の件だけど・・・私の聞いた話によると日本での放送はほぼ決まってるみたいよ・・・ ・・・でもいつ頃放送されるのかはまだ決まってないみたいで発表はされてないよ~「白色巨塔」の日本語版サイトもあるから 一度チェックしてみてね♪ 早く頑張ったJerryを見てみたいね^^ |
|
|
 |
nami |
2006/02/02 10:20:40 |
|
(*^o^*)オ(*^O^*)ハー 今日は、皆さんに聞いて貰いたい話が・・この話は、昨日次女(17歳)の学校の授業中の話です(実話です) 英語の授業中の事、どんな話の流れかは知らないけれど・・ スーの話になったそうな。N教師が・・「台湾の人気グループ知ってるか!?」すると生徒A子「知ってるよF4やんか」N「そう②そのF4台湾では凄い人気らしいけど・・日本では人気がないらしいな」すかさずB子「そんな事ない先生知らんだけやん」「ウチのお母さん今ムチャF4にはまってるで~」そうその子の母をそこまではまらしたのは・・何を隠そう私です。(*^.^*)エヘッで・・その話を聞いた途端「はあ~?」(-_-メ;) 許さん・・・何?言ってんの?何も知らんくせに、知ったかぶりして・・私がそこに居たら、もの凄い剣幕で突っ込んでるわ\(`o'") コラーッ!その教師は男性でそう言う話には疎いとしても・・これだけは・・許されない。今度学校に行ったら、厳重注意しておこう!信じられないけど・・全て実話です。カキコしてまた思いだし腹が立ってきたわ\(`0´)/キイッッ |
|
|
 |
nami |
2006/02/03 18:48:19 |
|
こんちは!今日は節分イヤ今日はF3のDVD発売日!私も午後から、予約していたDVDを受け取りに行って来ました。(o゚▽゚)oニパッ買ったのは・・「スターランナー」&「スカイオブ・ラブ」の2本。jerry迷の私なのですが・・jerryに関しては・・jerryの出番が少なすぎと思っていた以上の映画ではなかった(あくまでも個人的意見)ので・・ボツにしました。(>_<)ゞグスッゴメンねjerry!! |
|
|
 |
いりあ |
2006/02/03 20:37:22 |
|
こんばんわ。 毎年節分には、豆をまかず、玉チョコをまく我が家。今年はとうとうまきもせずにむしゃむしゃ食べてしまった。福がきそうにないのはこのせいかな? namiさん☆ もう、DVD手に入れたのですね。私は通販なので、届くのを待っている状態。ジェリーのにしました。私はケンちゃんのより,ジェリーの映画方が好みでした。 あ、あと先生・・いや~ここ日本で男性で知ってるだけでもめっけもんなのでは?意外と奥様がはまってて、嫉妬だったりして・・ないか、話作りすぎました。 |
|
|
 |
nami |
2006/02/05 19:19:10 |
|
こんちは!京都は・・朝ちらほら雪が降っておりました。 所で・・2月3日発売のF3のDVD購入されましたか?中には、ネットで頼んでいてまだ手元に届いてない方も・・居るのでは!?私は・・昨日と今日にかけ、鑑賞しました。昨日はvannessの「スター・ランナー」もう~脱いだら凄いんです状態・・腹筋われてるし O(≧∇≦)O 戦ってる時の動きは流石ダンスで鍛えただけあって・・切れもあるし動きがシャープで(*^^)/。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆オミゴト!! ヤルヤルーー!で・・やはりと言うかvannessとダンスは切り離せないのか!?(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-ダンスシーンが・・でも・・踊り自体は、おとなしめでしたね。ホントvannessは、音楽がなり出すと踊り出すと言うか何と言うかo((*^▽^*))o ゲラゲラゲラ で・・kenちゃんの「スカイ・オブ・ラブ」映画も見ましたが・・ホント切なくて・・自然に涙が溢れる映画でした。DVDでもまたまた涙が・・ホント切ない映画ですね。vannessの映画は見なかったけど・・F3の映画の中では・・kenの映画が私は一番良かったと思う(私・・jerry迷なのに・・)kenのDVDは買う価値ありだね。F1のjerryF2のkenホント微妙になりつつあります。( ̄∇ ̄; !! |
|
|
 |
プカリン |
