|
|
|
|
 |
|
 |
keroppy |
2006/08/16 14:17:57 |
|
台湾参戦組の皆さん~お帰りなさい~\(*^0^*)/ せっかくの楽しかった想い出がうせる事ない様に。。。。 それぞれ、お仕事・家事をやり繰りし~その為に努力して、がんばって行ってきたのだから~~~~♪ そして、それを応援してくれてた家族や仲間の為にもねぇ。。。。 疲れてるだろうから~体調崩さない様にねぇ~~~~!!!
帰省からのご帰宅組の皆さんも、お疲れ様~~~~!!!
meixiaoちゃん☆ 優しい言葉を~謝謝~~~~♪ 今までの貯まったポスター類を、飾って幸せに包まれてる私ですが~好き過ぎて~本当に胸が苦しいです。。。。 こんなにのめり込んで。。。。どうなるのかな~~~~。
くらくらちゃん☆ 体調良くなったかな??? 私も大阪ファンミの後、なかなか治らなかったよ。。。。お大事にね。。。。
長野プチプチプチオフ会の皆さん☆ まだまだ、宴たけなわの頃かなぁ~~~~^m^ 楽しかった様子、聞かせてねぇ~~~~♪
会報~私は土曜日に届いたよ~♪ ソロコン等蘇ってきて~またまたドキドキ~Tomoちゃん、救心ヨロシク~~~~~(^^;) |
|
|
 |
hama |
2006/08/16 20:46:50 |
|
壷の皆様こんばんわ~~(*^。^*) 美しい ジェリーは今頃なにしてるかな~~ 疲れた体と頭で ぼんやり そんなこと考えています。 |
|
|
 |
やよい |
2006/08/16 22:41:53 |
|
みなさま~ こんばんわ。わたしも休暇を終えて、明日は東京へもどりまーす。
さて、お知らせ!戸締り番人のわたくしが、代言です! 壷主tomoちゃんが、パソコン不調につき、2日ほど夏休みになりまーす。しばし、主さまはお顔をだされませんが、みなさまでお留守番よろしく~とのことです。
今日はプチプチプチオフ会in長野 いってきました。つっちー・hiraちゃん、お疲れ様でした。 いやぁ、長野でこんなスー&ジェイを語れることができるとは・・・うれしかったよぉ。ツッチーちゃん、やっぱりあなた、お笑い担当よ(確信) 時間のたつのもわすれ、よく気づいたら6時間話しっぱなしだったね! 21日ももりあがっておくれ~ |
|
|
 |
やよい |
2006/08/16 22:43:06 |
|
ケロちゃん、ケロちゃんのヴァネ報告も聞きたいぞ。また、詳細アップしてね! |
|
|
 |
yanrin |
2006/08/17 00:11:16 |
|
なぬなぬ。。主さま二日ほど夏休みとな。。。 ぐふふっ^m^我の壷の一日の定義は『Tomoちゃんの おはコメから次のおはコメまで。』 という事は、我もお休み~~~!!\(^o^)/ な~~んて、ズルすると兄ちゃんに会えなくなりそうだから、願掛け続けま~す。(^O^)/
みなさま☆ e+プレリザーブ 明日からだよ~~~ぉ。お忘れなく(*^^)v
けぴちゃん☆ 「手のひら旭」下着の中で飼ったら。。。マズイ(>_<)上げ底バレちゃう。。。(^^ゞ
やよちゃん☆ プチ楽しかったのね♪気をつけて帰ってきてね~~~。 あっ、ゆうたんの写メ 送って~~~ぇ。(~o~)
keroppyちゃん☆ 我もヴァネのBirthday party レポ聞きたいよぉ。(^^♪
hamaちゃん☆ 旭への想いに 磨きがかかりましたね。 きっと、と~~ても美しかったのでしょうね。(*^_^*) |
|
|
 |
つっちー |
2006/08/17 01:09:34 |
|
みなさま、こんばんはぁ~~~
本日プチプチプチオフ会行って参りましたぁ~~♪ 話出したら止まらない!かっぱえびせん並みの我は、しゃべりっぱなしでした(><) いやぁ~ジェイ迷二人に負けないぞ!って思い熱~~~く兄ちゃんをアピールしたはずが、この二人中々落ちないのよ(T_T)強敵だわ! ○○に落ちたと言われると何も言い返せない悲しい現実(;一_一) こらぁ~やよちゃん(;一_一)我は、お笑い担当ちゃうゆうとるじゃろ~~~
yanrinちゃん、皆様 我の都合に合わせて貰い申し訳ないですm( _ _ )m みんなに会えるの楽しみにしてます(^_-)-☆
tomoちゃん しっかりお留守番を守ってくれたから、遅い夏休みだけどゆっくり休んでね♪ |
|
|
 |
crayon |
2006/08/17 02:17:00 |
|
こんばんは~!主人の実家から戻ってまいりました!!なんか、仔ファンミ当ってた~。このせいで、旭のファンミ、外れたのかな?でも、やっぱり嬉しいわ♪美しい零仔を堪能してきます!
tomoちゃん☆ PCの調子が悪いの?大変だね。。。我も今回の帰省でPCのない生活が気が狂いそうだった!!PCないと、台湾情報なんてわかんないもんね~。主さまがいないのは寂しいけど、ゆっくり休んでね!
けぴちゃん☆ 遅ればせながら、お誕生日おめでとう! 携帯に「手のひら旭」に「ケピ」に「ジェイ」だと~~!我も欲し~い!!
hama&Emiちゃん☆ お帰り~♪台湾、よかったね~♪落ち着いたら、美しい生旭の話をきかせてね。
やよいちゃん☆ PCがなくて台湾エンタメ情報に飢えていた我に、最新情報を教えてくれてありがとう(^o^)ヤヨのメールが心の支えだったよ♪ 信州組のプチオフ会、すごく楽しそう~!良かったね!
kennyちゃん☆ ヴァネへの感情が「動」->「静」に変化したの?より深い気持ちに変わったのかな?kennyちゃんとは、また、いろいろ話したいよ!喘息、ツライよね!お大事にね!
yanrinちゃん☆ 声をかけてくれたのにごめんね。みんなにも会いたかったよ!次回オフ会で会えるかな~?我もエリックの新入社員なら見たよ~!
keroppyちゃん☆ ヴァネのいろんな話を聞きたいよ~!我にもケロちゃんのパワーをわけてください!
つっちー☆ つっちーは話しだしたら止まらないかっぱえびせんだったのか~(爆) 我は開いたら閉じないハマグリだぞ! そんなつっちーとゆっくり話をしたいよ~!
enaちゃん☆ 旦那様は「rokudenashi」チームなのね!いいじゃ~ん♪ ひょっとして元カレは○也君なの???きゃ~~~!ここだけの秘密ね! |
|
|
 |
ena |
2006/08/17 10:30:26 |
|
こんにちわ~!蒸し暑いね~ 21日は残念ながら、壷様御一行に行けないので、今日病み上がりのくら姉さんと鑑賞してきます。 iwacyan!もしかしたら会えるかも?!
