|
|
|
|
 |
|
 |
ソ ラ |
2005/08/12 00:24:53 |
|
私は、15歳の旭迷デス♪ 今同い年くらいで、迷友を探していマス。。 迷友になって、スーを語りましょう。。
誰迷でもOKですよ~(*´∇`*) |
|
|
 |
RISA |
2005/08/12 10:26:09 |
|
はじめまして!!東京在住のRISAといいます★ 私も15歳デス♪♪わぁ~同じ年の迷がいて嬉しいゎ↑↑ どうぞ、仲良くして㊦さぃね(*^∀^*) あっ、旭&仔迷でっす!!きっかけは~チャンチャン流星です☆ミ |
|
|
 |
ソ ラ |
2005/08/12 13:07:48 |
|
RISAサンはじめまして!!! わぁ~い(*´∇`*)同い年ダネ~。。 私の周りにスー迷な人がいなくて・・・((泣 RISAサンは、旭・仔迷なんだぁ~!! 旭メチャかっこいいよねwヾ(´▽`*;)ゝ” 仔も静かだけど、かっこいいみたいな((笑 私のキッカケは、流星花園ダヨ。。 これから、いろいろ語りましょう☆★ 私は、タメ・呼び捨てでおねがいします。。 |
|
|
 |
-aya- |
2005/08/12 14:34:57 |
|
はじめまして★みなさんと近年代の-aya-です。迷友ができていてうれしいです!きっかけは流星を見てからです。そのときからF4にハマり、いまは仔迷です。よろしくね。RISAさんここでもよろしく(^o^) |
|
|
 |
ともみ |
2005/08/12 16:01:42 |
|
ソラさんはじめましてm(_ _)m “中学生・高校生の方。。迷友に!!”と、あったので すぐに書き込んでしまいました(°▽°)/ 都内在住の仔迷のともみといいます(^^) どうぞ仲良くしてやってくださいネvv |
|
|
 |
ソ ラ |
2005/08/12 18:52:04 |
|
-aya-サン、、ともみサン
はじめまして!!! わぁ~い。。迷友が増えましたぁ☆★ やっぱり、流星の力はスゴイですねっ。。 スーのかっこよさが発揮されてる!!みたいな。。((笑 みんなで、スーを語りまくりましょう!!!
私は、タメ・呼び捨てでお願いシマスヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ |
|
|
 |
桜 |
2005/08/12 20:48:09 |
|
ソラさん、ともみさん、初めまして☆ 大阪在住の桜といいますヾ(´▽`;)笑 一応今年度で、学生さん終了になるんですが…。 ギリギリ、学生さんなんで許してやってくださぃ(ノ;´Д`)ノ 私は強いて言えば、Jerry迷です(○´艸`○) でも平均的にF4全員大好き(o´∀`)b-☆ これからも仲良くしたってくださぃ(●´Д`●) RISAさん、-aya-さん、こっちでも仲良くしたってくださぃ(#´Д`)。o0○ |
|
|
 |
ともみ |
2005/08/12 20:58:18 |
|
桜さんこんにちゎ~m(_ _)m 都内在住のともみです((^∪^))/^^ ちなみに仔迷です☆ミどうぞよろ∪く♪♪♪♪ |
|
|
 |
桜 |
2005/08/12 21:20:13 |
|
*:;;;:*ともみさん*:;;;:* ぁ。ご丁寧に自己紹介ぁりがとうござぃます(*人´∀`) これからもよろしくですヾ(´∀`○人●´∀`)ノ
*:;;;:*皆様へ*:;;;:* この前、個人でF4専用の掲示板を設置しました(ノ;´Д`)ノ Yah○o!さんから【前略プロフィール 2407400】で検索していただくと、出てくると思いますヾ(´▽`;) まだ来客は少ないですが、皆さんと交流できればと思いますヾ(*´∀`*)ノ お暇な方は是非書き込みしてくださぃ(o´∀`)b-☆ |
|
|
 |
ソ ラ |
2005/08/13 10:33:44 |
|
桜サン はじめまして。。 桜サンも旭迷ですかぁ~!! あたしもですよwヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ これから、いろいろ話しましょうね☆★ あたしは、タメ・呼び捨てでおねがいしマス。。 そ~っだ、掲示板にも行ってみますね!! |
|
|
 |
ニャン注 |
2005/08/13 13:05:05 |
|
こんにちわぁ!!私ゎ中3のスー迷です(っ´∀`)っ)) 皆さん仲良くしてくださぁーーいwこんなにタメぐらいの すー迷がいるなんて本当にうれしいですw |
|
|
 |
ソ ラ |
2005/08/13 17:11:11 |
|
ニャンチュウさん ここでも会いましたねぇ~(*´∇`*) わぁ~い!!同い年だぁ~。。 あたしも、中3なんですよ~★☆ 仲良くしましょうね。。 |
|
|
 |
-aya- |
2005/08/13 17:50:36 |
|
<ニャンチュウ さん> こんにちは(^o^)-aya-です。仔迷です。ヨロシクね☆ <桜> 掲示板作ったの!?私も仲間に入れてくださいね! ともみ・RISA ここでもよろしくね♪ コメント短くてゴメンね。 |
|
|
 |
ニャン注 |
2005/08/13 18:37:17 |
|
ソラさん☆ タメなんだぁ!!よろしくねw うちゎ旭迷だけどケンちゃんも流星ⅱ見てあのキャラに 惚れた。゚( *´∀`*)ゞ゚。笑笑
ayaさん☆ はじめまして旭迷のニャン注です。タメ口でよろしくねw 仔迷かぁ!仔仔も好きだょーー(っ´∀`)っ)) 何かドラマと普通のギャップがかわぃーょねw |
|
|
 |
ニャン注 |
2005/08/13 18:40:32 |
|
桜さん☆ 掲示板カキコさしていただきましたんで☆^(o≧▽゜)o タメ口でなかよくしょーーーねw |
|
|
 |
-aya- |
2005/08/14 14:37:38 |
|
<桜> 掲示板探してみたのですが、見つかりません(泣) どうしたらいいの~? タメでよろしく★ |
|
|
 |
桜 |
2005/08/15 21:07:49 |
|
お返事遅れてしまってごめんなさぃ…Σ(´Д`lll) ちょっくらお泊りに…。 *:;;;:*ソラさん*:;;;:* じゃぁ次回からタメ口でいかせてもらいま~す♪ 是非是非おいでくださぃヾ(´∀`○人●´∀`)ノ って言っても掲示板しかないですが…。
*:;;;:*ニャン注さん*:;;;:* ココでは初めまして!!!! 書き込みありがとうござぃますヾ(*´∀`*)ノ ぃっぱぃ、ぃっぱぃお話しましょうねw 次回からタメ口でいかせてもらいます(o´∀`)b-☆
*:;;;:*-aya-さん*:;;;:* ぇ?!見つからない…??? でもココ、アドレス載せるのとか無理っぽいし…。 どーしょましょ?! 前略プロフィール自体も見つからない? |
|
|
 |
-aya- |
2005/08/16 07:29:14 |
|
<桜さん> ど~しよ~!!! 見つかりませんよお~ う~んそれって、F4って調べて出てきます??? |
|
|
 |
RISA |
2005/08/16 10:47:14 |
|
えっと・・・BBSを離れるとは思ってなかったので・・・ごめんなさい!! ずっとキャンプ+遊びにと。。行ってました★今はバテバテ状態です(笑 返事遅れてすんましぇwwwwんo><o皆さんっ、タメ語で良いですょ♪
ニャン注さん ココでも宜しくデッス(*^▽^)ノあっ中③なんですね!?ゎ~おっ一緒デスvv 私も同じ位のスー迷がいて、凄く嬉しいV><V もぅ韓流超えてるよねぇ??笑” こちらこそ、仲良くしてねぇwwたっくさん話しましょっっ
桜さん お久しぶりでぇーす♪ココでもあいましたねぇ^∪^** 良いな~大阪!!私、行きたいんですよぉ~ 何処にお泊り行ってたんですか?? いきなりですけど。。白色巨塔見たぃですよね!!!!後、㊤にも 書いたんですヶド、タメ語にしてネッ★ 掲示板、作ったのですねww暇な時、行ってみますゎ==
ともみ お久しぶりぃぃww本当にBBSを離れるとゎ思ってなくて・・・ ともみのィべはどうなったんだろぉーな??ってずっと思ってたよ>m<o ココでも宜しくナリィ↑
-aya-さん 久しぶりっす・□<-☆報告遅れてごめんねぇ↓↓ココでも宜しく♪ って・・・あっちでこっちで~あってるような気がする!!よね??笑”
vvソ ラvv 同じ中③って事でめっちゃ嬉しいょ(≧▽≦)ノ ほんじゃぁ遠慮なく、呼び捨てにすんねーMEの事も呼び捨てでぇぇよ♪♪ 私も周りに迷友いなくて↓昨日、カラオケ行ってスーの歌歌ったんだけど。。 流星雨はまぁ②~聞いてくれるんだけどねぇ......って感じ!! そぉv最初は旭1本で頑張ろうと思ったんだけど、無理やったゎ( ̄∀ ̄;)笑” 旭ゎ男前な所も少しイケてない所も含めて好きだよぉww笑” 仔は静かそうに見えて全然だよ?私はおもろい所が好きだな^O^ はぃっ熱く語りあいましょぉ☆ミ笑” |
|
|
 |
-aya- |
2005/08/16 10:59:27 |
|
<RISA> 久しぶりだねぇ♪ ここのBBSでカキコしてなかったからねぇ~ F4に片思いのブログにかなりカキコしてたから。 それにお盆で、みんな忙しかったんじゃ!? 新しい本買ったよぉ~(^o^)「白色巨塔」の製作発表とかあったよ楽しみ!!でもこれって、日本の「白い巨塔」のパクリじゃないの?旭は、3年ぶりのドラマ復帰らしいけど・・・3年間なにしてたのよぉ~!(写真集出したりしてた)仔仔のドラマも見てみたいねぇ~♪ |
|
|
 |
桜 |
2005/08/16 21:56:02 |
|
みなさんこんばんわヾ(´∀`○人●´∀`)ノ *:;;;:*-aya-*:;;;:* ぅ~ん…。じゃぁ、最初を抜かしてURL後ほど書くね!!! それでちゃんと行けたらココに書き込みしてくだたぃ。 URLのレスは削除する事にするからw でも消されてしまったらごめんなさぃょ…。
*:;;;:*RISA*:;;;:* じゃぁタメ口でヾ(´▽`;) お泊りは同じ市内のばあちゃんの家。苦笑 それも通っている学校の側。笑 白色巨塔見たいなぁ~w でも死んでしまう役やったら嫌ゃなぁ~…。 悲しいゃん。。。 大阪はホンマえぇ所っ♪ 皆あったかぃから、1度は絶対来た方がぇぇょヾ(*´∀`*)ノ |
|
|
 |
桜 |
2005/08/16 21:56:28 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
ハピア |
2005/08/17 01:57:18 |
|
みなさん初めまして。 私は中3の仔迷です。 よろしかったらたくさんお話して下さい!! |
|
|
 |
ともみ |
2005/08/17 09:16:59 |
|
ハピアさん、はじめましてm(_ _)m 都内在住の仔迷、ともみです(^▽^)/~~ ここでいっぱいスーについて話しましょうネ♪♪ うちのことゎ呼び捨て&タメ語でぃぃょ☆ミ |
|
|
 |
-aya- |
2005/08/17 10:37:56 |
|
<桜> ありがとう! 開けました!F4掲示板ってやつですね!またカキコしときますね♪ <ハピアさん> はじめまして(^o^)-aya-です。よろしくね☆ *タメ&呼び捨てでOK(@_@)* |
|
|
 |
ニャン注 |
2005/08/17 13:12:15 |
|
久しぶりアリリ━━。゚(゚´┏∀┓`*゚)゚。━━!!!!! 桜☆ こちらこそよろしくねw これからも結構行かせてもらうね!!
