スー壷
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
tonton 2006/05/22 08:06:45
皆さんへ☆
初めて会ったのに、初めてとは思えないくらい仲良く話せて嬉しかったです。ゆっくりお話出来なっかた方や参加できなかった方とも次回お話できるといいですね。

tomoちゃん☆
壷に入って良かったです。皆、明るいから一杯元気を貰いました。前回のお会いした時は、ゴメン、ネコ被ってました^^;)(だって、あの時は初オフ会参加だったから・・・)昨日の私が素ですから~~~tomoちゃんの、『踊り』見れなかったな~。
では、元気にお仕事行ってきます!
けぴ 2006/05/22 08:15:33
おはようです!
昨日は、とっても楽しかったです☆
一足先に帰ってしまって・・・まだ足りない気分ですが~
次回を楽しみにしております!!!
ご参加の皆様、楽しいひと時をありがとうでした!!!
まだまだ、昨日のコメしたいのよね~イヒヒ
でも、本日から現実復帰。。。
工作から帰ったら、またまた登場致します~
ジュン 2006/05/22 08:40:07
おはようございます。 幹事様!お疲れ様&ありがとうございました!お陰でとても楽しい時を過ごすことが出来ました!!全員とは、お話出来なかったけど逢えて嬉しかったです!又、皆さんと逢える日を楽しみにしてます!!!!!
(退会済) 2006/05/22 08:59:34
(メッセージは削除されました)
(退会済) 2006/05/22 08:59:44
aya 2006/05/22 09:07:24
おはよ~♪
昨日は、松山三姉妹、地元に到着後、小腹がすいたので飲み屋でまた一杯引っ掛けて帰宅・・・故にPCをひらく余力が残っておらず、今に至る・・・失礼(ペコ)

幹事のみなさん、ホントお疲れ様でした~大変だったよね~でも、3人のお陰で楽しかったよーーーありがとう。
やよいちゃん☆
台湾料理、美味しくて、安くてGOOD!だったわ~向かいの親父の冷たい視線がいたかったけど(汗)

choroちゃん☆
マグネットありがとね~お子らの手紙を冷蔵庫はっつけるのに必需品。手紙みるのが楽しみになるよ~でも、兄ちゃんばっか見て、行事は忘れてる~(爆)

つっちー☆
しおりありがとう~!もう笑顔の兄ちゃん最高。これまた本を読まずにしおりを眺めちまうな(爆・爆)
画像送るので、時間のあるときに我もキューブよろしく~♪

yukibo-のジェリーキャップを頂いたのは我です~。
以前、色違いを頂き、その時に悩んで手放した黄色いキャップがゲットできて幸せ~yukibo-サンキュ~。

我、ケツが重たく・・・一度座ったら、その場から離れないオナゴなので(汗)、お話できなかった方もいらっしゃったかと。。。次回は動き回るよう努力します。

tomoちゃん☆
クッキーありがとう&あれだけのメンバーが集まって、楽しい時間を過ごせたのもtomoちゃんの人徳のお・か・げ~ありがとね。
最近、書き込みサボリ気味の我ですが、これからもよろしくっす!
aya 2006/05/22 09:12:35
追加:【まっこり】とやら、我ものみて~今度、連れてってね!

これから華博に行かれる方~書き込みボード下に「F4・スー壷メンバー専用」コーナー作って来たから、書いてきてね~。
(退会済) 2006/05/22 09:34:18
kennyちゃん☆
お子さん&kennyちゃんの具合が万全でないのに、参加してくれてありがとうね(*^_^*)
いつもは見た目どおりの素敵なママなのに・・・・・・誰かさんとペアになると~~~~最強wu軍団に♪昨日は二人が離れていて本来のkennyちゃんではなかったね(~_~;)
次回はフル参加ではじけてね♪

keroppyちゃん☆
コメ読んで。。。。??????????
誰が「おとなしい」??まぁ。いつものkeroppyちゃんに「しては」すご~~~く気を使っていたよね(~m~;)ぷぷぷ。。。。
みんな~今回のkeroppyちゃんは猫三枚くらいかぶっていたからね(^_-)-☆まぁ、わざわざ書かなくても「次」でわかるよね●~*

リリーちゃん☆
ごきげんよう(爆)
ぷぷぷ~~~~エレガンス百合ね♪
眠い時間に付き合ってくれて3Q!!帰りも最後までつきあってもらっちゃってm(__)mま・た・ね(^.^)/~~~

つっちー☆
お疲れ様♪強力キャラがちらほら居たから、つっちーが本当に「おとなしく」見えたよ(~m~;)ププッ♪
今回は、あっと言う間のカラオケで「タキシーズ」もできなかったね(~_~;)次回は全員で踊るから練習しておくように(*^^)v
choroちゃんにリクエストもできなくてごめんね~>

ゆりあちゃん☆
遠路ありがとうね♪
華博はみんなで行かないとあれだけやりたい放題できないよね(~_~;)
次回も是非参加してね♪

tontonちゃん☆
遅くまでつき合わせてごめんね(~_~;)
香港の話きいて&tontonちゃんのコメ読んでわかっていたよ(*^^)vまた会えるね♪

じゅんちゃん☆
あら??まだ本性ださないつもり???
みほちんを見習って●~*猫は脱ぎ捨ててしまえ(*^^)v

ayaちゃん☆
ちっ!地元で二次会ね。羨ましすぎる~~~(=^・^=)
何をおっしゃるウサギさん(小兎角)とは関係ないから。。。。
本当、地元に迷のいない我にはココが頼りよm(__)mお世話になります♪
ps.二次会での「暴走roseちゃん」見せたかったよ♪
(退会済) 2006/05/22 09:36:38
お昼しっかり食べたので小腹が空く程度だったので。。。。。
私達も『マッコリ』ではなく「和民」の『マンゴーカルピスサワー』だったよ(*^^)v
(退会済) 2006/05/22 09:40:50
えりか 2006/05/22 09:47:23
おはようございます!
壷の皆様、ごぶさたしておりましたm(_ _)m
壷には顔を出さないのにオフ会には必ず姿を現す我です♪

幹事のやよいちゃん、つっちーちゃん、choroちゃん
本当にご苦労様でした!やりたい放題に暴れてしまいすいませんでした(>_<)

そしてたくさんのお土産ありがとうございました☆
大事に大事にいたします♪

Tomoちゃん
クッキーすごく美味しかった!旭迷のみんな何のためらいもなく食べてしまってごめんよ。
(退会済) 2006/05/22 09:53:07
華博で思い思いの時間をすごしたあと、パルコ一階でけぴちゃん。櫂ちゃん。とさよなら~~~櫂ちゃん。本当にちょっとであまり話せなかったね(~_~;)次回はゆっくりね♪

華博の機械と格闘の数迷をおいてカラオケへ移動。
いつもは兄ちゃんとスー中心の選曲が、気付くとvanneがかかっていて~~~ふと見るとやっぱりkeroppyちゃんが居ました。
対抗して??仔迷えりかちゃんが美少年時代の仔仔をリクエストしていたね(*^^)v頑張れ!!仔迷♪
幹事さんが用意してくれた「ビンゴ大会」が始まり(=^・^=)今まで猫かぶりの人達の目がキラリ♪
なんと・・・・・びりは我でした(ーー;)
でも、残り物には福よね♪コンサートの写真Getで大満足♪
あちこちから奇声も上がり・・・・・・みんな満足だったようでよかったね(*^^)v
楽しい時間が過ぎるのは本当に早く~~恒例「タキシーズ」も今回はおあずけでした。。。。。。。次回はあるからみんな「予習」しておくようにね♪

そして駅で楽しかった一日をしめ。解散となりました(^.^)/~~~

我が「この時間に帰ると夕飯作らされるから~誰か付き合って~~(ToT)/」と我侭を言い。時間が大丈夫な数迷が二次会に付き合ってくれました。
みんなありがとうね(^.^)/~~~

やっぱり、スーのことを熱く語っても引かれない迷友は大切よね♪
近所に迷のいない我には、本当に大事な時間です(*^_^*)
次回は私達が~~という話も(言っていない??)上がっていたりしてみんなで作る「壷」ならではではないでしょうか?真的感謝です(*^^)v

今回は、「名刺」という新たなグッズも飛び交っていたね。
choroちゃんがマグネット兄ちゃんを、つっちーがパウチのスーしおりをみんなに作ってきてくれました♪素敵な兄ちゃん3Q(^.^)/~~~本当に嬉しい♪♪♪
が「幹事だから」って無理させちゃったかなと少し心配しています。

オリジナルグッズを作るのは楽しい♪から「みんなにも」ならいいのだけれど『オフ会だからみんなにお土産もっていかなきゃ』『幹事だからね』と負担になるのは嫌なの。ただ、じゃあ、禁止。っていうのもつま
(退会済) 2006/05/22 09:53:46
おはよう(*^_^*)

疲れはのこっていない??

