兵庫在30代のF4迷です。
スレッド一覧に戻る
myu-crown 2006/02/24 17:05:09
「流星花園」を観てF4特に仔仔迷になりました。でも、周りにF4迷が居なくて一人寂しく応援してます。いろんな方と朋友になりたいと思ってます。ちなみに香港コンサには行けません(>_<)
m3miffy 2006/02/24 23:45:05
私も『流星花園』を見てからというものF4に夢中です♪♪♪
今は火曜日の『流星Ⅱ』を楽しみにしています(*^▽^*)
myu-crown 2006/02/25 01:16:01
初めまして、関西の方ですか?私も深夜に「流星花園」観て興味もったんです。でも、どうすることもできなくて…そうしたらTV雑誌の番組欄で見つけて。それからいろんな作品を知ったんです。私も観てます「Ⅱ」
yuka 2006/02/25 22:29:03
☆myu-crownさん★m3miffyさん☆
はじめまして(*^。^*)
大阪在住の仔仔迷のyukaといいます。
関西だということと仔仔迷ということでカキコしちゃいました(^o^)
私も香港コンサは留守番組です。。。
良かったら仲良くしてくださ~いm(__)m
myu-crown 2006/02/25 23:31:14
こちらこそよろしくね!(*^^)v 今、CSで「Love Storm」放送されててさっきまで観てました。「流星花園」の仔仔もいいけど「Love…」の仔仔もいいですね!「MARS」はもうカッコよくって
(*^_^*)
yuka 2006/02/26 15:21:48
☆myu-crownさん☆
こんにちはー(*^。^*)
こちらこそ これから宜しくお願いしま~すm(__)m
ホントどの仔仔もイイですが それぞれ「これ!」っていうのがありますよね(^o^)
私はとにかく零仔仔がだ~~~い好きで何回見てることやら…。
でもその時々で「イイ!!!」って思っちゃうんですが 全部イイってことですかね(^^ゞ
『狂愛~』半分まできましたね!!!
これから段々面白くなってきますね♪♪♪
陸仔仔もカッコよくて最高ですね!!!
m3miffy 2006/02/26 19:44:05
☆myu-crownさん★yukaさん☆
こんばんわぁヾ(≧∇≦)〃
わたしももちろん関西(兵庫)在住で30代です。
私は「流星Ⅰ」を毎日レンタルへ通いあっという間に見終わってしまいすごく悲しくなっちゃったから、「流星Ⅱ」は毎週楽しみに見ようとレンタルするのを我慢しながら見てます。おかしいですよねー。
「MARS」をまだ見てないのですが、よさそうですね!これは是非レンタルしてみようと思ってます♪♪♪
またここで仲良くしてくださいねー(*^▽^*)
myu-crown 2006/02/26 23:36:23
こんばんは\(^o^)/これから朋友でよろしくね。
☆yukaさん☆今週「Love…」はとうとう想いが通じ合う話しでしょう。私、ビデオ録画したのに再放送分、3回観ちゃいました。「MARS」はホントいいですね!STORYもよかった。大Sとのデュエット曲もいいよね!まだ、ドラマのDVDはなかなか買えなくて…
「流星花園」の日本カットの分だけでも買おうと思ってるんだけどもう次から次へと何か発売されてまだ買ってないの。ホント困っちゃう(>_<)

