|
|
|
|
 |
|
 |
ごっちん |
2005/07/19 22:18:03 |
|
初めまして!!! こっちに書き込みするのは初めてです♪ 関西在住のごっちんといいます∑d(*ゝ∀・*) でも大抵F4のファンサイトさんでは桜というハンドルネームを使っていますσ(*´∀`*) ちなみに高校生のF4全員のファンです☆
今の所流星のDVDは全部見ましたw あと明星★学園の1~3も見ました♪ これからもココでみなさんと年令関係なくおしゃべりしていきたいと思っているので仲良くしてやってください(●´∪`●)
最近は何だかF4の特集とか結構ゃってますよね~。 私はあんまりメジャーになるのは好きじゃないんでちょっと複雑ですけど…(F4ごめんね(ノ;´Д`)ノ )
そしてついに明日2ndアルバムが、あさってには写真集が出ますょねw 早く見てみたいです!!! 先週取り寄せしたジェリーの写真集も届いたので今週は私的にバラ色です~(●´∀`人´∀`●) でも学生なんでやっぱりお財布が痛いです…。゜゜(ノ´Д`ヾ。)゜゜。苦笑 |
|
|
 |
空海 |
2005/07/19 23:14:55 |
|
ごっちんさん☆初めましてぇ~↑↑↑(^д^)/ 同じく関西在住の空海(くみ)とイイます♪♪よろしくぅ~(^д^)v ちなみに86年製です♪♪ イロンナとこのF4サイトにも行ってるんですねぇ☆★☆ 空海はココしか着てないですが…ο ホント今週はイロイロ発売されて、幸せな日々になりますねぇ~(*≧ω≦*) 空海もお札がドンドン出て行くので痛いわぁ↓↓↓ でもスーの為なんでがんばるぞぉ~(笑) |
|
|
 |
桜 |
2005/07/20 11:47:27 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
ごっちん |
2005/07/20 17:51:55 |
|
お返事ありがとうございます!!! 私は87年製なんで空海さんの方が1歳上ですね☆ どぞどぞ、妹分として仲良くしてやってくださぃσ(*´∀`*) 先ほどついに2ndアルバムとJerryの写真集買って来ましたっ♪ ぃぁゃぁ~☆やっぱりぃぃですね♪ みんな歌が上手だぁヾ(*´∀`*)ノ 聞いてるとホッとしますヽ(○´3`)ノ でも正直言ったら私は1stアルバムの方が好きかも…Σ(´Д`lll) 聞きなれたないせいかな??? 空海さんはもう買いましたか? 何かHMVの特典でうちわついてきたんですけど、ゃっばぃ。。。 CDのジャケットと写真一緒なのに違う風に見えて…ゃっぱりかっこぃぃ~って思ってしましたっ♪ この調子で言ったら@Tokyoのん見たら潰れるかも…。苦笑
ぁ。これからはさん付けなしで呼んでくれたらうれしいです♪ |
|
|
 |
空海 |
2005/07/20 20:23:56 |
|
ごっちん☆でわ早速ごっちんでwww(笑) ごっちんは空海の1つ下かぁ(^Д^)v うん、空海こそ仲ようしてねぇ♪♪ 空海のコトも、「さん」いらんでぇ~↑↑↑ タメ語で喋ってくれてイイしねぇwwwヨロぉ~(^-^)v 2rdCD空海も買ったよぉ~(^Д^)v 同じくH○Vでwwwwホンマカッコイイよぉ~!!!!!!!!!(爆) 旭の写真集って日本版で出てるやつ??? それなら空海も持ってるよぉ~!!!!!!!!!!!! もう見た????めちゃ旭カッコイイよねぇ~*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*´∀`)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*ポワワワァァン 旭の気持ちも書いてるしぃ♪♪旭って人物がよくわかるwww うん、みんなマヂ歌うまいよねぇ!!!! 特にヴァネス!!!マヂ上手いよなぁ~+゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ+゚:。*゚+. ごっちんは1stのが好きかぁ~!!!!!!! 空海は両方とも好きじゃがのぉ~(笑) 聞いてるうちによくなってくるさぁwww(爆) ホンマ写真集はもっとカッコイイからもう興奮しすぎて失神するかもねぇ~(爆)見るたびに失神してたら最後まで見るのに何日かかるやろぉ~(笑) |
|
|
 |
フジモ |
2005/07/20 23:27:39 |
|
ごっちんsan初めまして。大阪に住んでるフジモって言います。 フジモって呼んで下すわィ(´∀`)ノ゛。 うちは82年製やので・・・ちょっこと上になってまうが・・・気にせず仲良くして下さい!!
