|
|
|
|
 |
|
 |
みぃ |
2005/07/16 04:00:17 |
|
☆空海旭姫☆ 壊れててすっかり忘れてたのね(笑) スー様と同じ4人かぁ~v(≧∇≦)v ・・・ってこんなコト言ってたらみんな入ってくれないわっ!! スー様が4人でも「F4様一生ついて行きますわぁ!!」教は信者を増やさねばいけないのにっ!! ミナサーンL(゚ロ゚L;)(;」゚ロ゚)」イカガデスカー(爆) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/16 04:04:19 |
|
みぃ仔姫☆そうざますぅ!!!!(←また出たっ!!笑) 信者は日々増やさねばならぬ!!!!(誰っ!?) ミナサーンL(゚ロ゚L;)(;」゚ロ゚)」イカガデスカー(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/16 04:08:31 |
|
☆空海旭姫☆ そうそうっ!! 今日さ、NHK見ててインテックス大阪でやってる「旅のエキスポ」を紹介してたんよ~(*´ー`) いろんな各国が集って自分の国を紹介して来て下さいっていってるイベントらしいんやけど・・・なんとっ!!そこで何カ国もある中からNHKが紹介したのが台湾っ!! しかもF4様のポスターが映ったんよっ!!ヤン!!ヾ(≧∇≦*)三(*≧∇≦)ツ ヤン!! こんどの映画のっ!!キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー かなりの不意打ちやったから、一人思わず興奮してしまったわ(笑) .....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪ |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/16 04:10:39 |
|
☆空海旭姫☆ そうざますよっ!!奥さんっ!!←出たっ!!(爆) ミナサーンL(゚ロ゚L;)(;」゚ロ゚)」イカガデスカー イマナラオヤスクナッテマスヨーL(゚ロ゚L;)(;」゚ロ゚)」イカガデスカー(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/16 04:20:48 |
|
みぃ仔姫☆(。´ー`)フーン...ッテ!!ヾ(;;゚Д゚)ノ 工工エエェェェェエエ工工?!?!マヂ!?!? そんなのいつしてたんじゃぁ~???????????? 知んなかったよぉ知んなかったぁ~Σ(T◆T) F4様のポスターだけでも見たかったぁ!!!!!!!! 不意打ちに見ると知ってるより何百倍も嬉しいじゃろねぇ(>▽<) そうそう、空海も今日ぷい②で芸能ニュースで「F4ニュース」っての発見したんだぁ・:*:・ウフフフ(*´▼`*人)・:*:・ でもでも、でもねぇ~Σ(・艸・。)・・・(=艸=。)ウゥ・・。・゚(>艸<。)゚・。うえぇえぇん!!!!!! ゲストがスタジオに来てて、しかもニュースの順番が上から行ったから放送してくんなかったのぉ[壁]oT) エーンエーン 期待してみてたのにぃ~…οしかも、ニュースって何!?!? かなり気になるのに、放送せんとかありえないっ!!!!! もう最悪じゃぁ~ミ(ノ ̄^ ̄)ノオリャ!≡≡≡≡☆┻━┻() ̄□ ̄)/ガコ!!←コレみぃ仔姫(笑) もしや仔の事故のこと??それとも西武の車両広告のことかなぁ??? 一体なんやってん!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
空海 |
2005/07/16 04:23:23 |
|
みぃ仔姫☆オイッ!!教団は売りもんじゃぁ~ないぞぉ!!!!(笑) でも、今なら役職作りますよぉ~!!!!!!!!!!!!イエーイ(∇≦d)(b≧∇) イエーイ(爆) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/16 04:33:15 |
|
☆空海旭姫☆ ん~と確か・・・6時半くらいやったかのぉ~(*´ー`) マジで嬉しかったわぁ~ヤン!!ヾ(≧∇≦*)三(*≧∇≦)ツ ヤン!! かなり一人興奮してたもん(笑) 3人が映ってるあの!!あのポスターが!!映ってたのぉ~(* ̄∇ ̄*) はぁ~今日に限ってNHK見ててよかったぁ~(* ̄∇ ̄*)神様謝謝♪ ぐはっ!!!!マジで?!!!!!(゚ロ゚ノ)ノ ぷいぷいの芸能ニュースで「F4ニュース」の見出しが?!(゚ロ゚ノ)ノ ・・・それめっちゃ気になるやんっ!!ヽ(>Д<)ノ おいっ!!ゲストっ!!何してくれとんねんっ!!ヽ(>Д<)ノ(爆) ニュース・・・ニュース・・・事故のコトよりもたぶん電車の方やろなぁ・・・←たぶんw 時間ちゃんとあけとけよっ!!見出しだけ出して何期待させとんねんっ!!ヽ(`Д´メ)ノ !!!≡≡≡≡☆┻━┻() ̄□ ̄)/ガコッ!!・・・o( _ _ )o~†チーン(爆) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/16 04:36:05 |
|
☆空海旭姫☆ あら・・・間違えちゃった(* ̄∇ ̄*)テヘッ(笑) 役職付きますよぉ~((((ノ^◇^)ノ どうでっかぁ~?ソコノオクサンッ!!ヾ(≧∇≦*)三(*≧∇≦)ツ ハイッテ!ハイッテ!
そうそう、空海は「ABCDEF4」持ってる??|ω・)←めっちゃ話変わる(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/16 04:48:17 |
|
みぃ仔姫★6時半かぁ~!!!!!!家に居て暇してたのにぃ(TMT) いいにゃぁ~②(-ε-) マヂ、ゲストっ!!何してくれとんねんっ!!ヽ(>Д<)ノやでぇ・・・(爆) やっぱ車両よねぇ~!!!!!西武のHPみたけど、電車の外見(?)も全部スーだったべさぁ↑↑↑ そうよぉ~!!!!そこは間違っちゃぁ~いけねぇ~なぁ!!!!(←誰っ!?爆)
(。_゚)ズルッ(゚_。)ドテッ_(。_゚)/ダンッ 急に変わりすぎ~(笑)ってこないだの空海と同じ(笑) 残念ながら空海さんは「ABCDEF4」を持っていませんヽ(TдT)ノアーウ… でも何でぇ??? |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/16 04:57:56 |
|
☆空海旭姫☆ メールしればよかったなぁ~(>д<) あまりの興奮ではしゃいでたからできんかった(笑) ところでゲストは誰やったん?|ω・) コトによっては・・・( ̄  ̄メ)←コワッ!!(爆) やっぱ車両やろぉ~w大阪ニュースやし♪♪ !!!!(゚ロ゚ノ)ノ西部のHPに載ってんのぉ?! それは見に行かねばっ!!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o しかも全部スーやって?! ヤン!!ヾ(≧∇≦*)三(*≧∇≦)ツ ヤン!!