昨日、次男の嫁してきました。ころっとおとなしくなって(^^)v お土産大作戦でごまかしましたわ・・・おほほほ。 で、長男夫婦とファミレスで2次会。ね、ねむいわ・・・
台湾帰国組の皆様へ☆彡 お帰りなさい♪ 阿旭の手の感触はどうでしたか~?? ど、ど、どんなん?? 妄想しますんで、ネタください(*^_^*) |
|
|
 |
ena |
2006/08/17 10:30:33 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
hama |
2006/08/17 20:08:46 |
|
壷の皆様 こんばんわ~(*^。^*) 二人のお嬢様まとめて観ました なんと つくしちゃんが一人暮らしをしてた 道明寺が流星のイルミネーションで飾ったあの家 |
|
|
 |
hama |
2006/08/17 20:18:09 |
|
が使われていました 流星2で 流星を見つけられずに丘を下っていく道明寺に 向かって つくしちゃんが ドーミンスー.ウォー.アイニ~~って叫んだあの丘も撮影に使われていた?ような? |
|
|
 |
hama |
2006/08/17 20:25:03 |
|
想い出に変わっていく。。台湾で逢った 美しいジェリー~~~ ウォー.アイ.ニー~~~すみません自己陶酔で"^_^" |
|
|
 |
tonton |
2006/08/17 22:32:22 |
|
こんばんは~ 今日は珍しくこんな時間・・・フッフッフ・・・旦那さんが留守なんです~~♪ 我家は夜のPC使用は時間制限あり。(あまり使いすぎると旦那の機嫌が悪くなるのです><;) でも、今日は~、「白色」もダイレクトで見れたし、幸せ! しかし、文字化けのチャンネル表・・・昨日と化け文字が違っててチャンネル探しに四苦八苦(見つけた時は始まってたわTT;) 中語解らなくても、何となくで見ている私ですが、兄ちゃんやっぱり、カッコいい~~~(>▽<) |
|
|
 |
tonton |
2006/08/17 22:39:20 |
|
hamaちゃん☆ 生ジェリーの威力は、凄いんだねっ! 近くで、ジェリーオーラ、浴びたい~~!! 21日に色々教えてね!
つっちー☆ お~!21日に会えるんだねっ! 私も、えびせんつっちー(爆!)と、兄ちゃん話で盛り上がり台湾! |
|
|
 |
やよい |
2006/08/18 01:30:47 |
|
壺主さま不在の1日目。みなさま~戸締まりにきました。 夕方東京へもどってきて、ついに1週間の休暇も終わりました。あしたから仕事かぁ・・・・
ゆうたんにだまって出てきた、わたし。 ゆうたん、どうやらすぐ気づいたらしく「やよちゃんは?」。うちの母が「東京へかえったんだよ」といったら、「かえっちゃダメ」としばらくいっていたとか。でもって、後で、母が「ゆうちゃんの好きな人はだれだっけ?」ときいたら「やよちゃん」といってたそうで・・・ 我、かなり感動・・・・ゆうたーん。どうか、スーのようなルックスとカリスマ君のような才能をもって成長しておくれ~ と願う毎日でございます。とりあえず、ピアノならわせようかしら(笑) |
|
|
 |
yanrin |
2006/08/18 02:45:35 |
|
おっとぉ、主様に代わりスレ上げせねば。。。
【つっちーの為の衣装展&食事会のお知らせ】 21日 参加メンバー出揃いました。 ayaちゃん Emiちゃん hamaちゃん Motherちゃん momoちゃん(予定)tomoちゃん tontonちゃん yukibo-ちゃん+Eちゃん つっちー yanrin 計11名 18日中に詳細をメールいたしま~す!(^O^)
クレちゃん☆ お帰り~~!!寂しかったよ~~!!(>_<。) PCとDVD見まくって 心と身体を癒しておくれ~~~!
enaちゃん☆ 衣装展 どうだった?クンクンしてきた? おさわり禁止でしょ?感想聞かせて!(~o~)
tontonちゃん☆ 我もtontonちゃんのお陰で、二集からダイレクトで「白色」見れてるよ~~!ありがとう!!<(_ _)> そうなの。今日は昨日までの化け文字と違ったよね。我も焦ったよ!最初の4文字は同じだったけど。。。 今日の前半は、兄ちゃんほとんど出てなかったから大丈夫だよ。 甘い歌声♪たまりましぇん^m^ 我も雨の中、兄ちゃんと両手つないでクルクルした~~い(^O^)/
やよちゃん☆ ゆうたん♪可愛すぎる~~う)^o^( さぞや、後ろ髪を引かれる思いでしたでしょう。。。 我も先日女優してたとき、ビデオの息子(二歳)に会ってきたよ。 キャワエーのなんの。。。あの はかなさと可愛さを忘れられないから きっと反抗期も許せるんだろうと思った我です。^_^;
tomoちゃん☆ お帰りお待ちしていま~す!\(~o~)/ |
|
|
 |
yanrin |
2006/08/18 02:47:35 |
|
|
|
 |
Emi17 |
2006/08/18 09:48:06 |
|
|
|
 |
Emi17 |
2006/08/18 11:27:48 |
|
おはようござい~~~♪ お暑ございます~~~☆ いや~、毎晩の白色鑑賞で寝不足ですが毎日幸せです~♪
yanrinちゃん☆ いつも大変な幹事引き受けてくれてありがとね~♪ よろしくお願いします(^_^)v ケロが12時半頃なら少し顔を出せそうだというのだけど・・・
つっちー☆ 会えるの楽しみにしてるよ~♪ つう~か、いつも会ってる感じするんすが・・・(^_^;) |
|
|
 |
yanrin |
2006/08/18 13:03:52 |
|
Emiちゃん☆ ありがと~!ケロちゃんに連絡とってみるね。(~o~)
つっちー☆ 信州チーム ツァイちゃん☆mimichan☆もご一緒ね!了解!(^_-)-☆ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/08/18 16:54:52 |
|
こんちは(*^_^*) みんなありがとうね♪ といいつつ。。。。。。さかのぼって無いので、話が見えないが。 つっちーお土産に「えびせん」くれるのか??\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
やっとPC変えました。 なので。emiちゃんダイエットがんばってもすぐに台湾へ飛べません●~* 貯金とダイエット.。o○ゆっくり頑張ります(^_^)v |
|
|
 |
つっちー |
2006/08/18 23:34:32 |
|
こんばんはぁ~ yanrinちゃん☆ いつも大変な幹事引き受けてくれてありがとう♪ 21日よろしくお願いしますm(_ _)m
クレちゃん☆ 我は、クレちゃんの「開いたら閉じないハマグリ」に(爆) 我ら二人揃ったら、店から追い出されるよねぇ~(^_-)-☆
tontonちゃん☆ 我の餌食になりたいなんて!イッヒッヒ^m^もう、キャンセル出来ないわよ!!
Emiちゅぁ~~~ん☆ 本当だよねぇ~毎日会ってる感じがするぅ(*^_^*)もう、生活の一部?無いと寂しいでしょう^m^ ほぉ~~~ら、やっぱり「やめられない止まらないかっぱえびせん」見たいでしょ(^_-)-☆
tomoちゃん☆ おっかえりぃ~~~ お~~い!tomoちゃん帰って仔~~~い!浦島太郎状態かい??(-_-;) ゆっくり休めたかなぁ~?tomoちゃんの事だから、禁断症状出たでしょ^m^ |
|
|
 |
hama |
2006/08/18 23:51:55 |
|
壷の皆様 こんばんわ~(*^。^*) ジェリーの白色巨塔 字幕無くても 迫力あるのね 早く日本での放映が実現されると良いな~。 |
|
|
 |
やよい |
2006/08/19 01:02:00 |
|
おっ、tomoちゃん早いお戻りで、安堵しました~ 今日も暑かったねぇ。でも風が少し秋を感じました・・・・
enaちゃん、衣装展いったの???どうだった???他にも行かれた方、感想おまちしておりまする~ |
|
|
 |
yanrin |
2006/08/19 07:10:36 |
|
tomoちゃん☆ お帰りなさ~い。\(~o~)/ NEW PC おめでとう!! 《つっちーお土産に「えびせん」くれるのか?》に爆!!
