|
■ |
25~30歳の仔仔迷の方お友達になって下さい☆ |
|
|
|
|
|
|
メイル |
2005/11/29 21:53:51 |
|
皆さん こんばんは。レス400回おめでとう!!!!!!!!! 前にも書いたけど、12月5日に「台湾ドラマで始める中国語&台湾語」が発売されるよ。本屋にGOしてみてね。 |
|
|
|
優菜 |
2005/11/29 23:39:24 |
|
こんばんは。 終わったと思った、自己中の彼が職場(お店)に来たかと 思ったら、メールしてきた(--;) また、ストレスになりそう。 仔のアルバム聴きました。 ラブストの曲があっていいけど、Make a Wishの方が好きです。 明日からは、旭聴いてみます
えみち 会報のラベル、同感!! 安っぽい封筒で、あのラベルには、唖然としちゃったけど、 内容が良かったから、いいかな(^^;) あれで、内容悪かったら、怒りまくってたと思う。
ノカ 体、大丈夫? 無理しないでね |
|
|
|
yuki |
2005/11/30 23:49:35 |
|
お久しぶり??です。 ちょっと、凹んでたから、ここに来るとまた愚痴言いそうで、我慢してました・・・。おかげで、持病の目まいになってしまったわ・・・(汗) 遅かれし・・・私も25日だったかな?会報届いたよぉ~。 ついでに、ソロアルバム4枚も届いたし・・・。
くうちゃん☆ まだ、全員のCD聞けてないよ~。私、買ったら安心するタイプで、去年とかに買ったDVDとかCDとか聞いてないのあるわぁ。いつでも・・・っていううちに日は経ってるのよ。 だから、ABCDEF4も最後まで見てないわ(汗)
ちーちゃん☆ 恥ずかしいんだけど、ペーパーの原付のみやねん(私もゴールド)(笑)。ちーちゃんの言うとおり、私の旦那が静岡やから、無いと駄目っていうのは分かってるし、言われてるんやけど、今まで、駅まで徒歩で行ける距離だったから、取りぞこねたのよ~。今からやったらだいぶかかるんやろなぁ・・・。 |
|
|
|
yuki |
2005/11/30 23:58:59 |
|
えみち☆ ごめんっ!えみちの職業分からないわぁ・・・(アホ丸出し)。 昇進試験って響きが賢いイメージやわ。キャリアウーマン? よく分からないけど、あと2週間やねんね!応援するよ! 頑張れ~!!!
私も、会報会員番号とか、期限とか、書いてないし、あのペラさで、茶封筒でもいいけど、薄くない???って、思ったよ。ポストギュウギュウに、入ってて、すこし、折り目あるねん(涙)
ノカ☆ 風邪大丈夫??? 今流行ってるよね~。 こじらせないように、気をつけてね! お仕事無理しないでね!!! |
|
|
|
yuki |
2005/12/01 00:05:53 |
|
ゆりあ☆ 彼がストレスなの???自己中? 私の旦那も超自己中(笑)やから、もう、振り回されっぱなしやよ~。 私は男見る目無いけど、ゆりあはちゃんといい人とめぐり合ってね! 仔だったら、めっちゃ癒されるのにね~!!!
メイル☆ひなた☆ゆりあ☆ ありがとね~♪皆の意見聞いて安心した~! 皆には悪いけど、心の友になってもらってるみたいで嬉しいよ~! また、相談のってね! |
|
|
|
yuki |
2005/12/01 00:09:13 |
|
皆さん~ ラブスト友達に撮ってもらってたんだけど、デジタルってガードかかってるから、家で見れなかったのよ~(泣) せっかく撮ってもらったのにぃ~!!! 地上派くるかなぁ~???見れると思ってたから、よけい悔しいよ~! サントラ買って、聞かずに待ってたのにぃ~!!! kenちゃんそんなに、変なの??? |
|
|
|
yuki |
2005/12/01 00:23:42 |
|
くうちゃん☆ 会報って、もう既に届いた会報? 最近入った人が対象なん???最近入って会報が貰えてないって事??? 入ったら、最初って貰えないのかな? 時期が過ぎると次の会報待つしかないって事かな? 私また、馬鹿まるだしやわ~。 読んでて何???って意味分からなかったもん(汗) |
|
|
|
ちーちゃん |
2005/12/01 08:14:53 |
|
おはようございます(^o^)/ ☆えみち☆ 京都は嵐山へ行ってきたよ!渡月橋付近を散策してきました! 普段できないことをと思って、お抹茶に生菓子を食べてきたよん(^-^)おいしかったー☆ えみちは岩手で紅葉を見たんだねー! 試験がんばってねo(^-^)o
☆yuki☆ そういえばyukiの旦那様って静岡出身だったんだよね! 車の免許って短期講習でも1~2ヶ月かかっちゃうでしょ?! 毎日のように教習所通って、先生に注意されたりして、余計にストレスたまるよね(>_<) 免許とらないとダメなの??
☆ノカ☆ 風邪大丈夫??早く治るといいね!お大事に☆ |
|
|
|
ちーちゃん |
2005/12/01 08:25:57 |
|
☆くうちゃん☆ 会報手に入れられそうでよかったね(^-^) でも、会報発行前に入会してるんだから、送ってくれてもいいのにね!!購入だなんて・・・
☆ゆりあ☆ 元カレが来たの??ストレスたまりそうだね(>_<) これはスーに頼って、ストレス発散しなきゃだね?! |
|
|
|
ノカ |
2005/12/01 16:28:22 |
|
皆さん、こんにちは(^.^) 風邪治りました☆☆ 皆さんも風邪ひかないように気をつけて下さいね。 うつったら、私のせいでぇーす(笑)
くうちゃん。 風邪はすっかり良くなって元気になりましたぁ(^^) 仔仔のMV何回も見て癒されましたよぉ!
ゆりあ☆ 心配してくれて有り難う! 私も「Make a Wish」のほうが好きです。 ゆりあもいろいろあるみたいだけど頑張ってね☆
yuki ドリのCDゲットしたよぉ。 でもまだ聴いてませーん。仔仔のほうが先です(^^ゞ アマレットは見たよぉ! ???という感じでしたが、一度見て下さ~い!
ちーちゃん。 京都ですかぁ???!!! しかも嵐山って。家の近くですよぉ。 すごい人だったんじゃない??? この時期の京都は何処に行っても凄い人だし。。。 また、是非お越しください。 |
|
|
|
ちーちゃん |
2005/12/01 17:28:45 |
|
☆ノカ☆ 元気になってよかったね☆ ノカの家は嵐山の近くなのー?? そうそう、かなりの人だったよ!大渋滞で身動きとれず(>_<) しかも、帰りに鈴虫寺へ行こうと思って駐車場まで行ったら、大行列で本堂まで90分待ちって言われた!! アトラクション並みじゃんって言って、そのまま帰ってきたよ(^^ゞ おととしくらいに、一度鈴虫寺へ行ったから、新しいお守りを買おうとして行ったんだけどね・・・。 私、嵐山って好きなんだー。景色キレイで、のんびりできて!だからノカがうらやましいよ! 今度は、桜の時期かなー、行けたらいいな(^-^) |
|
|
|
メイル |
2005/12/01 21:03:29 |
|
ゆりあ 元彼が来たんだ~。よりを戻したいのかな? いい人と巡り会ってね(^_^)
yuki 私で良ければいつでも相談に乗るよ~。ここのスレの人たちは皆さんいい人だよね。 「ラブスト」のKENちゃんは、笑い方が変なだけで役柄はいい人だよ。 見れると思ってただけに見れないのはチョーショックだよね。 スーのソロアルバム全部買ったんだ~。いいな~。私は阿旭だけだよ。 |
|
|
|
優菜 |
2005/12/01 22:35:46 |
|
こんばんは。ストレスの原因からメールが今日も届いて、 胃痛がしてきたよ(--;)
yuki 元彼が車買って3日後に事故ったらしい・・ それだけ話せば、いいのに、遊びの誘いしてきた。 もう、奴のペースに振り回されたくないのに(--;) 男友達での暇つぶしの相手にされるのが、多くて、嫌だよ。 私でよかったら、話してね。 私も相談するから、お互いそーゆ中になれるようにしようね。 ラブスト、DVDだったら、録画出来ないんだよね。 うちは、ビデオに入れて回してるけど、 スカパーでOAするから、 見れそうかな??
