|
■ |
F4フィルムコレクション(京都)へ行ってきました。 |
|
|
|
 |
|
 |
ユキ |
2006/07/05 09:48:12 |
|
留加♪ 確かに応募者全員プレゼントって書いてたら買うかも。今回はポイントがあったし全部私が買ったけど、今度特典があったら妹と分けて買おう^^ お盆頑張れ~^^って今もやけど(^^;
今ちょうどスーが日本でブームになってるから来たんかなぁ? ほんま忙しいよね~10日握手会もあるみたいやし~。FCで告知なかったし昨日まで全然知らんかったわ~。 ひょっとしたら11日の昼からこっちに来て展示会見るかもしれんね~。もういつ来るのか予想できないわ(^^; |
|
|
 |
留加 |
2006/07/06 00:24:57 |
|
ユキ☆ 毎回、会社も買わそうと思っていろんな特典つけてくるからね~ ユキは妹さんと分けて買えるからイイね~ っていってる私は我慢を覚えたらイイだけの話だけどね・・・(笑) お盆頑張るわぁ\(^o^)/ 今はヤル気なしやし!!
日本ブームなんやぁ。 それやったらもっとドンドン来てくれたらイイのに~ 特にジェリー♪ 握手会ね~私も友達からメールを貰って初めて知ったぁ。 しかも4日にCD買った人先着でって・・・。 せっかく10日東京にいるんだから行きたかったよ(T_T) |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/06 10:50:55 |
|
留加♪ 昨日無事舞台のチケ取ったよ~^^16時になっても全然購入画面が出てなくて何回も更新しながら探してたら10分後くらいに出てきた(笑)お金も銀行振込やけど私ネットバンキングしてるから昨日の間に手続きして今朝振り込まれてたよ。やっぱ便利^^ なんか会場によっては入金確認後に前から席うめる見たいな事書いてたしひょっとしたら前かな~なんて期待を(笑)
今は仕事やる気なしなんや~まぁ、ヴァネコンまで後今日入れて2日やもんなぁ~^^お盆頑張って働いて~^^
Jerry来てほしいわ~(>_<)一人では来てないもんなぁ~。 やっぱりドラマが放送されたりせんと来んのかなぁ~(^^; じゃあ早く白色巨塔放送して~って思う~。 |
|
|
 |
留加 |
2006/07/07 01:33:15 |
|
ユキ☆ おぉ~舞台チケ取れたんやぁ♪良かったね~ さっき読んだブログに書いてたけど、「自分のページで席番まで分かる」って書いてたけど、今分かるんじゃないの~?? で、その書いてた人は1階のD列やって~♪ ユキも前の席かもしれないね☆ 私まだ舞台では1階の前の方になったコトないんだよね~ だから今年の2階の1列目やったのが1番見やすくてイイ席やったなぁ♪
そうそう昨日ヴァネが来日したってコトでテンション上がってしまって、念願の名刺作りをしてたんだよ。 そんでちゃんとプリンターも接続して、PCで作れたよ~(^_^)v もう夜なべして作ったかいがあるってもんだよ。でもちょっと失敗したりして「まだまだ修行が足りません」って感じやったわぁ(^^;
ジェリー忙しそうにイベントいっぱいあるんやろ~?? FCに募集のやつがUPされてたから・・・。 その内白色巨塔が日本で放送になったら来日してくれるやろうね~(^^♪ |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/07 12:25:28 |
|
留加♪ 掲示板にカキコした後見たら決算完了って出てて席番も載ってたわ~私はJ列の真ん中やった~(>_<)でも18時くらいにはもうチケなくなってたらしいよ~。前がいいけど舞台って座ってみるから首が痛くなるよね(笑)ちょうどいいかも~。 前行った時は大阪NHKホールで6列目やったんよね~。見やすかったけど・・・。 いろんなブログ読み漁ってたら、ト○オファンじゃない子も取ったりしてた(笑)まずFC入ってる人優先的にしてくれたらいいのになぁ~(^^;
お、念願の名刺作りしたんや~^^プリンターも無事接続できたみたいで。簡単やろ~?失敗は誰にでもあるよ~。また頂戴や~^^ もう明日ヴァネコンなんやなぁ~。 明日、明後日この掲示板は静かやろうなぁ~(笑) |
|
|
 |
留加 |
2006/07/08 00:09:16 |
|
ユキ☆ 18時にチケなくなってたって全部で何公演あるの~?? もしやまた観に行かないのに取った人とかいるのかぁ?! 舞台って肩コル(>_<) 背中を背もたれにつけてなアカンから動いたらアカンような衝動に駆られるねんなぁ。 私が見た人もキ○キのファンの人で「友達のタメに取った」って書いてたなぁ。 そやな!!それはあるなぁ~FC優先にしてくれたらイイのにね。 ってか何で今回こんなコトしやってんやろか?? 光○の舞台もそうなったらどうしょ~(>_<) 余計に競争率が上がりそう(>_<)