我もダイエットしなければ。。。 夏だというのに1ヶ月で3キロ 太ったよぉ。腹やせヨガもはじめたのにぃ。。。なぜ??(-_-;)
e+のプレオーダーに引き続き ぴあのプレリザーブも始まったね。みんな、頑張ろう!(^^)v どれだけの枠があるのでしょう。。。きっと、少ないんだろうね。(>_<)
今回のFCチケの分析を我なりにしてみたよ。結局わからないんだけれど。。(^_^;) 初日に申し込んでも、最終日でも当たっている人はいる。 一枚なら。。というわけでもなく、 Jerry迷を必ずしも優先でなく。。(でも、少し考慮してあるように感じたかな) 初めてFCでチケットを申し込んだJerry迷2人が、2人とも当たった。 やっぱり、今まで嬉しい思いをした人はむずかしいのかな。。。 と思うと、こんな仔迷さんもいるのです。 ヴァネコン4列目ゲット!ジェリーイベ1Fゲット!大本命の仔ファンミゲット!! 素晴らしい強運の持ち主でしょ~!!! 来週会うので、ベタベタ触って、運をもらってくるね。(*^^)v |
|
|
 |
(退会済) |
2006/08/19 08:11:39 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/08/19 08:12:03 |
|
おはよう(*^_^*) yanrinちゃん☆昨日のコメ↓ね♪ 今日も朝から暑いね(@_@;) 暑さに負けずにがんばろうね♪ enaちゃん☆くらくらちゃん☆衣装展はどうだった?? 人は居た??(展示だけにしては・・・・・いつもいい値段とるよね^_^;)ケロちゃん。。。。去年の「vanneファンミ」お土産付きで1000円だったよね●~*
つっちー☆ じゃあ。スレ名「壺」改め「かっぱえびせん」にする??爆。 hiraさんのところも顔出したくせにのぞけなくて・・・・・よろしく伝えてね(^_^;) 禁断症状というより。。。。携帯でのぞいてた.。o○
hamaちゃん☆ 我も白色やっと見られたよ(^_^)v 「今」Jerryも台湾で見ているのね~~(←思い込み&妄想が大事よね)と思うとドキドキしたよ♪
やよちゃん☆ 「壺、欠席届」コメありがとうね(*^_^*) お礼は冬に向けて~~~皮下脂肪はどう?? これさえあれば重ね着いらずよ(^_-)-☆
yanrinちゃん☆ 強運はあやかりたいよね(^_^)v 当選番号見ているとPCにランダムに選ばせているよね(^・^) それより。。。。。チケットの割り当て方に興味あり!! |
|
|
 |
keroppy |
2006/08/19 08:33:30 |
|
yanrinちゃん☆ 幹事お疲れ様です。 昨日は、連絡謝謝~♪皆さんにお会いしたく~時間の合間を縫って参加させえて頂きます~^m^ よろしくお願いします。
Emiちゃん☆ 連絡してくれて~いつもありがとうねぇ~♪
Tomoちゃん☆ 私~~~~去年のファンミの頃は~全然F4の存在を知らずに~違う人追い掛けてた。。。。 でも、周りから~のめり込み方が今回は違うと~^m^ この恋の魔法は、永遠であって欲しいなぁ~~~~~♪ |
|
|
 |
crayon |
2006/08/19 12:37:11 |
|
おはよう~ tomoちゃん、PC買い換えたの?スゴイ~!! 昨日から、女子バレーボールワールドグランプリをやってるね! 娘がバレーをやってるせいか、毎回、力を入れて応援してます! 昨日はキューバに勝ってよかった! 我はアジアエンタメに力を入れてるので、タイ人兄弟デュオ「GOLF&MIKE」が気になった~!何者???
兄ちゃん白色で睡眠不足の人も多いんじゃないかな?我はまだ見てないの(>o<) みんなの壊れっぷりをみてると、早く見たくてたまらない!視聴率も出たみたいだね!
ヤンリンちゃん☆ チケの分析までするなんて凄いわ~。次回の参考にします!3Q~ |
|
|
 |
hama |
2006/08/19 22:46:50 |
|
壷の皆様 こんばんわ~(*^。^*) 一週間前の今日は ファンミでジェリーと握手が出来たんだな~興奮してて眠れなかった~あの時の寝不足が今につずいています |
|
|
 |
やよい |
2006/08/19 23:18:22 |
|
残暑厳しいねぇ・・・今日も暑かった。しかし、クーラーかけずに家の中で頑張りましたわ。
そうそう、crayonちゃんと同じく、わたしもバレーみてるわ。あれ、決勝はイタリアでやるんだねー。すごい規模だわっ。 山pとタイ人初ジャニーズのユニットだよねぇ。百合んちゃんがいってた人だったっけ??? ついにアジア進出か。台湾にもいずれ、進出するのかなぁ・・・・? 台湾でのジャニーズ人気すごいもんねっ。ジャニーズ入りたいっていう若い男の子も多いんだろうなぁ。
yanrinちゃん分析してたのね。そうそう、アンケートの効果って、今回の旭イベには関係なかったりもするよね。ヴァネ迷が当たっているってこともしばしば・・・・うーん、謎だ・・・・やっぱり、くじ運というものが存在するのかしら。 |
|
|
 |
yanrin |
2006/08/20 07:15:04 |
|
今日も朝からピーカンだぁ。。 なのに、やよちゃんはクーラーなし??す、すごい。。。
tomoちゃん☆ チケットSJのワクって どのくらいあるのかな。(ーー;) HP最初に戻ったままだよね。人手が足りない?夏休み?心配。。
クレちゃん☆やよちゃん☆ GOLF&MIKEってどこかで聞いたような。。 バレーみると出てくる?イケメンなの??チェックしてみるね。(*^^)v
keroppyちゃん☆ 忙しい中、来てくれるのね。ありがとう! お会いできるの楽しみにしていま~~す。\(~o~)/
hamaちゃん☆ 明日、握手したときの様子 聞かせてくださいね。(#^.^#) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/08/20 08:33:29 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/08/20 08:48:08 |
|
おはよう(*^_^*) 毎日厚いっすね。。。。。。。室内にいても熱中症になるんだって(@_@。水分とって乗り切ろう!!
keroppyちゃん☆ ちぇりーを追いかけていたのよね。。。。。。夢中になれるのは素敵な事だよね♪ 我もこの歳になって初めてFC入ったもの☆彡 でへっ(^_-)-☆
crayonちゃん☆やよちゃん☆ 山ピーと組んでいるあの二人は兄弟なのね(ーー;) さすがにジャニーズに弱くなりました。。。。。。。わかんね~~~~●~* この間まで??亀梨。風間の年の金八先生やっていたけれど・・・・・・顔変わりすぎてわからんかったよ(@_@)
hamaちゃん☆ 一日一コメありがとうね(*^_^*) 早いよね♪もう一週間たっちゃって・・・・・・そして、あっという間にまた「Jerryが会いに来てくれる」なんて(^_^)v
yanrinちゃん☆ 毎朝、早いね♪ さすがだわ(*^_^*) だんだん夏休み時間に慣れてしまって。。。。。。もうすぐ学校が始まるのに~~~~怖い!! |
|
|
 |
ena |
2006/08/20 09:36:21 |
|
おはよーさん★
yanrinちゃん☆やよちゃん☆Tomoちゃん☆ 病み上がりのくら姉さんと衣装展いってきましたぜ~ ネタバレになるので、私達の行動・言動で想像してね。 (その1) 衣装を隅から隅まで上半身をいや、顔を限りなく衣装に近づけ観察。「中身が入ってないとけっこう普通な洋服化だなぁ」「コレはプリントだったのね」「この縫い目曲がってる」 ・・・あんたら何者?状態(^_^;) (その2) 香港コンサ舞台裏VTR鑑賞。 セット前の兄ちゃんもステキ♪ 仔仔、まじめにリハしてんの?ぷぷぷ(~o~) (その3) 香港コンサ“公式”映像鑑賞。 行きたかったなぁ。いいなぁ。うっ!肝心の場面が! DVD発売用にもったいぶってるなぁ。早く発売してーーー!!
