|
|
|
|
 |
|
 |
jiajia |
2005/11/08 21:38:56 |
|
ようやくPCつながったよ~ 長らく待たせてしまってごめんね><。 これからどんどんお話しましょう♪ 3日はお疲れ様。 次回は、サミでの飲みやね~ これはこれで本間に楽しみ☆ もう少ししたら下見に一緒に行きましょう♪ それから、rinaからもらったDVDこれからたっぷりと見せてもらいます。 ありがとうね~ ではでは、改めましてよろしく~!! |
|
|
 |
rina |
2005/11/09 08:31:41 |
|
jiajia来たよ~~~!!!! ホントは夜来るはずだったんだけど、ちょっとこれなくて、ごめんよ(T-T) PC開通おめでとう♪♪ jiajiaと話してたスレ探しに行ったら、だいぶうしろの方にあって探すの大変だった(A^-^;) jiajiaも戻ってきてくれたし、ちょく②遊びに来るから♪ またイロ②話しようね♪
サミお疲れ様でした<(__)> 楽しかったネ!! 次は飲み会だね♪ みんなの返事がきたら、下見がてら梅田に乗り込もうね^-^ また知らせて!! 飲み会も台湾旅行もドンドン決めて行こうね♪ 台湾はjiajiaの都合がいい月でいいよ^-^ 友達にいつごろが言いか聞いて知らせるね♪♪
もうすぐCD発売よ~~!! いっきに4枚買う予定だから今から節約モードに入ってます!! やっぱいっぺんにほしいかね(^^)v 楽しみだ~~ その前に写真集の届くけど(^^)v 11月はスーがいっぱい!!!
この前PVあげたんだっけ?? 又何か持っていくね!!
これからもヨロシク~~♪ |
|
|
 |
jiajia |
2005/11/09 22:06:24 |
|
rina来てくれたんだね~ ありがとう☆ ようやく開通してこれからどんどんスー話できるよ! 来れるときでいいからカキコ来てね~ 本間にもうすぐスーのCD発売だね! 4ついっぺんに来るからお金も節約モードに入らなくては…。 私も引越しや何やらでお金があまり残ってないので><。
お互いの都合のいい日に、飲み会の場所下見に行こう♪ また都合のいい日はカキコします。 っていうても、最近は仕事が忙しくてもしかしたら休日出勤が増えるかもやけど…。 詳しく決まり次第連絡します。 台湾旅行の話もどんどん決めて行こうね! とりあえず、2月は避けてもらえたらいいかなって思います。 ごめんやけど、お友達さんに聞いて報告ください! そこからいい日をピックアップして行こう!!
ではでは、これからもよろしくね~ |
|
|
 |
rina |
2005/11/10 01:38:05 |
|
CD4枚買うために、ちゃんと節約してるよ~ 今日も昼ごはん抜いたし^-^; ただ食欲なかっただけなんだけど・・・ 残り少ないけど節約してスーのCDをGETするよ!! 引越しとかお金かかるから大変だろうけど、頑張って節約マンになろうね!!
下見はいつでもいいよ♪ だいたい土曜でしょ!! 日曜日でもいいけど。 普段の日なら月曜と金曜は早く終われるかな?? ちょっと微妙だけど(汗:) 仕事忙しそうだもんね↓ jiajia都合のいい日にあわせるよ!! 次の飲み会までには行かないとね♪ わかったら教えて^-^ 台湾の方も友達に聞いて知らせる!! 2月以外で考えよう~~♪ 楽しみがいっぱい増えてきたね!! サミに旅行にコンサにCDに・・・ スーがらみは楽しいね☆” |
|
|
 |
jiajia |
2005/11/12 00:23:10 |
|
rina☆ 節約頑張ってるみたいやな~ 私も頑張らないと!! でも、会社の人の送別会やら何やらで結構お金が飛んでいってしまってるかんじはあるよ。 それでも、スーのCDゲットするためには頑張るのだ。 rinaも頑張ってるし、私も頑張るど~
飲み会の下見はやっぱり土曜日がいいかな。 12月入ったらちょっと厳しくなるかもしれへんから、できれば今月くらいがベストかも!! って来週しかないか…。 確か最終はあかんって言うてたよね!? まあ、また考えよう。 私も都合がわかれば連絡します。
それにしても、イベント増えてきたね~ かなり楽しみなことばかり。 CD発売に、コンサにサミと…。 最高です!! スーからみは楽しみが多くてうれしい!! 色々企画していこうね!! もち、台湾旅行も計画立てて行こう♪ |
|
|
 |
rina |
2005/11/13 00:53:13 |
|
jiajia☆ 聞いただけど調べてないんだけど、来年映画のDVDとか同じ日に一気にいろんなものが発売されるんだった!! またまた買うのもが増えていくよ>< 当分節約の日々は続くね(汗;) スーのためだし節約するのは問題はないんだけど^-^ 確かにお金は飛んでいくね;-; 太郎もMARAのDVDも来年発売だし、DVDはCDよりも値段が張るから同時発売は避けてほしいかも。 スーの物イロ②出るのは嬉しい事だけど♪
下見だけど、いつでもいいよ!! でも最終じゃなくて19日は用事があって無理なんだ;-; それ以外は今の所O.K!! またわかったら知らせて!! |
|
|
 |
rina |
2005/11/13 01:00:09 |
|
jiajia☆ 言うの忘れてた^-^; 届いた?? スー写真集♪ 今日うちに届いて時にはビックリしたけど、かなり嬉しかった!! かなりカッコE~~♪ また②惚れ直したわ^-^ |
|
|
 |
jiajia |
2005/11/16 00:07:59 |
|
rina☆ 久しぶり。 最近仕事が忙しくてなかなか来られなかったんだ。 本間にスーのもの発売が重なって大変や~ やっぱり映画のDVD発売やねんな!! この間ネット見てて出るんかな?って思ってたところやってん。 ただ、日本語字幕なんかなぁ~って心配やったから予約してない…。 山田太郎物語はもち予約したよ!! スーの一人一人のアルバムももうすぐ届くね~ ってか、スーの写真集って?? 私最近までPCなかったから、情報が何もなくて…。 全然わからんよ~ もし、良かったら詳しく教えてもらえたらうれしいかも><。 よろしく~
台湾のことも考えていこう!! それから、忘年会の下見やけど、最終土曜日がもし行けるならその日にしよう!! いいかな!? |
|
|
 |
rina |
2005/11/19 02:16:38 |
|
jiajia☆ 映画のDVDは買う予定はしているんだけど、太郎やMARSと重なったらどうしょうか迷ってる>< 太郎買うの!! 実は太郎も買うか迷ってる!! 買う気マンマンでいたんだけど、1月は出費が重なるから・・・ どうしょうか迷い中:-: 買えなかったら貸してくれる?? ☆スーの写真集☆ 流星Ⅱ舞台バルセロナで撮影された写真集が11月16日に発売されたの!! 通販限定版を買うとDVDが付いてくるの♪ それが届いたの>< DVDの内容は流星ⅡのNG集なんだ!! 見たことあるかな?? CSとかで放送されてた物と同じだと思う!! 見たことある?? もしなかったら見せるね^-^ DVDは付いてないけど写真集は今でも買えるよ♪
台湾旅行なんだけど・・・ 1月から冬休みが入るまでは安いんだった! 冬休み中は少し高くなるって! 4月のはじめと5月のGWが終わったあたりから安くなるって!! 2月中ごろ当たりから気候も暖かくなるんだって!!
