F4公式ファンクラブについてご存知の方
スレッド一覧に戻る
エミリ 2005/07/02 22:53:46
初めまして♪
スッカリF4の魅力にハマッてしまいました。
世界に先駆けて「F4公式ファンクラブ」が
日本に出来ると聞いたのですが、
入会方法が分かりません。
どなたかご存知の方がいらしたら教えてくださぁ~い!!

又、お友達も大募集しています☆
東京在住の30代独身女ですが、
どなたかお友達になって下さい。
ヨロシク( ゜ー゜)/゜*゛:¨*;.・';゛:..・☆
トントン 2005/07/02 23:47:19
Emilyさんへ
初めまして、こんばんは♪
兵庫県在住のjerryが大好き(でも他の3人も同じくらい好きかも)なトントンと言います。よろしくね。
ちなみに私も30代の独身で~す。

FCですが、「F4ever」で検索をすれば、OKですよ~。
そのHPに入会方法があるので見てください。
ただ郵送でFCのお知らせを送ってもらうのですが、
申し込みが殺到していて、返信がなかなか来ないようなので、
気長に待つしかないかもしれないですよ~(;^_^A
ミシェル 2005/07/03 01:59:51
Emilyさん・トントンさん

はじめして。滋賀に住む26歳です。すー友欲しいので、是非お友達になってください。旭が大好きです☆FCはトントンさんが説明してくれた通りです。あたしは既に振込み済みです。Emilyさんも急いで!!1万人超えてるとかどうとか・・・ほんまかはわかんないですけど。でもすごい人気でびっくり☆これからよろしくお願いします
kao 2005/07/03 02:28:57
ちょこっとお邪魔いたしMARS(^▽^ゞ
初めましてぇ~♪とりあえず岡山在住のkaoと申しまスー!
30代独身金食い虫でスー(←親不孝者です:泣)
私もまだFC案内届きませ~ん(泣)
入会方法解ったその夜に車かっ飛ばして投函したのに…↓↓↓
でも、おそらく来週頭ぐらいには届くはずだと踏んでいます♪

◎Emilyさん
世界に先駆けて~の筈だったのがどうやら国際的FCも設立するとの噂を耳にしたよ。やっぱ日本だけってのはマズかったのかな?

◎トントンさん
私もジェリちゃんLove♪だけどF4迷な欲張りです(爆)一緒ですね?(笑)トントンさんはもう案内届いたの?はぁっ…毎日ポストを確認するのにもう疲れました(苦笑)やっぱ気長に待つしかないよね~(;^_^A

◎ミシェルさん
私も聞いたっ!1万通届いたとかって!でも、広島だけでも確実に7000人は迷がいらっしゃるので、1万通ぐらいは当然かもね(爆)ミシェルさんは無事振込み完了なんだね?いいなぁ!
下手すっと会員番号1万代っ!?

またお邪魔しちゃうと思いますのでどーぞ仲良くしてやってね♪
エミリ 2005/07/03 09:28:55
トントン さんが教えて下さったサイトから、
早速、入会案内書を送って頂けるように手続きをして
ただいまポストに投函してきました!
教えて頂いたおかげで、ずっと分からなかった入会方法が分かり
心から(^人^)感謝です♪
本当に有難うございました!!!

ミシェル さん、kaoさんも初投稿の私なのに、優しく声をかけて下さって
とっても嬉しいです☆彡

私も、JerryのFanでっす。
でも、Vicの歌声が好きで、VicのCDをよく聴いています。
又、(私はスカパーを観ていますが)『山田太郎ものがたり』は
毎回、大爆笑で楽しみにしています!

C-POP Worldも観ています。
まだFanになって日が浅いので、F4について、あまりくわしい事は知りませんが、
昨日だったかな?やはりスカパーで『F4来日特番』も観て、
最近、人気が高まっていて嬉しいですよね♪(*^^*)
ファンクラブからの連絡には時間がかかりそうですが、気長に待つ事にします。

トントンさん、ミシェル さん、kaoさん
私は、F4仲間がいなくてイベントにも参加した事がないのですが
ここでお話し出来たのも何かのご縁(大袈裟かな?``r(^^;))
まだかたい文面かもしれませんが、私は超~明るくて面白い人間なので
皆様どうぞよろしくお願いいたします☆

では、長くなってsミマセン。。。
又、遊びにきます。
これから仲良くして下さいね。お願いします。<(_ _)>
トントン 2005/07/03 12:25:23
Emilyさんへ♪
申し込みが出来たようで、良かったです♪
Emilyさんと同じようにFC出来るのは知ってたのですが、このBBSを知らなければ入会の仕方ってわからなかったかも・・・。
お知らせが出た翌日に出したので、運良く?早めに返信が来たので振込はすませたのですが、会員証など届くのはもっと先の話かも~(´へ`;)
でもスーが人気があるって事なので、嬉しいです♪
Emilyさんの家はBSが付いているんですね~。
私の家は付いてないので、仔仔の家政婦姿も見れるなんて~
羨ましいです~~(ToT)

ミシェルさんへ♪
私も1万通って聞きました~。なので返信が早めに届いたのってラッキーだったのかな?
ただこの様子だと会員証が届くのって、1ヶ月後と言ってますがもっと先になりそうな気がしますよね・・・。

kaoさんへ♪
4人とも大好きなので、kaoさんと同じく欲張りですね~(^◇^;)
しかも金食いってとこも・・・(;^_^A
ちなみにFCの返信は無事に届いているので、振込は完了してるんです~(ごめんなさい~m(__)m)
kaoさんにも早く返信が届くのを祈ってます♪
でもこの分だとFCで写真集の申し込みもしてるけど、発売日に届くかどうか不安です~(-。-;)

国際FCが出来るってのも聞きました~。って事は日本の他に国際も入んないといけないのかしら・・・?
やはり日本だけってのは、アジアのスー迷に反感を買ったのかもしれないですね~。
kao 2005/07/04 00:50:12
晩上好~(^O^)

◎Emilyしゃ~ん♪
申込無事完了との事、おめでとうっ!!さぁ、これで私と仲良く返信届くの待とうねーーー(爆)←でも明日ぐらいにはえー加減届くだろうと踏んでいる私…(苦笑)
Emilyしゃんはジェリちゃん迷だけど仔仔歌声にハマッてるとか!?
私はジェリちゃん迷だけどkenちゃんの感性と音楽と歌う姿と歌声にハマッてます(爆)広島写真展でkenちゃんのCDゲッチューしてからは眠る時も目覚める時もkenちゃんの声だよん(*^ε^*)
kao 2005/07/04 00:55:18
◎トントンしゃ~ん♪