2006/02/08 19:37:51 |
|
ご無沙汰です。 その間に、流星Ⅱ!!北海道は毎日放送ですと???なんてウラヤマシイ!!! こちらでは毎週火曜深夜なので、久々に見ると続きを一週間待てな~い! 朝から再生すると見入っちゃって…。気付くと大変な事になってます。時間を見つけてはCMカットしながら又見てます。 それはそうと、FCで取り扱い始めた‘Mia ジュエリー’オマケがついてますね。結構良いお値段だけど、Silverなのかしらね?買いますか~? 私はあのポスター、密かに気に入ってマス。仔には真似できないもん(笑)。 |
|
|
 |
nami |
2006/02/09 09:48:55 |
|
みんな~~(*^o^*)オ(*^O^*)ハーって・・こんな呑気な挨拶している場合じゃないのだ。(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-どうしよう~どうしよ~今日の中国○報局によると・・jerryjeryyが・・ドラマ撮影中に、階段から足を踏み外し怪我をしたって(((p(>o<)q))) いやぁぁぁ マネジャーは、「彼はドラマの仕事にとても熱心で。いきおいあまって階段から落ちてしまったのですが、幸いにも落ちた時に先に膝をついたので頭にケガはありませんでした。ただ、ひざのケガはひどい状態ですが」と語っていたという。なお、日本国内でのマネジメントを行うフーロン・ジャパンはこの件について、「現時点では、事実関係を確認していない」とコメントしている。だって・・来月の香港コン|||||/( ̄ロ ̄;)\||||||| まじ~~?どうなるんだろう(。>0<。) びええん今日一日ブルーな日を送らなければならないと思うと・・辛いな~ |
|
|
 |
いりあ |
2006/02/10 17:55:21 |
|
こんばんわ せっかく、ジェリーのDVDが届いたのに、ちょい身内の不幸があって、昨日かえって来ました。だんないるとうるさいし、今度の休みにじっくりみます。あ、でも、対面~の方は見た。一生懸命お話しする、真っ正直な人なんだなあと思いました。 プカリンさん☆ 流星Ⅱは話が長いから、週一だといらだってしまうよね。えらいカットされてて、毎日サクサク話が進みます。このぶんだと、ミミ&和也は、全部カットされるかも・・。毎日どこがカットかなあ~などという、訳のわかんない楽しみ方をしています。変。 |
|
|
 |
いりあ |
2006/02/14 17:16:23 |
|
こんばんわ マジック、見終わりました~って、2回も繰り返し見た。堪能した。可愛いかわいいジェリーちゃん^^。むすめにはくさされました。別にジェリーである必要はないだとか、この役自体いらんとか~。くそ~。ついでに、今放送中の流星Ⅱを見てる友人が「道明寺、気持ち悪い」だと!!なんちゅう~暴言。まあ人の好みはさまざまですから、Ⅰ見てなけりゃ、のめりこめないしね、ライバルが一人減ったと前向きに捕らえることにいたします。 |
|
|
 |
プカリン |
2006/02/15 19:17:37 |
|
こんにちは!オリンピックが始まって、深夜の流星Ⅱが変更になるのでは?とビクビクの今週でした。大丈夫だった! とうとう、チケットが現地で売り出されたそうですね。今週末には、久々4人揃っての会見があるし。 会見の様子が楽しみでワクワクしてますよ!!! 阿旭は可哀相に風邪&怪我をして、でも、未だ撮影中なんですね。コンサートの衣装合わせ等、準備も始まってるし。。。 なんか、休みもロクに無いままコンサートへ…となっちゃうのかしら。本当に可哀相。 いりあさん☆ 賛否両論だけど、私は阿旭の映画が一番好きかな。かわいらしい感じが出てたし、Big Starと共演だったけど、役もなかなか良かったと思うもん。 F2がKenの筈の私ですが、あの女性が暗く感じて…。全体評価が辛口になってしまった。 |
|
|
 |
プカリン |
2006/02/20 16:47:04 |
|
