|
|
|
|
 |
|
 |
nai |
2006/11/25 02:07:33 |
|
♪ほーちゃんさん♪
先ほど我、映像の中に『小支さんも居る~』と言ってましたが、違ってました。(^_^;) ご免なさい~!!m(_ _)m
どうやら、昔よく天ちゃんのアシスタントをされてた方が、今回久しぶりに同行されたようでして…。 頭の中で、ゴチャゴチャ…分けワカメ~になってしまってましたわ。(汗) |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/11/25 14:00:18 |
|
naiさ~~ん、akiさ~ん
もう直ですね~~。昨日は興奮さながらでしたね。チョーうれぴー。やっぱり生TVって~のは興奮しやすね。^^; そうそう仔だけしなかったね。でもでも、皆スー紹介あったから良いとしよう。。我も生けんちゃんみたいぴょ~~ ではでは、報告待ってるね~~(^_^)=♪ |
|
|
 |
nai |
2006/11/26 02:07:41 |
|
皆さん、今晩は~☆★☆(祭りヴァージョン・笑)
た~だ~い~まぁ~~~!!! こ1時間ほどまえに、帰ってまいりました~!
もうっ!殿!殿!!殿ぉ~~!!!(≧0≦)ノうきょぉ~♪ 思ったほど“大崩壊”はしてないつもりですが、後からジワジワ…きそうです!(^m^)それもまた、本望なり☆(爆)
akiさんから『東海スレのレポは、naiさんお願いしま~す!』と指令が下りましたので、記念すべき“初レポ”…いっきまーす♪
5時開場、6時開演の予定でしたが、会費受付が押したようで、入場・開始時間ともに少しの遅れ。 (今回は、先に会費の支払い→整理券番号ごとのブロック分け&整列→入場…といった形でした。)
会場内の席は、整理番号で指定されてはなくフリー。(番号順にブロック分けはされとりましたが) 走った!走った!!(笑) 我のブロック、前のほうも空いておりましたが、真ん中の花道が思いのほか広く『コレは…何か有るかっ?!』と思い、迷わず花道真横の席を確保。(これが後に奇跡を~!)
天ちゃん料理本は場内のみ販売で、たっくさんの迷さんが並んでおられました。(我はちゃっかり名古屋で購入済み・笑)
そんなこんなで6時ちょい過ぎ…。 あれっ?! 長~いロープを持ったスタッフさんが、何やら待機を始めとりますが?! あれれっ?! 花道の両脇に、ずらっと並び始めましたが?!>スタッフさん's およよっっ?!! 会場後方に、スーツ姿にトランシーバーな方々が大勢見受けられますがっ?!!! ぬぬっ?! あの黒い衝立は、なんの為にあっこ(扉の前)に有るのだろうか??
……もしや…もしや……(=□=;)←この時の我の心理状態・爆
更に我の心臓をバクバクさせたのが、そのスタッフさんの一言。 『興奮しないように、お願いしますね~』(確かこんなんだったと…汗) 白状しましょう…我はこの時すでに泣いてました。(爆爆爆) |
|
|
 |
nai |
2006/11/26 02:46:30 |
|
第二部~♪
その後、開演をお知らせするアナウンスがあり暗転。 後方ブロックの迷さんたちは皆、黒い衝立のある辺りを凝視…
実はこの辺り、記憶があまり無いのですが(^_^;) 司会者のかたの天ちゃんコール(?)に続き、黒い衝立にスポットライトが!!
キタァーーーーー\(@▽@;)/ーーーーー!!!
なんと天ちゃん!会場後方からステージまで、その花道をノッシノッシ…と歩くではないですか!! もう目と鼻の先!! 天ちゃん、やっぱデカイっっ!!(笑) 黒いスーツに、髪の毛は程よくセットされて。(サイドを後頭部にかけて流してあり、お顔がスッキリとした印象に) akiさんから後で教えて貰ったところによりますと、ヒゲはそってあったようです。(我はそんな…微塵も覚えてない・滝汗)
後方ブロックは、(薄々感づいていたこととはいえ)突然のことでしたし、『安全第一!』が頭をよぎり、立ち上がる迷さん&駆け寄る迷さんは少なかったですが、天ちゃんが通過するまで時間のあった前方ブロックは凄いことに! 天ちゃん、もみくちゃになっておりました。(^_^;)オツカレサマ~
んで、無事ステージへと到着した天ちゃん。 ここでマスコミ向けに、迷をバックに記念撮影。 司会者の方が、『一緒に写るチャンスですよ~。(だからボードとか団扇とか振り振りしましょ~)』なことをおっしゃいますが、会場がとーーーっても“縦長”だった為、後方ブロックはかなり冷めていて。(汗)
一通り撮影も済み、日版料理本発売記者会見へと突入。 司会者の方の『ご質問のある方は挙手をお願い致します』の声に、迷さん達が一斉に挙手。(爆) 司会の方も、大いにウケておられましたわ~(^m^)ぷぷ~☆
質問は 『今日も寒いですが、こんな日にファンの方々に何か料理を作るとしたら、どんなものを作りますか?』 天→『なにか暖かいものを』
『お家でお友達を呼んでパーティーをするとしたら、どんなものを作りますか?』 天→『スーパーで買った出来合いのものを』(オイオイ…汗)
前半部分はマイクの音量がとっても小さく、なにを話しているのかさっぱりりんこ |
|
|
 |
nai |
2006/11/26 03:37:18 |
|
第三部~☆
後方では『聞こえない~!!』とブーイングもチラホラ聞かれてましたが、この後akiさんの周りの迷さんの働きにより、無事問題解消♪(有難う御座いました~!!)
質問コーナーの後、まだ20分位しか経っていないのに、いきなりの休憩&天ちゃんの着替えタイム。(-_-;)どうやら記者会見との区切りをここで付けたようです。
10分の休憩の後、ジーパンにシャツ(もちショミ折済み)で再登場~(靴は多分、黒のア〇ィダス?)
こっからがファンミ開始でした。 まず迷さんからの質問コーナー。 質問① 『食材を買われる時に、何か気をつけていることは有りますか?』 天→すみません(汗)m(_ _)m記憶が無いです。(>_<。)くぅ…
質問② 『多趣味な天ちゃんですが、今1番ハマっていることは?』 天→『太極拳です』
ここで場内からは『見たい~!!』コールが。 質問者の方もお願いしていたのですが、天ちゃん一言… 『今日の服装には合わないので。ズボンも破けちゃうし。』と優しく拒否。(やっぱ熊ったから…?爆) でも、『次の機会にお見せします!』と言うとりました♪ (それは来年のスーコンで??)楽しみだぁ~♪
んで、お次は天ちゃんによる『料理教室』。 ここでまた天ちゃん、一旦裏へと引っ込みます。(引っ込んでばっかや~ん!!) 司会者の方が『事前に選んだ二迷さまに、天ちゃんが料理本の中から料理を教えて下さいます』と言うと、場内が騒然となり。 作るとは思ってたけど、まさか一緒にだとはねぇ~と、我も隣の迷さんと驚いておりました!(@0@;) そうこうしている間、ステージ上では着々と準備が整っていき。 暫くすると、天ちゃんがグレー(?)のエプロンをつけてご登場。
お名前を呼ばれた二迷さまがステージ上へ上がり、ちょっとしたインタ(お名前と料理はしますか?程度)の後、いざ行かん!クッキングスタートです♪ たまたまこの二迷さま、あまり料理をなさらない方だったようで、天ちゃんが優しく、しかし厳しく指導しておられました。 作った料理は、『蓮根の生姜風味和え』と『トマトと |
|
|
 |
nai |
2006/11/26 04:02:49 |
|
第四部~☆
作った料理は、『蓮根の生姜風味和え』と『トマトと卵の炒め物』。 まずは蓮根の切り方を実演指導…お手手がすんばらしく綺麗で、更に迷さんに包丁を渡す時の『ほれっ、お前やれ。』的な表情&動作が激ツボ&萌え~~!!!(≧0≦)ノうひゃひゃ~~♪ んで、トマトの方の卵をボウルでしゃこしゃこ…このお手手もビューテホー☆ そったら、蓮根を切ってた迷さんの手つきがどーも気になったらしく(危なっかしくて)、慌てた様子で『手の置き方が危ないから~』と指導が入り。(笑) 前半は、どうしていいものか?と少し戸惑い気味の天ちゃんでしたが、そんなお姿もまた“ツボ”で。(爆)
トマトの卵を炒めつつ、蓮根の切れ具合をチェック。 『上手に切れたね~』とお褒めの言葉を掛けながら、一枚試食。(笑)その後、迷さんにも『ほれっ、食え』ってな感じで一枚差し出し…我も、我のお隣さんも、後ろの方も前の方も…皆さん揃って『ぎゃぁ~~!!』と叫んでおりました。(^_^;)だって…ねぇ…?(笑)
