『F4展@広島』に行きますが、近くに台流ショップありますか?
スレッド一覧に戻る
はるひ 2005/05/12 10:33:15
14日に鳥取から行きます。せっかく行くので台流ショップがあれば是非行ってみたいです。広島にあまり詳しくはないので、地元の方々ご存知であれば教えて下さい。
HIRO 2005/05/12 15:13:30
>はるひさん
初めまして!!
広島での台流ショップをお探しとのことでしたが、残念ながら広島にはショップはないんです。
でも今回のF4展の中にショップがあると思いますので、CDや写真集などは購入できると思いますよ。
グッズなどはやはり、いろいろなアジアンショップの通販のほうが種類もたくさんあると思います。
初日に来られるんですね。私も友達と予定です。
かばんにハンカチをつけている方たちはこちらの方たちなので、気軽に声をかけてくださいね。
はるひ 2005/05/12 16:55:55
>HIROさん
初めまして、お返事有難うございます。

...そうですか、お店が無いのは残念ですネ~。F4展のグッズに期待します♪初日で売切れ続出にならないコトを祈りますが...(-_-;)

初日は明日13日だとは思うのですが...。変更になったのですか?
私が行くのは14日(土)なんです~(>_<) パルコまで多分4~5時間位は掛かると思います。頑張って早起きしなくては!!
HIROさんは明日・初日にF4迷友達と行かれるなんてウラヤマシイです。

『 かばんにハンカチ 』ですか? もしかしてこのBBSの皆さんとの目印か何かですか?私のような新参者がお声を掛けてよろしいんでしょうか~??(~_~;)
Beちゃん 2005/05/13 00:07:08
☆はるひさん
F4展に14日に参加の旭迷のBeちゃんです。鳥取からの参加なんですね。鳥取のどのへんなんですか?私は松江にいたことがあるので米子や境港とかにはよく行ったのですが。14日に参加なんですね。一応待ち合わせは9時半にパルコ裏のアリスガーデンの階段辺りになっていますよ。参加はみんなOKだと思いますよ。私も皆さんに会うのは初めてですし。みんなで楽しみましょうよ。
はるひ 2005/05/13 11:48:55
>Beちゃんさん
初めまして! 私も旭迷です♪

えっ!松江におられたんですネ~。 何だか親近感が...(^o^)
『鳥取』としてましたが、実は『境港』なんです。大雑把に県別で記してしまいました(~_~;) 某妖怪キャラで全国的に浸透しつつありますが、まだまだ知られていないですから。

広島支部さんはBBSの投稿数を見ると地元開催なだけにスゴく盛り上がってるようですね。私の知り合いにF4迷はいないですし、このBBSに参加している『山陰地方者はいるの?』って思います。(私が捜しきれてないだけかもしれませんが...)

9時半、パルコ裏アリスガーデンの階段辺りなんですネ~。
皆さんにお声を掛けるかもしれませんが、絶対!!ウロウロと迷っています。こーゆー集まり自体初めてですので...、もうドキドキです(*_*)
ですが、その時はどうぞよろしくお願いしますっ m(__)m

広島パルコまで何時間位掛かったかも忘れちゃった程本当に久々なので、無事or何時到着するか不安です。
Beちゃん 2005/05/13 23:50:49
☆はるひさん
境港なんですね。友達がいますよー。14日は会えると良いですね。6~7人でいるとおもいますよ。
はるひ 2005/05/14 00:39:12
Beちゃんさん、こんばんわ
境港にお友達いるんですかぁ。ローカルなお話が出来そうですね~。余談ですが、昨日、島根によーやくファミマがOPENしたんです。でも、江島大橋付近なんですよ~(^^ゞ

明日は今日より多いですよね~。時間差で入場制限ってのはないとイイですが...。
もう寝ないといけないのに興奮して寝れません...(>_<)
本当に明日会えると良いですネ。皆さんにもよろしくお伝え下さいm(__)m
Beちゃん 2005/05/15 01:13:23
☆はるひさん
14日には行けましたか?私はしっかり楽しんで一日中おしゃべりしたりしていたのですが、今度こそは会えると良いですね。私が松江に居たのは学生時代の2年間だったんですが、かれこれ14年位前なので去年松江に行ったときあまりにも町が変わっていてびっくりしました。境港の駅周辺も変わってますよね。遊びに行きたいなぁ。
はるひ 2005/05/16 13:40:06
Beちゃんさん、こんにちわ
14日、行きましたよ!やはり5時間位は掛かりました。もっと飛ばせば良かったのですが『何かあっては!』と気持ちをセーブし、ゆっくり行きました。結局、10時頃になったので皆さんには会えませんでしたね、残念(>_<) 会場内ですれ違っていたかもしれませんが...。
