|
|
|
|
 |
|
 |
naoko |
2006/07/18 15:36:40 |
|
はじめまして~ 大阪に住んでるVanne迷です 今回東京コンサ、大阪ファンミ行ってきました 初めて生Vanne見て もう今は妄想の日々・・・ しかーし! 私のまわりにはスーを語れる人がいません! どーか こんなかわいそうな私とお話ししてください!! よろしくお願いしまーす。 私はおき楽主婦です。 |
|
|
 |
えみ |
2006/07/18 16:21:33 |
|
はじめまして! 私は関西在☆旭迷ですけど今回のコンサ&ファンミで ヴァネにはまっちゃいました^^ どうぞよろしくお願いします。 |
|
|
 |
ちか |
2006/07/18 17:33:19 |
|
はじめまして、奈良のヴァネ迷のちかと申します。 コンサ&ファンミ、参加いたしました。 素敵でしたね~~~。
大阪の方も含め、ヴァネ迷の皆様、ヴァネ迷な方というスレに出没しておりますよ。 よかったらいらっしゃいませぇ~~~お待ちしております。 |
|
|
 |
naoko |
2006/07/18 19:57:22 |
|
☆えみさん Vanneに惚れましたか?(⌒▽⌒)アハハ! かっこいいです。ハイ!! で、ファンミの時はすっごくかわいかったですね~ 旭迷さんは今ドキドキですね。 勿論申し込むんでしょ? 私は・・Vanne祭りの後なので無理です(涙) 兄さんは一度生で見てみたいです~ これからもよろしくお願いしまーす
☆ちかさん みなさんここでいっぱいお友達作ってるんですね 是非仲間に入れてもらいたいです! さっき25日にVanneが細木数子の番組に出るってみたけど なんだか一般番組(?)に出てくるなんて めっちゃうれしいです。 きっとVanneのかっこ良さにみんなクラクラ・・・・!? これからもよろしくおねがいします~ |
|
|
 |
えみ |
2006/07/18 21:27:55 |
|
naokoさん☆ ヴァネかっこいいですよね~☆ あの笑顔がたまらんって感じです^^ 旭が来日するって聞いたときは興奮しましたよ!! もちろん申し込みます^^ 旭は生見たけどかっこいいですよ♪ |
|
|
 |
naoko |
2006/07/19 14:52:43 |
|
☆えみさん もう申し込みしましたか~ かなり競争が激しそうだけど ゲットできるといいですね!! 1日とはいわずに2日・・・2日目は大阪でやって欲しいよ~ 生旭はきれいでしたか~ もう、うっとりなんでしょうね!! 見たい!!! Vanneたんはテレビも生も一緒ですね! プププッ (*^m^)o==3 |
|
|
 |
えみ |
2006/07/19 16:09:24 |
|
naokoさん☆ 先ほど申し込みしましたぁ!! 先着ではないのでゆっくりと^^ あとは当たりますように(^∧^) ホント大阪でやって欲しいよね~>< 生旭はカッコよくてもちろんきれいでしたよぉ^^ ヴァネも男前よね~早くコンサのDVD出て欲しいな~♪ |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/20 05:12:13 |
|
初めまして、大阪在住のヴァネ迷 あすみーこでおます。 ちかさんと同じ巣の「ヴァネ迷な方☆」にも在住してます。
naokoさん★ 大阪といえど、広し!我は住○江競艇場の近くですよ。 案外同じ町内やったりして!!! いつも、ライフってスーパーがあるんですが、 本コーナーで韓流雑誌に華流雑誌が埋もれるので、 埋もれんように前に押し上げてます。 2冊入荷していつも1冊売れるんです? もしかしてnaokoさんやったりして!!! 生ヴァネはええでしょ、ええやろ~~~ 姿勢よくって、きれいで、きゃわゆくって、ジュルジュル。 去年の@品川ではもっと、緊張してたんでもっとキュート でしたよ。 ところで、25日の細木和子さんのネタはドコで? ヴァネ自身が出演?VTRだけ?謎です? 「ヴァネ迷な方☆」では、そのネタ上がってませんが・・・
で、安心して残りの1冊お買い上げするのが、我のお仕事。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/20 05:20:44 |
|
えみさん★ ドボドボ、ズブズブ、ニュルュ~とヴァネにはまって下さい。 我は旭兄ちゃんを尊敬しております。 あんな、よか男世界に一人ですから! もし、大阪に旭きたら、5度ぐらい気温上昇間違いないです。 兄ちゃんをドンキホーテに連れて行って遊ばしてあげたい。 凄い喜びそうじゃないですか? 4人やったら、ドンキの観覧車に放り込んでやりたいわ。 けんちゃんのガハハ笑いが響きそう。 仔仔とヴァネはかに道楽の前でかにの真似させたいな。 スパプーで4人ジャレテルとこも見てみたいです。
ちかさん★ 必殺仕事人、またの名を「寮長」、世界を股にかけ ヴァネに有り余る愛を注入するカリスマ主婦。奈良県人。 |
|
|
 |
naoko |
2006/07/20 08:44:59 |
|
☆ えみさん きのうソニーにVanneたんコンサDVDの件 問い合わせしたけど今のところ発売予定なしやて! がっくり・・・・・ いったいどれくらいの数の要望があれば発売してくれるのかな? それともス○パーでやってくれるのかな? ジェイ・チョウのはやってたよね!? 旭ファンミ 申し込み終了したんやね! あとは祈るのみ!! ドキドキやね!! ほんとに、ほんとに彼は写真でもきれいやから きっと生見たら失神・・・いや失禁しそう!! 彼のお姉ちゃんもすっごい美人だとか・・・ 見たい!!! 台湾のファンミも行くの? |
|
|
 |
naoko |
2006/07/20 08:53:56 |
|
☆ あすみーこさん こんちは 私は住○江ではないんだ~ 近くだったらあすみーこさん探しに行ったのに!! 本屋に張り込むとか・・・。 私は日本で初めて出来た商店街(知らんてか!?)・・・千林商店街のある旭区だわ~!!大阪のはしっこですのよ(汗) 細木数子情報はここよ。ここの「VANNE tvでるね」とか書いてるところ。でもさぁ~ それって勘違いだったらしいよ。 tvガイドに載ってたらしいけどそれはラテン歌手の「ファネス」って人だったらしい!! 私なんて忘れんようにカレンダーに「VANNE TV」って書いたのに~プププッ (*^m^)o==3 でも爆笑さしてもらいました!! VANNEたんはもうめっちゃかわいすぎる!!欲しい!あの子が欲しい!!(⌒▽⌒)アハハ! これからもよろしくね!! |
|
|
 |
ちか |
2006/07/20 16:07:30 |
|
こんにちは。。あすみーこどん、ここにも出没?? 最近露出おおいっすね。。。ブレイクしちゃった?
