|
|
|
|
|
|
|
さらぶ |
2005/10/17 09:01:15 |
|
おはよう 今出勤前であせってますが・・・・ ギャオ見てますか? 「彼女はボス」の最終話。意外なラストで、エーッという感じでした。ドンギが、やっぱりいい!ホントイイ奴です。主役はかれだよね。 ごめん、一部の人にしかわからないだろう内容で・・・・・ でも、おもしろかった。 |
|
|
|
nono |
2005/10/17 12:06:11 |
|
こんにちは さらぶさん、もう最終回まで見ちゃったの?はやっ!! 私まだ18話で・・。今後の展開が楽しみです。シウォンファンの私なのにやはりこれはドンギだねぇ~(笑)
昨日とあるブログでヴァネの可愛い動画を見たもので・・。 それ以来頭の中がヴァネ一色で。(っていつもかしら) ますます深みにはまってしまいそうです♪ |
|
|
|
もか |
2005/10/17 20:08:16 |
|
初めまして、こんばんは。5月から放送の流星花園を観て、すっかりF4にハマってしまった初心者、北海道在住64年製もかと申します。こちらの温かい雰囲気が好きでずっとロムしてました~“浜省、KinKi、ビートルズ”の名前に思わず反応、私も仲間に入れてもらえませんか!?ジェリーとヴァネス迷ですが、他ケンちゃんもヴィックも好きな欲張りです。どうぞ皆さん宜しくお願いします。 |
|
|
|
nono |
2005/10/17 21:16:24 |
|
もかさん、初めまして! 何気なく見たらお仲間が増えててうれしいです。 ヴァネ迷のnonoです。よろしくお願いします! ほんとにココは居心地がいいんですよ~(~~) 北海道ということは先日の札幌のファンミ、行かれたんですか? |
|
|
|
nami |
2005/10/17 23:41:37 |
|
<もかさん> ども(^_^ )ノ ども(^_^)ノ ども( ^_^)ノ初めまして 京都在住64年製(19,17,16,3人娘の)母で旭迷のnamiと申します。実は・・私ここまではまったのは、20数年ぶりです。ハマリ方が凄いので、自分自身でもビックリしてます。そう何を隠そう、20数年前にはまった人物は何を隠そう十勝の★○山○春氏です。F4にはまった私を娘達は・・いい年をしてと呆れ顔ですが・・私は至って普通ですが・・(-_☆)キラリ!スーにハマリ出してから・・自分自身も精神的に若返ってるような~(#^.^#) ニョホこんな私ですが宜しく!! |
|
|
|
さらぶ |
2005/10/17 23:43:18 |
|
もかさん ようこそ 新しい仲間が増えると、とてもうれしいです。 F4とキム・ジェウォンが大好きなさらぶです。 ビートルズにも反応してくれちゃったの? うれしいな。 私、気が多くてジェイ・チョウもいいなあと思います。
先日まで室蘭出身の子が同じ職場にいました。 北海道のどの辺にお住まいなんですか? 北海道には、この間までジェウォンくんが写真集の撮影で行ってたんですよ。興味ないですよね。ごめん。 |
|
|
|
もか |
2005/10/18 03:51:10 |
|
皆さんレス有難うございます~宜しくお願いします。 私は北海道と言っても、道東の田舎住まいなので、残念ながらヴァネのファンミには参加出来ませんでした。しかも映画公開も札幌のみなので観られないし、F4展も行けませんでした。ヴァネに会えた皆さんが羨ましいです。
nonoさん初めまして!KinKiファンなんですよね、実は私もそうなんですよ~今はすっかりF4中毒になってしまいましたが、剛君から光ちゃんへ浮気した派です。KinKiの他SMAPも好きだったり、かなりのミーハーで困ってます。(笑)
namiさん初めまして!私もかれこれ17年位前までは千春のファンで、レコード(古い?)集めたり、札幌在住時代はかなりコンサートへ行ってました~懐かしいです!私もF4には短期間 でハマりまくりです。
さらぶさん初めまして!そう、ビートルズ好きです!昔はよく洋楽聴いてました。深夜にやってた映画「ビートルズがやって来るヤァーヤァーヤァー」等観て、一時期ハマってました。キム・ジェウォン君かわいいですよね~マイラブ・パッチ録画してます!ジェイ・チョウ気になってるのですか~実は私もです。CDを買うか否か迷ってたら、もう既に初回盤は売り切れでした。 なぜかここの皆さんとは共通点がありますね~これからどうぞ仲良くして下さいね! |
|
|
|
さらぶ |
2005/10/18 06:59:04 |
|
おはよう もかさん!なんか、すごい時間にレスしてるよね。寝不足じゃないですか?ま、人のこと言えないけど・・・・・。
namiさん、もかさん 私は千春と同い年です。でもファンではなかったけど・・・ごめん。あの頃は(今でもだけど)矢沢永吉に夢中でした。ここでは永ちゃんのファンはいないんだろうなあ |
|
|
|
nono |
2005/10/18 07:00:44 |
|
おはようございます。
もかさん キャ!キンキ好き?うれしいです~。今は私もかつてないくらいスー(特にヴァネなんですけど♪)にはまりまくってますが、キンキはCDデビュー前から毎年コンサートに行ってて今年(いや来年か・・)も1月1日のコンサに行きます。光ちゃんの誕生日に!旭も誕生日ですけどね~(^o^) スーコンあったらゼヒみんなで行きたいですね! |
|
|
|
さらぶ |
2005/10/18 07:07:13 |
|
もかさん 書き忘れた マイラブのSJ役のジェウォンくん、白馬の王子様みたいだよね、ね、、ね。 でも役柄的にはレゥオンくんの方がいいので、ビミョウです。 でも、かわいいと言われたらまるで自分がほめられたかのように、うれしいです。身内の気分です。 私は旭迷、でも4人共スキです。 |
|
|
|
さらぶ |
2005/10/18 07:09:45 |
|
あれ?nonoさん 早いね 今日もキャピキャピ、元気そう! きょう、プチスーサミだよね。私はこれから出勤なので行けないけど楽しんできてね。 |
|
|
|
nono |
2005/10/18 08:41:20 |
|
あはっ!さらぶさん 今日もキャピキャピしてますよ~(^^) スーにのめり込んでから若返る若返る!オフ会なんて今までの人生で考えられなかったのに・・これもはまりますねぇ(笑) |
|
|
|
(退会済) |
2005/10/18 12:22:00 |
|
みなさん こんにちは! もかさん初めまして!JERRY迷です。よろしくお願いします。 北海道ですか?しかも道東?憧れの地です! 去年やっと知床や釧路に行きました。あまりに良かったので 今年も美瑛や富良野に行きました。4回目です。 来年もまた北海道旅行行くつもりです!それほど私には憧れなのです! 出来れば住みたいくらいだけど、これからの冬は大変でしょうね。 寒さに弱いので、無理ですネ・・・。
ここ何日かJERRYのOral-Bの動画見てばかりで なんてキレイな顔だろう・・・!って あらためてうっとりしてます。 写真より動くJERRYは魅力いっぱいです! |
|
|
|
nami |
2005/10/18 14:26:16 |
|
こんちは!!えっ~!さらぶさんは、永ちゃんファンデスか!?と言う事は・・昔は相当ヤンチャさんだったんですね(-_-メ;) 許さん・・・私は性格シャイで温和しいから・・○春ファンヾ(´▽`;)ゝエヘヘ!昔ヤンキーの定番と言えば・・永ちゃんでしたモンね。ってさらぶさんに、(゚o゚;;ギク!怒られそう~~ゴメンちゃい |
|
|
|
nono |
2005/10/18 22:56:22 |
|
みなさん、こんばんは。
杏ママさん しばらくお見かけしないと思ったらJERRY君と楽しい時間を過ごしていたんですね~(^^) 今日プチオフ会がありそこで香港のペプシイベの写真集を見せてもらったのですが、JERRY君メチャいいですよ!もう見ました?ヴァネの写真は少ないの~。でも可愛いのでやはりコレは購入かなと思ってます♪ |
|
|
|
さらぶ |
2005/10/18 23:32:58 |
|
ペプシのジェリー、いいよね。今日、本屋で雑誌パラパラ見ててジェリーのページでドキッとしました。ドキッじゃなくてドキドキしました。私やっぱり歯ブラシ買うべきかもと思いましたよ。
namiさん ご期待にそえなくてごめんね。わたしも、おとなしめだよ。ヤンキーではないなあ。人からは変わった人と、よく言われはするけど、普通だと自分では思ってます。でも、永ちゃんは好きです。 |
|
|
|
momiji |
2005/10/19 11:37:39 |
|
みなさんこんにちは☆
もかさん、はじめまして旭&仔迷です。お仲間が増えてすご~くうれしいです。こちらは、F4以外の話でもみなさん暖かく聞いてくれていごごちがいいですよ。よろしくお願いします。
さらぶさん、遅ればせながらパッチにはまっています。ジェウォン君のあの笑顔に引き寄せられてしまいますよね。
私はむかぁ~し、日劇のウエスタンにはまっていました。アイドル達の大集合、あいざき進也や、伊丹幸雄なんかがいましたね! |
|
|
|
kei |
2005/10/19 19:19:54 |
|
みなさんこんばんは 明日は待ちに待ったなる○もヴァネチャン登場ですよね! 明日忘れるといけないので今から録画しないといけないわぁ~! 正座して見ないとね!=笑= |
|
|
|
(退会済) |
2005/10/19 19:42:06 |
|
こんばんは! 明日のなるとも楽しみでーす! ヴァネもケンちゃんのうどんコントみたいな関西ならではの 企画期待してます! nonoさんとさらぶさんは近くにお住まいでいいですね。 この書き込みも全国的になってきましたね。 北は北海道から、西は関西?かな。 九州の方は居られないのですね。 明日梅田に2度目の魔幻厨房見に行きます。 マンゴーアイス屋さんまだいるかな? 寒いけど食べようかな? |
|
|
|
nono |
2005/10/19 21:57:16 |
|
みなさん、こんばんは。 momijiさん ウエスタンってウエスタンカーニバル?私もはまってましたよ! 確か私momijiさんより3つ程上だと思うので微妙に出てる人違うけど・・(笑)私はGSが好きでGS全盛期の日劇によく行きました。そのうちフォーリーブスに変わりましたが・・。伊丹幸男!なつかしい名前ですね~。
keiさん、杏ママさん 明日なるともですね!私も予約今からします。もちろんテレビでも見ますけどね(^^)v 杏ママさん、すっかりJERRY君漬けの日々ですね。マンゴーアイスおいしそう!
