阿香 さん☆翡翠さん
スレッド一覧に戻る
まほ 2005/05/23 01:10:09
 ご無沙汰してます!!レスいただいてたのに遅くなってごめんなさい。
最近仕事が忙しかったり、風邪ひいてたりでPC開いてませんでした....

昨夜やっと「部屋に~」を2話分まとめてビデオ見ましたよ。もう旭が可哀想でつらくなりましたぁ。仔は相変わらずカッコイイ!!しかしあのドラマ、kenとヴァネスのファンの方は物足りないのでは...??もっとF4メインで見たいなぁ。
「戦神」まだ見てないので早く見たいです!それから、7月にやる映画も楽しみですね!でも仔は出ないのかしら...??淋しいなぁ。
阿香 2005/05/23 10:40:37
早安♪
まほさん!忘れられてしまったのかなぁと思いちょっと心配してました。よかった!風邪もう大丈夫ですか?季節の変わり目なので気をつけてくださいね☆

”来我家ba”は4人が脇を固めてるようなドラマだから、やっぱり迷には物足りないですよね。私だったらゼッタイ旭と別れたりしないんだけど・・・(笑)仔、カッコいいですよねっ!”戦神”見たら、かっこよすぎて、まほさん気を失っちゃうかもです(笑)全話見ました。悲しくて何度も泣いてしまいました。とってもいいドラマでしたよ!!今は迷友に借りているばねの”ピーチガール”見てます。台湾ドラマは本当、最高!

お仕事忙しいようですがまたレスくださいね~☆
翡翠 2005/05/23 20:08:00
>まほさん
お久しぶりです!風邪大丈夫ですか?
レスは暇なときでいいので、気にしないでくださいね^^
「部屋に~」も「MARS」も、早く地上波ではいってほしいです~(>_<)旭は、可哀想な役なんですか?いつか、DVDレンタルとかしてほしいです。まだ流星シリーズと「恋のめまい~」しか見てないので、他のF4関係のものをみたいです。ヴァネ迷としては、阿香さんが見てるとおっしゃっている、「ピーチガール」をぜひ見たいです!
F3の映画、楽しみですねっ♪北海道は秋公開です。夏から秋にかけて北海道でもF4展が開催予定なので、すっごく嬉しいです!
仔仔だけ主演映画がなくて見れないなんて、残念ですよね↓
映画と一緒にF4のコンサート映像もやると聞いたのですが、本当にそうだったらいいですね♪

>阿香さん
初めまして!北海道在住、14歳でヴァネ迷の翡翠です!!これから、よろしくお願いします^^
阿香 2005/05/24 11:25:56
>翡翠さん
はじめまして、こんにちは。阿香です。翡翠さんは14歳?!若いっ!びっくり。高校生かな?あ、中3かな。きゃ~、私にもそんな頃があった(笑)私が翡翠さんくらいの年齢だった頃は”ニューキッズオンザブロック”というアメリカのアイドルグループが好きだったな。知ってます?知らないですよね(笑)
ばね迷なんですね!”ピーチガール”は必見ですよ!ばね、素敵☆ どんなに小桃が振り向いてくれなくても一途に想い続ける姿に心動かされます。ぜひ見てみてくださいね。
翡翠 2005/05/24 18:15:11
>阿香さん
こんにちは!今は14歳の、受験生です!
「ニューキッズオンザブロック」ですか?ごめんなさい。わかんないです…。私はF4を好きになる前までは、ジョニー・デップが大好きでした^^今でもジョニー・デップは好きですが、やっぱりF4が一番です^^v
“ピーチガール”は、本当に見たいです。例え音声や字幕が中国語・北京語だけだとしても、映像だけでも見たいです。ヴァネは原作でいうと岡安カイリ役ですよね?カイリの一途な感じはいいですね!!ヴァネに似合いそうです(笑)
はむちゃん 2005/05/24 23:03:11
はじめまして。勝手にお邪魔してすみません。
何気なく、いろんなところを覗いていたら、つい、
"ニューキッズオンザブロック”に反応してしまいました!
ごめんなさい、F4に全然関係ないことで!!m(_ _)m
"ニューキッズ・・・”、とても懐かしい、響きです!私もはまってました!ミニライブみたいのも行って一緒に写真も撮りました!私は高校生くらいでしたが・・。
すみません、お邪魔しました!
阿香 2005/05/26 18:01:47
こんにちはっ。
>翡翠さん
ジョニー・デップ、うんうん、男前。私も好きです☆高校生の時、渋谷で上映されてた彼の映画がどーしても見たくて、親に黙って、新幹線で東京まで行った事もありました(笑)
ばね、素敵ですね!ドラマの中でも、誰よりも輝いててオーラが出てます。飲み込まれそう。

>はむちゃんさん
はじめまして。NKOTBに反応していただけるなんて・・・きっと同い年くらいですね(笑)ちなみにその後、テイクザット・バックストリートボーイズ・インシンク・ウエストライフに心奪われてきた私ですが、F4こそ、本命です(笑)
まほ 2005/05/26 23:48:50
 こんばんは!!ジョニーデップ、私も好き!!役によって全然雰囲気変わるけど、私は少し髪長めでヒゲ有りの感じが好きです~。

ところで、「恋のめまい~」はどうですか??まだ見てませんが、旭の恋愛モノは面白そうですね。ぜひとも地上波でお願いしたい!「戦神」の仔仔も早く見たいし。
泣けるのかぁ、見たいっ!!レンタルでは「流星~」しか置いてないからなぁ....

今日の嬉しかった事は、来月分のTV navi(新聞とってないので毎月買ってます)を買ったらF4の来日の時の写真が載っていた事です★
はむちゃん 2005/05/26 23:58:10
>阿香さん
ほんとですね、時代を感じますね(笑)。私はその後の足跡はよく思い出せませんが、今はF4なしでは生きられません!みんな好きですが、旭迷です!これからもよろしくお願いします!
阿香 2005/05/27 11:30:34
♪はむちゃんさん
今までいろんなグループを好きになりましたが、この歳で?こんなにスーに落ちるなんで思ってもいませんでした。スーに出会って人生変わっちゃいました。けど毎日楽しいです!きっとみなさん、そうですよね。

♪まほさん
お仕事お忙しいですか??旭の”恋のめまい・・・”見たらクラクラしますよ~。私は共演してる兄役の張学友と恋人役の莫文蔚も大好きなんで、私にとってかなりオイシイドラマで~す。内容も愛に苦しむ3人がとても繊細に綺麗に描かれてます。特にやっぱり旭が苦悩するシーンには心打たれます。
翡翠 2005/05/27 21:31:52
>阿香さん
ジョニー・デップ、いいですよね!大好きです。
私は「パイレーツ・オブ・カリビアン」のときのジョニー・デップが、一番いいです!!阿香さんは、何の映画を見に行ったんですか?
パイレーツ~以外は、シザーハンズが感動でした;_;
ヴァネは、ダンスを踊ってるところがすっごくカッコいいです!「さすが!」って感じで。。。