それを言わないでっ(汗っ)そーだよね!FC案内返信ってだけでこれだけ手間取ってんだから、写真集も危ういよね…
そこまで考えてなかったよぉ…(>ε<)
everさんからお返事こないから、いっそのこと世界に飛んじゃおうか!?とも思ったけど、きっとあっちの方が会員人数多いよね?
そしたらコンサチケット抽選の倍率も何万倍???ってなぐらいだよね~
なので、気長に日本everを待つことにしたよ(苦笑)
国際のんも「F4ever」だったね!同じ系列???
トントン 2005/07/04 01:07:23
kaoさんへ♪
突っ込みはナシって事で・・・(;^_^A

私も国際にも入りたいな~と思ったけど、ふと考えたら人数が恐ろしいことになりそうだから、
傍観者になるかも・・・。と言いつつ申し込んでたりしてたりして・・・(;^_^A
でも言葉がわからないから、申し込みするのに数ヶ月掛かりそう。
国際も同じ系列なのかなあ・・・。いつ出来るんだろうね?
ミシェル 2005/07/04 17:41:27
kaoさん

はじめまして。はぃ、あたしは運良く案内書すぐに届きました。会員番号って振込み順になるんですか?そう思って即振込みしたんだけど、案内書、結構すぐ送った人の方が遅く送った人よりも遅かったって声聞いたんで、会員番号とか会員証とかも今度は逆に遅くなるのかなと・・不安になってきました。

emilyさん

スカパーついてるんですね。うらやましい。あたしは見れないので、山田~もまだ見てません。予告くらい。おもしろそうですよね。あ~見たい。この前BS日テレでやってた部屋においでよを友達に録画してもらってたんで、今はそれを見ています。あたしも最近ファンになったし、周りにもスー友いないんで同じですね。イベも参加したことないし、早くその日がくるのが楽しみです。これからも仲良くしてくださいね

トントンさん

本当にすぐ届くか不安ですよね。写真集もFCで予約したけど、ちゃんと届くのかな?質問なんですけど、ライブの優先予約あるじゃないですか?あれって、日本公演のみですか?海外であったら、優先予約は対象じゃないんですか?取ろうと思ったら国際のFCに入ったほうがいいんですかね?国際のって日本と内容的に一緒なのかな?違いはなんなんでしょう?ってわからなかったらすいません。いろいろ聞いちゃって・・・
トントン 2005/07/04 22:35:09
ミシェルさんへ♪
FCって、やっぱり日本限定っぽいですよね~。HPにも「海外アーティストの特性上、会員期限内に実施出来ない場合があります」ってあるし・・・
でも国際FC ってどこで出来るんでしょうね?知ってる人いるのかなぁ?
トントン 2005/07/05 15:48:33
ミシェルさんへ♪再度
今、他のスレでもあったので、それらしきHPを見ましたが、
日本語を選ぶとF4everの所へ飛びますね。
って事は、国際FCの日本支部って意味なのかしら・・・?
ミシェル 2005/07/05 19:53:13
トントンさん

なんかそうみたいですね。日本語にしたら日本サイトに行くの。
一緒なのかな?
kao 2005/07/05 22:08:47
こんばんにゃ♪
やぁ!トントーン&ミシェルぅ~♪
国際のFCも確か「F4ever」だったから同じ系列でしょう。

●トント~ン♪
やっとうちにも案内届いたので今日振り込み完了したよ♪

●ミシェルぅ~♪
案内書の発送が、届いた順番でなくなってしまった事は、everさんがそれなりの理由と弁解を述べてお詫びしてたみたいだよ。だから、コレを教訓に会員証の発行はきちんと振り込んだ順番になるの普通なんだけど、everさんなだけに、何とも言えない(苦笑)
トントン 2005/07/05 22:55:09
kaoへ♪
やっと届いたのね~、良かったね~ヾ(≧▽≦)ノ
今FCのページをみたら、Q&Aに色々書いてあったわ(;^_^A
会員番号も振り込み順だけど、一日に何件もあったら、こちらで決めさせてもらうって・・・。
kaoの言うとおり、もしかしたら早めに手続きしても、えらい変な番号になりそう・・・(ーー;)
6月に手続きした人が少ないから、8月1日からの会員で とも書いてるし。
なんか怪しい( ̄▼ ̄*)

ミシェルさんへ♪
一緒である事を願ってます・・・。ただ今のFCの状態だと何かね~(-.-;
他の言葉を選んでいくと、同じ所が運営してるみたいだし、日本だけが違うよね(最初の公式サイトがだから仕方ないかな)
海外のコンサとか色んな情報も送って欲しいわ。

今見たら、写真集の申し込みを終了しちゃいましたね~。よほど申し込みが多くて、FCの入会と一緒に出来なくなったのかなぁ・・・。
ミシェル 2005/07/06 18:14:02
kaoさん

Q&A読んだよ。会員番号は振込み順みたいだね。でも同じ日についてた人が何人かいたらこっちで決めさせてもらうって書いてました。結構早く振り込んだし100番以内には入ってるかな?

トントンさん

国際のサイトってどこで探したのですか?海外のライブも行きたいですね~。香港のDVD見て我慢してるけど、生で見たいよ~。トントンさんは行ったことありますか?もし今後あったら行きますか?
トントン 2005/07/06 21:10:26
みなさん、こんばんは♪

ミシェルさんへ♪
国際のサイトなのですが、ヤフーで探して見たのですね。
で、日本のFCのアドと殆ど一緒でした(;^_^A
ちなみに最後の「ジェイ~」以降をオーアールジーに変えるとOKです(わかります?)
ただ他の言語を選んでも日本と一緒の画面になりますよ~(^。^)

私も結構早めに届いて、翌日に振り込んだので、何番になってるか楽しみです♪
トントン 2005/07/06 21:13:12
ミシェルさんへ♪
それとコンサが海外であったら、ぜひ行きたいですね~。
生でスー達を拝見したいです(^-^)
日本では出来なさそうな事(スー達を触ったり)が出来るから、ぜひ行きたいです♪
kao 2005/07/07 00:42:34
トントン♪

なぁ?怪しいやろぉ?(苦笑)結構ええ加減なeverさんです(爆)
写真集も締め切っちゃったんだね。それもちゃんと届けてくれるのか、すっごい心配~(;^_^A 発売後1ヶ月先とかになりそーなイヤ~な予感しない???
kao 2005/07/07 00:44:33
ミシェルぅ♪