プリンター思ってたよりも簡単に接続できるんだね~かなりビックリやったわぁ。 失敗はね~紙の大きさ設定して作ったのに、名刺にしょうと思うと字が切れたり、ヴァネの頭が切れたりしてん。 で、何回か試行錯誤してやっと出来たって感じ♪ ちょっと感動やったわぁ☆ もうあと18時間もないよ~\(^o^)/ 寝ないでイイのかぁ??って感じでカキしてまぁ~す♪ 明日、明後日は静かもしれんけど、10日になったらまたにぎやかになるんじゃない~?? |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/09 20:46:06 |
|
留加♪ 公演はね~東京が22公演で大阪が4公演。まぁ、会員のは少ないんかなぁ~とか思った(^^;一般でもS席あるしね。 ヤフ○クにも出てたからたぶん売り目的で取ってる人もいるとおもう。Web先行でもいいからやっぱりト○オのFC優先がいいわなぁ~。 これからこういう感じでのとり方増えそう・・・。
プリンター簡単やろ~。USBで接続出来るしね^^ 確かに最初はいろいろとトラブルがあるよ(笑)紙も安いからいいかなぁ~っておもってしまうんよね~(^^; 私も新しい名刺作りでもしようかなぁ~^^ |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/11 12:43:42 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
留加 |
2006/07/12 01:28:48 |
|
ユキ☆ ただいまあ~\(^o^)/ レポは滋賀の方に書いたからまた読んでね。 ってかなり読みにくいけどそれはゴメンネm(__)m
東京22で大阪4公演??ってか大阪の4って少なくない?? もしかして全体的に期間短いの?? で、一般でも頑張っちゃうの?? チケをオー○ションに出して買うのは違法じゃないの?? 何かよう分からんけど、どの道ホンマに行きたい人が行けなくなるからどうにかして欲しいね~
明日のファンミで会えたら私の失敗見て~ もうちょっと考えたらイイって感じの失敗やねん。 もうホンマアホだね~(>_<) |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/13 10:04:26 |
|
留加♪ 超ハードスケジュール週間終わったなぁ~(笑)抜け殻になりそう(笑) 失敗ってみせてもらったっけ?忘れてた?私も忘れてたわ~(^^;
舞台はね~大阪はいつも少ないのよ~大野君とやったときも4公演しかなかったしね。一般では取らないよ~行けるのがその日しかないから~(^^; アコギライヴもうヤフ○クに出してる人見た。今回やっぱり外れた人多いね~(>_<) オー○ションに出すのは違法だよ~だからよくFCで○階○列○番の人は転売の為入れません。って書いてるよな。 大阪譲ってくれる人いないかなぁ~。いないやろうなぁ~(>_<) |
|
|
 |
留加 |
2006/07/14 00:58:15 |
|
ユキ☆ もう怒涛の5日間やったよ。 今はもうヴァネのコトしか考えられないって感じ(>_<) コレはホンマに何か考えないと毎日抜け殻のように過ごしそう(>_<) 失敗作見せるの忘れてる~ ヴァネのコトで頭イッパイやったし・・・。 また今度会った時見せるわぁ♪
そうなんやぁ~ 何でも東京中心って言うのは私ら的には困るね~ もっと公演があったら行ける日もあるのに~って感じじゃない?? 毎回言ってるかもしれんけど、オークションに出す人は今後一切チケが取れないとか出来ないのかなぁ?? そじゃなかったらホンマに純粋に行きたくて取ってるものが行けないじゃん!! FCのトコ載ってるね~ でも知らんと行ったりする人いるんやろかぁ?? ってか未だに書いてる公演に行ったコトないけど、1回しょっ引かれる人見たコトあるわぁ(笑) |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/14 09:40:32 |
|
留加♪ やっぱファンミはいいよなぁ~(^-^)いろんな物もらえるし(当たらんかったけど)歌もトークも聞けるし~^^ あれで写真撮り放題ならいう事ないねんけどなぁ~^^ Zeppの中でも結構写真撮ってた人いたんやなぁ~(^^;私も撮りたかったけどめーっちゃ後ろやったし望遠にせな絶対無理やったしやめた(^^; 久しぶりに楽しんだわ~^^
アコギの大阪も追加にしてくれたらよかったのになぁ~。第1希望、第2希望両方とも外れるって・・・。ショックやわぁ~。 オー○ションかなり値段上がってるし・・・何で売る人にチケット当たるんやろ~(>_<)悔しいわぁ~。 |
|
|
 |
留加 |
2006/07/15 02:19:43 |
|
