大阪で旭迷いますか?
次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
jiajia 2005/05/27 00:43:08
私はF4のファンになって、もうすぐ一年になります。といっても、夜中にやっていた『流星花園』の日本語吹き替え版を見て、旭に一目ぼれしてしまったというかんじで…。できれば、F4のことをたくさん語り合える人と知り合えたらな…と思っています。そして、F4のことたくさん教えていただけたらうれしいです☆
(退会済) 2005/05/27 21:02:58
初めまして。同じく大阪在住の旭&仔仔迷の凛です(^-^)
宜しくです☆

私も迷になったのは一年半くらい前だから同じ位ですね♪

これからたくさんお話出来たら嬉しいで~す☆

F4展には行かれたんですか?(^0^)
空海 2005/05/27 21:24:07
jiajiaさん☆凛さん☆
はじめましてww大阪よりの兵庫に住んでるゅヵヽです(^-^)
旭・仔仔迷でww勿論ヴァネ・Kenちゃん迷でもあります!!(笑)
迷暦浅いですが仲良くしてくださいwww
マミ 2005/05/27 23:11:53
jiajiaさん、初めまして。jerry迷のマミです。
でもヴァネスも仔仔もkenも好きなF4迷です。
凛さんもゆかもこんばんは~。
jiajiaさん、私も迷歴は浅いですが宜しくです。
私もF4を思う存分語り合える人がきたくてココにきてます。
どうぞ、宜しく。
ゆっちゃん 2005/05/29 01:55:04
はじめまして!大阪在住のyumiです。私もテレビで「流星雨」をみて大好きになりました。(^-^)是非お友達になってください。
空海 2005/05/29 01:56:48
ゆっちゃんさん☆初めましてぇ↑↑
大阪よりの兵庫在住のゅヵヽですww(笑)
ゆっちゃんさんとお呼びしたらイイのでしょうか??
それともyumiさんと???
空海 2005/05/29 01:57:48
ゆっちゃんさん☆間違って投稿してしまいました・・・о
どうぞ、これからヨロシクです(^д^)
ゆっちゃんさんは誰迷ですか??
ゆっちゃん 2005/05/29 12:09:46
ゆかさんへ
ゆっちゃんは恥ずかしいんでyumiとよんで下さいww(笑)
ゆかさんと同じで旭・仔仔・ヴァネ・Kenちゃん迷です(笑)
特に仔仔迷です!!
よろしくお願いします!!
さくら 2005/05/29 15:34:42
はじめまして☆京都在住のミキです。F4全員のファンになって半年です。特にJerry迷です。早くコンサートとかでF4に会いたいです♪周りにF4ファンの仲間がいなくて、ここでぜひ色々話せたらと思っています。よろしくお願いします!
空海 2005/05/29 20:20:36
yumi★でわでわ早速呼んでみましたぁww(笑)
あっ、ゅヵヽって呼んでなぁ↑↑タメ語でww
スーみんなイイよねぇ~(^□^)一番は仔仔かぁ☆★

ミキさん★初めましてww兵庫在住のゅヵヽです↑↑
ホント早く生スーを見たいですよねぇo(≧▽≦)o
これからイロイロいっぱい喋りましょう↑↑ヨロ~☆
ニンニン 2005/05/29 20:34:58
はじめまして!旭&仔仔迷の兵庫県在住ニンニンです。凛さんとマミさんは、はじめましてではなくこんばんは!私も迷歴1年半ぐらいです。周りに迷がいないのでぜひ仲良くして下さいね!!
さくら 2005/05/29 21:23:08
ゆかさん、ニンニンさん、ご覧のみなさまへ☆
ほんと、色々語りましょう!大阪の公開録音も見に行きたかったんだけど、仲間がいなく断念しました。でも、日に日に好き度が増してるので、今度の機会は一人でも行くつもりです♪まさか自分がここまでファンになるとは思ってませんでした(笑)。
ゆっちゃん 2005/05/29 22:57:16
ゅヵヽ は火曜日の「烈愛傷痕」見てる??
yumiは一条ゆかりが大好きで漫画から入ったんだよ。
「花より男子」もの漫画が大好きで偶然テレビでF4をみて以来のF4迷です!!
「烈愛傷痕」の旭カッコいいねヽ(>(ェ)<)ノ

ミキさん京都テレビで「流星学園」やってますよね!
ご覧になってますか?
さくら 2005/05/30 07:15:10
ゆっちゃんさん
観てますよー☆もちろんです(笑)流星花園と烈愛傷跡も観てます。観ながら、ビデオに撮ってます♪Jerryかっこいいしかわいいですよね!後は毎日CD聞いてます。
jiajia 2005/05/30 18:53:20
返事が遅くなりました。ぜひ、旭のことを思う存分語りあいましょう!凛さん、ゆかさん、よろしくお願いします☆7月にコンサートがあるという情報がありますが、みなさんは行くんですか?展示会はもちろん行ってきました!ちゃっかり、F4のカフェでお茶もしました。コーヒーの飲めない私ですが、旭のカップで頂いちゃいました。凛さんとゆかさんは展示会行きましたか?
ゆっちゃん 2005/05/30 20:51:47
jiajiaさんへ はじめまして。yumiです。おとといからここにお邪魔させて頂いています。どうぞ宜しくお願いします。
7月にコンサートがあるんですか?何かイベントなどあったら行きたいです。初心者なのでまた色々教えて下さい。
ゆかさん、ミキさん元気ですか?
さくら 2005/05/31 00:03:22
jiajiaさん
はじめまして。昨日からお邪魔させていただいています。ぜひ、色んなお話ができたらと思っていますので、よろしくお願いします。コンサートがあるということですが、私は絶対行きたいです!早くその日がくればいいですね。jiajiaさんは、大阪の展覧会行かれたんですね☆うらやましいです!私も一人でも行けばよかったです。。カフェに行かれたと言うことですが、クッキーも食べられたんですよね?どうでしたか?かわいかったんだろうなぁ。
ゆっちゃんさん
元気ですよ☆ゆっちゃんさんもお元気でしょうか?私は、今日もF4にひたっておりました。最近、流星花園のスペシャルボックスを購入したので、何回も見て、改めてかっこよさをかみしめています。(笑)F4のコンサート実現されたら、絶対行きたいですね☆
みぞれ 2005/05/31 01:20:05
みなさま こんにちは。
私もお話に参加させていただいてもいいですか?
3月までは大阪に、この4月から兵庫(西宮市)在住のみぞれと申します。
昨年の4月より流星花園の地上波深夜放送を見てからの大ファンです。
4人とも好きですが特にJerry迷です。
3月まで京都テレビが見れていたのに引越ししたら見れなくなってしまい
4月から流星花園するのに~と嘆いております。
大阪のWorld展は頑張って並んでいってきました。
紙製のボックスや缶BOXとかコースターとか流星雨SP-MusicDVDなど
いっぱい買って何とか仔仔のポスターゲットしました!
こんな私ですがどうぞ宜しくお願い致します。
みなさんはお若いのでしょうか?
私は68年製の30代ですが(小1男児の母)ですが、JerryやF4について皆さんと熱く語りたいです!
空海 2005/05/31 01:21:05
yumi★元気だよぉ~↑↑返事遅くなってゴメン!!!
「烈愛傷痕」モチ見てるよぉ~↑↑(^□^)
ホンマ旭カッコ・カワイイ!!!てか見てるこっちが照れてしまう(笑)
yumiは漫画からはまってたんやぁ!!!
ゅヵヽも京都TVの流星花園見てるでぇ~☆★☆

ミキさん★大阪公開録音、ゅヵヽも一緒に行ってくれる相手が居なくて断念しました!!同じく、次は絶対行きたいと思ってます!!(笑)

jiajiaさん★大阪展勿論行きましたよぉ~↑↑
ゅヵヽは、その時は類オーレを飲みましたが・・・о
夏にコンサートがあると噂がありますねぇ!!!
ホントなのかわかんないケド、あるなら絶対×100行きますよぉ~!!!!

