|
|
|
|
 |
|
 |
みほ |
2005/05/03 00:05:27 |
|
今回初めて書き込みをします。みほと申します。 よろしくお願いします♪ さっきたまたまおはよう朝日の番組予定表を見てたら、 6日のところに「6(金)ランキング・ド・ニーチョ 台湾アイドルF4」って書いてあったんですけど、 F4の特集あるのかなぁ~?? |
|
|
 |
阿震☆彡りつこ |
2005/05/03 01:01:25 |
|
初めまして☆兵庫在住のりっこと申します。関西の方ですか?りっこは言承旭迷です!!でもF4全員大好き☆☆KENチャンの公開ラジオに行ってかなりKENチャンにやられました☆おはよう○○チェックしておきます!!6ですね☆これからヨロシクお願いします!! |
|
|
 |
みほ |
2005/05/03 01:18:11 |
|
りっこさんこんばんは♪ 私は京都に住んでます!! こちらこそよろしくお願いします♪ 私は、去年の春?夏ぐらいに6CHで「流星花園」見てから ジェリーとヴィックのファンです★☆ 最近F4がたくさんニュース番組で取り上げられていて めっちゃ嬉しいです☆ でもどの番組もいつF4が出るかわからないから、 はらはらです・・ とくに、ちちんぷいぷいはいつなのかめっちゃ気になる~ F4が来日して、さらにファンになっちゃいました!! みんなめっちゃかっこいいなぁ~~!! |
|
|
 |
ケイジ |
2005/05/03 02:46:49 |
|
みほさん、初次見面!はじめまして!みなさん関西の方の人多いいですよね~! 俺、関東で、しかも男です。F4のファンとしては、ちょっと珍しく・・・我喜歓ジェリーです。 なになに・・・ 関西の方ではこのような番組6日にするんですか? ずり~~~!
何で関東しねんだろ~! 関西の方って結構F4ブーム70%ぐらいって感じですか? 関東はまだ、先日めざましテレビで出たのが初めてで、あとはBSやケーブルでしかお会いできない人達です。 だからまだ知名度ほとんどないから、10%ぐらいかな~?早くブーム来ないかな~・・・ F4だけじゃなく台湾ドラマ、台湾全部のブームが来て欲しいです。 長くなってすみません! ど~ぞ宜しくお願いします。 |
|
|
 |
きょうこ |
2005/05/03 16:46:18 |
|
ケイジさんへ。 はじめまして。日曜日、日テレ@サプリッ!の男前ニュースのコーナーでF4を取り上げましたよ。私は外にいたのですが、迷友からメールをもらって急いで帰り、ばっちり観ました。 |
|
|
 |
優苑 |
2005/05/03 19:50:24 |
|
*ケイジさん&きょうこさんへ 初めまして!!!私も関東住みなんですけど、めざましも@サプリも、ちょうど家にいなくて見れてないんですょね~;友達からメールもらったけど手遅れでした;ほんとに悲しいです。。見れてるだけでも羨ましすぎですょぉぉ>< 関西は結構前から地上波で流星シリーズとかゃってるし、地上波でいっぱいF4が取り上げられててほんとに羨ましいですょね。。 |
|
|
 |
みほ |
2005/05/03 21:29:47 |
|
ケイジさん♪こんばんは☆ 関西でもまだまだ周りにはファンの子がぜんぜんいません・・ ここにはたくさんファンの方々がいてとっても嬉しいです!! 今日、関西では「ちちんぷいぷい」という番組で ケンちゃんの公開ラジオ収録の様子がちょっぴり映りました♪ ほんのちょっとだったけど・・ また、今日は深夜2時から「流星雨」があります☆ 楽しみです☆ |
|
|
 |
きょうこ |
2005/05/03 22:45:40 |
|
優苑さんへ。 関東にお住まいなんですか。どちらですか?私は東京です。 男前ニュース、観られなくて残念でした。F4の紹介したぐらいでたいしたことはやってませんよ。 |
|
|
 |
miyabi |
2005/05/04 00:31:46 |
|
はじめまして。私は大阪に住むジェリーFANです。良かったら仲間に入れてもらえませんか??前から好きだったのですが、周りにF4友達が居なくて、何も知らないに近いです。こんな私ですが、仲間に入れていただけないでしょうか?? |
|
|
 |
shoko |
2005/05/04 01:18:35 |
|
みなさんこんばんは~私もみほさんと同じく京都に住んでるVicファンです!!京都って書いてあったので勝手に親近感を覚えてカキコしてしまいました(>_<)よろしくです☆☆私はBSの流星花園2の再放送見てはまっちゃいました~!ありえないくらいかっこいいですよね(^_^)関西圏の方ご存知かも知れませんが、今週の木曜なる○もで特集をやるかもです。はっきりとは分からないんですが某姉妹のお笑い芸人さんが言ってました!!でもその日じゃなかったらほんとすいません<(_ _)> |
|
|
 |
みほ |
2005/05/04 04:43:14 |
|
shokoさんこんばんは♪京都なんですか!! そしたら明日はKBSで流星花園ですよね!! 私も木曜日なる○も見るつもりです~♪ 金曜日はおはよう朝日だし、今週は毎日F4が観れて とっても嬉しい気分です♪ |
|
|
 |
ケイジ |
2005/05/04 12:20:45 |
|
きょうこさん、優苑さん、初めまして!日テレのサプリでもやったんですか・・!知らんかった!F4じたいが日テレでやる事が多いいようですね!毎日テレビ欄見るようにしま~す!それから、きょうこさんは、東京ですか・・・俺は群馬です。優苑さんも東京ですか?群馬には群馬テレビっていう地方のローカルテレビがあるんですが、このHPの掲示板に最近、書き込みして、関西の方で流行り始めてるF4,および台湾情報番組、台湾ドラマをやってくれ!って思わず書き込みしちゃいました!まだまだ関東じゃほとんどF4知られてないから・・・その他、みほさん、shokoさん、miyabiさん、俺男ですが仲良くして下さい! |
|
|
 |
きょうこ |
2005/05/04 13:06:06 |
|
ケイジさんへ。 日テレでF4を取り扱うこと多いんですか。そういえばMARS、太郎物語はBS日テレで放送してますね。観てますか? 私はMARSの零が好きです。ヴィックも好きですが、本当はジェリー迷です。ジェリーのドラマが観たいです。恋のめまい・・・みたいなやつ放送してくれないかしら。 |
|
|
 |
ケイジ |
2005/05/04 14:00:27 |
|
きょうこさんど~もです。MARSも山田太郎も見てました!しかし、仕事が忙しく残業があって何話か見れないときがあって、それから見れる時に見るようにしてますが、早くDVD等が出るのを待ってます!俺もジェリーが好きです!男だけど男から見てもかっこいい!俺、身長が173cmしかないから、あと7cm雑誌とかでまだまだ背が伸びる!ってやつ買いたいな~!(笑)ビジュアル、髪型などはややロン毛気味にしてF4のつもりになってます! |
|
|
 |
きょうこ |
2005/05/04 17:13:12 |
|
ケイジさんへ。 今日は太郎の日ですね。今日は観られますよね。ケイジさんはお若いんですか?173cmならそんなに気にする身長ではないと思いますが(^^) うちには中3と小6の息子がいます。背を伸ばしたくて毎日カスピ海ヨーグルトを食べさせてます。上はバスケをやってますがなかなか伸びませんね。部長をやってる子は180cm超えてるみたいですけど。 |
|
|
 |
ケイジ |
2005/05/05 09:04:36 |
|
きょうこさん、ど~もです。 昨夜の太郎ちゃん見ました!面白かったです。ず~っと気になってたんですが、韓国ドラマに出てくる女優は、チェジュとかもさほど綺麗とは思わなく魅力的な人がいないけど、台湾ドラマに出てくる女優は、可愛い顔の子や綺麗な子が多いですよね!顔だちも日本人に似てて、化粧の仕方も日本人的だからかな~?個性が一人一人あるって感じです。いいことですね! とこで俺の情報ですが、年は、30歳です。でももう少し、あと5cmぐらい欲しいものです。 きょうこさんは、いいママっぽいですね!カスピ海ヨーグルト、俺も以前に会社の人にもらって家で作って毎日食べてました!2~3日台湾に出張中にダメにしちゃってから、作っていません! 息子さん、もう大きいんですね!じゃ~F4の映像を何度も見せて、マインドコントロールして、F4のメンバーのようにカッコよく育てて下さい! 本日のスーサミ情報あとで教えて下さい! |
|
|
 |
shoko |
2005/05/05 17:29:56 |
|
こんにちは(^_^)ケイジさんはじめまして!!台湾に行かれたことあるんですね~羨ましいです☆私も一度行ってみたいんですよね~(^_^)ドラマで見る限り日本とあんまり雰囲気とか人の服装とかが変わらない(似ている)ように思うんですが実際はどんなとこなんですか?日本人にとっては比較的過ごし易いところなんですかね?
