|
■ |
お友達になってくださ~い♪ドラマを見てF4ファンになりました(*^_^*) |
|
|
|
|
|
|
空 |
2007/02/07 21:52:59 |
|
tomako さん こんばんは 風邪は治っていましたが、ドライアイがひどくて家ではパソコンから離れていました(>_<) それぞれのFCの受付が始まるとか中国語付のカレンダーの発売があると少し離れているうちに展開があったのですね(^^ゞ もうすぐケンちゃんのソロコンです。 tomako さんがおっしゃっていたように、終わってから更にひどい恋わずらい?が始まりそうで怖いです(T_T) |
|
|
|
ike |
2007/02/07 23:49:21 |
|
空さん
お久しぶりですね。眼の調子いかがですか? そうなんですよ。9日から個人ファンクラブの受付始まります。ようやくですね。私とりあえずはヴァネのには入ることは決定ですが、あとは、順々でしょうか・・・・
ケンちゃんのコンサート忘れずに青のペンライト持っていきますよ~~~。ヴァネの時会場が赤のペンライトで染まってとてもきれいだったので、今度は青で埋めたいです!! |
|
|
|
tomako |
2007/02/08 00:28:51 |
|
空さん こんばんは。 ドライアイだったのですね。ドライアイになると辛いですよね。目薬が離せないですよね。
もうすぐケンちゃんのコンサート♪ 楽しみですね。 でもねでもね、そのあと「会いたい病」が発生するんですよ。 それが辛くてね(T T) でも会いたい気持ちは抑えられない。 思い切り楽しんできてくださいね。 そしてコンサートの様子教えてくださいね。
9日より個人FCの受付が開始されますね。 私は3人共入りたい気持ちはあるのですが、どうなるのか? 一人ずつ順番に入ろうかなぁ~
空さんは、まずは「ケンちゃん」ですね。 ヴァネと仔仔は、どうするのですか? |
|
|
|
空 |
2007/02/08 23:25:38 |
|
tomako さん、ike さん こんばんは ドライアイは大勢いるので、珍しくも無いのですが。。。 ひどくなると肩こり→頭痛→嘔吐のコースになるので、気をつけています(T_T) でも最近は静電気も凄くて、手を洗うときに水でもバチッときます^^; ケンちゃんと一緒に太極拳ができたら一気に健康になれるのに~DVDだして欲しいなぁとか言ったりして(^^ゞ DVDといえば、『ON KEN'S TIME』のメイキングがでるんですね♪ 早く見たいです~F4の香港コンサートのも発売して欲しい"^_^"
FCは、まずはケンちゃんかなぁ~jerryは悩んでそのまま。 tomako さんはjerryでikeさんはヴァネですか。。。
赤のペンライトで染まったってことは、ヴァネは赤が好きなのかなぁ。 jerryとvicは、何色ペンライトなんでしょうね??? |
|
|
|
tomako |
2007/02/08 23:44:25 |
|
空さん こんばんは。 ドライアイで嘔吐までなるのですか? それは、大変だ! 私も今年からドライアイで毎日目薬離せません。 一日中PC触ってるから、仕方ないのかなぁ~ でも、空さん、気をつけてくださいね。
静電気もすごいですね。 水でも静電気がきたら、手を洗うのも嫌になりますね。 でも今年は「ノロ」ちゃんが活発なので、手洗いをまめにしないとダメだしね。 静電気防止は、どうすればいいんでしょうね。
そうそう、ケンちゃんのDVDでますね。 楽しみですね。 今月は、ケンちゃんにも会えるし。 いいこと続きますね。 コンサートのDVD、私も出して欲しいです。 出たら買うのになぁ~
FCも、悩みますよね。 私はSJとeverさんに入ってます。 3人とも入りたいんですが、会費がいくらか分からないし~>< |
|
|
|
空 |
2007/02/09 20:54:04 |
|
こんばんは FCにはまだ入会していませんが、業後に郵便局へ振込用紙を取りに行ってきました! 自分で振込みに行けないので、まずは用紙の確保と行って貰えるかの確認からなので時間がかかります(>_<) とりあえずはケンちゃんから入ろうかなと思っています。 すでに入会済みですか???