ではでは。。。。。。オフ会報告♪

まず~~~1時前に渋谷で待ち合わせ。
お初は・・・・・・本当にお初はゆりあちゃんかな??
オフ会お初は多数いたのに~~空港やら、イベントやらで一部とは会っていたり~~だったよね\(^o^)/
(電車の都合で早のりしていた我達(つっちー。choroちゃんとお友達。ゆりあちゃん)と松山姉妹はそれぞれ華流ショップやキングさんへ~~~。)
そうそう。。。。報告忘れていたけれど、華流カフェの「おまけ」今回は「赤札しおり」でした。
それを見て「こんなのいつ使えって言うのよね!?」と約一名言っていたよねCちゃん♪

集合まで話を戻して・・・・・・。
全員集合の後、センター街の台湾料理屋さんへ~~~~。二階に通されたので、貸切??って喜んだら二階の半分の大テーブル二つでした(ーー;)くじを引き指定の場所へ~~~誰がとなり??って思ったら。ayaちゃんとお姉ちゃん(爆)
さすが大半が主婦の集まり。見事な連携プレーで次々運ばれてくる美味しい大皿料理をサッと分けて~汚れたお皿はまとめて下げてもらい~~さすがです。(*^_^*)
料理が出始めた頃にリリーちゃんと櫂ちゃんが到着\(^o^)/
本当にどれもおいしかったね♪
周りのお客さんには相当な迷惑だったろうけれど。。。。。。

食後はメイン??の華博へ
前回より、広い??展示をみたり。メッセージボードを書いたり~~~~混んでいるかな?と思ったら、他は数グループ。お陰でボードに専用コーナーを作ったり。展示のVに抱きつこうとして係りの人に迷惑かけたりのやりたい放題(ーー;)そりゃあ、楽しかったよね!?
我は兄ちゃんコーナーが見つけられずeちゃん(年長さん)に連れて行ってもらいました。。。。。ありがとうねeちゃん(~_~;)
可愛いeちゃんは真的ken迷♪一生懸命携帯で「天空」のkenちゃんを撮ってました(=^・^=)

併設のショップで「スキャンダル」を発見。ポチッた人もそうでない人もみんな買うかどうか悩み~~~~~結構お買い上げ??
我も韓国版はスルーのつもりが現品を前にすると・・・・・・・・
(退会済) 2006/05/22 09:57:14
えりかちゃん☆
やっと顔出したね(*^^)v
強力な仲間が増えてよかたね♪くくく・・・・・忙しくてもロムしてね(^.^)/~~~
yukibo- 2006/05/22 11:31:46
皆様☆
オフ会参加された皆様昨日はお疲れ様でした!久し振りにスー話が聞けたので楽しかったです。Eはkenグッツを頂けて喜んでいましたが、いつものキングに行かなかったので帰り道は怒っていました。今回初めての方もいらしたのにお話出来ませんでした。残念です。私もEも人見知りするので次回ははじけると思います!次回は百合んちゃんとまっちゃんがやって下さるのかしら?
Emi17 2006/05/22 13:30:44
Emi17 2006/05/22 13:41:35
Emi17 2006/05/22 13:49:23
オフ会さんかの皆様~、ありがとうございましたm(_ _)m
とっても楽しかったです♪

やよちゃん☆
幹事お疲れ&ありがとう~♪
我がチャイカラからの参加だったから、いろいろ気を使っていただいてありがとうね!

つっちーちゃん☆
いただいたしおり、とっても素敵~~ありがとう、チュ!

choroちゃん☆
マグネット、我はスーのだった~大切にします。ありがとう~、チュ!

幹事のみなさん、お疲れ様&ありがおとうございました~m(_ _)m
Emi17 2006/05/22 13:53:54
tomoちゃん☆
いつもいつもありがとうね♪
道明寺クッキー、食べるのもったいなかったけど食べちゃった(^^;)
美味しかった~~♪

百合んちゃん☆
昨日は、スッスカートだったから、お嬢にみえたよ!
でも、話したらいつもの百合ん姐だったからホッとした(^^;)
miho 2006/05/22 14:04:19
まずは、やよいちゃん、つっちーちゃん、choroちゃん
昨日は、本当にお世話になりました。あんなに大人数だと大変だっただろうな・・・と、つくづく思いました。忙しそうにみんなの注文とったり、人数確認したり、本当にありがとね(*^з^*)おかげで超・楽しい時間を過ごせたよ♪

そして、オフ会参加したみなさま~、昨日はみんなと会えてとてもうれしかったです。。がんばって全員と1回ずつはしゃべるのを目標に・・と意気込んだのですが、数名の方とは、言葉を交わせなかったような気が・・・ごめんなさい。。なんせ人見知りなもんで・・(もう、通じないか・・)とにかく会ったこともない人たちとこんなに、楽しい時間が過ごせるなんて、やっぱり同じ仲間なのねぇ。。みなさま、これからもよろしくね!
そして、今回お会いできなかった方たちも、次回は会えるのを楽しみにしてまーす♪
(退会済) 2006/05/22 20:38:55
yukibo-ちゃん☆
「壷」のマスコットガールeちゃんはおとなしいよね(=^・^=)
今度、小学校でお姉さまにお会いしたら挨拶させて頂きます♪

emiちゃん☆
「水虫クッキー」でごめんよ(~_~;)いつの日か「道明寺クッキー」作って持っていくから食べてね♪
見事な美脚のりりーちゃん(*^^)vどんどんスカート履けばいいのにね(^_-)-☆「森高チックなミニスカート」yukibo-ちゃんに作ってもらうか!??

みほちん☆
「おとなしいから」じゃなくて「エロ話でないとおとなしい」でしょ??大事なところ抜かしちゃダメよ(^_-)-☆
(退会済) 2006/05/22 20:42:51
nickちゃんより☆

しばらくのぞけそうに無いので・・・・・幹事さんや昨日参加のみなさんによろしく伝えてください。とメールもらいました(=^・^=)

また是非参加したいそうです(^.^)/~~~
miho 2006/05/22 21:30:47
昨日はオフ会の後、地元でちょっと寄り道をして、ayaちゃん、じゅんちゃんと別れて暗い夜道を歩いてると、突然携帯が「ママー、どこにいるの?」というチビからの電話。玄関開けると「ママー、一緒に寝よう」「えー、ママはとっても疲れたから、まずお風呂に・・」という我の言葉も聞かず「本を読んでくれないと眠れない」などとほざくチビ。とてつもない睡魔と闘いながら、本を一冊読んで、やっとゆっくりお風呂に入れたよ。。
オフ会でストレス発散して、みんなからのパワーをいっぱいもらったから、また今日からがんばらねば!!

tomoちゃん☆
みんな~、我を誤解してるよ~。。エロ話のエの字も知りませんことよ、おほほほ。。。昼と夜と二つの顔を持つ女なのよ~~~。
きん 2006/05/22 21:54:16
やよいちゃん、つっちーちゃん、choroちゃん昨日は大勢の取り纏めご苦労様でした。いろいろ作ってきていただいて感激しました。本当にありがとう(~_~)/昨日は本当に楽しかったね・・・幹事のつっち~&choroちんとやよいちゃんとあまりお話し出来なかったのがざーんねん・・・また今度はよろぴくぅ話そうね~
やよいちゃん韓流いつでも誘ってくれ~行くいくってぇ~ていうか連れてって~ねぇーけぴちゃん・・・笑
皆様これからもよろしくお願いします。あの後のまっこり会はチョーヤ会に名前が変更・・・・皆爆トーク連発で腹かかえたよ~だって・だってROSEちゃんが・・・・イヒッヒッ~
皆次回味わってくれ~~
chie 2006/05/22 22:03:55
みなさん、こんばんは☆
オフ会とても楽しそうでしたね!羨ましいです(^^)
次回、是非参加させてください♪よろしくお願いします(*^^*)

この先、失礼ながら皆さん「ちゃん」づけとのことなので、同じく呼ばせていただきます♪

Tomoちゃん
マルゴ知ってます(笑) スー以外にも地元話できそうですね~
12年前…けやき通りよく通ってました!すれ違ってるかも!?

まっちゃん
金曜はちゃんとお話できませんでしたけど、今度是非お話してください(^^)

emiちゃん
早速、「ちゃん」呼びにさせていただきました♪
同じ旭迷ですね(^^) よろしくお願いします!

やよいちゃん
こちらこそ、よろしくお願いしま~す<(_ _*)>
やよい 2006/05/22 22:44:01
みなさまー、昨日の余韻、まだ冷めやらず~
なになに、和民で、roseちゃんがどうなったの???見たかったよぉ。

一言、付け加え忘れました。
昨日参加出来なかったみなさま、次回は是非お待ちしていますね。

さて、昨日のオフ会で次回オフ会幹事を任命してくるべきでしたね。
7月ヴァネコンサ近辺よねー、きっと。誰か立候補はいるのかしら???

