|
|
|
|
 |
|
 |
まみ |
2006/05/25 13:51:14 |
|
Rカエルさん>>タンタンさんと家近そうね! と言うことは私も近い? 探せば近所に迷が結構いるのね(^_-)-☆ |
|
|
 |
まみ |
2006/05/25 13:58:52 |
|
タンタンさん>>Ken帰ってしまいましたね(>_<) あっと言う間でしたね。 私もPCで成田の様子見ましたよ(^_^;) 次は仔仔かな(^^♪ あっ!ヴァネスのソロコンサ忘れてました(>_<) 私は行きませんが(^^ゞ |
|
|
 |
まみ |
2006/05/25 14:07:16 |
|
はあとさん>>ここでは久しぶりです(笑) 最近向こうに行ったきりです(^^ゞ 頑張ってここにも来ないとね! 今度大阪来るときは是非仲間に入れてね(^_-)-☆ |
|
|
 |
なーちゃん |
2006/05/25 16:05:28 |
|
皆さん、こんにちは☆
Rカエルさん コンサの写真見たいぃ! でも仔だけでいいでぇーす。 なんて、わがまま言ったら「仔の写真ない」って 返事がきそう…(--;) でも見たいので宜しくです(^O^)
まみさん 実は私も25日のチケット持ってます(^^ゞ でもレフトですけどぉ。 頑張って応援しましょ! って、まみさんもファンなの??? |
|
|
 |
まみ |
2006/05/26 17:25:33 |
|
皆さんこんにちわ! ヴァネスソロコンサ無事に2日間ともチケット取れました!! と言っても私が行くんじゃないんですが(^_^;) でも追加も出てるのね\(◎o◎)/! 申込日前に気づいてよかったぁ(^^ゞ でも振り替えとかはないのかな? 普通あるんだけど(?_?)
なーちゃんさん>>前に神戸で会ったときに言わなかったっけ? 私の携帯にユニホーム型のストラップが付いててなーちゃんさんに見つかったじゃない(^^ゞ |
|
|
 |
なーちゃん |
2006/05/26 17:30:48 |
|
まみさん おめでとう★ 2日間ともゲットですかぁ??? 良かったですね♪♪
で・そういえば・・・思い出した! 突っ込んでた記憶が。。。 今年もいい感じですねぇ(^O^) 応援のし甲斐がありますよね!
Rカエルさん とりあえず、12時にはつくように行くね。 また連絡しまーす§^。^§ |
|
|
 |
なーちゃん |
2006/05/29 14:37:10 |
|
皆さん、こんにちは§^。^§
Rカエルさん 昨日はいろいろと有り難う! 私は歩き疲れてしまって、 夜には足がパンパン(ーー;) シップをあちこち貼って寝ましたぁ。 今日はさっそくグレーの上下で出社です(^.^) また、遊びに行きましょうねぇ★☆ |
|
|
 |
タンタン |
2006/05/29 21:06:14 |
|
こんばんは~ タンタンです。(#^.^#)v
ちょこっと忙しくてご無沙汰してました
なーちゃんさん、Rカエルさん昨日は本当にご一緒したかったぁ 残念です
Rカエルさん もちろん見られますよ~ 私が見れないと意味無いっしょ・・・ で、どの孝天さんがRカエルさんのツボだったのでしょう?
なーちゃんさん 最近野球見れてないのよ 友達から首位に立ったでえ~ ってメールもらった 友はあの伝説の赤星クルーン打ちのゲーム見に行ってたんだって いいなぁー 31日勝つといいねぇ
まみさん まみさんも虎党なんですね Jが帰ってくるぅ~~~ 待ってたよ ジェフ まみさんRカエルさんとおうち近いんですか? じゃ我が家とも近いのか?
ヴァネコン2日とも参加できることになりましたぁ で、今日追加公演も申し込んじゃったぁ~ だってぇ、まだ諦めてないの。希望持ってるの。ケンちゃんのゲスト出演。。。 万が一ってこともあるし |
|
|
 |
Rカエル |
2006/05/30 07:59:40 |
|
なーちゃん、楽しかったよ。 ほんとにおもしろかった。 だってああいうスタイルって未知の世界っていうか~。 グレーの上下早速着たの! あれにあってたよ。今まで見たことない感じだったし、ボタンがかなり可愛かった! でも一番似合ってたのは白のワンピ!あれは可愛いわ!
タンタンさん、私のお気に入りは無精ひげにKENちゃん! その写真が載ってる雑誌表紙見て速攻買ったもん。 あの中の雑誌の写真どれも好きなの! ワイルド系のKENちゃん。 今日は香港に一緒に行った友達と香港王でKENちゃんグッズ物色してきま~す。 |
|
|
 |
なーちゃん |
2006/05/30 15:09:26 |
|
皆さん、こんにちは
タンタンさん 明日はタオルをゲットする予定です(^.^) もちろんリストバンドも。。。 今さらなんですけど、何故かいつも買えなくて! ただ、仕事が早く終わらせられるか?! 一応半休取る予定ですがまだ上司に言ってません(^^ゞ 雨大丈夫かな???
Rカエルさん グレー着たよぉ。早く着ないともう着れなくなるでしょ? 上は…だから張り切って着てしまった§^。^§ 白ワンピ☆★ 買うつもりなかったのに一目ぼれです。 ホント!嬉しい。 早く着たいけどまだまだ先だよねぇ~! 夏が待ち遠しい!!! ってか、私、何故かまた流星Ⅰ見直してます。 類・類・類!!!最高>^_^< |
|
|
 |
(退会済) |
2006/05/30 17:05:02 |
|
みなさん お久しぶりの。。。はあとです(*^。^*)
Rカエルさん★な~ちゃん ご対面・・・楽しかったようで・・・よかったです(^^♪
みなさん・・・阪神ファン???やはり・・・ 私・・・広島・・・弱い広島ファンですが・・・ 宜しくです~~(^_-)-☆
mamiちゃん ここでは・・・お久しぶりです。 ヴァネコン2日当たったの??? あれって・・・ハズレた人もいるのよね・・・ 凄いやん(^^♪
タンタンさん ヴァネコン参戦おめでとうです・・・ ちこりんも喜んでて・・・タンタンさんの作戦&読みは・・ サスガ~~~って・・・褒めてました~~ |
|
|
 |
まみ |
2006/05/30 17:31:42 |
|
皆さんこんにちわ! ヴァネスのチケット届き始めてるみたいですね\(^o^)/ 私は昨日からポストとにらめっこしてますがまだ届いてません(>_<)
なーちゃんさん>>思い出してくれてよかったわ(^_^;) 今年もいい感じよね! でも調子良いのか悪いのかよく分からないけど気がついたら首位!! 結果良ければすべて良しって感じかな(^^♪ ヴァネス2日間とも確保できました(^_^)v 頼まれていたチケットなんで一安心! あとは席が問題(>_<) |
|
|
 |
まみ |
2006/05/30 17:34:48 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
まみ |
2006/05/30 17:41:46 |
|
はあとさん>>ヴァネスコンサ2日間とも当たりましたよ(^_^)v でも両日申し込んで一日しか当たらなかった人が多いみたいね(>_<) 両日外れた人は追加に振り替えとかにはなってないのかな? 何の為の追加なのかよく分からないわ(--〆) もう届いてる人いるみたいだから明日には届くのかな? 明日もポストとにらめっこしなきゃ(^^ゞ |
|
|
 |
まみ |
2006/05/30 18:10:12 |
|
タンタンさん>>そうなんですよ(^o^) ジェフ楽しみですね(^_-)-☆ 私は守護神はジェフが希望なんですが(^^ゞ 久保田だとちょっと不安m(__)m Rカエルさんと家近いですよ! 自転車で行ったことはないけど行けます(^_^)v タンタンさんは堺なんですよね? 私あまりそちらのほうには行かないんで地理がよく分からないんです(>_<) ごめんなさいm(__)m タンタンさんもヴァネス行くんですね!! スペシャルゲストKENならめちゃくちゃラッキーですよね(^_^)v 楽しんで来て下さいね~(^_-)-☆ |
|
|
 |
タンタン |
2006/05/31 01:05:22 |
|
Rカエルさん 無精ひげケンちゃんがお好みでしたか あれ私も大好きです あの写真だけは別格なんです ん? 今日は西の香港さんにケンちゃん捕獲???なの やっぱりぃ~~~ ほれッ!! もう認めちゃったらぁ (^m^) これ以上は言うまい もうこれ以上は・・・
なーちゃんさん 明日はタオルとリストバンドですか きっとゲットできますよ サマーバージョンのモンキーT 可愛いよね 黄色で ちょっと惹かれた 何故だかモンキーブログ毎日チェックしてます あとは ひ~ と やのぷー・兄貴・しもさん・和田コーチ のも
はあとさん ヴァネコン無事ゲットです でしょ。きっとちこりんが一番うれしいはず そうだぁ、はあとさんに聞こうと思ってたの。前にうちわになんて書いたの?Vann?Vanness? ちこりんに聞いたらはあとちゃんに作ってもらったから分かんないって言うんだもん そうだ。そうだ。 なーちゃんさん、まみさん はあとさんにお礼言っとかないと・・・ 私は前に逢った時に直接言ったから 兄貴 を アンディ をありがとう!! ハハハ。 (^◇^) 嫌味って?
