|
|
|
|
 |
|
 |
コトコト |
2006/04/18 19:37:11 |
|
はじめまして。大阪に住むコトコトと申します。 一年位前からF4の迷になりました。周りのお友達にもF4迷は少なく・・・この間の香港コンサートもいけませんでした。 まだまだ迷歴浅いですが、こちらで仲良くして下さい!よろしくお願いいたしますm(__)m |
|
|
 |
チカ |
2006/04/18 20:24:04 |
|
コトコトさん、はじめまして! 奈良在住のチカと申します。 私は迷歴2年位なのですが、この間の香港コンサで生F4を やっと見る事ができました(≧▽≦) 4人揃って見られてもう感激でした!! コトコトさんも次のコンサートでF4に会えるといいですね♪♪ これからも色々お話しましょうね!よろしくお願いします(*^▽^*)ノ |
|
|
 |
airi |
2006/04/18 20:52:35 |
|
コトコトさん、チカさんはじめまして!! 大阪在住のairiと申します。 私もまだまだ迷歴浅いですが、どっぷりとはまって おります(@o@) 私の周りもなかなかF4のこと分かり合える友達いないんです。 仲良くお喋りしましょうネ(≧∀≦) ヨロシクです!! |
|
|
 |
コトコト |
2006/04/18 23:37:05 |
|
チカさん、airiさん、書き込みありがとうございます!! すっごく嬉しいです★ チカさん>奈良にお住まいなんですね!実は私の実家も奈良なんです!!何処かでお会いしてるかも知れませんね。 香港コンサに行かれたんですね(^O^)羨ましいです~!!そうですね、次は是非日本でコンサートして欲しいです!! また色々お話聞かせてください★ airiさん>私の周りの友達もなかなかどっぷりはまっている人がいなくて・・・友人、知人に話しても「あ、韓国の」って言われたりします。悲しい。airiさんは同じ大阪在住なんですね!お近くで嬉しいです!airiさんは、香港コンサートに行かれたんですか?また色々教えてください★ |
|
|
 |
ニンニン |
2006/04/19 19:48:17 |
|
コトコトさん★airiさん★ 初めまして!兵庫県在住のニンニンです。迷歴は2年ちょっとですが 皆さんみたいにスー情報キャッチ早くないです↓だけど、これから どうぞよろしくお願いします(>_<) 香港コンサは参加組でした(^_^)ぜひぜひ日本で見たいですよね! ここで一緒に日本コンサの話ができるといいですね♪
チカさん★ ってチカだよね(^_^)こちらでもよろしくです! |
|
|
 |
jiajia |
2006/04/19 21:33:06 |
|
コトコトさん☆airiさん☆初めまして~ 東大阪在住のjiajiaです。 同じく「流星花園」を見てスー迷になりました。 ちなみに、旭迷です。 よろしくお願いします☆
ニンニン☆ ハロー^^v こちらでもよろしく~
チカさん☆ ニンニンと同じく、チカだよね? ここでも色々お話しましょう♪ よろしく~ |
|
|
 |
チカ |
2006/04/19 22:38:38 |
|
コトコトさん★実家が奈良なんですね!ちなみに奈良のどちらですか??私は香芝に住んでいます。お近くだったらビックリですね(^^♪ ちなみにコトコトさんは誰迷ですか?私は旭迷だったのですが、コンサートに行ってからというもの、もう4人とも素敵すぎて、誰迷とかって言えない程、、全員大好きになってしまいました~☆なので今は全員の迷です☆
airiさん★はじめまして。私も最初周りに迷友が全然いなくて淋しい思いをしてたのですが、こちらの掲示板でも一杯お友達ができました☆みなさん、とても良い方ばかりですよ♪ 私もどっぷりとはまっておりますので、これからも一緒に応援して行きましょうね♪
ニンニン★jiajia 当たりだよ(^_-)-☆ こちらこそ、こちらでもよろしくね~♪ |
|
|
 |
jiajia |
2006/04/19 22:50:12 |
|
やっぱりチカだぁ~ ここでもよろしく~ 本当に、初めは周りに迷友いなかったけど、この掲示板でたくさんの迷友ができたよね~ 今はとてもたくさんの友ができて、うれしいかぎり!!
コンサでは、みんなカッコ良かったし、私もみんなのセクシーさにやられてしまいました!! 頭の中ではケンちゃんの曲とダンスがよく流れてる~!! 意外に旭が思い出せない…。 これって大変>< |
|
|
 |
みぃ |
2006/04/19 23:16:33 |
|
★コトコトさん★airiさん★ 初めましてww兵庫在住のみぃと申します♪ 香港コンサに行って更に更に・・・ ど~っぷりとスーにはまってますっ(* ̄ー ̄*) もうスーなしでは生きていけませんっ!!(* ̄∇ ̄*) 仔迷ですが・・・生で4人見てからというもの、誰迷って決めれない今日この頃ですww これからいろいろお話して、盛り上がりましょうっ(≧∇≦)♪♪ 仲良くしてやって下さい~ペコリ(o_ _)o))
★チカ★ニンニン★jiajia★ 発見っ!!こっちでもよろしく~(=´ー`)ノ |
|
|
 |
airi |
2006/04/20 00:15:08 |
|
ニンニンさん、jiajiaさん、みぃさん。はじめまして(^0^) airiです。どっつぷりとスー達にはまってはいるものの、初心者です(≧*≦)どうぞ宜しくお願いします!! ・・・コンサート、行けなかったんですよね(T0T)皆さんがとても羨ましいです・・。いろいろとお話聞かせて下さいね!
コトコトさん★大阪って言っても、北よりですが・・大阪在住でいいですよね?一日も早く日本でコンサートして欲しいですよね(^^)一緒に応援しましょうね♪ チカさん★掲示板でお友達沢山できたという言葉に励まされ、私も頑張ります!!あっ、チカさんももうairiのお友達?でいいでしょうか?(≧∀≦) |
|
|
 |
コトコト |
2006/04/20 00:17:16 |
|
ニンニンさん>はじめまして!!書き込みありがとうございます!!私も情報がかなり遅く・・・。仕事で忙しいので、なかなかF4に浸ってはいれないのですが、こちらで色んな情報を教えてもらえれば嬉しいなーって思ってます★ニンニンさんも香港コンサ行かれたんですね!!とーっても羨ましいです!!みんな格好よかったみたいで、またお話聞かせてくださいね~!! jiajiaさん>はじめまして!書き込みありがとうございます!!私もきっかけは「流星花園」でしたよ!!当時友人が中国に赴任していて、DVDを送ってくれたのがきっかけなんです。 jiajiaさんは旭迷なんですね。私は仔仔迷です。ですが最近、Vanness迷に移行しつつあります。香港コンサートの映像やら、写真やら見てるとVannessがすごく格好よくて★もともと一重ですっきりした顔立ちが好きなもので気にはなってたのですが・・・。どうやらVannessに落ちそうです。笑) チカさん>私の実家は富雄なんです。ちかさんは香芝にお住まいなんですね!香芝方面は詳しくないのですが、富雄とはちょっと遠いですか?また奈良のお話もしましょうね。笑) コンサではやはりみんな素敵だったんですねー!!映像を見てるだけで、涙が出そうになりましたよ。私も早く会いたいです(>_<) 私は現在、仔仔→Vanness迷になりつつあります・・・。でも本当に4人とも素敵ですよね!! みいさん>はじめまして!!書き込みありがとうございます!! 私も同じく仔仔迷だったのですが、今はVannessにときめいております!!みいさんも香港行かれたんですねー!!みなさん、本当すごいですね!!私も行きたかったのですが、お留守番組でした。仕事が忙しいのもあってなかなか休みも取れず、一緒に行く友達もおらずで・・・。本当に残念でした(T_T) こちらこそ、仲良くして下さいね!! ところで、みなさんとはもうすでにお知り合いなんですね?私も是非お仲間に入れて下さーい(^o^)丿 |
|
|
 |
コトコト |
2006/04/20 00:31:38 |
|
airiさん>こんばんはー!!コトコトです★ airiさんもコンサート行けなかったんですね(T_T)行かれた皆さんが羨ましいですよね!!本当、早く日本に来て!!って感じです。その時は是非ご一緒して下さいね!! airiさんは大阪の北より?どこだろう・・・。なんですね。 私は最近引越して、堀江に住んでいます★ |
|
|
 |
あすかママ |
2006/04/20 09:07:32 |
|
コトコトさん、皆さんおはようございます!