もう一つ余談で・・・・
上海人の友達がいうには、「中国では大(ここ強調)スターになると、同性愛者になる傾向がおおい」らしい。レスリー・チャンもそういわれていたよね・・・?
そんでもって、追撃をくわえるに、「やよいちゃんの好きなカリスマくんもその可能性はあるかもよ?」といわれ、がーんがーん。
ちょうど、crayonちゃんと「祝フリー」万歳していたんだけれどね、杉浦先輩と超仲がいいから、「もしかして私たちのライバルはあいつか?」とメールしていたところだったのよぉぉぉぉ。まさにタイムリーな話題すぎ。crayonちゃん、まさか・・・よね(汗)
にいちゃんは大丈夫か???大スターの称号とひきかえに生まれる疑惑・・・・微妙だわぁ。
まっちゃん 2006/05/22 23:11:28
こんばんは~♪
昨日は皆さまお疲れ&ありがとー! 幹事のやよいちゃん、つっちーちゃん、choroちゃんご苦労さま&ありがとー!
yukibo-ちゃん☆  我は日ごろお世話になっている皆さんに恩返しがしたい。。何時かはちゅ~ことで。。その時は百合んちゃんと頑張らせていただきやす。
chieちゃん☆  うんうん、今度ゆっつりお話しょうね~。。我でよろしければ。。。
roseちゃん☆ 「バラの○○」楽しみ~!
ジュン 2006/05/22 23:13:37
解散してからも、盛り上がったみたいですねぇ!roseちゃん!とても気になります!!
やよいちゃん:そ、その話はホ、ホント!?女子よりもイイのかなぁ?

tomoちゃん:mihoちんに教えてもらって技磨きます!!
櫂(kai) 2006/05/22 23:24:29
☆オフ会参加された皆さん☆
昨日は本当に楽しかったです(^^♪遅れていった&渋谷のみだったのでなかなか全員とお話は出来なかったけど(-_-;)
でも、ホント楽しかったです。幹事の皆さん、本当にお疲れ様でした!

☆百合んちゃん☆今度はいっぱい×2話しようね(^_-)-☆
Emi17 2006/05/22 23:35:13
まっちゃん 2006/05/22 23:52:51
どこかのブログ主さんが不完全燃焼だったんじゃない?って。。金曜日のちゅ~拝みのあとのランチ(デ○ーズ)で気力も精力も使い果し。。どこかの姐~さんと同じく日ごろの寝不足がたたり半居眠り状態。。
chieちゃん☆  ゆっくりで、(間違えた)でもね~我スイッチ入っちゃうとね~ちょっとだけ。。暴走ちゃうかも~?いい?
けぴ 2006/05/23 00:11:28
昨日は幹事の皆様、楽しいひと時をありがとございました!
お土産も、感激☆
tomoちゃん・・・我クッキー・・・

それから・・・tomoちゃん甘いよ!
ジュンちゃん、2次会ではおとなしかったの?
1次会では、さすがayaちゃん繋がりって感じでしたわよ!ネ!
いきなりお名前シール、ど真ん中だったし~(笑)
生チュー!ピッチ早いし・・・おまけに『流星野球ken』とか言ってたのよ~~我の笑いの壺にヒットだったよ~!

それから、えりかちゃんとは~
ジャニから、高倉健様まで色々お話できてうれしかったわ!
えりかちゃん!見た目は年相応ですが・・・中身は壺ストライク年齢でしたわ~!
けぴ 2006/05/23 00:15:51
やよちゃん!だから~前から
兄ちゃんは、ayaしいって言ってるじゃないの~!!!
ジェイもそっちの道なの・・・???
つかさちゃん、どう?
いっそのこと、兄ちゃんとジェイ☆なんて・・・
ニゲマス・・・
けぴ 2006/05/23 00:24:40
きんちゃん!
こちらは、壺主様が韓ネタ許してくれるので
そのネタには、くいつきますから情報あったら教えてね~☆
choro 2006/05/23 00:30:29
コメが今頃になってしまった~~ごめんちゃい
皆さん、オフ会楽しんで頂けたようで良かったです。。
初参加&幹事のつっちーと我でしたが、やよいちゃんに助けられどうにかこうにか、やり遂げる事が出来ホッとしました。。
実際に会うとコメをする時も顔が浮かんできて、親しみ倍増!!
もっと、もっと一緒の時間を過ごしかったけど、続きは次回のお楽しみにしておきます。。
今回、参加出来なかった人も次回は会えますよーーーーに!
朋友のchiyominもみんな、すごーーーーいと圧倒されてしまったようですが、とても、楽しかった!!お世話になりました。。。と言っていました。。

壷主さま☆彡色々と気遣い、気配り、さすがです!!ありがとぅ~~我も見習わなくちゃ!きっと、無理・・・
クッキーおいしかったよ~~次回はどんなクッキーがいいかなぁ??
グッズ、、幹事だから!って事じゃないよーー楽しいのよ~~ハマルっていうかぁ・・だから気にしないでちょ!

やよいちゃん☆彡コメ早!!しかも、一人一人に~~~スゴすぎ~!今回、お世話になりっぱなしで・・すいましぇーーん
次回は3人で女王様!?青袋なら我よ!!

きんちゃん☆彡お世話になりました~~なのに全然お話出来なくて残念!!我、人見知りなもんで・・・次回はお相手してねん!

kennyちゃん☆彡お子ちゃまどう??kennyちゃんが帰るというので、vanneのマグネットごそごそと捜したのだけど、どれだかわからなくなってしまって、渡せなかったの~~~~ごめんね~~
次回(ヴァネコンかな?)会える時に持っていくね!

つっちーちゃん☆彡「ここ大事」アピールしても無駄よ。
まともに、聞いてくれる人いないから~~~~

Nickちゃん☆彡又、会えてうれしかったよ~~~次回はヴァネコンで!!

ゆりあちゃん☆彡華&韓グレー隊だったのねぇ~~知らなかった・・・我、韓についてはスルーなので。。。
一緒に色々見られて楽しかったよーー主様のおかげだね!もっと、ゆっくり観られれば良かったんだけどね~~ごめんね~~

yukibo-ちゃん☆彡eちゃん。。超かわいいよ~~あんなおと
つっちー 2006/05/23 00:34:48
tomoちゃん、オフ会報告レポありがとう♪
皆様もお疲れ様でした。今日みんな仕事になったかなぁ~??
今回参加できなかった皆様!次回は、是非参加してくださいね。結構癖になりますよ\(^o^)/

chieちゃん☆
初めまして、同じジェリー迷のつっちーです。
ここは、みんな気さくだから「ちゃん」呼び全然OKよ!これから、よろしくね(^O^)

やよいちゃん☆
何で?大スターになると、なの??元からその傾向じゃなくて・・・・?
ほんと「祝フリー」から一転「○モ疑惑」心配ね。
大スター(@O@)じゃぁ~兄ちゃんも心配?今、何気に思い出し笑いした人!!君は間違いなく裏○ロだぁ~(爆)
choro 2006/05/23 00:37:25
yukibo-ちゃん☆彡eちゃん。。超かわいいよ~~あんなおとなしいお子ちゃまなら何処へ連れていってもOKだねぇ
キングはいってもガッカリだったかも~~スーグッズスゴーーーーク少なかったよーー

Emiちゃん☆彡スーのだったのね~ちょっと、ガッカリしたでしょぉ!?じゃあ、次回はonly旭で!!
コメのイメージと実際に会うのと違うーーーって言ってたけど、それって、我の事??どんな、イメージだったのかしらん??おせーーーて!前から言ってるけど、超人見知りなのぉ~~慣れるのに時間がかかるのよー旭と同じで!!

mihoちん☆彡「ホスト・・・」まだ書けなくてごめんよーそのうち、かくからねぇ~昨日はmihoちん=エロで観ちまったよ!

roseちゃんのはじけ話聞きたかったよ~~次回は、是非我にも聞かせてねん。

朋友のchiyominもみんなスゴーーーーイ!!と圧倒されていました。。でもとっても楽しくて又、会いたいと・・・お世話になりました。皆様によろしくとの事です。

chieちゃん☆はじめまして!旭ひ・と・す・じのchoroです!!
      次回、是非参加してね~~~よろしくぅ
yanrin 2006/05/23 02:19:49
およっ(>_<) オフ会お礼コメ 我が最後かにゃ??
遅くなって し~ましぇん。_(_^_)_

choroちゃん☆つっちーちゃん☆やよちゃん☆
幹事さん お疲れ様でした!
予定を立てたり、連絡をとったり、お土産作りに 当日の仕切り!
大人数ということもあり、本当に大変だったと思います。
ご苦労さまでした。<(_ _)>
三人の尽力のお陰でめっちゃ楽しかったです!!ありがとう!(^O^)/

我 あれでも結構緊張していたのですよん♪
お話出来なかった方もいますよね。次回はもう少しがんばって、お声を掛けるようにしますのでよろしくです。(^_-)-☆
今回お会いできなかったみなさんも、次回は是非!!