まみさん ヴァネコン行かないんですね ってココから行くのって私だけ? 久保田そのうち調子あげてくれるでしょ。そう信じてます。去年も出足悪かったし Rカエルさんちまで自転車でいけるんですか。そりゃ近いですね 私7月に仕事で駒川商店街に行くんですけど。お二人は近いの? なんかね針中野で降りろって言われてるんですが 未知の土地でして・・・よく分かんない ケンちゃんゲストに来ないかなぁ~ 3%の希望・・・ |
|
|
 |
なーちゃん |
2006/05/31 11:36:14 |
|
みなさん、こんちは!
はあとさん カープぼうや…ですか??!! 私の会社に、広島出身の人がいて「カープぼうや可愛い」って連呼してました。 私には可愛いというか、はっきり顔が思い出せません(^^ゞ
まみさん そうよそうよ。今、首位なの★ きっとこのまま独走態勢に入るのよ。 今年こそ日本一ですから~!!! ポストとにらめっこ! いい席である事を祈っておきます(^_-)
タンタンさん 今日はレフトだと思ってたら、ライトだったのぉ§^。^§ とっても嬉しい! 今日は…多分杉山かと。ちと不安かな?! タンタンさんも今日は一緒に応援してねぇ! |
|
|
 |
Rカエル |
2006/05/31 12:28:21 |
|
昨日は香○王行ってヴァネちゃんのCD買っちゃいました。 KENちゃんのグッズ買おうと思ってはりきっていったんです。 でもKENちゃんのグッズの少ないこと~。 かなりショックで帰ってきました~。 でもちっさい写真集でいいの見つけてしまった! KENちゃんのお腹がシャツの間から・・・・。 しかもそのお腹がパンツの上にのってるんです。 アイドルが~腹出してる!!って思っちゃった。 でも買わなかった事に後悔! なんか可愛かったの~。今週末また行くので買ってしまいそう! 買ったらみんなに写メしようか?見たい?
タンタンさん、駒川商店街!! すぐ近くチャリですぐ。よく買い物に行くよ。 |
|
|
 |
まみ |
2006/05/31 15:45:49 |
|
皆さんこんにちは! 無事にヴァネスコンサチケット届きました(^_^)v 人のなのでまだ封は開けてません(^^ゞ いい席だといいのですが(>_<)
タンタンさん>>ヴァネスコンサ行きませんよ(^^ゞ 7月は違う目的で東京に行くので諦めました(>_<) 2回も東京まで行けないです(T_T)/~~~ ここから行くのはタンタンさんだけですね。 報告楽しみにしてますね(^_-)-☆ 駒川商店街近いですよ!! 私も自転車で行きます。 針中野で降りたらもう目の前ですよ(^o^) |
|
|
 |
まみ |
2006/05/31 15:46:21 |
|
なーちゃんさん>>ポストとにらめっこ今日で終わったよ~(^o^) 席はまだ見てないんだけどいい席であることを願うしかないわ(>_<) なーちゃんさん今日行くんだよね? 頑張って応援してきてね(^_-)-☆ 中日が近づいてきてるからここで引き離してもらわないと(^^ゞ |
|
|
 |
まみ |
2006/05/31 15:50:12 |
|
はあとさん>>ほんとタンタンさんの言う通り兄貴とアンディをありがとう!! あの二人にはほんと来てくれてありがとうです(^^ゞ |
|
|
 |
ちこりん |
2006/06/01 12:03:21 |
|
こんにちは~、皆さん、初めまして!! 山口在住、ヴァネ迷、ちこりんで~~す(^O^) どうぞよろしくお願いします(^^ゞ
Rカエルちゃん、やってきました♪ よろしくです(^_-) はあとちん、ここでもよろしく!! |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/01 12:05:51 |
|
みなさん こんにちは~~(#^.^#)
ほんと・・・広島って・・・なんでアンナに放出するのか・・・
Rカエルさん ケンチャンの・・・見てみたい~~~(*^_^*) きっと・・・買ってくるね~(#^.^#)
な~ちゃん カープボウヤですか???確かに・・・特徴なくって・・・ 笑ってしまう・・・(#^.^#)私は、笑い出すと止まらないんで・・しかも・・・自分のツボで・・・(@_@;)怪しいんです・・
mamiちゃん ヴァネコンじゃなくて・・東京行くの??? 楽しんでね(#^.^#) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/01 12:07:39 |
|
私が・・・長々書いてる間に・・・ちこりん・・・
ちこりん 宜しくね(*^_^*) チケット来たかな??? |
|
|
 |
ちこりん |
2006/06/01 12:31:28 |
|
はあとちん、まだ・・・ 配達はあったんだけどね、チャイムは鳴らんかったんよ(T_T) どういうこと??? 当てってないんか?? なんで、なんで~~??????? |
|
|
 |
なーちゃん |
2006/06/01 15:33:01 |
|
みなさん、こんにちは
Rカエルさん ケンちゃんの写真集買わなかったの??? でもやっぱりケンちゃんなのね(^_-) 認めちゃいなさい!ケンちゃん迷だと…
まみさん ご存知の通り…昨日負けたのよぉ(;_;) 久保田~!!!! ジャビットが追いかけてくる~!!!
ちこりんさん 初めまして。 京都在住で仔仔迷です。 宜しくお願いします!
はあとさん カープ坊や…ツボですかぁ(T_T) 昨日は負けてしまった!楽天なのに…情けない(--;) |
|
|
 |
まみ |
2006/06/01 16:07:05 |
|
皆さんこんにちは!
