|
|
|
|
 |
|
 |
おかゆたん |
2006/04/06 17:05:23 |
|
こんにちは!香港コンサートの興奮冷めあらぬなかですが、 昨夜、ストーンズのライブにいってきたのですが、 朱 孝天にそっくりな方をみかけてしまいました。 まさかひそかに来日されてるなんて事ないでしょうか?? 私は幻をみていたのでしょうか・・・ 見かけた朱 孝天そっくりさんは、身長180センチぐらい 髪型もそっくり、ちょっと髭がのびてて、ちょうど料理本の 会見ぐらいの感じでした。 ??と思って振り返ったらもう姿たがなかったので なぞは深まるばかりです。孝天さんだったら・・・。 幻見るほど大好きですよん!!幻ではありませんように! |
|
|
 |
マミ |
2006/04/07 16:51:27 |
|
おかゆたんさん、はじめまして、こんにちは!KENちゃん迷のマミと申します。どうか宜しくお願い致します。
昨日から こちらのスレが凄く気になっておりまして・・・ ストーンズのライブでKENそっくりな人をお見かけされたとか!? 身長も髪型もお髭?も そっくりだったのですね? ど、ど、ど、どうなんでしょうか???←かなり動揺しておりますよ。他のサイトを覗いてみたのですが情報が得られず・・・でもでも、やっぱり気になりますね~(+_+)
おかゆたんさんもKENちゃんの迷でいらっしゃるのですね。 また何か情報が入りましたら是非ご一報下さいませ。 |
|
|
 |
mama |
2006/04/08 01:56:03 |
|
はじめまして、 本当ですか?でも、ケンチャンだけ、コンサの後のスケジュールが表示されていないし、なんか、日本のドラマの主演候補に上がっているとかいないとか噂があるし、セントレアから入れば、近いし、 ほかのアーティストもいたみたいだから、ね、ありえるはなしかも、しれない、どですか? の きよみ姉さんも行ってたみたいだし。 ごめん、超、ろーかるで~す。 |
|
|
 |
おかゆたん |
2006/04/09 02:10:32 |
|
こんにちは。レスいただいて有難うございます。とてもとても嬉しいです。 日が経つにつれケンちゃんに間違いないのでは?? とノイローゼが加速しています。 だってだって、料理本の記者会見の時の映像を見るたびに そっくりだモンそっくりだモンとパソコンの前でブツブツいっています。
もし本人だったら・・・なんで声かけなかったんだろか??
グリーンのTシャツにGパン姿。お連れ様を探してキョロキョロ している感じでした。 開演直前だったので私も自分の席につくのにいっぱいいっぱい だったのもありますが、声かけとけばよかったなぁ。 間違いなら、アナタ間違ってますよ。妄想ですよ。 と注意してください。ケンちゃんのその日のスケジュールを 教えてください!! |
|
|
 |
マミ |
2006/04/13 17:56:01 |
|
おかゆたんさん、mamaさん、こんにちは!マミです♪
私も日が経つにつれ、おかゆたんさんがお見かけしたKENちゃんのソックリさんは、やはり ご本人だったのでは?と思ってます。決してノイローゼでも間違いでも妄想でもないと思います。 コンサでご一緒したKEN迷さんにも聞いてもらったんだけど、彼女は 何の根拠もないけど、コンサ後、KENちゃんが日本に来てるような気がしてたって言うのです! スケジュールって私は全く知らないですし、普段も結構ボーッとしてて情報に乗り遅れている方なので、後からアタフタする事が多い私なのですが、きっと目の前にKENちゃんが居ても固まってしまってると思う・・・(+_+) ストーンズはあの後、上海? プライベートのKENちゃんを見れたなんて とっても素晴らしいことだわ! そして そういうプライベートなKENちゃんってやっぱりステキ!←私も相当、壊れかけです(^^)/ |
|
|
|
 |