|
|
|
|
 |
|
 |
shoko |
2005/07/05 00:19:32 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
shoko |
2005/07/05 00:20:07 |
|
きららさん 遅くなりましたが、京都在住のshokoです。 仔仔迷です(^^♪よろしくお願いします!
ユキさん そうですよね~!やっぱ台湾行くならF4で盛り上がりたいですよね(>_<)
ミキ うん、プチサミしちゃいますか?(^_^) 家近所ならMARSも貸してあげられるし(>_<)
SANDYさん 私、飛行機まだ乗ったことなくて怖いんですよね~。 なんせ絶叫マシーン苦手なもんで汗 あと言葉が通じないのも不安なんです(:_;) でもなんか不思議と台湾なら行ってみたいなんて気になるんですよ! これもF4の力ですよね~笑 |
|
|
 |
shoko |
2005/07/05 00:26:10 |
|
makiさん そんなんですよね~、半分食べ物目当てで行きます笑 あとマッサージと(>_<) でもいつかみんなとも行けたらいいですね(^^♪
aーsuさん 台湾行かれるんですか? 私も行く予定してるのでまたお薦めなど教えてくださいね(^_^) |
|
|
 |
maki |
2005/07/05 07:02:09 |
|
おはようございます! sandyさん 体調が悪かったのですね~大事になさってくださいね。 気候もこんな感じですし、ツライですよね・・・。 明星☆・・・どうですか?! jerry・・・めちゃ若い!!って感じですよね。全部は見てないのですが・・・ドラマというより・・・コメディーって感じなのでしょうか?!台湾版GTOって書いてありましたが、ちょっと違うと思うのは 私だけかな~??
ミキさん うん、うん・・・会おうね(^^)楽しみにしてますよ♪ 出来れば、サミの内容も詰めておければいいですよね!みなさんと 楽しめるように・・・
shokoさん 私は昨日、妹と台湾行きのための貯金を始めました(^^) 1年くらい先になると思いますが・・・(^_^;)でも、想像すると 楽しみで仕方ないです!また、台湾のガイドブックとかも買うかな なんて考えています!! |
|
|
 |
maki |
2005/07/05 07:08:48 |
|
ニーナさん うらやましいな~・・・CM見れるなんて!! めちゃ☆うらやましい~~!!マジ・・・うらやましいッス。
ぷりんさん 写真集のキスシーンぜひ見せてくださいね(^^) 楽しみにしています!! |
|
|
 |
さくら |
2005/07/05 07:43:59 |
|
おはようございます★ SANDYさん はい★お会いできるのたのしみにしてますよー♪明星の感想聞けるの楽しみにしてます☆今日は今から郵便局へ行ってきます! shoko☆ shokoがよけれがプチスーサミしよー♪なんかどきどきしてきた。。しかも近所だったらMARS貸していただけるかも…なんて。うれしすぎる~♪ ちなみに私も絶叫苦手。ここでも親近感を感じとります(笑) makiさん そうですね。どんな感じにするか決めれたらいいですね☆楽しみです。名古屋の写真現像できてたら持って行きますね。 |
|
|
 |
maki |
2005/07/05 09:45:43 |
|
みなさん 明星☆・・・どうでしたか?! 私は、まだ一部しか見ていないのですが、なんとなく昔アメリカのドラマであった、奥様は魔女みたいな・・・感じに思えるんですが みなさんはいかがでしたか?? 笑い声がちょっと、大きすぎるような・・・(^^ゞ jerryのおもしろい部分も見れて、幸せなのですが・・・ ぜひぜひみなさんの意見が聞きたいです。 |
|
|
 |
maki |
2005/07/05 09:54:46 |
|
ミキちゃん わ~、写真も見せてもらえるかも・・・なんですね! 楽しみにしています(>_<)今度は、9月に札幌のほうでF4になるんですよね・・・遠い、遠すぎる(-_-;)もっと、早くに知ってたら行ったのに~(>_<)と、悔やむ毎日です・・・。 ある所でも、F4のピークが2年前だったと書いてありました! なんで??って、感じです。流星の頃より益々アジの出てきた 男前な彼らの魅力がわからないのかな~って(^^ゞ日本でドンドン 活動してほしいですね!!F4、最高! |
|
|
 |
ユキ |
2005/07/05 11:40:47 |
|
こんにちは~^^ やっと振込み完了しました~(^-^) 6、7月に届いた分は8月から1年間の会員になるそうですね。ホッとしました。
SANDYさん あんまり増やすとわからなくなるので滋賀県の人がいたらカキコしようかなと思ってます(笑) 雑誌は私もアクターズは手に入れました。あと、恋してる台流スター3、台流エンタメ・コレクションくらいかな?1冊が高いので大変です(^^;今月も雑誌出るしね。アクターズは結構良かったですね^^
makiさん 台湾貯金始められたんですね~^^私も500円玉貯金してます。使い道は決まってませんが・・・こっそり台湾旅行に使おうかな(笑) 明星学園買ってないんですよね~(^^;レンタルがあればレンタルしようと思ってます。Jerry若いんですよね^^早くレンタル行ってこよ~^^
ミキさん 私も最近MARSのPV見ました^^見たら余計にストーリーが気になって・・・実家では見れるけど平日の夜だしもう15話くらいかな?そこから見てもわからないだろうし・・・友達に録画頼んじゃいました。8月からスカパーで放送あるみたいなので。来月後半まで我慢です^^ |
|
|
 |
さっち |
2005/07/05 22:54:09 |
|
ユキさん*ミキさん 私も昨日、やっとFCから届きました。 これで、やっと安心です。
ミキさん 仔仔迷の私としては、marsが見たくてたまらないのですが BSがなくて見られないんですよね~ MARS見たいね~
ユキさん 私は、今回本屋さんに出ている雑誌は、何も買ってないんですよ~ 立ち読みですませてしまって・・・ でも「アクターズ」は、見てない気がする。良かったんだよね~ 本屋さんに行かなくっちゃ! 私も、以前500玉貯金をしてましたがやめちゃいました。 そして三日ほど前からは、節約した分をためるようにしています。 外食をしようと思ったけど、やめた分とか・・・ それをF4関連にまわすつもり。 お互いに頑張ってためようね! |
|
|
 |
さっち |
2005/07/05 23:01:05 |
|
ひろっぴーさん 会場の予約をしていただいて、ありがとうございました。 万博は、いかがでしたか?
SANDYさん 写真集が色々出ていますね! 届いたら、内容をお知らせしますね。 早く欲しいな~ 一緒に仔仔のVCD付き写真集も頼んだんですよ(^^) 今出ている雑誌を買わないで、こちらの方にお金を使っています。 写真もいいんだけど、動く映像を見たいな~って思って・・・ 仔仔って、ふっとした表情とかがすご~く素敵で・・・ |
|
|
 |
さっち |
2005/07/05 23:05:11 |
|
makiさん F4のピークが二年前だったんですか? 私も、流星のF4もすご~く素敵だったけど 成長した今のF4もとってもいいですよね~ 仔仔なんて、本当に流星より大人っぽくなって とってもかっこいいし・・・ ヴァネスだって、短髪にしてよくなったし・・・ 旭やケンだってね~ 素敵ですよね! |
|
|
 |
さくら |
2005/07/06 00:01:56 |
|
makiさん☆ フィルムがまだ使い切ってなくって、明日あたりうちの犬でも撮って現像する予定なんでもって行きますね☆でも、ちゃんと取れているかはなぞです。F4展にいけた喜びでちょい手が震えていたような。。ぶれてるのが何枚かありそうです(泣) 私も、F4はピークはすぎたと聞きました…でも、昔も今もステキなんで私はファンでい続けます☆もちろん、makiさんもですよね♪一緒に応援して行きましょう! ユキさん☆ やっぱ、PVだけでもかなりやられますよね(笑)仔仔かっこよかったー☆早くお互い本編がみれるといいですね。 あと、わたしもアクターズ買いました☆結構よかったですよね。 さっちさん☆ 仔仔迷ならなおさらMARS観たいですよね☆私も見たいです。地上波で放送してくれるかわかんないですが、今年中にできればしてほしいですね。 FC届いたみたいでよかったですね。私も今日振り込んで一安心です。 |
|
|
 |
ぷりん |
2005/07/06 06:25:46 |
|
makiさん ミキさん 写真集のこと了解です。 サミで会えるの楽しみにしてます。 さっちさん MARS早く地上波で放送されるといいですね 家が近いから、見せてあげられるといいのですが・・・ |
|
|
 |
maki |
2005/07/06 08:07:13 |
|
おはようございます!!