話の内容替わりますが今日のなる○も見ました~!!kenちゃんのインタビューでしたね(^^♪ほんととってもとってもいい人ですね(^^)そして笑顔が素敵(^^♪予定では30分のはずが1時間以上もインタビューしてもらえたみたいです!!私の中のkenちゃん好感度upしました♪そしてうどんを食べさせてあげるとこなんてほんとかわいかった☆またやす○もの食べ方が面白くて母と二人で爆笑してました(>_<)今度は仔仔も一緒に出てほしい!!! |
|
|
 |
ケイジ |
2005/05/05 21:09:55 |
|
shokoさん!ど~もです! 台湾には、仕事の関係で(アパレル)なんで、過去4回行きました。最初に行ったのは今から4年前ですが、昨年夏に行った時には、だいぶ近代的になった気がします。服装や、女性のメイク、など日本の流行してる物など全て台湾では、すぐに流行ります!4年前に行った時は、若い子は、ルーズソックスで、顔黒もいたぐらいですから・・・街を歩いていても服装など、外見だけでは日本人の観光客がどれだかなんてわかりません!街の看板だけ見なければ!それから、日本より治安も良いと思う!深夜にホテルを出て近所のセブンイレブンに(AM2:00頃)行ったら、クラブ帰りの17歳ぐらいの女の子達が派手なカッコしてセブンに入ってきました。DISCO(クラブ)や、カラオケも沢山あるので、台湾では、是非夜の遊びも楽しんで欲しいです。気候は、夏は、行くもんじゃないです!暑がりでなければいいですが、俺なんか暑がりだから、台湾人は、汗かいてないんです!暑いのに!俺一人で汗かいてる感じ! 日本人バレバレって感じです!朝から30度ぐらいで昼間は、36度ぐらいですから・・・逆に秋から春がお勧めです!12月に行った事がありますが、長Tで、十分だったり、トレーナー程度で十分です。しかし、台湾の人はコートを着てたり、マフラーしてたりです!だいぶ寒そうです!物価も安いので、女性なら靴とか、小物類などがお勧めかな?
のなる○も見ました~!!kenちゃんのインタビューでしたね(^^♪っていうのは、関西ですよね!俺関東の群馬なんです!いいですね~!関西の方は色々F4関係あって・・・ずるいです! 俺も関西に引っ越すかな~・・・笑 これからも男ですが、仲良くして下さい! |
|
|
 |
shoko |
2005/05/06 19:09:22 |
|
ケイジさん ありがとうございます(^^♪とっても日本と似ているんですね~☆ますます行ってみたくなりました(>_<)ガングロにルーズ・・・ほんとそのまま日本の流行が移ったって感じしますね!!ぜひぜひ秋に行ってみたいです~またお薦めの観光スポット等があれば教えてください(^_^) <みなさんへ F4また来てほしいですね~。そしてもっと全国ネットでテレビに登場や雑誌にいっぱいのってほしい!!でも来月ファンクラブができるんですよね☆これは日本でのコンサートが期待できそうです~!! |
|
|
 |
みほ |
2005/05/07 02:17:01 |
|
shokoさん、今テレビを見てたら宣伝があったんですけど、 明日の「なんぼでなんぼ」(13時から~)では、 台湾特集とともにF4の特集があるみたいですよ★☆
ケイジさん、台湾めちゃくちゃ詳しいですね!! いいなぁ~♪しかも、書き込みを見ていると 中国語も詳しそう・・!! 私はおととし一年間学校で中国語勉強したんですけど、 しばらく勉強していないうちに だいぶ忘れてしまいました・・(><) もっかい勉強始めたいと思います♪♪ あと、去年学校に来ていて仲良くなった留学生が 台湾出身だったので、 さっそくその友達に台湾とF4について メールしてみました♪ |
|
|
 |
ケイジ |
2005/05/07 10:01:07 |
|
みほさん、早上好! 台湾にお友達がいるなんていいじゃないですか?色々、聴いてみて下さい!台湾で、日本の曲がかかってるか?とか、ファッションなども日本の影響が強いのかとか・・? 俺もまだまだ中国語は、できてませんよ!ほんの触りぐらいです。 是非、一緒にがんばりましょ~! 華流を流行らすためにも・・・ |
|
|
 |
shoko |
2005/05/07 10:40:29 |
|
みほさん!!謝謝(>_<)さっそくビデオ予約しました!!今からF4展に友達といってくるので帰ったら見ま~す(^^♪毎日F4見れてほんと幸せです(^^) みほさん1年勉強されてたんですね~!!私は今習い始めたばかりの新米です(>_<)これもF4の影響なんですけどね☆毎日CDやらドラマでListeningはやってるんですけど 笑 発音が難しくて苦労してます(-_-;)でもやっていて楽しいのでがんばって会話できるくらいまでに成長したいなんて大きな目標をたたてます(^^)またここでも中国語教えてくださいね(^_^) |
|
|
 |
みほ |
2005/05/07 16:30:14 |
|
shokoさんF4world展はどうでしたか? なんぼDEなんぼでは F4ほんのちょっとしかありませんでした・・(><) でも台湾をいっぱい紹介してくれはったので、 台湾がどんな街かよくわかりました♪♪ ますます行きたくなりました! 親日家の方が多くて、ケイジさんの言うとおり、 ファッションも日本をお手本にしている人が多いみたいです!
中国語発音難しいですよね・・ 私は授業でうまく発音できなくて、 中国人の先生に何回も「違う~それじゃ違う意味になるよ~」 って、注意されまくりました・・ でも、中国語は勉強していてとても楽しかったです☆★ 私も頑張ります☆★ |
|
|
 |
shoko |
2005/05/07 23:37:01 |
|
こんばんわ(^^) F4展行ってきました!!!すっごく楽しかったです(^^♪入っていきなり仔仔のポスターに出迎えられ、うれしさのあまり写メールをそこで10分以上とりまくってしまいました(>_<)笑 それから1時間展示品やビデオを見てまりながら、また写真とったりとかなり堪能してきましたよ~(^^)MARSの出演者の手形もあってびっくりしました(^^)そして最後にグッツ!買っちゃいました(>_<)ライブのDVDにCDにいろいろ 笑 もうお金がいくらあっても足りないです(-_-;)でも帰ってきてまたF4に浸れて幸せな1日でした(^o^)/
ただライブ映像を見て何か話してるんだけど分からなくて悲しかったです(-_-;)絶対聞き取れるまでに成長しないとと思いましたね~!みほさんがんばりましょう!! |
|
|
 |
みほ |
2005/05/09 02:22:32 |
|
shokoさん、私は今日F4展行ってきました♪ そして私もライヴDVD買いましたよ~~(*^_^*) でも、私も何が何だか聞き取れない・・ 一緒に頑張りましょうね♪♪
F4展とっても楽しかったです☆ 私も写真とりまくりでした・・ グッズも全部買い占めたかったなぁ~(^^♪ でもほんといくらあっても足りないやぁ・・
ここに書き込みしている方に教えていただいたのですが・・ 明日の23時からの中国語会話にVicが出るらしいですよぉー! ぜひ、一緒見るとともに、 中国語頑張りましょう(^0_0^) |
|
|
 |
shoko |
2005/05/09 20:54:30 |
|
ほんとですか!!またまた素敵な情報ありがとうです(>_<)仔仔と一緒に中国語勉強するなら絶対頭入ること間違いなしですね~笑
ライブのDVDほんといいですよね~! みんなかっこいい(^^♪てかファンサービス良い~。めっちゃ握手とかしてるし。日本でもこんなライブやってほしいですね!あんな近くで見れたら幸せ(^^)遠い夢みたいなことですけど(-_-;とにかく今はDVDを見て気分だけでも味わうしかないですね泣 |
|
|
 |
みほ |
2005/05/10 10:09:50 |
|
おはようございますぅ~~♪♪(*^_^*) 昨日は中国語会話で仔仔を見れて とても嬉しかったです★☆ MARS~前編~って書いてあってたけど、 また後編もあるのかなぁ~~♪ いっぱい出てくれはると嬉しいなぁ~☆
コンサート、ほんとステージと 客席がすごく近かったですよねぇ~!! みんな握手してもらったりで とってもうらやましかったです(>_<) しかもカメラもとっていいみたいだし・・♪ 日本じゃ考えられないぃ~~!! |
|
|
 |
shoko |
2005/05/11 20:46:58 |
|
>みほさん
もうすぐ山田太郎物語の最終回ですね!!終わっちゃうのが悲しい(-_-;)次からも仔仔のドラマを放送してくれたらいいのに(>_<)F4展で見たんですけどKenちゃんとビビアンと共演してるドラマありましたよね??そういうのどんどん放送してってほしい(^^♪ ところでみほさんはおいくつなんですか?私は21歳で学生やってます(^^)もし差し支えなければ敬語じゃなくてもいいですかね?? |
|
|
 |
みほ |
2005/05/12 03:27:07 |
|
shokoさんこんばんは♪♪ なんとなんと私も21歳学生だよぉぉぉぉ~~(*^_^*) 大学4回生です!! こんな偶然同い年だなんて感激☆★ 私は、BS見れないんです・・(+_+) だからMARSも見れないのぉ~!! 悲しすぎるよぉ~!!