誰がカリスマ主婦やねん。。借りてすます主婦ってか? ただのおちょうしものやから、ついつい自分の首しめて、動いとります。。。^^; 今度のHKも行かんって言ってたのに・・・そうもいかなくなって、勘当もんですわ。。あほですな。
千林商店街知ってるよぉ~~。 詳しくはないけどね。。。
結婚するまで大阪府民だから。
ヴァネ迷な方スレにもきてくれてありがと~~。 あっこにはいろんな妖怪。。いやヴァネ迷ズがおりますが、 みんな気は優しくて力持ち。。もとい、行動力のある方がいっぱいです。 スレ内では壊れ発言連発ですが、実際お会いするとみなさんとっても素敵なお姉さま(年齢はいろいろですが)。 このあすみーこさんだって、どこの奥様かしらと思うもん。 みんなヴァネちゃまに恋する乙女だから、目の輝きが違うのよね。
また関西でもいろんな集まり<たんによってお茶してヴァネのことを熱く語る会>があると思うから、そのときにでもお会いできるといいねぇ~。 |
|
|
 |
えみ |
2006/07/20 23:35:33 |
|
あすみーこさん☆ はじめまして~関西在、旭迷のえみと申します。 ヴァネにもはまっております。 よろしくお願いします。 最近は、ヴァネのCDばっかり聞いて寝ていますzzz いい曲ばかりですね♪ 旭ドンキに連れて行ったらほんと遊びそうですね!!
naokoさん☆ きっとDVD化してってみんなでメール送ったら発売してくれますよね!! キレイな画像で見たいし。 ス○パーでしてほしいね~ってか見れないけど(><) ジェイはしていたね!だからきっとするかな?って! 旭のお姉さん美人なんですか?見て見たい^^ 台湾のファンミは行かないです。 ほんとは飛んで行きたいですけど・・・。 こんな時どこでもドアがほしいって思ってしまう(><) ほんとに、ほんとに彼は写真でもきれいやから |
|
|
 |
なっこ |
2006/07/21 03:48:39 |
|
naokoさん、みなさん☆☆はじめまして~~♪♪♪ つい先日、兄ちゃん→ヴァネに墜ちちゃいました~\(^O^)/ 大阪在のなっこと申しま~す♪♪ お仲間に入れて下さい。。よろしくで~~~す☆★☆★ |
|
|
 |
naoko |
2006/07/21 11:58:52 |
|
☆ ちかさん 濃いの大好きです!! だってこの前のVanneファンミ 一人で行ったのよ で、たまたま一人で来てた旭迷さんと友達になって あのZEPPの階段のところでボーとしてたらみんなおともだちいっぱい って感じでうらやましかった!!! 是非是非お茶会お誘いくだされ~~ 私も一緒にVanne話で壊れたい!!!!! 香港行くんやね。めっちゃうらやましい・・・・ ダーリンは何も言わない? それとも もう無視?? うちはVanneの話しても「ふ~ん」って。 怒ってるのか無視してるのかわからんわ お金もないし・・・ Vanneのためにパートでもしよかな~ 私なんて空港お迎え行ったことないし 握手したことないし 生はこの前のコンサが初!!しかも2階から・・・(涙) ファンミでやっと前から6番目くらいかな!? は~~ 見れないけどお話だけでもきかせて~~~ |
|
|
 |
naoko |
2006/07/21 12:02:12 |
|
☆ えみさん 旭の姉ちゃんの話はずいぶん前の彼らのトークで言ってたよ 何見たんやろ? 覚えてないけど・・・ ケンちゃんが姉ちゃんきれいから紹介して欲しい!って 言ってたよ~~ なんだかどんどんスー貧乏になっていくよね。 私も香港、韓国、北京行ってVanneに会いたい!! 悲しくなるくらい会いたいけど・・・・ 無理だよね~~ |
|
|
 |
naoko |
2006/07/21 12:06:05 |
|
☆ なっこさん はじめまして!! 兄さんからVanneですか~ いらっしゃ~い!!!! (⌒▽⌒)アハハ! 私の友達の兄さん迷はコンサのVanneを見ても ピクリともしなかった!(汗) 「男は顔でしょ~」って!! 「顔だけの男はダメでしょ」と言っておいたけど・・ Vanneかっこいいよね。かわいいし!! もう私メロメロでドロドロですわ! ひょっとして兄さんファンミ行って元に戻った・・・ なんてことないように しっかりVanne汁に漬かってくださいね~ これからもよろしくね~ |
|
|
 |
rina |
2006/07/21 15:44:48 |
|
みなさん、はじめまして!
奈良在住のrinaです♪ 旭迷だったのですが、ヴァネの魅力に落ちてしまいヴァネにハマッています(//△//) コンサ&ファンミに参加してマスマスハマッてます☆ どうぞよろしくお願いします。 |
|
|
 |
naoko |
2006/07/21 16:43:01 |
|
☆ rinaさん はじめまして~ Vanne落ち 大歓迎です!! 私もコンサ、ファンミでますますVanneにはまっていきました。 ほんとにかっこいいしかわいいし・・・。 ただ 忙しいから体が心配・・・。 あっちこっちに行ってるけど私はついていけず 北海道もいけず泣いてます せめて日本の・・・西側だったらなんとかいけるのにな~ これからもよろしくね!! |
|
|
 |
えみ |
2006/07/21 19:00:20 |
|
なっこさん☆rinaさん☆ はじめまして~旭迷でもヴァネにもはまっちゃってます☆ 関西在のえみと申します。 流星を見てスーを好きになりました^^ よろしくお願いします。
naokoさん☆ そうなの~?旭のお姉ちゃんの話前に言ってたんだ~。 知らんかったわ>< けんちゃんが紹介してほしいって言ってたんや~。 うん、どんどんスー貧乏になっていくよね>< 好きだから仕方ないかなぁって^^ この頃毎日ヴァネのCD聴いて寝ています。 いい曲多いよね♪声もいいし☆ |
|
|
 |
naoko |
2006/07/21 20:17:38 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
モンちゃん |
2006/07/21 21:01:49 |
|
みなさん、はじめまして。 大阪在住のモンちゃんといいます。 大阪のヴァネ迷という文字につられてやってまいりました。 大阪で語り合えるお友達がほしいのでどうぞよろしく お願いします(^^) |
|
|
 |
ちか |
2006/07/21 22:48:58 |
|
なつこさんrinaさんモンちゃん、はじめまして~。 奈良のちかです。どうぞよろしく。
naokoさん~~。私もあの階段の中ほどに座ってました。 えっと10人ちょっとと一緒に。。。。 あの前に25人ぐらいで集まってお茶してたので・・・。 知ってたらお誘いできたのにね。 もしかしたら近くにいたのかも?! |
|
|
 |
rina |
2006/07/22 00:12:27 |
|
naokoさん☆ ホントかっこE~ですよね♪ あの笑顔にやられました(//▽//) ヴァネ忙しそうですね。 あちこち飛び回ってて、体だけは壊さずにしてほしい>< ヴァネの行くところについて行きたいのですが、そうもいかなくて・・・悲しいです;-; なるべく行けるようにしたいです♪ こちらこそヨロシクです☆☆
えみさん☆ こちらこそヨロシクです♪ いっぱいしゃべりましょうね^-^
モンちゃんさん☆ 初めまして!! ヴァネの事とかいっぱいお話しましょうね♪♪
ちかさん☆ こちらこそヨロシクお願いします♪ 初めてココでしゃべらしてもらうのですが、ちかさんのことはよく聞きます♪ |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/22 03:25:50 |
|