ニンニンさん★初めましてぇ↑↑
兵庫在住の旭・仔仔・ヴァネ・Kenチャン迷のゅヵヽです(笑)
これからどぉ~ぞヨロシクです(^□^)
空海 2005/05/31 01:24:22
みぞれさん★初めまして!!!
同じく兵庫在住の旭・仔仔・ヴァネ・kenチャン(早く言えばスー)の迷のゅヵヽです!!!年齢とか関係なくどうぞ仲良くしてください!!よろしくです(^□^)
みぞれさんの家は京都TV映らないのですか??
私の家は映りますよぉ!?地方によって違うのでしょうか??
楽しみにされていたのに残念ですねぇ(>д<)
さくら 2005/05/31 15:53:13
みぞれさん
はじめまして☆みぞれさんは、大阪の展示会でいっぱい買わはったんですね☆私もほんとに行けばよかったです!それにしても色んなグッズがあるんですね。私も行ってたら、破産していたかもです。なんだか、金銭感覚麻痺しそうです(笑)。
ゆかさん
ゆかさんも同じ理由で断念されてたんですね(笑)。お互い次の機会は必ず行きましょう!コンサートが夏あるかも、とのことですのでコンサートは何が何でも行きます☆大阪に来てくれることを期待しましょう♪
空海 2005/05/31 21:08:26
ミキさん☆そうなんですよぉ(笑)夏にホントにコンサートあるんでしょうか??本当であって欲しいですよねぇ~!!!!
大阪でもドームやと広いからスーと距離がない狭い場所でして欲しいですよねぇ~↑↑
さくら 2005/05/31 21:35:21
ゆかさん
確かにドームは広すぎですよね。ドームで行われたコンサート行ったことありますが、二階席とかだと、肉眼ではほとんど見えなかったです。だから、F4のコンサートは狭いとこの方が距離が近くていいですね☆でも、そうなると倍率が高そうで、少し不安です。。とにかく今の楽しみは、ファンクラブに入ることです☆ファンクラブが発足したら、F4の情報がもっと入ってきそうですし、日本での活動も増えてくれるはずです。
みぞれ 2005/06/01 01:14:09
>ミキさん
はじめまして、よろしくお願い致します。
たくさん買ったんですけどね~家族に突っ込まれそうで
出すに出せない状態で…一人の時にウフフと眺めて喜んでいます。
ファンクラブとか出来たらオフィシャルグッズとか出るんでしょうか?
万一の為今からコツコツ貯めとかねば…
>ゆかさん
はじめまして、よろしくお願いします。
(お名前の文字うまく打てなくて普通に打ってしまいました、ごめんなさい)
京都テレビうつるんですね、いいなあ。
ケーブルに入れば映るみたいなんですけどね…
今まであんまり気にもしてない局だったのですが
ここ2,3年とても重宝していた局でした。
サンテレビとかやテレビ大阪でもやってくれないかなあ?
さくら 2005/06/01 09:04:45
みぞれさん
私もお金ためようと思っています!これから、どんどんお金がいりそうですね。いっぱい買ったのに出すに出せないとは…わかります。私も、雑誌やCD、DVDはこっそり楽しんでます。(笑)家族でファンの方はいいですよね☆
ゆっちゃん 2005/06/01 12:35:17
ゆかさんへ
展示会があったんだね~
もっと早く知ってれば行ったのにな~(涙)
ゆかは本当に詳しいね☆☆今度何かイベントがあったら教えてね
よかったら誘ってねψ('ー'*) フフフフフ

みなさん何がきっかけできっかけで好きになられたんですか??
よければ教えてください♪
さくら 2005/06/01 13:20:00
ゆっちゃんさん
こんにちは☆ゆっちゃんさんが何かイベントでかけられる際はぜひ教えてくださいね♪そして、私も誘ってください(笑)。よろしくお願いします☆
私がF4迷になったきっかけは、原作の花より男子からです。漫画を出始めたときから買っていて、漫画の隅に作者のコメントみたいなのがあって、そこで台湾でドラマ化されることを知りました。でも、日本で内田有紀主演で映画化させたのがイマイチだったのであまり注目していませんでした。。でも、台湾のドラマは素晴らしかったです。私は、ママレードボーイも全巻持っているのですが、ken主演でドラマ化されてるんですよね。見てみたいです。噂によると、視聴率はイマイチだったそうですが、自分の目で確認したい!kenが出てる時点で私はOKです(笑)。
ニンニン 2005/06/01 18:42:46
jiajiaさんおじゃまします。ゆっちゃんさん、ゅヵヽさん、ミキさん
みぞれさんこんばんは!みなさん今日はちょっと寝不足気味ではなかったですか?「恋のめまい~」3回しかないのは寂しいですね、他のドラマは結構長いのに・・。でも短くてもかっこいい&かわいい旭が見れるからいいかな♪早く実物のスー達を見て見たいですよね!
ゆっちゃん 2005/06/01 20:37:40
ミキさん
わたしも「花より男子」の漫画大好き。ママレードボーイは読んだことないんですけど、kenが出てるなら私も見てみたい!(笑)
ピーチガールもヴァネ主演でドラマ化されてるんですよね?
どんなのか見てみたいな~ハァ・・・(´・o・`)
今度イベントあったら一緒にいこうね!!

ニンニンさん
わたしも寝不足です!!(ーДー\)。o○ふぁーー
jiajia 2005/06/01 22:10:29
みなさん、こんばんは☆掲示板を活用してもらってとてもうれしいです!たくさんのF4ファンの人たちと仲良くなれれば最高ですね。コンサートの噂、本当だったらぜひ行きたいですよね~!!私もあるなら絶対に行きます。ファンクラブはいつくらいにできるかみなさん知っていますか?6月にできるという話は聞いたんですが…。展覧会にもけっこうたくさんの人が行っているみたいで、よかったです☆何かイベントあったら、みんなで参加したいですよね~楽しくこれからもお話しましょう!
空海 2005/06/02 00:48:28
みなさんこんばんわぁ~☆★☆★

ミキさん☆そうですよねぇ~至近距離だと競争率激しそうですよねぇ↓↓でもその分公演を増やして欲しいです!!スーは大変だろうけど…ο
ホント早くファンクラブできたらいいのにねぇ↑↑楽しみww

yumi☆全然まだ②スー情報ウトイよぉ!!!もっと情報入手の早いスー迷がいっぱいいるから(^^;)
うん、今度イベントあったら一緒に行こうねぇ♪♪
横レスやけど、ママレードボーイもピーチガールもマンガ見たことあるよぉ!!!ママレードは本全巻持ってるww両方とも話しいいよぉww

みぞれさん☆ゅヵヽって出しにくいですよねぇ(>д<)スミマセンο
ゆかだとありきたりかと思ってつけたんですが…ο
ゅヵヽではなくてゆかでもいいですよぉ!!!
一様作り方(?)書いときますねぇ(^□^)
「lyu」で「ゅ」ができ「lka」で「ヵ」ができ「記号」と打ったら「ヽ」がでてきますので、それで「ゅヵヽ」の完成です☆笑
本当ですねぇ~サンテレビや・テレビ大阪でもしてくれはったらいいのに!!!そしたら見てる人増えるのに!!!

