|
|
|
|
 |
|
 |
空海 |
2005/09/14 23:06:45 |
|
☆★みぃ仔姫★☆ 仕方ないなぁ~じゃぁナシにしちゃろう!! ではではU○Jに決定~♪♪ いつ行きます????いつ行きます???いつ行きます???? うん、そうよぉ~愛あらば頑張れるのよん(●´ω`●)ゞエヘヘ んだべぇ~愛ありすぎてスー様に使っちゃうんよねぇヾ(´▽`*;)ゝ"あはは でも、いいのさぁ~ヾ(@゜▽゜@)ノあはは うん、ホンマ支部が作れるように頑張って日々布教せなねぇ!!!! 頑張るのよ…頑張るのよ…頑張るのよ…頑張る…頑張…о
さゆりん☆ホンマまた②ヒサヒサッ♪(。 '3 ')从('ε'。)ヒサーッ♪だわぁ~ ヾ(@゜▽゜@)ノあはは 空海は学校じゃないんやけど、PC触る時間あるようでないようで…(←どっちやねんっ!!!爆) さゆりんは学校あるけん、中々これんよねぇ~=ノ 勹=ノ 勹_φ(T-T*) でも、時間あるときは、どんどん来てやぁ~(*≧∇≦)ノ 会員番号オモシロイやろぉ!?!?!?(笑) 作ったらイイかなぁ~って思ってねぇ(●´ω`●)ゞエヘヘ んで、番号決まったら絶対名刺とかに教団名と会員番号書くの必須ねっ!!!!!!!!!!!!!!(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/09/14 23:14:40 |
|
ゆっち☆ゆっちは広島弁より備後弁なんじゃぁ~↑↑↑ 広島弁とどう違うん???? ホンマネットだと余分なお金かかるよねぇ(ρ°∩°)ううー。。。 香港王だよぉ!!!!!あっ、前は香港王で買ってたんやぁwww そう②ネットは実物どんなのか見れんよねぇ~↓↓↓ 思ってたのと違うと最悪やけんねぇ(ノ◇≦。)ビェーン!!
rinaちん☆会員番号ラジャーなりぃ~(*゚▽゚*ゞ うん、rinaちんも一緒にスー通帳作ろうwwww んでそれでいざ台湾へLet’s Go~☆★☆★ そうだねぇ~ベストシーズンじゃなくてもイイケド、安い時期がイイねぇ~!!!!!!!まず第一は金銭面の問題だからねぇ(´‐`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)激汗 |
|
|
 |
空海 |
2005/09/14 23:16:14 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
空海 |
2005/09/14 23:16:51 |
|
ハピア☆いらっしゃぁ~い(●´ω`●)ゞエヘヘ ホンマ久々やなぁ~↑↑↑↑↑風邪引いたりしてたんやぁ(;´д`) うん、これからはドンドンこのスレにカキコしに来てなぁ(゚∀゚人*)。・:*:・。・:*:・ 待ってるよぉ~*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*´∀`)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*ポワワワァァン |
|
|
 |
(退会済) |
2005/09/15 07:35:17 |
|
空海v^-^v ひさしぶりです!! 備後弁と広島弁は。。。ん~。。。よくわかんない>0< 私の住んでるとこは 昔備後ってとこだったから??かなぁ??? ??? 香港王って 中国の臭いしない?? 私結構アレ 好きだったなあ~^-^ なんか中国が味わえるって言うか。。。これからも たまに香港王で 買おうかと思いチュウ・・・ |
|
|
 |
ハピア |
2005/09/16 19:04:08 |
|
|
|
 |
さゆり |
2005/09/16 19:28:02 |
|
ゆっち>>>盛り上がらなかったの??残念~ 私のとこはまぁまぁ盛り上がったかな?高校だから盛大かも♪ でも、私のクラスだけ全然賞が取れなくて最悪でしたぁ~↓↓ まぁ体育祭よりも、F4祭で盛り上がろうよぉ(笑)
みぃたん>>>でしょぉ!旭の一言で勉強に燃えるなんてすごいよね? しかもF4も4番♪(笑)私も今度の中間はがんばって、 んで年明けにコンサがあるように祈るよぉ~(☆∀☆) と、言いつつも・・・なかなかいい成績がでないのよねぇ~ だから家庭科でもがんばるかなぁ~(またそっち?笑) 私もみぃたんと近所とか学校一緒とかだったらよかったのになぁ~ 私実はめっちゃおしゃべりさんなんだよぉ~ 良く友達に1人でしゃべりすぎ!って言われちゃう・・・覚悟しといて(´∀`)b |
|
|
 |
さゆり |
2005/09/16 19:35:42 |
|
空海サマ>>>会員番号はどうやってつけるの? やっぱり活動しようよぉ~本格的にやり台湾☆(笑) 私達も他のスレさん見習って『○○支部~』もとい、 『F4信仰支部』でもつくりましょうか? スーサミもいいね♪また楽しみにしてるよぉ~ 会員番号付けるのがんばってね(´△`;) |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/17 02:03:52 |
|
みなさま晩上好~(。・"・。)ノ ♪♪
★空海旭姫★ 200超えおめでとぉ~( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! めでたい♪めでたい♪ゎぁぃ♪ ヾ(*⌒∇⌒)八(⌒∇⌒*)ツ ゎぁぃ♪ おっ!!( ゚o゚) U○Jに決定??決定??(笑) ん~いつ行きましょかねぇ~( ̄(エ) ̄)ゞ 平日じゃないと銀行開いてないしぃ~じゃぁカフェ行く前とかに行く?!|ω・)←朝早いけど(爆) そうそう、愛がありすぎてスー様に使いまくりっす(* ̄∇ ̄*)(笑) ・・・( ゚o゚)ハッ!! またエコーかかってるヾ(@>▽<@)ノぶぁっはははっははは♪ イカン・・・こんな時間に見たらまたツボってしまうやんっ!!(爆) あひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)(T▽T)ノ_彡☆ばんばん!
★さゆりん★ 旭効果はすごいなぁ~マジ感心するわぁ~(・∇・*) ほんまコンサやって欲しいっ!!!!!!!!!バタo((><o))((o><))oバタ 早く生スー拝みたいっ!!!!!!!!ε=ε=ε= 。・゚(゚ノT-T)ノ 中間テストかぁ~大変やなぁ~(>д<) ・・・それにしても懐かしい響きやなぁ~・・・中間・・・( - -)トオイメ(笑) ・・・ってコトは10代っすか??!!Σ≡ L(゚ロ゚L)ハッ!←驚き過ぎ いやぁ~若いのぉ~( -_-)旦~ フゥ←かなり年寄り入ってるしっ!!(爆) 家庭科&体育頑張って成績上げてねんwwo(*⌒O⌒)b 応援してるわぁ~゜(-m-)パンパン おぉ~!!さゆりんはお喋りなのね。。。___φ(゚ー゚*)フムフム___φ(。_。*)カキカキ 了解っ(@`▽´@)ゞ覚悟しとくわぁ~ww←何の?!(笑) うちは人によってお喋りかどうかかわるなぁ~←エッ?!(爆) でも基本は聞き役かも(*´ー`) じゃぁバッチリな相性やね♪ヾ( ̄▽ ̄)ノ”(笑) |
|
|
 |
(退会済) |
2005/09/17 08:43:50 |
|
☆さゆり☆ モリアがんなかったのよ~>0< 私はね。。。 ってか大人の方がめちゃくチャ 盛り上がってたよ~=_=” 私は スーのキーホルダー持って行ってたから それ見て1人で盛り上がってた!! 私も来年は 体育祭とかあるから そんときもスーでもリアガットこ~>-< そういえば・・・来月旭&仔仔が来日するって行ってたけど。。。やっぱり FCにはいってる人しかムリかな~?? ってか東京に来るのかな!? |
|
|
 |
ハピア |
2005/09/17 21:38:51 |
|
空海☆☆ 本当に、久しぶり!!どんどんコッチにカキコしていくね!! 最近見てる、スーのドラマある??
