☆jerryの入会方法について
スレッド一覧に戻る
YUKA 2006/08/04 11:23:00
皆さん、初めまして!

京都在住のヴァネ&仔&孝天&旭迷(みんな好きなんです)の2児の母YUKAといいます!

☆Jerryが発足しましたね。
入会するつもりなのですが、今朝、銀行に行ったら、
送金する会社(☆jerry)の住所がわからないとだめですって言われました。
入金後に郵送する住所はあれは私書箱ですよね?
☆jerryが口座を開いたときに登録してある住所とその私書箱のが違ってたら送金できずに送り返されるそうです。そしてもう一度送金すると新たに手数料がかかるそうなんです。

どなた☆jerryの住所をご存知の方はいらっしゃいませんか?
すでに入金された方もいるみたいですが、住所などはどうされたんでしょうか?
モモジ 2006/08/04 14:30:04
はじめまして、YUKAさん。兵庫在住モモジといいます。
☆jerryに昨日送金してきましたよ。12日台湾に行くので運がよければファンミにいけるかもしれないと思い、手数料の高いのは泣く泣くがまんしました。私がいった銀行さんでもYUKAさんが銀行で言われたことと同じことをいわれましたが、それをふまえた上でならということで住所は私書箱を記入OKということになりました。ちなみに送金などの手続きは旧U○J銀行のテレビ窓口とかいうのでオペレーターのおねえさんと楽しく会話をしながらできましたよ。今のとことなにも連絡がこないのでうまくいっているのでは???と思っています。
銀行のお姉さんに「きっと大勢の人が同じようにくると思いますのでよろしくお願いします」とお願いしておきました(笑)
こうたん 2006/08/04 14:53:41
はじめまして
私も昨日入金してさっそくメール添付しました。
でも住所はそちらのしか分からないのでやっぱりそれでしましたよ。

行方不明になったりするかもの危険性がありますがご理解下さいと言われてかなり不安ですが。

9月にどうしても行きたいので思い切って高い手数料で申し込みました。
スレッド一覧に戻る