こっからは、天ちゃんもだいぶ気分が乗ってきたらしく、あーでもないこーでもないと色々ご指導を。 卵の加減が半熟でなくてはならないのに、けっこう炒まてしまってて、慌ててストップかけたり、トマトを炒める時に『実はトマトの皮があんまり好きじゃなくて~』などと暴露話もあり。
この間、作業の終了してしまった蓮根チームの迷さんは、少し離れたところで天ちゃんを見つめておられました。(どうも天迷というやつは、天ちゃんを少し離れた所から見つめる習性があるようでして・笑)
なんだかんだで、クッキング終了~。 んで天ちゃんの試食タイムとなった訳ですが、これがまた…天ちゃん本気食い!(爆爆) その場面がスクリーンに映し出されたのですが…我は隣の迷さんと『貴方が1番美味しそうなんですけどぉ~!』と崩壊しておりました。(=□=;)アハハッ…だって美味しそうだったんだもん。(バカ・笑) |
|
|
 |
nai |
2006/11/26 04:24:11 |
|
あのぉ~……長くってスミマセンです。m(_ _)m(滝汗)
書き出すと止まらないうえに、文章纏めるの下手くそで。(-_-;)
んで、我気付いてしまったんですけれども。 ……このまま書き続けると、我徹夜かも?!……(=◇=;)
でですねぇ…お願いが。 本当にスミマセンが、続きは明日でもよろしいでしょうか?? 明日は徹夜になても(ってかそんなに書くつもりで?!>自分・爆) 全然問題ないので、明日頑張りますっ!! 今日は、そろそろ寝たいと思いますです。<(_ _)>
最後に、今日のファンミをを終えて今の気持ちと致しまして… 『everさん、この機会を作って下さって、有難う~!多くの天迷さん、スー迷さん、楽しい時間を一緒に過ごせて、嬉しかったです~!! そして我らが殿!天ちゃん!!来てくれてホントに有難う~!!!我永遠支持ni~☆謝謝☆』
それではまた明日…おやすみなさ~い♪(*^0^*) |
|
|
 |
risa |
2006/11/26 09:28:11 |
|
初めまして、お邪魔します。 福岡のrisaと申します。 昨日は、akiさん、naiさんとご一緒させていただきました。 本当にありがとうございました。 またの機会に遊んでやってください。 (大酒飲みですが・・・・、これに懲りずに・・・)
naiさん レポがんばってありますね。 気持ちがよ~く伝わりますよ。 続きがんばってくださいね~。 (力入りすぎて、体を壊さないように・・・・) |
|
|
 |
nai |
2006/11/26 23:01:33 |
|
皆さん、今晩は~☆
わぁ~い♪りんりんさんだー♪いらっしゃいませ~(^0^)ノ 昨日はお会いできて、本当に嬉しかったです!! この機会を作って下さったakiさんにも感謝っ! 大酒飲み…?大丈夫、大丈夫。没問題ですよ。 我も、“緊張~”という魔法が解けると、昨日とは違う人格になりますから~(笑)
>レポ 暖かいご配慮、有難う御座います!!<(_ _)> チルさんからも、『見たよ~』ってメール頂きましたわ♪ 通常ならば、ここで我『恥ずかしいぃ~!』とかなるんですが、只今脳内にて“殿祭り継続中・大崩壊フェアー”が開催されておりますゆえ、何も怖いものは無く。(爆) 頑張って、残りも書くぞ~!と息巻いております。<(_ _)> ただね… 後から後から、『これって、いつのタイミングだったっけ??』ってなことがジャンジャカ出てきていて…(-_-;)オホッ…オホホ…(笑)
また遊びにいらして下さいね~♪お待ちいたしておりますわっ☆ |
|
|
 |
nai |
2006/11/26 23:48:28 |
|
さてさて…昨日の続き、行ってみよ~う♪
第五部~☆
無事、『お料理教室』も終了し、天ちゃんお得意の“ティッシュで汗を拭き拭き”も拝見でき、大満足の我。 ここで一旦、天ちゃんはまた裏へと退場。
さくさくっとスタッフの方が、舞台上のセットをお片づけし、準備が出来たところで再登場。 時間が少し押してたからかしら? 天ちゃん&通訳さんが座る椅子がまだ用意されていないのに、たったか会を進行してゆく司会者さん…。( ̄▽ ̄;焦) 次のコーナーのお題である、写真について話し始めた司会者さんにストップを掛け、『椅子が無いっ!欲しいっ!』とアピールする天ちゃん。自ら椅子を取りに行こうとしておられました。(爆)
んで、椅子も無事確保でき、進行再開。 司会者さんから『天ちゃんは、写真が趣味だとお聞きしましたが、今回発売になった日版料理本の中にも、何枚かご自分でお撮りになった写真があるそうですね?それについて伺っていきたいと思います。』と前フリがあり、スクリーンに5枚のお写真が映し出され。
この頃には、もうすっかりリラックスしていたご様子で、色々と…写真に対する自分の思いを語ってくれました。
『空の写真が多いのは、自分の名前に“天”という文字があるからかなぁ~』とか『カメラはいつも、カラーフィルムのとモノクロフィルムの2種類を持ち歩いてます。』とか…(もっと肝心なことを言ってたと思うのですが、記憶に無く。=□=;)
これらのお写真は全て、先月撮影が終了した『楚留香』のロケ地である新疆ウイグル自治区で撮ったものだそうで、司会者さんがまたここで一言『会場内で販売しているもののみ、この写真がポストカードになって付いています~(だから買ってね~ん!)』と販促しておられました。(笑)
そんなこんなで、お写真コーナー終了。 |
|
|
 |
nai |
2006/11/27 01:08:41 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
nai |
2006/11/27 01:09:28 |
|
|
|
 |
nai |
2006/11/27 01:32:35 |
|
第六部~☆
続いては、プレゼントコーナー。
天ちゃんがあんなに恋焦がれた椅子も片付けられ、舞台上では抽選boxの設置が着々と進行。
そんな中、天ちゃんは会場の迷さん'ズに向かってお手振りを…していたと記憶しているのですが??(アァ…どんどん薄れていく記憶。>_<。)
設置も終わり、いざ抽選♪
最初のプレゼントは…『サイン付き日版料理本』 当初三迷さまだった当選者数が、太っ腹・天ちゃんのご好意により、十迷さまへと変更に。 会場内からは、『きゃぁ~~!!』という嬉しい悲鳴が上がっておりました♪(^_^)当選率、上がりますもんね~!
んで、ちゃっちゃかハガキを引き出す天ちゃん。 司会者さんも、これにつられて(?)ちゃっちゃか名前を読み上げ。 なんともかんとも…スピーディーな召喚方法で御座いましたわ。(^_^;)天ちゃん、意外とせっかちね…笑
受け渡しも、握手→手渡し→迷さんお辞儀…と、何か事務的な雰囲気で、程なく終了~。 そういえば、この時の迷さん達も料理教室と同様で、ナゼか皆さん揃って遠巻きから天ちゃんを見つめとりましたわ~。(なんか放出してるのでしょうか?>天ちゃん。笑)
次のプレゼントは、『サイン付き、日版料理本ポスター』(非売品っぽいね) これまた料理本の時と同じく、三迷さまが十迷さまに&スピーディーかつ事務的に終了~。(ナゼそんなに急ぐのじゃっ |
|
|
 |
nai |
2006/11/27 01:35:12 |
|
第七部~☆
んで、早々と最後のプレゼントへ…
最後は『エ〇ー航空より、台湾往復チケット一組ニ迷さま』。 この時の抽選(いや抽選後と言うべきなのかしら?)は、なかなか感動的な一幕で…。
というのも、これに当選なさった迷さま、何やら前日に重大事件が勃発して、ホントはファンミに来れる状況ではなかったんですと。 でも、やっぱりどうしても『天ちゃんに会いたいっ!』と思い、かなり無理して横浜まで来たんです…と号泣で声が出ない中、とつとつと語っておられました。 それを真剣な表情で聞き終えた天ちゃん。 『おいで…』と言わんばかりに両手を広げ、本当に優しい笑顔で、自ら進んでその迷さまをハグ。 会場内からは、『おぉ~~!(よくやった!)』というような声と大きな拍手が自然と沸きあがり。 『あぁ…スー迷って、ホント心の温かい方ばかりで嬉しいわぁ~!』と、我の心もホクホクしました♪(*^_^*)
そんなところで、プレゼントコーナーも終了~。 |
|
|
 |
nai |
2006/11/27 02:22:53 |
|
長くなってきたので、少し端折ります。(汗)m(_ _)m
第八部~☆
プレゼントコーナー終了後、司会者さんから迷に、ある意味挑戦的(?)な課題が…。
『それではここで、ファンの皆さまより、天ちゃんへお礼の意味も含めて、歌を送りましょう!』
…(-_-;)あのぉ~…今日ってファンミよねぇ…?一緒にってことじゃなくて??
