|
|
|
|
 |
|
 |
rina |
2005/08/04 00:19:49 |
|
jiaji☆ 名刺完成したよ♪ 一応2種類作ったけど・・・ 会うとき持って行くね(^-^)♪ 9月入ってから行こう!!!!!!!!! 買い物に♪ 都合のいい日わかり次第カキコします!!!!!!! |
|
|
 |
rina |
2005/08/04 01:04:01 |
|
jiaji☆ 買い物ツアーでこの前のサミメンバーで神戸行くことになったじゃん(まだ未定だけど) 神戸にはみんなで行こうね♪ 時間あったら別の日でいいんだけど、天満にチャイセン!って言う店あるの!(知ってる?) ここもいっぱい売ってるみたいだから、行ってみない?? |
|
|
 |
jiajia |
2005/08/04 07:54:40 |
|
rina☆ 私も名刺できたよ~~!! 会うとき持っていくね~ それから天満のお店行く~~!! 一緒に行こう♪行こう♪ かなり楽しみ~~ 天満やったら近いし、梅田で待ち合わせして行こうか!? めっちゃ楽しみやわ☆ 神戸の買い物&カフェも楽しそうやし!! もち、参加するで~(^^)v それから、rinaの名刺も楽しみにしてるね~ |
|
|
 |
rina |
2005/08/05 01:27:52 |
|
jiajia☆ ごめん;-; チャイセン天満じゃなくて阿倍野だった!!!!!!! 天満だと思い込んでたら違いました><; 阿倍野は遠い?? 阿倍野だけど一緒に行ってくれるかな?? |
|
|
 |
jiajia |
2005/08/09 07:53:55 |
|
rina☆ いいよ~ 行く行く~ 一緒に行こう!! 阿倍野は遠くなるし、行ったことないけど、まあ大丈夫でしょ! rinaとスーのためならどこまででもお供します☆ 楽しみだね~ 9月に入ってからでいい? どんどん話進めて行きましょう♪ |
|
|
 |
rina |
2005/08/10 00:13:43 |
|
jiajia☆ 行こう~~~♪ 9月入ってからでいいから♪ 一緒に行こう!!!!!!!!!!!!!! 予定を調べてここにカキコするね♪ |
|
|
 |
jiajia |
2005/08/10 00:40:29 |
|
rina☆ OKOK! ではでは、9月入ってから行こうか~!! また予定カキコして~!! 私的には第一、第三土曜日がベストやけど、合わせるようにするから!! 買い物&カフェツアーもあるから、そっちが決まってから決めてもいいし(^^) とにかく土曜日なら第二と第四はあかんけど、それ以外ならOKやから。 楽しみやな~☆ 一緒に行こう~~ |
|
|
 |
rina |
2005/08/11 21:40:21 |
|
jiajia☆ 9月の予定(土日だと)!!! 3日(土)4日(日)10日(土)11日(日)23日(祝金) 24日(土) が今にところ空いてます☆
買い物&カフェツアーが決まってからでのいいし、買い物&カフェツアーの日早く解散したら帰りに行く!でもいいよ^-^ そしたら、ちょっとしんどいかな!? |
|
|
 |
jiajia |
2005/08/12 13:08:00 |
|
rina☆ よし、じゃあ買い物&カフェツアーが決まったらこっちの話をすぐ決めよう!! 私も今空いてるのは、3日(土)、17日(土)、24日(土)なんよねー 基本的に日曜日は空いてない…。 23日(祝金)は、行ける可能性ありやけど、正直まだ微妙なかんじです。 決まり次第カキコするわ~ 話決めて行きましょう♪ |
|
|
 |
rina |
2005/08/12 23:54:04 |
|
jiajia☆ 買い物&カフェツアー決まったら決めよう♪ 都合が合うの3日か24日だね♪ 最近ヴァネちゃんにハマってしまってて、CDまでGETした♪ 仔のソロアルバム(日本版)が10月に発売されるけど、GETする?? FCの方のグッズみた?? 買おうか検討中なんだよね^-^; 何か買う?? |
|
|
 |
jiajia |
2005/08/17 23:14:31 |
|
rina☆ 買い物行くの24日で決定しようか~♪ サミで行くのが3日に決まりそうやから!! 楽しみやね~ 仔のCDは買うかわからんねん!! ヴァネのCDは私も買って持ってるよ! 歌うまいよね~ それにセクシーやし!! 大好き☆ 仔は欲しいけど、今お金がなくて…。 10月は台湾へ旅行へ行こうと考えてるから余計にない…。 悩み中です。 rinaは買うの?? |
|
|
 |
jiajia |
2005/08/20 17:18:08 |
|
rina☆ 情報さっそくカキコしといたよ! みんなの意見がまとまったらまた買い物の日にち決めようか! それから、9月10日も友達の結婚式が来年まで延期になったので、空いてるよ~ ということで、近いうち買い物行くの決めて行こうね~ よろしく~☆ |
|
|
 |
rina |
2005/08/20 22:36:38 |
|
jiajia♪ 最近旅行と体調を崩しぜんぜんこれなかった;-;
仔のCDは持ってないから買おうかな?と迷い中!!! 買うかなぁ!! 台湾行くんだ~♪ いいな~~~>< 行こうと計画はしてるんだけど今だいつ行くか不明^-^: 早く行けるように計画しなきゃいけないのと、お金貯めなきゃ!! いつになるやら・・・
買い物行く日も決めなきゃね♪ お金貯めなきゃと言いつつ買い物行くけど、スーのためだしいいよね♪ |
|
|
 |
jiajia |
2005/08/22 20:44:23 |
|
rina♪ 旅行行ってたんや~ 楽しかった!? でも、体調も崩してしまってみたいで大丈夫? ちょっと心配><。
仔のCD買っちゃう? 私はどうしようかな…。 今は、ヴァネちゃんもセカンドアルバム製作に向けて頑張ってるみたいやし、どんどんF4の活躍が期待されるよね~ もうお金がいくらあっても足らないや~ でもでも、スーのためならOK! やっぱり大好きやし!!