☆m3miffyさん☆私もレンタルでも借りて観ました。でも、肝心な日本カットの分はなくてSTORY知らないんです。「Ⅱ」テレビは後半の類とつくしのところが好きです。「MARS」レンタルあるんだぁ~ビデオは発売されてるもんね。家が近ければ貸してあげるんだけどなぁ~兵庫のどの辺ですか?私は加古川です。
yuka 2006/02/27 21:14:16
☆m3miffyさん☆
こんばんはー(●^o^●)
年齢言ってなかったですね。。。
私も30代です。ちなみに34歳で~す(^o^)
『流星Ⅱ』地上波で放送してますね!!!
でも20話で終わりみたいで10話以上カットされてるから どんな感じか気になります。。。
こちらこそ これから仲良くしてくださ~い(*^。^*)
yuka 2006/02/27 21:14:33
ホント 仔仔迷にとってはDVD発売ラッシュは嬉しいけど財布が寂しいね。。。
『Mars』が発売した後も 『深情密碼』や『美味関係』も勿論発売されるよね!!!
でもレンタルがあるから 嬉しいけどね(^o^)
こちらこそ これから仲良くしてくださ~い(*^。^*)
myu-crown 2006/02/28 00:05:46
☆yukaさん☆こんばんは!私は35歳で独身です。m(__)m
今日、本屋に行ったら見たことない本が…
ケンちゃんが表紙でF4全員載ってて。ついレジに持っていってしまった。仔仔はペプシーイベントが載ってました。誘惑に負けてしまった。最近「F4@TOKYO」を買ったばかりなのに…まだ届いてないんだけど。ホントDVD買うのはいつやら。「美味関係」の仔仔の役はどうなんでしょうねぇ?年齢的に若すぎないかなぁ?ちょっと心配。でも、料理姿カッコいいでしょうね!来月「流星夢幻楽園」発売ですね。もちろん予約してます。楽しみですね!あっ、明日「Love…」放送日だ。仔仔に会える。(*^_^*)
yuka 2006/02/28 01:37:12
「FLIX ASIA」買ったのですね~!!!
Kenちゃんの笑顔の表紙で 孝天迷は即買いの。。。
私も買っちゃいましたぁ(^^ゞって明日届く予定です。。。
『美味關係』の仔仔 楽しみですね♪♪♪
コックの役だから火傷までして頑張ってるのに 中華の記事は憶測で記事書いて腹立ちますね!!!
でもこれから仔仔凄く忙しくなるので 頑張って欲しいですね(^o^)
今週は「WOWO 上海イベ」があるし 香港コンサだし 4月は台北でヴァネとコンサがあるしで大変。。。
ちなみに私は どれも行けませ~ん(>_<)
日本でコンサしてくれることを願ってます!!!
とにかく仔仔関係のグッズはめちゃめちゃ欲し~~~い!のですが ついて行けるかなぁ???
myu-crownさん 明日『狂愛~』ですね!!!
明日は仔仔の元カノが出てくるのかな???
myu-crown 2006/03/01 02:14:36
☆yukaさん☆そうです「FLIX ASIA」です。ケンちゃんの笑顔ステキです(*^_^*)仔仔の報道はあまりよくないことばかり書かれてますね!あれじゃおかしくもなるよ!と思いませんか?そっとしておいてほしいなぁ~
4月にばねと仔仔のコンサするの?行きた~い(>_<)私も行けない。早く、日本に来ないかな?待ち遠しいですね!
さっきまで、届いたばかりの「F4@TOKYO」を見てたけど仔仔カッコイイ(*^_^*)F3も。DVDもよかった!仔仔の笑顔は癒しだわ
「流星Ⅱ」、「Love‥」もこれから観ないと。ちなみに私は、仔仔の元カノは好きじゃないです。大Sの方がお似合いだよね?
yuka 2006/03/01 04:34:04
ホント!ホント!!! チョットはそっとして上げて~!っていつも思っちゃいます。。。
4月のライブ SONYのコンサだから仔仔とヴァネ以外にリーホンやアランやレイニーetc...と結構いっぱい出るので無理しても行きたいのですが…(*_*)
『F4@TOKYO』はイイよね~!!!
私的には 今までで1番好きな写真集かなぁ(^o^) 最近っていうのもあるんだけど。。。
F4最高にカッコイイ~!!!
『流星Ⅱ』と『狂愛~』見ましたか???
私はBSの『Mars』を見てましたぁ(^o^)
『Mars』は何回見ても飽きないですぅ。。。