Tomoちゃん☆
Tomoちゃんを中心とした壷隊!個性豊かなのに、まとまっていて・・・
これも全て主さんのなせる業!!素晴らしいわぁ!!(*^O^*)
ドーミーシークッキーは、持ち帰りたいほど嬉しかった!3Q!

楽しかったオフ会を終えてしみじみ思いました。
壷の世界へ導いてくれたEmiちゃんKeroppyちゃん、そしてKennyありがとう!(=^・^=)
yanrin 2006/05/23 03:05:20
我この4日間 衝撃をうけっぱなしです!!
(どんな衝撃かは 内緒♪)

空港で ゆりんちゃん☆きんちゃん☆に衝撃をうけ
スペイン坂で crayonちゃん☆に 再度 ゆりんちゃんにパンチを食らい
オフ会にて ayaちゃん☆に
そして極めつけ roseちゃん☆にぃぃぃぃぃ・・・

シスターズで鍛えられていたつもりでしたが。。。。みごと撃沈!!(>_<)

roseちゃん☆
我、roseちゃんのイメージが真逆に変わったよぉ~~!ぷぷぷっ^m^
あんなに素敵な兄ちゃんの写真や記事をアップしてくれるのにぃ~~~~(ToT)/
見事に騙されておりました!(>_<)
でも、コメしやすくなったよぉ!!(*^^)v

きんちゃん☆
まっこり(注:みなさま、も にかえないように!!爆)飲みたかったよ~~~!でもチョーヤも美味かったよ!(^^)v
今日、ほっぺと腹筋痛くない?
ナイスなツッコミありがとう!!おっしゃる通り、我 roseちゃん壷で~す!!\(~o~)/
yanrin 2006/05/23 05:56:26
chieちゃん☆
ご挨拶が遅くなりました。_(_^_)_
パ●コのお茶屋さんで、お隣に座っていた、旭一筋のyanrinです。よろしくね。
殿のお手振り 素敵でしたよね。心変わりしていない?大丈夫?chieちゃんの若さで旭を熱く語ってねっ!(^^♪

くらくらちゃん☆
(ずいぶん時間が経ってしまいましたが)連日の出動お疲れ様でした。<(_ _)>
うふふっ裏情報ゲット!!^m^ お仔様達にカミングアウトしてないそうな。。。口止め料は高いよ!
rose 2006/05/23 08:05:53
tomoちゃん皆さ~~んおはようごじゃります。
遅くなりましたが、日曜日は本当に楽しかったです。。

幹事の☆やよいちゃん☆つっちーちゃん、☆choroちゃんあの大人数を取り纏め本当にご苦労様でした・・今回お初の皆様とジックリ
お話できなかったのがヒジョウ~~に残念(@_@。
sou我は言っておきますががノンアルコールで手に負えない様な
暴薔薇じゃ~ありましぇ~んからネ~
あしからず・・

☆彡yanrinちゃん・・あなたは誤解しております・・(^_-)-☆私はマダムです・・
貴方は・・チョーヤマダム(*^^)v

皆さんお世話になりました・・<(_ _)>・・
Kenny 2006/05/23 08:13:17
yanrin☆
いつ寝てるんだ~~~~~?????

おとといの出来事がまるで夢のよう・・・たくさんの迷と会ったのも夢のよう・・・でも、皆様のメッセージを読むと、あ~~本当に皆さんと会ったんだな、とまたまた顔がにやけてしまいます。
次男君はお天気よかったので昨夜と今朝はまあまあお咳も静まっていました。今夜から、雨でしょ。また出るのかなあ・・・

choroちゃん☆
ナヌナヌ???Vanneのマグネット???え~~~~~~~!!!飛んでいただきに伺います(笑)

遅くなっちゃいましたね、chieちゃん☆
はじめまして、「WU軍団」のKennyです。
いつもはおとなしい、おしとやかな迷です。ねっTomoちゃん♪あれが私の地よ!
よろしくね。
(退会済) 2006/05/23 09:58:37
(退会済) 2006/05/23 09:58:46
(退会済) 2006/05/23 10:04:17
けぴちゃん☆
えりかちゃん面白いでしょ??(=^・^=)仔迷は。。。。。。。。かもね。
クッキーね(ーー;)実は型を間違えたのよ。。。。。自分で体内に処分するのは危険すぎるので、みんなに協力してもらったのだけれど。「どーみんすぅ~」を作るつもりが「水虫君」になっちまったのさ(>_<)
いつか「成功例」を食べてもらうからね♪

choroちゃん☆
グッズの件。よかったよ(*^^)vそういう事なら大歓迎だよ♪また作ってね。ポニーさんにも4649☆彡

つっちー☆
裏なんていないジャン。まっちゃん隊長を先頭にみ~~~~んなド真ん中のエロ集団さ(^_-)-☆

yanrinちゃん☆
道明寺じゃなくて・・・・・「水虫の宣伝の足」のようだったでしょ(>_<)言ったらみんな手を引っ込めちゃうから~~~黙っていたけれど・・・・ここの中では「みんなごめんよ~(ToT)/~~~」と謝っていたのよ★
Motherちゃん。やよちゃんと得意な人が居る中に、分かっていても持っていく我ってチャレンジャーでしょ(*^^)v

roseちゃん☆
スペシャルさんくす☆彡まさに薔薇色のチョーヤの会でした♪
しらふでも。。。。。。全然OKでしょ???
みんな♪次回はroseちゃんに最初からスイッチ入れてもらおうね(^_-)-☆面白いよ♪

kennyちゃん☆
あら?意外に仮面を沢山もっているの???
おしとやかなマダ~ムと爆裂wu迷かと思ったら。。。。。。。お澄まし顔まであるのね(=^・^=)
(退会済) 2006/05/23 10:04:59
おはよう(=^・^=)
みんな元気に日常に戻った様子でよかったよかった♪
やよちゃんから次回の幹事の話がでていたけれど。まっちゃんと百合んちゃんが受けてくれそうです(*^^)vよろしくね♪

(ちなみに幹事終了組は、choroちゃん。やよいちゃん。つっちーちゃん。つかさちゃん。えりかちゃん。きんちゃん。ayaちゃん。我です。)幹事やった方が自分の都合で日程決められるので~~~~これからの方♪次次回いかが??

みほちん☆
可愛いお仔が「ほざく」のはママゆずりなのね??
だれが「エロのエの字も~♪」だって??(怒)アンパ~ンチ!

きんちゃん☆
チョーヤの会またやろーね♪

chieちゃん☆
次回まっているよ♪くらくらちゃん。enaちゃんと来てね(^_-)-☆

やよちゃん☆
ぷぷぷ・・・・roseちゃんがね~~~勿体なくて話せない!!
爆走roseを披露してくれたのよ♪意外でしょ?
次回はまっちゃん。リリーちゃんが立候補してくれて良かったね(=^・^=)
vannessの時はチケット次第なので「プチ」になるかな??
きっとyanrinちゃんがパートナー指名してくれるでしょ♪

まっちゃん☆
よろしくお願いしますm(__)m
多忙な二人の都合に合わせて計画たててね♪
今回のように一ヶ月以上前だと予定に入れやすい人が多いみたいだね\(^o^)/深夜でもいいぞ!!

じゅんちゃん☆
精進しなされ♪・・・・・・・ってけぴちゃんのコメ読んだら十分なのね(^_-)-☆失礼しました。。。。。。我にも爆走を見せてくれ(*^^)v
くらくら 2006/05/23 11:33:54
こんにちは~。ロムるの大変だったよ~&楽しそうだったよ~。
皆さん、無事(?)に帰宅されたようで何よりでーす。
次回以降、チャンスがあったら我も、潜り込みますのでヨロ~。

華博にカキコミボード?それも、「壷」コーナーもあるとな。
行っちゃったのに~。また、行っちゃうか?
ジャニファンの娘と行こうかな。彼女、Jin(ぎりぎり~って歌う)迷なんです。我と「J」つながりなの・・

yanrinちゃん
我は、家でもスーで壊れているので、娘も夫も巻き込んでます。
台湾出張の時にコンビニで兄ちゃんのハブラシ5本買わせたり、
帰国の度に情報は無いか聞いたりしてます。(いつも、情報はありませんけど)
ケンちゃん来日の日、夫も帰国しそうだったんですが、残念、帰国せず、せっかくなので来日したケンちゃんをメールに添付して
逆輸入?してあげましたわ~。
くらくら 2006/05/23 11:38:47
つっちー 2006/05/23 17:30:05
Tomoちゃん☆
大丈夫!幹事だから何か作らなきゃぁ~って思った訳じゃないよv(^^)v
今グッズ作りが、我のマイブームなのさ^m^ 嵌りだすと作るの楽しいのよ~
我は、熱し易く冷め易いから、今がピークよ!
だから、今のうちに画像送ったもん勝ちよ(^o^)/ 早い者勝ちだぞ!ayaちゃん

オフ会のビンゴで、キューブお持ち帰りした人誰かなぁ?
一人は、nickちゃんだと思うんだけど・・・・
もし崩す様なら、表面に透明マニキュア付けた方が良い見たいです。我は、崩さないので付けてないんだけどね(><)お好みで工夫して見て下さい。伝え忘れたので、ここで言わせて頂きましたぁ~
(退会済) 2006/05/23 18:55:45
くらくらちゃん☆
ご主人の台湾出張は頻繁にあるの??
いいなぁ♪って工作なんだよね(ーー;)失礼しました。。。。。。でも、ペプシボトル。どっか(渋谷にあって専門店からへなちょこ店になったところ)で飲めないのに1000円も出して買わなくてもいいのは~やっぱり羨ましい♪
次の出張の際はここで注文とって~~♪時価の3倍でも買うぞ(*^^)v
ごめんね。。。。Jinって誰???