ちーちゃん 元彼、今日もメールで愚痴ってMARS。 大S、仔連れて来て!!(馬鹿) 現実逃避したいよ(泣)
ノカ 風邪治ってよかったね!! 仔の効果かな?!
メイル 出来れば、より戻したくないんです(爆) 4年下は、疲れます。事故多いし、頼れないし・・ 自己中だし・・ あっ、仔は、別。ゲームが好きでもカレーが好きでも 許せちゃう。
でわ、恋のめまいを見てきま~す |
|
|
|
ちーちゃん |
2005/12/02 13:09:56 |
|
こんにちはー(^o^)/さっき笑っていいとも!を見たよん(^-^) バービー・スーかわいかった☆29歳なんて、全然見えない!! あーぁ、一緒に仔仔も来日してくれればいいのにね! |
|
|
|
ノカ |
2005/12/02 15:41:13 |
|
ちーちゃん 鈴虫寺のお守り、前回のお願い事は叶った??? 私もずっと前、買って持ってたけど、叶わなかったように記憶してますが… 春と秋はちょっと迷惑してます。 何処行くにも車が動かなくて、「京都に来るなぁ!」って叫んでます。 後、勝手に臨時電車とか出てて、時刻表通りに家出てたら電車がなくて 待ち合わせに遅れたりとかあるんですよね。 京都にいると京都の良さってわかりにくいけどやっぱりいいのかしら???
私も見たよぉ。 会社のテレビの前を陣取って! かわいいかったよねぇ。綺麗ってほうが正しいかな? 指輪してたねぇ。 仔仔からの絶対プレゼントだよね! 上手くいってるんだねぇ。幸せそうだったし。 日本語も喋ってたねぇ。 |
|
|
|
くうちゃん |
2005/12/02 18:39:44 |
|
FC入会が遅くてみんなと同じように会報を手に出来なかったので、さっきFCの会報誌の申し込みしてきましたぁー。 ぱっや記念に欲しい☆ で、会員番号が必要だった為、電話で問合せしたんだけど、なかなか繋がらなくて(汗) でもなんとか無事に申し込みできました(*^_^*) 申し込み締め切り後に印刷するから、届くのに約1ヶ月はかかるような事が書いてあったから、手に出来るのは来年かな?!
□ノカ 風邪治ってよかったねー でも寒さはこれからのがもっと厳しいから油断しないでね♪ 仔はMVでも癒されそうだけど歌声でも癒されるよねー 最近はこの前買った仔のCDを車で聞いてる(^^♪ 横レスだけど、鈴虫寺のお守りって有名なの??? 私、京都は小学生の時に修学旅行ぐらいしか行った事なくて(^^ゞ
□ちーちゃん 私もバービー・スー見たよ(^o^)丿 ほんと29歳になんて全然見えなかったし、マジ綺麗だったね。
□メイル 本の情報、再び教えてくれてありがとね! 内容を見てから購入を考えようかなっ
□yuki そうそう、みんなの手元に既に届いてる会報の事! 私、FCに入ったのが11月初めだったから、購入しないとダメみたいないのよ・・・ 今回のってたしか、9月末迄に入会した人だけに発送されてて、それ以外の人で欲しければ買ってくださいって事みたい。 私も買って安心って感じだよ~ どちらかと言うと買って満足するタイプ(笑) 新しく購入したものとかすぐに見たり・聞いたり・使ったり・着たりしないの・・・ デジタルってガードかかってて見れないって、どういうことなの?(バカでごめんね・・・) |
|
|
|
くうちゃん |
2005/12/02 19:05:35 |
|
□ゆりあ ストレスで胃痛って嫌だよね。 私も以前、会社で嫌な事あって悩みすぎて胃潰瘍になったんだけど、ホントあの胃痛は痛い。。。 医者には若い子は普通、胃潰瘍じゃなくて十二指腸潰瘍になるんだよ!って笑われた(笑) ここでスー話してストレス発散してね☆
□えみち 私も寒くなってきたら布団から出られず、旦那は一人寂しくご飯を食べて会社に行ってます(笑)主婦失格?! 試験、頑張ってね~ |
|
|
|
メイル |
2005/12/02 20:36:27 |
|
☆ちーちゃん・ノカ・くうちゃん☆ 私も「い◯とも」録画してみたよ。ほんと可愛かったね(^_^)左手薬指に指輪してたね。きっと仔仔からだよね。結婚するのかな? 「い◯とも」の他に東京CSで夕方5時からの番組にも大Sが出ました。こっちも録画してみたよ。今、流星2が放送されてるから流星2の事もちょっと触れていました。あとは、明日のサイン会のことだったよ。 大Sのサイン会200名いっぱいになったそうです。
☆ゆりあ☆ 元彼、年下なんだね。ゆりあに頼ってるのかな? |
|
|
|
優菜 |
2005/12/04 22:49:42 |
|
シウォンのオフ会に参加してきました!! さりげなく、シウォンの写真の中にスーを入れたら、 反応されて、えっ、誰の集りなんだか、わからなくなり、 いつの間にかダビ引き受けてました(^^;) 阿旭と仔仔は、韓流ファンも巻き込んでるから、すごいね♪
ちーちゃん いいとも録画、午前と午後間違えてしまって見れなかった。 ブログで見たんだけど、綺麗だね。
くうちゃん へぇ~そうなんだ。十二指腸潰瘍・・なるほどね。
メイル 頼られてるのかな?仕事でパートさんに指示出す方だから、 頼られても困る(苦笑) クリスマス、一人で過ごしたくないだけなんじゃない?と疑ってしまったよ
戦神とラブスト頼まれて、毎日少しづつ見ながら作業してたら、 仔と大Sがいい形になる事を思うようになりました。 ミーハーですが、こんなにのめり込んだのは、 初めてだったから、時間かかりましたがやっと落ち着きました(^0^) 私、元々、大S好きなんだよね。自分見失ってました(反省) |
|
|
|
ノカ |
2005/12/05 17:22:33 |
|
くうちゃん 鈴虫寺のお守りは有名ですよぉ。 もう昔の話しで忘れたけど、多分「林 真理子」だったかな??? 結婚できますように★ってお願い事してお守りを持ってたらしいの。 そしたら、出来たって言ってた。 それから結構全国的に有名になったみたいだけど。 私の記憶が正しければだけどねぇ。違ったらごめんねぇ。 京都はいいところなので是非、また来て下さいねぇ(^.^) 案内しますよぉ!
ゆりあ★ シウォンの写真の中にスーの写真いれて行ったの?!(爆) それ、おもしろいねぇ。 でも、スーに興味持ってくれる人が増えるのは嬉しい! これからも布教活動頑張ってね(笑) 私も、会社で違う支社で働いてる人にこの前初めて会ったんだけど、 その時、たまたまF4の話ししたら、知ってて盛り上がってしまった。 その人はもう3年くらい前にテレビで流星やってた頃にちょっとはまっただけで 今はそんなにはまってないらしい(*_*) がっかり…でもちょっと嬉しかったです★ |
|
|
|
メイル |
2005/12/05 19:22:15 |
|
皆さん 今日、本屋に行ったけど「台湾ドラマで始める中国語&台湾語」が無かったよ。店員さんに聞いたら問い合わせてくれて12月17日に延期になったそうです。延期2回目だよ。こんなに延期するもんなのかな?
