はじめまして!!!熊本在住のF4迷です。
スレッド一覧に戻る
mio 2005/08/05 23:09:29
始めまして☆
あたしは熊本在住のF4迷です!!
熊本支部とかあんのかなぁ。あるなら、教えてください☆∬´ー`∬ウフ♪
ないなら、作りましょうよ!!
いよいよ、明日から深夜「山田太郎物語」始まりますね!!
BS見てないから、楽しみー☆☆
あたしの大好きなKENちゃんのはまり役早く見てみたい☆
みんな情報はやいんですねー。あたしもちょこちょこBBSチェックします☆
kenの国際ファンクラブ入ってる人いらっしゃいます?入りたいんだけど、もう今年の最初の募集おわっちゃってて…。次は未定みたい。何か情報持ってる方!!教えてくださーい∬´ー`∬ウフ♪
asaka 2005/08/06 00:15:06
mioさんはじめまして☆
ken迷との文字にかきこみにきました♪私は大阪在住のken迷です
。国際ファンクラブ私も入ろうと思っています。一足遅く間に合わなかったので次回は必ずと思ってます。ちょこちょこチェックするしかないのかな?・・・なのでファンクラブの情報はないでですが、よかったらkenちゃんのことF3のこと色々お話ししましょう?そちらは「山田太郎~」始まるのですね!最近BSにしたので
ほとんど見れてないけど前回ちょうどいっぱい和夫パパでててステキ☆でしたよ。kenちゃんのフェロモンにやられました。
kenちゃんのどんなとこがすきですか?よかったら聞かせてください!
mio 2005/08/06 10:14:46
☆asakaさんへ
ほかのカキコ見ててasakaさんの名前あってもしや…と思ったら孝天迷と書いてあって,絶対!!と思ってしまいました(笑)。お子さんいらっしゃるんですねー☆☆
いいですね☆
ほんと、jerry迷、仔仔迷の多い事…。でも!!あたしも完璧孝天迷です!!
あ、でもF3も大好きですよ!!でも、KENくんが一番だけど!(笑)。
絶対次回後援会入会には乗り遅れないようにしましょうね(笑)!!
最近、台湾と香港のライブのDVDをようやく入手したので、この一週間ひたりっぱなしです(笑)。おかげでなんだか中国語の読み方が微妙に分かるようになりました。asakaさんは中国語、できますか?
asaka 2005/08/06 17:46:53
mioさんよろしくです!そりゃあ私もみんな好きですよ~☆でもkenちゃんがどうしても好きなんです!ってわかってるって(笑)私もライブのDVD見まくりですよ。毎日CDも聞いてるので最近では日本語まで中国語に聞こえたりして、びっくりです。が中国語はできないの・・・習いに行こうか考え中です・・・
先日ソロアルバム2個目買っちゃった。2曲だけどVCD付きにつられて。歌ってるkenちゃんステキ☆声も大好きなの☆低くてよく通る感じがたまりません。今ね色々kenちゃんの映像集めたくて探してるんだ~海外サイトの登録なかなかできなくて見れてないけどF4でデビュー前にでた荒唐のMTVが見たくてね苦戦してます。見たことありますか?9月から「love storm」始まるし麻[辛束]鮮師もレンタルあったし、「部屋においでよ~」も放送するみたいだし、「sky of love」関西は9月以降から公開だししばらくはそれを楽しみに頑張ります。日本語字幕ないと無理なのでうれしいです。mioさんは中国語できますか?
