25~30歳の仔仔迷の方お友達になって下さい☆
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
ちーちゃん 2005/11/11 17:36:59
皆さん、こんばんはー(^o^)/

☆メイル☆
今日も会報来ないねー(>_<)FCに要望出してるんだね!さすが!!でも返事無いなんて、ありえない!FCに入会する人多くて、パニクってるのかな~?!出来たばかりだから、しょうがないのかな。うーーーーーーーーん、でも早く見たい!

☆ゆりあ☆
社報に宣言したんだね(^-^)私も前の会社で、スーの話ばかりしてたよ!でも周りの皆は、スーのコトをあまり知らなくて(>_<)
絶対に彼らのブームが来るから!!って宣言してた(^^ゞ
もちろん、仕事のパソコンの壁紙もスーにして☆
ちーちゃん 2005/11/11 17:51:34
☆yuki☆
いっぱい海外のアーティストのコンサート行ってるんだねー!すごいねー!よーっし、周りが笑ってたら、一緒に笑っとこー(^-^)v
ちゃんと曲を知っていれば、きっと雰囲気についていけるでしょう?!

☆ひなた☆
20歳で結婚したんだねー!早いねー!私も若いお母さんになりたいから、早く子供が欲しいんだけど、自由な時間も欲しいんだよねー。困っちゃうね。スーのコンサートを早くやってくれれば・・・。

☆ノカ☆
化粧品カウンターって、やっぱ緊張するよねー!
お店の人は、すごくキレイで、手入れもばっちりって感じだけど、私の場合、手入れを怠ったりするので、お店の人の質問で突っ込まれたり、ダメだしされるのが怖くて・・・。
ノカは、いい感じの化粧品に出会えたんだね!よかったねー(^-^)

☆くうちゃん☆
中文って、ホント漢字がずらずら~ってしてて、どこで区切っていいかわかんないよねー(>_<)一字一字、辞書で拾っていくのもかなり時間がかかるよね。
でも、スーの為、がんばるぞぉo(^-^)o
優菜 2005/11/11 23:14:58
こんばんは。今日は、お花でした。
上げるつもりで。貸したビデオが
また貸しされてて、複雑なんですが、
台湾の方がいいねと言われて、また、作業してる私(単純)

ノカ
遅くなったけど、週刊女性見てきたよ。
仔かっこいい(^-^)

yuki
私もカチンと思ったら、話してね。
お互い気をつけようとしてれば、ひどくは、ならいと思うんだけど、
難しいね。C-POPは・・私も知らない人が多いの。
F4&仔のコーナーだけで、仔しか見てないから、理解してない。
力不足でごめんね。
ヨコ、レスごめんね。丸が好みなんだ。私は、安っさんの顔が好き。

ひなた
茨城は、放送してないから、布教活動大変だけど、身近な所から頑張るね

くうちゃん
おばば、おじじが多いけど、
アルバイトさんも見てくれる事を期待してるんだけど、微妙かも・・

ちーちゃん
>絶対に彼らのブームが来るから!!って宣言してた。
それ、いただき!!使わせてもらうね。
携帯の壁紙もスーだから、日本版を見てる子から、
話してみるね。

花より男子見ました。
類って、馬鹿キャラでした? りんごの話が面白いんだけど、
あれは、類じゃない。小栗類だよね?!
おかみさんのキャラは、好きなんだけどね
メイル 2005/11/12 16:24:19
皆さん
FCサイトに会報の事が載ってました。19日発送だそうです。やっぱり遅れたね。もう中旬じゃん!次は1月となっていたけど、これも遅れそう。

今日バルセロナ写真集が届きました。発売日より早く届いたからビックリ!!早速あけてみたけど、写真集もケースに入ってて私が思うには特典はよかったよ。まだちゃんと開けてみてないから子供が寝てからゆっくり見ます。ステッカーは、もったいなくて使えないな~。

☆ひなたちゃん☆
ひなたちゃんも21歳の時に結婚したんだ~。同じだね(^_^)
子供が幼稚園行くとなかなか二人目考えられないんだ。そうかもしれないね。やっと一人の時間が出来たんだもんね。
私は、長男が1歳になったら二人目を考えてました。
3人目は絶対に無いよ!よくママ友達には「若いから3人目は?」と聞かれるけどね。3人も見れませ~ん(>_<)やっと楽になってきたのに…あとは学費やなんだでお金かかるからね。
メイル 2005/11/12 16:27:49
☆ゆりあちゃん☆
社内報に宣言したんだ。みんなと同じ意見になっちゃうけど、社内でスー迷が見つかるかもね(^_^)そしたら、楽しいかも♪
ノカ 2005/11/12 19:52:23
皆さん、こんばんは。
会報19日発送ですかぁ?!
大幅に遅れてますね。。。ホント、大丈夫かしら?!
でも、どんな会報か楽しみですねぇ。
メイル 2005/11/12 21:32:19
☆皆さん☆
写真集見ました!旭の写真は似たような物ばかりだったよ。しかし、一枚だけ可愛いのがありました。仔仔やヴァネスも同じ感じ。KENちゃんは違った服を何枚か着ていたので違うように見えました。
DVDは、NG集と言うわりにはNGじゃないと思う。代役の人が出てたよ。あとは、流星花園1・2や流星雨・MARS・部屋においでよの宣伝用の画像でした。
特典のミニカレンダーは出すのがもったいなくて出せません。
香港版を持ってる方は、写真をみてどう思いますか?
えみち 2005/11/13 20:06:02
(メッセージは削除されました)
えみち 2005/11/13 20:06:49
●ひなたチャン●
えみちね、好き☆になると結構、一途カモ!?
てか、好き☆って思ってる時間がスッゴイ長い・・・
「あぁ~この人いいかも!?」って思い始めて確実に「この人のコト好き☆やな!!」
って確信するまでに1年~2年かかる(笑)みたい・・・
瞬間的に好き☆って思った人は一瞬で冷める(笑)
仔は・・・約1年半「いいなぁ~」って思い続けてようやく「メチャ好き☆」に変化してるヨ。
ひなたチャンは??一目惚れ派??それともじっくり派??

●ノカちん●
ポルノ熱は上がったり下がったり・・・既に10年目に入ったので日常化してる。
毎日ポルノを見てるわけじゃないけど、彼らが居て当たり前みたいな感じ。
それとココみたく熱く語れる友がいっぱい出来たヨ。全国に・・・
そーだね、仔のコトもドンドン好き☆になってくからあっという間に10年だったりして(笑)
そう②今日、来年度の阪神FCの粗品届いた!!
そして立て続けにスーの写真集も・・・まだ見れてないけどッ。
お金がかかるけど、いっぱいスーものが貯まってくのはやっぱり嬉しいねぇ~。

●ちーちゃん●
そっか、意味はなんとなく分かるのね・・・それだけで一安心(苦笑)
(ピンイン)はやっぱり難しいよね・・・
ちーちゃんは漢字苦手??えみちはむしろ漢字がよい!!
ちなみに漢字検定2級もってる(←全然自慢にならないな・・・)
とにかくお互い頑張りましょう♪

●くぅちゃん●
はい、10年にもなっちゃいましたぁ~(汗)
友達に誘われて路上ライヴ観に行ったのが始まりで・・・
その友達はデビューして2年くらいした時期に卒業したけど(笑)
最近「おぉ!!この子いいぞッ!!!」って思う子はほとんど年下やんね。
「歳とったんかな・・・」って思う(笑)と同時に、最近よく周りに
「そろそろ落ち着いた方がええよ」って言われる・・・
これ言われる度に「あぁ~、歳なんだ・・・」て実感するよ。
やめよう!って思わないけどねぇ~(笑)
えみち 2005/11/13 20:07:06
●メイル●
全然FANじゃなかったのにいざ、目の前とかに立ってたら思わず手ぇ~出してた。
まさしく大阪人(笑)絶対、損して帰りません!!(爆笑)
友人いわく、えみちが居るとミラクル起こるらしい・・・ってことでよく、
いろんなジャンルのライヴやイベントに連れて行かれてる(笑)
ちなみに昨日は会社の先輩が好きな人が所属する劇団(トリビアでお馴染みに八島さんも所属してる)
の舞台を観に行ったんやけどアドリブで劇団員の人が舞台から降りてきて小道具のギターを先輩に
持っててって渡されてたよ(笑)先輩は大喜びで夜ご飯おごってくれた!!!

●ゆりあ●
錦戸くんの情報ありがとう☆★
今度、ジャニFANの友達はショップ行くときに誘ってくれるらしい・・・
仔グッズはポストカード買ったんや。
そう②いつも思うねんけど、あっち系のグッズってどこまでが公認なの??
公認のものってないのかな??
ゆりあの言うとおり、どっかの雑誌の写真を寄せ集めにしたものを写真集って
売ってるし・・・
普通に台湾とかで放送したニュースとかをまとめたビデオとかも売られてる。
そりゃニュースとかは本国に住んでないと見れないから見たいって思うけど、
でもそれでお金儲けって・・・絶対、日本人の心捉えた商売だなぁ~(汗)
って思う。ゆりあはどぉ??