撮影OKは良かったですね。ガンガン撮りすぎてデジカメのバッテリーが足りなくなりました(-_-;)予備買っといて良かったです。枚数確認したら250枚位撮ってました。ここぞとばかり会場内を何往復したことか...(~_~;)昼過ぎまでウロウロしてましたが、その頃には割と空いてました。
...にしても、ヴィックのポスターは200名限定だったなんて...(泣)1000枚位あったら良かったのに...。Beちゃんさんは手に入れましたか?よく知らないですが、限定品もあったとか...? 初日で売切れなんて本当に少なかったのでしょう。F4展終了後、日テレででも通販購入出来れば良いですが...。F4展はもう行けないので、そう願うのみです。
14年来なので相当変わっててビックリされたでしょうね。特に境港は年々、観光客が増えているので大変ウレシイことです。妖怪キャラも急激に増えました。機会があればまたいらして下さいね。
...今更ながらですが、同じような年代ですか?私は70年製です。30代は少ないのかな?でも、ファンになるのに年齢は関係ないですよね?またお話して貰ってもイイですか?
Beちゃん 2005/05/17 19:42:18
☆はるひさん
こんばんは。お久しぶりです(笑)14日行かれたのですね。ホントすれ違っていたのかも…会えなくて残念です(T_T)年齢のことですが、あまり変わりませんよ。私は71年生ですが、3月生まれなのでもしかして同級?なんかうれしいですねー。仲良くしてください。ここのBBSで同年代の人と友達になれたのが一番うれしいことです。しかも同じF4迷だし。
仔仔のポスターはホントに残念でしたね。あとマグカップとかも初日にはあったみたいですよ。何を買われました?“もっと知りたい台湾TVドラマ”買われました?おすすめですよ。F4だらけです。
はるひ 2005/05/19 15:37:22
71年3月生まれとは...。私は70年8月ですので、うわ~、同級ですね(^○^) こちらこそ、仲良くして下さい。本当に30代、多いですね。嬉しいですが、先日皆さんと仲良くなれるチャンスを失いチョット残念でした(ーー;) 広島BBSの熱気はスゴイですね。広島展終了までに軽く1000件突破でしょうネ~
あの~、ジェリーの写真集にもポスカが付いてたとか...?ほ、ホントですか?!付いてたの知ってたらもう1冊買ったのにぃ...(T_T)仔仔の写真集も買い損ねて落胆してます。名古屋パルコまで行くべきか、否か...。岡山にもパルコがあったなら~(>_<) 本気で通販を考えて欲しいです。メーカー儲かるし、全国のファンも喜ぶし~♪
『もっと知りたい台湾TVドラマ』、昨日大慌てで購入しました。『もっと知りたいF4TVドラマ』の印刷ミスでしょ?ってくらいF4だらけですね。月刊誌にならないかなぁ...(^^ゞ
Beちゃん 2005/05/19 22:29:34
はるひさん、こんばんは
そうです。ジェリーの写真集にポスカが付いてたそうです。買おうかどうしようか皆さん悩んでました。music partyのDVDはもうないそうですがかわりにmusic partyの写真集が登場したらしいです。DVDは持ってるのですが写真集は無いので欲しいですね。でも中国語ですが。
名古屋まで行くんですか?すごいなー。広島より広い会場できっとF4カフェとかもあるんでしょうね。
もっと知りたい~はほんとよかったでしょ。次は24日のBSファンも絶対に購入しますよ。
はるひ 2005/05/20 13:57:12
Beちゃんさん、こんにちわ。
え゛ぇぇぇぇ~!やっぱりポスカ付いてたんですネ~。うわぁぁ~ショック!!どのようなショットかご存知ですか? 相方に『写真集だけの為に名古屋行くんなら広島でなんで買わんかったぁ!!』と怒られちゃいまして...(T_T) 見逃してしまった私が悪いのですが...。14日から風邪ひいちゃったのでもう広島には行けそうもないです。もう一度大阪辺りでしてくれないですかね? スカパーの番組表雑誌の来月号もF4が表紙だとか...。毎月送ってくるんですが、どーせボロボロになるので保存用としてもう1冊購入予定です。
Beちゃん 2005/05/20 23:01:31
はるひさん、こんばんは。
そりゃあ言われますよ。「それだけの為に名古屋に行くんか。」と。
うちも旦那にあきれられてる感じなんで、行きたいと言ったら怒られますよ。きっと。欲しい物はネットショップで購入するしかないですよ。
私はいつもそうしてます。
はるひ 2005/05/21 10:27:16
Beちゃんさん、こんにちわ。
ですよねぇ...。多分、何処の旦那や家族でもそう思いますよね。『写真集だけ』じゃなく、真実はポスカの為!だなんてよけいに言えない(T_T) 写真集や雑誌やら大量購入したのも押し入れに隠してるし。おかげでじ~っくり鑑賞出来なくて...。グッズとか家族に全部公開してます?!