100番以内入れそうって???えーなーっ!!o(>∀<)o"
でもいーんだいっ!私は「3131番」狙うからっ。
え?何故って?だって「3131=仔仔」とゆー事で(爆)
kao 2005/07/07 00:49:11
国際FCの、調べてきたよっ。
結局一緒だねー。
振込み方法にね、
「台湾地区」「中国・香港・マカオ地区」
「日本地区」「その他の地区」
ってなってたから、居住地区のにしか入れないんとちゃうかなぁ?でもさ、折角「国際FC」と大々的に宣伝したんだったら、国内外の情報をちゃんと流してほしいよね。コンサチケットも海外でも取れるようにしてくれるとかねー。
でも、そーなるとどうなるんだろう???
よっぽど広いドームでやらないと、動員できないんじゃないのかなぁ?きっと、日本国内より海外コンサの方が早いだろうから、みんな行きたいよねー(*^ε^*)早く情報欲しいよなぁ…everさ~ん!!
トントン 2005/07/07 14:24:53
こんにちは~

kaoへ♪
国際FCの事、調べてくれて ありがとう~!
私も見たけど、何か振込み先が日本とその他の国で分かれてるわ・・・としかわからなかった(;^_^A
でも日本と同じ会報とかを送るみたいよ~(って他のスレの方がeverさんに質問したみたい)
でも海外コンサのチケットはどうするかまだ未定だって・・・。いやぜひ連絡を蜜に取り合って、こっちにも回して下さいませ~(^人^)
でも海外であったら、今度ばかりは凄い人数になっちゃうから、チケット取れるかどうかわからないよね(ToT)
でも行きた~い!そして日本にも来て欲しいわ(^人^)

写真集も怪しい・・・。来るのかな?今でもFCの申し込みでバタバタしてそうなのに大丈夫かなぁ。
ちゃんと確認とれてるか不安。
写真集の申し込み開始前は、〆切日以降も受け付けるって言ってたのに、こうコロコロ変わられるとねぇ・・・
ミシェル 2005/07/07 21:24:24
☆トントンさん☆

DVD見てたら、ファンサービスのすごさにはびっくり。日本でもこれくらいやってほしいよ。旭がファンの子ステージにあげて、肩や腰に手まわしたり、抱き合ったり、耳元で囁いたり、見つめ合ったり・・・きゃー!!あたしもしてほしい☆

☆kaoさん☆

kaoさんが3131取れますように(祈)あたしは目指せ☆1番☆
国際の調べてくれてありがとうです。ほんと、海外のライブも抽選対象になってほしいですね。日本でやるとどこで?ドーム?東京のみかな?大阪にも来てほしいよ~
トントン 2005/07/07 23:02:22
こんばんは!

ミシェルさんへ♪
そうですよね~。皆、ファンサービスが良いですよね。
特にjerry。ミシェルさんの言うように、檻の中へ(なぜ檻?)入って、腰に手をやったりしてるんですよね・・・ヾ(≧▽≦)ノ
私もして欲しいけど、そんな事をされたら、絶対に鼻血ブー(´ii`)で失神してしまうかも(笑)
握手だけでも鼻血ものかもしれないです。
kao 2005/07/08 00:45:54
ミシェ~ルゥ(T^T)

それ(鳥籠ネタ)を言っちゃあダメよぉぉぉん(泣)
鳥籠に入れられた彼女は最高だけど、あん時の黄色い歓声って
絶対ブーイングに近い悲鳴だよね???

トントォン♪
確かにスーのfanサービスって、日本では絶対にあり得へんよなぁ。
私も「籠に入れてくれぇ~」とまではいかなくても、せめて見つめられて一厘のバラをプレゼントされたいっo(>∀<)o"
それだけでもぉ~十分(爆爆爆爆)
kao 2005/07/08 00:50:43
トントン。

何かね、国際と日本は、FC運営する会社が違うんだって!しかも日本だけ。。。これってどうよ?今でさえアヤシイのに、ずぇ~ったいヤバくない?国際の情報ちゃんと流してね!国際コンサのチケットもまわしてね!!とお願いしたいよねー(;^_^A

ミシェル。

私も思う!!せめて大阪でもコンサしてっ!!じゃないと、東京は遠い~よぉ(泣)それに、東京ドームだけじゃ、日本国内の迷全部は無理やろぉ~↓↓↓やっぱ国内五箇所ぐらいはしてくれんとなぁ!
今から不安な事い~っぱいやね…f(^_^;)
トントン 2005/07/08 14:22:09
ミシェルさん、kaoへ♪
とりあえず、ドームと名の付く・・・いえ、ドームでなくても広い所ででもいいから、コンサして欲しい~!
そして、前列陣取って、スー達を眺めたい♪目の保養に♪
もし何かプレゼントされたら、ぜ~ったいに死んでも離さないわよ~!そして、一生大切にします♪
ただjerryのあのファンサービスをされた子は、無事に帰れるか心配。。。(;^_^;)
トントン 2005/07/08 14:49:08
kaoへ♪
うん、FC。怪しいわ♪も~う会員証や写真集がキッチリ手元に届くまで、疑ってしまうわ~!
振込みの連絡票、ちゃんと無くしてないわよね!って聞きたいし。
ただでさえ、早めにFCの申し込みをした人に返信してないんだもの。
ほんとに海外とちゃんと連絡取り合って、私達に流して欲しい。
もしかしたら、ここにいる人達の方が情報が早かったりして(;^_^A
ミシェル 2005/07/09 00:24:40
☆トントンさん☆

あたしも実際旭が目の前にいたら、絶対気絶しそう。前にK-1の魔裟斗の握手会に行ったことがあるんです。も~手に汗かいてすごかったし、ぜんぜん目見れなかったよ。しかもぜったい赤面だよ。(極度の赤面症)話す機会もあったのに、二言くらいしか言えなかったし(汗)

ファンサービスされた子ってあの後自分の席に戻るのかな?戻りますよね。でもほんと戻るの怖いね~何かされるのかな?

☆kaoさん☆

すんません・・・そのネタNGでしたか(汗)
でもあたしも初めて見たとき、なんなの?この女!!やめてーって叫んでました(笑)

日本に来てくれたら、東京だろうがどこだろうが、全公演行く勢いだよ。今のあたしは・・。仕事よりF4☆
kao 2005/07/10 00:58:35
トントン!!