ユキ☆ こんで2回目やけど全然当たらないわぁ(>_<) 益々ヴァネ運がないって感じやわぁ(T_T) ホンマやなぁ~写真撮り放題やったらイイのにね~ って言ってても見るのに忙しくて撮ってられないって感じやろうね~ きっと・・・。
コンサの追加ってどうやったら決るんやろ~? 第1希望も第2希望もハズレるってコトは大阪公演に相当な人が申し込んでたってコトやろ~?? そしたら追加になったりしないのかなぁ? もうサッパリ分からん。 売り目的の人に当たるってどうやろうね~ 公平に抽選してると思うけど、納得できないよね~ もう次から取るコトが出来へんとかしたらイイのに~(>_<) |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/15 10:32:59 |
|
留加♪ 8月に仔のファンミあるけど東京やし無理やぁ~。 ハグいいよなぁ~^^でも汗だくやし嫌や~(笑)ファンミ出来れば秋くらいにしてほしいわぁ~。 早くJerryも来日して欲しいなぁ~^^
追加はやっぱり応募が殺到したら追加でるんやろうなぁ~でも追加でも外れてる人いるし~何が基準なんかさっぱりわからん(^^;まぁ、1公演でも見れたらいいかなって。また来年コンサあるしね^^ ヤフ○ク大阪1日目7万くらいになってたし~。ほんま売る目的で取らんといてほしいわ~(>_<) |
|
|
 |
留加 |
2006/07/16 02:13:27 |
|
ユキ☆ 今日FCサイト見たら書いてたね~ 私はもう行く気がないってか、行ったら今度は仔に堕ちそうな気がして・・・。 ってか1番の理由はお母さんだね(^^; それさえなかったら札幌も行くのに~(>_<)
じゃ~よっぽど応募が殺到したら追加になるってコトなんやろうか??じゃなかったら追加でハズレるってコトはないやろ~ 私の方もやっと光一のコンサの申し込み公演が決って、大阪と福井に行くコトにしたよ♪ 大阪は追加がありそうな気がするんやけど、もしかしたら友達と2人ともが追加に当たるって可能性があるからちと考えて福井に決めたんだぁ。 当たればイイけど・・・。 ってか大阪1日目7万ってスゴイ値が上がってるね~ だって元は7千円やろ~??ってことは10倍?! スゴイ!! それでも買う人いるんやろ~?? 何かそうでもして買って行くのアホらしく思えるのは私だけ?? |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/16 23:13:36 |
|
留加♪ そっかぁ~やっぱりお母さんが一番やね(^^; 確かに本物見たらその人に堕ちそうやね~。大阪であったら参加するねんけどなぁ~(>_<)
光ちゃんのコンサ福井と大阪行くんや~^^福井は絶対取れそうやね~。 まぁ、とりあえずト○オは名古屋だけ行くことにしようって思ってる。ちょうど華博が名古屋である時に行くからついでに見てこようかなぁ~なんてね。 太一くんの誕生日の日のコンサ10万越してた・・・。東京結構出てるんやけど、全て3万以上やなぁ~凄いわぁ~(^^; 小さい会場やからファンなら高額出してでも行きたいんやろうね~(^^;私も大阪オーラス行きたいねんけど~(>_<) |
|
|
 |
留加 |
2006/07/17 02:38:52 |
|
ユキ☆ もしも大阪であった時はまたこないだと同じ理由で行けたらイイけど、その内バレそうな感じがするよ(^^; それにイロイロ行ってたら限がないから、ヴァネのコンサ&ファンミやったら絶対に行くわぁ\(^o^)/
福井行くのはイイけど、帰りの電車の心配をしてしまったよ(^^; 行きなれないトコやしその日の内に帰ってこられるのかと不安になったよ。 イイね~華博と重なってて♪ 名古屋やしこないだスー展行ったから行こうかと思ってるんやけど、1人で行くのはちと淋しいかなぁ何て思ったりして今考え中なんだよね~ ってか太一君の誕生日のコンサ10万越えってビックリ(*_*) アレ?誕生日って9月の2日やったけ?? その日私Vコン行ってるわぁ♪ でもみんなスゴイね~ どれだけ高くても買って行くんだよね~ もう尊敬だよ。 私にはマネは出来ませんわぁ(>_<) |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/18 09:46:36 |
|
留加♪ 私も大阪なら問題なく行けるんやけど~東京は遠いし考えもんやぁ~。とりあえず送ってみるけど、当たったら一緒に行く人いないや~誰か探さんと(笑)今回行ったらスーのコンサの時行かせてもらえないかもなぁ~(^^; それに7日ト○オのアコギやし~立て続けやしね(^^;
福井県の鯖江ってとこの最終20時26分やなぁ~。24日のに見に行けたらその日に帰れるね。 福井って不便かと思ったけどそうでもないね~長浜から行けるし~^^ 9月から忙しくなりそうやなぁ~(^^; |