ゆりあ そっか~もうクリスマス近いんだよね。やっぱ一人じゃ寂しいのかな~。我が家は子供達のプレゼントを考えなくては…(>_<) 韓流ファンの人もスー好きなんだね。益々スーファンが増えるかな。スーのFC15000人ぐらいになってるみたいだよ。スゴイよね。コンサが楽しみだ! 私も大S好きだよ。う~ん生で見てみたかった。 |
|
|
|
yuki |
2005/12/05 19:37:27 |
|
お久しぶりです。 良い事もあれば、悪い事もあるもので・・・。
良い事とは・・・お騒がせした写真集限定版が手に入りました♪ そして、お騒がせしてすいませんでした。 でもこれ以上発売されるのは嬉しいけど、辛いわぁ。 もう、発売ラッシュについていけなくなったので・・・(汗)
悪い事とは・・・我が家のDVDデッキが壊れてしまいました(泣) わずか3年の命でした。あの頃は高かったのにぃ・・・。 おかげで、スーを堪能できず、禁断症状になって、プレステで見たら、音が割れて聞いたもんじゃなかった・・・。 映画とかならいいけど、ミュージックビデオはデッキじゃないと駄目ですね。 おかげで、C-POPやら、太郎ちゃんやら、バービーちゃんなど録画できなった(涙) |
|
|
|
yuki |
2005/12/05 19:45:05 |
|
ちーちゃん☆ うん、免許取れってうるさい・・・。 私の収入が無くなったから、安い所に引越ししなくてはいけないから、安い所はどうしても田舎やから・・・。 でも、通うお金が無いのよね・・・。かなり貧乏やねん(汗) もう少し、人並みに稼いで欲しいよぉ・・・。
ノカ☆ ドリ忘れてた・・・!ってか、私、FC継続するのすっかり忘れてたのよ~。 ちょうど、退職時の事で、仕事も忙しかったし引き継ぎやら何やらで、パニクってた時やってん。 だから、もう、会員番号使えない・・・。また、新規からやわ・・・。 それにしてもまだ、CD売ってるかしらん??? |
|
|
|
yuki |
2005/12/05 19:57:09 |
|
メイル☆ ありがとねん♪ じゃぁ、お言葉に甘えて色々相談するね。 宜しくね~!
ゆりあ☆ 私、スカパー&ケーブル見れないの~(泣) だから、友達は次から、VHSで撮ってくれるんだけど、11話までどうしよう・・・って感じ。 友達は、リピートあるよって慰めてくれるけどね。 元彼・・・なんだか、うちの旦那みたいで・・・(笑) うちもよく事故るのよ・・・。もう、家族皆がいつも心配してる状態。だって、ここ、3年で何回事故って、免停くらったか・・・。仕事上乗らないといけないから仕方ないんやけど・・・。ほんと、お金かかるし、心配ばかりしてるよ。 ゆりあはモテモテやなぁ。男友達は私結婚したら消えたよ・・・(笑) なんか、友達も、別れたのに、ハエのようにまとわり付くって嘆いてる子いるんだけど、そういう子多いね。 ゆりあは優しいんじゃないかな?仔が好きなのは、もう母性本能くすぐるからだし・・・(笑) |
|
|
|
yuki |
2005/12/05 20:06:22 |
|
くうちゃん☆ 申し込んだのね~!早く届くといいね。 くうちゃんも私みたく、買って満足するタイプか(笑) DVDデッキ壊れて余計焦って、やっとプレステで、ABCDEF4見たよ(笑)あれって、カットされてるんだよね~。 18歳禁を、別サイトで見つけて、テレビの大画面で、照れてる彼らが見たくなったよぉ~!!! えっと、デジタル放送って、コ○ーガードがかかってるのよ! だから、家庭で楽しむのはOKだけど、コピったり出来ないシステムなの。だから、Rに落とせないという・・・。意味分かるかな? だから、ゆりあの言う通り、VHSならDVD(RAMだけど)におとせるのよ。 |
|
|
|
yuki |
2005/12/05 20:16:31 |
|
ゆりあ☆ シウォン君のオフ会行ったんだぁ~。 ウエディング見たいわ~! 韓流Fanはけっこう、スーにも移った(私も含めて)人多いよね。 皆海外ドラマ好きなのよね。 別スレやけど、ここに来る人で何人か韓ドラ話で盛り上がる人いて止まらない時あるよ~!!! 私も、韓ドラを見る友人によくスーの録画頼むから、最近仔にヤバイって言ってるもん。 話せる人一人でもいると、嬉しいよね! |
|
|
|
yuki |
2005/12/05 20:19:51 |
|
質問です。 持ってる、もしくは、聞いた事のある方♪ ヴァネちゃんのソロCDの3曲目「My Friend」はどうしても蛍の光に聞こえるのですが、原曲をアレンジしてるのですか??? ずっと、気になってたんです。 もし、知ってたら教えて下さい。 |
|
|
|
くうちゃん |
2005/12/05 23:16:13 |
|
みなさん スーに関係ない事なんですが、動画のキャップがしたいんだけど、いいフリーソフト知らないですかぁ? ネットで調べたんだけどたくさんありすぎて、わけわかりませんでした(^_^;)
□yuki 写真集は手に入ったのね!よかったね! でもDVDデッキ壊れちゃったの?!それかなり痛いね(>_<) ABCDEF4ってカットされてるの?←まだ見たことないけど(^^ゞ デジタル放送のこと、なんとなぁ~く分かったよぉ。ありがとう。 地上波しか見れない私には無縁の世界だわ・・・ あとヴァネのCDの3曲目のことだけど・・・実際に1曲まるまる聞いたわけじゃあないので確かな事は言えないけど、試聴した時に私もそう思ったよ!蛍の光~♪って。 実際のトコ、どうなんだろうね~。私も気になる!
□メイル また、延期になったのね・・・ もしかしたら注文が殺到してて、急いで増刷してるとか?? でも普通は延期しないよねー。2回も!
□ノカ フムフム( ..)φ 鈴虫寺にはそんな有名(ステキ)なお話があるのね! 是非、行ってみたいわぁ。そしてお願い事してお守り買いたい!!! 愛知→京都って意外と近いよね。(田舎者の発想?!) いつか京都へ遊びに行く機会があったら是非案内してくださいな(^o^)丿 |
|
|
|
ノカ |
2005/12/06 12:02:25 |
|
yuki さん ドリ、来年コンサートあるよぉ。 12/20日までに入会したら2次受け付けに応募出来るみたいよ。 でも、大阪は平日だし、私はちょっと迷ってます(^_^;) 仕事終わってからだと7時過ぎになっちゃうからねぇ。。。 多分07年にはワンダーランドがありそうだし。 今年も行ったから来年は我慢しようかなって考え中です(--;)
くうちゃん。 愛知と京都は近いよぉ。 万博の時思った。のぞみなら40分かからないのにびっくりした。 お金を出せば時間は買えるらしい…(笑) その時は是非案内させていただきます。 美味しい抹茶パフェなんていかががしら???