ケンちゃんは青いペンライト、ヴァネは赤、jerryとvicは何色なんだろうと思ったりして"^_^" |
|
|
|
tomako |
2007/02/10 00:21:54 |
|
空さん こんばんは。 ケンちゃんからですね。 それから他のメンバーも考えるのかな? 私は、まだ入会手続きしていないんですが、思ったより会費が安かったので「3人とも入れるかな?!」なんて思ったりして エヘッ 貧乏街道まっしぐらの私なんですけどね~
jerryのペンライト。。。 去年のイベントの時「白(白色のせいだと思います)」「青」と言う話がありましたが、台湾でその色は、あまり良くない色と言う意見があり、最終的には「自分の好きな色で応援しましょう!」と言うことになったんです。 だから、何色なんだろう??? でも去年のイベの時は、やはり「青」「白」が多かったような気がします。 仔仔は、ソロコンしていないのでペンライトを必要とする機会がなかったのでは? と思います。だから、まだ聞いたことないですね。 もしかして私が知らないだけかなぁ~(汗)
空さんは、日本版「花より男子」見てるんですよね? 私も見てます。いつも予約して後で見てるんですが、なかなか面白いですよね。 スーの「花より男子」とは、全く別物として見てるなぁ~ |
|
|
|
空 |
2007/02/11 00:06:46 |
|
tomako さん こんばんは 私も思っていたより会費が安くてオッと思いましたが、FCってどんな感じなのかなぁってとりあえずはケンちゃんからにしました。 でも送金先が3人とも一緒で・・・分けなくてもいいのでは(>_<)と思ったりして(^^ゞ tomako さんは悩み中なんですね~。
ペンライトって白もあるんですね~jerryのイメージって白か黒かも。 いっそうのこと5色くらいの束?にしても可愛いかも♪
コミックスと流星と日本版の内容がごちゃごちゃになっていて、どれがどれだっけ?状態になっています。 笑えますよね~おかみさん話と、道明寺語録が笑えます! 原作の床が抜けるシーンを使ってるのにも『ありえないっつ~の』って感じですが。 美作家とか見れたりして、かなり面白いです。 全て別物としてみていますが、ペンダントは類に拾って欲しかったなぁ"^_^"
登場人物との恋愛シュミレーションとして、ゲームボーイソフトがあったみたいですよ。 類が結構早くおちたと書いてあったような???
今日チョコレート売り場は混雑していました~F4のもとには山のように届くのでしょうね(~_~) 山田太郎物語では、七夕の日にvicが貰っていたような気もするけど。。。 |
|
|
|
tomako |
2007/02/11 00:32:59 |
|
空さん こんばんは。 私は結局3人共入っちゃいました。 会費が思ったよりお手ごろの値段だったから(^^; スー貧乏まっしぐらですが「金は天下の回り物」ってことで、まあなんとかなるでしょう アハッ(汗) 「VKV入会センター」だから、一緒じゃんと思いますよね。
そうなんですよー ペンライト 白 ありますよ ちなみに私は昨年のイベントでは「白」にしました。。(迷友に買ってきて貰ったんですけどね) ペンライトを振るというよりも、握り締めて固まってましたが(笑) 2Fからの眺めは、それぞれのペンライトが揺れてきれいでしたよ。
「日本版 花より男子」は、空さんも別物としてみてるんですね。 そうそう、「ペンダントは類に拾って欲しかったなぁ」って私も思いました。 あのシーンは、ポイントですよね~ 私は、忘れないように、次の金曜日の予約もしました。 ハードを整理しないと悲鳴をあげそうですけどね。 ゲームボーイソフトまであったんですか? そうなんだー
もうすぐ、バレンタインデー。 F4には、すごいことになってますよ。きっと。 空さんも、買いに行ったんですね。 私は「義理チョコ」なので、空いてる1月に買っときました。 今の時期、百貨店とかは、すごいことになってるんだろうなぁ~
ケンちゃんコンサの準備は進んでいますか? |
|
|
|
空 |
2007/02/25 00:48:35 |
|
tomakoさん ケンちゃん素敵過ぎです! 歌の上手さに感激、ギターを弾いている姿も素敵だし、お茶目な仕草も可愛いし(*^_^*) 最初は目の前に居るのにスクリーンを見ているようでしたが、じわぁ~と実感がわいてきました。同じ空気すってるぅって(T_T) ギターの線が絡まってしまって直している姿がまた可愛い(^^ゞ 曲とかどこまで話していいのか分からなくて、イマイチ具体的でなくてm(__)m 悲しいことは自分に英語力が無くてケンちゃんが何を話しているのかイマイチ分からなかったこと(>_<) すっごく自分が情けなくて、悲しくてショックでした。 チャイ語以前にやっぱり英語を勉強しようって決意して帰ってきました! ペンライトデビューは・・・最後の曲以外は座っていたからか?振るのに慣れていないからか?曲を選べばいいけどず~っとペンライトっていうのは個人的には気が散りました。 見ている分にはとても綺麗でいいんですけどね~と言いつつも、売ってるくらいだからケンちゃんはペンライト好きなんだろうなと思い何気に目の前以外で振っていましたが。 でも最後の曲では感動(T_T) 青く幻想的で綺麗でした☆彡 グッズは全部買ってきました~カレンダーも。 まだパンフも見ていないので、これからじっくり見てから寝ます。
