38b |
2006/09/10 02:53:51 |
|
Jerryに「ありがとう!」はもちろんですが、 会場で一緒に盛り上がった迷さんにお礼を伝えたくて お隣でノリに便乗して、一緒にはしゃいで騒いで何倍も楽しむことができました。 Jerryのトークを楽しみ、たくさん一緒にツッコミも入れ、そのうえ迷さんのリアクションも楽しみ、笑いが止まらなくなる楽しい時間でした。 Jerryがそばに来てくれた時、あまりにもうるさい私たちを意識的見ないようにしている感じがしてさらにツボでした。 それでも、つい気になって見そうになって視線をすぐ戻すJerryに「こっちを向いてくれた」と大喜び カメラマンで死角ができると「ジャマジャマ」とアクションつきで容赦なく 司会者の方を向くJerryがとても良い角度で Jerry、本当にかわいらしい表情をたくさん見せてくれて かっこよくてかわいいなんて・・・・・・ね
お互い興奮状態で伝えられなかったけど、ここをお借りして 本当にありがとうございましたm(__)m |
|
|