ちかさん★ ぎゃーはっはっは、腹が痛いっす! 借り手ますます主婦、座布団10枚でございます。 ねー、ちかさんヴァネ迷って、お調子もんで、涙もろくて、 カーニバル娘が多いけど、ハートポッカポカなんよね。 人懐っこいし、シカトなんてせんし、すぐ仲良しさんに なれる事間違いないものね。 世間はそれを「壊れている」と言っておるが・・・ 我ブレイクしすぎ?だって、露出狂ですもん♪
モンちゃんさん★ はい、釣られてしまいましたね♪うーん、ヴァネについて 語り合えるというよりも、集まればお祭りになるのよねー。 座って語るというより、立ち歩いて体を使ってヴァネへの愛を 表現するから、あっ、でも恐がらないで下さいね、 食ったりしませんから♪
えみさん★ ヴァネってはまると、ククク。 抜け出せませんから、ククク。 ククククククククククククク。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/22 03:38:55 |
|
なつこさん★rinaさん★ なぜなんでしょう?ヴァネ迷から旭迷になった方は 今だかつて聞いた事ないのです。 旭迷からヴァネ迷って多いのですよね。 我も最初、旭兄ちゃんにいきそうでしたが、ヴァネの 「流星雨」でズブズブズブズブ~ンとヴァネ迷へ。 あ~、あの瞬間は今思い出すだけでもサブイボでますわ。 rinaさん、とても良い心がけでございます。ヴァネCDを 聴いて寝るなんて!良いホルモンが寝てる間にワンサと 促進されているはずですわ。
naokoさん★ TV出演のお話、ドテッ!ですね。「ファネス」ですかー。 でも、覚えてたら、ある意味どんな人か見てみたいわ。 好奇心のかたまりや~。 旭区にお住まい!OH!旭兄ちゃん迷さんやったら、 巣みたい地域。 広島の呉市はヴァネ迷の巣みたい地域。 場所は忘れましたが、美作って地名もあるそうです。 |
|
|
 |
naoko |
2006/07/22 14:44:13 |
|
☆ えみさん 私も毎日VanneたんCD聞いてるけど いいかげん2nd出して欲しいよ~ 何曲かコンサで歌ってたけど いい感じやった~~☆ ちなみに私は兄さんの「一公尺」が好きです。
☆ モンちゃん はじめまして~ Vanneかわいいよね~ 私は毎日Vanneとあんな事や・・ こんな事・・・・ 妄想中です!プププッ (*^m^)o==3 私もF4について話できる人いなかったですよ これからもよろしくね!!
☆ ちかさん きっと階段でみんな楽しそうにしてたの ちかさん達や!! 私その階段の下のほうにいたよ 喫茶店にも入りたかった! けど満員っていわれて外におったんよ~ 会ってたよね!! 絶対!!!
☆ rinaさん ほんとVanneたん大忙し!! ついていけないわ・・・ 金銭的にも体力的にも・・・・ 地道に応援しようね!! で、またVanneを関西に!!!!!
☆ あすみーこさん ファネスはなんかファンがライブで ブラジャーなげるとかって前テレビでやってたわ ラテン系でVanneとはぜんぜん違う 「濃い」顔の人やったで~ 旭区・・・旭・・・ほんまや!! ちーっとも気づかんかった! でも旭のような男前は存在しませんな~~ |
|
|
 |
モンちゃん |
2006/07/22 16:03:16 |
|
☆naoko さん よろしくお願いします! 私も階段に座ってたんですよ~!!真ん中の端っこのほうに。 顔は分からないけどきっと会ってるね~ 妄想中・・・私もです(笑) 仕事中も顔が笑っててまだ治まらないんです~
☆あすみーこさん はい、つられました(笑) ヴァネスと名前の付くところならどこでも つられていきますよ~!ただ書き込む勇気がないだけで・・・・ 確かに体使って愛表現しますね~! 私はコンサ中表現しすぎて足つりましたよ・・・(><)
☆rina さん はじめまして(^^) はい!いっぱいお話しましょう! 私もヴァネの行くところなら・・・なんですけど お金が続かない(><)また大阪来てほしいなぁ!
☆ちかさん はじめまして、よろしくお願いします。 私もしかしたらちかさんのお顔知ってるかもです! ちゃんとご挨拶はしたことないんだけど。違うかなぁ?? 奈良なんですね~私は市内よりも奈良のほうが比較的 近い大阪でも下のほうに住んでます! |
|
|
 |
えみ |
2006/07/22 20:06:16 |
|
rinaさん☆ ヴァネほんまいいですよね♪ コンサ行ってはまっちゃいましたよ^^ 笑顔が可愛くてたまらんです☆
あすみーこさん☆ 旭と同じくらいヴァネにはまってます^^ 今度、神戸でヴァネグッズ買わなきゃ~☆
naokoさん☆ うん、早く2nd出して欲しいね~♪ ヴァネちゃんの最新の歌聴きたいなぁ☆ 旭兄ちゃんの「一公尺」いいですよね♪ コンサのときもよかったね^^
モンちゃんさん☆ はじめまして! 関西在、旭迷でもヴァネちゃんにもはまってます♪ コンサ&ファンミのときのヴァネちゃんカッコよかったし 日本語が可愛かった☆ よろしくお願いします。 |
|
|
 |
なっこ |
2006/07/23 02:57:59 |
|
みなさ~ん♪こんばんは~~\(^O^)/
naokoさん☆ Vanne汁にドップリ漬かってますyo~~♪♪ 男は顔じゃない!ってVanneも男前~~~~!! 旭ファンミ 申し込みしました~(^◇^;) でも、争奪戦間違いなし!!でしょうな~~ なんせ、Vanneのコンサ(8日)ハズレたぐらい くじ運ありません。 Vanneファンミだって ギリ当選!でした~~。。 整理番号 2100番台!!!でした…>_<… 生Vanneは最高~~~でしたね。。。 |
|
|
 |
なっこ |
2006/07/23 03:02:14 |
|
rinaさん☆ はじめまして~~ rinaさんと同じく旭→Vanne迷になった なっこと申しMARS☆☆☆ よろしくで~~す♪♪♪ |
|
|
 |
なっこ |
2006/07/23 03:05:37 |
|
モンちゃんさん☆ はじめまして~~♪♪ 我も大阪のヴァネ迷という文字につられてやってまいりましたぁ★★ Vanneの事、たくさん語り合いましょう。。 よろしくで~~す(*^_^*) |
|
|
 |
なっこ |
2006/07/23 03:14:38 |
|
あすみーこさん☆ はじめまして~~!! VANNEファンミの時、あすみーこさん見かけました~。。 旭迷の方から『あの方、あすみーこさん、めっちゃおもろい』と・・(爆) お住まい 住○江なんですね~~ 我は平野なんで自転車でビュュ~~ンと漕ぎまくったら 1時間で競艇場に着くよ! 汗 汗(-。-;) これからもよろしくで~~す\(^O^)/ |
|
|
 |
なっこ |
2006/07/23 03:17:06 |
|
えみさん・ちかさん☆ 旭→Vanne迷に心変わりしましたf(^ー^; なっこです♪ こちらでも、よろしくです(^_^; |
|
|
 |
rina |
2006/07/23 04:11:44 |
|
naokoさん☆ ヴァネ大忙しです!! 次から次に活動予定増えてるし>< もぉ~~是非関西に来てほしいです♪♪ 関西でコンサして(//▽//) 関西とは言わないので日本で活動してほしいo(≧∇≦o)
モンちゃんさん☆ ヴァネの行く所について行きたいです(>д<) ついて行けるように頑張りましょ!!! 是非×②関西に来てo(≧∇≦o) 関西に住んでほしいです!!←これは無理かなぁ(汗;) |
|
|
 |
rina |
2006/07/23 04:20:11 |
|
あすみーこさん☆ はじめまして~!! 毎日ヴァネのCD聞いてますo(≧∇≦o) 聞かずにはいれません!! これからもよろしくデス!!