Beちゃん 2005/05/22 01:11:36
はるひさんこんばんは。
うちでは、子供にだけ全部見せてます。娘もF4好きなので隠すとすごく怒るんですよ。扉付きの3段ボックスに一応写真集は入れてるんですが、毎日チェックしてるようです。「母さん新しい本を買ったでしょー。」って感じです。主人は別に探して責めるようなタイプではないので黙っています。あきれてるんでしょうね。一応見えないように隠してることになるんでしょうけどね。DVDを観るのも主人が帰ってくる前に観たりしてます。このチャットも風呂に入っているときとか、寝た後とかです。一応遠慮しながらです。お互い大変ですよね。
はるひ 2005/05/23 15:40:35
娘さん、チェックが厳しいですネ(笑)でもお母さんが買ってるので娘としてはものすご~く嬉しいですヨ♪あたしもそんな母親が欲しいっ(^o^)丿 DVDの映像モノは1人がイイですね、絶対! 世界に入り込めないですから...。
さっき『台湾スターお宝PHOTO BOOK』買いました。休憩時間にだったので本屋でパラッと見た程度。今夜じっくり見よーかと...。あ゛~、早く帰りたい!!『F4』とある表紙見て即買いしたのですが、レジで「1,050円」と言われ「う゛っ!(T_T)」。こーも続々発売されると財布の中身が...(泣) 明日は『BS CS テレビジョン』だし...。 やっぱり名古屋行きは無理かなぁ(ーー;)
Beちゃん 2005/05/23 22:38:20
はるひさんこんばんは。
お宝PHOTO BOOKはホントよい買い物ですが、値段がね。ほんとに次から次へと出てくれて。財布の中身と相談しながら買わないとね。流星Ⅱはボーナス次第ですね。7月には写真集がでるしね。やれやれ。でもF4という字が見えるとどうしても無視出来ない自分がイヤになりますよ(笑)
はるひ 2005/05/24 16:29:29
どこまで着いて行けるかの勝負ですネ(~_~;) 現地モノのグッズの量は半端じゃないし~(泣)ドラマは全てスカパーで録画してあるので『流星』モノは持ってなくて。でも『流星Ⅱ』は完全版なので頭抱えてます(>_<) あと、何処で購入するかで...。日テレはオマケが付くけど定価売り、他の通販だと20%引きのトコあるからそっちで買うのか...。現実考えると無理出来ないけど、後で後悔しちゃイヤだし...。けど、皆さんも頭抱えてますよネ~?!
Beちゃん 2005/05/29 22:14:23
はるひさん、お久しぶりです。
旭迷のはずの私が、最近気になっているのが、仔仔です。戦神をみてると、仔仔にはまってしまいそうになります。つい(娘にもそそのかされて)写真集を買ってしまいました。今日フリマに出店してきたんですが、その時他の店に売っていた仔仔のCDも購入してしまいました。やばいです。ジェリーにも頑張ってもらわないと。
はるひ 2005/06/02 15:44:26
Beちゃんさん、こんにちは。しばらく来れなくてゴメンなさい。自分のスレッドが行方不明になりますね~。
仔仔、イイですよネ~♪4人で誰かを選べと言われるなら旭だけど、やっぱ、悩むところ...。やっぱ、類や零が100%ハマリ役なのがもの凄く惹かれちゃう。今夜も入り込んでしまうでしょう(^o^)丿
『流浪夢』もまだ買えずじまい。アタシは『どこでもいっしょ』のトロファンなのでトロ貧乏でもあるんです。部屋中トロだらけ。続々新製品が出るので、追いつかない状態。『流星花園2』は買えそうにないかも...。洋画のようにもっと廉価で売ってくれればイイのに~(>_<)
そちらはフリマがよくあるんですか?参加してるんですね~、お疲れ様です。こちらは何かのイベントのついでに開催される程度。あればウロウロするけど『トロ』探しするのみですから。けど、フリマで仔仔のCDがあるなんて...。なんてコトをするんでしょ!!ま、買う側のBeちゃんさんにとっては超ラッキーだったけど♪安かったですか?