ニンニンさん☆今日はホンマ寝不足です!!!
昨日野球で延長になるから…(>ε<)
でも旭見れたので幸せです♪♪

jiajiaさん☆ファンクラブですが、6月上旬に出来るって噂があったり、下旬に出来るって噂があったりなので、詳しくはまだわかんないですねぇ↓↓でも上旬な気もしますが…ο
F4everで検索されたら情報がわかると思いますよwww
みぞれ 2005/06/02 02:29:42
おぉ~っと!今カキコしてぽちって送信したはずなのに、書いた文章が行方不明になってる!!で、書き直しです…。

みなさん、深夜に失礼いたします。(毎回ですが…)

>ゅヵヽさん
おぉ~!打てた気がする!合ってます?ちょっと感動(笑)。
コンサートのお話されてましたが…
私も城ホールのコンサート行ったことありますが豆粒だった!
表情なんてとてもとても…。
でもアリーナだと背のちいちゃい私は人の頭ばかりで余計見えない!(実証済み)
まあそれなりに楽しめるんですけどね。
やっぱり表情とか笑顔とか少しでも感じ取られる方がいいですよね!
厚生年金大ホールとかだったらどうだろ?当選率難しい!?
>ミキさん
頑張ってコツコツ貯めましょうねえ!
なんかこの頃どんどんF4関係の雑誌とか本とかも出てきてるし…
しょっちゅう本屋にチェックしに行ってます。
明日、明後日あたり「流星花園2」も届くはず!
めっちゃ嬉しいけど大金がガポッと飛んでいきますぅ…
>ニンニンさん
ホント、昨日(一昨日か)はいつもより更に遅くて・・・
つらかったっす。でも来週でこれもなくなるかと思うと寂しいですよね。
次の放映作品も何もないみたいだし…。
>jiajiaさん
私も皆さんとお話参加させていただいて嬉しいです。
ファンクラブ、一部では6月下旬ごろって表記してましたよね。
どっちなんだろ。早く開設して欲しいですね!
私もぜひ何かのイベントがあるときは皆さんと一緒に参加させていただきたいです。
ほんとうちの周りで話せる人がいなくって、寂しいんです。
>ゆっちゃんさん
私の好きになったきっかけは、1年前の春ちょうど韓国ドラマとか好きで、
じわとじわと地上波の深夜放送でも時々放映されることが多くなった頃で
まめに深夜をチェックしていたところ『流星花園』を発見!
放映し始めて第2回目ぐらいだったので話もわかるし、はじめはぼ~っとみてたんですが、
気付けば食いつくように画面にかじりつきでした
みぞれ 2005/06/02 02:34:53
長すぎて、書いた文章途中で入りきれず切れていました。
ごめんなさい、皆さん読みづらいですよね。反省★

ゆっちゃんさん
切れて入りきれなかった文章ちょっとだけど続きです(笑)
↓↓
まめに深夜をチェックしていたところ『流星花園』を発見!
放映し始めて第2回目ぐらいだったので話もわかるし、はじめはぼ~っとみてたんですが、
気付けば食いつくように画面にかじりつきでした!
毎回見るごとにはまっていく自分を感じつつ、はっきり言って自分より随分年下だし(苦笑)抑えねば~と思うのですが
ココロはもうとりこ☆って感じで…ちょっと恥かしい(笑)。
さくら 2005/06/02 14:58:07
ゆっちゃんさん
イベント是非行きましょう☆ピーチガールも見てみたいです。漫画の内容は、友達に借りて読んでいたのでなんとなく分かるのですが。。それにしても、ほんとに日本の漫画をドラマ化するパターン多いんですね。早くF4の出ているドラマが次々と地上波で流れることを期待したいと思います。
jiajiaさん
掲示板活用させていただいてます☆みんなで、イベント参加できたらほんとに楽しいでしょうね♪集まれることを楽しみにしてます。この掲示板に来ると、F4仲間がいっぱいいるのですごくうれしいです。
ゅヵヽさん
やっと正しく打てました(笑)私もゅヵヽさんはすごく情報を持っておられるイメージがあります☆色々教えてくださいね♪私もがんばってもっとF4を知りたいと思います!
みぞれさん
明日辺りから、DVDで忙しくなりそうですね。寝不足になっちゃうのではないでしょうか(笑)。また、感想など書いてくださいね。私も早くお金ためてゲットします!
yuri 2005/06/02 15:21:42
jiajiaさん、皆さん、はじめまして!
カキコしようか迷っているうちに6月になってしまった 阿旭にはまり F4迷になったyuriです。 どうぞよろしく!

ミキさん、ゅヵゝさん、ここでもよろしくぅ~!
ゅヵゝ、ありがとう! 横見で小さい字の打ち方を教えてもらったよぅ! 記号の打ち方もわかって 嬉しかった!
jiajia 2005/06/02 23:05:34
みなさんこんばんは☆私は今中国語のレッスンが終わって一段落したところです。毎週木曜日は頑張って中国語を勉強しています。まあ、始めたばかりなので、全然話せないですけどね!ところで、ゆかさんは本当にけっこう物知りですね。すごい助かります!ぜひF4everに行ってみます!ありがとう!!
yuriさん、初めまして☆どんどん参加して下さい!旭&F4についてどんどん語り合っちゃいましょう♪たくさんの人と仲良くなって、F4の魅力をもっともっと知っていけたらいいですよね~
みきさん、本当にみんなでイベント参加できたら楽しいと思います。いつか、このカキコをしてるメンバーで会えたらうれしいと思います!
みぞれさん、初めまして。ファンクラブ本当に早く開設してほしいですよね~今から楽しみです。本当に、みんなでイベントに参加でき、F4のことを思う存分語り合える場にしましょう!!
ALLのみなさん、私ながらですが、こんなにたくさんのF4ファンに出会えてとてもうれしく思います。どうぞ、これからもどんどん活用して下さい。そして、楽しく語れる場にしたいですね♪よろしくお願いします☆
空海 2005/06/03 03:00:49
みぞれさん☆打てました!?良かった②♪♪
やっぱ城ホールとかやと見えないですよねぇ~↓↓
厚生年金大ホールですかぁ~それは至近距離で見れるかもですねぇwww
当選率低くならないように、公演数を増やして頂いて…(^^;)