めちゃ、興奮します!昨日、C-POPのDVDを入手して 1~5なんですが、見ました(>_<)全部はまだですが、特に ファンと流星花園を再現するjerryにニヤニヤ☆していましました! あのファンの方、うらやましすぎる~~~私も「つくし」の役やりたい(>_<)めちゃ、抱きしめてもらってましたよね~あのファンの方(>_<) 見られたかた、いらっしゃいますか??
さっちさん ヴァネは、髪の毛切ってすっごくかっこよくなりましたよね! 私が心配するのは、F4がなくなっちゃうのは嫌だな~って思うんです。 元々、個々で活動してたんですよね??そんで、流星で人気が出てF4に なったけど・・・いつまでもSMAPのように個人で活動してもグループはそのままで活動してほしいです(^^)
ミキさん 当たり前ですよん♪もちろん、ずーーーっと応援していきます(^o^)丿 一緒に応援していきましょう(^^)雑誌にjerryが好きな国は日本って書いてくれてたのはだいぶ・・・うれしかったな~(>_<) ぜひ、日本でコンサートをって感じですよね!! |
|
|
 |
maki |
2005/07/06 08:10:41 |
|
ぷりんさん ありがとうございます~m(__)mもう、次々買っちゃうとおこずかい なくなっちゃうので・・・ツライです(>_<) ぜひぜひ、お願いしますm(__)m
ユキちゃん 明星・・・とりあえず、レンタルしてみてください(^^) 最初の方は、jerry出番が少ないように思われるのですが・・・ どうでしょう?? |
|
|
 |
さくら |
2005/07/06 10:22:01 |
|
おはようございます☆ ぷりんさん♪ ありがとうございます☆ほんと楽しみにしてますね! makiさん♪ C-POPみたんですかぁ~☆いいなぁ。私みてなくって。。どんなコーナーがあるのかとかは知っているのですが…はぁー早く拝める日がきたらいいのですが… Jerryは日本が好きっていってくれてますよね。それだけでうれしいです☆日本人でよかった(笑)ほんと、一緒に応援して行きましょうね。
プチスーサミですが、何時にどこに行けばいいですかね?宇治にあんまり行ったことなくって…サイ○リアとかどこか全くわかりません(泣)どうしましょう。。 |
|
|
 |
さくら |
2005/07/06 10:34:09 |
|
ユキさん 質問なのですが、PVは3aでみましたよね?あのサイト、見るだけでなくダウンロードできるみたいなんですが、してはりますか?最近見始めたばかりで、勝手にダウンロードしていいのやらわからなくて…ユキさんはどうしてはるのか聞いてみたくって。変な質問してすいません。。 |
|
|
 |
ユキ |
2005/07/06 13:53:41 |
|
こんにちは~^^ makiさん 頑張ってレンタルしてきますね^^って来週は旅行に行くのでその次の週くらいになると思いますが・・・。ある事を願って。 C-POPは4話までは見ました。確かに面白いですよね^^友達に頼んだらずーっとぶっ続けで見づらいので早く編集作業しないと・・・(笑)
ミキさん PVは3aで見ましたよ~^^私は勝手にDLしちゃってますよ(笑)
さっちさん アクターズは絶対いいですよ~^^表紙ドドンっとF4だったので目にもつきやすかったですよ~。ぜひぜひ探してきてくださいね。 |
|
|
 |
maki |
2005/07/06 14:58:47 |
|
ユキさん いや~もう・・・最高ッス!!ファンと交流するF4(>_<)でも、どちらかと言うと、仔仔はファンにも暖かいって感じがしました。やさしいよね(^^)で・・・jerryがファンと流星を再現する間、ずっと笑ってるじゃないですか・・・めちゃ☆いいですよね(^^)今、ちょっと興奮気味で 文章めちゃくちゃですが・・・すみませんm(__)m またドラマで見れない、彼らを見てキュン☆ってなってました。
ミキちゃん 宇治駅までは、京阪本線の「中書島」で乗り換えて宇治行きに乗り 終点「宇治駅」までお出でください(^^)すると、改札を出て階段を 上ると駅の外に出るんですが、出れば右手に川が見えます。そうすると、橋も見えると思うんですが・・・その橋を渡った所に目的の ファミレスがあります(^^)また、わからなければ駅まで迎えに行きますので遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)あえるの楽しみにしています~☆
shokoちゃん C-POPに道明寺邸が出てきてね、1泊11500円~だったと思う(^^) 西門邸なんて35000円~だったよ。旅館らしいけど・・・ 道明寺邸ならなんとか行けそうだよね(^^)そんで、英徳は台北から4時間くらいかかる所にあるらしい・・・中正大学だったかな?! 出来れば・・・司とつくしがデートしたカフェにも行ってみたい!! あの、車に乗ってお茶するカフェかわいいよね。 |
|
|
 |
さっち |
2005/07/06 15:42:21 |
|
ミキさん*ユキさん*SANDYさん 皆様、おすすめだけあって、 「アクターズ」すごく良かったので 今日ゲットしてきました。 注文していた仔仔の写真集と百事の写真集が 今日届いたんだけど、 その仔仔の写真集より「アクターズ」の仔仔の方が いいショットが多かったように思います。 でも、仔仔の写真集にはVCDがついていて 百事のCMとそのテーマソングASK FOR MOREのPVが入っているのでそれはすごく良かったです。 一応、次のサミに持っていきますね! 百事の写真集は、旭と仔仔の写真集というよりは、 旭の写真集と言う感じでしたが、いい写真集でしたよ。 表紙に「一個令・・・・」と書いています。 (中国語で打てない・・・) SANDYさんがお持ちのと同じでしたか? |
|
|
 |
さっち |
2005/07/06 15:51:04 |
|
ぷりんさん marsは、撮っておられるのですか? もしもし「貸してあげよう」と思われた時は 何処にでも伺いますので、 その時は、どうかよろしくお願いしますね! 厚かましくてすみません。
ミキさん marsを地上波で早くしてくれたら いいんですけどね! 出来たら、今年中に・・・ |
|
|
 |
さっち |
2005/07/06 16:04:07 |
|
makiさん C-POP DVDも、見たことがないのですが ファンと流星再現のコーナーがあったのですか? それに選ばれたファンの人は、本当にラッキーですよね! 私は、そこまで望まない。 仔仔と握手出来るだけでいいのですが・・・(笑) F4が、解散なんてこと、 私も絶対にいやです。 個人でも活動しつつ、F4でも・・・ というのでいいから、続けてほしいですよね~ でも、FCも出来たところだし 大丈夫なんじゃないかな? 旭は、日本が好きなんですね! 嬉しいこと言ってくれますね~ 是非是非、また日本に来て欲しいですね! 流星の車に乗ってお茶するカフェ 道明寺司には、ちょっと似合ってなかったけど 照れてる風の旭って、可愛かったですね! |
|
|
 |
maki |
2005/07/06 16:43:32 |
|
さっちさん そうなんです~、めちゃいいですよ~(>_<) jerryが料理したり・・・役柄のjerryじゃなくて本人そのものって 感じで(>_<)はあ~~~、私もあのファンの方達がうらやましいです。 ぜひ一度お会いしてみたい(>_<)つくし役の女の子なんて、jerryに 抱きしめてもらって(>_<)いや~うらやましい限りッス。