それと、私にはフリーソフトの件わかりません。。。 詳しくないのだ(;_;)役に立てず…ごめんなさいねぇ |
|
|
|
メイル |
2005/12/06 20:41:20 |
|
くうちゃん ほんとこんなに延期されるとは思わなかったよ。延期されてるだけに内容期待しちゃうんだけど、どうだろうね。 違う雑誌は、とりあえず立ち読みしてきました。道明寺ママやエルサ・サクのインタビューなど見てきたよ。
yuki ヴァネの曲は知らないです。ごめんm(_)m |
|
|
|
優菜 |
2005/12/06 22:33:15 |
|
こんばんは。「PICTORIAL」(シウォン目当て)を買ったら、 スーが載ってました。仔仔と旭は、使いわしの写真だけど、 ヴァネのインタビューが良かったから、得した気分
ノカ 普段、シウォンの写真の中にスーの写真入れてるよ。 枚数増えれば、写真入れ買うんだけど・・ 好きって言ってもらえるだけ、いいと思う。
メイル FC、15000人もいるんだ、すごいね。 まだ、まだ、勢いあるから、増えそうだね
yuki 写真集届いてよかったね(^0^) モテモテじゃないよ。本当、暇つぶしなんだよ。 彼女がいたり、結婚した人からも、メールがあるから、 男に対して、不信感ばかりあるよ(--;) |
|
|
|
ちーちゃん |
2005/12/09 15:17:46 |
|
皆さん、こんにちはー(^o^)/ 最近、忙しくてお久しぶりになっちゃいました。すみませんm(__)m 今日は中国語講座の最終日なんだ!あっという間の12回でした。発音、なんとなく身についたって感じだよ(^-^) もし来年も市民講座があったら、続けたいと思ってます! とりあえず、独学でがんばりますo(^-^)o 実は先生の奥様が台湾人なんだ!先生も台湾へ留学してたこともあって、台湾について詳しいみたい。 でも、F4については恥ずかしくて聞けなかった(^^ゞ
☆ノカ☆ 鈴虫寺のお守りだけど、願い事かなってないよー(>_<) 草履を履いたお地蔵様が、願い事をかなえる為に、家まで歩いてきてくれるはずなのに・・・。 きっといろいろな人の願い事をかなえなきゃいけないから、時間がかかってるんだよ?!って信じたい・・・。 |
|
|
|
ノカ |
2005/12/09 15:49:26 |
|
皆さん、こんにちはぁ☆ 大S妊娠説&写真が出てるんですけどぉ。 仲良さそうで何より…(--;) 妊娠は順番的に違うって!ヤメテぇぇぇぇ! 仔の子供は私に…(爆)
ゆりあ 韓流だったら、ウソンが好きかなぁ。 消しゴムみて、かっこいいなぁ。って思ってしまった。 まぁ、役のせいもあるんだろうけど、男らしくてステキでした★★
ちーちゃん 中国語講座お疲れ様でした。発音がなんとなくでも身についたなんて羨ましい! 発音は独学って厳しいよねぇ。何回発音CD聞いても区別がつきません… その先生って若いの?!F4聞けば良かったのにぃぃぃい! 奥さんだったらきっと知ってるだろうねぇ。 願い事叶わなかった???!!!今からだって。 っていう、私も叶わなかったけど。。。(*_*) |
|
|
|
えみち |
2005/12/10 10:20:28 |
|
みなさん、おはようございます☆ お久しぶりの登場ですが・・・お元気でしょうか?? えぇ~っと、試験まであと1週間。 ちょっと必死です!!! 色んな人の期待をヒシヒシ感じて久々に、 お腹痛くなったり、食欲が無くなったり・・・ 吐きそうな毎日です。(←弱いなぁ~、アタシ・・・)
ということで、試験終わるまでしばらく来れないけど 忘れないでぇ~(笑) |
|
|
|
メイル |
2005/12/10 14:01:57 |
|
ちーちゃん 中国語講座終わったのですね。お疲れさまm(_)m やっぱCDで聞くのと生の発音を聞くのは違うよね。CDは難しいよ。 通えてることが羨ましい。私も地元の区報を見てるけど無くてね~。見つけたら通いたいぐらいだよ(笑) 引き続き講座があるといいね。加油~(^_^)!
えみち とうとう試験なんだね。プレッシャーに負けず頑張って!!「頑張って」なんて言ったら余計にプレッシャーになっちゃうか(笑) 風邪に気を付けてね(^_^) |
|
|
|
くうちゃん |
2005/12/12 19:25:55 |
|
みなさん、お久しぶりですぅ。 最近、ちょっと忙しくてなかなか来れませんでした(>_<) 年末になるにつれて益々忙しくなりそうです(ToT)
□ちーちゃん 中国語講座、お疲れ様! 続けないと忘れちゃうし、来年も市民講座あるといいね~ 私もとりあえずは独学でやってるけど、どうしても後回しにしてしまって、なかなか進まないよ(>_<)
□ノカ のぞみで40分なんだぁ~。知らなかった! 新幹線ほとんど乗ったことないのよね(^_^;) 愛知って東京も大阪も車で行けちゃうからね♪ 抹茶かぁぁぁ。ごめん!抹茶は苦手なのよ(>_<) 仔と大Sのツーショット、また出てたね~。 仔はまだまだ結婚とかして欲しくないよね!
□えみち きっとこれを読む頃には試験は終わってるよね?! 試験前にロムしには来ないだろうという勝手な設定で・・・試験、お疲れさまぁ~ 同年代の子が頑張ってる姿とか見たり聞いたりすると自分も頑張らなくちゃ!って励まされるよ。 |
|
|
|
ちーちゃん |
2005/12/12 22:40:25 |
|
皆さん、こんばんは~(^o^)/ ついに先週の土曜日から静岡でフィルムコレクションが始まりました!私はマジックキッチンとスカイオブラブを見てきたよ! そこで静岡のスー迷の方々とお会いしたんだ! いろいろな話ができて、すごく楽しかったよ☆ それと、ついに1月から静岡でも地上波で流星花園が放映されることになったんだ!これで、もっとスー迷が増えると思うとうれしいんだ(^-^) |
|
|
|
優菜 |
2005/12/12 23:49:19 |
|
こんばんは、寒いですね(/-\*) 仔と大Sの結婚そるのが、 遠くないとブログを読んで、一瞬固まってしまいました。 せめて、日本でコンサートするまでは、独身でいて欲しいなぁ~。
ちーちゃん 中国語頑張って!!市民講座行っただけでも、偉いよ。 私は、スーにつられてかった本は、 スーのページから止ったまんま、今度こそ、勉強しなきゃ・・
ノカ 仔の事、分かっていても、ショックかも・・ 仔、まだ、若いんだから、結婚して欲しくな~い。 順番逆だったら、凹みそう((T_T))
えみち 落ち着くまで、待ってるね。 |
|
|
|
メイル |
2005/12/13 14:12:03 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
メイル |
2005/12/13 14:18:43 |
|
皆さん 風邪ひいてないですか? 我が家は、やっと子供達の風邪が治りました。皆さんも気を付けて下さいね。
☆ノカ&ゆりあ☆ 私もブログで仔仔&大S来年結婚?という記事を見ました。でも、仔仔は学業や兵役の問題があるし、来年もスケジュールがいっぱいらしいです。 二人はお似合いだけど、やっぱまだ結婚して欲しくないよ~(>_<) 来年はF4のアルバム発売やコンサがあるから楽しみだね。コンサ日本でもやって欲しい~!
☆ちーちゃん☆ 静岡でも映画始まったんだね。私は見てないのよ(;_;)DVDでないかな~。 流星も地上波で始まるんだ。良かったね。益々スー迷が増えるかもしれないね。 |
|
|
|
ノカ |
2005/12/14 17:05:02 |
|
くうちゃん 抹茶苦手なのぉぉぉぉ(*_*) 残念。では湯豆腐で☆ 仔の結婚はやめてぇぇぇぇ! 想像出来ないよぉ。。。
ちーちゃん 良かったねぇ。 私は映画、結局見れなかったのぉ。 期間が1週間くらいしかなくて、時間が取れませんでした(@_@) 地上波で流星?!いいなぁ。もう一度やって欲しいです。
ゆりあ 出来婚だけはやめてぇぇっぇえ!!! 立ち直れない。 ファンやめちゃう…(;_;)
メイル 来年、日本でコンサやって欲しいよねぇ。 楽しみにしてるんだけど、どうなんだろうねぇ☆★ あっても、いろんな意味でいけるかどうかわかんないしねぇ★☆ 辛いわぁ(^_^;) |
|
|
|
メイル |
2005/12/14 21:26:12 |
|
皆さん ブログで見たけど仔仔&大Sは二人揃って「結婚&妊娠」を否定してるね。良かった~まずは一安心かな(^_^) |
|
|
|
くうちゃん |
2005/12/15 15:13:07 |
|
東海地方では地上波で流星Ⅱが放送されてるんだけど、昨日はすっかり録画予約を忘れてしまってちょっとショックです・・・ 地上波だとカットされてるけど、カットされてるバージョンでも見たかったから尚更ショック(>_<)
孝天のお料理本が出るみたいだねー 写真みたけど、体型がスリムになってたよー。いつの写真を使ってるのだろうか。。。ホントにジムに行って痩せたのかな???