下見♪ 最終の土曜日でいいよ♪ |
|
|
 |
jiajia |
2005/11/19 22:56:02 |
|
rina☆ 詳しく教えてくれてありがとう!! yukiが一緒に注文してくれるっことで頼んだから、写真集は買えると思う。 でも、DVDはやっぱり付かないのかな…? 付いてくれればうれしいんだけど、もし駄目だったら見せてもらえるとありがたいです! 太郎迷ってるんだ><。 確かに出費が増えるしね~ いいよ!! 太郎買わないようならDVD貸すよ!! 私はMARSをどうしようか迷い中…。 あと、映画はヴァネだけはどうしても欲しいから買おうかなって思ってるよ。 もしかしたら、全部買うかもしれないけど…。 でも、私は2月に出費が重なるからちょっと控えないとあかんなって思ってる。 結構発売の時期が重なると大変だよね><。
台湾旅行のこと聞いてくれたんや~ ありがとう!! そっか~ じゃあ、4月中に行く予定を立てようか!! 気候もいい感じの時やろうし、安いツアーでスー巡りしに行こう!! 2月はやっぱり外してもらいたいから。 ごめんね~
それから、実は11月の最終の土曜日仕事だということに今日気づいた><。 仕事終わってからだと、18時前になっちゃうんやけど、大丈夫!? 行けるなら、夜ゴハン兼ねて下見に行こうよ!! もし、無理なら12月の初めの土曜日はどうかな!? 何か色々と考えさせてしまってゴメンやけど、検討してもらえたらうれしいです。 |
|
|
 |
rina |
2005/11/19 23:59:35 |
|
jiajia☆ 写真集買えてよかったね♪ DVDが付かなかったら見せるから!! 届いたらどうだったか教えてね^-^ 写真集と特典が付いてくるから届くの楽しみだよ♪ 太郎どうするかまだ迷ってる>< 買えなかったらよろしくです<(__)> MARSはまだ発売日決まってないよね?? 決まってたかな?? 太郎仔と零仔なら太郎仔が好きなんだけど、ドラマはMARSの方が好きだからそっちを買おうかな!って思ってる^-^; MARSと映画が重なったら微妙・・・ ヴァネとKENの映画はどうしてもほしい></ 2本買うなら3本でしょ!! 出費が・・・・>< 迷う~~~~よ~~~~T-T
台湾旅行行く日程は合わせるよ♪ 今の所合わせられると思うから(^^) 出来るだけ安いツアーで行ってスー巡りとかグッズ買うのにお金使いたい!! 日程とかツアーとか決まったら、スー巡りのコースとかつめて行こうね(^^)v
下見はいつでもいいよ♪ 11月26日の18時からでもいいし、12月でもいいよ♪ でも3日7時ぐらいから灘波で用事があるからそれまでになっちゃうけど・・・いいかな?? jiajiaの都合のいい日でいいよ♪ みんなの都合の方はどうなった?? 忘年会?新年会?になりそう?? それによって下見行く日変えてもいいし^-^ |
|
|
 |
jiajia |
2005/11/20 20:18:20 |
|
rina☆ DVD付いてなかったらよろしくね!! そっか~特典があるから届くの楽しみなんだね~ 何かyukiが直接ソニーに電話してきちんと話はしてくれたみたいなんだけど、どうなるかわからないみたいだから、また届いたら連絡する~ 太郎ちゃんはまだ迷ってる段階なんだ><。 じゃあ、買うかもしれないのね。 またどうするか決まったら言って。 私は太郎ちゃん買うのでいつでも貸すよ!! それからMARSは悩んでる。 正直まだちゃんと見たことないし、買いたいって思ってるんだけど…。 rina的にはMARSのドラマの方が好きみたいだね。 それを聞いてゲットしたいって思いが強くなったかも!! めちゃ悩む~><。
台湾旅行は4月中に行けたら行こう!! それまでに二人で計画立てて楽しい旅行にしよう! 初めは安いツアーで行って、スー巡りしてお宝もゲットしたいしね!! 今回はスーを満喫しに行きましょう♪ あ~かなり楽しみだぁ☆
それから、忘年会か新年会の件、正直ほとんど誰からも連絡がない状態。 連絡くれた子は何人かいるけど、届いてないのが現状です。 私自身も忙しいからできれば忘年会じゃなく新年会にしたいと思う。 一月の中旬ごろならちょっとは仕事も落ち着いてるかもしれないし、年末よりは年始の方が時間に都合があるから!! ということで、またみんなには直メールで伝えようと思ってる。 早めに伝えたらみんな都合合わせられるやろうし!! 下見はじゃあ26日の土曜日に行こう!! ただ、その日は実家に帰るから梅田で解散という形になるけどいいかな~? 待ち合わせは18時にJRの中央改札口でどう?? また連絡待ってるね~ |
|
|
 |
のぞみん |
2005/11/21 22:24:01 |
|
名前があったので覗いてみました・・・(スレすんなってね・・・ご免)
4月に台湾なんだ・・・いいね・・・我は・・・3月に香港に行きます・・・
あと、7月ぐらいに台湾考えてます・・・スー達の撮影場所などリサーチしてありますので直メでお送りします・・・サイトなど・・情報よかったら・・だけど・・・ |
|
|
 |
のぞみん |
2005/11/21 22:24:09 |
|
皆ご協力をお願いします・・・猛龍のランキングを今やってるらしくて 一日①ポチをゼヒお願いしまーす!! 皆忙しいと思うので、ひらめいた時にポチッてくださいな!!笑
HTTP://WWW.FLIX.CO.JP/TITLERANKING/ ↑小文字で入力してください |
|
|
 |
rina |
2005/11/25 02:48:11 |
|
jiajia♪
MARSはいいよ♪ 原作もめっちゃ好きなんだけど、仔が演じてる♪って言うのもあるんだけどオススメ^-^ 太郎や類とは違う仔仔が見れちゃうし、大Sとのラブラブ姿も見れすしストーリもいいよ^-^ 太郎買う件は少し保留!って形で・・・ お金と相談>< 23日にタワ○コでCD4枚買ってきました!! 他にほしいCDが2枚あって6枚一気に買ったら、やっぱ金欠にT-T 仔のイベント申し込んだんだけど、もし当たってもやばいかも;-; くじ運ないから当たらないと思うけど・・・ jiajiaは仔のイベントどうした?? ヴァネのイベント(ヴァネは来ないけど)どうする?? ヴァネイベントの日myB.Dなのね♪ B.Dにスーイベント!って良くない?? ちょっと応募しようか迷ってる!! 当たるかわからないけど・・・
O.K~O.K~4月中に台湾旅行ね♪ 安いツアーでスー巡りしまくろう!! じゃ~計画進めていこう~♪♪
新年会の事もラジャ~です!! 1月の中ごろか終わりの土曜で進めていこう!! メールでも送ったんだけど26日O.Kです^-^ 梅田で解散でいいよ♪ 待ち合わせは18時にJRの中央改札口ね!ラジャ~です♪ 明日またメールするね♪ 26日は店のリサーチしに行こう!! 新年会の日取り決まったら、その前にもう一度会おうね♪ |
|
|
 |
jiajia |
2005/11/26 23:42:55 |
|
rina☆ 今日はお疲れ様~ 付き合ってくれてありがとうね☆ 色々提案もしてくれて助かります。 日にちと場所も決まりつつあって、あとはゲームの案を出すのみやね!! めちゃ楽しみになってきた~~ また、みんなにメール飛ばしておきます。
MARSはいい作品なんやね!! やっぱり私も買おうかな…。 ってかなり迷ってる!! 買わないようならDVD貸してね~ 私もrinaが太郎ちゃん買わないようなら貸すからね。 それにしても今日も聞いたけどCDを一気に6枚は思い切ったね~ スーのものもあるから仕方ないよね!! 本当に時期が重なると大変だぁ><。 これからも何かとお金がかかりそうだよね。 かなり貯蓄しとかないと!! さすがに余裕がなくなりそうだし。
台湾旅行4月に決行しよう!! どんどん計画進めて行きましょう♪ とりあえずは新年会が終わってから考えて行くことにしようか~ それとも日にちとかだけでも先に決めてしまう? その方がチケットとかは探しやすいかもしれへんし!! まあ、その辺はまた相談しながら計画して行きましょう♪
それから、仔のイベントは全く知らなくて昨日知ったから何もしてない…。 ヴァネは正直迷ったけど、本人が来ないなら辞めとこうかなって思ってるよ。 でも、rinaのバースデーの日なんだね!! それはかなりうれしいかも☆ そういうことなら一緒にお祝いしたりできたらいいね!! 迷うな~ |