ユキちゃん c-popはもう、放送は終わってるんですよね・・・ 第6回では大Sが出てくるのかな??私は5までしか持ってないので 予告を見ただけなんですが・・・はあ~~めちゃいい~F4。 たまりません・・・(>_<)
コワレ気味のカキコですみませんm(__)m |
|
|
 |
ユキ |
2005/07/06 21:34:28 |
|
makiさん ほんとC-POPいいですよね。今DVDからPCに2話まで取り込んでたんですがやっぱり仔仔は面白い(笑)ファンと交流するF4いいですよね~羨ましいです。凄く優しさが伝わってきますよね。C-POPはBSではもう放送は終わってると思います。今はスカパーですね。6,7月末に5話まとめて放送があるんですよ~^^だから私も友達に頼んで撮ってもらってます。後半は7月31日放送だからDVD貰うのは8月に入っちゃうな。でも楽しみ~^^
さっちさん アクターズゲットしてきたのですね^^ めっちゃいいでしょ~。私も写真とか綺麗なので気に入ってます。 そして仔仔の写真集も届いたのですね^^嬉しさ2倍ですね^^ サミで見せて頂けるの楽しみにしてます。私、サミに持って行くものないかも・・・(笑) |
|
|
 |
さくら |
2005/07/06 21:53:17 |
|
ユキさん そうですよねー★やっぱ勝手にしちゃってますよね♪最近入ったもんでどうなんだろうと思いつつ、しちゃってます。。 C-POPも楽しいみたいでいいですねぇ。しかも編集とか、ほんといつもユキさんはマメですし尊敬します☆私は適当なんで… makiりん 私もちょい変えて呼んでみました(笑) そういう風に行くんですか。京阪をあまり使わないのでよくわかってなくって。出来れば宇治駅からご一緒していただきたいです…わがままですいません。もしかして、迷ったらみなさんに迷惑かけてしまいそうなので… 今日現像出してきました。8日に出来るので名古屋の写真もっていけそうです。ちゃんと写ってたらいいなぁ。 てか、makiりんのちょい壊れてる姿はじめて見たかも☆相当C-POPいいのですね♪私も見たーい。私もJerryに抱きしめられたーい。また詳しくサミのとき聞かせてー。 |
|
|
 |
さくら |
2005/07/06 22:04:19 |
|
さっちさん☆ 仔仔の写真集見たことないいんでぜひ見せてくださいねー。しかも、VCDついてたんですか☆いいですねぇ。百事の写真集も楽しみですし。ほんとありがとうございます。 アクターズよかったでしょ☆何回も読んでしまいます(笑) MARS今年中に拝みたいです。どっかの局がんばって~♪ |
|
|
 |
maki |
2005/07/06 23:17:26 |
|
ミキちゃん かわいく呼んでもらえてうれしいです(^_-)-☆ありがとう!! わかったよん♪じゃ~、6時半集合なので、6時15分くらいに駅で待ってます~(^^)楽しみだね~☆よろしくお願いしますm(__)m C-pop見て、もぅ・・・きゃー☆キャー☆なっちゃって・・・(^_^;) ユキちゃんが見たって言ってたので、思わず気持ちをぶつけちゃいました(ユキちゃん、ごめんなさいm(__)m) 本当に本当に・・・F4って男前だよね~。日本にあそこまで男前いるかな??って、思ったんだけど・・・日本なら最近の一押しは「赤西くん」かな~(^^)
ゆきちゃん ぜひ続きがみたい!!みんな、イタズラっ子みたいでかわいいよね(^^) 特に仔仔はイタズラ好きだね~、おもしろいしめちゃ☆やさしい!! それでね、c-popにけんちゃんの出てるドラマ「シティ・オブ・ラブ」だったかな~・・・のCMやってたけど、かなりおもしろそうだよね♪ 優紀役の女の子と、流星Ⅱのエルサも出て来てた!エルサが肩くらいまで髪の毛が伸びててビックリ(><)でした!もっと、台湾ドラマ放送して欲しいです・・・ |
|
|
 |
さくら |
2005/07/06 23:41:29 |
|
makiりん 9日おねがいしまーす☆前日にどんな服着ていくかカキコするので…あっ、改札らへんにいたらいいのかなぁ??改札って一個だけだよね? C-POP、これはなんとしてでも見ないと☆makiりんのテンションがうつって、かなりハイテンションよー★はぁー素のスーとか見れるのっていいよね~。 |
|
|
 |
maki |
2005/07/07 08:35:27 |
|
ミキちゃん うん、うん(^^)わかった、じゃ~改札まで行くので待っててくださいね!お写真、ごめんね。急がせた形になってしまってm(__)m名古屋での お話も楽しみにしています!! 明星☆学園は見たかな?!40話まであるそうで・・・(^^ゞ 私的には・・・ちょっと期待はずれでした(>_<)流星の影響が大きすぎたのか?!台湾の笑いについていけない私がダメなのかな~(-_-;) |
|
|
 |
ユキ |
2005/07/07 09:50:37 |
|
ミキちゃん♪ あ、編集は好きなのよ~。少しでもファイルの容量が小さくなればいいかな~と思ってやってます。PCでいろいろ見れたら結構便利やからね。今は夕飯食べ終わったら結構時間があるからその時間利用してやってるよ~夜は暇人かも^^頑張ってC-POP編集します(笑)
makiっち♪ うんうん早く続き見たいよ~^^ 私もkenちゃんのドラマ見たいと思った~エルサが出ててびっくり。 結構被って出てる人多いよね~。 いえいえ~どんどん気持ちぶつけちゃって~~(笑) 日本では赤西君なんだね。anegoの赤西君かっこよかったね^^ |
|
|
 |
maki |
2005/07/07 10:12:44 |
|
ユキちゃん☆ ユキちゃん、気持わかってもらえてうれしいです(>_<) 質問なんだけど・・・まえにミキちゃんが話してた3aって何ですか(^^ゞF4をDL出来るの??教えて頂けるとうれしいですm(__)m 編集とかホント・・・うらやましいです(>_<) 香港ライブもいいと聞いて、今探し中です~(>_<)東京の方では もう映画始まってるんだよね?!どうなんだろう・・・
ひろっぴーさん・ニーナさん・きららさん 明後日ですね~楽しみにしています(>_<) 緊張するけれど・・・F4への同じ気持をお話できればと思っています。
昨日は流星の日でしたね~☆ 今の、流星が終わったらあの枠は次は流星Ⅱかな?!流星Ⅱを買うと 流星ⅡのNGとか見れるのかな?? |
|
|
 |
ユキ |
2005/07/07 10:34:54 |
|
makiちゃん♪ え~っと3aっていうのはサイトなんだけど、結構いろんなPVとかUPしてあるの~会員登録したらそれをDL出来ちゃうのよ~^^
流星ⅡはNG入ってなかったよ~最終話も10分しかなかったし・・・(^^;NG入れてくれたら面白かったのにな~^^ KBS京都枠どうなるんだろうね。続けてやってくれればいいな~。でも実家に戻ったらKBS京都見れなくなる~(笑) |
|
|
 |
ユキ |
2005/07/07 10:39:52 |
|
|
|
 |
ひろっぴー |
2005/07/07 12:57:43 |
|
万博楽しかったけど、入場待ちの間もスーの白昼夢を見て、にんまりしてたひろっぴーです☆ あと休み中に、「COMIKMAN F4」と旭の「両棲類動物 日本版」が届いてて、またボルテージがあがってきました!!!!
