|
|
|
|
 |
|
 |
奈々 |
2005/08/10 21:05:00 |
|
あたしは高3の女の子です★ 今年の4月頃、夜中にやってる流星花園をたまたま見て JERRYが好きになりました♪ と言っても、まだまだみなさんみたいに全然詳しくないんですが><
ところで、流星花園のオープニングテーマ曲の着うたを持ってる方いますか?? あの曲がすごい好きなので、欲しいんですが どこを探しても見つかりません>< やっぱり、着メロしかないんでしょうかー・・・
もしもってる方がいたら、情報お願いしますm(__)m |
|
|
 |
桜 |
2005/08/10 21:32:04 |
|
奈々さん、初めまして!!! 大阪住みで同い年の桜といいます(●´Å`●) 私も同じ時期くらいから流星とF4にハマりました(●´∪`●) ハーレムユーの曲ですょね? 私も着うたどころか着メロさえ見つけてません…。 日本じゃまだまだ流星はメジャーじゃないし、F4が歌っている歌でもないので、着うたにはなりにくいんじゃないかな?と思います…(ノ;´Д`)ノ 無料着うたとかで、製作している人が好きじゃない限り見つけにくいと思います…Σ(´Д`lll) もしくは、アジアの着うたサイトとかだったらあるんじゃないかな?とは思いますけど…。 私自身はまだ見つけたことがありません。。。 お力になれなくてごめんなさぃ…。゜゜(ノ´Д`ヾ。)゜゜。 |
|
|
 |
空海 |
2005/08/10 21:36:19 |
|
奈々さん☆初めましてぇ(^д^)/ 兵庫県在住の19歳、空海(くみ)です!!!!! 空海は、仔仔と旭迷です(*^-^*) 良かったら仲良くしてください♪♪ 流星のオープニングテーマ曲の着うたやけど、持ってない(T-T) イイ曲だよねぇ!!!!! どこであるとかはわかんないやぁ~↓↓↓↓ ゴメンねぇ(>д<) |
|
|
 |
-aya- |
2005/08/10 22:10:25 |
|
<奈々さん> はじめまして♪-aya-です。えー、仔(時々旭)迷です。流星の曲ですか。あのハーレム・ユーの。CDは、売ってあるみたいだけど、流星の携帯のホームページは、あるらしいよ。でも・・・どうかなぁ・・・分かりません!(キッパリ!) 桜さん&空海!ココでもヨロシク★ |
|
|
 |
奈々 |
2005/08/11 19:33:36 |
|
お返事、ありがとうございます★
桜さん> 同い年とかうれしいです(*^_^*)あたしの周りにはハマってる人っていないので!!笑 そうです★F4の着メロはよく見かけますよ♪ 着うたも少しあった気がします!!ちなみにあたしはauなんですが・・・♪ やっぱハーレム・ユーさんはまだまだ難しいですよね凹力になれないとかそんな>< 返信してもらっただけでうれしいです^m^ またいろいろお話しましょー★
空海さん> わーJERRY一緒ですねヽ(^o^)丿よかったら仲よくしてください♪ あれいい曲ですよね★すごい好きなんです♯♭ 全然いいですよー!!これから頑張って探します★笑 これからもよろしくお願いします(*^_^*)
-aya-さん> CDは買えるみたいですね!!もうこの際CD買ってしまおうか・・・って感じです★笑 声が素敵でとっても気に入ってるので(*^_^*) これからいろいろ話しましょーよろしくお願いします◇ |
|
|
 |
桜 |
2005/08/12 00:06:34 |
|
*:;;;:*奈々さん*:;;;:* こんばんわ☆ 私の周りにも同年代でハマっている人はいませんよ~!!!! 同年代じゃなければ、母が…。唯一身近なF4の話し相手デスヾ(´▽`;) 着うたはだんだん増えてはきてますが、でも着メロにはまだ追いついてませんからねぇ~(ノ;´Д`)ノ ちなみに私はDocomoです♪ いろんな話題で盛り上がりましょうw |
|
|
 |
空海 |
2005/08/12 00:56:03 |
|
奈々さん☆こちらこそ宜しくねぇ(*^д^*) それから空海のことはタメ語&何とでも好きに呼んでねぇwww 気軽に話そう↑↑↑↑ うん、あの曲いいよねぇ!!!!空海も探してるけど、中々ないよねぇ(T-T)韓国の曲とかは見るのに…(爆)
-aya-☆うん、ココでもよろしくぅ~♪♪ |
|
|
 |
空海 |
2005/08/12 01:44:26 |
|
~~~~~☆★みなさま★☆~~~~~
今日からおばぁの家に帰ることになったので、当分BBSに来れません(T-T)折角お話し始めたのに残念です(>д<) でも、また帰ってきたら即カキコしに来ますので、どうかそれまで忘れないで居てくださぁ~い…(;△;) |
|
|
 |
奈々 |
2005/08/12 16:55:44 |
|
桜ちゃんはDoCoMoかー!! なんかドコモって最先端て感じ笑 だからありそうなのに>< やっぱりいないよねー凹 あたし服とかもすっごい興味あるんだけど最近じゃ「個性派」って言われる感じなのね!! だからみんな雑誌モデルさんとか好きみたい◇ お母さんでもいるならうらやましー うちはお母さんヨン様ファンだからね♪笑
じゃあ空海ちゃんって呼ばせてもらうねー(*^_^*) そうそう!!韓国はブームだけど台湾はまだじわじわって感じだよね× でもあんまりファンが増えても寂しいかもー笑!!