つっちー☆
それを聞いて安心したよ♪゛
我の注文を忘れていないよね???
つっちー画像が素敵だったから~~~~F4バージョン(べっぴんさんと、カッコいいより可愛いvannessで♪仔はどうでも・・・なので兄ちゃん多目\(^o^)/)でよろしく♪♪♪←注文多すぎ??
はい。なんでもいいから作ってくれ~~~~~~(ToT)/~~~
つっちー 2006/05/23 19:14:01
Tomoちゃん☆
くらくらちゃんのjinは、KAT-TUNの赤西じゃないの?(ギリギリ~から想像)

こら、注文多いぞ!!別にいいけどさぁ~(^O^)
ビンゴのキューブと同じ画像でいいんかい??
うち兄ちゃん画像以外ほとんど無いのよね(ToT)だから、画像送って来~~い!いくらでもちゅくっちゃるで~~~\(^o^)/
ayaちゃん、tomoちゃんご希望画像送ってちょ!!仔はどうでもいいらしい(爆)
くらくら 2006/05/23 19:41:24
つっちーちゃん☆ビンゴ!
Jinは、KAT-TUNの「Jin」だす。部屋じゅうにポスター貼りまくってます。ここのBBSがうらやましいらしく、いいなあ~と言ってます。ジャニには、こんな楽しいBBSないのか?

Tomoちゃん☆
うちの夫は、おじい~なので、ペプシのボトルなんてわからないと思うよ。コンビニ好きなのでかろうじてハブラシゲットできたけどね。万が一を考えて、携帯Telには、F4の画像入れてあげたやさしい(?)妻で~す。
くらくら 2006/05/23 19:48:45
つっちーちゃんすごいね。どうやってキューブに貼り付けるの?
それに、キューブに貼り付けようって思った事がなんか、「大物」を感じさせるぞ~。
兄ちゃんのお顔がバラバラになったら、必死で復活させたくなるよね。頭かしこくなるかしら~?(ムリ~?)
ジュン 2006/05/23 21:13:36
けぴちゃん!tomoちゃん!わたくしホントはとてもおとなしくてよ。ビールがそうさせてしまったのかしら・・・オホホホホホ!!
やよい 2006/05/23 23:15:59
じゅんちゃん、いやいや、わたしもお隣でとってもカワイイお顔しながら、生チューお替わりの勢いには(驚!)
そして、ヴァネの写真がまわってくると、「オンリー旭」のアウトオブ眼中な姿勢!グレーな私には、あっぱれでございました。一筋って、こういうことなのね~(キラリン☆)
ケロッピーちゃんvsジュンちゃん も見物かも???とおもった私です。

百合んちゃん、まっちゃん 次期幹事よろしくね~

tomoちゃん、ドウミンスークッキーにはわたしも感動したよ。よく忙しいのに、あんなにキレイに30個以上もつくったねー。おいしかったよぉ。愛が詰まってたです。
私も挑戦してみよっかーなー?
やよい 2006/05/23 23:19:33
choroちゃん、つっちーちゃん、お疲れ様。
疲れはとれたかな?二人とも遠方からありがとうね。
それから、みんなに好意とはいえ、おみやげありがとうです。わたし、何もつくれなくってかたじけない・・・・

つっちーちゃん、CM集ありがとー。みられたよん。ガゾリンスタンド兄ちゃんの画像がすごいね(笑)
うちの母も信州迷に参加させようかな・・・もし行ったら、つっちーちゃん宜しくお願い致します。

そうそう、私がみなさんに聞いた緑袋の持ち主、見つかりました。
tontonちゃんでした~ ありがとうね!
優菜 2006/05/23 23:24:31
こんばんは。
オフ会の翌日・・・
給料遅れる通達を受け、おまけに、リストラ・倒産?の
噂でブルーになってしまいました。
オフ会に参加してから、仔迷になった頃を思い出して、
当時買った雑誌を見ちゃてドキドキしちゃいました。
Jerryの「第一次を」見てニタニタしたり現実逃避してます。
Jerry迷になった時は、ドキドキしないで、直視出来ませんでした。かっこよすぎて、顔が緩みっぱなし・・
鏡見てから見てました(馬鹿)

chieちゃん☆
初めまして、Jerry迷のゆりあです。
よろしくお願いします。
crayon 2006/05/24 02:10:28
わぁ~~すごい壷のパワー!!ロムロム必死 (汗)
オフ会盛り上がったみたいだね~☆しかも最後はえっ~「もっこり会???」さすがだわ!壷の皆様!もっとこってり「すー」を語りたかったのね♪違った~~!ごめんよ。寒かったか!!!
rose ちゃんがはじけた姿も、見たかったよ~。次回も是非チョーヤ薔薇色マダムでよろしく!!
華流博にはみんなのサインもあるのね。見てこなくっちゃ!まっちゃんが我のサインも書いてきてくれたみたい♪まっちゃん、ありがとう。感激したよ(涙)

chieちゃん♪
こんにちは~。パル○でけぴちゃんの隣に座っていたちょっとグレーな旭迷のcrayonです。私も最近壷に入りました。若葉マーク同士よろしくお願いします。でも、なんで、最近仔に傾きかけてるの?
香港のラブイズオーバーで落ちましたか?

やよいちゃん♪
大スターになると、パパラッチもしつこいし、同性愛にはしってしまうのかしら???妙に真実味があるその話!
いやいや、考えないようにしよう。。。

yanrinちゃん♪
やりやりちゃんの注意もきかず、まっこり会を「も」にかえて読んでしまった!!これからもよろしくね~
(退会済) 2006/05/24 05:58:05
おはよう(=^・^=)
一時間早く目が覚めた・・・・・・寝ると確実に寝坊なので~~~ここで時間の調整♪
今日はやっと晴れるらしいね\(^o^)/
日曜日できなかったシーツの洗濯。布団干し・・・・・・あ~ばばくさっ・・・・・・・でも、次の楽しみのために日々精進じゃ(^_-)-☆

くらくらちゃん☆
Jin=仁。。。なのね(*^^)v083また一つ勉強になりました(^.^)/~~~
ジャにーは画像とか厳しいものね。。。。。
「若さ」を武器に本気なファンも怖いらしいしね.。o○

つっちー☆
3Q♪ジャにーず。強いじゃん!??錦戸君の顔に覇気がなくなったのは・・・・・・グループがどんどんayaういから??
つっちーのセレクトkenちゃん素敵だったので「きゅーぶ」は君のサイ・・・・・・センスでお願い(^.^)/~~~

やよちゃん☆
先生。水虫君は別にしても~~~美作。西門。類も作りたいのだけれど・・・・シルエットでわからない人はどーしたら??
ココア混ぜた生地で髪の毛つける??