ありゃりゃ、皆さんお留守ですか? 先日の記者会見の写真や記事を見て、「やっぱり4人一緒だと無敵」と思いましたよ、私。 ただ、未だ白色撮ってる阿旭は一番痩せてて、このままコンサートの準備に突入して大丈夫なのか?心配~。 彼はどうやらリハにノリノリのようですが、これ以上怪我の無いように気をつけてあげて欲しいものですネ。 アチコチでチケットのやりとりが載っていて、後ろ髪を引かれますが、前からの予定の欧州旅行でバルセロナに行ける事になりました。是非見たかったガウディの建築物と流星Ⅱのロケ地を少し見て来ます。彼らが飲んだ水飲んでみたいけど、お腹は大丈夫なのか?迷います(笑)。 |
|
|
 |
いりあ |
2006/02/21 17:54:56 |
|
こんばんわ 春は皆さんいそがしいのね。ここも、北海道スレもぐっと参加者が減ってます。香港行きの荷造りでもしているのだろうか?? プカリンさん☆ なあんと、ヨーロッパですか!。いいですね~。あの水はどうなんでしょうか?でもなぜか、心配しながら口にしたものって、簡単に当たリマセン?気づかなきゃ何のことのないヨーグルトとか(笑)。一応赤玉をお持ちになることをお勧めいたしますわ。 |
|
|
 |
nami |
2006/02/23 09:47:59 |
|
おはようございます!! 何々・・プカリンさんヨーロッパ旅行w('o')w オオー!!いいですね~私は・・昨日旦那と午後からお出かけしました。目的もなく・・で・・CD屋さんで、旦那がクリスタル・ケイを物色中!私は・・何時ものコーナー(F4コーナー)で眺めるだけ・・。・°°・(>_<)・°°・。 ウエーンそれを見ていた旦那が・・「それ・・欲しいのなら買ってやると・・」高いから1枚(jerry封面人物)でいいやと差し出したら・・「それも欲しいんやろ」と言われ「うん」と言ったらkenの「カンシーライラー」2枚共買って頂きました。こんなプチ幸せで、今の所満足しています。この日ばかりは旦那が・・神様に見えたよ。(#^.^#) ニョホ旦那様にアリガタビーム!!(ノ・_・)‥‥…━━━━━☆ピーー |
|
|
 |
いりあ |
2006/02/24 22:03:13 |
|
こんばんわ namiさん☆ いいだんなさんじゃないですか!うらやましい~。うう~ん太腹。男前だわあ。だんなさんもDVDも大事にしてくださいね(って、同列に並べちゃいかんですね。スイマセン) |
|
|
 |
Ria♪ |
2006/02/26 19:50:44 |
|
こんばんわ!( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )v オヒサオヒサでーす。へぇ~~いいじゃん!!二枚もCD買ってもらって・・・ F4のコンサートがもし・・東京でしかなかったらどーしますか?行く? 日本でのコンサートが東京でしかなかったらと思うと・・悲しいよ~~。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。 最近よーくそのことが頭の中をよぎる日が・・・・・ |
|
|
 |
nami |
2006/03/01 10:12:33 |
|
\(~O~)/おはよぉ 何々jerryが・・来日中!?(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-興奮キョロ(T_T ))(( T_T)キョロ(・o・ ))(( ・o・) ドコ?(・o・ ))(( ・o・) ドコ?詳しい情報は?もう~どうしよう。同じ日本の空気吸ってるのかと思うと・・(ノ-^0^)ノキャーキャー♪嬉しい~日本のメディアは何してんのよ(`m´#)ムカッこんなチャンス逃すのか\(`0´)/キイッッjerryが来日中に・・画面を通し元気な顔見れたら、嬉しいな!キャハキャハ!!(^Q^)/゛ |
|
|
 |
いりあ |
2006/03/01 19:57:03 |
|
こんばんわ なにやら忙しくしているうちに、阿旭のドラマはクランクアップした模様。で、日本に来ている~。なんでも(又聞きなので不確かな情報ですが)ジーンズのCMという説が・・。でも非公式って、観光?どこにいるのかしら。一目お目にかかりたいものだわ。って、この時点ではもう帰国しているのかしら? |
|
|
 |
プカリン |
2006/03/05 14:25:00 |
|
