|
|
|
|
 |
|
 |
RISA |
2006/08/05 10:45:14 |
|
早すぎますよ。。完売!! 超ショックです。。。。。 誰か~~チケットダブった方、いませんかぁ?? あぁぁ。。。もう50回以上電話したのに。。 ずっと繋がらないし!!!! 誰か繋がりました?? |
|
|
 |
せーた |
2006/08/05 10:50:36 |
|
RISAさん、はじめまして!お疲れ様です! 15分くらいして電話やっと繋がったんですが、すでに完売との事でした。 ネットは開始3分後に一度繋がり、その時点で完売でした(汗) Jerryに逢えない・・・(号泣) |
|
|
 |
RISA |
2006/08/05 10:52:35 |
|
せーたさん>>はじめまして^^♪ えぇぇぇええええ!!!!?!?!3分でもう完売ですかっ?!?! 一体、予定枚数って何枚なんでしょうね…?(;m;) 凄くショックです。。 |
|
|
 |
せーた |
2006/08/05 11:04:16 |
|
>RISAさん 実はまだFCからメール来ないんですよ~ わたしってばメアド登録してなかったのかしら???(^^;) 相変わらずマイページは入れず・・・ そっちの当落がまだ分からないのですが、殆ど諦めムードです↓ ショックを通り越してなんか気分わる・・・(うぷっ) 迷友も全滅~(><) またこういった来日があればいいですね~ |
|
|
 |
ひさりん |
2006/08/05 13:06:41 |
|
せーたさん RISAさん はじめまして・・・
わたしも 落選して かすかな望みをかけ PCに向かって e+の 申込みをしました。 1分経ってないかも・・・ 自分で すごい!!と思って 番号、PW入れて enter押したら
終了しました。 ですって
え~ 私は どうしたらいいの~??と 今も 途方にくれています |
|
|
 |
いりあ |
2006/08/05 22:57:20 |
|
ちょいとのぞいてみました・・ 何でも、もうヤフーオークションにでてるらしいですよ。8万円のお値段がついてるといううわさを耳にしましたわ。20万まで行くんじゃないかというお話も・・なぜにそういう人の手に渡るのだろう??不思議すぎる。 |
|
|
 |
RISA |
2006/08/06 10:44:23 |
|
>>>>いりあさん>>>> はじめまして。旭仔迷のRISAといいます☆ はい・・・オークションのことは私も実際見ました・・・。 私が見た時は、5万くらいだったんですが、8万に値上がったんですね・・・!! 私も何でオークションに出すくらいのチヶがあるなら落選した迷さんに (私もですが・・・)チヶを!!って感じですよ(-”-) いりあさんは、旭迷さんですかぁ??
>>>>ひさりんさん>>>> はじめまして♪旭仔迷のRISAといいます。 ひさりんさんも玉砕でしたんですねぇ。。。 確かに1分で完売って・・・私も“?”状態でした。 デモ、まだ追加公演もありますし!! 又ぴあに頼ってイイのか。。?という気もしますけど、 SJもありますし!!一緒にチヶとり頑張りましょう(*^^*)ノシ
>>>>せーたさん>>>> まだメールきませんか?? マイページは・・・まだ見れないという方が多数いますね・・・。 everさん、ほんと何やってるの?!って感じですよ(ノm;) でもでも!まだ諦めないで㊦さいよ~!! 追加公演もありますし!SJもありますからぁ! と言ってる私も少し諦めムードに入ってますけど。。。 |
|
|
 |
ひさりん |
2006/08/06 14:17:57 |
|
みなさ~ん こんにちは RISAさんと 同じ 旭迷の関東在住のひさりんです 宜しくです。
いりあさん はじめまして ほんと 段々値が 上がってきてますよね。
実は 我 ポチしました。 でも・・・終了間際での 値上げに 付いていけず断念 あと・・入札してたのに 途中で 取り消しってなちゃうのも ありましたよ。yahooのほうで 取り消ししたみたいです。
営利目的でというのは みえみえですよね なんで 同じ人が 何枚も持てるのでしょうかね~ 足元見られてるようで 腹たちますね |
|
|
 |
miminga |
2006/08/06 17:50:23 |
|