RISA☆ もーー余裕で韓流越えてるねぇーー。゚( *´∀`*)ゞ゚。まじで かっこよすぎですから!!笑笑 RISAゎ誰迷なの??
ともみ☆ ここでもよろしくね(っ´∀`)っ))てか流星ⅱより 流星の方がおもしろいと思うのゎうちだけ? |
|
|
 |
ハピア |
2005/08/17 14:11:20 |
|
-aya- 私も呼び捨て、タメ語でOKです。 よろしくネ!! -aya-は誰迷??!!
ともみ@@ 私の事も呼び捨て、タメ語でいいですよ!! 同じ仔迷で嬉しいです。 いろいろお話しましょう。 ともみは今、F4の誰かが出てるドラマ見てる?? |
|
|
 |
RISA |
2005/08/17 15:10:38 |
|
□ニャン注□ おぉ!そうゃ↑余裕で越してるねwwうちゎ旭&仔迷だす= ニャン注は??後、ちょっと見ちゃったんだけどうちも流星Ⅰの方が 好きだょ*>з<* 話的にもおもろいしー
□ハピア□ はろろぉ~~ハピアゃんヽ(●≧∪)(∪≦●)ノって・・・うちの知ってる ハピアだよね??ココでも宜しくねぇ!!
□桜□ おばあちゃんちって言えるのが羨ましいよ・・・うちなんかばぁちゃんも じぃちゃんもいないべぇ(;´∧`)ハハハハ・・・泣; 旭、死ぬのかね?うちも嫌やゎ~ってか日本の方の見てないからさっ!! 何か旭とのキスシーンを嫌がってる女の人がいるって。。 贅沢じゃんかっって、迷は思うけどねぇ(笑 大阪行くゎ☆笑”是非②行ってみたいな♪
□-aya-ちゃん□ ほんま久しぶりぃ♪゛勝手にちゃんとか・・・ソーリー(゜∧゜;) BBSより先にブログ管理人だからねっ笑(おいっ!)いつも☆F4に片思い☆に遊びに 来てくれて、ありがとぉvvvv-aya-SANは何でブログ作ろうと思ったの?? お盆だから、旅たつ人が結構いるよね!! 「白色巨塔」楽しみだよね*>∀<*。。日本のパクリというか・・・ まぁーそうなるねぇ(苦笑 デモちょっと話違うんでしょ?? だねっ3年で‘写真集’あと、第一次出すのにも結構ドラマの誘いを 断ったとか↓↓ 仔ドラも楽しみだね^∪^デモまさか余命1年だとはね・・・ |
|
|
 |
ハピア |
2005/08/17 16:36:31 |
|
RISA@@ そうだよ!! ここでもよろしくね==☆ |
|
|
 |
ともみ |
2005/08/17 20:16:18 |
|
ニャン注>> 流星の方がいいよね~?? 仔仔と大Sの絡み(?)なんてみたくないもんっっ!!(`へ´)プンプンッ←佐藤珠緒のマネ やっぱり流星の方が好きvv
ハピア>> 今ゎ戦神しかみてないょ~(><) っていうか、それしか放送されてないんでぇ苦笑” でも、過去にゎいっぱい観たよ~(^^)/~~ |
|
|
 |
-aya- |
2005/08/17 21:18:28 |
|
<RISA> 私がブログを作ろうって思ったワケはみんなのブログを見て楽しそ~ぅと思ったからだね(~o~) でも友達がいなくて・・・RISAは、最初はどうだった? やっぱり友達とかいなかったの?ブログ初心者なのでいろいろ教えてね♪ <ハピア> 私は、仔迷だよぉ~。ハピアは?私は流星の類にやられたんだけどねぇ~(笑) |
|
|
 |
ハピア |
2005/08/18 01:17:12 |
|
-aya- ”” ウチも仔迷だよ~~。 ウチも流星でやられちゃった。 仔はウチのもろタイプなんだよね~~ ともみ ”” いっしょだ~。 ウチもスカ○ーでやってるのしか見れないし・・・ ウチもDVDとか借りて見たよ!! 零の髪型の仔はちょっと許せないんだよ・・・ |
|
|
 |
ともみ |
2005/08/18 12:55:03 |
|
ハピア>> スカパー観れるの??ぃぃなぁ~(≧д≦) ハピアゎ戦神の時の仔仔ゎあんまりなの~??私的にゎ結構好きかなぁ~(≧v≦)/~~髪の長い仔仔もうちゎ好きだょ(;△;)vvvv とにかく仔仔ならなんでも許せるなぁ~(≧v≦)/ 我愛仔仔♪♪(←マジ惚れです笑”(≧v≦)/~~) |
|
|
 |
桜 |
2005/08/18 17:17:06 |
|
ハピアさん 初めまして!!!! 大阪在住の桜といいます♪よろしくね(●´∀`人´∀`●)
*:;;;:*-aya-*:;;;:* 書き込みありがとうw ちょくちょくでぇぇから、向こうでも交流しょなヾ(*´∀`*)ノ
*:;;;:*ニャン注*:;;;:* どんどんおぃでくださぃましヽ(○´3`)ノ ぃっぱぃ、ぃっぱぃ話そうなぁ(o´∀`)b-☆
*:;;;:*RISA*:;;;:* だっ!!!!ごめんね(ノ;´Д`)ノ でもぅちも両方おじぃはィナィゃ…。゜゜(ノ´Д`ヾ。)゜゜。 ぁちしも日本のは見てないけど、お母さんが主役ゃったら どっちか死ぬで!!!ってぃぅてたから…。 死んだら困ります!!!!!!アタヽ(´Д`ヽミノ´Д`)ノフタ Jerryとのキスシーンを嫌がる?!∑(○дo)!!! 何で?!絶対OKゃろぉ~(@´Д`@) もしゃ歯周病とか?…それゃったらちょっと嫌かも…Σ(´Д`lll) |
|
|
 |
ニャン注 |
2005/08/18 17:55:51 |
|
RISA☆ いゃー旭仔迷かぁ!うちゎ旭迷だず(*´Д`*) 旭まじかっこいいですから!!笑 やっぱそーー???絶対流星ⅰの 方がぃーーょね(●´ε`●)エルサも立場的にゎかわいそうだけど つくしのがスキ!! てか今日MARSの最終回だね!超たのしみw
ともみ☆ ともみもそーー思うかぁ!やっぱね★笑 てか1日からKENちゃんと仔仔のドラマ始まるねぇ!!絶対見るず!!