ゆりあちゃん☆
疲れたらスーで癒されるのが一番でしょ♪♪♪
第一次のMVみていると逆にムカつく??
仔が生クリームで髭作っているの見ると・・・・・・平和なのね~~~って安心するよ!?(^_-)-☆

crayonちゃん☆
おはよう♪リズ!
昨夜、けぴちゃんから借りる「ヒョン」の順番の話でcrayonちゃんとメールしていたら~~~~二人の誕生日が一日違いだと判明♪
crayonちゃんは「エリザベス・テーラー」と一緒なんだって\(^o^)/
今日からcrayonちゃんは『リズ』だから(*^^)v
彼女のように生涯「女」でいてね(^_-)-☆
(退会済) 2006/05/24 06:05:30
(退会済) 2006/05/24 06:08:07
ごめん漏れた。。。。。

じゅんちゃん☆
今更~~~~次回はとなりで弾けてくれ(^_-)-☆

やよちゃん☆
ママ♪つっちーと一緒に来てもらおう(*^^)v

roseちゃんのチョーヤの会での弾けっぷりにもvicりだが・・・・・我的にはcrayonちゃんがKing of ギャップだよ♪
パルコで開店前に店内に突進しようとして警備員さんにとめられた姿は~忘れられません!!
(退会済) 2006/05/24 06:09:11
emiちゃん☆
昨日のコメ削除が気になっているのだけれど・・・・・・どうした??
けぴ 2006/05/24 08:11:23
そうそうtomoちゃんが言ってるように・・・
crayonちゃん、あなたのギャップは凄い!
警備員に止められたかと思うと・・・
その何分か後には、もうじき初生スー・初生Kenちゃんかと思うと・・・と言いながら泣き出しちゃうって凄い!
それから、違うJ語る姿も好きよ!
くらくら 2006/05/24 09:24:32
おは~。きょうは、早いぞ!
これから、小学校の図書ボランティアに行くので忙しいぞ!
本日、MUSIC PARTYのDVDが届くはず。
留守中に来ないで~。今、来て!今よ~。
Gina 2006/05/24 09:41:53
こんにちは。いつもご無沙汰のGinaです。
やっと熱が下がりました。咳も回数が減ってきましたので、明日から約三週間ぶりに出社しようと思ってます。
オフ会、楽しかったようですね。
みなさん、テンションがあがりっぱで^^
私も加わる勇気が欲しいです。
chie 2006/05/24 11:30:43
こんにちは!
今日は仕事が休みで、只今家事も終えのんびりモードです♪
enaちゃんから聞いてましたが、ロムるの大変でした…(^^;
でも、みなさんのスーへの愛情が感じられて、読んでて楽しいです(*^^*)

まっちゃん
「ゆっつり」…気づかず「ゆっくり」って読んでました(^^;
私もボケてますから、大丈夫です♪
スー☆モード入ると周り見えなくなっちゃうし~(^^)

つっちーちゃん
ほんと、みなさん気さくな方ばかりですね!既に親近感が…(*^^)
こちらこそ、宜しくお願いしま~す♪
グッズ手作りなんてすごい!! 今度、作品を見せてくださ~い!

choroちゃん
はじめまして~☆
おぉ~旭ひとすじですか(^^) すばらしい♪
私、F1は旭ですが浮気もしばし…でも、スー内なのでいいですよね!?(; ̄ー ̄)←自分で納得してます!

yanrinちゃん
お隣の席でしたよね~覚えてますよ♪
あまりお話できなかったので、次回はたくさんお話しましょう(^^*)
Kenちゃん…ホント素敵でした♪実は、ちょっとその時の記憶がとんでます(><)
たぶん、幸せすぎて一瞬魂どっかに行っちゃったみたいです(爆)

Kennyちゃん
こちらこそ、宜しくお願いしま~す♪
おしとやかな方なんですね! 私も同じで~す(^^)v
Tomoちゃん…そうですよね!? ち、違うかな?今日バレちゃうかも(^^;

くら姉ちゃん
華博ボードカキコしたかったね~
旭の映像にくぎ付けだったもんね(*^^*)
私もスーのペプシほしい…でも、手に入らないから最近「PEPSI NEX」買って飲んでます♪炭酸すごいけど、ハマっちゃった~
ちょっと、スーと繋がってる感じでしょ!?(謎)

ゆりあちゃん
お仕事大変な事に…いい方向に行くといいですね!
旭の笑顔で元気になってください(^^)
宜しくお願いしま~す♪

crayonちゃん
こんにちは♪
パ○コではお話できませんでしたが、お会いできて嬉しかったです!
次回は
choro 2006/05/24 15:48:06
つっちーちゃん!
早いもん勝ちなのね~~我にも作ってくれーーーーで、milk teaと交換条件でどうよ!!
今日、買ってきたぜぃ。○ピーするかい??
choro 2006/05/24 16:00:57
Ginaちゃん☆
工作にいけるぐらい回復したんだね。。よかった!!でも、直りかけに無理すると、又・・って事があるから、様子みながらね!!
オフ会、我は初めて参加させてもらったのだけど、、ドキドキよ。。なんせ、激しい人見知りだから。。でも、みんな楽しい人たちばかりだから、大丈夫!!1回出ちゃえば、やみつきになるかも~~~
keroppy 2006/05/24 17:42:58
ご無沙汰です。。。。
日曜日の夜中から、PCのメールの送受信が出来なくなってしまって(><) でも、今日いつもお世話して貰ってるお友達に、直して貰って~(*^^*)

chieちゃん☆
初めまして~~~~♪I have crush on VanNess~♪の私です(^^)v
香港でVanneに傾いた人の話は聞いても、仔には初耳~~~~どこが、良かったの???

Tomoちゃん☆
美作クッキーなら~あの、きれいなワンレンの髪形で分かるよ~~~~^m^
でもでも~~~~~食べるなんて~~~~照れちゃう~~~~^m^
ジュンちゃん☆
私も、あの早い飲みのピッチ~見たよ~~~~(@@)
お顔とは、違うノリだったし~~~~(^^;)
やよいちゃんのご期待に沿うべく~~~~VanneとJerryを熱く語り合おうね~~~~♪

Ginaちゃん☆
お仕事復帰出来て良かったね~♪
オフ会、皆良い人ばかりで~大丈夫だよ~~~~(^^)v
crayon 2006/05/24 18:41:00
こんばんは~!エリザベス・テーラーと同じ誕生日のリズで~す。
確か、本物のリズは8回くらい結婚してて、恋多き女優さんなのよね。。。気の多いところは似てるかも!アハ
我も、いろいろ騒いではいますが、最後は兄ちゃんですから!!きっぱり!!!

tomoちゃん&けぴちゃん☆
君たちは誤解している!スペイン坂の日、我はついに憧れの王子に会えると思って、テンぱっていたのだ!殿のため、ベストポジションを取るぞと意気込んだあまり、警備員さんにお叱りを受けてしまった。。トホホ
でも、今回で、スペイン坂の駐車場の出入り口は分かったよ♪次の兄ちゃんのときはばっちりよ!OK!OK!crayonにお任せあれ~♪

くらくらちゃん♪
読み聞かせ(?)のボランティアお疲れ~♪Music Party きましたか??日本版なのかな?台湾版との違いがわかったら、教えてね~♪

Ginaちゃん♪
体調はいかがですか?次のオフ会までによくなって、参加できるといいですね。壷のみんなに会うと、すごい元気をもらえるはずだから!!!
(退会済) 2006/05/24 18:58:59
五月だというのに~~~真夏の夕立のようね(ーー;)
(tontonちゃん☆朝○ちじゃないよ~~~~~~~●~*)

けぴちゃん☆
そうよね(=^・^=)いずれにしても~crayonちゃんもけぴちゃんもスーの前では、可愛い乙女よね(^_-)-☆
・・・・・・・と、きれいに?まとめたところでお二人さんなんか驕れ♪

くらくらちゃん☆
日本語版はどーーーーーーだった??
みんなの意見聞いてから買うつもりの貧乏人です(ーー;)

Ginaちゃん☆
少しは良くなったのね♪
この気候で病院は笑いが止まらんらしいよね●~*
オフ会。次回は「お初」の人が沢山いそうだから~~みんなと「はじめの一歩」してみようよ♪

choroちゃん☆
「早いもの勝ち」違います(ーー;)脅したもの勝ち(*^^)v
ってことで~~choroちゃん。You win!!!

keroppyちゃん☆
おとなしいと思ったら~~~~~~PCのメンテナンス中だったのね(=^・^=)
我のPCもやってほしい。。。。。vannessのスキャンダル読み込みません●~*
髪型はさ~~西門とかぶってるじゃん!??
流星Ⅱのへんな髪型にする?????