●yuki●
1週間も鼓膜おかしくなったって??
狭い箱やホールだとモロに生音がお腹にきてるーーー!!!!って感じたと思う。
ま、それがえみちは好き☆なんやけど・・・どっちかと言えば激しいカナ!?
仔ねぇ~、ホント可愛すぎる↑↑↑
見てて飽きないもんっ。たまに「あぁ~今のその顔、卑怯やわっ」って
思ってしまう(笑)
近くに仔みたいなあんなカワイイ子いたら絶対に勝てないよぉ~(笑)
横レスですが、yukiは仔と同じ血液型&星座なんやね。
えみちはジェリーと同じ・・・で、ジェリー以上に仔が好き☆(爆笑)←こんなんダメぇ??
メイル 2005/11/13 20:45:11
えみち
今回もミラクルが起こってスゴーーーーーーイ!!!
えみちは運がいいんだね。羨ましい。是非是非、スーコンサの時はご一緒に(^_^)スーの何かが貰えるかも!?
ノカ 2005/11/14 13:50:34
皆さん、こんにちは。
京都は日に日に寒さが増しております(゚o゚)
寒いのはかなり苦手・・・

えみちぃ。
タイガースのFCにも入ってるんだね。
私は入りそびれてそのまま(^^ゞ
粗品って何だったの???
何か特典ってあるの?
優菜 2005/11/15 10:33:37
こんにちは~。

メイル
社内報・・株主総会でも配布すると上司から言われえて、
一瞬固まっちゃったよ。
写真集もう発送始まったんだね。
私は、どこで、予約したのかさえ、忘れちゃった?(・_・;?
仔のCDの発売日だけは、覚えているのに・・
おまけ目当てだからね(汗)

えみち
公認・・・私もそれ思ってたよ。
ニュースとか集めたのを売るなんて、どーかと思う。
確かにTV番組みたいけど、お金儲けの対象にされたくないよね。
客観的に、日本じゃ考えられないから、楽しいけど・・
新しいのを探しに行くと、あるようでなかったり・・
結局ちゃんとした雑誌に走っちゃう。
会報がどこまで、やってくれるのかもあるんだけど・・
メイル 2005/11/15 20:25:20
皆さん
仔仔が12日(土)大Sの家にお泊まりしてデートしてるところの写真を取られちゃいました。私もる◯るさんのブログで知ったんだけど、皆さんはどう思う?
私は、流星やMARSのイメージがあるから、お似合いだと思うんだけど。実際、デートの写真を見ると「あらら。仔仔もうちょっと気を付けた方がいいよ」と思ってしまいました。
メイル 2005/11/15 20:33:51
ゆりあちゃん
社内報、総会でも配るんだ~。なんか複雑な気分?
来週はソロアルバムの発売だね♪

今日、知り合いが働いてる喫茶店へ行き。そこで、中国人の女性が働いてて思わずスーの話をしたら知っていました。やっぱり有名なんだな~と思ったよ。その人と少しだけ中国語の会話(ニーハオ・早上好)をしました。思わず「中国語教えて下さい」と言いたくなったよ。でも、言えなかった。次、会ったら言ってみようかな(^_^;
優菜 2005/11/15 22:16:37
本日2回目でぇ~す。

メイル
私もそこのブログで見てきました。
昨日深夜から、明け方、朝一番と、
録画した流星を見て、旭モードだったから、
MARS見て仔に戻ったのに・・・

もう、MARS封印します。

大S好きだけど、オープンにしすぎ!!
なるべく、目に届かない所でやってほしいよ。
ヘビーすぎて、嫌
くうちゃん 2005/11/15 23:39:39
会報って9月末までにFCに入った人だけなんだね・・・
私10月になってからだ(>_<) なんかショックだわ・・・
迷ってないでさっさと入っておけばよかったな(T_T)
みなさん、会報来たらどんなんか教えてね~~~

□メイル□
私も土曜日に写真集が届いて、月曜日にゆっくり見たよ~
DVDはまだ見てないけど・・・
あんまり期待してないので、見る気がしない(^_^;)
仔の記事もみたよ~
私もあの2人はお似合いだとは思ってるけど、ちょっとオープンすぎだよねっ
yuki 2005/11/15 23:41:18
お久しぶりです。
みんなと、お話したくてうずうずしてたんですが、ちょっと、浮気してたぁ・・・(汗)見たら止まらなかってんよぉ・・・ごめんねぇ・・・皆さん&スー達・・・。
えっとぉ・・・「1%の奇跡」見ててん♪ちょっとヤバイわ(笑)「屋根部屋のネコ」もヤバかったけどさぁ・・・(笑)
落ち着いて、「MARS」見て、病気になったとこやったのに・・・。太郎ちゃんが少しやけど、見れて幸せやったのに・・・。
溜まった録画してたものを、見なくてはと張り切ってたら・・・、「愛してると言って」と平行で、「1%の奇跡」に浸かってます・・・。なんて私は浮気者・・・(涙)

おかげで、皆さんの話ついていけなくなってますね。
もう、写真集届いたの????
私、いつ来るのか・・・。ちゃんと、届くか不安やわぁ・・。完了メール来てないから。
そんなに、たいした事ないの???え~~~!!!???
yuki 2005/11/16 00:05:26
えっ?!
仔と大Sの写真遅かりし、見てきた・・・。
分かってはいるのに、ショックやわぁ・・・。
私は何番目の女でいいわぁ。日本に来た時で大阪担当は私で・・・(笑)
でも、あまりにも、仔とはつり合わないのは歴然なんだけど。
でも、濃くて、背の高い人で、声低い人に弱い私は多分、ありえないけど、仔が、大阪の女やって言ってくれたら、絶対女になるわ。おかしいかな?(笑)
でも、なぜか、結婚したら冷める私・・・(笑)

あっ、私、関○∞の丸さんと、ヒーロー出身の要潤(昼ドラ録画して見たわ~。仕事で見れなかったから・・・)も好みだったわ♪
ゆりあ、分かってくれてありがと!
上記二人はあくまで、顔なの。性格は悪かったらショックやから・・・。

日本版花男、やっぱり、見てまうわぁ。
半田君、細すぎ!顔が大きく見えるわ。昼ドラの時の方がカッコ良かったような???
急に、司の日本語間違いだらけのキャラになったね。短縮したら、ああなってまうのかなぁ?
私も、昼ドラではおなじみの女将さんは良いキャラやと思うよ。
私も、りんご???って思ってたら、ぬいぐるみがりんごだったとは・・・。
HEY×3で嵐見て、主題歌歌ってたけど、松潤、司だったわ。濃い顔やし、あの髪型変えれないか、あえて宣伝か、いつもの嵐に見えなかったわぁ。
yuki 2005/11/16 00:22:15
ノカ☆ちーちゃん☆
私も、化粧品売り場のカウンターは、緊張するよ。
でも、だんだん自分の好みや、肌に、合う商品が限定されてしまったので、(某無添加化粧品以外受け付けないのよ。かぶれるのよ。敏感肌になってもうたぁ・・・)今はマシかな?歳のせいもあるけど。
友達が、去年迄、某有名な化粧品のカウンターレディだったから、もう、化粧水とか、直接肌につけるものは、駄目なんだけど、マスカラとか、口紅とか、ネイルとか、友達居る時に百貨店に行って、しかも、割引してもらえる日に行ってたよ。
今は、そんなコネないから、仕方なく、収入無くなった今は、ケチケチ高い無添加化粧品使ってるわぁ・・・。
yuki 2005/11/16 00:44:28
ノカ☆
会員専用私も初めは一人で寂しかったけど、まわりも皆一人だから、まだ安心やよ。始まるまでは、友達が居る人は、バラバラやから、携帯で連絡しあったり、ここだぁ~!って、手を振ったりして、お話してたけど、私は一人虚しく、始まるの待ったわ(笑)
でも、Fan同士やから、隣の人は、少し話したよ!
30日発売の「きくみるセット」って何???最近チェック出来てない・・・(泣)

くうちゃん☆
こちらこそ、私も、多分、病気からなかなか抜けないから、突っ走ってたら、止めてね(笑)
きっと、スー病の処方箋は無いよ~(笑)
私も、乾燥ヒドイわ。肌カサカサやねん。

ひなた☆メイル☆
他にもいらしゃった???もし、いたらごめんね。
結婚そんなに早かったんやぁ。そんな早く、いい人にめぐり合えて、決断できるなんてすごいよ。
私は、26でしたけど、なかなか、上手くいかないわ。
子供欲しいけど、お互い仕事でストレス溜めて、喧嘩ばっかで、一緒に居る時間は寝る時のみで、休みもバラバラ。もう、私の体が壊れたから、仕事辞める決心ついて辞めたけど、旦那の給料じゃ無理っぽいねんけど、先輩にお聞きしたいっ!
どうやったら、仲良く、お金にモメず、自分の物欲を抑えられるの???
ちなみに、子供、出来るかも不安やねん・・・。いわゆるS○Xレスってやつです。
かなり、ヘビーやね。ごめんね。こんな話・・・。
二人の話は、産まれる設定なのよ。でもねぇ・・・。コウノトリさん気配ゼロ(笑)
yuki 2005/11/16 01:09:56
yuki 2005/11/16 01:14:23
ゆりあ☆
けっこう、みんな、会社でスーアピールして、見つけてるらしいよ!
私は、小さな会社で、オバちゃんだらけやったから、○ン様Fanだらけで、私は全く興味無い振りしてたわ。私は、彼の作品は数作見たけど、普通に、ただ、海外ドラマ感覚やったから、BSで見た時はハマったけど、今は、スーがトップ走ってるからなぁ・・・。
私は、一人堕ちそうな友達に頑張って迷にさせようとしてます(笑)
yuki 2005/11/16 01:18:12
yuki 2005/11/16 01:29:25
えみち☆
ホンマにつられて買ってしまうけど、昔の日本や、最近迄の韓国のように、中国は著作権とかかなり甘いんじゃないかな?
最近やっと韓流ブームで韓国も著作権できたしね。サイトでよく、これは公認、非公認ってよびかけてるよ。
残念ながら、スーグッズは、分かってるけど、見たら欲しくなって、つい手が出るわ。高いし、引っ張ってきてるの分かってるのにね。
別サイトで知り合った(メールのみなんやけど)迷友が、来阪した時のkenちゃんの写真(ラジオ放送最前列だった子なのよ)を、kenちゃんやレイニーちゃんのFanサイトにパクられまくって、めっちゃ凹んでしまって、私にその写真くれたけど、誰かにあげる時は一言私に言ってっていわれたもん。悔しかったと思うよ。あの、炎天下の中だもん。
ちーちゃん 2005/11/16 06:32:20
おはようございます(^o^)/
昨日は、仔仔と大Sのプライベートのツーショット写真を初めて見たよ。やっぱり付き合ってるんだ~ってしみじみ見てしまったけど、そんなにショックは受けなかったよ。東京での公開録音で二人を生で見たせいかな?!ホント美男美女だったんだもん(^-^)
皆はどう思う??