桜☆ 桜の掲示板かぁなりスキだぁ。゚( *´∀`*)ゞ゚。 これからも行くね!てか詩歩ゎ流星ⅰを飽きずに何回も2見てるょ笑 あと[烈愛傷痕]の旭も結構好きだなぁ!でも旭ゎつくしとじゃないと 絶対ダメ!!笑笑
ハピア☆ 始めましてぇーーw中3で旭迷の人です笑 ちょっと見たけどスカパー見れるんだなぁ!いいなぁ(〇・ω・〇) うちゎ衛星劇場見るの希望!!今流星ⅰやってるんだょねぇ~ |
|
|
 |
ソ ラ |
2005/08/18 18:29:22 |
|
皆さん久しぶりデス。
ニャンチュウさん
こっちこそ、宜しく!!! 確かに、流星Ⅱはみんな本当にカッコよくなってたねヾ(´▽`*;)ゝ” 一段と好きになったよw。。 この前(?)来日した時は、まだ、あんまはまってなかったから、、 また、来日して欲しいなぁ~。。
桜さん
是非、タメ口で!!! そ~だっっ、、サイト検索してみたんだけど、、 でなかったんです”(ノ_・、)“ 他の出し方とかありませんかぁ?? (せっかく、教えてもらったのにすみません・・)
RISA
あたしも嬉しいよw。。(*´∇`*) なんで、周りの友達は、このかっこよさがわからんのかなぁ~?って 思うよwヾ(´▽`*;)ゝ“ カラオケで流星雨歌ったんやぁ~。。 いい曲よなぁ~。。あたしも歌いたい。。 確かに、、全部含めて旭いいよなぁ~。。 仔は、、流星のイメージで、静かそうやなぁ~って 思っとたけど、ちがうんやぁ~!! それにしても、スー最高やなぁ~ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
ハピアさん
はじめまして。。あたしは、中3の旭迷デス。。 これから、いろいろ話しましょうねw。 あたしは、呼び捨て・タメ口でOKですよ。 |
|
|
 |
ともみ |
2005/08/18 22:11:36 |
|
ニャン注>> Love Storm観るょ~(≧3≦)/~~ 仔仔かっこいいvvvvvvvvvvv&ビビアン可愛いvvvvvvvv もう今も戦神観て感動しまくり(≧o≦)ってか号泣だよ(><) それにお菓子の中にチョコレートorとうもろこしとか日本語の物が・・・。何のお菓子?? |
|
|
 |
RISA |
2005/08/18 22:59:40 |
|
*ソ ラ* ほんまヴァネの笑顔とか最高↑にィィ≧3≦のに、友達は『ぇー』って言うのよ(´∧`;) もしやソラも嫌い??ぅちはニコッてやるのかわぃぃと思うんやけどなぁ~~ YES!!流星雨がスーの歌で1番最初に知った曲なんだっ☆ミ じゃぁ今度一緒に歌おーよぉ♪♪゛笑”F4会しようって話もあるんでね!! 仔仔は流星のイメージがあるからねぇ~全然っ静かやないよv^∪^v むしろ、しゃべる(笑 結婚したいタイプですねぇvv爆”
*ニャン注* 旭迷かぁ~かっこぇぇもんね!!旭1本でいけなかった私は・・・めちゃ欲張りだす=(笑 今日、旭の画像巡りしてて・・・美形だな*≧▽≦*って改めて思ったゎ★ ってかデコ広くない??まぁーそこも含めてすきだけど。。笑”やっぱ絶対流星ⅰの方がぃぃよぉwwwエルサも綺麗だよね!?けど、 つくしを応援するね♪ あっMARSの最終回どぉだった?? ぅちはBS見れないの>m<o泣;デモ友に録画頼んでおいたよvv
*桜* いぇ②...何で~誤んなくても平気だよっっ*^д^==33 悲しくなるので、やめましょーー♪笑” え゛∑(゜□゜;)やっぱ死ぬ役??そんなんほんま困るwwww 死ぬ役は・・・仔仔では!?それも困るよ↓><oo 何か、旭とキスする女優さんは仔仔のファンなんだって!!後、結構激しい キスなんだって!!///∀<キャッ(妄想中。。笑)出来る事なら変わってあげたいよ~
*-aya-* ぅん・・・コメしてくれる人が少ないとへこむ>□<ooうちもまだ初めて1ヶ月も 経ってないよ↓7月末に始めたのww最初すっごく緊張したっ笑”コメ0の時も あったんよ!!今は-aya-を含めて皆のおかげで無いヶド♪最初は来る人少ないね。。 だから頑張ってやってれば来るから頑張ろぉ●^∀^●お互い!!
*ハピア* ほっ=3間違ってたらどぉしよ~って思った*´∪`*デモ‘ハピア’って 名前の人、BBSではYOUしかいないよね!?ってか本名やないでしょ?笑” |
|
|
 |
RISA |
2005/08/18 23:02:07 |
|
~~+゜★。☆゜+報告+゜☆。★゜+~~ 我は、明日ヵラ北海道に行ってきMARS♪♪お土産楽しみにっ!!笑” 忘れないでねぇ・・・>m< ではっっ |
|
|
 |
桜 |
2005/08/19 00:00:36 |
|
*:;;;:*ニャン注*:;;;:* 気に入ってくれてありがとぉヽ(○´3`)ノ 作ったかいがあったさぁ~∑d(*ゝ∀・*) ぅちは烈愛傷痕のJerryはぁんまりスキくなぃなぁ…ヾ(´▽`;) 泣く所が多いから…。あまり泣かんとってほしい…(*´д`)b でもつくしじゃないとアカンのは200%わかるっ♪(●´∀`人´∀`●)
*:;;;:*ソラ*:;;;:* タメ口で…(●´∪`●) 掲示板出なかった? 他の出し方わからんから後でHTTP://を抜かしたURL書くね☆ それで行けたら書き込みしてw 即効消すからヾ(´▽`;) 全然謝らんでぇぇからね(o´∀`)b-☆
*:;;;:*RISA*:;;;:* 暗い話はやめるらっ!!!!ヾ(*`Д´*)ノ笑 仔仔が死ぬ?!なんで?!MARSか何かで死ぬの? あー。仔仔ファンなんゃ~。そりゃ嫌かも。。。 でも共演できるだけうちらファンにとったら羨ましい限りゃしなぁ?!(●´∪`●) 熱烈キッス?!そんなんされたら日本で放送された時、お母さんと見づらぃゃん…。 辞めてもらいたいゎ~(●´Д`●) 笑 ぅんwできるなら変わってあげたいwってか代わりたいヽ(○´3`)ノチュー 北海道楽しんでぉぃでね~ヾ(*´∀`*)ノ 御土産楽しみにしてる(○´艸`○)笑 |
|
|
 |
桜 |
2005/08/19 00:01:41 |
|
|
|
 |
ともみ |
2005/08/19 11:09:28 |
|
RISA>> 北海道に行っちゃうのォ~??!! うちゎ小1まで住んでたよ(^^) もっ、もしや∑(゜д゜)仔仔の写真集に載ってた場所を巡るとか?!(;ノ´д`)ノ 楽しんできてねvv |
|
|
 |
ともみ |
2005/08/19 11:14:00 |
|
そういえば・・・。ソラさんとあんま話してないような・・・。 東京在住のともみですm(_ _)m どうぞよろしく(≧v≦) 呼び捨て&タメ語でぃぃょ~☆ミ改めてょろ∪くですm(_ _)m |
|
|
 |
ハピア |
2005/08/19 16:22:13 |
|
RISA ”” <ハピア>は全く本名関係無いよ!! 本名は女ではついてる子が少ないと思う名前でし”” 北海道楽しんでね””
ともみ”” スカパー見れるよ! てか、スカパーで今ドラマ見るしかないからな・・・ 零より、類の時の方が好きかな! でも、やっぱり仔だからALL OK!!見たいな感じになるかなぁ。ウチも仔大好きだよ””
ソラ、ニャン注、桜さん 初めまして。 これからスーの話などたくさんしましょう。 皆さんは今見てるスーのドラマはありますか?? ウチは、ただいま戦神見ています・・ |
|
|
 |
-aya- |
2005/08/19 17:09:24 |
|
今日は、いろいろうれしいことが! なにか私宛に小さな小包が届きました。もしや懸賞に応募した仔仔の写真集!? いやそれにしては小さいと思い開けてみるとクォン・サンウ(韓国のいや日本でも人気の俳優)のノートでした。。そうか!前は韓流だったのね・・・という感じでした。うれしいの悲しいのか・・・ |
|
|
 |
ともみ |
2005/08/19 21:16:21 |
|
-aya->> その気持ちょぐわがるょ(←なぜなまる??) うちゎ何かに依存して生きるタイプだから(?!)韓流にも半年ドップしでした(-.-;)いまでも韓国文化総合情報誌のプロポーズから手紙が来るょ。。。まぁ、スー迷歴ゎ9ヶ月だし韓流も今ゎ興味なしです笑”
ハピア>> やっぱし仔仔だからすべて許せるんだよね(*^ ^*)ウフフッ 仔仔の新ドラ早く観たいなぁ~(><) スカパーにだって入りたいょ~wwwww(><)/~~ 日本でスーのコンサ開いて下さいょ~www!!! 生仔が見たい!!部屋に仔仔のポスター6枚と仔仔のタペストリー1枚とF4@TOKYOに付いてたポスター1枚貼ってあるケド、 やっぱ生で仔仔を見たい!!!! |
|
|
 |
ニャン注 |
2005/08/19 22:52:50 |
|
ソラ★ うちもだょーー!!この前来日した時ゎ F4のファンでもなんでもなかったからねぇーー笑
ともみ★ 戦神の最終回感動だったねぇーー。゜゜(´□`。)°゜。 3回も刺されたのに生き返った仔仔に拍手!!笑笑 そんなお菓子あったんだぁ!全然気付かんかった笑 てか久しぶりにビビアンが見れると思うと嬉しいわぁ! でも1番ゎかぁなり久々にKENちゃんが見れるのが嬉しくて2 ((Qo(´▽`*
RISA★ 確かに旭ゎデコ広いねぇ笑お母さんもはげないか心配してたょ笑 エルサゎかなりキレイ☆でもあの笑い声が無理ッ!!>< MARSの最終回かなり感動だったょ!でも仔仔がラリった人に3回も刺されてて可哀想だった↓ 北海道行っちゃうのーー?お土産よろしくねw
桜★ 烈~の旭スキくないかぁ!まぁうち的にゎあの時の髪型がスキだった! だって年上のお姉様とイチャ2してる旭ゎ見たくないもん!笑
ハピア★ タメでぃーーょvてかタメだょね?中3だょね? うちもMARS見てたょ。゚( *´∀`*)ゞ゚。感動だったねw Lovestormも超楽しみだぁねw |
|
|
 |
-aya- |
2005/08/20 11:56:58 |
|
<ハピア> 返信遅れてゴメンね。。 仔迷なのぉ~? 仔仔かわいいよね~いろいろと・・・ でも語ってたら大変なことになるから(笑 ヤメます。 でもその仔仔が、兵役に行くとか!? どーしよー F3になっちゃうじゃん!(そんな問題ではありません・笑) 仔仔がいない間に他の迷になってたりして・・・ |
|
|
 |
ソ ラ |
2005/08/20 13:46:26 |
|
~RISA~ スーは基本的にみんな好き★☆ ヴァネの笑顔もいいけど、、ぁたしは、やっぱり旭の笑顔が 1番好きカナw((笑 確かにぁたしも、、スーの曲で、初めて知ったのが、 流星雨やったよ~ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ いい曲よなぁ~。。一緒に歌いたいなぁ~((笑 ホント、F4会あるといいなぁ~!!!