私も仔仔の元カノは好きじゃないです!!! でも大Sは好きで写真集買っちゃいましたぁ(^^ゞ
myu-crown 2006/03/01 18:54:53
☆yukaさん☆ドラマ観ましたよ。時間かぶっちゃってて。「Love」の方を途中から観ました。だから今朝は眠くて(゚o゚)
「MARS」CSでもするの!ホント何度観てもいいよね~
大Sかわいいよね!写真集どうでしたか?
SONYのイベント記事でF2が出るって誰?って思ってたけどあれねぇ~
yuka 2006/03/02 06:01:57
おはようございま~す(#^.^#)
そうだね。。。時間重なってたみたいだね。。。
でも 時間重なるぐらいF4ドラマを放送してくれるのは嬉しいことだね~♪♪♪
チョット前では考えられないことだったから。。。
『Mars』いよいよ発売みたいとメルマガに載ってて めっちゃめちゃ嬉しい~(^o^)
ホント 待ちに待ったから。。。
まだまだ 発売ラッシュから抜け出せないけど 仕事頑張らなくちゃって感じです!!!
大S写真集 DVDも付いてて 私的には結構良かったかなぁって思います。。。
例の 仔仔が大Sに上げたという水晶のペンダントを付けて撮ってる写真もあるし 仔仔と色違いのオソロのクロスのネックレスを付けて撮ってる写真もあるしで ある意味違う楽しさで見てしまってます(^^ゞ
myu-crown 2006/03/03 00:00:54
☆yukaさん☆こんばんは!今、華流ブームだからね!韓流には負けないよねぇ~ 好きですけど…(^^ゞ
大Sとお揃いで思い出したけどもこの前の香港来日の時に仔仔が逆ピース(^^)vペアリング見せてたと記事になってたけど仔仔らしいおちゃめなのがいいよね?マスクして写真撮られるよりは。
「MARS」とうとう発売されるね!これは絶対に買わないとホント
yukaさんの言う通り、仕事頑張ってお金貯めないと大変!!
日曜から「流星花園」が始まるね!楽しみが増えてうれしさいっぱい(*^_^*)
明日、「流星夢幻楽園」届くかな?
yuka 2006/03/03 00:53:43
そうそう!!! 仔仔の逆ピース 後で「全然意味は無いよ!!!」って言ってたみたいですが ホントにそうなのかなぁ?!
でも 仔仔がハッピーなら 言う事ないよね~(^o^)
『流星夢幻樂園』明日発売だね!!!
私は日時指定にしたので6日に届く予定で~す♪♪♪
特典でポストカードが3枚付いてるみたいなんだけど どんなのか楽しみで~す(*^。^*)
今月はTVでF4ドラマがいっぱい放送されるから 嬉しくて嬉しくて。。。
『流星Ⅰ』も始まるし『Mars』も15日からまたまた放送されるし Kenちゃんの『向日葵~』も始まるしで 台湾ドラマが韓流に負けないぐらい放送されるのは 本当に嬉しいことだね。。。
まだまだ寝不足も続きそうで~す(^^ゞ
myu-crown 2006/03/03 19:12:52
☆yukaさん☆こんばんは!
ホントに寝不足続きそうね!今日は「求婚事務所」だ。ばねちゃんの第一章よかったね!大Sの第三章だっけ?楽しみなんだけど…
すごいよね(元)彼との共演だって。日本じゃあ考えられないよねぇ~今回のは妹の小Sが出演してる。あの、私だけかな?小Sの方が姉に見えるのは(・・?
今日「流星夢幻楽園」届きました。
まだ箱を開けてないんだけど。これから開けてじっくり観ようと思ってます。土・日は仕事なんで。
私も、大Sと付き合ってても仔仔が幸せでいてくれたら(*^_^*)
阿旭が来日してるの?極秘らしいね。みんな忙しいね!
そういえば、アルバムが発売されるって噂?あったけどどうなのかな?
yuka 2006/03/06 20:35:38
☆myu-crownさn☆
お久し振りで~す!!!
PCは開けてたのですが 仔仔の上海イベの画像&動画探しに明け暮れておりました~(^^ゞ
初め上海イベは歌が無いと聞いていたのに 2曲も歌ってくれたみたいで。。。
しかも私の1番好きな「忽然」だなんて 行けば良かったと後悔してますぅ(>_<)
でも 動画を見たので嬉しかったです♪♪♪
ところで 私も今日『流星夢幻樂園』届きましたぁ!!!
まだ見てないのですが 見ないといけないDVDが溜まってるので チョットずつ見ようと思いま~す(^^ゞ