|
|
 |
留加 |
2006/07/19 00:23:41 |
|
ユキ☆ 昨日休みやったでお母さんと出かけててんけど、いきなり「12日ドコ遊び行ってたん?」 って言う尋問から始まって・・・。 でも上手く「ランチ行って~漫喫でマンガ読んでたぁ~で、そのあとカラオケ行っててん。」って言っといたぁ(^_^)v もう何言われるかヒヤヒヤしたよ(^^; 私も9月はコンサイロイロ行くからどうしょうかと悩んでてんけど、友達が「行くべきだよ!!」って言うからジェリーイベ申し込むコトにしたんだぁ。 またスー関係に「行く」って言ったらマズイから、今から「友達と旅行に行く」って言っとこうかなぁ。 もう毎日悩みのタネが増えて行くわぁ(>_<)
福井って長浜廻りからでも行けるんやぁ。私京都から行かないと福井行けへんと思ってたぁ。 でも八幡から行ったらどっちから行っても結構な時間が掛かりそうだね~(>_<) 大変だぁ。 |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/19 14:37:37 |
|
留加♪ おぉ~12日の事聞かれたんや~何も言われんでよかったなぁ~^^ Jerryのイベント凄い倍率になりそうやね~(^^;当たってほしいなぁ~今日朝一で振込みしてきたよ。 はぁ~今日は体調が思わしくないわ~。頭は痛いし少し吐くし・・・。風邪のひき始めかなぁ~。
八幡から福井の鯖江へ米原、長浜方面から行くなら2時間10分くらいやなぁ~。京都から行くなら特急に乗らんとあかんみたいで時間は変わらんけど値段は倍以上するわぁ~。 |
|
|
 |
留加 |
2006/07/20 00:55:50 |
|
ユキ☆ うん♪ 何にも言われんで良かったわぁ(*^_^*) どんだけ『地元の友達』って言うのがスゴイ存在なのか思い知ったよ(笑) みんな振込み早いなぁ(*_*) 私は明日休みやで行こうと思ってたって言うのを言うと、 「遅いなぁ~何してるん~」って言われたぁ。 でも早く申し込んだからって言って当たる確立はみんな同じような気がするねんけどね~(^^; ってかみんなそれだけジェリーに会いたいってコトかぁ・・・。
ありゃ~体調悪いの~??気をつけてやぁ~最近インフルエンザ流行ってるし、気を付けないと!!
八幡から2時間10分?!そんなに掛かるの~?? ちょっとした小旅行じゃん!! 向こう20時26分の電車に乗って帰って来ると23時まわるね~(>_<) あぁ~どうしょ~ コンサ行くなんて口が裂けても言えないわぁ。 |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/20 10:33:04 |
|
留加♪ 地元の友達はやっぱりお母さんも知ってる子やから安心なんやろうなぁ~感謝感謝やね^^ なんかヴァネのファンミで早く送った人がいい席みたいやったから早く振り込んだぁ~^^たぶん抽選やと思うけど念のためにね。昨日はかなりの振り込みかあったんちゃうかなぁ~?早く結果分かってほしいなぁ~。
昨日はなんかおかしかったわ~だから3時半頃早退してん。んで4時過ぎから7時までぐっすり寝た(笑) 起きた時時計見てビックリしたもん。7時て・・・ご飯の用意せな~って飛び起きた(笑)ギリギリ間に合ったけどね。その後は体調どうもなかったわ~いったい何か原因やったんやろ~自分の身体やけどさっぱりわからんわ~(^^;
うんうん八幡から早くて2時間10分やったよ。まぁ、鈍行で名古屋行くくらいかなぁ~。20時26分に乗らんでももっと早いので帰れるんちゃうん?24日に行くんよね?って光ちゃんのコンサ何時間あるかわからんなぁ~(^^; |
|
|
 |
留加 |
2006/07/21 02:47:00 |
|
ねんユキ☆ ホンマに感謝感謝だよ(*^_^*) えぇ~そうやったん。私結構早いトコ出したと思うねんけどね~ ってかヴァネコンの追加の振込み結構遅めに振り込んだけど、12列目って言うラッキーな席やったけど~♪ 結果ね~8月5日が一般発売やでそれまでには分かるんじゃない~?? じゃないと一般でチケ買ってイイのか分からんじゃん。
疲れが溜まってたんじゃない~?? で、寝たからスッキリしたんだよ。きっと・・・。 ってか私の場合肩こりで肩がつまってエラクなって寝たら治るってコトあるよ~
今日友達に「振込み行ってきたわぁ」って言って、「福井って以外に行くの大変なんだね~」って言ったら「車で行こうかと思ってるねん」って言ってやったぁ。 私的には車で行く方が大変なような気が・・・。 でも会場の駐車場を開放してくれなかったら「停めるトコがないかも~」って言ってやったぁ。 うん、当たれば24日に行くよ~ ってたぶん。 私は大阪担当やでどっちを第1にしやったか分からんねん。 |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/21 09:28:48 |