コンサートの20番目の歌の 仔仔めっちゃかっこよかったくないですか?? タキシード着てるやつ♪ もぉほんとにかっこよくって 何回も見てしまってるよぉ~!!
私は勉強が忙しいのですが、 最近F4にはまりすぎてぜんぜん勉強できてないよぉ・・ |
|
|
 |
shoko |
2005/05/12 10:53:14 |
|
みほさん まじで!!ほんまこんな偶然が重なるなんてすごいよね(^^♪ ほなタメ語でいいよね(>_<)あとうち呼び捨てでいいしね☆ うあ~めっちゃうれしい(^o^)/ なんか一人興奮してしまった 笑
私も就活中なんやけどそれどころじゃない。。。 こんなんでいいんやろか~と思いつつDVDに手が・・。 MARS見れないんか~(:_;)それは切ないな~。 でもきっとすぐ地上波でも放送されるよ!! いまF4はすごいからね(>_<)
20曲目!!!分かる~うちもあの仔仔が一番好き!!ダンスがちょい微妙やけど、それがまためっちゃかわいいよな(^^♪タキシードも似合うし☆みほさんと同じく何回もそこばっか見てるよ(>_<) でもそのあとのF4全員のダンスもかわいいし好き(^^♪ あ~でも何回かさみんなで楽しそうに話してるとこあるやん!!なんて言ってるのかめっちゃ気になるよな(-_-;)言葉分からんのが切ない!! |
|
|
 |
みほ |
2005/05/12 13:55:52 |
|
私も呼び捨てでいいよぉ~♪ ほんと同い年でしかも京都だなんて感激★☆ 嬉しいなぁ~~!!!!
あたしはいろいろ迷って就活してなくて、 資格試験目指すことに決めてんけど・・ ほんと勉強もちゃんとできてなくて めちゃやばいよぉ~(>_<) 将来がかなり不安・・ 試験は7月やねんけど、 最近F4のテレビやDVD、CD見たり聞いたりで、 勉強があまり進んでないのぉ~ ほんとしっかりしなきゃって思うんだけど・・ あかんわぁ・・
あたしもコンサート何しゃべってるのか わからんよぉ~!! めっちゃ楽しそうにこそこそ話してはるよなぁ~ 中国語聞き取れるようになりたい~~!!
お互い頑張ろうね(>_<)o |
|
|
 |
shoko |
2005/05/13 21:14:48 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
shoko |
2005/05/13 21:18:35 |
|
みほへ さっきから投稿してるのにエラーばっかでなかなかできんかった(>_<)う~あせったわ笑 中国語楽しいね(^^)歌詞とかが少し読めるようになってうれしい☆今はF4しか見えてないな、うち笑 みほはちゃんと資格の勉強しててえらいよ!! |
|
|
 |
みほ |
2005/05/14 02:27:23 |
|
このBBSよくエラーになるよなぁ~~(*>_<) あたしもせっかく作った文章が何回か消えちゃったよぉ~!! 今日もDVD見ちゃったよぉぉ~~☆★ すごく楽しい時間やったぁ~♪♪ 仔仔めっちゃかっこいいしかわいいなぁ~~!! 日本でもコンサートやってほしいよ☆★ 来週も中国語会話にちらっと出はるみたいだよ♪ 必見だね☆☆ 私も中国語楽しいわん♪♪
資格の勉強ぜんぜんやねん・・ 今年は決まらなさそうだよ・・やばいわぁ・・ |
|
|
 |
shoko |
2005/05/14 23:26:52 |
|
こんばんは☆ うちもまた見てしもた笑 こんなにもDVDで堪能できるなんて買って(>_<)迷ったけど買って良かった!! みほは仔仔のソロアルバムも買った?うち買ったんやけどそれもめっちゃいい(^^♪いつも寝る前に子守唄代わりにきいてる笑
今週も中国語のやつあるんや!!やったね♪ありがとう(^o^)/ |
|
|
 |
みほ |
2005/05/15 04:43:31 |
|
それが買ってないのぉ~(>_<) 買えばよかったよ・・ あんときはいろいろ迷って、 JerryのソロアルバムとコンサートDVDしか 買ってないの・・・☆★ 後悔・・ F4のCDなかなか今のところ普通のCDshopに 置いてないし、あんとき買えばよかったな・・ コンサートDVDはほんと買ってよかったよ♪ ☆★大満喫やし★☆ もう一個売ってた台北の1stコンサートのも買えばよかったぁ~!! 後悔だらけだわん(+_+) |
|
|
 |
shoko |
2005/05/15 22:09:05 |
|
まじでか~(>_<)でもうちももう一個のDVD買えば良かったってめっちゃ後悔してるよ~!! JerryのCD買ったんや(^^♪いいな~! なんかさ台湾のCDっていろいろ特典ついてるよね☆ 仔仔のやつにはミニ写真集とカレンダーついてたし!! めっちゃお得やった~(^_^) も~ほんま全部のグッズがほしい(>_<) |
|
|
 |
みほ |
2005/05/17 09:09:30 |
|
返事遅くなってごめん~~×× 最近なかなかパソコン見れなくって・・(;_;) 台湾のCDは安いし、 ほんと特典いっぱいで嬉しいやんなぁ(*^_^*) Jerryのもミニ写真集とはがきがついてたよ♪ めっちゃかっこよかった!! 仔仔はカレンダーついてるんやぁ♪ いいなぁ~!! もう一個のコンサートDVDぜひいつか買おうなぁ~~!!