ちこりんさん>>はじめまして(^o^) 大阪市在住の仔仔迷のまみです! ちこりんさんのお名前はRカエルさんから聞いてます(^_-)-☆ これからよろしくお願いしますね!! チケットまだ届いてないんですか? 大阪は昨日届いたから今日にも届いてなきゃおかしいですよね。 うちは昨日このぐらいの時間に郵便局の人が来たからもう届くんじゃないかな? |
|
|
 |
まみ |
2006/06/01 16:18:53 |
|
はあとさん>>ほんと広島って不思議よね(?_?) 何であんないい二人を出すのか(>_<) 私達は感謝してますが(^^ゞ 黒田さんもFA取得したのよね? 残ってくれるといいのにね(^_-)-☆ はあとさんそうなのよ(^_^;) ヴァネスどころかF4関係なく東京に行くの(笑) ヴァネスのがもっと早く分かってれば合わせて行けたんだけど間に合わなかった(>_<) |
|
|
 |
まみ |
2006/06/01 16:23:48 |
|
なーちゃんさん>>テレビで見てたよ~(T_T) 残念だったね(>_<) せっかくジェフが帰ってきたのに(T_T)/~~~ なんて事をしてくれるのよ!! 私は3タテの予定だったのに~(>_<) 引き離すつもりが\(◎o◎)/! |
|
|
 |
タンタン |
2006/06/02 11:38:33 |
|
こんにちは~ タンタンです。(#^.^#)v
ちょっといない間に ちこりん がいるよ~ こんちは。。。 ヴァネちゃんコンサ楽しみだね
まみさん 楽天3タテのはずが~~~~ ま、たまには勝たせてあげないと でもジェフって素晴らしいぃ~~~ あのスライーに惚れ惚れ 東京行くんですか?私も年に2回は必ず遊びに行きます で、大阪弁丸出しで皆に振り向かれるの
なーちゃんさん 負けちゃったねぇ~ でも ひ~ダンスめっちゃ踊れたから嬉しかったよぉ~ なんせスタメンでしたから ワッショイも楽しかったねぇ 仔仔も忙しそうだね 映画かぁ 楽しみだね
はあとさん 久しぶり? そうでもないか。。。 最近ちょっとだけ忙しいからなんか訳わかんなくなってきた おもいっきり忙しいと頭冴えるのに中途半端に忙しいとボヤ~~っとするの そうだ、うちわ作らなきゃ。。。 忘れてた
Rカエルさん 最近お忙しいのかしら? ケンちゃん写真見たぁ~~~い パンツの上に腹が乗ってるアイドルを見てみたい そんなアイドルって 私はどのようなお姿の孝天さんでもOKっでございますの オホホッホォ~~
まみさん・Rカエルさん 駒川商店街は自転車で行ける距離なんですね めっちゃ7月のウィークデーですがお時間あったらランチでもしたいですぅ たしか火曜日~金曜日だったような??? 未だスケジュールが頭に入ってません 確認しなきゃ その前にヴァネコンあるからそれで頭ん中いっぱいです アハ。(^。^*) |
|
|
 |
タンタン |
2006/06/02 11:40:52 |
|
★ 訂正 ★
↓↓↓ したのスライー ってのは・・・スライダーって入力したつもりが・・・ お恥ずかしい。。。 |
|
|
 |
Rカエル |
2006/06/02 12:24:49 |
|
ちこりん、いらっしゃい!!! 私がこのスレ立ち上げたけどさぼり魔なので来たり来なかったりだけどどんどん遊びに来てね。 ヴァネちゃんのCDの感想は?
はあとさん、買わなかったの~! でも日曜日に行くから絶対買うよ! だってみんなに写メする約束したもん。
なーちゃん、そうなのストラップKENちゃんの数が旭を上回ってしまった!! 友達がストラップ買ったんだけど何個も写真が付いてるやつで彼女があんまり好きじゃないKENちゃん私にくれたの、2個も。 だから旭よりKENちゃんが2個も多くなっちゃった。 やばい完全にKENちゃん迷だよ~。 また最近旭露出しないから忘れるわ~。
タンタンさん、KENちゃんのお腹最初見たときは爆笑したけどやっぱそれもかわいいなぁ~ってね、もしかしてもうKENちゃん迷?! ランチいいですね~。私は火曜日ならランチOKで~す。 ヴァネちゃんのコンサートあとかぁ~、いっぱい話してくださいね。 |
|
|
 |
なーちゃん |
2006/06/02 16:26:40 |
|
皆さん、こんにちは
まみさん 昨日はきっちり久保田が抑えてましたね。 これでJFK揃ったし、完璧かな?! ジャビが怖いよぉ~!
タンタンさん 一緒に甲子園に行った人、ひ~ダンス踊るの初めてだったらしくって 伝授しておきました。 彼はもうマスターして、一緒に踊ってましたよん! 仔仔の映画ねぇ。公開はかなり先だろうなぁ。。。 気長に待ってるよぉ。
Rカエルさん ついに、旭より、ケンチャンが多くなってしまたのね。 もう立派なケンちゃん迷ですぞ! 胸をはって、ここで宣言しちゃって下さい(^_-) 私はやっぱり類が可愛くて、毎日少しでも時間があったら 観てドキドキしてます。 |
|
|
 |
タンタン |
2006/06/04 00:59:47 |
|
Rカエルさん ちゃ~んと確認したら12日(水)~15日(土)の4日間でした。。。 コレじゃランチは無理?なのよね 私はディナーでもいいんだけど、どうでしょ?
なーちゃんさん お連れの方はひ~ダンス初めてでしたかぁ あの一体感が大好き キャハハ。まあサヨナラしちゃったねぇ でもジャビもなかなか離れん付いてくる 仔仔最近忙しそうだ。。。ヴァネちゃんも。。。 兄さんは焼肉食べてるの撮られてたが・・・ ケンちゃんもうすぐ登場だわぁ~~~ なんだか今年は月一お出ましで嬉しいよぉ
Rカエルさん 言い忘れた。。。 オールOKになった時点でもう立派な天迷でございます 腹がOKならもう言い逃れできません。。。 |
|
|
 |
Rカエル |
2006/06/04 08:08:20 |
|
タンタンさん、ディナーならいつでもOKです。 15日の土曜日ならランチもOKです。 なんでもおK?!確かに!ぞうりはいてるKENちゃんも無精ひげももいちろんお腹の乗ってるKENちゃんも可愛いですよ~。 やっぱりもう逃げれないぐらいKENちゃん迷なのね~、私。 今からお腹ののってるKENちゃんを買いにいってきま~す。 そうだ、STAR~は買えた?私も探してるけど本屋さんにはないのかなぁ?! |
|
|
 |
タンタン |
2006/06/05 01:08:41 |
|
Rカエルさん ハラ・ケンちゃんご馳走さまです あの上半身にあの腹が乗ってるの? 顔とか胸とか細いよね? やっぱ孝天といえば腹なのか・・・ でもあのお顔は可愛いわぁ~~~~ (*^。^*) Rカエルさん。アランのコンサはOK? カレン姉さんコンサは? この二つが可愛く思えたらもう立派な天迷だね。。。って新米が偉そうに言えたもんじゃないですが (^^ゞ
じゃ、じゃ ディナーにしましょう。土曜日は最終日なんできっと片付けとかで忙しいと思うの 時間は多分どおにでもなると思うの 楽しみにしてま~す
なーちゃんさん とうとうジャビがぁーーーーー |
|
|
 |
なーちゃん |
2006/06/05 15:38:57 |
|
皆さん、こんち~>^_^<
タンタンさん 首位転落じゃないですかぁ!!! 全く!プンプン! ジャビめぇぇぇぇぇぇ!!!! って、今日の新聞で、昨日の結果を知った(--;)
Rカエルさん 腹ケンちゃんゲットしたのかしら??? 機会があったら私にも見せて下さいねぇ☆ |
|
|
 |
Rカエル |
2006/06/05 19:51:38 |
|
タンタンさん、カレンのコンサート?!アランのコンサート?! みたなぁ~?!!そのころはまだKENちゃん迷じゃなかったからなぁ~。ショップでレイニーのこの前のコンサートのDVDが流れていたんだけどKENちゃんと2人で歌ってるのがあって思わず買おうか悩んだんだけどKENちゃんが出てるの少しだけなんだって! サイトとかで見るかなりきれいだったからなぁ~。 あとのレイニー見たって仕方ないしなぁ~。 ディナー了解です!おいしいところ探しておきま~す。 お酒とか飲めるようなところがいいのかなぁ?!