□ノカ 湯豆腐???PCの前で思わず大爆笑してしまった(笑) だってぇ~、湯豆腐も苦手なのよ(^_^;) ごめんねー 私、好き嫌いが激しくて・・・(>_<) 仔の結婚やっぱりただのでっち上げだったみたいだし、よかったね☆
□ちーちゃん 映画見てきたんだね~。いいなっ。 来年から地上波で放映決まったなら、もっとスー迷が増えるのは間違いないね♪
□メイル うん、仔の事は一応安心だね♪来年はCD発売やコンサとかあるから楽しみだね~ それに新しいドラマも始まるからいつか日本でも放送されるだろうし(*^_^*)
□ゆりあ 日本でコンサするまで・・・じゃなくて、35歳ぐらいまでは独身でいて欲しいよ! 年齢が若ければ若いほど、ショックが大きいよぉーーー |
|
|
|
ノカ |
2005/12/15 17:00:41 |
|
くうちゃん うひゃひゃひゃひゃ(爆) 湯豆腐ダメって珍しい!!!! もう何も食べなくていい(゚o゚) お寺ばっかり案内してあげるぅぅ!!! |
|
|
|
優菜 |
2005/12/15 22:42:50 |
|
インフォン タイム終了! 仔が見れて気分がいいです。
メイル 結婚の件は、否定してくれて嬉しいね! で、兵役問題は、何とかならないのかな? TVから消えるのは、嫌だよね。
くうちゃん 流星Ⅱ放送始まったのね。 私は、録画したまんま、ちゃんと見てないのよ 最初とラストしか見てない(馬鹿) 出来れば、仔は、結婚してほしくない!(わがまま)
ノカ ひとまず、安心!! 逆じゃなければ、いいの。 マスコミに追われてかわいそう |
|
|
|
メイル |
2005/12/17 21:12:55 |
|
皆さん 今日、本屋で「台湾ドラマで始める中国語&台湾語」を見てきました。内容は入門者用でF4の事は余り載っていなかったので買いませんでした。「中国語スタート」と似てるなと思ったよ。 あとは、他のアジア雑誌を立ち読みしてきました。
ゆりあ うんうん、仔仔の兵役問題はどうなるのかね。いなくなるのは寂しいよ(;_;) そういえば、名前忘れちゃったけど韓流の人が最近兵役で入隊したよね。その時の模様がTVでやっててすごいなと思ったよ。2年は長いよね。 |
|
|
|
くうちゃん |
2005/12/18 00:57:41 |
|
海外サイトでスー達のX’masバージョン?の百事の写真みたんだけど、仔なんか別人みたいだった・・・まだ見てない人は是非、見てください! きっと自分の目をゴシゴシ擦りますよ(笑) 自分の目がオカシイ?って・・・ もし、あの仔がイケてるって思った人がいたら、ごめんなさ~い!と先に誤っておきますわ。
□ノカ 湯豆腐ダメって珍しい??? あ、でも一応、お豆腐は食べれるんだけど、あの味のなさがスキじゃなくて・・・ だから冷や奴とかも、お醤油&生姜をメッチャつけるのよ(^_^;) おいおい、それはかけすぎじゃない?ってぐらい・・・・ お寺めぐり?!じゃー、バスガイドさんみたいに旗もって「こちらが~ですぅ♪」って案内してくれる?(笑)
□ゆりあ ワガママ言えば、結婚して欲しくない!に賛成♪
□メイル 私も今日たまたま本屋さんに行ったら、台湾ドラマで・・・の本を発見したので見てきたよ。 確かに中国語の基礎みたいな感じの本で、中国語スタートによく似た感じだったね。 全然、台湾ドラマではじめるって感じの内容じゃないよね!!! ドラマの台詞がチョコチョコって載ってるだけだったし。 でも中国語を本気で勉強したいと思ってるから、ちょっと悩み中・・・
韓流の兵役入隊のニュース、私もTVでちらっと見たよ。 最近、人から聞いた話だけど、韓国って本人の状況によって兵役がかなり優遇されるだってよー。 確か母子家庭の長男だと、2年が1年とか半年になるらしいよ。んで、芸能人とかだと早く出れたり、兵役って言っても事務的な仕事とかになるんだって~。 韓国(韓流)には詳しくないから、ホントかどうか知らないけど(^_^;) 台湾はそうゆうこと(優遇)無いのかなぁ・・・ |
|
|
|
yuki |
2005/12/18 11:39:48 |
|
みなさん お・ひ・さ♪ です。 何か、年末ってやる事ほんとあるのか?・・・と思ってたけど(去年迄31日まで働いて、2日から出勤してた私のとって)以外にあるもので・・・(汗) まだ、年賀状書いてません・・・。 皆さんにも書きたいですけど、住所とか知らないし・・・(メアド知ってたら・・・)仕方ないですね。 ハローワークの説明会やら、認定日やら、支払い(国保や年金や税金やら・・・もうぅぅぅ・・・って感じ)とか、求職活動に、家探し・・・。めんどくさいよぉ・・・。仕事してる時より全然マシだけどね。 新しい、DVDと説明書に格闘の日々です。今便利過ぎて・・・3年前と大違いで意味分かるのに苦労するわぁ。 でも、コピ出来るから、関西でやってた番組、皆の連絡先知ってたら、あげたいよ~。
ケンちゃんの料理本予約した??? 最近PC見てなかったから、焦ったわ~。まだ悩み中。サイン入りに惹かれるけど、日本版出るよね、きっと。どうしよう・・・。 |
|
|
|
yuki |
2005/12/18 11:51:34 |
|
くうちゃん☆ ヴァネちゃんの曲はどうも、原曲は「蛍の光」らしいよ。でも、あれって、日本の曲じゃないの?作詞・作曲が日本人の名じゃないような・・・??? 流星Ⅱは私も友達に借りてまだカット版見てないわ~。カットされてるって分かってるけど、録画しておきたいよね! 「海外サイトのスー達のX’masバージョン???」は、見てきらけど、合成だってさ!!!仔一番笑えるね~。 私、知らないんだけど、台湾(中国)の兵役ってあるの~?私も韓ドラ見だしてから、知ったから、韓国のはなんとなく分かるけど、台湾のメディアでは仔の兵役が騒がれているから、あるんだーと思って。いつから、いつまでなのかな?韓国みたいに、等級とかあるのかな? |
|
|
|
yuki |
2005/12/18 12:02:35 |
|
ノカ☆ 行こうよ~!(悪魔の誘い) もう、新規で入会したし、CD買ったし(まだアマレットは見てないの・・・ごめん)、ノカに会えるチャンス!って思って。 私も、ダイヤモンドのツアーも行ったから、お互い様ってことで。 でも、仕事終わるの遅かったらキツイね。私も、いつも、ダッシュで行ってたわ~。
ちーちゃん☆ チャイ語頑張ってるね~!私も生で分かりたいんやけど、腰が重いわぁ・・・。分からない時、翻訳頼むね!
えみち☆ 頑張れ~!!!(同じく、プレッシャーだよね) 応援してるからね~! 落ち着いたら、お願いしてるもの、頼むね~(笑) |
|
|
|
yuki |
2005/12/18 12:09:57 |
|
メイル☆ 皆、友達の子供達も風邪で入院してるから、メイルんとこは大丈夫だった???子供育てるってホント大変やなぁ・・・って、しみじみ思うよ。私も、風邪引かないようにしないとっ!(って言いながら、毎年ひくのよね~)
ゆりあ☆ ラブスト見れるのね~。いいな~! 最近スーの作品が見れないから、禁断症状が・・・。 モテモテも、暇つぶしは嫌やね。 私も、男に不信感はあるよ。こんな事思ったらあかんのかも知れないけど、旦那にも少し感じるよ。何なんかなぁ・・・。 |
|
|
|
メイル |
2005/12/18 19:11:11 |
|
くうちゃん 私もマジメに中国語勉強したいと思ってます。でも、独学は難しいよね。通いたいよ~。 韓国の兵役は優遇されることもあるんだね。台湾はどうなのか良くしらないです。免除されれば一番いいのにね。 クリスマスバージョン(青の衣装だよね?)のF4見たよ。ほんと仔仔は「えっこれが仔仔?」って思いました(笑)
yuki 子供達の風邪は治ったよ。今年は、治っては引きの繰り返しです(>_<)入院はしてないよ。心配してくれて謝謝~m(_)m |
|
|
|
ちーちゃん |
2005/12/18 20:17:04 |
|
皆さん、こんばんは~(^o^)/ 今日は、スターランナーを見てきたよ(^-^) ヴァネスかっこよかった!