台湾コンサtomakoさんは行かれますか? 行きたいけど4/28からがGWなので、お休み取れません(T_T) F4には会えないけど、4/28から普通に台湾旅行してきます♪ |
|
|
|
mikeneko |
2007/02/25 01:06:11 |
|
突然お邪魔しま~す 初めましてmikenekoです! tomakoさんの友人です! toma入ってきちゃった~ kenちゃんのコンサ行かれたんですね! やっぱステキだったんだぁ~ 様子が少しわかって嬉しくって お邪魔しちゃいました ちょっといきたかった我です! 我はゲームソフト持ってます! あの時思わず買っちゃいました。。。 でもいまいちおもしろくなかった~ |
|
|
|
tomako |
2007/02/25 01:07:01 |
|
空さん お帰りなさ~い。 ご報告ありがとうございます。 近くで見れましたか? 生ケンちゃんは、素敵ですよね。 お歌もケンちゃん上手いから。 聞きほれますよね。 ケンちゃんは、英語でお話されたのですか? ケンちゃん、語学堪能だからなぁ~
>じわぁ~と実感がわいてきました。同じ空気すってるぅって(T_T) そうなんですよね。なんか最初は実感がないですよね。 周りから見たら「固まってる」って言われる状態なのかしら(笑) 今回は「青のペンライト」を売り出したので、個人で準備された方も「青」。 会場全体が「青一色」 きれいでしょうね~
>台湾コンサtomakoさんは行かれますか? ハイ! 行くつもりで準備しています。 4/21が出勤なんですが「休む」と宣言してます。 会社のメンバーも私があまりにうるさいので、「ハイハイ、いっといで~」状態なんでしょう(笑)
>行きたいけど4/28からがGWなので、お休み取れません(T_T) アラ そうなんですね。 それは、残念! 台湾で空さんとお会い出来るかと思ってたのに・・・
>4/28から普通に台湾旅行してきま そうですね。 普通に旅行でも、台湾面白いですもんね。 バッタリ会えることを夢見て、台湾旅行してね。
今日は、いい夢みれますよ~ おやすみなさ~い (U_U)Zzzzzz~ |
|
|
|
tomako |
2007/02/25 01:27:02 |
|
mikenekoさん☆ こんばんは。 ケンちゃん、すごく素敵だったようですよ。 空さんに、教えてもらってね。 ケンちゃん、男前だし、歌うまいもんね。 |
|
|
|
空 |
2007/02/25 01:46:48 |
|
tomako さん、mikeneko さん ただいまぁ~ 席は2階の2列目でしたが、席に着いて驚きです。 正面でめちゃめちゃよく見えました~池さんに感謝感謝です♪ mikeneko さん はじめまして~私もちょっとのぞいてみました(^^ゞ っていうか、何でアイマスクのことご存知なんですか??? 私は会場で緑色のアイマスクを渡されて、頭の上で???が山積みでしたよ! 開けるとケンちゃんの顔がプリントされていて、着けると彼の夢が見れる・・・とか勝手にいろいと考えていたりして(^^ゞ 着けて聴いてくださいと言われた時には「え~っ」て感じでしたが、殿からのお言葉でしたので着けました。 けど、チラッと見たらケンちゃんは青いアイマスクをして歌ってて・・・驚きです。 そんな姿もセクシーです"^_^" ってことは、何気に詳しくお話してもいいのかしら? 最初の歌は日本の歌?で、ケンちゃんが日本語で歌ってくれましたが、私は曲を聴いたことはあるけど歌詞を知らなくてショックなことに一緒に歌えませんでした(T_T)ガーン 英語を覚える前に日本語か??? ビートルズの曲もあって、こちらの方がまだ歌えたりして(^^ゞ 熱唱してくれていたので、喉が渇いて水分補給をまめにしてました。 ウィスキーも飲んでいましたよ~その姿も素敵☆って言うか、何をしていてもクラッっときちゃいます。 ペンライトは、ほとんど青でしたがチラホラ違う色もありましたよ、でも前列の真ん中で赤が1つ目立っていて気になりました。。。 パンフ凄くいいですよ! 最初のケンちゃんで一撃されちゃいます! 「カッコよすぎーっ」←エコー付けたい!
mikeneko さんゲームソフトお持ちなんですか、凄いですっ。 でもイマイチなんですね^_^; 金曜の花男2の内容が流星とダブってきていて、違うものとして見ているつもりなのに、「何か違う」って思えてきています。 原作をもう一度読まなくっちゃと思いつつ、次の日になると忘れちゃいます。
台湾でF4のコンサ♪いいですね~ また観光ともどもお話くださいませ。
今からアイマスクして、ケンちゃんのTシャツ(サ |
|
|
|
空 |
2007/02/25 01:49:08 |
|
文字制限あったんですね^_^; ど~でもいい内容ですが、つづきです。
今からアイマスクして、ケンちゃんのTシャツ(サイズ1は昼間用で、サイズ2はパジャマ)着て寝まぁす(#^.^#) おやすみなさい |
|
|
|
mikeneko |
2007/02/25 14:04:38 |
|
空さん こん~ ありがとう(>_<) 眼を閉じると浮かんできます!ステキだったんだ! やっぱ行くんだったかな? kenちゃんの声好きなんです♪ kenちゃんがめざしてるラウンジミュージックのようなコンサだったん ですね!! セカンドアルバムが楽しみですね!!