>まほさん
私も、まほさんと同じで髪が長くてヒゲ有りのジョニー・デップが好きです!!F4迷でジョニー・デップを好きと言ってくださる方が2人もいて、嬉しいです^^
「恋の~」の旭は、すっごく可愛いです!!道明寺とはまた違う可愛さで、見る価値ありです!!
まほ 2005/05/28 00:02:19
 どうやら東京MXTVの『部屋へ~』は来月最終回らしく、次の作品は未定になってます。阿香さん・翡翠さんのオススメ『恋のめまい~』が始まると嬉しいなぁ。
『ラヴェンダー』『流星花園』『部屋へ~』と続いてきたから期待しちゃいます!台湾ドラマ枠は外さないでほしいわ。

ところでもうすぐファンクラブの誕生じゃないですか??メルマガでお知らせ来ますよね??楽しみですね~★
阿香 2005/05/30 11:27:43
こんにちは。今日は天気が悪くてなんだか気分も憂鬱です・・・。

>翡翠さん
ジョニーの映画は・・・マニアックですよ(笑)”クライ・ベイビー”という映画。ご存知ですか?たぶん、10年以上も前の作品どと思います。はぁ~、もうそんなに経つんだ(笑)あの頃はまだウィノナとラブラブで腕に入れ墨入れてたなぁ。
”ピーチガール”最高のドラマ!台湾ドラマって、なぜか日本人のツボがわかってる、そんな気がします。ばねがとっても素敵。きっと普段もこんな風にやさしいヒトなんだろうなぁ。

>まほさん
できれば関西のように地上波で放送してほしいですよね。私もBSやCSないのでいつも友人に頼んでます。けど、やっぱり毎回お願いするの、悪くて・・・・。朝○新聞にも関東では台流は広がりにくいって書かれていましたが、地上波で放送されれば、もっと人気が出ると思います。
翡翠 2005/06/03 00:34:35
阿香さん
書き込みが遅くなってごめんなさい↓↓
“クライ・ベイビー”ですか~。残念ながら、まだ見てません。。。
ジョニー・デップの出ている映画のタイトル、大体は知っているのですが見たのは少ないんですよ~(>_<)時間があるときに、一気に全部見たいのですが、受験が終わってからになりそうです…。
台湾ドラマ、日本ドラマとは全然違いますよね。日本のドラマも日本のドラマで面白いですが、台湾ドラマが日本でも普通に流れてたりしたら、きっとそれに釘付けです(笑)
ヴァネは、普段もいい人そうですよね~。生で会いたいですっ!!
阿香 2005/06/07 12:39:35
翡翠さん・まほさん
いかがお過ごしですか?先日開催されたスーサミも無事終わりまたいつもの日々に追われています。
先日のスーサミはメンバーの方のお宅をお借りして上映会したんですよ!ひとりで見るのもいいですが、大人数でキャーキャー騒ぎながら見るのもまた楽しくて、帰る頃には声変わってたかも?(笑)次回が待ち遠しいです。そして先日、恵比寿に前売買いに行ってきました。これもたいへんでした。早起きして行きました。私の生活、スー中心に回ってます・・・・。
まほ 2005/06/08 00:37:50
阿香 さん
 ご無沙汰してまーす!恵比寿に前売り買いに行かれたんですね。すごい並んだとか?旭のポストカード付きチケットは数限定で売り切れたりしますかね?私は映画は絶対見に行くのですが、まだチケット買ってません。なかなか恵比寿に行く予定がなくて。旭の映画のホームページを見たら動画とか色々楽しめましたよ。この夏が楽しみですね!!もしかして阿香さんはぜ~んぶ制覇できるチケットですか??
★スーサミの上映会も楽しそうですね~★
翡翠 2005/06/11 00:21:37
まほさん、阿香さん、こんばんは!

阿香さん>
大勢で上映会、いいですね~。
きっと一人で見るときよりも、色々な発見がありますよね。
今日、流星Ⅱが家に届きました!でも、今はテスト期間なので見るのを我慢してます(>_<)仔仔迷のお母さんが一人で楽しんで見ているみたいです。
前売り券買いに行かれたんですね!東京の方は夏公開ということで、もうすぐですね!阿香さんは、F3の映画3本とも見るんですか?
阿香 2005/06/11 17:49:29
まほさん・翡翠さん♪
フィル・フェスのチケットは初日売り上げかなりすごかったらしいですよ~。売り切れにはならなそうですが短い上映期間内に果たして購入した方が全員見られるのかが疑問です。私は”マジックキッチン”は見ました。”スカイ~”はモトの韓国の作品がけっこう好きだったので期待してます。共演もジジだし♪”スター~”は上海に行ったとき見逃したのでこれも期待。5作品行きたいけど、仕事の休みが取れなそうです・・・

上映会楽しかったですよ!みんなで各自お宝映像持ち寄ったりして♪キャーキャー、騒ぎながら☆
翡翠 2005/06/11 22:52:21
阿香さん>私も今日フィルフェスについての記事を見たんですが、すごい人気みたいですっ♪
メーン館というところの一日の前売り記録では、“ハリー・ポッターとアズカバンの囚人”と“ロード・オブ・ザ・リング 王の帰還”を上回ったそうです。でも上映期間、短いですよね…↓↓もっと長くやってほしいです。“マジックキッチン”、ご覧になられたんですね。面白かったですか??やっぱり、F4の映画は全部見たいですよね!!
私はとりあえず、一番にヴァネの“スターランナー”を見るつもりですっ!!パンフレット等の劇場販売はあるんでしょうか?
まほ 2005/06/13 00:33:45
阿香さん、翡翠さん、こんばんわ!
 阿香さん☆
私は姉が旭迷なのでマジックキッチンは必ず見ますよ。そんなに人気なら土日はかなり混むでしょうね~。私は平日休みですが姉に合わせると土日になるからキツいです。ライブ映像のチケットも買いましたか?また違う日にやるんですよね、それはそれで混みそう...でも見たいなぁ。

翡翠さん☆
翡翠さんはテスト期間中なんですね、学生さんは大変だぁ。流星雨聴きながら勉強頑張ってくださいね!そしてテストが終わったら「流星~Ⅱ』の感想も聞かせてくださいね。お母さんは仔仔迷ですか、仲間だわ!仔仔の映画が無くて残念がってませんか?私は淋しいですよ~。
翡翠 2005/06/13 02:16:30
まほさん、阿香さん こんばんはっ!!