台湾行くよ~ 一応、ロケ地回ってこようかと思ってる。 まあ、個人で行くからどうなるかわからんけど…。 楽しく過ごせたらって思ってるよ! あとは、台湾でしか手に入らないグッズがあればゲットしたいなって思っております☆
買い物いつ行こうか~ サミでの買い物&カフェツアーは10月3日に変更しました☆ ので、9月は全部空いてるよ! どうせなら、9月に行こうかぁ どないかな!? |
|
|
 |
rina |
2005/08/24 01:19:57 |
|
jiajia☆ 旅行は楽しかったよ♪(体調崩すまでは・・・帰るの必死だった(;-;)) だいぶ体調良くなってきてます♪ 心配をおかけしましたm(__)m
仔のCDは買うよ♪ KENちゃんのCD聞いた?? いいよ~~~♪ ヴァネのセカンドも楽しみだし♪ ほんとドンドン飛んで行っちゃうね^-^ でもいいよね♪
台湾行きたいな~~>< 行ったら感想聞かしてね♪ おみあげヨロシク♪(あつかましくてごめんなさい(>д<)) 日本では買えない物あったらいいね^-^
買い物行こう♪ 9月の土曜は17日以外なら空いてます!! jiajiaはいつがいい?? |
|
|
 |
jiajia |
2005/08/24 20:17:34 |
|
rina☆ 旅行楽しかったんや~ 体調崩してしまったんは残念やけど、楽しく過ごせてよかったね! 体調も回復に向かってるみたいやし、ホンマに良かった。
仔のCD買うんやね~ ケンちゃんのCDは持ってるんやけど、聞いてない…。 最近仕事忙しくてスーと触れ合う時間もほとんどなくて…。 でも、何とか時間作ってスーに癒されたいって思ってるよ。 ケンちゃんのCDいいんや~ 絶対聞こう♪
台湾行くよ~ お土産買ってくるわ~ って、どんなものがいい? やっぱり、スーグッズがいいよね~!? 任せてて!! ちゃんと買って来ます☆
買い物行こう行こう♪ 9月やったら、3日、10日なら空いてるよ! どっちかで決定しようか~!! かなり楽しみやなぁ☆ |
|
|
 |
rina |
2005/08/25 23:50:18 |
|
jiajia☆ 体調の方は順調に回復中です♪
KENちゃんの歌聞いてね♪ いいから(^-^) でも今はヴァネの歌の夢中です(>ω<) 聞いて癒されてます♪
ごめんね(;-;) ずうずうしいお願いをしてしまって・・・ お土産じゃなくてもいいから、スーぐっず買ってきて!! あとで請求してくれていいから、日本で手に入らないもの?とか。 jiajiaが買うときに買って帰るの重くなかったらでいいから>< お願いしますm(__)m
買い物の日→3日、10日どっちかで賛成!!!! でもちょっと待ってて!!! どっちがいいかの返事待ってもらえますか?? 日曜には返事しますので>< |
|
|
 |
jiajia |
2005/08/26 18:34:56 |
|
rina☆ 明日は名古屋へ行ってきます☆ PCで名古屋のスー迷の方と知り合って、二人でプチサミを開くことになっていたので…。 初名古屋なので、かなり緊張><。 どんな感じやったかまた聞いて~
ケンちゃんの歌聞くわ~ rinaからいいって聞いたから、早速聞こうとCDそっと閉まっておいたの出してきた!! 一緒にヴァネのCDも出しちゃいました~ しばらくは二人の歌で癒されたいと思います☆
買い物行くのは3日でも10日でもいいよ~ 返事待ってるね~ どっちでもいけるから!!
それから、あつかましくないよ~ せっかく台湾へ行くし、台湾でしか手に入らないお宝ゲットしたいもん!! その気持ちはみんな一緒やし(^^) だから、全然気にせんといて!! お土産買ってくる!! まかせてよ~☆ |
|
|
 |
rina |
2005/08/26 23:32:04 |
|
jiajia☆ 名古屋行ってらっしゃい♪ 聞くからね(^-^) またレポしてね♪ 楽しんできて~~~~!!!
KENちゃんとヴァネちゃんの歌で癒されて!!! ヴァネの歌で『因為~』って曲が大好きなんだ♪
ごめんね~(>ω<) お土産頼んでしまって・・・ ヨロシクです!!! |
|
|
 |
jiajia |
2005/08/29 20:18:34 |
|
rina☆ ただいま~ 名古屋楽しかったよ!! めっちゃ話しやすい人やったし、初めて会ったにしては緊張もすぐ溶けたから…。 お宝はゲットできなかったけど…。
ケンちゃんとヴァネの歌、今日から聞くよ~ 「因為~」って歌がオススメなんや~ じゃあ、早速聞くわ~ で、また感想いいます!!