さらぶさん ジェウォン君ここでも盛り上がってよかったですね(^o^) |
|
|
|
さらぶ |
2005/10/20 01:26:38 |
|
なつかしい名前が出てて思わずにんまりしました。 今はみんな何しているんでしょうね? わたしはタイガースとワイルドワンズがスキでした。あのチャッピーは今どうしているんだろう。ほかのメンバーは再結成みたく、よくでてくるけど。
momijiさん ねっ、ジェウォンくんいいよね。でもパッチでは、レゥォンくんの方がいい役だよね。そこが見ていてむかつく。 レゥォンもキライじゃないけど。 府中のスレで11月スーサミする予定です。良かったら参加して |
|
|
|
さらぶ |
2005/10/20 01:30:15 |
|
レウォンと書いたつもりがレゥォンになっていた。 レウォンくんファンごめんね。彼の映画が、どんどん公開されるね。・・・わたしも観ます・・・・好きは好きなので・・・ |
|
|
|
kei |
2005/10/20 11:14:36 |
|
おはようございMA~SU! VANNESSよかったですね!最高です! こんなに待ったんだからもっと長く時間とって欲しかったですぅ でも見れてホッ!!ですゎ~ |
|
|
|
nono |
2005/10/20 11:29:34 |
|
こんにちは! ヴァネス可愛い~!今日の私はたぶん「ヴァネスを見る!」「食べる~」「ヴァネスを見る!」「食べる~」だわぁ(o^o^o) |
|
|
|
nami |
2005/10/20 12:05:30 |
|
皆さんおはよう~ (°ー°)(。_。)ウンウン1ヶ月待った甲斐がありました。「なるトモ」ヴァネちゃんとっても可愛かった。洒落っ気もあり・・メンバー指し怖い!怖い!怖い!自分を指し格好いい!!~(m~ー~)mって。で・・KENちゃんの映像もあり・・何だか得した感じでした。(KENちゃんの時は、見れてなかったので)画面に向かい発狂し吠えていました。後は・・年末のN○Kさんの歌番組!?でも・・今それどころでは無いらしい。例の受信料未払いの件で、あたふたしてるって。来年の来日コンサートに期待した方が・・いいのかも!? |
|
|
|
さらぶ |
2005/10/20 23:31:41 |
|
そんなにヴァネいいんだ~ 録画したものの、まだ見ていません。こんなことしていないで早く見るべきかな? さっきまで台湾版の流花2を見てました。ヴァネで盛り上がってるところに悪いけど、やっぱり道明寺=ジェリーはいい表情してるわと、惚れ直しました。 |
|
|
|
nami |
2005/10/20 23:48:29 |
|
こんばんは!さらぶさん私は・・4人の中では、jerryが一番ですよ!あの照れ隠しの顔やはにかんだ顔もの凄く可愛い~私の中では、1位jerryは・・不動です。映画「スカイ・オブ・ラブ」のkenちゃんも格好いいし・・髪を切ったヴァネちゃんも捨てがたい。仔仔は・・ごめんなさい。あんまり・・仔仔ファンの方、ごめんなさい。jerryのソロアルバム発売ですね。今から楽しみ~ |
|
|
|
(退会済) |
2005/10/21 12:12:23 |
|
こんにちは! 昨日のなるとも私は少し物足りなかったかな? ケンちゃんのうどんコントがあまりにも楽し過ぎたので つい期待しちゃいました。 ヴァネくんはマジメにボケるからともこさんが 突っ込むのが難しそうでしたネ。顔小さくてきゃしゃな感じさえ しましたね。 でもいい子だし息子があんな子ならいいだろうなあ~ってすごく思います。 Jerryとは絶対一緒に暮らせないわ!毎日どきどきして心臓マヒ 起こしそう!
きっと大阪で取材したらもっとヴァネくんもはじけたかも・・・。 ぷいぷいでケンちゃんはたこ焼きやいたり 吉本のパチパチパンチしたり、すごーくのりのりだったし、楽しそう でした。
昨日JERRYの映画見に行きましたが客席は半分居たかなあ~ ちょっと寂しい感じでした。 近くにオープンしたタワーレコードにF4コーナーあったけど 私しか見てなかったのでファンはどこに隠れてるの?って。 (平日の4時くらいだからしかたないのかも・・) 少し寂しかったです! 頑張れF4ファン!