空さんも感じますか? 花男2 流星とかぶってるような。。。 我も原作にあった?流星?とか思いつつ見てます 原作を読み直そうと。。でも長すぎて時間ないよね!! 我は原作のファンであの頃は台湾ドラマなんて・・と 見向きもしませんでしたが・・2年前何気に見てjerryに落ちました 司は松潤の方が原作に近いと感じてますが。。。 流星は原作から離れて確立したと思ってます 司jerryは別物として大好きですから・・・ 又流星のお話ししましょうね! |
|
|
|
tomako |
2007/02/25 14:31:52 |
|
空さん☆ こんにちは。 詳細ありがとうございます。 いい夢みれましたか?
2Fでも、前ならよく見えますよね。 それに正面だったらバッチリ!
アイマスクの事知っててビックリしましたか? ブログでアップされてたんですよ。 8時前にコンサが終了したでしょ。 地元の方やコンサに参加された方から聞かれたのかな(?)方がね。
日本の歌は「浜辺の歌」じゃありませんか? 「あした浜辺を さまよーえーば 昔のことぞ しのぞるる~」こんな詩じゃなかったかな? 確かケンちゃんの思い出の曲のはずなんですよ。。。 ウィスキー飲みながらなんて、なんてケンちゃんらしいんでしょう。 今回のコンサでケンちゃん落ちした人、続出かもね。
空さん、またケンちゃんに会いたくなったのでは? しばらくは、あえない日が辛いんですよね・・・ |
|
|
|
空 |
2007/02/25 22:14:24 |
|
こんばんは
池さんお疲れ様です、昨日はお世話になりました。 またぜひご一緒させてくださいませ(*^_^*) 今日のコンサの方が断然よかったみたいですね~最終日の方が絶対にいいって分かっていたのでやっぱりかぁって感じです(^^ゞ その場に一緒に居れなくて残念でしたが、大満足なケンちゃんの笑顔が目に浮かんで私も嬉しいです♪ 今日は浜辺の歌で始まって、この歌で終わったのですね。 レンタルしてきて覚えようかなぁ(^^ゞ ケンちゃん落ちした人、続出確実ですね~あぁライバルが更に増えちゃった(~o~)
ケンちゃんに会いたい病がぁ~辛いですぅ(>_<) 次はtomakoさんの番ですね~mikenekoさんもご一緒ですか? あと2ヶ月程で愛しのjerryに会えますね。 私も生F4にいつの日かお会いしたいです。 |
|
|
|
tomako |
2007/02/25 22:24:50 |
|
空さん
こんばんは。 いい夢みれましたか? ブログ巡りしていたら、今日のコンサの様子が書かれたブログを見つけました。 今日の方がもりあがったのかな?! でも、どのブログを読ませていただいても「ケンちゃんらしい」コンサートだったように思えますね。 ケンちゃん落ちした人続出ですよ。きっと!
次は3/7の記者会見。 テレビに映るかなぁ~??? 私はお勤めしているので、あまりテレビを見る時間が・・・ 出演の番組が分れば、予約できるんだけど。。。
台湾ファンイベント行く気持ち満々! でも、ツアーじゃないとチケットとれないのかな? ツアーだと高いですよね。 またまたスー貧乏まっしぐらです><
先週の「花より男子2」もまだ見ていない>< みなくっちゃ! でも、あと少しで花より男子も終わりですよね。 さみしいなぁ~
そうそう「浜辺の歌」ネットで検索してみてください。 そちらで覚えること出来ると思いますよ。 |
|
|
|
空 |
2007/02/27 23:08:11 |
|
tomako さん こんばんは 残念ながらケンちゃんの夢は見れずです(>_<) 「浜辺の歌」ネットで検索してみました。 歌詞+曲(オルゴール風)のがあって、なんだか私が歌うと詞が足りなくなります(・・?
台湾イベントツアーの内容を見て、3日間だったら行けるかも!とか思ったりしてドキドキしましたが、5日後に台湾・・・金額も×2かぁと断念しました(>_<) 28日からの旅行を決めていなかったら1人でも行ったんですけど。あ~~貧乏って辛い(T_T) tomako さんが当選されることを、お祈りしております☆彡
[ I・KEN ]承認メールが昨夜届いていたのを、先ほど確認しました。 申し込みが遅かったので仕方ないのですが、忘れられてる?と少し心配してたのでホッとしました(^^ゞ
今日V6の番組で、花男2のオーディションをしていましたがご覧になりましたか? クイズ見ながら「わたし結構いけるじゃん!」とか叫んでました。っていうか、高校生対称なので全然ダメなんですけどね~。 最終回はどうやって終わるのかなぁ~流星だと雨に濡れて・・・だったから同じパターンですかね~。
3/7の記者会見、都会でないので映るかなぁ。 私もお勤めしているので、昼間は見れません。 ホント、番組が分かればいいのに~ですね。 実はケンちゃんが今回来日した日も後から知りました^_^; |
|
|
|
tomako |
2007/02/27 23:37:06 |
|
空さん
こんばんは。 ケンちゃんの夢、見れなかったのね。 残念! と言いながら私もJerryには、ご出演いただいたことがないんですよね~(笑)
「浜辺の歌」歌詞がたらなくなる??? アラ、なぜだろう? それでは、私が歌ってあげましょう。 「あし~た は~まべ~えを さま~よ~ええば~」って、分らんて(笑) ンッとね、多分・・・40代以上ぐらいの人に聞いてみてください。多分、ご存知ですよ♪
今回のイベントツアー高いです >< 空さん、GWに台湾ですもんね。 行けないよね。 私も貧乏(^^; 旅行代、どこから捻出するか思案中
>tomako さんが当選されることを、お祈りしております☆彡 ありがとうございます。 神様~当ててください 状態です。
>今日V6の番組で、花男2のオーディションをしていましたがご覧になりましたか? そんなんやってたんですね。 やっていたこと自体知らなかったです (^^; 空さん「結構正解!」だったのね。 でも、対象が高校生なの? あのドラマの視聴者、高校生ぐらいが多いんだ~ 確かにそうかもしれない。。。
最終回、どうなるんだろう? 流星と同じかどうか? ん~一緒かな?