asaka 2005/08/06 17:56:38
すみません。中国語できますか?って私聞いたけど、微妙にわかるようになってきたっと書いてくだっさってましたね。。ちょっと天然?と家族に言われている私・・・ゆるしてね。それに長くてすみません
mio 2005/08/06 22:46:05
たった今、友人の結婚式から帰ってきました。式の間中、「あぁ、あれがあたしとkenだったら…」とか、kenの事ばかり考えてました(-ω-;)もう中毒ですね。
あたしも、花男の頃から、なぜだかkenくんがきになっちゃって…。
なんか、あの、裏表のない感じがとっても好きなんです。
(端から見れば、愛想悪い、扱いづらいって思われていても…)
媚を売ってない感じがとっても好き。声も好きだし,
なにより、あの笑顔は…反則ですね。
凛々しい眉も、ナチュラルなカッコを好む所も好きですね。自然体って感じで。
でも、意外とヴィトンが好きな所も好き☆∬´ー`∬ウフ♪
あたしも中国語習おうか悩み中なんです。でも、今イタリア語も習ってるんで頭がついて行かなそう。(-ω-;)ウーン
あ、今日の深夜から熊本では山田太郎始まるんです!!たのしみだなぁ☆☆
mio 2005/08/06 23:09:26
あはは。っていうか、ホントkenくん迷って少ないですよね~。検索してもあんまりいないし…。結構希少ですよね!!あたしたち。(まぁ、あんまり多くなくてもいいけど。)ってことで、敬語やめませんか?おそらく、あたしが年下だと思うんですけど…。あたしken君とタメなんです。ってことで、あたしから言うのもなんなんですが…、asakaさんとは親睦を深めたいので!!kenについて語り合える方、少ないんでね…。あぁ、今kenが「自由」を歌いまくってる!!!かっこいい~!!!!!
これ、(台湾の1stライブ)最後あたりにkenくん縦ノリしすぎて、こけちゃうのよね(笑)はぁ~…なんてセクシーなんでしょう。…長くてすいません。山田~まで、時間あるもんで…。
mio 2005/08/06 23:11:21
☆asakaさんへ☆
っていうか、今の前の2つのカキコ、asakaさん宛です。
あたしもそそっかしいっすね~(-ω-;)
asaka 2005/08/07 01:59:21
kenちゃんとタメなの~!いいね~♪じゃだいぶお姉さん?ですが、kenちゃんと違って精神年齢は低いので(笑)気持ちはタメで・・敬語はやめだね。結婚式かぁおかえりぃ・・なんか妄想しちゃうよーうふふっ・・妄想のるつぼだもんね・・・
確かにここのBBSでは迷少ないかも・・ken迷の方どうぞ!ってスレ立ててみようか?近所の友達にこの人が好きやねん☆っていってもブーイングだったよ(T.T)写真集見せたのに(涙)F4迷自体近くにいないけどなんかへこんだよ・・・
そうだよ、ちまたではkenくん色々言われてるけど、でもちょっとわかりにくいとこもひっくるめて自然体そのまんまなとこがいいんだもんね~☆☆ひげのken見た?私は男っぽい大人な雰囲気やっぱり好きだな~あの雰囲気でもっと大人な役みたいな~。

台湾ライブのDVDでMC中にちょっと涙ぐむでしょう?私も毎回泣いちゃってます。なんか抱きしめてあげたくなちゃうのよね~たてノリし過ぎてコケっも最高(爆)
あと香港コンサの方で情人歌ってる途中でニコッと笑顔になるとこは毎回打ち落とされてます。ほんと反則だよあの笑顔!こっちは今日で太郎終わりました。エンディングが晴天だったけど1話からかなあ?
やっぱすごい長いレス・・ヘヘ・・
mio 2005/08/07 03:00:43
わかる!!あたしの周りにもほとんどいないの!!F4迷!!
唯一、仲いい友達がF4迷だから、救われてるかも…。あたしなんて、kenを携帯の待ち受けにしてるんだけど,周りの反応は…きもいって…(-ω-;)
わかんねーだろうよ!!庶民には!!kenのよさは!!今、山田~の第一話が終わったよ!!エンディングはkenくんの晴天でした☆☆ほんっといい曲~。胸がキュンッとします!!!あーーーーken!!恋いこがれてしまうね。山田~が始まる前にF4のセカンドアルバムのCMがあったの。みんなでAsk for moreを歌ってて…。やっぱ、kenくんだなって思っちゃった。∬´ー`∬ウフ♪ほんと!!ken迷集まれってスレ立てようか!!よし!!今からスレたてちゃお!!asakaさん、早く来てね☆
スレッド一覧に戻る