昨日は「もっと知りたい台湾TVドラマ」って雑誌買ってんけど めっちゃF4載ってたよぉぉ~!! とても素敵でした♪♪ しかも、グッズのプレゼントがあったし、 頑張って応募してみようかなぁ(*^_^*) どのグッズも1名様ばっかやったけど・・ |
|
|
 |
shoko |
2005/05/17 22:46:19 |
|
全然いいよ~☆なにかと忙しいからね~(^^) やっぱ特典ついてるんや~!! Jerryのやつめっちゃ見たい~(>_<)
うちは雑誌アジアシネマ&テレビライフってやつ持ってるねん。 仔仔と大S(バービースー)とKENちゃんがのってたよ!! それにもポスターとかの応募でてた。こっちも1名とかやけど笑 応募しようよ!!当たるかもやし☆☆
もっと知りたい台湾TVドラマかぁ、早速チェックしてみるね(^o^)/ あのさ京都の新京極にMOVIX2ができてその1階に紀伊国屋が入ったの知ってる?? そこの本屋は結構アジアの雑誌があるらしいよ!! |
|
|
 |
みほ |
2005/05/19 19:58:58 |
|
紀伊国屋できたんやぁ~~!!知らんかった!! MOVIX2もできたの?!びっくり! 最近四条に行くときはあるものの、 遊びには行けてないよぉ~~(~_~) 今度ぜひ行って見るわ★☆ 教えてくれてありがとう(*^_^*) 「もっと知りたい台湾TVドラマ」は F4表紙で中身もほとんどF4だよ♪♪ ほぼ全部といっていいぐらい! 流星花園特集なのだ♪ ぜひ見てみてね!! しかも来日記者会見のときのおっきい写真がついてて めちゃかっこよかったよ!! 「アジアシネマテレビライフ」もほしかってんけど、 1冊で我慢してしまったよぉ~(ToT)/~~~ F4載ってる雑誌全部ほしいなぁ~!! でも全部集めたらすごいお金かかっちゃうなぁ(^_^;) 明日発売の「台湾スターPHOTOBOOK」ってやつにも F4載ってるみたいだよ♪ あとBSfanには最近毎号F4が載ってるよ! 24日発売のには来日したときの特集があるみたい♪♪
そうそう来週の火曜日深夜1:56~ Jerryの「恋のめまい愛の傷」が始まるみたいだよ(^^♪ いろいろ楽しみだね☆★ |
|
|
 |
shoko |
2005/05/20 13:17:45 |
|
うそ~!!「恋のめまい愛の傷」始まるん(^^♪ めっちゃうれしい(し>_<) 気になっててんずっと~!! みほはほんといろいろ教えてくれるからサイコー(^_^) ありがとね☆ うち今日、本屋でさ台湾スターお宝Photobook見つけて買ってきた(>_<) もっと知りたい台湾ドラマは無かったかも(-_-;) 先に台湾スターのやつが目に入って思わず手にとってレジへ笑 この間の会見の様子が結構載ってて見ごたえあったよ(^^♪ これまでの年表とか載ってて初心者のうちとしては分かり易かった☆ あとそれぞれのドラマの内容とかもちょろちょろ。Jerryの写真がめっちゃかわいかったで!! |
|
|
 |
みほ |
2005/05/20 17:10:30 |
|
マジで~~!?それは買わなきゃだぁ!! 明日でもまだ売ってるかなぁ・・(ToT)/~~~ 今日は出かける予定なかったし、 朝から家の近くの本屋さん行ってみてんけど、 あんま大きくないとこやし置いてなかったぁ・・ 売り切れたらどうしよう・・ 焦る~~!! 今日はちちんぷいぷいにkenちゃんが出るよ!! 私も今思い出したとこやって、 もし見れたら見てください!!! |
|
|
 |
みほ |
2005/05/20 17:19:23 |
|
さっきの続き・・♪ 最近お母さんに無理矢理、 花男やら流星雨やらコンサートDVDを見せたら、 お母さんもすっかりファンになっちゃったよ!!! 特にJerryめっちゃかっこいいってなってはった(#^.^#) コンサートも行ってみたいぃ~って!
ファンクラブできるし、いつか日本でもコンサートやって くれはるかなぁ~~!? もしやってくれるとしても東京だけやったりしたら寂しいな・・ ぜひ大阪でやってほしいな(*^_^*) |
|
|
 |
shoko |
2005/05/20 23:14:46 |
|
今日ぷいぷいやった~!!!泣 昼も家おらんくてすっかり忘れてた(-_-;) ショック・・・・。 はあ、でも台湾ドラマの雑誌違う書店で見つけてさ、立ち読みした笑 でも時間無くてちょっとだけしか見れんかった(>_<) あれはかなりいいね~!! 今日うちが買ったのより充実してるよ(^_^) ドラマのほう買えばよかったよ~(:_;) ちょっと後悔。 |
|
|
 |
shoko |
2005/05/20 23:21:32 |
|
このサイトさあんま長い文書いてると失敗するよね~。 なんで2分割にしてみた 笑
みほママさんも仲間入りですね~!! いいね~(>_<)どんどん増やしていこう☆ うちのお母さんもDVDとか流星花園とか一緒に見ててみんなかっこいいって言ってるよ笑 個人的に誰みたいなんはないみたい(^_^) ただライブDVDのJerryのタキシード姿を見て一言、 「かっこいい」ってつぶやいてた。 ってことはおそらくうちのお母さんもJerryにはまっていくのかな・・。 |
|
|
 |
みほ |
2005/05/24 01:44:00 |
|
返事めちゃ遅くなってごめんね(ToT)/~~~
あたしも台湾スターお宝PHOTOBOOK買ったよ♪ shokoの言うとおり、めっちゃ素敵な写真満載やったぁ☆★ 今日四条の丸善行ったら、 1階に韓流スターの本とともに台湾スターの本も いろいろ置いてたよ♪♪(^^♪ 雑誌名ちゃんと覚えてないねんけど、 「愛してる台流スター」やったかな・・? その本にもめちゃF4載ってたよん♪ その本に載っててんけど、「enjoychina」って携帯サイトに F4の着メロいっぱいあるみたいだよ(#^.^#)
ここの書き込みほんまよく文章消えるやんなぁ?! メッセージ送ったぁと思ったら、ちゃんと送れてなかったり・・ せっかくいっぱい書いたのにショックやんなぁ(~o~)
みほママはめちゃJerryファンだよ☆★ Jerryさんかっこいいなぁって連呼してはるわ(^^)v 自らコンサートのDVDみよって言ってきはるし♪
ところで、大津PARCOでも26日あたりから F4展あるって聞いてんけど、 ほんとかなぁ~~?!(^0_0^) |
|
|
 |
shoko |
2005/05/24 10:07:23 |
|
>みほ いいよ~、うちが暇なだけやし笑 都合のいいときにレスしてくださいな(>_<)
流星花園・F4 World MINI SHOP 大津パルコ : 5月26日(木)~6月5日(日) 11日間 展示 : 5F 紀伊國屋書店前 特設コーナー MINI SHOP : 5F 紀伊國屋書店内(予定) 入場料 : 無料
これのことかな?? Shopやし展示品とかのやつじゃないみたいやけど、きっとグッズがあるんやんな~(^_^) 行きたいけどお金ない~!!あ~DVDほしいけど。。。(-_-;) お母さんを説得しようかな笑
なんかさ本屋とかにF4の雑誌が普通に置いてあるからうれしいよな(>_<) 有名なってきたってことやね!! うちの友達も何人か迷になっててびっくりしたし(^^♪ 今までは理解してもらえなくて寂しいかった・・・。 はやくファンクラブ開設してライブやってほしい(^^) |
|
|
 |
みほ |
2005/05/24 13:29:56 |
|
そうなんやぁ~(#^.^#) みほの周りにはまだ迷がいないよぉ・・(~o~)!! 去年深夜に花男やってたとき、 友達にお勧めしてみてんけど、 みんなドラマはおもしろいって言ってくれたけど、 F4のファンにはなる子はいんかったぁ~~(ToT)/~~~
私もお金ないわぁ・・F4のおかげで(^_^.) 今は勉強でバイトもしてないし・・ あたしもお母さんを頑張って説得してみようかな(*^。^*) 他のコンサートDVDも見たいって言ってはったし・・ |
|
|
 |
shoko |
2005/05/25 22:13:51 |
|
こんばんわ☆ jerryのドラマ見たよ~!! めっちゃかわいいよな(>_<) あの笑顔に母共々やられてしまったわ笑 今度の放送が楽しみ~☆☆ うちのお母さんさうちに内緒でDVD見てたりCD聞いたりしててさ(^_^) なんかうちよりはまってるし笑 今台湾ドラマの「ラベンダー」ってやつ借りて見てるんやけど、けっこういいよ~! F4は出てないねんけど結構泣けたりする(:_;) ほんま台湾ドラマって素敵やわ~!! |
|
|
 |
みほ |
2005/05/26 03:54:07 |
|
こんばんは(*^_^*)♪ あたしのお母さんも あたしとおんなじぐらいはまってるよぉ~! いつもは夜早く寝はるねんけど、F4ドラマがある日は 眠い目をこすって頑張って起きてはるわぁ~!! 今日もKBSの花男野球で遅れてて、1時ぐらいまであったけど 頑張ってはった(*^^)v 車でもF4のCD聞いてはるし!!
ラベンダー、この前買った雑誌に紹介あったわぁ(*^_^*) あたしも見てみたいな♪ 台湾に興味津々やわぁ(^^♪ |
|
|
 |
shoko |
2005/05/27 16:59:01 |
|
ハロ~(^_^)
買いました!!もっと知りたい台湾ドラマ笑 もう立ち読みしてたらこれはもう買うべきやろ!!ってほぼ勢いで買っちゃった~(>_<) しばらく節約生活やけどこの雑誌のためなら我慢できる!! すっごい内容濃いし写真いっぱいやし納得の一冊やね(^_^)
聞いて~、うちの家さ92歳のおばあちゃんと一緒に住んでるんやけど、最近仔仔迷にならはってん笑 うちがDVD見てたら、仔仔のタキシード姿を見て一言 「この子かわいいな~、ええ顔してるわ」やって! F4の魅力はどうも年齢関係ないみたいだね~!笑 |
|
|
 |
みほ |
2005/05/28 02:30:06 |
|
ハロ~(*^_^*) 台湾ドラマ買ったのね♪ 台湾ドラマもPHOTOBOOKもいい値段するよなぁ~!! みほもF4のためなら節約だぁい!!