ミキさん☆正しく打てました!?良かった②(^▽^)
イエイエ全然物知りじゃぁないですよぉ(笑)
まだ②知らない情報もありますし!!(笑)
また情報入手しましたらお知らせしますww(知ってる情報ならごめんなさい)

yuri☆ココでもよろしくぅ~(^□^)/
記号とか打てるようになった!?それは良かったwww
いっぱい使えるねぇ~♪♪

jiajiaさん☆中国語習いに行ってはるんですかぁ!?
いいなぁ~↑↑ゅヵヽは習いに行くマネーとかないし、独学で学んでます!!全然わかんないので進みませんが…(爆)
中国語は難しいですねぇ(>д<)
さくら 2005/06/03 20:59:33
ゅヵヽさん
ぜひ、色んな情報教えてください☆私は皆さんよりうといので(笑)あっ、そうそう聞いてください。私だけ知らなかったのかもなのですが、今日歩いてたら阪急三番街の広告を見たんです。なんとなく見た視線の先にはなんと「台湾」の文字が!!そして、わたしの視界にはF3の姿が。。どうやら、阪急三番街のキャンペーンで台湾旅行が当たったり、F4のCDやDVDが当たったり、F4の映画のチケットが当たったりするそうです。私としては、街中でF4の姿が見れただけでうれしかったです。私の見たポスターと同じのが阪急三番街のホームページにもあったので、もし見てなければ見てください☆(←知ってる情報ならすいません)あと、台湾俳優の方が6月11日に来られるそうですよ。私はF4以外あまり知らないのですが、来られる2人のうちピーター・ホーという方は知ってました。
yuriさん
こちらでもよろしくです☆色んな話で盛り上がりましょうね!
jiajiaさん
中国語を勉強されているんですね☆私もぜひ身につけたいと考えています☆発音とか難しそうですが。。どういう所に習いに行ってますか?私もF4の話す言葉をそのまま理解したいです。
空海 2005/06/04 01:48:26
ミキさん☆
その情報全然知りませんでしたぁ~!!!!!!!!!!!!!!!!
情報提供サンキューですぅ(^∀^)
阪急三番街のHPにも載ってるんですねぇ!?それはチェックしなきゃぁ↑↑
しかも台湾旅行とかF4のCD・DVDとか当たるんですかぁ!?!?
それはキャンペーンで何か買ったらですか???
うわぁぁ~~~~!!!!!!!!!!!!!絶対欲しい!!!!
当たる確率低いやろけど……ο
jiajia 2005/06/04 02:35:05
(メッセージは削除されました)
jiajia 2005/06/04 02:38:55
こんばんはです!今日は会社の飲みがあり、帰りが遅くなってしまいました。しかも、明日は会社の人たちとBBQがあります。早く寝なくては…。と思いながらも、こうしてメールしています。
ゆかさん、中国語習っていますよ。もともと中国に興味があったので、F4を知る前から習いたいなって思ってて…。それがズルズルと行動をおこさずにいましたが、決定的瞬間はやっぱりF4の存在が大きいですね。ゆかさんも独学で学んでいるんですね!本当に中国語は発音が難しい><。でも、わかってくるとすごく楽しいですね☆
ミキさん、私は今パソコンを使って勉強しています。もともとは妹と二人で週一回学校へ通っていたんですが、先生がパソコンを使って教えてくれるということで。もちろん、先生は中国の人ですし、教え方もわかりやすいですよ。F4の言葉がわかるようになったら最高ですよね~☆それから三番街の情報すごいですね~!私も気になるのでチェックしたいと思います。明日梅田に行く機会があるので…。提供ありがとう!!
みぞれ 2005/06/04 10:32:54
こんにちは。
はじめに一言いいですか?
『流星花園2』のDVDがまだ届かないよ~!!
既にレンタルで見ている友達もいるというのに…
宅配便のおじちゃん、早く届けてね~!!

…っと、失礼しました。
>ミキさん
3番街の情報知りませんでした!有難うございます。
すぐにチェックせねば!
私も情報遅い方なので皆さんに助けられる方が多いと思いますが
早くキャッチ出来るよう頑張りますね。
>yuriさん
はじめまして。こちらこそよろしくお願いしますね。
私もこちらにカキコさせていただくようになってまだ日が浅いですが、
みなさんとてもやさしくて楽しいです。
皆さんでいろいろF4について語り合いましょうね!
>ゅヵヽさん、jiajiaさん
も、中国語頑張ってらっしゃるんだぁ~。すごい!
私は月曜の教育テレビで発音なぞやってみたりはしてますが本格的にはまだまだ…って感じです。
お二人を見習って頑張らねば!

本当に皆さんとこうやってお話できるようになって楽しい時間を過ごせてます!
ありがとうございます。
いつかみんなでお会いしたりイベントで参加したり出来たら楽しいだろうなあ。
(その時は私もぜひ入れてくださいね)これからもどうぞヨロシクです。
さくら 2005/06/04 15:31:57
情報がお役に立ってよかったです☆また、ちょっとしたことでも書き込みたいと思います♪

みぞれさん
わたしも情報遅いので、またなんかあったら教えてくださいね☆
DVDは届きましたか?ほんと早く宅配のおっちゃん来たらいいのに。。私は、まだお金がないので見れそうにありません。私も早く見たいです。。あと、私もみぞれさんやみなさんとお話できるようになって本当に毎日楽しいです。こちらこそこれからもよろしくおねがいします。
jiajiaさん
お仕事お疲れ様です。今日はBBQということですが天気が急に悪くなってきましたが、大丈夫でしょうか。心配です。
中国語はパソコンで習ってはるんですね☆先生がしっかり教えてくださる上、パソコンでできるなんていいですね。私も時間をみつけて勉強します!少しでも理解できるだけでうれしいですし、がんばりたいと思います。
ゅヵヽさん
お役に立ててうれしかったです。私も台湾旅行したいです。街中にF4がいっぱいいるんでしょね。きっと写真とりまくりですよ(笑)。あっF3の映画は、大阪や京都でもあるみたいですね。でも、コンサートの映像はないみたいですね。残念。
空海 2005/06/04 19:22:51
jiajiaさん★今日はBBQどうでしたぁ??楽しかったですか?
jiajiaさんはもともと中国に興味があったんですねぇwww
独学だと発音あってるのかわからないから大変です(>д<)
でもわかれば楽しそうですよねぇ!!
本格的に習いに行きたいなぁ~↑↑

みぞれさん★勉強中って言ってもまだ②全然ダメですよぉ!!!
さっぱりわかりません(;_;)独学よりやはり習いに行きたいですねぇ!!!完璧にする為に・・・о
ゅヵヽもイベントなどあれば是非会いたいです!!!!
そのときはゅヵヽもヨロシクです(^□^)

ミキさん★ホント台湾旅行行きたいなぁ~↑↑
ミキさんは台湾行ったことあるんですか??
スーがあちこち居ることを想像するとホント行きたいですねぇww
そうなんですよぉ~大阪はライブのやつやらないんです(>д<)
さくら 2005/06/04 19:34:30
ゅヵヽさん
私は、行ったことないです。。ゅヵヽさんはいったことありますか?最近旅行会社で台湾旅行のパンフもらってきたんですけど、さらに行きたくなりました☆2~3時間ほどで行けるし、値段もお手頃でいいですよね♪いつか、絶対行きたいと思います!
空海 2005/06/04 23:26:38
ミキさん★ゅヵヽも行ったことないです(>д<)
ホンマ絶対行きたいですよねぇ!!!!
値段って大体どれぐらいですか??
jiajia 2005/06/05 12:29:50
こんにちは~☆BBQ楽しかったですよ~ヨットハーバーでやったんですが、会社の人がヨットを持っていて、少しだけ乗せてもらってきました!すごく気持ちよかったです。初ヨットでめちゃ感激でした!!BBQが終わってから雨が降り出したのでセーフでしたよ。
ゆかさん、中国語にはずっと興味がありました。私も初め独学で勉強していましたが、やっぱり発音をきちんと覚えるには習った方が完璧ですね。それから、台湾旅行!!ぜひみんなで行きたいですね~もし、機会があるなら計画を立てて楽しく旅行できたらうれしいです!!F4巡りで盛り上がれたら最高です☆
ミキさん、中国語はパソコンで習っていますよ。自分の時間の都合に合わせて予定を組んでもらえるので、すごく授業もうけやすいですし…。F4の言葉を理解できるようになるまでは、まだまだですが、少しずつ勉強していくようにしたいですね。そして、台湾旅行の件ですが、今は本当に手ごろな値段で行けるようですし、みんなでF4巡りしたいですね~きっと楽しくなると思います。
みぞれさん、私もこうしてみなさんとお話できることがとてもうれしく思ってます☆みんなも同じ気持ちだとうれしいですよね。そして、F3の映画かなり楽しみです。コンサート映像がないのはとても残念ですが…。でも、何かのイベントで参加し、お会いできる日があればいいですね。その時はぜひjiajiaも参加させて頂きたいです!!