今日は花男ですね。 一応チェックしとこうかな? |
|
|
|
さらぶ |
2005/10/21 20:13:09 |
|
そうですよね、杏ママさん Jerryとはドギマギして一緒に暮らせません。ときめき度が私の中ではダントツなので、やっぱりJerryが一番です。 仔は息子みたいだし、ヴァネ、ケンちゃんは友達って感覚です。 悪くはないんだけど、Jerryに対しては恋人感覚です。 図々しいけど。 ヨンジュンに恋してたとき・・・・ 「完璧主義者みたいだから付き合うのはしんどそうだなあ」と言ったら娘が一言。「大丈夫。お母さんと付き合うわけないから心配しなくていいよ」と。 Jerryとも付き合うわけないんだけど想像しちゃいます。 |
|
|
|
udonsan |
2005/10/21 21:18:50 |
|
こんにちは 偶然のぞいた流星初心者です。しかしここのスレは皆長いですねえ!!!しました。皆様の熱気が伝わるようで、、、。 |
|
|
|
さらぶ |
2005/10/21 21:49:18 |
|
udonsanさん ようこそ はじめまして お仲間が増えるとうれしいです。udonsanはうどんが好きなんですか?わたしは特に好き嫌いはなく何でも食べます。 F4とキム・ジェウォンが大好きなさらぶです。よろしくね。 では、花男のドラマみてきまーす。さんざん文句言ってたんだけどね・・・・・・。 |
|
|
|
さらぶ |
2005/10/21 21:52:04 |
|
namiさんもJerry迷なんですね。うれしいな。 ヴァネに押され気味だけど盛り上げましょうね。 |
|
|
|
nami |
2005/10/21 23:14:54 |
|
皆さんこんばんは! 花男見終わり書き込みしてます。ん~~やっぱ期待はずれってか最初から期待はしていませんでしたが・・もの凄く台湾花男意識してなかったですか?あのシュルエットあれ見た時、はあ~!?何?ってかんじ身長も低すぎだし・・(>_<)ゞグスッそれにつくし・・もう少し強かった様に思う・・あんな事位で涙流すなんて・・どうしても、受け入れられない。やはり・・F4はあの4人以外は考えられない!(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウンそれと最後に・・松島奈々子が写真立てに・・あれって司の姉!?もしそうだとすれば・・ありえねチャウ(・_・ 三・_・)チャウ~似合わない~あの気の強い姉演じられるのか!?無理じゃないのか!?って思うのは・・私だけ!? |
|
|
|
nono |
2005/10/21 23:29:53 |
|
みなさん、こんばんは 花男・・やはり入り込めないですよねぇ。私マンガ読んでないので流花が私的オリジナルで、どうしても比べちゃうし。 改めてスーのすごさを感じてしまいます。日本版は4人がバラバラな感じでF4っていうグループの良さが全然生きてない! あの絶妙な四人組ができるのはスーだけですね、ホント。 |
|
|
|
さらぶ |
2005/10/21 23:39:36 |
|
花男のドラマ 期待はしていなかったけど、まあまあかな。セレブ感があって、さすが日本と思いました。
つくしは井上麻央ちゃんでいいと思います。西門役の翔太くんはコミックのイメージに近いと思いました。だから一応合格。美作役の力くんは、ま、あんなものかなって感じ。小栗旬の類、結構がんばってるじゃんと思いました。
問題は道明寺役の松潤。顔がなんか作り物っぽいよね。マイケル・ジャクソンみたいで・・・・・
原作がいいからドラマはそれなりに楽しめそう F4を超えるF4役はいないけど。 |
|
|
|
さらぶ |
2005/10/21 23:44:26 |
|
真央ちゃんでした。 字、間違えた |
|
|
|
(退会済) |
2005/10/22 11:43:27 |
|
こんにちは! 昨日の花男ですが、道明寺以外は原作に近いかもって私も思いました。 年上の人妻しか付き合わない美作、女たらしの茶道の家元西門など(流星~にはあまり出てこなかったけど)特長が良く出てました。花沢類はもっとけだるい感じで誰にも関心無しって感じがあまり出てなくてこれから頑張ってほしいです。 流星~のF4はみんなかっこ良過ぎて比べ物にはなりませんが、特に道明寺が貧弱過ぎて・・・。つくしに殴られたあと、女の子みたいにヨ・ヨ と倒れてちょっと弱すぎ? 松島菜々子が司の姉と言うのはほんとだったんですね!ちょっとビックリ! でもやっぱり原作があまりにも面白いストーリーなので、楽しめると思います。 |
|
|
|
nami |
2005/10/22 22:36:31 |
|
皆さんこんばんは!!ん~~最初が良すぎたか?・・何でも最初にやってしまったらそのイメージが・・F4もあの4人に定着してしまってるから・・何かと大変。最初にしたもん勝ち!?(^0^)ってとこかな。私が昨日見たF4(日本)の感想司・・もう少し身体作りを!脱いだら凄い貧素な身体。類・・もう少し陰りが欲しいな。西門・・男の色気が足りない様な。美作・・もう少し明るいキャラで、ムードメーカだと・・こう思うのは・・私だけ!?皆さんは・・どう思いますか!? |
|
|
|
もか |
2005/10/22 22:54:38 |
|
皆さんこんばんは~ 季節の代わり目はなぜか眠たくて、4日振りにこちらへきました。ご挨拶が遅くなってすみません。
杏ママさん、momijiさん初めまして!もかと申します宜しくお願いします。杏ママさんは釧路にいらした事あるんですね~私もその近辺に(と言っても遠いですが‥)住んでおります。 美瑛と富良野は北海道人の私もお勧めの土地ですよ~景色が凄く綺麗です!最近浜省のコンへ行かれたんですよね~実は私も以前浜省のFCに入会するほどハマってて、それこそ釧路に来た時に最前列で観ましたよ!浜省やバックメンバーと目が合うと、(その頃元チューリップの姫野さんがキーボードやってました)こっちが恥ずかしくなるんですよね~ あーこれがF4だったら即失神かも!?(笑)昔よくありましたよね。早くF4コンが決定してほしいです!!
momijiさん、あいざき進也もかわいかったですよね~伊丹幸雄(男?)も懐かしいです!
nonoさん、古くからのKinKiファンなんですね~私はドラマ等はよく観てましたけど、本格的にハマってから今年で7年になります。ほんと一緒にコンへ行けたらいいですよね~。
さらぶさん、またまた共通点が、私も永ちゃんファンでしたよ~コンも行ってました。とにかく音楽大好きなんで、大体行きたいアーティストは制覇しました。そして、今はF4に辿り着いた訳です。それにしてもF4掲示板で他の話題で盛り上がれるとは思ってもみなかったです。これもF4つながりの縁でしょうか!? これからもどーぞ宜しくです。
皆さんなるとも見られたのですね~残念ながら北海道では放送されませんでした。がっかり。
花より男子・・・台湾版と比較しちゃう所もありますが、最初から別物として観たら、私はなかなか面白かったと思います。 |
|
|
|
nono |
2005/10/23 00:12:37 |
|
みなさん、こんばんは。
もかさん 今日はもう寝ようと思っていたのですがチューリップの姫野さんに反応してしまいました(笑)姫野さん、昔結構好きで・・。で何十年ぶりかで(確か5~6年前かなぁ)チューリップのコンサートに行ったら!姫野さんがっ~!グッチ裕三になってた! 声は昔と変わらず甘い声なんだけど・・。ま、自分もそれだけおばさんになっているのですが、ちょっとショックでした(笑) |
|
|
|
さらぶ |
2005/10/23 08:15:00 |
|
おはよう nonoさん 姫野さんがグッチなの?そっかあ。ジュリーも太ったし、そんなもんなのかな。自分も太ったし・・・・。 グッチ裕三は好きでコンサにも何回か行きました。子連れで。ハッチポッチのコンサなのでクイーンやビートルズの曲をアレンジして歌うやつです。が、何回も行くと「このネタ、前も話してたよな」というのが多々あり、ちょっとしらけました。おもしろい事はおもしろいんだけどね。
日本版の花男、ウン、意外と楽しめるよ。この間はボロクソに書いたけど少なくとも映画よりはいい!
もかさん 標津に(中標津)友人がいます。そこで食べたカニがとてもおいしかったです。こっちでは、あまり見たことないカニでした。 近いですか? |
|
|
|
さらぶ |
2005/10/23 08:20:32 |
|
グッチ裕三が好き、というほどでもなくて、彼のコンサートが好きだったんです。楽しいから・・・・。 グッチとF4とじゃ、かなり違いすぎる。 |
|
|
|
nono |
2005/10/23 09:14:33 |
|
おはようございます!
さらぶさん グッチであたふたしてますね(笑)よくわかりますから大丈夫ですよ(^^) グッチの姫野さんも最初はショックだったけど、それはそれで親しみやすくて良かったです。ただ昔が結構アイドル系だったのであまりのギャップにびっくりしただけで・・。
昨日久々に「華流スターNOW!」という本を買いました。ヴァネインタビューもあり全体の3分の2くらいがスー満載で、すごく良いです! |
|
|
|
さらぶ |
2005/10/23 16:57:43 |
|
upされた文章を読んで、ちょっと誤解を招くかもと、少しあたふたしました。グッチまで好みかよ~と。nonoさんはわかってくれたみたいで謝謝。
今日「頭の中の消しゴム」観ました。 とってもいいです。観ましたか? 主演の2人がいい!セリフもいい。無駄な場面もなくて完成度高いです。ラストも明るくて、切ないけど希望が持てる終わり方でいいです。予告編観た時から泣けてきたけど、本編観たら号泣ものです。チョン・ウソンいいですね。目移りしますよ。 かなり本気で彼にはまりそうです。 韓国の萩原聖人みたいなこと聞いたけどどうなんでしょうね? でも、あれ観たら誰もが彼のファンになるんじゃないのかな。 それほどカッコイイ!