|
|
 |
jiajia |
2005/12/01 22:48:38 |
|
rina☆ PCの調子が悪いというメールをもらったけど、大丈夫かな!? ちゃんと待ってるからいつでも戻ってきてね~☆ また、たくさん話そうね!! 旅行のことも計画していきましょう♪ |
|
|
 |
rina |
2005/12/06 23:46:21 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
rina |
2005/12/06 23:59:29 |
|
☆jiajia☆
戻ってこれたよ!! PCが壊れてと思ったときには泣きそうだった;-; 直ってココに戻れて”ホッ”とした^-^
この前はお疲れ様♪ イロイロ話できたし新年会の事も進んできたみたいで良かった!! でも、あんま協力できてないみたいでごめんね>< なんかあったら言ってね♪ メールで新年会の連絡来たよ^-^ またメールの方で返事します☆ 景品イロ×②考えた!! A3のパネルかダウンロードした物かカレンダーかな?? それ以上浮かばない・・・ まだ考えてみるけど!! 何がいいだろう-.-; それと一応出席簿みたいな物を作ってみた!! 名前と何迷書いて、新年会に出席会費グッズって欄作って丸とか押せるようにした物を作ってみました!! まだ完成じゃないのでもしよかったら作って持っていくよ!! いるようだったら全員の名前とかも確認したいので教えてね♪ 新年会の前にもう一度会おうね♪ 新年会楽しみだね♪ |
|
|
 |
rina |
2005/12/07 00:17:11 |
|
続き☆
MARS買ったら貸すね♪ ドンドンスーの物出てくるね!! 12月には流星の日本版サントラ出るし、来年は「旭のPV」に「太郎」に「MARS」に「映画」に「流星夢幻楽園」ドンドン出てきてお金が付いていくか微妙>< 頑張ってついては行くつもりだけど!! コンサートも実現しそうだし♪(旭の撮影が長引いているみたいだから伸びるみたいだけど) 頑張ってついていくわ></ コンサート一緒に行こうね♪ はじけまくろうね^-^
台湾旅行4月で!! 新年会終わったらで大丈夫だと思うけど、今度会うときにでも日どりぐらいは決めよう!! お互い時間あったらパンフとかみて安いツアー探していこうね♪
ヴァネのイベント申し込んだけど、行けないかも;-; 自分の誕生日だしいいかも♪って思ったけど、それを言ったら怒られてしまった;-; 今回は誰も来ないみたいだから諦めはつくけど・・・ 生スーが来たときには何が何でも行くけど!! |
|
|
 |
jiajia |
2005/12/07 21:49:02 |
|
rina☆ おかえり~~ 待ってたよ!! PC直って良かったね☆ 安心しました~!! サミの景品考えたんや!! やっぱりパネルとかしか思い浮かばんよな…。 私もどないしよう…。 ストラップとか作ろうかとも考えたんやけど、手間かかるかな? ってか、私の携帯ストラップの旭が取れてしまったから、余計にストラップを作りたくて仕方ないってかんじ。 写真とか焼いたことないし、できるか不安やからな~ めちゃ迷うよ><。 カレンダーはいい感じやと思う。 さて、本間に何を作るか考えないと…。 あと、のぞみんとこの仔ちゃんが二人来るからおかしでもあげようと考えてるんやけど、どうやろう? そんな高くないもので、詰め合わせみたいなやつ。 それから、出席表みたいなやつ作ってくれたんや~ 助かる~~ そういうのもあった方がいいかんじやし!! ありがとう☆ ちゃんと考えていかないと。 お店やねんけど、電話したら、1月のホットペッパー見ないと値段はわかりませんって言われた…。 だから、また考えなくては><。 場所はすいこでんのままでいいかな~ とりあえず、1月号のホットペッパーで確かめた方がいいかも!! |
|
|
 |
jiajia |
2005/12/07 21:53:27 |
|
スーのグッズいっぱい出るな~ rinaからの情報で私は知ってるかんじがするから、それを聞いただけでもかなり発売されるみたいやね。 本間にお金がいくらあっても足らないよ…。 でも、スーのものだから惜しんでられない。 やっぱり癒されたいもん!! コンサも現実になるみたいだし、楽しみだわぁ(^^) 一緒に行こうな~♪
台湾旅行は4月で!! 安いツアーで3泊4日くらいにする? それとも2泊3日にする? どっちにしてもフリーがあって1日はスーに時間費やしたいよね!! その辺は少しずつ決めていこう。 私も旅行会社なんかで話聞いてみるし!! 日にちも決めて行こうな~ 実現させましょう♪ めっちゃ楽しみやわ!!
サミまでにまた時間作って会おう!! そのときに材料なんかも揃えたい。 その前に何を作るか決めないとあかんけど…。 また、連絡取り合いましょう!! |
|
|
 |
rina |
2005/12/10 11:27:25 |
|
jiajia☆
サミの景品もう少し検討してみる!! 何かイイのあったら知らせるし教えてね☆ パネルかカレンダーあたりになるかも^-^; 写真は焼いた事あるから大丈夫なんだけど、大きい写真はした事ないから、ちょっと不安-.- ストラップもいいね♪ でもストラップの作り方がわからない;-; 作る一式とか売ってるのかな?? それだと作れそうなんだけど・・・ あぁ~悩む(汗;) お子ちゃまの件O.Kです♪ もう一度サミ前に会うからその時にでも買いに行こうよ♪ ゲームするしそう言うのあったほうがいいね♪ ラジャ~です!! 出席表は任せて!! あと参加する人の名前と誰迷だけ教えてね♪ 確認したいし!! メール でもいいから☆ 新年会の場所はそこでイイんじゃない!! 1月のポットペッパーが出るまでとりあえず待とう!! またもらいに行くし、もらいに行ったらすぐチェックいれるよ!!
コンサ楽しみだね♪ そこでもスーグッズ売ってるよね♪ そこでも買いまくらなきゃ!! コンサのときにペンライトとかも用意しなくちゃダメだから、イロイロお金かかるけど、頑張って行こうね♪
台湾旅行☆ 行く場所(見る場所)によって泊まる日数決めよう!! 3泊4日でも2泊3日でもO.kだよ♪ 3泊4日にして時間余ってもイヤだし(あまる事はないか!?) 2泊3日にして全部まわれなかったりしたらイヤだから、行く場所しだいじゃない?? すー巡りのほかに観光とかつけてもいいけど^-^ いいプラン探さなきゃね☆ |
|
|
 |
jiajia |
2005/12/13 22:46:04 |
|
rina☆
サミ景品かなり悩むね~ 私もストラップの作り方なんて知らない><。 たぶん一式売ってると思うけど…。 本間に悩む~~ とにかくいいものを作れたらいいなって思ってます。 ちょっと考える。 またいいアイデアが浮かんだら言うね。 rinaも教えてね~ 仔ちゃんの件はよろしく~ とりあえず新年会の前にもう一度会ってそのときにでもお菓子の詰め合わせ買おう!! その方が仔ちゃんたちも喜ぶだろうし!! コンサも色々用意するものありそうだぁ。 どんなものがいるとかまた教えて。 一緒に買いに行ったりもしようよ!! ド派手にしてスーに気づいてもらえたら最高だし^^v 今からめちゃ楽しみ~~
台湾旅行はそうだねぇ。 2泊3日がベストかも。 フリーにしてさ。 それか、3泊4日にするなら一日観光入れてもOKかなって思う。 とりあえず場所とかチョイスして決めて行こう!! 旅行会社で安そうな日程探し出して!! あとは、インターネットで。 スー巡りしてスーのグッズも見て、満喫しましょう♪ 計画進めて行こうね~ |
|
|
 |
jiajia |
2006/01/29 21:47:43 |
|
rina☆ めちゃ久しぶりにカキコしてみました! 昨日はお疲れ様。 お互いに忙しくてなかなかBBSにこれないけど、またお互いに時間あるときにでもカキコしよう!! それから、こうしてスー迷の方たちとの交流を深めるのって本当に楽しくて楽しくて!! これも、rinaの協力があってこそのことだから、本当に感謝してるよ~ これからもよろしくね!!