本当に、一度みんなでお会いして、F4について思う存分語りあえたらいいですね!!
rina 2005/06/05 14:16:40
jiajia さん、皆さん初めまして!!
旭迷のrinaです。
周りにF4迷の友達がいないので、ぜひぜひ仲間に入れてください。
よろしくお願いします!

ミキさん>こっちでもヨロシクね。
jiajia 2005/06/05 14:43:29
rinaさん、初めまして!!どうぞたくさん活用してF4の話たくさんしましょう♪そして、旭迷同士仲良くしましょうね☆
ニンニン 2005/06/05 16:15:31
みなさん、こんにちは。jiajiaさんヨットに乗れていいですねー!BBQもみんなですると楽しいですもんね♪
私もスー迷になってからずっと台湾に行ってみたいなと思ってます。マンゴーのカキ氷とか食べてみたいです!そしてロケ地巡りもしたいです。迷仲間と行くときっと楽しいでしょうね☆
yuri 2005/06/05 17:22:07
jiajiaさん、こんにちは!
やっとカキコできるようになりました。
パソコンを使って中国語を習うのは初めて聞きましたが、どういう感じなんでしょうか? 想像できないのですが・・・
台湾旅行行きたいですね! みんなで行くのは、きっと楽しいと思いますよ! それに ここのみんなで一度会ってみたいですね! 計画しましょうよ!
yuri 2005/06/05 17:25:02
みぞれさん、はじめまして!
DVD早く届くといいですね。
私は、予算がないのでレンタルで・・と思っていたのですが、私の影響でF4にはまった姉が買いそうなので ちょっと楽しみに待つことにしました。
yuri 2005/06/05 17:27:25
ミキさん、こんにちは!
三番街情報ありがとうございます。 さっそく三番街のHP見ました。 9日に梅田に行くので行ってみますね! 何かあたるといいのになぁ~ (^O^)
rina 2005/06/05 18:26:10
皆さん、こんにちは!!
台湾行ってみたいです!!
行けたら夢見たいです。
私も中国語の勉強を始めたんですが、なかなか進みません。
いい上達法って何かないですかね?
さくら 2005/06/05 20:08:27
ゅヵヽさん
台湾旅行ですが、私の持っているパンフでは、3泊4日で大体4~5万です☆泊まるホテルによって違いがありますが。。でも国内旅行も最近高いので、安い方だと思いますよ☆行ってみたいですね!
jiajiaさん
ヨットなんてすごいですね☆私乗ったことないです。雨はその後降ったということで、良かったですね。最近全然遊んでないんで、BBQとか羨ましいです!
rinaさん
こちらこそ、こっちでもよろしくです♪こちらでも色んな話しましょうね☆中国語習い始めたんですね。私も時間をつくって習うつもりです。でも中国語は本当に難しそうですよね。今度、友人が中国に語学留学します。その人は最近までヨーロッパの方に一年間行っていたのですが、やはり留学すると身につくみたいですよ。なかなか留学するのは難しいですが。。友達に中国語しゃべれる人がいれば、上達しそうですよね。
ニンニンさん
最近テレビで台湾を特集していて、マンゴーのカキ氷みました。おいしそうですよね。食べたい。テレビでやっていたのですが、食べるところもいっぱいあって、しかも安そうだったので、台湾は色々楽しめそうですよね。
yuriさん
みんなで集まれたら楽しいでしょうね☆ぜひ、その時は参加したいです。あと、お姉さんがF4にはまるとは素晴らしい。DVD手に入るといいですね。
情報、お役に立ってよかったです。なんか当たればいいですね。また、どうだったか教えてくださいね☆
ニンニン 2005/06/05 21:52:29
rinaさん、こんばんは。これからよろしくお願いします!中国語の勉強始めたんですね、私もスー迷になってしたいなーと思いながらなかなか行動に移せず1年半経ちました。もしコンサートが実現したらやっぱりMCは通訳なしで理解したいからなー♪
ミキさんは、友達が留学を終えたら教えてもらえますね。でもこれから行くのだったらちょっと先になりますね
yuri 2005/06/05 22:53:38
rinaさん、こんにちは!
こっちでも よろしくねぇ~ (^O^)
中国語上達したい! 同感です! 私もなんとか文が書けたら嬉しいのですが、発音だけで精一杯ですよ! 若くないのでコツコツ頑張るつもりです。 あせらず頑張りましょう!!
yuri 2005/06/05 22:55:20
ミキさんへ
9日に梅田に行くので御報告しますねぇ~!
待っててくださいね!
空海 2005/06/05 23:04:49
jiajiaさん★BBQ終わった後に雨が降ってくれて良かったですねぇ!!BBQの最中とかだと最悪ですからねぇ…о
ヨットにも乗ったんですねぇ(≧▽≦)
ホント中国語完璧にしたいので本格的にならいたいです!!!
台湾旅行みんなで行きたいですよねぇ~↑↑
スー巡りの旅♪♪楽しそうですwwあとサミもしたいですねぇ(^-^)
空海 2005/06/05 23:06:25
(メッセージは削除されました)
空海 2005/06/05 23:08:03
ミキさん★3泊4日で大体4~5万だと安そうですねぇ!!
大体がどれだけの値段か知らないですが・・・о
そうですよねぇ~最近は国内でも高いですからね!!!
ホント行きたいです(>д<)

rinaさん★初めましてぇ(^▽^)yヨロシクです☆★☆
rina 2005/06/06 02:06:37
皆さんこんばんわ!!
友達に独学で中国語は難しいよ、って言われてしまいました;;
確かに発音がいまいちわかりにくいけど・・・
でも少しでもしゃべりたいから頑張るしかないです。
みんなで台湾行けたらいいですね。
楽しそう♪
台湾にいけなくてもみんなで会って語り合えたらサイコーです。
みぞれ 2005/06/07 00:51:19
みなさん、こんにちは。
今日は近くのビール工場にお友達と工場見学に行き、試飲会で気持ちよくなった日々を過ごしたみぞれ♪です。
無事流星花園2のDVD届きました!よかったぁ…
そして、先程F4の2ndアルバムの予約ポチッと押してきました。
またお金が飛んでいきます…
もう一つ、私事なのですが、昨日うちの旦那さんが携帯の機種変更をしてきたのですが
我が家で初めて着うたなるものが出来る機種で…遅いでしょ?
で、ちょっと拝借してF4の着うたをダウンロードし、私からの着信指定音に!
これで、私が電話するたび旦那さんはF4の歌を聴くことになり、
少しずつ洗脳…いやいや布教活動を広めていくわけです(笑)!
>rinaさん
はじめまして。よろしくお願いします。いろいろとお話をしていきましょうね!