スーたちも、もっといい映画に出て欲しい! |
|
|
|
あすみーこ |
2005/10/23 19:04:25 |
|
さらぶさん★ お久しゅうございます。チョン・ウソン渋すぎます。 朝の「とくだね」で佐々木アナのインタ見はりました? 女性を後ろから抱きしめるのが好きって!!!!! はい、大好きです♪役得やなーーーー。 我ヴァネ迷やけど、揺れそうでした。 GyOで「MUSA 武士」見たら、ヨラレ~~~ ほいでもって、将軍の人キムタク激似! もう、なんで、日本以外のアジアメンズはヨダレもんが 多いねん。と思いませんか? |
|
|
|
あすみーこ |
2005/10/23 19:07:11 |
|
ねちこいですが、主人とチョン・ウソン背が一緒 でも体重差が20キロ近く。なんとか、痩せさせたい。 痩せたら顔も似てくるかも。なんか良い方法ないですかね? |
|
|
|
minto |
2005/10/23 21:30:31 |
|
皆さま、こんばんは~~~。
Fフォ~~~~~~!! 帰ってまいりました(^^)/ みなさま、また宜しくお願いします~。
もかさん、udonsan さん、初めまして‥‥‥ かなりオバァちゃんな私です(ヴァネ&仔仔迷ですぅ) どうぞ宜しくお願いしま~す♪
留守中はPCと無縁だったので、寂しくて寂しくて~~ 本日、帰宅したら「Make A Wish」が届いてて~ニコニコ。
出遅れましたぁ~~、まだ日本製「花男子」見てないのれす~♪
「ビートルズがやって来るヤァーヤァーヤァー」の映画や 永ちゃん、GS に激反応しました^^☆ 「ヤァーヤァーヤァー」が日本で初めて上映された時は 徹夜で並びまひたよ~~。 GS では、ゴールデンカップスが好きだったよん。 は~~い!永ちゃん好きです。ってか「キャロル」が好きだったワー^^♪ 今でも、時々解散ライブの DVDを見たりしまするぅ~。 でも、そんな私は普通の乙女でしたぁ(笑)
思います、思います~日本人以外のアジアメンズは ヨダレもんですよね‥‥。 今日はジックリ、F4を見つめなきゃ‥(妄想中) |
|
|
|
nono |
2005/10/23 22:30:32 |
|
mintoさん、お帰りなさ~~い! お留守中はスーともご無沙汰だったのですか?だとしたら一気にスー漬けでリハビリしなくては!たっぷり王子たちに囲まれちゃってください(^^) ところでゴールデンカップスって・・。マモル・マヌーでしょうか?めちゃなつかしい名前です。
さらぶさん、あすみーこさん チョン・ウソンは要チェックですね!前に「アスファルトの男」を見た時は?でしたが最近渋くていい!私も好きかも(^o^) |
|
|
|
さらぶ |
2005/10/23 22:55:42 |
|
mintoさん おかえりなさい やっぱりmintoさんがいるとホッとします。 mintoさんは、ホントにギンギンのロック派なんですね。 キャロルの頃からのファンだなんて、うれしくなります。 キャロルのコンサは見ていません。ソロになってからのは、何度も行きました。最近は行っていませんが、行きたいなあ。
あすみーこさん チョン・ウソン いいよね。 とくだね、見ていません。 後ろから抱くのが好きなんですか?思わず想像しちゃいました。足がガクガクしそうです。目が合っただけでも、へなへなになりそう・・・・・・。 そんな彼と身長が同じ?ご主人背が高いんだね。いいなあ。 何センチだっけ?185?186? |
|
|
|
kei |
2005/10/24 11:03:29 |
|
みなさんおはようございます。 namiさん京サミとっても楽しかったですね! お宝映像満載で興奮しています。次回お会いできる事を楽しみにしています。 |
|
|
|
nami |
2005/10/24 12:17:01 |
|
keiさん、おはようございます&お疲れ様でした。昨日は、京都サミでした。お会いできた方々(ひとくくりにしてしまいすいません)本当にありがとうございました。BBSでお馴染みの方々に生でお会いでき嬉しかったです。名刺もいっぱい頂いて。でも・・年のせいか、名刺貰った数分後には顔と名前が・・(;_; )オロオロ ( ;_;) オロオロ年は取りたくないです。今回27人と人数も多く・・私自身サミ参加2度目と言う事もあり前回より、積極的にお話出来たかと思います。(シャイで人見知り激しいもので)(^=^;上映会始まった瞬間に、鳥肌状態でした。回を重ねていく度に、壊れて行くと思いますが・・(笑)今後とも~\(^_^=^_^)/ ヨロシク♪ |
|
|
|
(退会済) |
2005/10/24 16:39:48 |
|
mintoさんお帰りなさい! さぞやスー達が恋しかったことでしょう! 私もスー達とは24時間以上離れていられません!!禁断症状起こしますから・・・!
実家にはPCがないので帰りたくないですが、金曜日から法事があって帰らなければ・・・。ああ辛いよ!
GSは中学生の時はジュリーとゴールデン・カップスのベースの人が好きでした。 みんなロック好きで嬉しいな。ロックンロ-ル好きな人は いつまでも少年の心を持ち続ける人だってハマショウが言ってました。 |
|
|
|
もか |
2005/10/24 20:01:43 |
|
皆さんこんばんは~
mintoさん初めまして北海道在住もかと申します。スレ主のmintoさんがお留守中にお邪魔しておりました~5月からF4にハマった初心者です、どうぞ宜しくお願いします。私はジェリー&ヴァネ迷ですが、ケンちゃんもヴィックも好きでフラフラしております。 mintoさん、ビートルズ映画生で観たのですか~面白かったですよね。TVの前で興奮したのを覚えています。ビートルズの曲はほんと名曲揃い! キャロルも懐かしい~私は代表曲位しか知りませんが、ファンキーモンキーベイビー!?大好きです。解散コンも確かTVでちらりと観た記憶が…。 |
|
|
|
もか |
2005/10/24 20:09:58 |
|
さらぶさん、ポイントついてきますね~(笑)そう、中標津近辺です。友人がいるのですか、縦に長い日本ですが、人のつながりを辿っていくと広いようで狭いですよね。カニは花咲ガニか毛ガニかな~!?
nonoさん、姫野さん確かに小太りでしたが、グッチ裕三とは思いつきませんでした(笑)でも昔の面影が全然なく、かなり衝撃的でした。チューリップ時代は華奢で心の旅を歌う姫野さんはかっこよかったですよね!
namiさん身近でスーサミ開催されていいですね、私の周りにはF4ファンがいないので盛り上がれません。 |
|
|
|
もか |
2005/10/24 20:21:22 |
|
皆さんは男性の何フェチですか!?私はメガヌ→手の血管青筋→そして今は二の腕フェチです。ジェリーやヴァネの逞しい二の腕や厚い胸板見るとクラクラします(笑)しかし最近ジェリーは痩せすぎですよね~だんだん細くなる二の腕が心配。(←どこの心配してるのか…笑)
あすみーこさん初めまして!先日からお邪魔してますもかと申します。どうぞ宜しくお願いします。
私の頭の中の消しゴム~感動しそうですね。チョン・ウソンってロン毛の方がかっこよくないですか!? 後ろから抱きつく・・・ジェリーもプロモやドラマで多いですよね~写真集に付いてたDVDでも後ろから抱きついて「ビューティフルライフ」って言ってました。これって木村拓哉&常磐貴子のドラマの事ですよね~観てたのかなー。 |
|
|
|
さらぶ |
2005/10/24 21:52:37 |
|
もかさん 毛ガニではなかったから、・・・そうか、花咲ガニっていうんですね。きれいなカニでした。
何フェチ? 特にないですね~。 強いて言えば、声とか眼の表情に惹かれます。
きのう映画みたのでチョン・ウソンがちらちらしてるんだけど、彼の場合、無精ひげ生やしていた最初のシーンもいいし、逆にスーツ着ての登場も、どっちもカッコよかったです。 |
|
|
|
nono |
2005/10/24 22:08:11 |
|
こんばんは! 何フェチ?なんだか楽しげな話題ですね~(^^) 私も一番は声!最初顔でJERRY君落ちしたものの・・吹き替えでなく初めて字幕で流花を見たとたん、アキラの声にゾクゾクっと!CDとかでもヴァネはよくナレーションやらラップやら台詞やらあるじゃないですか。で、英語しゃべる時の声がまた萌え~~! 今は二の腕もポイント高いですね~♪ |
|
|
|
minto |
2005/10/24 23:10:23 |
|
みなさま☆こんばんは(^^♪)/ やっぱり、ここに来ると落ち着きま~~す。