>実はケンちゃんが今回来日した日も後から知りました^_^; アラ そうだったのね。 でも、今回のケンちゃん来日の日、あまり報道されてなかったですよね。 だから、お迎えも少なかったようですね。 もう、返台したのかな? |
|
|
|
ike |
2007/02/28 11:34:07 |
|
おはようございます。
こちらではおひさしぶりです。空さん孝天コン楽しんでもらえてよかったです。空さんにチケットお譲りできて本当に良かったな。
二日目も見れたら空さんはきっと泣いてますよ。私でもすごく感激しましたから。ケンちゃんは大人だけど、子供・・・・子供だけど、大人・・・なんかミステリアスですね。
朝からツアーの情報が錯綜してて何がなんだかわからず・・・ずっとPCの前におります。場所、日程がほんとは決まってないとかオフィシャルツアーについては台湾観光局は迷さんの問い合わせで知ったとか。いったい行きたい迷はどうしたらいいの? あのバカ高いツアーでしか行けないのでしょうか? |
|
|
|
空 |
2007/02/28 22:13:14 |
|
こんばんは 実はケンちゃんに会えた瞬間にひそかに泣いてました~二日目でしたらきっと嗚咽してたと思います^_^; ソロコンの事で中国語の新聞が読みたくて、翻訳使ってみてますが・・・日本語にはなるけど文章にならなくて意味不明! 想像で解釈してますが全く違う文章になっていそうで・・・あーっ!イライラします(>_<)
ツアーの件ですが私は勝手にF4のコンサートだと思っていました、DVDで見た香港のような。。。 確かに高いかも~あの内容なのに私が行くツアーとほとんど金額が変わらないし。 |
|
|
|
tomako |
2007/03/04 22:16:26 |
|
空さん☆ こんばんは。 ケンちゃんコンサから一週間が経ちました。 『会いたい病』は、発生してませんか? 今回は、6日に来日のようですね。 お迎えに行きたいけど、到着が遅い時間のようなので、大阪からは無理です。まあ、お金もないけど・・・(泣笑) 7日に記者会見。ホテル名まで出てましたね。 名前書いたら、泊まりに行くぞ~
昨日の夜中にやっと「日本版 花より男子」観ました。 2週間分溜まっていたので、一気に観ましたよ。 雨のシーン、流星を思い出し、完全に感情移入。 泣きそうでしたわ (^^; 確か、あと2回。 最終回は、どんな終わり方するんでしょうね??? |
|
|
|
ike |
2007/03/05 00:03:40 |
|
tomakoさん
あのホテル泊まりたいけど、とってもゴージャス!!!!無理ですわ、あれに泊まれるなら近ツリ即申しこんでおります。 部屋もとってもステキ・・・スーも気にいるでしょうね。ってほんとにあそこに泊まるのかしら??