あは('▽')変わりすぎた?(笑) 持ってないのかぁ~(>д<) いやぁ~rinaたんからいろいろ聞いてるうちに欲しくなって、買おうと思ってんけどさネットで。・・・こないだ見た時と値段変わってるんよねぇ~(爆) んでもって香港王では4000以上してH○Vとかのとパッケージ違うねんっ!!(爆) どーなってんのぉ?!L(゚ロ゚L;)(;」゚ロ゚)」・・・って思って空海知ってるかなぁ~と|ω・) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/16 05:05:54 |
|
みぃ仔姫★メールしておくんなすよぉ~(爆) まぁ興奮してできないのわわかるけどぉ・・・(笑) 土谷ア○ナやでぇ~↑↑↑深キョンと映画出てたwww
行ってきてん!!!!全部スーだべぇwwww 大阪でも21日22日って広告するべぇ!?!? しかもチラシ配置してるらしいけん、行かなきゃっ!!!!!! みぃ仔姫一緒に行くかぁ!?!?(笑)
うんにゃぁ~残念ながらないのぉ・…(T-T) 空海も買おうとポチっとまでしたけど、支払い方法で迷ってねぇ…ο 値段が変わってん!?!?安くなったん???それとも高く??? 空海もパッケージ違うのとか、どうなってんのか知らんにゃぁ~↓↓ チト、H○Vと香港王に行って見てくるにゃぁ!!!! |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/16 05:18:30 |
|
☆空海旭姫☆ すまんのぉ(T-T) 興奮しまくってできんかったわ・・・なんせ・・・大興奮やったもんで(笑) ヤン!!ヾ(≧∇≦*)三(*≧∇≦)ツ ヤン!!←こんな感じ(爆) <(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!!土屋ア○ナかよっ!!<(゚ロ゚;)> 微妙だわ・・・怒るのも(笑)カワイーシネージカンノビルヨネー(-ω- )
・・・どこ行ったらみれんのぉ?(爆) 探してんけどわからん・・・_| ̄|○ おせ~てぇ~o(T△T=T△T)o空海ちゃ~んo(T△T=T△T)o おぉぉぉっ!!!!行くか♪マジで♪(笑) それは絶対見に行かなアカンやろっ!!v(≧∇≦)v
支払い迷って買ってないのね(爆)何を迷ったん?(* ̄m ̄)(笑) 値段こないだみたら3000円いかんかったのに3000円超してんねんっ!! 高くなったんよっ!!ナゼーL(゚ロ゚L;)(;」゚ロ゚)」ドウイウコトー!! うんうんw見てきてぇ~(TロT) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/16 05:37:39 |
|
みぃ仔姫★いいさいいさぁ~♪♪ ヤン!!ヾ(≧∇≦*)三(*≧∇≦)ツ ヤン!!←こんな感じやったんやもんねぇwww(笑)
んにゃぁ??西武鉄道って検索したらあるべぇ??? そこの右っかわに、「女性専用車両に限定した車体広告電車」ってのポチっとしたら見れるさぁ(^д^)/ うん、絶対見に行こう!!!!!!!!!!!!!!!
なんか、そこアメリカドルで払うとこやってさぁ~(--;) ドルとかわけわからんしぃ~(爆) 高くなってたんやぁ!!!!!!! 今見てきたけど、H○Vは、ABCDEF4の写真集やと思う!!! んで香港王はABCDEF4のDVDやからパッケージはその違いかなぁ!!! |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/16 05:44:51 |
|
☆空海旭姫☆ ( ゚o゚)ハッ!!あった(爆) あんな横っちょに・・・もっとわかりやすく書いておいてよっ!! 一生懸命探したやんかっ!!(笑) うんうんっ!!行くべっ!!行くべっ!!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o ・・・( ゚o゚)ハッ!!そん時が初対面になるんかぁ~(//∇//)
アメリカドル・・・そりゃぁわからんわ(笑) そうなんよっ!!高くなってた(>д<) 人気出てきたから値上げして儲けよかってコトかぁ?! H○Vは「ABCDEF4」の写真集ってコトは画像が違うだけで中身一緒ってコト? |
|
|
 |
空海 |
2005/07/16 05:52:26 |
|
みぃ仔姫★あったべぇ~!?(笑)まぁ~わかりにくいトコやけどぉ!!! そんなに探したんやぁ~((*´∀`))ケラケラ ホンマやぁ~!!!!!!それが初対面だべぇwwwwキャー(//▽//) ドキドキだべぇ~(笑)
だべだべぇ!?(笑)アメリカドルとかんなもん知らんわぁ~!!!!! 日本円にしろ!!日本円に!!!(* ̄3)<<《愚痴愚痴愚痴愚痴愚… ん~それだけそのやつが、貴重になってきたってことやない??? 在庫が少ないとか!!!!! 中身も違うんちゃうん????写真集とDVDやから…ο 空海もよく知らんけど・…"o(-_-;*) ウゥム… |
|
|
 |
空海 |
2005/07/16 05:58:52 |
|
みぃ仔姫☆もう1度調べに行ったら、チト間違えてたにゃぁ~(>д<) H○VはDVDのみで、香港王は、DVD+写真集がついてるんだわぁ~!!!!!!!!!!!!!!!!!! んでパッケージが違うってのは、香港王はただ写真集のやつを載せてるだけってことねぇwwww わかったかぁ?????? |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/16 06:03:18 |
|
☆空海旭姫☆ !!!!Σ(・∀・|||)ぁぅ・・・笑われたよ・・・[壁]-T) ダー あんなわかりにくいトコに載せるのが悪いっ!!←逆ギレ(爆) キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー 緊張するのぉ~(//∇//)でも一人で見るより絶対楽しいっしょっ!!
ドルっておいっ!!って感じやんなぁ~(笑) そうやっ!!そうやっ!!日本円にしろっ!!ヽ(`血´)ノ 在庫少ないんかなぁ(>д<)んじゃぁ即買いしななくなるやんっ!! オロオロL(゚ロ゚L;)(;」゚ロ゚)」オロオロ 違うのぉ??!!……(o_ _)o パタッ・・・←逝った人 明日にでもrinaたんに聞いてみるかな・・・ |
|
|
 |
空海 |
2005/07/16 06:05:49 |
|
みぃ仔姫☆もしもぉ~しキョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ みぃ仔姫さん居ますかぁ~?????? |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/16 06:05:58 |
|
☆空海旭姫☆ H○Vでも写真集付いてるべ?(笑) 香港王は写真集の方を載せてるだけってコト?! |
|
|
 |
空海 |
2005/07/16 06:11:52 |
|
みぃ仔姫☆アヒャヒャヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノアヒャヒャ←意地悪(笑) みぃ仔姫の逆切れだぁ~逃げろぉ~ε=ε=ε=┏(★´_ω`[隠れ家] サササッ そりゃぁ~一人より2人のが楽しいべぇwwww
ありゃぁ~ほんとだべぇ・…ο H○Vも写真ついてんじゃん!!!(爆) じゃぁただ値段が違うってだけなんちゃう???? パッケージはソレゾレ違うのにしたんやと思うし!!! |
|
|
 |
空海 |
2005/07/16 06:15:47 |
|
みぃ仔姫☆って居たかぁ~(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/16 06:17:04 |
|
☆空海旭姫☆ アヒャヒャヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノアヒャヒャ←壊(爆) 1人でじろじろ見てたら怪しい人になっちまう(;´ー`)(笑) 一緒に行くべ♪決定っ♪( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
付いてるやろぉ?(笑) やっぱ違うやつにして値段が違うだけなんかなぁ~ もっとわかりやすくしてよっ!!何でパッケージ変えるねんっ!!ヽ(`Д´メ)ノ←再逆ギレ(爆) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/16 06:19:27 |
|
☆空海旭姫☆ 居るっすよぉ~(ノ*゜▽゜*)ノ(笑) まぁ~「ABCDEF4」の件はrinaちゃんに聞いてみるわぁ~(>д<) せっかく予約する気満々やったのにぃ~(-ε- ) 準備万端やったのにぃ~(-ε- ) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/16 06:20:47 |
|
みぃ仔姫☆うんにゃぁ~1人だと怪しいべ!!!!(^^;) 決定↑↑決定なりぃ~↑↑↑やったにゃぁ~v('ω'*v)ピースピース(v*'ω')v
うん、ついてたべぇ(笑) ホンマややこしいっちゅうねん!!!!!!!!!!!!!!!!!! マヂ切れるぞぉ~((((ノ`皿´)ノ ⌒┫:・┫┻┠'. ザケンナァアアア!! |
|
|
 |
空海 |
2005/07/16 06:23:43 |
|
みぃ仔姫☆さっき返事遅かったから、また寝ながら打ってるのかと思ってねぇ~□_ヾ(--*)カタカタッ… うん、rinaちんに聞いてみるのが一番なりねぇ~↑↑↑ もう少しの我慢だべぇ!!!!!! そして買ったら見せてちょぉ~(>人<) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/16 06:24:14 |
|
☆空海旭姫☆ 捕まったらイヤやしな(;´ー`)(笑) 決定っ!!決定っ!!( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!♪♪♪♪
ややこし過ぎやわっ!!┻━┻ミ\(≧血≦\)オリャァァァァァ!!! もっとわかりやすくしてよっ!!(( `◇)<炎炎炎炎 |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/16 06:27:19 |
|
☆空海旭姫☆ あひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*) 真剣に違いを考えてたねん(笑) うぃぃ( ̄O ̄)ゞ聞こうと思ってもうカキコしてきた←早っ(爆) はっきりしたら買うわぁ~♪間違って買ったらイヤやし(T∇T) ・・・ΣΣ( ̄◇ ̄;)!うちに借りる気満々やんっ!!(笑) しゃぁ~ねぇ~なぁ~買って届いたら貸すわぁ~(*´ー`) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/16 06:33:46 |
|
みぃ仔姫☆じゃぁ初対面は21日なりねぇwwwww って21日は仕事は???