アルバム ホント何も詳細出ないね。。。
レコーディングは進んでるみたいだけど 早く聴きたいね!!!
私的には 仔仔の「Just For You」が入ってるといいのになぁって思ってます(^o^)
myu-crown 2006/03/08 01:01:36
☆yukaさん☆おひさです(^^♪
私も上海チェックしてました。動画は見つけられなかったけど、画像は今回、仔仔の髪も伸びていい具合で笑顔もグッドでいっぱい保存しちゃいました(*^^)vしかし、仔仔にハグしてた子、羨ましい(T_T)♪忽然いいですね!私は♪Pieces Of Tearsが好きです。
「CREA」買いました?仔仔カッコよかった。アルバムも出るし夏に発売のDVD楽しみね!2ページに600円出した価値はあったかな。
「流星夢幻楽園」観ました。「早口言葉」面白かった。ばね&仔仔コンビ好きです。
m3miffy 2006/03/08 07:38:36
myu-crownさん、おはようございますm(_ _)m
長い間カキコできなくてすみません!!
実は週末から息子がインフルエンザで・・・(;。;)バタバタしていました。わたしは今年の一月で35歳になりましたからほぼ同じですね♪
結婚していて8歳(小2)の娘と3歳(年少)の息子がいます。
だから、なかなか自分のvideotimeがとれませんがなんとか細々とfanしてますのでこれからもよろしくお願いします。
myu-crownさんはいろいろご存知なんですねー。「流星Ⅱ」テレビ版がカットされてるとは・・・あらすじとちょっと違いますものねー(||||▽ ̄)それにMARSはレンタルないんですか??これまたショック・・・
わたしは宝塚なんでちょっと遠いですねー・・・
yuka 2006/03/08 15:56:46
こんにちはー(*^。^*)
「CREA」買いましたよ~!!! CREA仔仔 もう最高です!!!
ページを開けた瞬間 吸い込まれそうになりましたぁ(^o^)
ところで 5日に仔仔&大S撮られてましたね。。。
黒人やMAKIYO達と映画を見に行った所を撮られて。。。
でも すっごいラブラブで楽しそうに写ってましたぁ(^_-)☆
上海イベ帰りなのに ホント優しいですね。。。
イベでもステージに上がった迷1人1人にハグしてましたぁ。。。
でもハグされてた迷の人 羨ましい~(^^ゞ
もうすぐで香港コンサだけど 絶対日本で開催してくれることを信じて待ちま~す!!!
…で SONYコンサはまだ悩み中(^^ゞ
yuka 2006/03/08 17:50:57
☆m3miffyさん☆
お久し振りで~す!!!
私も子供がいます。。。中2と小5の息子です(^^ゞ
また 色んなお話しましょうね♪♪♪
改めまして こちらこそ これからも宜しくお願いしますm(__)m
myu-crown 2006/03/08 23:12:44
☆m3miffyさん☆こんばんは!お久しぶりです。大変でしたね。もう大丈夫なんですか?
今週の「流星Ⅱ」は観ましたか?私、観たあと続きが観たくなってビデオ出して観てしまって…今日、仕事中(-_-)zzz つらかったぁ。
「MARS」は6月にDVD発売されるんでその後でレンタルされるんじゃあないかな?最近レンタルショップに行ってないのでわからないけどビデオの「MARS」はないのかな?
 私そんなに詳しくないですよ!ただ好きになったらもう一生懸命なんでねぇ~PCを購入してからいろいろ知ったかな?ここもそうだしね!
皆さんと会ってお茶しながらF4のお話しできたらいいんですけどねぇ~
ところでm3miffyさんは神戸のショップとか行ったことありますか?私もまだ2回くらいしか行ったことないんだけど。通販しちゃうんで。
myu-crown 2006/03/08 23:53:06
☆yukaさん☆こんばんは!
「CREA」の仔仔カッコいいよね!雑誌に久々の掲載でうれしかったですね。私の手元にあるのはF4来日のと仔仔来日のが数冊とばねちゃんと表紙になってるのとちょっと古いの。通販で向こうのCOSMOPOLITANが売っててこれもよさそうなんだけど値段が高い
。中身が見れないのでう~ん??
あっでも今日、香港記者会見の写真集と山田太郎ものがたりの写真集を注文しちゃいました。(*^_^*)

