|
■ |
迷のみなさん・・・チケットさがしていまーーす。 |
|
|
|
|
|
|
きょうこ |
2006/06/14 21:42:47 |
|
mocoさんへ。 追加チケ、マミさんに譲ることになったんですね。 良かったわ~ mocoさんにもぜひ、お会いしたいわ♪♪ メアド教えてくださいね!! |
|
|
|
きょうこ |
2006/06/14 21:44:45 |
|
ビビアンさんへ。 大丈夫ですか?腰痛はきついですね。 行けるんだったら、ビビアンさんに譲りたかったですよ。 会場でお会いしましょうね。 メールしますから(^^) |
|
|
|
moco |
2006/06/15 16:14:54 |
|
ビビアンさん。
腰痛・・・大丈夫??
ヴァネGoodsに力入れすぎた??(笑)
あれは、辛いよね~(以前、引越しの片付け最中にぎっくり腰になりました)無理しないで、お大事にね~
ヴァネコンまでには治さなくっちゃ!!
そろそろ、ヴァネちんの曲を練習しないと・・・一曲位合唱したい・・・ なんか、ワクワク♪ 早く、追加のチケこないかな~ |
|
|
|
moco |
2006/06/15 16:18:56 |
|
きょうこさん。
ヴァネコンで、お会いしたいです~
メアド、もしよければ、ビビアンさんに聞いてもらっていいですか?? ビビアンさん。きょうこさんに、メアド教えてあげて下され~ (すみません。ペコリ) |
|
|
|
ビビアン |
2006/06/16 10:53:49 |
|
みなさん(^0^)/・・早上好!! ようやく復活しました!! もぉーーあせった②!!これマジやばいって・・・ でも、今日はすっきり!!でーーーーーす\(^o^)/
***きょうこさん*** ありがとーーーう!! めちゃうれしいよ・・・そういってもらえて!! 今回は、我慢したけど・・次はしないって旦那に言いました!! だって・・・だって・・・みんなとあそびたいもぉーーーん!! 必ずメールします。絶対会場であいましょうね!! 私目印にオレンジのぼうし持っていますから!!
***mocoさん*** ありがとーーーう!! 大丈夫!!復活しました。。。 応援グッズ・・進んでないの!!もぉーーあせります。 メルアドの件了解しました。 きょうこさんにメルアドメールしときますね。。。 会場は、何何何・・・オフ会(笑)・・・・ 今回ゆっくり出来ないけど・・・必ず次回は、遊んでおくれ!! |
|
|
|
マミ |
2006/06/16 19:18:58 |
|
皆さま、こんばんは☆ マミです♪ ご無沙汰ばかりでスミマセン! 実はPCの調子が悪くて、リカバリというのをしなければならないのです(>_<) なので、またしばらくこちらへ来れないので、後ほどまたメッセージ 書かせていただきますね~! お腹すいちゃったので ご飯食べて来ます。 |
|
|
|
マミ |
2006/06/16 19:54:35 |
|
mocoさん、kikiさん、追加チケットのこと、本当にありがとうございます(^^♪ 思いがけなく見れることになって、というか、やっぱりmocoさんが書いて下さってたように、ず~っと気になってたんですよね(^。^) 予定が被らないことが確定したとたん、まずはチケットだ!!って・・・ 感謝です♪
追加公演のあと、東京駅から夜行バスで帰ることに決めて、今日予約を入れました!初体験なのでドキドキですよ~ 翌朝の7時には大阪に着くんだって。ヴァネちゃんの余韻の夢を見ながらグッスリ寝ちゃってると思います。ガンバリマス! |
|
|
|
マミ |
2006/06/16 19:59:43 |
|
ビビアンさんやきょうこさんにも東京でお会い出来るんですね~! 楽しみです♪ オバサンですが、どうかヨロシクお願いします。
ビビアンさん、腰 どうですか? 辛かったですね。お大事にしてコンサの時は万全で安全第一で挑めますように!
神戸に来られる時は是非是非 連絡して下さいネ!HANAZONOカフェの一番いい席を予約してお待ちしておりますよ(^^♪ 香港○さんへも行きましょう!F4グッズが溢れてます! |
|
|
|
マミ |
2006/06/16 20:05:41 |
|
きょうこさん、メアド えーっと、どうしたら良いかな? mocoさんのアドは尋ねられましたか? もしお分かりでしたら、mocoさんに教えてもらっても宜しいですか?(すみません、mocoちゃん!) 実は さっきも↓に書いたように、しばらくこちらを覗けないのです。携帯なら いつでも連絡可能ですので。 すみませんが、ヨロシクお願いします。
東京できっとお会い出来ますように(^^♪ |
|
|
|
マミ |
2006/06/16 20:12:56 |
|
kikiさん、先月の東京では少ししかお話出来なかったけれど、来月はたくさんお話したいです! 実はうちの旦那は 男だけどF4が好きなんですよ。しかも一番好きなのは 仔仔なんですって(^。^) キレイだからだって!
今回、追加公演 一緒に行こうよって言ってみたのですが、仔仔だったら行くけど・・・なんて言ってました。 変な意味じゃなくって、男から見ても綺麗な顔、いい男だって。 F4はみんな そうですよね~♪
仔仔が歌うアンディの曲も私は好きですよ♪ 何となく演歌っぽいけれどね。 ヴァネコンでは しばし自分のF1をお休みして、ヴァネちんを思いっきり応援しましょうね~(^^)/ |
|
|
|
きょうこ |
2006/06/17 18:15:43 |
|
mocoさんへ。 昨日はメールありがとうございます(^^) ヴァネコンでぜひ会いましょうね!
ビビアンさんへ。 オレンジの帽子、素敵よ~♪♪ヴァネコンに行ったら探しますね!
マミさんへ。 mocoさんのメアドは教えていただいたので、mocoさんから教えてもらいますね。 渋谷の香港○さんは、F4グッズがめっきり減っちゃいましたよ(爆) |
|
|
|
moco |
2006/06/19 16:24:51 |
|
こんにちは~
ビビアンさん。 メアドの件、ありがとう~ 無事、きょうこさんとアド交換出来たよ~
きょうこさん。 こちらこそ、メールありがとうございました。 お仔ちゃま、試合どうでしたか?? 緊張もあって、疲れたかな~~
マミさん。 きょうこさんに、アド教えました~~ マミさんの行動力には、いつも尊敬しちゃう~~ 9日は思いっきり楽しみましょうね~
少しの時間でもいいから、みんなに会えるかな~~ それも、楽しみですっ♪ |
|
|
|
きょうこ |
2006/06/19 17:35:44 |
|
mocoさんへ。 試合は残念ながら負けてしまいました~(><) 初試合なので、しょうがないですね。対戦相手は1年生じゃなかったみたいだし・・・ 明日から期末テストですよ。土日、部活に追われてろくに勉強できなかったので、ちょっと心配です! 一応、今は勉強しているみたいですけど(^^; |
|
|
|
ビビアン |
2006/06/20 01:00:30 |
|
皆さんごんばんは・・・・ 無事腰痛から逃れられて・・・いてきました!!神戸☆"☆"
で!!もちろん・・・スーグッズ買いに!! で、コンサートの本と旭のキーホルダー(*^-^*)!! 早速・・ニタニタしながら・・見ましたよ(笑) でも。。以外にグッズすくないですよね。。。。なぜ?? で、一緒に言った友達は。。韓流##・・・ 旭のもの沢山ほしかったけど・・・・これーーー!!ってのが泣くって(涙)・・・・ 次に期待!! 雨の中根性で・・・捜しました!!HANAZONOカフェ!! やっと見つけて・・・ケーキ食べて帰りました。 本当に・・・疲れた!!
