みるく |
2006/10/24 00:49:31 |
|
はじめまして!
東京都在住の30代のOLです。 日曜日、一人でスペイン坂に仔仔を見に行ったのですが、 夜並んでいる時に雨が・・・ 傘を持っていなかった私は、危うくズブ濡れになるところ でした。
でも、後ろにいた方達が、待っている間ずっと傘の中に 入れてくれたんです。 おまけに、成田のお出迎えの画像まで見せてもらって、 本当に感激でした! その方達は、電飾(光る装置!?)まで準備していて、 それもかなり本格的な・・・ 皆さん、本当に楽しそうで、待っている間、私も一緒に 楽しませてもらいました。
なのに、私は、仔仔を見た後、しばらくボーっとして 歩いていて・・・ それくらい、生の仔仔は、とても素敵だったんです!! そして気づいた時には、その方達を見失ってしまい、 お礼も言えませんでした(>_<) なので、この場を借りてお礼を言わせてください。
電飾隊!?の皆様 日曜日は、本当に、本当に、ありがとうございましたm(__)m おかげ様で、風邪をひくこともなく、無事に仔仔に会う事が できました。 あの時は、きちんとお礼も言えずにすみません。 でも、感謝の気持ちでいっぱいです。 ぜひまた、どこかでお会いできたらいいですね(*^_^*) |
|
|