それにしても、おばぁちゃんすばらしいなぁ(*^^)v うん♪F4に年齢は関係ない!! これからおばあちゃんにいっぱい仔仔見せてあげてね(#^.^#)
あたしも聞いて~!! 昨日大学のゼミに行ったら、友達が花男にはまってたぁ(*^^)v めちゃ感激やったわぁ!!ついついあつく語ってしまったよ☆ 一方的にやけど・・(^^♪ 今度無理矢理DVDやらドラマを見せてさらに迷にさせてみせます♪笑 |
|
|
 |
shoko |
2005/05/29 22:44:59 |
|
みほ(^^♪
おおお~! 見る目あるね~、その子笑 がんばって迷にしてや(>_<) もう洗脳する勢いで 笑 身近なとこから増やして行こう(^_^) なんかさ、恋のめまい~のドラマ見てからJerryがかわいくて仕方ないねんけど!! 今日も先週の恋のめまい~のビデオ録ったやつ見てたし(>_<) |
|
|
 |
みほ |
2005/05/30 11:45:00 |
|
みほも最近Jerryに大好きやわ(*^_^*) もちろん仔仔も大好きやけど!! Jerryはかわいいしセクシーやんなぁ★☆ CDもめちゃかっこよかったでぇ(*^^)v 素敵な声やったわ☆
学校の友達絶対迷にしてみせるわ(#^.^#) 今度その友達にまた会うし、 いろいろ雑誌持参しようかな☆ 逆にひかれたりして・・(笑) その子はJerryかっこいいって言ってたし 恋のめまいも見るように勧めてみるわ(*^_^*)
shoko~、みほもビデオ2回見てもたよ・・(*^^)v お母さんと一緒に・・ |
|
|
 |
shoko |
2005/05/31 10:21:42 |
|
みほ(>_<)
おはよ(^^♪ うんjerryはほんまセクシーやわ! 笑ったかと思えばすごい真剣な顔になるしそのギャップにドキっとしてしまう(>_<) 仔仔もかわいいねんけど、あのドラマはやっぱjerryしか無理やんな~!! はやく続きが見たい♪
この前の日曜にさ、お母さんの友達とうちの友達の5人でちょっとしたF4の集いをやってん笑 昼の1時からコンサートDVD見て、雑誌みて語り、jerryのドラマ見て癒され終わったのは夜の7時。笑 うちの弟がそれ見てなんかの宗教みたいやでって言われました(:_;) でもいい一日やったわ 笑 いつか、みほとみほママとうちらでこんな集会したいね(^^♪ 絶対今回以上に盛り上がるはず 笑 そん時に今迷になりつつある男の子もご一緒に 笑 |
|
|
 |
みほ |
2005/06/02 03:56:17 |
|
こんばんわぁ~(*^_^*) 素敵な集いを開いてんなぁ~~♪♪ それもめっちゃ長時間や!!
集会いつか開きたいねっ(^^♪ みほママはF4ドラマを一週間の楽しみにしてはって、 今日はKBSの流星花園をかなり楽しみにしてはったものの、 終わったらまた来週やし嘆いてはったわ(ToT)/~~~
ゼミの友達は迷になってくれるかなぁ?! 頑張ってみるわぁ(*^_^*) でもあんま芸能人にはまる感じの子じゃなくて、 とてもF4に夢中になってるところが想像できないわ!笑 |
|
|
 |
shoko |
2005/06/04 23:01:15 |
|
おひさ(>_<)
Newsとこに書いてあったさ映画のイベント、大阪でもやってほしいよね~(:_;) 東京だけなんてショック(>_<) そうそうそういや昨日レンタルビデオショップでさ流星花園ⅡのDVD置いてあったよ!! みほは流星花園Ⅱはもう全部見てるん? |
|
|
 |
みほ |
2005/06/05 03:34:58 |
|
shoko♪こんばんは(*^_^*) 映画は大阪で9月にあるんみたいだよぉ! テアトル梅田ってトコでやったかな?! でも東京みたいにコンサートは上映してくれないみたい・・ なんでも東京ばっかやしずるいなぁ~! みほは関西が1番やと思ってるのに・・(*^^)v そして京都大好きやしぃぃ~♪
流星Ⅱレンタル開始したみたいやなぁ~! みほはみたことないのよぉ=!! だから借りにいくつもり☆★ でも今試験直前やから試験終わったらまとめて 借りにいくかも(*^_^*) お母さんと一緒にみるわぁ~~♪ ゼミの友達にもお勧めしとかな!笑
shoko就活頑張ってる?! みほは勉強全然あかんわぁ・・ この前模擬試験受けたんやけど 全然できひんかったぁ(T_T)/~~~ やっぱりみほには無理やったのかも・・ 難しいこと分かっててはじめた試験やけど 最近かなり弱気だわぁ・・ みほの妹は短大生やって、もぉ就活してるんやけど、 どんどん順調に決まっていってはって、 妹の方が頑張ってるって感じやわぁ・・(>_<)
毎日不安でたまりません・・(T_T)/~~~ |
|
|
 |
shoko |
2005/06/05 11:26:53 |
|
みほ☆☆
まだ見てないんか~!! そら試験終わったらすぐ見なあかんな(>_<)
就活一応がんばってるよ~(-_-;) 面接とかめっちゃ緊張して何言ってるか分からんし、いろんなストレスたまるしで、もう早く決まってほしいけど(:_;) みほも勉強たいへんみたいやな~! 試験そんな難しいんや(-_-;) でもまだ大丈夫やって(^^) あきらめんとさ(^o^)/ 応援してるよ!!
うちも最近とくにすっごい先のこととか不安になってて、周りは何人か決まってるしで。 みほと同じでうちも悩んでるし焦ってた(:_;)
そのことお母さんに言ったら、 今できること一生懸命頑張って、それでもあかんかったらそのときまた考えたらいいやん。 それもまた成長できていいって。 やってみるだけやってみ~、なんでも考え過ぎたらしんどくなるからさ。 やって(^_^) かなり楽天家やろ笑 でもおかげで楽になった(>_<)
あんま悩みすぎるのもよくないみたいよ(^^) いつでもうちでよければ愚痴でも悩みでも聞くよ!! 話したらちょっとはすっきりするっしょ(>_<) それからストレスたまりすぎたらF4に癒されてさ(^^♪ まだまだこれから一緒に戦おう 笑 |
|
|
 |
みほ |
2005/06/06 09:51:12 |
|
shokoおはよぉ~~♪たくさん書き込みありがとぉ(>。<) shokoのおかげで元気が出たよ~☆★ ママいいこと言うねぇ~みほもママの言葉に 癒されたよぉ・・(*^_^*) いいお母さんやなぁ~!!ほんまママの言うとおり、 どんなときでも自分の成長につなげられるといいね☆★
みほも周り結構決まってはって、かなり焦る!! でもみほママも、時間はかかるかもしれんけど あんたのやりたいことやし頑張りって応援してくれてはる! マジで受かるまで何年もかかるかもしれんねんけど、 そぉ言ってくれてはるわぁ~~!! でもみほ的にはちょっとでも早く受かって お母さん喜ばせてあげたいねんけどな・・! でもこの試験、実際みんな受かるのに結構時間かかってはって、 みほ頭悪いし、永遠に受からんかも・・(笑) うぅぅ~~!! でもそん時はそん時でshokoママの言うとおり そん時どうするか考えるわ('_')!! この先どうなるか分からんし、目標までは かなり時間かかりそぉやけど、 とりあえず頑張るわぁ~☆★(T_T)/~~~
shokoもみほでよかったらいつでもなんでも言ってね☆ 面接頑張ってね!! 応援してるよぉぉぉぉ~~!!!!! お互いいろいろ頑張ろうね☆★ ストレスはF4で発散だぁ(*^。^*) |
|
|
 |
shoko |
2005/06/08 19:31:27 |
|
こんばんわ(>_<)
ありがとう(:_;) また話しきいてください!! ほんと親のありがたみが身にしみる。 一人暮らしやととっくに挫折してそう(-_-;) みほのママもやさしいね(>_<) お互い親のためにもがんばらにゃね~!