☆ゆりあ☆
どんどん、身近な人からスーを広めていきましょ~o(^o^)o

☆えみち☆
漢検2級ってすご~い(^-^)私は漢字がホント苦手で、漢検を受けたことすらありません(^^ゞ
あっ、この前ね、漢字でなんとなく意味がわかるって話したけど、漢字によっては全然意味が違うものがけっこうあったよ!例えば「走」って書いて、「歩く・出かける」という意味だったり・・・(←知ってたらごめんね)不思議だね~!

☆yuki☆
yukiの友達で化粧品のカウンターで働いている人がいたんだねー!いいなー、コネがあって!割り引いてもらえてたなんてすばらしい☆化粧品は、お金かかるよねー(>_<)ケチったら、大変なコトになるし・・・。
ノカ 2005/11/16 14:26:05
皆さん、こんにちは。
京都ではすごい警察官が多くていたるところで検問してます☆
会社の近くのホテルに関係者が泊るとかで、ホテルとは思えないくらい
ものものしい雰囲気です(~o~)

メイル
私も仔と大Sの付き合いは反対ではないんです。
私も皆さんと同じようにオープンすぎかな?!と思います。。。
それより、私は仔の服装が気になりました。
ちょっとださくないですか????

ゆりあ
MARS封印ですか?!
私はまだ見てないのでなんとも…
見る時は覚悟してみます☆

yuki さん
「きくみるセット」はガーナと目覚ましのCDとアマレットのDVDがついたかなりお得なセット。1260円!安い!
「きくきくセット」はDVDの代わりにオデッセイのウィンターソング2曲が入ってます。
こちらも1260円。
私はアマレットを見てないので迷わずきくみるセットにしたよぉ♪

ちーちゃん
東京で生の2人を見てるの????
すごい!すごい!
いいないいな(^.^)
やっぱり美男美女だったんだぁ。。。
yuki 2005/11/16 18:50:39
ノカ☆
そっか、今京都にきてはるんやねぇ。私、ニュース番組見ないから、あかんねんけど、社会に疎いわぁ・・。
ドリのCD、あの違いにそんなネーミングがついてたような・・・。サイトで久しぶりにチェックしたら二つあって、これ、Fanには二つ買えって???(笑)って思ったやつやった。説明ありがとね。私も、ノカが買うほうのがいいわぁ。今からでも、買えるかな???

ちーちゃん☆
えっ?!!!!!
生で来日した時見たの~?!
すごいやん~~~~!!!!!!
美男美女は分かる。中国語講座見た時とか他の二人のインタ見た時、実は少し怪しいというか、この二人なら許せると思って見てたのよぁ。だから、いいんだけどね。
写真撮ってないの???もし撮ってたら、欲しいなぁ♪(厚かましいね)
yuki 2005/11/16 18:52:04
皆さん~
すっごいショックです。
写真集、皆さん届いているので、不安になり、確認しようとしたら・・・。注文番号???
完了メールが届いていないのです。
31日に、ぎりぎり注文したので、遅いのかな?と安易に考えていました。
めっちゃ、ショックです。
DVDが付くから、限定版買おうと張り切ってたから、すごく残念(涙)
メイル 2005/11/16 18:57:07
ノカ
えっ、京都に誰が来てるの?紀宮様?ニュース見れてないから分からないよー(;_;)
仔仔の服装、あれはジャージ?ジーンズとかはけばいいのになぁ。

ちーちゃん
すごーい!東京に二人が来たとき見たんだ。私は、まだ迷ではなかったからなぁ。すごく羨ましい。
メイル 2005/11/16 18:59:41
yuki
え~それはショックだね(;_;)
メイル 2005/11/16 19:15:47
yuki
質問の答えの前に旦那様は何歳ですか?ウチは9歳離れています。
私は、結婚退職してしばらくのんびりしていて、その後バイトにでたんだ。子供が欲しいと思ってから1年ぐらい妊娠しなかったよ。基礎体温つけて排卵日めがけてやってました。これがまたなかなか妊娠しなくてね。思わず不妊症かと思いました。で、半分諦めてる頃に妊娠したんだ。だから、あまり深く考えない方がいいかも。ストレスも出来にくいらしいよ。
私の友達もずっと子供欲しくて4年後に妊娠したよ。そのこは、思い切って病院へ行きその後妊娠しました。
お金の事は、とりあえず毎月生活できればいいと思っていたから特に考えなかったな。自分のバイト代を貯金していたよ。
物欲を押さえるのは辛いよね。今の私は押さえっぱなしです。子供が出来ると自分の物は後回しになっちゃうのよ。
程々に買っていいと思います。
参考になったかな?
なんか、先輩ぶってごめんねm(_)m
メイル 2005/11/16 19:30:18
皆さん
FCから仔仔の「ペプシ広州イベント」のチケットが若干入ったとupされていました。やっぱりホテルや飛行機代は自腹だよね?
私は行けない(;_;)
ちーちゃん 2005/11/16 20:27:59
皆さん、こんばんは~(^o^)/

☆ノカ☆
3月のファンミーティングが抽選外れたので、参加できなかったけど、スペイン○スタジオでの公開録音で、仔仔&大Sを見ることができたんだ!寒い中、約3時間並んで・・・
でも見れたのは、ガラス越しに30秒くらいだったかな(^^ゞ
すごーく短かったけど、幸せだったよ(^-^)
皆に笑顔で手を振ってくれた二人は、お似合いだったよ☆
大SはTVで見てるとおり、顔がちっちゃくて、目鼻立ちぱっちりですごくかわいかったよ!

☆yuki☆
写真集残念だったね(>_<)どこかでエラーになっちゃってたんだね。
あと、ごめんねーm(__)m公開録音はカメラ一切禁止だったから、撮れなかったの。

☆メイル☆
私も広州なんて行けないよー(T_T)お金がぁーーーー。
早く来日してほしいねー!コンサートが無理なら、せめてイベントでも・・・。
くうちゃん 2005/11/16 21:43:18
皆さん
スーが夢に出てきたことありますかぁ?
ちなみに私は無いです(>_<)
寝る前にCD聞いたりすると夢に出てくるとか聞いた事あるけど、ホントなの??
何か良い方法を知ってたら教えてください!
せめて夢の中では会いたいと思っている今日この頃です・・・

□ちーちゃん□
生?すごいね~。 私も生でスーみたいよ!
こうなったら来年の初詣で、生スーに会えますように!っておさい銭を奮発してお願いしなきゃ!!!

□メイル
広州かぁ~ドコ?!中国のどっかって事ぐらいしかわからん・・・バカ丸出し?(^_^;)
やっぱホテル&飛行機は自腹でしょー。でもいくらぐらいかかるのかなぁ。
意外に北海道や沖縄行くより安かったりして(笑)
あ~早く日本に来て欲しいね~。モチ、4人揃って!!!
最近、日本のファンも多くなってきたみたいだから、もし日本でコンサやイベがあっても競争率高そうだよね。
メイルはクジ運はいい???