>まほさん
テスト期間真っ只中です…(>_<)でも、あと何日かの辛抱で開放されるので頑張ってます!!テスト終わったら、一番に流星Ⅱを見ます。全部見終わったら、感想書きますねっ☆
お母さんにとF3の映画の話をしてたら、「何でヴィックだけないの?」って言ってました。やっぱり仔仔迷の人は淋しいですよね↓↓私もヴァネの次に仔仔が好きなので、残念です。

ファンクラブの案内がようやく出されましたね!まほさんと阿香さんは入りますか?うちはお母さんと入ろう!と決めてたのですが、お母さんと別々に入ろうと思ってます。登録者を自分の名前にしたいので…(笑)
案内の掲示板(?)に「コンサート」の文字があったので、F4のコンサートを日本でやってくれる日が今から楽しみですね♪
まほ 2005/06/15 00:11:03
翡翠さん☆
 こんばんわ!私もファンクラブの掲示見ました。今日切手を買って来たので近々出そうと思いますよ。正式にいつからファンクラブができるのかは分かりませんが、もうすぐって感じの画面でしたね。会報とかも楽しみですね~。なによりコンサートチケット優先だし!ファンクラブだけで完売でしょうね、絶対行きたいわ!!
では勉強頑張って~p( ^ ^ )q
翡翠 2005/06/15 21:51:26
阿香さん、まほさん、こんばんはっ!!今日ようやくテストが終わりました♪

>まほさん
F4のコンサート、楽しみですねっ!!本当、人気がありすぎてファンクラブだけでチケット完売ですね。来たら、生でF4が見れるってことですよね。嬉しすぎて…考えられません!
行くのは、東京だけでしょうか?是非是非、北海道にも来てほしいのですが…。全国規模で、F4の人気が出てきましたね。嬉しいです^^v
まほ 2005/06/16 00:21:31
翡翠さん☆
 こんばんわ!テスト終了おめでとう~&お疲れ様でした~!
やっと「流星~Ⅱ」見れますね。感想聞かせてくださいね。
F4コンサート、北海道でもやると良いですね!まず大阪とか関西地区は東京より盛り上がってるみたいだから数カ所回りそうですよね。東京も2~3日やってほしいなぁ。ファンクラブに入っても殺到しすぎてチケット取れなかったらショックだし。
阿香さんが映画のチケット買いに行った時、かなり並んだと聞いてビビってます。
翡翠 2005/06/18 00:37:53
>まほさん
ありがとうございます!テストが終わり、勉強から開放されて嬉しいです。
流星Ⅱ、2話の途中まで見ました。最初は、つくしと道明寺のラブラブにびっくりでした。その後はご存知だとは思いますが、道明寺が記憶喪失になってしまってそれでつくしがとっても悲しんでて…。それを支えるF3が、とにかくカッコいいです!!!
類もあきらも総次郎も、つくしを元気付けようと一生懸命なんですよ。最高にカッコいいですvvv
関西のほうが、東京よりも盛り上がってるんですね。Kenちゃん来日効果でしょうか?(笑)きっと東京、大阪は確実にコンサートやりますね!ファンクラブ設立後、毎日のようにこのサイトのメールアドレスに「北海道でもコンサートやってください!」ってメールしてしまいそうです。
今の人気だと、ファンクラブでもチケット買えなくなりそうですね…↓↓そうならないように、祈るばかりです。
阿香 2005/06/18 20:22:27
まほさん・翡翠さん
ようやくファンクラブ案内出ましたね。コンサのチケット、ファンクラブ枠で用意してくれるんでしょうけど自分でもがんばって取らなきゃですね。あとイベントって言葉も気になりました!!すごい倍率なんだろうなぁ。
翡翠さん、テストお疲れ様。ジツは日曜に中国語検定を受けるんですがここのところ仕事が忙しくてなかなか勉強してないので不安です。受けるからには受かりたいからなぁ(笑)
流星Ⅱは阿寺と杉菜の恋模様は悲しいからあまり好きじゃないかな。見るとつらくなる。けどF3は最高!!!特にけんちゃんとばね、かっこいい。あ~、あんなにステキな男性達に囲まれてたら毎日がどんなに楽しいだろ~。なんて、時々考えてしまいます。
翡翠 2005/06/19 22:09:45
阿香さん、まほさん こんばんは☆

阿香さん>
ファンクラブ、楽しみですね♪イベントやコンサート、全国各地でやってほしいです。イベントは、ファンとの交流でしょうか?倍率はすっごく高そうですね…。でも、ファンクラブに入ってれば一回は行けると思います。
中国語検定、すごいですね!日曜ってことは今日ですよね?どうでしたか?受かってるといいですね!阿香さんが受かってるように、祈ってます!!
流星Ⅱのつくしと道明寺、本当に可哀想です。私も、見てて悲しくなります。Kenちゃんととヴァネは、カッコよすぎです!(笑)F3に囲まれてるつくしが、すっごくうらやましいです。
F4に囲まれた生活なんて、絶対に世界一幸せになれる生活ですね。
まほ 2005/06/19 23:24:23
翡翠さん☆阿香さん
 お二人とも、こんばんは!「流星~Ⅱ」は辛い話なんですかぁ。私まだ見てないんですよ。ツタヤ行ったら第1話が貸出中だったので諦めて、流星雨を借りました。姉の希望で「道明寺編」を見ましたが、次回は「西門、美作編」を見たいと思います!
 それから、この前渋谷の香港王に行って来ました!店員さんのオススメで、2003年の香港ライブ(ペプシ百事祭)のビデオを買って来たんですよ。女性ダンサーを引き連れて真剣にセクシーダンスを踊る旭に...実は笑ってしまいました。一人一人のソロや打ち上げの時の映像もあってかなり満足なビデオでしたよ!次行ったらまた何かビデオ買っちゃいそうです。ちなみに仔のマグカップとF4ファイルも買っちゃいました。
 ☆ファンクラブの案内通り、返信用封筒を送りました。早く入会したいですねぇ。
まほ 2005/06/19 23:31:06
阿香さん☆
 中国語検定受けたんですか!?すっご~いっ!!受かってると良いですね!
私は買ったビデオが中国語の字幕で全然分からず、くやしい思いをしました....
インタビューの映像を見てもよく分かりませんでした....
阿香さんならF4の会話やジョークも分かるんでしょうね、うらやましいです。
これからも頑張って下さいね☆
翡翠 2005/06/21 19:47:47
まほさん、阿香さん☆★こんばんわ♪
さっきF4のファンクラブのページに行ってビックリしました!本格的にファンクラブが発足しましたね!早く入会したいです!!「F4@TOKYO」の写真集に非売品グッズがついてるとのことなので、絶対にファンクラブから買います^^v
実は明日から見学旅行で3泊4日で青森へ行くので、出発前に購入方法がわかってよかったです。