真剣に考えてたんやぁ~(笑) はやっ!!!!!もうカキコしてきたのねぇ~(´▽`) うん、借りる気満々よぉ~(爆)ヨロにゃぁ(*^д^*) もしくわぁ、一緒に見るつもりぃ~♪♪♪(爆) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/16 06:40:51 |
|
☆空海旭姫☆ 決定っ!!O(≧∇≦)O♪ 21日は今んトコ仕事ないにゃぁ~(´ー`)だからイケルっ!! 空海は??大丈夫なん??|ω・)
こんな時間やけどカキコしてきた(笑) 思い立ったが吉日よっ!!(≧∇≦)/ ←誰?! うぃ~( ̄ー ̄)ノ 了解っす♪ ・・・届いたら先にニヤニヤして見てそうやけど(爆) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/16 06:46:40 |
|
みぃ仔姫☆モチ空海はOKなりよぉ~↑↑↑いつでもねぇww(笑)
そうそう、思い立ったら吉日なりwww(笑) 先に見ちゃぁ~やぁ~よぉ~(TMT) 見たら罰するにゃぁ!!!!!!(←ってアンタのんじゃないぞっ!!!爆) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/16 06:57:25 |
|
☆空海旭姫☆ んじゃぁ決定っ!!( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
壁│・m・) プププ・・・ 届いたらやっぱすぐ見たくなりやぁ~んヽ( ´ー)ノ だから怒っちゃやぁ~よぉ~ヽ( ´ー)ノ←見る気満々(爆) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/16 07:01:08 |
|
みぃ仔姫☆じゃぁ~見る気満々のぉ~みぃ仔姫さん、届いたら即見ちゃえぇ~!!!!!!!!(←諦めた・笑) 貸していただけるだけいいさぁwwwww |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/16 07:05:11 |
|
☆空海旭姫☆ あっ・・・諦めた(笑) うぃ~じゃぁ~お言葉に甘えて見るっ!!(*´ー`) そして貸すっ!!(爆) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/16 07:08:40 |
|
みぃ仔姫☆イヤァ~やっぱ見ないでぇ~(o。o;)そんなはずでは…(爆)みぃ仔姫が「一緒に見ようっ!!!!」って言ってくれると信じてたのにぃ~ウソ━━Σ(-`Å´-;)━━ン!!!(泣) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/16 07:15:26 |
|
みぃ仔姫☆みぃ仔姫、みぃ仔姫!!!!!!! 大変ですぅ~w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w また新記録達成したべぇ~↑↑↑↑↑ 只今AM7:15なりぃ~ァ '`,、'`,、'`,、'`,、ヽ(´▽`)ノ '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、 |
|
|
 |
チカ |
2005/07/16 18:22:33 |
|
みなさん、お久しぶり~(*^_^*) 1週間近くご無沙汰なので、もうついていけましぇん(-_-;)
光さん★はじめまして。旭迷のチカです。仲良くしてくださいね♪
みんな★←まとめてしまってゴメン・・・。サミ開催やった~!! 是非参加させてね!!私は土曜が希望なんだけど、みんなの都合にできるだけ合わせるので、よろしくね~!! と言うわけで、本当バタバタしてるので、また数日これないかもしれないけど、忘れないでね~~。 |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/16 19:15:03 |
|
☆空海旭姫☆ 昨日は新記録達成おめでとぉ♪o(・∇・o)(o・∇・)o♪ ・・・更新しすぎやろ(笑)ここんとこ頑張りすぎやわぁ~(爆) ( ゚o゚)ハッ!!やっぱ一緒に見たかったんや(* ̄m ̄) 予想と違った答えが返ってきてビックリしたぁ??(* ̄m ̄) ププッ(笑) うぃ~んじゃぁ一緒に見るかヽ( ´ー)ノ うちは一回見てもっかい空海たんと見るわヽ( ´ー)ノ←おいっ!!違(爆)
☆チカ☆ おひさしぃ~(=´∇`=) いや、うちらが壊れまくってカキコ増えてるだけやから大丈夫よ~んww 壊れてるトコは省いてやってくらさいww(o_ _)o))(笑) サミ開催予定やよぉ~ん♪まだ何も決まってないけど・・・ 是非是非参加してっ!!ヾ(@⌒▽⌒@)ノ みんなの希望聞いて日にち決定するし♪♪ |
|
|
 |
空海 |
2005/07/16 19:16:57 |
|
チカ☆久々ぁ~↑↑↑↑↑元気???? ココ最近毎日朝までみぃ仔姫と2人で壊れてるから、みんなカキコしたのどんどん下に行っちゃってるから、ゴメンねぇ(>Д<) でも、ついて来れるから大丈夫だにゃぁwwwww(笑) サミも開催するからねぇ~wwww またイロイロ決めようねぇ~(^д^)/ |
|
|
 |
空海 |
2005/07/16 19:19:25 |
|
みぃ仔姫☆おぉ~!!!!!!!!!!タイミング、バッチグーなりぃ♪♪(笑) うんにゃぁ~マヂここんとこがんばりすぎどすねぇ(^^;) そう、一緒に見たかった空海ちゃん(T-T)爆о 予想外でビックリさぁ~Σ(@△@) やったぁ~一緒に見れるぅ♪♪って1回見とくんかいっ!!!(爆) |
|
|
 |
さくら |
2005/07/17 00:08:04 |
|
空海たん☆みぃ☆ やっぱ、二人はすごい!私は睡魔にかてんかった…次の日が早いとなるとどうしても寝てしまうのですよ。。 今日も二人のカキコすごいんやろうなぁ(笑)もうこのスレの名物になりつつあるよ☆今日もこわれっぷりたのしみにしたますんで… |
|
|
 |
さくら |
2005/07/17 00:11:04 |
|
チカ★ おひさです♪サミ開催するのたのしみだね~☆一週間ぶりとかやったらカキコの多さにびっくりだよねぇ。。私2日間こなかっただけでびっくりやったもん。 |
|
|
 |
みぞれ |
2005/07/17 00:25:08 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
みぞれ |
2005/07/17 00:26:39 |
|
♪♪空海 みぃ♪♪ こんにちは~~4日ぶりにサイトに来てみれば~~いつ来てもここのカキコはすごい!! 昨日は朝7時過ぎまでですと!体は大丈夫かい?? おばちゃんはつい体の事気にしてまうよ★(笑) 若さっていいねえ~~~(^0_0^) でもお二人のやり取り必死で読ませてもらって…スーたちの中吊り広告のこと教えてもらい… Thanksだい☆★☆見にいっちゃるしぃ、じょうほうありがと!! わたしゃここ来るの毎日はちょっち無理かもしれんけど、私の分まで頑張ってくれまし~~ みぃ☆見捨てるなんて…(もはやすご~い前のレスで申し訳ないが)とんでもない!! 気持ちはいつもお二人についてく気満々なんだけどね…気持ちだけは☆ 読ませてもらうだけで楽しいさ(*^^)v