コトコトさん>初めまして! 奈良在住のあすかままと申します。 誕生日が仔仔と一日違いの二児の母です。 私は、地上波で「流星花園」を見てハマってしまいました。 初めは、旭の迷でしたが、「MARS」を見てから今は、仔仔迷です。 でも、F4全員が好きです。 これからよろしく御願いします!
チカさん>初めまして!(なんちゃって!) こちらの方でも色々話そうね♪
コトコトさん、皆さんPC音痴のおばさんですけど、仲良くしてやってください! |
|
|
 |
なっこ |
2006/04/20 11:18:11 |
|
コトコトさん みなさん こんにちは~&はじめまして~~★★
大阪在住 2児のママ☆Jerry迷②年のなっこと申します☆ 香港コンサには行けなくてお留守番組でした。。 Jerryがだぁ~い好きなんですが・・ 最近 ヴァネちんに心を奪われました(*^_^*) あの胸筋にやられちゃいました。。。 色々 お話しましょう(*^_^*) よろしくお願いしMARS♪ |
|
|
 |
ニンニン |
2006/04/20 22:34:14 |
|
みなさん、こんばんは♪
あすかママさん★なっこさん★ 初めまして!これからよろしくお願いします(^_^)
チカで正解☆良かったー!違ってたらめちゃ失礼だよね(>_<)
jiajia&みぃだー! 改めてよろしくです♪
airiさん★コトコトさん★ 香港コンサ行けなかったんですね↓やはり海外だと難しいですよね。 私は仕事を休んで行っちゃいました・・・ 旭迷なのですがなぜかコンサ映像がよみがえってくる時はヴァネちゃんが 出てきます☆あの腹筋が目に焼きついてドキドキもんです(>_<) って余韻に浸っている場合ではないですねっ! ヴァネちゃん日本ソロコンサ決定じゃないですか!! 行きたいですよねー♪倍率高そうですが↓ |
|
|
 |
jiajia |
2006/04/20 22:36:00 |
|
みぃ☆ ハロー^^v こちらでもよろしくね~ いっぱい話そうなぁw
コトコトさん☆ そうか~じゃあ、中国へ赴任していた友人の方がスーへの架け橋だったわけですね! それも何かの縁ってやつですよね~ 仔仔迷→ヴァネちゃん迷に変化しつつあるんですね~ でも、確かにコンサのヴァネはかなりカッコ良かったし、パフォーマンスは最高のものでしたもんね! 私もコンサでは、みんなにときめきました!!
airiさん☆ どうぞよろしくお願いします♪ 初心者でも全然問題なしでしょ!! だって、みんな同じ迷ですもん!! どんどん仲良くなりましょう^^v
あすかママさん☆ 初めましてー jiajiaといいます。 東大阪に住んでいます。 旭迷です。 よろしくお願いします☆ |
|
|
 |
jiajia |
2006/04/20 22:38:50 |
|
なっこさん☆ よろしくお願いします☆
ニンニン☆ ヴァネちゃんの日本でのソロコンサ決まったね~ あ~私も行きたい!! 倍率かなり高そうだけど…。 また一緒に乗り込みたいね!! |
|
|
 |
ニンニン |
2006/04/20 22:41:39 |
|
jiajia★ ほんとヴァネちゃんのソロコンサがこんな早あるなんてビックリした! ぜひぜひ又みんなで乗り込みたいよ~(>_<) |
|
|
 |
jiajia |
2006/04/20 22:48:54 |
|
ニンニン☆ 同じく!! ちょうど土日みたいだし、調整して行けたらいいね~ 22日にみんなで相談して決めよう!! |
|
|
 |
airi |
2006/04/20 22:49:19 |
|
こんばんは、皆さん!!airiは興奮しすぎで・・ 私、書くの忘れていましたが、ヴァネ迷なのです(≧∀≦) ヴァネのコンサート!!嬉しくてたまりません。 早く逢いたいよ~☆ でも、チケット取れるのかなぁ??取れなかったら、かなり凹 そう・・ こんな弱気ではダメですね(^-^)絶対に逢うぞ~!! |
|
|
 |
jiajia |
2006/04/20 22:57:18 |
|
airiさん☆ おお~ヴァネちゃん迷なんですね~ それはこの日本コンサ情報は最高のプレゼント!! 絶対に会いに行く!!ってかんじですね☆ 私も行きたい~~ ヴァネのステージは最高ですもんね☆ |
|
|
 |
チカ |
2006/04/20 23:19:00 |
|
airiさん★ヴァネ迷としてはいてもたってもいられませんよね!!もうすぐ会えるんですよー!!私もあたふたしております。 チケット取れるといいですね!!会場はどこなんだろう?? もち、もうお友達ですよ(≧▽≦) 一緒に盛り上がっていきましょう♪♪ |
|
|
 |
チカ |
2006/04/20 23:29:36 |
|
★みぃ、あすかママさん★ こちらでもよろしくお願いしま~す(*^▽^*)ノ
なっこさん★はじめまして♪♪こちらで仲良くして下さいね!! ヴァネちゃんの胸筋、確かにたまりませんよね!! ソロコンサートもあるし、また色々とお話しましょうね♪♪
コトコトさん★実家は富雄ですかー!!香芝からはちと遠いですが、私の実家が郡山なので良く富雄の方へは行きますよ!! お友達も住んでるんで(*^-^*) ヴァネ迷になりつつあるコトコトさんには超嬉しいお知らせじゃないですかー!!ソロコンサート、今度こそは行ける事祈ってます★.。.:*・゚★.。.:*・゚★.。.:* |
|
|
 |
チカ |
2006/04/20 23:34:12 |
|
ニンニン★さっきはありがとう!!見たよ!! 確定しました(笑) また一緒に乗り込もう!!