買い物行くのはまた連絡下さいな☆ 3日と10日ならどっちでもいいんで…。 よろしく~
台湾でのお土産はOK! 気にせんといて!! ちゃんと、ゲットしてきます★ でも、聞くところによると、台湾でのスー人気が薄れているためゲットするのが難しいとかっていう話もあるみたい。 今は日本での人気がピークみたいで…。 日本に輸入されるスーグッズもなかなか手に入らないらしい!! ちゃんと見つかればいいんやけど…。 それ聞いて不安になっちゃいました><。 |
|
|
 |
rina |
2005/08/30 22:47:49 |
|
jiajia☆ 名古屋楽しかったんだ♪ 話しやすい人でよかったね(^-^) お初は緊張しまくるから二人で会うのはドキドキものだよ>< 話しやすい人だったら緊張もとけるかな!? 名古屋の友達GETだね(^▽^)v
買い物に行く日昨日メールしたんだけど、3日でお願いします♪ 3日どうしよう? 待ち合わせ梅田か天王寺どっちがいい?? チャイセンがあるのは天王寺ね!! JRで来る?? 時間は昼からでいい?? 朝から乗り込んでもいいけど!!! カキコでもいいし、メールでもいいから連絡ください♪
別スレの人が台湾行ってきはったみたいで、台湾ではスーの人気が落ちてるみたいで売ってるグッズも少なかった;-;って!! ちょっと探すの大変かも・・・ 日本で盛り上がってるんだから、早く日本に来て!!!って感じじゃない??? |
|
|
 |
jiajia |
2005/08/31 00:33:10 |
|
rina☆ 名古屋楽しかったよ♪ いい感じでした~ 名古屋のスー迷ゲットだね(^^)v ただ、台湾行くって言うてたんやけど、ちょっと先送りになりました…。 行きたいって気持ちはあるんやけど、まあ色々考えた結果の答えです。 スー巡りしたいって気持ちもありながら、フリーでいくのはちょっと大変やなって思って…。 でも、絶対に行くつもりです☆ 残念やけど、私の中で台湾っていう国はずっと憧れの国やからいつか必ず行きます! お土産買う約束してたのにごめんね~ といっても、年明けくらいには行きたいな~って考えております。
買い物は3日でいいよ! 私も初の二人やから緊張><。 かなりドキドキものです。 でも、まあちゃんと話せると思うよ。 だからrinaもがっつり話して下され。 待ち合わせは、JRの天王寺にする? 時間は朝の11時か、お昼の13時のどちらかにしましょ♪ いいかな!? 楽しみにしてるね~ 私場所しらんから案内してね☆ |
|
|
 |
rina |
2005/09/01 23:42:33 |
|
jiajia☆ カキコするの遅くてごめんね(;-;) 台湾旅行先送りになっちゃったんだ(T△T) rinaも行きたいよ~友達に行こう!って誘ってるけど「考える!」って言われたまま・・・ 何とか説得しようとしてるけど・・・無理っぽい(;-;) 行くとき教えてね♪
二人!って緊張するね(汗;) 大丈夫だよ!!! 話いっぱいするし♪ 待ち合わせ→JRの天王寺駅で!! 中央改札口出たとこで待ち合わせね♪ 着いたらメールするね♪ 時間→13時でもいいかな?? ごめんね(汗;)私もチャイセン行ったことないの・・・ でもチャイセンの地図持ってるし、天王寺は買い物しに行くからだいたいわかっるから (>д<) 時間と場所はまたメールするね♪ |
|
|
 |
jiajia |
2005/09/02 01:01:14 |
|
そう、台湾旅行先送りになりました…。 だいぶショック><。 でも、ちゃんと安くてでもスーを満喫できるようにプランを立てたいと思っております☆ rinaも行きたいって思ってるんや~ ほな、この際一緒に行くっていうのを考えてみるのもいいかもね! どうせなら、サミのメンバーで行きたい子とか探してみんなで行くのも楽しそう☆ まあ、ゆっくり回る方がいいなら人数2~4人がベストだけど…
買い物は了解です! 天王寺駅の中央改札口出たところに13時ね! 待っております☆ 言うても、私天王寺で降りるの初めてやから全然わからんけど、まあ、どうにかたどりつきます!! 二人は緊張するけど、大丈夫!! 私も慣れればすぐ話すからv 楽しみにしてるわ~ お宝ゲットしましょ♪ |
|
|
 |
rina |
2005/09/04 00:28:42 |
|
jiajia☆ 今日はどうもありがとうm(__)m すごく楽しかった♪♪ チャイセン品数少なかったけど買いたかったものあったし、まぁ~いっか~!(神戸行くし、神戸で違うもの探そうね♪) F4展も見れたし、マンゴーは食べれなかったけど(;-;) あっという間の一日でした(^-^) また時間あったら遊ぼうね♪♪ 土曜は用事かないかぎり空いてるから(>△<) 次ぎ決まってる10月1日は楽しみにしてます♪
もし奈良に住むことになったら地元周辺だったら案内できるし、そうなったら奈良でも遊ぼうね♪♪
台湾旅行行くよ~~~(>◇<)/ パスポートは持ってるからいつでも行けるよ!!! 仕事休み取らなきゃいくないから、マジの急は無理かも・・・ 前もっての計画なら参加するは(^-^) サミのメンバーで行くのもいいかも!? あんま大勢だと大変だけど、4人ぐらいだったらいいかも♪ 行ったことないからツアーでお願いします(笑) |
|
|
 |
jiajia |
2005/09/05 22:12:07 |
|
rina☆ 土曜日はありがとう!! こちらこそ楽しかった!! チャイ店はジェリーのDVD買えたし良かったわぁ! さっそく彼氏の家で見てたし(^^)v 案の定すぐ切られたけど…。 ホンマにまた遊ぼうな☆ 今度は10月1日のサミで会いましょう♪ それ以外でも土曜日なら私も大概空いてるから空いてる日は遊ぼう!!