『歌って頂くのは…コチラっ!!』
ババンッ!!→“流星雨”
あっ、やっぱり?!(^0^;苦笑)
なんとなく想像はしておりましたが、実際こられると歌詞に少々不安が…(=□=;)我のお隣の迷さんも『サビ以外、怪しいかも…』と不安げな表情で。 が、そんな我らの不安もどこ拭く風…無情にもイントロが流れ始め、ルミカを振りつつ合唱。
途中、天ちゃんは自分のパートと最後のサビの部分を熱唱! 高いキーも綺麗に歌い上げていて、とっても素敵なお姿でしたわ♪(*^0^*)Y
んで途中から、どうにもこうにも我慢が出来なくなった迷一同。 ガタガタと起立を始め、最後にはほぼ全員が立ち上がり、天ちゃんと一緒に大熱唱!!
でもそこは、会場内をほぼ天迷が締めるだけあって、終了後は皆イイコにさくさくっと着席で~。
その後天ちゃんから、『今日は有難う~!』といった感じのご挨拶があり、ファンミが終了!
が、しかし…こっから大きなサプライズが計画&実行されていくのでした。(^m^)むひひっ… |
|
|
 |
nai |
2006/11/27 02:31:36 |
|
あんなに、『徹夜してでも書く~!』と息巻いていた我ですが…
m(_ _)mすみませぬ…今夜も限界がきてしまったようです。(滝汗) 瞼が言うことを聞いてくれません。(>_<。)くぅ… 残りは明日~ということで…。ご免なさい! |
|
|
 |
aki |
2006/11/27 11:15:43 |
|
おはよ~~!
naiちゃん☆ ありがとう!レポ任せてしまって・・・ペコリ 我は12時20分ごろ家のある駅に着いた、旦那が迎えに来てくれたんだけど・・・冷たい視線・・・いつもなら助手席に座るんだけど、後ろの席へ座って一言!ごめんなさい~~!今回は仔の試験前だったからもう家に着くまで言われちゃったわ!でも家に付く頃には、「遊びに行ってはいけないとは言わないけど、ちょっとは考えろ!」って・・・少し反省・・・ この後は17日にむかって、ゴマすり大会開始です!!
りんりん☆ ほんと会えてうれしかったよ!!みんな初対面だったけどそんな感じじゃなくって、うれしかった!またこちらにも遊びに来てね!! |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/11/27 18:53:07 |
|
naiさ~~ん
第1幕で興奮しまくりですな~~。そんで、もってすご~~~いこっちまで心臓バクバクなり~~~ |
|
|
 |
あくび |
2006/11/27 21:59:24 |
|
我が家の無線ランの調子が悪くて、新しいのがやっと付いて2日ぶりのホームだわ(^。^)
*naiさん* 凄いレポ!! 先ほど一気にロムりました。 会場内が目に浮かぶようでそんでもって完全に壊れた貴方のお姿も目に浮かぶ ヽ(^。^)ノ 続きのレポ待ってるよ~~♪ 大きなサプライズが計画&実行されていく? 気になるワ(@_@) |
|
|
 |
あくび |
2006/11/27 22:02:03 |
|
*akiさん*
お帰り~。 お仔期末テストだよね。(>_<) 現実が・・・ 母 加油!加油! |
|
|
 |
aki |
2006/11/27 23:04:35 |
|
あくびさん☆ ありがと~~!いまの所仔は勉学に励んでいるわ、一方母はPCの前でF4・・・反省がたりないかしら・・・ |
|
|
 |
あくび |
2006/11/27 23:59:55 |
|
*akiさん*
反省?そんなのパパさんにしたふりだけ(^_-)-☆ 私のとこもテスト期間中なのでテレビは観れんとです。 (監視する為リビングで勉強させてるので…) だからPCだけが今、私のヨリドコロなのだ(#^.^#) |
|
|
 |
nai |
2006/11/28 01:16:28 |
|
皆さん、今晩は~☆
東海地区のお母さまがた、お疲れ様です。<(_ _)>加油~!! 期末テストかぁ~…もうそんな季節なのねっ!
♪akiさん♪ 終わった後までも、akiさんをドキドキさせるダメな仔な我…(-_-;) レポが終わったら、修行を始めようと思います!(具体案は無いけれど…ダメじゃんっ!苦笑) 17日まで…ゴマ擦り大会?!頑張って下さいませ!!応援しておりますわ☆(^0^)ノお===333 (そうそう…5スターさんに、youチューブ動画@旭さんプレゼンが上がってて、さっき見ました!途中写ったメーガンちゃんもボーリンも苦笑いしてて…。あれはね~、いかんよね~!!)
♪ほーちゃんさん♪ えぇ、臨場感たっぷりめで御送りしております!! だいぶ抜けてるとは思うけどね…(^_^;) めっちゃんこ長くなってるのに、読んで下さって謝謝♪
♪あくびさん♪ 一気にとは…!謝謝!謝謝!<(_ _)> ほんとにねー…ぶっ壊れてましたから、我。(爆) 整列から仲良くさせて頂いた天迷さんと、横並びに席をgetして、 舞台上の天ちゃんを相手に、『あ~でもない、こ~でもない…』とギャーツクギャーツク。(いや、我が一方的に騒いでたけど・爆) あっ、リアルな壊れ~☆はですねぇ、17日に見れると思いますよ。(^m^)むひひっ♪ えっ?!そんなの見たくないって?(笑) |
|
|
 |
nai |
2006/11/28 01:37:23 |
|
それでは!…行かせて頂きます<(_ _)>
第九部~☆
天ちゃんが去っていった後、会場内からは大きな拍手と『ケンちゃ~ん!』『シャオティ~ン!』の掛け声が…。 我は事前にakiさんから、『終了後に、サプライズで“浜辺の歌”を迷で歌おうって。ピンクのルミカで合図してくれる迷さんがいるらしいよ。』と聞いていたので、その方を必死に探すが見当たらず。(どうやらトラブルが起きて、途中で消えてしまっていたらしい。) 後方ブロックでは『アンコール』が叫ばれ始め、焦る、焦る。(-_-;) それでも、前方から聞こえる“浜辺の歌”が段々と大きくなり、我も大声で歌いだすと、周りの迷さんも歌い出し始めて。 (後で知りましたが、意外とこのサプライズ企画を知らなかった迷さんが多かったようです。)
そして一瞬…拍手が止み、ピーンと張り詰めた空気の中、そこに集まった迷の思いを乗せて、優しく澄んだ歌声が会場内に響き出し。 (多分、我はこの鳥肌モンの感動を一生忘れないでしょう。)
『1番を2回歌う』と聞いていたので、この時点でどこから数えて2回なのか分からなくなってましたが(^_^;汗)、『もうそんなことは気にしない。天ちゃんが出て来てくれるまで、歌い続けよう!』と思い(きっと他の迷さんも同じ気持ちだったのでは?と思っとります。)、そのまま何回目かの歌い出しに突入…。
すると突然…マイクを通した天ちゃんの歌声(しかも、かなり大音響で)がっっ!!
そして天ちゃん、再登場!! 我の席からは、全くもって確認なぞ出来ませんでしたが、前方ブロックに居られた迷さん達のレポを読みますと、どうやら目が潤んでいる?様だったとか。
会場内はもう、割れんばかりの大声援!! 我も、お隣の迷さんと『きゃぁ~~歌ってる~!きゃぁ~~出てきたぁ~~!!』(≧0≦)ノ≪ウギャウギャ~!!)) と、大騒ぎ!(本日2度目の泣きポイント・笑) |
|
|
 |
nai |
2006/11/28 01:59:43 |
|
第十部~☆
ここで司会者さんも、慌てた様子で再登場♪
『ファンの皆さまのサプライズを受けて、天ちゃんから特別なプレゼントが有るそうです!』
(@0@;)えっ…何?!歌かっ?でも手ブラだし…はっ!太極拳?!