みなさんと共通点が沢山あって、嬉しいですゥ!! いつまでも少年のように、キラキラキラ~ンと輝いていたいですよねー。 せめてハートだけは‥‥♪~♪ね~~~(@^^@) ゴールデンカップスのベース、ルイズルイス加部はカッコ良かったですぅ。 姫野=グッチなんすね(当時、姫野さん~細かったのにね)笑。
ほんとにスー達に会えないってコトは苦しいですわ(愛ね) 今日はリハビリの、しすぎで目がショボショボです(これも愛~♪)笑。
☆フェチ‥‥‥指、首(いい感じの太さ)目かな~~~。 美しい顔立ちに無精髭も好きだわ~~(限定で) スー達の無精髭って、考えただけでも燃えますわ(素敵だろうな) あごから首のかけてラインに引かれたりして(ポ~~ッ)
うちの夫が「チャングム」お気に入りの」ようでDVDを借りてきては 見てるんですよ~~~~。 私も何気に見てて‥‥‥ ミンジョンホ役のチ・ジニさんって優しそうな顔立ちだな‥と。
ジェリー痩せましたよね。。。。(心配)
こちら(仙台)で「部屋においでよ」が始まるんですけど 番宣が、すごくて何度もやるんですよ その度にスー達の顔が~~!!その度に私はデレデレよん☆ スカパーでは見たんですけど、主演の女性と三四郎に似てる男性が苦手で‥‥(笑)
今日「山田太郎ものがたり」の写真集が届いたんですけど 好きなショットがあまりなくて、ちょいガックリ‥‥。
ヴァネの英語で話す時の声、いいですよね~~ ケンちゃんの英語も好きだわ~~ |
|
|
|
さらぶ |
2005/10/24 23:37:09 |
|
ウチの夫も「チャングム」だけは違和感ないみたいで、みてます。この間までは同じ時間の「電車男」にチャンネル権譲ってたので最近みていませんが・・・もうすぐ最終回だよね。 もしかしたら、もう終わった? 次、始まる「茶母」楽しみです。 |
|
|
|
さらぶ |
2005/10/24 23:41:59 |
|
わたしも「山田太郎・・」の写真集は、イマイチだと思いました。値段が手頃だから、まだ許せるけど・・・・。 近所の本屋には2冊だけ入荷したみたいですが、私が買った後、売れる気配がありません。 いつもさりげなく、販売状況をチェックしてます。 が、まだまだファンが増えていない感じがします。 |
|
|
|
(退会済) |
2005/10/25 17:02:57 |
|
こんにちは! 私はキレイな手とあま-い声フェチです。その2つとも好みピッタリなのが愛しのjerryです。 今日3回目にしてラストの魔幻厨房見てまいりました。 もうスートリーもわかってるし字幕もあまり見ないで、jerryのエクボがいつ出るとか、トング持って口とんがらせてふぅーとか可愛いところを見逃さないマニアックな見方をしてました。 上映中はニコニコしてたのに、ラストの歌が流れ始めると何だかじわーっと涙が・・・。 もう二度とあのクーリー君に大画面で会えないと思うと妙に悲しくなって・・・。 nonoさん私も華流スターNOW!を買いました。よく売れてて残り一冊でした。 まだ詳しく見てないですが、品川イベの様子もあるし二人のスペシャルインタビューあり。すごーくいいみたいです。 |
|
|
|
nono |
2005/10/25 19:19:30 |
|
みなさん、こんばんは。 チャングム今週が最終回ですね。家の夫も途中からはまって見てます。私はあまりの長さに飽き気味・・。世のおじ様方は何故かチャングム好きみたいですね(笑)
杏ママさん JERRY君のマニアックな見方!さすがです。私もコンサートの終わりなどに思わず涙が・・ってことがあるのですが、これがスーコンだったら号泣ものですね。でもここの皆さんと一緒に泣いてみたいです~。 「華流スターNOW!」内容充実でしたね!記事を書いている人も絶対スー迷だと思いませんか?なんか愛情にあふれてる(特に仔?)気がしました(笑) |
|
|
|
minto |
2005/10/25 22:40:09 |
|
みなさま☆こんばんは=^^=
チャングムは男性(おじさま)に人気ありますよねー 出てくる女性達が、みんな美人さんだしね(それも理由のひとつ?)笑。
杏ママさん、nonoさん、涙が出る気持ち解りますぅ~~。 ほんと泣けてきちゃうんですよねー。 もしスーコンだったらステージに登場しただけで ワーワー泣いちゃいそうです(;;) nonoさんの言ってるように、ここのみんなで号泣したいです。 (なんか‥‥想像しただけでウルウルしてしまいます) 華流スターNOW! ‥‥私もゲットしなきゃ===!^^!
さらぶさん、「山田太郎~~」の写真集‥紙の質もイマイチですよね~~。同じシーンのショットばかりで(><) 日本のカメラマンなら、あーいう感じにはならないよねー。
もかさん、私の母も北海道なんですよ~~。 札幌や紋別に親戚がいま~~す(^^) でも、皆‥高齢になってしまって中々行ったり来たりは 難しくなってきました‥。 |
|
|
|
nami |
2005/10/26 17:02:28 |
|
こんちは!5日振りの登場namiです。(#^.^#) ニョホ 今日買い物に行ったら、「中国語★スタート」と言う雑誌を見つけました。中国語を勉強する訳でもないんだけど・・買っちゃいました。何故って!?それは・・その雑誌の表紙がjerryだったから。ただそれだけです。そう衝動買い。ほんと(・o・) メガテンですよね。呆れられて当然です。(>_<)ゞグスッ そう②来月23日には、スー達のアルバム発売ですね(個人)私は、3人分(jrry,ken,vanness)予約しておきました。仔仔は、ごめんなさいです。(--;)来月は・・CD、バルセロナの限定写真集などで金欠だ~~(゚o゚;;ギク! |
|
|
|
minto |
2005/10/26 19:31:29 |
|
みなさま☆こんばんは~~!
namiさん、私も結局バルセロナ写真集を予約しました^^@ 台湾版のは、あるのですけどオマケに弱くて‥♪ ヴァネのソロも予約しちゃいました(オマケが~) 娘がジェリーのソロを予約したようです。
今日は「LOVE STROM 」のサントラが届きました~。 メイキングのDVDが付いてて‥ケンちゃん、仔仔が可愛いかった! ケンちゃんが超オデブちゃんになる場面の為に 日本の特殊メイクアップアーティストの方が行ったんですね~。
なにかにと金欠で~~~~す☆^^☆ |
|
|
|
さらぶ |
2005/10/26 22:42:43 |
|
mintoさん 娘さんはジェリー迷なんですか? 親子で迷なんていいですね。
私もバルセロナの写真集、予約しました。同じく台湾版持ってるのに・・です。一緒にラブストのサントラ注文したので一緒に来るはずです。 ラブストのおまけのDVDいいんですね。楽しみです。
namiさん ジェリーが表紙? 私も買いたくなっちゃった。明日見に行こうっと。 |
|
|
|
minto |
2005/10/27 09:59:12 |
|
おはようさんで~す☆
さらぶさん、私の影響で‥娘もスー迷になっちゃいました(笑) ジェリーとヴァネが、お気に入りのようです^^: 私の買ったCDとか、チャッカリとダビッて帰りま~す(^^) |
|
|
|
nono |
2005/10/28 07:51:51 |
|
みなさん、おはようございます!
namiさん、中国語の本、今回はJERRY君が表紙なんですね。前回は仔仔が表紙で、本屋さんの棚で「買って~」というようにこちらを見てました。思わず手にとったけど高かったのであきらめちゃった(笑)JERRY君の表紙も見てきます。
mintoさん、娘さんもスーに落ちたんですね!うらやましい~~。 一緒に盛り上がれていいですよね。家の娘は振り向いてもくれないんです。友達も母娘でジャニコン行ったりしてるし、みんないい娘さんをお持ちでうらやましいです(笑)
他スレで流星花園占いと台湾イケメン占いを教えてもらったのでやってみました。検索するとすぐ出てきて簡単なモノですが、私は道明寺楓とJERRYだそうです。書いてあることが結構当たってて面白かった~。みなさんもいかがですか? |
|
|
|
(退会済) |
2005/10/28 10:32:59 |
|
みなさんこんにちは!
占い面白そうですね。ぜひやってみます。 ちなみに動物占いではjerryくんと同じ虎でした。
jerry表紙の本私も迷ってましたが、買います! でも脳細胞が老化して新しい事柄が入っていきませぬ。
今日からマレーシアへ2泊3日で旅立つjerryくん。 また可愛い笑顔満開かしら? でも私も時を同じくして実家へ旅立ちますゆえ、最新ニュースが見られません。うぅ~悲しい!