ニーナさん☆ もう少しで、DVD付きMDコンポが届く予定なので、9日にお願いしてもよいですか~???ダビング用のDVD用意しときます。初DVD映像は、百事で決まり♪
makiさん☆ 9日、もう少しですね。仕事早めにあがれそうなので、私はサイ○リヤの方で、スタンバっときますね。 横レスだけど、F4のピークは、これから益々↑↑。だって、活動の幅を広げながら、男前度がUP!!してますから。日本で人気急上昇してきたのが、いい証拠だと思うわぁ。
ミキさん☆ 9日は、makiさんと待ち合わせですね。もっと早く気が付けば、良かったけど、すんません。たくさん旭の事とか、喋りたいですね。 あと、うちも無事(月)に振込み終わりました。これで一安心♪
キララさん☆ 今昼休み中で、またまた職場のPCだけど、上司がいない時間を見計らい、裏画面を仕込んだり、小細工しとります(^^; 9日は、よろしくお願いしますね!! |
|
|
 |
ひろっぴー |
2005/07/07 13:09:22 |
|
さっちさん☆ 会場予約は、電話で済んだし、あとは申し込みに行くだけなので、全然大丈夫!!です。少しの時間でも、サミ盛り上がりましょう♪
SANDYさん☆ 健康じゃないと、日常生活に支障が出るので、大変ですよね。私も、よく体調を崩すけど、最近元気なのは、スー達のお陰だと思います(^^) 9日、近くみたいだし、是非会いたかったので、残念です。8/8のサミで、百事の旭&仔仔の衝撃写真を楽しみにしてます♪
ユキさん☆ うちも無事(月)に、振込み用紙届いて、申し込みました。これでちょっと、落ち着いたぁ~~。 C-POPを、録画してくれる、友達は貴重ですね。寮なので、なかなか加入できないし、条件厳しいっ(>0<) |
|
|
 |
maki |
2005/07/07 14:44:28 |
|
ユキちゃん どうも、どうもありがとうm(__)m本当にありがとうm(__)m早速、アクセスしてみます(^o^)仕事してて、見るの遅くなってごめんねm(__)m |
|
|
 |
さっち |
2005/07/07 15:22:30 |
|
ミキさん 仔仔の写真集持っていくからね~!
makiさん c-popに垣間見られ仔仔は、そんなに優しいのですか? それを聞いて、やっぱり仔仔迷でよかったと思います。 私も見たいな。c-pop・・・
ユキさん 編集とか出来てすごいね~ 私は、全然ダメです。 尊敬しちゃいます。
ひろっぴーさん お帰りなさい。 万博での待ち時間もF4のお陰で楽しく過ごせて よかったですね! |
|
|
 |
ユキ |
2005/07/07 15:33:01 |
|
makiちゃん♪ いえいえ~お仕事中にごめんね。是非見てね~^^
ひろっぴーさん♪ お帰りなさい~^^やっぱり混んでましたか~? 友達はいいですよ~^^8月からのMARSも頼みました。 だんなに「旅行にCD持って行かなあかんなぁ~」って話してたら、「あのいつも聞いてるの(流星雨です)は持って行かんといて~」と言われてしまいました・・・。「旅行の時くらい違うの聞こう」って・・・(笑)でも何言われても持っていきますよ~(笑)
さっちさん♪ 大津も雨降って雷鳴ってますか?昼まで晴れてたのに~。昼休み洗濯物入れに帰ってよかった~。今は夕立ちですね。暗くて雨降ってゴロゴロと雷鳴ってます。今電気が消えかけました・・・(^^; 全然凄くないですよ~(^^; だんなもPCいじりが好きなのでその影響かもしれませんが・・・(笑) 今は時間があるからやってるのかもしれませんね。子供が出来たら出来なくなるかも・・・(笑) |
|
|
 |
shoko |
2005/07/07 18:54:50 |
|
ミキ☆ うん、MARSぜひぜひ見せてあげたい(>_<) また日程とか決めような(^^♪
makiさん 情報ありがとうございます。 道明寺邸15000円ですか^_^; でも想像してたより意外とがんばれば泊まれそうな値段ですね。 でも西門邸は以外のお高いんですね・・・。 残念ながら今回の旅行では格安ホテルに泊まる予定なんで、次回にとっておきます!!!
私もC-POP 見たことありますよ(>_<) 仔仔がファンとドラマ再現するコーナーはほんと女の子が羨ましかったです(>_<)う~、代わってほしい・・、なんて妄想もしてしまいました。笑 あの番組はF4の違う一面が見れて面白いですね☆ |
|
|
 |
a-su |
2005/07/07 19:54:40 |
|
みなさん、プチサミ楽しそうですね。うーんと盛り上がってくださいね。明星学園1~5まで一気に見ました。私もちょっと期待はずれかな?jerryとkenというより、ほとんどjerryだけやったし、順平はずっとでていましたよ。一話完結のドラマだったのですが、話がバラバラに入っていて順番に見たのに、すごく話が前後したりしていて、不思議なお話だったよ。また、レンタルでみてくださいね。と、すみません。話に入ってしまいました。もう誰が誰だったかよくわからないよ~!之で8日のサミに行けなかったら、もう話にはよれませんね。 |
|
|
 |
maki |
2005/07/07 20:04:56 |
|
ユキちゃん☆ ありがとうね~(>_<)めちゃ☆よかった・・・DLとかどうやって やるのか?!わかんないので、またサミの時にでも教えて頂けると うれしいですm(__)m私もユキちゃん見習って少しはPCの勉強しなくちゃ・・・。ごめんね、忙しい中教えてもらって本当に感謝です(>_<) ありがとう!!いろんな国の人が見てるのかな??台湾のお友達とか出来たら楽しそうだね・・・中国語とか教えてほしい!なんか・・・毎日曲とか聞いてると覚えちゃいそうだよね~(>_<)ご主人、ヤキモチやかない??うちは、「F4F4ってはまりすぎ・・・」って言われてます。 だって・・・しょうがないよね~男前なんだもん!!