えみさん☆ ホント笑顔がたまらないですo(≧∇≦o) あの笑顔に次いつ逢えるんでしょう(;Д;)
なっこさん☆ はじめまして~!! こちらこそよろしくデス☆☆ いっぱいしゃべりましょうね(⌒∇⌒) |
|
|
 |
えみ |
2006/07/23 20:32:50 |
|
なっこさん☆ ヴァネほんまいいですよね~!! コンサ&ファンミでやられましたわ^^
rina☆ 次いつ来るんでしょうかね? 会ったばかりなのにもう会いたくなってきてます。 |
|
|
 |
ちか |
2006/07/23 23:52:20 |
|
みなさまこんばんは。。 えみさん>ヴァネちゃま次は札幌にいらっしゃいますよ。 その後は未定ですけどね。 猛龍のときは無理でも、セカンドの時には来られると思いますよ。 年内になるかはわかんないけど。。 なにせ予定からどんどん遅れていくから・・。 |
|
|
 |
ちか |
2006/07/23 23:56:57 |
|
rinaさん、モンちゃん、なつこさん>我そんなに出没しとりましたやろか・・。 でも確かにモンちゃんさんのお名前も聞いたことあるような・・・。 こんなにおとなしいですのに・・っていうと絶対あすみーこどんにつっこまれるな。(爆)
ファンミの階段。。けっこうみなさんおられたんですね。 結構な人数やったもんねぇ~。 今度はみんなで会おうね。
ヴァネちゃま大阪にはなかなか来てくれないかなぁ~。 次のセカンドのイベに期待してるんだけど。。 でもHMVもタワレコも人数少ないから争奪戦は必至・・。 無理かもなぁ~。 公開録音とかしてくれるといいのに。 |
|
|
 |
naoko |
2006/07/24 17:12:32 |
|
|
|
 |
naoko |
2006/07/24 17:16:41 |
|
みなさんこんにちは!! Vanneの2ndアルバムはほんといつになるんでしょうか? 今回は大阪でもやってくれるのかな~ 北海道も香港も北京も・・・どっこも行けない私には はやく次の日本での・・・大阪でのスケジュールが知りたい! いつもみたいに急じゃなく!! 私もクジ運ありませ~ん!! Vanneコンは初日しか当たりませんでした!! しかも2階(涙) ファンミが394番。これ奇跡でしたね~ 兄さんのは応募してないけどきっとあたらないでしょうね!! |
|
|
 |
えみ |
2006/07/24 19:29:04 |
|
ちかさん☆ ヴァネちゃん次は札幌ですね! さすがに札幌までは行けないです。 セカンドアルバムの時は来られるかもなんですね! 早く出て欲しいね♪ 楽しみ☆
naokoさん ヴァネちゃんのセカンドアルバムいつでしょうね? 年内とかって聞いてるけどどうなんでしょう?? でも楽しみです。 早く、次のスケジュール知りたいよね! 大阪に来て欲しいーー!! |
|
|
 |
恋 |
2006/07/24 20:28:14 |
|
|
|
 |
恋 |
2006/07/24 20:34:05 |
|
みなさま、はじめまして。 滋賀在住のヴァネ迷、恋と申します。
こちらの掲示板ではほとんどロム専で終わっていたのですが、 ヴァネの話をみなさんと一杯できれば楽しい意だろうなーと、思い切って遊びにこさせていただきました! これからもよろしくお願いします。 |
|
|
 |
恋 |
2006/07/24 20:37:11 |
|
rinaさん、って香港コンサでステージに上がったあの有名な浴衣の方なんですか?? 他のスレで話されてるのを横見したのですが・・・ 違ってたら申し訳ありません。 |
|
|
 |
モンちゃん |
2006/07/24 21:07:20 |
|
●えみさん● よろしくお願いします(^^) うんうん、コンサとファンミの日本語可愛かったね~! おおきにございますとかね~!
●なっこさん● よろしくお願いします~(^^) やっぱヴァネという文字には反応しますよね~(笑) 平野にお住まいなんですか?私は羽曳野です! 近いような遠いような・・・・
●rina さん● うんうん、是非関西にまた来てほしいですよね~! カンタの次は関西在住の歌手とコラボしたら・・・・なんて ありえないけど(笑)
●ちかさん● え!私の名前も聞き覚えが??いつもこっそり出没してる はずなのに(笑)たぶん、コンサの後のサミだと思います。 じつはこっそり参加しておりましたので・・・(笑) ちかさんってマイク持ってた方ですよね??