あとは、香港コンサに向けてやることもたくさん!! みんなで衣装合わせるっていうのもありだしね! たくさん話し合ってベストな体制で乗り込みたい!! せっかくスーに会えるし、思いっきり存在をアピールしたいね~ 一緒に行くメンバーとも盛り上がって行こうね! コンサの実感がようやく少しずつ湧いてきた! 残すはチケットとの発表やね^^ 何とか全員いけるようにしたい!! これが一番の本音です。
それでは、これからもどんどんスーを応援して行きましょう♪ |
|
|
 |
rina |
2006/02/12 01:07:01 |
|
|
|
 |
rina |
2006/02/12 01:08:55 |
|
|
|
 |
rina |
2006/02/12 01:26:43 |
|
☆☆jiajia☆☆
ホント×②久しぶりぶりにカキコにきましたペコリ(o_ _)o)) ごめんね~なかなかカキコにこれなくて(T△T)
新年会はお疲れ様でした<(__)> みんな楽しんでくれたみたいなので良かったかね♪ ちょっとコンサの話で盛り上がってしまったけど(汗;) 次のサミもやろうね!! いろんな迷の人と会えてすごく楽しいね♪ 協力あってなんて...私もjiajiaに会えて感謝してるよo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o これからもヨ☆ロ☆シ☆ク☆ネ☆ 一緒に香港も台湾も行ってくれるし嬉しいです(≧ω≦)
香港の結果待ちだね>< 結果待ち!ってイヤだね;-; 早く教えてほしい></ みんなも所にイイ結果が届くといいんだけど... 11日~14日仕事だからメールとかなかなかチェックできないから、もしjaijaiの所に届いてたら教えて! すぐチェックしにいくからo((><o))((o><))o 生スーに会いたいねo(*^▽^*)o
18日皆にメールありがとう☆ みんなでイイ物作ろうね!!! ワクワクだねo(*^▽^*)o
ダイソー行く日1718日でお願いします<(__)> 18日になったら皆と会う時間よりも早くになるけど大丈夫?? 少しは買ってあるから残り買えばいいよね^-^ 字の方も作っていくね☆ |
|
|
 |
jiajia |
2006/02/12 17:34:40 |
|
rina☆ おかえり~ 時間あるときに来てくれたらいいから気にしないでね☆ みんな時間の都合だってあるし、話したい時に話せるのがいいところやしね!
新年会もかなり盛り上がって大成功かな!? また機会があればやりたいね~ 4月のサミもちゃんとみんなの都合が合う日で計画していきたいと思ってるし、話は進めて行くのでよろしくです☆ 香港も台湾も一緒に行こうね!! 最近、台湾の21歳のF4迷の子と友達になって、なんとあの『流星花園』のロケ地だった淡水大学に通ってるんだって!! しかも、台湾のこと案内してくれるって言ってくれてるんよ。 日本語でメールしてるし、日本語がとてもうまいから、かなり楽しく過ごせるかもしれないよ! 大学まで迷わずにいけるだろうし!! すごい偶然だったんだ。 ヴァネのBBSで知り合ったんだけどね^^v
18日はコンサグッズいい物作ろう!! って、まだみんなにメールしてない><。 今日の夜にみんなに送ろうと思っています。
ダイソー行くのは17・18日でOKだよ。 18日早く待ち合わせでもいいしね。 明日、『旭&仔仔』の文字作成します。 A4サイズで大きく目立つように仕上げよう!! カッコイイもの作ってアピールしような~
あと、チケットの発表1日1公演の発表ってかんじっぽいよね。 11日、12日で22日、23日の発表ってことは、13日、14日で残りの二日の発表ってことやし、最終日までわからないような気がするんやけど、待ってる間はかなりツライ…。 早く結果が届くように祈ろう!! 当たっていますように…。
それから、25日のyuriさんのサミ聞いてる? rinaは行くのかな? 私は今悩んでる。 でも、行ってみようかなって考えています。 |
|
|
 |
rina |
2006/02/16 11:03:45 |
|
jiajia★ 仕事先でスレにカキコしてたんだけど、時間がなくなってしましました;-; また家に帰ったらカキコしにきますね♪ |
|
|
 |
rina |
2006/02/17 01:46:59 |
|
jiajia★
TVの結果ダメだったわ(><) 皆FCの方で確保できてて安心したo(≧∇≦o) これで皆でボード持ってコンサに乗り込めるよ!! 楽しみだね♪
4月のサミ手伝える事あったら言ってね(^ω^) 協力するから!! 25日yuriサミ一緒に行こうね♪ 時間とかは後日で...
台湾の21歳のF4迷の子と友達なったのo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o すごいじゃん!! しかも淡水大学に通ってる!ってすごすぎo(≧∇≦o) 他のBBS昔行ってたけど最近はぜんぜん(汗;) これで台湾行っても少しは安心だね★ 私も台湾の友達できるかな?? 香港行って少し余裕が出来たら台湾の話進めて行こうね(*^-^*)v
ダイソー行くの18日でお願いね★ 布施に10時に行くから♪ 布施着いたらメールするね♪ 文字今作ってます!! |
|
|
 |
jiajia |
2006/02/17 23:48:30 |
|
rina☆ みんなチケットゲットできて良かったね~ これで安心して香港へ行ける~~ 明日のパネル作りもかなり楽しみ☆ 最高にいい物作ってスーたちに存在をアピールしまくろう!! 気づいてもらえたら最高やし!!
4月のサミは協力よろしく~ また、手伝ってほしいことなどがあれば言うし、気づいたこととかあればぜひ教えてね☆ またまたやけど、関西迷のBBSで知ってる人とかっている? 私、ほとんどの人が初めて会うから緊張やわぁ><。 でも頑張って話そうと思っております。
台湾の友達できたよ~ かなりすごいよね!! 台湾という国名が出てたので即効で連絡取ってしまったのです…。 まだそんなに連絡してるわけじゃないけど、これから徐々に交流を深めて行こうと思ってるので、台湾へ行く時には案内お願いできると思う!! かなり安心して乗り込めるよ~ 香港コンサ終わって落ち着いたら台湾の話も進めていきましょう♪ せっかくやし、スーに関するところ回りたいもんな~ あ~今から考えていくことたくさんやね!! これもまた楽しい☆ 一緒に色々行きましょう♪
25日のyuriさんのサミもよろしく~ 一緒に参加してね☆ |
|
|
 |
rina |
2006/03/04 12:21:11 |
|
|
|
 |
rina |
2006/03/04 12:21:40 |
|
|
|
 |
rina |
2006/03/04 12:34:43 |
|
jiajia☆
パネルいい出来で気分もサイコ~☆☆ ウチワ、チカGETできたかな?? ウチワも持っていったら用意は完璧だね!! ボードにウチワにペンライトにカメラにビデオにオペラグラス...コンサのとき大変だけど、完璧で行きたいし我慢だね(汗;) イイボードできたしスーのみんなに見てもらえると幸せなんだけど(>△<) 11日最終の打ち合わせだね☆ ドンドン近づいてきてるよ!! 香港に(^-^)
yuriサミ楽しかったね♪ 次は4月だね♪ 第2.4土曜ってスレ見たんだけど、どっちでもO.Kなので、協力する事あったら何でも言ってね♪ 大阪メンバーでのサミのコンサ終わったら進めていかなきゃだね!! 京都サミとか前に違うサミに行った時に関西の人とあって名刺もらった人や名刺交換してない人がいるんだけど、名前と顔が一致しなくて、ちょっと微妙(-.-)
台湾の話コンサ終わったら進めて行こうね♪
また後でBBSに来るね♪ |
|
|
 |
jiajia |
2006/03/04 15:06:01 |
|
rina☆ 何やらFCでは、撮影禁止みたいなこと書かれてたけど、大丈夫かな!? yukiやチカたちがビデオや写真撮ってくれるってことやったけど、微妙なかんじやったらどうしよう><。 せっかくやから、撮影できたらいいね! それから、ボードはホンマに完璧!! もう最高の気分です。 あとは、ウチワを持ち込めば準備完璧かな!! それと、服をどうしようか迷ってる。 薄着でも問題ないっぽいけど、もう全然服とか持ってなくて今更ながら焦ってるかんじです><。 こんなことなら、もっと前から服とか買っとけばよかった…。 後悔しまくり↓
yuriさんのサミなかなか良かった。 色々な人と知り合えるし、本当に楽しいしね! 大阪でのサミもコンサ終わったら進めたいって考えてるし、また相談に乗って~ 頼りにしてる!! やっぱりせっかく知り合った仲間だし、これからもスー共々付き合って行きたいって気持ちだから!! 関西のサミも徐々に決まりつつあるし、コンサ終わってからもスーとの日々は続くよ~ もちろん、台湾のことも決めていこう。 妹もパスポートとったし、行きたいって言うてるので、連れていくね。 よろしく~
だんだん香港へ行く日も近づいてきてるし、ドキドキ度がアップだよ!! 頑張って目立とうね!! そして、スーに存在アピールしまくろう^^v あ~もう興奮がおさまらない!! 11日最終決定だね!! みんなで色々決めよう↑ よろしく~ |
|
|
 |
rina |
2006/03/05 23:28:03 |
|
☆☆jiajia☆☆
書かれてた!! どうしようか?? チカにもyukiにもメールで持っていくことはする♪って言いました>< 向こうに行ったら撮映禁止!とか書かれてたら、撮映はしないけど、出来るんだったらしたいから一応持っていくでしょ?カメラを!! jiajiaはどうする?? コンサで撮映O.Kだった撮るで!ダメならあきらめよう;-; 向こう行ってわかるでしょ(汗;) 服ね~悩むね>< 向こうって暑いんだよね?? 去年の春夏の服出してこようと思ってる。 11日みんなであったときに皆に聞こうよ!! 旅行前に持ち物とかでTELするかも(汗;) いつもの旅行より緊張する^-^;
いつでもサミの話はしてね♪ お手伝いするから^-^ せっかく知り合った友達だしスー共々仲良くしていこうね♪ いっぱい友達(スー迷)も増えてきたね☆ 関西の輪増やして行こうね☆☆☆ 妹さんも台湾O.Kです♪ みんなでスー巡りに出発しよう!!!!!!!