日曜までみなさん さようなら! |
|
|
|
(退会済) |
2005/10/28 10:42:45 |
|
そう言えばnonoさんは台湾行かれるんでしたね? 空港でjerryと遭遇したりして! jerryバスもぜひ見てきて下さいネ。 きを付けて行ってらっしゃーい! |
|
|
|
kei |
2005/10/28 12:45:42 |
|
皆様 こんにちは!
今週は熱でぶっ倒れていましたが何とか生きています。 熱があっても毎日F4三昧していましたぁ~♪ 急な温度変化で喉を痛めたり風邪などひきやすいので気を付けて下さいね! |
|
|
|
もか |
2005/10/28 14:05:14 |
|
皆さん こんにちは~皆さんはPCに詳しいですか?私は始めて今年で3年目になりますが、いつまで経っても初心者で解らない事ばかりです。一昨日もDLしたファイルがおかしくなったのでシステムのリカバリしちゃいました~ようやく復活!(これでリカバリは4回目!?)こういう時のためにバックアップは大切ですね。
フェチ~ 皆さん答えてくださり有難うございます。それぞれですね。確かに声や髭も魅力ですよね!nonoさんが言ってたヴァネの声 ツボツボ~(笑)私はヘッドホンで聴くのが好きです!北海道で放送されてる流星花園は吹き替えなので、F4本人達の声をまだ知らなかった頃、ソニーサイトで第一時間を視聴したらいきなりのあの英語~一体誰の声だろう?って凄く気になりましたね。吹き替えのヴァネの声はいただけません。
mintoさん お母様が北海道なんですね~こちらはもう寒くてストーブつけてますよ。娘さんがとうとうハマりましたか~mintoさんの布教活動!?が効いたのかしら・・・。
keiさん初めまして!もかと申します。宜しくお願いします。風邪ですか~大丈夫ですか?治りがけは要注意です、お大事に。
昨日私も華流スター届きました~来月はF4のCD・写真集も出ますし、他グループ関連ものも発売になるので、お金が羽をつけて飛んでいきます~ムンクの叫び状態、嬉しい悲鳴です。Jayのアルバムもついに買っちゃいました。。。
占い、後でやってみまーす。 |
|
|
|
nono |
2005/10/28 16:38:36 |
|
こんにちは。
もかさん そうなんです!!ヴァネの声、ヘッドフォンで聞いたらヘナヘナと腰抜になりませんか?(笑)もう、耳元でヴァネがささやいちゃて(照)ときどき妙に色っぽい声なんかしたりして(o^o^o) もうあの声から逃れられませ~~ん♪ ジェイの歌も好きでアルバム買いました。どの歌も好きですがやはり「七里香」最高です!11月1日に出る新しいアルバムの「夜曲」だけ視聴しましたがこれもいい!うっとりしますよ~。 |
|
|
|
nono |
2005/10/28 16:54:15 |
|
杏ママさん 日曜日から行ってきます。杏ママさんとすれ違いですね~。 JERRY君もしかして日曜日に台湾に帰国ですか?キャ!ニアミスかしら~!まさか、会えないですよねぇ・・。
keiさん ホントこの時期は体調くずしやすいですよね。王子たちから元気をたくさんもらってくださいね。お大事に~! |
|
|
|
minto |
2005/10/28 23:47:31 |
|
みなさま☆こんばんはぁ!!
早いですね~。もうすぐ11月だよぉぉ~~。 年々早くなってる感じが‥‥。 私も今日、華流スター~ゲットしてきましたァ。
さらぶさん、そうなんです‥娘は、ほどなくスーにおちました(笑) 言われてみれば結構、好みが私と共通してるんです(^^) 性格は全然違うんですけど‥‥‥(笑)
杏ママさん、ご法事に行かれるんですねー スーと離れるのって、すご~~~く胸が痛みますよね。 大好きな恋人と離れるような‥‥熱い想いが~~。 お気をつけてね ~いってらっしゃ~い!
もかさん、昨日は実家に泊まって来ましたが 母が最近、生まれ故郷の話をすごくするんですよ‥‥ 何百回も聞いた内容なんですけど‥‥‥ね(笑)
私も必死でDL したり、保存して置いたのが~全部パーっと なくなった事があって、それからバックアップをマメにしてま~す。 ほんと、ショックですよねー☆
keiさん、大丈夫ですか? 今年は気温の変化がスゴイから体がついてけないですよねー どうぞ、お大事にしてね~~~。
nonoさん、いよいよ日曜日に出発されるんですね(いいな!いいな!) 我らがスーの住んでる地の空気をたくさん吸ってきてね^^♪ ジェリーバスを発見したら、走って追いかけて下さいませ(笑) バッタリ!!な~~~んていうミラクルがありますように~。 お気をつけてね~~~~。いってらっしゃ~い!
占いやってみました^^西門総二郎でした^^♪ |
|
|
|
もか |
2005/10/29 02:23:46 |
|
深夜に登場します~ 花男第2話どうでしたか?初回に続き私は楽しめました~面白かったです!流星花園とはやはり全く別物ですよね。原作を読んでないので今凄く内容が知りたくて・・・古本屋に行けばあるかしら・・・。さらぶさんがこの前言ってましたけど、松潤、私もマイケルに似てる~と思いました・笑。今日の正装もマイケルの衣装に似てましたよね、メイク濃すぎ。来週は椿姉松嶋奈々子が登場するので楽しみです! nonoさんJayお勧めですよね~!よくF4プログでも紹介されてましたが買ってよかったです。昨日からリピートしまくりで聴いてます。独特の世界観にあのハスキーボーイス、ハマリそうで怖い。七里香もいいですが、私の今のお気に入りは一路北向と可愛女人です。忍者の日本語、「1234、はいはいわかりました」には思わず笑ってしまいましたよ。新アルバムも欲しくなるわ~。 mintoさんほんと一年経つの早いですよね~つくづく感じる今日この頃。親子でF4ファンなんて羨ましいです。スカパーでも12月からラブストーム始まりますね~。 |
|
|
|
nami |
2005/10/29 06:17:48 |
|
おはようございます!なんだかんだ言いながら、ついつい見てしまう「花男」でね・・慣れというもの程怖いものはない。今日見たら・・松潤板に付いてね!?ってかあの子見るとついつい、ある男の子とだぶってしょうがない。来月大学休みだしデートしようだと・・私はその子に、遊ばれてる(^-^;20も年下君ちょっと・・イヤ相当変わってる子。その子似てるんだよね松潤に・・ゴメンね!私的な話になって・・こんな話しても分かんないよね。来週は、奈々子の姉ちゃん登場少し興味津々でつ 最後に・・幾ら見慣れたからと言ってもF4の座は・・あの4人以外無いよね。 |
|
|
|
さらぶ |
2005/10/29 08:08:40 |
|
おはよう namiさん 大学生と付き合ってるの?なんかすごいね。 きっと、かわいいタイプなんでしょうね、namiさんが。
もかさん いつも思うんですが、夜中遅くまで起きていますよね。大丈夫ですか?
きのうの花男ですが、おもしろいことはおもしろいけど、類と司が対峙した時、明らかに小栗旬くんの方が背が高くて、なんか・・道明寺が負けていた。 松潤、それなりにがんばっているけどね。 それより気になったのは、藤堂静です。 イメージが違いすぎる。なんか、ケバイというか、派手すぎて知性や品が感じられない・・・・・ |
|
|
|
nami |
2005/10/29 10:09:29 |
|
さらぶさん皆さんこんちは! そう②昨日の花男何が、ショックだったか!?それは・・やはり・・司が類を殴る時の余りにも身長が違いすぎた。何で司が類を見上げながら・・オラー ((( \\((@o@))// ))) ウラー意味プ~です。で・・・何!?私が可愛いって?ありえね~20も年上女なんだよ。だから・・遊ばれてるんだって・゜゜・(/。\)・゜゜・.私達の関係聞いたら驚くぞ~だって・・未だかつて無いタイプだし・・TBS系の昼ドラ見てました!?「恋愛のすすめ」!?だったかな?大島さと子,ウェンツ主演のああ言う関係です。すなわち娘の彼です。ね!あり得ないでしょ?凄くウマが合い仲がいいんだ。ってこんな事自慢する女いないしこんな事ここでカキコしていいのか!?。でも若い子はいい!話してるとこちらまで若返る。精神年齢は低いけど・・PSあう時は、ちゃんと言いますから(娘と旦那に)・・だから変な関係じゃございませんって誰も聞いてないか!?(-!-;)y-___ |
|
|
|
minto |
2005/10/29 11:47:01 |
|
みなさま☆こんにちわ~~~~ぃ!