天→『実は昨日、少し買い物をする時間があって…コレは自分の為に買った物なんですが、特別にファンの方にプレゼントしたいと思います!』
ほへっ?!モノ??何をくれるのじゃぁ~!早よ教えてくれぇ~~!!(=▽=;)
天→『でも、それが何なのかはまだ言いません。だって楽しみが減っちゃうでしょ?(笑)』
あぅ…( ̄▽ ̄;)ちーーーん…。
と、いうことで抽選へ。 ここでの抽選方法は、天ちゃんの質問に該当する迷さんが立ち上がり、次々と繰り出される質問に当てはまる方が残っていく…という形で進行。
一回目は、ネコちゃん関係の質問で統一。 最終的に、一迷さましか残らず(この辺り、記憶が曖昧じゃ~・汗)その方が舞台上へ…。
何が出てくる?何が…何が…とソワソワしていると、おもむろに天ちゃんが、 『どちらの腕でもいいので、袖をまくって差し出して下さい。』と言いながら、シャツの胸ポケットに指(手?)を突っ込み。
女の直感とは凄いもので(笑)、我も我のお隣さんも、ブツが出てくる前にそれが何なのか分かってました。 (だめねぇー天ちゃん。甘いわよ~チッチッチ…爆) |
|
|
 |
nai |
2006/11/28 02:25:23 |
|
第十一部~☆
ほら、やっぱりねっ♪ 天ちゃんの胸ポッケから出てきたのは、キラキラっと輝くシルバーのブレスレット。
それを自ら、迷さんの手首に装着してあげて、ハグ…だったっけ?(-_-;滝汗) 想像通り、会場内からは『きゃぁ~~!』という叫び声が上がり。
時間が押してたこともあってか、さくさくっと終了~。
コレで終わりかっ?と思っていたら、また天ちゃんから 『実は、もう一個あります。次は二迷当たる方がいます。』と発言が。( ̄m ̄)なぬっ?!
んで、2回目の抽選開始☆ 何を思ったのか天ちゃん…。 一問目で、『僕と同い年生まれの人~』と質問をし、会場内から大ブーイングを受けておられました。(爆) 案の定、立ち上がった迷さんの数は、もうそれ以上質問しなくっても大丈夫じゃない??ってくらいの数で。 コレに大慌てな天ちゃん! すかさず質問を『僕と同じ星座の人~』と変更してました。(笑)
そして、『僕と同じ誕生日の人~』『まず有り得ないとは思いますが、同じ血液型の人~』 と質問が続き、残った二迷さまが舞台上へ。 (他にも4・5人程おられましたが、証明する物が無いとダメだったようで、泣く泣く諦めることに。)
次は何ぃ~??とまたもソワソワしていると、 天ちゃんが、『手を前に差し出して下さい。』と一言。
我、またもやこの時点で何が出てくるか、予想が付いておりました。(笑) |
|
|
 |
nai |
2006/11/28 03:03:43 |
|
第十二部~☆
おっ!!出てきた、出てきた…。 ゴッツイ、シルバーのリングが。(よしよし…女物じゃなさそうだな。アレは。)←何を確認かっ?!(爆)
これまた自ら迷さんに装着して、ハグ…??(もうホントに覚えていましぇん・滝汗×2) ブレスレットの時より、ひと際大きな叫び声が上がっておりました。(だって…ねぇ…色々想像しちゃうじゃない?!爆)
コチラも意外とさくさく終わったので、『まだ何かやってくれるの?!』と期待しましたが、何も起きず。
最後に天ちゃんから、迷のみんなにお礼のお言葉が。 『この四ヶ月、厳しい環境の中で撮影の仕事をして…辛いことや悲しいこともあったけど、そんな僕を支えてくれたのは迷のみんなからの声援です。本当に有難う。感謝しています。謝謝!』
なんか他にも…“これからも応援宜しくお願いします”だとか“頑張るよ”みたいなことを言ってくれたような気もするのですが(“気”かよっ!苦笑)、とにかくこの部分だけ…。 本当に撮影中も撮影後も、色々と有る事・無い事書かれて、迷も悲しかったけど、天ちゃんはもっと辛かっただろう、悲しかっただろう…という気持ちもあったし、でも敢えてその部分を語ってくれた天ちゃんの誠実さ(男気とも言う?!)に、もぅ大感動!!(T0T)あぅ…あぅ…
舞台を去っていく天ちゃんに、『ありがと~~ぅ!!』と叫びつつ、またも涙が…(;_;)うぅ…殿~!殿ぉ~~!!
流れた涙を拭き拭きしつつ、しばし放心状態の我。 お隣の天迷さんに『大丈夫?』と心配をお掛けし(Mちゃん、ありがとね~!)、はっ!と我に返る。
…新幹線の時間…出なきゃっ!!(早っ!笑) そそくさと席を後にするのでありました。
-完- |
|
|
 |
nai |
2006/11/28 03:45:38 |
|
あ~終わった、終わった…。(感無量~☆笑)
えっらい長いレポになって、読むのが大変なうえに、抜けているとこがチラホラ…で、本当にスミマセン!(しかも後半は駆け足気味~)m(_ _)m
あの至福の二時間を、どう纏め上げていけばよいものやら…全く見当がつかずに、勢いで書き始めたレポでしたが、書く事によって我の中で、今回のファンミで見たこと・聞いたこと・感じたこと…嬉しさや楽しさ、幸福感や充実感がより一層、生き生きと育ち始めた気が致しております。
今回、我と一緒に参戦して下さったakiさん。
それから、横浜の地でお会いすることの出来た、りんりんさん、チルさん、mocoさん、みんみんさん、キシキシさん。
整列の時から我の可笑しなテンションに付き合ってくれたMちゃん。
会場を埋め尽くした多くの天迷さんに、我らが天ちゃん!!
そして東海の地で、“ファンミ開催かっ?!”という段階から我を見守って下さった、ほーちゃんさんにあくびさん。
この場をお借りして、改めてお礼を申し上げます!
(*^0^*)<有難う御座います~!!)<(_ _)>
※なお、我のレポ、すっごい重要な“天迷のツボ”が2つばか抜けております。(=□=;)ヲイっ! 『築地市場』と『じゃんけんぽっ』。 どこのタイミングだったか…単品ではよ~~~く覚えているのですが、入れ込むところが分かりませぬ。(滝汗) 別個で書こうか?それとも17日に語ろうか…どうしよう??( ̄▽ ̄;) |
|
|
 |
aki |
2006/11/28 12:35:10 |
|
naiさん☆ ご苦労様でした!! パチパチ!! 読み返しても、いまにも孝天が目の前に感じられるわよ! ありがと~~! |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/11/28 19:13:58 |
|
nai さん
レポありがと~~。やはりプレゼンはネックレスとリングか・・ 一瞬嬉しいけど後でど~っと悲しくなるよ。#^^# 17日にもた~~んとお話聞かせてね。けんちゃんは無事で帰国されたのよね。帰りが遅くなったけど嬉しいさの方が2倍、3倍とあるものね。次回は生けんちゃん我も会えるといいな~~。 |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/11/28 19:16:42 |
|
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/11/28 19:17:14 |
|
aki さん、あくびちゃん、
そう、子供を持つ母は偉いね。家もそろそろ学期末試験だわ・・ 口煩くてこの時ばかりがスーから離れて・・・って子供に言ってるのよ・・
そう、あくびちゃん、仔の写真集かっちょいいね~~。我は表紙がお気に入りだぞ~~~*^^*v |
|
|
 |
あくび |
2006/11/28 21:46:22 |
|
*naiさん*
感極まるレポありがとうございました。 興奮冷めやらぬ今‘生’で直ぐに分かち合える迷さんがいなくて残念ですね。17日まで持続しておいてくださいよ。 それにしても改めて言うのもなんですが、ファンミが貴方に当って本当に好かったわ。(*^。^*) |
|
|
 |
あくび |
2006/11/28 21:50:30 |
|
*ほーちゃん*
写真集ヨ・ダ・レ・モ・ノです。(*^m^*) ただ後半ちと私好みでない(ーー;) |
|
|
 |
チル |
2006/11/28 22:58:21 |
|
東海の皆さんはじめまして。北陸の孝天迷チルです。 今回孝天ファンミでakiさん、naiさんとご一緒させていただきました。
akiさん メール送ったのですが・・エラーになってしまいます。ので、ここでご挨拶を。一日おつきあい頂いてありがとうございました。すっごくすっごく楽しかったです。昼間からの皆さんの飲みっぷり、感無量です!また、よろしくお願いいたします。
naiさん 素敵なレポありがとうございます!!出来上がりましたね~。 孝天への愛がビンビンと響いております。 また、ご一緒させてください。 我も北陸で腑抜けなレポならぬレポを書いてみました・・。(怒られそーな内容です・・)
東海の皆様、北陸スレではジェリ迷が大変多いです。暇がありましたら是非覗きにきてください。 |
|
|
 |
nai |
2006/11/29 01:42:21 |
|
皆さん、今晩は~☆
や~ば~い~よぉ~~!!(汗)
ファンミが終わって、3日たち… 天ちゃんも、どうやらお帰りになった(?)ようで…
意外と落ち着いてるから、大丈夫だろう…と思って聞き出したOKT…
ダメだ、涙がとまんねぇ===333(T0T)あぅ~あぅ~~…(号泣~!でも半分は嬉し泣き~?!)