11日の時間とかメールするね♪ |
|
|
 |
jiajia |
2006/03/07 20:13:14 |
|
rina☆
コンサ持ち込み禁止っぽいな~ でも、一応持ってこう!! OKやった時のためにもね☆ できればOKであってほしいけど、ダメなら諦めるしかないかな;_; 私はデジカメしかないけど、ちゃんと写るかな~? ってか、持って行って彼氏に怒られへんかが心配><。 黙って持って行こうかな~って考えてます。 ウチワはどうなるんやろう? どっちにしても、旭はもう一つ作っといた方がいいんかな? また11日に決めることにしようか!? 今日、メールでのとおり、11日の待ち合わせ時間OKです。 10時半に鶴橋ね!
関西でのサミも大阪メンバーとのサミもこれからも今までの感じのペースで続けて行けたらいいね! その前にまず関西のサミを成功させねば!! みんなで楽しく話ができることを願っています。 ドキドキやけどね!! 台湾の件は、妹共々よろしくです!! 徐々に決めて行こうな~^^v 他に誰か誘う? その辺も考えよう(^v^) あ~これからもたくさんイベントが待ってるよ~ かなり楽しみやね☆ |
|
|
 |
jiajia |
2006/03/31 19:44:05 |
|
rina☆ 香港コンサお疲れ様~ 遅くなったけど、色々ありがとうね☆ rinaが誘ってくれなかったらきっと行ってなかったと思うし、誘ってくれて本間にうれしかった(^0^) 謝謝です☆ ヴァネちゃんとのステージはかなり迫力あるもので、見てるこっちまでうれしくて飛び跳ねちゃいそうなかんじでした!! ちょっとうらやましくもあったけどね☆ でも、6人で行けたことが何よりも楽しかったし、いい思い出やったよ~ 日本コンサも絶対一緒に行こうね!! 必ず来てくれることを信じよう☆
それから、次は台湾への流星花園ロケ地巡りだね! こちらも話進めて行く事にしよう~ 9月~11月くらいがベストかなって思っています。 続けざまだから、彼氏に何を言われるか不安だけど…。 でも、スーのいる国へ足を踏み入れるだけでもうれしいし!! 楽しく旅しようね~ 妹と一緒って言うてたんやけど、考えてみたら妹は保育園での就職が決まったばかりやから休めるわけもなく、一緒には行けないので、二人でもいいし、他の迷さん誘ってもいいし、また考えよう^^v
4月のサミも徐々に決定していくので、協力よろしくね↑ ではでは、またメールします☆ |
|
|
 |
rina |
2006/04/14 01:21:20 |
|
|
|
 |
rina |
2006/04/14 01:36:57 |
|
お久です!! だいぶ後ろの方にあったよ(汗;) 上に上げようと思ったんだけど、どうしたらいいかわからなかった(汗;汗;)
だいぶ経つけど香港お疲れ様でした<(__)> こちらこそイロイロありがとう♪ ホントみんなと一緒に行けて幸せでした!! すごく楽しかったし、いろんな所で6人目立ったし、6人いて心強かったし、ホント感謝してます♪ 皆いたから香港行けたしスーにも会えちゃたし(><) この上ない幸せものです♪♪ また皆で旅行とかいけたらいいね♪ そして、日本でのコンサあった時も皆で乗り込もうね♪ また6人で衣装とか決めてスーに会いに行こうね!!!!!! 早く日本コンサ実現してほしいです(>▽<)
あれからずっと頭から離れなくて。仕事にも身が入らなくて・・・ 日に日に記憶が薄れていく気がして、心が痛い(;-;) もう一度スーに会いたい!! とくに・・・に会いたい(><) ・・・は想像に任せるわ(笑) 日本に来てくれないかな?
次は台湾だね♪ 9~11月頃でO.Kだよ!! これもまた楽しみだわ♪ 妹さん一緒に行けないかもしれないのね;-; 一緒に行けたら行こうね♪ 他の迷さんも誘ってみる? めっちゃ大勢にならなかったら誘っても良くない?? 二人でもぜんぜんO.Kだけど、人数増えても楽しそうじゃない♪
22日と29日楽しみ♪ またメールするから(*^-^*) 飲み会メンバーのサミも考えないとね☆ |
|
|
 |
jiajia |
2006/04/15 09:50:29 |
|
rina☆ ↑ありがとう!! けっこう上の方まで来てたよ^^ 助かりました。 香港コンサお疲れ様☆ 本当に6人で行けて良かったね!! 最高に幸せだった。 私もまだまだ身の回りのことに身が入らずに、スーのことばかりで…。 全然頭から離れない!! 記憶が薄れていくのが、本当に怖いと感じる今日このごろです。 できれば、早くもう一度スーに会いたいよね! あ~早く日本へCOME ON!! 日本コンサでは、また6人で乗り込んで衣装や色々な打ち合わせしたりして香港のように存在をアピールしまくろう!!