そうそう、そういや明日仔仔の誕生日やんね(>_<) おめでとう、仔仔!!!(一応本人見ることは無いけどね 笑) 24歳やねんな、仔仔☆ 意外と年近くてびっくり(>_<) う~うちも来月で22歳やねん、、、実は。 また一つ年とると思うとなんか複雑やわ 笑 年だけとっても精神年齢が伴ってないからね 笑 気持ち17歳でがんばってます 笑 |
|
|
 |
みほ |
2005/06/09 02:51:32 |
|
shoko~♪今日は仔仔Birthdayだね(*^_^*) いやぁ~~めでたいめでたい☆★ 仔仔おめでとぉぉぉぉ~~!! 24歳かぁ~~まだまだ若いね!! コンサートDVDとか見ても仔仔若さを感じるもんね☆ かっこいいしいかわいいよなぁ~♪
shoko来月で22才なんやぁ~~!! いついつ?! みほははやうまれなもんで1月29日生まれなのだぁ(*^_^*)
ほんとお互い頑張ろうね(*^_^*) お母さんにお返ししよなぁ~~♪ みほは働いたら、お母さんもF4大好きなことやし 台湾にでも連れていってあげよかな~♪♪(*^^)v
みほは今日22日発売の流星雨のMUSICDVDを予約してきたよ♪ F4展のとき買いそびれちゃったし・・ 7月はFantasy4everも出るし楽しみだねぇ(#^.^#) |
|
|
 |
shoko |
2005/06/09 16:50:19 |
|
みほ(^_^)
仔仔おめでとう(>_<) うちのお母さん昼間にケーキ買ってきて、お祝いしました 笑 なんかもう勝手に家族の一員みたいな感じになってるわ!! 仔仔は今ごろ誰とお祝いしてるんかな~笑 やっぱ例の彼女さんと・・、かな。 とにかく今日は誕生日ってだけで気分いい(>_<) ちなみに私は来月の4日です(^_^)
みほ~、DVD予約したん!!! いいな~、うちCDのほうもう買ったからな(:_;) これから来月写真集もでるし、CDも出るしやっぱ我慢かな・・・。 またどんなのだったか教えてね(>_<) |
|
|
 |
みほ |
2005/06/11 22:37:27 |
|
shoko~(*^_^*)♪ ママケーキ買ってきてくれたんやぁ♪♪ さすがっ!! みほもケーキ食べればよかったぁ~! 誕生日来月の4日なのね(^^♪ ばっちし覚えましたぁ☆☆☆
DVDまた報告するねっ☆★ 来月のCDも楽しみやなぁ~~!! 昨日ファンクラブついにできたやんな(*^。^*) ぜひぜひはいらなきゃだね☆ なんかファンクラブ会員限定イベントってあってんけど なんやろう~~?! 近くで会えたりしたら興奮ものやな(^0_0^) |
|
|
 |
shoko |
2005/06/12 11:25:15 |
|
みほ(>_<)
ありがとう!! うちの誕生日覚えてくれて(:_;) うちもみほの覚えたしね(^^)
ファンクラブやっと更新したね~^_^; うちはさっそく昨日封筒送ったよ!! なんか会費が気になるとこだけど絶対はいるじょ~ そうそうコンサートとかイベントとか気になるね!! ほんま近くで見れるとかやばいよな(>_<) 夢みたいなことやと今まで思ってたけど、もしかしたら実現するかもなんやんな! めっちゃ興奮してまう 笑 イベントとかあったらみほともあえるね(^^♪ はやくそんな日がきてほしい~~ |
|
|
 |
みほ |
2005/06/14 17:05:05 |
|
返事遅くなってゴメンね(T_T)/~~~☆★ みほは日曜日に送ったよぉぉ~~♪ 早く詳細が来ないかな!! 会費高いんかなぁ~?!台湾はCDとか安いし 会費もぜひ安くしてほしいなぁ(*^。^*) ほんま近くで会えたら嬉しいやんな☆ 結構雑誌とかでみると、身近でファンと交流みたいなん してはるし、もしかしたら日本でもあるかもなぁ♪ みほ、生仔仔見たら倒れるかも~???(笑) そんときは助けてな♪(#^.^#)
うんうん♪みほもshokoと会えると嬉しいな♪ その日が楽しみだよぉぉ~(^^♪ おんなじ京都やし、しかもおない年やし こんな偶然はないなぁ(*^_^*) 誕生日覚えてくれてありがとう☆★嬉しいわん(^^♪ |
|
|
 |
shoko |
2005/06/15 21:34:22 |
|
みほっ(>_<)
ほんままじかでみたら倒れるよ!!うちも笑 二人で倒れたらたいへんやな 笑 でもそれだけすごいことやんな~! そういや例のゼミの子はどうなったん?? 迷になりそう?笑 最近うちの弟、お兄ちゃんが、あんまりにもうちとお母さんとでDVDみたりCD聞きまくってるから、キレられたよ 笑 うるさいってさ(:_;) 分からないよね、この気持ちは~なんていいながらまた見てるねんけどさ 笑 |
|
|
 |
みほ |
2005/06/16 14:26:17 |
|
shoko~~!!(*^。^*)!! お兄ちゃん、弟に切れられたん?! 分かってよね!!この気持ち~~!!!!! F4はかなりかっこいいんだぞっ☆★ みほも妹に若干あきれられてるよぉぉ~!! だから妹の前ではあまりはしゃげないぃ~~! 肩身が狭いわ(笑) お母さんは共感してくれるけど・・(^_-)-☆ ゼミの子はなぁ~~そこまで迷になりそうにないわぁ☆ ちょっとかっこいいなって思ってはる程度かなぁ♪♪♪♪ (*^_^*) |
|
|
 |
shoko |
2005/06/17 11:40:40 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
shoko |
2005/06/17 11:44:35 |
|
みほ、ni好!!
ほんまうちなんて最近では兄弟のいない時間を見計らってDVD見てるし~! ゼミの子あかんかったか~、残念(>_<) かっこいいのにね~、みんな。 またそのうちわかってもらえる日がくるはず 笑 |
|
|
 |
shoko |
2005/06/17 11:45:44 |
|
なんか不具合で全部送れなっかたので、分けてみた!! ごめんちゃい!
最近ライブDVD見すぎててそろそろ違うのが見たくなってきたよ~(>_<) やしもう一個のライブDVD買おうかまじ悩んでるねんな(-_-;) ネットで取寄せなんやけど買うべきか我慢するべきか・・・。 もう破産する勢いやけど抑えられん!!笑 やばいよね 笑 みほが言ってたMUSIC DVDも我慢してたけどほしくなってきた~!!!笑 |
|
|
 |
みほ |
2005/06/19 15:30:49 |
|
shoko^^♪ニーハオ☆★ みほはここにくるのがいつも楽しみだよぉ♪ お互い遠慮なくDVDとか見れるといいなぁ~(ToT)/~~~
みほは最近かわんとこうと思ってたのに 7月21日発売のF4@TOKYOがどぉしてもほしくなってきた! でも4500円ぐらいするしかなり迷い中だよぉ・・ そんなにいっぱい買ってられないし(-_-;) でもでも一番最新のF4だしきっとめちゃくちゃかっこいい に違いないぃぃぃ~~~(~o~) お財布と相談です・・ アルバムも出るしどないしよぉぉ~~?! |
|
|
 |
shoko |
2005/06/19 22:53:41 |
|
みほ~(>_<) ありがとう♪ うちもここくるのいつも楽しみにしてるよん(^_^) なんかうちがいっぱいレスをたてたせいですっごい上の方にきてるよね、ここ笑 でもすぐこれるから結果オーライということで 笑
みほ~やっぱ買っちゃったよ。。。 ライブDVD(>_<) 我慢できずに・・・パソコンでポチっと あはは、やっぱ動くF4がみたいやん!! また節約の日々が 笑 なんかF4ダイエットできそう(^_^) 写真集買うよ! てか親にプレゼントでねだろうかと検討中 笑 絶対かっこいいよ、しかもDVDつきやし!! そうそうペプシのイベントのやつ見た?? めっちゃかっこいいよな☆ 仔仔もかわいかったけど、今回はJerryの二の腕にやられた(:_;) |
|
|
 |
みほ |
2005/06/23 11:37:26 |
|
shoko~~!返事遅くなってごめんね(;_;)/~~~ ライブDVDポチったの?!いいなぁ♪♪ 台北のやつ?! みほも今度買いたいぃぃぃ~~ やっぱ動くF4がいいやんな♪ F4@TOKYOも楽しみだよぉ>^_^< みほもお母さんの協力のもと買おうかな?! 最近のF4ますますかっこいいし きっと感動間違いなしやな~(^_-)-☆
百事の見たよ(^.^)/~~~ めっちゃかっこよかったなぁ♪♪ あまりのかっこよさに ホームページめっちゃ印刷しまくったよ! F4のニュースは全部印刷して ファイルしてんねん(^0_0^) かっこいいわぁ♪ 日本のペプシもF4にしてほしいやんなぁ☆ なんとかならへんかな(-_-;) |
|
|
 |
shoko |
2005/06/25 23:13:43 |
|
みほ♪ 見たよ~台北版 なんかソロが多かったわ~(>_<) でも仔仔が若くてより類に近かったかな 笑 あと舞台裏の映像が入ってておもしろかったよ! ちょい残念やったんがF4でそろってダンスが無かった・・。 あとタキシードも無かったわ(:_;) ソロを楽しむなら台北版でF4全員の歌を楽しむなら香港版って感じです!! やっぱ動いてるF4はいいよね~☆
今日さ雑誌立ち読みしてたら、F4の新しい雑誌結構あったよ! 中に今度の写真集の一部があってめっちゃかっこよかったで(>_<) 思わずにやけてしまった・・・笑 |
|
|
 |
みほ |
2005/06/26 06:50:56 |
|
おっはよん(^_-)-☆ みほ最近昼夜逆転やって全然寝れへんのやけどぉ・・ 今日も4時ぐらいにベッドに入ったものの 今まで寝れなかったの・・(-_-;)
みほは流星雨のDVDとりにいってきたよ♪ NG集がついてておもしろかったよ☆★(*^_^*)★☆ めっちゃかっこよかったぁ~!! 仔仔がちょっとしかでてこなかったけど(~o~) あと流星雨のアルバムのプロモがついてて こちらも素敵でした♪ 台北コンサートも見たいなぁ~♪ 4人のがあまりないのは寂しいやけど やっぱコンサートはいいよねぇ(*^。^*)
雑誌もチェックしなきゃ~!! いろいろ一気に出ててチェックが大変やな♪ でも楽しみがいっぱいで嬉しいなぁ(#^.^#) |
|
|
 |
shoko |
2005/06/28 23:53:03 |
|
みほ~ni好☆
昼夜逆転生活しんどそうやな~! 最近暑くなってきたから体調に気をつけてな(>_<) 加油~!!!