そういえば、今日ヴィレバンのくじ引きやったらUSENのすごいもんあたっちゃったの!!!!!!! 誰かに言いたくてー笑 これで、台湾の曲も聞けるみたいだからうれしー^m^ ハーレム・ユーさんあるといいな♪ 2週間後に届くんだー もし興味あったら「SOUND PLANET」って検索すると出ると思うよ◇ |
|
|
 |
-aya- |
2005/08/12 19:05:52 |
|
こんにちは★私の家では、父&母が、韓国ドラマ(特に冬ソナ)にハマっていたので、韓国旅行に行くことになってしまいました。韓国語ちょっとは話せるから、いいかなぁーとかお母さんに言われて、「はい。」としか言えなかった・・・本当は、台湾旅行に行きたかった~でも、韓国と仲が、悪いのかな?近い国なんだから、仲良くしてほしいね。韓流とか、華流ブームとかあるんだから。みなさん日本と韓国&台湾(中国)は、仲良くないと思う? |
|
|
 |
桜 |
2005/08/17 00:14:45 |
|
返事遅れてしまってごめんね(ノ;´Д`)ノ
*:;;;:*奈々さん*:;;;:* 着うたを初めに始めたのはauやし、docomoはフルを入れる要領もないから着うたに関しては、auが最先端とおもいますよ? お母様はヨン様ですか? ヨン様は冬ソナでしか見たことがないです…。 ホテリアーとかは見なかったですねヾ(´▽`;) ヴィレバンとは、お店の名前か何かですか? でも何か当たった時ってとっても嬉しくって誰かに言いたくなりますよねw 私も言いたくて言いたくて言った時がありました♪笑 ハーレム・ユーさんの曲流れるといいですね(●´∪`●)
*:;;;:*-aya-*:;;;:* 海外旅行行けるだけぃぃょヾ(´▽`;) ぅちは日本から出たことがないもん。 オーストラリアに親戚がいてるけど、行ったことないし…。 韓国でF4のグッズがないか探してみたら? …ってか韓国でF4って出てるのかな? いつ頃旅行に行くのん? でもお父様も冬ソナファンってすごいね!!! 男の人ってあーゆー話嫌いそう。。。苦笑 あと、昔の事もあったから、その年代の人たちは絶対日本の事はよく思ってないだろうね。 うちのおばあちゃんも中国の事は偏見もってるみたい。。。 でも若い人たちはやっぱり、自分の身に何も起こってないから、仲良くしたいと思ってるんじゃないかな? うちらも全然敵対心なんかもってないし…。 考え方は日本も韓国も中国も同じやと思うよ。 嫌い派が、年配の人と中年の人50% 好き派が、若い人と中年の人50%ってカンジ。 |
|
|
 |
-aya- |
2005/08/20 11:40:49 |
|
<桜> そうなんです!私の母ならまだしも父の方が本気になったりして! 前は、20分ぐらい冬ソナのこと語られましたよ!(ちょっとバカみたいでした) 最近は、韓国とも仲がいいみたいで。。(日本が) 私は、台湾より中国の方が良かったんですよ前は。 韓流・華流・・・中国にハマッたら何流になるんでしょうね(^^;) |
|
|
 |
桜 |
2005/08/21 21:45:38 |
|
返事遅れてごめんね。゜゜(ノ´Д`ヾ。)゜゜。
*:;;;:*-aya-*:;;;:* ぇー。お父さんが本気に?!20分も語る?!凄ぃなぁ~∑(○дo)!!! ぅちなんか、お父さんが見る番組っていってもバラエティーゃし、語るって言うてもコンピューター関係ゃし…。 すごぃなぁ~お父さん芸能向きゃなぁw(●´∪`●) 日本は経済的にも大きく韓国に助けられてるからなぁ~☆ でも国々が仲良くなるってィィ事ゃょ(●´∀`人´∀`●) 中国は…。ゃっぱ中流?笑 |
|
|
 |
奈々 |
2005/08/22 14:41:43 |
|
みなさんにお知らせです!!♪ 台湾ドラマが無料で見れるサイト見つけましたーヽ(^o^)丿
F4は出てないんですけど; でもゆうきちゃんと和也君が出てます★ 今4話まで進んじゃっててあたしも途中で見たんですけど>< でも内容は全然わかると思います◇へへ ゆうきちゃんすっごーくかわいいんです(*^_^*)
よかったらどうぞ♪ 「パソコンテレビGyao」って検索するとあると思います!! |
|
|
|
 |