なーちゃん、では早速遅らせてもらいます腹。 流星1見終わった?やっぱり流星だよねぇ~。 最近スレでなーちゃんたちが野球話でもりあがってるから仕事場の阪神好きの人にいろいろ教えてもらってるんだよ~。 っていってもJFKとか聞いただけだけどね。 昔マリナーズ見に行ったけど全然印象に残ってないよ。 覚えてるのは花火が上がってたっとことぐらいかなぁ(笑〉。 |
|
|
 |
タンタン |
2006/06/06 01:30:37 |
|
なーちゃんさん そうなのよ~ 首位転落。。。 でも。うちも今岡帰ってくるからさぁ ジャビなんか蹴散らしちゃうもん そういえば・・・ もうすぐ仔のお誕生日なのでは?違ったっけ。。。
Rかえるさん お店お任せしますねぇ うふっ(^m^)楽しみぃ~ お酒飲めても飲めなくてもどっちでもいいですよぉ 私飲めばいくらでも飲みますからぁ。でもね。滅多にお酒飲まないの家ではまず飲まないし、でも外食した時は必ず飲んでるかなぁ アランコンサ・カレン姉さんコンサはケンちゃんが最も育ってるの もっさり髭熊さんなんですよ カレン姉さんコンサの時私は旭迷でありながら何故かしら夜中必死になってケンちゃん画像を探してた その時もうすでに落ちてたんだろうねきっと。。。 |
|
|
 |
タンタン |
2006/06/06 01:31:36 |
|
↓↓↓ カエルさん 変換できて無かったです ゴメンなさい |
|
|
 |
なーちゃん |
2006/06/06 15:33:20 |
|
皆さん、こんにちは いきなり雨が降って来たようです… 梅雨ですねぇ。。。雨嫌い。
Rカエルさん そうなの???野球勉強中??? エライ!エライ!タイガースファンになってちょ。 藤本好きになってちょ(^_-) 甲子園行こうよぉ!! マリナーズ!一度、大リーグ見に行ってみたいのよねぇ。 流星、終わったよぉ。 今は何故か大SのDVD見てるよ。 やっぱり綺麗だ§^。^§
タンタンさん 6月9日が誕生日です。25歳だって! 若い~~~!!! Rカエルさんと今度お会いになるのね☆ 楽しんで来て下さいねぇ。 私ももうちょっと近ければ、参加したかったですよぉ(@_@) |
|
|
 |
タンタン |
2006/06/07 02:02:04 |
|
なーちゃんさん 雨降ってきたの?こちらはと~ってもいいお天気でしたぁ 仔仔って25なんだぁ 若っ!! またまあケンちゃんお出ましとお誕生日が・・・9日はきっと必死でケンちゃんのステファニーコンサ画像探してます なんでいっつもケンちゃんと同時期なんだ 仔って タイミングがぁーーーー Rカエルさんとお会いたします 次回はじゃぁ、なーちゃんさんのお側へお伺いいたしましょうかね・・・(^m^) |
|
|
 |
Rカエル |
2006/06/07 11:38:27 |
|
なーちゃん、そうなんか最近私の周り(なーちゃん&タンタンさんも)がタイガースでにぎわってて~。 なんか気になりだしたのかなぁ?! でも昨日は新庄見たさにナイター録ったけどあの人ってどうなん?!ういてるよねぇ~。 今日、阪神ファンの人に新庄やばいよねぇ~っていったらあれでも大リーグにいたんやで!って言われた。確かに大リーグでやっていく人ってへんな人多い?!石井とかぁ~。 流星終わったの!なんど見てもなーちゃんはVICなんだよねぇ~。 私みたいにかわらないよねぇ~。 |
|
|
 |
なーちゃん |
2006/06/07 15:49:10 |
|
皆さん、こんにちは
タンタンさん あら~!またケンちゃんのお出ましと一緒??? でもまぁ、大Sがらみの記事しか出なさそうなので 私もスルーですわ(@_@) 付き合ってるのはいいけど、オープンすぎるぅぅぉう!!! 京都まで遠いよぉ。この前そう感じた。 しかも、何もないし…(--;) でもって、昨日のゲームはつまらんかった! 危うく、ノーヒットノーランだったぜい!
Rカエルさん 昨日ねぇ。。。私も見てたよぉ。 新庄…でも、私はあのヤバサが好きですけど。 今日は勝つよん!タイガースファンになっちゃて! ヴィックが好きというより、類が好きなんだと思うわ。 あの雰囲気にやられちゃう… エーゲは見てないの?今日だよ。 私はヌケヌケながら見てる。今日も見る予定。 |
|
|
 |
ちこりん |
2006/06/08 10:55:23 |
|
こんにちは!! お久しぶりで~す(^^ゞ
Rカエルちゃん、ヴァネ&カンタのCDえ~~わ~~(^O^) サイン入りのも欲しい~~
タンタンさん、コンサ楽しみ~~♪ 詳しい事決まったら連絡しま~す(^_-)
まみさん、あら~、どんな話をRカエルちゃんから聞いてるのかしら?? |
|
|
 |
ちこりん |
2006/06/08 10:59:39 |
|
なーちゃんさん、よろしくです(^^ゞ 京都なんですね、行きたいなぁ・・・ |
|
|
 |
Rカエル |
2006/06/08 11:58:01 |
|
なーちゃん、エーゲ見てないよ! なんか吹き替えがいやで~。日本語の吹き替えだったらいいんだけど中国人が中国人の吹きかえって違和感ない? それにピーター以外かっこよくないし~。 ピンポンは見てる? 阪神ファン?!イケメンがおったらなるかもねぇ~。
タンタンさん、お酒いけるんですね。とりあえず探しておきます。 ほんと楽しみ~。私、人見知りなんであんまり話せないかも?! ほんとにKENちゃんが何かあるときって誰かのイベントとかかぶるよね。日本に来たときは週末と重なったり(;_;)。 もっと露出してほしいなぁ~。
ちこりん、ヴァネちゃんとカンタ私もかなり気に入ってるよ~。 今、そのCDばっかり聞いてるよ! 写真もめちゃくちゃいいよね~。服いっぱいきてるから(笑〉。 |
|
|
 |
なーちゃん |
2006/06/08 14:50:22 |
|
皆さん、こんにちは
ちこりんさん 京都なんですよぉ! 京都人らしく着付け習ってまーす(^_-) いつでも案内しますから、是非、遊びに来て下さいね★ お寺と抹茶の美味しいお店なら知ってますよ!!