ミキ♪ PC直って良かったね~~私も突然壊れたらもう白シロになるかも~ なんかひっさしぶりにPC開けたら仔仔の事故の事とかいろいろほんとおいてきぼりくってますわ~~
anna♪ おひさです。なかなかPC自体開けれなくてご無沙汰の毎日です。 お体のお疲れはだいぶマシかえ~~??実はわちしもダルダルです。 先週日曜に病気になってしまい、痛みのピークは過ぎ日常生活は何とかできるんだけどさ~ 完治できたんが昨日の朝で。しか~もそこに夏ダルダル病が加わりなんにもするのがめんどっちい、しんど~~だる~~とつぶやく毎日ですわ~ 仔仔の事故の事詳しくカキコしてくれててありがと。全然知らんかったわ~~ |
|
|
 |
空海 |
2005/07/17 00:32:27 |
|
ミキティー☆1日暇人なもんでぇ(爆)みぃ仔姫は違うやろけど…ο おぉ~名物でっかぁ!?!?(笑)ん~今日はどうなんやろねぇ??? みぃ仔姫が来たら確実壊れるけどねぇ(爆) ミキティーも混ざってにゃぁ~wwwww |
|
|
 |
みぞれ |
2005/07/17 00:33:39 |
|
光さん♪ もうだいぶ前の事で恐縮なのですが… 兵庫県在住のみぞれと申します。また来られた時はどうぞよろしくお願いします。 岡山の方なんですよね。私の祖父母や親戚はほとんどみんなが岡山の各地域に散らばってる状態なんですよ。私の父母とも岡山出身で(#^.^#)
チカ♪ おひさです。私も1週間ぶりや4日ぶりとかしかこれへんねんけど、いつ来てもここには感嘆の拍手ですわ☆またゆっくり話したいね♪
rina♪ おひさ。なかなかリアルでは会えませんが元気そうかな??rinaもここに来た時は結構壊れてる(笑)??お友達の布教活動も頑張ってね~~~
みなさん!!! なかなか来れず浦島さんですが頑張って付いていきますわ!だ・か・ら!サミもし開催されるなら私も呼んでね~~~☆☆☆ |
|
|
 |
空海 |
2005/07/17 00:36:40 |
|
みじょ☆オヒシャァ~(^д^)/ そうなん、7時過ぎまでしてたぁ~(笑)体は、しまいにおかしくなるじゃろねぇ(笑)←そう思うなら早く寝ろよぉ(爆) 体のこと気にかけてくれてありがとぉ(*^-^*) 気をつけるにゃぁ~♪♪ そうそう、車両広告なるねんよぉ☆★☆チェックなり(^д-)☆ミ イエイエ~また情報入ったらカキコするけんねぇwwww うん、みじょも来た時は一緒に壊れようねぇ↑↑↑↑ それまではみぃ仔姫と壊れてるけん(笑) |
|
|
 |
さくら |
2005/07/17 01:02:27 |
|
空海たん☆ 混ぜてくれるん?さんきゅー☆私もみんなで壊れる気まんまんなんやけど身体がついてこん…でも、頑張る日もおると思うしそん時はよろしく~♪ みじょ☆ 元気かーい?ひさしぶり☆ 西武のHPに行ったら、東京で走るであろうスー電車のイメージがアップされてたよー★ |
|
|
 |
空海 |
2005/07/17 01:08:49 |
|
ミキティー★ モチ参加しなぁ~♪♪(笑)ってか強制で入れるべぇ!?!?(爆) うんうん、頑張れる日でイイけんみんなで壊れまくるぞぉ~!!!!!(爆) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/17 03:40:43 |
|
☆空海旭姫☆ ε=(ノ゚▽゚)ノスチャッ!タダイマァ♪o(゚▽゚)/ 今さっき家に帰ってきました(爆) 壁│・m・) プププ・・・一緒に見れると思ってはしゃいだのになぁ~(笑)やっぱ届いたら我慢できんべ?(爆) 空海と見る時も始めて見る心構えで見るわっ!!ヽ( ´ー)ノ←違(爆)
☆ミキ☆ すごくないよぉ~(//∇//)←何故か照れる(笑) 次の日が早くても壊れてしまううちってもう病気やわ(*´ー`) ・・・ってエェェェェ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ名物っすか?!(笑) そんなぁ~(//∇//) ←褒めてないしっ!!(爆) ・・・イカンイカン、既に壊れてきてるL(゚ロ゚L;)(;」゚ロ゚)」 今度は一緒に壊れようねぇ~ヽ( ´ー)ノ♪(笑)
☆みじょ☆ サミ開催するなら是非是非来てっ♪来てっ♪まだ何も決まってないし(笑) あはは('▽')かなり壊れてるよなぁ~しかも2人で(爆) もう病気ですわw病気(ノ*゜▽゜*)ノ←壊 今んとこ何とか体は大丈夫ww・・・おばちゃんっておいおい( ̄∇ ̄;)(笑) うぃ( ̄ー ̄)ゞみじょの分まで頑張るでありますっ!! 気持ちだけでも一緒で嬉しいわぁヾ(@⌒▽⌒@)ノ♪ よかったぁ~楽しいって言ってもらえて嬉しいわぁ(* ̄∇ ̄*) 引かれてたらどうしようかと思った(爆) |
|
|
 |
さくら |
2005/07/17 20:59:28 |
|
こんばんわ☆ 空海たん♪ 頑張れる日はぜひぜひよろしく~♪一緒に壊れさせてね☆ 明日は香港王と百楽園にはじめて乗り込んできまーす!!なんで今日は早く寝るから、壊れられん…(泣)早起きしなあかんから。。体力がないので早く寝ないと明日にひびいちゃうのよ~(笑) みぃ☆ すごいよー♪そんな照れないで~(笑)もう尊敬の眼差しで2人をみております!!もう名物やで♪また二人の壊れっぷりみれるの楽しみにしてるからね☆もち、体力あれば私も参加させていただきます☆ |
|
|
 |
anna |
2005/07/17 22:20:46 |
|
ミキたん★ こんばん(*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪オジャマシマース!! 香港、百楽、いくのだね??おめでとう ♯ρ(^∇^*)♭_♪ラン♪♪ララン♪♪ 私も先週、行ってたけど いろいろ欲しくなりすぎてお金が・・・ (; ̄з ̄) でも、いっぱい買えてよかった~! 又、何買ったか教えてね!! |
|
|
 |
anna |
2005/07/17 22:27:02 |
|
みぞれ★チカ オヒサですう|∇≦)bイエアッ 私も最近なかなか来れなくて┬┴┬┴┤_・) チラリッ でも、空海とみいが暴れてくれてるから【爆】 どんどんカキコ数が増えて嬉しいです 笑 みぞれは、体調悪かったの?? 風邪?? 確かに、今の時期、しんどい(T-T*)よ~ 湿度高いし髪の毛うねるし、外はサウナか灼熱地獄 なみの暑さで溶けそうよ~ 早くよくなるといいね★ チカも忙しそうだけど 又きてね《《《《♪♪(*´▽`*)ノ |
|
|
 |
anna |
2005/07/17 22:32:51 |
|
空海たん★みい ヘ(゚曲、゚;)ノ~ ヒィイイイイイ!! 七時すぎまで暴れてたですって?? キミらいったいいつ寝てんのよ??笑 逆転生活ですなヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ 笑 ミキたんも、謎の宗教団体に加入してくれたみたいで 笑!!良かった良かった!!