□yuki
あらら、写真集残念だね。
どっちで予約したの?(花○shop or ソニー○ガジンズ)

□ノカ
誰?誰か来てるの???気になる・・・(>_<)
メイル 2005/11/16 23:03:22
ちーちゃん
ほんとコンサでもイベでもやって欲しい!!早くスーに会いたいよー。

くうちゃん
私も広州がどこかわかりましぇーん。ごめんねm(_)m
くじ運は、まあまあかな。でも、旧姓の方がくじ運はよかったよ。コンサのチケット当たるように初詣でお願いしなきゃね(笑)
スーの夢、何度か見たことあるよ。どんな夢だったか忘れたけど嬉しかった♪その日は一日がHAPPYでした。私の場合、そのことを考えて寝ると夢に出てきてる感じがする。
優菜 2005/11/17 01:07:40
こんばんは。写真集、今日届きました!!
みなさんと、同じ感想。
DVDは、明日見るとして、カレンダーは、常に目が届く所に
置くかも!!

yuki
そーなんだ。1番身近な所から探すしかないんだね。
1回、マニアックな趣味みたいに言われたけど、
他の店舗の従業員さんに期待するしかないかな(^^;)
それとね、とうとう、お花の先生(50歳)が流星にはまったの。
昨日、行ったら、流星雨のDVD BOXを買ってて、私。
3枚目のDVD見てなかったから、借りちゃったよ。

ちーちゃん
東京で生で2人見たんだ。
うらやまし~。
中国語講座の時、綺麗だったイメージがあるから、
生だともっと綺麗なんだろうね。

ノカ
MARSは、お勧めだから見て見て!!
すごーく好きなんだよ。
これがなかったら、仔にはまらなかったし・・・
2人のシーン見てると、本当に付き合ってほしいとまで、
思ったけど、あそこまで、オープンになると、ブルー入るよ。

メイル
私もイベント行けない。
ホテルや飛行機・・お金と時間が都合つかない。

くうちゃん
スーの夢、たま~に見るよ。
ドラマを見た後に出てくるのが多いみたい。
朝起きると、夢が現実だったら、いいのにと思った事か・・・
優菜 2005/11/17 11:57:42
こんにちは、お昼の準備の前にPC覗いたら、
3○sian.comでMARSのNGを発見。
みんな仲良しなんだけど、仔と大S見ちゃうと、
自然の流だったのかな?!
かわいいから、よかったら見て!!
何だかんだいって、仔、馬鹿な私
ノカ 2005/11/17 13:39:10
Yuki☆
今からでもドリは買えるよぉ。
まだ発売前だし、ある意味買えないけど…(笑)
写真集買えてなかったのぉ(゚.゚)
かなり凹むねぇ。
次の資金にしましょう!

メイル☆
京都に来てたのはブッシュさんと小泉さん。
会社のはるか上をブッシュさんが通って行きました(*_*)
私も広州には行けません…
お金もないし、休みも取れそうにないです。
近いと言えどもやはり遠い。

ちーちゃん。
大Sやっぱりかわいいんだねぇ。
あんな顔に生まれてたら…人生変わるよねぇ。
だって、仔と付き合えるんだよぉ!

くうちゃん
期待するほどの人ではないですが、ブッシュさんと小泉さんでした。
夢にF4?!出てきません(~o~)
夢でいいから会いたいです。その時の会話は日本語?中国語?どっちかしら?!
どっちでもいいようにやっぱり勉強しなくちゃ(笑)

ゆりあ。
そのうち、友達がMARSを貸してくれる予定です(^.^)
観たら、報告するわねぇ☆
yuki 2005/11/17 20:05:59
メイル☆
ありがと~。
面識無いのに、全然関係ない話やのに、ちゃんと答えてくれてホント嬉しい。
友達や、色んな人にいくら聞いたって、個人差あるし、ついつい考え込むからね~。
女って、ストレスで女性系やられるから、辛いよね。
私の夫の歳は私の一つ上やよ。
メイルは9も離れてるんだぁ。
大人のちゃんと収入ある人とめぐり合えたんだね。
私は、結婚後色々あって、仕事辞めれなかったから、家事のストレスと、仕事のストレス、夫が少し厄介事とか重なって、私が心の病気にかかってしまったのよ。
不正出血の為病院行ったら、無排卵だと・・・。
それと平行で、微熱や、下痢や、目まいやら、あらゆる症状が重なってメンタルへ。
で、今、もうこのまま、ストレス続きで、ずっと病院通いのまんまここまできたから、これじゃ駄目だと思って、3年後の今、退社を決意したの。
退社してホント良かった。
まだ、1ヶ月だけど、仕事のストレスってものすごかったんだなぁと思う。
だから、家事とか特に料理だ駄目で、悪戦苦闘してるけど、目まいも生理痛も、少しは軽くなったし、不眠でも、明日仕事だから・・・って焦らなくていいから、気持ちの持って行き方が違う。
眠れなけれは、昼間寝ればいいやって。
ストレスの無い生活なんて無いけど、減ってから、夫にももっと寛大になれるようになった。
だから、喧嘩も減ったよ。
お金は、とりあえず、慣れるまで、我慢しなきゃいけないけど、体が、良くなって、子供も出来なかったら、バイトなり、パートに出たらいいかなって思えたよ。
なんか、少し、軽くなれたよ。ほんとにありがとね。
スーと関係ない話なのに、ありがと(泣)
yuki 2005/11/17 20:13:39
皆さん、お騒がせしました。
写真集ですが、ソニーに問い合わせしたら、もしかしたら、限定版手に入るかも?です!!!
登録はされてるから、ただ、入金方法が入力されてなかったらしく(入れたのになぁ・・・)早く、〆日迄に入金したらOKと返事もらえたのです。
だから、望みがでました。
郵便振込みやから、月曜日忘れず、行かなければっ!
持ってる人は、DVDたいした事無いから、通常版買えって言うけど、見てない私には、しょうもなくても、見たいって思ってしまいます。
写真集自体がどっかで見た写真ばっかで後悔してる人もいるんだけど、皆はどうなんかな?
見てないから何ともいえないけど、私は、それでも、欲しいのですが・・・。
yuki 2005/11/17 20:20:46
ちーちゃん☆
そっかぁ・・・。写真NGだったのね。
日本は厳しいもんね。
コンサやイベで撮ってる子達、羨ましいよね。
日本でコンサあったら、無理なんだろうなぁ・・・。
それにしても、ちーちゃんが羨ましいわぁ。

くうちゃん☆
夢・・・。
私も、見てないのよ~。
皆結構見てる人いて、夢の中だけでも・・・って思うよね。
会いたいよ~。
MARSのサントラについてるDVD見て、仙台ロケ行った方が羨ましくて仕方ないよ。
ロケがあったのは分かってたけど、あんな風に接してくれるなんて、知ってたら、自腹きって行きたかったよ~。今更遅いけどね。
yuki 2005/11/17 20:29:33
ゆりあ☆
私も、友達に言いまくって変扱い受けてるけど、長いつきあいの友達だから、流してくれてるわ(笑)
もう、オタクってのは、分かってもらってるから・・・。最初は引かれないか、勇気はいるよね。
でも、お花の先生ハマちゃって、お仲間が出来てよかったね!
お花習ってるんだ~。なんか、憧れるぅ~!
私、流星雨は地上波のみやから、BOX悩んでるんよ。
やっぱ、買うべき?
買わなくてもいい???
あっ、3○sianの入り方知らないねん。
もし良かったら、教えてくだされ~~~。

ノカ☆
分かった!まだ、発売前ね!
ドリは発売日に店行ったら予約しなくても買えるかな?(笑)
写真集は望みがまだあるので、入金間に合うように・・・。
優菜 2005/11/17 22:52:01
yuki
y○hooで、3asian.comと検索すれば、1発で出るよ。
主に、韓国俳優がメインなんだけど、スーの掲示板が出来たから、安心して入れるよ。ただ、登録要なんだけどね。
流星雨は、仔が出ないから、旭を見てるだけなんだけど、
貸してあげたいな・・

お花は、ちょうど彼氏と別れたから、気分転換にならったら、
おもしろくなっちゃった。あまり出来ないけどね
ひなた 2005/11/18 10:27:03
★yuki★
返事遅くなってごめんね。難しい問題だね・・・
ウチは、私が働いてるうちはハードな職場だったし貯金がほしかったから3年は子供ができないようにしてたんだ。
で、仕事がどうしても辛くなってお金もまあまあ貯まったから避妊をやめたんだけど、そうしたら思いのほかすぐ子供が出来てしまって。ここまでは順調だったんだけど・・・
子供ができたら私が旦那を生理的に受け付けなくなってしまって、仲良くはしたいんだけど、体に触られるのが嫌で。
それは妊娠したせいで、子供が生まれたら直ると思ってたのに生まれたら生まれたで、おっぱいは赤ちゃんのもの、って感覚が強くて結局産んでもやっぱり体に触られたくなくて、でも旦那の機嫌が悪くなるから嫌々Hしてました。
だから、自然と仲も悪くなる。育児も想像していたより大変で自分の性格が変わってしまった・・・ (まさか自分が大声だして子供を怒るとは思ってもみなかったよ)
いわゆる育児ストレスかな、もっと大人になれたら良かったんだろうけど、なかなかそうもいかなくて。
子供が出来て5年やっと少しずつ元に戻りつつあるものの、子供出来る前のようなラブラブさはなくなってしまったなぁ・・・。そんなこともあって2人目に踏み切れないのよ。また同じことのくり返しになってしまいそうで怖くって。
でも、ウチは子供を作ろうと決めたとき、子供が出来なくても不妊治療はやらないことに決めてたよ。どっちかがつらい思いをしてまで子供はいらないと思っていたから。一生一緒にいるのは旦那だもんね、仲良くなくちゃ楽しくないからさ。
子供がいない40過ぎの夫婦を知ってるんだけどいまだに仲良くってラブラブでそれも素敵だと思うし。
だから子供は、焦らなくっていいと思う。でも年齢的にリミットもあるからやっぱりお互い話し合ったり、コミュニケーションをとる時間を作った方がいいと思うよ。やっぱり余裕がないとなんでも上手くいかないからさ。
なんかお役に立てないコメントばかりでごめんね(^-^;)
ノカ 2005/11/18 16:20:50
yuki
ドリは良かったらDVD貸すよぉ!
いつか会う機会があればだけど・・・