***マミさん*** ありがとう!!すっかり元気になりました。 神戸って毎回新しいもの発見って感じで楽しいですね。。。 バスなので自由時間が少ないのですが・・・またそれも楽しい?! 今度一人で行く時は・・・連絡しまぁーーす。 HANAZONOカフェ一緒にいってくださいね(笑)
***mocoさん*** いよいよって感じです!! 何うたうんでしょうか!!楽しみ!! ところで・・・ken様ビックり!! すごいーーーい痩せたよね(@@;)! 私にも教えてほしい(接に・・・・) またかっこいいったら・・・・ そうそう今日からdocomoのオープンサイトに興奮しています。 やっとやっと・・・見れる!!っておもって・・・(号泣) 今日携帯は大活躍です。。。。保存しまくりです。。。(笑)
***きょうこさん*** ねぇーー教えて!! 以前・・・ヴァネの初コンサートでなくシーンのあるDVDがあったよね・・・あれ・・・何処で買ったって言ったかいね。。。 土曜神戸行ったとき・・・見たんだけど・・・わからなかった!! だって画像めちゃ悪いんだもの・・・ あぁぁぁーーーそれって題名わかったら・・・メールしてくれる!! よろしくお願いしまーーーす(^c^;)! |
|
|
|
moco |
2006/06/21 09:00:58 |
|
おはよ~ございます!
追加チケも届き、あとは、本番を待つだけになりましたね~
きょうこさん。 お仔ちゃま。残念!! でも、これからだもんね~加油~~
ビビアンさん。
神戸まで行ったのね~ 広島から近いの?? キングさん。そっちもスーGoods少ないの?? 渋谷は、全然と言っていい位なくなりました。(沈) 他の明星迷さんにとっては、楽しい場所になったかも~ (と、言ってる我も、五月天が増えてちょっぴり喜んでる組です・・・大きな声ではいえないけど・・・) でも、あそこまで、減らさなくても・・・キングさん。
孝天の古装姿♪ 美しい~~~でしょ?! 美しい~~~~よね?! これから、長い撮影・・・大変そうだけど、身体に気をつけてがんばって~~~~!!! 遠くから、見守ってるから~~ |
|
|
|
きょうこ |
2006/06/21 21:59:19 |
|
ビビアンさんへ。 ヴァネのDVDは買ってませんよ。誰かと間違えてませんか? 神戸に行かれたんですね。私も一度行ってみたいです。 HANAZONOカフェにも行ってみたいわ~ケーキは美味しかったですか? |
|
|
|
きょうこ |
2006/06/21 22:01:18 |
|
mocoさんへ。 ありがとうございます。初戦なので、しょうがないですね。 何度も試合をしていくうちに、コツを覚えていくんでしょうかね!? とても中学生には見えないほど、体の大きな子もたくさんいました。 うちの子はクラスの中では大きい方ですが、レベルが違います~ |
|
|
|
ビビアン |
2006/06/23 18:12:43 |
|
***moco さん*** めっさーーー美しい!! もぉーー漫画のヒロインみたいよ(笑) どんなないようなんだろぉーー楽しみだね!! 仔も映画決まったし・・・旭も活動し始めるし!!_ ヴァネは、日本を制覇しているし・・・もぉーーーう!!F4祭だね それに・・それに・・・いつかは、日本でスー達のコンサートしてほしいし・・・ね!!
話変わって・・キングさん・・マジグッズ少ない!! でも・・他のものはね増えているよ!!確実に!! 一緒にいった友達は・・・カンちゃん(韓国)に夢中だし!! どうも・・・韓国いくきで、仕事し始めました!! カフェでは、入り口の旭像に興奮して・・入り口でこけました。 ケーキおいしかったよ・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2006/06/23 18:17:09 |
|
***きょうこさん*** ゴメンね・・・きょうこさんだと思いこんでた湾!! カフェのケーキおいしかったよ・・・ おすすめは、チーズケーキとマンゴウケーキ?よ・・・ それに・・入り口では、旭のポスターがお出迎え(笑) こんなお店がたくさんあったらいいよね。。。 |
|
|
|
マミ |
2006/06/27 19:41:44 |
|
こんばんは~!皆さま!ご無沙汰しています、マミです♪ パソコンが復活したので、また皆さまとお話が出来ます! また宜しくお願いしま~す(^.^)
だんだん近づいて来ますね!ヴァネちゃんコンサ♪ 皆さまは既に応援グッズ用意OKかな? 私はスッカリ出遅れてしまって… 赤のペンライトって売ってるのか知らん??? どうしよう(+_+) |
|
|
|
マミ |
2006/06/27 19:44:54 |
|
きょうこさん! 先日はメール、ありがとうございました!とっても嬉しかったです(^.^) (mocoちゃん、お世話さまでした。ありがとう!) またコンサが目の前になって来たら、私からもメールさせていただきますね~♪ コンサ、8日から参戦する事になりましたので、また宜しくお願いしますネ♪ |
|
|
|
マミ |
2006/06/27 19:53:31 |
|
ビビアンさん 神戸へ来られたのですね~!でも、キングさん、グッズが少なかったのですか… 私が行った時はホントに沢山あったのですよ。 でも5月の末だったから… 私が唯一GETしたのはKENちゃんのマグカップなんですけど、ちょい高すぎっ!って思いつつ、KENちゃんが連れて帰って欲しそうだったから つい買っちゃったの。でもやっぱり使えなくて未だに箱に入ってます"^_^"
今度また、お一人で来られることがあったら是非ご一緒させて下さいね!楽しみにしています♪ そうそう、ビビアンさん、私もmocoちゃんからメルアド教えていただきたいのですが、宜しいですか? |
|
|
|
マミ |
2006/06/27 19:59:30 |
|
mocoさん、5月に続いて今回も本当に色々、お世話になってます。ありがとうございます<(_ _)> 8日から東京へ行きます。その日は、あまり無理をしないようにと思い、神田にあるビジネスホテルへ一旦チェックインして、荷物を置いて、ケーキのルームサービスが付いてるのでそれをいただいてから5時の開場に間に合うようにホールへ向かいます。 一人でも行けるようにと東京駅近くのホテルを予約しました。 頑張ります! |
|
|
|
マミ |
2006/06/27 20:03:51 |
|
mocoさん、つづきです。
KENちゃんの古装姿、本当にキレイですね! 私もmocoさんと一緒に見守らせて下さいまし!!
今日、BS-fan買ったらね、仔仔の記事に続いてKENちゃんのインタビューが載ってて、そのKENちゃんがメッチャ可愛かったですぅ~! |
|
|
|
マミ |
2006/06/27 20:07:25 |
|
kikiさん、mocoさん同様、今回は本当にお世話になってます。 ありがとうございます<(_ _)> 8日も9日のお昼の公演も2階席後方なんですが、きっときっとお目にかかれますよね! 楽しみにしています! どうか宜しくお願いします♪ |
|
|
|
ビビアン |
2006/06/28 13:03:09 |
|
***マミさん*** こんにちは、良かったPC復活して・・・ そうなんですよ・・・キングさんに行ったらスーグッズ少なくって(涙)・・・ 私も以前スーたちのコップ買ったのですが・・・まだ箱にはいっています・・・使えないよ!! 買うときは、使おうって思っていたけど・・・使えない!! でも・・・また行けばいいから(笑) 行ったときは・・・お願いします!!