物件は見てきたよ。 まずは布施からせめてきました!! なかなかいい物件見つけたよ! 3DKで6.6万やったわ~ 保留中… 今週の日曜日に奈良へ見に行ってきてから決めることになるよ! どっちにしても奈良よりになるから、奈良でも一緒に遊ぼうな! 案内よろしく~
台湾は行こう行こう! 私もすぐには無理やから、またみんなで決めていくことにしよう! とりあえず、次のサミでさり気に話を出してみてもいいかもね! 私もあんまり多いと大変やから、4人くらいがベストかも…。 まあ、お互いに仕事に差し支えがないように行きましょう♪ ちゃんとツアーにするから大丈夫!! 私は海外が初やからね! また色々話して決めて行こう!! |
|
|
 |
rina |
2005/09/07 02:04:18 |
|
jiajia♪ 旭のDVD見たんだ♪ すごくカッコいいよね(^-^) 見るたびに胸キュ~~~ンだよ>< 見るときはスーの友達とか一人で見なきゃ!!!(笑) 土曜日に遊ぼう♪♪ 1日までの土曜はちょっと用事で詰まってしまってるからそれ以降でお願いしますm(__)m
布施の物件いいじゃん!! 布施に住むなら、今住んでる所から近いよ♪ 場所にもよるけど・・・ 仕事行くのに近鉄の布施駅使うから!!! 奈良でも布施でもご近所だね♪
台湾楽しみにしてるわ♪ 少しずつ進めていこうよ♪♪ サミで話出してもいいし・・・ ワクワクしてきた>< |
|
|
 |
jiajia |
2005/09/07 19:53:46 |
|
rina★ 旭のDVD見たよ~ めっちゃ胸キュン やっぱりカッコイイわ~ あれはスー友か一人で見るのがいいね☆ さすがに彼氏とやと嫌がられるから!! 遊ぶのはいつでもいいよ~ 土曜日ならだいたい空いてるから!! 1日以降でまた決めようや♪
布施の物件なかなかいいやろ~ とりあえず今週奈良の物件見て、決めようと思います! rinaは仕事行くのに、布施の駅から乗るんや~ そしたら布施に住むことなったら通勤時間に出くわすこともあるかもしれへんな! 奈良になっても布施になっても近そうやし、遊びに行こう!!
台湾旅行の話、乗ってきて~ 一緒に楽しみに行こう!! そんな急がずに、いいプランを立てて行こうや!! もちろん、ツアーで行ってフリーの時間にはロケ地回ったりできたらいいね! 楽しみやわ(^^)v |
|
|
 |
rina |
2005/09/09 16:34:52 |
|
jiajia☆ 旭のDVDはサイコ~~~だよ(>◇<)/ 最近はKENちゃんのCDをよく聞くよ!!! もう聞いた?? 今度PVもって行くね♪ ダウンロードしたものだから映像は悪いけど・・・ 遊ぶの1日以降で決めよう♪♪ 9月の後半で10月の予定が出るから、出たらカキコするね(^-^)
奈良でもイイ物件見つかるといいね!! 布施だったら通勤時間に出くわすかも!? 毎日通勤時間違うけど(汗;) 奈良でも布施でも住む場所決まったら教えてね♪ 遊ぼうね(^-^)/
台湾旅行行こうね♪ ツアーでいってロケ地めぐり出来たらいいかも!!! イイプランをじっくり探して行こうね♪ |
|
|
 |
jiajia |
2005/09/09 23:18:30 |
|
☆rina★ 今朝も旭のDVD観ました~ やっぱりカッコイイ~!! 最高です☆ ちなみに最近はずっとヴァネのCD聞いててケンちゃんのCDまだ聞いてない…。 ちゃんと出してきたんやけどな><。 今から聞きに行ってこよっと。 ケンちゃんの歌でオススメとかってある?? 私も聞いたらまた感想カキコするわ~
明後日は奈良へ物件見に行ってきます! ホンマにいい物件あることを祈りたい!! けど、布施やったら通勤時間に出くわすかもな~ そうなったらビックリやで(*_*) 朝は早いと顔怒ってるみたいってよく言われるからイカツイ人になってる可能性もありw そのへんは気にしないでね~ 話せば普通の私なので!! 住むとこ決まったら連絡するよ~ 遊んでな~☆ 遊びに行くのは1日以降で考えて行きましょ!!
台湾旅行は、ツアーで行ってロケ地周れたらいいよな~ そのプランで考えようとは思ってるよ。 やっぱりせっかくやから周りたいし、できればグッズもゲットしたいからね!! ホンマにいいプラン考えて行こう!! 最高の思い出にできるように☆ |
|
|
 |
rina |
2005/09/12 00:19:45 |
|
jiajia☆ 旭迷じゃない子の旭のPVをあげたの>< そしたら旭にメロメロ♪ってメールに入ってきた!!! やっぱ旭パワーはすごいよ♪ ステキすぎるもん! 毎日KENちゃんの歌聞いてるよ♪ ランダム再生になっててオススメ何曲目の歌かわからんから、1曲目から聞いて報告します(^-^)
物件の方はどうでした??? 朝会ったらビックリするのはだぶん私の方だよ(汗;) ほとんど化粧しないで出勤してるから・・・ 帽子かぶってるしわかりずらいかも・・・ 会えたらビックリだね♪ 遊ぼうね♪♪ 映画の日程も決まったし行かなきゃね♪♪
台湾旅行→ロケ地廻ってお宝グッズGETできたらサイコ~~!! ほんと行くからにはイイ思いで作りたいね(^-^) |
|
|
 |
jiajia |
2005/09/12 21:10:07 |
|
rina☆ マジ~!? 旭迷じゃない子に旭のDVDあげたら旭にメロメロになったんや~ すごいやん!! やっぱり旭はすごいなぁ☆ そりゃカッコイイもんね! rinaもやる~!!