私はちょっと風邪気味です(@_@)
皆さん、気をつけて下さいねぇ★★
メイル 2005/11/18 20:54:27
ノカちゃん
その2ショットはすごいね!めったに見ることが出来ないよ。

yukiちゃん
少しはお役に立てたようでよかった(^_^)
「心の病気」分かるよ。実は旦那が心の病気なんだ。だから、かなり大変(>_<)初めは長男が産まれる年に発病し今年再発しちゃったんだ。今も通院しながら仕事に行っています。やはり、仕事のストレスからだそうです。
貯金が無くなったら私がパートに出ないといけないかも。でも、まだ子供が小さいからパートには行きたくないんだ。
心の病気は本人が辛いんだよね。私がヘコンでも仕方ないけど、この先が心配。初めは何で?って思ったよ。PCでも病気の事調べたし。

yukiちゃんは、マジメなんだね。私も料理得意じゃないよ。掃除だって気になったらやろっかなって思うぐらいだもん。こんなんでいいのかって感じ(笑)
グチとかあったら溜めずにカキコしたほうがいいよ。(私のスレじゃないけど)
「なんとかなるか」ぐらいの気持ちでいて下さい。なんか分かった様なカキコしてごめんねm(_)m 少しでもyukiちゃんの気持ちが楽になればと思ってます。
体調よくなるといいね(^_^)
あと、写真集限定版入手できるといいね♪
メイル 2005/11/18 21:04:23
ひなたちゃん
妊娠後旦那さんを受け入れられないって良く聞くよ。
育児ストレスも分かる~。私もこんなに怒りんぼだったかな~って思うことあるよ。
育児は親も成長させるっていうしね。初めてつくしでどうしたらいいものか・・・。
スーに出会ってから楽しみが増えたよ。お互い頑張ろうね!
メイル 2005/11/18 21:10:31
皆さん
今日、近所のTSUT◯YAに行ったら「流星」が場所移動してて目に付くところに移動してました。しかも、そこに内◯ゆき主演の映画版とアニメ版の「花より男子」がおいてあったよ。これは、T◯SのTVドラマの影響かな。アニメ版の類の声はキ◯タクがやってると聞いたので見たかったけどレンタルされてたので借りれませんでした。この影響でスー迷が増えるかな?
くうちゃん 2005/11/18 22:38:11
くうちゃん 2005/11/18 22:56:35
今週も普通に花男みちゃった。仕事しなくなったら金曜日、意外と家にいるようになったので・・・
原作読んでる人はわかると思うけど、すっごいストーリーをぶっ飛ばして話を繋げてたね!
ドラマの桜子は大変ですね~、原作の何役を任されてんだ!って思いました。
最近では旦那のが花男を真剣に見てます。。。

□ノカ
ブッシュさんと小泉さんなんだぁ~。でも一応スゴイ人が来てたのね。
警備体制がすごいのもわかる!
ノカも夢に出てきた事ないんだね~
おっと、夢の中での会話のことなんて、全然考えてなったわ(^_^;)
中国語の分からない私は日本語で会話してる夢だと思うな。
たしか、英語勉強してたときにそんな事を言われたことがあるのね。
英語で会話する夢をみたら、英語は完璧だよって。

□yuki
写真集、何とか限定版が手に入りそうでよかったね~。
通常版と値段もそんなにかわらないから、あのDVDはおまけって感じで考えれば・・・と自分自身に納得させた(^_^;)

□ゆりあ
3○sian.com見てきたよ~。初めどうやって見たら良いのかわかんなかったけど、何とか見れた!
教えてくれてありがと!

□メイル
類をキム○クがやったのって、アニメじゃなくてCDブックみたいなのじゃない??私の勘違いかも知れないけど・・・間違ってたらゴメン!
メイル 2005/11/19 15:42:06
くうちゃん
ありがとうm(_)m調べてみたら違ってました。
多分、類役は山◯耕史です。つくし役は持◯真紀でした。
キム◯クの類役の声を聞いてみたいな。
yuki 2005/11/19 17:56:25
ゆりあ☆
ありがとう~。
サイトへは行った事があるんだけど、どう登録したらいいか、分からなかったのよ。
なんか、適当に入れてみたけど、ログインできたわぁ。
でも、分からない所は空白にしたし、右のチェックボタン解除したりしたけど、良かったのかな?
何でも、チェックされてるのに、不安を感じたから・・・。
間違ってる???
お花できる人って、お嬢様ぽいから、それだけで憧れるよ(笑)
彼とは別れちゃったのかぁ・・・。お花が癒してくれてるのかな?また、ダーリンは現れたのかな?吉報待ってるよん♪
yuki 2005/11/19 18:08:02
ひなた☆
ひなたも、大変やねんねぇ・・・。
皆、言わないだけで、色々あるってのは分かってるんだけど、すぐ、凹むから・・・。
子供産むのも、育てるのも、夫婦関係も、難しいね。
ありがとね~。
友達から、聞いたり見たりしてるものの、表面は皆幸せそうに見えちゃうんよね。
無いものねだりしてしまう・・・。ほんと、わがままだよね。
周りが、子供いたり、妊娠してるから、焦っちゃってね。
私自身が子供だし、病院通って薬漬けなのにね。
女はタイムリミットがあるから余計考えてしまうけど、今は、ひなたの言うとおり、焦らないでおくね。
私の身近にも、子供居ない(作れない&作らない)人達は、ラブラブだったりするから、分かってるんだけどね。
ほんと、こんな事辛かっただろうに、思い出させちゃってごめんね。
ありがとね!
yuki 2005/11/19 18:29:16
ノカ☆
ありがと~!
買えなかったら、お言葉に甘えて、借りるわぁ~(笑)
ほんと、会える日あったら、会おうね!!!
風邪大丈夫???最近寒い(冷性だから辛いよ・・・)し、流行ってるから、大事にしてね!!!

メイル☆
メイルんとこも大変やなぁ・・・。
うん、うん、分かるよ。
私の事分かってもらえて嬉しい。でも、ほんと、こういう病気は周りがちゃんと、分かって、温かく見守るしかないのよね。
メイル偉いよ!子供と旦那さん二人を気遣って・・・。
私、3年も通ってるから、ホント、最近多いよ。サラリーマンから子供から、お年寄りから、色んな年齢層がいるよ。
昔は年寄りの病気というか、あまり、若い人達は変人扱い受けてただろうけど、(中2の時、病院の先生にヒドイ言われ方した事あるのよ)今は、病院も増えて、イメージも、普通にかかるっていう事が、認知されてきたからマシだけど。
私、真面目って、よく言われるよ。すっごく嫌だった。真面目って言われるのが。
でも、救急車で運ばれた時も、「真面目な人がなる病気だから、いい加減になれって言うのも、無理やねぇ、性格やから」って言われて、そうなんかぁ・・・って運ばれながら思ったよ。
メイルが、今は、旦那さんを支えて、お子さんの事も、家事もやって、本当大変やと思うけど、旦那さんは幸せだよ。
うちの旦那は、ホント無神経で、理解してないと思うよ。でも、本人の事は、本人しか分からないから難しいけど、病院行きながら、お仕事頑張ってくれてるんだから、続けてくれてるだけで、すごい事だよ。
理解ある会社なら、部署変えてもらったり、違う仕事とかさせて貰えるんだけど、私が先月迄行ってた会社は、全く取り合って貰えなかったからね。病気の事言っても。全然仕事内容変わらないどころか、増えたよ。
だから、辞める決心ついた。
ほんと、ありがとね。ここで、皆と話せて幸せやわぁ~!!!
yuki 2005/11/19 18:37:27
くうちゃん☆
やっぱ、あのDVDは期待しない方がいいのね。
分かったわぁ~。
期待しないで、今は、無事、届く事祈っとくよ。

ほんと、花男、見てしまうけど、皆、むちゃくちゃやれされてるね・・・。
このシーンでこの言葉言わないって、突っ込みながら、でも見てる(笑)
うたばん見逃したんやけど、F4とか書いてあったけど、見た方いる???宣伝だと思うけど、気になってしまって・・・。
旦那さん見てるの?意味分かってるのかな?くうちゃんが説明してるかな?それに、嫌でも、旦那さんの前で、流星見てたり、話したりしたら、分かるかぁ~。
それにしても、もう、つくしと、司が相思相愛になってるのがすごいね。
もう、次の敵は、お母さんだもんね。また、松島さん登場みたいやね!
メイル 2005/11/20 18:49:10
メイル 2005/11/20 18:56:28
☆yukiちゃん☆
なんか傷つく言葉を言ってごめんねm(_)m
ほんとこの病気は最近良く聞くよね。
ウチの旦那は、必要最低限しか話をしないので何考えているのかよく分かりません(^_^;
旦那も部署とか変わったけど忙しい部署みたい。とりあえずは、出勤日数を減らして貰っています。少しは理解ある会社なのかな?
なんとか、仕事行ってくれてるだけでも感謝しなくてはね。

TBSの花より男子は話が飛びすぎだよね。しかも、ちょっと話が違うし。道明寺をおびき出すのは桜子じゃないよね。

☆皆さん☆
FCの会報が昨日発送されてるはずだよね。だとすると明日ぐらいには届くかな?今週はソロ発売だね♪
えみち 2005/11/20 20:15:09
こんばんわ♪
日々、ドンドン寒くなってきてるねぇ~。
みんな、風邪には十分気をつけようーね!!!