今日はenaちゃんに声をかけてもらって~~近くのショッピングセンターでenaちゃん☆chieちゃん☆yukibo-ちゃん親子☆とランチしてきました~~~あまりに地元で、ゴミ捨てに行くのと変わらん格好で行ってしまったが。。。。。。みんなおしゃれで恥ずかしかったッス(ーー;)
yukibo-ちゃんにコンサート写真のアルバムをみせてもらって~短時間でしたが楽しいひとときでした♪♪♪3Q(^.^)/~~~
(退会済) 2006/05/24 19:02:34
こみっくリズちゃん☆
多分。。。。兄ちゃんの時は迷がすご過ぎて、パルコの駐車場使えないんじゃ???
パトカーに先導してもらうか(*^^)v
keroppy 2006/05/24 20:05:30
Tomoちゃん☆
えっ(@@)全然、かぶんないよ~~~!!!
だって~~~~~すご~~~~い♪きれいなワンレンだもん~~~~^m^
それに(--;)何ですって!!!!『変な髪形とは???』いつも×100ステキなVanne~~~~~♪『変』と言う言葉は、Vanneには無いはずよ^m^Tomoちゃんは、何を勘違いしてるのかな???(・・?)
(退会済) 2006/05/24 20:46:15
keroppyちゃん☆

。。。。。。。。流星Ⅱの柄シャツの着こなしはスンバラシかったけんどもぉ(=^・^=)あの髪型は・・・・・お世辞にもカッコええとは言えんじゃろ(ーー;)
ヘアーメイクさんも、どーしようもなくて~~君のお気に入りの喧嘩の助っ人をして逃げる阿寺を追いかける花柄シャツの美作あきら君~~
。。。。。。どんだけピン使って留めてんだ!??な【変な髪形】だったじゃん●~*●~*●~*
miho 2006/05/24 21:00:23
つっちーちゃん☆
我も欲っしい~~~♪なに?おどしたもん勝ちなの??でも、物々交換できるほど、我、珍しいもの持ってないしなぁ。。。我の愛をい~~~~~~っぱいあ・げ・る(*^з^*)

chieちゃん☆
はじめまして。。旭迷の恥ずかしがり屋のみほちんです。よろしくね!!

crayonちゃん☆
KENちゃんに会うので、そんなに大興奮なら、旭の時にはどうなるの~??旭が来日したときは、一緒にお出迎えして号泣するよ~。。。
crayon 2006/05/24 22:10:26
King of つっこみtomoちゃん☆
げげげ~ そうか、スペイン坂!!兄ちゃんのときは、違う登場の仕方かも~~~!!!コミックリズ!浅はかなり~~~(ぴゅー)
meixiao 2006/05/24 23:04:42
こんばんは~☆
ひさしぶりに開いたらほんとロムロム大変でした(@_@;)
日曜日とても楽しかったようですね♪♪
私もぜひ次回のオフ会に参加できるようにスー貯金しないとー!

ペプシボトル、去年中国に行ったときにGETしましたよ☆
見つけたときは一人興奮してしまいました(>_<)
母は、私が大切に持ち帰ったペプシボトルに大喜び。
今は、リビングに飾ってあります(*^^)v
Emi17 2006/05/24 23:42:41
choroちゃん☆
オフ会でいただいたスーのマグネット、百事のスーだから大好き~~~
我はグッズ作れないから、みんなが羨ましいよん(>_<)
はさみの使い方ヘタだし、雑だし、・・・
ほんと尊敬しちゃいます!!
また作ってなんてわがままいいません(^_^;)
ところで、小説の続き読みたい♪

つっちーちゃん☆
我もキューブ欲し~~(>_<)もう締め切った?
Emi17 2006/05/24 23:46:55
Ginaちゃん☆
元気になってよかったね~♪
無理しないようにね!
我、昨年風邪こじらせて気管支炎になったんよ~
辛かった~~~(>_<) 咳きのお陰で、腹筋鍛えられたけど・・・
次のオフ会は是非参加してね~♪
優菜 2006/05/25 00:47:06
こんばんは。
最近、我のお店に小池○平君が来店したと聞いて、
運のなさにガッカリしました(fanじゃありません)
去年から今年になって、頻繁にロケですぐ近くに来てるのに、
見れずじまい・・(誰でもいいから近くで見たいです、出来れば、Jerryがいいんですが、これは、ありえないから・・)

TOMOちゃん
第一次のMV見た時は、嫉妬しちゃったけど、
今は、自分の顔に置き換えて妄想しながら、
見てるから大丈夫だよ。
やよい 2006/05/25 01:06:43
今日の雷雨はすごかったねー。びっくりだった・・・・明日は晴れるらしいが・・・・最近の天気は本当に変だね。

さて、リズちゃんことcrayonちゃん。
あらっ、最近のあなたにしては「最後は兄ちゃんですから」なんていっちゃっていいのぉーーーーー?この前、なんとおっしゃってたかしらん???空耳???
じゃあ、わたしがあやつを貰っちゃうからね~(笑)
確かに兄ちゃんと最後はどっちかといったら、迷う・迷う・迷う。が、我は、壺ではグレーなんでみんなにお譲りして、壺倍率低いカリスマ君を貰うわ(笑) けぴちゃん、どうする???

そうそう誕生日といえば、いえば。わたし、全く同年同日の有名人がいたことをしった。売れているといえば売れているが、微妙過ぎる。。。
その名は青木さやか。それ以来、青木さやかをなぜか応援している。まったく同じ日にうまれたなんて・・・・他人事におもえなくって。
だからといって、tomoちゃん、「さやか」と明日からよばないでね。わたしは「やよちゃん」でいいですからぁ~

keroppyちゃん,tomoちゃん
わたし、ヴァネちゃんは1より2のほうの髪型のほうがすきよぉーーーー2で「かっこいい」という声を私の周りではきくんだけれど、tomoちゃんはだめ???
keroppyちゃんは、1も2もかっこいいのよねぇ~(笑)
やよい 2006/05/25 01:09:53
Ginaちゃん
お体は大丈夫ですか???しっかり復活したら、ヴァネコンがまっているよー。壺オフ会でも今度はあいましょーね

enaちゃん、tomoちゃん、yukibo-ちゃん、chieちゃん
近所だとすぐ集まれていいねぇ~
壺の人々、広範囲だから、すぐに集まれる人はかぎられちゃうのが残念だよねー。

ゆりあちゃん、
小池くんはなんで近くにきたの?撮影???
やよい 2006/05/25 01:14:08
tomoちゃん、keroppyちゃん

美作クッキーと西門クッキーは1の場合、かなり見分け困難よね。髪型がね・・・ともにワンレン。1の西門なら、眼鏡をつけるか(しかし、前半しかかけてないのよね)。
まっちゃん 2006/05/25 01:35:17
くらくらちゃん☆  お嬢は赤チン好きなんか~。。じゃ~今度メアド教えて~。。NEWSの小山くんからもらった写メ送るんで(娘の友達が命大で小山君と一緒で写メが来たー!赤チンも写ってる)。。で、誰にあげたっけ?。。emiちゃんとccrayonちゃんか~?山Pのもあるよ~ん!
まっちゃん 2006/05/25 01:50:53
ま~た間違えた。明大です~!
yanrin 2006/05/25 02:01:21
Tomoちゃん☆
ドゥミンシィクッキー 本当に美味しかったよ!
(どこぞかで、違うバージョン拝見いたしましたが・・笑)
食べるのもったいなくて しばし見つめ・・・写メし、お口からカプッといかせていただきました。(*^_^*)

roseちゃん☆
チョーヤマダム いただきっ!(*^^)v
次回は初めから飛ばしてねっ!!あっ、壊れてねっ!
ひゃっきんへ 急ぎま~す。(^O^)

くらくらちゃん☆
あれ~っ違ったのねぇ~~~(@_@;)
おかし~なぁ~~。まだ、チョーヤ飲んでなかったのにぃ・・(笑)
ごめんね。_(_^_)_

つっちーちゃん☆
(小さな声で・・・)我も・・・(^_^;)

Ginaちゃん☆
三週間もお休みしていたの?
長引いちゃったのね。無理せずお大事にね。(^^)/~~~

mihoちん☆ジュンちゃん☆
♪可愛いい顔してあの娘 わりとやるもんだねとぉ(^^♪ (ちと、古い)
我は、すっかり騙されてたぞ~~~!!わりとじゃなくて、かなりだ~ぁ!!暴れてやる~~っ!\(^o^)/

crayonちゃん☆
リズ!!(爆)コラ~~!!(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
その名前で呼ぶなぁ~~~~~!
【king of ギャップ】Tomoちゃんに座布団三枚!!
けぴ 2006/05/25 06:50:03
『さやか』ったら、壺にて大胆発言しちゃってるよ~!
カリスマにいきますって~~~!
我は、もちろん!兄ちゃんよ!一番は不動なのよ!
でもねでもね・・・
聞けば聞くほど♪見れば見るほど♪深みにはまっていく~~~
ヴァネちんの予習せねばと思いつつ・・・カリスマ聞いちゃう♪
そこの『リズ!』『つかさちゃん!』そうでしょ?
けぴ 2006/05/25 06:56:28
あっ!『さやか』で思い出したけど~
お笑いで、最近の我のイチオシは『タカアンドトシ』知ってる???
顔じゃないよ・・・男前しか受け付けない『tomoちゃん!』
けぴ 2006/05/25 06:59:44
まっちゃんへ☆
我にも送って~~~ジャニファン友達がいるの!
けぴ 2006/05/25 07:09:07
ジャニファン友達と仕事帰りに会う予定だったので見せつける為、キングさんで購入した、兄ちゃんの写真アルバムを持っていたので、職場のチャイニーズ君に無理やり見せたところ・・・
え~!これジェリー?違う人みたい?こんなエロな写真持ち歩いちゃダメですよ・・・没収します・・・と言われた!
言われてみたら、我が購入する兄ちゃんの顔エロばかり!
一緒にキング行って、購入した写真を見せてもらったら
『以外に』←ここ大事!
emiちゃん!可愛いの好きだったりするのよね~~!
(退会済) 2006/05/25 08:32:03
(退会済) 2006/05/25 08:34:13
きれちゃいました~~~>