仔仔と大Sのラブラブの記事は知ってますが写真は見てないです
。あとでチェックしよう。忙しいのにマメですね仔仔は。しかし上海イベントよかったみたいね!あ~羨ましい迷達。

SONYのいいですね!行きたいなぁ~6月の友達の結婚式と車検さえなければ香港コンサだって行けたかも…我慢して日本に来るのを待つしかないなぁ~(^o^)
m3miffy 2006/03/10 01:19:48
yukaさん、こんばんわ(*^▽^*)
こちらこそこれからも仲良くしてくださいね。男の子の先輩ママとしても色々と教えてくださいね。うちはまだまだ小さいので怪獣状態なんですよ(;。;)

myu-crownさん、こんばんわ(*^▽^*)
MARSますます見たいですねー♪もちろん火曜日の「Ⅱ」見ましたよヾ(≧∇≦)〃でもねー、やっぱりテレビだと吹き替えなのでそれが不満足かな・・・先にみんなの声を知ってるだけになんか違和感ありって感じで、打開策として二ヶ国語で見てるんですがこれだと台詞が聞きづらいの (≧∇≦)だから、日本語で見てから二ヶ国語で見て、さらに時間があれば中国語だけでおさらいして雰囲気で楽しむってところですか・・・(〃▽〃)ゞかなりお馬鹿ですよねー・・・
video持ってらっしゃるんですねー羨ましい♪♪♪ σ(・・*)なんてCDもまだなんですよ・・・こんなわたしですが、F4にはまってる自分かなりお気に入りなんですよ(〃 ̄∇ ̄)ノ彡☆ウキャキャキャッ
なんか長々と失礼しました!!!
m3miffy 2006/03/10 01:21:43
☆★☆追伸☆★★
神戸のshopですが、まだまだ初心者のわたくしは行ったことないです!もし、行かれるならご一緒させてください~♪なんて厚かましいでしょうか???また情報色々と教えてくださいねm(_ _)m
myu-crown 2006/03/11 22:16:30
☆m3miffyさん☆こんばんは!
吹き替えってちょっとイメージ変わるよね!私は最初吹き替えから始まって、CSは字幕なんでそっちに慣れたので久々に吹き替え聞くと??と感じますね。
「MARS」のビデオと言ってもCSのを録っただけなんですけど^_^;
もしよければその時に「MARS」テープあげましょうか?(来週からまた放送されるんで)
神戸のSHOPに行く時に渡すという~のはいかが?
すぐには無理なので、都合のいい時言って下さいね。すぐは無理ですけど…早めに言っていただけたら予定空けておくんので。
SHOPは2件あるけど、癒しです!!
でも、お子さん大丈夫?(*^_^*)
m3miffy 2006/03/12 20:42:34
myu-crownさま★☆★
きゃー (>▽<)一緒に行っていただけるんですか??お仕事されてるんですよね?そしたら土日がいいですか?それとも平日にお休みですか?土日なら主人に子供を預けるということもできますし、平日ならこぶつきってことになるやもしれませんが・・・お嫌でなかったらですが・・・どうでしょう???
なんかワクワクしてきましたよん♪♪♪o(^▽^*)oo(*^▽^)
myu-crown 2006/03/13 01:35:01
☆m3miffyさん☆今月は無理なんですけど^_^;
お給料が入ったら行けるかな。平日の休みが多いけど土日もたまにあるんでどっちでもいいですよ。来月のシフトが出来れば詳しく分かると思います。行くと無駄使いしちゃいますよ!!
もしお店見たいなら香○王で検索するとあります。グッズが見れるのでそれだけでも癒しかも…もう1件は百○園です。(○の中は漢字です。F4に関係する)
今日、久々の日曜お休みで『流星花園』をテレビで観ました。 2話です。あの、切なそうにバイオリンを弾くシーンは(*^。^*)いいですね!
m3miffy 2006/03/13 20:22:08
わかります~ヾ(≧∇≦)〃わたしも類がバイオリン弾くところ好きですよ♪♪♪でも、『流星』で感動したのは道明寺が牧野を信じるところと殴られても殴られても牧野を守るために耐え抜くところが好き††
そういう場面ではすっかり自分はスーのつもりで・・・(〃▽〃)ゞ
『Ⅱ』は仔仔がすっかり男らしくてかっこいいよね~♪♪♪
早く続きがみたい!!!o(><;)(;><)o ジタバタ