Beちゃん 2005/06/03 04:46:21
はるひさん、こんにちは。なんだか二人での個人的なメールみたいで、ちょっと落ち着きますよ、私は。広島支部でもちょこちょこ書き込むんですが、皆さん個人名あてになっているんでついていけてません(笑)
仔仔のCDは半額近くの値段で購入したんですよ。ミニ写真集の程度もよく、ミニカレンダーもちゃんと付いていたし、ファンミーティングのチケットとかもちゃんと入っていました。でもフリマに出すというあたり韓流と間違えて購入したとしか考えられないですよ。ふつう迷なら出しませんよ。
私はF4以外では、マンガ全般とわちふぃーるどのダヤングッズ(つり目のネコ)にはまっているので、家の中はダヤングッズとマンガでいっぱいです。マンガもやめられないし、ダヤンは主人も娘も好きなのでやめられません。私も流星ⅡのDVDはボーナス次第で、まだ予約どころじゃあありません。流星Ⅰのようにスペシャルボックスにしてくれたら良いのにね。
はるひ 2005/06/04 16:19:29
>なんだか二人での個人的なメールみたいで、ちょっと落ち着きますよ、私は。
う゛~ そ、そんな嬉しいコト言っていただけるとはっ(>_<) 毎日ムリにお付き合いして貰ってるなぁって思ってるんで~。トップページから3、4ページ後に追いやられてるんで探すのが大変だろーなと...(ーー;) いいんですかぁ?私と続けて貰っても...?! このBBSってカキコしたら上に上がってくれないからこの先々どうなるんだろう?ってのも心配してます。 特別、情報を持っていないのでカキコできないし、何だか地方毎に分けられているようで他に入りにくくって...。でも、読むのが精一杯っていうのが一番の理由かも。最近思うに個人宛てのメールを盗み見てるような気がするのは私だけでしょうか?
私もマンガがやめられない人間なんですよぉ(^o^)丿 同じくコミックスで溢れてて~。雑誌購入は10年位前からなるべく控えてるので、その位から出てきてる漫画家さんはよく分かんないけど、言われたらだいたい分かります。ほぼ毎日本屋通いで立ち読みしまくりです。ちなみに今日も...(^^ゞ
私もダヤン大好きィ♪ 会社のマイコップはダヤンなんですョ。『わち』グッズって、いい値段しててなかなか買えなくって...(T_T) 去年、米子高島屋に『わち』フェアでグッズやイラストと共に『生ダヤン』が来場したんです。こっちはなかなかそーゆーイベントで等身大キャラが来ないからすっごく嬉しくてデジカメでバシバシ撮りまくりました。マント姿がとっても可愛かったですよ~♪
基本的に『猫』は何でもOKです。家にはニャンコ14匹います。絶っ対!みんな驚くけど、昨日今日で一気に14匹増えたわけじゃないから、我が家では多いとは感じてなくて...。だもんで、人間様より猫様優先の我が家です(~_~;) あきれないで下さいね。
Beちゃん 2005/06/04 23:23:04
はるひさんこんばんは。
いえいえこちらこそ。結構楽しみにしてるんですよ。メールを(*^_^*)
ホントにマンガはやめれません。私もここ最近なるべく月刊誌や週刊誌を減らそうと立ち読みしたりして努力しているんですが、好きな作者のものは妥協できなくて…。あと昔から集めているクリスタル・ドラゴンとかも根気よく集めつづけています。ストレスがたまってきたら何十巻もあるのをまとめ読みすると、結構すっきりしますよね。だからリサイクルには絶対に出せません。あと、“わちらー”なんですね。うれし~
!(^^)!私の家族以外では弟以外に周りにわちらーは居なかったんですが、ここのBBSで知り合った旭迷のにゃんさんって方もわちらーだったんです。この間のF4展でお会いして、先日個人的に会って話したんですが、好みも似てるみたいです。はるひさんともなんかさらに親しみを感じちゃいますよ。確か同級になるんでしたよね、ぜひぜひ機会があれば会いたいですね。この場を大事にしないと、他に連絡方法がないですからね。