私のアドですよね・・・ 教えてもらってください・・・ 私も携帯にメールしときますから・・・ 私にもメールアドおしえてね(^-^*)/ いつか皆で・・・スー達のロケ地めぐりしたいね!! |
|
|
|
moco |
2006/06/29 15:05:22 |
|
マミさん。
PC復活おめでとうございます!
私も、久々のカキコです。 最近、いろいろとバタバタ忙しくてなかなかPCに向かえませんでした。 ヴァネコン追加チケ。こちらこそ、ありがとうございます。
これで、空席になることがなくなって、よかった湾♪
また、お会いできますね!楽しみにしています。
ビビアンさんのアド。了解です! メールしますね~ |
|
|
|
moco |
2006/06/29 15:10:33 |
|
ビビアンさん。
マミさんにアドお知らせしますね~
孝天♪ すごい良かったでしょ?? 美しいよね~(うん。うん。) えっ?! 旭のMiaの方が美しいって・・・(遠くから声が聞こえたような・・・)
兄ちゃん。どんどん出てくるね~ 「白色」も8月放映決まったみたいだし・・・
百事といい、Miaといい、綺麗なお姿拝めてよかったね~
いよいよ、日本にも来るかしら・・・ |
|
|
|
きょうこ |
2006/06/29 16:51:10 |
|
ビビアンさんへ。 チーズケーキとマンゴーケーキが美味しいんですね! この間、会社からマンゴーをもらってきたら、うちの子、まずい~!!と言って食べませんでした。マンゴーはちょっと癖があるから、好き嫌いありますね。私はもちろん大丈夫ですけど(^^) |
|
|
|
きょうこ |
2006/06/29 16:52:21 |
|
マミさんへ。 PC復活おめでとうございます(^^) いつでもメールしてきていいですよ♪ 当日、盛り上がりましょうね!! |
|
|
|
ビビアン |
2006/06/29 19:57:28 |
|
***MOCOさん*** あ!!ごめんね・・・ 携帯で・・連絡しないとって思っていたのに(スミマセン。。。) ありがとう!!マミさんに教えてもらって・・・助かりました!! kenちゃんのホントかっこいいよ!! やっぱりF4って改めてすごい・・・美形ぞろいよね!! 今ヴァネボードに苦戦!!もぉーー思い通りにならないから・・いやになってきた(爆) |
|
|
|
ビビアン |
2006/06/29 20:01:20 |
|
***きょうこさん*** ナママンゴーって癖あるよね・・・ 私もこの間・・どうしてもマンゴー氷したくって・・見よう見まねでしましたがぁーー香港で食べたみたいにならなかった!! マジ・・・向こうで食べたときおいしかったのに・・・ 南国フルーツってやっぱり・・・おいしい!! |
|
|
|
きょうこ |
2006/07/01 22:17:31 |
|
ビビアンさんへ。 香港のマンゴー氷は美味しいんですね。食べたいわ~ この間もらったマンゴーは誰も食べないので、1人で食べちゃいました。 くせあるけど、私は結構平気です! |
|
|
|
moco |
2006/07/02 15:36:05 |
|
きょうこさん。 マンゴー氷。「流星Ⅱ」で、エルサとつくしが食べてましたよね~ あれみて、食べたいな~~って思ってたの~~ 香港にもあるんだ・・・
最近、マンゴーが密かに、マイ・ブームなんです。
この間、スーパーで、台湾マンゴー売っててね、思わず買いたい衝動に・・・でもフルーツにしては高かったのであきらめました。
って、全然スーと関係ない話題に反応してしまいました・・・
ヴァネコンに向けて準備はOK!ですか?? 私は、まだ何もしてない・・・ いつもギリギリにならないと、動かない・・・そろそろ始めなくちゃ・・・ |
|
|
|
moco |
2006/07/02 15:41:50 |
|
ビビアンさん。
没問題よ~~♪
私、すぐ忘れちゃう人だから、すぐマミさんに教えてしまった・・・
ヴァネコン準備。着々と進んでるみたいですね!! 私は・・・↓でカキコした通り・・・ 気持ちだけは、しっかりあせってます。(だったら、やれ!って・・・) もう。いまから、ドキドキ落ち着かない~~ 今週の土曜日なんだよね~~ この、ワクワク感が好きです♪ |
|
|
|
きょうこ |
2006/07/05 13:19:31 |
|
mocoさんへ。 もうすぐコンサだというのに、何の準備もしてません~ 今日はマンゴーゼリーを買って来て、食べちゃいました(^^; なかなか美味しかったですよ♪ |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/06 22:12:32 |
|
みなさん・・準備OK(^^♪ 私は・・・今支度中(笑) もぉーー楽しくって・・・ルンルンよ(笑) 会場で会いましょうね・・・ じやーー頑張って!!
mocoさん・・ぜんぜんOKよ(~o~) 楽しみましょうね・・・ |
|
|
|
moco |
2006/07/07 09:54:08 |
|
おはよ~ございます!!
みなさ~ん。 明日よ!明日! いやぁ~ドキドキ・ワクワクです。
きょうこさん。
準備はOK?ですか?? マンゴー食べて明日からに備えましょう(爆)
ビビアンさん。
明日は、新幹線?? 荷物が大変そうね!(着替えじゃない荷物がね!)加油~~ そういえば、ヴァネ一色になってたけど、兄ちゃん。遂に活動開始だね~ 綺麗な写真はいっぱいだし・・・(もちろん表紙本も購入済みよね) 8月は台北?? ビビアンさんなら、行っちゃいそう。 気力・体力もたないよね~~(笑)
みなさん!! 8・9のヴァネ祭り楽しみましょうね♪ お会いできたら、うれしいです♪ |
|
|
|
きょうこ |
2006/07/07 19:00:47 |
|
mocoさんへ。 いよいよ明日になりましたね(^^)V その前に仕事に行って来ます~(爆) 会場でぜひお会いしましょうね!!