みぃさん☆ 初めまして☆これからよろしくお願いしま。 早速、タメにするね♪♪ ウチは、大阪在住の中3です~~ スー迷かぁ・・。スーはみんなカッコイイよね>M< 私も、仔迷だけど、スーみんな大好き>W< 旭にくらっと来てるかぁ== みぃは、今何かドラマ見てる?? 私の事も、呼びタメOKです。
rinaさん☆ 初めまして♪♪ 私も大阪在住です。 旭迷ですか!!カッコイイですよね>M< 私は、仔迷ですがやっぱりみんな大好きです>W< rinaさんは今、何かドラマ見てますか?!! 私の事は、呼びタメOKです!! |
|
|
 |
えみち |
2005/09/19 22:41:02 |
|
みなさん、こんばんわっ♪ ★★空海チャン★★ 空海チャンのスレ見っけ!!どもども、えみちですッ♪空海チャンの名前見つけて(←遅いって??)凄い嬉しくなってカキコだわぁ~。で、何?何??会員番号なんぞやを付けとるとかで・・・ゼヒゼヒ参加させていただきたい!!!!うぅ~っと、「大阪在住・仔仔迷・えみち」これでいいのかしら???
★★みぃチャン&のぞみん★★ ハァ~イッ(*^o^*)えみちが知ってるみぃチャン&のぞみん&よね??(違っていたらゴメンナサイ・・・)こちらでも仲良くして下さい。って、もうどこのスレで話してるか把握できなくなってきてる(笑)歳だなコリャァ~(@_@;)
★★はじめましての皆さん★★ 大阪在住・仔仔迷のえみちと申しますッ。もぉ~周りから白い目で見られようが、親にバカにされようが・・・スー様に突っ走っていく覚悟でございます(←キモイ??)まぁまぁ、よろしくお願いします♪ |
|
|
 |
さゆり |
2005/09/20 19:16:41 |
|
ゆっち>>>来日は噂だよぉ~まだ決定してないと思うよ! 万が一来日するんだったらもっと大事になってると思うし、正式な発表もあるんじゃないかな? 今は旭も仔仔も忙しくて来日できる状態じゃないような気もするけど・・・ あっ、私の思い過ごしだったらゴメンネ!!! 会員じゃないとキツイところもあるけど、今回みたいなヴァネの北海道なら、 全然会員じゃなくてOKだよ♪ただ、ファンミとなると会員じゃないと難しいみたいだねぇ。
みぃたん>>>そうだねぇ~F4の一言って絶対効きそう(笑) 特に直接言われたらノックアウトだわぁ。私なんテレビで旭が、 『愛してる』とか言うたびに自分に照らし合わせてる変体だからねぇ~ カナリ照れてますわぁ(爆) そうそう!中間あるのよぉ~懐かしい?私もそういえるようになり台湾! もうありえないよ?だけど旭のために4位でもとるかなぁ~♪ムリムリ ヴァネ情報なかなか入らないのって私だけ? 探しが甘いのかしらぁ~???もっと日本に浸るヴァネちんが見たい!! みぃたんは聞くタイプなんね?完璧! 私が仲良くしてる人はみんな私の話を聞いてくれる人だからぁ~(笑) 最後に必ず『しゃべりすぎ』って言われるけどねぇ~ 語るととまらないタイプです。どうぞよろしく(´∀`)b あと、笑ってもとまらない恐れあり! 過去に笑いすぎて課呼吸になった経験ありっす |
|
|
 |
jiajia |
2005/09/21 00:23:17 |
|
こんばんは~☆みなさん初めまして! 大阪在住のjiajiaです☆ 旭迷で、ファン歴はもう少しで一年半になります。 どうぞ、いろいろお話しましょう♪ よろしくお願いします☆ そして空海、思わずカキコきちゃいました!! これからちょくちょく寄らせて下さい!! よろしく~!! rina☆ ここでもよろしくね~色々話そう♪ |
|
|
 |
rina |
2005/09/21 01:55:34 |
|
ハピア(←さっそく呼びました) 私も呼び捨て&タメ語でいいです♪ いっぱいおしゃべりしましょうね♪♪ ドラマですか? F4のドラマは見てます!! 地上派BS.CSで放送されていいるF4のドラマはもちろん持っているDVDなど常にF4のドラマを観ています(^-^) 普通のドラマはあまり見ません(汗;) 一緒に住んでいるおばあちゃんが韓国のFANでたまに韓国のドラマを見たりします! CSで放送している海外ドラマも観ます♪ ハピアは何か見てますか??
えみちさん☆ 初めまして!! 大阪在住のrinaです♪ 旭迷です♪(仔もヴァネもKENちゃんも大好きです!!) 仲良くしてください(^-^) タメ語&呼び捨てていいので、ヨロシク♪ |
|
|
 |
rina |
2005/09/21 01:56:45 |
|
jiajia☆ 発見!!! ここでもヨロピク☆☆ いっぱいしゃべろうね!! |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/21 02:00:04 |
|
みなさまこんばんわぁ~ヾ( ̄▽ ̄)ノ"
★ハピアたん★ こちらこそよろしくぅ~(=´ー`)ノ おぉぉっ!!中3っすか?!Σ( ̄ロ ̄;) まぁ~なんてお若い(爆) お肌もピチピチなんやろなぁ~←オバサン入ってる?!(笑) うちは25歳(-。-;)ボソッ。。。 旭にクラァ~ってきてたんやけど・・・今はもう仔に戻った(* ̄▼ ̄*)デヘヘ(爆) 世の中ヴァネ祭りやのに、一人仔祭りになってるし.....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪←おバカ ドラマは明日からの太郎見る~かなり楽しみぃ~o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o 後、ラブストも見てるよぉ~(= ̄▽ ̄=) ハピアたんは何見てる??