お久しぶりブリ!帰って来たら花粉にやられてま~す。 行ってきました、バルセロナ!でも、直前の忙しさに下調べが出来ず、不完全燃焼。 でも、カナレタスの泉も見つけたし(飲む勇気は無かった)、大道芸人も居ましたよ。でも二人がケーキを食べたカフェは見つけられませんでしたー。なにせ現地ガイドさんに「横道は危険」とか、「周囲を注意しろ」と耳タコに言われたので、無事帰国して大阪が平和な所に感じましたわ~。 いりあさん☆ 赤玉、念のため持参したのよー。オリーブオイルに参る人がいるって聞いて…でも、鋼鉄の胃腸だったみたい。快調だった。でも、歳のせいか、朝辛くて移動の車中は爆睡したわ。(TT) |
|
|
 |
プカリン |
2006/03/05 14:36:37 |
|
なぬ~!阿旭が来日してたのね。んでもって、もう、帰国?なぁんて隠密な‥。 仕事?プライベート?そこまで隠さなくても、追いかけてひん剥くような事はしないのにー、ねぇ。 私には過激に見える中華迷は、記者会見もファンに公開だし、結構ゆるい様に思えるけど。何故日本迷にはこんなに隠密行動なのだろうねぇ。 |
|
|
 |
いりあ |
2006/03/08 21:34:31 |
|
こんばんわ 娘が無事合格しまして・・いやもっと喜ぶべきですがねえ、何せ一人ぐらい希望って、ああた。このビンボーな母にどうしろと。とりあえず、いろいろ諸手続きが大変で、忙しゅうございます。ジェリー貯金が出来なくなる・・のだけはやだ。頑張って働かねば、ではでは。 |
|
|
 |
nami |
2006/03/12 17:03:02 |
|
<いりあ>さん 娘さん合格おめでとう!!高校かな?大学かな?まだまだ大変だけど・・苦の後は・・必ず楽があるさ(笑)でも・・今年日本でコンサがあるよいうなら・・それだけは妥協しないで・・ |
|
|
 |
nami |
2006/03/17 13:45:23 |
|
こんちは!! 突然ですが・・天災は忘れた頃にやってくる。と言うことわざがありますが・・・我が家にも・・忘れた頃にやって来ました。なにが・・って(o゚▽゚)oニパッ。それはね・・華流キャンペーンの商品が・・思ってもいなかったので・・めちゃ嬉しくて興奮してしまいました。商品は・・当たる確率が高そうと申し込んだ、卓上カレンダーです。確率高いと言っても100名ですが・・でも・・でも・・ほんと嬉しいです。思わぬ自分へのご褒美になりました。 |
|
|
 |
いりあ |
2006/03/18 15:08:40 |
|
こんにちわ 10日ぶりにようやく来れました。パソコン触るのも久しいと、自分のメルアドさえも怪しくなるという・・。怖いわあ、パスワード忘れていけないとことか結構あるのよ。ここのだけはしっかり覚えてる。 namiさん☆ ご当選おめでとうございます。普段の行いがよいのですよ。その強い運で、F4王子たちを日本に引き寄せてください。これだけは何とかして参加したいと願っています。そうそう、お祝いメッセージありがとうございました。大学生になる模様(笑)←だって、似合わないんだもーん |
|
|
 |
jerryひな |
2006/03/21 18:58:28 |
|
namiさんへ☆彡 ご無沙汰してすみません。 茨城の方にコメントありがとうね^^ リヴの方では最近会えませんね~。またお話したいですね! そう、カレンダー当選したんですよね・・・。 どんなのですか??? 実は・・私も、華流ライブパルコのプレゼントで当選して、先日行って来ました!(東京です) |
|
|
 |
nami |
2006/03/24 08:23:44 |
|
皆さん~~おはようございます!! 22日~25日迄の香港コンサいよいよ始まりましたね~(#^.^#) ニョホ。そして・・留守番組には、たまらない・・色んな迷参から・・現地のスナップ写真&動画配信。ホントにありがたいですよね~スー仲間!これで少しは、留守番組もコンサの雰囲気少し味わえる。写真も、もう~興奮度100%で・・鼻血ブー状態ですわ。キャハキャハ!!(^Q^)/゛でも・・これも・・考えてみれば・・PCの普及のお陰だね。これからが・・楽しみです。 |
|
|
 |
nami |
2006/03/29 10:42:17 |
|
皆さんこんにちは!&おはようございます! 今日は・・朝からご機嫌なnamiです。と言うのも今朝旦那が、私に「ほら見ろ!ほら見ろ!」と新聞をちらつかせん?と見れば・・(ノ-^0^)ノキャーキャー♪1面に「春の華」と題してF4の22日~25日の香港コンサのレポが記載されていました。(37面)他に・・ジェイ・チョウ、王力宏などの記事も・・モチ大切に保存版に(*ё_ё*)きゅんちなみに、我の新聞は「朝○新聞」でありますが・・地域によって記載されていないかも(>_<)ゞグスッk京阪神のみかな?ゴメンちゃい。今日は、何だか朝から・・得した気分です。ラッキーキャハキャハ!!(^Q^)/゛ |