ビビアンさんへ。 明日は何時ごろ出発ですか?荷造り大変でしょうけど、ヴァネに会えるのだから楽しみですね! ヴァネ帽子、探しますね(^^) |
|
|
|
マミ |
2006/07/07 21:14:13 |
|
皆さま~、こんばんは~!マミです♪ もう、明日ですね~ あっという間に その日がやって来てしまいました!こんな時間なのにまだ旅の支度が整っておりません。 今ね、新幹線の中で聴こうとヴァネくんの曲をMDに録ってるところです。全くやる事が遅くて・・・(^.^)
少し緊張しながら頑張って東京へ行きますので、どうか宜しくお願い致します! 素晴らしいコンサートになりますように♪ |
|
|
|
きょうこ |
2006/07/10 17:15:25 |
|
皆さん、2日間お疲れさまでした。 マミさん、mocoさん、ビビアンさん、お会いできて嬉しかったです。
マミさん、バスは無事着きましたか?またこういう集まりの祭にはお会いしましょうね! 追加、最高でしたね!!また観たい~
ビビアンさん、光る団扇ありがとうございました(^^)思いっきり使わせていただきました♪♪ 今日の三者面談はいかがでしたか?
mocoさん、いい席で羨ましいです~間近で観たヴァネはいかがでしたか? カンタはどうでした?遠くからでも素敵でした!! |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/11 01:36:21 |
|
皆さんお疲れ様でした・・・ 今外は、風とバイクとパトカーでにぎやかにしています。 昨日まで・・私は、ヴァネによっていたのに・・今は、自分の体に・・・イタイ・・イタイ・・・やっぱりコンサート前はトレーニングしないとダメね。。。。なめてた!! 皆に会えてよかったよ。。。 MOCOさん・kikiさん・マミさん・きょうこさん本当に楽しかったね・・・ 次は、いつあえるだろぉーーね??? その日が待ち遠しい湾!! |
|
|
|
マミ |
2006/07/11 17:38:32 |
|
皆さま~!コンサ2DAYS お疲れさまでした~♪ ホント!見る事が出来て良かったです!! 追加公演ではカンタくん、出て来てくれたしね(^.^)♪ サプライズゲストがニッキーくんだけだったら…なんて思っていたので…ニッキー、歌はメチャメチャ上手くてMCも面白かったんですけど… 未だに あの「プヨプヨです」が耳について離れません(~_~)
今回の東京では本当に皆さまにはお世話になり、ありがとうございました!mocoさん、kikiさんとは再会出来たし、ビビアンさん、きょうこさんとは初対面なのに あんなに沢山お話出来て本当に嬉しかったです。ありがとうございました♪ ヴァネくんの歌も特に日本語の曲2曲は、一生懸命覚えてくれたんだなぁと思うと涙が出そうになりました。 ホントに素晴らしいコンサート、行って良かったです(^_^)v |
|
|
|
マミ |
2006/07/11 17:45:24 |
|
きょうこさん、初体験の夜行バス、渋滞で東京駅へ到着するのが遅れはしたものの、無事に大阪へ到着し、帰宅することが出来ました。家に帰ってすぐ、中国語の教室へダッシュで行って、かなり疲れていた私は頭が回っておらず、午後はやっぱり寝てしまいました… やっぱり年には逆らえません…
ビビアンさんが書かれてたように体力を付けなきゃ駄目ですね~ ビビアンさん、大丈夫ですか? 私も体のアチコチが痛いです^_^; 9日の昼公演の前に、私の所まで駆けつけて下さったビビアンさん、ホントに色々ありがとうございました! とっても嬉しかったです♪ また神戸できっとお会いしましょうね~! |
|
|
|
マミ |
2006/07/11 17:50:17 |
|
mocoさん、kikiさん、HMVやスペイン坂は どうでしたか? ヴァネくん、顔がやっぱり とっても小さかったの~? またレポ、お願い致しま~す(^.^)
くららさん、紹介出来て良かったです!とっても素敵な方でしょう(^.^) でも、既にお知り合いだったのですね。 今回、mocoさん、kikiさん、きょうこさん、ビビアンさん、それから沢山のスー迷さんとお話しすることが出来て、スッゴク楽しくて嬉しくてHAPPYでした。また機会がありましたら是非ご一緒させて下さいね! |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/12 01:06:23 |
|
***マミさん*** 楽しかったですね・・・ 私は、今回後悔なのは、やっぱり追加見なかったこと!! 香港は、初日だったし・・・ムムムム でも、本当に楽しかった!!
体あちこちゃぼろぼろですが・・・今日のファンミ頑張ってきます!! |
|
|
|
moco |
2006/07/12 10:51:41 |
|
みなさん。 こんにちわ~!
東京でのヴァネ祭り3日間が終わり、ちょっと、放心状態です。
ヴァネちん!!可愛い!!
あの笑顔。たまりません。 こんなに楽しんだコンサって、何年ぶり??もしかして初めて??って位興奮しました。
ここの、みなさんとも、会うことが出来て♪♪~本当に良かった~~♪♪ この歌、ず~~っと頭から離れません・・・ |
|
|
|
moco |
2006/07/12 10:59:51 |
|
きょうこさん。 9日追加前にもご一緒することができてよかったです。 追加公演は、二度とないだろうと言う位いい思いをさせてもらい、感動の嵐です! この年で、こんなに我を忘れるコンサに行けて、幸せかも・・・
ビビアンさん。 やっと、会えたね~~ どうなることかとあたふたしちゃいました。 だって、マミさんと待ち合わせしたよメールなぜか、昨日届いたの・・・ 短い間だったけど、少しでも話ができてよかった湾♪ 名刺も、孝天ヴァージョンをいただき、うちわの土産まで・・・ 本当に、謝謝~~ 今日は、ファンミ参戦ね!! 加油~~またまた、生ヴァネ。堪能してきてね~~ |
|
|
|
moco |
2006/07/12 11:10:24 |
|
マミさん。
5月に続き、7月も会うことが出来てよかったです。 ヴァネコン。思い切って来てよかったね~~~ ヴァネちん。サイコー!!やっぱり彼は魅せる事を知ってるお方だ湾。 それに、思わぬゲストのニッキー(ニッキー迷の方いたら、ごめんなさい)でしたが、パフォーマンスも歌もとっても上手で、3回目の時は出てくるの待ってる自分がいるのに、ちょっと、ビックリ!!
そして、くららさんに会えたし・・・ 孝天の時に是非、くららさんに会いたいです!! 壊れっぷりが見たい~~ よろしくお伝えくださいませ。
kikiちゃん。
今回は、本当にお世話になりました。 感動で・・・♪♪言葉に出来ない~~♪♪だよね!! しばし、余韻に浸りましょう・・・ |
|
|
|
moco |
2006/07/12 11:23:22 |
|
あっ。 スペイン坂のこと書くの忘れてた・・・
今回は握手会に参加してる人は別枠で整理券をもらった為か、やっぱり2日間のコンサ後だった為か(大阪でファンミもあるし)、 孝天の時のような整理券をもらう為の長蛇の列は出来ませんでした。 前回同様9時過ぎに着いたけど、整理券はノンストップでもらえました。 収録を見るのは並んだけどね~ 今回は、ヴァネ、カンタそれぞれに通訳&司会者そのほかにも女性の方が2人いて、その方たちを見て話すのも大変。さらに外にはギャラリー(迷達)がいるので、ヴァネは大変そうでした。 孝天の時より大目に入れられてしまい、二重になって、ちょっと、悲しかったかも・・・ でも、コンサ見てるし、あれでよし!としないと、いけないかな??と思いました・・・ 相変わらず、お顔は小さく、すっきりと綺麗でした。 カンタは、私は、ステージのほうが、綺麗だと・・・ スタジオは、めがねをかけて、とっても普通のカッコいい男の子って感じでした。 あの状況に慣れないのか、ちょっと、硬くなってるように見えたのは、私だけ?? |
|
|
|
moco |
2006/07/12 11:26:05 |
|
とりとめのないレポすみません。
なんか、8月に仔来日???
中華な情報だからわからないけど・・・
どーするkikiちゃん!!