●naoko さん● ほんとに!はやくセカンドききたいですね~!! 私も香港も北京も北海道もいけないの。。。 おなじくくじ運も悪くてコンサは8日のみ。奇跡的に 全部いけることになりましたが。ファンミも1500番台・・・ 心優しい偶然となりどおしになった方が双眼鏡貸してくれて 何とかみれましたが。。。
●恋さん● はじめまして。大阪在住のモンちゃんといいます。 私も思い切ってつい最近書き込んだばっかりです。 仲良くしましょうね~(^^) |
|
|
 |
ちか |
2006/07/24 21:13:33 |
|
恋さんいらっしゃ~~い、こちらでもよろしく。
naokoさん。。絶対ニアミスしてますよ! コンサ初日2階でしたし、ファンミも388番でした。。 いやぁ~~どのかただったんだろ。 私、ジーンズに白のキャミ&上着で、友達とずっとしゃべっとりましたが・・・。 |
|
|
 |
ちか |
2006/07/24 21:18:24 |
|
モンちゃん>やっぱりぃ~~!! サミの名簿何回も打ってるから、たとえ90人超えでも、覚えてたわよ。 さすがにどの方がモンちゃんだったか、も一度お会いしないと思い出せないかも。。 名刺ももらってない気がするし。。 絶対またお会いしましょうね。
私はそのマイクもって走り回ってたやつです。 なんちゃって英語をお見せしてはずかし~~~>< でも、そのお付き合いがまだ続いてて、今回香港に行くことになりました。 皆さんにまた向こうで再会する予定です。。 |
|
|
 |
ちか |
2006/07/25 05:15:38 |
|
|
|
 |
ちか |
2006/07/25 05:27:05 |
|
香港ヴァネスファンサイトV&Weよりお願いがきました。 ヴァネスが誕生日に誕生会のチケット代を募金する予定でしたが、予定より少なかったため、ヴァネスにプレゼントを買うお金を募金して欲しいとの意向だそうです。 募金詳細はV&Weサイトに上がっています。またヴァネ迷な方スレに何ちゃって英訳&募集してますので、ご賛同される方はご覧ください~。^0^ 締切は8月3日振込みだそうですのでお早めに。 |
|
|
 |
えみ |
2006/07/25 14:55:26 |
|
恋さん☆ 私も滋賀在でーす!! なんだか同じ県民のかたがいて嬉しいです^^ 私は旭迷です。だけどヴァネコン&ファンミでヴァネにはまっちゃいました☆ よろしくお願いします。
モンちゃんさん☆ コンサの時、ボクニツイテコイって言ってくれた時 うんうんどこまでも一生ついていくよって思ったよ。 あいしてるも可愛かったな^^ ファンミの時のおおきにも何回も言ってたね! 気に入ってたみたいだね^^ |
|
|
 |
rina |
2006/07/26 00:14:56 |
|
ちかさん☆ ヴァネのセカンドいつ出るんでしょうね? 早く出てほしいです!! そして関西で握手会&サイン会してほしいです><
えみさん☆ 一緒です!! 会ったばかりなのにもう会いたいのはo(≧∇≦o) ホント早く再来日してほしいです!! その日を待ち望んでます!! |
|
|
 |
rina |
2006/07/26 00:21:01 |
|
恋さん☆ 初めまして!! こちらこそヨロシクです!! いっぱいお話しましょうね☆☆ そうそう、たまに聞かれるんですが、違うんですぅ~(汗;) |
|
|
 |
rina |
2006/07/26 00:25:56 |
|
モンちゃん☆ おぉ~いいですね♪ 関西在住の歌手とコラボなんて!!(笑) 関西でイベント多くしてほしいです>< 関西で!と、わがまま言わないので、ヴァネすごい忙しいのはわかってるけど、早く日本にもう一度きてほしいo(≧∇≦o) |
|
|
 |
恋 |
2006/07/26 00:55:28 |
|
*モンちゃんさん*
モンちゃんさんも最近書き込みされたんですね!とても心強いです!!またこちらでお話しましょうね!!
*ちかさん*
こちらこそよろしくお願いします!! 色々ヴァネの事教えてくださいね!! 私もヴァネBDの話は耳に挟んだのですが、 予定が合わず断念です。募金の話検討してみます!!
*えみさん*
滋賀の方が結構多いのでビックリしました!! 今回のヴァネコンでヴァネ堕ちした人沢山いらっしゃいますよね!! 本当、ヴァネスの魅力にはかないません!!
*rinaさん*
あら、ごめんなさい!! てっきり浴衣の方かと思ってました。 私の勘違いかもしれません。失礼しました。 でもこちらの掲示板であの浴衣の迷さんが いらっしゃるって聞いてて、名前が一緒の方が ちょうどいらっしゃったのでロムしててそうかと・・・。 同じHNの方がいらっしゃると紛らわしいですよね。 しかし、浴衣の迷さんと変わってよ!って感じですね。 旭迷だったっていうし・・・。ま、そんなもんですよね。 次は私にもサプライズ下さい!!って願っておきます。 |
|
|
 |
えみ |
2006/07/26 01:07:17 |
|
rinaさん☆ やっぱり会いたいですよね!! ヴァネのところに飛んでいきたいくらいですよ! こんな時どこでもドアがほしいって思っちゃいます。 また関西に来てほしい!!
恋さん☆ 滋賀迷多いですよね! はじめはあまりいないって思ってました。 今は滋賀迷たちで神戸遊びに行ったり サミしたりと楽しい日々過ごさせてもらってます。 またよかったらサミ来てくださいね。 ヴァネはほんと素晴らしい方です^^ |
|
|
 |
ちか |
2006/07/26 08:27:22 |
|
こんにちは。
ほんと会ったばかりなのにまた会いたくなる。。 最初はちょっとでも小さくても写真が載ってるだけで本を買い、動いてるのが見たくて、DVDを買いあさり、 少しでも近況が知りたくて海外サイトを調べまくり、 チラッとでも見たくて会いに行き、 出まち入りまち空港まち・・ 念願のコンサや日本でのファンミも夢の後・・ 会ってるのに、すぐ会いたい・・ もっと近くで、もっとそばで・・ こっちを見て欲しいし、 チラッとでもタッチしたい。。 声聞きたいし、 握手したいし、 ハグしてくれたら気絶しちゃうかも。。
恋する乙女は欲張りなのです。。 なかなかかなわん夢だから頑張っちゃうんだよね。
でも頑張ってるから若返る。。いや失礼、みなさんは若いから。。輝いてるっていうべきだったわね。^^;
一人一人にいっぱいレスすること考えてたのに、書いてたらどっか飛んじゃったわさ。。ごめんねぇ~。
香港で舞台に上がった浴衣の方は私の友達の一人です。。 うらやましかったわ~~。ってか私日本で彼女からメール報告もらって知ったんだけどね。 私が暴れると思ってか、ちとビビってたかも(爆) いや、目の前で隣にいてってんならちと怖いかも??(爆爆)
でもいつもそうなのだな。 いろんな情報や手配してあげてても、肝心の自分はなかなか会えないし、タッチできない。 周りは握手もおしゃべりもサインもタッチもしてもらってるんだけど。。。 コンサも近くの席にはいけなかったし・・。 ま、だからこそずっと追っかけてるのかもね。 今度の香港はどうかなぁ~。
恋ちゃん>寄付は直接香港で先方に渡せることになりそうなので、ぎりぎりまでにおっしゃってくだされば大丈夫ですよ。 結構みなさん参加してくださってて、日本迷として恥ずかしくない形にできると思いますし。 メアド知らないからなかなか連絡しにくくてごめんなさいね。 だれか知ってる人いないかなぁ~~。 |
|
|
 |
naoko |
2006/07/26 14:13:17 |
|
みなさんこんにちは 恋さんはじめまして!!