jiajia★また生きがいが出来て良かったよ~!!スーのコンサートも近々あるみたいだし、もう夢のようです★.。.:*・゚★.。.:*・゚★.。.:* その時はまたよろしく~(≧▽≦) |
|
|
 |
みぃ |
2006/04/21 00:05:31 |
|
きゃぁぁっ!!ヴァネソロコンサートあるねぇっ!! o(≧∇≦o)(o≧∇≦)oo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o 行きたいぃぃっ!!!!! ・・・( ゚o゚)ハッ!!興奮してあいさつ忘れてました(; ̄ー ̄A アセアセ・・・ 改めましてみなさまこんばんわ~☆・:.,;*(笑)
★あすかママさん★なっこさん★ 初めましてww兵庫在住のみぃですww スー話でいっぱい盛り上がりましょうっ!! 仲良くしてやって下さい~よろしくです(o_ _)o))
★airiさん★ うちもまだまだ初心者です(* ̄∇ ̄*) いっぱいスー話して盛り上がろうねっ♪♪ あっ・・・香港コンサート行けなかったんですねぇ(T-T) でもっ!!ヴァネ、日本ソロコンサ決定しましたねっ!! そしてairiさんはヴァネ迷なんですねっ!! めちゃくちゃ嬉しい朗報ですよね(≧∇≦) うちはさっき知って興奮が続いております(笑) 確かに競争率は高そう・・・あぁ~でも行きたいぃ~っ!! 香港コンサで生ヴァネ見てから、かなりヴァネにやられてちゃってます(*ノノ) 強きで今のうちにクジ運上げておかなくちゃいけませんねっ!! ただでさえうちはクジ運ないんで・・・(; ̄ー ̄A アセアセ・・・ |
|
|
 |
みぃ |
2006/04/21 00:20:14 |
|
★コトコトさん★ 香港コンサ行けなかったんですねぇ(T△T) 海外ですし、なかなか難しいですよね。。。 でも日本コンサもありそうな感じですし、その前にヴァネソロコンサートっ!!(≧∀≦) 是非是非、今度は一緒に盛り上がりましょうっ!! もう仲間ですよ(o^-^o)♪ あっ・・・同じですっ!!最近ヴァネが気になって気になって・・・ 夢にまでヴァネが出てきます(* ̄∇ ̄*)(爆) でもケンちゃんも旭も、もちろん仔も常に気になってますww もう誰迷なんて決めれません(* ̄▼ ̄*) デヘヘ
★ニンニン★ さっきは情報感謝です~ペコリ(o_ _)o)) ヴァネコンサいきなりでかなりビックリしたよぉ~(@△@;) 東京かよ・・・とちと思ったけど(笑) また一緒に乗り込もうねぇっ!!(≧∇≦)
★jiajia★ こっちでもよろしく~ww あぁ~ヴァネソロコンサと聞いてかなり興奮っ!! ヴァネにすっかりやられてるわぁ~(* ̄▼ ̄*)デヘヘ 仔迷なはずなのに(笑) コンサ是非行きたいっ!!東京でもっ!! ・・・でも日本となると競争率高そうやんね( ´△`) |
|
|
 |
みぃ |
2006/04/21 00:23:07 |
|
★チカ★ あぁ~またもや興奮の日々やわぁ~o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o しばらく静かやったから何も起こらんのかと、生きがいなくしつつあったわぁ(笑) 早くまた生スーに会いたいねぇっヽ(〃v〃)ノ ヴァネソロコンサも行きたいしぃ~(>▽<) |
|
|
 |
airi |
2006/04/21 07:21:01 |
|
jiajiaさん★本当に最高のプレゼントって感じです!! 海外には、仕事の関係上なかなか足を運べないけど、 今回は日本(←東京だけど・・)ですもんね(^0^) すっごく楽しみです♪ あすかママさん、なっこさん★はじめまして!! 大阪在住のairiです(^-^)私も2児のママです。 ヴァネが大好き♪もちろん4人が大好き♪ (ちなみに娘は、KENちゃんが好き・・) これから宜しくお願いしま~す(≧∀≦) コトコトさん★ヴァネがライブ・・♪今度こそ、 絶対行きたいですよね! 大阪北より・・高槻です!分かります?私地理が・・ 堀江は近い?遠い?どうなんでしょう? ニンニンさん★私も早くヴァネの腹筋見たいです(^∀^) 目に焼き付けたい♪今度は仕事休んで・・行くぞ~!! チケット倍率高いかなぁ? チカさん★やっぱり、放心状態になってしまうんでしょうか? きっと生ヴァネを見たら、私は泣いてしまいそう・・ どうしよう、そしたらヴァネを見れない・・(>_<) チケット取れるかな? みぃさん★香港コンサには行けなかったから、今度こそって♪ みぃさんもヴァネにやられそうなんですか??やっぱり! 腹筋を見てからですか(≧∀≦)私もくじ運ないんで・・ 御祓いしてみようかなぁ・・(笑) |
|
|
 |
jiajia |
2006/04/21 22:41:36 |
|
チカ☆ ヴァネのコンサ来たね~ 昨日から同じく興奮状態です!! また楽しみが増えたね~ スーコンサも近々あるとのことで、さらにテンション上がりそうな勢いだわぁ!! ぜひ、一緒に乗り込もう!!
みぃ☆ ヴァネのコンサと聞いて私もテンション上がりまくり!! 旭迷のはずなのに、ヴァネちゃんのコンサに行きたくて行きたくて><。 会いたい~~~ってかんじ!! 今回も一緒に乗り込もう♪ また、みんなで色々計画立てましょう!!
airiさん☆ 最高のプレゼントですね~ 仕事上海外は無理とのことで、日本でしかも1番のりにヴァネが来てくれるなんて本当に良かったですね☆ 私も香港コンサでヴァネを見てからというものヴァネに会いたいと、そしてスーに会いたいという思いが募るばかりで…。 そんな時に舞い込んできたヴァネのコンサだったので、これは絶対行かなきゃ~~って勢いです!! |
|
|
 |
みぃ |
2006/04/24 18:14:34 |
|
みなさまこんちわぁ~( ̄(エ) ̄)ノ
★airiさん★ ヴァネにやられそう・・・(* ̄▼ ̄*) デヘヘ ・・・というより、既にやられてます(笑) 夢にまで出てくる今日この頃です(^-^;A 香港でのあのステージでのパフォーマンスは最高でしたっ!! ダンスもめちゃくちゃかっこよかったぁ(*/∇\*)♪ もちろん腹筋・・・そして腕・・・( ̄¬ ̄*)(爆) クジ運・・・あっ、御祓いって手がありましたねww マジでしてみようかな(笑)
★jiajia★ ヴァネが頭の中を征服してってるわ~(* ̄▼ ̄*) 仔が頭の片隅に追い遣られてるし(;´ー`) やっぱ香港コンサの印象が強過ぎやぁ~ あ・・・ちなみに昨日も夢にヴァネが・・・(笑) ソロコンサは計画立てて行こうねぇっ(≧∇≦) あぁ~楽しみやわぁ~o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o←まだチケも当たってないけど(笑) |
|
|
 |
jiajia |
2006/04/24 19:42:21 |
|
みぃ☆ かなりヴァネに征服されてるみたいやね~ しかも夢にまで出てくるなんて…。 かなりうらやましいんですけど!! でも、ホンマにヴァネのステージの印象は強すぎたよね><。 カッコ良すぎた~!! これは、ヴァネ迷が増えるかもやね!! みぃの「仔が頭の片隅に追い遣られてる」っていうのにはビックリやけど><。 それぐらいヴァネのステージが素敵やったし、わかるよ~ 私はケンちゃんが頭から離れない!! 旭はもちろんだけど、ケンちゃんもかなりカッコ良かったもん!! 写真集も二人に釘付けでした!! |
|
|
 |
チカ |
2006/04/26 22:26:24 |
|
みぃ★jiajia★ ヴァネのチケット、当たる事を祈って!! またまた、はじけようねぇo(*^▽^*)o~♪ 早く写真集が見たいわ♪♪ 29日、jiajiaよろしくね。みぃ、3日まで支払い待っててね。ゴメンね(>_<) |
|
|
 |
チカ |
2006/04/26 22:32:43 |
|
airiさん★
airiさん、コンサ待ち遠しいですね!!今月末にちゃんと会報届いてくれればいいのですが・・・ 絶対抽選ですよね(*_*;当たりますように!! きっと生ヴァネを見たら・・・airiさんは泣いてしまうと思います(;_;) 私はコンサ初日、4人を見てウルウルでした。 やっとの思いで4人に会えた感動はすごいものでした☆彡 |
|
|
 |
jiajia |
2006/04/26 22:33:15 |
|
チカ☆ ヴァネのコンサ当たることを祈ろう!! またみんなで乗り込みたい!! 29日は了解です☆ みんなで盛り上がりましょう♪ 楽しみだわぁw |
|
|
 |
みぃ |
2006/04/27 00:11:25 |
|
★jiajia★ 頭の中はヴァネ祭りやわぁ~(* ̄▼ ̄*)デヘヘ あっ・・・もちろん仔もちゃんと小さい規模で存在してるよ~←ホンマかよ(笑) コンサでのヴァネ、ほんま印象強すぎぃ~(>∀<) 目があって手を振ってくれたから余計に・・・(//∇//)。・:*:・ 昨日もテレビの流星Ⅱ見ながらヴァネに目がいきまくりやったよ( ̄∇ ̄;)仔迷なはずやのに(; ̄ー ̄A アセアセ・・・ ヴァネ迷増えたらチケット余計に争奪戦になるね。。。(*д*;)ヤダァー jiajiaはやっぱケンちゃんにやられてるのね~ww 香港行ってる時、実は・・・ 結構ケンちゃんにやられてた(*ノ∇)ゝ(爆) 早くDVD出て欲しいなぁ~ こないだ皆に会ってからまた興奮が(≧∀≦) |
|
|
 |
みぃ |
2006/04/27 00:14:23 |
|
★チカ★ ホンマ祈るしかないっ!! ・・・てまだ申し込みしてないけど(笑) 写真集かなりよいよぉ~(≧∀≦)♪ でかでかと例の写真も載ってるけど(爆) お金は全然3日でいいよん♪ あっ・・・セモアも届いたら3日一緒に持っていくね(o^-^o) 今日発売やのにまだ届いてません・・・(T∇T) |
|
|
 |
rina |
2006/04/27 02:05:00 |
|
コトコトさん☆ 「関西在住の方、お友達になって下さい」と言うスレに引かれてきました(⌒∇⌒) 初めまして!!! 前は大阪在住と書いていたんですが、今は奈良にいるrinaです♪旭迷なのですが香港コンサに行ってからスー迷にかわりました♪仲良くしてくださいペコリ(o_ _)o))
airiさん☆ 初めまして!! 私の周りもスーを語れる友達がいなくてココへきて、たくさんしゃべれるようになり喜んでます♪ 仲良くしてくださいねペコリ(o_ _)o))
チカ☆ニンニン☆jiajia☆みぃ☆ 初めまして!! スー迷のrinaです(o_ _)o)) こちらにもお邪魔しております!! 仲良くしてください(o_ _)o))(o_ _)o))
あすかママさん☆なっこさん☆ 初めまして!! スーの話していっぱいおしゃべりしましょ!! ヨロシクですペコリ(o_ _)o)) |
|
|
 |
ニンニン |
2006/04/27 19:45:52 |
|
airiさん★ 今度は仕事休んでも行かなくちゃ!ですね☆でも今回は仕事土日が 休みなら気にせず行けますね(^_^) ヴァネなら、たとえ仕事でも休んで行く価値のあるステージを見せて くれそうですよね♪とにかくチケットGET!できる事を祈りましょう!!