Rカエルさん ええええええ???!!! エーゲって吹き替えなの??? 中国人が中国人の吹き替えって何??? 知らなかった。。。ってか、まったく気付いてなかったよぉ(^^ゞ ピンポン見てないよぉ。 いつやってるの??? |
|
|
 |
まみ |
2006/06/08 18:00:46 |
|
皆さんこんばんは! 何かご無沙汰になっちゃいました(^^ゞ 週末がハードスケジュールだったんでやっと復活しました(^^)v 回復するのに時間がかかるわ(>_<) 年だなぁ(--〆)
タンタンさん>>首位から落ちちゃいましたね(T_T)/~~~ 日ハム相手に2連敗だし(>_<) 今日は頑張ってもらわないとね~(^^ゞ 東京行きますよ! 私も毎年二回は行くんだけど今年は行きすぎかな。 すでに一回行ってるしあと二回は確実に行く予定(>_<) 下手したらもう1・2回増えそう(;一_一) どこにそんなお金があるのかしら(?_?) 7月ランチ?ディナー?いいですよ!! まだ予定入ってないから大丈夫(^^)v Rカエルさんと日にち決めてください! |
|
|
 |
まみ |
2006/06/08 18:03:56 |
|
Rカエルさん>>まだJerryとKenで決めかねてるの? 決めなくてもいいんじゃないの? JerryとKen迷にしたら? あっ!ヴァネスもね(笑) |
|
|
 |
まみ |
2006/06/08 18:09:07 |
|
なーちゃんさん>>首位じゃないのよね~(>_<) まだ6月だからいいけど今のうちに引き離しておきたいよね(^_-)-☆ そう言えば仔仔明日誕生日だね(^^ゞ ほかの事が忙しくてすっかり忘れてたわ(^_^;) |
|
|
 |
まみ |
2006/06/08 18:16:22 |
|
ちこりんさん>>山口のちこりんさんとはあとさんの話はよく出てくるよ~(^o^) 何聞いたかな~(?_?) ちょっと頭ん中が他の事でいっぱいだから思い出せないわ(>_<) ごめんねm(__)m チケット無事に届いた? |
|
|
 |
Rカエル |
2006/06/08 21:07:33 |
|
なーちゃん、たぶん吹き替えだよ。 広東語を北京語に吹き替え?!反対かなぁ。 マジックキッチンもそうだったよ。 アンディーは広東語でしょ(だよね?!)。どっちかの言葉に合わせないみたいよ。だから変な感じなのよ。 主役の女の子は韓国人だしね。 ピンポンは土曜日の夜中やってるよ。10CHで。 あれは男前がいっぱい出てると思う~。でも私はもうすでに見るのやめちゃった!
まみさん、KENちゃん迷って宣言する日も近いかもよ~。 今、VIC以外で頭一杯なん?! そらそうよね! |
|
|
 |
タンタン |
2006/06/09 02:13:38 |
|
きゃぁーーー なんか今日はと~っても賑やかだったんですね。完全に乗り遅れ。。。
Rカエルさん 新庄はいいんです。そーっとしといてあげてください お酒飲ませればいくらでも飲むよぉ ってお腹いっぱいになると飲めなくなるけど 前に、なーちゃんさんにも言ったと思うのですが 関西人の人見知りって言葉は私受け付けておりません。ゼッタイ人見知りじゃないもんみんな。。。
なーちゃんさん 京都は確かに遠いわぁ。家からだと・・・ でもね遊びに行く時は別よ。別。。。 昔はよく南座に歌舞伎とか見に言ってたし 村上重の千枚漬けが好きで買いに行ってたの 仔仔お誕生日おめでとうだね
ちこりん 手配はOK? で、うちわは見つかった?
まみさん よくぞ打ったよシェーン。。。(でも微妙~~~ ひ~ファンんなもので・・・) 首位だぁ♪ またまた首位だわぁ♪ わたしも7月最終日以外ならいつでもOKなんです Rカエルさんと勝手に日にち決めちゃっていいですか?じゃ決めますねぇ 私ヴァネコンが今年初東京です。去年は3月までに2回も行ったのに。。。
私は今から最新ケンちゃん求めて旅にでてきます ステファニーコンサ画像まだあがってこないよぉ コレあがってこないと眠れない。気になって。。。 美熊を求めて行ってきま~す |
|
|
 |
なーちゃん |
2006/06/09 13:40:05 |
|
みなさん、こんにちは
まみさん 今日はまた首位ですよぉ。 ワーイ!また甲子園に戻って来て西武だし・・・ 今日も勝つんじゃないかしら???!!!
Rカエルさん そうなんだぁ。今度注意してみてみるよ。 ピンポン土曜日なんだね。 チェックしてみようかな?! でも、途中から見ても大丈夫かな?!
タンタンさん 仔仔の誕生日! プチ祝いしまよぉ。 そうそう、ロフトに売ってるって情報をゲット★ 時間見つけて買って来まぁ~す! 南座・・・私もたまに舞台見に行ったりしますよぉ。 |
|
|
 |
Rカエル |
2006/06/10 01:34:24 |
|
タンタンさん、今日はPCでいろいろしなくてはならなくてこんな時間まで起きてま~す。 KENちゃん見つかった?私まだ探しにいけてない。 どう?熊さんだった? 友達が9日のヴァネちゃんのチケットがあまってるからいらないっていわれてかなりぐらぐらって気持ちが・・・・。 母親に話してたら行ってきたらってあっさり言われてまたぐらぐら~。 どうしよう?!こんな感じで香港も決めたんだけどね。 うぅ~!!だめだ、決めれない。 |
|
|
 |
タンタン |
2006/06/10 01:53:35 |
|
なーちゃんさん ロフトで売ってるってのはTB365のこと? 皆でおソロにしましょ。。。 って天迷おソロなんですが・・・ 熊に反応する天迷って・・・ 仔迷さんも熊アリ?なの またまた松坂にヤラレてやんの 帰宅した時点で8点も取られてるし どないなっとんねん レッドは大丈夫なの?
Rカエルさん 行こう。。。行こうよぉーーーー お休み取れるんだったらさぁ ちこりんもいるよぉ ヴァネちゃんが呼んでるよぉ~~~ ゞ(^ー^) さぁ!!! どうする??? |
|
|
 |
タンタン |
2006/06/10 01:55:57 |
|
言い忘れた。。。
ケンちゃん、より細くなってます もちろん男前です で、鬼太郎キキープ またまたピンクだよぉーーー 今年の夏のテーマカラーは天迷さんたちはピンクで決定!!しましたので・・・ ご報告まで。。。 |
|
|
 |
なーちゃん |
2006/06/11 14:31:06 |
|
皆さんこんにちは★
Rカエルさん あら~!行くの???東京! もうこれは行くしかないんじゃない?! 行っちゃえ!行っちゃえ! って、かなり勝手な意見?!
タンタンさん TB365のことですよぉ! えっと・・・熊に反応するのはケンちゃん関係してるの??? 私は単純に、プーさんとかテディベアが好きなのぉ。 なので、仔仔とは関係ないんですけどね! 近いうちに買いに行く予定★☆ お揃い!お揃い! |
|
|
 |
タンタン |
2006/06/12 01:13:56 |
|
なーちゃんさん 天迷には常識なんですけどぉ 仔=王子 みたいなもんです 熊=孝天=殿=○(これは天迷以外に言っちゃいけない) Rカエルさんはわかるよね? この○の意味・・・ よーくお育ちになったケンちゃんを大熊 髭アリケンちゃんならひげ熊 ちょいプクプクなら小熊 べっぴんケンちゃんを美熊と申します だからこの前の来日時は髭美熊ってことですね なので天迷は熊に反応するのです 熊って文字を見ただけでケンちゃんを思うのです 天迷って変?ですかねぇ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/12 11:05:37 |
|
みなさん お久しぶりです・・・(*^_^*)
仕事が急にハードになり・・・(@_@;) 心が病んでしまい・・・PC立ち上げる元気もなかった、はあとです・・・(@_@。体がキツイのは大丈夫ですが・・・気持ちが病んでしまうのは・・・ちょいと・・・
ちこりん>>いつも×②愚痴ってしまって・・・ごめんよ~~ちこりんが私の栄養剤みたいな感じ(?_?)