|
留加♪ やっぱハガキは届いた順に整理番号押していくのかもなぁ~と思ったり・・・。振込みはたぶんそんな事ないよね。 滋賀のみんなが当たりますように・・・。って一緒に行く人が当たったりしたらダブるよね(笑)90分のトークやったら日帰り出来そうやなぁ~^^ってまだ当たってもないのに(笑)
福井車で行くんや~^^でもそう大変じゃないと思うで~北陸自動車道走ったら行けると思うし~私は免許取ってから高速乗った事ないで行けんけど(笑)お、車やと1時間10分で着く~^^料金も2600円彦根から高速乗ってね。8号線ずーっと真っ直ぐでも行けるんやなぁ~確かに車の方がいいかもね~^^ |
|
|
 |
留加 |
2006/07/22 00:28:27 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
留加 |
2006/07/22 00:44:09 |
|
ユキ☆ もしかしたらそう言うコトもあるやろね~ 振込みでそんなコトあったら大変やで~ みんな申し込み開始日に振込みに行っちゃうよ~(>_<) 昔ジ○ニのコンサの振込みに行く時は法則みたいなのがあって、締め切り1週間前に行けばイイ席になるとか言うのを勝手に決めて振込みに行ってたけどね~ 今はもうどんだけ振込みの期限が迫ってても休みの日にしか行かないようになったなぁ。 今回チケがダブったとしても譲り手はスグにみつかるやろ~ ってかもしもダブったらみんなで譲り合うとか協定結んどけば、ダブった人もハズレた人も「問題なし!!」って感じで行けるじゃん♪ って言っててみんな当たってしまってチケ譲る人みつからへんかったら大変だね~(>_<)
車で1時間10分~♪電車より早~い(*^_^*) ヤッパ車がイイね~ でも駐車場を開放してくれるか分からんしなぁ(>_<) 車停めるトコなかったら行っても最悪やし・・・。 で、今密かにイロイロ調べてるねん。って言っても会場の最寄駅に平○堂があるから「そこに停められないかなぁ」何てセコイコトを考えてるんだよね~ でもコンサ終わって帰るまでに閉店してたらもっと最悪だなぁ(>_<) |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/22 10:27:02 |
|
留加♪ 事務所の人が抽選すんの面倒やったらありえるかも~なんてね(笑)あーゆー抽選ってどうやって決めてるんやろうなぁ~。ジ○ニも・・・。ジ○ニの場合、振り返られて第2希望が当たったりすると結構いい席じゃない? まぁ、ジェリーのがダブってもみんな欲しい人ばっかりやろうからすぐ捌けそうよね。一般でも出るみたいやしFCで当たるのはどのくらいなんやろ~?イー○ラスからプレオーダーのメールが来てたわ~。24日からやしとりあえず申し込んどいた方がいいんかなぁ~と思ったり~キャンセル出来るしね^^
うんうん車で1時間10分よ~。車の方がグッズとか買っても持たなくてすむから楽なんよなぁ~私も名古屋何回も車で行こうと思ったけどちょうど雪降るシーズンやから諦めてる。 ほぅほぅ会場の最寄り駅に平○堂があるんや~確かにフレマみたいなとこで閉められんかったらいいけど閉められたら最悪やなぁ~(^^; |
|
|
 |
留加 |
2006/07/23 01:10:10 |
|
ユキ☆ ヴァネファンミ結構期間が迫ってきてたから以外にハガキが届いた順に整理番号打ってる可能性があるね~ どんな感じにしてやんのか分からんけど、結構ちゃんとしてやんのか微妙やもん(>_<) ジ○ニはコンピューター管理じゃないの?? で、無作為に当選させていくって感じないの?? じゃなかったらおかしいもん。 私いまだかつて運動会当たったコトないねん。 アレもハガキ出して~当落決るやん。 って言っても規模が違うからね~規模が・・・。 ってか第2希望が当たったら結構イイ席?? 私第2希望当たっても悪い席多いで~(>_<) 1人で行くと結構イイ席は当たったりするけど、2枚以上で取ると第2希望でも結構悪い席になってりするよ~ ちょっとショック~(T_T)
一般はもう結構少ないやろ~ みんな待ちわびてたジェリーの来日やし・・・。 ヤッパリ一般の方も押さえといた方がイイのかなぁ?? ヴァネコンもそう思って休み取ったけど、結局取れてたからなぁ。 もう神のみぞ知るってコトで結果分かるまで無心でいよ~ 友達も何にも言ってこないし・・・♪
そやなぁ~車はグッズ買った時に便利だよね~ でも行きなれてなかったら迷いそうで怖いわぁ(>_<) 残念なコトに最寄駅の平○堂はアルプラなんだよ。だから駐車場立体やと思うねんなぁ。 だから絶対に閉店してたら閉め出しくらうわぁ。 コレは何とかして考えないと~!! |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/23 21:20:48 |