今日は☆祝Fantasy 4ever☆の発売日ですね。
空海san発見!! こちらでもヨロシクです(^∀^) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/20 23:31:15 |
|
フジモ☆勝手に呼び捨てしちゃったぁ(^-^)/ 空海のコトも呼び捨て&タメでイイのでぇwwww ココでもヨロシクぅ~(^Д^)v |
|
|
 |
ごっちん |
2005/07/21 00:16:47 |
|
空海さんへ じゃぁ呼びタメで☆ ホンマかっこよすぎて毎回顔緩みっぱなしw ヤバイゎ~(○´艸`○)笑 Jerryのは「両棲類動物」ってゃつ☆ 最後見たら第三版って書いてあったから「ぁー。やっぱ人気あんねんなぁ~」ってつくづく思った!!!!(●´Å`●) すごぃわぁ~☆ 空海はしいて言うならF4の中でも誰ファン? うちはゃっぱしJerry☆でも何やらかんやら言うてもF4みんな大好きゃわ∑d(*ゝ∀・*) ヴァネスゃっぱ英語の発音ぇぇゎぁ~。さすがアメリカ育ちっ!!! うちはヴィックが1番落ち着くかも~♪あの低音ヴォイスがぃぃ(o´∀`)b-☆ 早く2ndもなれるようにしよう☆ そして内輪で広めるっ♪ 今@tokyoの写真集ちょっと取りに行くの先送り考え中ゃのん。。。 だって明日かまぁ2.3日のウチに取りに行ったら何か平均に幸せでおられへんくなるから…。最低でも今週いっぱいはCDとJerryの写真集で幸せを感じようと思った☆笑
フジモさんへ 初めましてっ♪ じゃぁフジモって呼びますヾ(*´∀`*)ノ 年令は全然気にしません~☆ ってかF4ファンに年令は関係ないっヽ(○´3`)ノ フジモさんはもう買いましたか?CD☆
ぁ。2人に聞きたいコト有!!! ファンクラブ入ってる? |
|
|
 |
空海 |
2005/07/21 00:34:46 |
|
ごっちん☆ホンマ顔緩むでなぁ~(笑)写真集は「両棲類動物」かぁww空海も持ってるべぇ~(゚∇(゚∇(゚∇(゚∇(゚∇(゚∇(゚∇゚*)ニパパパパパパパパパパッ(爆) ごっちんのは第三版かぁ~空海のはどうなんやろぉ??? そこ気にしてなかったからわからんけど…(爆) ん~みんな同じぐらい好きなんよねぇ~(●´ω`●)ゞエヘヘ 初め流星見て、仔仔にやられぇ~最近は旭にもやられぇ~…(笑) ケンちゃんが大阪来てたときはケンちゃんに、そしてヴァネの素敵な笑顔にもやられてる、浮気者の空海ちゃんですねぇ(爆爆) うん、ヴァネも仔仔もイイよねぇwwww 内輪広め計画がんばれぇ↑↑空海も広めようと思ったけど、スーを侮辱するので諦めた!!!!(爆) そうなん!?(笑)幸せを平均にするために、写真集を先延ばしするんやぁ~(^▽^)空海はFCで予約したからいつ届くかわからんねんなぁ~(T-T) そして空海はFC入ったよぉ~☆★☆★ごっちんは??? |
|
|
 |
ごっちん |
2005/07/23 18:22:41 |
|
レス遅れちゃってごめんにぇΣ(´Д`lll) お泊り行ってたのですょ(ノ;´Д`)ノ
その好きになるなり方ゎかるっ!!!!! ぁたしも流星の最初の方は仔仔、でも後半らへんでジェリー、来日時の短い髪の毛のヴァネスにゃられ、大阪のWorld展に来てたコトを知ってケンチュウにやられた(●´∀`人´∀`●)笑 そして今は全員大好きとぃぅ∑d(*ゝ∀・*) 笑 ぁ。聞いてw実は懸賞でケンチュウのサイン入りWorld展のポスター当たったのん(○´艸`○) でも写真がシルエットゃから少し残念…。゜゜(ノ´Д`ヾ。)゜゜。