ところでMARSミニライブ、友達の友達当たったんですって!! Σ(`0´*)ヌォ うらやましい・・どうせ私は当たらなかったさ!! そうさそうさ!!くじ運悪いさ!! でも仔は来るかわからんもんなあ((◎д◎ ))ゝヒョエ~
ねえねえ、ABCDF4って持ってる?? 欲しいねんけど香港王とH○Vと 値段がけっこう違うんだけど何で?? 何で何で????? 誰かおせーておせーて!笑 欲しいけど迷ってMARS |
|
|
 |
さくら |
2005/07/18 00:11:47 |
|
annaたん☆ こんばんわ♪いらっしゃいませ~。なんのお構いも出来ませんがどうぞ、どうぞ(笑) 行ってくるよ~。先週行ったんやぁ☆また何買ったかカキコするね! てかてか、ライブお友達があたったかぁ。いいなぁ☆いっぱい話し聞けるやん♪またそのお話を私にも教えてちょ☆よろしく。 私もABCDEF4狙ってるよ。明日店員さんにきいてみようかな。またなんかわかったら知らせるね。 |
|
|
 |
みぞれ |
2005/07/18 00:29:44 |
|
空海♪ みぃとの壊れ具合楽しみにしてるわぁ~~ヾ( ̄ー ̄)ゞヾ(_ _)〃ヾ( ̄o ̄)ゞヾ(_ _)〃 きっとこの後繰り広げられるのだねo(^O^*=*^O^)oワクワク 車両広告ってさ大阪地下鉄ってどこの線とか限定なんかな??私が見にいけるとしたら多分JRより地下鉄になると思うんだけど(・_・?)ハテ
ミキ♪ おひさ★西武のHP見に行ったよ。情報ありがと。関西にも走らせてほしいよね。 鉄道小僧のようにパチパチ撮りまくるのにさ/■\_・) 激写 おお!今日は明日のために早めに寝てるのね~~えらい!!私なんてまだおきてるしぃ~~ 日付かわってるしぃ~~(; ̄ー ̄A アセアセ・・・今日も完璧に睡眠不足というのに… ミキを見習わねば!!じゃっ!!明日(もう今日だけど)!!楽しみにしてるさ☆
みぃ♪ いつか開催されるであろうサミの時はヨロシクオネガイシマ(シ`o´)シュ!! お二人の壊れ具合好きさね~~大好きビーム(*^.^*)・・・・…―――――☆chu~♪♪ ひいてなんかないさ~~ほんとは一緒に壊れたいのだが…ふとよぎる実年齢(爆爆)
anna♪ 身体の心配してくれてヽ(`⌒´)ノm(_ _)m あ~りが~たやっ♪ヽ(`⌒´)ノm(_ _)mあ~りが~たやぁ~♪風邪はね~~息子っちだけでした★{{(>_<)}}・・・(>o<)ヒックション!! 私は…全く関係なく激しい腹痛と腎臓の痛みが~~なんか病気らしい病気でしょ(激爆笑) 腎臓はかつて若い頃女上司にいじめられてね~(-、-)丿(>o<;;アイタ!ストレスからきたいまじゃストレスとは関係なく突然やってくる持病っす★ しか~し、確かに今のこの湿気どうにかしてくれぃ!つい最近髪を切ったら短くなりすぎの大失敗でしかもくせ毛でクルクル更にちぢむさ( ̄― ̄)(_―_)( ̄― ̄)(_―_)ゴロンゴロン
MARSのミニライブが当たった人がいるですと~~~!!いいなあ~~~~~!!! |
|
|
 |
anna |
2005/07/18 00:40:34 |
|
ミキたん★ MARSのミニライブ当たったのは友達の友達なので ちょっと遠いけどノ( ̄0 ̄;)\オー!!ノー!!!! 又、感想聞いてみるね♪ この前、百楽で615のVCD買って今、又 見てたけどやっぱVCDってメッチャ飛びまくるなあ (゚ー゚;)wワオッ!! バグルし~変な音出てきてDVDデッキ爆破しそうに なってんねんけど大丈夫かしらああ(゚∇゚ ;)エッ!? 怖いから止めたわあ(ノ゚⊿゚)ノあうぅ!! でも、旭、仔、最高やでえ ABCDEF4の何かわかったら教えてなあ~ でも、どちらにしてえも字幕はないねんなああヾ(≧□≦*)ノ ウワッ!! |
|
|
 |
anna |
2005/07/18 00:47:34 |
|
みぞれっち★ 風邪ではないけど何か重病っぽいけど大丈夫かええ?? ええ~??女上司にいじめられたですとおお??†ヽ(゚ロ゚;)キェーッ! おそろしや~おそろしや~笑 とにかくよく寝たほうがいいぞよ★ でね、うちの母も韓流で誰が好きかよくわからんかったけど 携帯にイ・ビョンホンのシール貼ってあった 笑 イさんが好きみたいです 笑 みぞれの母様と一緒やな 笑 誰が好きかわからんくらい、いろんな韓ドラ見まくってるわ。 今日は、この時間現在は、流星見てはるわ 笑 でねでね、電車の広告のやつって 地下鉄って地下鉄何線かはわからんのかなあ?? わかったら教えてなあ~!! 地下鉄は私の足ですので("▽"*) アヒョ 東京の地下鉄のはなし?? 大阪やんな?? ごめん、その辺の情報よく知らんくて 汗; |
|
|
 |
空海 |
2005/07/18 02:01:07 |
|
ミキティー☆うん、一緒にドンドン壊れるじょぉwwww(笑) 明日香港王&百楽園行くのぉ!?!?行ってらぁ~(^Д^)/~~~~ イロイロ、Getしてきてまたレポよろぉ~(^□-)☆ミ
みぃ仔姫☆昨日は会えんで残念だったべぇ。・・o( i┏Д┓i )o・・。うぇぇん えらい遅い帰宅で…о
まぁ~いいさぁ!!!!2人で見るときも初めて見る心構えならぁwww(←イイんかいっ!!!爆) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/18 02:13:50 |
|
みじょ☆楽しみだなんてぇ~照れるわぁ~(//▽//)←アホ(爆) 今日は多分壊れれないかなぁ????残念(T-T) 空海明日サミなのよぉ~…оんでまだお風呂にも入らなあかんからカキコできないわぁ~(;△;) ん~大阪のどの線なんやろなぁ??? 書いてた気するけど、忘れてもたぁ~(爆爆) またわかったらカキコするにゃぁ~↑↑↑(^Д^)/
anちぃ☆そうですのぉ~!!!!!!!!あのお2人7時過ぎまでカキコしてたんですってぇ~!!!!!!!!!奥さんっ!!!(←誰だよっ!!笑) ん~空海はその後9時ぐらいまで起きてたりして、昼過ぎてから寝るときもあるし、そのまま即寝るときもあるにゃぁ~(--;) ホンマもうずっと逆転生活やわぁ~(笑) うん、ミキティーも「F4様一生ついて行きますわぁ!!教」に入ってくれたしねぇ♪♪(笑)謎の宗教団体って(爆)
ぬぉ~!!!!!!!!!!!!!!!ウソォ━━━Σ(ロ゚|||ノ)ノ━━━ッ!? マヂ羨ましいぞぉ(;-;)ホンマ空海も絶対当たらんさぁ…о そう②どうせ空海もくじ運悪いさぁ~ヵキヵキ _φ(-ε-o) (o-з-)ノ[ィヂヶ中] ペタッ(爆)
ABCDEF4は持ってない(>Д<) それこないだみぃ仔姫ともカキコで話してたぁ!!!!(笑) 何で違うんやろぉ~????って(笑) やっぱり、安いほうの店は他より安くで売ろうとか思ってるから値段違うんちゃう?????? |
|
|
 |
光 |
2005/07/18 02:14:58 |
|
大阪地区迷の皆さん>今晩は~!! 光です。 世間では、3連休の半ばも過ぎましたが・・・いかがお過ごしでしたか???? 私は、相変わらず・・・仕事してます。 |
|
|
 |
さくら |
2005/07/18 19:01:18 |
|
こんにちわ☆ 神戸行ってきたよ♪ペプシ写真集2冊とF2Aとストラップとお買い上げしてまいりました☆もっとほしかったけどまた来るので我慢してかえってきたよー。やっぱABCDEF4は4200円と高かった。。店内が混んでてきけなかったんやけど、DVDやからかなぁとか思ってました。安いのはVCDらしいし。。入ってる内容をみたら3200円のと4200円の同じぽかったけど。明日京都のタ○レコにいってあれば購入しまーす。3200円の方。金欠なんで。セカンドアルバムも出てるといいんやけど。。 annaたん★ やっぱVCDとんだり止まったりするよね…ちょっとおいてから再生したらまた普通にみれたりするし。615の映像、百楽園で流れてたし見てきたよ★かっこよかったわー。 空海たん★ やっぱ行くと色々ほしくなっちゃうね。だいぶ自分を抑えて帰還したよ。もうお金がいくらあっても足りん。 みじょ★ おつかれっす。楽しかったね♪私もあのあとすぐ帰還したのよ★みじょJrによろしく♪ |
|
|
 |
ニンニン |
2005/07/18 19:44:41 |
|
みなさま、お久しぶりです☆しばらく来ない間に一段とカキコの数が増えててビックリだわー!空海とみぃは相変わらず、すごいっす(>_<)この間は新記録!?の7時過ぎだっけ?徹夜じゃん、オ~元気だっ!!