けぴちゃん☆
スーにはまってから。。。。ほとんど地上波と縁のない生活。。。。
お笑いも「武勇伝。でん。でん。でん。ででん」で終わっているので知らないかも~~~どんなネタ??
そうそう、選ぶ写真って根本が見えるよね~♪
やっぱり『エロ毛ぴちゃん』なのね●~*
(退会済) 2006/05/25 08:37:09
おはよう(=^・^=)

みほちん☆
それって「ken迷」に真っ向から喧嘩売っているよね(~_~;)
kenも立派な(スイッチのある)明星ですから♪♪♪
勿論F1が来る時は、気合が違うよね(^_-)-☆

めいしゃおちゃん☆
いいなぁーーー♪大陸に行ったのね(=^・^=)
グッズ屋では一本980円したのだけれど・・・・・現地で買うといくらなの??普通に140円くらいに(換算して)なるの???

emiちゃん☆
本当に、君は気配りの人ね(^_-)-☆結婚しようね♪

ゆりあちゃん☆
兄ちゃんだけじゃない??MV女だらけなの~~~~(ーー;)
まぁ、女と絡ませておいた方が素敵に見えるから、仕方ないんだけれどね。。。。。。

やよちゃん
出た!!おサル争奪戦☆彡横山めぐみの後には誰が!???????
一見。正反対に見える「さやか」と「やよい」だけれど。。。。彼女も料理上手だったよね??
案外。やよちゃんの料理教室でミスすると~~~【あんた!どこみてんのよ!!!】って怒鳴られるのかも。。。。。。コワッ●~*
一緒に「スークッキー」作ろうって頼もうかと思ったけれど・・・・・・危険かも??(^_-)-☆
Ⅱの『美作』は(keroppyちゃん。「vanne」じゃないので、食いつかんように)素敵に書かれているよね♪
でも。髪型は微妙~~~~我はショートが好きだけれど、ロングなら阿浬の髪型がベストです♪

まっちゃん☆
あら~~~??『娘』さん居たの??
つかさ姉ちゃん同様。『若い妹』さんが居るのかと思っていたよ(^_-)-☆

ヤリヤリちゃん☆
座布団3Q♪roseちゃんの所でも座布団頂いて~~~もうすぐ10枚(*^^)vたまったら世界一周でしょ??
世界は諦めるから~~~スーの追っかけ一ヶ月の総費用出してくれ(^.^)/~~~
Emi17 2006/05/25 08:38:14
やよちゃん改め「さやか」☆
このこの~~、大胆発現!!
ジェイは、歌がよかたんじゃ?
やっぱりさやかで決まりね●~*●~*

けぴちゃん☆
我は変な顔兄ちゃん大好きで~~~す(*^_^*)
でも、名刺はエロ兄ちゃんだよ!
動く兄ちゃんは、エロエロ大好き~~~!!
特に、琳~~~~!!
keroppy 2006/05/25 16:02:17
やよいちゃん☆
そうだよねぇ~~~~~~^m^
流星Ⅱ、カッコイイよねぇ~~~~~(≧0≦)
もちろん!!!そうとおり~~~~~私的には、Ⅰのワンレンの美作(=Vanne)も、カッコイイよぉ~~~~~~^m^

Tomoちゃん☆
やよいちゃんもカッコイイって、言ってるのに~~~~~!!!
Vanneだったら~~~~~どんな格好でも髪型でも~~~~OKだよ~~~~~(≧0≦)
この間も、オフ会の最後のチョーヤ会で、聞きづてならない事を、耳にしたけど。。。。髪大丈夫よ。。。。!!!!

クッキーは、目の形で違い付けるって言うのは、どう???
と、美作の方が若干髪長いと思うんだけどなぁ~~~~♪
(退会済) 2006/05/25 17:48:35
(退会済) 2006/05/25 17:49:49
つついたりするとつついた相手の急所をねらって攻撃してくるので~~自殺行為だってさ(ーー;)知ってた??

~~~~人生の折り返しは過ぎたかなと思っていたのに・・・・・・まだまだ知らないことが多いようです。。。。。。。。。。阿旭にならってお勉強せねば・・・・・・・阿旭がばか高い英語の本なら・・・・・・・・・・訪問販売でやってくる百貨辞典でも買うか???

う~~~~~~ん。台湾に訪問販売の百貨辞典があったら阿旭絶対に買わされていそうだな●~*

で。さっき帰ってきたので、子供の布団は朝干した時と同じくらいしっとりしてました。。。。。。。。。蜂め~~~~!!!
(退会済) 2006/05/25 17:50:00
ただいま~♪くだらん話なので急いでいる人はスルーで(*^^)v

今日は早く帰宅するつもりで子供の布団干して出かけたのに~~実家でも布団干した後。テラスに「蜂の巣」発見!!
ちょうど、味噌汁のお椀を逆さにした感じ。。。。。。恐る恐る真下からのぞくと動くものが・・・・・・あわてて離れてしばし観察。
するとすぐに中からハチが~~~~●~*
それもかなりデカイ。。。。。。。。何分かおきに出たり入ったりしている様子。。。。。。。さぁ困ったぞ。。。。。。留守をねらって「つついて落とすか」はたまた「殺虫剤を大量にかけてみようか」
・・・・・・・・・考えた挙句。市役所に電話してみました。
「どうやらスズメバチですね。○時に確認に行きますので近寄らないでくださいね」「は~い。お願いします」とは、いったものの。
洗濯物も、布団も干してあって~~~~~蜂の巣見るのに邪魔だな(ーー;)と。ハチさんのお出かけを待ってお片付け♪♪
スリルがあって、何故かわくわく♪
午後。見に来てくれた担当の人に、「かくかくしかじか。いやぁ。テレビで見るより小さいからつついて落としちゃおうかと思ったんですよね(~_~;)」「。。。。。。いや。相手は女王蜂ですからね。実行しなくて良かったですね。刺されたりしたら死んでましたよ」
何言ってんだこのおばさん。。。。って目でみられ~~~「夜。蜂が巣に戻ったところで巣を取り除きますから」と帰られました。。。。。

今から卵を産むために女王様みずから蜂の巣つくりに励まれて・・・・お椀が丸くなり~丸みのある一輪挿しのようになったら中で卵をお育てになるそうで
「卵を産む前に気付いてよかったですね。大きくなるとやっかいですから~~」と爽やかスマイルの市役所の兄ちゃんに
「完成したら素敵でしょうね♪あのマーブル模様が綺麗にでるんでしょ??」と言ったら。笑顔のままそっぽをむかれてしまった。。。。。

この時期。せっせと巣を作るようなので~~~5センチくらいの蜂みたら~~とりあえず生活環境課へ電話したらいいみたい。
何課かわからんかったので受付に電話して「軒下に蜂の巣が出来て~5センチほどの蜂がいるんですけれど~~~」ですぐに担当に回してもらえたよ♪
(退会済) 2006/05/25 17:59:59
keroppyちゃん☆
うふっ♪さすがの君もリリーちゃんの横では気をつかって反撃しなかったのね???
vanneちんの分け目が薄くなってきたって話よね♪
凸が広くなる一方の兄ちゃん。そろそろ始まる?Kenちゃん。はげるというより地肌がみえてくるvanness。。。。。。。りりーちゃん。仔仔は????
そうよね。。。。クッキーは顔で判別させたいが・・・・・アーモンド型の目のkenちゅう。vanneちんは~~~一本線でいいの??
miho 2006/05/25 18:58:58
tomoちゃん☆
布団に蜂の巣??そんな短時間でできるもんなんだねぇ。。たしかにマーブル模様きれいかも・・・お兄さん相手に冷静に言ってるtomoちゃん想像したらうける~~(^▽^)じゃあ、今晩は、あみあみの宇宙服みたいの着た兄ちゃんたちがやってくるのねぇ。。。kenちゃんをバカにしたつもりはありませんから~~~ごめんねぇ、きんちゃん、Eちゃん。。ただ、旭のときは、はんぱじゃないってことよ♪

さやかちゃん☆
なに??旭をゆずってくれるのねぇ。おサル君にいっちゃうのねぇ??確かに歌はいいのよ。我もよく聴いてるもの♪でも、顔が・・・我の最近のお笑いのヒットは、セーラー服着てロン毛で出てくる男の人、なんだっけ??ど忘れ、なんとかやっくんだっけ??あの人、すっごいきれいな顔してるよね・・やっぱ、我面食いなのだぁ!
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る