~桜サン~ ありがとうw。。掲示板出たよヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ 書き込みするよ~!!! スーの画像かっこよすぎやぁ~↑↑(*´∇`*)
~ともみ~ ほんと、、全然話してなかったね~”(ノ_・、)“ 早速、、呼び捨て・タメ口でいっちゃってマス((笑 ぁたしも、呼び捨て・タメ口でOKやからね~w☆★ ともみは、、誰迷??ちなみに、ぁたしは、旭ダヨヾ(´▽`*;)ゝ“
~ハピアさん~ はじめまして。 いろいろ語りましょうね。。 TVは、今特に見ているものはないですね。。 てかっっ、、ぁたしの住んでる所は、戦神とか入らないんですよ↓↓“(ノ_・、)” みたいのに・・・。 戦神おもしろいですか??
~ニャン注~ ニャン注もそうなんやぁ。。 あの時ファンやったら。。とか思うよなぁ“(ノ_・、)” |
|
|
 |
ハピア |
2005/08/20 15:39:12 |
|
ソ ラ さん☆ ウチもスカパーでしか見れないですよ!! 地上波は、流星花園やったきり放送してくれないし・・・ 戦神、面白いですよ。と言うか、ウチ的には切ない感じだけど、焼き餅やいちゃいますよ>M<
-aya- ☆ そっかぁ” 兵役とかあるんだよね・・↓↓ 旭は行ったことあるんだよね・・・大変そう。 仔仔いない間も迷維持するのがんばらないとね。。 所で兵役の期間はどれくらいなのかな??
ニャン注 ☆ タメだね”” MARSは今3話目見てるけど、切なくなって、焼き餅焼いちゃうよ(笑) Lovestorm見れるんだ!!うらやましい=
ともみ☆ 許せちゃうね””新ドラ見たい、見たい= コンサートやって欲しい・・・ ポスターいっぱい持ってるんだね>M< うらやましいよ==生仔みたい!!! |
|
|
 |
ともみ |
2005/08/20 15:45:28 |
|
ニャン注>> ホント、仔仔の生命力にゎVICり!! 最後の桐島が子供に絵を描かされているのゎ何なんっっ?? よくわかんなかった。。。(><)。。。 「狂愛龍捲風」でまた②仔仔に会えるなんてww(≧v≦)ビビアンも出てるし、それに孝天も出てるよね♪♪ 「SKY OF LOVE」を観て孝天に惚れてしまった(;-;) なんか他のレスかなんかで、このときの孝天ゎメチャ②かっこいいらしい・・・。どうしよう。。。
ソラ>> 呼び捨てにしちゃいました☆ミ 仔迷です!!今日ゎ香港のライブ映像を観てきましたww とっても疲れた。。。 |
|
|
 |
ソ ラ |
2005/08/20 20:23:39 |
|
~ハピアさん~ スカパ―いいじゃないですかぁ。。 ぁたしの家は入れてなくれ(´Д⊂) でも、今度からスカパ―で、、24日くらいから、 流星花園Ⅱがあるそうですよ!!!((たぶんそうだった気がします)) もし、本当にあったら、うらやましいですよw。。 戦神切ないですかぁ~”(ノ_・、)” あぁ~見たいよ~!!! そ~だっ、、ぁたしの事は、呼び捨て・タメ口でOKデスよ。。
~ともみ~ いいなぁ~★☆ やっぱりよかったですよねぇ(ノ*゜▽゜*) あぁ~、、ぁたしも、ライブ映像に見たい。。 ぁたしまだ、ライブ映像とか見たことないんですよ↓↓(/;°ロ°)/ |
|
|
 |
桜 |
2005/08/20 23:36:03 |
|
お返事遅れてごめなさぃ(ノд・。)
*:;;;:*ハピアさん*:;;;:* 私は今見てるのは流星Ⅰです(@´Д`@) ケーブルとか契約してなぃんでMARSとか見れないんですょね~…(*´д`)=3 友達も契約してる子っていなくて…Σ(´Д`lll) だから羨ましいッス(●´Д`●)
*:;;;:*-aya-*:;;;:* クォン・サンウのノートでも当たったら嬉しいゃん∑d(*ゝ∀・*) 懸賞なんか当たって欲しくても当たらん事が多いやん。 ゃから他のハズレた人の事考えて、それ大切にしやな(●´∪`●)
*:;;;:*ニャン注*:;;;:* ぁ。あの髪型はスキょ(●´∀`人´∀`●) フワフワしててょぃカンジ∑d(*ゝ∀・*) そんで年上のお姉さまょりあたしはカレンモクゃからあんまスキじゃなぃんゃと思う…。 だってブッチャケあんまり美人ともかわいいとも言えんもん(○´Д`)笑
*:;;;:*ソラ*:;;;:* 掲示板出た?よかったw じゃぁ下のURLは消しておくなぁ~(●´∪`●) ホンマみんな画像かっこよくってアイコンの画像どれにしようか迷った(○´艸`○) まだ続々増やす予定なんでヾ(*´∀`*)ノ |
|
|
 |
ソ ラ |
2005/08/21 08:45:10 |
|
***…桜…*** アイコンどれも、カッコよかったぁ(´∀` ) これからもちょくちょく行くよ!!! アイコン増えるのマヂ楽しみにしてるからねぇ。。|`∀´)Ψ |
|
|
 |
ニャン注 |
2005/08/21 12:43:59 |
|
ソラ★ だよ!!涙 てかこの前いとこに花より男子の事話したら[あれに出てるのってシンファでしょ?]ってゅわれたぁ↓F4だからッ!!みたいなε=┏(; ̄▽ ̄)┛
ハピア★ まじかぁ!焼いちゃうかぁ!笑うちゎMARS最終回しか見てないけんあんま話の内容ゎわかんないけど何故か感動したぁ。゜゜(´□`。)°゜。てか友達にビデオ借りて[F4通信]見たんだけどまじでおもしろかった!!!仔仔ゎあんなにはじけてるんだなぁ!と思って笑
ともみ★ だねvv楽しみだねぇーー。゚( *´∀`*)ゞ゚。KENちゃん見たいず!! それゎ[天空之城]みたいなの?あれめっちゃ感動しそうだぁ...涙でも詩歩ゎ優紀ちゃんとらぶ2なKENちゃんが結構スキだょw
桜★ ぉーー!はっきりゆったぁ笑確かにねぇ笑神社で2人で拝んでるシーンゎ男かと思ったし(´艸`笑)カレンもプレィガ━ルだなぁーー怒と...笑それにしても台湾って日本の漫画が実写化されることがめっちゃ多いょね?何故? |
|
|
 |
-aya- |
2005/08/21 12:46:58 |
|
<桜> だよねぇ~って私も全然当たったこと無かったのよぉ~だからビックリ!うれしかったよぉ~ |
|
|
 |
ともみ |
2005/08/21 14:32:49 |
|
ニャン注>> 天空之城観た事ないよん(><) あれって不思議なかんじなんでしょ?? うちも早く観たいよ~!!ニャン注ゎDVDを買ってみたの??それともBSorスカパーでやってるの??
ハピア>> 仔仔のポスター買いまくりですっ!!笑” パルコのポスター、あと1枚そろえば、パルコのポスターを全部制覇(?)できたのになぁ~(悔) 日本でコンサやって欲しいょ~!!平日でも学校休んで行っちゃうもんっっ!!