光さん★ 今更ですが、初めまして!兵庫県在住の旭&仔仔迷のニンニンです♪しょっちゅうは登場してないですが仲良くして下さいね(^о^)よろしくです!この休みも仕事してたんですか?大変ですね、頑張って下さいねо(^_^)о
チカ★ お久です!私もしばらく来てなかったので同じくついていけてないけど頑張るわっ♪もちろん忘れないよっ!
ミキ★ 神戸行ってきたんだー!いくつかお買い上げしたんだね(^_^)やっぱ行くと買ってしまうよね~、7月は色々発売されるから金欠になっちまうわ(泣)又サミの時に見せてね! |
|
|
 |
anna |
2005/07/18 19:53:56 |
|
ミキたん★ おかえり お茶でぇーす ~~~旦旦旦_(´x`*)っ=3 ⌒γ⌒◇ミ よかったみたいだね?? 私も百楽で流れてる615見て、その場で買っちゃたのよ 笑 えかったでしょ?? ABCDEF4、そうなんか~ 私も安いほう、買おうかな。゚゚(」。≧⊿≦)」 ビンボーだし・・ あ、旭の封面人物って知ってる?? 欲しいんだけどやっぱ、日本語字幕ないよなあ 旭の話が聞きたいのに肝心の字幕、なしじゃあ つらいしい~スカパーとかBSで 見た人とかいるう?? |
|
|
 |
anna |
2005/07/18 19:57:26 |
|
光さん★ こんばんは!なかなかリアルタイムで会えないですね^^:
空海たん★ ガラガラッ!|||||┝\( '∇^*)^☆/┥|||||オジャマシマース♪ そうなん?? ABCDEF4の話、みい仔姫と 笑 してたん?? 欲しいよな~ ミキたんにも、聞いててんけど やっぱ、安いほう買おうかなああ あ~欲しい~
ニンニン★ おひさ~ 元気してたあ?? |
|
|
 |
空海 |
2005/07/19 00:17:19 |
|
壁|― ̄)チラッ ≡ヾ(* ̄▽ ̄*)ノ 只今参上♪
ミキティー★お帰りぃ~wwwwおつけれぇ~(笑) イロイロあるから迷ってまうやろぉ~!!!!!!また行くんやぁwwww 何回行ってもイイよにゃぁ(^д^)/ ABCDEF4は値段が違うだけかぁ~!!!!!!! あと、持ってる人に聞いたら字幕ありのとないのともあるらしいよぉ↑↑↑ よく自分で抑えれたねぇ~!!!!!!空海は無理だわぁ~(爆) 空海もお金溜めてまた行こう~!!!!!!!! その時は一緒に行こうwwwwww |
|
|
 |
空海 |
2005/07/19 00:20:01 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/19 00:20:14 |
|
anちぃ★お邪魔するなら帰ってやぁ~!!!!!!!(←新喜劇風・爆笑) そうやぁ~↑↑みぃ仔姫と話しとったさぁ(笑) うん、マヂほしい~(>д<) 安いほう買うんやぁ!!!!!!まぁ同じ内容なら安いほうがええよなぁwwwでも、字幕あるやつとないやつとあるみたいやでぇ~↑↑↑ よくわからんけど…ο |
|
|
 |
anna |
2005/07/19 00:33:10 |
|
空海たん★ ガラガラッ((|||||┝\(`д´)/┥|||||))入るぞ! ↑パターンをかえてみた(笑) 強引に、入り込む!笑 えーーーー?マジ?ABCDEF4、字幕ありがいいよ~!! ゙(((*´ε` *)(* ´З`*))) せっかく見るなら字幕ないと意味不明やしい~ いくら旭と仔が、かわいくても字幕ほしいよ~ 字幕アリのが高いほうってこと?? そのへんも、よくわかりませんなあああ [壁]▽ ̄ ̄ ̄ ̄;)ゲッ!! 封面人物って旭が泣きながら苦労話を してっるってやつも、ほしいねんけど 字幕ないっぽいねん!! せっかく旭の話が聞きたいのに 字幕なしじゃ、まったく無意味やん~ だから字幕ありを探してるけどないかなああ?? 聞いたことない?? あ~睡魔が(/-\*) 笑 手元が狂う!! 寝る5秒前(p.-)4(ρ.-)3(p.-)2(ρ.-)1…(ToT)/~~~おやすみぃ~♪ みい仔姫はどこじゃあ??!! やつを←ごめん;みい仔姫!笑 呼びつけて、騒ぐのじゃあ!!!笑 マタネー!!.....((((((○゚ε゚○)ノ~~ |出口| |
|
|
 |
空海 |
2005/07/19 01:30:03 |
|
anちぃ☆キャァー強盗がぁ!!!!(爆) パターン替えて来よったなぁ~↑↑↑↑(ってココ空海ん家ちゃうからっ!!笑) あっ、言い忘れやけど、字幕って言っても日本語字幕でわありませんのでぇ~!!!残念っ!!!(←波多陽区風・笑)━─━─━─[すみま線_○/ ̄|_]━─━─━─━ 期待を裏切って(^^;)中国語れすのでぇ~!!!!!!! うんにゃぁ~可愛くても何言ってるかわからんと意味ないべぇ(;-;) ホンマ詳しく知らんよぉ(>д<)ごめんちぃ・・・ο
封面人物???我知らぬぅ~↓↓ 初めて聞いたずぅ!!!!!泣きながら旭が喋ってるのぉ!?!? ホンマせっかく旭の話が聞けるのに・…話わからな意味ないさぁ~♪(←歌風に・爆)
って寝るのねぇ~!!!!!!しかなたいまた話そうwwww ん~この頃、みぃ仔姫さん現れんのよねぇ~(T-T) 今日は着てくれたらいいけど・…οどうなることやら・…(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/19 02:35:12 |
|
みぃ仔姫☆みぃ~みぃみぃみぃみぃみぃ~みぃ~♪♪(←蝉が鳴く風・爆) 一体あなたは、キョロ(◎_◎;)(;◎_◎)キョロ、ドコですかぁ~?????◇ミ\(゚ロ゚\)イナイ!!三三イナイ!!(/゚ロ゚)/ミ◇ 消えてしまったさぁ~(>д<) ぬぅぉ~!!!!!!!!!!!(みぃ仔姫に会えない寂しさから壊れた空海ちゃん)爆ο 今日も来てないのねぇ(>д<) 忙しいのかい??????壊れれないって寂しいねぇ~↓↓↓↓(爆) あ”ぁ~!!!!!!!早くみぃ仔姫に会いたいさぁー!!!!! だぁっ!(ノ━┳━∇━┳━)ノ~~~~~━━━┻━━┻━━━ ( ・_・)_┳━┳ よっこいしょ(戻)っと(←律儀に直すやつ(笑)) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/19 03:02:03 |
|
☆空海旭姫☆ [壁]*゚ー゚)ノゃぁ(爆) おひさしぃ~ヾ(@⌒▽⌒@)ノ 起きてる?起きてる? ・・・今日はあんま長いできんけど・・・|ω・) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/19 03:03:32 |
|
☆空海旭姫☆ ・・・てか壊れすぎやろ<(゚ロ゚;)>(笑)
カキコがいっぱいだぁ~・・・( ゜ ▽ ゜ ;) いつもみんなにこんな思いさせてたのねヾ(_ _。)ハンセイ…(爆) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/19 03:17:19 |
|
☆ミキ☆ 尊敬の眼差しかぁ~(//∇//)そして名物(//∇//)←また照れる(爆) そんな尊敬されるものでも・・・(汗)また参加してぇ(笑) そうそう、今日いや昨日の香港王はどうやったぁ??((o(^-^)o)) いい収穫あった?((((o゚▽゚)o)))何買ったの?((((o゚▽゚)o))) ・・・うちまだ行ったコトないから今度一緒に連れてってね♪