ミキさん♪なかなか梅田に行くことが無くて、まだキャンペーンの様子見に行くことがいけませ~ん。
yuriさん♪9日行かれたらまた様子とか教えてくださ~い。
jiajiaさん♪BBQお疲れ様でした。ヨットも乗られたそうで羨ましい!実は私も先週家族でBBQしてきました。でもちょこっとで、ささやかなものなんですけどね。

本当に、皆さんと台湾旅行に行けたら楽しいだろうなあ。
中国語も勉強しなきゃいけないし、そのお金もこつこつ貯めねば…ですね!
ところで、基礎的な質問で申し訳ありませんが、台湾も中国語ですか?台湾語というのはなかったっけ?
中国語と同じ感じなんでしょうか?
旭がアルバム収録の時「大陸語?(国語?)ですべて収録した」と書いてありましたが微妙に違うのでしょうか?
しょうもない質問してごめんなさい。
jiajia 2005/06/07 22:47:24
皆さんこんばんは☆昨日から風邪を引いてしまい結構フラフラです。にも関わらず仕事が忙しい…。だから、会社は休めないし…。ということで、今日はこのカキコをしたら眠りにつこうと思っています。
でっ、私ごとですが、本当に一度みんなで会ってみるというのはどうでしょう?緊張するのはみんな同じだし、どうせなら一度会っていっぱい話をしてみて、旅行のこととかも決められたらいいなって思うんですが…。まあ、焦らずにもっと仲良くなってからの話ですけどね!!でも、一つの考えとして提案したいと思いました☆こうしてF4ファンと出会えたのも何かの縁ですし…。
みぞれさん、私は今台湾の人や中国の人、上海の人と日本語や中国語を使ってメールやチャットをしてるんですけど、台湾は中国語と発音はほとんど同じです。違うものもあると思いますが…。ただ、漢字が違うんですよ。中国は昔の漢字で、台湾は今の漢字を使って文字に表しています。なので、通じるみたいですよ。現に、台湾の人と中国語で会話をしたら、意味は通じるけど、漢字が違うので戸惑うことが多々あります。あとは、台湾には台湾のなまりみたいなものがあると聞きました。これは中国語を習うときに、教えてもらいました☆お役に立てれば光栄です。
では、今日はもう寝ます…。おやすみなさい
さくら 2005/06/08 00:06:47
みなさま、こんばんわ☆
rinaさん
F4迷の人たちで台湾旅行とか本当に楽しいでしょうね☆集まってみなさんとお話しするのは本当に楽しいと思います。旅行はなかなか無理かも知れませんが、集まって話すのは出来そうですよね♪ぜひ、そんな日が来ればいいなと思っています。
みぞれさん
ビールいいですね☆そして、流星花園Ⅱ届いてよかったですね。私も早く手に入れたいです。セカンドアルバムはもう予約始まってるんですか?夏に出るのは知っていましたが、予約が始まっているとはしりませんでした。
着うたで旦那さんを洗脳するとは。。さすがですね♪洗脳が完了したら、色々買いやすくなるし、色んなF4の話も出来るしいい事ばかりですね。毎日、電話しまくって、着うた流してくださいね。(笑)
jiajiaさん
風邪はやっていますよね。大丈夫でしょうか。。仕事が忙しいと大変ですね。完治するのに時間がかかりそうですね。。お大事になさってください。
みなさんで、会えたらほんと楽しいと思います。ここでF4を通して出会えたのは本当に何かの縁ですし☆みなさんと、会える日を楽しみにしてます。
jiajiaさんは台湾や中国の方と国際交流されてるんですね。色んな刺激になるでしょうし、言葉の上達も早くなるでしょうし、いろんなことが学べていいですね。機会があれば、中国語教えてくださいね☆私は全くダメなんで(笑)。
空海 2005/06/08 00:25:39
みぞれさん☆「流星Ⅱ」無事到着おめでとう~☆
ゅヵヽもスーの2ndアルバムをポチっと予約しましたぁ(^д^)v
ホンマお金がぁ~・・・・ですねぇ(;_;)
旦那さんの携帯にスーの着うた指定されたんですかぁ!?
おぉ~これで旦那さんを洗脳(布教)するですねぇ(笑)
いい案ですねぇ↑↑(笑)

jiajiaさん☆風邪ひかれたんですか??大丈夫ですかぁ??
最近流行ってるみたいですねぇ・・・スーを見て元気になってください!!お大事に(>д<)
みんなで集まるってのイイですよぉ~↑↑
楽しそうですwwゅヵヽは2回ほどBBSで知り合った方と会った事がありますし、これからまだ会う予定もありますwww
会うとより一層仲良くなれてイイですよぉ↑↑(^□^)
まだ無理でもいつか会いたいですねぇ♪♪
さくら 2005/06/08 09:30:32
ゅヵヽさん
おはようございます。ゅヵヽさんはBBSで出会った人と集まったりしてるんですね。楽しそうでいいですね☆私はまだ一回もありません。だから、ここの方と集まることがあれば、ぜひ参加したいと思ってます。その時はゅヵヽさんやみなさんと色んな話ができればとおもっています。F4も日本に向けての活動も多くなるでしょうし、一緒に参加したり話したりできる仲間がいれば、もっと楽しそうですしね☆
yuri 2005/06/08 20:16:49
jiajiaさん、こんばんは!
お身体いかがですか? 最近、風邪が流行っていますね。 うちの子供達も順番にひいています。
台湾あ中国の方たちとメールや会話をされてるなんて すごいです。 先月から中国語を習い始めたのですが、発音中心なので 会話、メールなどまだまだ先のことです。 ファンレターなど書けたら また楽しみも増えるのにぃ~!
jiajiaさんに教えてもらいたいです。、
空海 2005/06/08 21:14:44
ミキさん★そうですよぉ~つい最近ですが会いましたwww
ホント日本での活躍が増えてるので、是非みなさんとお会いしてスー話したいです!!!!そのときはどうぞヨロシクです(^-^)
はじめは人見知りするタイプなので、声をかけて頂けたらうれしいです(笑)
rina 2005/06/08 23:10:00
こんばんわ!!
私もBBSで知り合った人たちと会った事ないです。
会えたら楽しいだろうなぁ!!
周りにF4迷の友達がいないから、話とかはずみそうでし。
そういう機会とかあったら、ぜひ×2参加したいです。