ソラ>> ライブ映像ゎいいよ!!盛り上がる!!でも観客に嫉妬しちゃうかな~??“自分も観に行きたい!!”って。 だから、MVの方がいいかなぁ~。。。でもライブ映像もいいけどねぇ~(←どっちだよっ!!)とにかく、スーゎカッコイイよw |
|
|
 |
桜 |
2005/08/21 21:40:07 |
|
*:;;;:*ソラ*:;;;:* ぅん☆チョクチョクでもしょっちゅうでもいつでもおぃでくんなましヾ(*´∀`*)ノ 大歓迎ゃから♪゛ アイコンなぁ~専用アイコンも作ろうか迷ってるねん…。 書き込みした回数がわからんから、「何回以上書き込みしたら」とかって出来へんからなぁ~Σ( ̄□ ̄;)!!! どしましょ?笑
*:;;;:*ニャン注*:;;;:* ぶっちゃけました(●´∀`人´∀`●)笑 でもケンちゃんもカレンモク好きゃったんやろ?憧れゃったんやったかな? でもドコにあこがれるんゃろ? ゃっぱ演技力なんかな(´Д`???) 女の魅力としてゃったら、ちょっと好みのタイプを疑うゎΣ(´Д`lll)笑笑笑 ホンマ漫画の実写化多いな~☆何ででしょ?ゃっぱりシナリオが出来上がってるから? 日本って漫画大国って思われてるって聞いた事あるし、漫画の需要がぃぃんちゃうかな? でも漫画も好きなウチからしたら嬉しいw ピーチガールとかママレードボーイとか早く見たいww(*人´∀`)
*:;;;:*-aya-*:;;;:* ホンマあの時の嬉しさが病みつきになれへん? いっぺん当たったらwww でも懸賞ってすごぃよな~。50円ハガキ1枚が、物によったら車とか旅行にも変身すんねんで?! ハズレても50円やしなぁ~。良心的なギャンブルみたぃ☆笑 |
|
|
 |
ハピア |
2005/08/22 00:02:13 |
|
ともみ@@ ポスターめっちゃ羨ましい>> 大阪でポスター売ってる店見ないんだよね>< 制覇惜しいねぇ>>> コンサートして欲しいねえ>>メッチャ騒ぎそう。。 うれしさが大きすぎて、、、
ニャン注@@ 最終回だけでも感動しちゃうかぁ## 今度3話なんだけどね、キスシーンがあるからなぁ>>> 通信は見てるとFANが羨ましい。。。 日本でもあんな事して欲しいなって・・・ 仔も新たな一面発見って感じダネ#>M<#
桜 さん ☆ 私の事、呼び捨て&タメ口OKです## 流星Ⅰ見てるんだぁ!! ウチは最近また、DVD全部借りてシリーズ制覇しちゃいましたよ~~
ソ ラ☆ 24日からあるって宣伝してたな・・・ だけど、最近DVD借りてシリーズ全部制覇しちゃって>< 戦神切ないけど、今度のキスシーンは焼いちゃうよお#>W<# 私の事も呼び捨て&タメ語OKです>> |
|
|
 |
ともみ |
2005/08/22 09:45:28 |
|
ハピア>> 大阪って暴龍がモデルやってる洋服店とか、花園カフェ(?)とかあるでしょ??それに孝天がTVに出たんでしょ??いいなー(≧v≦)羨ましいなぁ~♪♪ そう②うちゎ、ほとんどネットショッピングしてるよ~☆ミ だから、別に大阪にショップがなくてもあんま関係ないよ~♪♪大阪って食べ物おいしそうだしね笑” |
|
|
 |
ニャン注 |
2005/08/22 09:49:24 |
|
ともみ★ うちゎ昔のF4通信のCMみたいなんで見ただけ笑すーーごい感動的だったぁ。゜゜(´□`。)°゜。でも何か結構韓国どらまと似たょーな内容だったょ笑
桜★ あのKENちゃんが?!?!まじかぁ↓結構ショックだぁε=┏(; ̄▽ ̄)┛多分台湾とか中国とかってかわぃー人がかなり少ないからあんま面食いじゃないんじゃない?でもKENちゃんゎ女遊びが激しーーんでしょ?笑 ぁーかもしれん!でも漫画がドラマ化だったらストーリーがわかりやすいし、台湾の脚本家あんまりセンスないし笑 ぁーー見たいなぁ!!うちゎ現役ママレードボーイファンだからめっちゃ見たい!
ハピア★ キスシーン?!?!マジみたいっす!笑笑 F4通信ゎおもしろーーい!仔仔の発音がおかしいと思われてるとこが...笑ヴァネスも大変だおね汗でも台湾語と英語のイントネーションって結構似てない? |
|
|
 |
ハピア |
2005/08/23 00:31:48 |
|
ニャン注 @@ 明日だよ==コレを書き込んでる時点では今日やわ”” 発音おかしいと思われてるねぇ!! でも中国語、4種類も発音の仕方あるから難しいよね・・・ 学校に中国から転校してきた子がいるから、たまに教えてもらうし。。。イントネーションにてるンかなあ??
ともみ@@ モデルやってる洋服店は知らないけど、ケンちゃんTV出てたよ!! ネットショッピングかぁ~~ ウチはしないな。。。ほかの所であんまりご飯とか食べないからわからないけど、どうなんだろなあ?? |
|
|
 |
RISA |
2005/08/23 14:53:25 |
|
☆ハピア★ 本名は珍しい名前なの??えっ。。気になる≧▽≦v 知りたい!!笑”うちは普通に○○(2文字/平仮名)だよ♪ 漢字だと、1文字でっす=3 楽しんで来たよ↑北海道オススメだよ~今度ハピアも行ってみてね^∪^
★ともみ☆ そうなの!?住んでたんだー北海道の何処?? NOwwww小樽には行かんかったんどす(o´∧`o)仔仔が歩いた地を 我も歩きたかった!!!!デモ今度小樽に行けるかもvvお母さんも行きたいって 言ってるから、行きたいな>//<そん時は一緒にどぉ??笑”
☆桜★ ゃ・・・MARSでは死なないよ♪(見てないけど・・・)新ドラで!!何か 余命1年だから死ぬのかな~って思って↓↓ぅー死なないでo>m<o そう②!ずいぶんな贅沢だと思うんだけど、女優さんはわがままだなぁ(`O´*)ノ笑” アハハハ そりゃぁーうちもお母さんと見られんゎ(・д・;)どうしよ?? 次回予告でやばそぉだったら次のをビデオ録るかな!?笑” 代わりたいよねvvもしうちが相手役だったら・・・///又妄想しちゃうのでこの辺で。 北海道楽しかったよぉwwww小樽は無理だったけど><oo泣; |
|
|
 |
RISA |
2005/08/23 14:53:42 |
|
★ソ ラ☆ うちもスー皆大好きやよvv背が高い人が好きなんよぉ~うち! そりゃぁヴァネ迷さんに悪いけど(笑)旭の笑顔が1番だょ(≧∀≦*)ノ~ ほんま??一緒だねぇ~今は流星雨もだけどソロ曲とか好きだな♪゛ 旭の第一次なんか...たまらんっ//▽<-☆って感じだよww ホント、一緒に手をつないで熱唱したいねぇ笑” F4会は頑張って出来るようにするよ!!!待ってて↑↑
☆ニャン注★ YOUのお母さん笑える~~ハゲるかぁ・・・笑” 分かるwwあの笑い声。。せっかくの顔が台無しだよね ̄∧ ̄; ラリった人・・・笑”ほんまラリってるわ!!桐島でしょ??3回も刺されるとか 見たくない>m<デモ見たい(どっちだよ!)来週もめっちゃ楽しみvv だって、当たらなかったカラ↓ニャン注はMARSィべ行った?? お土産~限定キティcでえぇっすか?笑”
★-aya-☆ うひょっクォン・サンウのノート当たったの? ィィじゃんっうち欲しいしvv(えー?)そのノートがスーのだったら 盗むまでするかもな(*゜д゜*)笑”どういう感じ?? |
|
|
 |
RISA |
2005/08/23 14:57:29 |
|
はいっ 注目~~!!!!RISAです*^v^*皆さん久しぶり♪♪ たっだいまww帰りました☆ミ皆、忘れてないよね??笑” これから又宜しくね!!では↓㊦↓お返事でっす=3 |
|
|
 |
-aya- |
2005/08/23 16:49:32 |
|
*RISA なんか、公式のやつでちゃんと認められたやつらしいです。。ってどちらかというと(って当たり前)スーの方が良かったかな。。 |
|
|
 |
ともみ |
2005/08/24 14:24:04 |
|
RISA>> おォ~お帰りなさいm(_ _)m うちの住んでた場所ゎ札幌だよ~~(^^) 小樽じゃなかったんだ。。。残念。。。(><) でも今度行けそうなんでしょ??いいな~☆ミ★ミ えぇっ∑(゜д゜)/~うちも一緒に行っていいのォ(笑)~★★ おいしい料理おごってネ笑笑” |
|
|
 |
ともみ |
2005/08/24 14:32:01 |
|
ニャン注>> 「天空之城」って韓国ドラマみたいなのぉ~??ちょっとガッカリ(!?)とにかく、「狂愛龍捲風」が観たい!!やっぱり仔仔が好きだもんっっ♪♪(←やっぱ仔迷です★ミ) |
|
|
 |
ともみ |
2005/08/24 14:39:09 |
|
ハピア>> 洋服の店ゎ「bench」だったょ~多分。。。うちゎ仔迷だからあんまよくわかんないなぁ~(←ヒドイけど)それに大阪の土地勘ないしぃ(←言い訳??)とにかく、日本でコンサ開いてほしい!!10代の人優先でっ!!笑”そしたら有利だもんっっ(´▽`)ニヤッ |
|
|
 |
ニャン注 |
2005/08/24 18:26:45 |
|
遅れてごめん↓ ハピア☆ 四種類もあるんだぁ!詩歩ゎ1.2.3.4の言い方しかわかんなぁ(´艸`笑)でももうすぐで中国語ぺら2になるつもり!無理だけど笑
RISA☆ イベなんかいけないですょ...うちが住んでるとこ田舎中の田舎だからぁ。゜゜(´□`。)°゜。RISAゎどこ住みな人?