その後、2人オフ会をし、くら姉さんの回復を確認したのでした。 「衣装展」という薬が効いたのかしら? みなさん、以外と長居しますよ。 |
|
|
 |
ena |
2006/08/20 09:43:12 |
|
crayonちゃん☆ ふふふ・・・青かったなぁ。あの頃。 crayonちゃんの青い話聞かせてねーーー
emiちゃん☆ SJメール届きました!そのメールが輝いていた☆ 開けたら以外と事務的だったけど、うれしかったなぁ。 いろいろありがとう!
kennyちゃん☆ 喘息大丈夫ですか? 今風邪もはやってるし、気をつけてね。
信州オフ会組さん☆ おー壷のオフ会はいつでもどこでも!だね。 すごい! |
|
|
 |
けぴ |
2006/08/20 17:21:21 |
|
昨日はバレー勝ってよかったね~☆
我は本日、高校球児達に感動の涙を流してたよぉ~! 決勝戦見てた人いますか? 好対照なお顔立ちのピッチャーの力投で・・・ 決勝戦は延長15回まで同点! なんと・・・明日再試合になったのよぉ~ 早実のピッチャーがクールな男前で、涼やかなの☆ ついつい男前を応援してしまうけれど あそこまで皆が頑張ってると お姉さんは(ハイハイ!オバチャマハ~)皆を褒めてあげたくなるぅ~! 若いってすばらしい!感動をありがとうでした! 明日もがんばれ~☆ 我も、高校生に戻りたい・・・
今日は、朝からシンフーな夢もみちゃったし! 夕飯も食べに行くし・・・よい一日だった☆ |
|
|
 |
けぴ |
2006/08/20 17:23:30 |
|
くらくらちゃん!回復してよかった~☆ enaちゃん!衣装展レポありがとう! 明日、衣装展の皆様~楽しんできてね☆ |
|
|
 |
つっちー |
2006/08/20 20:37:38 |
|
こんばんはぁ(^o^)/ 明日は、いよいよ花のお江戸デビューです。 私くし連日パソの前でうたた寝?いや本寝!をしてまして(^_^;) 明日皆様に、クマの付いた顔を見せるなど、そんな失礼な事があってはならないので、 本日は、早く寝まするぅ~
明日お会いする皆様!気をつけて来てくださいね♪(^.^)/~~~ |
|
|
 |
hama |
2006/08/20 23:14:49 |
|
壷の皆様 こんばんわ~(*^。^*) 白色のジェリーは 美しい~~ 明日の衣装展よろしくお願いします(^^♪ |
|
|
 |
Kenny |
2006/08/21 00:31:40 |
|
暑いですねえ~~! Tomoちゃん、 お帰りなさ~~い!水分とって頑張ってるよ☆
enaちゃん☆ ありがとう!!喘息は相変わらずです。甲子園で、興奮しすぎて咳止まらないわ・・・自業自得です。
yanrin☆ 毎日コメ、頑張ってるね。
明日、いかれないのですが、行かれる方たち楽しんできてくださいね。つっちーちゃん、せっかくこちらに出てくるのに、会えなくて残念です。
keroppyちゃん☆ 会いたかったわア。まだ、BPの話しよ~~く聞いてないし。 |
|
|
 |
Kenny |
2006/08/21 00:36:39 |
|
けぴちゃん☆☆ 今日のは、録画してさっき見終わったばかり!!感動の嵐よ。 双方のピッチャーすごいわね。お顔立ちも、お公家顔と個性派とで、楽しめるし・・・(笑) 猛、こうなったらどちらも応援しちゃうわ。明日が楽しみ・・・でも、出かけなくちゃならないから、又録画だわ(T_T) |
|
|
 |
Kenny |
2006/08/21 00:38:46 |
|
けぴちゃん☆ 書き忘れた・・・鹿児島工業のピッチャーも男前だったよ。ちょっと、加藤剛に似てた♪ |
|
|
 |
やよい |
2006/08/21 01:37:39 |
|
今日は仕事だったから、甲子園みれなかったの・・・すごい激投だったんでしょ?明日も釘付けだよねっ。 しかーし、高校生であまり激闘しちゃうと、将来が短命なんだよねぇ。まだ肩ができていないから・・・・この二人が良い意味の化け物(松坂くんみたいに)でありますように~
でもって、バレーもみてるし、スポーツが熱いねっ。ちらっと世界バスケも気になってます。五十嵐君というアラーキーぞっこんなイケメンがいたよ。わたしはそれほど好みではないが、すごいスピードバスケで走りまわってた!ジェイのMVにもでてくるヤオ・ミンも中国代表ででてたよー、crayonちゃん見た??? やっぱりでかかった・・・ ダブルJは世界バスケ、みているのかなぁ・・・・?
enaちゃん、レポありがとー。 でもって、明日行く皆さまのレポも楽しみにしているよっ。 たのしんできてね。 |
|
|
 |
crayon |
2006/08/21 03:07:43 |
|
こんばんは! tomoちゃんは新しいPCを使いこなせるようになったの? 我、もしもパソ買い替えになったら、大変だと思うわ。。。データやプログラムのDL!考えただけで恐ろしい!今のうちから、気をつけてやっておいたほうがいいことってある?
明日、衣装展に行かれる方々、つっちー&hamaさん☆ 楽しんで来てくださいね!我は明日までダーが家にいて、いろいろと用があり残念ながらいけません。 ごめんね。また、会える日を楽しみにしてます!!
やんりんちゃん☆ 今回も幹事なんだね。エライ!SJの申し込みもできたの? 衣装展で兄ちゃんの匂いも嗅いできてね!残り香があるかもしれないからさ!ちなみに兄ちゃんのお気に入りの香水ってあるのかな~?
enaちゃん☆ 衣装展のレポありがとう♪話を聞いてるとすごく見たくなってきた~!! 我の青い話が聞きたい?実は我の元々々カレも高校球児!当時は青春してたよ~。マジに甲子園を目指してたから、ろくにデートもできず、自然消滅でした(涙) 夏になると、あのころのことを思い出すぅ。
けぴちゃん、Kennyちゃん☆ 我も甲子園みてました!早実のピッチャー斉藤君!!爽やかイケメンでかっこいい~♪これぞ青春だわ!ここまできたら、両方に勝たせてあげたいね! 鹿児島工業?見逃した~~~
やよちゃん☆ 世界バスケ、もちチェックしたよ!ヤオ・ミンは骨折してたからどうなるかと心配してたけど、出場できてよかったね。日本、負けちゃった~。バレーも負けちゃった! 台湾はバスケが盛んだもんね。台湾の公園は、いつも誰かがバスケをやってるイメージだよ。台湾芸能界のチャリティーバスケ大会がみたいわん。スーは忙しいから無理かな |
|
|
 |
(退会済) |
2006/08/21 06:05:10 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/08/21 06:06:18 |
|
おはよう(*^_^*) ごめんね。。。。yanrinちゃん☆ 早寝しすぎて・・・・・こんな時間。 朝は、忙しくてコメできないかなって思っていたから。。。。今書いちゃいます<(_ _)>yuruse.....