jiajiaさん>風邪のほうは大丈夫ですか?
中国語やり始めたんですが、苦戦中です。
どうやったらいいでしょうか?
中国語教えてください!
jiajia 2005/06/08 23:50:23
こんばんは~☆いつもここに来るのはこのくらいの時間になってしまいます。今日は風邪を引いてるにも関わらず友達と会って食事をしてきました。しかもカキ氷まで食べてしまって…。
本当に、ここに集まっているメンバーで会いたいですね!
ゆかさん、BBSで知り合った人と何人か会ったこととかあるみたいですが、やっぱり初めは緊張するもんですか?こうしてカキコで話しているのとは、印象も違ったりするでしょうし…。
でも、いつかきっとこのメンバーで会える日が来ればたくさんお話しましょう!!
yuriさん、風邪はあまり変化なしです…。鼻声のままですし…。でも、元気だけが取り得なんで頑張ります!!
中国語習い始めたんですね~初めは発音が主ですから文法へ進むには少し時間がかかるかもしれません…。私もそんなにできるわけじゃないんですが、一緒に勉強できたら楽しいでしょうね☆
rinaさん、風邪はあまり変化なしです…。中国語初めは苦戦しますよね。私もピンインと声調がわからなくて…。今でも二声がキレイに発音できないことがほとんどです。今、私は中国語の先生と中国語で二日に一度くらい日記を書くようにしようと考えています。あとは、日ごろからやっぱり中国語を使うことが一番だと思いますよ。私は仕事が忙しいと怠けてしまいますが、日々使うことが大切だと実感しています。
ミキさん、本当にみんなで集まっていろいろな話ができたらいいですね~F4のこともっともっと知りたいですし☆中国の方たちと交流を持つようになって本当に楽しいです!今はまだほとんど日本語で会話をしていますが、すごく親身になって中国語を教えてくれようとします。こういう交流はとても大切だと思いますね。本当にいつかF4の言葉が理解できるようになれればいいなって思っています。
空海 2005/06/09 00:06:23
jiajiaさん☆
風邪ひかれてるのにカキ氷食べたんですかぁ!?
でも熱とかあるときこそ冷たいものを食べたくなったりしますよねぇ!!!
そうですねぇ~はじめはホント緊張します!!!
B
空海 2005/06/09 00:08:52
途中で切れてしまいましたぁ・・・スミマセン(>д<)

jiajiaさん☆BBSでは喋れていてもやはり、緊張してしまい上手く喋れないですねぇ↓↓でも時間がたつにつれてBBSみたいに普通に喋れますよぉ!!!!
カキコと印象違う人は、居なかったかなぁ!?
みんなホントイメージどうりいい人ばっかです(^□^)v
jiajia 2005/06/09 00:55:38
なるほど…だったらすごい会うのが楽しみですね☆
夏までに会うか夏くらいに会うかっていう方向で話を進めてみてはどうでしょうか?
私も人見知りしてしまいがちなので、会うときに顔がこわばらないように気をつけたいと思います。
大阪であるイベントにはぜひ一緒に参加したいものですね!
もちろん、ここにいるみなさんも☆やっぱり集まるなら梅田がいいですかね~?
みぞれ 2005/06/09 01:00:41
みなさまこんにちは。
今日(もう昨日?)生まれて初めてパン数種類を手作りしてみたみぞれ♪です。
料理・裁縫・手芸・お花など興味はあるもののとっても不器用な私には
無縁のものだと思ってたのですが、お友達が丁寧に教えてくれて作ることが出来ました!

jiajiaさん♪
中国語・台湾語の事とても丁寧に教えてくださって有難うございます。
良くわかりました!風邪でしんどい時なのに、わかりやすくカキコしてくださってありがとうございます。
とりあえず今は発音の練習なので中国語頑張ります!
ミキさん♪
着うたでの洗脳頑張ってます!
仕事場では大概マナーモードにしているみたいですが、帰り道などを見計らってかけています(笑)。
ゅヵヽさん♪
別スレをちらっと拝見したんですが…大阪での仔サミ行かれたのですね!
皆さんすごい盛り上がりようでしたね!
楽しかったですか?

ほんと、みなさんと会えることを夢見ております。
私もはじめ人見知りする方なのですが、慣れるとお話好きになりますので
いろいろと皆さんとお話出来たらなあと思います。
ぜひ是非近い将来会いましょうね☆
みぞれ 2005/06/09 01:36:16
続けて失礼します。
もう皆さん既に知っていらっしゃるかもしれませんが…
7月発売のF4の写真集(東京で撮りおろしの)、インタビューブックレットや
メイキングDVDが付くのは以前からいってましたが
初版は限定ポスター封入で発売!だそうです。
もしもう既に皆さん知っていらっしゃることでしたらごめんなさい。
なにせ情報キャッチ遅いほうなもんで…。
rina 2005/06/09 01:53:51
jiajia さん,会う話進めてください!!
イベントとか一緒に行きたいし、集まりには参加したいです。
みぞれさん情報ありがとうございます。
ポスターか~^^!!楽しみです。
空海 2005/06/09 03:06:01
jiajiaさん☆会う企画立てましょう↑↑
ゅヵヽはどちらかといえば、夏に会う方がイイです!!
勝手で悪いんですが、他の迷さんと会う約束が結構あるので…о
そうですねぇ~会うなら梅田ですかねぇ☆★☆★
ホント大阪であるイベント一緒に行けたらいいですよねぇwww

みぞれさん☆パンを作ったんですかぁ!?
おぉ~凄い↑↑ケーキとかは作ったことあるんですが、パンはまだ作ったことないので!!!
大阪仔サミ行きましたよぉ(^д^)/
そうなんですよぉ~盛り上がって楽しかったですwww
ゅヵヽも慣れるまで人見知りするのd
空海 2005/06/09 03:07:14
みぞれさん☆途中で切れてしまいスミマセン↓↓
ゅヵヽも慣れるまで人見知りしますが、いっぱいスー話しましょうねぇ(^□^)v
さくら 2005/06/09 11:31:37
まず始めに、、仔仔誕生日おめでとう☆良い一年になることを祈ってます。そして、はやく会える日を楽しみにしてます。
というわけで、今日は仔仔の誕生日ですね。めでたい。
ゅヵヽさん
私も人見知りしますが、きっとF4迷の方は良い方ばかりでしょうし、きっとすぐ馴染めますよね☆私も声かけるようにしますんで、ゅヵヽさんもかけてくださいね!
rinaさん
ぜひぜひ一緒に参加しましょうね。今から楽しみです☆そしてみんなで色んなイベントに行きましょう♪
jiajiaさん
ほんとに違う国の方と交流するのは良い刺激になりますし、いいことだと思います。jiajiaさんのがんばりで、きっとF4の言葉も少しずつ理解できるのではないでしょうか。がんばってください。私も今は無理なのですが、時間を見つけて絶対勉強します。また、色々教えてくださいね☆
あと、集まるのは今から計画しておいて、夏辺りに会いたいですね☆私も梅田が行きやすいです。もちろん皆さんに合わせますが。
みぞれさん
パンを作るなんですごいです。私はあまり料理しないので…でも、できないとダメですよね。みぞれさんを見習ってがんばります。
旦那さんのF4迷への道も近々完了しそうですね。かえられる時にジャンジャンかけてF4迷にしちゃいましょう。みぞれさんにお会いする時には良い報告をまってます(笑)。
あと、情報ありがとうございました☆知りませんでした。ぜひ、初回を買いたいと思います。
空海 2005/06/09 22:55:11
仔仔~~~☆★☆★☆生日快樂(*^д^*)v