|
留加♪ そうやね~ファンミって日にち迫ってから載せるから届いた順やったかもね~^^仔は結構日があるからしっかり抽選するかも~。 うんうんジ○ニはたぶんコンピューター管理だと思うよ~。そうなると運がないんやなぁ~(^^;最近は大阪いい席やけどね^^ だいたい2枚で取ってるから外れると第2希望はいい席よ~。前回されて4列とかになってたから~。やっぱり枚数多くなると悪いよなぁ~(>_<)
確かに一般席は少なそうやね~。抽選やし取れるかわからんけどね。後ろの何列かやろうなぁ~(^^;取っといた方がいいんかなぁ~?Jerryやったら捌けるかな~(^^;
調べてみたらアルプラ平地にも駐車場あるけど閉まりそうやね~。コンサの時くらい駐車場開放してくれるでしょ~不安やったら前もって電話で聞いてみてもいいかも~。 |
|
|
 |
留加 |
2006/07/23 23:24:18 |
|
ユキ☆ そやろうね~ 仔のファンミはしっかり抽選するだろうね~ ってかどれぐらいの人が申し込んだんだろ~?? 今回行く気がなかったから全然チェックしてなくて何人行けるのかも知らないんだよね~ もう私は運がないからね~ ジ○ニの時はってかキ○キの時は「こんなトコ見えるの~??」ってトコで見たコトもあるよ。 今度Vコン第2希望やったでイイ席当たってたら運があるけど、悪い席やったら「ヤッパリ運がないなぁ(>_<)」って思ってるよ(笑)
ヴァネコンの時の一般が後ろ2列とか言ってたから今回もそれぐらいやろ~ ってかそんなもんやったら一般で取るのも大変やなぁ(>_<) ジェリーやったら絶対に余るってコトはないと思うから押さえといた方がイイやろうね~きっと・・・。
そだね。電話で聞いてみたらイイんだね~ ってドコに掛けるの??ジ○ニ事務所? 会場? 友達に相談してみよ~♪ |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/24 14:41:07 |
|
留加♪ 仔のファンミとJerryの重なってるなぁ~どうするんやろ~?そんなに沢山の人いなさそうやし事務所。 東京はファンミする場所いっぱいあるもんなぁ~。 仔のファンミの更新もないね~(^^; ほんまどのくらい一般枠あるんやろうね~ごく僅かやろうなぁ~。FCで当たって欲しいよね~(>_<)
電話は会場でいいんちゃう?日にちと誰のコンか言ってその日駐車場って開放してもらえますか?見たいな感じで言えばいいと思うで~^^ |
|
|
 |
留加 |
2006/07/24 23:34:14 |
|
ユキ☆ 事務所の人ってホンマ何人いるんやろ~?? あそこいつも電話すると話中になってて、「電話も1台なのかぁ??」って思うぐらい・・・。 でもまぁ~なんぼジェリーと重なってるって言ってもハガキと郵便振込みやでなぁ~ こんがるコトはないやろ~ コレくらいでこんがらがってたら事務所やってけへんやろ~ ますます迷増えていくのに・・・。 明日あたり仔のファンミの更新するやろ~ って言ってもまだまだ先かぁ・・・。 もしかしたらジェリーの方を先に抽選するかもよ~ 一般のチケの発売も迫ってきてるし・・・。 今日友達と相談して『イー○ラス』のプレイオーダー申し込んだよ(^_^)v 念には念をと言うコトでかなりの守備固めをしたよ。 コレで全滅やったら最悪やわぁ(>_<) ってか『イー○ラス』の方ってプレイオーダーでチケ取れてからでもキャンセルできるの?? 今回初めてチケ頼んだで良く分からないんだよ(^^; 教えてもらえると助かりますm(__)m
なるほどね~ また友達と相談して電話してみるわぁ♪ でも予想的に『開放しません!!』って言いそう・・・(>_<) |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/25 11:20:49 |
|
留加♪ 事務所の人少なそうよね。早くHP更新して欲しいわ~また夜中かなぁ~(^^;電話いつも話中なんや~案外1台だけかもよ~(笑) 早くジェリーイベの結果知りたい~(>_<) 私も一応プレオーダー申し込んだよ。申し込み多数やから抽選やろうけどね。チケ取れてからはキャンセル出来ないよ。 プレオーダー期間中ならキャンセル出来るんよ~だから27日までにFCでチケ取れてたらキャンセルしていいと思うよ^^
だいたいコン会場は駐車場開放すると思うけどなぁ~。ジ○ニの場合はせんのかなぁ? |
|
|
 |
留加 |
2006/07/26 02:48:50 |
|
ユキ☆ 夜中やと私の出番かな?? もし夜中にFC更新されてたら即行でメールした方がイイ?? ってかこないだのヴァネコンは9時ぐらいに更新されてたよ~ だから9時ぐらいに毎日チェックしてみてもイイかも?!