来月OKでーす。できれば、平日希望です!
また近くなったら決めましょうね(〃^∇^)o_彡☆
myu-crown 2006/03/13 22:48:45
今晩は!私もあの場面は好きです。ホント『流星』は名場面がいっぱいあるよね~ ☆つくしが付き合うと言って去った後に道明寺が喜んで踊ってるとことか可愛いし。道明寺が後ろからつくしを抱きしめるとこは何度観てもドキドキです。類は夜はダメなんだよ~ってつくしに強く抱きしめてってとこもドキドキで私が…って思ったりして^_^;
『Ⅱ』は最初の旅行のところと後は類とつくしの場面は全部好き
よね~今週話かな?みんなが七夕だっけラジオでメッセージを言うところも涙です。
4月、楽しみにしてます♪♪
m3miffy 2006/03/15 10:50:00
こんばんわ(〃^∇^)o_彡☆
すっかり交換日記状態ですねー(〃▽〃)ゞyukaさんはどうされたんでしょうか??こんなに下のスレで覗いてもらってないでしょうか??

好きな場面のお話いいですねー♪♪♪わたしも交際宣言の後の道明寺の踊り好きですよヾ(≧∇≦)〃『Ⅰ』はどっちかっていうと旭迷でしたもの(〃 ̄∇ ̄)ノ彡☆ウキャキャキャッ本当に毎日毎日レンタルに通って流星一色の日々だった・・・・┃_ ̄) ジィー・・・・・・

昨日の『Ⅱ』はまだ見れてません。今日は卒園式で年少さんのうちの怪獣はお休みなのでΣ( ̄ロ ̄lll 早く夜になって続きがみたい!!!
myu-crown 2006/03/15 22:10:32
今晩は(*~▼~)ノ 本当だぁ~交換日記だね。懐かしい(-^▽^-)
私も気になってたの。☆yukaさん☆元気ぃ~(^-^*)/

卒園式ですか。もうすぐ学校も休み?だし、大変ね!ビデオ観れましたか?
ちなみに、会うの新学期始まってからの方がいいですか?
香○王はお昼からしか開いてないんですけど大丈夫?

今朝から『MARS』の再放送が始まりました。さすがに起きて観れないので録って観てます。朝6時から放送ですよぉ~起きれません(-_-)zzz 会う時まで楽しみに…
m3miffy 2006/03/21 16:44:48
ごめんなさいm(_ _)m ちょっとあいちゃいましたね。
なんかバタバタしていてPCに触れない日がときどきあるのです。今は携帯があるからパソコンがなくてもメールできるからねー。

お昼からで全然OKですよ。新学期が始まっても幼稚園は4月の間は午前中なので下の子は連れて行くかもしれませんが・・・
あ、でも預かってもらえるかもしれませんのでできたら木曜日がいいです。木曜日でお休みとれそうですか??