さらぶさん、静さん役の方~品がないんですか? みなきゃ~~~~~~と思いつつ またしても、日本製「花男」を見るのを 忘れました‥‥(おー、まい、がっど) なんでタイミング悪いんだろ? 夫の方の親戚から、なが~~い電話が‥‥ 今じゃなくて、いい内容なのに(プンプン)
nami さん、きっと可愛い女性なんですね§^^§ 若々しい方なんだと想像してます‥。 確かに、若い子と離してると感覚も若くなりますよねー いい感じの、お付き合いなんですね(楽しそうだわ~~)
もかさん、私も結構2時過ぎまで~ゴソゴソ起きてます(笑) 11時半くらいから頭の中がスッキリしてくるんですよ~~。 あれこれ‥‥PCをいじったり急に冷蔵庫の中を掃除してみたり(^^)
☆^^☆ みなさま‥‥話はコロッと変わりますけど、、、 今回の「大奥」の衣装~今までで一番豪華 ですよね? |
|
|
|
nono |
2005/10/29 19:46:39 |
|
みなさん、こんばんは。 花男、なんだかんだ言っても見ちゃいますね~。小栗君は前から結構好きなので4人の中ではダントツにカッコよかった!でも仔類とちょっとタイプが違う感じしませんか?どっちが原作に近いのでしょうか?私はやはり仔類の方が繊細で好きです。
大奥!私も見てます。ホント衣装豪華ですよね。前回のシリーズは見てなかったので今BSの再放送で見てます。前回と今回が入り混じって訳わからなくなりそうですが、見出すと止まらなくなりますね~。 |
|
|
|
minto |
2005/10/29 20:22:32 |
|
みなさま☆こんばんは~~。
nonoさん、大奥‥女の戦いがすごいですよね~。 来週こそ「花男子」をみなきゃ!! nonoさん、早く帰ってきてね~~~~(^^)/
「F4@TOKYO」の写真集についてたアンケートを出したら スーのポストカードが当たりました(五枚) 出したのさえも忘れてたのに、今日~届いてビックリ! 嬉しいで~~~~~す。 |
|
|
|
みゆき姉 |
2005/10/29 22:16:08 |
|
mintoさん お久しぶり~です。生きてましたよ、我・・・・ほほほ。
着実にスレを頑張っているんや~と思って来てみたら ぬぁーーーんとポストカード当選とか?????
うまやらしい・・・・いや、うらやましい湾♪♪ 我なんて出すのも忘れてた・・・・・(話にならんなーー)
で。どんなカードだったの????????? |
|
|
|
momiji |
2005/10/29 23:44:41 |
|
みなさんこんばんは☆
おひさしぶりで~す。実はPCの調子が悪く復活のため悪戦苦闘しておりました。いやぁ!ストレス溜りまくりでした。
という訳で、さらぶさん、せっかくのお誘いのお返事遅くなりました。プチサミの参加今からではおそいですよね?みなさん盛り上がっているみたいで・・・もし大丈夫なようでしたら、お願いします。
もかさん、mintoさんも深夜族なんですか?私も夜の商売(?)なもんで、家族が寝てからカチャカチャやっていることが多いんですよ。たまに朝刊なんかが来たりして(笑)。おかげで朝は起きられず布団の中から旦那を見送り~なんてダメ主婦をやっています。 |
|
|
|
minto |
2005/10/30 18:35:41 |
|
みなさま☆こんばんは~~~。
みゆき姉さん、おひさで~~~すj^^L ポストカードが当たっちゃって ビックリ、サプライズだったわ~~~~(笑) F4@@TOKYOの写真集からのでしたよー スーの集合写真はケンチャンがグラサン&イエローの皮ジャケ、ヴァネもグラサン、首に皮ヒモぐるぐる巻き。 仔仔は白のジャケでセンター位置、ジェリーはピンクのマフラーに長いを右膝にのってけて白のレザー・ソファに座ってるヤツよん。
あとは、各々のポーズのと計5枚っす(^^)
momiji さん、PC が使えない状況になると ほんと、ストレスが溜まりますよね~~~~。 私も典型的な夜型人間で・・・・・(笑) 深夜になると心が落ち着くんです(^^) 当たったポストカードをトイレに貼りました(満足^^) |
|
|
|
minto |
2005/10/30 18:38:18 |
|
ジェリーはピンクのマフラーに長いを足を右膝に~のっけて ‥‥‥‥です(すんません、表現力が乏しくて) |
|
|
|
nami |
2005/10/30 19:09:53 |
|
こんばんは!! 皆さんどう思いますか!? 昨日娘が(17歳)付き合って1周年記念とかで・・プレを彼氏から貰ったとかで、ご機嫌でご帰宅!そりゃ嬉しいでしょうよ。プレが・・ビトンの財布(長財布)もう~ビックラこいたわ!!|||||/( ̄ロ ̄;)\||||||| まじ~~?おこちゃまが持つのには10年早いんじゃ~~分相応の金額でと言っていたのに・・幾ら大学生でバイトしてお金持ってるからって・・遅かりし・・だけど一発言ってやりました。昨日の夜ビンタを一発お見舞いしました。(妙な言動をしたため)でも相手の言いぐさが・・きょうびの高校生はみんな持ってるだって。きょうびの高校生とウチの子と同じにしないで~。あ~ヤダヤダ。娘の金銭感覚が・・この先怖い~~!ゴメンね私的な事で愚痴って・・余りにも・・あまりなんで愚痴ってしまいました。最近の高校生の一言でかたづけていいものか!?llllll(-_-;)llllllそれと別スレ情報12月に流星花園Ⅱのサントラが出るらしいですよ~ん~~またまた出費が・・買おうか買うまいか悩み所じゃ~Σ( ̄ロ ̄lll) ガビー 色んなレスでカキコしています皆さんの意見が聞きたい!! |
|
|
|
みゆき姉 |
2005/10/30 21:01:18 |
|
mintoしゃ~ん ポストカードの説明、詳しくアリガトー!!!!! メッチャ分かりやすかったヨン! で・・・・・トイレに貼ったとか???mintoさん勇気ある~いえいえ、さすがです!!笑
namiちゃん 我にも17才の娘がおるが、ヤツは自分でバイトして好きなモンは買ってるようだ・・・・・。 友達に社長の娘がおってブランドたくさん持ってる子がおるけど 自分には手の届かん世界やと認識してる・・・苦笑。 一緒に韓国に行った時にニセモノのシャネルバッグを買って喜んでたわ・・・。 でも、他に問題がいっぱいあるヤツなんで別の意味で親は頭痛いざんスー。 |
|
|
|
(退会済) |
2005/10/30 21:22:30 |
|
こんばんは! 久しぶりにパソコンみられてほっとしました。 jerry君はマレーシアで風邪引いて調子悪そうですね。心配です!
mintoさんポストカード当たって羨ましいです! 私も雑誌の応募は全てしてますが、なんも当たったことないです。 運がいいんですね!