|
|
 |
nami |
2006/04/07 23:47:26 |
|
今日kenちゃんの料理本発売(22時から)いつもより早くお風呂に入ったのが・・仇に・・上がったのが15分で慌ててinしたら・・売り切れてました。(泣)悔しい~~日本で販売される時は、買うつもりしてるけど・・流石に・・サイン付きと言う特典は無いだろうな?(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T) |
|
|
 |
nami |
2006/04/08 08:03:49 |
|
(^オ^)(^ハ^)(^ヨ^)(^ウ^)(^ー^) 今日は・・お願いにまいりました。実は・・昨日スー友から、聞いたのですが・・この間のCNNにスーがインタビュー受けたじゃないですか。その放送が、今日?明日?両日?スカパーで放送されると聞きました。(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-そのチャンネルは無料だから見られると思うけどとの事・・どのチャンネルか?放送時間等々詳しい事が解りません。ご存じの方は・・カキコ宜しくお願いします。(>_<)ゞグスッ |
|
|
 |
いりあ |
2006/04/10 17:47:09 |
|
こんばんわ 娘が巣立って行ったので、ようやくまた来れるようになりました。スーたちのコンサートの映像さえ確保できていないのよ。くやしい~。また頑張って探し回らなきゃ。借りたビデオも見たいし。ず~っとPCに張り付いていたいわ。でも、働いてお金ためなきゃ、いざスーたちが日本に来たときに身動きできなくなるし・・ここはまじめにパートに励むことにします。 |
|
|
 |
nami |
2006/04/18 15:26:35 |
|
こんにちは!皆さんお元気ですか?香港コンサが終わり・・今じゃすっかりスー情報もなく、寂しい限りです。最近と言うか今回初めて韓国ドラマに、はまりそうな予感です。でも・・・はまると言っても・・・ドラマに出てる韓国俳優にはまった訳じゃ無いですが・・・はっきり言って顔知ってるけど・・名前知りません。そのドラマは今CS放送で17日から始まった「太陽に向かって」と言うドラマ・・どんなドラマかな?と思って見ていたら、結構面白かったです。韓国ドラマで初めて続きが見たいと思いました。(笑)でも・・・はまったのは、あくまでもドラマの内容です。決してスー(華流スター)以外浮気はしません。 |
|
|
 |
nami |
2006/04/18 19:22:04 |
|
皆さんこんにちは! 京都、滋賀迷の方、朗報ですよ~o(^O^*=*^O^)oワクワク。来月大津パルコ5F 2005年5月26日(木) ~6月5日(日) でミニショップが期間限定で・・・これって行くしかないしょ\^o^/私は・・山科(お隣だし)できれば・・開催中2度程行ければ・・・嬉しいな~(ノ-^0^)ノキャーキャー♪楽しみが一つ増えテンション上がりまくり~~です。 |
|
|
 |
nami |
2006/04/20 08:58:45 |
|
こんちは!ってか皆さんごめんなさい。私yuriたんの指摘があるまで・・気づかず・・昨日のパルコの件(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-なんってこった。昨年のものでした。2006年の間違いとか?何で・・・紛らわしい今頃あんなの載せるかな?から喜ばせさせて~~θ\( ・_・) スリッパアタック!! ( ・_・)_θ☆( ゚ロ゚) ァゥう~~~悲しいよ~ほんと意地悪だな~皆様お騒がせ致しました。 |
|
|
 |
nami |
2006/04/22 09:48:16 |
|