はるひ 2005/06/06 16:29:04
『クリスタル・ドラゴン』...、あ~聞いたことある!と思ったら、あしべゆうほ先生ですよネ。何回か読んだ事あるんですが、忘れちゃいました(^^ゞ まだ続いてたんですか~。『悪魔の花嫁』は昔よく読んでました。そーいえば、『王家の紋章』も終わりなく続いてますよネ~。読まなくても続きがわかるっていう...(~_~;) あすかや生徒諸君とか復活したマンガが非常に多くてとっても嬉しいですよぉ♪買うのが増えちゃいますが...。必ず買ってるのはコナン、犬夜叉、ワイルドライフ、頭文字D、あすか、柳沢教授などなど....書き切れませ~ん。この前、『花より男子完全版』①、②買ってしまって...。全20巻まで出るらしいのですが、1冊1,200円。後先考えずとはこのコトです。コミックス持ってるのに...(T_T) こなみかなたさんの『はぐはぐ』って知ってます?割と有名な猫マンガですが、とってもオススメ♪ 杉作さんの『クロ號』も可愛~くてよいですョ(^o^)丿
私の周りにも『わちらー』いませ~ん。トロ友もネットで知り合った人ばかりです。相方も大の猫好きですが、グッズは私が買うので自らは買わないし。同じ年代に特定のキャラにはまってる人がいないんですよ~(>_<) キャラグッズは買うコけれど、コレクションまでは...ってコばかりで。『いー年して、まだ続けてるの?』ってよく言われますが、マンガ同様止められません。買わずに後悔した事が何度あるやら...。 同じキャラ好きと会えるなんてウラヤマシイですね。しかもF4迷で知り合えるとは!!人の繋がりなんてわかんないモノです。ほんと機会があればお会いしたいですよぉぉ♪ あ゛~、F4展の時もっと早く出発すれば良かった~(>_<) このままメル友のように続けてくださいね~。でも他の話が長くなっちゃうかも...。
会社パソの壁紙を旭にしてたら、先日常務に『光一くんのファンなの?』って聞かれました。「オイッ!!」って思いましたが、私も金髪の俳優さん達は割と区別がつかないんで『違うんですよ~』って一言で終わらせました。まぁ、光一くんは好きなので...。どーやら前日に『ジェネジャン』を偶然見たようです。知らない人が見たら自分の知ってるアイドル言えば当たると思うのでしょう。取締役なんでガマンガマン(-_
Beちゃん 2005/06/07 00:39:28
はるひさんこんばんは
 結構まんがの好みも似てるかも。サンデーやモーニング、マガジン、イブニングなどの青年、少年マンガもかかしません。自分で買わなくても実家で買ってるのをまとめ読みしたり、職場の人の買ったのをまわしてもらったりなどして今も購読中です。少女マンガにしても文庫で再版されているものも多くて、実家にまだ残っているはずのものもついつい文庫で購入したりして、やめられません。もやしもんとかも最近気にいってます。クッキングパパなんていったい何巻まで出るのかって感じですよね。
 F4ものもぞくぞく出ますね。流星Ⅱは結局頼んでしまいました。日本未放送分がどうしても気になります。6月下旬から、本やCDなどの発売が8月にかけて続きます。どうしようって感じです。ボーナスが少しでも多ければよいのですが。
はるひ 2005/06/07 16:18:56
マンガの話は尽きなくなりそう(^.^) モーニングやイブニングは定期購読はしてないのですが、総領冬実さんや山下和美さんのコミックスは買ってます。来年、『ES』が映画化するんですよネ♪ 私はヤンマガを毎週後輩から貰ってます。読んだら捨てるらしいので..。なーんか同じですネ(^^ゞ
イイなぁ『流星Ⅱ』。到着が楽しみですネ♪ ホント、日本未放送分だけはレンタルしてでもチェックしなきゃ!とは思ってますが、やっぱり欲しいし。けど、3万円が出せないぃっ(>_<) 毎月続々発売でいったいいつまで続くんだって程、スゴイですよね~。今までのリリースモノ、今年の内に全て発売する気か?って思ってます。もぉ~何を切り詰めていいかわかりません。あっ、迷みんなか~(~_~;)