日本版花男みておりますが、ちょっといろいろ詰め込みすぎのような・・・・流星のようにゆっくりしてくれたらいいのになって思っています。 |
|
|
|
tomako |
2007/03/05 00:13:28 |
|
ikeさん こんばんは。 そんなに、すごいホテルなんですね。 でもでも、4人にすぐ近くで会えるなら・・・ ちょっと興味が。 まあ、セキュリティーが厳しくて、例え同じホテルに宿泊しても「同じホテルに泊まってる」って思って寝るだけなんでしょうね(笑) お迎えも行きたかったんですが、来日時間が遅くて、大阪からじゃー日帰り辛いですよね。 台湾資金に置いておきます。 4人一緒の来日じゃー、空港大変な事になりそうですね。
「日本版花より男子」は、全11話。 あと2回で、どうまとめるのでしょうか? |
|
|
|
空 |
2007/03/05 22:15:00 |
|
tomako さん ike さん こんばんは ケンちゃんに会いたい病で困っています(>_<) 会社のパソコン壁紙に小さ~く輝く☆ケンちゃんを眺めては溜息してます。 Vic社長は出勤されているようですね~早くケンちゃんサイトもオープンしないかなぁ。どんな感じなのか楽しみです(*^_^*)ドキドキ
明日の宿泊ホテル名まででていたんですか???あぁ全然お話についていけてない!!! 成田までは行けないので、せめて家でワイドショー三昧をしたかったのですが、有休は却下されたので、取りあえず手当り次第の録画で我慢です(>_<)
台湾のイベントツアーの結果はいつですか?ドキドキですね~。 生スーに会えない私の今の楽しみは、西門邸でブラックのコーヒーを飲むことです♪ 淡水と温泉に行く予定なので、その時に立ち寄ってもらえそうです"^_^" miaジュエリーでアクセも欲しいのですが、皆様が立ち寄った後なので商品が全然無さそうですね^_^; グッズのお店も商品が無くてガラ~ンとしてそう・・・。 miaは101に入っているのですか?検索したら101にあると分かりましたが。いろいろと行ってきたよ~話しを聞かせてくださいね♪
『花男2』本当にどうやって終わるのでしょうね~。 ケン内田って生きていたって事?楓の罠?とか疑問がいっぱい。 道明寺家の倒産の危機なんて原作にも流星にも(類にはありましたね)なかったから、終わりかたが見えません。 西田は今のままではあんまりだ~ぁなので、復職してほしいなぁ。 でも次回は記憶喪失で海が出てきてって・・・本当に詰め込みすぎですね(ーー;)
「天空之城」を見始めました~主題歌を聴く度にコンサでのケンちゃんの姿が思い出されてじぃ~ん。 向日葵・・・よりも哀しい話みたいなので、なかなか進まずVol.1の3話まででとまっていますけど。 駅でのシーンはチラッとでも気づいて欲しかったです~切なすぎます(T_T) レイニーって本当に可愛いですね~でも、ドラマでもコンサでもいつでもどこでもガバッとケンちゃんに抱きつけて羨ましいですぅ。 東京タワ |
|
|
|
空 |
2007/03/05 22:16:23 |
|
またやっちゃいました~つづきです^_^; 東京タワーに行きたくなりました~欲しいと思えなかったタワーの置物!今すっごく欲しいです。 あと8枚、ゆっくり~じっくり見ます。 |
|
|
|
shiya |
2007/03/05 22:29:29 |
|
お久しぶりです、皆さんお元気でしたか?仕事が一段落したのでやっと来ることができました。
*空さん* お久しぶりです。KENちゃんのソロコンでは逢えなくて残念でした、今度は逢いたいですね。KENちゃん、ステキでしたね。危うく、F1が阿旭から孝天にランクアップするところでした。でも、今の携帯待ち受けの阿旭がかなり可愛いので、F1は保持しています(笑)
*ikeさん* チケット本当にありがとうございました。お会いできてうれしゅうございました。これからも宜しくお願いします。やばいです!!生・孝天を見たらますます、生・阿旭に逢いたくなりました。病気と化してきそうです(汗) 台湾、行かれますか?高いですよね? |
|
|
|
shiya |
2007/03/05 22:38:47 |
|
*ikeさん・tomakoさん*
私も見ました。あのスーたちが記者会見するホテル。私は、パックで1度だけ泊まったことがありますが、私的には○国ホテルより好きです。…が、ふつーに泊まるとかなりの金額ですよね?確か。確かに、あのホテルは外人(?)向けみたく、普通のホテルより天井が高い感じがします。ikeさんとはお会いしていますが、私の身長で圧迫感がないホテルはマレなんです、特に国内では…。お金があれば、泊まりたい。スーたちと同じフロアに(>_<)ま、そのようなお金があれば台湾資金に換えます(笑) |
|
|
|
tomako |
2007/03/06 01:22:15 |
|
空さん こんばんは。 やっぱり「ケンちゃんに会いたい病」になっちゃいましたね。 そうなんですよね。 あとが辛い・・・ もう会いたくて、会いたくて。。。 東京に住んでたら、お迎え行きたい勢いですよね。 でも、有給休暇却下されたのですね。 厳しい~ 会社のパソコンが一日で一番見ている物ですよね。 壁紙正解ですよ。 私も、会社の机の棚にJerryの写真貼ってます(*^_^*) FCサイト、ケンちゃんの遅れているようですね。 どんなサイトが楽しみですね。
空さんの台湾旅行、イロイロと行くんですね。 西門邸にも行くんですか? 西門邸がどこにあるかも知らないんですが・・・お恥ずかしいです(汗) 私も、F4迷でない友達とは「温泉に行こうね」って行ってるんです。 どんな感じだったか、教えてくださいね。
>miaは101に入っているのですか? ハイ。去年、私が行ったときには、ありましたよ。 ちゃんとした店舗と言うには、苦しいくらいのお店でしたが。
>『花男2』本当にどうやって終わるのでしょうね~。 そうなんですよ。 ケンも生きてるんでしょ?! 西田もあのままじゃ~ねぇ |
|
|
|
tomako |
2007/03/06 01:34:43 |
|
shiyaさん こんばんは。 お久しぶりです。
あのホテル、高級なホテルなんですね。 明日の貴社会見が楽しみです。 と言っても、部屋しか映らないよね。
shiyaさん、背が高いのですね。 そっかー背の高い人は、圧迫感があるんですね。 私も、スーと一緒のフロアーに泊まりたい! そんなことになったら、一日中廊下にいるだろうなぁ(笑) まあ、お金ないけど・・・ 今回のお迎えも行きたかった。 一度でいいから「お迎え」をしてみたいんです。 でも、台湾資金に置いておきます。 shiyaさんは、台湾行かれますか? |
|
|
|
空 |
2007/03/06 22:54:36 |
|
shiya さん お久しぶりです。 KENちゃんのソロコン楽しかったですね~次回はぜひお会いしたいです♪ もしかして24日のソロコン後にKENちゃんのポスターを携帯で撮っていた方ですか? 背が高くてスタイル抜群の方が、ikeさんとお話をしていたのですが??? shiya さんは、台湾に行かれるのですか?