おはよう!! 最近スーネタが・・切れだしたと思い出した時に・・ヴァネちゃん東京単独ライブ決定!しかも東京のみ・・何で?とても悲しいよ。・゜゜・(/。\)・゜゜・.地方は?やはり首都東京発信地だから?ジタバタo(+_+。)(。+_+)oジタバタ後はF4の日本コンサに、掛けるしかない?そう②私・・最近衝動買い&衝動加入致しました。え~っと松島○○子さんがCMしてる商品なんですが・・・これであなたも外国語も大丈夫ってCMタイ語かな?あるでしょ。で・・ある日西○のゲームコーナーに行ったら、タイ語と並んで中国語も有ったのよ。少し迷いましたが(10秒~15秒)悩んだウチに入らない?(笑)購入致しました。もう一つは・・・皆さんF4everでご存じだと思うのですが・・CNNのインタビュー近々放送されるとの記事が有りましたよね。で・・・今日早速スカパー257CNN契約しました。たかがスーの1度のインタビューの為に?と・・突っ込まれそうですが、この気持ち解って貰えるでしょ?あ~今から楽しみです。 |
|
|
 |
nami |
2006/04/23 12:28:28 |
|
大家好! CNNのインタビュー放送の事ですが・・私が・・スカパーのH・Pで調べた所、来週30日(日曜)が有力です。はっきりと、ゲスト名書いていないんですが・・「アジアで話題の人物がゲスト」と言う見出しになっています。アジアで話題のゲスト・・ズバリ・・F4しか考えられないと、私は思うのですが・・どう(^.^)b でしょ!?間違っていたらm(__)mスンマソン時間帯は・・AM6時半~7時でリピートが、PM10時から10時半です。スカパー契約されてる方、必見ですよ。(゜▽゜*)ニカッビデオに録画!録画!だって・・この為だけに契約したんだよ。当然でしょv(=∩_∩=)今から・・・o(@^◇^@)oワクワク楽しみだ |
|
|
 |
nami |
2006/04/23 22:12:50 |
|
大家晩上好! 皆さん~~~知っていますか?「旭に向かって」のサイトで、jerryの「白色巨塔」の予告編が見られますが・・・見る方は、心して見て下さい。何故か?ってそれは・・・jerryの濃厚なキスシーンが・・・\(`o'") コラーッ!(-_-メ;) 許さん・・・どうして・・jerryは,こうも女性がらみが多いかな?プロモでも・・いい加減腹立ってたのに・・殺してやる~(T-T) グスッホント怒りMAXです。 |
|
|
 |
いりあ |
2006/04/25 19:54:33 |
|
こんばんわ すっごく~お久しぶりです~・・きますねえ、ヴァネちゃんが・・で、ジェリーは???お願いだから、ジェリーをよんでおくれよ。4人で、きてくれたら最高なのに。 namiさん☆ もしやそれは、スイカのシェイクを奈々子様がご注文なさるのにお使いのものですね?P○Pとどっちがよさそうですかね?私もちょっと心惹かれているのですよ。 |
|
|
 |
nami |
2006/04/30 10:57:06 |
|
皆さん~~( ‘∇‘ )ノ” コンチワー 昨日のCNN見ましたよ。え~まず・・服装ですが、jerryのみが、カジュアルな白のスーツ姿(最初単独で)と言う話だったので、メインと言う意味合い?で・・後のF3は、白&ベージュのジャケット下は、ジーンズ(vannessは、膝がぽっかり見える位抜けてました。)(笑)そして・・懐かしい映像も・・COMICMANF4(写真集)の撮りの風景、ペプシのCM撮りの場面、第一次のPV等々懐かしい映像たっぷりでした。インタビューは、L,A育ちのvannessと語学堪能なKENは、モチ英語で受け答え、jerry&仔仔は、中国語で前者は、生声聞けたけど・・後者は。英語に直し、さらに日本語に通訳するから、声そのものが聞けなかった。jerryにF3はどんな存在と聞かれ、kenは、母親vannessは、父親仔仔は可愛い弟な~~んて言ってましたね。思わず・・(((( ・_・)/□ 座布団一枚と思ってしまいました。 今日も11時からリピート放送があります。私は、既に2度もリピート放送を見ています。(ノ-^0^)ノキャーキャー♪で・・見た後は、速攻解約しました。だって・・・CNNさんの用は済んじゃったから・・・見逃した方、今晩見てね(ノ-^0^)ノキャーキャー♪。 |
|
|
 |
いりあ |
2006/05/03 16:48:40 |
|