今度は早くも仔祭り??? |
|
|
|
TUBO |
2006/07/13 01:38:55 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
TUBO |
2006/07/13 01:40:36 |
|
ビビアンさん、こんばんわ。 TUBOです。
ヴァネス今夜は大阪の夜を過ごしているのですよね・・・・ あぁ~・・・会いたかったなぁ・・・ ビビアンさん!大阪ファンミ報告待ってます!
ところで、ヴァネスは「ユニバーサル・スタジオ」に行ったのかな? |
|
|
|
きょうこ |
2006/07/13 06:54:11 |
|
マミさんへ。 ニッキーの「プヨプヨです!」もう3回も聞いちゃいましたね~(^^; 歌は上手ですけど、顔がちょっと・・・(><) 追加で3回ともニッキーが出てきたときは、もう終わったな・・・と思っちゃいましたよ。 アンコールでカンタの登場には、ときめいちゃいました~ ♪ 毎日、カンタCD聴いてます♪♪ |
|
|
|
きょうこ |
2006/07/13 06:59:01 |
|
mocoさんへ。 追加最高でしたね!それもいい席で羨ましいわ~ 迷友の娘さんがヴァネママに握手してもらったみたいですよ。 ヴァネママが来ていたのは、終わってから知りました。 観たかったです!! 次のコンサはいつかしら♪待ち遠しいわ~ |
|
|
|
きょうこ |
2006/07/13 07:00:06 |
|
ビビアンさんへ。 大阪のファンミはどうでしたか? 詳細、聞かせてくださいね!! またヴァネを観られるなんて羨ましいわ~ |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/14 11:02:01 |
|
***MOCOちゃん*** もぉーーあえてよかった!! どうしょうって思っちゃったよ!! スペイン坂結構ねらい目だったんだね。。。行けばよかった!! 結局子どもの弁当作るために帰ったのに・・・寝坊して作れなかった(笑)・・子どもにもぉーーかえってきたんって言われるし!! ムカムカ・・・ あぁぁでも・・生は、いいねぇーー スペイン坂の模様が、なるトモに写って・・一人家で興奮したよ カンタ・・・MVの方がいい感じがしたのは・・・私だけ!! あぁぁ旭が来るときは・・・マンション借りて待機します(笑) ってか・・引越ししてるかもよ・・・旦那置いて・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/14 11:06:43 |
|
***TUBO さん*** いらっしゃーーーい!! 東京では・・お世話になりました!! あえて本当によかったです。 バスの中も楽しかったし(^-^)/ ファンミとパネル展いってきました・・・ 後で模様はのせまぁーーす。。 USJには、いったかどうか・・微妙!!わからない・・ゴメンね!! 当日(12日)は朝から・・取材があったから・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/14 11:07:47 |
|
こんにちは・・今月は、ハードな日々を送りました(^0^)/ では、私のin大阪話聞いてください。 朝、八時の新幹線でゴォ~ーーー新大阪到着(9:38) それから乗り換えして・・パネル展到着!! 入り口でチケットとパンフもらっていると・・今日は、2時から3時までは、入れません!!なぜなぜ??聞くとヴァネが来るとの事・・私のテンション上がりまくり・・早速迷にメール早くこーーーいっのコール!!迷携帯見て・・手が震えたらしく即効に会場に来ました。。。でも、中には入れずあせっていると・・・外でヴァネに会う時間作りますとの事・・・ 会場の一階にステージ発見!!まさかぁーーここでダンスなってないよね・・・(あるわけがない!!) で、待つこと・・キャーーの悲鳴に上を見れば・・三階からヴァネ登場・・・ヴァネそこは上すぎるだろぉーーせめて二階にって行ってる間にダッシューで二階に・・・パネル展に入ったバァネ見れず!!こうなったら・・一目でもヴァネスマイル頂かないと!! で、でまち二時間・・怪しい車発見!!じゃーー出てくるよ!!って・・・そしたら出ました・・なんとラッキーなことに座っている方が、私が立っているところ・・・すかさずオレンジ帽子かぶって・ヴァネェ~ーーーって叫びました!! 本当にヴァネ・・・あんたは素晴らしい!!愛じゃーーね(笑) で、ランチして・・・ファンミへ!! ファンミには、すごい迷の数!!すばらしーーーい!! 東海のうちわ持った方とお会いしました・・・少しおしゃべりしたけど・・・名前聞けばよかったですね。。。。。 で、お金払って紙もらって・・・あ!!ゲームのね・・・ えぇぇぇぇーー携帯電話書くの・もしかして②ヴァネから・・ウェイ!!ってかかるの・・・あぁぁ鼻血でてきそう・・・ 何ならプリクラも張りますけど・・・ヴァネ(ないほうがいい??) で、初めに挨拶・・私は、ヴァネス・ウーです・・みなさんこんにちは・・・(日本語)めちゃうもぉーーなってんねん(いきなり大阪弁の私) で、今回のコンサートのこととか話して・・それからヴァネの映画のMVみて・・追加のヴァネコンのブイをみて(カンタイナイ。。)それから・・・ゲーム開始!! |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/14 11:08:38 |
|
みなさんおはようございます。 昨日は、また・・早ねしてしまって・・・おきたら6時半・・完全に弁当無理なので・・娘に食堂へ・・・さようなら漱石!! では・・・昨日の続き!!順番内容ちがっていたらゴメンさい! 質問ゲーム ①夢は何語でみますか?・・ ヴァネ・・わからない(困った顔)覚えてない・・・ 迷・・・イヤ。。日本語で見てください・・(そりゃー無理だべ) ②コンサートが済んでどうおもいましたか ヴァネ・・終わってホテルに帰ってシャワー浴びたとき、俺日本でコンサートしたよなぁ、俺かっこいい!!・・って思った(口を押さえなから・・笑う) 迷・・わかりました。ハグ!! ③大阪弁で、愛してるって言って下さい ヴァネ・・スキヤネン 迷達ほかにも・・・オオキニ!!とマイド・・・ ヴァネ・・・オオキニ!!(真面目にいってるよ・・かわいい)オオキニ・・・ ④コンサート衣装をすべて自分で決めているヴァネさん・・どんなときにイメージがわくのですか? ヴァネ・・寝てるときや遊んでるとき・・ふっと起き上がってメモしたりしています。。 ⑤思い出の誕生日は、いつですか?? ヴァネ・・19才のとき・・サプライズで、会いたい人たちみんなきてバーベキューをした・・本当に楽しかった!! アメリカは、18歳は、記念のときだけど何もなくって今年もだと思っていたら・・・忘れられない誕生日だよ・・ ***ここです*** 迷・・今日誕生日!!(司会者から) いきなり・・ヴァネさん!!バースデェーソング!! 会場から・・・おめでとうコール!!迷のみなさん最高!!
②プレゼントコーナー ポスター(ヴァネコン2枚・映画2枚)とiポット(1名) ヴァネ。iポットだけ・・自分で、ヴァネス・ウーさん(笑)・・ かわいい・・テレながら・・・いってるよ!!