ほんとにVanneたんに会えば会うほど・・・ って私は今回のコンサ、ファンミが初なんですが・・・ でも会いたい!!! 次は映画のプロモでしょうか?? 大阪まできてくれるかな?? 今度は関西の人とコラボ!? (⌒▽⌒)アハハ! それええわ~ 誰や!? たかじん??プププッ (*^m^)o==3 だってカンタとくんだことであんなにいっぱい 韓国にいるねんもん!! うらやましい~~~ あ~ 会えないからかなちぃー!!! |
|
|
 |
naoko |
2006/07/26 14:14:17 |
|
|
|
 |
naoko |
2006/07/26 14:17:58 |
|
☆ ちかさん 近い!!近いよ~ 8日のコンサは10番目(勿論2階ね!!)の80・・・ 何番だっけ?端から4番目くらいにいたし ファンミは・・・絶対番号順に並ばされてた時 会ってるね!!! 私もジーンズに白キャミ(笑)上は黒のボレロっぽいの。 キャミはきらきら、ベルトもきらきら、バッグも黒地にきらきら (⌒▽⌒)アハハ! 今更わからんよね~ |
|
|
 |
モンちゃん |
2006/07/26 21:02:49 |
|
噂の(笑)ファネス昨日見ました?? もちろんヴァネスじゃなかったけど一応みときました。 ヴァネには絶対ブラは投げれないな~と思いながら・・・(笑) もしヴァネが細木さんにあんなにべたべたされると TVの前で暴れるかもしれん!!
●ちかさん● やっぱりあのマイクの方はちかさんなんですね!! いやぁご苦労様でした。あの人数仕切られるとはすごいです!! 名刺ね・・・まさかあんなに人数多いと思わなくて10枚くらいしか持っていってなくて(^^; 今度お会いしできる時は絶対持って行きますね!! 香港私も行きたかったんだけど・・・・もうヴァネの誕生日の パーティーなら振袖でもドレスでも何でも着ていくのに!!(笑)
●えみさん● 私もどこまでもついていきたかった~!! 大阪弁気に入ってくれたみたいで大阪人としては 嬉しかったね~♪
●rina さん ● 関西人とコラボいい考えでしょ!! でも・・・・・思い当たる人いない(笑) うんうん、早く日本に来てほしいね~
●naoko さん● たかじん!!!!かなりわらける! でも同じ大阪にいてると思うと落ち着いて仕事できないかも~ 毎日うろうろして探してるる怪しい人になっちゃうよ!!(笑) |
|
|
 |
えみ |
2006/07/26 22:40:37 |
|
モンちゃんさん☆ ほんま関西弁気に入ってくれてたみたいで ほんま嬉しいわ~(^0^) 今度は大阪コンサしてほしいね♪ ヴァネのおおきにまた聞きたいわぁ☆ |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/26 23:34:09 |
|
皆さん、今VANは~ 急ですが、急やなー・・・ぼそっ 8月7日、ヴァネのお誕生日に大阪のどっかで お誕生日会しませんか?(こじんまりと) 神戸まで行きたいのですがねー、本当言うと。 どこが、集結しやすいですやろ? 梅田?難波?我はそんぐらいしか思いつかんですよ。 気の利いた事は何もできへんけどね。 いっつも、ちかさんが仕切ってくれはるから、 いっつも、のっかって参加してたけど、当日香港で 王子との逢瀬がおありですので。 |
|
|
 |
なっこ |
2006/07/27 03:04:20 |
|
みなさ~ん こんばん湾!!
あすみーこさん☆ めっちゃ、イイ企画ですね~~~♪♪ 我は香港まで飛んで行きたいけど・・行けないし・・・ 大阪でこじんまり♪♪ お誕生日会したい~~~!! キタでもミナミでも、どこでも参戦致しますwa~~\(^O^)/ みなさんにもお会いしたいですぅ☆☆☆
恋さん☆ はじめまして~~ 旭迷→Vanne迷に心変わりしましたf(^ー^; なっこです♪ よろしくで~~~す(*^_^*)
モンちゃんさん☆ 見ました~~ ファネス!! 我もヴァネにブラ投げれないわ~(^_^;) お住まい 羽○野ですか?? 近い!近い!? 車なら近いよね~~★★
naokoさん☆ ほんま、ヴァネちんのお会いして まだ、2週間程しか経ってないのに もう、会いた~~い!!(>y<;) 『猛龍』で大阪に来てくれないかな?? お待ちしてますwa~~♪
ちかさん☆ 香港 参戦!?ですか?? いいな~~~!! 今度はちかさんがヴァネに ハグハグ??? 我も、ちかさんと一緒!! 本買ったり、DVD買ったり、海外サイト巡り・・・ あぁぁぁ~~!ハグハグされた~~い!!!
えみさん☆ ほんま 大阪でコンサして欲しい~~ フォーラムに行けなかったから・・・ 心残り。。。ですわ!! |
|
|
 |
naoko |
2006/07/27 13:20:57 |
|
|
|
 |
naoko |
2006/07/27 13:24:10 |
|
みなさんこんにちは ファネス・・・見ませんでしたわ!! ダンナに却下されて違う番組見てました 「ひょっとして・・・」ってまだかすかな期待はしてたんやけど・・ プププッ (*^m^)o==3 やっぱりファネスでしたか!! あすみーこさん 是非参加したいです~ 何もでけへんけど・・・ お手伝いくらいはできると思いますよ~ なので計画よろしくおねがいしまーす!!! |
|
|
 |
モンちゃん |
2006/07/27 21:54:24 |
|
毎日毎日暑いですね~暑さに弱い私は溶けてしまう~(><)
●えみさん 大阪でライブしてほしい!! いつまでも待ってるわ~!(笑) その前に禁断症状出ちゃうか・・・
●あすみーこさん お誕生会いいですね~!香港行けない分 「勝手にお誕生会!IN大阪」でやりましょう!! あ、でも平日なのね・・・夕方からしか参加できないかも。 私も結婚式の2次会幹事くらいしかしたことないので 何も出来ませんが・・・・
●なっこさん はい。羽曳野です! 車なら場所によるけど10分ちょいでいけるし 原チャリ大好きな私は抜け道とおって結構色んなところ うろうろしてますよ! |
|
|
 |
ちか |
2006/07/28 00:35:03 |
|
勝手にお誕生会。。。行きたいかも・・って無理ですけど^^; あすみーこどんがんばってねぇ~!!加油!
naokoさん>やっぱり?近くて、もしかしたらしゃべってたかもしれんのにどの人かわからん~~~^0^; そんなもんよねぇ~。
モンちゃん>マイクあんまり持ってた記憶はないけど、でも次の日声でんかったから、やっぱさけんどったんやろね。 あの人数ですから(爆) |
|
|
 |
rina |
2006/07/28 01:30:16 |
|
恋さん☆ 気にしないでください!! 私もサプサイズほしいです!! ヴァネと街で見たとかホテルで見たとか聞くんですが、一度もそう言う偶然にあったことがないので、そう言う偶然にもあってみたいです>< 突然、現れたらパニックになってしますけど(汗;)
えみさん☆ どこでもドアほしいですね>_< 毎日ドア開いて会いに行きます♪ スモールライトとビックライトもほしいです!! 小さくなってヴァネのポケットに入って一緒に行動します>< どんどん妄想してしまう(汗;) もぉ~早く会いたい!!