ぁたしも友達に「顔キモイ」やら「おばさんがハマりそうなゃつ」とかいろいろ言われた…。 みんなF4の良さ全然わかってないゎー!!!!ヾ(*`Д´*)ノ 日本の芸能人より明らかぇぇ人ゃしなぁ?!?! だからぅちの話を聞いてくれる優しい友達をハマらせようと計画中wってか洗脳中w笑
ぉ。今頃はじゃあ写真集を何回も見返してるんカナ?(´∀`*) どなぃなカンジ? ぁたしはあと4.5日で取ってくるっ!!! それまで我慢☆ 両棲類と4everでもう少し幸せを先延ばし~♪゛
ぁたしバイト今してないからお金ないし入ってないねん。。。 コンサートの予定も今はないやん。 やからもしかしたらコンサートの予定入ったら入るかもw 優先予約ぁるから(●´∀`人´∀`●) 働き人になるまではFCも我慢さぁ~…。
なぁなぁ。ココって10代の人結構ぉる? 他のサイトさんでもやっぱ主婦の人が多いからさぁ☆ でも年代を超えて交流できるってぇぇ事やね(●´∪`●) |
|
|
 |
空海 |
2005/07/24 02:35:24 |
|
ごっちん★晩上好~⊃`ノ八"`ノ八...((φ(・ω・´;)カキカキ (;´-ω-)ーзフゥー。 泊まりに行ってたんやぁ~!!!!!!!!!全然気にしてないから大丈夫やでぇ↑↑↑空海もカキコ来れんときあるしwww
わかるぅ!?!?やんなぁ~!!!!!!!!!!!!!!!!! 絶対1度は全員を好きになるよなぁ~*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*´∀`)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*ポワワワァァン(爆) んで最後はスー全員で選べないっと!!!(笑)
えぇ~!?!?!?!?!?!?Σ(・ω・ノ)ノエー!Σ(*・ω・*)ウッソー!Σヾ(*・ω・)ノホントー! イイなぁ~イイなぁ~↑↑↑そんなん当たったことないわぁ~(T-T) 羨ましいべぇ~!!!!!!!!! 写真はシルエットやったんかぁ…それはチト残念やなぁ(>д<) でも、当たるだけマヂ凄いさぁ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
マヂ!?「おばさんがハマりそうなやつ」って!?!?!? めちゃヒドイ!!!!!!!!!!!!!!!!! ホンマなんでスーの良さをわからんのよぉ~((o(>皿<)o)) キィィィ!! 日本の芸能人よりイイ②~!!!!!!!!!!! おっ、優しい友達を洗脳中かぁ~↑↑↑(* ̄m ̄) ププッ
うん、何回も見てるべぇ~キャッ(/ω\*))((*/ωヽ)キャッ もう、セクシー且つキュートなのよぉ~*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*´∀`)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*ポワワワァァン(爆) それしか言えないわぁ~!!!!!!!!!!!!!!(笑) ごっちんはあと4~5日したら取りに行くんかぁwww まだ先延ばしねぇ~♪♪♪
そっかぁ~入ってないんかぁ…о 空海もお金無かったケド、入ってもたわぁ~(笑) まぁコンサートとかまだ無いし、イイんちゃうwww