SJのファンミ申し込み開始。みんな行ってきた?? メールもらっていたのに。。。。夢の中でした。。。。。
enaちゃん☆ 衣装展レポありがとうね(^^)/~~~ 縫い目が見えるほど近づけるのね。。。。。。。でも、においは「大阪迷」の香りでしょ??
けぴちゃん☆ 駒大が毎回すごい試合なのでみてた~~~正しくは聞いてた?? 早実のピッチャーがイケメンなの?? 今日よく見てみるわ・・・・・・・どうせスポーツニュースはそれ一色よね(*^_^*)
つっちー☆ よく寝たかい?? お江戸まで気をつけてね~~~~~hiraさんじゃなくmimichanさんと来るのよね??
hamaちゃん☆ 後でお会いしましょうね(^^)/~~~
kennyちゃん☆ 喘息がでているの?? 大変だね(@_@。 VanNess見ながらお大事ね♪
やよちゃん☆ 本当に守備範囲広いね(*^_^*) バスケもチェック?? 世界バスケさいたまアリーナでもやるらしくて。。。。。うちの小学校が抽選に当たって9/2に連れて行ってもらえるのよ。。 付き添いの保護者も「タダ」で見られるらしいんだけれど。 送り迎えだけして。。。。。代わりにバスケ部のお坊ちゃまに見せてもらえぬかと画策中。 だって・・・・・普通にみると5000円だって(涙)
crayonちゃん☆ 自分で設定もやろうかと思ったのだけれど。。。。。PCにためた兄ちゃんが消えるのは悲しいので・・・・・ケーブルつなげてくれる人に頼んだからほとんど前のままだよ(*^_^*) ただ動画だけは「ついでにお願い」って訳には行かないので・・・・・・・もし。PC換えるのなら。動画だけは自分でDISKに落としておくか。。。。。。外付けの機器に移したほうがいいみたいよ(*^_^*) 我もこれからゆっくり移します♪
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/08/21 06:07:21 |
|
では衣装展参加のみなさん♪ 後でね(^^)/~~~ |
|
|
 |
yanrin |
2006/08/21 08:36:18 |
|
|
|
 |
yanrin |
2006/08/21 08:42:00 |
|
tomoちゃん☆ 寝坊しちゃってtomoちゃんの おはコメはいっちゃった(>_<) 今日連絡係りがんばるから また、見逃してね。<(_ _)>
enaちゃん☆ レポあんがと。参考にして、今日楽しんできま~~す。\(~o~)/ 今度は、お坊ちゃまin成田 レポよろしくね~~~!!!
けぴちゃん☆ 我も、甲子園決勝 見てましたよ~ぉ。(#^.^#) そうなのよね。投手のお顔が対照的で。。。 ハンカチ善玉君!も 大魔神悪玉君!もガンバレ~~~(^^)/~~~ けぴちゃん!どんな良い夢???もしや。。。
kenny☆ だ・か・ら!!加藤 剛って。。。 帰国子女&ヴァネ迷 とイメージが、合わないって。。。(-_-;)
クレちゃん☆ なぬ?元々々カレ??? クレちゃん、ダーリンに見初められたの早かったよね。 ぐふふ^m^ クレちゃんも... SJへの申し込みは 皆に助けてもらって無事の出来ました。 いつも、気にかけてくれてありがとうね。m(__)m
つっちー☆hamaちゃん☆ のちほど~~~~!!盛り上がりましょうね~~~ぇ。(^O^)
やよちゃん☆ バスケも そんな見方があったのね。ニヤリ(*^^)v 九月の渡台は決まった? |
|
|
 |
iwacyan |
2006/08/21 08:52:40 |
|
今日衣装展に行かれる方、存分に堪能してきて下さい。 我は衣装よりも、香港コンサート上映会に興奮しました。 ゴンドラから降りて来るところは、何度観ても感動しまクリクリ!! 30分の上映だけど、3回も観て2時間いました。 会場で何人かの迷に会えたので、今日も沢山会場に来られているでしょうね! 衣装展の後のプチオフ会。。。。。楽しんできてね~(^ ^) |
|
|
 |
くらくら |
2006/08/21 14:04:49 |
|
こんにちは~。お見舞いコメありがとうございました!やっと元気にPC前までもどってまいりました~。お一人、お一人に御礼コメできず申し訳ありませぬ~。きょうは、衣装展にお出かけとか。よ~く見るとおや~っ?っていう衣装もアリで楽しかったです。学生時代に先生に提出したら絶対、「あ~た、やり直しよ。」って付き返されそうなきわどいのもあったようななかったような・・・(どっちなのかは見た人次第かも) 先生、私は元気にやっとります!主婦業は再提出がありませんのでシアワセです! では、また~。 |
|
|
 |
meixiao |
2006/08/21 18:24:16 |
|
こんにちは~! 衣装展&プチオフ会、楽しかったですか~?o(^O^)o まだ、プチオフ会中ですかね??
くらくらちゃん☆ 体調良くなって良かったですね!まだまだ暑い日は続くようですね(>_<)スーパワーで乗り切りましょぉー!