rina★ こんばんは~(^о^)/ こちらこそ、仲良くしてね(^_-)よろしくお願いします☆
会報まだかな?もうすぐ来るはずだよね(?_?) これから又あのドキドキの日が続くのね・・・ |
|
|
 |
airi |
2006/04/27 22:14:03 |
|
airiです!!こんばんわ~(≧∀≦) jiajiaさん★ なかなか会報届かないんですが・・毎日ポスト見ては、 ため息です(ーー;)私も早く生ヴァネに会いたいです。 そしたらもっともっと皆さんの話に 食いついていけるかなって・・?(^^ゞハハッ
みぃさん★ 夢にヴァネが出演なんて・・羨ましい(>_<)私もみぃさんの 夢に出させてくださ~い!!そういえば、最近夢さえ 見てないような・・・私の夢の中にスー達誰でもいいから、 遊びに来てって感じです(^^♪
チカさん★ 生ヴァネ・・早く見たいよぅ(^o^)絶対に泣く自信のある私・・ チカさんと同じ感動を私も・・でも最近チケットの事、 すごく不安になってきて・・(T_T)本当にヴァネに 会えるのかな・・ブルーな日々なんです。 なんだか暗くなってしまい・・すみませんm(__)m 気持ち、切り替え頑張るゾォ!!
rinaさん★ 初めまして!!ヴァネ迷のairiです(^∀^) チカさんやニンニンさん、jiajiaさん、みぃさんと きっとお知り合いなんですね。 とても仲良しみたいで羨ましい(^^ゞ 私もお仲間に・・ 仲良くしてくださいね(*^_^*)
ニンニンさん★ 土曜日仕事なんです・・でもどんなに忙しくても休みます! 日曜日も2日前しか休みになるかどうか・・でも・・ 上司にも了解取りました(^o^)(←チケットまだだけど・・) どうしても行きたい!!私も祈ります☆ |
|
|
 |
jiajia |
2006/04/27 23:28:23 |
|
みぃ☆ 頭の中がヴァネで制覇されつつあるみたいやな~ 仔もちゃんといてるんやろ?←たぶん…? もしや、ヴァネが急上昇!!ってかんじになってるのかな? でも、あのコンサはやられちゃうよね~ しかも、手を振ってくれたのって確実のような気もするし!! 私もケンちゃんにだいぶやられてるよ><。 コンサのケンちゃんもかなりカッコ良かったもん!! だけど、やっぱり旭がいいよ~ みぃもコンサのケンちゃんいい感じやったんやね~ ってか、もうスーみんないい感じやったよね!! 文句なし!!
rina☆ いらっしゃい!! ここでもよろしく~
ニンニン☆ 私も会報まだやわ↓ 早く届いてほしい!! 前のコンサのやつが届いてないだけに、かなり不安><。 どうか届いて!! そして、ヴァネコンサ当たって!!
airiさん☆ 会報まだですね~ 私もポスト見てはため息です。 みんな気持ちは同じですね! ヴァネコンサの申し込みもありますし!! airiさんもコンサ行かれるんですね~ やっぱりヴァネのステージは最高ですし!! |
|
|
 |
あすかママ |
2006/04/28 00:02:35 |
|
みなさん、こんばんは! お久しぶりです。 仔仔の迷のあすかままです。 みなさん、F4について色々会ってお話を いたいのでよろしく御願いします! また、連休明けでも良いですから、ぜひこちらの方達とサミをしたいですね♪ その時は、いつでも呼んでも下さいね! |
|
|
 |
チカ |
2006/04/28 01:52:29 |
|
みなさん、こんばんは☆
rina★ こちらでもよろしく~!!また皆で乗り込める日が!! これから忙しくなるね~♪♪
airiさん★ 絶対行けますよー!!!チケットの事は本当考えたら・・・ブルーになっちゃうので、でも私もairiさんと同じく考えてブルーになってます(ToT) また色々情報交換しましょう!!あ、ヴァネのユニット見られましたか? これから益々活躍が期待できそうですね(≧▽≦)
あすかママさん★ こちらではお久しぶりです~!! 本当、サミしたいですね♪♪
そういや、コトコトさんはどうされたのかな?? お元気だったらいいのですが・・・。 |
|
|
 |
チカ |
2006/04/28 01:54:59 |
|
みぃ★ ああ!!セモア忘れてた!! そっか~、ってまだ届いてないんやぁ(汗) その分もあわせてお渡ししますm(__)mメンゴ |
|
|
 |
rina |
2006/04/28 02:23:18 |
|
ニンニン☆ ここでもヨロシク!! 壊れたままなんだけど・・・(>д<)
airiさん☆ みんなとはココで知り合った仲良くしてもらってます♪ これからいっぱいお話しましょo(≧∇≦o) ガンガン盛り上がりましょ!!! もう仲間じゃないですか♪ タメ語&さん無しでO,Kだよ (^▽^)v
jiajia☆ ココもヨロピク♪
あすかママさん☆ サミいいですね!! みんなで出来ると嬉しいです♪
チカ☆ 東京壊れたままかもしれないけど、ヨロシク!!! 最近また壊れてしまった(汗;)
みぃ☆ 私もセモア代一緒に払うね♪ |
|
|
 |
jiajia |
2006/04/28 21:48:54 |
|
こんばんは~
あすかママさん☆ サミいいですね~ 開催したいですね! みんなでスー話で盛り上がれたら最高!! 香港コンサに行ってから、次はヴァネのソロコンサと壊れまくりですが、一緒に盛り上がって行きましょう♪
rina☆ ここでもよろしく~ 会報今日も届いてなかったよ><。 早く届いてほしいね~ |
|
|
 |
みぃ |
2006/04/30 00:25:01 |
|
みなさまこんばんわぁ~♪♪
★airiさん★ コンサから帰ってきてからというもの・・・ スーの夢をよく見る様になりました(笑) 今までは極マレに、ちょい出演やったのが・・・ やっぱり生スーの力はスゴイですっ!!(≧∀≦) 毎日興奮で壊れまくりの日々です(* ̄▼ ̄*)(爆) 会報は届きましたか?うちはまだです・・・。 早くヴァネコンサ申し込みしたいのにぃ(;>_<;) 頭の中は既にヴァネ祭りです(* ̄∇ ̄*)
★rina★ こちらでもよろしくぅ~(〃⌒ー⌒)ノ |
|
|
 |
みぃ |
2006/04/30 00:35:18 |
|
★jiajia★ 頭の中・・・ヴァネがもう右肩上がりで急上昇やわっ!!(笑) もちろん仔もちゃんといてるよぉ~(*´ー`)v でも今までヴァネにあまり目がいかなかったのに、(←ヴァネ迷さんごめんなさい(_ _。)) 最近は目で追ってる自分がいて・・・( ̄∇ ̄;) やっぱ生の力はすごいね(* ̄∇ ̄*) うんうんっ!!ケンちゃんもめちゃかっこよかったよねぇ(≧∇≦) もちろん仔も旭もっ!!(≧∇≦) 思い出しただけで顔がニヤける(//ー//)
