hiroさん\(^o^)/
スレッド一覧に戻る
おしほちゃま 2005/07/16 13:35:44
登場が遅くなりましたm(__)m。
hiroさんの言うように、あまりにも後ろだったので、新しくすることにしました。
よろしくね!!。

昨日、香港ライブのCD2枚組みが届きました。
前から気になってたんだけど、買えずにいまして、ようやく買いました。
・・・ライブそのままで結構いいですよ。
hiroさんは持ってますか?

明日は、いよいよ流星花園最終回です(T_T)。
Ⅱをすご~く楽しみにしてるんだけど、Ⅰは私にとってF4の原点なので、終わっちゃうのはやっぱり淋しいです。
考えてみると、F4との出会いがなかったら、こうやってhiroさんともお話することも出来なかったわけで、ホント、感謝ですね。

そうだ、vicの事故。びっくりでしたね(@_@)。
幸い、怪我をした方がいないようなので、ほっとしています。
が、大丈夫かな?、心配です。
スピード、かなり出てたみたいだけど、疲れてたのかな?。
夜って走ってると、周りが見えないのでちょっとスピード出る時あるな、私も。
気をつけないと・・・ね。

そうこう言っているうちに、写真集の発売が近くなってきましたね。
私の手元には発売日には届かないみたいだけど、楽しみです(^_^)v。
興奮しすぎて、眠られなくなりそうですね(^^ゞ。

暑くなってきましたが、体調には気をつけて(←私の事ですね・・・反省。)F4の応援頑張りましょうね(^_-)-☆。
hiro 2005/07/16 23:04:03
こんばんは!お久しぶりです。おしほちゃまさん☆

ライブCDが届いたのですね(*^^*)これから家では毎日がライブですね☆
夜に見ちゃうと興奮して寝られなくなるかもしれないですね☆
残念ながら私は持っていないです(^ ^ ;)なんだか欲しくなってきました…(^□^)
他のサイトや他の人の書き込みを見てて、確か…台北での1stコンサート??がかなり良い☆みたいな感じなので、購入しようか迷い中なんです(^ 0 ^)
おしほちゃまさんは、今回届いた香港のライブCD以外にライブCD
は持っていらっしゃるのですか?
F4関連のCDやVCDやDVDがたくさんありすぎてどれを購入しようか迷っちゃいますよね☆

そうなんですよね…(私のところは明後日なのです。)とうとう流星花園が終わっちゃうんですよね(; . ;)なんでなの~!!って叫びたいです。流星花園Ⅱのほうでは、みなさんの感想を見ているとすごく泣いちゃうみたいですね。見てみたいのですが、まだまだ流星花園が見たいですね☆
でも、流星花園が終わったら何が始まるんでしょう…流星雨?流星花園Ⅱ?恋のめまい~?期待に胸が膨らみます☆

他のサイトでVicの記事を見ました(; _ ;)最初、何が何だかわからなくて…えっ!!って感じでビックリしました(> _ <)でも誰も怪我がなくて本当に良かったです☆
もともとVicは車で走ることが好きみたいなんですね(*^0^*)
でも、安心しました☆

写真集の発売もうすぐですね☆届いた日にはもう…一人で興奮しちゃって壊れちゃいそうですね(*^^*)そして、その日すぐには開けないかもです(^ ^;)なんだかもったいない感じがしちゃうかもです!!あ~ドキドキしちゃいます☆まだ日にちがあるというのに…

F4というグループに出会えて本当に良かったです☆おしほちゃまさんの言うとおり、F4を知らなかったらこういう風におしほちゃまさんと出会うことも語り合うことも出来なかったんですよね…
F4に感謝。台湾に感謝。です☆
いつかまた、新たなF4全員出演の作品が見てみたいです(*^^*)
おしほちゃま 2005/07/19 21:46:45
>hiroさん
こんばんわ\(^o^)/。
今日、本屋さんにちょっと寄り道したら、なんとCD売ってました・・・(@_@)。
発売日前じゃないの?。
おもわず、買いそうになっちゃった・・・(^^ゞ。
H○Vさんに行ったら、発送準備になってました(^_^)v。
早くこ~い!!

・・・私の車はみごとにライブ会場になってしまいました。
香港スタジアムのCD、買ったのを教えたと思うけど、すご~くよかった。
2枚組で、1枚目はほとんど知ってる曲なんだけど、2枚目がアルバムに入ってない曲ばっかりで、うん、よかった(^_^)v。
最後はライブじゃないってわかってるのに、泣いてました、私(T_T)。
あ~っ、F4のライブに行きたいな~!!。
hiro 2005/07/21 00:28:08
おしほちゃまさん。こんばんはです(^0^)

とうとうCDと写真集の発売になりましたね☆
2ndの方は輸入版を持っているので、諦めます…(^^;)
一つ気になるのが!!ボーナストラックです(@ _ @)聴いてみたいのですが、それだけのために購入するのも…(対不起。F4)
写真集、届くのが楽しみです☆
それぞれのON&OFFショット!?とDVD!?付きなんですよね(///.///)どんなF4が見れるのか待ち遠しいです(*^^*)
届くまでのこのドキドキと、届いた後の興奮で気が狂っちゃうかもしれません(^□^)