言えてるっ!!ジェリちゃんに鼻血ブーのサービスして貰った迷って、無事帰れたんだろうか???とどーしても気になんねんけど(苦笑)。日本やったら、絶対無事に帰られへんよなぁ…(汗)
あああ!!!最前列に並びたいよねーーーo(>∀<)o"
よぉ~っぽどくじ運よくないと無理だよなぁ。。。。
何万倍の確立やろ???
ねーねー、ドームって日本に幾つあんの???
東京、大阪、名古屋、福岡(?)、、、、、、、
「アリーナ」と名の付く所も入れてほしいっ(爆)
kao 2005/07/10 01:00:45
トントン!!!!!!!!!!!

それっ、絶対あり得るっ!(怖)
絶対ここの迷の方が情報早いでっ(爆)
もっとしっかりした所と契約できんかったんかいなぁ~???
亜細亜№1のグループなのにねっ!
kao 2005/07/10 01:03:45
ミッシェルゥ~(*^ε^*)

F4国内コンサ全制覇するって???スーっげ~やん(爆)
だよなー、だよなぁ!滅多に会えへんもんなぁ、やっぱ折角のチャンスやもんなぁ!
おしっ!私も今からスー貯金頑張るでぇっ(爆)ただ、仕事辞めなアカンかもしれんけど…(爆)
kao 2005/07/10 01:07:40
ミシェルゥ♪

確かなぁ、あの香港コンサの籠の中の鳥になった迷って、そのまま舞台裏(?)に引っ込められてたよなぁ?その後、席に戻れたんかは知らんけど…日本やったら生きて帰れんよな、絶対(苦笑)
私もなー、ずっと前にメジャーデビュー直後のバンドのご招待LIVEに呼ばれて行って、後で楽屋でトーク&握手会があってんけど、別にファンでもなのにメッチャ緊張してもて、喋れんかったもん(泣)顔がひきつりそーで(爆)みんな、そんなもんよ(笑)
でも!あの鳥籠迷は怖いもの知らずやなぁ!!!
トントン 2005/07/10 21:58:31
私もスーじゃあなくても、タレントさんってだけで緊張して、アワアワしそう・・・(〃 ̄∇ ̄ポ)
あとコンサの籠の中の迷、日本でも生きて帰れそうだけど、
海外の迷の方が凄そうだから、絶対に何かされてそうだよね~(^。^;

私もミシェルさんと同じく、コンサで(いや、コンサじゃなくても)来てくれたら
北海道だろうがなんだろうが、絶対に行っちゃうよ~ヾ(≧▽≦)ノ
その前にスー貯金だ~!
でもそんなに休んでたら、会社にはヒンシュク買うよね・・・。でも行きた~い(T-T)
ミシェル 2005/07/11 18:44:46
☆kaoさん☆

全国制覇するぞぉ~!って気合だけは十分☆ひと月に重なってたらきついね~さすがに・・・。でもひと月2回とかくらいなら、行けるかも。でもさすがにお金がきついよね~。頑張って貯金しよっと!!

海外のファンの人って怖いのかな?フレンドリーな気がするんだけど・・・日本人の方がなんか怖い気が・・。前ライブ行った時に、ステージから、身につけてた物を、最後に投げてくれたの。それがあたしらの列に飛んできて、あたしらの左隣の2人組み・あたしら2人組み・右隣の2人組みと取り合いになったの。あたしらは、その人のめっちゃファンじゃなかったから、(別の人)無理だと思ってあきらめたんだけど、両隣の二人組みがいつまでたっても、引っ張り合いで譲り合わなかったの。周りもそれ見て笑ってた。とうとう左側はその子のお母さんが、右側はヤンキーちっくな女の人が引っ張りあい、結局ヤンキーちっくな人が勝った。気合で取ったわ~ゆうてた(笑)ほんま怖かったわ。物でもこれくらいやし、本人と接触ってなったら、もっとすごそう・・・

☆トントンさん☆

本当に芸能人ってだけで緊張しちゃうよね~すごいオーラがあるよ。でもPV見てたら、旭の握手会の映像が写ってて、海外のファンの子めっちゃベラベラしゃべってそうだったし、抱きついたりしてたり、ほんま緊張してなさそうで、すんごく平気そう。不思議なくらい。うらやましいわ。あたしなんて、実際スー達目の前にしたら、目も見れずに、すぐその場を立ち去りそう・・・
トントン 2005/07/11 23:04:23
海外のファンの子って、スー達に対して友達のような感覚で話したり、握手はモチロン、抱きついてますね~。
生活環境の違いってやつでしょうか?日本人ってそういうの照れますものね。
目の前にスー達がいても遠慮して握手だけで精一杯な感じがします (=^_^;=)
向こうがハグしようとしたら、「うきゃ~~!!!」と言って逃げるかもしれない・・・。
そのくせ他の人がしてもらってたら、羨ましいんだろうな・・・矛盾してるけど(-.-;

あとミシェルさんの言うように日本人も物を投げてきたら、ケンカしてでも自分の物にしちゃいますよね~。
投げた人が呆れるくらい怖いです(^。^;;
これを逃したら、後がないんだ~~!って感じなのかも。
スーのコンサだったら、私もなってたりして・・・(-.-;
kao 2005/07/12 21:54:39
ミシェルゥ~♪
トントン~♪

言えてるっ!!確かに私も思った!台湾迷っ子たちってホンマ緊張せずにまるで近所の兄ちゃんと喋るみたいに、ペラペラ喋って平気で抱きついてるよねー?香港とかもそーじゃない?あっちの人たちって、感情表現が欧米タイプみたいね。大袈裟に表現したがるってKenちゃんか誰かが言ってたもん。
kao 2005/07/12 22:00:20
ミシェルゥ~

ホンマよなー、日本人って体裁は気にするけど、その裏でここぞとばかりに意地が出る(苦笑)アーティストが投げた物の取り合いは確かに凄まじいものがあるよ。だから、ステージから物は投げないように、ってなるアーティストや会場も多かったりしたもんなぁ。将棋倒しになったり、色々問題が起きるやん?日本って。海外ではあんまり聞かんけど、ただ耳に入ってこんだけかもしれんけどなぁ。
私も頑張る事にしたでっ。え?勿論スーに何処までも着いていくぅ~!!!(爆)たった一度限りの人生やしなっ(笑)こんだけ好きなものに出合えるのって、そうそうないことやし、幸せなことやもんな!今しか見れないもの、出合えないもの、大切にしようって(爆)
kao 2005/07/12 22:03:28
トントン~

そう!「謙虚だけど他人を羨ましがる」←これ、日本人の悲しい性ですからっ(苦笑)
だいじょーぶ!トントンもスー目の前にしたらきっと壊れちゃうって(爆)でもでも、マナーを守ってお行儀の良いスー迷でいようね♪我を忘れそうになっても(爆)
トントン 2005/07/13 14:38:50
kaoへ♪
うん、私も目の前にスーが居たら、発狂してしまうかも(笑)
でもkaoの言うように、マナーは守るわ。スー達に迷惑は掛けられないし(^。^)
怖がられないように気をつけないと!

kenちゃんが前TVで日本に何度も来るけど、一人でゆっくり歩けるのって日本だけ、
って言ってたけど、今はもう無理だろうな・・・。だって大人気だもん♪
一人で歩いてるスーが見たかった・・・
kao 2005/07/13 20:15:26
トントン!!!

