|
|
|
|
 |
|
 |
sakura |
2006/02/20 14:52:36 |
|
F4コンサートはどんな感じで応援し皆で盛り上がるのですか? 応援グッズは何ですか? 香港コンサートでは写真OKと聞きますが本当ですか? 何も知らない初心者なので、是非教えて下さい。 |
|
|
 |
マミ |
2006/02/27 08:08:03 |
|
sakuraさん、はじめまして。関西在住のマミと申します。もしかしたら別スレでお会いしたかも知れません。何回かカキコミをしてみたのですが、私のカキコミ長くてタイムアップしちゃったみたいです(^^ゞ なので、短めに書かせていただきますね~! と言いながらゴメンナサイ!時間が無くなってしまいました。 また午後にお邪魔致します。コンサートでの応援の仕方や今回スーちゃんたちが歌う予定のレスリーの曲についてもお話させて下さいネ♪ よろしくね~(^_-)-☆ |
|
|
 |
マミ |
2006/02/27 20:07:21 |
|
sakuraさん、こんばんは!またタイムアップしないように張りきってカキコミしますね♪ 私もF4のコンサは初めてなのでDVDで観た感じだとしか言えないのですが、応援の仕方は日本のアイドルのコンサと同じような応援の仕方じゃないかなって思います。私が今までに観たコンサでは各国のファンクラブ席があって、それぞれの国名の書かれた横断幕があったり、アーティストの名前のプラカードやウチワ、あとペンライトや光る棒?←これらは開演前に会場の外で売り子さんが売ってます。でもかなり混雑するので買うのも大変かも?ちなみに私は自作のウチワを持って行く予定です。 sakuraさんは誰のファンですか?私はF1はKENちゃんです♪ そうそう、写真ですが基本的にはOKみたいですよ。一時、ちょっと厳しい時期があってスクリーンに禁止って出てた事もあったのですが、そんなの誰も聞いちゃいない(笑)私はデジカメ付きの双眼鏡を持って行きます。sakuraさんは何日のコンサを観られますか?そういう事を含めてまたカキコして下さいネ~! |
|
|
 |
マミ |
2006/03/04 08:26:46 |
|
おはようございます、マミです。 >sakuraさん、ごめんなさい!カメラ、基本的にはOKみたいって書いたのですが、昨日FCの方で禁止と出ましたね。 ちょっと残念ですが、やっぱり守らなければいけないですよね。双眼鏡で頑張ります。でも、やっぱり肉眼でシッカリスーちゃんたちの姿を眼に焼き付けるべきですよね~! |
|
|
|
 |