物件は、布施に決まりました! しかも急な話で今月末から来月の頭には引っ越すことになりそうです。 ということで、もしかしたら駅で会うのはもうすぐかも…。 また、住所とかがはっきりわかったら直メールするね! 布施なら家近所になるから、遊びに行こうな~ よろしく~!! でも、引っ越しに関してはすごい不安もいっぱいある。 今まで家族で暮らしてたから、やっぱり自宅が恋しくなるやろうし!! 知らない町に引っ越すから慣れるまでに時間がかかるやろうし… まあ、頑張るさ~
台湾旅行は、ホンマに行くからにはいい旅にしよ! ちゃんとロケ地も回ってね☆ rinaは絶対に行きたいっていう場所はある?? また、お互いにそういう意見も出し合おう!! 楽しみだねぇ(^^)v |
|
|
 |
rina |
2005/09/14 01:23:58 |
|
jiajia☆ 旭パワーはすごいよ!!! 観たものをとりこにしてしまうんだからo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o 旭観て癒されるからね♪♪(旭パワーの一つ!!!) 私の安定剤です(笑) どんどん旭迷増やして行こう~~~!!! 増えるのも複雑かな!?
引越し決まったんだ!! 早いね♪引越しも早いね!! 布施か~駅前の近く?私の家は駅からは少し遠いいよ!! 近くなるしいつでも遊べるね♪やった~~♪♪ 確かに引越しはちょっと不安かも!? 私の場合おばあちゃんの家だし姉ちゃんも友達もすぐ近くにいるから不安は少なかったけど、やっぱ地元が恋しくなるよ;-; よく地元に帰るもん-.- 出来たら帰りたいかな? ごめん;-;不安にさせたかな? でも住んだら住んだで慣れていくよ!! 大丈夫さ(^д^)/
台湾で行きたい場所!!! 市内でいいから流星で使った場所!!! 旭のシーンの場所には行きたい(*^▽^*) どっか行きたい場所ある?? どんどん話つめて行こうね♪ |
|
|
 |
jiajia |
2005/09/14 21:53:27 |
|
rina☆ ホンマに旭パワーはすごい!! 私も旭迷増やしていきたいわ~!! 増えすぎるのは複雑やけどね><。 でも、心の安定剤って言葉はわかる気がする~ かなり癒されるもん☆ やっぱりスーの魅力は完璧だね!
引っ越しかなり早いやろー!? 私もそう思う。 何かあっという間に話が進んでるからどうしていいのかいっぱいいっぱいっていうのが現状で…。 正直不安もいっぱい。 まあ、少しずつ慣れていくしかないんかもしれへんけどね! rinaもやっぱり地元が恋しくなるんやね~ 帰りたいっていう気持ちになったりするんか~ 私も絶対ホームシックにはかかるの間違いなしやわ><。 今まで家出たことないからな~ だから、ドキドキものです…。 でも、rinaが近くにいるなら心強いわ!! 遊ぼうね~ ちなみに駅からは15分くらいの場所やで! 覚えやすい道やったからよかったけどね!
台湾旅行はそうやね~ 市内でロケ地探して行こうか~ 私的にはちょっと動物園へ行きたいって気持ちがあったりする。 あとは、西門町とかね! 他にもたくさんある!! 色々プラン練っていこう!!
スーの映画も始まるね~ 楽しみだわぁ☆ 1日から開始やし、土日はやっぱり混むよな~ 整理券が必要とか…。 めっちゃ早くから並ばないとあかんかな!? 早くみたいわ~ とくにケンちゃんの映画みたい!! 今からドキドキものよ~~ |
|
|
 |
rina |
2005/09/16 00:49:31 |
|
jiajia☆ 安定剤わかってくれる>< やっぱスーは癒しだもんね(^-^) スーいつもありがとう♪って感じかな(笑) 友達がKENちゃんをかっこE~って言ってくれた!! KENちゃんの映画は観ていいかな?って♪ 迷一人GETかな??
引越しは大変だよ(汗;) 私ももしかしたら今の家建替えするから引っ越すかも・・・ 引っ越すって言っても今の家から近くにだけど!! どうするか決まってないけど、荷物まとめたりするの大変でイヤ!でもそうなったらしかたないけど-.- 地元は恋しくなるし実家が住み慣れてていいかな!? でも住んで行くうちにホント慣れていくよ!! 一人暮らしじゃないだけいいよ♪ 遊ぼうね♪♪いつでも連絡ちょーだい♪♪♪
台湾どこ廻るか決めるのも楽しみだね^-^ ワクワクしてきた!!! イロイロ行けるといいんだけど>< 練っていこうね!!!!!
スーの映画は始まるね♪ 待ちに待ちました!!やっとです。 土日は込む気がする>< 朝から乗り込むしかないかも!? KENちゃんの映画は楽しみです♪ |
|
|
 |
rina |
2005/09/16 00:55:56 |
|
jiajia☆ 日本橋にある『チャイナモール』って知ってる?? そのお店リニューアルオープンして、その中に『華流エンタメショップ』が出来たみたいで、スーの物売ってて、聞いたんだけど『昔の公式スーグッズセット』が売ってるんだって!! 行かない?? 10月入ってからでいいんだけど!! どうでしょうか??