③黒ヒゲゲーム 五人が会場に上がって・・ケンをさして黒ひげが飛んだら・・ヴァネの身につけてるものプレゼント!! ところが・・ヴァネさん。このゲームみるの始めてらしくテンションアップ!!(プレゼントするから・・お茶して!!) で、迷あたったけど・・プレゼントは、ヴァネデザイン |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/14 11:15:23 |
|
つづき・・・ ヴァネデザインのネックレス(ぞうさんにある!!のだと思う) 16歳からつれてるものだって・・・すごいねぇーー ヴァネ汁つきほうだいだよ。。。鼻血がぁーーー そこで・・私だったら・・・そのきているTシャツイヤイヤ・・○○○ほしいっていうなぁーーだって選べれるっていったもん!! でも・・・権利は、ヴァネだった!! ポケットに手を入れたから・・え!!部屋の鍵って・・・なぁーーわけないよね!! ともかく当たった迷さんおめでとうございます!!
で、アカペラタイム・・ 言葉にできないと英語の歌???(無知ですみません) で・・・終わって・・迷達のヴァネコール で,曲が流れて・・・ヴァネダンス!!ちょーーーかっこいい!! で、本当におわり・・・(涙)
以上が・・・私のレポです・。。 |
|
|
|
きょうこ |
2006/07/17 20:21:10 |
|
ビビアンさんへ。 ヴァネファンミ、詳しいレポありがとうございました。 私もその場で味わいたかったです! ジェリーのイベント、国際フォーラムでやるんですね。 絶対に行きたいわ~!! |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/18 00:03:20 |
|
***きょうこさん*** 絶対いきましょうね。。。 やっと②待ってた人がくるんだもの・・・私ドキドキよ!! あぁぁぁーーー早くこいこい9月(●^o^●) |
|
|
|
TOMO |
2006/07/19 01:22:27 |
|
☆ビビアンさん☆ モンちゃんさんのスレにビビアンさん宛にカキコしちゃいました~。 パネル展&ヴァネファンミ行けなかったので、レポありがたいです! ビビアンさんの興奮が伝わってきましたよ~♪ |
|
|
|
きょうこ |
2006/07/21 17:06:51 |
|
ビビアンさんへ。 待ちに待った人が来るのは嬉しいんですが、当選結果をもらうまでは安心できませんね。 コンサートでもファンミでもないって、何をやるんでしょうね! |
|
|
|
moco |
2006/07/21 22:28:29 |
|
こんばんは~!
すこしご無沙汰しました~。
ビビアンさん。きょうこさん。
いよいよやって来ますね~大御所が・・・
もう申し込んだ?? 仔に続き、旭もなんて~ みんなに当たりますように~~~ |
|
|
|
moco |
2006/07/21 22:32:33 |
|
きょこさん。
ホント、トーク中心のイベって・・・ 何だろう???だよね~~~
まあ、旭迷のビビアンさん、きょうこさんは、そこにいるだけでいいんだよね~
いいな~~
これで、ファンミのたぐいをしてないのは、孝天だけだわ~~
マミさん。
ドラマの完成を待って、期待しよ~ね!! (今は、孝天をお互い、遠くから応援しましょうね!!) |
|
|
|
moco |
2006/07/21 22:38:24 |
|
TUBOさん。TOMOさん。 はじめまして!(まとめて、すみません。)
東京在住、孝天迷のmocoと申します。
ビビアンさんのお知り合いなんですね!
ここでは、我もビビアンさんにはと~~ってもお世話になってます。これからも、よろしくです。
そうそう、ビビアンさん。
改めて。ヴァネファンミレポ。ありがと~~~~!!!
臨場感あるレポ。本当に謝謝~~♪ |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/23 03:25:15 |
|
***TOMO さん*** いらっしゃーーーい\(^o^)/ ゴメンね・・・カキコしてくれたのに遅い出番で・・・^_^; 私こそ楽しかったです。。もっと②お話したかったね。。。 今回サミ参加してよかった!! いろんな方に知り合えて・・・本当にF4迷は、最高!! 追伸・・・TOMO さんのダンスもね。。。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/23 03:29:57 |
|
***きょうこさん*** もぉーーどうだろぉーー気持ちが・・・顔が(=_=) チケット・・・旭からの愛のチケット・・早くこぉーーーい!! 結果わかったらすぐメールするからね。。。 って言ってもいつも人から教えてもらっています(^。^) 仔は、やっぱり歌歌うよね。。。何歌うんだろぉーーね!! 何トークするんだろぉーーゲーム?・・・さるゲームだよ!! それか・・・一人劇団かぁーー!! でも・・・チャイ語わかんないと・・笑えないよね!! がんばれーーー仔!!日本語で・・弾むトークしておくれぇーーー |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/23 03:40:31 |
|
***moco さん*** ありがとう\(^o^)/もぉーー毎日楽しくって!! 他の迷達がうらやましいーーかったのよね!! だって・・・kenちゃんだって・・何回もきたよね!! その度に・・旭忘れてまぁーーす!!って声かけたよ(笑) やっと②旭祭できます・・・ワァ~イ②旭旭旭旭旭旭旭ひつこい?? mocoちゃん・・いろいろ教えてね!!我的旭(私の旭)・・に会いたい(●^o^●)
そうだ!! kikiちゃんも準備忙しいね。。。 仔仔様・・が来るもんね(\(^o^)/) mocoちゃんも一緒に行くの???? 私今回は、おやすみします。。。ごめんね!!kikiちゃん・・・ |
|
|
|
きょうこ |
2006/07/23 17:46:51 |
|
mocoさんへ。 この日をどんなに待ちわびたことか~ ようやく旭イベですね♪絶対に行きたいわ~!! 仔のファンミも申し込んじゃいました(^^) 2つとも外れちゃったらどうしよう~!?せめて、旭だけでも当たりたいです!! ケンちゃんの天空の城、観てますよ(^^)Vケンちゃん、やっぱりいい男ね♪♪ |
|
|
|
きょうこ |
2006/07/23 17:52:06 |
|
ビビアンさんへ。 旭イベで盛り上がってますね♪ 気持ちはよーくわかります。私も待ち望んでいましたよ。 去年の仔、ヴァネのファンミ、ケンちゃんの大阪来日、そしてこの間のヴァネのソロコンサ、なんで旭だけ来ないの~(;_;)と落ち込んでましたもの。 ヴァネみたいに追加やってくれないかしら。日曜の昼間だったらビビアンさんも観られるものね(^^)b |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/24 00:04:38 |
|
***きょうこさん*** 調べてみました(笑) 昼あいています・・・会場!! 私なので・・・追加!!期待しています・・・いきまぁーーす!! 絶対あると思うよ・・・それか!!スペイン坂!! もぉーー母は、母でなくなる・・・旭の前では・・・ 一目いやーーーずぅーーーとみていたいよね!! |
|
|
|
きょうこ |
2006/07/24 21:45:24 |
|
ビビアンさんへ。 さすが、ビビアンさんですね。日曜の昼は空いているんですね。 じゃあ、追加期待できそうかな~ そうよ、ヴァネが追加やって、どうして旭の追加はないの~!!って思いますよね!? 今日で締め切ってどれくらいの応募があったのか気になります~ |
|
|
|
moco |
2006/07/25 13:44:54 |
|
ビビアンさん。きょこさん。
二人ともすごい!!