☆yuki☆ 翻訳だなんて、絶対にムリ!!まだまだ勉強しなくちゃo(^-^)o |
|
|
|
ちーちゃん |
2005/12/18 20:24:22 |
|
☆メイル&くうちゃん☆ 独学難しいよねー(>_<) 市民講座に通ってた時は、毎日、発音練習をしてたんだけど、終わってからは、なんか達成したーって感じで、二日に一度とかになってるよ(^^ゞはぁ、がんばらないと。 |
|
|
|
ノカ |
2005/12/20 11:45:52 |
|
くうちゃん。 私の友達にも一人「豆腐」がダメな人いたよぉ。 豆腐そのものが嫌いだったみたいです☆ もちろん、旗作るよぉ。F4の顔入りで… そのかわり、服か帽子かリュックにバッチ付けて貰うよぉ! 京都F4観光ツアーズって書いてあるバッチ(笑)
yuki さん ドリの申し込み結局しなかったのよぉ。 平日は厳しいのと、同じ時期に別の人のコンサが あるってわかったので、そっちに行こうかと思って。。。 行くのぉぉぉぉ????ちょっと行きたくなってくるやん! |
|
|
|
ちーちゃん |
2005/12/20 13:04:44 |
|
こんにちはー(^o^)/ 皆さん、KENの本予約しました~?? 直筆サインに惹かれるよねー☆でも、日本版も出そうだけど。 今ね、メール便と宅急便と迷ってるの(^^ゞ メール便だと、配達の途中で、折れ曲がったりしちゃうかなー?? でも、安いんだよねー。 予約された方はどっちにしたー??
☆メイル&ノカ☆ 映画見れなかったって言ってたよね?! もう知ってるかもしれないけど、2月3日発売予定で、DVDが発売されるよ!H○Vやアマ○ンとかのサイトで予約受付中だよ! 3つともDVDが欲しいけど、なにせお金が・・・。 しかも旭だけバレンタインBOXっていうのもあって・・・。 詳しくは各サイト見てみてね(^-^) |
|
|
|
メイル |
2005/12/20 16:50:19 |
|
|
|
|
メイル |
2005/12/20 16:50:43 |
|
ちーちゃん 映画のDVD知ってるよ!すごい惹かれるけど同じ時期に阿旭のトークDVDが出るから、そっちを買おうと思ってます。仔仔とKENちゃんもでるよね。 KENちゃんの本は直筆サインに惹かれるけど買う予定は無しです。何しろ色々出費が多くて…(>_<) |
|
|
|
優菜 |
2005/12/20 22:25:30 |
|
メイル 最近、入隊したのは、ウォ○ビン君だよ。 ニュースで見たんだけど、兵役行く芸能人が多いから その様子をDVDにして売る話があるらしい・・ 商売根性がすごい(呆)
くうちゃん X’masバージョンのスー見たよ。 うんうん、仔、変だよね。 新しい、4人揃った写真がそろそろ欲しい!!
yuki 昔の彼が店に来たらしい。 子供が出来た出来ないの騒ぎを起こした相手だけに、 嫌いには、なれないんだけど・・・いざくると複雑 ラブストも後少しで終わり 相手の女優さんは、別として、話好きだった。 見たい?!頼まれてて、2回は、見るようだよ。
ちーちゃん 中国語頑張ってるね。私は、来年から独学始める予定。 今年は、韓国語の山を越えて終わらせるつもり・・(--;) 学校入った方が早いのかな?? KENちゃんの本は、買わないと思う。サインは、捨てがたいんだけど・・
みなさん、しょぼいですが、毎日携帯からブログ更新してるので、良かったら見てね ラブストを見ながら感想なんぞ書いてます。メインは、V、シウォン、スーかな h○tp://blog5.fc2.com/yuppi164/ |
|
|
|
メイル |
2005/12/21 13:49:26 |
|
ゆりあ ブログみたよ。私はブログをやったことがないから良く分かんないけどまめに更新してるね。すごいな~(^_^) 私も昨日の伊◯家見ました。シ◯ーン君は「MARS」のイメージがあったから違っててビックリ!!島崎和◯子~抱きつくな~と言いたい。 |
|
|
|
メイル |
2005/12/21 13:51:38 |
|
ゆりあ 書き忘れました。 入隊の様子をDVD化するの?ビックリ!!と言うか、ほんと商売根性がスゴイ。買う人いるのかな? |
|
|
|
メイル |
2005/12/21 13:53:34 |
|
皆さん ブログで阿旭が疲労が溜まってると書かれていました。食事もろくにとっていないみたい。阿旭迷の私は、とても心配。大丈夫かな~? 来年のF4のCD発売も怪しくなってきてるみたいだよ。コンサも出来るのかな?
仔仔が撮影しているドラマは、クランクアップしたそうだね。早く見たいな。 |
|
|
|
ノカ |
2005/12/21 17:47:31 |
|
ちーちゃん 私はケンちゃんの本はゲットしないと思います(;_;) 日本版が出たら買うかもぉ。 サインにはかなり惹かれるんだけどねぇ。 でも、注文した人全部にちゃんと書いてくれるのかしら???
ゆりあ すごいねぇ。ブログ見たよぉ! これからちょくちょくお邪魔しますねぇ★ 頑張って更新して下さい(^^)
メイル 私もその記事読んだよぉ。 撮影がしんどいのかな?! そういう記事ってかなり心配になるよねぇ。 CDの発売怪しくなってきてるの??? それは知らなかった(;_;) コンサが無理ならせめてCDだけでも 頑張って欲しいよぉぉぉぉ!!!! |
|
|
|
メイル |
2005/12/21 19:48:37 |
|
皆さん 1月号のBSCSテレビジョンの表紙が阿旭だよ!本屋でチェックしてみてね(^_^)
ノカ 阿旭のはホント心配だけど、来年何かしら日本でやって欲しいよね。 |
|
|
|
くうちゃん |
2005/12/21 22:20:19 |
|
□ちーちゃん スターランナーも観たのね♪いいなぁ・・・ ケンちゃんの料理本は買わない予定だよ。サイン入りには惹かれるけど、日本版出ると信じてるし。 中文じゃー、料理作りたくても作れないしね(^_^;) ちーちゃんは発送方法をどっちにしようか迷ってるってことは、購入するの?