プレイオーダー中やったらキャンセルできるけど、チケ取れてからはキャンセル出来ないのかぁ(>_<) 早くFCの結果分かればイイけど、遅そうな気がするしなぁ。 もうどうしたらイイんだよ~って感じだよ。
ジ○ニの時はっていつも電車で行くから駐車場が開放されてるかなんて知らんしなぁ。 でもとりあえず車で行くコトに決ったよ(^_^)v |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/26 14:25:50 |
|
留加♪ FCのHPちょこちょこ見なあかんなぁ~いつ更新されるかわからんし~。夜中音消してるからメールしてくれてもOKよ~^^朝一でメール見るし~^^ジ○ニじゃないから早いかもね。これから9時くらいは毎日チェックかぁ~^^ いつ結果わかるかなぁ~プレ期間中ならいいねんけどなぁ~。ジェリーはダブっても捌けそうやけど手数料が結構かかるしなぁ~(^^;
車で行くことが決まったんやね。多分駐車場は開放されるとおもうよ~^^ |
|
|
 |
留加 |
2006/07/26 16:21:13 |
|
ユキ☆ そうだよ~ これからはチョコチョコFCのHP見に行かないと~♪ いつ更新されるか分からんでなぁ。 で、もしも夜中に更新されてたら即行でメールするわぁ\(^o^)/ そんでゆっくり朝から結果を見てチョ☆ プレ期間って明日までやろ~?それまでにはって言うのはちと無理のような・・・。 たぶん早くても今週末じゃないかなぁ?って思うよ。 そうそうダブったとしても捌けるから大丈夫やと思うけど、手数料高いなぁ(*_*) あんなに高いとは思ってなかったよ(^^; でもまぁ~当たればそんなコトも関係ないと思うけどね♪ ってそんな訳もないかぁ・・・。
駐車場が開放されてるのを願いながら道中行くわぁ(笑) |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/27 09:34:54 |
|
留加♪ 昨日昼間HP更新されてたからドキドキして開けたら、違うかったぁ~。こんな時期に第3次募集せんといて~って思うわ~(^^; プレ今日までかぁ~ヴァネの時は期間中に結果分かったしキャンセル出来たけど今回は無理っぽいなぁ~。多分プレの枚数少ないやろうから外れると思うけどね。 海外迷は来るのだろうか?来たらまた席少なくなるね(^^; ぴあも高いよ~。その手数料でやっていってるんやろうなぁ~って感じ(笑) |
|
|
 |
留加 |
2006/07/28 00:44:29 |
|
ユキ☆ 私も昨日HP更新されてたでドキドキしながら開けたら違うかったで、かなりガックリしたよ( 一_一) 早くこのドキドキの毎日から解放されたいよ(>_<) 今HP見てきたけど、何の更新もなかったから明日か、もう月曜かそんな感じだね~ ってかもしかしたらFCの発表よりイー○ラスのプレの結果の方が先に分かるんやろかぁ?? どっちにしてもチケが確保できたら何の問題もないから早く結果知りたいわぁ(>_<) 海外迷はまた来るやろうね~ でも『日本のファンに会う機会が・・・』みたいなコト書いてなかったけ?? たからもしかしたら日本の迷だけ限定かもしれんよ~ そしたら席少なくなるコトないし♪ ぴあも高いんやぁ(>_<) でももうちょっと安くてもイイのになぁって思ったりもするよ。 |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/28 11:01:08 |
|
留加♪ プレの抽選結果明日の12時やーん(^^;帰ってくるまで見れないじゃないかぁ~。携帯で見れるかな~?調べてみよ。 やっぱFCは月曜日かなぁ~。明日がプレ結果の日やし案外今日やったりして~。ってそんなに早くないかぁ~(^^; なんかね~海外のFC行っても今回のJerryイベの事書いてないのよね~だから日本限定かも~。海外迷が来るならFCで募ってそうやし~。日本だけでいいよ~^^大阪でもして~(笑) |
|
|
 |
留加 |
2006/07/29 00:24:41 |
|