さっちさん♪ C-popの仔仔は、すごいやさしくて・いたずら好きなかわいい面が 見れます(^^)バーヴィーと姉弟の関係になるのもすごくよくわかります (^^)サミの時にいっぱいお話しましょうね!! |
|
|
 |
さくら |
2005/07/07 20:13:18 |
|
makiりん まだ明星みてない(泣)私は流星2すらまだ見てない。。早く見ないと… 写真は自分も早く見たかったから良いきっかけになったし、全然気にしないでね☆明日出来上がってくるし、楽しみー☆ 9日よろしくでーす♪よければmakiりんの目印も教えてね。 ユキっち そうなんですかぁ☆C-POPの編集もがんばってねー♪ ひろっぴーさん おかえりなさい♪楽しんでこられたようで☆あと予約の件ほんとうにありがとうございます☆たのしみですねー♪ さっちさん 仔仔の写真集みせていただけるんですね☆楽しみです。ありがとうございます! shoko☆ もう、これは日を決めちゃおう!shokoにもあいたいし、MARSも気になる~★いつ頃がいいとかある? |
|
|
 |
さくら |
2005/07/07 20:15:45 |
|
a-suさん★ どんどんはいってくださいよー♪私はまだ明星見てないので、今度スー迷の方にお借りできるので楽しみに待ってたいと思います! |
|
|
 |
maki |
2005/07/07 20:27:03 |
|
ひろっぴーさん DVDコンポ・・・いいですね~!!私もほしいのですが・・・ 悩んでいます(>_<)買おうかどうしようか・・・ あ~うらやましいです(>_<)
a-suさん サミ参加出来なくても、同じF4迷ですよ!! 仲良くしてくださいm(__)m台湾のお話もぜひ聞かせてください!! 明星☆・・・私も同じ感想です。バラバラに入ってるらしいですね~ 出来れば放送された順番に入れてほしかったです(>_<) ドラマっていうより、コメディーですよね。ちょっと、笑いについて いけませんでした・・・おまけに私・・・途中で寝ちゃいました(^^ゞ ぜひぜひ、仲良くしてくださいm(__)mまたa-suさんの都合のいい日に プチサミ開催とかもいいのではないでしょうか?? |
|
|
 |
a-su |
2005/07/07 20:33:32 |
|
makiさんお久しぶりです。うちでは曲を聴き過ぎて小4の子供(男)が中国語でペイニーチューカン リューシォウサイショウサイチェティーチョウサーン!と歌っています。さすが若い!すぐに覚えますね。私も負けずに覚えていますが・・・おまけに、お兄ちゃんには「もうええわ」「何で台湾なん?楽しめるのんお母さんだけやんか~!」といと言われながらも、絶対行くし!と頑張りました。道明寺邸には、泊まれそうにはありませんが、町の中で探してこようと思っています。最後の場面のマクドのあたりはきっと見つけて見せます。なんて!プチサミの様子また、教えてくださいね。 |
|
|
 |
ひろっぴー |
2005/07/07 20:40:01 |
|
さっちさん☆ 仔仔の写真集、私も観たぁいです♪是非是非、よろしくです!
ユキさん☆ 北海道は星が綺麗だし、函館の美しい夜景のBGMにぴったりなのは、やっぱり「流星雨」でしょう♪これは、持っていくしかない!
ミキさん☆ 遠くから大変だけど、のんびり来てね。宇治は田舎だけど、いい所です。
makiさん☆ 横レスだけど、道明寺邸15,000円何ですか~? 高級そうだし泊まれるか不安だったけど、台湾行きの希望が出てきました♪
a-suさん☆ 「明星学園」5までの、一気観はすごいですね!!!何時間くらい、かかったんですか??皆さんの話を聞いて、レンタルで楽しむ事にします(^^; 9日は盛り上がってきます♪♪♪ |
|
|
 |
ひろっぴー |
2005/07/07 20:43:53 |
|
a-suさん☆ さすが小4!!!!脳みそが、柔らかいですね(笑) 中国語歌詞を、見ながら、がんばって覚えてる最中ですけど、まだ聞き込みが、足りないや。
makiさん☆ 本当、9日以降も、ちょこちょこ皆で集まれたら、いいですね!!! |
|
|
 |
a-su |
2005/07/07 20:52:21 |
|
ひろっぴーさんはじめまして!よろしく。9日行きたいけど、その日は親父が飲み会なので家を空けられない!ちきしょー!~宇治のサイって太陽○丘へ行く道ですよね。ちがうかな~!次の機会に是非お願いします。 |
|
|
 |
maki |
2005/07/07 21:40:35 |
|
ミキちゃん☆ C-pop、DVDからビデオにダビング出来たら9日持っていくね(^^) 今、旦那にきいてるんだけど・・・。出来るかどうかわかんないけど、チャレンジしてみます!! 目印、また前日(明日だね!)にでもカキコするね(^^)よろしくお願いしますね(^_-)-☆楽しみだね!!あと、リロ&ステッチのPVいいね~ヴェネが良かった!!
ひろっぴーさん 11500円~らしいよ。一泊(^^)藤堂静のパーティもあそこの ホテルで撮影だったらしいよ♪台北から1時間くらいって言ってました。
shokoちゃん 行くって事に意義があるよ~(^^)流星ツアーとかあれば、それで 行けちゃうんだけどね。冬ソナみたいに・・・ 西門坊ちゃんの家は高いざんす・・・ええ~旅館ですわ~(^_^;) でも、見るだけでもみたいよね・・・。きっと、思い出して・・・ ドキドキ☆しちゃうよね!! |
|
|
 |
maki |
2005/07/07 21:45:58 |
|
a-suさん 子供は覚えるの早いですよね!! 私も頑張って覚えよう!中国語習いたいです・・・一番は中国の人とお友達になれば良いんだろうけどね~(^^) a-suさんは学校の先生でしたか??間違ってたらごめんなさい! 先生だったら、夏休みとか授業なくても色々忙しいんですよね・・・。 |
|
|
 |
ぷりん |
2005/07/07 22:38:42 |
|
さっちさん 私が録画しているのはDVD-RWなのですが見れますか? 大事に見てくださるのならお貸ししてもいいですよ。 仔迷ですからいうまでもないですよね。C-POPもあります。 ちなみにわたしはS田駅近辺に住んでいますよ。 さっちさんはどのへんでしょうか? |
|
|
 |
さくら |
2005/07/07 22:51:35 |
|
makiりん そんな試みをしてくれているの~☆ありがとうです♪その気持ちだけでうれしい。感激っす☆ 明日、カキコしますね~。 私もそのPVだいすき~★ほんま、みんなの魅力が詰まってていいよね~。 |
|
|
 |
さっち |
2005/07/07 23:12:44 |
|
ぷりんさん もちろん、大切に見ますしすぐにお返し致します。 自分で言うのも何ですが、そう言うところは きっちりした性格です。 DVD-RW見られます。 もしもし良かったら、是非お借りしたいです。 私は、今、大津のイト○ンの近くに住んでいますが その前は、S田のヒカ○やの前のマンションに住んでいました。 ぷりんさんのご都合の良い時間と場所を指定頂けたら 参りますので、 いつでも結構です。 その気になられたら、レス下さいませ。 お待ちしています。 |
|
|
 |
さっち |
2005/07/07 23:15:46 |
|
ユキさん 今日の雷雨は、すごかったね~ 大津も一緒でしたよ! PCが途中で切れたらどうしようかと ハラハラでした・・・ 「流星雨」北海道で聞いたら格別なんじゃないかな? ひろっぴーさんのおっしゃるとおり 持っていくべきです。(旦那様ごめんなさい) |
|
|
 |
さっち |
2005/07/07 23:20:47 |
|
makiさん 私は、主人にF4のことあまり言ってないんです。 DVDや雑誌なども隠してあるし・・・ 今回初めての試みとして PCの背景を仔仔と旭にしましたが まだ見てないみたい・・・ C-POPの仔仔 本当に見てみたいわ~ きっと、今以上に好きになるでしょうね! 本当に仔仔の笑顔にに癒される毎日なんだけど あれは、内面から表れるものなんですね! そんなお話もサミの時、しましょうね! 楽しみにしています。 |