言えてるっ!一人で歩いてるスー(←でも今ならみんな其々彼女連れじゃない?泣)を見たかったぁぁぁ!!!
kenちゃんにとって一人できままに歩ける数少ない国のひとつが「日本」だったのに、それもだめになっちゃったねー。何か、寂しいよねー。ファン心理としては余り有名になりすぎちゃうのも寂しい気分だよね。きっとみんなそう思ってんだろうけど…

あ!仔仔が事故ったって???
でも無事でよかったよねー(U_U;)
F3も心配してるだろうね。何事もなくてヨカッタぁ~
トントン 2005/07/14 09:10:31
kaoへ♪
でもまだ日本人気質に願いを掛けてる・・・。
みんな結構遠慮がちになって、遠目で傍観&たまに寄って行って握手をしてもらう・・・って状態に。
海外のように(あ、大阪のおばちゃんは別ね♪)周りを取り囲み動けなくする・・・がないと思うし。
でも日本でも一度囲まれたら終わりか・・・。群がりそう。
ただ日本の場合は、一人で歩いていると結構遠慮してしまうところがあるでしょ?あれ、違うかしら・・・?
特に彼女を連れたり(泣)してたら、遠慮しそう・・・
ミシェル 2005/07/14 18:33:42
☆トントンさん kaoさん☆

うん、ほんと海外のファン恐るべしだね。でも見習いたい。せっかく会って、話せる機会が与えられたんなら、後悔のないように、満足いくように、接しられたらいいもんね。うん!!

それと、12.13日と流星雨の作曲した方のライブに行ってきたよ「gaining through rosing」(流星雨)歌うかなと思って楽しみしてたの。一番最後に歌って、最後のサビはみんなで大合唱。よかった~。でも、流星雨流れたとき、日本語の歌詞があいまいで、心の中で、中国語で歌ってたよ(笑)やっぱいい曲だよね。日本語版も中国版も最高☆いつかスー達が日本でライブした時、スー達と、みんなで流星雨を大合唱できたらいいな☆
kao 2005/07/15 03:28:52
トントン

んだなぁー。日本人、遠慮がちっつーか、保守的?照れ屋さん?でも、一人がいっちゃうと反動でみんな一気に行っちゃうよね(爆)我も我もとばかりに。そーなると将棋倒しとか、ヤバイことになっちゃう…
でもさ、香港だかどっかのファン(あ、別のアーティストのね)もさ、空港で好きなアーティストと写真撮るのに腰に手をまわして抱きついてたよ!あんなにアリなんやねー!VICりぃ~!!私もやってみたいけど、やっぱり照れ屋な日本人なんで…(苦笑)
kao 2005/07/15 03:45:27
ミシェ~ルゥ

そのアーティストとは、もしやあの日本人離れした濃いお顔の!?(笑)
そーよな、絶対中国語で歌ってまうわぁ(爆)車ん中でいっつもデタラメ北京語で歌ってるもん(爆)
スーが日本に来るまでに北京語の歌詞で歌えるようにしとかななぁ!でも、ある情報によると「スーの北京語をお手本にしちゃダメ」と中国語の先生が言ったそうな…発音がね…(苦笑)
トントン 2005/07/15 14:59:40
ミシェルさん♪ kao♪
ミシェルさん、あのお方のライブに言ってきたんですね?私も結構好きなのです!しゃべりも面白いし。
私も「gaining~」は歌詞をあまり知らないから、小さな声でブツブツ流星雨を歌っちゃいますよ~(´∀`*)
どっちも良い歌だわ(曲は一緒だけど)
出来れば合同でライブをして欲しいね~♪
でもそんなのしちゃったら、チケットがプレミア付いちゃうね(;^_^A
トントン 2005/07/15 21:53:37
(メッセージは削除されました)
kao 2005/07/16 01:07:00
トントン♪

旭やん昨日からフィリピンだって????
日本からもかなりな迷っ子たちがいってるらしいね~。凄いよなぁぁぁぁ。。。あ~あ、早く日本にも来てくれないかなぁ。。。
是非是非大阪or神戸辺りでやって欲しいよねっ!!!大阪だったら城ホール???でも神戸つったらちょ~っと規模小さいかぁ~(;^_^A
kao 2005/07/16 01:09:19
ミッシェルゥ~♪

もしかしてっ、もしかしてっ、ミシェルってばフィリピンまで旭やん追っかけて飛んでってもたぁ???爆
土産は旭やんの使用済みバスローブでえーよっ(爆)
きょうこ 2005/07/16 07:52:29
始めまして。
『迷』になって半年になります。
皆さんよろしくお願いします。
ココに書き込みしていいのか分からなかったんですが・・・。
どこに問い合わせたらいいのか分からなかったので教えてください。
『F4ever』のページのインフォメーション・ショップなどの項目が見えないんです。
ウィンドウは、開くんですが1番上のブルーの棒?しか出てこない…。
このページだと(ブルーの『F4.TV CLUB』のところだけ)
最大化もできないんです。なので、中身がちっとも見えない状態で…。
どなたか分かる方教えてください。
つたない説明で通じてるか不安ですが。
よろしくお願いします。
トントン 2005/07/16 16:36:20
みなさん、こんにちは♪

きょうこさんへ
初めまして、私も最近迷になったトントンです。よろしくね~
ところでFCのリンクが開かないのですよね・・・?
ここのページも。
ほかのホームページとかは見れるのでしょうか?
ちなみにこちらへの書き込みは、どうやってされましたか~?
私もくわしくないですけど、
まずインターネット・エクスプローラーを開いて、
「ツール」の「インターネット・オプション」の「セキュリティ」タブを見てもらって、
「インターネット」を選び、「レベルのカスタマイズ」で開いて「カスタム設定」の「リセット」を一度してみて下さい。
上の説明でわかるかな?
きょうこ 2005/07/16 22:18:42
トントンさんへ

コメントありがとうございます。

FCのページだけ開かないんです(><)。
このサイトも含め他のHPも大丈夫なんですけど…。
教えて戴いた手順をやってみましたが、ダメでした…。
『F4 Official Fan Club F4ever-…』のトコロだけしかでなくて、
最大化もできないし、サイズを変える矢印も出ないんです。

なんでOFだけできないんだろう…。拷問だぁ~。
どこに聞いていいかも分からず…。
スー達の話で盛り上がっているなか本当すいません。

きょうこより
kao 2005/07/17 19:26:00
きょうこさん!