ともみ☆ 詩歩も見たいず!!でも今ゎ山田太郎が見たい!まじで見たい! ともみ見たことある?!?! |
|
|
 |
ともみ |
2005/08/24 22:10:00 |
|
ニャン注>> 詩歩って名前なの~?!可愛い名前じゃんっ!!いいな~(-.-;) ともみゎ、貧窮貴公子観たょ~!!まじ仔仔が可愛いww 一応ビデオに撮ったケド、最初が少し抜けてるのと、デッキが壊れてメイドのところゎ撮れなかった(T_T)そうえばニャン注どこに住んでるんだっけ??(><) |
|
|
 |
ソ ラ |
2005/08/24 23:08:50 |
|
** ニャン注 ** だよねぇ~!!! それは悲しいなぁ~・・”(ノ_・、)” でも、、ぁたしのいとこは、聞いてもわからんと思うわぁ・・↓↓Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 周りにもっと語れる人おったらいいのになぁ~!! 力説するしなぁ((笑
** ともみ ** あぁ~それわかる!!生でスーが見れるとか、、いいよなぁ~(´∀` ) 誰でも嫉妬したくなるねぇ。 スーはかっこいいから、、どっちでも良すぎみたいな感じやねぇ((笑 あぁ~ぁたしもいろんな国でのライブの映像とかとか見たいよ~↓↓”(ノ_・、)”
** 桜 ** うんw。。ちょくちょく行かせてもらうよ(´∀` ) やっぱり、迷と話すのは、情報とか交換できて、、 楽しいねっっ★☆ 専用アイコンかぁ~。。スゴイなぁ!! ぁたしとか、掲示板とかも作れんのよ・・・Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 作れたらいろいろ作りたいなぁ~とか思うんやけどなぁ~。。 やけん、作るなら、マヂがんばってなぁ~(ノ*゜▽゜*)
** ハピア ** 早速呼び捨てでいっちゃってマスよ~♪♪ そっかぁ~。。ぁたしも、、お金がなかったけん、レンタルで全部制覇したんだぁ~((笑 でも、やっぱり映るのは羨ましいよ~(*´∇`*) あぁ~、、今日からかぁ~。 戦神かぁ~。。あぁ~見たいよぉ・・・。 キスシーンかぁ~。。それは、見てなくても、やけるなぁ~ ((妄想?! 爆笑 でもさぁ~、、戦神DVDとか出たらいいのになぁ~。。
** RISA ** わかる!!!ぁたしも背高いヒト好きやぁ~↑↑(´∀` ) ぁたし背高くないけん、高いヒトに憧れるのよ~☆★ スーみんな高いもんなぁ~。。最高やぁ~。 確かにマヂ一緒に歌いたいって思ったぁ~♪(*´∇`*) うん。。F4会あるって信じてまっとるよぉ~(゚∀゚) がんばってなぁ~。。できたら、協力もするしさっっ。。((笑 |
|
|
 |
RISA |
2005/08/26 15:16:43 |
|
|
|
 |
RISA |
2005/08/26 15:20:10 |
|
★★ソ ラ やっぱ!?背高い人ってかっこぇぇもんなぁ~(●´▽`●) ほんまスーが180㌢以上なのがもろタイプって思った所の1つだよぉ↑↑ ソ ラって東京に住んでるんだよね?? F4会は絶対実行するけん!!協力して貰いまっせ(゜∪゜*)ノ笑” 私、グッツ店行ったことないから。。迷達みんなで行きたいの♪♪ 楽しそうじゃない?ソラはグッツ店行った事あるん??
★★ニャン注 田舎なの?何処に住んでるの????うちは、東京都民だよぉ(*^v^*) だけど全然っィべ行ってないから・・・泣;生仔を一度見に行きたかった↓↓ バカだよねぇ~~ニャン注は生スー見た事ある??
★★ともみ ただいまvv おぉ!札幌ヵィ(*゜▽゜)ノ~じゃぁ転校生だ!? ん~行けるかな?いい子にしてたら、行けるって♪♪笑” うちの親さぁー成績に超厳しいから・・・悪かったら旅行なんか行けんしぃ>∧<oo 頑張ってィィ子にするけんっ一緒においしい物食べに行こぉぉ★ミ笑” でもおごりはなっしんぐよぉ~笑” そういえば、ともみってBS見れるんだっけ??
★★-aya- もちろん、うちもスーの方が欲しいよぉ↑当たったらHAPPYだよぉ///▽≦ノ ヶドクォン・サンウもまぁ②嬉しいなぁvv スーの鞄とか・・・持ってたりする?? |
|
|
 |
ハピア |
2005/08/27 00:44:12 |
|
お久しぶりですノノ
ソ ラ ☆ 流星、最後とかメッチャ感動するよねッ 泣いちゃったし・・・ 戦神、キスシーンしたよ。。↓ やっぱり、焼いちゃった>M< DVDとかもっともっと出して欲しい!!
ニャン注☆ 教えてもらうけど、発音めっちゃ難しいでぇ・・・ べらべらになりたい、中国語も英語も・・・
ともみ ☆ ウチも大阪住んでるけどウロチョロしないからなあ。。。 コン開いて欲しいね!! 1公演でも10代だけとかあったらホント有利だね(笑)
RISA ☆ 女は珍しい名前だよ!!男の人が多いから。。。 下の名前だけ聞いたら間違えられるし。。。 漢字だったら2文字、ひらがなで、3文字だよ!ウチは。 北海道、行けるといいな!! |
|
|
 |
-aya- |
2005/08/27 15:35:43 |
|
*RISA スーのものは、DVDと写真集とアルバムくらい・・・ 台湾にも行ったことないので何にも。。 最近ブログにカキコできなくてごめんね。。 でもちゃんと読んでますから・・・いちお またカキコするね♪ |
|
|
 |
ともみ |
2005/08/27 17:25:08 |
|
ソラ>> やっぱ、ライブ映像ゎ観た方がいいよww ホントかっこいいwwwwもう観客に嫉妬しながら観てるし笑”
RISA>> おごりじゃないなら割り勘でも許すょ~ww笑” そう②うちゎBSゎ観れるょ~(^∪^)vv だから、狂愛龍捲風ゎすっご~く楽しみなんだぁ~ww でも、スカパーゎ観れないんだ。。。残念↓↓
ハピア>> 日本でコンサして欲しいよね~?? 生スーが見たいもんっ!! きっと仔仔が一番カッコイイと思うょ~ww(←仔迷なんで) そうだよねぇ~1公演でも10代を優先して欲しいよ~(叫) |
|
|
 |
ニャン注 |
2005/08/27 22:09:46 |
|
遅れてごめぇーーん。゜゜(´□`。)°゜。 ともみ★ キャ━━(:;:◎Д◎:;:)ごめん癖でたま2出てきましたぁ汗かわぃ?ありえんから!山田太郎見たんだぁ!いいなぁ↑いつしてたぁ?BSで?DVD早く出で欲しい!出てるっけ? うちゎ鳥取県在住の田舎もんですょ...ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
ソラ★ いないかぁr( ̄_ ̄;)それゎやだねぇ!やっぱ語らんとね!てか最近また流星ⅰを見てるんだけどまじやべぇーょ照[o´艸`o]照うちゎ結構華奢な人がスキだけど筋肉質もいーかなぁ↑って笑旭とかまじ体格いいですから!背も高いしねぇ★☆★
RISA★ 遅れてごめんね↓うちゎ鳥取県民だょ!田舎だからイベなんてとても2...DVD見ていっつも我慢してます↓だから生スーなんて見たことなぁい人( ̄ω ̄;)でもかぁなり見たいず!!ぜひ2旭を!笑
ハピア★ まじかぁ人( ̄ω ̄;)じゃぁ台湾に行って聞いて慣れるしかないね!笑うちゎ絶対1回ゎ行きたいなぁーーvv |
|
|
 |
桜 |
2005/08/27 22:48:11 |
|
お久しぶりでござぃます(ノ;´Д`)ノ 度々返事遅れてしまってごめんなさぃです~アタヽ(´Д`ヽミノ´Д`)ノフタ
*:;;;:*ハピア*:;;;:* じゃぁタメ口でヾ(´▽`;) ぁたしも家に流星のDVDは流星雨以外あるけど、またTVだとCMがあるからまた違った感じで見れるょなぁ~“o(><)o” ホンマ好きゃわ☆何回見ても飽きへんってすごぃょなぁ~(´∀`).☆.。.:*・゚
*:;;;:*ニャン注*:;;;:* そぉらしいなぁ~。。。 ケンちゃんの女好きは結構らしぃ…困ったものだよ…( ̄_ ̄;;笑 でも西門みたぃなカンジの女好きなら許せる。笑 ゃんな?!他の台湾ドラマでもあんまり見入る内容のドラマとかってなぃゃん。 他にもいっぱぃドラマ化してほしい漫画とかいっぱぃあるゎぁ~(●´∀`人´∀`●) でも最近日本でも漫画を映画とかドラマ化してるん多いよな? 脚本家より漫画家の方がセンスあってぇぇゎ☆ ママレードボーイもぉ内容忘れた…(#´Д`)。o0○ 小学校の時は見てたけど、思い出せないょ…。。。 でも漫画から考えたらあの主人公2人は外見的マッチしなぃΣ( ̄□ ̄;)!!!笑
*:;;;:*RISA*:;;;:* 小樽無理やったんかぁ~。。。残念ゃね(ノ;´Д`)ノ ビデオかぁ~!!!そっかそっか☆ 妄想しちゃったらダメっすょヾ(´▽`;)笑 でも妄想する気もわかるゎぁ~www笑
*:;;;:*ソラ*:;;;:* ぅん☆楽しいw ぅち中国語とかさっぱり(っつか文字化けに見える。笑)ゃからリアルタイムでいろんな情報が来るのはとっても嬉しいね♪゛ ぁたし、あれが初めて作った掲示板なんょヾ(´▽`;) 結構わかりやすくしてくれてるから、簡単に作れたw アイコンのサイズ合わすのは手間取ったけど…Σ(´Д`lll) 何か追加して欲しい画像とかあったら掲示板でぃぅてなw なるべくアイコン化するゎ(●´∀`人 |
|
|
 |
桜 |
2005/08/27 22:48:41 |
|
*-*-*ご報告*-*-* もう少しで、学生は夏休みが終わってしまいます…。 で、桜も2学期からいつもよりハードなスケジュールが入るので、なかなか返信できないと思います。 なので、こんなうちとでも話したいとぃぅ人がいたらぅちの掲示板に是非書き込みくださぃ(●´Å`●) Yah○o!さんの検索ワードは『前略プロフィール 桜 2407400』から。桜のプロフィールが出てくるので1番下のリンクから入ってください☆ URLは(最初のHTTP://を抜かしてます) www.bbsplus.net/cgi-bin/m3/joy.cgi?id=2407400 です。 掲示板の書き込みはなるべくお返しするようにします。(ココにもなるべく書き込みしますが…) とぃぅ訳で、まだ来たことない人も常連さんもよろしくお願いします(●´∀`人´∀`●) |