祭りの後の寂しさからじゃないの…会いたい気持ちで胸がいっぱいでって訳でもないの… (>_<。)直前に、成報さんの記事読んだのがいけないのよっ!(別に悪いことが書いてあるわけじゃないんですけどね。しかも自分で読んだんだし。)
あぁ…頭ん中ぐっちゃんこ。(笑)
明日現れなかったら、潜ったと思ってくださいませ。<(_ _)> 泣いてるけど、我の心の中は幸せで満ち溢れとりますので、ご心配なく!(もう、とっても意味不明~・爆) |
|
|
 |
nai |
2006/11/29 02:06:31 |
|
あっ、でもこれだけは書かねば~!
♪akiさん♪ 有難う~!! >天ちゃんが見えるよう。 臨場感っ!!我が目指したレポはまさにコレっ!!(ホントニぃ~?!爆) 涙を飲んだ天迷さん、F3迷さんに『届けぇ~~!!』と思ってたら、こんなんになってました。(笑)
♪ほーちゃんさん♪ 最後までお付き合い、有難う~☆ 17日…泣き語りになったら、ご免なさいね~(笑)
♪あくびさん♪ >貴方に当たって好かった その言葉…あくびしゃぁ~~ん!!有難うぅ~~!!(T◇T)ぉうぉう…(更に号泣~・爆)
♪チルさん♪ いらっしゃいませ♪ 読んで下さって、有難うっ!! 怒んないよ~!だって我も、抜っけ抜けレポだもん。(^_^;) 今も、『あっ!あれ忘れてた…』とか仕事中によく思い出して、そのまま固まってたりするもん。(爆) レポも各自、個性が出て面白いよねー♪ 同じ天迷さんなのに、全然見てるとこやツボが違うんだから…。 ちょっと今、頭の中ぐっちゃんこな我なので、落ち着いたら北陸スレ、遊びに行かせて頂きま~す♪ 25日はご一緒することができ、とても嬉しかった&楽しかったです!! またお会いできることを、今夜の星空に祈っております。(ー人ー)ナムナム… |
|
|
 |
aki |
2006/11/29 10:32:15 |
|
チルさん☆ 我もたのしかったよ!そんなに飲んだっけ? ごめんね!我の名刺みにくいし・・・よく言われちゃうの。 また会えるのを楽しみにしてるよ!
naiさん☆ まだまだ壊れてますね!ボーっとして転ばないようにね、怪我でもしたら大変よ! |
|
|
 |
aki |
2006/11/29 10:34:16 |
|
ほーちゃんさん☆ もうすぐ三者面談です・・・もううちの仔は~~って感じです。 行くのが怖いわ。 |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/11/29 18:29:42 |
|
みみみなさ~~ん
2007年カレンダー予約開始したじょ~~~ 我は仔&ヴァネを予約したぞ~~~。。でもでも、配送は別なんだね。一緒に梱包してくれれば配送代も安くてすむのにね。。 うむ~~~^m^ |
|
|
 |
ズ-ニ- |
2006/11/29 23:22:01 |
|
naiさん ホントにホントにホントに、やっと会えてよかったな!! もう、naiさんの感動がレポレポから伝わってくるよ。素敵な レポレポありがとう~ 生ケンちゃんをたっぷり堪能できたなんて、うらやましいぞ! きっと今も目がハ-トマ-クのままの気がする。寒い日が続く けど心はとっても暖かそうだよ~ん。 |
|
|
 |
ズ-ニ- |
2006/11/29 23:23:01 |
|
|
|
 |
ズ-ニ- |
2006/11/29 23:24:21 |
|
ほ-ちゃん 例のお店には無事にたどり着けたかな・・・グッズいっぱい 買えた? |
|
|
 |
nai |
2006/11/30 02:37:20 |
|
皆さん、今晩は~☆
負けてたまるかっ!這い出してやったさっ!!…なnaiです。(笑)
♪ズーニーさん♪ ただいまで~~す!!(^0^)ノ読んで下さって、謝謝♪謝謝♪ ホントにね、もうビックリするぐらいご機嫌な天ちゃんだったのよっ!!(ノ@0@)ノ~ 入場でちょっと揉みくちゃになってたから、『これは…マズイかも?』と思ったんだけど、そんな心配もどこ拭く風で…。 会全体を通しては、我の席からは“スナックエンドウ程度”の天ちゃんだったけど、入場の時といい…たっぷり堪能させて頂きました♪
ってかズーニーさんっ!猛直ぐヴァネくんご登場じゃありませんかっ?! |
|
|
 |
nai |
2006/11/30 02:42:36 |
|
♪ほーちゃんさん♪
お知らせ、有難う~~!! さっそく“ポチッ!”してきました!(*^0^*)Y
木村さんの撮った天ちゃん♪木村さ~ん♪木村さ~ん♪♪
そういえば、ファンミ会場にも木村さん居られましたよ~! 我、木村さんもしっかり間近で拝見致しましたわ。(^m^) |
|
|
 |
nai |
2006/11/30 02:58:14 |
|
♪akiさん♪
移動中は、ぼーーーっとしないように気をつけてる此の頃です。(笑) でもね、代わりに仕事中ぼーーーーっと…(-_-;)ヲイっ! 今日も(無意識に)『浜辺の歌』を口ずさみながら、カッターボードに付いた糊の膜をぺりっぺりっ… 同僚からの訝しげ~な視線で、はっ!!(=□=;)と我に返りました。(爆) |
|
|
 |
nai |
2006/11/30 03:02:19 |
|
♪あくびさん♪
昨日のリンゴ、ご覧になった?? またいっぱい撮られてるね…仔(と姐さん)。( ̄▽ ̄;)
仔はもう、映画の撮影終わったんですかねぇ?(いつの間に…) |
|
|
 |
あくび |
2006/12/01 00:34:12 |
|
*naiさん*
ん?‘リンゴ’ってナニ? 我、ズレズレ・・・(^_^;)
尋ねときながら書き逃げ~~。 ごめんなすって~~。 |
|
|
 |
nai |
2006/12/02 04:07:59 |
|
皆さん、今晩(お早うとも言う?)は~☆
♪あくびさん♪
今夜は、突然のメール…失礼しました! リンゴ…はねぇ、リンゴ日報のことよ。 まー毎度毎度のことながら…連写されとりました。(^_^;) 見てないのなら、見ないほうがいいのかも。(苦笑)
あっそーだ、皆さま~! 我、サンタクロースになるべく、暫し地下工作させて頂きます~! 潜りま~す!!再来週には浮上致しますので、宜しくです☆ |
|
|
 |
あくび |
2006/12/04 00:54:06 |
|
*akiさん*
外出禁止令(^_^;) 大丈夫っすか? 昨日タカ○マヤの地下で「エビフライ型」のお菓子 前に売ってたところになかったよ。くまなく探してみたけど、デパガのお姉さんにはよう尋ねられんかった。 |
|
|
 |
あくび |
2006/12/04 01:05:33 |
|
*皆さ~ん*
会報誌♯5届きましたか? 我のところには今日届きました。 これってあと何回発行あるの? ちなみに我は8月で切れる。 そのあと12月までつなぎたいけど無理なんだよね。 |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/12/04 18:27:27 |
|
皆さん今晩は~~ス・・ 子供が風邪でおげ~おげ~の状態で、上は今期末の試験明日~で 今家はくら~い不陰気に包まれております・・(><) あくびちゃん、我にも会報#5来たよ。。来年まで一応は良いけどその後が問題よね。。我は11月生まれだからまだ良いけど、あくびちゃんはちっと迷うよね。お金はらってしまえば後の分は損だもんね。。。そう、仔クラブは入るじょ~~~?? |
|
|
 |
aki |
2006/12/04 19:59:03 |
|
こんばんみ~~! ちょっと監視が厳しくなってるけど、ただいま旦那にごますり中! 17日は絶対参加するじょ~~!
長野が諦めができない今日この頃・・・ 今年最後に騒ぎたいじょ~~!
