|
|
|
|
 |
|
 |
千尚 |
2005/07/05 18:03:31 |
|
毎日雨と共に流星雨聞いて和んでぉります^^
先日、FC入会と写真集を納金してきまして、心はワクワクしています(*´ェ`*)ポッ お財布の中は氷河期になってしまいました○凹
でも、早く写真集が来る事を楽しみにしています(ノ><)ノ 今、親戚の姉ちゃんにコミックマンF4を借りて見ているのですが、素敵過ぎる程カッコ良いですねっ!
昨日、私の地域では恋のめまい~が終わったんですが、言承旭にもうくらくらで(笑)
また夕方、F4ドラマしてくれないかなぁ~♪
そこで、皆さん! 恋のめまい~見たかたで、18の言承旭と21の言承旭、どちらが好きですか?
私は、、、自分で言っておくながら両方です☆(笑) すいません(笑) 18は、若いのもあり、無邪気さがツボ。 21は、大人になって落ち着いた言承旭。 もぉ、私の心をわしづかみされましたッ(*´ェ`*)ポッ |
|
|
 |
翔(しょう) |
2005/07/06 23:28:34 |
|
>千尚さん 私のスレッドに顔を出してくれてありがとう お名前を見かけたので 顔を出しました♪
残念ながら Jerryの作品 見ていないんですが・・・
元々 繊細さと 大胆さとを 持ち合わせているような Jerryですから どっちも というのは 判る気がします
この前 買った雑誌にも Vic語「年齢差を感じさせない 少年っぽさと 仕事のときの きりっとした姿勢 勉強になる」と記事に書いてありました
Jerry自身も 気さくで 良い人みたいなので 元々 モデルもやってたし 芸能活動もしてたし 暴龍というニックネームで呼ばれていた時期もあるみたいですね でもJerry自身小白兎と自分のことを表現して 番組で 軽く からかわれたりするみたいですね☆ |
|
|
 |
千尚 |
2005/07/07 21:06:34 |
|
>翔(しょう)さん
お返事ありがとうございます^^
言承旭が一番年上なんですよねぇ。 でも、結構仔仔ともジャレたりするみたいですね☆ 本当に素敵ですよね。
今日は学校の帰りに時間があったので本屋でF4あさりをしていました。 そしたらなんと! F4のスペースが増えてるぢゃないですか!(笑) 本当に嬉しかったです>< しかも、全部と言って良いほど台湾の雑誌はF4が表紙を飾っているぢゃないですか!! もぉ、一人で鼻血出しちゃいそうになりました(笑) ちうか、最近台湾の雑誌増えましたょね?
来週うちの学校の中国の人が大半の外国語学科との交流会があるんですょ。 自由参加なんですが、もちろん! 行きます(笑) そして、中国の人と友達になって帰ってきます♪ |
|
|
|
 |