流星雨のDVDいろんな特典ついいててほんまお得やな☆ 台湾の人は商売がうまいよ 笑 ファンのツボを知ってるよな、衣装は別やけど笑 ほかのレスで教えてもらったんやけど、 「ABCDEF~」ってDVDがH○Vでお取り寄せできるんだってさ!!なんかファンに人気のDVDらしくてcheckしなきゃらしいよ(^_^) うちもポチってするか、また悩み中 笑 今回は雑誌一冊も買わずに我慢してたのに・・・。 |
|
|
 |
みほ |
2005/06/29 14:04:08 |
|
ニーハオ♪(^^♪ 今週はなんとか昼夜逆転ましになったよぉ☆★ 早起き頑張ってます!!! 最近めっちゃ暑いやんなぁ~(-_-;) しかも今日はすごい雨やったなぁ~びっくりした! 洪水なるかと思ったぁ!!
台湾のDVDはほんま素敵やね☆ 値段安い割りには中味がかなり充実してるし(*^。^*) ABCDEF~ってDVDあるんやぁ! 知らんかった(~o~) HMVのとこ見てみるなぁ♪ どんなんなんやろ?!(#^.^#)
今日な、Fantasy 4everの日本版ジャケット見てんけど 台湾のと違って、新しくなってたぁ♪♪ かっこよかったよ(*^_^*) |
|
|
 |
shoko |
2005/06/30 11:38:22 |
|
みほ♪ ほんまに!? そらさっそく日本盤みてくる!!笑 ありがと♪♪ うちは早速クーラーがないと生きて行けなくなりました 笑 昨日もうちが外に出るたび雨降ってた気がする! うち雨女やわ~^_^; |
|
|
 |
みほ |
2005/07/01 14:37:38 |
|
昨日ファンクラブの届いたよん(^_-)-☆ でもまだ振込みに行けてないのぉ~~~~!! 早くしなきゃ~~!! shokoはF4@TOKYOファンクラブで買う?!(*^_^*)
みほもクーラーなしじゃ生きてけないよ! 最近めっちゃ暑すぎやぁ~!! 今日はまだ涼しい方やけどついつい つけちゃいました・・☆(~o~) |
|
|
 |
shoko |
2005/07/02 22:36:42 |
|
みほ~☆ うちも届いたけどまだ振り込んでない(>_<) はやくしんとね汗 うちは近くの本屋で買うつもりやで(^o^)/ FCの特典見たらバンダナやったし(-_-;) 確かFC入会特典もバンダナやんな 笑 そんなにいらんしね~と思って。 一応本屋に予約はして当日GETするつもり(^^♪ あのさ教えてもらったんやけど、神戸に香港王っていうアジアのスターのグッズを扱ってるSHOPがあるらしいで!! HPもあってなかなかF4グッズが豊富でみたい。 この間のペプシのグッズも置いてるんるねんて♪ |
|
|
 |
みほ |
2005/07/04 00:05:22 |
|
shoko~~(*^_^*) Happy Birthday!!!! 22歳おめでとぉぉ~~♪パチパチ♪ 明日〔今日?!〕は素敵な一日になるといいなぁ☆★ ママとF4Partyしてください(笑)
みほは今日前言ってた資格の試験だったよぉ・・ めっちゃ難しかったぁ・・ 午前と午後に別れてて、午前はまだましやってんけど 午後がやばいかったぁ・・(-_-;) 完璧落ちたわぁ・・ どないしよ~~~(笑) とりあえず明日からはひとまず休憩します♪ F4にひたるわぁ~~(^_^.)
写真集の限定グッズバンダナなんやぁ~~!! それやったらみほも本屋さんで買おうかな?! 明日も振込み行けるかどうか分からんし・・ 20・21日はCDに写真集に楽しみやなぁ(#^~^#) |
|
|
 |
shoko |
2005/07/04 08:37:17 |
|
みほ~(:_;) 覚えてくれてたんや!! ほんまうれしいよ(:_;) 感激して泣きそう・・・。 22歳になってしまったわ笑 これからもF4に遊びに勉強にと充実した生活を心がけます。
昨日は試験お疲れさま(^_^) うん、まだ結果が出るまで分からんから大丈夫やって! きっといい結果でてるよ♪ 今はほんまゆっくり休んでF4に浸ってくださいな(>_<)
写真集楽しみやね~!! これが母からのプレゼントらしく、今日はなんもないねんて笑 はやく21日になってほしいよ(^o^)/ |
|
|
 |
みほ |
2005/07/06 11:18:42 |
|
おはよう(^0_0^) お母さんからのプレゼント写真集なんやぁ♪ 21日楽しみやね☆★素敵なプレゼントやぁ♪
試験は絶対あかんねん・・もう答え出ててな・・ 基準点が決まってて足りなかったのぉ(-_-;) shokoありがとぉ~~!! みほはめげずにまた頑張るわぁ!! 途中でやめるのは中途半端やし・・
そぉそぉ、この前香港王のことお返事書いたつもりが ちゃんとできてなかったよ・・ ペプシも売ってるなんて素敵やなぁ♪♪ 日本も絶対ペプシF4がいいよぉ~~!! |
|
|
 |
shoko |
2005/07/09 14:34:48 |
|
みほ(>_<)おひさ☆
みほ、まだまだこれから先チャンスあるよ!! 私も就職浪人やし(>_<) うちも一年勉強して公務員目指します(^o^)/ ともにがんばりましょう☆☆
昨日近所の本屋に写真集予約しようと電話したら、1ヶ月前でないと発売日には入荷が間に合わないそうで。 店頭にも並べる予定がないとかも言ってた(:_;) かなりショック!もうF4入荷しないなんて許せん(>_<)笑 ごめん、あまりにも悲しくてさ、しょっぱなから愚痴カキコしてしまいました! こうなったらやっぱネットでポチっとかな 笑
そうそうペプシ関連で百事サイトで過去のCM見れるん知ってた?Jerryと仔仔の個人のCMを見つけたよ! |
|
|
 |
みほ |
2005/07/10 04:42:02 |
|
shoko♪久しぶり(^_-)-☆ 公務員目指すの?! 一緒に勉強頑張ろうなぁ~!! みほはちょっとしばらく休憩しようと思うねんけど、 休憩したらまた勉強頑張るわぁ!!
近くの本屋さん。写真集入荷してくれないの?! いけてないなぁ~~!! F4様様やのに・・(~o~)めっちゃ人気やのにな♪ 分かってないなぁ~~!!!