フォーラムの予定まで組んじゃってる~~(爆)
日曜の昼に兄ちゃんの追加やって、夜は誰だっけ??(ごめん)のコンサ?? ホントにあったら、舞台関係の方々大変すぎ~~
只今、どこでも旭迷さん&仔迷さんが壊れてて我は、楽しい湾♪ |
|
|
|
mya |
2006/07/25 20:47:44 |
|
こんばんわぁo(^-^ o )(ノ ^-^)ノゃぁゃぁ♪
8月は仔祭り,9月は旭祭りですね~♪
おっと,ご挨拶が遅れました・・・ まとめてのご挨拶(-人-)ごめんなすって(←何者!?)
初めましての方☆ 京都在住,孝天迷のmya(みゃー)といいます. ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
ビビアンさん☆ ヽ(^Д^*)/おひさ~♪ってか覚えてますか? TUBOさんと一緒にバスに乗ってたmyaです. やっとネット環境に復帰! なぜなら,出張で東北地方に行っておりました・・・ ってことでヴァネコンは出張先からの参戦だったのです(^ー^* )フフ♪ ところで,e+での予約もしましたか? 我,半分ヤケの状態でポチりましたΨ( ̄∇ ̄)Ψワッハッハ~♪ 当たればいいなぁ~行けたらいいなぁ~ お百度参りしなきゃだめだろぉか(〃_ _)σ∥イヂイヂ・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/26 03:19:30 |
|
***きょうこさん*** そうよネ(*^_^*)。。。 追加!!追加!!追加!!追加!!追加・・・・!! トークショー第二部って。。。OKよね(笑) 何はなすのかなぁーー。。。中継ぎで私がトーク(爆) 歌・・・なに聴きたい!! 私は、童話と鳥かごの歌(笑)・・・って持ち歌じゃーーないじゃん!!。。。じゃーー持ち歌で!! でも。。。迷あげてハグは、いやだなぁーー絶対!! 香港のときもめちゃ落ち込んだのに・・・・今回もって感じ!! ダメダメ・・・そんな心の狭いことでは。。。ハグ大いにOK(T_T)/~~~。。。カオ泣いてる。。。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/26 03:25:47 |
|
***moco さん*** ほんとうに・・・毎日旭の写真にスリスリ(^-^) 私も旭のおはようコールでおきたい!! 無意識に・・・時計を襲ったりしたて・・・(ぎぁーーこわ!!) 旭にあいたぁーーーーーーーーーーーーーーい(^O^)/
そうだ!!仔仔のファンミ申込みしたの??? kikiちゃんといくのかなぁーーって思ったの・・・ だってkikiちゃんも祭りじゃん!!って。。。kikiちゃーーーん(;O;)祭だよォ~ーー |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/26 03:35:03 |
|
***mya さん*** いらっしゃい(^O^)/ お元気ですか? 本当に。。サミといいバスといい・・・私の弾丸トークに付き合っていただきありがとうございます。 忙しいですね。。。でも。。良かったですね。出張とヴァネコンがタイミング会って・・・本当に楽しかったもの。。。 それに。。ビックリなのが!!あのホテルってF4迷のやかたって思うくらい沢山泊まっていましたよね。。。(笑)
旭のイベいきますか?? 私またホテル探しです。。。 最終手段は、ホテルやかたに決めようかと・・・思っています。 でも。。旭と一緒のホテルにも泊まりたいし・・・(涙) 一人でPCの前でブツブツ!!。。 これからも・・時間のあるときは着てくださいね。。。 まってまぁーーーす(^O^)/ |
|
|
|
moco |
2006/07/26 08:50:23 |
|
myaさん。 はじめまして!
やった~~!天迷さんの登場だ~~!!
東京在住 孝天迷のmocoと申します。 どうぞよろしくお願いします♪
東北出張でヴァネコンとは・・・すばらしい!!
8月も9月もまたまた東京ですか?? みなさんの行動力にあっぱれ!!です。 |
|
|
|
moco |
2006/07/26 08:56:13 |
|
ビビアンさん。
もぉ~~ビビアンさん。おもしろすぎ(爆・爆)!! 早くイベの結果、わかるといいよね~~
一般販売が8月5日~だっけ?? それまでには、わかるよね~~?? あっ!緊張あおっちゃった??
仔のファンミ。申し込んだけど、一人一枚だから・・・ こっちも厳しそうだよね~~ どこでやるのかも、キャパもわからないし・・・ きっと、今頃仔迷さんもヤキモキしてるよね~~
大丈夫??kikiちゃん!! |
|
|
|
moco |
2006/07/26 09:00:40 |
|
マミさん。
孝天の「楚留香」の動画見ましたか??
家のPCの問題??向こうの問題??なかなか開かない~~(ToT)
やっと、開いても途中で止まっちゃうし・・・まだ、きちんと見てない・・・(沈)
画像は見ました!!
麗しいお姿♪ 完成が待ち遠しいですね?! |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/27 13:07:48 |
|
***moco さん*** 仔のファンミ楽しみだね・・・ あの順番気にしなくていいんじゃない・。。。 私ヴァネのファンミいって思ったけど・・・・ 中に入ったら・・・みんなごちゃごちゃになっていたよ(笑) だから・・・前に行こうと思うと行けたり・・・(@_@;)
kikiちゃーーーんどこ。。。 |
|
|
|
TUBO |
2006/07/27 22:58:24 |
|
ビビアンさん お久しぶりです! ヴァネ★ファンミ報告ありがとうございます。(ちょっと遅いけど・・・) 後悔してます・・・行けばよかったと・・・ 家庭なんて・・・仕事なんて・・・ホッポリ出して・・・
私の夢(願望)を聞いて下さいm(_ _)m それは、ヴァネスに ハグされて そして、ヴァネスの匂いを嗅ぐことです。 そして・・・できれば・・・舐めてみたい・・・ 違いますよ!!! 変態ではではありません!!! ヴァネスのことを五感のすべてを使って感じ取りたいのです!!
本当に、決して、変態ではありません!!!!
ヴァネスのことを愛しているのです! |
|
|
|
マミ |
2006/07/28 08:53:10 |
|
皆さま~!おはようございマ~ス♪ またまたご無沙汰 マミです♪
TUBOさん、TOMOさん、myaさん、初めまして!兵庫県在住の孝天迷です。宜しくお願い致します。
今月の初めにヴァネちんコンサがあって、それ以降、仔仔ファンミ、お兄ちゃんイベが次々決まって、海外イベも入れると沢山ですね!やっぱり日本でスーちゃんたちを見れるのが一番嬉しいですよね~(^^)! 仔仔のもお兄ちゃんのもチケットGET出来るといいですね~! 私はどちらも今回、参加出来ないのですが(今回は絶対無理なの(-_-;))●プラスも○あもエントリーしてるんです。お役に立てるといいのですが・・・ |
|
|
|
マミ |
2006/07/28 09:02:32 |
|
ビビアンさん、パネル展&ヴァネ・ファンミレポ 詳しく書いて下さってアリガトウ!!とっても楽しく読ませていただきました。パネル展では、私の友達の友達も偶然、パネル展を見学する為 中へ入って行くヴァネと出会って、手を振ってくれたそうです。 スペイン坂でのヴァネ&カンタの様子も「なるとも」でチラッと見ました~!