★えみちん★ ハロハロハロ~♪ヽ( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )v ♪ うぃ~えみちんが知ってるみぃですわぁ~(* ̄▼ ̄*) うちもわからんくなるよ(; ̄ー ̄A アセアセ・・・やっぱ年?!年なの?!(笑) こっちでもよろしく~"ヽ(´▽`)ノ" |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/21 02:13:39 |
|
★さゆりん★ スーから直接のお言葉・・・アカン想像いや妄想しただけでKOですわ(爆) 見つめられて言われた日にゃぁもう・・・壁|▽//)ゝテレテレ あっ!!ソレわかるわぁ~(笑) 相手の女の人をもちろん自分に置き換えるっ!!コレ基本っ!!(爆) んでもって、一人ニヤニヤ~(* ̄∇ ̄*)←おバカ 中間かんなり懐かしい響きやわ(; ̄ー ̄A アセアセ・・・ さゆりんっ!!旭の為に4位取らねばっ!!←えっ?! ~~~ヾ(〃^∇^)o ファイトォー!!影ながら応援してるわぁ~("⌒―⌒") ヴァネ情報、関西ではヴァネの取材してくれる番組があって、それで来日中のヴァネ見れるくらいかなぁ~ww いつ放送すんのかまだわからんけど・・・ てか韓国の人が来日したらさ、すんごいワイドショーとかで取り上げるくせに、全然やらんよなぁ~( ´△`) ヴァネが日本にいるんよっ!!あのF4のヴァネがっ!!(o ><)o 来日した日の空港の画像は見たなぁ~そういえば・・・←思い出した(笑) うんwwうちは聞き役の方が多いかなぁ~('▽') だから完璧ですわっ!!(笑) ・・・てか・・・<(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!! カ呼吸になったん??!!ヾ('o'ヾ('o'ヾ('o';)ォィォィォィ 笑うのはエエコトやけど笑いすぎには注意やでぇ~(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/21 02:18:25 |
|
★jiajiaさん★ 初めまして~♪兵庫在住のみぃと申します(*'‐'*) 仔・旭迷(←ここんとこ仔一筋(笑))ですww 仲良くしてやって下さい~よろしくぅ~ペコリ(o_ _)o)) タメ語でどうぞ~♪名前は好きに呼んじゃって下さいww あっ・・・あと、1日サミにお邪魔させていただきます(* ̄∇ ̄*) 突然見知らぬモノが参加しちゃってすいません(汗) よろしくです|ω・) |
|
|
 |
翔(しょう) |
2005/09/22 03:03:33 |
|
突然お邪魔いたします 札幌在住の仔仔迷です
皆さんにお願いがあります 札幌のローカルFM アップル(正式名:FM豊平) こちらに DJアニーさんの担当する 台湾情報満載の1時間番組があります 毎週水曜日の20:00からです インターネット放送もしているので ぜひぜひ お聞きください アニーさん自身も F4のファンで JERRYにはまっていたそうです Vicのソロアルバムも持ってるそうですよぉ~~~(今は 台湾の実家においてきちゃったらしいですがw)
でも 結構 F4の曲も かけてくれます
アニーさんが言っていたのですが HPとかで記事がわからないとか この中国語がわからないとか リクエストとか こんなことが知りたいとか そういう要望もOK! との事です
FMアップルで検索すると すぐに出てくると思いますよ 皆さん 番組を盛り上げてもらえませんか? インターネット放送をしているので 全国のPC利用者が聞けますし 皆さんに お知らせしていただけませんか? 聴衆率が悪いと 番組 終わっちゃいますから・・・
皆で盛り上げて いずれはF4をゲストに!!! (私は そのあとの番組「和音~ん」を聞いていて 偶然 アニーさんの番組を知りました 「縁」とは 判らないものですね) |
|
|
 |
jiajia |
2005/09/22 20:30:57 |
|
こんばんは~☆ みぃ♪どうぞよろしくね~ 1日のサミは是非参加してちょーだい!! ちゃんと人数に入っております(^^)v いっぱい話そうね~
rina☆ ここでもよろしくね~ いっぱい話そう♪ |
|
|
 |
(退会済) |
2005/09/24 12:34:28 |
|
みなさ~ん!! マジおひさです>0< 私のこと覚えてるかなあ・・・??? 毎日修学旅行のことや。。。学習発表会のことで忙しくて なか② これなかったんだ:□; でもみんなのことはず~っと どうしてるかなあ??って 思ってたよ!!
☆さゆり☆ おひさです!! やっぱり来日は噂されてるんだね~^0^ 私も早くFC入りたいよ~:_; でも会員高いし。。。 でも・・・がんばってみる!! ライブも予定されてるんでしょ?? 香港で6回 日本で2回!! でも 中華ってあてにならないからね~=_=。。。 でも旭・仔仔来日&ライブあること 信じとコー!! |
|
|
 |
のぞみん |
2005/09/24 20:40:33 |
|
おひさー娘が入院して付き添ってたので・・おひさです 今日外泊許可でて帰ってきました でーーーーーーーーーー朗報!!
来年 3月末か4月に日本コンサあるかもよー2日間・・・ 香港コンサは3月に6回公演あるみたいだよ・・ で、日本もありうるって・・・関係の知り合いからも、あるかもってメールが来てますので来年期待できるかもです・・・ 皆さん知ってる方もいるかもしれないし、知らない方もいるかも。。知らせたくてカキコしました |
|
|
 |
えみち |
2005/09/25 01:12:25 |
|
jiajiaさん☆はじめまして。77年製大阪府在住、仔迷のえみちです。仔迷なのですがっ、先週より旭にも徐々にやられてます(笑)タメ語&呼び捨てで構わないので仲良くして下さい。
rina(←早速呼び捨てしちゃうね)☆レスありがとー。大阪在住??同じやねッ。えみちは仔迷なんやけど、先週からお家で友達呼んで「スー迷になれ大作戦」と題して友達を洗脳してて・・・みんな旭迷になりそうな感じでずっと旭のDVDばっか見てて、えみちも徐々に旭にヤラれてきてる(笑)こんなヤツですが、よろしくねっ。えみちもタメ語&呼び捨てでOKよ。
みぃチャン☆やっぱり??分からんくなるよね・・・あっ今日遅ればせながら「烈愛傷痕」のDVDを購入!!しちゃった。仔迷なのに・・・(汗)でもでもこれで日本版DVDが全部揃いましたッ!!しかしお金は寒いことになってる(笑)当分、外食ナシだなコリャ~。自炊自炊!!スーのためなら頑張れちゃうよね。
ゆっちさん☆はじめまして。大阪在住、77年製、仔迷のえみちです。修学旅行に学習発表会って響きがスゴイ懐かしいぃ~(笑)メチャクチャお若いんですね・・・羨ましい・・・これから仲良くして下さいね。 |
|
|
 |
さゆり |
2005/09/25 18:44:19 |
|
みぃたん>>>こんにちはぁ♪今日は、オープンキャンスに行ってきたよぉ~☆んで、台湾留学できる学部があって・・・真剣に考えた私が笑えるよね(笑)来年は受験生なのでF4コンサするなら春あたりによろしくだよ~その後は行けないしね(泣)今日出かけた帰りにMUSICPARTY買ってきたよぉ~ついにGETできましたぁ~テスト近いのにね(笑)でもコレみて4位とるよ(←まだこだわる)でも、最近はどんな順位でもどんな言葉でも何でもかんでもF4にあてはめちゃうんだよねぇ~たとえば・・・台湾って聞けば当たり前のようにF4でしょ?『問4』っていう問題が出たら答えは『F』でしょ?(笑)特に『旭』って良く聞くんだよねぇ~私の住んでる市内に『旭町』ってとこがあるんだよ!住みてぇ~(笑)最近どんどこF4に浸っちゃう私って末期?でもみぃたんは重症に違いないね☆(爆) |
|
|
 |
jiajia |
2005/09/26 20:45:39 |
|
えみち★←さっそく呼び捨てで呼んじゃいました☆ 初めまして~よろしくお願いします!! 仔迷なんですね~ 私はずっと旭迷だったのですが、最近はスーみんな大好きです☆ みんなカッコイイですよね~ 最近は、旭にも目移りされてるみたいですが、一緒にスーのことたくさん語りましょう♪ よろしくお願いします☆
ゆっち☆ ここでも発見!! 私も最近仕事が忙しくてどこにもカキコいけずにいる…。 たくさん話そうね~ またブログ行くね~ |
|
|
 |
(退会済) |
2005/09/27 07:32:00 |
|
☆えみちさん☆ はじめまして! よろしくね~^-^ 私は jerry迷の小6だよ^0^ 私のことはゆっちで呼び捨てでOKだよ!! ため口でもいいし。。。私はなんて呼んだらいいかな???
☆jiajia☆ お~!!jiajia!! おひさだね^-^ こっちでもよろしくね~☆ |
|
|
 |
翔(しょう) |
2005/09/27 23:12:23 |
|
皆さんへ
明日 水曜日はアニーさんの番組の日です FMアップル(FM豊平)のHPからネット放送楽しめますので全道の方、また道外の方も、ぜひぜひお願いいたします。 20:00~ 1時間番組です♪ |
|
|
 |
ハピア |
2005/09/28 00:07:21 |
|
|
|
 |
ハピア |
2005/09/28 00:08:37 |
|
みなさんお久しぶりですノノ 今日、関西ローカル番組でF4を紹介していてとっても嬉しくなりました!!その番組は、前にKENちゃんを紹介していて、今回は、来日したヴァネのインタービューと日本ではなかなか見れないレアな旭の映像を流していました!!