初めましてぇ~(^O^)
う~む。。。そりゃ不思議な言承…現象ですなぁ???
everだけかぁ…そこの接続だけに問題ありってことなのかなぁ?
パソのメンテはされてますか???されてなければ一度スキャンチェックとかされた方がいいですよ♪ネット接続とかしてると、多少調子が悪くなってたりするもんだし。
もしご存知なければ。。。「スタート」から「マイコンピューター」を開きメインのハードディスク(おそらくローカルディスクCとかかな?)を右クリックして「プロパティ」を選択。上にある「ツール」をクリック、「エラーチェック」を選択して「不良セクタをスキャンし回復する」にチェックを入れて実行。多少時間がかかるので、時間に余裕のある時にやって下さいね。場合によっては再起動されたりもします。週1ぐらいでスキャンチェックはやっておいた方がよいかと…大抵のエラーはこれで回復しますから♪

お役には立てておりませんが、是非とも加油~!!!
kao 2005/07/17 19:27:41
トントン&ミッシェルゥ♪

フィリピンでの旭やんの映像、2人はもう観たぁ???つーか、ミシェル、絶対フィリピン行ってない???爆
私まだお目にかかってないんだなぁ(泣)ちょっと頑張って探すよん♪じゃーにー(^O^)旭探しの旅に出るにゃー爆
ミシェル 2005/07/17 22:01:18
☆皆さん☆

来年の年末あたりに香港でライブをやるという話があるみたい。ほんとかわかんないから、期待しすぎないように!でもうれしい~今からお金貯めとかなきゃ!!

☆kao☆

そうそう、日本人ぽくない日本人のあのお方(笑)
スーのお手本にしちゃ駄目なの?難しそうだね~。あたしも来月から、中国語を習いに行くことにしたよ。頑張って話せるようになるよ。いつかスー達と会話できる日を夢みて!フィリピン行ってないよ~。迷の方に聞いて知ったくらいだし(汗)でも日本からも浴衣姿で出迎えしてたね~。すごいね~。あたしも知ってたら飛んでいく勢いだよ(笑)空港の写真は見たけど、動画は見てないよ。見たいんだけど・・・。

☆トントン☆

そう!めっちゃトークおもろかったよ。大爆笑だった。歌もいいけど、歌よりもMCもっとやってほしかったしね。歌もうまくて、トークもうまいなんて最高だね☆ほんと共演してほしいよ。ダブル流星雨聞きたい☆
トントン 2005/07/17 23:01:52
こんばんは♪

残念ながら、jerryのフィリピン動く映像はまだ見てないの・・・。ミシェルさんと同じく 浴衣の迷が出迎えてる写真を見ただけ~。
どこを探したらあるのかなぁ・・・?ヤフーで検索してもないわ。昔のフィリピン大統領との写真が出てくるだけ(T-T)

あと年末あたりに香港でライブ!Kenちゃんが確かそんな事を言ってたね~。
日本とかでもやりたいって。でもスケジュールとかで、香港もあくまで予定って言ってたけど。。。最近もどこかで聞いた♪
でも来年くらいにはして欲しいなぁ・・・。

それとスー達の発音をお手本にしちゃダメって何かで聞いたかも。ドラマとかでも発音チェックされてたみたいだし、
でも諦めたってのも聞いたし。
私も最初は仔だけが発音悪いのかな~と思ったら、他の3人もダメだったのよね~。
ミシェルさんは習いに行くのね♪私は予算の都合で(単に行くのが面倒ってのもある)参考書とかについてるCD聞いて、
頑張ろうかな・・・と思って買ったのは良いけど、奥深くに眠ってるわ~。出して使ってあげないと可哀想ね。
母音と子音とかの発音で断念しちゃってる(;^_^A
きょうこ 2005/07/18 11:14:10
Kaoさんへ

コメントありがとうございます。
『迷』以前の問題ですよね。
他の『迷』の方もご迷惑おかけしてすいません。

Kaoさんの教えていただいた手順でやってみましたが
ダメでした…。もぉ~なんでかなぁ???
自分でもいろいろやってみます。
解決するまで会社でOFは見るしかないなっ(><)
kao 2005/07/18 20:36:41
きょうこっこー

う~ん、やっぱPCに問題あるのかなぁ???あ、でも焦らなくて大丈夫っスー(^O^)everさん、まだ準備中とか多いし、そんな大して重大な情報が流れている訳でもなくぅ。。。まっ、ここの迷っ子たちの方が情報早いんで(笑)、ここスレを毎日要チェックしてたらダイジョーブ!やとkaoは踏んでおりまスー(爆)
kao 2005/07/18 20:44:22
ミッシェルゥ~♪

えええええええ?????香港ライブっ!?!?他のスレでも聞いたけど、可能性増えてきたんっ????おおおおおおおー!貯金やな、貯金やなぁ!!(爆)来年の年末とゆーことは、2006年の年末???今からやったらそれまでには<¥>も貯まるかぁ(爆)
ミシェルも中国語行く事にしたんやぁ!!!そっかぁ、そっかぁ、頑張るんやなーーーo(>∀<)o"我もトントンと同じくCD付テキスト購入してるけど(←それも1冊や2冊ちゃうでぇっ:苦笑)、やっぱなぁ、独学やと自分に甘くなるし(←要するにサボッてんねんな:汗)、発音がなぁ~、やっぱそこで止まってまう。。。(泣)
なもんで、我もちゃんと習いに行こうかなぁぁぁ。。。と今悩み中やねん…(U_U;) でもなー、そーよなぁ!やっぱ生スーを理解したいし、チャンスがあれば言葉交わしたいもんなぁっ!!やっぱ考えてみよっと(爆)
kao 2005/07/18 20:53:11
トントン!!!!!爆