★チカ★rina★ セモア忘れてたんかい<(゚ロ゚;)>(笑) ・・・てか~まだ届いてないんですけど~(-ε-;) 配送準備中になったままやし・・・_| ̄|○ 送料ケチって一気に頼んだからかしら??(; ̄ー ̄A アセアセ・・・ 3日までに届いてたら持って行くね~♪ 早く届きますように。。。(T人T) |
|
|
 |
みぃ |
2006/04/30 00:37:11 |
|
★あすかママさん★ サミしたいですねぇ(o^-^o) スー話はやっぱり迷としないと盛り上がらないし(≧∀≦) |
|
|
 |
jiajia |
2006/04/30 15:13:53 |
|
みぃ☆ 生の力って本当にすごいよね~ ヴァネのステージを見て、ヴァネにハマッた迷さんも多そうだよね~ みぃも右肩上がり状態なんや~ もち、仔も最高よね!! 私も、昨日のサミでまた一段とスーのカッコ良さを感じてしまったよ!! しかも、写真買ったんだけど、旭とケンちゃんの写真をいっぱい買ってしまった…。もち、仔もヴァネも買ったよ! あ~本当にまた会いたいよ!! 香港コンサの影響が強すぎて、ありえないくらいスーにハマッてしまった自分が…。 かなりビックリしてます><。 でも、それくらい魅力的だったんだよね~ ヴァネのコンサ行ったら、ますます壊れてしまいそうだわw 明日はいよいよヴァネコンサの申し込みだねぇ☆ みんな当たりますように…☆ |
|
|
 |
yuki |
2006/05/01 16:00:20 |
|
コトコト さん☆ 初めまして。 大阪在住のyukiと申します。 関西・・・につられて覗いてみました。 宜しくお願いします。 ちなみに、私の実家は学園前ですよ~!友人が富雄に住んでで、よく出没してます♪
airi さん☆ 初めまして。 今は大阪の東側ですが、もうすぐ北側に引越しします。 お近くかなぁ???と思ってしまいました。 宜しくお願いします。
なっこ さん☆ 初めまして。 私も、コンサで生ヴァネの筋肉見たから、かなりやばいですよ(笑) 宜しくおねがいします。
チカ☆ニンニン☆jiajia☆あすかママ さん☆みぃ☆rina☆ ここにも居たのね~! 皆の名前があってビックリしたわ~!!! 皆、すごいよ・・・。 ホンマに暴走する私を止めて下さいね。 破産するわ~(汗) |
|
|
 |
ニンニン |
2006/05/01 19:13:43 |
|
airiさん★ 上司に了解取れたんですね(^_^)vこれはもう何として行かないとっ!ですね☆
rina★ 壊れたままでOK!よ~(^_^) きっとヴァネコン行ったらまた一段と壊れそうだわ(*^_^*)
あすかママさん★ ほんと、サミできるといいですね☆
yuki★ ここにも居まーす(^_^) どうぞよろしく!引越しでお金かかるから、ちょっとおさえとかないと 次何があるか分からないからね~(^_^;) スーのコンサまでに蓄えとかないとo(>_<)o |
|
|
 |
jiajia |
2006/05/01 20:06:51 |
|
yuki☆ ハロー^^v ここでもよろしく~~!!
ニンニン☆ ってか、もうニンニンから貰ったもので私は壊れまくりよ~ 香港の余韻から覚めることができないわw 毎日癒されまくりやし~ 本当にありがとう!! ヴァネコンサも振り込み完了したし、後は結果を待ちながら計画を練っていきましょう♪ よろしく~ |
|
|
 |
airi |
2006/05/01 21:35:23 |
|
☆jiajiaさん☆ 昨日やっと会報も届き、今日仕事を抜け出し(^^ゞ 振り込みに行ってきましたよ!!またドキドキの 生活スタート!!です。はぁ~(>_<)
☆チカさん☆ ヴァネのユニット!楽しみです(*^_^*) カンタさんって私よく知らないんですが・・韓国での 活動が多くなるってことなんですか? 夏に職場の旅行で韓国に行く予定なので、その時に韓国に ヴァネが居てたらな~なんて思ったりして、なんだか ワクワクしてきました(^^♪ |
|
|
 |
airi |
2006/05/01 21:57:03 |
|
☆みぃさん☆ まだ私の夢にはスー達は出てこない(>_<) 私の愛が足りない?? 生ヴァネに会えば見るように・・なるかな? 今日、振り込みはしましたが・・チケット心配(T_T) 夢でもヴァネに会えるように「どうか・・」って 気持ちで一杯です!!
☆rina☆ ↑こんな感じでしょうか?rinaさんの「もう仲間」 って嬉しかった(*^_^*)でもなんだか会ったことも ないのに、いいのかな?って・・私、結構小心者で・・ 本当にいいの?じゃ、ヨロシク!!(ドキドキ・・) (いつか会って、堂々とrinaって・・書きたい^^;) |
|
|
 |
airi |
2006/05/01 22:04:47 |
|
☆yukiさん☆ はじめまして!! 引越し、準備とか大変でしょうね(>_<) 私は高槻に住んでいます!!yukiさんはどの辺りに 引越しですか?近くでしたら、是非お会いしたいです!! 初心者迷ですが、宜しくお願いします(^o^)/ |
|
|
 |
なっこ |
2006/05/01 22:09:34 |
|
みなさま ご無沙汰してMARS☆
今日はヴァネのコンサチケの振込日でしたね~~ みなさん お振り込みに行かれましたか??? 我は めっちゃ忙しくて行けませんでした(>_<)ゞ 先着順でないのは 分かっていてもなんだか落ち着かないわ~~
最近 ドップリ ヴァネちんにハマッテしまってます・・・ 9日に行く予定なんですが。。やっぱり 9日は 争奪戦!!になりますよね~~~!! 地方の方の為に13:00~にしてくれたの??かな??? 生ヴァネに会いた~~~い!! みなさんに チケが当たります様に・・・\(^O^)/ |
|
|
 |
jiajia |
2006/05/03 01:15:04 |
|
airiさん☆ 振り込み終わったんですね~ 振り込みはいつも緊張してしまいます><。 でも、終わったからと行ってもまだまだ緊張の日々は続きますね~ あ~早く結果が出てほしいものです。
なっこさん☆ 今日は振り込みに行かれたのかな!? 昨日は忙しくて行けなかったとのことなので!! 9日に行く予定なんですね~ 8日でも9日でも争奪戦になりそうなかんじですよね!? 今となってはヴァネの魅力にどっぷりとはまっている迷の方が多いと思いますし!! 本当にみんなで当たればうれしいですよね^^v 早く会いたい~~ |
|
|
 |
mya |
2006/05/04 17:55:15 |
|
みなさま☆初めまして~(?)