ファンクラブもいつ情報が更新されるのでしょう?!あれだけ雑誌が出てるのに、『最新情報』は「BSCSテレビジョン発売」の紹介だけ。そーいえば『F4.TV』って、更新されてるんでしょうか?最近メルマガも来ないし...(-_-;)
Beちゃん 2005/06/08 14:46:17
はるひさんこんにちは。
ホントにファンクラブはどうなって居るのでしょう。確かに今出ている物は、ほとんど台湾とかでは終わっている物ばかりですよね。こんなに急いで出し尽くしても新しい物がまだこれからなので大変だとおもうんだけど。ちょっと心配ですよね。百事のCMでもやってくれたらいいのにね。(問い合わせてもだめだったようです。予定はないそうです。)
流星ⅡのDVDは9日に届く予定です。M○Vが安くなってましたよ。
結構F4に力を入れて居るみたいで、雑誌とかも充実してます。よかったら、サイトをのぞいてみてくださいね。
はるひ 2005/06/09 11:53:31
今日は仔仔の24歳誕生日ですネ~♪オメデトウォォォ\(⌒∇⌒)/現地では盛大なパーティが開かれてるのでしょうネ。日本中でもバースディ・オフ会する迷達もいるのでは?!
『流星Ⅱ』、今日届くんですよね。待ちきれないでしょ~。今夜徹夜にならないように...。あっ、娘さんも~(*^。^*) 買ったお店、もしかしてH○Vですか? M○Vってお店もあるのかな? ご存知でしょうが、コッチはタ○レコもないですから~。他のアーティストでもお店特典とか扱い減ってきてるし。封入特典以外では『Can't Lose You』にマウスシートが付いただけ。H○Vやタ○レコはメモ帳やあぶらとり紙が付いたとか。ほ、欲しかったぁ(>_<) 大手は競争だからしょうがないですネ。
そうそう、名古屋パルコにはメーガンちゃんと和也君が来日とか。どして広島には誰も来なかったんでしょう(>_<) 誰にもオファーしてなかったのかもぉ。しかも『MARS』の零の絵画も展示とか!!誰も来日しないんだからせめて広島から開始してくれても良かったのにぃ~。うわぁぁぁ、行きたいなぁ。怒涛の販売ラッシュに交通費も捻出不可能そうです(T_T)
Beちゃん 2005/06/10 00:14:26
はるひさんこんばんは。
広島では一部の人達が集まってBDオフ会をされたそうです。でも24歳なんて若いですよねー。私の10歳年下なんて…。
来ましたよ。娘にもみつかりました。(娘が宅急便を受け取ったのでバレバレです)いつか見せないと怒ると思います。今夜はとりあえず1人で見ます。買ったのはM○Vです。広島にはショップもありますよ。でも私はネットショップの方で買いました。なんだろネットより安かったし(笑)散財です。しっかり働かないと。やれやれ。
はるひ 2005/06/10 16:24:50
わ゛~、広島でもオフ会開催したんですね♪広島支部は近場の方々が多そうでとってもウラヤマシイです。鳥取・島根の人たちはどこで出没してるやら。もう一度呼びかけてみようかなって思ってますが。
24歳...。はぁ~今更10歳も年下のアイドルにこ~んなにも夢中になるとはまったく思ってもみなかった(T_T) 雑誌やグッズとか集めてここまで見境なくなるとは!! 中居くんの大~ファンなんですが、20代後半の時『今更ファンクラブなんて...』と躊躇してて入会しなかったんです。それが...ねぇ(~_~;)
『M○V』ってドコですかぁ?!真ん中の○だけを教えてください(^^ゞ そんなに安かったんなら一度チェックしてみなくては!! なんだろうネット、特典付いててイイんですけどねぇ。20%OFFがあたりまえの世の中なんで考えちゃいますね。CD位だったら妥協出来るけど、DVD-BOXになると...。万円超えちゃうとやっぱ安い方! そういえば、なんだろうネットでは『ポスカとオリジナルストラップ』が付くとか。『ポスカ』もなんだろうネット限定なのでしょうか?それとも封入されてましたか?