Rカエルさん>>えっっヴァネコン参加???ちこりんと、タンタンさんもいるし・・・参加しちゃえば~~^m^ホントにRカエルさんって、F4迷なのね~~(●^o^●)
タンタンさん>>カラーはピンクですか???好きな色じゃないですか~~(*^_^*)でも・・・けんちゃんって・・・良く似合いますよね~~(^^♪ピンク
な~ちゃんさん>>先日、仔の誕生日でしたが・・・何かされましたか???私の友達はケーキ(しかもプレートに仔の名前入れて)と花で御祝いしたみたいですよ~~(●^o^●) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/12 11:08:07 |
|
|
|
 |
ちこりん |
2006/06/12 11:16:14 |
|
こんにちは!! なーちゃん、(さん抜きにしちゃいますm(__)m)着物自分で着れるってことね(^^) 京都は着物着てる人多いのかい??
Rカエルちゃん、最近のヴァネちん、出し過ぎよね? 私は はだけ が好きなんだけど・・・ コンサ行こう!! 行っちゃえ~~~
まみさん、チケット無事に届きました(^○^) 行ってきますよ♪
タンタンさん、予約バッチリ(^^ゞ ウチワはあったあった(~_~;) 忘れず持って行かねば・・・ |
|
|
 |
ちこりん |
2006/06/12 11:17:40 |
|
はあとちん、いつの間に・・・ 1時から、よろしく~~ |
|
|
 |
なーちゃん |
2006/06/12 17:19:27 |
|
みなさん、こんにちは W杯ですよねぇ。応援しますか???
タンタンさん そうなんですねぇ! 熊=ケンちゃんなんですね!覚えておきます。
はあとさん 心が病んだの???大丈夫ですかぁ??? 早く元気になって下さいねぇ。 私はケーキを買ってプチ祝いしました! そこのケーキ屋がまたとっても美味しくてお気に入りになりました§^。^§
ちこりん では、私もさんぬきにしちゃいました! 着物一応、着れます。 動きまわれませんが…ってそれじゃ意味ないよねぇ。。。 京都はやっぱり着てる人が多いみたいですよ。 普通に皆さん着てるって感じかな… |
|
|
 |
Rカエル |
2006/06/12 18:49:54 |
|
なーちゃん、そうなのよねぇ~東京ねぇ~。 めんどくさがりだから東京までいくのがねぇ~。 ただそれだけで悩んでるようなものかなぁ~?! TB365って?365種類の熊のマスコットの事??
タンタンさん、熊さんってのは知ってるけど○のは知らない私。 だってKENちゃん迷になりきれてないんですもの~。 なんかいろんなサイトなどなどにいっていろいろはまってしまうとほんとにKENちゃん迷になってしまいそうで~。 でも昨日中国のサイト?!に登録してしまった(*^^)v。 また○教えてね。
はあとさん、大丈夫?これから暑くなるし体調崩さないように気をつけてよ。いつも元気なはあとさんなのに~。
ちこりん、ほんとに迷ってるよ~どうしよう。 絶対ヴァネちゃんのステージかっこいいはず!見たい!どうしよう。 |
|
|
 |
タンタン |
2006/06/13 02:07:13 |
|
はあとさん だっ。。。大丈夫??? 心が疲れきってしまうくらいにハードだったのね・・・・・ はあとさんおお仕事は体力的にも精神的にもキツそうだから あんまり無理しないでねぇ そう。そうなのぉ 今年の夏のテーマカラーはピンクなんです 大好きなお色でよかったわぁ ケンちゃんは今ピンクきてしまうくらいに幸せなんだねぇ って天迷さまがた大喜びなんです
ちこりん ラジャ (*^。^*)\ これで準備は整った お~っとまだうちわ作ってないよ 頑張って作らなきゃ
なーちゃんさん 熊=孝天 今、天迷に密かにピンク熊ブームが起ころうとしてます ピンクくまでよかったぁ(3月) あちらこちらでピンクのポロシャツ買っただのピンクのシャツ買っただのって話もでてます 私もピンクポロ買ったんだけどねぇ (^^ゞ
Rカエルさん TB365 8日の日記を見ていただけると分かるかと。。。 天迷さまおソロでお持ちでございます ありゃ!○分からない? Rカエルさん激しく反応してたからてっきり分かってて反応したのかと思ったわぁ 知らず知らずに反応したとなれば。。。 天迷になる運命なのかも・・・(←大袈裟すぎましたかしら?) 中国サイト登録?それは永遠さん? だったらもう天迷ですわよ(笑) 永遠さんとKCIFCは天迷のバイブルですから |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/13 09:04:39 |
|
みなさん おはようです(*^_^*)
Rカエルさん>>迷ってるの???行って来たら???お仕事のお休み手配したら??? な~ちゃん>>お仕事で病むの・・・^_^;私訪問ヘルパーなんですが・・・見たくない部分まで見ちゃって・・せつない事が多いの・・・お年寄りの『ありがとう』と笑顔で頑張れてるんだ~~ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/13 09:07:55 |
|
タンタンさん>>大丈夫です・・・暗く帰っても、ちこりんと話せば忘れちゃってて・・・ただ時間がなくって夜は疲れて寝ちゃうし・・・(@_@;)ところで・・・TB・・かわいいですよね~~私も欲しいんです~~~(#^.^#)
ちこりん>>今日はバレー頑張って~~(●^o^●)私は今から7時過ぎまで・・・頑張ってくるわ~~(#^.^#) |
|
|
 |
なーちゃん |
2006/06/13 14:16:56 |
|
皆さん、こんにちは§^。^§ 今日もいい天気ですね☆
Rカエルさん 東京まで行くのがめんどくさいの??? 新幹線に乗っちゃえばすぐだよ。3時間かからないんだから! 近い!近い!行っちゃいえぇぇぇ! ヴァネ、きっとかっこいいよぉ(T_T) またもや、落ちるかもよぉ!
タンタンさん ピンク!ステキ! 私も最近、ピンク結構、狙ってます。理由は別になくて、 単純に可愛いと思えるようになってしまった。。。 仔仔の服はマネ出来ない… ださすぎて…(^_^;)
はあとさん ヘルパー???すごい! 私には絶対出来ないであろう職業が2つあって、 その一つがヘルパー!と、思ってます。。。 ちょっと尊敬しちゃいます!!! ちなみに、もう1つが保母さん! 子供嫌いなんです。。。 でも、甥と姪は別物~! 可愛くて大好きだけどぉ、人の子は可愛いと思えません |
|
|
 |
まみ |
2006/06/14 12:27:56 |
|
皆さんこんにちは!