tomako さん 明日の会見、芸能ニュース番組が沢山あるのは嬉しいけど、制覇できないです(>_<) 裏番も録画できるデッキ持ってないので、4台ないと全部録画ができないですぅ(T_T) 取りあえず2台フル活動と朝の早起き・・・明日は6時前に起きなくっちゃ。。。 スマスマとZERO以外の何に出るのか全部わかったらいいのになぁ。 jerryは髪が伸び、vicは何かあったのかなぁ~最初誰か分からなくてjerryの関係者の方かと・・・画像説明見てビックリしました! でもって、ヴァネが細いから?ケンちゃんが先日よりも大き~く見えるような気がするのよって言い聞かせています。 |
|
|
|
tomako |
2007/03/06 23:09:16 |
|
空さん こんばんは。 そうなんですよね。 今回メディアの方沢山こられてたみたいなので、いろんな番組で映ると思うんですが・・・ もう予約は「賭け」です。 アッ一応「なるとも(木曜日)」も予約完了です。 映ったら、ご報告しますね。 唯一関西の番組です。
ハイ、仔仔の短さにはビックリ。Jerryはストレートですごく長かった ン~~~ ><
>ケンちゃんが先日よりも大き~く見えるような気がする ケンちゃん、先週より大きく見えましたか? ハイ! 気のせいですよ (^^) ヴァネちゃんの足の怪我が心配ですよね。 |
|
|
|
ike |
2007/03/07 00:10:54 |
|
フジTVのスーパーニュースにもでるって話ですが。あれ地方は裏切られるんですよね。いつもローカルに変わってしまって・・・・(関西もローカルなんです)
でもやっぱり期待してしまうわ。 |
|
|
|
空 |
2007/03/07 00:18:47 |
|
tomako さん こんばんは ZEROご覧になりましたか?一瞬っ映りましたね♪ ケンちゃん、また髭が伸びていて、なんかダルマに見えるのですが^_^; >ヴァネちゃんの足の怪我が心配ですよね。 はい、普段とっても元気なので杖を使っているヴァネは痛々しいですね(>_<) MARSの時の長髪vicもう~ん・・・でしたが、今回の短さの方が気になります。 jerryはお疲れ気味に見えました。
>「なるとも(木曜日)」も予約完了です。映ったら、ご報告しますね。 は~い!楽しみにしてます♪
明日、今日はお台場ですね~私も行きたいな。。。 仕事中にソワソワしてそうです~早く帰って録画したのをチェックしたいですねっ"^_^" もう寝たのかなぁ皆別々の部屋なのかなぁとか考えてしまいます(^^ゞ 私も早く寝なきゃっ起きれなくなってしまう。 |
|
|
|
空 |
2007/03/07 00:24:41 |
|
ike さん こんばんは >フジTVのスーパーニュースにもでるって話ですが。 関西でローカルってことは、私のところは完璧ローカルだわ。 朝刊見て録画する番組決めます~あぁ賭けが当たりますように! ike さんはお仕事お休みですか? 私はしっかりお仕事です(T_T) ikeさんラブラブなヴァネの怪我、心配ですね(>_<) |
|
|
|
tomako |
2007/03/07 00:32:55 |
|
空さん こんばんは。 >ZEROご覧になりましたか?一瞬っ映りましたね♪ 見ましたよ。一瞬でしたね。 お迎え4500人 ってなってましたね。 すごい人数。 と言う私も行きたかったんだけど (^ ^;
>ケンちゃん、また髭が伸びていて、なんかダルマに見えるのですが ケンちゃん「おひげ姿」好きなのかな? おひげ姿もいいかも だけど・・・ さっぱりケンちゃんがいいですよね。 すごい男前ですもん。
>jerryはお疲れ気味に見えました。 そうなんですよ。 なんか元気なかったように見えましたね。
明日は、お台場。 空さん、行きたいですよね。 私も今からでも行きたい!! 今回のお迎え我慢したのに、スマスマの収録が水曜日と聞いてから、もうお台場に行きたくて。。。 今東京にいるんだもん。 会いたいよ~
明日は、早く帰ってきて録○のチェックしなくっちゃ! |
|
|
|
ike |
2007/03/07 00:52:38 |
|
空さん
私は前もって7日8日は連休をとりました。 自分ながら、なんて奴だとは思っております・・・・ハイ!! そして、なるべくTVのスーを捕獲したいなっと・・・
会社の人間には言えません、休む理由なんて。 |
|
|
|
shiya |
2007/03/07 16:50:54 |
|