□ノカ スーの顔入りの旗なら、目立っていいね♪っていうか、欲しいかもぉ~ バッチもスーの顔入りにしてぇ~(笑) そしたら喜んでつけま~す!!! 勿論、ガイド役のノカも付けるんだよぉ(笑)
□yuki ケンちゃんの料理本は買わない予定。私もきっと日本版が出そうだしなぁ~なんて思ってるよ。でもサイン入りに惹かれるよね!! 「蛍の光」なのね~。日本の歌かどうかよくわかんないから、何ともいえない(>_<) X’masバージョン、合成ならもっと上手く合成してよ!って感じだよねー。 中国も兵役あるよぉ。旭はやってるし、ケンちゃんは確か健康上の理由で免役なんだって~。ヴェネは・・・わからない。
□メイル 私も旭の記事、見たよー。迷としては心配だよね。以前に比べたら痩せていってるし・・・ 早く撮影を終えて、少しでも休んで欲しいねー。で、CD→コンサって頑張って欲しい! BSCSテレビジョン、海外サイトで見たよー。日本の雑誌なのに、海外サイトで見た私・・・ インタビュー?の所の写真、なんか顔疲れてるよね・・・
□ゆりあ ブログさっき見てきたよー。すごいねー。携帯から更新してるの??? 私も4人揃ったのが、見たい!!! CD発売・コンサぐらいしか4人集まる事はなさそうだよね。 4人で日本に来てくれたら最高にいいのな~。 |
|
|
|
ちーちゃん |
2005/12/21 23:23:07 |
|
皆さん、こんばんは~(^o^)/ さっきKENの料理本を予約しちゃいましたー! 中文っていうのがイタイけど、サイン付きだし! 結局、お金が無いので、メール便にしちゃった(^^ゞ
☆ゆりあ☆ 韓国語勉強しているの?? かつて私も勉強したいと思って本を買った記憶が・・・。 すぐに挫折したけど(^^ゞ 私はウォ○ビンにはまってた時期があったんだ。 |
|
|
|
ちーちゃん |
2005/12/21 23:26:33 |
|
☆メイル&ノカ☆ 私も旭の記事見たよー!ホント心配だね(>_<) 早く体調良くなるといいね! |
|
|
|
メイル |
2005/12/22 19:39:40 |
|
くうちゃん・yuki 兵役だけどヴァネスは米国籍だから無しなのよ。KENは喘息持ちだから免除なんだって。 |
|
|
|
優菜 |
2005/12/22 22:53:26 |
|
こんばんは。ブログ見てくれたの~。ありがとう。 地元にいると、ストレス溜まってしまうから、毒吐き場にしてたり、 友達に近況報告の場として使ってるから、何もないけど、見てくれると嬉しいです。
メイル 入隊の様子をDVD化するようなのを、ネットや芸能ニュースで見たんだけど、 どうなんだろうね。売ったら買う人多そうじゃん。 旭の記事読んだよ。大雨の中撮影・・5キロ痩せたとか・・ 早く撮影終わるといいなぁ・・
ノカ ブログ見てくれてありがとう。
くうちゃん 職場の休憩時間に、嫌いなおばばがいるから、ブログ書いてるんだけど、 書く時間が早いから、たま~にネット見て直したりしてるよ。 携帯から更新は、楽!!ラブストの感想は、これがないと出来ないもん。 年に1回は、みんなで来日して欲しい!! 4人じゃなきゃ意味がないの(^^;)
ちーちゃん 韓国語やってるよ。文法の山で止ってるけど・・・ ちょっとした会話が微妙にわかるかも?! (難しいけど・・耳だけは、慣れたよ) シウ○ンが韓国語の本を出したの。 シウ○ン先生のお手本CD付き。 スーの中国語の本が出たら、絶対欲しいんだけど、出ないのかな?! 韓国語勉強しないで、中国語オンリーでやるのに(爆) |
|
|
|
ちーちゃん |
2005/12/25 21:45:10 |
|
☆★メリークリスマス★☆ 皆さん、楽しく過ごされてますか~?? 私はケーキを食べ過ぎました(^^ゞ かなりの甘いもの好きなので・・・。
☆ゆりあ☆ 韓国語、ちょっとした会話が微妙にわかるってスゴイ!! 私は単語しか聞き取れません(^^ゞ あと、ブログ見たよ!! 毎日更新しててスゴイねー(^-^) |
|
|
|
えみち |
2005/12/26 22:26:41 |
|
☆☆みなさんへ☆☆ こんばんわぁ~!!お久しぶりです。 お元気ですか?? えみちは・・・ 試験も無事終わり、一息!っと思いきやっ。 仕事がたっぷり、どっぷり。一人で何物件あるの??? 自分でもびっくりするほど追われてる毎日です。 とりあえず、束の間の冬休みまであと3日。 気づけば15時だものっ。 で、何もせずに17時(定時ね)・・・ 派遣さんが帰って、そこからちゃんと自分の仕事。 ・・・あっとゆーまに、22時。 ヤベ!帰らなきゃっ。 また明日。8時半から仕事だぞー!! って感じを繰り返してます。 もちろん出張も・・・ こちらは飛行機が欠航続きで(笑)
何だか、これすべてグチだな・・・ ゴメンナサイ。 もうしばらく姿消します(笑) 今は、さずがにスーどころじゃない・・・・・・・・・
よいお年を。(←気が早いけどね・・・) |
|
|
|
メイル |
2005/12/28 11:57:07 |
|
えみち 試験終わったんだね。お疲れ~(^_^)あと2日仕事頑張って! |
|
|
|
ノカ |
2005/12/28 14:55:56 |
|
メイル★ 来年、日本に来るでしょう!うんうん。絶対に来るよぉ。
くうちゃん 旗&バッチ了解です。スーの顔いりで。 っていつまでこのネタやねん!と、突っ込んでおきました★
ちーちゃん。 けんちゃんの本が届いたらどんなだったか感想教えて下さい。 いつくらいに届くのかな??? ちょっと羨ましい…(--;)
えみち! 試験お疲れ様★ 仕事が忙しくて大変そうやねぇ… 私には考えられない時間に仕事してるんだもん!ありえない。 体に気をつけて頑張ってね。
今年はここでいろいろなお話しが出来て嬉しかったです。 いろいろな地域の方が集まってくださって感謝してます。 また来年もスーやその他の話題で盛り上がりましょう(^.^) それではよいお年を… |
|
|
|
ちーちゃん |
2005/12/28 15:04:15 |
|
皆さん、こんにちはー(^o^)/ 今年もあとちょっとだねー! 来年は日本でのスーコンが実現するように、 初詣ではお賽銭を奮発してお願いしてこなくっちゃo(^-^)o
☆えみち☆ 試験お疲れ様~! 仕事大変そうだけど、がんばってねo(^-^)o 体だけは壊さないでね☆
☆ノカ☆ 本が届いたら、すぐに報告するね! 中文は読めないので、写真のみの感想で(^^ゞ たぶん2月以降に届くんだろうなー☆楽しみ(^-^) |
|
|
|
くうちゃん |
2005/12/29 23:04:35 |
|
□みなさんへ 年末は何かと忙しくて、久々です。 今年はF4のおかげでみなさんとこうしてお話できて、楽しかったです。 来年もスー話などしましょうね☆ 来年もスーが4人揃って、日本に来てくれる事を祈ってます!!! では、みなさんよいお年を~♪
□えみち 試験、お疲れ様~☆ なんか遅くまで仕事してて大変だね。 お正月はゆっくり休んでね~ |
|
|
|
優菜 |
2005/12/30 21:33:55 |
|
こんばんは。お久しぶりです。 ようやく、仕事が落ち着いてきました。 ホームセン○ーなので、明日は、食料品に流れるので、 暇になりそうです♪ 今年は、みなさんとお話出来て、嬉しかったです(^0^) スーCON'も決まったようで、最後の最後でいい話を聞けて、 幸せでした。 来年もよろしくお願いします。 元旦は、貧窮王子の集中放送!!家でくたばってま~す(苦笑) |
|
|
|
メイル |
2005/12/30 22:02:05 |
|
皆さん 「るるる」さんのブログでF4コンサのアンケートをとっています。 コンサは香港以外は決まっていなそうです。日本でコンサをやってもらえるようアンケートに協力して来ちゃいました(^_^; 今年はF4に出会えたし、皆さんと色んな話が出来て楽しかったです♪ また、来年もたくさんお話しましょうネ。よろしくお願いしますm(_)m では、良いお年を(^_^) |
|
|
|
yuki |
2005/12/31 12:07:10 |
|
みなさん、こんにちは。 今年もあっという間に終わってしまうとは・・・。 私自身色々あった年でしたが、こうやって、皆とお話できたのが、幸せだったよ。色んな迷友さん達に会えて、お話して・・・って、別れと出会いの年でした。
ここの皆さんとスー以外のお話が出来て嬉しかったし、年齢が近い事もあって、すごく親しみやすいし、相談できたことがホントありがたかったです!
来年も、沢山話そうね~! そしていつか、ここのメンバーでサミできたらいいね!
kenちゃんの料理本、サイン欲しかったけど、日本語じゃないと作れない(作れないと思うけど・・・汗)し、お金もこれからラッシュやし諦めました(泣) 届いたら、レポお願いね!
ではでは、またね! 私は正月から暇だからココに来れると多分思うから、すぐ、参りま~す(笑) |
|
|
|
ちーちゃん |
2006/01/01 00:50:33 |
|
☆皆さん☆ 明けましておめでとうございます! 今年も宜しくお願いいたします! 今年もいっぱいスーについてお話しようねo(^-^)o
そして、今日は旭の誕生日☆ おめでとー(^o^)丿 |
|
|
|
優菜 |
2006/01/01 01:07:01 |
|
Happy New Year Happy Birth Day Jerry 今年もよろしくお願いします。
昨年は、みんなに出会えて、嬉しかったです。 これからもよろしくね |
|
|
|
メイル |
2006/01/01 21:55:10 |
|
皆さん あけましておめでとう♪ 今年もスーを応援していきましょう!! 今日は阿旭の誕生日。阿旭おめでと~!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
くうちゃん |
2006/01/03 22:49:19 |
|
みなさん、あけましておめでとう☆ 今年もよろしくね♪ 今年こそ、生スーに会いたい!!!