明日の晩から結婚式と用事で東京に行くのでカキコこれるの19日か20日になるかな;-; |
|
|
 |
jiajia |
2005/09/16 21:38:55 |
|
rina☆ いいよ~行こう行こう!! 昨日みじょからもメールでスーがテレビ出てたって。 ちょうどチャイナモールの特集をチラッとやっていたとか…。 なので、行きたいと思ってたところ!! 場所知らないので←いつものことで…><。 rinaは知ってるのかな!? ぜひ行きましょう♪ 今から楽しみ~ 友達の結婚式に出るんや~ また感想聞かせてね~ ではでは10月入ってから行きましょ!! |
|
|
 |
jiajia |
2005/09/16 21:48:24 |
|
そっか~友達がケンちゃんカッコイイって言ってたんや!! めっちゃいいことだわ☆ ケンちゃんの映画なら観ていいって言ってくれたんか~ スー迷GETだね!!
引っ越し大変なんや~ ってか、今月末には引っ越しだというのに、何もしていない…。 このままで大丈夫かな!? まあいざとなったらできるよね!! rinaも実家に引っ越すかもしれへんねや~ でも、実家は今住んでるところから近いみたいやな~ それなら実家の方が居心地はいいかもしれへんな!! とりあえず、不安なことだらけ…。 まっ、頑張ります!!
台湾旅行、行きたい場所考えたりするの楽しいなぁ。 これから徐々に練って行こうな!! でっ、安くて楽しい旅にしよう!! めっちゃ興奮してきたw 楽しみだ~ |
|
|
 |
rina |
2005/09/21 02:28:00 |
|
☆jiajia ☆ チャイナモールほ場所はわかっているので案内するわ!! 任せて♪ 10月入ったら決めようね♪ 当然どれかの土曜で決めていいのだよね^-^ またスーの物GETできるといいね♪ 楽しみだわ><
結婚式は楽しかったけどしんどかった-.- 結婚式とか見たら早くしたいな!?って思うんだろうけど、あんま思わないね(汗;) まだいいや~><って思った・・・ これじゃダメだね-.-; それよりも20日東京でヴァネに会えないかなぁ?と思ったソワソワしてた!! 空港や街をフラフラしてたけど、やっぱ会えなかった;-;残念!
スー迷GETした!と喜んだけど、友達に言ったら「rinaほどじゃないから、迷じゃないよ><カッコイイけど~そこまでは・・・」って言われた;-; カッコイイ!!って言ってくれるだけいいかな!? あぁ!!でも旭はカッコよくない!って言ってた(`´) それにはグゥーで殴っといた!!
引越しの準備は進んでいますか?? 私の方は早くて11月の終わりぐらいだと思います!! 引っ越しても近いからね♪ 遊ぼうね!!!
台湾旅行も一緒に行くからね♪♪ ヨロシクです!!! |
|
|
 |
rina |
2005/09/21 02:33:00 |
|
☆jiajia ☆ 10月1日サミあるじゃん!! 1日はもう引っ越しているのかな?? 神戸行くのに大阪からJRで行く?? 31日奈良にいるので近鉄電車とJRを使って神戸に行くんだけど、もしJRを使って神戸に行くなら一緒に行かない?? 待ち合わせはどこでもいいから!! |
|
|
 |
jiajia |
2005/09/22 21:36:42 |
|
rina☆ 1日のサミは一緒に行こうね♪ 大勢集まるし、かなり楽しみだわw それからチャイナモールへの行き方は知ってるんや~ なら、着いていくのでよろしく~ 頼りにしております☆10月入ってから決めよう!! 土曜日なら大概いけると思うから。 ただ、8日だけは外してもらえるとうれしいです><。 その3連休で引っ越しを終わらせようと思っているので…。 それ以外ならOKです!
rinaは結婚式行ってたんよな~ 私は会社の後輩の子の結婚式に出たことあるけど、あれには参ったわ~ ホンマに人の結婚式に行くと結婚したくなるって気持ちわかったからな~ でも、rinaはそうでもなかったみたいやね↓ しかも、まだいいって思ったって…。 まあ、確かに人それぞれ感じるもの違うしな~ 私は今はまだ結婚ってかんじじゃないわ~ とりあえず、一緒に住んでみてから考える。
友達は、あかんかったんか><。 まあ、仕方ないかもしれへんな…。 私の周りにも「流星」を見てる友達はおるけど、ハマルまでにはいかないみたいで…。 ドラマはおもしろいけど、興味ないってはっきり言われてしまったし↓ かなりショックやわ~ 私らはスー迷で頑張って行こうね!!
台湾旅行はホンマに楽しみやなぁ。 かなり行きたいよ~ いいプラン練りましょう♪ 最高の思い出作ろうぜぃv |
|
|
 |
rina |
2005/10/01 01:30:42 |
|
jiajia☆ お久です(><;) 最近忙しくてなかなかカキコこれなくて・・・ 出来るだけ来るからね!!
