リュウ
スレッド一覧に戻る
ryuwaka 2006/01/19 20:28:53
 はじめまして、このような所に書き込みも初心者ですのでどうぞ宜しくお願いします。9歳7歳3歳の子持ちママで30代(前半)
です、何気に、レンタルビデオやさんで、流星を借り見たところ、ジェリーの容姿とおもしろさに、完全にノックアウトです。初心者でまだ、なのも分からない事ばかりです。色々教えて下さい。仙台在住です。今年中に台湾に、行けたらと考えていますが、家族のは、人気がなく・・・せっかく直行便があるのに~
みっちー 2006/01/20 09:56:29
☆ryuwakaさん☆

はじめまして!!
私も仙台在住の阿旭迷のみっちーと申します。
流星で阿旭落ちされたのですね。わたしも同じですよ~♪
今年中に台湾ですか!仙台空港からの台湾便増えたから便利ですよね。
わたしは去年同じ仙台在住の迷友と台湾へ行き、3泊4日のロケ地ツアーして来ましたよ。
強行スケジュールでかなりな数行きましたが、とても楽しかったです。
台湾の人は親切で優しいし、食べ物は美味しいしで大満足の旅でした。
ryuwakaさんも行けるといいですね!
話は変わりますがわたしは普段は「東北のF4迷の皆さん♪」というところでカキコしてます。
ここには同じ仙台の方何人かいますし、同じ東北ということで楽しくお話させてもらってます。
ryuwakaさんも是非このスレに遊びに来てみてください。
スレッド一覧に戻る