こんにちわ。お久しぶりです ヴァネちゃんが目覚ましに出てましたねえ~。そしてそして、今日のるるるさんの記事に寄れば、このヴァネちゃんのコンサートに、ジェリーかケンがゲストとして登場する可能性があるとかないとか~。どうしましょ。行くべき?申し込むべき?でもなあ、ジェリー目当てにヴァネちゃんのコンサートに申し込むってのも失礼な話かなあ。そして、やっぱりジェリーがこなかったら、せっかくのヴァネちゃんのコンサートが、魅力半減な気分になるのもいやだなあ。 |
|
|
 |
nami |
2006/05/03 17:12:53 |
|
こんちは! 今日、「めざまし」の芸能情報で、ヴァネちゃん取り上げられてたよ~私が・・いつもなら、自宅に居てこのコーナを見ているのに・・愛犬の散歩がてら、コンビニに行き帰ってテレビつけたら、ヴァネチャンが画面に・・何もこんな時に・・私はほんの数秒しか見られず・・悲しい思いをしました。<いりあ>さんが羨ましいよ~ |
|
|
 |
nami |
2006/05/12 21:59:34 |
|
皆さん~こんばんは~!!今日たまたま友人が、携帯のsonyMusicのサイトで・・発見!5月19日~6月5日まで、新宿パルコ華流Festa!c-POPEXPOでF4来日記事が・・・残念ながらスーのウチ誰が来日するか迄は、解らず!でも・・kenちゃんが18日来日だから・・kenちゃんは確実かな?開催日の何時かも解らず・・・もしかしたらkenちゃんだけかも・・こんなあいまいな情報で・・スイマセン。でも・・嬉しくて(自分は行けないけど)つい書き込みしてしまいました。 |
|
|
 |
いりあ |
2006/05/15 19:24:37 |
|
おひさしぶりでございます。ものすご~くスレが下がって困ったな。スレの揚げ方というのを、ついさっき教えてもらいましたので、後で試して見ます。うまくいったらおなぐさみ~
久々に、ジェリー情報が出ましたね。英語の本に1万・・日本円にしたら3万以上ですよね。それと2kg太ったって・・よかったよかった、是非あと3キロは太ってもらいたい。ああ、私とは真逆の世界・・ |
|
|
 |
いりあ |
2006/05/15 19:24:58 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
nami |
2006/05/17 18:21:55 |
|
こんちは~~! 明日18日いよいよkenちゃん来日ですね。明後日は、スペイン坂でラジオ出演。日本と言う土地に居ると言うだけで・・興奮です。幸せ感100%です。でも・・jerry1だけが何故出遅れるんだか!?いまいち分かんない(泣) |
|
|
 |
nami |
2006/05/18 07:40:23 |
|
おは~!今日kenちゃん来日ですね。私・・朝からソワソワしてます。(会えないのに・・)でもこの空が・・kenちゃんに続いてると思うだけで、もう~~興奮~!!明日は、ラジオ出演誰か行かれる方おられます!? |
|
|
 |
いりあ |
2006/05/18 20:13:38 |
|
こんばんわ 皆様、明日の朝は目覚ましチェックですよ 扱ってくれるかなあ。けんちゃんファンがどれくらい空港やらに押しかけたかによるのかなあ。 |
|
|
 |
nami |
2006/05/19 12:47:23 |
|
「めざまし」期待はずれ~(泣)何でだよ~ケチ(怒)そう②我の友人(茨城在住)お迎えに行って生kenちゃん見てきたと・・画像まで頂きました。で・・残念ながら、テレビ局は来てなかったとか。他のF3と違いとても静だったとか!?kenちゃんお行儀悪いと所かまわず、怒り出すから(笑)貰った画像見たんだけど・・少し太った!?kenちゃん油断すると太る体質だからな~そう②7月、8月位に、例の料理本が発売される様ですね。CDも年内に出来れば・・発売したいと・・ってその前に日本コンサ頼みますよ~旭にで昨日の空港場面UPされてます。 |
|
|
 |
yokko |
2006/05/19 13:54:15 |
|
皆様、こんにちは! 誰!?・・・って言われますよね?久々よせていただきました! PCからかなり遠ざかっておりましたので・・・。 しかし、ずっと迷でおりますよ~。 namiさん、ご無沙汰してます!先日のヴァネコン情報ありがとうございました。しっかり申し込みさせていただきました^^ 後は、ゲットできるか・・・かなり心配。。くじ運ないのよね・・・。^^; 久々過ぎて、何を書けばいいのか・・とまどいのyokkoでございました! |
|
|
|
 |