kennyちゃん☆ 先週は同窓会や、友達との飲み会が続き夜は飲んで食って、朝は起きれず、昼は白色観賞、だらだらーと、もうかなり生活パターンが悪い方向に…(-_-;)夏休みダイエット計画、早くも中断です…
keroppyちゃん☆ 好きになればなるほど苦しいかもだけど… 気の済むまで、とことんのめり込んじゃいましょーヽ(^o^)丿 |
|
|
 |
hama |
2006/08/22 01:25:26 |
|
壷の皆様 こんばんわ~(*^。^*) yanrinちゃん お世話様になりました 皆さんとお別れしてから再度入場しました香港コンサは素晴らしい~~。 |
|
|
 |
hama |
2006/08/22 01:33:25 |
|
何度見ても切が無いほど。。大画面で30分。。全部見せて下さいな ビデオも良いけど あの衣装着て そっくりそのままで OK!! 日本コンサお願いしま~す。 |
|
|
 |
やよい |
2006/08/22 02:34:22 |
|
やばい・・・こんな時間だ・・・・ 衣装展どうだったの???とワクワクひらいたけれど、まだコメ無し。きっと、みなさま大いに盛り上がって、遅い帰宅だったのかなぁ(笑)
甲子園、リアルにみれなかったけれど、ヤフーライブで結果をそわそわ、パソコンから得ていました。 どちらも素晴らしかったね~ けぴちゃんのいう、ハンカチ王子の意味がよーくわかったよ。毎日同じハンカチだと、毎晩洗って朝乾く陽にしていたのかなぁ(笑)
そうそう、kennyちゃんの加藤剛には、わたしも大受けだったよ。
ではねなきゃー。また明日~ |
|
|
 |
yanrin |
2006/08/22 07:00:03 |
|
衣装展&食事会へ参加のみなさま お疲れ様でした。<(_ _)>楽しかったです。 さすが!!壷の衆は集まりがよく、15名が集結。 渡台組の話をメインに、大いに盛り上がりました。(^O^)
衣装展では、みんな 係りの方に注意されっぱなし。。。(^^ゞ 洋服触るのは当たり前、クンクンするは、激近で写真撮るは、兄ちゃんが履いた靴の横に自分の足を並べて尺るは(我だす^_^;)、あっちこっちでやりたい放題!!^m^
あの(?!)衣装でも、着る人が着て、スポットライト浴びちゃうと、高そうに見えるのね~~~(-_-;)
食事→衣装展→一部の方でお茶 をしたのですが、なんとその後、hamaちゃん再度 衣装展へ!!! hamaちゃんの パワーと兄ちゃんへの愛を 強く感じた一日でした。(hamaちゃんすごい♪)
つっちー☆ 何だか、またゆっくりお話出来なっかた気がする。。。次回こそ!!(*^_^*) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/08/22 08:55:10 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/08/22 08:58:29 |
|
おはよう(*^_^*) 朝から「白色の主題歌」聞きまくって壊れてます♪(チャイ語で入れたら送信できなかった。。。。) ありがとう迷朋友♪♪最高よ♪
昨日はyanrinちゃんのさりげない気遣いで。。。。心地よくおしゃべりに没頭させてもらいーーーーーの。飲みーーーーーの。食べーーーーの。であっという間のお食事会の後。 民族大移動で・・・・・・西武の店員さん使いまくって会場まで案内してもらい。。。。。。 衣装展も・・・思い思いの(爆)堪能の仕方で一日笑ってました♪
途中。MIOちゃん達が会いに来てくれて・・・・・ほんのちょっとだったけれど嬉しかったね(*^_^*)
hamaちゃん☆まだ見て居たかったのね。。。。。無理にお茶に連れ出しちゃった上に。。。さっさと帰ってごめんなさいm(__)m 会場で時計見たら三時半だったので「お茶できる♪」って思ったのに・・・・・エレベーターで時間確認したら四時過ぎていたのよ。。。。。。。みんなも~本当にごめん。
そして。yanrinちゃんありがとう♪ |
|
|
 |
ena |
2006/08/22 10:04:32 |
|
おはようございますぅ。
昨日の衣装展もしかして、壷様御一行!ってかんじだったんじゃないんですか?きっと、係りの人「この人達、危険な香りがする」と思ったんじゃ?! でも、顔近づけたくなるでしょう!ねっ!
crayonちゃん☆ おおーっ!crayonちゃんにも高校球児の彼がいたのね。 忙しいよね、部活に入れ込んでる彼は。 きっと、早実の王子も隠れ彼女いるんだろうな。 あの、汗の拭き方。品があるわ~
yanrinちゃん☆ 成田潜入撮影隊は秘密裏に動いてまっせ~。 って、私の今の任務は「喉の痛みを克服すること」 風邪なんか引いてる場合じゃあーりません。
Tomoちゃん☆ 衣装はクリーニングされちゃってるんだろうな~と思って 匂いはかぎませんでしたよ! 靴は洗えないから、jerry臭(←臭そうな字)してたかもね。 |
|
|
 |
ena |
2006/08/22 10:04:39 |
|
|
|
 |
hama |
2006/08/22 13:26:30 |
|
壷の皆様 こんにちわ~(*^。^*) TOMOさん わたし暇人だし ハマル時は今しかないし 皆さんと ご一緒できて と~っても楽しかったです(*^。^*) |
|
|
 |
hama |
2006/08/22 13:34:54 |
|
わたしも 我慢ができなくて 衣装 触ったり黄色のジャンバーをクンクン。。すぐ注意されました"^_^" ジェリーのシャツは手が込んでるのね ケンちゃん男前!オールバックが一番お似合いでした。 |
|
|
 |
hama |
2006/08/22 13:43:46 |
|
ヴァネスのダンス迫力あって素晴らしい~かっこ良ぃ~~ ヴィックのシャツ ヌギヌギ再現無かったのが残念 美しいF4 素敵でした~ヽ(^o^)丿 |
|
|
 |
meixiao |
2006/08/22 18:53:10 |
|
先ほど、yanrinちゃんからメールをいただいて、FC見てきました!うれしい!再追加公演を開いてくれるなんて。最後のチャンス。これ当たんなかったらどれだけくじ運ないんだろ…念を込めて、気合入れて申し込みます!!外れた方、がんばりましょう! yanrinちゃん、いつもありがとうございます(>_<) |
|
|
 |
MIO |
2006/08/22 22:23:52 |
|
Tomoさん☆ 衣装展楽しまれたみたいですね~~ 本当はみなさんと大騒ぎしながら見たかったです~ 特に黄色のジャケット前で。。 また 機会があったらよろしくお願いします hamaさん☆ 新聞ありがとうございました~嬉しかったです。 8日追加も嬉しいですね~ 良かったです!! |
|
|
 |
Kenny |
2006/08/22 22:52:57 |
|
|
|
 |
Kenny |
2006/08/22 23:03:45 |
|
昨日、衣装展そしてプチオフ会いらしたかたがた、楽しかったんでしょうねえ~~!!衣装展見たかったし、皆さんともおしゃべりしたかったあ・・・ でも、きっとご一行様、相当目立ってたんでは・・・?みんなの壊れ具合も見てみたかったなあ・・・
Tomoちゃ~~ん まだ昨日のこと思い出して壊れていますか?
やよいちゃん、yanrin☆ うふふ・・・加藤剛は小学生の頃から好きだったの。後姿も美しい人だったから(きゃはっ) でも、延長戦もよかったわよね。録画しておいたので、結果わかっていても見ながら燃えました。田中君も頑張ったんだけどなあ・・・かなり、研究されていたようだから仕方ないかな・・・
crayonちゃん☆ 球児たち、どの子も輝いていますよね。一つのことに没頭していると、なかなかガールフレンドのことまで考えてくれないですよね。でも、素敵な思い出ですね。
hamaちゃん☆ かなり衣装展、満喫されたんでしょうね。hamaちゃんの暑~~い想いがわかるような気がします♪旭のにおいかげましかア? |
|
|
 |
ジュン |
2006/08/22 23:11:05 |
|
こんばんは!衣裳展行かれた皆様!お疲れ様でした。hamaちゃんのクンクン姿、目に浮かびます。旭の身に着けた物なら私も絶対したと思います!! |
|
|
 |
つっちー |
2006/08/22 23:57:56 |
|
こんばんはぁ~ 衣装展&食事会へ参加の皆様 昨日は、ありがとうございましたm(_ _)m とっても楽しかったです。信州組みんな感謝しておりました。 しかし時間が過ぎるのは早いもので、あっという間でしたねぇ~ やっぱり次回は、お泊りコースかしら^m^
yanrinちゃん 幹事ご苦労様でした。いろいろ気配りしていただき楽しい一時を過す事が出来ました。 ゆっくりお話出来なかったので、次回はかっぱえびせんしようね♪
8日追加公演出ましたね♪凄く嬉しいんだけど、一度で済まして欲しいなぁ~予定がぁ~~~(T_T) |
|
|
 |
やよい |
2006/08/23 02:22:19 |
|
みんな楽しかったみたいだね~ さすが、yanrinちゃんの幹事っぷりが目にうかぶ~ で、みなさまの壊れ具合も相当想像できますわよっ!