namiさん 高校生でブランド当たり前なんですか? うちの娘は25才ですが、高校も大学もずーっと苦学生でバイトばかりだったので、ブランドなんて夢の夢でした。 携帯も大学からだし・・・。 今は働いてますが、東京で一人暮らし、家賃も高いし生活費も自分でやりくりしてるので、贅沢品は縁がないみたいです。 一切買ってやった事ないし、私がf4グッズ買う事にも贅沢だと怒られる始末です。それでも節約しては海外旅行には行ってる様です。 それぞれの家庭にもよるし、みんな持ってるというのはおかしいですがどこにお金をかけるかは価値観の違いですよね。 |
|
|
|
さらぶ |
2005/10/31 00:02:17 |
|
namiさん 私も杏ママさんと同じような考えです。人それぞれ価値観のちがいですよね。 ウチの子、18才(大1)の娘ですが、色恋、ブランドに全く関係なく暮らしているので、ある意味そのような悩みはうらやましいと思います。 「みんなが持っている」というのは子どもがよく言う常套句ですよね。そりゃあ持っている人もいるだろうけど、全員なわけはないですよね。もらったんなら別にいいんじゃないのかな。 大事に使えば問題ないと思うけど。 その彼とnamiさんも仲良しなんですよね? 2人を叱ったのかな? うーん、よくわからないけど、ウチとは別次元の世界だなあという気がします。 なにせ、21才の長男も恋愛に縁が無いのかサッパリです。 ま、そうゆう悩みがあるって、いいんじゃない?ごめん無責任で。 |
|
|
|
さらぶ |
2005/10/31 00:12:12 |
|
mintoさん 当たったんだね。そういえば私も応募しました。が、何もきません。ということは、ハズレたってことだね、きっと。 でも身近に当たった人がいてうれしいです。
みゆき姉さん いつも40才以上・・・のスレ横見してて、その勢いに圧倒されています。こちらにも出没してくれてうれしいな。 私はかなり前に「パリ恋」の話題の時にちょこっとカキコさせてもらいました。その後は読むの専門ですが、よろしくね。
momijiさん スーサミ参加できる? たぶんまだ大丈夫だよ。11月27日、新大久保の中華カラオケでやる予定です。都合はどうですか? |
|
|
|
もか |
2005/10/31 02:36:00 |
|
またまた皆さんが寝静まった頃にお邪魔します。 さらぶさんご心配有難うございます~ついついPCに向かうと夜更かししちゃうんですよね~。ね、mintoさん、momijiさん。 それにインターネット環境がISDNなんです。ADSLや光の対象地域じゃなくて・・・何をするにでも表示が遅くて時間がかかります。動画もDLできるのは見られますが、その他は映像も途切れ途切れでダメです。ここでも話題になってましたギャオ、無料でいいですよね~サクサク環境になるのはいつのことか・・・。 mintoさんカードが当たったんですね~幸運!私は応募の事すっかり忘れてましたよ。 流星花園Ⅱサントラ日本版が12月に発売されるんですね~台湾盤も持ってますが、また買ってしまいそう~それにしても怒涛の発売ラッシュ~やはりF4本人達にも来日してもらわなくちゃね!では、寝ます~。 |
|
|
|
momiji |
2005/10/31 11:14:33 |
|
みなさん、こんにちは☆
さらぶさん、もし参加させていただければうれしいのですが、宜しくお願いします。OKであればあちらのスレにもご挨拶させていただきマウス!
namiさん、子供が成長して子育てはおわったぁ~と思っても年頃になるとまた違う悩みもでてきますよね。我が家は高校まで部活ひとすじだったので、逆の悩みもありましたが、大学生になったとたんはじけてしまい、これもまた悩み・・・・・ namiさんも突然のブランドでびっくりしたでしょうが、namiさんの一発で娘さんも彼氏もわかってくれたのではないでしょうか? 高いお勉強料というということで、今までどうり年下の彼氏君と 仲良くしてください。 |
|
|
|
minto |
2005/10/31 13:34:55 |
|
みなさま☆こんにちは~~。
杏ママさん、お帰りなさ~~い! お疲れさまでした~~~。
namiさん、子供の成長と共に~ほんとに悩みが絶えませんよねー わたしもmomiji さんの意見と同じで‥‥ namiさんの‥本気で真剣な一発で解ってくれたのではないでしょうか? あとは我が子を信じて、いつものように接したらいいと思います☆
我が家の娘も息子も結婚して子供もいますが、 それはそれで‥‥‥また何かと、心配のタネがあったり‥‥。 時々、寝返りしたと喜んで~立ったと言って喜んでた子育て中が 懐かしくなります(遠い目)
次から次と発売される、日本版ですけど 流星花園Ⅱサントラ日本版は金欠につきパスで~~~す(笑) |
|
|
|
みゆき姉 |
2005/10/31 20:58:45 |
|
さらぶさん きゃああああ!!!!! お久しぶりだわ。 もちろん、「40少女」に来て頂いた事は覚えておりますヨン! あまりのオバハンパワーで降参してしまいましたか? 爆! 懲りずにいつでも遊びに来てね~。 みんな良い人ばかりダヨ!!
いや~しかし。ここのスレは先輩ママばかりでこれからの子供の事が相談できそうで頼りになりそうです湾♪♪ 我が家は中学、高校の仔がおるけど難しい年頃だね~。 可愛いかった小学生の頃が懐かしい・・・・・苦笑。
mintoさん、遠い目・・・・には哀愁が漂ってましたぜ・・・爆爆! |
|
|
|
minto |
2005/11/01 00:32:17 |
|
みなさま☆こんばんは~。
一段と寒さが目。肩。腰に‥‥(何、いってんだか?)笑。 クシャミ、鼻水が止まりませ~~~~~ん。 やはり毛布2枚と布団をかけて寝なければ‥‥。
あっ、そういえば‥たいした話じゃないけど 「太陽とシスコムーン」とかいうグループありましたよねー そこの中に台湾の方がいたんですけど、その方がマースに出てるのを発見! 発見ちゅうか、本に書いてあっただけなんすけどね~~。 な~んか見た事がある女性だなぁ~~~と、思ってたんですけど。
話は変わりますけど‥‥‥ テレビでやってたアニメで何が~今でも好きですか? 私は「赤毛のアン」がいつまでも好きで~~。 ペリーヌ物語、フランダースの犬、明日のジョー‥‥とか。 もっと好きなのが、あったけど思い出せないワワワ |
|
|
|
nami |
2005/11/01 05:18:40 |
|
さんおはようございます~って早すぎか!?(笑) 京都も徐々に寒くなって来てますよ。 今日は両親が旅行に行くので、精神的に楽な日々を過ごせそうです(1泊ですが)好きな漫画・・!?ん~そうだな。えっと~「幽遊★白書」モチはずせない「花より男子」(今更ですが、ブック○で全巻揃えようかと)好きなわりには、持ってない。そう②花男と言えば・・先週土曜日に、長女が友達の家で花男を見たと・・で帰るなり、お母さん花男友達の家で見せて貰ったけど面白いはまったわって・・(見たのは、日本版)それを聞いて、流星の方がいいと言って半ば強制的に見せました。(笑)最初は、渋々見ていたのが・・1話2話と話が進むにつれ食い入るように・・で3話で・・受けに受けまくった。その受けまくった場面は、相性占いの本で・・まずは服装を変えてみましょうと出て黄色の「鉄腕アトムのTシャツ」を来た場面今BOX1しか持って無くて2を長女に買うように、言われるほどです。F4はやり台湾の方がいいと・・言われるまでもないですが。後そう私声フェチでもあります。小西克幸さん(jerry担当)それとか子安さん解るかな!?(頭文字Dの高橋兄)名前解らない・・海苔巻きせんべいさん(あられちゃん)それと・・kenの声かな声優さんは、上げればきりがない・・でも昔の声優さんが多いかな!?娘に役名でないと・・名前で言っても通用しないし(>_<)ゞグスッあ~ヤダヤダ(笑) |
|
|
|
minto |
2005/11/01 18:26:55 |
|
みなさま☆こんばんは~~~。
ちらっとHMV サイトを覗きに行きましたら 噂のスーコンが来年の三月に実現しそう!! ~~~って書いてあるんですけどぉ~~!! 三月に実現しそう!!~~~って見ただけで、ドキドキします。 ほんとに実現するのかしら? どーしましょ!!(><)もはや興奮してきました~~♪
nami さん、声フェチなんですね‥‥(^^) 私も名前と声が一致しないというか、覚えられなくて‥。
長女さん台湾版「花男」に、おちましたね☆ F4にハマリましたか~ヤッタネ!! 彼らを見たら、ハマッちゃいますよね~~(キラキラですもん) |
|
|
|
(退会済) |
2005/11/01 18:54:59 |
|
こんばんは!
mintoさんコンサート3月に日本で・・・!実現したら超嬉しいですね。4月より3月がいいです。というのは4月になれば主人が単身赴任終えて帰ってくるので、何かと忙しくて・・・。 仙台は毛布2枚ですか?大阪は夜が冷えてきたけど、まだ布団1枚でO.Kですよ。今日扇風機片付けました(遅過ぎ?)当然ストーブ出してますよね!
アニメは好きで良く見てましたけど、やっぱりハイジかな!フランダースの犬は悲し過ぎて辛いです。 実写版よく覚えてます。 ウルトラQ 悪魔くん 快傑ハリマオ 8823海底人 少年ジェット 少年ケニヤ こうしてみると結構男の子向きの見てたかな? |
|
|
|
さらぶ |
2005/11/01 21:14:21 |
|
個人的なこと書きます。ごめんなさい。 momijiさん 多摩のスーサミ、参加OKですよ。詳しい事はまた後で。
アニメ・・・・・ 子どもの頃スキだったのも、たくさんあるけど、今パッと浮かぶのは、やはり「花より男子」のアニメです。 毎週日曜の朝が楽しみでした。最終回の日はちょうど出勤日。早めに行ってTV観てました。コミックともまた違う展開でおもしろかったです。続編作って欲しいな。中途半端な終わり方だから |
|
|
|
|