モンちゃんさん☆ 関西人とコラボは難しいので、関西でお仕事してほしい>< そしたら仕事先仕事先に行けるのに>< |
|
|
 |
rina |
2006/07/28 01:38:30 |
|
あすみーこさん☆ お誕生日会いいですね♪ ヴァネの誕生日の日・・・平日・・・うぅぅ~ん仕事休めるかな?? 誕生日会参戦したい>< 皆さんにも会いたいので仕事休めたら参戦します!!
ちかさん☆ 香港に行かれるんですね>< 羨ましいです!! 私もギリギリまで悩んで会社と交渉したんですが、休みが貰えず断念しました;-; 楽しんできてくださいね^-^ またどんなのだったか教えてください<(__)> |
|
|
 |
naoko |
2006/07/28 14:32:44 |
|
みなさん こんにちは Vanne香港入りの映像見ました? ちとお疲れ・・・ そら疲れるよね!!!! でもピンクのTシャツでかわいかった~ あんなにかわいいのにうちのダンナは 「のぶなり」と呼びます・・・・。 男子フィギアスケートの織田のぶなりに似てると・・(汗) 失礼な奴!!!!! |
|
|
 |
えみ |
2006/07/28 14:45:08 |
|
あすみーこさん☆ いい企画ですねっ!! 平日だね・・・参加できたらしたいなぁ^^ みんなにも会ってヴァネ話したいです。
なっこさん☆ フォーラムのヴァネほんとよかったので 今度は是非大阪で! MCも関西弁連発でお願いしたいなぁ^^
モンちゃんさん☆ ほんとめちゃくちゃ大阪でライブ希望!! 「猛龍」の時ヴァネ来て欲しいね☆
rinaさん☆ ねっ!どこでもドアいいでしょ~。 毎日会いに行けるってか毎日お隣にいたいわ^^ こんな時マネージャーが羨ましいな~って思えるのは私だけか。。 |
|
|
 |
恋 |
2006/07/28 23:20:16 |
|
*えみさん*
滋賀迷の方が思ったより多くて嬉しいです! みなさんとサミ是非参加させていただきたいです。 またよろしかったら是非声かけて下さい!!
*ちかさん*
ハグなんてされたら、その場で失神して倒れるでしょうね!! ちかさんのおっしゃるように叶わない夢だからこそ、頑張って しまうんだと思います。 ヴァネの為なら地の果てまで~、行きますよ(笑) で、香港コンサの浴衣の迷さんとはお友達なんですね!! すごーい!!本当に羨ましいです。 私にもその運を少しだけ分けて欲しいなぁ。。 寄付の件はヴァネ迷の方のスレにまたお邪魔しに行きます。 またメアドも書きに行きますね^^
*naokoさん*
はじめまして。映画楽しみですね!! また関西に来て欲しいですね。 早くヴァネに会いたい!!
*あすみーこさん*
誕生日会、賛成です!! 私も仕事休んで参加させていただきたいです。 大阪でしたらどこでもOKです!! |
|
|
 |
恋 |
2006/07/28 23:25:01 |
|
*なっこさん*
はじめまして!! 旭からヴァネに堕ちたんですね^^ 嬉しい限りです!!これからもよろしくお願いします!!
*rinaさん*
本当、街で偶然なんて事があったら硬直して何もできないかも・・。 結構バッタリ?会ってる方お聞きしますよね。羨ましい!! |
|
|
 |
恋 |
2006/07/28 23:27:21 |
|
*naokoさん*
織田のぶなりですかー(笑)!! ヒドイ・・けど何となく・・・(汗) |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/29 01:38:27 |
|
naokoさん★恋さん★ 織田のぶなり ひ、ど、い けど・・・系列・・・いやいや、いかん! 確かに彼は一生懸命頑張っとる。んが、赤の他人でーい。 うちの主人はパーカ姿見て「ねずみ男やー」って。 確かにグレーの袖なしパーカ・・・ 「何、言ってんのー、宇宙一パーカ似会うねんでー」 と言い返しましたぞ。
rinaさん★ 休んで支障ないですか? 後に米しますが、サミといいましても、たいした事 企てておらずです。
えー、モンちゃんさん「勝手にお誕生会IN大阪」と 銘打っていただきましてありがとうございます。 今回、急ですし、平日ですし、ちかさんのように 本物のBDP行かれる方が帰国後サミされる日時に 行かれるように、支障ないよう調節していただけたらなと 思っております。 今回は、恥ずかしながら企画もなんもしてないのです。 これからも企画とかはせんと思いますが(タハハ) |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/29 01:53:47 |
|
続きです。。。
これまた、急にですが、大阪で集合して 聖地神戸に行くのもいかがでしょうか? しんどいでしょうかねー。 ほんま、勝手言うてすんません。プラン例はですね、
・大阪で軽くランチして、香港王・百楽園でグッズ購入、 疲れたら hanazono cafeへ。
・元町で集合して、hanazono cafeでランチ、グッズ購入、 百楽園で映像鑑賞会。
・元町で集合して、百楽園で映像鑑賞しながらランチ、 香港王でグッズ。
と、勝手きままに思っております。が、予約などしんと いけんので、7月中にとりまとめたいと希望しとります。 他に今までにサミしてこんなとこ行って、あんな事したよ って御意見ございましたら、米してね。 |
|
|
 |
ちか |
2006/07/29 08:36:46 |
|
おはよ~。 あすみーこどん。。アドバイスを一つ。。 百楽園かりて映像見るのは今はやってはりません。。 なので、映像見たければなんばの上海新天地にてカラオケルームがおもしろいでしょう。 もともとスーのカラオケ映像も入ってますから。 (ちなみにあそこは飲茶ランチ食べ放題で1000円切ってます。 ただし、グッズは昔のようには置いてないので、期待薄です。) 梅田にも映像DVD持ち込めるカラオケやさんありますが、店の名前が思い出せない・・・。ごめん。 |
|
|
 |
ちか |
2006/07/29 08:40:51 |
|
織田のぶなりぃ~? う~~ん。。無理っ!