みぃさん## 中3です””高校受験に今突っ走ってマス↓↓ 今は、スカパーで戦神見てますよ!! 太郎も見てたんですけどすっごい途中から見る事になって残念でした↓↓もっと、スーのドラマ見たいけど、地上波では放送しないし・・・・悲しいです・・・
rina ## ウチは、スカパーで戦神見てるよ!! スカパーでしか今は、スーのドラマ見る手段が無いから>M< ウチは韓流は好きじゃないからあんまり見ないけど、たまに見ると面白いって思うよ!!! もっと、スーのドラマみたいよっ>M<
jiajia さん はじめまして!!私は、仔迷です”” これからたくさんお話しましょう”” |
|
|
 |
jiajia |
2005/09/28 22:07:32 |
|
ゆっち☆ ハロー!!こちらでもよろしく~
ハピカ☆ はじめまして~よろしくお願いします!! いっぱいお話しましょうね! |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/29 18:00:46 |
|
みなさまプチおひさです(=´ー`)ノ
★jiajiaたん★ 参加オッケーしてくれてありがとぉ~♪ 1日楽しみにしてます(* ̄∇ ̄*) 緊張してあんま喋れないかもやけど(; ̄ー ̄A アセアセ・・・(笑) よろしくです~ペコリ(o_ _)o))
★えみちん★ うんうん(; ̄ー ̄A アセアセ・・・ どこで喋ったのかもよくわかんなくなるし・・・←コレって年?!(笑) 「烈愛傷痕」のDVD買ったん??!!いいなぁ~いいなぁ~・・・ うちスードラマのDVD一本も持ってない・・・(´・ω・`)ショボーン(爆) 全部揃うなんてすごいっ!!尊敬もんやわぁ~♪ ・・・未だに流星Ⅱも見てないし( ̄∇ ̄;)(; ̄∇ ̄)(爆) 確かにDVD高いから買うと破産まっしぐらやんなぁ~(T∇T) でも羨ましい・・・_| ̄|○ |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/29 18:10:18 |
|
★さゆりん★ プチおひさしぃ~♪~~~ヾ(* ̄▽)ツ ヽ(▽ ̄*)ノ~~~オヒサ!! ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ 台湾留学できる学部なんかあるんやっ!! うちもその場におったらきっと同じく真剣に考えるわ(笑)しかも、その学部入ってそう・・・(爆) MUSICPARTY買ったんや♪ええのぉ~まだ持ってないし~(´・ω・`)ショボーン ほんま日本コンサ早くして欲しい~o(≧◇≦o)(o≧◇≦)o・・・でもチケット入手できるんやろか・・・かんなり不安なんですが・・・ あぁ~ソレうちもわかるわぁ~(* ̄∇ ̄*)どんなんでもスーに当てはめてしまうの(笑) うちもこないだロフトにスケッチブック買いにいってんけど、サイズ表記がFから始まるねん(F1とかF2とか)。もちろんF4サイズのヤツ買いましたからっ!!(激爆) 後、新聞とかニュース見てても「台湾」とか「F~」に反応しまくり(笑) もうこれ病気ですわ┐(´ー`)┌(笑) こないだ奈良に行ってんけど、「道明寺」って駅が路線図に載ってて見つけた時、顔にやけてたし('▽') アハハ ほんまかなりの重症~(ノ*゜▽゜*)ノ←壊 |
|
|
 |
みぃ |
2005/09/29 18:24:43 |
|
★ハピアちゃん★ 中3かぁ~ほんま受験真っ只中やなぁ~(>д<)ガンバレー あっ、うちのコト、タメ語&お好きに呼んでくれたらいいよぉ~♪ 関西ローカル番組とは・・・ぷ○ぷ○やね?!|電柱|ー ̄) 隠れニヤリ(笑) うちも見たよぉ~(*´ー`)v ちなみにその後のVOICEの特集も(笑) VOICEはイマイチやった~ぷ○ぷ○の方がいっぱい紹介してくれてたねぇ♪ スカパー見れていいなぁ~うちん家見れない_| ̄|○ 入ったらいっぱい見れんのに・・・何故かWOWOW入ってるし(爆) 太郎は今京都TVでやってるからニヤニヤしながら見てるわぁ~(* ̄∇ ̄*)←おバカ もっともっとスードラマやって欲しいよなぁ~[壁]-T) ダー |
|
|
 |
さゆり |
2005/09/29 20:23:53 |
|
みぃたん>>>プチおひさぁ~♪(笑) そうそう!私も何かと当てはめるんだよねぇ~今日も、友達と話してて、 突然『電車でヴァネが・・・』って時『はっ?ヴァネがどうした?』ってどでっかい声で聞いてしまいましたぁ~正確にはヴァネじゃなくてバネで、座ったときにバネがやたら強くて跳ねたってなカンジのくだらん話でしたぁ(爆)もうこういう時だけ反応が早い私って??ってカンジだよぉ~(´Д`)=3 日本コンサ大きな会場ならチケット取れるんじゃない?ただいい席はすぐに終わっちゃうと思うけどねぇ~ただ、私一緒に行ってくれそうな人がいなくて困ってる~母を連れていこうかな(笑)musicpartyはまだ2回くらいしか見てないんだぁ↓↓時間ないわぁ↓↓でも結構オススメかも?香港コンサのが盛大でいいけど、まだ若い感じでフレッシュだよぉ~(爆)マジ家が近かったら貸したのにぃ~って言うか一緒に見たのにぃ~チェッ(`3’) |
|
|
 |
jiajia |
2005/09/30 18:39:45 |
|
みぃ☆ 明日の参加OKだよ~ 全然参加して!! 私も人見知りで緊張しいやから、あんまり話せないかもやけど、何とか頑張って話しかけます。 人数多いし、みんなでまとまれるかも心配やけど、楽しい時間を過ごしてもらえればうれしいです。 いよいよ明日だね~ ドキドキです☆ |
|
|
 |
jiajia |
2005/10/01 22:30:52 |
|
みぃ☆ 今日はお疲れさま~ 楽しめたかな!? またみんなでサミしたいね!! 映画は一緒に行くということで、楽しみにしています。 今日はあまり話せなかったけど、次回はいっぱい話そうね!! よろしく~ |
|
|
 |
ハピア |
2005/10/01 23:40:05 |
|
みぃ さん ☆☆ ★ハピアちゃん★ ぷ○ぷ○見ましたカぁ~~! めっちゃ嬉しかった””大阪では今、地上波でスー見れないから悲しい。。。VOICEは見れなかった。。。 見たかったけど、どんなんだった?? もっと、もっと、スーのドラマやってほしいよねっ””
jiajia さん これからたくさんお話しましょう!! さっそくですが、何か今ドラマ見てますか??!! |
|
|
 |
のぞみん |
2005/10/02 21:41:19 |
|
jiajia さん:みぃ: 昨日はお疲れ様・・・楽しかった・・・こんど、またみぃ家おいでね jiajia さんも、お初に来てください
昨日帰り考えてたんだけど・・・旭のメニューのお茶漬けと鶏を合体させたご飯の方がおいしかなーって・・・どう???思いますか? |
|
|
 |
jiajia |
2005/10/03 20:11:47 |
|
ハピア☆ いっぱい話そう~!! 私は今「LOVE STOME」観てるよ~ ケンちゃんの切ない恋物語が最高です!! かなりドキドキしながら観てる!! ハピアは何か観てる??
のぞみん☆ 是非再現メニュー食べさせてもらいにいきます。 声かけてやって下さい!! お茶漬けと鶏を合体させたらどうだろう?? おいしいかな!? 一度試してみるのもいいかもね☆ おいしいものが食べれると考えると今からよだれが出ちゃいそう…←きたなくてゴメン |
|
|
 |
rina |
2005/10/04 00:53:26 |
|
皆さんお久で~す!!
ハピア☆ MARSの私も見てるよ!! スカパーで今「部屋においでよ」やってるけど見てる??