「関西」って文字に惹かれて覗きに来ました 京都在中のmya(みゃー)といいます。 迷歴7ヶ月強の新参者ですがよろしくお願いします。
結婚して京都に移り住んだものの、大阪生まれの大阪育ちなのでノリはコテコテの大阪人です('-'*)フフ |
|
|
 |
なっこ |
2006/05/05 02:26:27 |
|
みなさ~ん こんばんは~!! ヴァネちん バンコクに旅立たれましたね~♪ F3は 何をしてるのかな?? 早く Jerryを生で拝みたいで~す(^0^;)
jiajiaさん 2日に チケ振込みましたよ~(^o^) ヴァネコン 行きた~い!! サプライズゲストも気になる所ですよね~
myaさん 初めまして~~~ 大阪在住 2児のママ☆Jerry迷②年のなっこと申します☆ Jerryがだぁ~い好きなんですが・・ 最近 ヴァネちんに心を奪われ濃いグレーの ヴァネ迷!!??(*^_^*) あの胸筋にやられちゃいました。。。 こんな我ですが ヨロシク(*^^)v 色々 お話しましょう(*^_^*) よろしくお願いしMARS♪ |
|
|
 |
jiajia |
2006/05/05 17:19:11 |
|
myaさん☆ 初めまして~ 東大阪在住のjiajiaです。 旭迷です。 結婚されて京都に行かれたんですね~ でも、コテコテの大阪人ということで^^ これから色々お話しましょう♪ よろしくお願いします☆
なっこさん☆ ヴァネコンサ行きたいですよね~ もう、香港でヴァネのステージ見てしまったら胸キュンですよ!! 早く会いたい~って感じです☆ |
|
|
 |
airi |
2006/05/06 14:40:01 |
|
☆myaさん☆ はじめまして!!ヴァネ迷のairiです(*^_^*) 私もまだまだ初心者ですので、これから仲良く してくださいね(^o^)丿 myaさんはヴァネコン行かれますか? 私はまだ生ヴァネ見たことないので、 今回は是非!!って思ってるのですが・・^^; |
|
|
 |
mya |
2006/05/06 22:21:31 |
|
(*^ο^)こ(*^-^)ん(*^○^)ば(*^-^)ん(*^〇^)わ(*^∇^)v ニパッ♪
なっこさん☆ 我、孝天迷ですが、ヴァネちんの胸筋いいですよね~。 上腕二頭筋もいいっす(@ ̄¬ ̄@) こんな(←どんな?)オイラですがヨロシクです~
jiajiaさん☆ えぇ・・・コテコテですよ~⊂((〃 ̄ー ̄〃))⊃ ふふふ。 でも最初は猫かぶってるから、コテコテ感は判らないかも(笑)
airiさん☆ 我、孝天迷ですが、ヴァネコン振込みしました~ 香港コンサに行けなかったってのもあるんですけど 生でヴァネちんの歌とダンスを堪能したいって思ったんで! 行けるといいなぁ~行けたらいいなぁ~ ( ̄人 ̄)オ・ネ・ガ・イ♪行けますように・・・ |
|
|
 |
チカ |
2006/05/06 23:03:42 |
|
myaさん★ はじめまして~、違うスレでも挨拶してましたよね?? こちらでもヨロシクお願いします(*^▽^*)ノ ヴァネコン、応募したんですね!!私も応募しました~。 本当、皆当たる事を祈って!!行きたい!! |
|
|
 |
チカ |
2006/05/06 23:09:09 |
|
なっこさん★ 私も2日にヴァネコン、振込みました~!! 本当当たるといいですね!! サプライズゲスト、とても気になりますね!!! 誰だろ~~??
airiさん★ 私もカンタさんって良く知らないです(^_^;) でもHOTは人気だとか・・・。 夏に韓国ですか!!ヴァネちゃんと遭遇なんて・・・有り得るかも知れませんよ(≧▽≦)キャー |
|
|
 |
チカ |
2006/05/06 23:13:27 |
|
yuki★ こちらでもヨロシク~!! ヴァネちゃんのチケ、皆無事当たるといいね!! |
|
|
 |
あっきー |
2006/05/07 01:49:39 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
あっきー |
2006/05/07 01:51:59 |
|
初めまして。あっきーと申します。 関西在住という文字にひかれてきました。 京都在住です。 ファン歴はまだまだ新米でこれからもみなさんといろいろお話したいと思います。よろしくお願いします! |
|
|
 |
jiajia |
2006/05/07 10:00:38 |
|
myaさん☆ コテコテですか~!? 私も生まれも育ちも大阪なんでコテコテですよ!! って、こういう場ではほとんど出ないものですが…。 慣れてくればお互い出てくるかもしれませんねぇ^^v
チカ☆ ヴァネコンサ本当にみんなでチケ当たるといいね~ また最高の気分を味わいたいよ~(*^v^*)
あっきーさん☆ 初めまして~ 東大阪在住のjiajiaといいます。 旭迷です。 よろしくお願いします。 たくさんお話しましょう♪ |
|
|
 |
rina |
2006/05/08 13:12:33 |
|
皆さんこんばんは~(^-^)
ニンニン☆ ずっと壊れてままだから (>д<) チケットの結果早くほしいね!! 待ってる間がイヤだ~~ (>д<)
airi☆ ↑私も呼んでしまいました(汗;) まだ会った事ないけど呼んじゃってO.Kなので!! ヴァネコンサ行くんですね♪ 私も行きます!!(当たればだけど・・・) 早くヴァネ見たいねo(≧∇≦o)
yuki☆ ヨロシク~♪ 引越しの方は順調ですか??
なっこさん☆ ヴァネコンサ申し込みに行ったんですね(^-^) ホントみんな当たった東京乗り込みたいですね!!! |
|
|
 |
rina |
2006/05/08 13:15:45 |
|
myaさん☆あっきーさん☆
初めまして!! F4迷のrinaです♪ 香港行って以来皆好きになってしまいフラフラしてます(汗;) ヨロシク~ペコリ(o_ _)o)) |
|
|
 |
あっきー |
2006/05/08 21:50:04 |
|
みなさんこんばんわ!
rinaさん香港コンサート行って皆のファンですか!!(笑)皆選べないですよねぇ~!かっこいいもん!
jiajiaさんはじめまして!ほんといろいろお話しましょうね! よろしくお願いします!