videoちゃんと見れましたよーヾ(≧∇≦)〃あの七夕のメッセージよかったですぅぅぅぅ!!!特に類が!!!こんなにみんなに思われているつくしってなんて幸せなのなんて思ったりして・・・(〃▽〃)ゞ
この前リサイクル本屋さんで「MARS」の原作をちらっと見たのですがstory的にも面白そうですね (>▽<)楽しみです♪♪♪
実は私ならon timeでTV見れそうですよ!だって、わたし実は5時起きなんですよ(^^ゞ子供と主人のお弁当のために・・・あと、用意がトロイっていうのもあるでしょうけど・・・夜は極端に働きたくないんで朝早くが結構平気なの(〃^∇^)o_彡☆そのかわり子供と一緒に夜9時から寝ちゃうこともたまにありますよ・・・(〃▽〃)ゞ

ちょっと間があいちゃったからちゃんとmyu-crownさん見てくれるかな??わたしはあいても忘れずにメッセしますからねー!!
myu-crown 2006/03/21 23:37:39
今晩は!( ^-^)ノ ちゃんと見てますよ。来れる時に(* ..)φカキコに来てくださ~い待ってま~す(^▽^)

ところで4月なんですけどシフト出来ましたが、(゜O゜;アッ!
木曜日に休みがない。ごめんね!ちなみに空いてる日は(1,4,7,14,26,28日)です。都合いいですかねぇ?

「流星Ⅱ」今日だね。ホントにみんなに愛されてるね“つくしちゃん”は。次から類が出なくなる。 ゜ ゜(>_<;)゜゜
今「MARS」観ながらPCしてます。もちろん、ビデオで。
朝、5時起きは確かに観れるね!スゴイ!!私は夜型なので朝は辛い。でも、出かける2時間前には起きるようにしてるのに時間がぁってバタバタしてるんだよ。おかしいねぇ(^_^;)
私「MARS」原作本は知らないの。
「花より男子」も名前は知ってたけど読んだことない。だからかな?はまったのは。でもホントにいいので楽しみにしててね!

明日から香港コンサが始まります。いいなぁ~結構、日本から行ってる人多いみたいで羨ましい。日本に来る時は追っかけようと思ってます。大阪に来るなら行きませんか?歌もいいですよ!
♪流星雨は聴いたことありますか?「流星雨」(流星花園の番外編)主題歌。あの曲大好きなんです。みんな上手なの。CDはF4
と仔仔しか持ってないんだけど。長々となったのでこの辺で。
(^_^)/~~
m3miffy 2006/03/22 09:49:44
7日OKです\(^O^)/あ、でも下のやんちゃ坊主連れて行くことになるのでゆっくりできないかもしれませんが・・・
これってアドレスとか載せられないですよね??どうしましょうか??
ここで待ち合わせとか書いちゃっていいのかな??
何かよい方法あれば教えてくださいね。

( ̄□ ̄;)!!昨日のはまだ見てないんですが、類もう出てこなくなるの!!!(||||▽ ̄)そんな・・・・悲しすぎる!
CDは借りようかな買おうかなと思ってるうちにずるずると・・・
主題歌大好きなので多分買うと思いますが♪♪♪
myu-crown 2006/03/22 23:55:27
私の方は大丈夫ですよ。7日でv('▽^*)ォッヶー♪
そうだなぁ~アドレスは載せてエライことになった経験があるので。じゃあ、その日の服装または目印を教えましょうか?
アドレスを載せるよりは大丈夫かなぁ~って思うんだけど…
あと、香○王は昼からだけど百○園は10時だったかな?開いてるので昼前に待ち合わせしてもいいかも。
4月になったら決めましょう。
お子さんは人見知りしませんか?仲良くなれるといいけど。

昨日は寝てしまって(_ _).。o○起きたら終わってたよ。
クォン・サンウの「悲しき恋歌」やってた。
類はここからほとんど出て来ないなぁ。後半、いっぱい出るよ。
それまでは毎回、つくしちゃんに涙(;_;)(T_T)うるうるだね。
今日は朝、出かける前に「MARS」を観たよ。ダメね!続きが観たくて我慢するの大変だった。
今夜はスカパーで「流星」の3話が放送されるの。観ないと。
香港コンサに行けないけど毎日F4のみんなに会えるからちょっと元気づけてもらってるな。