|
|
 |
a-su |
2005/07/07 23:24:50 |
|
makiさん ばれました?小学校に努めています。でも常勤講師なので・・・仕事は一緒です。期間も4月~3月いっぱいなのでたぶん皆さん区別がつかないとおもいますよ。ただ、給料はぜんぜーん違いますが。私はいつも先生らしくない!といわれています。あんまり賢くないので?といったら、子供がかわいそうかも?夏休みも毎日出勤しています。でも、休むのもokなので・・・また、サミ誘ってくださいね。職場では全然話が合わなくて寂しい限りです。 |
|
|
 |
さっち |
2005/07/07 23:25:25 |
|
a-suさん サミ、今回はだめでもmakiさんもおっしゃるとおり 次回もありますので! 台湾、楽しんできてくださいね~ レポ待ってますよ~ 私にも小4の男の子がいるんですが、 私より早く流晴雨のサビの部分を覚えちゃいました。 今では、鼻歌で歌ってる時もあるくらいで・・・ そんな時は「歌ってくれてありがとう!」 って言ってます(^^) |
|
|
 |
さっち |
2005/07/07 23:26:13 |
|
ひろっぴーさん 是非、仔仔の写真集見てくださいね! |
|
|
 |
ユキ |
2005/07/07 23:26:34 |
|
makiちゃん♪ 見れたのね^^DLはね左下にDownloadってあるからそこを右クリックして対象ファイルを保存にしたら出来るよ~^^ だんなですか~雑誌とか買うと「またか~」とか言われてるけどその他は特に何も言わないかな?だんなもオンラインゲームにはまってるからお互い様かも(笑) 何か言われたらゲームしてるやん!って言ってやる~(笑)
a-suさん♪ お久しぶりです^^ 私も明星学園まだ見てないです。レンタルしようかなって思ってるのですが再来週くらいになりそうです(^^; 近くのレンタル屋に置いてあればいいのになぁ~^^ 小4の息子さん凄いですね~^^いろいろ聞かせてあげたら全部覚えちゃったりして(笑)
ミキちゃん♪ うんうん編集頑張るね~。毎日夜になるとスー見てるような気がするよ(笑)
ひろっぴーさん 星が綺麗なんですね~^^ 星見ながら車で流星雨かけちゃいましょうか~(笑)
さっちさん♪ 大津でも同じでしたか~。でも昼間に雷鳴ってくれてよかったかな。夜中だと絶対寝てても起きてしまうので・・・雷には敏感なんですよね~(^^; 流星雨何言われても絶対持って行きますよ~^^ |
|
|
 |
maki |
2005/07/07 23:57:33 |
|
ユキちゃん☆ ありがとう!!本当に・・・いつもごめんね。PC音痴なの私で(>_<) やってみる~!!旅行楽しみだね・・・北海道かあ~行ったことない(^^ゞ旦那さんと一緒に流星見れるといいね~☆
ミキちゃん☆ なんとか、ビデオになら録画出来たので持っていくね~(>_<)よければ見てください!でも画像が悪いかもしれないので許してね(^^ゞ
a-suさん F4好きな先生なんて最高じゃないですか!! 明星☆ⅡとⅢが発売決まってるんですよね・・・でも、ちょっと キツイっすね~(>_<) |
|
|
 |
maki |
2005/07/08 00:02:49 |
|
さっちさん うちの旦那は呆れています(^^ゞ 「男前や~」ってDVD見ながら言うと「全然・・・」と、 言い返されます(-_-;)ヤキモチかな?!jerryの笑顔で 私がご機嫌になるので好きにさせてくれてますが・・・(^^) サミ楽しみですね~☆ |
|
|
 |
ニーナ |
2005/07/08 00:06:19 |
|
こんばんは~
makiさん、ミキさん、ひろっぴー いよいよ、プチサミですね^~^私、今から考えると緊張して ちゃんと会話出来るのか心配です。 その割には、プチサミの時に渡せる様に名刺まで作っちゃいました それから、記念になればと私なりにみんなへプレゼントするのに今日、シールをせっせと作っていました。
ひろっぴー、了解しました。持っているあるだけのスーペプシを 入れておきますね^~^青スーだらけかもですが、許してね^~^;
当日雨降りの場合、電車で行く予定なので宇治駅で見かけたらよろしくです。 前の日にでもまたログして服装等又はバイクか電車かをお知らせしMars。 よろしくです |
|
|
 |
ニーナ |
2005/07/08 00:07:59 |
|
追伸、ひろっぴーさんだけ呼び捨てになっていたことをお詫びします。ごめんなさい・・・(×_×;)シュン |
|
|
 |
maki |
2005/07/08 09:38:49 |
|
ニーナちゃん☆ わあ~すごい!すごい!!!楽しみにしていますm(__)m 私も緊張してます・・・ホントに。お話できるかどうか・・・ みんなについていけるかどうか心配です。ニーナちゃん、どうぞ仲良くしてくださいねm(__)m ミキちゃんと6時15分頃に約束してるので、もし電車なら改札で 待ち合わせしていきましょう(^^)きららちゃんは、どうやって来られるのかな?? |
|
|
 |
maki |
2005/07/08 09:55:50 |
|
ユキちゃん DLできた~(^o^)丿ありがとう!!CMとかのjerryの目力がすごくて 朝からやられちゃいました~(>_<)顔が緩みっぱなし・・・ めちゃ・・・かっこえええ~~☆☆☆ |
|
|
 |
ユキ |
2005/07/08 12:42:44 |
|
makiちゃん♪ DL出来たのねん。そうそうめっちゃカッコイイでしょ~~^^ MARSのPVも見た??あれ見たら絶対仔仔にやられちゃうよ~(笑) わからない事があったらわかる範囲で答えるので何でも聞いてね^^
もう明日だね~プチサミ。 参加される皆さん楽しんできてね^^そして報告まってま~す^^ |
|
|
 |
maki |
2005/07/08 13:39:42 |
|
ユキちゃん☆ 仔仔の媽媽説 見た??めちゃ☆かわいいね~ロックっぽくて!! ママ人形にチュッ☆ってしてたよね(>_<)あと、jerryのライブのMVで jerryが泣いてる姿があって・・・なんだか切なくなってしまいました~(-_-;)うう~jerry泣かないで~~☆私の中ではヴァネもかなり好き☆リロのPVでかなり好きになっちゃいました!!c-popでもやさしさ&おちゃめな所いっぱいだったし・・・(^^) ユキちゃんにいっぱい聞いてごめんねm(__)mまた色々教えてください、お願いしますm(__)m
8月のサミもすぐに来ちゃうね(^^)楽しみです!! |
|
|
 |
maki |
2005/07/08 13:44:10 |
|
ユキちゃん MARS見た見た!!仔仔見て・・・・死んじゃう(>_<) ダメだ~かっこよすぎて(^^)jerryが一番好きなんだけど・・・ あれは・・・ダメ。仔仔ファンじゃなくてもヤラレちゃうね(>_<) ホント、これ以上惚れさせないで!って感じです。 心臓に悪いよ~キュン☆キュンして顔はにやっけっぱないしだし~(>_<)
ミキちゃん☆ ビデオ、持っていくね~。画像は悪いんだけど・・・ごめんね(^^ゞ よかったら見てください!! |
|
|
 |
ぷりん |
2005/07/08 14:44:30 |
|
さっちさん 平日がご希望でしょうか? 来週は午後からなら時間が取れる日もありますが・・・ 11日、13日の2時以降とかなら空いてますよ もし良かったらお茶などしながらお話もしたいし 今夜またのぞきますね |
|
|
 |
ひろっぴー |
2005/07/08 18:47:03 |
|
DVD、届きました!!帰ったら、つなげて念願の「流星花園」PVを、観まぁす♪♪♪
ニーナさん☆ 名前、呼び捨て全然o.kですよぉ。 それにしても、シールって良いんですかぁ!?感激です!!! 私は、何もできないので、とりあえず持ってる写真集でも(皆、持ってると思うけど)、持って行ってみます。「青スー」大大大歓迎!!!!というか、百事の映像が観れるなんて思わなかったので、今から興奮気味っす(^^) 本当に、ありがとうございます!!!!!