rinaの…に会いたい!! 想像させてもらうことにするわ!! 私はやっぱり…に会いたいもん☆ って、これも想像してみてね! すぐわかると思うけど…。
さて、次は台湾旅行だね~ できれば11月がベストだけど、9~11月で安く行けるツアーがあればそれで行けたらいいなって思ってる。 正直、香港へ飛んで¥が…。 あとは、これから発売されるスーグッズのこともあるし!! ということで、一緒に安く楽しくでプラン考えて行きましょう♪ それから、他に迷さん誘おうか!? 4人くらいまでで行くのが一番いいかも!! 2人でもいいけど、人数増やしたらもっと楽しくなるかもしれへんし、全然いいよ! あ~スーがいる国に行けると思うだけでも今からドキドキです☆ |
|
|
 |
jiajia |
2006/04/23 07:34:20 |
|
昨日はお疲れ様~~ 香港コンサの写真や、話ができて良かったよ~ それから、ヴァネコンサみんな参加組でよかったね!! これで、チケ確保して、行けたら最高!! これからまたコンサに向けて6人で色々計画練って行きましょう♪ 楽しみだぁ☆ その次はスーコンサが実現してくれたらうれしさ倍増だね~!! その時もみんなで乗り込もう!! あ~本当に楽しみ~☆ もっともっと日本での活動が増えるんだろうな^^ 考えるとうれしくて妄想の世界へ突入してしまうよ~
台湾旅行はスーコンサ決定しだい活動しようか!? 重なってしまったら大変やもんね!! 同じ秋口になってしまうなら、考えものやし!! また連絡取り合って行こう↑ |
|
|
 |
rina |
2006/04/27 02:13:37 |
|
|
|
 |
rina |
2006/04/27 02:24:15 |
|
jiajia☆ 22日お疲れ~(^д^)/ 興奮した一日だったよ!!! 写真見て話してあの時に戻ったみたいで幸せだったo(≧∇≦o) もう一度あの時に戻りたいよ(T△T) 記憶そのままであの時に戻って、もう一度やり直したい>< そしたらもっとイイ物になったよ!!! 無理だけど・・・・ スーに会ったんだよね!! まだ信じられないわ!!!!!!!!!!(≧□≦) もう一度早く会いたいね(≧▽≦) その前にヴァネコンサだね♪ また×②6人組みで乗り込めるね!! チケットGETしたいね!! 頑張ろうね☆ 興奮しすぎて壊れててしますかもしれないけどヨロシク(o_ _)o)) ヴァネのカッコよさには腰砕けだから・・・(≧▽≦)/
台湾は了解!! スーコンサがあったそっち優先で!!! もち東京大阪とあったら両方でしょ!!!
29日待ち合わせ時間変更でお願いします!!! |
|
|
 |
jiajia |
2006/04/27 20:19:40 |
|
rina☆ ホンマに22日は最高やったね~ あの時に戻れたみたいに楽しかった☆ 記憶が少し蘇ったような気になったし!! 写真集もゲットできたしね!! みぃとニンニンとかなり走ったからな~ うれしさが倍増してしまったよ!! あ~早くスーに会いたいわぁw ヴァネコンサが先だけど!! チケ当たることを祈ろう!! ホンマ祈りまくろう!! ヴァネのコンサステージ最高やもん^^v
台湾の件了解!! スーコンサが秋にあるならコンサ優先で!! もちろんそのとおりです☆ あと、東京と大阪であるならもち両方行くよ!! 今回のヴァネコンサも確実に彼氏からOKもらったので、遠慮なく行けるし~ もう、めちゃうれしい!! 楽しみだわw 色々計画練ってこう♪
29日時間変更了解です!! 色々ありがとう!! |
|
|
 |
rina |
2006/04/28 02:32:40 |
|
jiajia☆☆
ニンニンから貰った物で壊れてしまったままなんだ(汗;) 嬉しい物が入ってて・・・ 私を壊した物は探してみて (^▽^)/ たぶんすぐわかるかな?! ずっと壊れたままだよ (>д<) 復活しては壊れての繰り返し!!! 29日壊れるよ(汗;) 29日もヨロシクね♪
スーコンサ両方参戦ねo(≧∇≦o) ラジャ~~~!!! 両方行って壊れまくろうね♪ (行く気でいるけどチケットが・・・) 彼氏はほったらかしでいいよ ( ̄□ ̄;) 今はスー一番だし!!! 言ったら怒られるけど・・・ 乗り込もうね♪♪ |
|
|
 |
jiajia |
2006/04/28 21:36:26 |
|
rina☆
ニンニンから貰ったもので壊れまくりなんや~ 私は実はまだ聞けてない…。 早く聞かないと…と思いながら><。 rinaが壊れてるものを探し出すわ~ 私の予想が当たってるのかどうかやけど…。 29日もいっぱい壊れててOKやで! ってか、ヴァネコンサの話で一緒に壊れることにしよう!! 壊れずにはいられない!!ってかんじ(>v<) スーのコンサの大阪と東京であるなら両方乗り込み~ もちろん、今はスーが一番大切やもん!! 今この大切な時を邪魔されたくないよね~ 彼氏のことはお互いに大切にしつつスーのこと考えよう!! チケは当たることを祈るしかないけど、行けると信じて色々計画もしていかないとね!! あ~楽しみ☆ |
|
|
 |
jiajia |
2006/04/30 11:08:26 |
|
rina☆ 昨日はお疲れ様^^ 楽しかったね☆ やっぱりスー迷は最高だわw みんなで話してると時間が経つのを忘れて、あっという間やもん!! ヴァネコンサの話も少しずつ決まってきてるし、飛行機が取れたら最高やね!! その後は、チケ当たるまでドキドキやけど、衣装決めやボード作りや、そのほかにも色々と決めることあるし、これからどんどん忙しくなるよ~ あ~楽しみ☆ みんなでいっぱい弾けようね!! |
|
|
 |
rina |
2006/05/09 01:42:47 |
|
jiajia☆
ニンニンたちの飛行機取れたから!! あとは行きのバスとうちらの帰りのバスを確保するだけです♪ 行く方法などはこれでいいね♪ 後はコンサ準備と肝心なチケットが当たるのを待つだけだね♪ 当選の結果と一般予約重なるかもしれないけど、一般予約もしたほうがいいのかな?? 集まりで決めようね!!! イロイロ作ってもチケなかった意味ないしね(汗;) 次の集まりはウチワと衣装で!!!!!!!!!!!! 東京行ったらヴァネ探しに街をうろちょろしようね(^-^;) |
|
|
 |
jiajia |
2006/05/09 19:52:14 |
|
|
|
 |
jiajia |
2006/05/09 19:52:26 |
|
rina☆ ニンニンたちの飛行機無事に取れて良かった^^ 後は、うちらの行き帰りのバスを確保するだけかぁ いよいよヴァネコンサへの活動が本格化してきたね!! かなりドキドキです><。 今回の集まりはうちわと衣装で決定!! 私は途中で帰ることになると思うけど、それまでの時間真剣に頑張るのでよろしく↑ チケが当たるまでの時間がかなり長くなりそうやけど、当たることを祈るわ☆ 一般販売予約どうしようか!? 悩むよね>< 時期が重なってしまうと思うから、予約した方がいいとは思うけど…。 それは集まった時にみんなで相談ということにしよう♪ とにかく、FCで当たってくれることを祈ろう!! あ~緊張の日々が続くよぉ 東京では、ヴァネ探しに街に行くこと賛成!! 会えたら最高だね^^v |
|
|
 |
rina |
2006/05/12 01:39:54 |
|
jiajia☆
今度の集まりはソレでいこう~♪ チカと19日材料の下見に行ってくるよ!! イイのあったら買うし、仕事中かもしれないけどメールとかで連絡すると思うから、ヨロシク!!!!!! 時間いっぱい×②までには完成できるように頑張ろうね>< 字の方はいくつかヨロシク♪ 私も考えていくから(^-^) その日はイロイロ相談(チケとか)とかあってバタバタするけど、香港行く前みたいでワクワクする♪ 準備は大変だけど楽しいよね(^-^)♪ イイの作ろうね☆☆ ヴァネ探しも頑張ろう!! 偶然を願って☆~ |
|
|
 |
jiajia |
2006/05/12 19:48:59 |
|
rina☆ 19日チカと材料探し行ってくれるんやね! 了解です^^v ありがとうね~ 私も何か手伝えることがあればいいんやけど^^; 何でも言うてな~ ヴァネの文字は今日と明日で作る予定です☆ 頑張っていいもの作りたいし、ヴァネに存在アピールしまくらないとね!! 19日は、メールでも電話でもしてね! 仕事は暇やから、出れると思うし!! 出れなかったらゴメンやけど><。 なるべくすぐ連絡取れる態勢でいるね! 時間がどれだけあっても足りない感じだわw でも、許す限り頑張って行きましょう♪ よろしく~ 20日は色々相談することもあるし、バタバタしそうやね! でも、そういう方が全然楽しいよ^^ いっぱいいろんなこと決めてコンサではバッチリ決めて行きましょう!! 東京での偶然ヴァネにばったりも夢見てたいよ☆~ 会えることを信じたい!! |
|
|
 |
rina |
2006/05/19 00:30:10 |
|
jiajia☆ 最近ヴァネとKENちゃんがよく夢に出てくるの>< 夢見てるときは頭が起きたくないといい朝起きれないで仕事行くのにバタバタしてる^-^; やっぱKENちゃん東京に来てるし、ヴァネコンサ行くせいで夢見るのかな?! 夢出てきてくれる事は幸せだよね♪ 香港のスー写真貰った物とか自分の写真でアルバム(私の写真集)を作ったの!!! もしよかったら持って行くから見て!!!! 自信作なんだ!!