CDは日本のと香港のと両方持ってます。VCDの曲目が違ったりして買わないとねぇ。まだF3のCDを持ってないので買わないといけないんだけど…F4のNEWアルバムが出るんだよね。
レンタルかぁ~行ってみようかな。ホントに最近行ってないから
わからないのよね。何が置いてるのか。
m3miffy 2006/03/26 10:14:31
本当につくしちゃんってすっごくいい子だよねー。(しみじみ・・・)
自分なら同じ境遇になってときにそうできないだろうなって。
やっぱり自分の想いを押し付けてしまいそう!・・・かな。
流星は話がいいからどれも大好き!原作の漫画もドラマも流星も。
本当にどれも道明寺もつくしもそれぞれにいいのよ!!!

息子は二人目のせいか人見知りっていう言葉を知らないみたい(〃▽〃)ゞただ、自己中心的で私が誰かと話してると割って自分が割り込もうとするからきっとゆっくり話せないと思うの。ごめんね!
でも、今からすっごく楽しみにしてますねー。

今日はその息子のお誕生日会をするので、今から気合入れてお料理とか頑張ってくるね(〃^∇^)o_彡☆
myu-crown 2006/03/27 23:50:56
そうだね~自分のことより人のことを考える。つくしちゃんには頭あがりません。m3miffyさんの言う通り「流星」のみんなそれぞれいいよね!
だからこんなにはまるんだろうねぇ~うんうん!(^-^)納得!

4歳のお誕生日おめでとうございます。
♪はっぴぃ~ば~す~で~(^-^)//""誕生会はどうでしたか?
まぁ、おとなしい子よりは元気でいいじゃないですか!
男の子はねっ。

本当に4月にお会いするの楽しみです。よろしくお願いします。
m3miffy 2006/04/01 11:28:08
今週はお呼ばれ&ご招待が多くてばたばたの一週間だったので、ご無沙汰しちゃってごめんねm(_ _)m 昨日も学生時代のお友達のおうちにお昼過ぎから結局晩御飯までご馳走になっちゃってうちに帰ったのが夜の10時!!\(゜∇゜;)/子供たちは帰りの車の中ですっかり熟睡zzz
(^^ゞ長期お休みじゃないとなかなか会えないお友達だから、話もはずんじゃって気がつけば・・・って感じでした。
うまく検索できるかどうかわからないんだけど「りん☆彡の宝物」って「」をはずしてコピペして検索してみてくれる?(yahooで一応検索できたんだけど・・・)うまくhitしたら私のblogなので見てみてね♪
そしたら個別にできるかなっと。うまく検索できますように(*^人^*)

今週はまだvideo見てないの(ToT )( ToT) ウルウル
早く見たいのにo(><;)(;><)o ジタバタ
春休みが早く終わって欲しい・・・!!!(-。-) ボソッ
myu-crown 2006/04/01 18:52:30
( ^-^)ノ忙しいですね!おおっ、ブログされてるんですかぁ~
すごいですね、私もやってみたいんですけど…
トライしてみますね!
m3miffy 2006/04/01 21:52:10
こっちにも・・・ありがとーございますヾ(≧∇≦)〃
なんせ訪問者の少ないblogなもので・・・(〃▽〃)ゞ
本当に7日楽しみにしてますね(*^o^*)

今日は早めに寝て、明日こそ「流星Ⅱ」のvideo見ますね
myu-crown 2006/04/02 00:03:30
もう、寝ちゃってますね!
ちょこっと拝見したけど、素敵なブログですね。
今日はこれから『求婚事務所』を観ます。第7章まで話しがあって第1章はばねちゃん、第2章は大Sの妹の小S第3章は大S。「流星」の時にも出演してた元彼との共演なの。カットされた分の話し。この撮影の時はまだラブラブだったのに…
今では仔仔とキャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー
そうそう、女性○身と○○女性にF4が載ったんだよ。まだ、本屋に行けば見れるかも…
明日は観れたらいいね『Ⅱ』(^ー^)ノ~~
スレッド一覧に戻る