年末に思わず、孝天とヴァネのCDを買ってしまった・・・ 買うつもりは無かったけど、限定盤がまだ売ってて、つい・・・ 仔の2ndは友達に借りたから、これで全部ソロCDが揃ったわ! |
|
|
|
優菜 |
2006/01/04 00:31:17 |
|
こんばんは。 お正月は、2日から仕事してました。 みんな見たかな?Gy○oで明星学園放送してますよ。 日曜アップなので、お忘れなく
くうちゃん 限定版・・気持ち分かるよ。 わたしが行くお店でもあるから、見ないようにしてます。 お財布を開いたら、怖いくらいに飛んでいく~ |
|
|
|
ノカ |
2006/01/04 15:00:25 |
|
皆さんあけましておめでとうございます。 いろいろ忙しくなかなかこちらに来れず 挨拶が遅くなりましたぁ。。。 今年もいろいろお世話になると思いますが よろしくお願いします。 |
|
|
|
yuki |
2006/01/07 14:15:19 |
|
☆あけましておめでとう☆ 遅くなってすいません・・・(汗)
昨日から持病の目まいが起こってしまって、まだ二日目の今日はフラフラがとれません(涙) いつになったら回数減るのかなぁ・・・?仕事辞めてからマシにはなってるんだけどね。
ってな訳で、コメントこれくらいにして、また体をゆっくりにしますね。 元気になったら(今は無理やり来たの・・・)ちゃんと書くから許してね~。 |
|
|
|
yuki |
2006/01/07 14:15:33 |
|
|
|
|
優菜 |
2006/01/07 20:46:50 |
|
こんばんは、スレが消えた~と思ったら 最初のページだったのね。
yuki 体、大丈夫?無理しないでね。
今日は、ジェリーの両棲動物を買ってしまいました。 思ってたより全然よくて、満足してます。 |
|
|
|
メイル |
2006/01/08 12:08:32 |
|
皆さん 毎日寒いね~(>_<)あまりの寒さに先日とうとうババシャツを買ってしまいました。今までは買うのに抵抗があって…(^_^;でも、着たら暖かくて手放せましぇ~ん(笑)
今日、阿旭のDVD(日本の徹子の部屋みたいなの)を予約しました。 皆さんは、今年何買う予定ですか?
yuki ゆっくり休んでまた来てね。待ってるよん(^_^) |
|
|
|
くうちゃん |
2006/01/10 17:28:54 |
|
みなさん、こんばんは~。 自宅のPCが調子悪く、直すまでの間はカキコ出来ないです(ToT) 今は別の用事で実家に来たついでに、カキコしてます・・・
■yuki 大丈夫??ゆっくり休んでね!!
■メイル 私は、メイルと同じのとマジックキッチンは予約してるよ。 まだ予約してないけど、太郎ちゃんとラブストも買う予定ではいるよ~。見た事ないからさ~。 |
|
|
|
ノカ |
2006/01/11 16:01:32 |
|
Yukiさん 体、大丈夫ですか??? 無理しないで下さいねぇ。 忘れたりしませんから、元気になったらまた遊びに来て下さい。 そして、楽しい会話を沢山して元気を貰って下さいねぇ。
メイル 私は今年何買うかな??? あんまりお金ないし、厳選して買わなくちゃ。。。 とは思ってるんだけど、実際どうなるか…
くうちゃん PC壊れちゃったの????辛いねぇ(*_*) 早く直してまた来てねぇ。 待ってるよん>^_^< |
|
|
|
ちーちゃん |
2006/01/12 08:15:50 |
|
皆さん、おはようございます! 毎日、ホント寒いねー(>_<)
☆yuki☆ 大丈夫??早く元気になるといいね! 7日にBSBの東京ドームのコンサートに行ってきたよ! やっぱり英語が分からなくて、yukiに言われたとおり、周りの人に合わせて笑ってた(^^ゞ 内容はすごく良くて感動したよ(^-^) 早くスーのコンサートも見たいなー☆
☆くうちゃん☆ ソロCD全部そろったんだね!私はバネだけ持ってない(^^ゞ お金が無くて、いつも後回しにしてて・・・。
☆メイル☆ DVD予約したんだね!私はかなり迷ってるよー。 欲しいものばかりで、なかなか選べない(>_<) |
|
|
|
メイル |
2006/01/12 16:36:22 |
|
皆さん なんだか3月に香港でコンサが実現しそうですね。行きたいけど絶対無理(涙)日本でやって欲しいよ~(>_<) 明日は、幼稚園の用品を注文してきます。春が楽しみ♪
くうちゃん・ノカ・ちーちゃん みんな、それぞれ考えて買うんだね。発売ラッシュだとホント大変だよね。 日本でのコンサが決まったら絶対行きたいから、その為にもお金貯めなきゃ(^_^) |
|
|
|
優菜 |
2006/01/13 00:04:25 |
|
こんばんは。ラブスト終わっちゃったよ(><) もう、仔ドラがないと思うと寂しい!!
メイル 職場で出たお小遣い(ボーナスと言えない金額)やらで、 スーに使えるお金は、出来たんだけど、何買うか?悩んでるよ。 24日に香港○行くから何か買いそうな・・ 仔の放浪夢ないから多分買うと思う。
みんなは、流星花園とかDVD買うの? 録画はしてるんだけど、悩んでま~す |
|
|
|
ノカ |
2006/01/13 16:13:14 |
|
メイル 私も、香港コンサは無理よぉ(;_;) 仕事も休みもらえないだろうし、お金もピンチだし。 諦めてます。。。 日本でなら考えるんだけど、海外は論外かな。 会いたいんだけどねぇ。この状況じゃ無理だぁ!!!!
ゆりあ 香港王に行くの?!いいな。いいな>^_^< 私は遠くてなかなか行けてません。。。 DVD、買う予定ないかなぁ。 友達がダビってくれたし、それで充分。 |
|
|
|
メイル |
2006/01/13 16:18:44 |
|
ゆりあ ラブスト終わっちゃったね。面白かったわ。 来週からはC-POPとヴァネのドラマだね。これもまた見なくちゃ!
流星は買わないな。今、CSで流星2が放送されています。あとレンタルされてるし、◯ビングできそうだったらしたいと思ってます。ホントはいけないんだよね。 あ、でも流星のSPBOXは買いました。どうしてもカットされた話が見たくて(笑)買って良かったです(^_^) |
|
|
|
メイル |
2006/01/13 16:21:50 |
|
ノカ やっぱ香港は無理だよね(涙) 流星、ダビ出来るんだ!!私もPC買い換えたらダビしよっと(^_^) |
|
|
|
えみち |
2006/01/13 17:22:05 |
|
●みんなへ● 新年とっくにあけてました(笑) 去年はここでみんなと知り合えて楽しい時間を過ごせました。 2006年も仲良くしてくださいませませ。
・・・いやぁ~、仕事は少し落ち着きました。 がっ、見事に風邪をひいたみたいです(汗)今日の朝からめちゃ鼻声。 明日、鹿児島で友達の結婚式なのに!!! 披露宴でポルノグラフィティを歌うのにぃ~!!! (↑一人では歌わないけど)
・・・香港でコンサかぁ~。 時間があれば行くけど(もちろん旅行も兼ねて)、日本でやってはくれないのだろうか。ま、3月までにやられたら時間的にアウトですが・・・
・・・続々と発売されるDVD。 買う予定は、「太郎」と「MARS」くらいかな。 てか他、何が発売されるかわからん(汗)ついていけてない(大汗)
ではまたちょくちょく訪問しますっ。よろしくっ!!! |
|
|
|
メイル |
2006/01/15 22:09:58 |
|
皆さん メルマガ見ましたか?香港コンサの日程(3月22から25日)が決まりましたね。 日本でのコンサはいつになるのかな?早くやって欲しいですね |
|
|
|
メイル |
2006/01/15 22:13:22 |
|
えみち 遅くなってごめん。確か10日バースデイだったよね?おめでとう。 |
|
|
|
ノカ |
2006/01/17 17:15:27 |
|
皆さんこんばんは>^_^<
えみち お久しぶりです。 今年も関西組みという事でよろしくです。 「太郎」と「MARS」買うんだぁ! リッチだねぇ。。。 私は両方パスで! MARSは友達がビデオしてくれたのがあるので 我慢します(ーー;) |
|
|
|
|