むっ、昔のフィリピン大統領の生写真!?!?!?…ぷっぷっぷっぷーo(>∀<)o"超お宝やなぁ(爆)
結構ジャパン迷が行ってたみたいなぁ!友達の知り合いが同じホテルやったとか、浴衣でCD手渡したとか、羨ましい話をちょこちょこ聞いたでっ!やっぱな!そんな日の為にも中国語やなぁ!我もトントンと同じく、タンスーの奥…ではないよ(笑)、一応出勤の車中、CDは流れてる(笑)、とりあえず適当に復唱はしてる、でも何のことやらさ~っぱり(爆)そうっ!!そうなんよぉ!発音で毛躓いてるねん。だって、あれっ、メッチャ微妙やん!?ややこしーんで飛ばしちゃったから、テキスト見ずにCDだけ聞いてると、「ぽ」なんだか「ホォ」なんだか、「チン」なんだか「ヂィン」なんだか、解りましぇーーーん(T^T)
トントン 2005/07/22 11:39:36
こんにちは♪こちらはプチおひさです(^。^)

FCで注文した写真集が昨日無事に届きましたが、皆はどうですか~?
スー達の写真に癒されますよね♪
そして、もう二度とあんな風に写真が撮れないんだろうなぁ・・・(特に仔仔のような撮り方)と思いつつ
スー達を眺めました( ̄▼ ̄*)ニヤッ

kaoへ♪
Jerryに直接手渡しした迷がいるのね!確かに、ものすごく近くに寄っていって、何かしてる感じの写真も見たわ~。
やっぱりその時の為にも中国語を少しでもマスターしないといけないわ・・・と思いつつ日々が過ぎていってまする(-.-;
でも時々(気が向いたらなんだけど)kaoと同じようにCD聞いたりしてるけど、
「???」が並んでしまうわ。で、進まない。
習いに行きたいけど、なかなか難しいから、やっぱり独学なんだよなぁ・・・。
kao 2005/07/22 21:19:37
晩上好♪我もプチお久(笑)

トントン♪
きたよきたよー!!私んとこも昨日きたっ!もうっ最高だよなー(^O^)ついてるポスターがまた良くない???あのアングルっ、最高!!F4迷にはたまりませんなぁ~(爆)部屋に貼りたいけど、F4から見られてると思うと恥ずかしくって…ちょっと部屋キレイにしてからにしよう!なんてねー(^∀^;)ゞDVDもまたまた最高だよなぁ!一応、あれってF4としては最新映像じゃない???スーも久しぶりのF4やからメッチャ嬉しそうで楽しそうやったよなぁ!見てるこっちまで嬉しくなっちゃうよねー(笑)
でもなー、確かに、トントンの言うとおり、私も思った!ああやって、日本で写真集や映画の撮影するのが、これからは難しくなるんだろーなぁ~って。kenちゃんも言ってたよね?kenちゃんにとって日本は特別な国だから、これから日本を自由に歩けなくなるかと思うと複雑だ、って。有名になってくれればメディアへの露出も増えるから、私たちもスーをいっぱい見れて嬉しいけど、でも、あんまり有名になりすぎちゃうと、ホンマに遠い存在で、スー達にとってもどんどん自由がなくなってくわけで、そーゆー事考えると寂しいよなー!だから、や~っぱり、我先に!とゆー欲望は抑えて、マナーの良い迷でいたいよねっ!!!
トントン、中国語独学、頑張ろうなー!!kaoもしばしは独学…(苦笑)
kao 2005/07/22 21:21:44
ミッシェルゥ~

どんな???きっとミシェルも今頃スーにど~っぷり浸かってる頃やろなぁ(爆)嬉しいよなー!!最新の動くスーに喋るスー(爆)
あぁぁ、やっぱ早くコンサ観たいーーーーo(>∀<)o"
ミシェルは中国語教室、来月からやっけ???
またどんなやったか教えてなー(^O^)
ミシェル 2005/07/23 11:51:40
☆皆さん☆

ちょいお久しぶりです。写真集めっちゃいいですよね~みんな届いてるのにあたしはまだやーとへこんでたんですが、昨日やっと届きました。しかもアルバムも同時に。両方遅れてたけど、昨日同時に届いたからダブルでうれしかった☆もーDVD最高ですね。にやけまくりでした(笑)旭の日本語最高!2.3回巻き戻してみてました。アルバムも最高だし、昨日は幸せだった~

☆トントン☆

動画見つかりました?あたしはまだです・・・。どこだろう??うん、金曜日体験入学行ってきます。頑張って、いつかスー達と会話できるようになるまで頑張ります

☆kao☆

香港ライブどうなるかわかんないけど、実現してほしいよね。ってか、その前に日本でやってほしい。FCできた記念に、FC限定ライブとかやってほしいよ!!金曜に体験入学行ってくるね。又感想教えるね!!
kao 2005/07/25 02:45:17
ミッシェルゥ~

セブ島イベント動画な、3asiにUPされとったで。286番目やったかな???7分割ぐらいでDLするようになってた。やり方はコメントで詳しく書いてくれてた。でも、私やっと七分割DLして見事動画が見れた~と思ってたら、後半でフリーズしてしまった(泣)
どのファイルか、ちゃんとDLされたなかったんかなぁ?
なもんで、もっぺんトライしてるところー(苦笑)

とんとん♪

セブ旭なぁ、メッチャいーでっ(笑)
でもなー、イベントで旭ヤン歌ってるけど、周りの黄色い歓声のおかげで、音とれてないっ(汗っ)
kao 2005/07/27 01:57:35
kao 2005/07/27 01:59:29
ミッシェルゥ~、トントン!!!!

kaoは落ち込んでるでスー(泣)
旭ヤン豪邸ご購入とか???チー●ンと同居とか???
あぁぁぁぁぁ。。。。とうとう結婚秒読み開始なのかーーーーー???(泣)
(T^T)(T^T)(T^T)(T^T)(T^T)(T^T)(T^T)
トントン 2005/07/27 08:14:29
トントン 2005/07/27 08:16:56
おはよ~!!!