●メイル●
えみち自身のチケ運とか全然ないよっ・・・
何故か、誘われて一緒に行くとスッゴイいいねん!!
行きたい!!って闘志がメラメラしてるとアカンみたいやわ(笑)
行ってあげてもええよ、ぐらいがちょうどいいみたい(汗)
なのでスーは・・・行きたいモード全開なんで(爆笑)
チケがあたるのかどーかさえ微妙やんね・・・
いや、意地でも行くけど!!!!
そう②大Sと仔の仲良しショットですが・・・
何だかもぉ、見慣れた感じがする。
てか、仔が幸せそうで・・・ちょっと羨ましい(爆笑)
あと広州でもイベ・・・FCサイトみたけどあの旅行金額は
ボッタくりではないのかな??
普通に旅行会社で調べたらあんなにしなかったよ・・・
どっちにしろ行けないけどね。(笑)
お金の問題より仕事が休めるはずもなく・・・

●ノカちん●
阪神FC入ってますよぉ~!!
粗品は新規で入ると黄色ユニホームです!!
で、今年はリーグ優勝した記念のメダルが付いてきました。
あとはねぇ~FC優待デイとかがあってその日に球場行けば景品が
もらえるとか・・・だったかな!?
実はFC3年目になるけどあんまり活用してない(笑)
チケ取るくらいかな(汗)
横レスですが、えみちも仔の服装がメチャ気になる!!!
だ、ダ、ダサイよ・・・
大Sはあのダサ男でも平気なのか??
えみちな、自分の彼氏があんなダサイ格好でデートなんかに来たら
一緒に歩くの考えるてか、即効、一緒に服買いに行って
着替えてもらうわ(汗)
えみち 2005/11/20 20:15:23
●ゆりあ●
だよねぇ~、公認とかあると買い易いのに!!
ホント“絶対日本でNGだろう!”っていう半目しか開いてない写真とか
通称「変顔写真」が普通に売られてるもんねぇ~。
面白いし、目の保養として見てるもが多いかも!?
あっ、雑誌も未だに4人が来日した時の写真とかで・・・
もぉ~見たことあるヤツばっかじゃない??
日本の雑誌よりお金取るんだからちゃんと取材してくれ!!!
って感じじゃない???
そういやぁ、会報がようやく発行されたのかな??
どんな風にやってくるのか・・・これもある意味楽しみだよね☆

●yuki●
著作権ね。日本じゃぁ~スッゴイ厳しいやん!!
なのに中国や台湾では海外サイトとかで普通に動画まで流出!!
著作権がとか言いながら見ちゃうんだけど(笑)
けどグッズとかは日本に居るから公認か非公認かは全然分からんし・・・
輸入品とか言って結構いい値段付いてるし・・・
最近は見てるだけだよっ。
基本的にちゃんと発売されたCDやDVD、写真集などで
お金が飛んでるからねぇ~(笑)
十分それだけで楽しめてるから・・・ねっ。
あっ、バルセロナ写真集は無事、届いた??
もしダメだったらDVDだけでも貸すよっ。

●ちーちゃん●
会社の先輩と1年半程前に「PCばっか使ってると漢字を忘れてる!!」とかって
話になってノリで漢検受けてみよう!!って受けた。
けど必死に勉強した(笑)久々に問題集とか買ったし・・・
おぉ~「走」って「歩く・出かける」って意味なんだ。知らなかった!!
って、「走」で「歩く」ってイメージがつかない(汗)
そーゆーとこでも覚えるの難しいねっ。
やっぱり外国語やな(爆笑)
ちーちゃん、結構覚えてきた??
えみち 2005/11/20 20:15:39
●くぅちゃん●
スーが夢に出てきたことはあるよ。(旭・仔のみやけど・・・)
スッゴイ日本語しゃべってたけど(笑)
しかも焼鳥食べてて、確か、
旭兄に「アーンってして!!」ってダダこねてたら
仔に「オレがしてあげる」とか言われた夢でした・・・
あはははっ、はいっ。
あくまでも夢、夢ですから!!!!
昔、学生のころ・・・
枕の下に好きな人の写真をひいて寝ると夢が見れるとか
聞かなかった??
実際やったことはないけど・・・
メイル 2005/11/20 20:26:39
えみちちゃん
FCの旅行代金高いよね。私も思ったよ。しかも、期日が近いから行く人いるのかな?
来年スーのコンサがあったら絶対当たって欲しいね!!
ちーちゃん 2005/11/20 23:03:57
皆さん、こんばんは~(^o^)/なんか最近バタバタしてて書き込みができませんでした。

☆えみち☆
全然、漢字覚えれないよー(>_<)
簡体字って、日本で使われている漢字と若干違ったりするからね。読みすらも覚えてないの(^^ゞ
最近は手紙とか書く機会がないから、講座の時にしか、漢字を書くことをしていないような・・・。
あっ昨日、「中国語読み書き入門ドリル」っていうのを買ってみたよ!まだ開いてないけどね。
少しずつ覚えれるようにがんばりますo(^-^)o
優菜 2005/11/21 00:03:36
yuki
私も手探りで登録したから、あまりよく覚えてないんだけど、
ログイン出来るなら、大丈夫だよ。
目移り激しいから、彼氏出来ると好きな人出来ちゃうの・・
で、浮気がばれて消滅のパターンが多い。。
一度だけ出来ちゃった??があってからは、男友達は、多いんだけど、
それが嫌で付き合うのが怖くなってるよ。
考えすぎだとは、思うんだけど、あのヒヤヒヤ感は、もう経験したくない(><)

友達が結婚して、3年で不妊症になって、結婚するか?別れるか?
で、彼氏に(今の旦那)迫った結果が結婚だったのよ。
友達は、婦人科通ったら問題なさそうで、旦那さんを連れて来てと
言われて、それを旦那に話したら、嫌な顔されたらしい
子供を仮に諦めて、家建てて、犬を飼いうか?病院いくか?大喧嘩したんだって
喧嘩になるのが嫌で婦人科通うの辞めて、数ヵ月後
年が年だから、焦って、真剣に再び通い出したのよ。
で、原因がはっきりして、旦那が病院に行かないなら、
家を建てるか?離婚するかはっきりさせるそうです。
女が迫った結婚長続きしないよと・・愚痴ってるのを聞くと
悲しくなっちゃって・・親友だから幸せになってほしいもん。
ちなみに友は、バリバリのキャリアウーマン。
特に趣味がないから、ストレスを発散させるのに、○Vを買いあさってます。
ここで、みんなと話をしてるyukiが恵まれてるのかな?って思うよ。
yukiも元気になって欲しいと思うよ(横レスでごめんね)
優菜 2005/11/21 00:09:56
こんばんは。母がタイに旅行に行ってたから家事やってました。
お菓子やパンは、得意(習ってた)なのに、おかずは、苦手です。
2年後は、台湾になったから、どさくさに紛れて連れてって欲しい~!!

くうちゃん
見れて良かった(^0^)
私も手探りで登録したから、あまりよく覚えてないんだけど、
色々あるからいいよね。今日は、流星のNG集を見てきたよん

えみち
会報・・すご~く楽しみだね(悪魔の微笑み)
変顔写真好きだけど、買うまでは、いかない(^^;)
見てるだけがいいんだよ。
今までは、本屋さん通ってたけど、素どうり・・
新しいのが出ないと買わない!!
中を必ず見るようにしないとね
メイル 2005/11/21 21:45:51
メイル 2005/11/21 21:54:41
☆みんな~☆
晩上好(^_^)
会報は届いた?たしか19日一斉発送だよね。今日来ると思って郵便屋さんが来たの確認してから見に行ったのに届いてなかったよ~。楽しみにしてたのに~なぜだ~(;_;)

☆ゆりあ☆
2年後に台湾へ行けるといいね。私も台湾行ってみたい!で、流星ロケ地巡りがしたいよ。いつ行けることやら…(^_^;
ひなた 2005/11/21 22:27:15
★yuki★
こっちこそお役にたてなくてごめんね。書いててなんかアドバイスになってないな・・・と思ったけどちょっとでも元気になるきかっけになってくれたなら嬉しいよ。
ほんと、無い物ねだりだよね。ウチは旦那も普通に働いてくれて、子供もいて、住む家もあって、なに不自由ない生活なはずなのに、他の家や子供と比べてしまって子供のグズグズが許せなかったりしてしまうよ・・・情けない。もっと大切にしなきゃね。Yukiはまず自分の体調が早くよくなるといいね。

★メイル★
ありがとう、私もスー達に出会って少し元気になれたんだ。
メイルも大変だね。でもきっと旦那さんはメイルの事はすごく信頼してると思う。メイルが頑張ってるから家がきっと落ち着く場所になってると思うよ。頑張り過ぎて体調崩さないようにね。

★メイル&yuki★
実は私も子供の頃から少し心の病。
自覚し始めたのは高校生の頃なんだけど、人と話をするのが怖くなってしまって。でも親にも相談できず、旦那に出会って少しずつ改善されていたんだけど、仕事やめて主婦になったら旦那の機嫌をうかがうようになったり、育児ストレスやママ友付き合いに疲れて最近また悪化しつつあって、思い切って病院に行ったんだけど・・・
すごく混んでて流れ作業のごとく話を聞く先生になんか疑問を感じて「薬は不安を感じるんだけど・・・」と話したのに大した説明もしてくれず「薬の方が早く治る」といって薬を処方されたよ。
行った病院が悪かったかな。薬が有効なのは解かるけどもう少しメンタルケアが欲しかった・・・
でも返って自分で何とかするしかないんだな、と思って結局薬も飲まずにスー達の歌を聞いたり、記事見たりして気晴らしに励んでいるよ。
ここにきてスー達の話をみんなから聞くのも楽しみの一つ。
だからまた色んなお話しましょうね♪
ひなた 2005/11/21 22:36:25
★みんな★
ウチにもまだ会報届いてないよ~
早くこないかな、楽しみだね♪
くうちゃん 2005/11/22 15:54:51
もう冬!!!って感じですねー。ストーブが手放せない・・・
見苦しい程、手はカサカサです(笑)

□yuki
うたばん、見たよ。花男の番宣で皆揃って見所を話してたカナ。
スーとは全然関係ない内容だったよ。
うちの旦那は私以上に真剣に花男を見てるよ。私は別の事をしつつ見てるから、あんまり把握出来てない(^_^;)
説明は旦那に聞かれた事だけ答えてる程度カナ。
旦那には流星は見せた事ないの・・・
花男が終わったら流星も見てね☆とは言ったんだけど、男だから?興味ないかも・・・

□えみち
夢に出てきたことあるんだぁ。いいなぁ・・・
枕の下に写真、なんか聞いた事あるような・・・
でも隣で旦那が寝てるからそれはちょっとムリだわ(笑)

□メイル
会報は届いた?メイルは東京だし、早そうだよね~
メイル 2005/11/22 22:19:27
☆くうちゃん☆
会報、今日も届かなかったよ~。どうゆうこと?(>_<)明日は祝日だから届かないだろうし…明後日かな?

