|
|
|
|
 |
|
 |
誄茄 |
2005/07/21 16:05:52 |
|
初めましてこんにちは。福島に住む15歳のF4ファンの 柊 誄茄(ひいらぎ るいな)と申します。 母と一緒にはまっておりますが、お母さんは此処の書き込みを見て「あたしと同じくらいのファンの方も結構いるのね!」と嬉しがっていました。
今流星花園Ⅱを見ています。つくしと司、お互いの気持ちが上手く伝わらなくてもどかしい気分になります>< ラストを期待して・・・!ラブラブでありますように!
母と私もイベントやお店などに行ってみたいのですが なかなかそこまで行く時間も持てず・・・ グッズとか欲しいんですけれどなかなかこっちでは手に入りにくいですねー・・・ 何とか手にいれる方法はないかと考え中です(笑)
では失礼いたします。 乱文大変申し訳ありませんでした |
|
|
 |
RISA |
2005/07/21 23:42:26 |
|
始めまして!!東京在住のRISAです(^∀^*)ノ~同じ年の迷がぃて とても嬉しぃデス(≧∪≦)/宜しくお願ぃします♪中③ですヵ?? 良ぃですねぇーぉ母さんと一緒にハマってなんて・・・私なんか母どころか 迷友も周りにぃなぃし・・・学校に迷友いるんですか?? 流星Ⅱはコメントしたい所ですヶド、ノーコメントにします。期待し続けて㊦さ~ぃ♪ 福島にはグッツ店無いんですか!?パソで購入ってのはどうでしょぉ(?-?) |
|
|
 |
誄茄 |
2005/07/22 22:56:19 |
|
RISA様vvv コメント有難うございました!凄く嬉しかったです! 同じ年だと言う事で!これから是非宜しくお願いします 呼びタメ大歓迎ですのでお気軽にどうぞ! 親がはまってるといろいろ買ってもらえて嬉しいですv(え) 今度は写真集を買ってもらう予定なのでとても楽しみです 東京という事はグッズも手に入りやすいのでは? 私もそっちに行っていろいろお買い物とかしてみたいです~ なにぶんこっちは何もないですので・・・ でも近くの書店がF4フェアみたいなものをやってくださるらしく とてもわくわくしておりますvvv ではでは!これからよろしくお願い致します! |
|
|
 |
RISA |
2005/07/23 10:30:56 |
|
誄茄ちゃん♪゛ 様”なんて・・・呼び捨てでぃぃょ☆ミ じゃぁタメ口にするね!!誄茄Cもそぉして!!呼び捨てで良いの? こちらこそ仲良くしてネ(^з^)♪たくさん話しましょっっ 良いなぁ~ゥチは全然雑誌とか買って貰えなぃし↓写真集も誕生日だったヵラ 親戚の人から貰った図書券で買ったの!!笑汗” 東京はグッツ店ぁるョ~私はまだ行ってなぃヶド。。東京是非来て ㊦さぃよ(≧∀≦)ノ゛案内しますんで☆★(笑 スーのフェァなんてぁるの??凄ぃ!!!!行ったら感想聞かせてねww |
|
|
 |
誄茄 |
2005/07/26 15:41:49 |
|
じゃあ呼びタメでお願いします~^^ 本とかは最近ネットで買っています! 便利だけど機械なれないもんで いろいろと不安な部分もあります(汗)
東京行きたいですー><もうもんの凄く! いっぱいグッズとか見てみたいですー! もし行ったらお会いできると嬉しいです(え)
そういえば誰迷かまだきいていませんでした~>< ちなみにあたしは仔仔にもうメロメロです・・・! 宜しかったら教えてくださいな~^^
ではでは! |
|
|
 |
RISA |
2005/07/26 20:35:25 |
|
こんばんは、誄茄☆ ほぃ!!教えます。。。。。。旭迷でっす(///▽<)ノ~でも最近旭&仔迷になったょ~ 仔仔かっこヵヮEvvソロの曲も好きだしね☆ミ 敬語の必要ないからねぇ★ ネットかぁーぅちはまだ①回もネットで買った事ないの!! 写真集も本屋に直って感じだょぉ♪ ぅん!もし来れたら会いましょ*^∀^*一緒にグッツ店を回るのさぁww笑 そぉ②『るいな』って可愛い名前だね~もちろん本名だょね??笑” 私の本名は、中里 綾って言うよぉww |
|
|
|
 |