次回は是非是非参加できるといいなぁ~
さて、旭追加でたんだねぇ・・・・tomoちゃん、そーなのよっ。今日外れには返金の配達記録が届いたけれど・・・また申込しなきゃなんて 、みんな大変だよねっ。だったら、最初から公演1回にしないでおくれー。どんなにみんな気がもんで、がっかりしたことなんだろう・・・ 追加にさらに追加なんて・・・・ねぇ。嬉しい知らせなんだけれど、この手際の悪さに微妙なだわ~ でも、これでみんなに行き渡るといいねっ。 |
|
|
 |
yanrin |
2006/08/23 07:05:55 |
|
じゃ~ん!!急遽 百合ん隊長率いる潜入撮影隊にクレちゃんと参加することになりました。\(~o~)/ (どんだけヒマなんでしょ。我。。。^_^;) 兄ちゃんの時のシュミレーションしながら、お坊ちゃまのお迎えに行ってきま~~す。(*^^)v enaちゃん、今日の任務は『激写』よ♪
tomoちゃん始めみなさまに、たいしたことしていないのに、お礼を言われてしまって、恐縮しています。(^^ゞ いつもみんなにはお世話になるばかりで。。。 我、連絡係り位しかできないけれど、あんなんで良ければ、いつでもやらせていただくよー。(^O^)
e+のプレが×で↓↓↓でいたら、 momoちゃんから、追追加イベ決定の連絡をもらい、\(゜ロ\)(/ロ゜)/アタフタ 我は、何からすればいいのだろう。。。 バタバタしていて、何か忘れてしまいそう。(>_<) 今日の白色兄ちゃんは、お泊りバスローブだし。。。。オロオロ\(◎o◎)/!
めいしゃおちゃん、加油~!加油~!加油~~~~~!!! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/08/23 07:19:05 |
|
おはよう(*^_^*)
ファンミの3公演。。。。。。。チケットがほしい人がそれだけ居る以上「嬉しいお知らせ」なのだけれど。
こんな間際になって。。。。。。。。とか。 3回同じ事すんの??。。。。。。。。とか。 やっぱり「白色番宣ファンミ」で予告編の上映会?? etc...etc....。
せっかく言さんが来るのだものね。。。。。文句ばかり言ってないで素直に喜ばなきゃね●~* で。申し込みはe+からだけなの??
道産子王子は今日来るのよね?? |
|
|
 |
crayon |
2006/08/23 08:29:54 |
|
おはよー 今日、ボウズ様をお迎えに成田に行ってまいります! 百合んちゃん、eneちゃん、ヤンリンちゃん、よろしく~! 果たして、無事に、美しい仔をカメラに収めることができるのだるうか?我以外はみんなしっかりものだからね♪みんなに教えてもらいながら頑張ります!
昨日、eプラスの結果を見てみましたが、見事にハズレ!つくづく兄ちゃんには縁がないんだなぁと実感!でも、また追加が出たんだっけ!やんりんちゃん、教えてくれてありがとう!8日の夜ね。。。チビの運動会の前日じゃないか!!しかも夜!!およよ そうなると、兄ちゃん成田到着は7日あたりがあやしいの?成田のお迎え行けなくなりそう (>o<) |
|
|
 |
Emi17 |
2006/08/23 10:08:19 |
|
おはよ~さん♪ 衣装展ではお世話になりました~~~m(_ _)m
今日は何処かの”お坊ちゃま”の来日ね♪ 何処かで姐さんのイビキが聞こえる~~~~ 姐~は、夕べ仕事が終わってそのまま空港へ直行~~。今頃、マン喫で爆睡中かな? 撮影隊のみなさん、加油~♪ |
|
|
 |
Emi17 |
2006/08/23 10:09:29 |
|
tomoちゃん☆ マジで同じ事3回かい??? でも、兄ちゃんみたいよね~~~(>_<)罪な男よの~~♪ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/08/23 17:32:58 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/08/23 17:36:02 |
|
成田お出迎えご一行様♪お疲れ様でした(^^)/~~~
王子は見られた??
リリーちゃん。夕べからだったのね~~~~明日に備えて爆睡しなされ(*^_^*) お肌が曲がっちまった我等には・・・・・睡眠が大事よ●~* |
|
|
 |
tonton |
2006/08/23 18:04:19 |
|
出遅れました~~^^;) ランチ付衣装展、楽しかったです~♪ yanrinちゃん、お店の手配サンキューでした! 衣装展、触りまくり注意される処をスルーして、その隣で触っていたのは私です~~ぷっぷっ コンサ映像・・・やっぱりデッカイ画面は良いわ~♪ あの感動が甦りました~~(チョッとウルウル) 何度も見たいhamaちゃんの気持ちわかるよ。早くDVD出せ~~~!
さて、今日は王子の来日だったね! スケジュール・・・全然わかってない・・・^^;) |
|
|
 |
hama |
2006/08/23 19:20:31 |
|
壷の皆様 こんばんわ~(*^。^*) 8チャンネル見ました!アナウンサーが おばあちゃんって言ってましたね 私よりもずーと年上の方がF4にハマッテ幸せ(^^♪ の様子を見て嬉しかったです。 |
|
|
 |
hama |
2006/08/23 19:31:53 |
|
TVだから外見で判断するけど ご本人は年寄りなんて思ってい無いはず!!私も20代の頃は自分が?代になるなんて考えもしなかった(~_~;)だけど確実に誰にも忍び足でやってくるヽ(^o^)丿 |
|
|
 |
つっちー |
2006/08/23 23:15:34 |
|
こんばんはぁ~ 成田お迎え組の皆様お疲れ様でした(^.^)/~~~ 楽しいレポありがとねぇ(^_-)-☆
兄ちゃんの再追加公演のチケットeverでも取り扱う事になったね\(^o^)/ 出来れば、外れた人優先に当てて欲しいわぁ~ |
|
|
 |
櫂(kai) |
2006/08/23 23:58:31 |
|
☆成田に行かれた皆さん☆お疲れ様でした。 もう日本に来てるんですねぇ~(*^_^*) 我は1週間前からそわそわしっぱなしでした(-_-;) 明日やっと生で会えると思うと今からドッキドキです。
明日はしっかり覚えていられるようにがんばってきます♪ |
|
|
 |
crayon |
2006/08/24 02:14:12 |
|
こんばんは! 仔のお迎えいったきたよ~! 12時ごろに成田に着いたんだけど、すでにたくさんの迷たちが一番前の場所を取っていて、おぉ~~!本当に仔が来るんだと実感! ヤンリンちゃんや百合んちゃんの姿を見つけ、交代でお昼をとりながら待ってました。
今回は子ども用の席が用意されていました(いつもそうなのかな?)将棋倒しとかになったら恐いもんね。2時半過ぎになると係りの方からお子たちに「もうすぐ君達のお母さんの大好きな人が来るから待っててね。」と声をかけてた~。お母さんの大好きな人がお父さんじゃないところが可笑しい! 「後ろの方、下がってください。一番前の方は座ってください。」と指示され、しばらくすると前のほうからきゃ~と歓声が!!ついに、キタ~~~~~\(^o^)/~~~~ あれっ!歩くのめっさ早い!仔が「仔仔動力」の迷さんたちに手をあわせてる!エライ!と思っているうちに行ってしまいました。あっという間の出来事で夢をみてるみたいだったよ。
そのあとみんなでお茶をしながら、カメラやビデオを鑑賞しました!みんなとワイワイ言いながら仔を追っかけて、凄く楽しかったです。次は兄ちゃんだね。 |
|
|
 |
やよい |
2006/08/24 02:27:18 |
|
仔お出迎え、お疲れ様~ ちょっと私、今夜は別用でいろいろ忙しくって、余裕もなかったので、短いコメでごめんなさーい。 crayonちゃん撮影はayaブロでみてきたよーーー。すごーいすごーい。ばっちり撮れてるよ!ありがとうね。 yanrinちゃんも、ご丁寧にレポありがとーーー。
明日、仔イベいかれる方!たのしんできてね~特に、百合んちゃん・櫂ちゃん! |
|
|
 |
yukibo- |
2006/08/24 05:15:20 |
|
皆様!お久し振りです。yukibo-です。覚えてくれているかしら? とりあえずお早うございます。私も仔のお出迎えいってまいりました。あっという間に通り過ぎてしまったのでEも握手なんて全然無理でした。 そういえば私は台湾レポしていなかったわ。でももう今更ですよね。取りあえずEが1番いい思いをしていたのは間違いありません。 |
|
|
 |
yanrin |
2006/08/24 07:17:05 |
|
おはようございます。 昨日も一日楽しかったで~~~す。 クレちゃん レポ3Q\(~o~)/
また、everさん繋がらないし。。。。 後で、またきま~~~~す! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/08/24 08:42:14 |
|
おはよう(*^_^*)
いよいよファンミだね♪ あの「一人ぼけ突っ込み」を生で見られる幸運なみなさん加油!!