まほさん>流星Ⅱは辛い話です。。。と言っても、私も時間がなくて3話までしか見ていませんが…(^^;)早く続きが見たい~!!
流星雨の「道明寺編」は泣けました。悲しい話ですよね。司は流星Ⅱといい流星雨といい、可哀想です。
「西門・美作編」もいいですよ~!西門編は漫画にも載っていますが、やっぱりKenちゃんが演じたほうが私的に断然いいです!!
美作編は、ヴァネ迷なので言うまでもなく最高でした!(笑)あの女の子のように、台湾でヴァネに会って知り合いになりたいです。

香港ライブ、面白そうですね!旭の、まほさんが笑ってしまったダンスを見たいです!(笑)それに一人一人のソロ…ヴァネのダンスはドラマでしか見てないので、ぜひともライブのヴァネを見たいです。
F4グッズを売っているお店に行ったら、行くたびにものを買い込みそうですよね。香港王は神戸にもあると思うのですが、この間お母さんが神戸に行ったとき(私はテスト前だったので行けませんでした泣)神戸の香港王に行ってもらいました。「F4の宝庫!!」とお母さんから聞いて、私が行ってたら一日中居座りそうな感じです。
仔仔のマグカップ、いいですね!!それでお茶を飲んだら、幸せな気分になれそうです♪ファイルはもったいなくて、使えませんね~。

長々と語ってすみませんでした↓↓
ファンクラブで、浮かれてるみたいです(汗)旅行から帰ってきたら、また書き込みしま~す!!
まほ 2005/06/22 01:55:17
翡翠さん・阿香さん、こんばんわ!
翡翠さん☆
 F4everの新ページ、さっそくチェックしましたよ!カッコイイみんなの写真が画面いっぱいでワクワクしますね~。もちろん私も写真集はファンクラブから買いますよ。特典って何だろう....( ^ ^ )
 香港王の商品はネットでも買えるけど、機会があったら是非行ってみてほしいなぁ、いろんなグッズやビデオがあるし、しかもビデオはお店でも見せてくれるんですよ。香港ライブを見てヴァネのダンスの上手さにビックリでした。歌も上手いしカッコイイですね、翡翠さんがファンになるのも分かります!旭はカッコイイのに歌があまり上手じゃないですね....ちょっと可哀想。女性ダンサーにジャケットを脱がされ、セクシーに踊ってる姿は笑えるけどやっぱり男前なんだなぁ、って感じです。kenちゃんはソロの時、ファンに握手してあげたりして優しいお兄さんって感じ。さすがリーダーだね。仔は雪だるまに頭を撫でられながら歌ってるのがカワイイって感じだった。そのビデオは旭ファンの姉と一緒に2日連続で見ちゃいました。
 ところで翡翠さん、青森に行くんですね。私は青森出身なんですよ。どんな所を見に行ったのか、また聞かせてくださいね!いってらしゃ~い☆
阿香 2005/06/22 10:53:17
まほさん☆翡翠さん~♪
昨日は仕事中にもかかわらず郵便局へ走りました(笑)FCの予約枠が1000部から3000部に変更になったようですね。もしかして1日で1000部越えちゃった?!ほんと凄い人気だね。ひとつ疑問が・・・・まだみんな正式にFC会員じゃないのに先に申し込んでいいのかしら??と素朴な疑問。ま、いっか(笑)

翡翠さんは今頃青森かな?まほさんは青森出身なんですか?香港コンサ、私も大好き。旭のダンス・・・というより舞踊?!もステキですが私は4人が後半で広東語のメドレーを歌うトコが好き。
仔はいつもアンディの曲歌いますね。旭の黄燿明の曲が大好きです。日本ではどんなコンサをしてくれるんでしょう?今から楽しみですね。
まほ 2005/06/23 01:07:46
翡翠さん☆阿香さん
 こんばんわ!「F4@TOKYO」の申し込み、私はネット注文の「こちらから注文の方はしばらくお待ち下さい。。。」を見て素直に待っていました。もしかして、みなさんは振込の方で済ませちゃった感じですか?っていうか、ネット注文待ってたら3000部埋まっちゃう感じですか!?郵便局行かなきゃやばいなぁ。

阿香さん>香港ライブで旭が歌ってた曲、私も好きです![猟奇的な彼女]のテーマ曲でしたっけ?旭がもっと上手に歌ってくれたらなぁって思いました....
阿香 2005/06/28 11:01:34
まほさん♪ 翡翠さん♪
お元気ですか??毎日暑いですね。
今月の雑誌ラッシュ、お二人はどの雑誌購入されましたか?全部?!私は”恋してる~””BSファン””BSCS””アジアン台風”・・・他数冊です。も~、今月の雑誌代だけで大変。それに写真集の振込みもあったし、これからファンクラブの会費も払わないとだし・・・・。極貧生活です。

先日スー迷友たちと都内にある中華カラオケ屋さんに行きました。楽しかった!!PVが流れるから歌うより映像に釘付け状態(笑)スーのほかにもたくさんのアーティストの曲があってC-POP好きの私にはたまらないお店でした。

ではまた来ます~。
翡翠 2005/06/29 22:08:16
阿香さん まほさん、お久しぶりです!!
25日に青森から無事に帰って来ました♪書き込みが遅くなってごめんなさい(>_<)
青森、とても楽しかったです☆まほさんは、青森出身なんですね!とてもいいところでした(^0^)青森では、奥入瀬渓流・ねぷたの里・弘前城・十和田湖などに行って来ました。奥入瀬渓流、すごくきれいでした!滝がたくさんあって、遊歩道を歩いたらとっても気持ちよかったです。少しだけ秋田県にも行ったんですけど、昼食のきりたんぽ鍋がおいしかったです!

F4のファンクラブ、今日申し込んできました!お二人はもう申し込まれましたか?写真集、ファンクラブ会報…とっても楽しみですね♪♪写真集、3000部を超えてもいいことになりましたね。やっぱり、申し込みが殺到だたのでしょうか…?阿香さんの書き込みにもあったとおり、F4の雑誌ラッシュですね~。私は本屋さんに行く時間がなくて、まだ一冊も買っていません(泣)とりあえず、“恋してる~3”は絶対に買います!阿香さんが変われた“BSfan”“BSCS”“アジアン台風”などの雑誌では、どれが一番良かったですか?参考にしたいので、よければどれがオススメか教えてください。
都内には中華カラオケ屋さんなんてあるんですね。PVが流れてるなんて…私も絶対に画面に釘付けです!(笑)
阿香 2005/06/30 20:03:08
翡翠さん、回来了!
お帰りっ。はぁ、私もどこかへ行きたいなぁ・・・台湾(笑)

そうだ、日曜は中国語検定でした。ヒアリングが難しかった。合格むりかも・・・です。独学だとヒアリング力をつけるのが一番難しいんですよ~。

ファンクラブ、お金振り込んできました。ちょっと高め?!こんなもんなのかしら?内容に期待ですね☆

今日、アクターズスタイル買いましたよ。なかなか情報仕入れてる(笑)オススメは”BSCS”,”恋してる~””アジアン台風”かな。これだけでもけっこうあるね。

試験も終わったので今日はこれから”狂愛”を見ます~。お二人は見たことありますか??
翡翠 2005/06/30 23:00:33
阿香さん、まほさん こんばんは!!