Beちゃん 2005/06/13 00:17:51
(メッセージは削除されました)
Beちゃん 2005/06/13 00:26:27
Beちゃん 2005/06/13 00:27:58
はるひ 2005/06/13 14:09:26
はるひ 2005/06/13 15:34:19
Beちゃんさん、またまたこんにちわ
『流星Ⅱ』のポスカもなんだろうネット限定だったんだ。ストラップは『流星雨』と一緒らしいですネ。大量生産してたんでしょうか? 画像見たくても小ちゃくって見づらいし...。やっぱ購入するべきか(*_*)

あ゛、やっぱ H○V だったんだぁ。間違っても全然O.Kですヨ~。『Fantasy 4ever』は初回特典に『特製F4うちわ』が付くので、即予約しちゃいましたョ~♪ 通販でも付けてくれるとは本当にウレシイ限りです。 タ○レコでも『うちわ』らしく迷うトコですが、同じモノだと願うのみです。もうそんなに買えない(T_T) オリジナル特典物ってメーカーが用意したものをお店の売上アップの為に注文買取するらしいって聞いたコトあります。全てそうなのかわかんないですが(^^ゞ それと『明星学園』のH○Vオリジナル特典は缶バッジが付くのでコレも即予約。20%OFFだし♪ 封入特典ではポスカが入ってるそーです。コレは初回生産版だったら入ってると思われます。 なんだろうネットでは取り扱わないと回答貰いました。たぶんBS日テレで放送してないから?と思うのですが。8月中で『MARS』が終わるらしいけどその後どうすんでしょ?
あ゛~、にしてもクレジット請求書が今からとぉ~っても怖いです(>_<)
はるひ 2005/06/13 21:27:29
はるひ 2005/06/17 14:05:43
Beちゃんさん、お元気ですか?
もしかしてこの前のメアドの件で何かご迷惑掛けてません? 他にバレていろいろと迷惑メールが来てるのでは!と...。もしやBeちゃんさん自身体調不良かなぁと心配してます(>_<)
Beちゃん 2005/06/17 22:46:55
はるひさん、こんばんは。
心配させたみたいですいません。体調不良とかでもなく、迷惑もかかってないですよ(笑)ちょっと仕事での資料作りに忙しく、連日の徹夜でパソコンチェックができませんでした。とりあえず落ち着きました。
今、子供とブログをのぞいていてペ○シのイベントの画像があったのですが、やっぱかっこいいですよね。阿旭は。茶髪になってましたよ。仔仔とじゃれあっていてほっぺにちゅうまでしてました。
Beちゃん 2005/06/17 22:49:07
そうそう、Beちゃんさんのさんは付けなくてOKですよ。よかったらパソアドにメール下さいね。
はるひ 2005/06/20 01:04:18
Beちゃん 2005/06/21 17:56:47
はるひさん、こんにちは。
早速メールしますので、削除してOKですよ。ファンクラブの申し込みの取り寄せは済み?24日に返送ですよね。待ちきれません。
広島では流星Ⅱの放送が決定しました。DVDはもっていますが、仕事の時とか観れると思ったら楽しみです。前半はつくしがかわいそうなんでちょっと観るのがつらいかな。
はるひ 2005/06/22 00:27:02
Beちゃん、こんばんわ
メール、ホントに申し訳なかったです(^^ゞ
今度はちゃんと携帯にも登録したので...。

広島はイイなぁ。山陰には地上波は来ないかも(>_<) BSで見て、CSで録画しながら見てるので私はもうイイけど...。 これから『流星Ⅰ』しても遅いしぃ、これから盛り上がってもねぇ。他の地域について行けない!!バカにされるよ...(-_-;)
ファンクラブはもちろん送付済み(^_^)v 今週から発送開始だから来週到着になるよね、きっと。写真集がファンクラブに入会した人からの申し込みじゃなくって良かった♪ 1,000部 → 3,000部に増えたのもウレシイけど、期間内に申し込んだ人全員にオリジナルグッズが付くのがもっとウレシイ(*^_^*) すでに今日のお昼に振込済み。Beちゃんはもう、振込んだ? けど、3,000部でも少ないでしょう。書店キャンセルは増えるし~。かくゆう、アタシもH○Vで予約してしまったからこれからキャンセルしなくちゃ!!
スレッド一覧に戻る