|
|
 |
RISA |
2005/08/27 23:23:33 |
|
**桜** 今度は絶対小樽行くよ!!その前に台湾行きたいわぁ>з<vv 桜は台湾行ったことあるん?? そうだねぇ。。もぉ夏も終わりだよね。゜(´∧`)゜。 そういえば、うちブログ作ってるのでもし良かったら遊びに来てね♪ 題名は、☆F4に片思い☆っす=ショボイけど(笑 妄想しちゃうよぉ(●^з^●)桜も分かるって事はしたりはしない??笑”
**ニャン注** 鳥取かぁ~鳥取の人って結構スー迷多くない?? DVDBOX持ってるん?ぃぃなっ(≧□≦)ノ私は地上波で放送されるのをひたすら 待つだけ・・・笑”なんのDVD??みぃも生スー見たいwww旭も仔仔もvv 出来れば4人とも☆ミもっかい来日して欲しい~
**ともみ** ほんじゃぁ割り勘決定なぁ↑↑笑” BS観れるんかぁ~(^▽^*)ノぃぃなぁ~今日やっと戦神見たのvvvv 友達に録画して貰ってて。。デモ最終回とこの間の放送だけだけど!!笑” ともみはMARS♪1話から見てるんでしょ?? ラブスト楽しみだよね★★録画してもらおうと思ってる>O< 自分もスカパーはもっち見れない;;宝くじが当たってお金が欲しい(笑
**-aya-** うちも写真集とか~CDとか~♪台湾行きたいよね!!! じゃぁ一緒に台湾へ旅する??笑” いぇ②全然っ見てくれてるだけでもすんごく嬉しいし>∀<vv ほんま、ありがとぉ☆ミうちもカキコするねー
**ハピア** 男の人が多いの??んww・・・『ゆうき』ヵナ( ̄□ ̄;)ノ 合ってる??漢字は、分からない×× そう②♪戦神見たよ~最終回とかだけどね!! |
|
|
 |
-aya- |
2005/08/28 11:53:23 |
|
*RISA ほんと台湾行きたいわぁ~~ でも中国語が分からないし・・・ 勉強中なんだけどね。。 ちょっとした単語くらいしか話せないのに・・・ 台湾もいいけど中国とか韓国とかにも行きたいんだよねぇ~ そういや中国とか韓国でもF4のグッズって売ってあるのかな? |
|
|
 |
ともみ |
2005/08/28 14:07:49 |
|
RISA>> うん(´口`)ノ**1話から戦神観てるょ~♪♪ ビデオもちゃんと撮ってたし(笑) うちゎ母に必死に頼んでBS入ったんだぁ~♪ 台湾版の戦神のDVDもネットで買っちゃったぁ(´O`)ノウヒヒッ いやぁ~やっぱり中国語ゎわからんものですなぁ~。。。 さっぱりわからん(><)。。。だから、日本版のDVDが出たら即買いだね(笑)
ニャン注>> 「貧窮貴公子」原作の漫画に13話のおまけDVDが付いてるんだょ~☆ミ でも、もう廃盤でなかなか手に入らないんだょね。。。 しかも台湾版のVCDも廃盤になっちゃってて、なかなか手に入らないらしい(∪o∪)。。。 あぁ~貧窮貴公子のDVD&VCDが欲しいょん~!! ぁあ~~仔仔が観たいょ~!!!!BS日テレでもう一回放送して欲しいょ~(叫) |
|
|
 |
ソ ラ |
2005/08/30 17:57:46 |
|
** RISA ** 確かに、、みんなそろって、180以上ってスゴイよなぁ~(´∀` ) ぁたしは、東京住みやないんよ・・・“(ノ_・、)” 大分県住みなんよね・・・。マヂで田舎↓↓。 行けたら、絶対、行くけんなぁ~!!! ぁたしも、グッツ店行った事ないんよ↓↓。 この夏休みどこか見つけて行こうって思ったんやけど、、 ムリやったぁ・・・Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ホント行けたらマヂ楽しそうやなぁ~↑↑(ノ*゜▽゜*)
** ハピア ** わかるっっ。。 流星ホント感動やったぁ。((泣 ハピアは、流星Ⅱ見た?? 更に感動したぁ。。 キスシーンあったんやぁ!!!やっぱり、焼けるよなぁ~。 あぁ、、ぁたしも戦神見れたら、もっといろいろ語れるんやけどねぇ”(ノ_・、)” ホント早くDVD出てぇ――――((笑
** ともみ ** やっぱり、、見るべきだよね・・・。 あぁーみたいなぁ~Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ドラマとかとは違うスーが見れるもんなぁ~↑↑。
** ニャン注 ** ぁたしも、、このごろ、流星Ⅰ見てるんダヨw(´∀` ) てかねぇ、、TVで、放送されてるから、 それを見てるんだぁ~↑↑。。 たしかに、、旭体格いいよなぁ~((惚 あの、身長にも憧れるぅ(*´∇`*) あぁ、、一回でいいから、生旭が見たいね!!
** 桜 ** 中国語難しいもんなぁ~。。 ぁたしもさっぱりやぁ~”(ノ_・、)” へぇ~、、あの掲示板がはじめてなんやぁ~。。 でもよくできとるやんっ(´∀` ) すごーい!!! やっぱり、アイコンにするのは、難しいんやなぁ~。 うん、、いい画像があったら、すぐ書き込みしマスw。 |
|
|
 |
ハピア |
2005/09/02 01:41:25 |
|
お久しぶりです。風邪&宿題に追われ、レス出来ませんでした・・
ソ ラ☆ 流星ⅡもDVDで見たよ>> ホントに感動するよねぇ!! 戦神早く見れたらいいのにねぇ・・・ 今は、明星学園をDVDで借りて見てるよ!!
RISA☆ 男の子の人多い!!「ゆうき」では無いな・・・ 漢字を見ると、女ってわかるからな~~ ○づ○・・・○の中がわかったら名前になるよ! やっと、戦神4話入ったよ。 一週間たつのが待ち遠しい・・・
桜☆ わかる。。DVDは借りまくったから、スゴイお金かかったよ> 何回見ても、感動で泣けちゃうからスゴイよねえ!!
ニャン注☆ 本場でなれるしか無いよね・・・ちゃんとした発音も出来るし。 台湾行きたい>>高校になったら旅行で行ってみたい・・・
ともみ☆ コンサートを早く実現して欲しい! ウチも仔迷だから、仔仔が一番カッコイイと思うよ!! 狭い会場で、なるべく触れ合いながらコンサートして欲しいって思うけど、倍率高くなって行けないかも知れないし。。。 でも、なるべく触れ合いたいと思うのは、私だけ・・・?? |
|
|
 |
ともみ |
2005/09/04 12:54:52 |
|
返事遅れました↓↓学校始まったんで忙しいょ~。。。 ソラ>> ライブやって欲しいょねぇ~ww 生で観たい!!もう、その日ゎはじけるっ!!笑” 日本でもいろ②イベやってほしい~wwww
ハピア>> うちもスーと触れ合いたいよww笑” とにかく日本でももっとスーの知名度をあげて、 スーのコンサを開き、そ・し・て・・・ぅふふ(←怖っ) 仔仔のソロライブをやって欲しいwwww そしたら1番いいじゃん!?(≧v≦)笑” 仔仔の歌声と顔をばっちり見れる(≧∪≦)笑” |
|
|
 |
ソ ラ |
2005/09/04 15:23:02 |
|
** ハピア ** マヂ感動よなぁ~(´∀` ) 1話目と、最終話がホントよかったなぁ。 台湾も行きたいけど、スペインにも行きたいって思ったし((笑 あぁ~、、ホント戦神見れたらいいのになぁ・・・。。 でもねっっ、おばあちゃんの家で見られる事をこの前知ったんだぁ~↑↑(ノ*゜▽゜*) それに、おばあちゃんも何回か戦神見たことがあるって!!! ヤッタ―って思ったよヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ 明星学園も見よるんやぁ。。 ぁたしも、1本借りたんやけど、 話しが、、1話とかからじゃないやん。話しがよくわからんのよ・・(´Д⊂) やけん、それ以来借りてないんだよね・・・。
** ともみ ** やって欲しいねぇ!!! 絶対行くのにヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ 全国のスー迷が集まりそうやなぁ~(´∀` ) あぁ~、また4人揃って来日して欲しいヾ(´▽`) |
|
|
 |
ともみ |
2005/09/04 19:07:32 |
|
ソラ>> ホント②!!スー来日してょ~!!(><) 生で観たいもんっ!!日本ですごく人気あるから もっとイベやってょ~!!!!スーに会いたいww(叫) |
|
|
 |
桜 |
2005/09/05 21:56:09 |
|
お久しぶりさんです(ノ;´Д`)ノ
*:;;;:*RISA*:;;;:* うち台湾を初め海外には旅行に行ったことござぃませんΣ(´Д`lll) ぅちも台湾行きたいっ!!!!現地グッズを買いたいゎ(●´∀`人´∀`●)笑 F4が出てるテレビ番組も見たいわw笑 ブログじゃぁ早速見にいかせていただきます♪゛ 妄想…そんなんしまくりですゃん(○´艸`○)笑笑笑
*:;;;:*ソラ*:;;;:* アップロードがイマイチわからんくってなぁ…困ったもんだ…(ノ;´Д`)ノ これからももっとぃぃ環境にできるように勉強しま~す(○´艸`○)笑
*:;;;:*ハピア*:;;;:* ホンマ泣ける所は泣ける(#´Д`)。o0○ 1番泣ける所は、Ⅱで和也達がつくしにラジオでメッセージを伝える所!!!!Close to youの曲を聴くといっつも思い出して…もっかいみて泣くんです…。笑 |
|
|
 |
ハピア |
2005/09/06 01:02:20 |
|
ヴァネが、公開録音で北海道に来ますね・・・ 北海道に住んでる方が羨ましい>M<
桜☆ ラジオメッセージは、本当に感動するよね!! みんな、やさしいって思う>O< ウチも曲聞くと、思い出すよ>>> 感動がいっぱい詰まってるよね、流星は!