言さんの9/8everさんも追加だって?? 「抽選の場合はこの前の抽選で外れた人優先」なんてややこしい事しないで 「この前の抽選で外れた方のみ応募可能」にすればいいのにね。。。。。。。それでもチケット余ったら他の人も対象に入れればいいと思うよ●~* なんだか、everさん。自分で苦情増やしている気がして。。。。。 今回のやり方だと。。。。。ラッキーな人は3回とも見て。 一度も見られなくて泣く人続出だよね。 |
|
|
 |
meixiao |
2006/08/24 10:03:18 |
|
おはようございます! 今日は仔ファンミですね(*^_^*)仔ファンミに行かれる方々、楽しんできてください♪
tomoちゃん☆ 私は、再追加があるってだけでやったーと喜んでたけど、冷静に考えればそうですよね…(>_<) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/08/24 19:00:46 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/08/24 19:03:39 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2006/08/24 19:48:57 |
|
めいしゃおちゃん☆
チケットは確保できたのだよね?? |
|
|
 |
ゆう |
2006/08/24 22:18:40 |
|
こんばんは~。先週からなぜか仕事が忙しく。研修で大阪に行ってたのですが気温が37度とかで倒れるかと思いました・・・。ちょうど甲子園が熱狂してた頃。高校生達、暑い中よくがんばりましたね!
さて、今日は仔のファンミですね~。どんなに盛り上がってることでしょう♪♪参加されたみなさんのレポ、楽しみにしていますね。 成田では仔はあっという間に通り過ぎてしまったのですねー。でも無事に日本に着いて良かったネ。 「お母さんの大好きな人」がお父さんではない、というクレヨンちゃんのコメ、笑ってしまいました~!
衣装展のレポも楽しく読ませていただきました。実際の衣装に大画面の映像、そして楽しいお食事+お茶、いいな~。思わず自分も参加してる気分になりました♪
旭の追追加もあるんですね。ほんと手際が悪くてみんな振り回されちゃうけど、どうかみんなにチケットが行き渡りますように! |
|
|
 |
hama |
2006/08/25 00:08:17 |
|
壷の皆様 こんばんわ~(*^。^*) いま急に雨が降り始めました 早く寝ようと思ってはいるのですが毎日夜更かしをしています(~_~;) PCの前からなかなか離れられない毎日です。 |
|
|
 |
crayon |
2006/08/25 00:29:58 |
|
|
|
 |
crayon |
2006/08/25 00:33:45 |
|
今日は仔ファンミに行ってきました。仔仔はやせてたけど、おメメがくりくりしててすごく可愛かった! まずはじめは迷からの質問コーナー
Q:「日本語のなかで一番好きな言葉はなんですか?」 仔:「”オツカレサマデシタ”」 このあとニコニコしながら”お疲れ様でした”を連発。キャワイイ~
Q:「日本の女の子の印象を聞かせてください。」 仔:「カワイイ、ヤサシイ、アトハ。。。オイシイ!」 会場大爆笑 仔:「ジョウダンデス。」このあと焦って言い訳してました。
Q:「もしも私があなたの彼女だったら、どこに連れて行ってくれますか」 仔:「ボクノイエデス。」(会場爆笑)
「オトウサンヤ オカアサンニモ アエマス。」←これもまた、言い訳するかのように言ってました。
仔:「ボクカラモ ミナサンニ シツモンガ アリマス。ボクノ イチバン スキナ タベモノハ ナンデショウ?」 迷全員で「カレー!!」
この後、仔がいきなりステージの上でカレーを作り始めます。 カレーを煮込んでいる間にゲーム&プレゼントコーナーが始まりました。カレーも抽選であたれば試食できます。 一番の目玉は仔の声で「○○子、おはよう」と録音しためざまし時計。羨ましい!!!
最後のアンコールは流星雨をみんなで合唱しておしまい。結局9時くらいにお開きになりました。
今日は百合んちゃんがスカートをはいていて、とっても乙女でしたよ♪
多少記憶が曖昧なので、違っていたらごめんなさい~。 |
|
|
 |
やよい |
2006/08/25 01:55:17 |
|
もうすぐ5000コメだよーーー祝い!
さて、crayonちゃーん。レポありがとうね~ カレー作っちゃったんだ、仔。笑える~ でもって、日本女性は「おいしい」とこが好きなのねっ。ほんと、仔ってマスコットみたく皆に愛されるキャラだよねっ。予定ではもっと早く終わる感じだったのに、9時まであったんだねー。みんな堪能できてよかったわー。 乙女な百合んちゃん、みたかったよぉーーー
ゆうちゃん、元気だった???暑さでやられてないかい???仕事がんばってね~
という私も今日は暑さのなか、仕事2つかけもちだったから、かなりおつかれです。もう寝なきゃっ! 残暑がきびしいねぇ~ おやすみなさい。 |
|
|
 |
やよい |
2006/08/25 01:56:33 |
|
↓の記事、もうすぐ5000ってかいたけれど、全然違うじゃーん、あと300必要だわ。 頭がウニってきたわ。訂正してお詫びしまーす。早くねなきゃっ。 |
|
|
 |
yanrin |
2006/08/25 07:41:31 |
|
仔 かわいい~~~~☆☆☆ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/08/25 07:58:52 |
|
おはよう(*^_^*) 仔仔はやっぱり「王子様」なのね~~~~~♪ もう少し、迷思いだと言う事ないのにね●~* ファンミ参加の皆さんお疲れ様でした(^_-)-☆
ゆうちゃん☆ 次はきっと会おうね♪ 暑いのもあと少し!!加油!
hamaちゃん☆ そうだよね。。。。なかなか電源落とせない。。。。 それなのに情報拾えない。。。。。迷道は厳しい^_^;
crayonちゃん☆ スレ上げ&レポートありがとう(*^_^*) 長いファンミだったのね。。。。 「目覚まし時計。羨ましい」>>>は、クレちゃんの場合。おサル様バージョン??それとも、兄ちゃん?? まさかの仔墜ち??
やよちゃん☆ 疲れているのに毎晩ありがとうね(*^_^*) 疲れていないのにさぼり気味の我。。。。。
yanrinちゃん☆ またまた滑り込んだね(^_-)-☆ |
|
|
|
 |