10代はあんまし見かけんかなぁ~!!!!!!!!! 中学生とか何人か居っるみたいやけど☆★☆★ 20代~40代の人が多いねぇ~(^д^)v ホンマ |
|
|
 |
ごっちん |
2005/07/26 12:20:48 |
|
こんばんわぁぁぁぁ~(●´∀`人´∀`●) 久久w(○´艸`○) どこのサイトさん見てもゃっぱりF4全員スキって人多いしなぁw
ホンマ当たった時はびっくりした∑(○дo)!!! まさか当たるとは思ってなかったし、出したことすら忘れてたからぁ(ノ;´Д`)ノ 笑 奇跡さぁ~。。。
何かホンマみんな酷いねん。。。(ノд・。) Jerryとかキムタクのパクリとか言うからなぁ!!! そりゃまぁ髪型は似てるかもゃけど、でもJerryの方がかっこぇぇしっ!!!! みんなマダマダわかってないねん(○´□`)=3
その優しい友達の友達もF4ファンらしいからたぶん流星花園見せたらイチコロで落ちそうw笑 今度DVD見せんねん☆(○´艸`○)笑
っっうっっわ!!!! ぇぇなぁ。。。見たいなぁ~見たいなぁ~。。。(ノ;´Д`)ノ セクシー且つキュート?!?! 何なん?!そんなんアリですか?!アタヽ(´Д`ヽミノ´Д`)ノフタ どぉしょ?!どぉしょ?! 明日暇やから取りに行ってしまおうか?!(*人´∀`)笑
ぅんw コンサート決定したら入る♪゛ お金なかったらお母さんから借金じゃぁぁぁ~!!!!∑d(*ゝ∀・*) お母さんもF4ファンゃからコンサート決まったら絶対余裕で貸してくれるゎ☆(ノ∀`*)笑
ゃっぱ10代おらんゃんなぁ~。 ぇ゛?!中学生?!こりゃまた珍しい!!! 中学生のファンは見た事なぃかも~www 何か新鮮(●´∀`人´∀`●)笑 ぅぁ~。すごい!!!! F4はファン層が広いゎぁ~♪゛ |
|
|
 |
空海 |
2005/07/26 23:02:26 |
|
ごっちん☆ヒサヒサぁ~ォ〓ヒ〓【●>v<】人【>v<○】〓サ〓♪ やっぱスーは全員いいもんねぇwwww
マヂ!?出したことすら忘れてたんやぁ~↑↑↑(笑) 奇跡やねぇ~ァ '`,、'`,、'`,、'`,、((´∀`●))ァ '`,、'`,、'`,、'`,、 '`,、 空海もイロイロ応募したけど、全部あかんかったのに"ρ(тωт`) イジイジ…
まぁ~旭はキムタクに似てるけど…絶対旭のが何百倍もカッコイイっちゅうねん!!!!!!!**テレテレ**(*゚д゚*)**テレテレ** ホンマまだまだわかっちゃないねぇ~↑↑↑ イイってことをわかってもらいたいけど、反面これ以上知られてしまうと、スーが遠くに感じるからなぁ~・…う━(・n・`≡´・n・)━ん…
イチコロで落ちるかぁ~(笑)じゃぁDVD早く見せなねぇ~♪♪ 見たら絶対みんな落ちるでぇwww
そうやでぇ~↑↑↑↑↑ セクシー且つキュートなスーが堪能できるぞぉ~いr(*・c_(*・c_(*・c_(*・_っ・*)_っ・*)_っ・*)_っ・*)ゞスペシャルテレテレ(爆) DVDもマヂ最高にイイしぃwwww
マヂ!?!?ごっちんの母F4ファンなんやぁ~wwww 空海の母もカッコイイっとは言うけど、お金出してはくれへんわぁ~(T-T) そこまでまだのめり込んでないけん(爆) 母も一緒にコンサートとか行けたらマヂ楽しいやろなぁ~(*^-^*)
うん、中学生もいるねんでぇ~wwww マヂスー迷層広いよぉ~!!!!!!! さすがスーだべぇ!!!!!!!(笑) |
|
|
|
 |