ミキさん☆うんうん、F4迷さんはきっといい人ばかりでしょうねぇww
ホントすぐ喋れそうですよねぇ!!!頑張って声かけますねぇ(^-^)v
ニンニン 2005/06/09 23:21:59
遅くなったけど、仔仔おめでとう!!
みなさんこんばんは☆ちょっとおひさです。そんな間にみなさんで会う話が出ていたんですね、その時は私も参加させて下さい!そして私もかなりの人見知りで初めはあまりしゃべらないかもしれませんが慣れてくると結構話すのでどうか気を悪くしないでお付き合い下さい!きっと同じスー迷なので時間はかからないはず♪
jiajiaさん、風邪少しは良くなりましたか?みなさんも気を付けて下さいねー
ニンニン 2005/06/09 23:28:45
みぞれさん、写真集情報ありがとうございます!実は知りませんでした。DVDが付く事すら・・・情報収集が下手でおまけに遅いもので、どんどん取り残されてる!?って感じです↓また色々教えて下さいね!
さくら 2005/06/10 22:35:44
みなさんへ
ファンクラブの情報更新されました♪私は既に送る準備できました。とうとうファンクラブ設立ですね☆
rina 2005/06/11 00:22:31
こんばんわ!!
ミキさん、わたしもファンクラブに送る準備しました。
イベントとか早く行きたいですね。
みんなでも会いましょうね!?
空海 2005/06/11 00:23:02
ミキさん☆とうとう、迷クラブできたねぇ(*>▽<*)
ホンマ待ちに待ったよぉ↑↑ゅヵヽももう投函するだけ!!!
みぞれ 2005/06/11 01:42:12
みなさん、こんにちは。
私も先程ファンクラブのサイトチェックして、送る準備完了です!!
きっと週明けにはすごい量の封書が送られることになるのでしょうね!
それから、先日言っていた写真集、予約開始のところがあったのでポチッと押してきちゃいましたあ!
前に収集した情報も、載っていました。間違ってなかったようでホッとしています。
ポスターB2の大きさですって。どれぐらいの大きさなんでしょうかね?
皆さんと会える計画、めっちゃ楽しみです。
日程、何個か候補を挙げてもらえたら嬉しいな。
ちょっと子供がいるもんで旦那さんに頼んだりしないといけないんです…すみません。
もちろん、何が何でも皆さんと会える日を最優先にして行動しますけどね!
実現するといいなあ。場所は梅田でも大丈夫です。
空海 2005/06/11 02:31:19
みぞれさん★ゅヵヽもさっき写真集予約出来るとこ見付けて、即ポチっと押してきました(^ー^)
出版社はまだ予約できないから待てなくて・・・о(笑)

みなさん☆
サミまだ具体的に決めてないですが、決めちゃいますかぁ??
みぞれさんみたいに、お子さんや旦那さんが居ると早めに決めておきたい人も居ると思いますので!!!
まず、みなさんサミの企画賛成でよろしいのでしょうかぁ??
って勝手に仕切ってしまいスミマセン(>д<)
さくら 2005/06/11 07:58:43
ゅヵヽさん
仕切っちゃってください☆集まりましょう!緊張しますがみなさんと会いたい気持ちの方が大きいです。お子さんがおられる方などのことを考えたら早く日を決めた方がいいですよね☆
rinaさん
私は今から投函に行きますよ。rinaさんとも早く会いたいです。一緒に参加しましょうね☆
ところでここにお集まりの皆さんは名古屋行きました?もしくは行きます?かなり行きたいです☆
jiajia 2005/06/11 17:17:46
こんにちは~☆今日は朝から雨が降っていましたが、久しぶりに中学時代の親友にあってきました!遅かれながら、私もF4ファンクラブにさっき送ってきましたよ!それから、みんなで会う話どんどん進めましょう!みなさん夏にという意見が多いので、夏に会うという方向で計画していきましょう♪ちなみに7月と8月とではどちらがいいですか?
それから、場所は梅田にしましょう!今からすごく楽しみですね☆あとは、写真集の情報ありがとうございます!ぜひ、私もチェックして予約してきます!
本当に、本格的に会う話を進めていきましょう!!協力お願いします!!
さくら 2005/06/11 20:57:06
jiajiaさん
私はいつでもいいですが…皆さんと早く仲良くなりたいので、どちらかといえば7月ですかね☆もちろん8月でも全然オッケーです♪時間とか曜日とか結構決めるの大変ですね。。私は、たぶんみなさんに合わせられるほうだと思いますので、他の方の都合を知りたいです☆
皆さんに会えるの、本当に楽しみです。
jiajia 2005/06/11 20:58:35
こんばんは~☆私も早速「F4@TOKYO」予約してきました!!本当に情報ありがとうございます!!
ちなみに会う企画ですが、やっぱり土日がいいですよね!
たくさん語り合いたいですね~楽しみです☆
詳しいことどんどん決めていきましょう!!
jiajia 2005/06/11 21:01:24
ミキさん、こんばんは☆
早めに会いたいですね。私もそう思います。7月ということできちんと候補に入れておきますね!
みんなの意見と合わせて決めて行きましょう♪楽しみですね~
さくら 2005/06/11 21:08:53
jiajiaさん
土日ということなら、たぶんみなさんに合わせられそうです☆色んなこと話せることを、そして、みなさんともっと仲良くなれることを楽しみにしてますね♪
rina 2005/06/11 21:39:45
どんどん会う話進めてください。
早く皆さんにお会いしたいので7月のほうがいいかも!!
それはみんなの都合に合わせます。
わたしはいつでもO.Kです^-^
ミキさん、私も名古屋にかなり行きたいです♪
空海 2005/06/12 00:12:56
ミキさん★jiajiaさん★rinaさん★

そういって頂けて嬉しいです(*^-^*)
私は7月8月どちらでも構いませんよぉ↑↑
多分みなさんに合わせれますから♪♪
ドンドンみなさんの意見聞かせてくださいねぇ(^-^)
ところで、今の段階で参加される方どれぐらい居ますか??
参加します!!って方教えてくださいwww
yuri 2005/06/12 00:42:29
みなさん、こんばんは!
体調不良でなかなかカキコできませんでした。
ゅヵヽ、いつの間にか 会う企画してくれてたんだぁ~!
私も参加するよぉ~! お手伝いもするからねぇ~!
たくさんのお友達に会えるというのは、すごく楽しみです。
みんなで盛り上がろうねぇ!
ニンニン 2005/06/12 02:18:32
こんばんはー、会う企画ですが私も参加させて欲しいです!梅田だと行きやすいですし皆さんにも会ってみたいです。7月でも8月でもどちらでもOK!です。楽しみですね♪
さくら 2005/06/12 10:14:40
rinaさん
本当に、早く会いたいですね☆かなり楽しみですね。
名古屋行きたいですね♪安くでいく方法を探してます。今のとこバスが一番安いかなと考えたり…お互い同じ日に行くことになれば会いたいですね。
ゅヵヽさん
私は参加しますよ☆私も出来ることがあればお手伝いしますので。。楽しみです☆
yuriさん
体調は大丈夫でしょうか?yuriさんも参加ということで、お会いできるのをたのしみにしています♪
ニンニンさん
ニンニンさんも参加ですね☆たくさんのF4迷の方と会えそうで楽しみですね。
rina 2005/06/12 13:47:17
ゅヵヽさん、
早くみんな出会いたいですね!!
出来る事あったらいって下さいね♪
ニンニンさん、
早くみんな出会いって、イロイロ話できたらいいですね。
yuriさん、
体調の方は大丈夫ですか?
私もいまいち元気が出ないのですが、そういう時はJerryのCDやDVDを観て元気をもらいます。
ミキさん、
名古屋行く日とか決まってます?
次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る