いよいよ明日だね♪ 17人も来るんだよね!? かなりたくさん集まってビックリ!! 初めての人もいるから緊張~だね♪ カフェは貸しきり状態かな? ショップの方が心配(汗;) けっこー狭いから皆入れるかな?? 明日は楽しもうね(^-^) チャイナモール案内するから行こうね♪ チャイナモールの上に飲茶の食べ放題があるんだった!! 行った人が「おいしかったよ♪」って言ってて、行ってみる?? お宝もの買えるといいね^-^ そうそう映画誰かと行きますか?? 別スレなのですが、15日か16日で行くと話があってもしよかったら行かない?? 引越しの準備は進んでる?? 引っ越したら仕事どうするの?? 水曜に友達の家にお泊り行ってて、そこで京都TVで太郎が放送されてて友達と一緒に見てての>< 仔カッコイイね♪って行ってくれてて、コンサ行きたいかも?って言ってくれた(>v<)/ ちょっと嬉しかった!!! 台湾旅行楽しみで、旅行会社いってはパンフ取ってきてみてます!! 観てるだけでワクワクしてくる♪ 別スレの人に台湾には迷友と行った方がいいよ♪って言われた!! 目的が一緒だから楽しい!!って |
|
|
 |
jiajia |
2005/10/01 22:41:16 |
|
rina☆ 今日はお疲れさま~ 楽しめたかな!? 初めて会う人とかもいて緊張したけど、楽しい時間を過ごせて良かったぁ(^^) 映画のお誘いもありがとう~ めちゃうれしかった☆ 妹は行くか行かないかまだわからないけど、15日楽しみにしています。 一緒にスーの映画楽しもう!! チャイナモールも案内お願い!! スーのお宝ゲットしたい~ もう、楽しみで楽しみで☆ でも、今日のチャイ店もスー迷の方がたくさんいてビックリ。 やっぱり人気が出てきたんやな~って実感させられた><。 うれしいけど、やっぱり複雑な気持ちになるのは私だけ…!? 飲茶のお店も行こう!! おいしいって聞いてるんやね~ 楽しみ(^^) 台湾のパンフも見てくれてるみたいやし、どんどん計画立てて行こうね!! 色々決めることあるね~ 旭のDVDも発売決まってるし、どんどんお金がなくなっていく~ でも、スーのためだから頑張るぞ~!! |
|
|
 |
rina |
2005/10/04 01:17:40 |
|
jiajia☆ 1日お疲れ様~^-^ すごく楽しかったね♪ 大勢で会うの初めてだったし、お初の人もいて緊張したけど、前よりたくさんしゃべれて楽しかったね♪ 次は映画だね♪ 15日朝から乗り込んで楽しもうね♪ メンバー→みぃ&ニンニン&annaが一緒に映画を見ます♪ annaと会うのは初めてなんだ!!! チカは映画終わった後に合流して皆でプチサミします♪ みぃ&annaは旭とKENチャンの映画を見ます♪ ニンニンはまだ迷い中らしい・・・ 妹さんが参加するんだったら、ヴァネの映画見てる間、朝食&ランチして待ってるね!! その後旭とKENちゃんの映画一緒に見ようね♪
映画の後はチャイナモール行かなきゃね♪ 3日はサミだね♪ 予定がドンドン増えていくね♪ スーがらみだから楽しいけど^-^ 23日の京都サミはどうする?? もし行けそうだったら一緒に行こうね♪ また違うサミあったら声かけるね!!
台湾に行かなくちゃダメだしCDも写真集も次から次に出るからお金ピンチになっちゃうけど、スーのため頑張ろうね!!! 台湾旅行に行ったスー迷の人の話聞いたんだけど、ロケ地巡りはいいぃ~><って!! CD・VCD・DVDは日本で買うよりぜんぜん安いんだって!!! スーグッズは少ないけど、見たことない物売ってるんだって>< ホント行かなきゃ!!だよ♪ |
|
|
 |
jiajia |
2005/10/04 21:37:01 |
|
rina☆ 1日のサミお疲れ様でした~ ホンマに大人数でどうなるかと思ったけど、楽しく過ごせたと思います。 もっとまとまらないかなって不安もあったんやけど、みんなけっこう話してたし、良かった良かった。 次は映画だね~ そうそう、妹がバイト休みとって観に行くってことになったから、同じく9時に待ち合わせ場所に来るように伝えておいたよ。 15日は、みぃ、ニンニン、annaが一緒なんだね。 rinaはannaに会うの初めてなんや~ って、15日来るメンバーでannaのこと知ってる子っておるの?? 初めて会うのってドキドキやね!! でも、みんなでスーを観れるのはうれしい!! ということで、当日は朝から立て続けに3本観ます!! でっ、布施から一緒に梅田へ行こうね♪ 実は、もう少ししたらしばらくPC使えなくなるかもしれない…。 新しい家に引っ越すから、電話線を1からしなくちゃいけなくて、その間PCが使えなくなるかも…。 しかも一ヶ月ほど…。 そうなったら、携帯の方でお願いね~ また、前もって連絡します!!
映画が終わったら、チャイナモールやな!! 行こうな~ スーのお宝ゲットしよう!! 楽しみにしてるわ~ それから、11月3日のサミも楽しみやね♪ スーのPV観ながら過ごせるなんてサイコーや!!
台湾旅行も計画立てて行かないとね! でも、引っ越しが落ち着くまで待ってな~ その後から開始しよう!! スーのCD、DVDも発売やからホンマにお金が飛ぶね><。 だけど、スーのためなら頑張るぞ~ って、もう全部予約したよ!! 買う気満々です!! |
|
|
 |
rina |
2005/10/07 03:30:02 |
|
jiajia☆ 15日妹さんも来るのね!! O.K~皆で映画楽しもうね♪ annaと会うのは初めてなんだけど、メルアド知ってるから待ち合わせとかは大丈夫だと思う!! 当日の服装とかメールするし、わからなかったらTELしてannaを捕まえに行こうね♪ 映画見終わったらプチサミしようね^-^ 妹さんも参加する?? 15日当日鶴橋から電車に乗ると思う・・・だから待ち合わせ鶴橋でもいい?? 時間は9時に間に合う電車調べるから、メールするよ♪ たぶん鶴橋のJR大阪駅方面行きの改札口かなぁ!? 時間は8時半!!! 引越ししたらPC当分使えないんだ;-; 使えなくなった日と使えるようになった日教えてね♪ PCの使えない間はメールでやり取りしようね♪ 使えるようになったら、ここのスレに戻ってきてね!! ずっと待ってるから!!!!!!