Rカエルさん>>仔仔以外で頭一杯です(笑) でもようやく落ち着いたかな? 今は友達対策を思案中!! 来月企んでることがあるんだけどうまく行くかどうか分からないのよね(^^ゞ |
|
|
 |
まみ |
2006/06/14 12:33:18 |
|
タンタンさん>>Rカエルさんにすべて任せたんで決めてくださいね(^^ゞ 昨日は残念でしたね~(>_<) まぁ、サヨナラ打ったのが沖原だからいいかな(^_^;) それにしても首位が日替わりですね(>_<) |
|
|
 |
まみ |
2006/06/14 12:36:42 |
|
なーちゃんさん>>最近の試合見てたら血圧上がってそうだわ(>_<) もうちょっと安心して見させて~って感じ(^_^;) |
|
|
 |
まみ |
2006/06/14 12:40:36 |
|
はあとさん>>地震大丈夫だった? かなり大きい地震だったでしょ? 大阪は震度1だったみたいけど全然分からなかった(>_<) 被害に遭ってないことを願ってるね(^_-)-☆ |
|
|
 |
まみ |
2006/06/14 12:44:38 |
|
ちこりんさん>>地震は大丈夫でしたか? チケット無事に届いたんですね!! もうすぐですね(^_-)-☆ 楽しんで来てください(^o^) ところで追加のチケットはいつ来るんだろう(?_?) ちこりんさんも追加も行くんですか? |
|
|
 |
まみ |
2006/06/14 12:49:02 |
|
忘れてた(^^ゞ
Rカエルさん>>東京行くんでしょ? 行ってらっしゃ~い(^o^) って、決めたかどうか知らないけど(笑) 行って来たら? タンタンさんとちこりんさんに連れてってもらったらいいじゃない? |
|
|
 |
なーちゃん |
2006/06/14 14:31:56 |
|
皆さん、こんちは§^。^§ 今日はデイジー観て来ます☆
まみさん 久しぶりです! 久保田ねぇ。。。 私が行った時も久保田ダメだったし、 ちょっと悪いイメージがついてます。。。 前回も楽天だったし、楽天に久保田は弱いのかも?! |
|
|
 |
タンタン |
2006/06/15 01:43:27 |
|
はあとさん はあとさんのカンフル剤はちこりんですかぁ。うん、なんかとっても効きそう TBちゃんかわいいでしょ。。。 今、一部天迷に流行ってます。自分のお誕生日と1月15日のTBちゃんと2つ買って結婚させるの ってかなりヤバイ???天迷って。。。
なーちゃんさん 今ピンクブーム到来です!! 仔の服ってそんなにダサかった? 私服ってあんまり見たこと無いよぉ
まみさん ラジャ (*^。^*)\ Rカエルさんと日程決めますねぇ 楽しみですぅ JFK投入で負けるなんて・・・・・ オッキーも阪神戦でうたんでもいいのにぃ 今日もまたまた延長。でも忍に勝ちが付いてよかったぁ 3点目ひ~の内野安打ってとこが・・・ まぁ良しとしましょう 一応ヒットだし |
|
|
 |
ちこりん |
2006/06/15 09:41:11 |
|
おはよう!! 今日は雨です(>_<) 朝は風も強くかった
なーちゃん、着物姿みたいなぁ(^^)
Rカエルちゃん、コンサ、迷わないで行こうよ!! あっ、追加のって聞いたんだけど・・・ だったら私はRカエルちゃんに会えんのかい?? |
|
|
 |
ちこりん |
2006/06/15 09:48:41 |
|
まみさん、地震は大丈夫だったよ(~_~;) 揺れてるって思ったけど、寝ぼけててね~(>_<) 子供達は全く気づかず寝てたよ(~_~;) 熟睡だったんだねぇ 私は追加行けないの(T_T) 新幹線で5時間だから、もう1泊しないといけなくなるし・・・ それは無理なんだぁ 参加したいんだけどね
タンタンさん、TBかわいい~~(^○^) 2つ買って結婚?? う~ん、それ聞いたら買っちゃいそう(^^ゞ が、ただいま金欠(>_<) |
|
|
 |
なーちゃん |
2006/06/15 15:07:22 |
|
みなさん、こんにちは 京都は雨です!
タンタンさん 仔仔の私服も全てださいですよ! ありえないですもん!日本じゃ考えられない…(@_@) 何とかしてあげたい!
ちこりんさん 着物姿ですか?! 写真送りますが…(笑) じゃ、お会いする時は着物着て行きますわよ§^。^§ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/16 09:17:55 |
|
みなさん おはようです(*^_^*)
Rカエルさん>>東京どうした???仕事休めない???
タンタンさん>>ちこりんは効きます(#^.^#)あと・・TBで結婚ですか???タンタンさん、しちゃいましたか???
な~ちゃん>>凄くないです・・・今担当してる人の中に、ヒドイ方がいるけど・・・他の方はたいした事ないし・・・(*^_^*)保母はした事ないが・・・痴呆の年寄り相手よりは子供の方が楽かも・・・(?_?)着物自分で着れます???尊敬です・・・(#^.^#)いつか案内してもらう時は着物のな~ちゃん楽しみにしてます(*^_^*)
mamiちゃん>>地震ビックリだったよ~~(*^_^*)とっさに猫抱いてた・・・^_^; |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/16 09:18:06 |
|
|
|
 |
なーちゃん |
2006/06/16 14:44:34 |
|
皆さん、こんにちは
はあとさん 着物・・・何とか自分で着れます。もうすぐ習い始めて2年。 でも汚いですけど(^_^;)うちのクラスダメクラスで進級できなかった事が2回もありました・・・アハハ(;_;)
タンタンさん 熊ゲットしてきましたぁ! 可愛い白くまと、茶くま・・・ お見せ出来ないのが残念(T_T) |
|
|
 |
タンタン |
2006/06/17 02:08:23 |
|
ちこりん 今ね天迷さん1月15日(ケンちゃんB・D)と結婚してるのよ ピンクポロ着て・・・ 私も早く結婚しなきゃいけないか?なんて思ってます
なーちゃんさん 日本じゃ考えられないほどダサい服ってのもちょっと見てみたい 探しに行ってこようっと・・・ 私って中華なゴシップ記事って全てスルーしてるのでなかなか私服見れないよ とうとうゲットしましたかぁ 白 ってことは 1月ですよねぇ 茶? 9月10月11月のどの茶でしょ? 白い子はこれまたどんな服も着こなしちゃうんだよねぇ どれもお似合いなの・・・
はあとさん まだ結婚してないの 早くしなきゃTBちゃんまでいき遅れるよぉ~~~ |
|
|
 |
まみ |
2006/06/17 13:54:09 |
|
皆さんこんにちは!
なーちゃんさん>>だよね~(^^ゞ 久保田が出てくるといつもヒヤヒヤして見てるわ(>_<) 特に一点差とかだと余計にね(^_-)-☆ さぁ、これからオリックス戦見ようっと(^^♪ |
|
|
 |
まみ |
2006/06/17 13:57:02 |
|
タンタンさん>>私も楽しみにしてますね(^^♪ Rカエルさんが美味しいとこ探してくれるかな(^^ゞ 完全に人任せです(>_<) |
|
|
 |
まみ |
2006/06/17 14:02:59 |
|
ちこりんさん>>地震何ともなくてよかったですね(^^)v 追加行かないんですね(>_<) そうですよね! 帰りの新幹線のことを考えたら時間がね~(T_T)/~~~ たぶんそういう人が多いんだろうね。 追加は申し込んだ人のほとんどが取れてるみたいだし(^_^;) |
|
|
 |
まみ |
2006/06/17 14:05:57 |
|
はあとさん>>地震何ともなくてよかったね(^_-)-☆ 猫抱いてたっての分かる!! 私も阪神のとき犬抱いてた(笑) 犬は気づかず?寝てたから起こされて迷惑そうだったけど(^^ゞ |
|
|
 |
タンタン |
2006/06/19 03:05:17 |
|
今晩の私、みょーにハイテンションで普通ではいられません うっひょっうひょでぎゃぁーーーー って訳の分からんこと叫んじゃってる 一晩寝て冷静さを取り戻してまた戻ってきま~す
何故に?ハイテンション???? ハイ、たった今「楚留香 孝天」見ちゃったからでーす 古装姿の孝天 最高!!です おっとこまえ~~~です Rカエルさん早く見てみぃ~~ 惚れるよぉ (*^。^*) |
|
|
 |
Rカエル |
2006/06/19 12:04:05 |
|
みなさん、1週間ぶり?!かなぁ?! みんな元気かなぁ?! 私は毎日眠くて眠くて10時ぐらいにはいつも寝てたので最近スレに来れませんでした~。 また頑張ってきますね。 |
|
|
 |
なーちゃん |
2006/06/19 16:24:45 |
|
皆さん、こんち☆ 今日は暑いですね(T_T)
タンタンさん 茶くまは10月ですよぉ(^O^) 部屋にいます! ハイテンションな状態はおさまりましたか???