みぃ☆jiajia☆のぞみん☆ 1日のサミお疲れさまでした!! すごく楽しかったです♪♪ またサミしましょうね♪ |
|
|
 |
jiajia |
2005/10/04 21:26:37 |
|
rina☆ サミお疲れ様でした。 楽しかったね!! 大勢でどうなるかと思ってたけど、案外みんなと話す機会もあって良かったよね! またみんなでサミしましょう♪ |
|
|
 |
空海 |
2005/10/04 23:29:11 |
|
☆皆さま☆
めちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃご無沙汰ですペコリ(o_ _)o)) 全然来れなくてゴメンねぇ。゚(●゚´Д)ノ。゚ヽ( )ノ゚。ヽ(Д`゚●)ノ゚。。゚ヽ(●゚´Д`゚●)ノ゚。ウワァァァン!! 久々やけん、忘れられてると思いますが、またよろしくお願いしますペコリ(o_ _)o)) 仲ようしてくださぁ~い!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
空海 |
2005/10/04 23:49:58 |
|
☆えみち☆ いらっしゃぁ~い!!!!!!!!!!!! 返事かなり遅くなってゴメンねぇ(-"-;) ココずっと体調崩してて…о でももう大丈夫やケン、これからはドンドン返事書くねぇ(●´ω`●)ゞエヘヘ こんな空海やけど、どうぞヨロシク( ̄▼ ̄*^) デヘヘ 会員番号の件了解しましたぁ~↑↑↑ しばしお待ちくださいねぇwww
☆ハピア☆ 久々ぁ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 返事かなり遅くなってゴメンねぇ(; ̄ー ̄A アセアセ・・・ これからはすぐ返事するから!!!!!!!!!!!!! 最近見てるスードラマは、京都で「山田太郎~」してるのと、衛星での「流星Ⅱ」を見てるよ~・:*:・ウフフフ(*´▼`*人)・:*:・ やっと仔のコスプレ姿を拝めれてかなり嬉しいキャッ(/ω\*))((*/ωヽ)キャッ ハピアは今何見てるん????
☆みぃ仔姫★ ハロ~ハロ~ハロ~ヒサヒサッ♪(。 '3 ')从('ε'。)ヒサーッ♪ 超ご無沙汰っすヾ(´▽`;)ゝウヘヘ 体調悪くてこれんかったさぁ(ノ◇≦。)ビェーン!! ってメールしたから知ってるよなぁ(笑) これからは、ドンドン来るからまた壊れようなぁ~♪♪(爆) こんな空海やけど、見捨てんといてなぁ~!!!!!!! よろしゅうペコリ(o_ _)o))
☆さゆりん☆ 返事遅くなってゴメンよぉ~ペコリ(o_ _)o)) こんな空海でスンマセンヾ(´▽`*;)ゝ"あはは(←笑い事やない!!爆) 『F4信仰支部』いいねぇ~(笑) 作る?作る!?!?(笑) 会員番号も作るって言いながら、そのままストップしてるけど、これからまた再開させるからねぇ~!!!!!!!!! 会員番号の発表はもう少しお待ちを・・・ペコリ(o_ _)o)) |
|
|
 |
jiajia |
2005/10/04 23:50:29 |
|
空海~~!! 久しぶり♪ 体調はどんなかんじ!? 大丈夫!? 忘れてないよ~ 元気になったならいっぱい話そうぜぃv よろしく~~!! |
|
|
 |
空海 |
2005/10/05 00:30:25 |
|
☆jiajia☆ ヒサヒサッ♪(。 '3 ')从('ε'。)ヒサーッ♪ 体調はなんとか回復してるよぉ~↑↑ 心配かけてゴメンねぇペコリ(o_ _)o)) もう、大丈夫やけんいっぱい話そう!!!!!!!!!!!! ここずっとPCとか触ってなくて、ストレスたまりすぎだわぁ~(-"-;)(爆) |
|
|
 |
jiajia |
2005/10/05 00:33:38 |
|
空海☆ 安心したわぁ(^O^) 体調が回復してるなら良かった良かった。 ずっとPC触れなくてストレス溜まってるんやな! よし、今日から発散や!! いっぱい話そう♪ |
|
|
 |
空海 |
2005/10/05 00:55:29 |
|
☆jiajia☆ うん、ホンマBBSとか来れんとストレス溜まるわぁ~(;´д`) 何もすること無いけんねぇ~↓↓↓ ドンドン話そう~www 話せて嬉しい~キャッ(/ω\*))((*/ωヽ)キャッ もうすぐ、映画始まるねぇ~♪♪ ってもう始まってるんかなぁ??? 最近情報全然わからんからヾ(´▽`*;)ゝ"あはは |
|
|
 |
jiajia |
2005/10/05 23:29:44 |
|
空海♪ そうやろね~ やっぱりBBSとかでスーの話しないとストレス発散できないよね!! 元気になったならどんどん話すぞ~!! 映画始まってるね~ 私は15日に行くよ☆ 一気に3本とも観るで~ 今から楽しみ(^_^)v 空海は3本とも観るの!? |
|
|
 |
空海 |
2005/10/13 21:15:39 |
|
|
|
 |
空海 |
2005/10/13 21:15:48 |
|
jiajia★うん、ホンマBBSでストレス発散しなねぇ~ヾ(@゜▽゜@)ノあはは 映画15日行くの!?!? 嘘嘘嘘~!!!!!!!!!!!!!!!空海も15日見に行くよぉ!!!!!! しかも同じく3本ぶっ続けで見るのぉ↑↑↑ もしかして、向こうで出会うかもねぇ!?!?(笑) 楽しみぃ~・:*:・ウフフフ(*´▼`*人)・:*:・ |
|
|
 |
さゆり |
2005/10/14 13:07:09 |
|
空海サマ>>>私もお久でスー(笑) なんかテストやらで大変でしたぁ~結果も大変なことになってるはず。。。(怖っ) 早く信者達を集めてお経(ここはカラオケと訳すべし/爆)でも、 あげましょうぜ☆ミ 会員番号はまだいいよぉ~何気に人数多くて大変でしょ? 最近何かとスー達も忙しいみたいだねぇ~ 来年本当にニューアルバム出るのかね??? |
|
|
 |
ハピア |
2005/10/14 22:44:43 |
|
おひさしぶりです☆☆ 返事大変遅くなりました!!ごめんなさい↓↓ 少しのあいだ、学校で行事、テストが重なるので返事遅くなります。。。。
空海 ☆☆ ホントに久しぶり!!!! ウチは、戦神ずっと見てるよ!! DVD借りて【明星学園】もみてる””” 【部屋においでよ】スカパーでやってたんだけど、学校の行事、テストが重なりまくりですっかり忘れてたんだ>M<::: 悔しくて悔しくて・・・・ 流星Ⅱみてるんだ””羨ましい>W< 仔のコスプレはどう↑↑??!!
rina ☆ 【部屋においでよ】残念ながら全部見るの忘れたんだ・・・・ やるって事は知ってたんだけど、忘れてたんだ>M<::: めっちゃ悔しい”””
jiajia♪♪ LOVE STOME見れるんだぁ””羨ましい・・・・ ウチは今、戦神見てるよ!!こっちは、仔と大sの恋の行方が楽しみ## スカパーで【部屋においでよ】やってたのに見逃しちゃってメッチャ悔しいよ>M<;;; |
|
|
 |
空海 |
2005/10/17 03:24:52 |
|
さゆりん☆テストやら忙しかったのねぇ~!!!!!!!!!!! 結果が恐ろしいって!?!?(笑) 空海もテストの度に恐ろしかったなぁ~(爆)←誰もアンタの話聞いてないって!! ホンマ早く信者達集めて、お経あげたいねぇ~↑↑↑(笑) てかお経って(爆) これだけ見た人ビックリするってァ '`,、'`,、'`,、'`,、ヽ(´▽`)ノ '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、 ココは一体何の宗教!?!?って(笑) みなさまぁ~!!!!!!!!!お経=カラオケですからぁ!!!!!! 安心してくださいっ!!!!!!(←誰に言ってんだか。しかも安心ってなんだよっ!!爆)
ん~会員番号多い?んかなぁ?? なんか誰も他に会員番号欲しいって人居ないんだわねぇ~(p_;)シクシク もっと増やさなければ!!!!! さゆりん勧誘頼みまっせ!!!!!!!!!!!!