初めまして。jerry迷のmimingaと申します。今回の、イベントチケットの件、確かに不手際はとても多いと思ってみています。私は幸運なことにチケットを確保できたので、落ち着いて今の状態を見ているのですが、FCチケットもまだ手元に届かず 座席もわからない状態の時に、オークションのチケットに高額の値が付くのはどうかと思います。FCより先に出たチケットのようですが、2F最後尾での値段とはとても思えません。 先日のヴァネス時にも、初めの頃はずいぶんな高値がついていましたが、FCチケットが手元に届いた時点で、ダブって取れた方や、コンサート間際でしたが、どうしても行けなくなってしまった方だとか、営利目的ではない迷さんからのチケット情報が出ると思います。幸いなことに、ヴァネスの時はそういう方に譲っていただくことが出来ました。今回落選されてしまった方々が落ち着いて良いチケットをGET出来ることを願ってます。 気分を害した書き込みになってしまっていたら許して下さい。 |
|
|
 |
せーた |
2006/08/06 20:51:02 |
|
みなさん、こんにちは! >RISAさん、今日の昼頃、携帯からやっと入れて昼の追加公演が取れてるのを確認できました! やっと、やっと繋がりましたよ~ほんと疲れた(汗) 結果的に行ける事になって嬉しいのですが、今時点でも結果が分からない方の心痛を思うと・・・(><)
ヤフオクの値段すごいですね(絶句) そのお値段を出せる方もすごいと思う^^;
チケ確保出来てない方もまだ諦めないで! まだいろんな形で可能性は残ってますもんね。 少しでも多くの方が旭に逢いに行けるよう祈っています。 |
|
|
 |
RISA |
2006/08/07 10:18:52 |
|
∮せーたさん∮ ほんとですかぁ(*゜▽゜?!?!おめでとうございます☆ミ なんか、私も嬉しいです(笑)ほんとお疲れ様! って、タメ口でも良いですかね?? 私も昼公演、又チャレンジしますからッ(/≧3≦)/=3 ほんと・・・。そんな値段を出せる方が凄いわぁ・・・(^^;)
∮mimingaさん∮ 初めまして!旭迷さんなんですねぇー。宜しくお願いします^^♪ チヶ当選、おめでとぉご仔ますっ!夜Or昼どちらですか? えっ(;-Д川)値上がったチヶって2F最後尾での値段だったんですかぁ・・・!? ありえません・・・。でも実際ありえるんですよねぇー信じられないですゎ・・・。 そうですねっ!チヶダブった方、ひそかに探しています、私(^^;) 私、FC非会員なので、ぴあとかに全部かけてるんで・・・ そういう奇跡みたいなことがおこればなぁ~ってひそかに思ってたりしてますw いえ②!逆になんか情報(?)というか新たに分かったことが ありましたし、そんなこと全然ありませんよ(*^ω^)ノシ
∮ひさりんさん∮ ほんまですかぁ?!関東の・・・何処ですかぁ?? yahooのほうで取り消ししたのもあるんですか~。 そぉですねぇ・・・FC会員の人が、当たらずSJに入会して当たったとしても それもちょっと営利目的だと思っちゃいますもん、我(´~`;) だって、FCで会費払ってるのに、こういうイベの時にこういう状態に なるってのは、やっぱりエバーさんが悪いと思うんですけど・・・。 って、何で非会員の私がこんなでしゃばってるんだろ?!(笑汗) すみませんっ(o><)ノシ |
|
|
 |
いりあ |
2006/08/07 16:22:56 |
|
こんにちわ☆ いまだ、FCのHPにいけず、当落さえわからない状態のいりあです。???。なんとかしてくれよ~といいたいですよ。でも、マイページがひらかない状態では、文句も言えません。いい加減アクセス集中のためって言ういい訳、効かないと思いません? あ、申し遅れました、ワタクシ、北海道から、チョコチョコいろんなとこにおじゃましている、おばはんです。ジェリー迷でございます。迷歴は、まだ短く、1年半くらいかな?おとつい、ヴァネちゃんの野外ライブに参加できて、幸せいっぱい、でも、ジェリーがはっきりしなくて不安いっぱいという、中途半端な精神状態です。よろしくお願いします。 |
|
|
 |
ひさりん |
2006/08/07 19:21:58 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
miminga |
2006/08/07 21:13:27 |
|