まみさん 25日のヤクルト戦行って来るねぇ。 レフトだけど、頑張って応援してくるわ!
Rカエルさん 淋しかったよぉ(;_;) ずっと忙しかったのかな??? 私も最近11時とかに寝てる時があります。 睡眠大切! そうそう、Love Storm見てるんだけど、ぶっちょいケンちゃんみて 大笑いしてしまったんだけど、あれはアリなのか??? ありえないって!!! あの仔仔は結構好きでぇーす(^_-) |
|
|
 |
ちこりん |
2006/06/19 17:16:34 |
|
こんにちは!! な~ちゃん、着物姿で京都案内頼みますね(^_-) 熊さんゲットしたんだぁ、ほんと見れないのが残念(>_<)
タンタンさん、まだ結婚させてなかったんですね、淋しがってるんじゃなあい??? 私も買っちゃおうかなぁ、ねっ、はあとちん(~_~;)
まみさん、追加行けたら良かったんだけどねぇ、何か席も良かったんじゃないかと・・・ ねっ、タンタンさん(~_~;) はぁ~~(>_<)
Rカエルちゃん、最近忙しいの?? 私も毎日眠いです、だるいし・・・ |
|
|
 |
タンタン |
2006/06/20 02:30:46 |
|
まみさん Rカエルさん仕切りなんですね 楽しみにしてます
Rカエルさん 10時就寝。。。 私には無理だ・・・・・その時間かが絶好調だもん (;一_一)
なーちゃんさん 茶くまは10月なのね ハイテンションおさまりました 一夜明けたら冷静さを取り戻したの でも古装・楚留香 孝天は天迷にはほんとヤバイわ 惑わされっぱなしです
ちこりん TBちゃんかわいいでしょ。。。 でね、自分の誕生日とヴァネちゃんの誕生日とを結婚させるのよ(天迷だけか?そんなことするの) でも仔迷さんもヴァネ迷さんも旭迷さんもクマありなの? いいのかい?クマ扱いして。。。
関西在住の皆様。。。 WTCで開催されるという香港コンサの衣装なんかを展示するイベには参加されるのですか? ヴァネコンの翌日から開催ですよね? 私は仕事なんだけど・・・ めっちゃ行きたいですぅ。。。バイト頼もうかなぁー って無理だ・・・ 今回バイトの人じゃダメだったんだわ 母にお願いしようかな?でもヴァネコンで3日間も休むからなぁ 怒るだろうなぁ 皆さんどうされます? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/20 11:02:18 |
|
みなさん こんにちは(^_-)-☆
今日は朝から健康診断行って来ました~~(*^_^*) 昼から夕方まで仕事ですが・・・チョイと遊びに来ました~~
Rカエルさん>>10時に就寝???私なんて、この前朝9時半に家出て・・・3件&研修(移動時間30分ずつ)帰宅7時って時・・・ 8時半には寝てしまった・・・(^_^;)朝起きたら、息子に『僕より早く寝て・・・おかしいよ』って・・・冷めた一言(@_@;) お互い頑張ろうね~~(*^_^*) |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/20 11:07:41 |
|
タンタンさん タンタンさんの10時は、まだまだ絶頂時間ですね(^^♪ 私は・・・駄目・・・ドロドロ時間かも~~^_^; 最近は明るくなるの早いでしょ???だから・・・5時には起きてる・・・おばあちゃんの生活みたいでしょ???
な~ちゃん 夜型ですか???私は↑に書いた通り・・・朝型です・・ 夜は駄目~~(^_^;)すぐに眠くなる・・・後、旦那と話す事もないから、先に寝た方がいいってのもあるかも・・・だって、ずっと呑んでるから・・・うるさいの~~(@_@;)
ちこりん TB~~???欲しくなった~~???結婚させる~~??? 誰とかしら~~???(^_-)-☆ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/20 11:11:02 |
|
まみちゃん 阪神の時、やっぱ凄かった???犬抱いてたの??? 私は猫だけど・・・横の息子は私が騒ぐ声で起きてしまって・・ 冷めて『何してるん??』って・・・とっさに息子より猫選んだのかな~~???考えん事にするわ~~^_^;
な~ちゃん&まみちゃん 仔のドラマ観てるかな???どうなの???面白い?? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/06/20 11:11:26 |
|
|
|
 |
なーちゃん |
2006/06/20 15:22:21 |
|
皆さん、こんにちは
ちこりんさん ばっちりです。京都ステキな場所なので是非遊びに来て下さいねぇ。 その時はちこりんさんも着物着て下さいねぇ(^_-) 簡単にレンタルできるのでぇ!
タンタンさん WTCですかぁ???!!! 珍しく大阪からイベがあるのねぇ。 しかし、WTCってすっごい微妙… 大阪だけど、天王寺よりはるかに遠いし、他に見るところもないし。 梅田とかでやってくれ(@_@) 一人参加は考えてないかな。 でもでも、FCプレミアムチケットってすごい気になるんですけど…
はあとさん 私も夜はダメ~! 11時過ぎたらだんだん、行動がおかしくなって壊れるらしいです。 ハイ…いつも12時までには寝てるかな。 ホント良く寝てると思います。 仔のドラマ??? 私は今さらですが、「Love Storm」みてますよぉ。 この仔仔は結構好きかなぁ。 今まで10話くらいですけど! |
|
|
 |
Rカエル |
2006/06/20 18:05:09 |
|
みなさん、今日からすこしづつ復活します!!
なーちゃん、お待たせ~戻ってきたよ~。 ラブストのKENちゃんの笑い方やばいでしょ!ありえないでしょ! でもラブストのKENちゃん最高よ、私には!きれいだし優しいし。 あんなおにいちゃんほしいなぁ~って感じだし。 とにかく素敵!!!最高ね!! ラブストのVICは好きなのね、よかった。 MARSに近いような気がしたからどうかなぁ~って思ってたの。 私もベアーほしいよ~。私もピンクのポロシャツ着せたい!! どこにでも売ってるの?
タンタンさん、WTC行く気満々だよ。だって香港を思い出したいもん~。 ヴァネちゃんのコンサートかなり諦めモードです。 上司に休みくださいっていえなくて・・・・・。 無理そうな雰囲気だしね(T_T)。 かっこいいなぁ~、時代劇のKENちゃんも!!最高ね! ドラマの仕事が入ったって事はスペシャルゲストにKENちゃんは来ないのかなぁ?!
ちこりん、疲れてるのかなぁ?!ただ頭がまだ春なのかとにかく眠かったのよ。今日から徐々に復活するからよろしくね。 ところでヴァネちゃんの日本版も買うの?
はあとさん、ほんといまどき小学生でも夜更かしするでしょ。 私たちもおばあちゃんかなぁ?!でもはあとさんの仕事はたいへんなの私もわかるから~。 私も実習に特養いったときに私はやっていく自信ないなぁ~って思ったもん。 がんばってやってるはあとさんはすごい!! |
|
|
|
 |