あくびさん☆ エビフライのやつなかった?やっぱり売れなかったのかな・・・
ほーちゃんさん☆ お仔ちゃま大丈夫ですか?今年はノロウイルスが猛威をふるっているみたいですね!家族もうつるみたいだからきをつけてね! |
|
|
 |
あくび |
2006/12/04 23:28:43 |
|
今夜はさぶ(+o+)
*ほーちゃん* お仔たいへんじゃのう お大事に~(._.)
*akiさん* 二次会のあそこって前もって予約しないとあかん? |
|
|
 |
あくび |
2006/12/05 00:12:20 |
|
★カレンダー★
ほーちゃんは予約したんだよね。 ほかのお方ももちろん予約されたんだろうなぁ・・・。 今年も中華のだけど買ったが貼ると仔無くてダンボール。。。 来年もそうなるかなぁ。。。 日めくりタイプは2月頃出るんでしたっけか? こちらは出たら買いたい。←どこからでるんでしたっけ? どなたか教えてください。 |
|
|
 |
nai |
2006/12/05 00:35:00 |
|
皆さん、今晩は~☆
久しぶり(そうでもない?)だじょ~!
♪ほーちゃんさん♪ お仔さんの風邪、大丈夫?? 今年の胃腸風邪は、風邪菌ちゃんじゃーないらしいね…。 うがいもだけど、手洗いしっかりしろよ~っと歯医者さんに言われました。(なぜじゃ?笑) ほーちゃんさんも、気をつけて下さいね~。母が倒れると、仔と父はオロオロ…ドタドタですから。(-_-;)はれっ?それ我が家だけ?(爆)
♪akiさん♪ 先ほどは、唐突かつ今更~的な質問にお答え頂いて、恐縮でした~! ヴァネ祭り…そろそろ?? そんな時にあの質問…我、akiさんに火をつけちゃったかしらん?!(なんてね~・笑)
♪あくびさん♪ 日めくりカレンダーは、tvさんから出ると思いますよ~♪ 確かメルマガで、アンケート?があったから。
ところで、『海老ふりゃ~のお菓子』って何だ~? そりはうみゃ~(*^ー^*)のか?? |
|
|
 |
あくび |
2006/12/06 01:29:20 |
|
|
|
 |
あくび |
2006/12/06 01:30:17 |
|
*naiさん*
今晩は♪ たしかアンケートあったよね。2月ごろ発売予定だった? 我、ボーッとしとりますのでまた教えてね。m(__)m
胃腸風邪ん?今年はakiさんカキコされてたっけ? 「ロタウイルス」っていうウイルスでお○痢をされたらそのウ○チのなかに強力なウイルスがいてそこから感染したりするのだと思われる。だから手洗いはよくした方が・・・。
そんなあとに「えびふらい」の話ですが、食べたことはないのじゃ。まえに他のところで「ご当地おみや」の話が出て紹介しょうと思ったらデパ地下から姿が消えていた。 多分人気なかったんだと思う。 |
|
|
 |
nai |
2006/12/06 01:41:19 |
|
皆さん、今晩は~☆
小支ブログを覗きに行ったら、ピッカ☆ピッカな天ちゃん@横浜画像があって、ビックリ!!…見とれてたら、こんな時間でした~(^_^;)
で、肝心の内容は…『明日のヴァネ君@長野の為に、今日日本に行くぞ~!頑張って働くぞ~!』てのと、 『ここ数日、仔の内陸での宣伝活動の話が出てて、月末には確定すると思います。これに関しての詳細は、確定後皆さんに告知できると思いま~す。』の二本立てでした。
あと、小支サイトのメッセージも更新されてて、everさんが来年無くなることに関して、フォローのようなことを書いておられました。
今夜はこんな事務的なカキコでご免なさい~m(_ _)m汗 今朝からね、もう色んなことが有りすぎて、心臓がバクバクしっぱなし&思考回路は半停止状態~なのです。(=□=;) 詳しくは、華流netさんとライブ台湾さんの記事を見てみて~!! 我のオタオタの原因が分かるから~! |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/12/06 14:29:45 |
|
いや~~今年のウイルスには、まいったまいった・・・
昨日また熱が高くなったので病院へ行ったら軽い肺炎だった。 点滴をしてもらったから少し安心でしたが、今仕事も年末で忙しい時期なんだけど仕事から帰ったらお熱が高くて・・病院直行で、帰ればめしの支度・・ふぁぁ~~今日は少し落ち着いて寝むた寝むたで書いてますの。。あくびちゃんありがとう我も体調を気をつけるねw^^w なんせ、楽しみのスー忘年会だもんね。ふふ・・ヾ(≧∇≦*)〃 |
|
|
 |
aki |
2006/12/06 20:47:38 |
|
こんばんは~~!
ほーちゃんさん☆ 主婦は大変だよね!!ぶり返さないように気をつけてね! |
|
|
 |
あくび |
2006/12/06 21:01:05 |
|
*ほーちゃん*
肺炎!! お大事に(+_+) |
|
|
 |
nai |
2006/12/07 00:50:27 |
|
皆さん、今晩は~☆
♪ほーちゃんさん♪ 肺炎?!(@0@;)大丈夫です?? 軽いとは言っても、無理は禁物よ~!! ほーちゃんさんが早くウィルスちゃんに勝ちますように…( ̄人 ̄)
♪あくびさん♪ 今期の胃腸風邪について、解説有難うございます~! そうかそうか…歯医者さんの言ってたことはそーいうことだったか…。 我は毎シーズン、口呼吸からノド風邪をひくので、どうしても風邪予防=うがい…と思い込んでて。 『何故に手洗いを推す?』とちと不思議でしたのじゃ。 …お〇痢ね…よしよしっ!今のところ兆候なしっと…。(笑)
♪akiさん♪ ヴァネ君、やって参りましたね~! 少しふっくらした?と思いましたが、あれは髪型のせい?? あとお衣装も、黒で纏めてて…なんか新鮮な感じでしたわ~。 |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/12/07 18:21:41 |
|
皆さん。ありがとう。 ようやく少し落ち着いてきて今日は熱も出なかったし、明日は金曜日で一日だけだから娘学校へ行けそうだす。。^^
そうそうヴァネ君日本入りしたのよね。長野か~~寒いけど ヴァネの熱気で寒さも吹っ飛ぶかな。。ヾ(≧∇≦*)〃 |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/12/07 18:26:09 |
|
akiさ~~ん、 そうそう、ジェリーだけどソウルにいるね。。 我も行きたかったけど、どうやら何処でかは分からないけど日本ファンと韓国ファンで記念写真撮ったみたいでぞ~~ 何とも羨ましい話だ~~><;; |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/12/07 18:31:17 |
|
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/12/07 18:34:12 |
|
nai さ~~ん
え~~来年コンサ~~??ってびっくり・・ けんちゃんだけなのかな。。スー全員は?? でもも、コンサ・・先駆けて一番だね。 大阪は行きたいな・・もち行きたいぞ~~~ naiさんは全部かい??うふふ そう言えば来年花男2がするね。。TBSだよね。 見ようと思うけど皆はみるかい?? |
|
|
 |
nai |
2006/12/08 03:15:50 |
|
皆さん、今晩は~☆
♪ほーちゃんさん♪ ちょっと良くなられたって?! でもやっぱ、油断は禁物なので、引き続きお大事に~!
そうなんですよー、天ちゃん…。 実現したら、天迷としてはかなり嬉しいんですけど、香港行ってない我としては、4人で着て頂けないものかと。(>_<。) やっぱり、仔に絡む天ちゃんとか、旭さんに構われる天ちゃんとか、ヴァネ君とはしゃぐ天ちゃんとか……\(>0<)/見たいっっ! 頼むよ~everさぁ~~ん!!