ひさりんさん★はじめまして。ホントにそーいう人は権利剥奪ですよっ!!!FCチケット届いたら、ダブって取れた人から絶対チケ情報出ると思います。加油~!!・・・あ、でも権利買ったの?!すごい・・・。
RISAさん★私は昼公演デス。実は私 実家は神奈川なの。今年はお正月に実家帰って神奈川迷さんと会い、7月はヴァネコンで実家に帰り、9月はジェリーで帰ります。山口なので、交通費大変~~~。
いりあさん★北海道なんですね!来週 北海道行きます、家族旅行♪初めてでーす。 |
|
|
 |
こうたん |
2006/08/08 07:40:35 |
|
皆さんFCで当選者見れるようになってます。 まだの迷様は急いで見てきて睡眠不足解消してください♪
どうか皆様がチケゲット出来てますように!!! |
|
|
 |
いりあ |
2006/08/09 19:10:38 |
|
こんばんわ。 ようやく結果がわかって、すっきりいたしました。昼、夜ともxで~す。でも、結果がわからないと次へ動けませんからね~。私は、今東京ガイドブックとにらめっこしてます。行く期満々です。 北海道旅行はどちらへ? 今年は暑いですよ~。例年より湿度も高めです。でも、夕方からは若干涼しい。本州の方にはこれでも過ごしやすいのかな?北海道くんだりでばててる私は、東京なんて、ましてや(いつかは)台湾になどいけるのだろうか??と思っています |
|
|
 |
ひさりん |
2006/08/09 21:31:54 |
|
こんばんは~ いりあさん 北海道は どちら? 我の迷友も ど~みんす~です
miminngaさんも 山口のどこかな~ こちらも ここで 出逢った 迷友さんがいます。 ・・・知り合いだったりして・・・ |
|
|
 |
ひさりん |
2006/08/09 21:36:10 |
|
いりあさん うんうん 本州は あち~よ ヴァネちんのとき 北海道からきた 迷さんを うちに連れてきたら クーラーには 慣れてないけど・・・ 暑くて いられないっと 驚いてました~
チケざんねんだけど・・ まだ チャンスあるから がんばろうね~ |
|
|
 |
いりあ |
2006/08/10 19:39:11 |
|
こんばんわ 私の住んでるとこは、札幌から電車で30分の、でも、なんか雰囲気が田舎に近い感じの江別という市です。この間、久々に行った札幌はヴァネちゃんの野外コンサートでした。一年ぶりだわ、一人で、札幌行ったの(田舎モンじゃ) 北海道は来週あたりから、例年並の気温に戻りそうです。もし道東方面にいかれるなら、長袖は絶対必要です。道央、道南でも、夜は冷えます。お気をつけて、いらっしゃいませ~。 で、東京の9月は?半そで、長袖?テレビの司会者とかは、季節感を出すためか、なんかセーターとかすぐきるよね。暑くないのかな? |
|
|
 |
miminga |
2006/08/10 20:16:05 |
|
晩上好!! 北海道は札幌を拠点に小樽とか富良野とか、いかにも初めてコースの予定です。フリープランなので、行き当たりばったりです。 よかった~やっぱり北海道は涼しいんですね!!山口は暑くて死にそうです。 9月の東京も相当なものだと・・・。でも電車は寒いから長袖は必要かも。
ひさりんさん★山口迷さん、多分お知り合いだと思うわ~。彼女迷友さんたくさんいるし。は○○さんとかち○○んかな?
FC枠のチケもオークションにでてますね・・・。なんかFCチケットあまりイイ席でないような気が・・・。SJのほうがイイ席押さえてそうな気がするのは私だけかしら? |
|
|
 |
ひさりん |
2006/08/20 14:55:33 |
|
おひさ~ なんだか ここ 進まないね。 みなさん いそがしいのかな? |
|
|
 |
miminga |
2006/08/21 21:14:37 |
|
こんばんは! いりあさん★北海道、暑かった・・・。江別、通りましたよ~。高速の入り口でしたね!北海道はホントに平地が広~くて、自然を感じました。でも冬になると全部真っ白なんですよねぇ。夏はいいけど冬は寒そうだ・・・。でも雪祭りは行ってみたいと思いました。 何がおいしいって じゃがバターが一番でした♪今度は世界遺産めぐりしたいです。 でも山口帰ったらもっと暑くて死にそう・・・。是非 フグでも食べに来てくださいね!
さてさてSJ申し込みされましたか?チケットGET出来るようにお祈りしてます。 私は申し訳ないけど、肉眼エリアGETできました。初生jerryです♪ |
|
|
|
 |