☆ひなたちゃん☆
ひなたちゃんも辛いんだね。
うちの旦那は、再発したときに違う病院へ行ったけど、今は前に行っていた病院に通ってるよ。聞いたら「話を聞いてくれるから」だそうです。やっぱり話を聞いてくれる医者の方がいいんじゃないかな。違う病院にも行ってみては?
育児しながらだと大変だけど無理しないでね。ここでたくさんスーなどの話をして楽しもうね(^_^)
メイル 2005/11/22 22:23:19
メイル 2005/11/22 22:27:43
皆さん
ソロアルバムはGETした?売り上げランキングはどうなるかね?
私は今日GETしたよ。旭のだけど良かったです。しかし、歌詞にルビを付けて欲しかった。
仔仔のも欲しかったけど金欠で手が出せなかったよ。
買った方いたらどんな感じか教えて下さいませm(_)m
ちーちゃん 2005/11/23 10:44:46
皆さん、こんにちは(^o^)/
日本版のCDは買った??
私は台湾版を持っているから、買うつもりなくて、華流キャンペーンの内容をちゃんと読んでなかったんだ(^^ゞ
太郎のパジャマの他に、「華流ライブ2006」のチケットってあるんだね!前にうわさされた3月のコンサートってこのコトだったのかな?!華流ライブってことは、スーの他にもアーティストが出演するのかな?!詳細は12月上旬ってあったけど。
私としてはスーのみでいいんだけど・・・。
日本版買ったほうがいいのかな~。でもお金が無いし(>_<)
それにしても、会報遅いねー(T_T)ホントに19日に発送してるのかなー?!
yuki 2005/11/23 15:01:41
メイル☆ゆりあ☆
ありがとね~!!!!
全然関係無い話なにの、(メンヘルでもないのに)親身に返事してくれてうれしいよ(涙)
それに、知ってくれてるのか、「頑張って!」って一言も発してないのがすごく嬉しい。禁句だもんね。
みんな、それぞれあるねんなぁ・・・としみじみ思ったよ。
何の苦労も無くここまできた子なんていないよね。
これからも、何起こるか分からないし、不安はつきものだけど、私なりに、やってみるね。
いい加減にするってどこまで???っていつも、思うけど・・・。
結構、いや、かなり私片付け下手やねん。
部屋ん中むちゃくちゃ(笑)
綺麗にしてる人は「どうすんの???」って呆れてる。(旦那も)
だから、きっちりはしてるのかしてないのか、自分でも分からないわ~。
ただ、昔から、言いたい事言えてないって言われる。
周りからはイライラするらしい・・・。
これが、原因?
でも、ズバズバ言って、人を傷つけるのが嫌なのよ。目立つのも・・・消極的で、嫌なんだけどね。
yuki 2005/11/23 15:15:21
ひなた☆
ひなたもなんだぁ・・・。
別スレで知り合った方でパニックで目まいする人がいて、私と似た症状の人居て少し楽になったんやけど、皆、色々抱えてるね。
今、メンタルはホント混んでるよ!予約制なのに、1時間とか平気で待つよ。
病院は私、1件目が合わない先生だった。叱咤、叱咤の嵐で行くのが怖くて辞めた。PCで検索したら、うわさの○チャンネルにひっかかって、私と同じ事思ってる人いたよ。高校生には優しいロリコンまで書かれてたよ。あそこは、見るの怖いから、少し見ただけだけどね。
多分、5分診断の人がいい人もいれば、薬より、話聞いてくれる方がいいと言う人もいるから。
合った先生探すの大変やよね。
私、引越ししてからも、元々行ってたとこ、交通費と時間かかるけど、行ってるよ。
私も、気が向く時はスーの曲聞いたり、悪い時は、ダラダラ寝たり、今は、どれが一番マシか試してるよ。
今まで、散々したけど、(カモミール飲んだりとか本に載ってることとか・・・)まだ模索中。
ホント、ここは皆と話せるから、もし、PC壊れたり、繋げなくなったら、おかしくなるかも??
こちこそ色々、これからも、お話しましょう!!!
yuki 2005/11/23 15:21:27
くうちゃん☆
レポありがと。
すっきりしたわ(笑)
見ようと思ってたんやけど、見逃して、もうF4って文字に敏感になってもうたわ(笑)
旦那さんは流星見てないのかぁ。
うちは、私が必死で見てるの仕方なく見てたから、飛び飛びしか見てないから、たまに、「私も司みたいにして欲しいわぁ・・・」って言ったっら、「あんな罵声浴びたいのか!」って言われた(汗)違~う!!!
もう、旦那には期待してないわ(笑)
yuki 2005/11/23 15:24:38
会報私もまだやよ~!!!
いつやぁ~~~(怒)

ソロCDはすべて予約したよ。入金催促メール来たから、振り込まないと無理やわ~。
歌詞にカタカナルビ無いの!?
意味無い~!!!台湾版持ってるのに~!!!
yuki 2005/11/23 15:31:58
えみち☆
バルセロナは振り込んだけど、何の音沙汰無いよ。
入金確認メールとか、発送メールとか来た???
不安やから、また、メールでメール下さいって、送ったわ!
多分、何らかの返事くるかな?と少し期待きてます。
もし、駄目だったら、よろしくね~!!!

枕の下の写真おくとか、よく、雑誌に載ってたね~。
懐かしい~~!
私も、見たいけど、ボロボロにつぶしてしまうのは何だか可愛そうで・・・(笑)
何か、いい方法はないかな?
yuki 2005/11/23 15:37:43
ちーちゃん☆えみち☆
私も、携帯やPCで、漢字書けなくなってる。
流行のドリル買おうか私も考えた。
でも、今は、家買うのか賃貸かすっごくもめてて、(貯金全く無いくせに)家の勉強しなきゃいけないけど、しようとすると、頭痛くなる(汗)
勉強しないのがかなりムカつくらしい・・・。
車免許取りに行かないのもムカつかれてる・・・。
勉強してる二人がすごいわ~。
えみちは仕事でも試験とかあるんでしょ?
あっ、えみちって何の仕事???
公務員???
メイル 2005/11/24 14:10:58
皆さん
今日は父が子供達と出かけてくれました。しかし、年末も近いので大掃除をしていました。普段やらないから疲れた~(>_<)

えーと、ここのサイトのイベントで12月3日にバービースーが緊急来日だって。写真集のサイン会をやるって書いてありました。200名ってなってたよ。写真集買ってないとダメだから私は行けないです。バービーも見てみたいけど、F4来日して~!!
そう言えば、何かのサイトでF4がコンサやるのは上半期を書いてあったよ。来年が待ち遠しいね(^_^)
メイル 2005/11/24 14:21:34
yukiちゃん
「いいかげんってどこまで?」だけど、難しいね。人にもよるとおもうけど、私は掃除など後で出来るものは後回しになって結局出来なかったりしてる。まぁ一日掃除しなかったからって死ぬわけじゃないし、まぁいいっかって感じ。
でも、友達の家とか行くときれいな家もあるよ。羨ましいぐらい。その子は掃除が好きなんだって。私には絶対無理と思ったよ(笑)
本人が良ければいいんじゃないかな?
なんか答えになってないかも。
メイル 2005/11/24 20:58:11
皆さん
今日、会報届きました!!!皆さんの所にはどうかな?
内容は、今は言わないけど(言ったら見ていない人つまらないもんね)良かった方じゃないかな。

「ラブスト」見てますか?前から気になっていたんだけど、KENちゃんの笑い方変じゃない?あれも演技かな?皆さんどう思う?
ひなた 2005/11/24 22:05:30
★メイル★
やっぱり、ケンちゃんの笑い方ヘンだよね。でも多分やせてかっこ良くなっても笑い方は変わってない、っていう設定なのかな???