やっぱり、ライブ状態でしたか!!それなら気分は最高ですね☆
香港ライブのCDって…2枚目はアルバムに収録されていない曲だったのですか??それというのは、F4それぞれが出しているアルバムの中の曲なのですか?それともまだCDに出されていない曲なのですか?う~ん気になります(~□~)

2,3日前、台湾の方に台風が!!すごく心配でした!!
みんな無事ですかね…(>_<)
おしほちゃま 2005/07/27 18:15:54
>hiroさん
こんばんわ!!。
なんだか久しぶりですね(^^ゞ。
写真集が届いて、まったりしてたらこんなに日が経っちゃいました。

写真集よかったですね。
こんど東京に行くので、東京タワー行っちゃうかもしれません。
ついでに、あんぱんまんにも触ってこようかな!(^^)!。
DVDを見ていたら、なんとなくvannessが気になりだしてます・・・。
jerryもvicもすごくステキなんだけど・・・vannessもイイですね(^_-)-☆。
もしかして、流星花園の主役がvannessだったら、私は今頃、vanness迷だったんだろうな~なんて考えてる、今日この頃です。

CDはリミックスが2曲とそのカラオケが2曲入ってましたが、あんまりリミックスっぽくなかったかな?。
おまけのうちわが欲しくて注文したけど・・・買わなくてもよかったかなとちょっと後悔してたりして・・・(台湾版もってたし・・・)。
hiro 2005/07/29 17:50:23
こんにちはです☆

私も写真集が届いた日には…興奮してました(^▽^)
何だかもったいなくてなかなか開けられず、届いて3日後ぐらいに見ました(*^^*)
Jerry素敵です~特に花びらを降らせている!?ところ(//□//)もちろん他のメンバーの写真も最高です♪あとポスターの大きさにはびっくりしました(@□@)
それから、写真集に付属されていたDVD☆☆
F4の自然な姿が見れて感動しました!!東京タワーでの場面が一番好きです(*^o^*)お土産屋さんのところでの4人が戯れているところなんかも♪
本当に買ってよかったです。

とうとう流星花園が終わっちゃいましたね…
次は何を放送してくれるのか!!と思ってテレビ局のHPを見たら…
【9月からは『流星雨』を放送する予定です】と出ていました☆
ヤッターって感じです(^o^)
おしほちゃまさんのところでは、次は何が放送されるのですか?

この間、ペットボトルのお茶を買いに行ったところ…
台湾という文字に惹かれ《台湾烏龍茶》というものを見つけて買いました(*^^*)美味しかったです☆

毎日、暑い日が続きますがお互いF4で暑さを乗り越えましょうです☆
おしほちゃま 2005/07/30 15:56:50
>hiroさんこんにちは
暑いですね~今日も。
水曜日から流星花園Ⅱを見始めました。
と~ってももったいなくって最初は1日1話ずつ・・・のはずだったんだけど、続きがどんどん見たくなって、今、10話を過ぎたあたりです(^^ゞ。
切ないです・・・切なすぎて、エルサに嫉妬してます!!。
hiroさんは見ましたか?。
私なんて、テレビの前でなんど叫んだかわかりません。
Ⅰと違って類や美作の良さがすごく引き立ってて、少し大人のF4という感じがして好きですね。
ちなみに、地上波ではまだ朝日系で流星花園やってます。
衛星劇場では今、流星雨がやってて、その後Ⅱをやるそうです。
スカパのほかのでもMARSやビビアンとのドラマをやるみたいで、ビデオを頼む事にしました\(^o^)/。
嬉しいけれど、新しいjerryのドラマも早くやって欲しい!!ですね!(^^)!。

毎日、めざましTVを見てますが、相変わらず韓国強し!!ですね。
もっと、F4の日本での活動があればいいのにね。
jerryに逢いたいな~・・・。
hiro 2005/08/08 11:21:33
こんにちはです☆

返事…大変遅くなってごめんなさいm(_ _)m

流星花園Ⅱはまだ見ていません!!気になるところですが放送されるまで我慢します(^0^)
あと、JerryとKenが共演したドラマとヴァネスのピーチガール、仔仔のドラマ全部とそれぞれの映画も見たいです~(*^^*)
全部、地上波で放送!!ってことになれば最高なんですけどね☆

そうですね…TVの芸能ニュースをチェックしていても韓国ばっかりですね(; _ ;)台湾芸能もよろしくお願いしますって感じです☆

2,3日前。WOWOWの音楽○園という15分くらいの番組の中でF4のPVが1曲分流れていました(@0@)
たまたまチャンネルを押したら流れていたんです!!
びっくりしました☆

もう、いろんなチャンネルをチェックしなくてはいけませんね(*^0^*)
スレッド一覧に戻る