ビビアンさん、きょうこさん、私も追加あるような気がするよ。 だって、お兄ちゃんのイベが1回しかないなんて・・・ チケットGET、ホントに大変だと思います。ビビアンさんが言うように日曜の昼に会場が空いてるならひょっとして・・・??? ヴァネの時みたいに後で決まるかも知れないし、もしかしたらスペイン坂もアリかも??? でも、スペイン坂もしあったら今まで以上に凄い事になるだろうなぁ^_^; |
|
|
|
マミ |
2006/07/28 09:11:41 |
|
mocoさん、スペイン坂レポ ありがとう~♪ そしてお疲れさまでした。いつか孝天ファンミが実現したら、きっとまた関西から駆けつけますので、またヨロシクお願いします。<ねっ!myaさん! ホント、いつかファンミ、出来るといいね!今はKENちゃん、大陸での過酷な撮影とお父様の事で大変だけど、お料理本の日本版の事もあるし、遅ればせながらファンミ出来るかも知れませんね。期待してます♪
「楚留香」の動画、まだ見れてないのです。ログイン出来なくて・・・(-_-;) リカバリ後、会員登録してたのが消えちゃったみたいで、何回登録してみてもエラーになっちゃうの。5回失敗したら無効みたいで、4回で止めました。 画像は見ましたよ~ KENちゃん、美しいです!
美しいと言えば、ヴァネ・ママ、追加コンサの時、私とrisaさんの席のすぐ近くに座ってたの。とってもキレイな方でした! |
|
|
|
マミ |
2006/07/28 09:14:59 |
|
kikiさん、仔仔 やっと来るね~! ファンミの会場ってまだ決まってないの? チケット、一人1枚なん? 当たるといいですね!! 私は今回、参加出来ないのでエントリーしてなののですが、きっとkikiさん 参加出来ますように応援しています♪ |
|
|
|
マミ |
2006/07/28 09:16:14 |
|
あわてて投稿したら 字が間違ってました! 見苦しくてスミマセン!! |
|
|
|
きょうこ |
2006/07/28 18:53:41 |
|
TUBOさん、myaさんへ。 はじめまして。東京在住の旭迷のきょうこといいます。 どうぞよろしく~!!
mocoさんへ。 追加あったらいいな~という願望から考えてました(^^; 1回だけなんて納得できないもの~!!
マミさんへ。 お久しぶりです。ヴァネママの近くの席だったんですか!? いいなぁ。迷友の娘さん(小1)がヴァネママに握手してもらったみたいですよ。 |
|
|
|
きょうこ |
2006/07/28 18:56:02 |
|
ビビアンさんへ。 生ハグを見せられたら落ち込むかな・・・ファン1人だけはちょっと勘弁~(^^; ヴァネコン、みんな席が遠かったので近くで観たいわ~ その前に当たりたい!!! |
|
|
|
mya |
2006/07/28 21:49:26 |
|
こんばんわぁo(^-^ o )(ノ ^-^)ノゃぁゃぁ♪
ビビアンさん☆ 確かに、F4迷の館だったですね~。ホテルの従業員も(ノ゜⊿゜)ノびっくり!!でしょうか? 9月の来日イベ?行きたい~~っす!追加公演あればいいなぁ・・・ 当たればいいな・・・お百度参りでもしようかしら?(笑)
mocoさん☆マミさん☆きょうこさん☆ 初めまして~♪孝天迷です! トウジョウ! (・____________________・)ノ" ビローン
7月:ヴァネ来日 8月:仔来日 9月:旭来日 10月:猛龍の試写会でヴァネ来日←希望 11月:料理本、日本版発売記念で孝天来日←願望 |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/28 22:35:59 |
|
***TUBO さん*** わかるぅーーーーーー\(~o~)/ 私も五感で味わいたい湾!! もぉーーヴァネのハグ見ながら・・・流星Ⅰのケーキ屋でF3がつくしのバイトの手伝いしたときのこと思い出しちゃった。。 だから一人爆笑してたの・・・で!! 双眼鏡で、ずぅーーと見てたらいきなり目があっちゃって・・ 思わずビックリ!!でも、一人錯覚かと思ったら同時に隣の人もビックリしてた(笑)。。。それで隣の人と爆笑してたの。。。 ファンミのときよ>>> でも・・・本当にかわいいヴァネって感じでした。。。 私も無理して行って(行く前の日に家族にいいました。。。汗) 本当によかったです(帰ってからめちゃ文句言われましたけど・・平気よ(^_^;)) 次の旭イベも・・・前日に発表する予定です。。。(@_@;) |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/28 22:41:59 |
|
***マミさん*** 本当になっていい人なんでしょう!!マミさん(*^_^*) チケットゲットできたらいいよね。。。 皆で・・旭を堪能しておくれぇーーー\(^o^)/ 旭見たら絶対私・・おかしくなっているよ!! ってか・・荷物に紛れ込んでる。。。ヤバイ!!
でも・・なかなか難しいよね。。。 こんなにチョピ②こなくてもまとめてくれば・・もっといいのに!! 私が、マネジャーだったら絶対!!ドーム押さえるよね。。 野球なんかしてるばぁーーいかぁーーってね(笑) 飛びだせ・・F4だよね。。。 また四人のコンサみたいよぉーー\(~o~)/ |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/28 22:45:43 |
|
***きょうこさん*** もぉーー生ハグどころか・・手をつないだ時点で・・ 私の枕は涙でビショビショよ_(_^_)_ 絶対号泣するわぁーー私!! そうよ・・きょうこさんなら・・私OKよ(*^_^*) 今日から・・手もお手入れしましょ。。。 このイベントって・・・外国からも来るのかしら・・・ ヴァネだって・・韓国からとかいろいろ言われたけど・・・ ほとんど日本人だったよね。。。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/07/28 22:51:40 |
|
***mya さん*** やっぱり(*^_^*)!!あれ絶対F4の館だったよね。。。 だって・・・朝のバイキングだって・・・F4の迷だったもの隣(笑)。。会場でも後ろだったよ・・・偶然!! 東京のどれだけのホテルが・・F4の館になったのかしら・・・ 今度は・・・何処にします!! 私も悩み中!!
それにしても・・・なんて素敵なスケジュールでしょ(笑) あの~~F4迷の私こんなにあったら・・破産してしまうっていうかぁーー家追い出されそうです(^_^;) まぁーーそれも人生ってことで・・・いろいろ(笑) 仔は、まだ発表してないの・・・はがききてない??? もぉーーそろそろだよね。。。 |
|
|
|
moco |
2006/07/31 12:20:26 |
|
ビビアンさん。きょうこさん。
こんにちは~!
旭イベ。4日にわかるのね~ ドキドキじゃない?? で、一般が5日から?? 大変な週末になりそうだね~ (ちなみに、私e+の先行は撃沈でした・・・)
みんな当たるといいね~ |
|
|
|
moco |
2006/07/31 12:24:20 |
|
kikiちゃん。
元気~~??
仔も8月上旬に発送だって~~
こっちは、到着までじっと、我慢だね!!
相変わらず忙しいのかな??
たまには、顔出して~~チョッ♪ |
|
|
|
moco |
2006/07/31 12:27:52 |
|
マミさん。
孝天のメイキング・・・ 私も、何度もトライしてるんだけど、なかなか入れなかったり、やっと入れても途中でストップしちゃったりで、スムーズに見られない(ToT)
動く孝天♪ すんごく、麗しいお姿・・・ため息でちゃう・・・ ちょこちょこ、がんばりますっ!! |
|
|
|
|