うちでは甥っ子の名前でよばれます。 ほんま似てるからにかって笑った顔が。。 ちなみに甥っ子は2年生~~~。。 体きたえろとかいろいろ言うので、ちと変なおばさんあつかいかも。。(爆)
あと、先日のコンサの鉢巻(バンダナといわないところがおばさん)&黒ベスト姿を見て、思わず空手キッズやぁ~と思ってしまいました。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/30 09:20:55 |
|
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/30 09:22:02 |
|
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/30 09:23:37 |
|
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/30 09:24:06 |
|
|
|
 |
ちか |
2006/07/30 11:51:35 |
|
あすみーこどん、削除のあらし・・?? もしやあげようとしてくれてた? |
|
|
 |
ちか |
2006/07/30 11:51:55 |
|
|
|
 |
ちか |
2006/07/30 11:52:28 |
|
これでいい? |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/30 19:08:29 |
|
ちかさん★ ぬわは~、すんません、削除嵐野朗でしたー。 ほんま、お世話になります。以後気ィつけます。 それと、アドバイス有難う御座います。 百楽園の件はお恥かしや、やってないんですね。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/07/30 19:23:49 |
|
勝手にお誕生会IN大阪を、難波の 「上海新天地」ではいかがでしょうか?
色々ごちゃごちゃ米しましたが、大阪で今回は 催しましょう。というのも、我子連れになると 思いますので、神戸はちと遠いのでして・・・ ほんまに勝手やし、ヘボヘボですんません。 とりあえず、8月7日、お昼ごろ集合、夕方解散予定。 夕方以降、未だ楽しみたい方はそのままお楽しみ下さい。 ご参加予定の方は場所御存知? |
|
|
 |
naoko |
2006/07/31 13:33:15 |
|
みなさんこんにちは
☆恋さん 織田・・・しっつれいでしょ~ けどちょっと納得した自分が・・・ あかん! あかん!!!
☆ちかさん Vanneニパ甥っ子・・・私も欲しい!! 育てたい!!! うちの子は・・・かすりもしてません(涙)
☆あすみーこさん ねずみ男・・・プププッ (*^m^)o==3 うちのかーさんは「笑ったらかえるみたい!!」 って言ってた!! みんな言いたい放題! でも私には世界一おっとこ前に見えるぞ~~ 場所 わからんけど探します ありがとう!!! |
|
|
 |
なっこ |
2006/08/01 03:11:09 |
|
みなさ~ん こんばん湾♪♪
naokoさん☆ 織田のぶなり??? ありえな~い!!!!!!!!!! これから のぶなりの見る目変わりそう・・・
あすみーこさん☆ 勝手にお誕生会IN大阪、「上海新天地」ですね~~ ラジャ~~~~!!! 何時 集合でっしゃろ???? 楽しみで~~~~す(~0~)
ちかさん☆ ニカ(^^)ヴァネ似の甥っ子。いいね~~ そんなお仔がほしいwa・・・・ 我が仔は、似ても似つかんよ(-_-#) |
|
|
 |
naoko |
2006/08/01 15:10:28 |
|
みなさーん こんにちは 私はしっかり夏ばて中です!!
☆なっこさん だめですか?のぶなり・・・・ だめよね~ しっつれいよね~~ あんなバカ面じゃないよね~ おっと 失礼・・・・・。
V&Weさんにいっぱい映像あがってるので 私は今から見て妄想に浸ります!! |
|
|
 |
モンちゃん |
2006/08/01 23:35:20 |
|
こんばんは~バテバテで最近ダウンしてました。 で、今頃から活動開始です(笑) わたしのいとこの子供が今1歳2ヶ月なんですけど よく私が面倒見てるのでいとこには内緒でいつもヴァネスのCD きかせてるんですね~。その成果が出たのか最近曲がなると リズムとって踊りだすようになりました!! 1歳2ヶ月なんでたこ踊りみたいですけど・・・・ で、これだれ??ってジャケット見せたらにたーっと笑って あろうことかジャケトにぶちゅーっと・・・・。 私もしてないのに・・・と泣きそうになりました(笑)
●ちかさん 香港いいなぁ。もうすぐですね!! 私も念力送っときますからいい思いしてきてください!!
●naoko さん のぶなり・・・・のぶなり・・・・ 少なくとも鼻の穴の大きさは違うと思う(笑)
●あすみーこさん 勝手に誕生日会名づけてしまってすみません。 もう参加者締め切りましたか?? 仕事抜け出して顔だけでも出せたらいいなぁと 思ってたんですけど。 ねずみ男って!!かなりうけました!! |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/03 07:30:59 |
|
「ヴァネ誕生会IN大阪」
「上海新天地」と言ってましたが・・・・・
度々、たびたびの変更です。すんません あるブロガーさんが同日、お祝い会される事を知り、 ご同行お願いしたところ、「是非ご一緒に♪」とお返事 下さいました。パチパチ~~~ けんちゃんのたこ焼き屋さんや、食べ歩きして、カラオケ、 夜7時からBDP(待ってました!)という予定を立てて下さってます。予約の事もあるので、「ヴァネ迷な方☆」にも 書込みますので、今日明日にお返事くださいませ。 ここでも、「ヴァネ迷な方☆」でもね。
naokoさん★ ちかさんに、メアド伺いますね。 |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/03 14:40:37 |
|
ヴァネのお誕生日、もうすぐですよー。ワクワク♪ |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/03 14:40:50 |
|
|
|
 |
naoko |
2006/08/03 18:10:44 |
|
みなさん こんにちあ Vanneの写真集ニュースのついでに DVDってのもあったけど これはほんまでしょうか???????? ☆ モンちゃん 小さい頃からVanneを聞かせておくと きっといい子に育つよ~~ うちのこはもうすでに遅かったが・・・ ☆ あすみーこさん 色々ありがとう。 よろしくね。 夜から参加でもいいのかな? |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/04 09:45:20 |
|
ヴァネ来日じゃよー |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/04 09:45:32 |
|
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/04 09:54:33 |
|
お~い、今日でBDPの件、とりあえず こちらは締め切りますよー。 (あちら様に御迷惑かけたくないので。)
恋さーん、モンちゃんさーん、なっこさーん、 プラムチャンさーん、連絡くださいましー。
13時難波集合、香港ラーメン、けんちゃん行ったたこ焼き屋さん、カラオケ、19時からにんにくや西心斎橋店。
<夜だけ参加組さん> rinaさん、jiajiaさん、
<昼から組> yuriさん、我
<連絡ついて、連絡待ち組> 桂さん、naokoさん |
|
|
 |
あすみーこ |
2006/08/04 09:58:07 |
|
猛、ヴァネがわんさか、わんさか、わんさか♪ 顔しまらんヴァネー。(九州弁調で)
100番いただきます、バクリ。
その上、DVD、単独の写真集、早よー我が家へ いらっしゃいなー。 |
|
|
|
 |