阿香さん>
中国語検定、お疲れ様でした!!中国語検定も、英検のようにヒアリングがあるんですね。中国語のヒヤリングなんて、私はできそうもありません…。問題は、難しいんですか?

阿香さんのオススメの本、書店で見てみます!F4掲載の雑誌がたくさんあって、嬉しいですよね♪

“狂愛~”というドラマは、F4の誰かが出ているんですか?見たことないです。台湾ドラマで見たのは、流星~の1・2、恋のめまい~ぐらいです。見たら、感想聞かせてください!
阿香 2005/07/03 13:25:03
翡翠さん♪
”狂愛・・・”(英語タイトルはラブストーム)は仔&けんちゃん、ビビアン・スーが共演してるドラマです。仔&けんちゃん、最高にかっこいいですよ!!必見☆ ただ中文・・・ですが中国語わからなくても、絶対楽しめるドラマです。

中国語検定はヒアリング・四声・穴埋め・並び替え・長文・中作文とほぼ英検と同じです。はぁ・・・またがんばろう!!
まほ 2005/07/04 01:31:51
阿香さん 翡翠さん こんばんは!
 ご無沙汰してます。いろいろありまして....。「狂愛~」私も見たいなぁ、阿香さんはどこでドラマを入手してるんですか?スカパーとかBSですか?私はレンタルと地上波でしか見れないので...  あっそうだ、私もやっとF4everの振込用紙が届いたので時間見つけて郵便局行こうと思います。
 最近またPC開けてなかったので久しぶりにお二人のメッセージ見れて嬉しかったです。実は3年付き合ってる彼と別れそうなんです。仕事が忙しい彼とはマメに会ってるわけじゃなく、昔のように仲良くできなないんです。そのうち彼の行動が信じれなくなってしまって。仕事だと言ってデートをキャンセルされたり...そろそろ破局ですかねぇ。F4に関係ない話でゴメンナサイ。特に中三の翡翠さんには重い話ですよね、ごめんなさ~い!
阿香 2005/07/04 13:18:26
(メッセージは削除されました)
翡翠 2005/07/04 22:13:00
阿香さん☆まほさん☆こんばんは!!

阿香さん>「狂愛~」は仔仔にkenちゃん、ビビアンが出てるんですね!F2はもちろんのこと、ビビアンもヴァネ迷としてはとっても気になります(笑)どんな内容のドラマなんですか?見終わったら、感想聞かせてください♪それと、後で阿香さんのPCにメール送っておくので、見ておいてください。

まほさん>ファンクラブの申し込み来たんですね!!他の書き込みを見ていると、みなさんも返信がきはじめたみたいで…。私は同じ日にお母さんと私の分の両方を出しましたが、私の返信はすぐにきて、お母さんのはようやく今日届きました。同じ日に出しても、到着にかなりの差があるみたいですね。
私は恋愛についてはまだよくわかりませんが、とにかく元気出してください!ゆっくりと話し合えば、解決できると思います。私はまだ子供ですが、愚痴とかはいくらでも聞くので私でよければ言ってください!!

この間、近くのビデオ屋さんで「明星学園」というkenちゃんと旭のドラマがレンタル開始されていました。とっても見たい!と思ったのですが、まだ流星Ⅱも5話までしか見ていなくて、とても見る時間がないと思い借りるのをやめました。まほさんと阿香さんは、このドラマ見ましたか?
阿香 2005/07/06 11:33:19
☆まほさん
私も地上波組ですよ!!地上波でも放送して欲しいですよね~。ドラマは自分で台湾や大陸で買ってきたり、旅行する友人にたのんだり・・・です。
彼との事、悩みますね。長くお付き合いすばするほど難しいですよね。これまでのお二人の事、これからのお二人の事・・・まほさんが心に感じた事を信じて結論を出してくださいね。
よかったらPCにメール下さい。待ってます。

☆翡翠さん
メール届きましたよ!!!今度ゆ~っくりメールしますね。旭&けんちゃんのドラマまだ見てないです。友人が買ったので感想聞いてからにしようと思っています。見だすと止まらなくなるので”狂愛”終わってからかなぁ。
メール
まほ 2005/07/09 01:23:59
阿香さん 翡翠さん こんばんは!
 実は私、昨日(一昨日)7/7が29歳の誕生日でした!いつも通り仕事して、夜はお姉ちゃんとご飯を食べに行きましたよ。お姉ちゃんからのプレゼントは、[ABCDEF4]のDVDでした♪お二人は見ましたか?
旭が東京でショッッピングしたり、後楽園行ったりしてて面白いです!4枚もDVDが入ってるし、BOOKも付いてて3000円はかなりお得な感じでした。
 「狂愛~」のDVDも売ってたらしいのですが、旭ファンの姉は自分も見たかったらしく[ABCDEF4]に決めたようです。

ところで先日は彼の事で変なカキコしてしまってごめんなさい。上手くはいってませんが、とりあえずは持ち直した感じです。お二人とも優しい言葉をありがとうございましたぁ!

阿香さん>今夜はもう眠いので、月曜にメールしますね!たぶん解読できたと思いますので。
阿香 2005/07/10 19:55:43
まほさん・翡翠さん♪
今日は日曜だというのに仕事・・・・しかも超疲れました!!
今夜は(も)家に帰ってスー鑑賞会します~。

>まほさん
彼との事、もしよかったらメールしてくださいね。ココだと話づらいこともあるでしょうから。”ABCDEF4”←(なんて安易なタイトル!)大好き。あの独特のゆるゆる感が好き。旭がラーメン食べてるとこが好きです☆

>翡翠さん
”狂愛・・・”は仔&けんちゃんが素敵すぎてクラクラしますよ~。内容はけんちゃんはビビに片想い、ビビは仔に片想い・・・さてどーなる?!(説明簡単すぎ?)とにかく2人のよさが溢れてるドラマです♪
まほ 2005/07/11 15:24:03
阿香さん 翡翠さん こんにちは!
 昨日、家の近くのツタヤに行ったら「明星学園」と「恋のめまい~」が入ってました!今までは「流星~」しかなかったから嬉しいです。でも昨日は友達と一緒に見るDVDを探してたのでレンタルしませんでした。今度一人の時は絶対借りるぞ~!あ、でも今日からうちの両親が遊びに来るから当分おあずけだなぁ。今日は休みで時間があるので、両親が到着するまではF4DVD鑑賞しよっと♪