チャイナモールいつ行く?? 10月で土曜が空いてるの22日・29日! jiajiaは?? 23日の京都サミも行けそう?? あとjiajiaの都合のいい日あったら教えて♪
引越しとか終わって落ち着いたら本格的に台湾旅行のプラン立てていこうよ!!! 遊んだときでもパンフ見ながら^-^
もう全部予約したの!? 買う気マンマンじゃん♪ 私も全部予約しに行こう♪ ネット予約したの?店頭予約?? お金飛んでいくけど、頑張って働くわ>< |
|
|
 |
jiajia |
2005/10/07 07:56:23 |
|
rina☆ ハロー!! PC使えるのはたぶん今日の夜で最後になると思う。 それからはだいたい3週間ほど使えない日が続くことになってるよ。 電話線から何からを1からやらないとあかんから!! 今はこのPCを実家に置いていって新しいのを買おうかどうしようかで悩んでる。 実家に置いておいたら、そのまま一週間に一回くらいはカキコにこれるんやけどな…。 まだどうなるかはわからんねん…。 週末に二人でお金と相談して考えることにしようと思って。
23日の京都サミはやっぱり無理っぽい><。 ゴメンな~↓ 興味はあるけど、引っ越したばっかりやから、さすがに日曜日は空けられない…。 チャイナモールはどうしようか!? 29日か11月入ってからがベストやね!! 土曜日はたぶん行けると思う。 ただ、あまり遅くなることはできないかも…。 映画だけは帰り遅くなるって言うたけどね!! 終わったあと、プチサミやりたいし!! 妹はたぶん映画終わったら帰ると思うよ~ また聞いてみる。 15日は鶴橋から乗るんやね~ 了解!! 8時半に鶴橋の大阪行きの改札で!! 遅刻なしで向かいます。
引っ越し落ち着いたら本間に台湾旅行の計画立てて行こう!! 台北市内を満喫しようぜぃv 楽しみだわ~ 遊んだ時にパンフ見ながら考えような~
CD&DVDは全部予約しちゃったよ~ 来るのが楽しみやけど、彼氏にバレたら怒られるかも…。 まあ、いいや!! スーのお宝だし!! ネットで予約したよ~ rinaも全部予約するんやな☆ やっぱりスーのことになるとお金がいくらあっても足りないね><。 でも、頑張って働いてコンサにも行きたいし!! 頑張らないとねo(^^)o |
|
|
 |
rina |
2005/10/08 01:46:53 |
|
☆jiajia☆
PC使えなくなる前に、このカキコ見れてるかな? 無理でも仕方ないね>< 帰ってくる日を待ってる!! 実家に会ったら一週間に一度ぐらいは見にこれるんだ^-^ 一週間に一度でも新しいの買ってからでも戻ってくるの待ってる♪
やっぱ23日は無理か↓↓ それは仕方ないよ;-; チャイナモール行くの無理なかったら29日(土)で行かない?? 3日の下見がてらでもいいから♪ どうでしょう??(このスレ見れてなかったらダメだからメールするね) 遅くならない程度に遊ぼう!!! 時間とか合わせるからね♪ 15日は遅くなっても大丈夫なんだ^-^ 皆でプチサミ盛り上がろう♪ 15日の事と29日の事はメールするね♪ 3日のサミの話は進んでるみたいだね♪ yuriやjiajia に任せきりでごめんね♪ 何も出来ないで・・・
台湾旅行今年は無理でも(行けたら行くよ!)来年早々には行こうね♪ 一緒に行く人いたら探さなきゃね!!
CD&DVD全部予約する!!! でもネットで予約した事なくて・・・ H○V?タ○レコ?どっちで予約した?? いつも店頭で予約してて、ネット予約しようか迷い中(汗;) でも全部買う気マンマンだから♪ スーのためお金は惜しまないよ!!! コンサも行きたいね♪ 東京であっても乗り込もうね>< 一緒に行こうね♪♪ |
|
|
 |
jiajia |
2005/10/22 16:25:57 |
|
rina☆ お久しぶり(^^) ようやく我が家に帰ってきました~ なかなかBBSにこれずにゴメンね~ しかも、今日でプロバイダーを解約するので、新しいPCが来るまではホンマにカキコこれないです…。 ということで、新しいPCになった時にはニューBBSを作ってもう一度1からBBSしよ~と思ってるのでよろしく~!! 旭迷の方とrina専用のBBSを作ろうと考えております!! その時はまた連絡するので、よろしく~!! 29日は何とか休みになることを願ってて~!! チャイナモール行きたいし!! よろしく~ また連絡するね~ |
|
|
 |
rina |
2005/10/22 19:01:19 |
|
jiajia☆ 今日でここともお別れだね;-; でも、新しいPC買ったら新しくBBS作るのね^-^ その日まで楽しみにしているわ♪ 29日行けたら行こうね♪♪ 新しいBBSが出来るまでしばしのお別れです・・・ |
|
|
|
 |