☆anna☆ ヤバイですwもう病気ですヽ( ´ー)ノそしていつ寝てるかは秘密(*^m^*)(爆) そうそう♪ミキたんも宗教団体に入ってくれたのさw どんどん人増やすべく今日も活動しなくてはっ!!(*´ー`)(笑) ・・・<(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!!当たったのぉ?!マジ?! いいなぁ~(>д<)どうせうちはクジ運ないもん(>д<) 羨まし過ぎっ!!(( `◇)<炎炎炎炎←壊(笑) 仔は来ない様な気もするよなぁ~あんな事故の後やし・・・。 ( ゚o゚)ハッ!!そうなんよっ!!値段もパッケージも違うねんっ!! 「ABCDEF4」うちも買おうと思ってさ~調べたらわからんくなって(>д<) だれかぁ~うちにも詳しく教えてぇ~!!(>ロ<) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/19 03:35:16 |
|
☆みじょ☆ こちらこそサミ開催されたらよろしくです♪(o_ _)o)) ・・・っていつになるんやろねぇ~(*´ー`)(笑) 早く計画ねらねばっ!!(・ω・*) うはっ!!ビーム飛んできたっ!!ヘ(^∇^ヘ)(笑)よかったぁ~引かれてなくて(爆) ・・・年齢なんて関係ないさぁ~一緒にいつか壊れるべ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o))あっ・・・その前に体元気になってからね|ω・)(笑)
☆空海旭姫☆ こないだは遊びに行ってて帰り遅くなったんよ(^-^;A スマンねぇ~(>д<)今日も会えんっぽいし・・・。。。ρ(-ω- ) イジイジ
☆ミキ☆ あっ・・・カキコ上まで見てなかった(爆) お疲れさまぁ~♪(*’▽’)いっぱい買ってきたみたいでいいなぁ~w 行くといっぱい欲しいモノが出て来て我慢するの大変そうだわ(笑) 「ABCDEF4」情報詳しくありがとぉ(>д<)VCDとDVDの違いなのかぁ・・・ どっちにしよっかなぁ・・・また迷いそう・・・(>д<)←優柔不断な子(爆)
☆光さん☆ 三連休もお仕事だったんですかぁ(>д<) お疲れさまですw暑いですし体壊さないようにして下さいね♪
☆ニンニン☆ おひさです♪いやぁ~かなり壊れすぎますた(爆) ヤバイでしょ!コレもう病気でしょっ!!Σ≡L(゚ロ゚L;)(笑) ・・・ここ2日は空海に会ってないから壊れっぷり披露してないしカキコも増えてない・・・ってコトは・・・うちらが荒らしてるみたいやんっ!! アワアワL(゚ロ゚L;)(;」゚ロ゚)」アワアワ(爆)壊れすぎて引かないでねぇ~(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/19 17:51:20 |
|
みぃ仔姫☆ぬぉ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 空海が居なくなってから来たのねぇ~ρ(´I`。)ソーカョソーカョ… ってやっぱしぃ??(笑)チト壊れ過ぎましたぁ~エヘッ(//▽//)←何で照れる!?(爆) 凄いカキコだべぇ~????(笑) こないだは遊びに行ってたんかいっ!!!!!!!!!!(笑) 今日こそは~会えるように~祈ってるにゃぁ~(^人^)(爆) |
|
|
 |
ニンニン |
2005/07/19 19:47:40 |
|
anna★ 元気だったよ~!暑くてたまらんけどね、まー夏だから仕方ないかっ☆
みぃ★ えっ!カキコ荒し!?冗談です(笑)怒らないでね(^_^)いつも楽しく読ましてもらってるよー、リアルタイムに来れてないからさっ。引かないから大丈夫v(><)vこれからもどんどん壊れて下され!! |
|
|
 |
さくら |
2005/07/19 22:27:47 |
|
こんばんわ☆今日ちちん○いぷいみたぁ。ちょっとだけスーのお姿が! ニンニン★ サミのとき持っていきまーす♪ほんと7月はお金がいっぱいいるからおあんまり買えなかった…今日はしっかりCD&うちわゲットしてきたよー。 annaたん★ 今日タワ○コいってきたけど、京都店にはABCDEF4なかった…CDだけお買い上げでかえってきたぁ。いまからCD聞くよ~。たのしみ。封面人物ってどんなのなの?初めて聞いたよー。 空海たん★ 今度一緒に行こうね♪そんでスー話でもりあがろー☆ABCDEF4は字幕の有無もあるのかぁ。字幕って中国語やんなぁ。。日本語の字幕がほしいね☆ みぃ★ 一緒にいこうよ~。もう何回行ってもいいですよ。あの宝の山は★ABCDEF4は安いほうにしようとしていたけど、字幕とか安い方にもついているのかなぁ。VCDはうち結構止まったりするから、DVDにすべきかなぁ。悩んできた~。 |
|
|
 |
空海 |
2005/07/19 23:29:05 |
|
ミキティー☆空海も今日見たでぇ~↑↑↑↑ マヂ少しだけやけど、スーを拝めて我は幸せなりぃ~ww喜ビコーラス サン!ハイッ!|*>ω<)ノ (>ω<*(>ω<*(>ω<*)幸セー♪ うん、一緒に行こうねぇ~♪♪いつするいつするぅ??ドキドキ"o(〃・ω・〃)o"ワクワク(←早速かよっ!!!!爆) ヾ(*゚ー゚*)ノヾ(*。 。 *)ノヾ(*゚ー゚*)ノヾ(*。。*)ノウンウン、ホンマ日本語字幕ほしいよにゃぁ~↑↑↑ |
|
|
 |
さくら |
2005/07/20 00:00:12 |
|
空海たん★ いつする~?(←おまえもかよ)マジ、私はいつでもオッケーよ☆ テレビかなり短いけど、それでも見れたことがうれしかったよね♪みんな仲よさそうな感じが伝わってきてうれしかった☆ |
|
|
 |
空海 |
2005/07/20 00:02:59 |
|
ミキティー★じゃぁ、香港王と百楽園サミにしよっかぁ!?!?(爆) サミしよぉ~↑↑↑↑って言っておきながら話全然進んでないしぃ(--;) みんなで行くともっと楽しいやろしねぇ♪♪ うん②短かったけど、スーの仲良さげがめちゃ伝わったし、よかったなりぃ~・*:.。☆..。.(´∀`人) |
|
|
 |
さくら |
2005/07/20 00:31:15 |
|
空海たん★ ほんまや~!サミの話進んでないし、進めよ~。空海たん的にはいつがいいとかある?私は、大学がやすみちゅうとかがいいかなぁ。その方が予定みんなに合わせられそうだし♪ テレビ、スーの特番にしてくれたら良いのに。。一気に視聴率あがること間違いなし(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/20 00:35:38 |
|
ミキティー★空海はいつでもOKなんよねぇ~(笑) あっ、でも長居する為には、月・水・木は外したいかなぁwww 習い事あるけんねぇ(^^;) するなら今からやと8月のがイイ??まだ何も話決まってないから…ο
ホンマ、スーの特番したら視聴率絶対取れるのにっ!!!!(笑) てかスー専用チャンネルを作っておくれぇ~って感じ(爆) 朝から晩までスーで、CMも全部スーとかwww |
|
|
 |
さくら |
2005/07/20 00:49:45 |
|
空海たん★ ほんまいつでもええよ~。8月か9月がいいかなぁ。今のとこあんま予定がないもんで…。場所は神戸にする?それか、カラオケとかで大いに語るか。。どっちも魅力的(笑) 空海たんが習い事ある日ははずそう☆ スーチャンネルいいなぁ。私は絶対全部録画やわ。CMもスーですか?!すばらしい。そんでペプシのみながら鑑賞やね♪ |
|
|
 |
空海 |
2005/07/20 01:00:29 |
|
ミキティー☆8月か9月ねぇ~www了解(@^▽゜@)ゞらじゃぁ♪ そうだねぇ~神戸にする??香港王とか行って、そのままカラオケってのもいぐねぇ???(笑) ホンマ録画しっぱなしで、大量のスービデオが出来るさぁ(笑) CMもスーやでぇ~♪♪♪ペプシ持ちながら観覧よぉ(笑) ってかペプシ売上に協力するから日本もペプシ、スーにしてくれぇ~!!!!!!(>д<) |
|
|
 |
rina |
2005/07/20 01:07:08 |