>『花男2』 見ますよ、見ますよ~♪ 今回はどの場面をやるのでしょうかね~? NYロケがあった…てーのは知ってますけど。 来年も…なんだか忙しくなりそうですわ。(=▽=;)ははっ… |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/12/08 23:44:09 |
|
nai さん
そうだね、でも踊りはたしか・・無しって書いてあったね。。 私的には踊りがあっても無くても歌がしっとりと聴けたり、 またギターなんぞしてくれて天空の城の曲なんぞ聴きたいな。。 でしょででしょ、やっぱり4人だよね。皆と絡んでるのがまた良いのよね。。うふふ・・・♪(*^ ・^)ノ⌒☆ |
|
|
 |
nai |
2006/12/09 02:26:22 |
|
皆さん、今晩は~☆
everさん…もうハチャメチャ。(苦笑) 重要なお知らせなんだから、しっかりと計画性をもって進めて頂きたいものです。( ̄▽ ̄;)
さてさて、気を取り直してヴァネ君… 無事、長野でのお仕事を終えられたのでしょうか? お帰りは是非セントレアで~~!!(笑)
♪ほーちゃんさん♪ 踊りね…小支が“無い”って言うんだもん。 我は見たいのにさー。(己は何者じゃっ?!笑) まっ、それはスーコンでのお楽しみ☆…ということで。 そーいえば天ちゃん、香港コンサの時に『今は脱げないけど、〇年後には脱ぎますっ!』って宣言したらしいね。(肝心の〇部分を忘れたダメ迷な我…^_^;) そっちも楽しみだ~わ~♪(^m^)むふっ ソロコン計画が、天ちゃんの意見をふんだんに取り入れて企画されるのなら、多分アコギを掻き鳴らして熱唱コンサ…になるかと。 是非、リーホン君もやったze〇pとかクア〇ロとか、ライブハウスのような会場でやって頂きたいものです♪ ( ̄▽ ̄;)う~~~…でもやっぱり、4人が見たいよ~!!“生”絡み…見たいよ~~ぅ!! |
|
|
 |
あくび |
2006/12/11 00:27:06 |
|
今晩は★
ちと週末から、主人の両親と福井へ出かけてまして・・・。 その時、車中のラジオのニュースからF4のコンサートで心臓疾患のある方が亡くなられた・・・とか?←これって長野のこと? 主人と???耳を傾けて聞き入ってたらお舅さんが他のことを話しかけてきてちゃんと聞き取れなかった。(+_+) |
|
|
 |
nai |
2006/12/11 04:17:22 |
|
皆さん、今晩は~☆
年忘れ大忘年会(?)まで、あと1週間! サンタクロースへの道も、着々と進んでおります♪
一昨日、リンゴ日報さんにてスーの『台湾観光局PRドラマ』についての記事が出ておりました~。 ギャランティの話とか色々書いては有りましたが(脚色ありな感じで・汗) でも、まだ何も決まってはいないそうです…。(=□=;) スターニュースさんに日本語訳記事が出てましたよ。
♪あくびさん♪ お帰りなさいませ~♪ 姿が見えないと思ったら、福井でしたか。 兼六園とか…我も行ってみたいなり☆ 一生に一度は日本海…見なきゃっ!と最近思います。(笑)
>長野で一大事?! 我が毎日行くブログさんやサイトさんでは、その様な話は出ておりませんが…どうなんでしょう??(ちょっとビックリ!しました) 長野辺りのローカル紙のサイトでも、ちょっくら探してみましょうかねぇ…。
そうそう17日…我の持ち物の中で、何か見たいもの有りますか~? 持ってくorお貸し致しますわよ~♪(*^0^*) (とは言っても、『天空~』DVDか日版料理本くらいしか無いんですがね…^_^;) あっ!もしカラオケでDVDが見れる(しかもCD-RWも再生できる)のなら、25日の事を流したニュース集(中華もの)もお持ちできますが。 |
|
|
 |
あくび |
2006/12/11 22:47:41 |
|
*naiさん*
福井はカニ食べに行っとりました。 兼六園まだ行ったことない。今回は三方五湖周辺(レインボーライン)へ行っただけ。 今週は木曜日にふぐ食べにいきます。気の合う職場の方達と。 で17日はまたまた柿○とお腹もビックリでんな。 ところで2次会のけんですが我、懲りずにPCは持って行きますがどうでっしゃろ? だだ我、お宝何も持ち合わせておらん。 naiさん25日の面見会見せて欲しいが。。
*akiさ~ん*
ポータブルDVDお願いしていいの? 前にも尋ねたがあそこ予約しないでもええのんか? |
|
|
 |
nai |
2006/12/12 01:31:30 |
|
皆さん、今晩は~☆
師走の波に呑まれて…スー枯れ&天枯れ~(>_<。)くぅ… でもしょーがないね。年末だもの。(と、自分に言い聞かせ~) 来年も頼むよっ!>スー&小支はじめ関係者各位さま(振り返るの早い?笑)
♪あくびさん♪ カニ?!ふぐ?!柿〇~?!(@0@;)そりゃお腹もビックリだぁ~!! PC持参なさるのね…じゃぁ見れると思います♪でも、短いうえに天ちゃんちょっと“横長気味”に写ってるの。 だから…先に言っときますっ! 『我が見たお方とは、ちょこっと違う!』ってね…(爆) アジパラさんも持参したかったんですが、タイムオーバーでダメでした。(泣)臨場感溢れる内容だったのにぃ…(T0T) お宝~?…仔の写真集は??見たいじょ~!(^0^)ノ |
|
|
 |
あくび |
2006/12/12 21:55:12 |
|
*naiさん*
仔の写真集♪了解なり~(*^。^*) |
|
|
 |
nai |
2006/12/13 01:12:51 |
|
皆さん、今晩は~☆
sjさんにて、旭さん2007年版カレンダー出ました~♪ 木村氏なのか~?違うのか~?? ともかく、akiさんおめでとう!(*^_^*)
♪あくびさん♪ 宜しくで~す!>写真集 そうそう…昨日書き忘れてたんですが、あくびさんのPCちゃんって『リアルプレイヤー』っていう動画再生ソフト入ってますか? もし無かったら、我もPCちゃん持参致します。(CDへの書き込みも上手い事いかないし・汗) |
|
|
 |
aki |
2006/12/13 21:11:30 |
|
こんばんは!!
naiさん☆ うれしかった~~!でもたぶん木村さんじゃないと思う・・・ そういえば、ぞうさんの所のカレンダー新しい写真がUPされていたよ!孝天なかなかよ~~!ヴァネう~~んセクシィ~~!仔はかわいかった!
あくびさん☆ デッキOKですよ! 予約の件確認してみますね!! |
|
|
 |
あくび |
2006/12/13 21:41:56 |
|
*akiさん*
2次会の件、スミマセン宜しくお願いいたします。 ポータブルDVDもスミマセン。ただ我、お宝ありません。
*naiさん*
リアルプレイヤー インストール完了しました。
*ご参加の皆様*
今回、我 ホントお宝ありません。 踊って歌える芸も無し。。。 |
|
|
 |
nai |
2006/12/14 03:53:07 |
|
皆さん、今晩は~☆
しまった!出遅れたっっ!! 『週間〇性』と『Asian Wave』買わなきゃっ!(ノ>_<)ノ
♪akiさん♪ ゾウさんの新画像のお知らせ、有難う御座います~♪ 天ちゃんが、あんな“冬仕様”な衣装着てるの初めてかも…!(しかも、妙に“日曜日のお父さん”っぽいし。) ヴァネ君は、相変わらず魅せてくれますねぇ~。(*^_^*) 我は、仔の写真に大人を感じました!