阿香さん>これからPCの方にメールしますね!
翡翠さん>もし良かったら私たちもPCにメールしませんか?
翡翠 2005/07/11 23:36:02
まほさん☆阿香さん☆こんばんは♪♪
日曜日に、スーの映画の前売り券を買ってきました!映画公開が楽しみです☆★

>阿香さん
狂愛~、面白そうですね!地上波かレンタルになってほしいです。kenちゃんと仔仔は流星~の時点でカッコよくてどんどん好きになっていってるのに、狂愛~を見たら大変ですね(笑)ビビアンはヴァネの恋人で、ドラマでkenちゃんと仔仔と共演だなんていいなぁ~。。。って思わず思っちゃいました。

>まほさん
お誕生日、おめでとうございます(*^0^*)「ABCDEF4」のDVD、残念ながら私はまだ見てないです↓↓お2人のオススメで、DVD4枚で3000円なら今度買ってみようと思います。明星~、私の近くのゲオでもレンタル開始してました。ちょっとでも、スーのDVDとかがあると嬉しいですよね。それに私の家の近くのゲオでは、スー出演のDVDはほぼレンタル中で「人気が出てきた!」と一人で喜んでます。
メールの件ですが、私もまほさんとメールしたいです!どうすればいいですか??
阿香 2005/07/12 16:30:11
今日も仕事中。いまやっと休憩です。

>まほさん
メール無事に届きました~!ありがとうございます♪ココではもちろんですが、こうやってお知り合いになったのも何かの縁。どうぞよろしくお願いします。私もまだ明星見てません。とりあえず狂愛終わってからかな。あとばねの求婚事務所も見なきゃ。

>翡翠さん
流星Ⅰが発売になった頃、近くのレンタル屋さんに見に行ったらなくて店員さんに”ありますか??”って聞いたら何のことだか全くわかってないようでした。けど最近行ったらしっかり入荷してました。人気モノになりましたね~。

お二人もPCでメールするようでしたら私がお二人のアドレスを転送しましょうか??
翡翠 2005/07/13 19:45:17
こんばんは!

阿香さん>私もそういうことありました。流星雨のときに行って「ありますか?」って聞くと、スーのこともよくわかっていなかったみたいで「ない」といわれたので、「いつ入るんですか?」と聞いたら「まだ名簿にも載ってないのでわかりません」と言われて…。次の日に行ったら流星雨が入荷していて全部借りられていたんです。すっごくショックでした(>_<)
まほさんのアドレス、阿香さんに教えていただいてもいいですか?お願いします。

まほさん>阿香さんにまほさんのアドレスを教えていただいたら、私からメールしてもいいでしょうか?
まほ 2005/07/15 18:29:27
阿香さん 翡翠さん こんにちは!
 ついに流行りの風邪をひきましたぁ....しかもノドからくる風邪とお腹から来る風邪の2種類を同時にもらっちゃいました。ヘソの上あたりがずっと痛くて全身がダルかったのですが原因は風邪だけじゃなく、食道炎でした。胃酸が食道を焼いてしまったらしいです。昨日は早退、今日はもともと休みなのでゆっくり休んでます。昨日は死んでましたが今日は熱が下がったのでラクになりました。
 お二人のカキコ見て思い出しました!私もF4のDVDをお店のカウンターへ持って行き、「このDVDは日本で見れますか」?ってきいたら「エフヨンですか?」と聞き返されましたよ。恥ずかしかったぁ。

阿香さん>メール無事に届きましたか、良かった~!翡翠さんのアドレスを転送して下さい。それか翡翠さんに私のアドレスを転送していただいても良いですか?ヨロシクで~す。
翡翠さん>マメにメールできない私ですがヨロシクです!
阿香 2005/07/16 17:21:10
まほさん♪
食道炎?!胃酸が食道を焼く?も~考えただけで痛い!!もう大丈夫?無理は禁物ですよ。お大事に。
”エフヨン”ですか・・・CD屋の店員さん達を教育したいですね(笑)翡翠さんのメアド、あとで送ります☆

翡翠さん♪
まほさんのメアド送りますね。あ!中国語検定合格したんですよ~。自信なかったからびっくり♪ また次の級目指してがんばります。今は、けんちゃんのソロアルバムを自分なりに訳してるんですよ~。難しいけど楽しい☆
翡翠 2005/07/16 23:15:54
こんばんは!!

まほさん☆
風邪、大丈夫ですか?胃酸が食堂を焼くなんて…。すっごく痛そうです。。。早く治してください(>_<)
「エフヨン」…。初めて聞きました!!「エフヨンって誰ですか?」って逆に聞きたくなりますね。ビックリです。テレビでもF4の話題があがったりしているのに…。
阿香さんにまほさんのアドレスを教えていただいたので、後でメールしておきますね☆★こちらこそ、メールでもよろしくお願いします!!

阿香さん☆
中国語検定合格、おめでとうございます!次の級もぜひ頑張ってください!!応援してます♪
kenちゃんのアルバム訳してるんですか~。自分の好きなことをやるのって、すっごく楽しいですよね!私は前にヴァネの英語のラップだけでも頑張ろうと思ってやったのですが、
無理でした↓↓もう少し英語勉強してから、もう一回チャレンジしてみます。
それと、まほさんのアドレス教えてくれてありがとうございました!
阿香 2005/07/25 14:06:07
まほさん~!翡翠さん~!

なかなかPCにメールできずごめんなさい。旭の魔幻~や"戦神”ライブに参加したり・・・・とバタバタしてまして・・・。落ち着いたらまたPCにメールしますね♪

お二人は写真集、見ましたか??
まほ 2005/07/27 00:27:29
阿香さん、翡翠さん☆
 こんばんは!この前、マジックキッチン見て来ましたよ~。面白かったし、旭が可愛かったですね。東京のいろんな所(新宿とか)が出てきて、よく通る場所だから「撮影見たかったなぁ~」とか思いましたよ。
 そうそうところで、お二人は写真集届きました??私はまだなんですよ~!!
もういろんな所で売ってるのに.....。私はネット注文だったから遅いのかなぁ?確か、お二人は振込みでしたよね??

阿香さん>風邪は治りましたか?私はもう完治しましたよ。変な天気だから体調もおかしくなっちゃいますよね。そうそう、遅れましたが中国語検定合格あめでとう!!