私はマースを見て仔仔のファンになりました。
ヴァネコンみなさんチケットどうですか?私はやっと最近ファンクラブに入ったのでチケットは6月の一般発売に頑張るしか.......。ぜひ頑張ってチケットをゲットしたいです!!8.9の両日とも行きたいなぁと思ってますが、かなりの争奪戦になりそうですね。 |
|
|
 |
jiajia |
2006/05/09 00:24:51 |
|
あっきーさん☆
たくさんお話しましょう♪ MARSを見て仔仔のとりこになってしまったんですね! 私は流星を見て旭のとりこになりました(*^^*)
ヴァネのコンサには参戦するつもりです!! チケ当たって欲しい~~ そればかり願っています☆ あっきーさんは、一般販売での申し込みになるんですね><。 争奪戦になりそうな気はするけど、みんなチケゲットできたら最高ですよね!! |
|
|
 |
みぃ |
2006/05/09 01:19:37 |
|
みなさまプチおひさです(〃⌒ー⌒)ノ
★jiajia★ うんうん♪やっぱ生スー見てしまうともうヤバイね(* ̄▼ ̄*) もう頭の中はスーでいっぱい(//∇//)彼氏よりも(* ̄m ̄)(爆) 香○王でいっぱい写真買ってきたんやねぇww いいなぁ~(>д<)写真って何枚持ってても欲しいよね(笑) 結局写真集もいっぱい買ってしまってるし(; ̄ー ̄A アセアセ・・・ あぁぁ~また生スーに会いたいっ!!!!(o ><)o また早くみんなで壊れたいねぇヾ(>∇<)ノ ヴァネコンサ当たりますように゜(-m-;)
★yuki★ ココでもよろしくぅ~(⌒▽⌒)ノ |
|
|
 |
みぃ |
2006/05/09 01:28:27 |
|
★airiさん★ 今日は夢にスー出てきましたか?|ω・) 生で会えば・・・もう絶対毎日出てきますよっ!!(>∇<) GWはヴァネ来日してましたねぇ♪♪ 今来日記者会見聞きながらカキコしてます(爆) めざましTVは見るの忘れてたし・・・(T∇T) チケットお金先に振り込みって、 何かお金払うと当たった気になってしまいますよねぇ(; ̄ー ̄A アセアセ・・・ あぁ~同じくチケット当たるかかなり心配です(;>_<;) 振込みもめちゃ緊張したし( ̄∇ ̄;) 是非是非コンサで一緒にはじけたいですねっ♪♪
★なっこさん★ お久しぶりです♪ うちはGW前に振り込み行きましたよぉww 香港コンサに行ってからというもの・・・ かなりヴァネにはまってます|▽//)ゝ チケットかなり競争率高そうですよねぇ~ ゲストの噂もいろいろ飛び交ってるし・・・ あぁ~早く生ヴァネに会いたいっ!!(>д<) |
|
|
 |
みぃ |
2006/05/09 01:32:28 |
|
★myaさん★あっきーさん★ 初めまして~ww 兵庫在住のみぃと申します(=^▽^=) 仔迷なのですが・・・香港コンサに行ってからというもの、 誰迷って決めれませんっ(T∇T) みんなかっこよくて・・・(* ̄▼ ̄*)(爆) こんなうちですが、仲良くしてやって下さい~ペコリ(o_ _)o)) |
|
|
 |
airi |
2006/05/09 19:24:24 |
|
☆あっきーさん☆ はじめまして!! ヴァネ迷のairiといいます(*^_^*) まだ生ヴァネに会ったことないので、ヴァネコン楽しみ!! (まだチケット取れてないけど・・) これから宜しくお願いします(^^♪
☆なっこさん☆ チケット申し込みされたんですね(^o^) 私も申し込みしましたよ!! サプライズゲストって誰なんだろう?気になりますよね~ Jerry? Ken? 仔仔?皆まとめて来てくれ~って祈ってる のですが・・(^^ゞ
☆jiajiaさん☆ 緊張の日々・・結果ってやっぱり6月初旬まで 分からないんですか?!一般発売に向けて行動を 起こすべき?かと悩んでいます(>_<) 何しろ、初めてなもので・・(^^ゞ |
|
|
 |
airi |
2006/05/09 19:24:59 |
|
☆myaさん☆ myaさんは孝天迷なんですね(^o^) (うちの5歳の娘も歌ってる彼に惚れてます・・) ヴァネコン行けるといいですよね~ 毎日不安の日々です!!みんなが行けますように・・
☆チカさん☆ ヴァネと遭遇(*^_^*)なんてッ?! そんな奇蹟のようなこと(^^ゞ でも現実になって欲しい・・ まずはヴァネコン!!ですよね(≧∀≦) 当たりますように・・・(祈)
☆rina☆ ↑またまた(^^ゞ ヴァネコン行くよ!!(私も当たれば・・) 生ヴァネ見たことないから・・絶対会いたい!! 記者会見は東京だったし・・次の来日は是非、関空で(^^ゞ そしたらお出迎えできるのに・・ねッ(*^_^*)
☆みぃさん☆ 夢やっぱりダメみたいです・・(>_<) でも、チケット当たる夢みました!!(≧∀≦) 私もきっとお金振り込み、当たった気になってるのかな? これが現実なら・・と目が覚めると凹む・・ 私もコンサはじけたいよォ~♪ めざましTV、私も見れず・・(帰省中の車のなか・・) |
|
|
 |
jiajia |
2006/05/09 19:34:40 |
|
みぃ☆ 本当に生スーを見てしまうとヤバイ… だって、みんなカッコ良すぎ(*>_<*) 頭から離れるわけないよ~ 彼氏よりも考えてる時間が多いのは、今では普通になってきてるし><。←かなり問題発言!? 香○王で写真買ったよ~ 写真集もかなり買ってるし!! 気がつくとスーのもの増える増える!! このままじゃお金がいくらあっても足りないよ><。 でも、こうしてスーのものが増えるってことは4人の活動が増えてるからで、それはかなりうれしいことだよね♪ もっともっとスーに会いたいし、これからも日本へ来てほしい!! その時は一緒に乗り込み、弾けようね^^v |
|
|
 |
jiajia |
2006/05/09 19:37:16 |
|
airiさん☆ 本当に、緊張の日々ですよねw 6月初旬まで結果でないかもしれませんね…。 かなり長く感じてしまいます><。 でも、当たることを祈って待ちましょう!! 私も一般販売をどうするか悩んでます↓ 一般販売までに結果が出るのが一番ベストですけどね☆ |
|
|
 |
あっきー |
2006/05/09 20:44:22 |
|
みなさんこんばんわ。
・みぃさん 仔迷ですか!!でも香港のコンサートに行ってから皆のファンになったって方多いですよね!私も行きたかったなぁ~...。まだ生F4を一回も見たことなくて。 こちらこそまだまだ新米ですが、仲良くしてやって下しさい。
・airiさん 初めまして!ヴァネ迷!日本でのコンサート楽しみですね♪ 私も行きたいのですがチケットがゲットできるかどうか。一般発売にかけてます!
・jiajiaさん 私も流星Ⅱから見始めたんですが、そのあとに流星Ⅰ なんです。順番逆に見てしまって(笑)もう涙なしでは見れなかったですね!この流星を見たら旭もかわいぃ~って思いましたよ! |
|
|
 |
jiajia |
2006/05/09 23:31:30 |
|
あっきーさん☆ そうなんですか!? 流星Ⅱから見られたんですね^^; その後でⅠを見たんだぁ 私は流星Ⅰの道明寺役の時のあの不器用な役柄に心を奪われたんですよ!! すごく可愛くて(*^v^*) でも、今となってはスーみんなが大好きです☆ みんな最高にカッコいいですよね~v |
|
|
 |
mya |
2006/05/10 00:02:01 |
|
( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
あっきーさん☆ 孝天迷、同じく新米のmya(みゃー)です(*^-^)ニコ 京都在中!?オイラも京都です!! もしかしたらどこかですれ違っているかもですね~ これからもよろしくです~♪
airiさん☆ (= ̄∇ ̄=) ニィ 娘さんと話が合うかもフフフ・・・ 会う機会があったときは、 孝天について熱く語らせていただきます!(笑) ここ2~3日、孝天の来日情報で 毎夜毎夜と独り孝天祭りをしております(←ただのバカ?)