>sjカレンダー そうか…木村氏じゃないか。(>_<) 日本限定って聞きましたけど、ホントニ? あと、海外送金かぁ~っていう心配声もちらほら…。 |
|
|
 |
nai |
2006/12/14 04:00:23 |
|
♪あくびさん♪
心配しなくっても、没問題ですよ~!! 我はとりあえず、皆さんに見せびらかしたいだけですから。(爆) しゃべくり倒して、盛り上がりましょう♪
>リアルプレイヤー わぉ!インストールして下さったのね! そんなお手間をお掛けしたのに、申し訳ないですが…( ̄_ ̄;) やっぱりどうも、CDへの書き込みが上手くゆかず。 明日再挑戦してみますが、それでもダメだったら、我もPC持参致します。 ご免なさい~~!!m(_ _)m |
|
|
 |
aki |
2006/12/14 21:19:56 |
|
こんばんは☆
17日の2次会の予約しときました!このシーズンだとしておいた方がいいかなって! |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/12/14 23:58:39 |
|
みなさ==ん。。こんばんわ。 またまた、久びさの登場です。 今週の水曜日まで子供が学校を休んで、 気が気で無い状態でした。。><
あくびさん、何ぬ・・かかか蟹!!我の大好物。。ふぇ~~何とも羨ましいぞ~~~。。でもでもお高いでしょ。。
今年は旅行三昧のつけがまわり蟹はまだ口にしてない湾。。」 越前ガニか・・ってしつこい・・^^;
PC持参ですね。ふふ。。2次会は?ごめん一人だけおくれてて・・^^:
最近来れて無かったもので、一人出遅れております。。 あくびちゃん、時間は10時30分近くので行くから待っててチョ~~~。JRで行くかな。。多分・・ *akiさん*
2次会お世話になりますね。2次会はどちらへ~~?? 我何処でもお供しや~~す。お願い・・
nai さん 色々情報ありがとう。ジェリーカレンダー出るね。。我欲しいぞ~~毎日PCチェックだね。
皆さん17日は宜しくです。。 PS,,明日明後日と親戚の法事に参加せんとあかんで、 夜覗きにきま~~~す。緊急は携帯まで・・ ではでは、お休みなさ~~~い |
|
|
 |
あくび |
2006/12/15 00:01:19 |
|
*akiさん*
ありがとうございました。 そうね、忘年会シーズンの日曜日だものね。 |
|
|
 |
あくび |
2006/12/15 00:08:32 |
|
*ほーちゃん*
お仔大変でしたね。 貴方はもう大丈夫? 2次会は個室で秘密の映像大会よ。 何かお宝あれば持ってきてね。 当日、近鉄ではないのね? ではどこで待ち合わせする? 今日はどっぷり仕事なんでまた夜にここか、日中ならすぐに返事出来ないけど携帯へメール下さい。 |
|
|
 |
あくび |
2006/12/15 00:16:11 |
|
*naiさん*
私はぜんぜんPCのことわからんぞ。 CD?チップ?ヨロシクです。 |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/12/15 00:44:34 |
|
あくびさん
JRにしてもどうせ名鉄だから乗り場へ行くよ。そうか何処か指定してくれても良いぞ~~~。 お宝ね。。。最近は仔の本だし、ふむふむ?? 何があるかな。。我もPCって言いたい所だけど駄目だね。家はOCNだから。電話回線で。。。^^;; |
|
|
 |
あくび |
2006/12/15 20:41:19 |
|
*ほーちゃん*
JRでもそのまま金山まで行けますよ。 あそこの駅はJRも名鉄もひっついてますから。。 JRのナニ線でこられます? 東海道本線の在来線ならそのまま名古屋の次が金山ですが。。 とりあえずJRの名古屋のホームで待ち合わせしましょうか? 到着時間も10:30ジャストでなくていいですよ。 過ぎのでOKです。(^^)v PCね。我の家もOCNで電話回線ですが問題は無線ランの環境を外でも整えればネット上手くいくらしい。。 けどこの前だめでしたね。 先々週主人とまたあそこのマクドでやってみたけど結局あそこはホットスポットでなかったようです。(^_^;) 今回はまた違う方法でPHSのエア・エッジというので試してみます。 |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/12/15 22:30:42 |
|
あくび さん
JRは関西線です。朝日から乗りますよ。。 丁度車の置く所で都合が良いもので・・^^; 分かりました。では10時30分位ので一度名古屋で降りてから どうしよう。・・@@; お任せするよ。そうそう、今ジェリーの2007年カレンダー申し込みに時間の掛かる事・・・^^:: 年末に仔とヴァネで、年明けはジェリーだ~~ チョー嬉しいな。。格部屋で楽しむ湾。♪(*^ ・^)ノ⌒☆ |
|
|
 |
nai |
2006/12/16 00:53:55 |
|
皆さん、今晩は~☆
いよいよ忘年会も明日!っということで、もっかい連絡致します~。
☆★☆★☆年忘れ“大”忘年会!☆★☆★☆
集合時間 11時
集合場所 金山アスナル(マツモトキヨシ前辺り)
催し物内容 柿〇にて会食→カラオケ屋個室にて、映像大会
皆さま、我が寝坊しないことを祈って下さい。(爆)
♪ほーちゃん♪ わぁ~!!(@0@;)お仔さん大丈夫ですか~?? 早く良くなることを祈ってます☆(-人ー)
>カレンダー 仔にヴァネに旭さん…あれっ?! 1人足りないよ~~~!!(=□=;)ほーちゃんさぁ~ん!( |
|
|
 |
あくび |
2006/12/16 00:59:18 |
|
*ほーちゃん*
ではJRの金山方面へ行くホームで待ち合わせしましょう。 私もあまりJRは詳しくないのでいま何番線のホームか分かりませんが(^_^;)またホームからメールします。
カレンダーいいですね(*^。^*) 私は貼るところがないので仔仔とお正月迎えられないワ(T_T) でも日めくりはじぇったいに買うぞ~~!!! |
|
|
 |
あくび |
2006/12/16 01:04:59 |
|
*naiさん*
掲示ありがちょう~~(#^.^#) いよいよですね。 楽しみです。わくわく(●^o^●)
*皆さ~ん*
風邪など大丈夫ですかな? 我も遅刻したらごめんなすって"^_^" |
|
|
 |
nai |
2006/12/16 01:07:22 |
|
♪あくびさん♪
我も…PCよー分からんのですわ。(^_^;) 前回、画像やら動画やらの保存に使ったのと同じCD-RWで、今回も書き込もう…と思ったのに、何枚使っても書き込めない。(>_<。)なじぇ?
兎に角、ギリギリまで頑張ってみますっ!( ̄へ ̄)ゞ
そういえば、チルさんが教えて下さったんですが、I'mTVさんに天ちゃんのブログがお目見えしました♪ その名も…『ケンと私の美味しい関係』 (@0@;)美味しい関係…って?!………ギャフンッ!!(≧0≦)ノ" どうしましょ~♪(爆)
日曜日も、きっとこんな感じですので宜しくです。<(_ _)>(笑) |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/12/16 11:37:43 |
|
nai さん
ごめん、孝天はまた見せてケロ~~本当は4人揃ったのが欲しいんだけどね。^^:
明日は宜しくです。皆CDなどを持っていくんだね。 我はどうしよ~~。 |
|
|
 |
ほーちゃん |
2006/12/16 11:41:53 |
|
あくび さん
了解しました。ではメール待ってますね。^^ |
|
|
 |
aki |
2006/12/16 23:03:11 |
|
こんばんは~~! 明日たのしみにしています~~! みんな~~!いっぱい話して騒ごう~~ね! |
|
|
 |
nai |
2006/12/17 22:13:15 |
|
皆さん、今晩は~☆
今日はお疲れ様でした!! とっても楽しい一日でしたわ♪ この調子で、新年会…やっちゃいます?!(笑)
♪ほーちゃんさん♪ mixi入りましたら、おせーて下さいませ。<(_ _)> お友達になりましょ☆メール、送らせて頂きます。 |
|
|
 |
nai |
2006/12/17 22:32:23 |
|
本日のニュース…
ヴァネ君はまだ台湾のようです。 サンウさんと晩御飯…食べたとか食べなかったとか。(リンゴより)
あと、サモハン子息・ジミー君の設立した映画製作会社と、その映画についての記事が華流netさんに載ってました~。 やはり出演依頼は出してるよーです。>ヴァネ君&スタンリー
映画繋がりということで… スー関係では無いのですが、アンディ&トニー共演大ヒット作『インファナルアフェア』のハリウッドリメイク版、『デパーデッド』の予告を見ました。面白そうっ♪(*^0^*)ノ 細かい設定は変わってると思うんですが、全体の流れはほぼ同じのような感じでした。(でも見たい!笑) 因みに…アンディが演じた役をマット・デイモンが、トニーが演じた役をディカプリオがやっています。 |
|
|
 |
あくび |
2006/12/18 00:38:18 |
|
*みなさ~ん*
本日、おっともう‘きのう’だ。 お疲れさまでした~~。 正直言いますとここんとこちょつぴりスー熱冷めてました。 これはしばらく“生スー”を観ていなかったからだと思う。。 でも“生迷さん”に今回会ってまたジリジリお熱があがってまいりました。 今年は我の長い?人生の中でとっても大きな出会いが2つありました。 『スー』そして『迷さん』幸せな一年でした。 さて来年はどんな年になるのかなぁ。。。 |
|
|
 |
あくび |
2006/12/18 00:44:55 |
|
*naiさん*
今日(きのう)の疲れもなんのその。PCお散歩してるのね~。 またいろんな情報教えてね~~~(^。^)y-.。o○ 今日はクリスマスプレゼントまで頂いてしまってありがとうございました。(*^。^*) |
|
|
 |
nai |
2006/12/19 02:28:27 |
|
皆さん、今晩は~☆
わぁ~~い!! キリ番踏んだぞぉ~い!!(^0^)ノ 景品は何かしら~?(笑)
じゃなくって!……今夜は寝れそうにないっ!naiです。(爆)
天ちゃんソロコン、詳細が出ました~!!(って、我皆さんにメールしたから、既にご存知よね…^_^;)
早すぎですっ!まだ貯金を始めたばかりですっ! なのに…なのに… 『申し込みは12月19日~12月27日まで』
ですって。 (=□=;)どっひゃ~~!!
んーーー…ホントは嫌だけど、一時的に“奥の手”に頼るしかなさそうですわ。( ̄▽ ̄;) |
|
|
|
 |