翡翠さん>夏休みに入りましたね!勉強も遊びも頑張れ~☆北海道地区もそろそろF4写真展開催じゃなかったっけ??
翡翠 2005/07/28 14:53:01
まほさん、阿香さん、こんにちは!!
お二人とも、マジックキッチン見たんですね!東京で撮影もあったんですか。私も仔仔の写真集、小樽と札幌で撮影してたみたいなので見たかったです(泣)
写真集、見ました!ついていたDVDも!本当、最高です☆★私とお母さんはDVDだけでも4000円の価値はある!と見ながら言ってました。
私がいつも見てるHPで見たんですけど、ヴァネとビビは別れちゃったみたいです。。。まだ詳しいことはわかんないんですけど、「ヴァネのビビに対する情がさめた」みたいなことが書いてありました。あんなにラブラブだったのに、何があったんでしょうね…?

阿香さん☆
戦神のライブ、どうでしたか??今度ゆっくりでいいので、どんな感じだったのか教えてください♪

まほさん☆
風邪、治ってよかったです^^ほぼ毎日講習ですが、遊べる日は遊ぼうと思ってます!北海道のスー展は、9月の中旬です♪今からすっごく待ち遠しいです。
写真集、早く届くといいですね!
阿香 2005/07/31 09:53:01
翡翠さん♪まほさん♪
お久しぶり~。なんだかバタバタしててメールできませんでした。で、さっきメールしようと思ったらホットメールの調子が悪いらしく、開けない(涙)なのでこちらに来ました。ついにPC買いました☆ただ在庫がないらしく、いま取り寄せてもらってます。家でネットできるようになったら楽ですね~!!ホットメールの調子よくなったらまたPCにメールしますね☆
まほ 2005/08/01 00:19:41
阿香さん 翡翠さん 、こんばんは!

ビックリでした!ネットで注文してた写真集がなかなか届かなくて「遅れてんのかなぁ」と思いながらも本屋で見かける度に指くわえてた私です。だんだんあやしくなってきてファンクラブに問い合わせしたところなんと、登録はしているが注文はされていないとの事!!やばいっ!!それに追加販売は8/10頃詳細発表?もう待てないので本屋、タワレコを必死で回りました。いままでたくさん見てきたのに、いざ探すとなかなか見つからなくて大変でした。やっと最後に紀伊国屋で見つけたので買いました!なんとか初回限定版を手に入れましたよ!
 写真集もDVDも最高でしたねぇ、ホンットかっこいい!!東京タワーに行けば良かった...渋谷なんていつもいるのに...歌舞伎町かぁ、ヒルズかぁ、銀座かぁ、ブツブツ言いながらも最後まで興奮ぎみでした。写真集の最後の方のページを見て私と姉は「こんなホストクラブあったらどうよ?[クラブF4☆]行ってみたい~っ!!」なんてバカ騒ぎしました *^ ^*  オバちゃんですかね.....

いやぁ、まさか注文に失敗するとは....配送の時間指定やらいろいろ入力したのは何だったのでしょう、気をつけます。コンサートチケットとかじゃなくて良かった。

阿香さん>PC届いたらまたゆっくりメール下さいね!ライブの感想も聞かせてくださいね~。

翡翠さん>夏休みの講習頑張って下さいね!仔のカッコ良さに翡翠さんのお母さんも興奮ぎみでしたかな?私的にはスーツ姿も好きだし、渋谷の写真もgood!でした。
翡翠 2005/08/02 17:43:44
まほさん、阿香さん、こんばんは♪

阿香さん☆
メール、ありがとうございます!!後で返信しますね☆家でネットできるようになったら、すっごく楽ですよ!ただ、私はPCを使っていると時間がたっているのに気がつかないんです(笑)それには気をつけないとなぁ~。って思ってます。

まほさん☆
写真集、注文されてなかったんですか?!ビックリですね。。。初回版、無事に手に入れられてよかったですね!!写真集は、DVDもどっちも最高でしたね!同じ画面や同じページに映っている人が、うらやましいです。それに、撮影現場にいた人は生スーが見れたんですよね~。ますますうらやましいと思いながら、見てました。「クラブF4」…スーがいるなら、勉強も忘れて毎日そこに通います!(未成年はダメでしょうか…?(笑)
夏休みの講習、大変です~…↓↓でも、頑張ります!仔仔、カッコいいですね~。お母さんも、喜んで見てました!!スーツを着て机によしかかってる(?)やつが、すっごく可愛くて好きです!!
まほ 2005/08/11 01:31:26
阿香さん 翡翠さん こんばんは!!

今日やっとファンクラブの会員証が届きました!!お二人は何番くらいですか??
私は「no.5798」でした。0001からいるとしたら5000人超え!?
何ケタからなんでしょうね~。

そういえば9/23のペプシのイベントに日本のFC用に枠があるとF4everで見ました....そんな急に行けない~っ!!応募できる方がうらやましい。日本に来てくれないと私なんて会員有効期限内に生4見れないですよ...。
翡翠 2005/08/12 20:46:04
まほさん、阿香さん、こんばんは!!

まほさん☆
私も会員証、届きました~(*≧∀≦*)会員番号は441番です!!
何番から始まったんでしょうかね?
イベントにFC枠があるんですか??でもそれって、台湾ですよね…↓↓
何で今年受験生なんだろうって、自分で悲しくなります(泣)私も、生F4見れないですよ~。。。
いける方が、本当うらやましいですね。
阿香 2005/08/16 09:51:51
翡翠さん・まほさん♪
毎日暑いですね~。8月ももう中旬。早いなぁ。

翡翠さん・・・会員番号、早っ。
まほさん・・・私はなんとか3ケタ。けど5000人以上いるってこと       ですよね~。凄い。人気者になったね(笑)
今日、ばね映画見てきます。みんな見た人は”やばい”って言ってますよ。かなりかっこいいらしい。期待してます。また戻ったら報告しますね。行ってきます~♪
翡翠 2005/08/17 08:52:26
もうすぐ夏も終わりですね…。夏休も残すところあと少しです↓↓

阿香さん☆
会員番号、自分でもちょっと驚きました。もう7000番とかの人もいるみたいで。。。このままいけば、1万人超えますよね!すごい人気です。
ヴァネの映画見にいかれるんですか?かなりカッコいいなんて…。ヴァネ迷にはたまらない映画です。こっちは9月公開なので、まだ見れないです↓↓
見たら、感想聞かせてください!
まほ 2005/08/18 00:24:42
阿香さん、翡翠さん、こんばんは!
 さすが二人とも会員番号早いなぁ、私は少しのんびりしすぎました。
それにしても7000越えしてるんですか!?ホントすごい勢いですねっ!!
日本でコンサートやるなら東京ドームとか武道館にしてくれないとチケット取れなくなっちゃう~。今なんて韓国スターだって武道館でコンサートやるんだから。

阿香さん☆スターランナーの感想待ってま~す!!