|
こんちくわ~みなさま~♪ 久しぶりにカキコに来ました♪ 覚えていてくれたでしょうか? 久々に来たので読むの大変でし話題についていくのが大変ですが、つい行くのでおいてかないでね(;-;) ABCDEF4の話・・・ 持っててミキと一緒に見に行ったときミキにも言ったんだけど、タ○レコでみたのと同じだったよ!! 付いてくる物も同じだったし! DVDとVCDの違いかな?と思ったんだけど、家帰ってみたら、BOXの方もDVDになってたよ! 1000円の違いがわからないや>< サミの話・・・ あたしゃも混ぜておくれ!! 香港王と百楽園サミいいね~♪ 又あそこに行けるなんて夢のよう♪ カラオケとかでもO.K♪ じゃんじゃん進めて!! |
|
|
 |
さくら |
2005/07/20 01:10:43 |
|
空海たん★ それ、賛成♪神戸でSHOP巡りの後、カラオケで語るというプランで行きましょう♪じゃあ、はりきって出来たら8月の開催を目指しちゃおう☆ ペプシの売り上げ貢献するしほんまスーのCMとかしてほいいよね。 それでは、そろそろ明日に備えてねますわ~。おやすみ♪ |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/20 01:17:43 |
|
今日のちちんぷいぷいにF4ニュースとしてちらっと出てたねぇww o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o 出てるの知らず弟が教えてくれた(爆) これって・・・弟洗脳計画が順調ってコト??(* ̄m ̄)(笑)
☆空海旭姫☆ いるかぁ~い!!今日はいるのかぁ~い!!|ω・) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/20 01:25:24 |
|
☆ニンニン☆ 荒らしじゃないわぁ~ L(゚ロ゚L;)(;」゚ロ゚)」 (笑) よかったぁ~引かれてなくって(*´▽`)ホッ♪リアルタイムで会えた時は一緒に壊れようねぇ~♪(≧∇≦)/(爆)
☆ミキ☆ うちもぷいぷい見たっ!!見たっ!!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o 弟が知らせてくれへんかったら見逃すトコやった(笑) 弟に感謝だわぁ~(T∇T)育てたかいがあった←違(爆) うんうんっ!!今度は是非誘ってねぇ♪宝の山・・・(゚ー゚*)。・:*:・ポワァァン 字幕付きもあんのぉ?!<(゚ロ゚;)>・・・それまたもやかなり悩む・・・ やっぱ買うならVCDよりもDVDの方がいいよなぁ・・・( ̄~ ̄;) どっちにしよぉ~っ!!!!(o >д<)o |
|
|
 |
空海 |
2005/07/20 01:28:04 |
|
みぃ仔姫☆居るべぇ~↑↑↑↑(^ー^)v |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/20 01:28:50 |
|
☆rina☆ うちと空海が壊れてた部分がかなりあるから省いて読んでオッケー(爆) うぅぅぅっ!!!!(o ><)oその違いは何っ?!って感じやんなぁ!! 字幕付きもあるとかいう話も出てるし!! どうしよぉぉぉっ!!!!o(T△T=T△T)o←悩んで壊れる(爆) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/20 01:29:50 |
|
☆空海旭姫☆ おぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉっ!!!!!!!!!!!! o(≧∇≦o)(o≧∇≦)oo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o おひさし♪おひさし♪わ~い♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノわ~い♪ (爆) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/20 01:33:05 |
|
ミキティー☆でわでわぁ~SHOP巡り&カラオケツアーに決定~♪♪(笑) そうやなぁー頑張って8月開催目指そうwww うんCMしてほしいわぁ(>д<) って落ちかぁ~…οうん、また明日喋ろうねぇ~↑↑↑ ばいちぃ~(^д^)v
rinaちん☆久々だにゃぁ~wwww モチ忘れたりなんかしないさぁ~↑↑↑↑(^д^)v うん、置いてかないから大丈夫www ABC…ん~マヂどう違うのか謎だなぁ…(>д<) サミ計画進行中よぉ~wwwww rinaもドンドン意見言ってなぁ♪♪ |
|
|
 |
空海 |
2005/07/20 01:36:00 |
|
みぃ仔姫☆ホンマひさぁ~↑↑↑↑↑~~~ヾ(*σ▽)ツ ヽ(▽б*)ノ~~~オヒサ!! 空海もぷい②忘れてて弟に教えて貰ったぁ~(笑) 同じ②♪洗脳の成果だべぇ~(爆) 見逃さずにすんだわぁ~ん(>▽<) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/20 01:43:35 |
|
☆空海旭姫☆ キャアー!!,,,((*≧∇)乂(∇≦*)),,,オヒサー♪ 久しぶり過ぎて緊張(・_・;)←おいっ!!(爆) ( ゚o゚)ハッ!!マジで?!(笑) いやぁ~お互い洗脳の成果が出たね( ̄ー ̄)フフ・・・ |
|
|
 |
rina |
2005/07/20 01:46:53 |
|
空海ちん♪みぃちん♪ ちぃわ~ッス!! 会社でTVついててたまたまぷいぷいだったらしく会社の人に「エフ・ヨン」出てるよ!と言われ気づいた!! 教えてくれてありがとう♪だけど呼び方直らないのにがっかりした;-; |
|
|
 |
空海 |
2005/07/20 01:46:57 |
|
みぃ仔姫☆緊張してんかいっ(笑) ホンマ洗脳成果がでてますわぁ~(>▽<) てか教えんかった後はマヂ弟を…アハハハヾ( ̄ω ̄=)ノ。。oO("o(―ω―#)ブッコロス!) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/20 01:48:45 |
|
rinaちん☆ちわぁ☆(笑) 会社の人に教えて貰ったんやぁ~↑↑↑よかったにゃぁwww ってまだ「エフ・ヨン」なんやぁ(笑) そこは直してぇ~(>д<)やなぁ(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/07/20 01:55:25 |
|
☆rina☆ ⊃`ノ八"`ノ八_〆┤'-'*├ おぉぉぉっ!!教えてくれたんやぁv(≧∇≦)v ・・・っておいっ!!また「エフ・ヨン」って!!(笑) そこ間違えないでぇっ!!(ノ><。)ノ))...
☆空海旭姫☆ (//∇//) テレテレ(爆) はぁ~洗脳しててよかったぁ~(*´ー`) ぐはっ!!(”ロ”;)弟が・・・殺される・・・(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/20 01:58:26 |
|
みぃ仔姫☆ホンマ良かった②(>▽<) そんな教えてくれるイイ仔な弟を誰が殺すのぉ~????(笑) ねぇ~みぃ仔姫??(爆) |
|
|
 |
rina |
2005/07/20 02:01:33 |
|
そこは直してと言っても無理みたい><; 言いながら笑ってるから、わざと言って怒らせて楽しんでるんだよ(`∧´) いやな人たちだわ~! でもrinaが好きだ!って事は覚えてみてくれたみたいだから、何かあったら言ってくれるからいいけど・・・ |
|
|
|
 |