会報、まだ来てないよ(T T)
中身を教えない配慮ありがとう。明日にはくるかな♪
ひなた 2005/11/24 22:31:06
★メイル、yuki★
病院も色々あるんだね。私も叱咤されるのは苦手だよ。
言いたいことも言えない。今まで親とも兄弟とも旦那とも喧嘩と言えるほどの喧嘩したことない。だからよく何を考えてるか解らないっていわれたよ。でも心の奥底にあることって考えないようにしてても、心は感じてしまうもんね。
でもスー達に出会ってこうしてネットで好きな人たちの話や悩みをはなせてすごく良かったなとおもってるよ。それだけでも元気になれるもん。スー達に感謝だよ。
優菜 2005/11/25 01:03:03
こんばんは。
悩んだ結果、ソロアルバム旭も買ってしまいました。
ネットで予約した仔は、明日届くらしい。
旭の方まだ、開封してないから、楽しみ。

yuki
気持ち分かるよ。言いたい事が言えなくて、
円形脱毛症になった事があったよ。
私は、本音を話せる友人が2人いるんだけど、
一人は、昔からの友人なんだけど、本音を言えるようになったのは、
20代になってからかな。性格分かるからお互い
禁句がわかるから、それを超えない程度に話してるよ。
あと一人は、メル友さんなんだけど、最初は、Vを通じて仲良くなって、
MARSを教えてくれた友です。Vファンだし、仔迷だから、何かあると
お互い支えてくれる友です。私より5歳若いけど・・
片付け、私も苦手、綺麗にしても、どこに置いたか忘れちゃうの。
以前ラベルはったりしてたけど、意味なかった。

メイル
会報届いたよ。軽く見たけど、いいと思ったよ、
ラブスト・・仔の出番が少なかった(そこしか見てない人)
確かにケンちゃんの笑い方、変だと思う。
あれは、演技でしょ。
くうちゃん 2005/11/25 17:43:53
こんにちは!
私は日本版のCDは旭と仔の1stを買ったよ。
他はまだ悩んでる(発売日は過ぎてるけどね・・・)
ソ○ーのサイトで試聴したら、なんか全部欲しくなっちゃった(>_<)

またまたスーもの発売情報が・・・
3月3日に「流星夢幻楽園」日本語字幕付きらしい。
これってC-POPと同じだよね???何か違うのか???
誰か教えて~~~

□メイル
CD、ルビないからちょっとショックだよね・・・
旭の日本版DVDにはルビがあることを願う!!!もしないなら台湾版あるから意味無いよ(>_<)
ラブストは見てないというか、見れない(^_^;)

□yuki
CDは4人ともをお買い上げかぁ~。迷の鏡だね(笑)
ヴァネのが結構いいって聞いたけど、どう???
ちーちゃん 2005/11/25 17:59:27
皆さん、こんばんはー(^o^)/昨日、やっとうちにも会報がきました!

☆yuki☆
yukiは車の免許無いの??都会は交通の便がいいから、車ってあんまり必要ないんだよね?!静岡は車が無いと生きていけないのだ(>_<)あまり運転しないのにゴールド免許なんだ(^-^)v

☆メイル☆
私もラブストのKENちゃんの笑い方はきっと演技だと思う(^-^)
ヘンだけど、おもしろいよね!
バオロンにあんだけ思われているジャールーはうらやましい!
ひなた 2005/11/25 18:17:21
★みんな★
ウチにもやっと会報届いたよ~
思っていたより綺麗でびっくりした。
でも、贅沢を言えば本当にどこの雑誌にも載ってない写真を満載にしてほしいな~なんて望むのはやっぱり贅沢?
メイル 2005/11/25 19:13:27
☆皆さん☆
やっぱりKENちゃんのは演技だよね。流星と笑い方が違うなとは思っていたんだ。

☆くうちゃん☆
「ラブスト」見れないんだね。DVDが出るといいね。結構面白いと思うよ。

☆ひなたちゃん☆
私もスー達に出会えてとっても良かった。感謝です。出会う前までは、育児に夢中でストレス溜まったり、旦那にイライラしたりでした。今は、少し余裕が出来たよ。
子供達もスー迷だから親子共々楽しんでいます♪しかし、私が阿旭ばかり言っていると長男はヤキモチを焼いています(笑)
ちーちゃん 2005/11/26 20:47:28
皆さんこんばんはー(^o^)/
今日は日帰りで京都の嵐山へ実家の両親と行ってきました!
車で行ったんだけど、観光客の車で大渋滞でした(>_<)
でも、紅葉がとてもキレイで、気持ちがかなり落ち着きました(^-^)
えみち 2005/11/27 13:55:59
久々に登場です★今日は丸々一日お休みだったので朝寝坊しようかと思ったけど・・・
朝から洗濯・掃除、寒さ対策にホットカーペットを出した(←ようやく・・・)
しかしコタツ布団を去年汚くなって捨てて、今年まだ買ってないことに気付いた(汗)
寒い!!!!から外出するのヤダなぁ~(笑)と・・・家に居ながらひざ掛けを活用中(爆笑)

●メイル●
とりあえず来年コンサがあるコトを期待して・・・お金貯めておこう!!!
とか言いながら、年末に向けていろんな行事があって余計な出費が・・・
あっ、「ラブスト」のkenチャンの笑い方・・・あれはバオロン役だからだよね。
つーか、あれをマネてたら普通に笑う時もタマにあの笑い方になちゃって(汗)
少し困ってます(爆笑)

●ちーちゃん●
何??「中国語読み書き入門ドリル」ってあるの??えみちも買いに行こ。
そんで日帰りで京都まで??しかも車??
お疲れサマー☆☆
京都の紅葉かぁ・・・スッゴイ綺麗やんね。でも今年はもぉ行けそうにないな・・・
あっでもこないだ出張で岩手に行ったときに時間あったから八幡平の紅葉を見れた。
多分、来月行くときは雪積もってると思うから今年はその紅葉で我慢だな。
とにかく紅葉シーズンが終わったら冬眠したい!!寒いの嫌いだっ!!!!
ちーちゃんは京都のどのあたりに行ったの??
えみち 2005/11/27 13:56:13
●ゆりあ●
会報・・・来たね。つーか、19日発送で何故、24日着???
ま、来たからいいけど!!!
でもラベルに会員番号とか会費の期限とか印刷してくれてない・・・
えみちが入ってる他のFC(日本のアーティスト)にはちゃんと印刷してあるよッ!!!
何だか、封筒に「F4」って入ってなかったら絶対そのまま開封しないような
茶封筒だし(笑)海外アーティストってだけで会費高いんだからちゃんとしたものを
作ってほしいなぁ(願望)

●くぅちゃん●
旦那サマが横で寝てるんじゃぁ、枕の下にスーの写真置けないな(笑)
ま、えみちもやったことはないけど・・・
最近は夢なんて見ず、いつ寝付いたか分からないまま気付いたら目覚まし
なってます(笑)そして寒くってなかなかベットから出れず(汗)
猛ダッシュで用意して会社へGO→!!って感じを繰り返し。

●yuki●
きゃははっ。
公務員ではないよっ。民間企業です・・・
最終顧客が役所やからこの時期から年度末(3月末)までが
スッゴイ忙しいねんっ。年末納期とか2月末納期とか・・・
納期は3月やけど役所なんでお偉いさんの検査とかが1月~2月に
集中してたりでね。
関西だけではなく全国の役所が相手やから・・・
えぇ~っと会社での試験はね・・・昇進試験(汗)
一応役職などをもらえるかも知れない試験(笑)
でももぉ~全然ダメ。
文章力とか表現力って絶対に持って生まれたものやと思う。
頑張って勉強してもすぐに発揮できるものではないとつくづく実感・・・
とりあえず試験まであと2週間、必死に頑張るよっ!!!
心の片隅で応援してて(笑)
ノカ 2005/11/28 16:12:28
皆さん、こんにちはぁ。。。

風邪でダウンしてる間にいろいろとあったようで★

会報届いたので元気になりました。

休みあけの仕事は辛いです(^_^;)
メイル 2005/11/28 18:56:57
☆えみちちゃん☆
私もコンサの為にお金を貯めなくちゃ。しかし、来年もスーの出費がたくさんあるから貯まるかな~。
KENちゃんの笑い方マネしてたの?見てみたい!マネするの難しそうだよ(笑)

☆ノカちゃん☆
風邪ひいてたんだ。風邪ひきながらの仕事はツライよね。
なんだか、東京ではもうインフルエンザが出てきてるらしいから気を付けてね。お大事に(^_^)
ひなた 2005/11/28 22:18:40
★ノカ★
風邪大丈夫なかな?ウチは2年つづけて子供&旦那がインフルエンザになったから(わたしだけ毎年無事なのはなぜ・・・?)今年は家族そろって予防接種したよん。弱ってるとかかりやすいから気をつけてね。
ひなた 2005/11/28 22:20:04
ひなた 2005/11/28 22:31:19
★えみち★
えみち、試験受けるんだね。がんばっててね。でも寒くなってきたから風邪ひかないようにね。
ノカ 2005/11/29 17:20:10
皆さん、こんにちは。
今日、やっと、仔のアルバムを購入して来ました。

ポストカード、結構好きかもぉぉぉ。
早く帰ってDVDが見たいです!
コンサまでには完璧に覚えなくちゃ(^^)
くうちゃん 2005/11/29 19:04:52
なんか、F4eveで会報は購入できるみたいで、うれしぃ~!
でも購入って・・・FCに入ったんだからちょーだいよ!
予約期間も短いし11月30日までに入会した人限定って、なんかケチだよね???

□ノカ
風邪引いちゃったのね。今日も寒かったし、大丈夫?
仔のDVDはいい薬になるかもね(笑)
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る