翡翠さん☆メアド変更了解しました~。残り少ない夏休みだけど楽しんで!!
翡翠 2005/08/22 08:29:27
阿香さん、まほさん、おはようございます!

まほさん☆
FC、本当すごい勢いですよね!私もビックリしました(◎0◎)
韓国スターも武道館でコンサートなんですか?それなら、スーも武道館とかでやるかもしれませんね~。。。
スーは、どんどん人気者になっていきますね!!
北海道まで来てくれるのでしょうか…?(泣)来なかったら、本当悲しいです↓↓
残り何日しかない夏休みですが、存分に楽しみたいと思います!!
阿香 2005/08/23 15:18:37
翡翠さん!!!

祝ばね来日♪会えるね!!!ホントよかった☆☆
ステキなばねをしっかり堪能してきてね♪

まほさん・翡翠さん
先日、フィルフェス行ったんですがアンコール部分がカットされててかなりショック・・・・。他にも数ヶ所カットされてて(旭ダンスとか)長いからしょうがないとは思いますが、アンコールは残しておいてほしかった・・・・。まほさんはもう行かれましたか??
まほ 2005/08/26 12:31:53
阿香さん、翡翠さん、こんにちは!

阿香さん☆フィルフェスは結局、姉と予定が合わずマジックキッチンしか見に行けま      せんでした。旭のダンスはカットされたんですね、見どころなのに....アンコールもカットですか、残念ですねぇ。

翡翠さん☆もうすぐF4写真展ですね、翡翠さんは札幌に近いの?フィルフェスもこれからだし楽しみですね!
翡翠 2005/08/26 23:37:10
こんばんは♪♪

阿香さん☆
ありがとうございます!何度も言いますが、とっても嬉しいです↑↑
本当に来てくれるなら、しっかり堪能してきます!!(笑)
フィルフェス、明後日から公開です。今はテスト期間(泣)なのですが、スカイ・オブ・ラブがどうしても見たいです。
私もコンサート見たかったです~…(>_<)でも、カットされちゃうなんてひどいですね↓↓せっかく大きいスクリーンで見れるなら、ちゃんと全部放映してほしですね!

まほさん☆
F4展、楽しみです!!私は札幌市内在住で、パルコまで地下鉄とバスですぐ行けるます。なので初日は学校が終わってから、一人でグッズを買いに行こうかなぁ~。と思ってます!お母さんの仕事がなければ2人で行くかもしれません。大阪の旅行のときは最終日だったのであまりグッズがなかったのですが、初日に行けばグッズもあると思うので…。
まほ 2005/09/11 00:49:33
阿香さん&翡翠さん、こんばんは!
 お久しぶりです☆
東京mxtvで「流星雨」が始まりました!でももう見たぁ~、見てないものやってほしいなぁ...本当にBS日テレとか羨ましいです。思ってるだけでなかなか付けられず...これじゃあ付けようか迷ってるうちに放送終わっちゃいますよね。韓流ブームが終わりそうだと聞いて(東京では韓流ドラマの放送が無くなるらしい)次は華流だと信じてるんだけど、なかなかTV局が動いてくれないので淋しいです。なんでかなぁ...
 そうそう、悲しい話を聞いてください!香港王で買った仔仔のマグカップ、毎朝ハイペースで使ってたのですが、この前いつものように食器洗浄機に入れて洗ったら...
仔仔の顔が一部消えてました。ショックでした。
ではまた~☆
翡翠 2005/09/15 21:57:29
まほさん、阿香さん、こんばんは!!

まほさん☆
流星雨放送、よかったですね!!北海道では、さすがにまだ流星雨までは放送しないです↓
韓流ブーム、終わるんですか!?でもこの間のヨン様来日は、空港に人がいっぱいですごかったですね!!ビックリでした!
全国的に、華流ブームが到来してほしいです!
仔仔のコップ…ショックですね(;_;)大事な顔が消えちゃうなんて。。。
自分お気に入りのコップが割れただけでも嫌なのに、スーとなるともっと悲しいですね。。。
まほ 2005/09/18 23:15:19
翡翠さん・阿香さん こんばんは!
翡翠さん☆
 いよいよ明日ヴァネのイベントだね、翡翠さんは当選したのかな??そしてパルコのF4展はどうだった??グッズとか買えた??もう近くにいると思うとドキドキだね~。流星雨「美作編」見たらヴァネがカッコ良くて....あれ1時間じゃ足りないね。今再放送で「流星花園~花より男子」が急に始まって、全然知らなかったから1~2話を録画逃しちゃった...せっかくDVDで保存したかったのに。毎日2時間ずつ放送してるから予約が大変なのです。(> <)
 ところで、この前仔仔がインタビューに答えてたんだけど「F4が集まるのは貴重だから来年の末ぐらいにツアーができたら嬉しいです」だって。来年末!?遅くない??しかも日本で開催とは言ってないし。会員期限切れちゃうよ~!!もっと早く見れると思ってたのに...ショックね。
阿香 2005/09/25 23:51:58
まほさん・翡翠さん♪

お久しぶりです!お元気ですか??
ばね祭りも終わり、少し落ち着きましたね。しかし中華ではいろんな情報が飛び交っててまた情報収集で眠れない日が続きそうです・・・・・。まほさんは品川ファンミ、参加組ですか??これからもファンクラブにはこんな感じでがんばってほしいですね☆
翡翠 2005/10/08 18:27:08
まほさん、阿香さん、お久しぶりです!!
書き込み遅くなってごめんなさい!!

まほさん☆
ヴァネのイベント、札幌・東京どちらも当たって参加してきました(*≧∀≦*)
東京はまさか当たると思わなかったので、当たって急遽東京まで行くことにしました。
札幌のときよりも東京では更にカッコよくなっていて、ダンス・歌を披露してくれてすごく良かったです!!
受験前に、すっごくいい思い出ができました!
パルコで、グッズ買いました~!
1万円以上買ったら「C-POP WORLD」のDVDが付いてくるというものだったので、お母さんがそれが欲しかったらしく、
色々買ってきてくれました。
ヴァネ祭が終わってようやく落ち着きましたが、今度は勉強に追われる毎日です(泣)

阿香さん☆
ヴァネ祭、終わっちゃいました~…↓↓今度はいつ会えるのかと思うと、悲しいです(>_<)
でも色々とTVでヴァネのイベントを放送してくれたり、この間は札幌のラジオも放送されてまだ少し余韻に浸っています!
旭来日のときも、ヴァネのときのようなイベントがあるといいですね!ファンクラブに、頑張ってほしいです。
翡翠 2005/10/23 22:05:15
(メッセージは削除されました)
スレッド一覧に戻る