うん、最近スー達も忙しいみたいやねぇ~(>д<) 活躍してるのは素晴らしいけど、健康にだけは気を付けて欲しいねぇ♪♪ アルバム出るんだってねぇ↑↑↑↑↑結構噂なってるから本当やない!?!?コンサもあるんやろ??? これまた忙しくなるねぇ~ゥレシ━━゚+。゚+(*´・艸・`*)+゚。+゚━━ィ!! |
|
|
 |
空海 |
2005/10/17 03:36:13 |
|
○●ハピア●○ この時期、学校は色んな行事あるけん、忙しいわねぇ!!!!! 空海もたまにしか来れんかったりするから大丈夫やでぇ(^д^)/ 戦神見れるのいいなぁ~=ノ 勹=ノ 勹__φ(・ε・`。)・゚・。 戦神の仔はホンマカッコイイから早く見たいさぁ~(>◇<) でも、最近噂、噂の大Sとの共演作なのは、チト…(爆)
明星学園借りて見てるんやぁ☆★ 空海はまだ見とらん(--;) 借りたいけど、お金ないからねぇ↓↓↓ あちゃぁ~(ノд`)ビデオ撮り忘れたんやぁ…ο 撮り忘れるとマヂ悔しいやんなぁ!!!!!!!! 空海も、流星Ⅱで始めの15分ほど撮り忘れたときはマヂ落ち込んださぁ↓↓↓ ウガ━。゚(゚≧皿≦*゚)゚。━ァァッ!!!ってなって次に_| ̄|○ _| ̄| ε= ○ _| ̄| 、., ⌒ 、., ⌒ ○ だった(爆)
太郎の仔、マヂ可愛いねぇ~wwww(普段から可愛いけど・笑) コスプレとかマヂ最高~♪♪♪ メイド姿を見たんやけど、似合ってたぁ~!!!!!!!! でも、チトごつごつしてたけど(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/10/17 03:43:49 |
|
壁|― ̄)チラッ ≡ヾ(* ̄▽ ̄*)ノ 只今参上♪ みなさん(ノ*´>ω<)ノ【☆GoodEvening☆】ヽ(>ω<`*ヽ) 空海は土曜日に3本続けて映画見にいってきたなりぃ~ゥッフヽ(´ε`*)ノゥフゥフヽ(*´ε`*)ノゥフヽ(*´з`)ノ フフー♪ みんなはもう見たぁ??????ってまだ始まってないトコもあるんだよねぇ(>д<)早く始まってぇ~!!!!!!!!!!!!! 見てない人には、ゴメンねぇ~こんなに喜んで↓↓↓ でも、感想を…ο かなり良かったべぇ~!!!!!!!!!!!!!!!! 旭もヴァネもケンちゃんも、み~んなカッコよかったぁd(d≧▽≦)ヤンヤーン(≧▽≦b)bヤンヤーンq(q≧▽≦)ヤンヤーン(≧▽≦p)p★ハ★ズ★カ★(≧c_,≦*)ゞ★チ★ィ★ッ★ もう1回見たくなるほど良かったわぁ~♪♪♪ ってこれぐらいにしとこう(爆) |
|
|
 |
さゆり |
2005/10/17 19:04:21 |
|
空海サマ>>>映画3本も見てきたの??いいなぁ~私は夏休みだから8月にあったよぉ~名古屋まで遠出してみてきたけど・・・立ち見になっちゃってつらかった(笑)でも、遠くてなかなかいけないから1本しか見れなかったんだぁ~ちなみに旭ね!全国終わったぐらいにDVD化されるといいよねぇ~もちろん全作買いますよ!お金なくてもそういうとこには羽振りがいいのよ(*´∀`*)bコンサ来年の春にあるっぽいですねぇ~!!何でも、香港6回(!?)日本で2回の公演だそうなぁ~知ってた?だったらごめんよぉ~↓↓でも6回ってすごいね!正直今台湾では前もどブームじゃないし6回も平気なのかしら?ほぼリピーターっぽいよね(笑)でも万が一東京でやったら私は愛知から飛んでくわぁ~(/´Д`)/んで、全員でお経あげましょ♪F4をヴックリだわよ★★よっしゃぁ~じゃぁ呼び寄せの術で信者を増やすぜぃ!(そんな術いつ取得したよ自分。) |
|
|
 |
空海 |
2005/10/20 23:13:50 |
|
○●さゆりん●○ うぃ~3本見てきたべぇ~・:*:・ウフフフ(*´▼`*人)・:*:・ おっ!!さゆりんトコは夏休みに上映してたんやぁ↑↑↑ しかも名古屋まで遠征してきたのねぇ~!!!!!!!! さっすが、F4教のさゆりんだわぁ~♪♪(←F4教は関係ないべぇ!?爆)
1本しか見れなかったんかぁ~(>皿<) それは残念やなぁ↓↓↓ 旭兄やんのだけ見たんやなぁ~♪♪ やっぱ1本となると兄やんやんなぁ~(爆) 立ち見で見たん!?!?それはお疲れっす(笑) 空海の見に行った時も立ち見居ったケド、空海は整理券ちゃんと取って見たから座れたのぉ(´∀`) しかも②、整理番号1番をGetよぉ~☆★☆★
ホンマ公開終わったら全部DVD化してほしいなぁ~♪♪ ってかしそうやない!?!?!? 最近結構イロイロDVD化してくれてるし(*^Д-*) 空海もお金なくとも何とかして買うさぁwww(爆)
うん②、日本では2回だけみたいやなぁ(>へ<) てかこれだけ今日本で人気あるねんから、2回と言わず何回もやってほしいわぁ~↑↑↑ 2回だけとかまた見に行くのに抽選なんちゃん!?!? そんなん絶対空海当たらんわぁ(p_;) 運悪いもん…(泣) 空海も、モチ東京まで飛んでくわぁ~!!!!!!!!! ホンマ全員でお経あげよぉ♪んでF4をビックらさせるべぇwww(笑)
術使って頑張ってなぁ~♪♪(笑) |
|
|
 |
さゆり |
2005/10/21 19:43:49 |
|
空海サマ>>>2公演でも抽選になるかな??会場によることない? もう2回しかないんならドームでやろう!(笑) もし、行くんだったら何持ってきます?私はお決まりのウチワかな? でもコンサなんていったことないから戸惑ってます。 だって人ごみもあんまり好きじゃないんだよねぇ~↓↓ 空海サマは何かのコンサある?小さい時に郷ひろみならあるけどね(爆)
映画の整理券1番!!???相当な気合!(★∀★) めっちゃいいなぁ~♪私なん一緒に行った子迷じゃないし、 強制連行だったから立ち見で申し訳なくて・・・ だから身近に迷朋マジ募集ですわ(笑)
ヴァネの映画日本でやると思う?? ちょっと空海サマ水晶で占ってみてよ(爆爆) |
|
|
 |
空海 |
2005/10/23 23:19:01 |
|
さゆりん☆ん~どうなんだろうねぇ??? 何か何となく毎回のごとく抽選しそうな気もしないでもないよぉ(-"-;) ホンマたった2回しかないねんから、ドームっしょ!?!? しかも1回は大阪ドームでお願いしまっすm(゚- ゚ )カミサマ!.:*゚..:。:.(●´△`)人::.*゚:.。:.オネガィシマス♪ そうやなぁ~空海もうちわかなぁ♪♪ あとは、ペンライトとか名前書いたボードとか??? お決まりパターンしか思いつかないなぁヾ(´▽`*;)ゝ"あはは
人ごみあまり好きやないんやぁ!!!空海は、キンキ・嵐・w-inds・Jr・パニクルーとかかなぁ!!! (昔ジャニFanやったもんで・ヾ(´▽`*;)ゝ"あはは) あっ、ちなみに昨日も友達の文化祭に来てた、アンダーグラフのライブを見てきたよぉwwww
そう1番よぉ~(●´ω`●)ゞエヘヘ って第1部は人が多かったから第2部での整理券なんやけどねぇ♪ホンマ近くに迷友がいるといいよねぇ!!!!! じゃぁもっと盛り上がるもんなぁ(;´д`)
ヴァネの最新???えっ、水晶で占い!?!?(笑) 了解、占ってみようぜよぉ!!!!(爆爆) ・ ・ ・ ん~…絶対日本で公開されますねぇ~!!!!!!!!!!!!!(笑)←ホントかよ(爆) |
|
|
 |
さゆり |
2005/10/27 21:18:58 |
|