makiさん☆ では、ニーナさんのお迎えも頼んでよいですか~?? 6時台って、結構利用者も多いと思うので、私も15分くらいから、サイ○リヤで席取っときますね~。 「旭さん」御一行で、お待ちしてます♪♪←(個人的趣味ですんません)
ミキさん☆きららさん☆ 楽しんでいきましょう!!!! 初めて、スー迷の方とお会いできるので、本当嬉しいです(^^) |
|
|
 |
ひろっぴー |
2005/07/08 18:52:22 |
|
a-suさん☆ 大陽が丘ルートの、サイ○リヤです。是非是非、台湾から帰った後くらいに、またプチやりましょうね!!! 私も、周りに人は全然だし、最近はあまりの迷いぶりに、引いてきた感じ(^^;
ユキさん☆ 私も、理解のある人と早く結婚したけど、(いわゆる負け犬??)スー迷になって、益々遠ざかった気が(^^;
さっちさん☆ 仔仔も、いいですよね~。私も基本的に、旭LOVE!!だけど、「流星花園」で、漁村までつくしを迎えに行った車から、降りた時、ドキューンって、感じでした。 王子様度は、仔仔の方が、上かも(笑) |
|
|
 |
a-su |
2005/07/08 19:47:39 |
|
ひろっぴーさん ありがとうございます。是非皆さんとお会いしたいです。明日はホームチャンネルでc-popの8・9があるのでそれを見て我慢しまーす。8月9日からmarsも始まるようなので(貧困の貴公子の後かな?)それまで仔仔は見られませんが。(jerry迷です)百事CMの仔仔もかっこいいので(パイロット)!流星Ⅱの類はもっと最高ですね。皆さんによろしく! |
|
|
 |
maki |
2005/07/08 20:36:15 |
|
a-suさん うらやましい(>_<)いいな~いいな~(>_<) ホームチャンネル見れるなんて!!うらやましすぎます~
ひろっぴーさん☆ 明日、よろしくお願いしますm(__)m緊張しまくりなんですが・・・ ホント、仲良くしてください(>_<) |
|
|
 |
さくら |
2005/07/08 21:19:42 |
|
こんばんわー☆ いよいよ明日ですね…緊張です。。名古屋の写真できました♪ちゃんと撮れてたんでもっていきますねー☆あと、タオルを買ったのでそれももってきます。 makiりん☆ ありがとー♪感激です…もう今からドキドキしてます。明日の緊張とC-POPみれる喜びで(笑) 明日は髪型はおだんごしていきます。後は、紺の紙袋にスーグッズを入れて行きます。あと、赤のケータイを握り締めていきます。わかりますかね。。服装はまだ考えてなくって…グレーのパーカー着てると思います☆ |
|
|
 |
さくら |
2005/07/08 21:28:13 |
|
ニーナさん★ 明日、プチサミ記念にシールをいただけるとは…ありがとうございます☆まさかそんなサプライズが…私は何もなくて申し訳ないです。。名刺&シール、そしてお会いできるのを楽しみにしてますね☆ ひろっぴーさん★ 明日よろしくお願いします☆楽しみです♪ a-suさん★ 明日はC-POPですかぁ☆いいですね。そして8月からはMARSですか!うらやましいです。。 |
|
|
 |
ユキ |
2005/07/08 21:43:47 |
|
|
|
 |
ユキ |
2005/07/08 21:44:55 |
|
makiちゃん♪ 見た見た~仔仔めっちゃ可愛い~^^部屋においでよ見てからオープニングの曲が凄く好きになっちゃって~仔仔の声って癒されるわん(*^-^*)
ひろっぴーさん♪ だんなさんと付き合ってるときから某ジャ○ーズがめっちゃ好きだったからその延長と思ってるのか何も言わないですね(笑)あ、でも東京へライブとか行くのはタメだって言ってます(^^; スー達が東京でライブしたら行けない(>_<)
ミキちゃん♪ 明日サミですね~^^ 8月に会えるの楽しみにしとくね~^^明日楽しんできてください~(^-^)
a-suさん♪ 明日C-POPあるんですね~^^ 私は友達に31日放送分を頼んでます~。そして8月のMARSも頼んじゃいました。今はアパートなのでCS付けれないので悲しい~。実家に戻ったら付けようと思ってます^^ |
|
|
 |
maki |
2005/07/08 22:14:01 |
|
ユキちゃん☆ そんで、そんでね、MARSの仔仔と大Sが出てるのばかり集めたのも 見てみたんだけど~すごくよかった!!仔仔が「キラとのキスシーンが 綺麗だから・・・」って雑誌に乗ってたけどホント!ホント!!めちゃ☆よかったよ~(>_<)益々MARS見たくなりました(^^ゞ 何回も言うけど「リロ&ステッチ」のヴァネいいよね~私的には密かにjerryの次はヴァネがいいな~って思ってるの(>_<)
ミキちゃん わかったよ~(^^)私は、色々な柄の長いスカートをはいて行こうと思ってます!髪の毛は肩くらいの、地味~な顔した人がいたら・・・私です(>_<)よろしくね~!!楽しみにしています!! ミキちゃんも見た??MARSのMV・・・仔仔のバイク姿とかいいよね~。 |
|
|
 |
さっち |
2005/07/08 22:28:01 |
|
ぷりんさん 本当にいいんですか? ああ言ったものの やっぱり大切なものをネットだけで知り合った人に貸すのは かなり勇気がいるのでは?と思い直していたところです。 お会いして、信頼して頂ければ是非お貸しください。 11日なら四時前まで空いています。 ぷりんさんのご都合の良いところへ伺いますので 何処でもおっしゃってください。 私は車で行きますので、 ぷりんさんのご自宅の近くまで伺って 何処かにお茶をしに行ってもいいですし・・・ すご~く楽しみです。 私も、お貸し出来そうなものを持っていきますね! |
|
|
 |
SANDY |
2005/07/08 22:31:45 |
|
皆様、こんばんは。 明日は、サミですね。 参加される方々、羨ましい限りです~。 私は、今から旅行に出かけますので、次にこちらを覗けるのは、 月曜日になってしまいますが、サミの様子をレポいただけると嬉しいです~。 後ろ髪をひかれる思いですが、次のサミには 是非、参加させていただきたいと思っておりますので、宜しくお願いしますね。
ぷりんさん、さっちさん 来週、お会いになるんですね。 私も参加させていただきたいですけど、 ちょっと唐突(図々しい?)過ぎますかね?