*tomakoさん* こんにちは。とうとう昨日、4人揃って来日してくれましたね。ただ、阿旭が元気がなかったのが気になっています。昨日のzeroを見たのですが、4人でフレームに収まると画になります(^o^) 私、結構身長あるんですよぉ(^^;)170㎝以上(汗)…。友達からは目印代わりにされることも多々あります(笑)
私も、あの高級ホテルに泊まりたかったんですが気づいた時には満室になっていました。スーと一緒(?)に時を過ごしたかったです。あぁ~田舎に住んでいると上京が難しいです(涙) |
|
|
|
shiya |
2007/03/07 16:54:59 |
|
追伸 *tomakoさん* 台湾は行きたいんですが、FCはなにも入っていないのでフリーで一人参加かもしれません。正直、来月に迫ってきたので今のうち職場では「台湾行くよ」と、しゃっべりまくっています。 |
|
|
|
shiya |
2007/03/07 17:01:26 |
|
*空さん* お久しぶりです。はい、KENちゃんのソロコンよかったですね。未だに、通勤BGMはKENちゃんですv(^o^)v もしかしたら…24日の公演後のポスター写真撮影がんばりましたが手が震えてダメでした。その時、目撃されていたのかしら?スタイルなんて全然よくありませんよ。 台湾、行きたいんですが…って感じです。行けるならいや、行くためにこれからダイエットしようかな(^_^;) |
|
|
|
shiya |
2007/03/07 17:07:50 |
|
*ikeさん* 今日の秋田は猛吹雪です。研修出張から直帰してきました。仕事用の携帯はオフにしましたので、これからはスー漬けで行きたいと思っています。 まずは、5時からのスーパーニュースをチェックしながらカキコちゅうです。今頃スーはSMAPとお仕事中かしら?お台場はすごいことになってそうですね。やはり、昨晩もzeroを見てから眠れませんでした(^^;) |
|
|
|
空 |
2007/03/07 21:09:24 |
|
皆様こんばんは 早起きしたので、早くも眠いです~。 会社で、「見たけど、パッとしない感じの人たちだね~。特にサングラスかけて黄色のパーカー着てた人。」等々、超不評でした(>_<) 別にどんな格好をしていても私は全然かまわないのですが(^^ゞ 帰ってから速攻で録りだめしたのをチェックしたら、皆様スーツ姿で素敵っ♪ ヴァネとvicのコメントしか聞けなくて残念~。 ケンちゃんって低音???とか疑問も沢山あったけど、チラッとでも見れてよかったです。 スマスマ見てからの、不評だった人たちの感想が楽しみです(~o~) 今日はzeroが楽しみだけど、飛行機事故があったから大丈夫かなぁと少し心配です。 明日も録りだめ頑張りまぁす。
ikeさん、流石です!TVのスーを沢山捕獲できましたか? 私も有休したかったぁ~VIDEOデッキだから欲しいところだけ録っておけません(T_T)
shiya さん、猛吹雪大変ですね~こちらは雪は無いけど風が凄いですっ。
tomako さ~ん、チェック終わりましたか? 早送りしながら見ても、大変ですね(>_<) もしかして、明日の方が会見様子とか沢山見れる?と期待しています。 |
|
|
|
tomako |
2007/03/08 01:15:44 |
|
shiyaさん こんばんは。 Jerry元気なかったですよね。 私も、気になりました。 今日は、元気だったようですが。
身長170㎝以上、カッコイイ~!!! そっかー、天井が低かったら、圧迫感を感じるんですね。 うんうん、大阪の地下に天井の低い場所があるんです。 この私でさえ「首をひっこめたく」なりますよ。 あんな感じなんでしょうね。 でも、絶対カッコイイですよ。
shiyaさんは、FC入っておられなかったんですね。 もう少し早くお聞きしていればかった。 今回のeverさんのツアー、会員と一緒だったら非会員の方も申込み出来たんですよ。 一緒に申込み出来たのに。 問題は、出発が関西空港から。 これが一番の問題かも? ですけどね。 |
|
|
|
tomako |
2007/03/08 01:21:14 |
|
空さん こんばんは。 まだ、チェック出来てないんです>< 今日は残業で10時まで会社にいました。 あわてて帰ってきて、ゼロ観たのに。 ほんのちょっとでした。 ケンちゃんの時の放送の方が長かった。
今日は、イロイロにTVに映ったようですね。 今日の賭けの予約は、ゼロだけかぁ~ |
|
|
|
|