空海サマ>>>すげぇ!本当に占いしちゃったよ(笑) じゃあたることを信じてMARS(*´∀`*)ノ
そんなにコンサ経験あるの??すごいなぁ~あこがれる~ 私初めてだから確実に浮くだろなぁ↓↓ でも、愛は叫ぶよ!うぉ~あいにぃぃぃ~ってカンジでOK?? コンサDVDだとすごく聞こえてくるよね(笑)
でも大阪は遠いよぉ~私愛知だもん! だけど、万が一やるなら東京じゃない?1日にセットの移動できんから 2日間とも東京だろうなぁ~私両方行くぜぃ☆ 学校なんて休むもぉん♪ って、来年私は大学受験・・・・チィ~ン |
|
|
 |
のぞみん |
2005/10/27 22:59:50 |
|
空海:おひさ・・のぞみんです・・仔の間は謝謝・・
空海は、ジャニファンやったんやー・・我も・・昔昔にファンやった(^^ゞ
コンサの話になってるね・・・でも、確実ではないけど4月は無理かもって聞いたんだけど・・・それと、会場はドームではないみたいだよ・・多分ね・・・
全部、横スレだけど・・ご免・・・
体調はどうかしら・・我は、風邪ですが気合入れて頑張ってます・・・
又、我のスレにも来てね・・・ |
|
|
 |
のぞみん |
2005/10/28 21:36:56 |
|
|
|
 |
のぞみん |
2005/10/28 21:43:03 |
|
皆ーみた・・メルマガ・・嬉しいなー・・・ 見てない方の為に・・・
ABC朝日放送『C-POP World F4通信』初地上波放送 11/8 開始 1時間F4を楽しめる情報バラエティ番組『C-POP World F4通信』が、朝日 放送(ABC)にて11月8日(火)深夜より初の地上波での放送を開始します |
|
|
 |
さゆり |
2005/10/30 11:37:31 |
|
のぞみさん>>>初からみですよね?はじめました♪
私も今メルマガ見てきました!いいなぁ~私の地域では見れないんです。残念。 のぞみさんは見たことあるんですかぁ??? に、しても1番気になったのは男優オーディション! すごいですねぇ~あぁ弟がもし18歳なら今から中国語仕込んで、 オーディションを受けさせたのになぁ(笑) |
|
|
 |
みぃ |
2005/10/31 00:50:37 |
|
★みなさま★ ものすっごくお久しぶりですε=(ノ゚▽゚)ノ うちのコト覚えてますかぁ~??あまりの久々登場過ぎてお忘れかしら??|ω・;) なかなかカキコにこれんくて・・・_| ̄|○ しかも風邪ひいてしまったし・・・_| ̄|○ 風邪で変な声やし・・・(´・ω・`)ショボーン(爆) これからまたまた出没するんでヨロシクです(* ̄▼ ̄*) デヘヘ ・・・頑張ってスレ読んで話題についていかなくちゃぁ~っ!! ε=ε=ε= 。・゚(゚ノT◇T)ノ |
|
|
 |
のぞみん |
2005/10/31 17:30:19 |
|
|
|
 |
のぞみん |
2005/10/31 17:31:47 |
|
さゆりさん:はじめまして・・オーディション・・・われが受けたいよ^^;うちの子は4歳だし・・弟は21歳だけど・・子持ちだし・・・ |
|
|
 |
のぞみん |
2005/10/31 17:32:05 |
|
聞いて・・「@TOKYO」のアンケートのん、当選したんだ・・特製ポストカード5枚来てましたのだ・・・(^O^) |
|
|
 |
さゆり |
2005/11/02 19:58:45 |
|
みぃたん>>>お久ブリーフ!!!(エエッ) もちろん覚えてるし!!! 待ってたさぁ~おかえり☆ミ 風邪大丈夫?私も風邪気味~私に効く薬(F4)を注入しなくちぁ。 でもはやってるみたいだから本当気をつけてくださいっ!!!
のぞみさん>>>ポストカードおめでと!!!! 私はハズレだったおうです。残念~うらやましいな♪ オーディション弟さんならばっちしな年齢ではないですか!(笑) で。もし受かったらのぞみさんも台湾移住???
みなさん~知ってます?旭がF4脱退するかもしれません!!! 私もう生きていけないぃぃぃいいぃぃぃいいぃ |
|
|
 |
みぃ |
2005/11/02 22:55:08 |
|
みなさま晩上好~( ̄(エ) ̄)ノ
★のぞみん★ うぉぉっ!!マジで??!! 「@TOKYO」のプレゼント当たったん?? いいなぁ~羨ましい・・・_| ̄|○ とことんクジ運ないのを痛快したわ(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
★さゆりん★ ~~~ヾ(* ̄▽)ツ ヽ(▽ ̄*)ノ~~~オヒサ!! ・・・お久ブリーフっておぃっ!! しばらく会わんうちにオヤジ化してるよっ!!ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ(爆) そうなのよぉ~風邪ひいちまってさぁ~(´・ω・`)ショボーン しかも、うち一回ひくと長引くのよねぇ~(-ε-;) さゆりんも風邪ひどくならんようにねぇ~ ホンマ効く薬(F4)を注入しなやってけんわヽ( ´ー)ノ (笑) そうそうっ!!うちもさっき知ったさっ!!旭脱退説っ!! 個人事務所立ち上げてやってくとか何とか・・・ でも今までに何回も脱退説出てるし、今回もただの噂やって・・・噂・・・うん、噂さ・・・←我に言い聞かせる(笑) |
|
|
 |
のぞみん |
2005/11/03 00:56:18 |
|
さゆりん:無理だ・・弟は・・移住したいよ・・でも、空港と家の往復だったりして・・・(^^ゞ |
|
|
 |
のぞみん |
2005/11/03 00:57:23 |
|
みぃ:言いやろ・・・明日もって行くわ・・ ・・・・ なんだか空しいなーねるわー・・・晩安・・・ |
|
|
 |
さゆり |
2005/11/03 19:27:45 |
|
みぃたん>>>風邪今日は大丈夫?私の友達も風邪ひいちゃってねぇ~↓↓ 実は来週修学旅行だから風邪はひかないようにうがい手洗い! 水を喉に入れながら『あぁぁぁさぁぁぁひぃぃぃぃ』って言うってどう?(笑) 旭脱退・・・確かにねぇ今までウワサもあったしね! でも今回は結構リアルな話の展開だったから焦った!!! さっき携帯で調べたんだけど、旭自身が脱退を否定したっていう 記事もあったよ!ネットと、人から人に伝わるものだし、 結局はウワサだもんねぇ~信じれないよね(´△`;) 私は旭本人を信じるよん(☆∀☆)b
のぞみさん>>>台湾は旅行で行きたいですよね! さすがに移住となるとカナリ勇気がいりますねぇ~・・・。 もし、私が移住するならF4の誰かに嫁ぐときだけです(笑) |
|
|
 |
のぞみん |
2005/11/04 23:05:30 |
|
F4解散報道について 11/4UP FC更新されてました・・・
11月2日、台湾においてジェリー・イェンの独立およびF4解散という報道がなされましたが、事実とは異なるため、下記にて所属事務所からの訂正を掲載させていただきます。多くのファンの皆様に、ご心配をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。
1.[ジェリー・イェンの独立報道について] ジェリー・イェンが独立するという内容の報道がなされましたが、今後も引き続き福隆製作(フーロンプロダクション)と連携していくことに変わりありません。ジェリー・イェンは、今後もF4メンバーの一員として仕事を継続していきます。