ソ ラ ☆ 最終話。。。感動もんだよね~~ バルセロナ、台湾・・・ あぁ、外国行きたい!!流星の撮影現場に行きたい!” おばあちゃん家で見れるんだ!!良かったね!! 最近、ウチのお母さんが華流は認めるって言ってくれたんだ。 今まで、韓流とか大嫌いで、華流も見てなかったんだけど、戦神を見せたら許すって言ってくれて、好きになったって。メッチャ嬉しかったよ!! 明星は話しバラバラだよね>MM< ケンちゃんが居るときと、居ないときと・・・ 話がごちゃごちゃだよねえ!!
ともみ ☆ スーじゃ無いけど、今度、ヴァネは北海道来るでしょ!!それだけでも羨ましいよ・・・・ 日本をもっとスーで熱くしないとねっ ホントに知名度あげたい!! 仔のソロコン。。。 めっちゃ見たい!!!仔迷には一番いいね!! |
|
|
 |
ニャン注 |
2005/09/09 13:47:30 |
|
久しぶり!遅れてごめん↓ 桜 やっぱそーー思う?だって韓国とかそこらへんのドラマってみーんな同じょな内容だもんなぁ汗 ママレードボーイゎかなりはまってて全巻持ってたけど忘れた・・・笑でも優めっちゃ好きだったぁ★ドラマ版の早く日本でやらなぁいかなあ!
RISA 鳥取ゎ多いの?笑でも友達が結構多いなぁ!DVDボックス持ってなぁよ!!ほしいわぁ↓↑レンタルで我慢してます。。。 何か仔ゎ来日するって話聞いたょうな・・・でも4人そろってがいいなぁーーー
ともみ 山田太郎一回ゎ見たい!!そんなんあるんだぁ!廃盤とか...何故ぇーー涙 DVDもうすぐ出るかなぁ?見たいⅡ!笑
ソラ TVで?まじかぁ!有料チャンネル?この前レンタルで二回目見ましたけどやっぱいいなぁ↑↑見たいⅡあれまじやばぁなぁ!!かっこよすぎだぁーー(///ш///)
ハピア うちゎ高校でたら大阪に行こうかと思ってたけどこーなったら台湾行くしかないね!!笑 ぁ!一緒に行こうかぁ笑 |
|
|
 |
RISA |
2005/09/11 16:27:26 |
|
*:*ソ ラ*:* 180㌢の男ゎほんまかっこぇぇよねぇ(●´▽`●)ノ~ なのに、TBSで花男やるじゃん!?松潤って全然ちっこいうやんけぇ↓合わないょ;_; 大分って田舎ちゃうでしょ??そんな!!落ち込まないでぇぇww笑” グッツ店、やっと行ったょ↑↑旭と仔仔の写真をお買い上げ♪♪ ぅんっ行けたら来てちょぉ>3<-☆楽しぃ~間違いない!!笑” 会いたいもんっソ ラに~迷と熱く語り会いたい。。
*:*ともみ*:* ィィなぁ~MARS(*≧д≦)ノ今スカパーでやってるんだよねぇ?? うちも最近BS見れるようになったんだ♪♪デモBS日テレは相変わらず無理↓↓ 台湾版DVDを日本で買っちゃったの??高かったでしょぉ!?言ってくれれば 中国の親戚に頼んで買ってあげたのにwwもぉっ>3<笑” 中国で買ったら何百円程度で買えるのにさぁ~ デモ1回見たから、えぇじゃんvvうちも流星の台湾版を買って貰いましたゎ~ 字幕がナイって辛ぃょね・・・苦笑”お互いガンバろぉ↑*゜v゜*
*:*-aya-*:* 台湾のロケ地ツアーに行きたい(;>□<)ノ中国語は参考書デモ持ってけば大丈夫♪笑” うちも一応“中国語部”に入ってるんだヶド。。活動ほぼナシに近い(T_T)笑” 中国行きたいん??案内してあげよっか??実は・・・Me中国生まれなのです☆★ 驚いた!?ほんまゃょ~(゜O゜*)韓国も行きたいよねぇ↑↑キムチチゲ食べたい♪笑” 中国は、F4のシールとかキーホルダーとか売ってるヨo^v^o見た事あるww |
|
|
 |
RISA |
2005/09/11 16:27:55 |
|
|
|
 |
RISA |
2005/09/11 16:28:23 |
|
*:*ニャン注*:* めっちゃご無沙汰だねぇww^□^♪ んー鳥取ゎ多いんちゃう??笑”友達って迷友だよねぇ!? うちもボックス持ってナッシング↓↓泣;いつもレンタルなの・・・仲間やねっ☆★笑” え゛ェェッッ!!∑(゜O゜)仔仔が来日するん?? ぅん、もっかい④人で来て欲しいゎ~前はNEWSであんま見れんかったんで。。
*:*桜*:* あらっごみぃ~ん>人<oo初☆海外旅行行った時には、是非②うちに教えてねぇ↑笑” 台湾行きたいよねっ(**´□`)ノ~現地グッズ欲しいヶド。。今日本の人が買いに 行くの知ってて、高くしてるょねぇ??観光客に慣れてるって感じ!!苦笑” うちはF4をTVで見た事あるよwwF4ってかv旭vの歌ってる姿を見たの(///▽///) ちなみに、上海で♪そん時はこんなハマってなかったけど・・・笑” ブログに遊びに来てくれるん?サンQ~~コメ待ってMARS☆ミ 妄想はあったりまえだよね!!笑”迷やもぉwん* ̄∀ ̄*
*:*ハピア*:* お久やねぇ~(*^∪^)ノ風邪大丈夫?? “ゆうき”じゃぁないかぁ↓↓わからんっ!!お手あげぇぇww笑” 『はづき』じゃぁないでしょ?? 戦神楽しんでまっかぁ(゜O゜*)うちは、ラブスト楽しんでおりマース♪゛ そういえば、最近うちのレスに来てないよね・・・来てねぇvv |
|
|
 |
RISA |
2005/09/11 16:31:59 |
|
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +みなさぁ~ん!!プチぉ久でっす・∀<-★ + +元気にしてたぁ??ヴァネのィべorファンミに+ +当たったら教えてネッ(*≧□≦*)ノ~ + +うちは行けないんで。。泣; + ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ |
|
|
 |
ニャン注 |
2005/09/11 17:00:38 |
|
RISA 友達ゎすー迷だべ笑 でもほとんどの人がF4を知りませんねぇ__| ̄|○ 花より男子見たら絶対みんな惚れるのになぁ...お!!レンタル仲間かぁ[壁]`∀´)Ψヶヶヶよかった2 うん!仔来日するみたい!でも味覚人情報なんであんま信用しなぁで笑でも噂によるとバービーも来るみたいだお(Y)o\o(Y)4人で来て欲しいねぇ!!!!てかlovrstorm見てる?うち的に予想以上におもしろかったりするんだけど笑 |
|
|
 |
ニャン注 |
2005/09/11 17:04:10 |
|
みーーなさんッ..._φ(`・ω´・ ●)ノ こんどTBSで花より男子やりますおねぇ??松潤が道明寺やるって事ゎ知ってるんだけどそれ以外あんま情報なくて...教えてくらはぁいε=┏(; ̄▽ ̄)┛ |
|
|
 |
-aya- |
2005/09/11 20:53:43 |
|
●RISA 我、カキコしたっけ? それさえも忘れてた~~((笑 中国と韓国と台湾と・・・パリは行きたい!! 前からずっと行きたかったんだよねぇ~~ でも、今のところ旅行ができる状態じゃないし・・・ いろいろ忙しいから。。 とにかく共通してることは、おいしいものが食べたいこと♪ とにかくおいしいものが食べれて楽しめたらそれでいいわぁ~~ もちろんF4グッズとかも買いたいけどね。 いろんな国でF4グッズを買うとか?? F4はF4でも違う。みたいな。 |
|
|
 |
ハピア |
2005/09/13 00:13:32 |
|
RISA☆☆ ホントに、お久やねっっ!! <はづき>は惜しい!!あとは<は>だけをかえれば正解!! 風邪は大丈夫だよ↑↑ 戦神楽しんでるよ!!毎週毎週すっごい楽しみやわ!! もう一つの方もレスするね!!今、どの辺りにある??!!
ニャン注 ☆☆ 久しぶり! TBSで花より男子あるね!!ウチは、ジャニーズも小栗旬くんも大大大好きだから、嬉しいけど・・・実写版のF4はスーでイメージついちゃったし、松潤が道明寺って思ってるんだ↓↓類は旬くんみたいだけど、あきらと総次郎の役の人はわかんない↓↓ 台湾、いっしょに行っちゃう??!! 外国行ったことないし、行ったとしても迷ったりだまされたりしそう>M< |
|
|
 |
ニャン注 |
2005/09/13 21:03:31 |
|
ハピア☆.。.:*・゚ てか日本人がやると背が足りない!!ぉぐ旬ゎ大丈夫だけど゚+。(〇´∀`)b。+゚何か美作か西門かどっちかわからんけど昼ドラの主役の人がやるっぽいよ!日本でせんでいーーから流星ⅲでも作ってよ!!笑 行っちゃう?!?!笑台湾だったらグッズも安いのかな? |
|
|
|
 |