明日買い物に行ってきます!! 連絡するので取れそうだったら取って^-^ 香港のときは・・・だったから今度は気合入れて作ろうね♪
今日もヴァネちゃん夢に出てくるかな?? 夢でもいいから会いたい>< |
|
|
 |
jiajia |
2006/05/19 19:52:45 |
|
rina☆ 最近、ケンちゃんとヴァネが夢に出てくるんや~ 夢で見れるってかなり幸せだよね! 私も夢に二人が出てきた時はかなり幸せだったもん!! やっぱり、今二人が一番日本での活躍目立ってるしね☆ 東京だとなかなか行けないし、大阪でイベントしてほしいよね! そしたら、絶対駆けつける!! これは間違いなし!! 香港コンサ以来、もう抜け出せないよ…。 スー三昧ってかんじ!! rinaの作ったアルバム見せて~~ 自信作なんだね! 楽しみにしてます☆ またまた抜け出せなくなりそう><。 何でスーってあんなに魅力的なんだろう(*^v^*) ヴァネコンサに向けて最高のものを作ろうね♪ 気合入れて、ヴァネに存在アピールしよう!!
それから、Tシャツのデザインとか考えてくれてありがとう!! 文字作りは頑張るので任せて!!
また、夢にヴァネが出てきたらいいね! 私も夢に出てきてほしい!! 最近、めっきり見なくなったよ;_; |
|
|
 |
rina |
2006/06/02 23:51:56 |
|
jiajia☆ チケ当たってよかったね♪ 当選結果見るときはかなりドキドキしたよ^-^; それにチケ届いたときも開けるのにドキドキした!! ドキドキの連続で疲れた・・・ 席あんまよくなくてショックだよ;-; 生ヴァネ見れるだけ幸せなんだけど、どうしても欲が出てしまって-.-; 追加も当たるかな?? ホント神様お願いします!!! 私たちに幸運を・・・
明日衣装仕上げだね!! かなり時間かかるけど頑張って完成させようね♪ 遠い席かもしれないけどアピしようね♪ 香港のときのように!! 気づいてもらえるかもしれないし><
東京ではヴァネ探しもしなきゃね!! ホント神様~って感><
もうすぐヴァネに会えると思ったらドキドキが止まらない><; ひとり妄想の世界へ行ってしまうわ(汗;)
明日朝早いけど頑張ろうね!!! そうそう私の写真集又ページが増えたので見てね♪ |
|
|
 |
rina |
2006/06/02 23:52:15 |
|
|
|
 |
jiajia |
2006/06/04 09:50:01 |
|
rina☆
昨日はお疲れ様~ 衣装だんだん形になってきたね~ いいもの出来てきてるやん!! 完成したやつをコンサで着るのかなり楽しみになってきたよぉ(^^)v これからは各自Tシャツの仕上げに取り掛かることになるけど、何とかコンサまでに完成させて、ヴァネにアピしまくらないと!! 装飾ボードも作らないといけないね!! 時間間に合うかなぁ>< それが心配です…。 もし、7月1日までに何か買い出しや、手伝うことがあれば言ってね! 力になります!!
東京でヴァネ探し頑張らなくては!! 何とか近くでヴァネに会いたいもんな~ 捜索しまくらないとね!! ヴァネのアクセもほしいよな~ あ~きっとコンサではたくさん買ってしまいそう>< でも、今はこうしてヴァネのコンサに向けてみんなで協力して何かに取り組んでるってことが楽しいから最高です!! これからも、よろしくね~ |
|
|
 |
jiajia |
2006/06/20 23:55:12 |
|
rina☆ 追加のチケットも届いてこれでようやくヴァネコンサへの実感も高まりつつあるよ!! どんどん日にちが近づいてきてるね~ もう、かなりドキドキです>< Tシャツもどんどん完成してきてるし、電飾をどうするか考えなくては!! 何かいいアイデアあるかな~? どんな文字にするかとか、23日に作戦練ろう!! 文字作ったりすることは手伝えるので、1日までに完璧に用意できるようにしておきましょう♪ あ~もうコンサまであっという間だね~ まだまだ時間あるって思いながら、気がつけばもうそこまで迫ってきてるし!! たまらない!! 早くヴァネに会いたいね~ kangta&vannessのプロモ見たけど、ヤバイ!! かなりカッコイイ~~~(≧v≦) あれはやられちゃうよ~~
香港コンサの展示会もみんなで参戦しようね!! 楽しみだぁ(*^v^*) また香港コンサの記憶が蘇るよ~ ニタニタしちゃいそうだし!! |
|
|
 |
jiajia |
2006/07/11 12:14:01 |
|
|
|
 |
jiajia |
2006/07/11 12:20:54 |
|
rina☆ ヴァネコンサお疲れ様~~ 10日の日はホンマにありがとう!! あんなに近くでヴァネに会えるなんて思ってなかったからめっちゃ嬉しかった^^v あの笑顔はかなりヤバイね(>_<) みんながヴァネ迷になる気持ちがかなりわかった気がします。 あれで触れてしまってたら、きっとノックアウト寸前まで追い込まれてたと思うわw それから、明日のファンミもよろしくね~ いつもいつも一緒に行動ありがとう!! 一人やと不安で仕方ないけど、こうやってみんなで一緒に色々と参加できることが最高に幸せやわv これからも、よろしくね~ |
|
|
 |
rina |
2006/07/21 16:07:43 |
|
|
|
 |
rina |
2006/07/21 16:28:55 |
|
|
|
 |
rina |
2006/07/21 16:29:38 |
|
jiajia☆
ホントご無沙汰してます(汗;) やっと来ました!!! それも仕事サボって書いてます^-^;
あの10日の笑顔はたまらんね>< あの紙持って正解だよ!! 最初自分でも何言ってるんだろう(汗;)って思ったんだけど、 やっぱアレは正解だったよ♪♪ だいぶ危ない子になってたけど・・・ 12日も会えた嬉しかった♪♪ 早く乗り込んでよかったね^-^ サプライズもあったし!!!!! WTCに現れた時と出待ちの時、私だいぶ一人で(皆をおいて)追いかけしてしまい反省してます・・・ ごめんね;-; ヴァネみたら頭真っ白になってしまって><; 10日の笑顔も捨てがたいんだけど、12日のWTCが頭に残ってて!! ヴァネに呼びかけて笑顔で手を振ってくれて幸せだった(//△//) あの空間!!あそこへ走って正解だった!! ↑↑これが勝手な行動だよね;-; ファンミもサイコ~~~~だったし!! 次はいつだろうね?? 一つでも多く参加できるように仕事頑張ろうね!!!!
私こそいつも一緒に行動してくれてありがとう~~~☆☆☆☆☆ これからもヨロシクね^-^
今日はPCと格闘だよ←仕事せずに>< 最後に送ったメールみた?? サイン会行きて~~~~~~~~~~~~~~~~ 急すぎるよね`▽´ 予定もイロイロありついて行くの大変; でも頑張る!!!!