それでは、皆様、良い週末をお過ごし下さいね~。 行ってきま~す。 |
|
|
 |
さくら |
2005/07/08 22:37:55 |
|
makiりん☆ 了解です♪楽しみですね☆明日雨みたいなので、ニーナさんももしかしたら駅からご一緒できるかもですね☆ちなみに、わたしも地味ですよ…(笑) MARS見たよ~。ほんとかっこいー♪何回もみてるし。私も雑誌でキスシーンきれいだって読んでたからかなり期待していたんだけど、期待以上によかった~☆ あと、リロ&スティッチのヴァネほんとかっこいー、そして、旭はかっこいー!もちろん、仔仔もkenちゃんもかわいー♪ |
|
|
 |
さくら |
2005/07/08 22:40:27 |
|
ユキっち☆ 私も8月のサミ、楽しみにしてまーす♪盛り上がるといいね~★ SANDYさん☆ 旅行楽しんできてくださいね♪旅行のレポまってまーす。また、月曜日にお会いしましょう! |
|
|
 |
さっち |
2005/07/08 22:42:38 |
|
明日のサミに参加される皆様へ いよいよ明日なんですね! 楽しんできてくださいね~ 八月のサミ楽しみにしています。 |
|
|
 |
さっち |
2005/07/08 22:50:12 |
|
makiさん 旭がライブで泣いちゃったんですか? それは、かなりクラッときちゃうでしょうね! 見てみたいです。
ユキさん marsのPVの仔仔ってそんなにいいの? 部屋においでよのオープニング曲も仔仔なの? 仔仔の歌声ってすごくいいよね~ 私も大好きです。
a-suさん パイロットの百事CMの仔仔 私も大好きです。 また、あの制服姿がたまりませんよね~ 流星Ⅱの類で、私は仔仔の迷になりました。 あんな人が近くで見守ってくれたら・・・ なんて、思うだけで幸せになります。 |
|
|
 |
さっち |
2005/07/08 22:52:44 |
|
SANDYさん 旅行は、どちらに行かれたのでしょうか? 11日私はかまいませんよ。 2時間ほどしかお時間がとれませんが 良かったら是非ご参加ください! |
|
|
 |
maki |
2005/07/09 01:48:58 |
|
さっちさん jerryのちょっとしたしぐさに、常に反応してしまう私です。 特に目にやられてしまいます~(>_<)
sandyさん 旅行、気をつけて行って来てくださいね~(^^) また帰られたら。一緒にお話しましょう! |
|
|
 |
maki |
2005/07/09 01:54:32 |
|
ミキちゃん そうそう!!いいよね~(>_<) S&Kだったかな~CMあるでしょう?!あれもかな~りセクシーに出来てていいよね~(^^)台湾に行くと、F4の看板とかいっぱいあるんだろうね~特にペプシとか・・・仔仔のアメもあるでしょう?!どこかのサイトで売ってたな~☆明日は雨なのね・・・ではニーナさんもご一緒で(^^) 楽しみましょうね~☆ |
|
|
 |
さっち |
2005/07/09 09:58:45 |
|
makiさん 旭の眼にやられるということですが、 仔とのコンタクトのCMは見ましたか? このCMいいですよ! 今、ダビングをお願いしてるところです。 次回サミに間に合ったら、持っていきましょうか? 仔仔の飴、香港王で買ってきました。 まだ食べてないけど・・・ (もったいなくて・・・) |
|
|
 |
ユキ |
2005/07/09 10:05:09 |
|
makiちゃん♪ うんうんMARSいいよね。早く見たい~(>_<)DVD撮ってもらって見れるのは9月頃かなぁ~^^ リロ&ステッチのヴァネカッコイイよね~^^もちろんみんなカッコイイけどね。曲も好き~^^
ミキちゃん♪ MARSいいよね~~~^^私も何回も見ちゃってる~。 仔仔にうっとりしながら(笑)早くMARS見たいよ~(*^-^*) 今日は楽しんできてね(^-^)
SANDYさん♪ 旅行に行ってらっしゃるのですね^^ 私は火曜日から行くのでここ覗くのは16日になるかな?ギリギリまで覗こうと思ってます(笑) また皆さんでサミしましょうね^^
さっちさん♪ うんうんMARSのPVいいよ~^^仔仔と大Sのドラマの名場面とともに曲が流れてるって感じかな~。早く見たくなっちゃうよ~^^ そうそう。「部屋においでよ」のオープニング曲仔仔の「温柔的晩安」で、エンディングが「愛在愛ni」なのよ~。この2曲がファーストアルバムに入ってるって知ってヤ○オクでアルバム買っちゃった(笑)ほんと仔仔の声は癒されます~^^ |
|
|
 |
ぷりん |
2005/07/09 10:06:39 |
|
|
|
 |
ぷりん |
2005/07/09 10:10:49 |
|
さっちさん SANDYさん 11日ですが。S田のアルプラのむかいの 和○さとわかりますか? 2時過ぎになると思うけどどうですか? |
|
|
 |
さっち |
2005/07/09 10:36:51 |
|
|
|
 |
さっち |
2005/07/09 10:41:14 |
|
ユキさん marsのPV、そんなにいいですね~ 仔仔のファーストアルバムは、持ってないんですよ。 二枚目はあるんですけど・・・ う~ん。欲しくなっちゃうな~ |
|
|
 |
さっち |
2005/07/09 10:44:26 |
|
SNNDYさん 百事の写真集ですが、 SANDYさんがお持ちのと私が持っているのとは 少し違うようです。 私のもには、ポスターが付いていませんでした。 私のものには、仔仔が一割くらいしか掲載されていませんが SANDYさんのお持ちのには もっと仔仔が掲載されていると思います。 仔仔迷の私としては、そちらを購入するべきでした。 |
|
|
 |
shoko |
2005/07/09 14:22:56 |
|
みなさんお久しぶりです。 少しこれない間にたくさんレスが・・・。 確か今日宇治でプチサミがあるんですよね~! 楽しそう(>_<) またどんなんだったかレス待ってます(^^♪ そうそう電車男のドラマ見ました♪ かなり面白いですね!! やっぱ電車男さんがいい味出してました☆
ミキ うんとね、とりあえず7月20日から29日までテスト週間やねんか。で、その時間割が13日以降でないと分からんからまた決まったらカキコするわ!20日から29日までと8月6日以降の日で一応お願いします。
SANDYさん ご旅行ですか?いいですね(>_<) 気をつけて行ってきてください。 |
|
|
 |
ニーナ |
2005/07/09 14:39:24 |
|
こんにちわ~
あと数時間後にプチサミして来ます^~^ makiさん、見てたら良いんだけど・・・ スー物を持ってきららと立ってますので、 見つけてやって下さい。よろしくです。
shokoさん('-'*)オヒサ♪ 時間作ってまたしたいので、その時は来て下さいね^~^
さっちさん・SANNDYさん・ぷりんさん、滋賀プチサミ楽しんで下さいね!!
8月のサミは仕事がある日なんで、出来るだけ行ける様に頑張ってみます。 その時は、書き込みしますのでよろしく! |
|
|
 |
maki |
2005/07/09 17:12:36 |
|
ニーナさん わかりました♪今、仕事を無理矢理終えました!! よろしくお願いします~
さっちさん いいんですか!!見せて頂いてもいいんですか?! お言葉に甘えさせて頂きますm(__)mよろしくお願いします(^^) ではでは・・・さっちさんはc-popは見られましたか? もしcpop見られてないのなら、持って行きます(>_<) |
|
|
 |
ぷりん |
2005/07/09 21:49:55 |
|
さっちさん 水色ランクスですね!了解です! 私は徒歩で行きますが、わかるように仔の写真集を持っていくことにしますね。仔仔書室というやつです。 なんだか緊張しますが、年も近いので仲良くしてくださいね。 67年製です。 2時過ぎになると思います。変更ありましたら11日の朝8時くらいまでならネットで見れます。その後は出かけていますので・・・ よろしくお願いします。 |
|
|
 |
ぷりん |
2005/07/09 21:52:43 |
|
SANDYさん 和○さとは駅から少し歩くのですがわかるでしょうか? 国道1号線を草津方向に向かって行くと わかると思うのですが・・・ こちらで勝手に決めてしまいすみません。 |
|
|
|
 |