2.[F4解散報道について] F4は、今後もユニットとしての活動を継続していきます。2006年、F4メンバー4人揃って皆さんの前に姿をお見せすることも計画しています。
ご混乱なきよう、重ねてお願い申し上げます。
以上 フーロン・ジャパン 2005年11月4 |
|
|
 |
ハピア |
2005/11/06 02:17:54 |
|
お久しぶりです。久しぶりにPC見たらF4解散と言う報道がありビックリしました。でもオフィシャルサイトで事実を確認して安心しました>M< またちょくちょく来るので、お話して下さい。。。
空海☆☆ メッチャお久です>M< やっと一段落ついたよ・・・ 戦神もあと6話で終わっちゃうよ>>M<< ほんと、仔かっこいい☆☆大sとの共演さくはウチも・・・ ウチは、メーガンちゃんやレイニーちゃん好きだから一緒に出て欲しいんだ### 11月はいっぱいCDも発売されるしお金が””” スー以外にも3つも買う物あるし”” 空海はアルバム買うの??!! |
|
|
 |
rina |
2005/11/10 01:25:49 |
|
空海☆みなさん☆
お久しぶりです!! 覚えていてくれているでしょうか?? なかなかスレにこれなくて・・・ みんなの話についていくの大変なんですが、仲間に入れてくださいね^-^ |
|
|
 |
空海 |
2005/11/10 04:16:54 |
|
★みなさま★
お久しぶりです(;´д`) ここの所体調不慮の為に中々BBSに来れなくて・・・スミマセン_| ̄|○ まだ本領発揮できないので、またしばらく来れないと思いますが、どうぞ元気になったらまたお仲間に入れてやってください!!! 元気になったら1番に返レスしに来るので、それまで空海宛にいっぱいレスして頂けてたら嬉しいっす( ̄▼ ̄*^) デヘヘ でわ報告だけになってゴメンなさいペコリ(o_ _)o)) ∥出口∥ヽ(≧∀≦*ゞ)。。。。デワ、、シツレイ♪ |
|
|
 |
jiajia |
2005/11/12 00:30:21 |
|
空海☆みなさん☆ お久しぶりです!! jiajiaです ようやくPCが復活したので、カキコに来ています。 ずっとスー迷の方とお話したかったのでうずうずしていました。 これからまたよろしくお願いします。 今は仕事が忙しいので、毎日は覗けないかもですが、できるだけ覗きにきますので、どうぞ相手してください!! |
|
|
 |
さゆり |
2005/11/15 18:30:21 |
|
空海サマ>>>お元気?BBSにこれなくとも、みんなの共通語
『F4』があれば大丈夫!!!(笑)
私も忙しくてなかなか書き込めませんが、 こんなカンジでちんたら行きましょう♪ そして祭りがきたら寝不足になってでも書き込むのでそのときは お付き合いお願いしますよぉ~ |
|
|
 |
みぃ |
2005/11/19 00:22:09 |
|
みなさま晩上好~ヽ(´▽`)/~♪ またまたお久しぶりでございます(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
★のぞみん★ こないだは会えなくて残念やったわぁ(>д<) 次回また会えるコトを楽しみにしてますww お子さんの風邪は治ったかな??うちは未だ治ったりまたぶり返したりしてる(爆) 「@TOKYO」のプレゼントポスカまた今度見せてねん♪
★さゆりん★ 風邪にはさゆりんも気をつけてねぇ(>д<) てかまた最近寒くなってきたから、治りかけの風邪がまた微妙に再発したよ(笑) おぉぉぉっ!!!!!そのうがい方法いいねぇww ___φ(゚ー゚*)フムフム___φ(。_。*)カキカキ←メモるなよっ!!(爆) 修学旅行かぁ~いいなぁ~懐かしいなぁ~(゚ー゚*)。・:*:・ もう帰ってきてるんかな?どこ行ったんかな?楽しかった?←質問しすぎ(笑) いやぁ~それにしても旭の脱退報道一段落してよかったよなぁ~(* ̄∇ ̄*) やっぱりデマだったのねぇ~(* ̄∇ ̄*) ・・・てか仔と大Sのラブラブ写真見た??写真というか画像か(笑) お手手繋いで・・・仲良く寄り添って・・・(´・ω・`)ショボーン いや・・・仔が幸せならよいのだが・・・我思う・・・大Sに生気やら吸い取られてる気が・・・おぃっ!!(爆) |
|
|
 |
のぞみん |
2005/11/21 22:18:15 |
|
皆ご協力をお願いします・・・猛龍のランキングを今やってるらしくて 一日①ポチをゼヒお願いしまーす!! 皆忙しいと思うので、ひらめいた時にポチッてくださいな!!笑
HTTP://WWW.FLIX.CO.JP/TITLERANKING/ ↑小文字で入力してください |
|
|
 |
さゆり |
2005/12/07 16:10:39 |
|
みぃたん>>>風邪ひいちゃったよぉ~喉が痛いっっ せっかく気を使ってくれたのにね(笑)みぃたんは今大丈夫ですか? 修学旅行良かったぁ~もう1ヶ月も前になっちゃうのよ。早いね年月って。 広島と神戸に行ってきたんよ♪ ハードスケジュールですた。神戸で香〇王行ってやる!なんて、 前々から思ってたのにもかかわらずかすりもせず・・・無念。 南京町ってジェイのアルバムを怪しげな店で見つけてビビった! スーは無かったよぉ~(笑) 旭のアレ、HPのタイトルだったんだね!誤解しすぎでしょぉ皆さん(お前もな) 社長と管理人じゃえらい違いだって話しよぉ 大仔もうまく行ってますなぁ・・・さびしいぞよ。 でも幸せなのかしら?最近ぽっちゃりしてきたような。。。? 大sが美しいのは仔のかわいいオーラにあたってるせいだねきっと。 やっぱり吸い取ってますわぁ~おそろしや。 私にも吸収させてぇ~(*´3`*)ちゅ~ KENちゃんは元気かが1番聞きたいところです。 |
|
|
 |
みぃ |
2006/02/06 02:20:43 |
|
|
|
 |
みぃ |
2006/02/06 02:21:02 |
|
★みなさま★ た~いへんご無沙汰しております。。。ペコリ(o_ _)o)) 覚えてらっしゃいますか??(汗) 去年はスー迷のみなさまに出会えたコトをた~いへん嬉しく思ってますっ!!\(●⌒∇⌒●)/ 今年もどうぞよろしくです♪←あいさつ激遅(爆) |
|
|
 |
みぃ |
2006/02/06 02:26:07 |
|
★さゆりん★ 話はかなり遡りますが・・・ 風邪は大丈夫??またまた最近寒いから気をつけてね(>д<) 修学旅行では神戸にも来たんやっ!!(@ ̄□ ̄@) たまぁ~に神戸にも行くし、すれ違ってたらビックリやね(* ̄m ̄)(笑) 香港王は行けなかったのかぁ・・・残念( ´△`) 南京町の怪しげな店ってのがすんごく気になるところですが(爆) 今年もスー話で盛り上がっていこうねぇ~"ヽ(´▽`)ノ" コンサもあるしぃ~ヽ(´▽`)/~♪←壊(爆) |
|
|
 |
rina |
2006/02/12 00:58:50 |
|
皆さん~こんばんわ!!! めちゃくちゃオ☆ヒ☆サ☆ですo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o 年末から忙しくてナカナカこれませんでした(;Д;) 覚えていくくれているでしょうか?? 今年もスー一直線で行くのでヨロシクお願いしますペコリ(o_ _)o))← |
|
|
|
 |