ユキ☆ ユキはPCで申し込んだんやぁ。 私は携帯で申し込んだから12時なったら即行結果を見るつもり(^^♪ でも友達と遊んでるのに携帯見るのも悪いかなぁ~何て思ったりもするけど、チケの結果の方が大事やで12時なったと同時にチェックするわぁ(^_^)v 今もHP見てきたけど何も更新されてなかったわぁ(>_<) 遅いなぁ~ ってコレが普通なのか知らんけど、待ってるのがもうドキドキでしょうがないよ(>_<) 月曜と思ってて、明日更新されてたらラッキーって思ってよ~♪ ふう~ん じゃ~日本限定なんだね~ そしたらちょっとはチケ取れる確率上がるね~\(^o^)/ ってか是非とも追加もして、大阪にもおいでやす~(*^_^*) |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/29 23:00:21 |
|
留加♪ 携帯でもみれたから番号控えていって見たらやっぱり外れてた~(>_<)プレ初めての人が優先なんかなぁ~とも思ってみたり~。 今回仔のファンミも抽選になってんなぁ~。 これから何かあったら早めに送らんとあかんね。って9月のイベに行けたらそれが今年最後かも~(>_<) |
|
|
 |
留加 |
2006/07/30 00:13:06 |
|
ユキ☆ えぇ~プレ初めての人が優先なんやったら、私始めてやで~(>_<) それやのにハズレたよ~(T_T) で、今日ピアの方も申し込んできたよ♪ 次こそ当たればイイなぁ☆ 仔のファンミも抽選になってたね~ 何人当たるのか分からんけど、どんだけ応募きたんやろ~? 10月ケンちゃん来日??7月から1人づつ来てるから続きで来日しちゃう?? 私も9月イベ行ったら今年最後やろうなぁ(>_<) 冬コンあるし、舞台の応募もあるからお金貯めないと!! |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/31 14:12:44 |
|
留加♪ やっぱプレだいぶん枚数少なかったんやろうなぁ~。掲示板でちらほら当たってたみたいやけど数えられるくらいやもんな(笑) ぴあ私も申し込んだけどどうなることやら(^^;こっちは3日発表やし毎日ドキドキせなあかんね(^^; Kenちゃん「天空の城」で来日したけどファンミなかったね(^^; |
|
|
 |
留加 |
2006/08/01 01:06:14 |
|
ユキ☆ やろうなぁ。でもそれでも当たった人はかなりの幸運やん。 もう羨ましいよ(>_<) ってか私の知ってる人2人も当たってんで~ どんだけの確率やねんって思ったよ。 みんなかなり必死になってるでぴあの方も当たらなそう(>_<) 3日発表は夜やけど、仕事手につかないかもしれんわぁ。 主任休みで大変やのに・・・。 |
|
|
 |
ユキ |
2006/08/01 14:53:47 |
|
留加♪ 毎日暑いなぁ~(>_<) え~プレ知ってる人2人も当たったんや~すごっ!!FC外れても大丈夫やん^^数えれるくらいしか当たってないやーん(笑) やっぱほぼFCでいっぱいなんやろうなぁ~。オクに出てたとかどっかの掲示板に書いてたわ~。 ぴあ明後日やね~。あぁ~ドキドキするわ~(>_<) |
|
|
 |
留加 |
2006/08/01 23:50:34 |
|
ユキ☆ 暑いね~(>_<) でも今窓開けてたら結構涼しい風が・・・。 スゴイやろ~ もうその強運を分けて欲しいぐらいだよ。 もしもFCでも当たったら譲ってもらうように交渉しとかなアカンなぁって思ったりもしてるねんなぁ。 ほぼFCでイッパイでしょ~ みんなその為にFCに入ってるようなもんやん。 ってかオクに出てたん?? それってプレで当たったチケでしょ~?? また行く気もなく売るためだけに取った人が当たったってコト?? 何て世の中不公平なんだぁ(>_<) 欲は言わないからぴあで当たってちょうだい~(>_<) |
|
|
 |
ユキ |
2006/08/02 11:29:36 |
|
留加♪ 窓開けたら涼しい風あったんや~私のとこ網戸にしたらちっちゃい虫が入ってくるんよ~。蚊は全然いないんやけどその虫が刺すねん(>_<)だから毎日クーラーやわぁ~体にはよくないってわかるんやけどアパートは暑い~。 FCって何人くらいになったんやろ~前は15000人くらいやったやん。今はもっと増えてるんやろうなぁ~。 どっかの掲示板で書いてたよ~オクに出てたって~調べてみたんやけどもう載ってなかったわ~。これからどんどん出そうやけどなぁ~(^^;どれでもいいから1つ当たってくれたらいいわ~。 |
|
|
 |
ユキ |
2006/08/02 11:36:17 |
|
留加♪ あ、書き忘れ。 この間、三○堂行って雑誌見てたんよ~知ってるかもしれんけど、華流オールスターズっていう雑誌にヴァネの東京コンサの写真が載ってた~。言おうと思ってずっと忘れてたわ~(>_<) |
|
|
|
 |