ヴァネチケ申し込みした方☆ ほんと、いつ結果発表なんでしょうね? もぉ毎日が…o(;-_-;)oドキドキ♪ 5月中に結果が出るといいのになぁ~ オイラも振り込み時は、何回確認したことやら(^∇^)アハハハハ! あぁコンサでハッチャケたいっすね~♪ めざましTV、オイラもタイムリーには見れなかったけど とあるす~迷のブログにUPされてたのでそこで確認はしました。 |
|
|
 |
jiajia |
2006/05/10 19:22:30 |
|
myaさん☆ こんばんは~ ヴァネコンサ5月中に発表されるといいですね! 私もそれを望んでいます♪ チケ取れるまでは、安心できないよ~><。 ドキドキの日々が続きますね 目覚ましテレビはかなり残念でした↓ めちゃ見たかった;; myaさんは、迷さんのブログでアップされてるのを見られたんですね! ヴァネカッコ良かったですか!? |
|
|
 |
mya |
2006/05/10 19:49:29 |
|
こんばんわ~
jiajiaさん☆ ○に向かって☆~F○と共に~ってサイト(←これで判ります?)の 5月3日のブログにUPしてましたよ♪ |
|
|
 |
jiajia |
2006/05/11 19:45:06 |
|
myaさん☆
お~ありがとうございます!! 貴重なコメントです!! 是非、覗かせてもらいます☆ |
|
|
 |
あっきー |
2006/05/11 20:03:45 |
|
みなさんこんばんわ!
jiajiaさん そうですよね!流星Ⅰの旭の不器用なとこがかわいいですよね! ついついうれしくって変なダンスをするとこもかわいくって好きです(笑)
myaさん 同じく京都在住ですか♪ほんとどこかですれ違ってるかもしれはいですね!!もうすぐ孝天日本来日ですね!楽しみ~♪いっぱいテレビに取り上げてくれるといいですね!
みなさんメルマガ『流星花園~花より男子~』 Vol.095号外 見ました?ヴィックの主演ドラマの記者会見の応募!! う~.....行きたい、見たい。でも仕事が.....。でもほんと休んでも行こうかなって気分です! |
|
|
 |
jiajia |
2006/05/11 20:30:20 |
|
あっきーさん☆ そうなんですよね~ あのうれしくて踊るときのダンス最高です!! 美容院でのシーン覚えていらっしゃるでしょうか!? あの時は家族みんなで見ていたのですが、さすがにみんな笑っていましたよ!! でも、あの無邪気さが何とも言えないんです^^v あ~思い出すと、また流星の頃が懐かしくて見たくなっちゃいますね! |
|
|
 |
あっきー |
2006/05/11 22:32:36 |
|
jiajiaさん 覚えてます!もち覚えてますよ~!! 私も見たとき爆笑でした!一瞬ほんとに旭~!?!?って思いましたもん! そうですよね、子供っぽい笑顔とかがいいですよね!ほんと懐かしくなってきましたね(笑)この週末見てしまうかも! |
|
|
 |
jiajia |
2006/05/11 23:14:17 |
|
あっきーさん☆ ですよね~やっぱりあれはついつい笑ってしまう場面^^; 可愛いですよ~ あっきーさんは仔仔迷ですよね~ 流星Ⅱ見て一瞬でハマッてしまったんですか!? 好きなシーンとかってあります!? あ~私も久々に流星見たくなってきたぁ~ |
|
|
 |
rina |
2006/05/12 01:51:27 |
|
みなさん、お久しぶりです♪
あっきーさん☆ 私もヴァネコンサ参戦組みです!!(チケGTEしたらですが・・・) 毎日願ってます>< チケほしいです!! 一般発売でも申し込みなんですね。 ホント皆当たるといいのに~>_<
airi☆ 早くチケの知らせほしいね!! 待ってる間ドキドキして苦しいよ(T-T) 生ヴァネ見たいし!!! 当たりますように~☆ 関空でお出迎えしたいね>< 仕事休んでも行くよ!! 関空に降り立たないかな?
jiajia☆ まざまし見れた?? まだだったら言ってね?? 見せてあげる(^-^) |
|
|
 |
jiajia |
2006/05/12 19:52:02 |
|
rina☆ 実はまだ見れてません…。 見たいと思いながらもなかなか><。 |
|
|
 |
あっきー |
2006/05/12 23:32:40 |
|
jiajiaさん こんばんわ。私はマースを見て仔仔迷になったんですが、流星Ⅱで一番好きなシーンは記憶をなくした道明寺をF3が追いかけて踏み切りのとこで「牧野の事だけは忘れるな~」って類が叫んだところ(笑)分かりますかねぇ~。もうあの場面は涙がダーって溢れました(笑)
rinaさん ヴァネコンほんと行きたいですよね! そうなんです。私は一般発売で申し込みをするのですが、電話か直接チケットを買いに行くかなんですけど、チケットあるのだろうか.....??もっと早くにファンクラブはいっとけばよかったって後悔してます。 |
|
|
 |
jiajia |
2006/05/13 00:39:14 |
|
あっきーさん☆ そうでした^^; あっきーさんはマースを見て仔仔迷になられたんでしたよね!? すいません… 流星Ⅱの踏み切りのところのシーン覚えてますよ~ あれは確かに良かった。 私も涙しました。 ってか、Ⅱは涙ばかりです;_; マースは見たことないんですが、かなり好評がいいみたいで!! 私も見たいと思いながら、見てないんです…。 |
|
|
 |
あっきー |
2006/05/13 22:28:53 |
|
jiajiaさん
マースはよかったですよ!って仔仔迷だからかもしれませんが(笑)友達にBSでやってた時ビデオにとってもらって見たんですが、実は1話目がとれてなくて、見てないんですけどね.....。 このドラマの撮影で日本に来てた時はまだF4の事を知らなくて、もし知ってたら私もエキストラとして行きたかったです。 もっと早くにファンになってれば~って後悔です。 |
|
|
 |
jiajia |
2006/05/14 16:52:56 |
|
あっきーさん☆ マースやっぱりいいかんじなんですね! でも、一話目がないっていうのは、かなり残念ですね;_; あ~私も見たいです!! ビデオに撮ってはいるんですが、何話か抜けてる部分もありまして、まだ一話も見てないんですよ><。 昨日、実家に帰っていたんですが、ピーチをようやく見終わりました。実は一話目から全部鑑賞してまいりましたぁ~ あの役のヴァネ、かなりカッコ良かったぁ(*^v^*) 切ない気持ちやうれしい気持ち、笑ったり泣いたりでしたよ! やっぱりスーは最高です!! |
|
|
 |
あっきー |
2006/05/15 19:35:14 |
|
jiajiaさん ぜひぜひ見てください~!! 私はピーチはまだ見てないんです。 1話目からの全部鑑賞ってすごいですね!一日で!?!
でも私も流星Ⅱの時は徹夜で見続けてましたけど(笑)つぎの日の仕事は涙と疲れで目が腫れてえらい顔になってました....。
ほんとスー最高です★ |
|
|
 |
jiajia |
2006/05/15 22:39:41 |
|
あっきーさん☆ 了解です!! マース是非是非見ますね! ピーチはまだ見られてないんですね!? 私も全然見てなかったですけど、見たら止まらなくて…。 続きが気になる気になる><。 気がついたら、全部見ちゃってました!! って、言っても妹に撮ってもらってたので、実は10~12話がないんです;_; なので、完全ではない!! もう、かなりショックです><。 なので、日本版のピーチが出てくれることを祈ってるんですけど、発売されますよね!? 一番いいところが見れてないというか…。 |
|
|
 |
チカ |
2006/05/17 00:08:57 |
|
あっきーさん★ はじめまして。奈良在住のチカです。 仲良くして下さいねp(*^-^*)q
airiさん★ ヴァネコン、追加公演なりそうですね。 それだったら、最低1公演は見れるかな?? 本当、6月のチケ当選発表まで、ドキドキです(>_<)
myaさん★ 本当、チケ発表までドキドキですね(>_<) まだあと一ヶ月近く・・早く結果来て欲しい。 |
|
|
 |
チカ |
2006/05/17 00:14:11 |
|
jiajia★ 横スレだけど、ピーチ見たんやぁ~。 一日でってスゴイ!!私結局、途中で挫折したぁ。 一度見逃してから、見る気なくしてしまって・・。 しかし、肝心の話がとんでるのは辛いね。 きっと日本版でると思う~。 |
|
|
 |
チカ |
2006/05/17 03:45:41 |
|
祝100踏み☆ こちらのスレも100番突破ですね!! コトコトさん、随分来られてないみたいですが、お元気でしょうか? またお話したいですo(*^▽^*)o |
|
|
|
 |