みぃとメールで妄想世界に入り込んでたんだけどだいぶ危なかった^-^; でもあの世界はイイ!!!! また一緒に行こうね♪
旭のチケ皆当たるといいね♪
これからの活動の話もしたいし遊ぼうね★★★★
そうそう「127日」のPVはやっぱイイ>< カンタもイイし!!! でもヴァネといちゃついてる女は許せん`□´ |
|
|
 |
jiajia |
2006/07/22 20:25:45 |
|
rina☆
まさか仕事サボって来てくれるとは!! ありがとう~~
10日の笑顔はたまらんね~~ あれにはさすがの私もヴァネ迷になりそうでした>< 最高にカッコ良かった。 しかも、あの紙を見た時のテレた笑いも最高!! 本当にあの紙持って正解やね!! だいぶみんな危ない子になってたけど…アリでしょ!! 12日も会えたし嬉しかったなぁ♪ 早く行って正解~~ サプライズもあったし!!!!! WTCに現れた時と出待ちの時は、rinaの速さについていけなかったけど、あれはあれですごいなって思った。 それだけヴァネのこと好きなんやなぁって。 だから気にしないでいいよ!! みんな好きな人を前にすると、無我夢中になるし、当たり前やと思う。 頭真っ白になるよ!! でも、本当にヴァネと二人で呼びかけ&手振りがあったなんて、幸せだね~☆ これは、かなり印象づけたんじゃない!? この調子でヴァネに存在アピールしまくらなくちゃ!! 絶対あのピンクの紙&ピンクのスカートは忘れられないと思うよ^^v
次はいつかな~?? 一つでも多く参加できるように仕事頑張って、ケチケチ生活も頑張ります!! バイトはしばらく仕事が忙しくなることもあるのと、お母さんの説教があったため、保留ということになるけど>< もしかしたら、一緒に参加できないイベなんかもでてきちゃうかもしれないけど、その時は行ける人だけで最高に楽しんで来てね!! なるべくは参加できるようにするつもりではいるんだけど!! とにかく、これからも一緒にスー行動よろしくお願いします~
流星見て、旭(司)に引き戻されかけたみたいだけど、やっぱりヴァネにはかなわないみたいで!! でも、元旭迷ということもあり、かなり手強いとは思うよ。 そういう時は、ヴァネとの再会を思いだすようにね!!
みぃとメールで妄想世界に入り込んでたみたいだね~ あの世界は確かにいいと思う!! また一緒に行こう!! 危ない人になってもOKでしょ!?
「127日」のPVそんなにいいん? めちゃ見たい~~ また機会があれば見せてね! |
|
|
 |
jiajia |
2006/07/22 20:25:59 |
|
|
|
 |
rina |
2006/07/26 00:06:17 |
|
jiajia☆
ホントごめんね;-; 12日のあの時とかは、皆を忘れてしまってた(汗;) ヒール履いていることすら忘れてダッシュしてたし><; またやるかもしれないけど、そのときも許してね!! またパニックになってると思うけど・・・ jiajiaも付いてきてね♪ 旭のときjiajiaについて行くし←追いかけるでしょ>< ↑↑ 前走ろうか??
どうしよ~~~ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ ピンクの紙&ピンクのスカートの女は危ないって思われたら;-; あの時は無我夢中でやってたけど、危ないよ;-; ピンクの紙集団危険人物になってたらピンチ!! ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ あっ!!でも、そうなる!って事はアピできた!!って事だよね?! 痛いけど、ある意味O.K?? どっちがイイんだろうね^-^; でも又こりずにピンクのスカートで行くから^^v 友達に話したら、その危ない事できるのrinaだけだよ・・・って言われた(汗;) 旭のときはjiajiaが危ない子になりなよ!! そばでサポートしてあげるから♪♪
流星①から抜け出せた!! 127日のPV繰り返し見たし!!!!!!!! ホントあの歌好き(//▽//) 流星の続きアレから見てないし、当分見ない>< あの時はやばかったから、旭来日前だし、いつヴァネに会えるかわからないし危険は避けるゎ。
いくつイベント行けるかわからないけど、なるべく多く行けるように努力はしようね!!
行ったら危ない集団で!! ヨロシク~~☆ |
|
|
 |
jiajia |
2006/07/26 22:09:01 |
|
rina☆
全然いいよ~ だって、大好きなヴァネが前に来たら、我を忘れて追いかけてしまうやろうし!! それは仕方ないよ!! それに、私たちの存在よりも、自分の気持ちにウソなく追いかけた方が後悔しないで済むしね!! だから、気にするな~^^v 確かにrinaのスピードの速さには全く付いてけなかったけど、次こそはきちんと付いていけるように頑張るわ!! だって、私もみんなのように、存在アピールしたいしね!! って、あのピンクの紙はかなり印象的だったと思うけど^^; スペイン坂は特にね!!
旭のときはもち追いかけたいけど、どこまでできるかな~? そりゃ前を走ってもらった方が安心だけど^^; かなり追いついちゃったりして><
ホンマやな><; ピンクの紙集団危険人物要注意!! のレッテル張られてたらどうしよう!? それは、かなりショックだわw でも、大丈夫でしょ!? だって、悪いことしてないし、存在感をアピールするには、最高のアイテムだよ!! 目立つしね!! ピンクのスカートも印象付けやすいし、いいと思うけどな^^v ホンマに特徴あるし!! 私も、旭のときにそれだけのアピールができればいいけど、なかなか恥ずかしさは消えないもので>< でも、本当は無我夢中で旭を追いかけたい!! 正直、実際できるかは不安なんだけどね!! 危険人物になってでも、旭に存在アピールできたら最高だけどね~♪ ってか、するべきなのかもね!! rinaサポート頼みます!! 一緒に旭を追いかけて~~
流星①から抜け出せたんだ!! 良かった良かった^^v 127日のPV繰り返し見たんやな~ やっぱり、ヴァネのカッコよさにはかなわないみたいだね! しかも、かなりいい歌だし☆ 流星の続きは当分見ないが正解だと思うよ!! 旭来日だし、危険は避けるべし!! その意見に賛成します!! ヴァネへの想いを貫かなければね!! もしもの時は127日のPV繰り返しが一番!! |
|
|
 |
jiajia |
2006/07/26 22:09:21 |
|
|
|
 |
rina |
2006/08/21 00:53:22 |
|
jiajia☆
久しぶりにきたよ!! ごめんね↓↓ ナカナカこなくて・・・ 関空でヴァネに会って以来ヴァネに会えず淋しいです(;-;) jiajiaはもうすぐ愛しの旭様に会えるね>< 羨ましいよ! 旭を待つ今は楽しいよね♪ ドキドキして待ち遠しいでしょ>< みんなのお陰で生旭見れるから、私も少しドキドキしてるゎ^-^ やっぱ昔惚れてただけあるゎ!! ボード頑張って作ろうね!! 協力するから♪♪ 関空では又jiajiaを忘れて暴走してしまってごめんね↓↓↓ 旭のときは私を忘れて暴走してくれたらいいから!! 大阪人の力だしてガンガン前に行くんだよ!!! 頑張ってアピしまくらないとね!!! プリクラもイイ出来だったし、また当日してあげるから♪♪ あのメッセージカードはイイ出来だよ^-^ あれなら旭の目に停まるよ!! 9日旭をGETしにいこう~~~~~~ |
|
|
 |
jiajia |
2006/08/28 22:48:37 |
|
rina☆
遅くなってゴメン↓ もうすぐ旭に会えるよ~~ 本当にこの時をどれだけ待ったことか!! ようやく日本へ来てくれる~~ もう、それだけで幸せだわw ボードも一緒に作ろうね!! メッセージカードもよろしく~~ それから、花の予約ありがとう☆ 感謝です☆ 色々協力してもらって、旭にも会えることになって、本間にうれしい(*^v^*) 一緒に行ってくれるみんなに、ありがとう~~!!って気持ちでいっぱいです☆
rinaは関西空港からヴァネに会えず、かなり寂しい思いをしてるのかな!? でも、もうすぐ北京!! 行くなら最高に弾けてきて欲しい!! 私は一緒に参戦できないけど、一緒に応援してます!! またヴァネ祭りが来ると信じて一緒に待とうね!! 私もなるべく参加していきたいとは思ってるけど、無理しないように頑張ります!! 暴走するのは全然OKよ!! だって、愛しのヴァネが目の前にいたらダッシュして近くに行きたくなる気持ちわかるもん!! だから全然気にしなくていいからね!! 一瞬でもヴァネの笑顔を手にすることができたんだから、幸せだよ!! だって、あの瞬間の笑顔はrinaだけにしかわからないものだと思うし☆ |
|
|
 |
jiajia |
2006/08/28 22:48:49 |
|
|
|
|
 |