ミシェルさん♪ kao♪
セブ島イベの動画あったね~~!そこに載ってた写真だけしか、まだ見てないけど
何か迷が凄そう・・・。Jerryは良いんだけど♪
でもJerry、豪邸購入って書いてあった~~!
別れたとか何とか言ってたけど(相手に新しい恋人~とか言ってたし・・・。でも相手が怪我した時、真っ先に電話したらしいもんなぁ・・・)
やっぱりそうなのか~~(*ノ-;*)

ミシェルさんへ♪
金曜日の体験入学の感想を聞かせて下さいね~♪♪
語学系の学校って言った事がないので、興味津々です( ̄▼ ̄*)
kao 2005/07/29 04:46:40
トントントン

セブイベント動画なぁ、黄色い声援が物凄くて、旭ヤン、見事に音はずしまくって…あ、いやいや、音とれてない…(汗っ)
旭ヤンの声が聴こえないのでボリュームあげると、黄色い歓声がもっともっとデカくなるぅ~(泣)
そーよなー、今チーリンと旭のゴシップばっかよなぁ?おまけにヴァネとヴィヴィ…仔仔と大S……kenちゃーーーん!!!kenちゃん一人ドラマ頑張ってるよなぁぁぁ(泣)うんうん(T^T)
kao 2005/07/29 04:47:29
ミッシェルゥゥゥゥ

で?どないやった???(ドキドキドキ)
体験入学!!!(ワクワクワク)
kao 2005/07/31 02:10:18
ミッシェルゥ~!!トントン~~~!!!

トップ変わってたねー!サイト間違えたかと思っちゃったよぉ(爆)
kao 2005/07/31 02:11:08
kao 2005/07/31 21:26:56
トントン 2005/08/01 14:52:12
こんにちは。

kaoへ♪
うん、変わってたね~!!私も一瞬間違えたか?って思ったよ~。
いつものブルー系(最近はお知らせ画面だったけどね)だと思ってたら、
スーの画像が出てきたんだもん。
でもこっちの方が良いよね♪

セブ島イベント・・・。そうなんだJerry音はずしまくりなんだね( ̄▽ ̄;) イヤ、聞こえないから
歌いにくいんだね。。。落としたから、今度ゆっくり見てみようっと♪
kao 2005/08/01 20:28:30
あれれれ???このスレッドのお名前まで変わってる???
探し回っちゃった(苦笑)

トントン!!!
えぇぇっ!アレ、セブ、落としたん???勇気あるなぁ~(苦笑)
観るんやったら、周りが寝静まった時は音量に注意やでぇ(笑)
家族がVICりして起きる思うわ(爆)でも、音量下げたら旭ヤンの歌声、全然聴こえへんねんなーーーー沈
トントン 2005/08/02 11:10:42
こんにちは。

kaoへ♪
言われて気付いた~!ホントだ!名前が変わってるね!

うん、Jerryのはダウンしたよ~。最初見れなくて困ったけど、
何とか見れたわ~( ̄▽ ̄;)
kaoに言われた通り、最初は小さめの音量で聞いたわ~。
でも周りに居ないから、ちょい大きめの音量で聞いた・・・。
でもJerryの声小ちゃくしか聞こえない(>_<)
ホントに黄色い声援ばかりで、映像のJerryにもキャーキャー ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ
言ってるものね~(;^_^A  あれじゃあJerry音取れないよ・・・。
懸命に耳を抑えて、音を取ろうとしてるけどさ。
出てきた瞬間に、最初の歌い始めの音を取ろうと必死な顔をしてたもんね~。でも微妙にズレてるし・・・。
終わった瞬間に笑顔が戻ったのが、少し可愛かった(´∀`*)
kao 2005/08/02 20:23:00
ミッシェルゥ~

元気ぃぃぃぃ???最近見んなぁ(泣)
体験入学って、もしかして台湾まで行ってもたん???
トントン 2005/08/02 20:27:32
kaoしゃ~ん!
ミシェルもこのスレを見つけられなくて、
トップの方に新しくスレ作ってくれてるよ~!
そっちで話をしようよ~ヾ(≧▽≦)ノ
kao 2005/08/02 20:27:43
トントン!

なっ?そーやろ?(笑)
あれやったら音外しも出遅れも、総て周りの黄色い歓声の所為にできるよねー(爆)
でも、ホンマ大変よなぁ、あーゆー所で歌ったりせなアカンのんって!多分自分の歌声も聴こえてないと思うわぁ。。。
プロって、どんな悪状況でも言い訳できんかったりするし、どんなに体調悪かったり、嫌な事があったりしても、いつもニコニコしてなアカンやん?有名になるってのも、大変よなー。プライベートもなくなるしなぁ。おまけに、ファンからは触られまくりやろぉ?写真も一緒に撮らなアカンし、腰に腕回されたり、肩に腕まわしたりせなアカンしなぁ。して貰える方は嬉しいけどなっ(^∀^;)ゞ
トントン 2005/08/02 21:48:07
kaoへ♪
うん、そうだよね~。嫌な事があっても、ニコニコしてないとダメってのが、私には一番辛いわ・・・ってか無理!
だから凄いなぁって思うわ~。
有名になると、自由な時間が少なくなるしね~。
スー達は絶対にそこらへんを歩き回られないものね( ̄ェ ̄;)
それを考えるとかわいそう。。。
kao 2005/08/05 21:49:42
トントン

だよねー。素のまんま自由に街を歩くスーを見てみたいなー。それも柱の陰から(笑)
去年ぐらいまでは(一昨年やっけ?)普通に日本で映画撮影とかしてたんだよなぁ?今じゃ、信じられないよね!!「F4@Tokyo」撮影でさえ、よくできたなーって思ったもん(笑)結構迷のいなさそーな所を狙ったんかなぁ???

でさ、もしかしてこのスレ、またお名前変わった???(笑)
ミッシェルぅ~は最近見んなぁ…
kao 2005/08/05 21:49:58
トントン 2005/08/05 22:06:05
kaoへ♪
でも仔の撮影場所って、東京の人通りがいっぱい居そうな所じゃあなかった?
撮影の時は人はまばらだったけどさ~。
他の写真は静な所っぽいけど。
うん、私も柱の影から見つめると思う( ̄▼ ̄*)ニヤッ
そして写真を撮るわ(´∀`*)

今日見たら、このスレの方の名前が変わっちゃったね・・・(-.-;
あとミシェルは、このスレ見つけられなかったから、
別スレでkaoと私の名前のスレを立ち上げてくれてるよ~♪
そっちでもカキコしてね♪
kao 2005/08/06 04:07:23
トントン!!!

え?そーなん???ミッシェルがお呼び???おおお!頑張って探スーわ(笑)ぢやっ、そっちに異動か?(笑)

そうそうっ!!あんなにカワカックイ仔仔が堂々と街中闊歩してんのに、何でだぁ~れも気付かなかったんか不思議やねー(苦笑)
東京って広いんやなー(爆)
miminga 2005/10/31 16:13:32
kk
スレッド一覧に戻る