みほでよければなんでも愚痴ってな(*^_^*) いつでも聞くで♪ |
|
|
 |
みほ |
2005/07/10 04:43:50 |
|
ペプシのサイトは何回か見たことあんねんけど・・ なんかページ出るのが遅いからそれ以来 あんまり見にいってないやぁ・・(^_^.) でもCMが見れるならぜひ見なきゃ♪ 教えてくれてありがとぉ~~(*^。^*) |
|
|
 |
shoko |
2005/07/14 00:43:49 |
|
こんばんわ~ うん、勉強するべ!!! でも受験以来あんま勉強してないから不安や笑 とにかく前に進むのみでがんばろ(>_<)
ペプシ見れた?? うちもあれ見るの重くてたいへんやったわ! でも一回見れたら次からすんなり見れるとおもうよ☆
たいへん~!!今教えてもらったんやけど仔仔が事故ったらしいよ。怪我はないねんけど車ぐちゃぐちゃらしい(:_;) |
|
|
 |
みほ |
2005/07/15 03:40:01 |
|
shoko~~~~~~(ToT)/~~~ 仔仔事故にあったんやんなぁ・・ショック(ToT)/~~~ 大丈夫かな?!すごく心配・・ 今日ひさびさパソコン開いたから全然知らんかったよぉ・・(~_~) でも無事でほんまよかったぁ☆★(;_;★☆
公務員目指してる人、みほの周りにいっぱいいるよ♪♪ みほのゼミは資格&公務員組と就活組半々ぐらいやって、 しかも今日は就職報告会やってん(T_T)/~~~ 決まってはる人はほとんど決まってはるし、 みほはなんも報告することがなくて つらかったわぁ・・(ToT)/~~~ みんな国Ⅰとか受かってはってさぁ・・びっくりやわ!! みほもがんばらなくてはぁ~~!! でも全然自信ないわぁ・・最近常にネガティブやわ(;_; ゼミの先生にもなんか表情が暗いよって言われたぁ(笑) 頑張るぞって自分に言い聞かせてんねんけど、 周りに決まってる人が多いからすごく焦るよぉ~~!! 毎日不安でたまらへんよぉ・・(;_; ぐちってばっかでごめんなぁ・・!! でもやるしかないし、しっかりこれから勉強頑張るわぁ!! |
|
|
 |
shoko |
2005/07/16 18:17:17 |
|
みほ、大丈夫だよ!!!!!!!!
うちも同じ(>_<) 私なんてまだみほより何倍もこれからがんばらないとあかんし(:_;) でもさ、がんばるものができただけ前より進めた気がするから、うれしいし、少し気が楽になった(^_^) みほもまだチャンスあるし焦らずいこうよ。
それに、みほの今の気持ちよくわかるよ! 周りで決まってる子や近所の人が、就活どうなったって話振られると正直ちょっとしんどいもんね。 この先も不安やし、ほんまこれでいいのかもわからんし。 うちも最近めっちゃ精神的に不安定やってさ。 多分今もこうして書いてるけど明日はまた悩んでるかもで。 なんか毎日考え方ころころ変わるねんて。 常に不安と隣あわせな感じでさ。 こんなことあんまり親にも周りの友達にも言えなくて。 ほんましんどかってん。 みほに言えてすっきりした。
うちもぐちいっぱい書くからみほも遠慮せず書いてな!! こんなうちでよければいつでも聞くし! でもいいアドバイスはできんかもやけどさ。 なんか長々とごめんちゃい。
F4のこともかかなね 笑 HMVで写真集予約したよ!! 楽しみだ~(>_<) あ、仔仔は大丈夫らしいよ~!! 愛車は廃車らしいけど。 仔仔も、ジャヨーやね汗 |
|
|
 |
みほ |
2005/07/21 06:33:37 |
|
shoko♪お互い頑張ろうなぁ!!! 毎日不安やけどお互い前に向かって頑張ろうね☆☆ 周りは気になるけど、とりあえず就職するより 自分のやりたいことに向かって一生懸命がんばることは かっこいいと思うし、自分は自分って思って頑張ららな!! (~o~) みほは先週かなり落ち込みまくりで常に泣きそぉやったけど 今週はだいぶ元気になったかな?! ゼミの先生にも相談して、先生の前で泣いてしまったよぉ・・ でも先生は、とりあえず来年また試験受けることは決まってるんやから 今から頑張りなさいって言ってくれはった!! しかも現役合格する人が珍しいんやし、 めげずに頑張りやぁって応援してくれはった(>o<) それを聞いてだいぶ安心したよぉ・・
みほは七月は気晴らしに遊びまくってるんやけど、 八月からまたちょこちょこ勉強がんばらなければ・・!!!!shoko~愚痴ならいつでも言うてなぁ!! みほでよければいつでも聞くよぉ☆★"^_^"★☆ ところで今日アルバム買ったよぉ~!! さっそく聞きまくってまぷ(*^_^*) しかもついつい音楽だけじゃ我慢ならず DVDも見てもた(笑) 写真集は今日やったかな?! みほさん、最近遊びすぎて金欠よぉ・・ 頑張って買わなきゃ!!(笑) めっちゃ楽しみやなぁ♪♪ |
|
|
 |
shoko |
2005/07/25 20:33:00 |
|
みほ♪ うん、お互いがんばろね~!! 聞いて、まだ写真集手に入ってないねん(:_;) うち考えが甘かったわ・・・。 今すっごい売れてるらしくて、どこに問い合わせても品切れで(>_<) 今度の入荷は8月8日らしい・・。 もう見た人の話ではすごくいいらしいよ(^^♪ 中に入ってるDVDも良くて買わなきゃ損ともまで言われた笑 早く見たいです・・・。
みほアルバム買ったんや♪ うちも友達に借りて聞いた!! どれもいい曲やんな(>_<) うちも毎日聞いて癒されてる 笑 とくにうちは3曲目のみんなが歌う曲が好きかな。(愛的領域やっけ) あと流星雨のDVDも貸してもらった笑 NG集とPV見た! NG集のjerryと子役の女の子かわいかったね(^^♪ |
|
|
 |
みほ |
2005/07/28 06:10:36 |
|
shoko~♪みほも3曲目がすきやねん☆ 偶然やぁ~(*^_^*) でも香港のコンサートで歌ってなかったよなぁ・・ 歌ってるとこ見てみたいよぉ!! 写真集そんなに売れてるんやぁ~!!! 私もまだゲットしてない~☆★ DVDは一瞬なる○モ!で見たんやけど、 めっちゃかっこよかったでぇ~~!! CDより先に写真集買えばよかったぁ(;_; CDは全然写真ついてなかったしな・・ ファンクラブはこの前やっと郵便局行ってきたよ! お金はお母さんが出してくれはったわ(笑) お母さん毎日コンサートDVD見てはんねん♪♪
ファンクラブで写真集また販売するって書いてあったような 気がすんねんけど、ファンクラブで買おうかな?! |
|
|
 |
shoko |
2005/07/29 17:59:48 |
|
みほ♪ みほもなん!!めっちゃいい曲やんな~! なんでライブで歌ってなかったんやろうな、不思議やわ。 なんかこの前買った仔仔とヴァネが表紙の雑誌に3rdアルバムを計画中みたいなこと書いてあったよ(^o^)/ 次はどんないい曲が入ってるのか楽しみやね~
写真集、次は8月8日入荷予定って、ファンクラブのほうにも書いてあったね(>_<) 今回は早めに本屋に予約しておいたわ(^^) なる○も見逃したてしまったから一切見てないんよ~ 早く見たい!!!
みほママもほんまはまってきてるね 笑 うちのお母さんも今ピークにはまってる笑 ここ最近は流星1をずっと見てて、もちライブも毎日 笑 CDもヘビーローテンションでかかってるし、寝る前は雑誌見てるし。 ほんま娘よりはまってどうすんねんってお父さんに突っ込まれてはるわ・・・。笑
ファンクラブ払ってもらったんやね! こんなときお母さんがはまってくれててお得やんな 笑 ちなみに私も払ってもらいました(>_<) |
|
|
 |
みほ |
2005/08/06 06:42:19 |
|
shoko~返事遅くなってごめんね☆★(~o~) みほは仔アンドヴァネちゃんの表紙のやつ 立ち読みしかしてないの・・ それも急いでたからじっくり見れなくて・・ 今度本屋さんでゆっくり見るわ(*^_^*) 表紙かっこよかったし♪ 3rdアルバム計画中なんや☆★ 早く聞きたいなぁ~^^ F4はみんな歌うまいし、素敵な歌声やしいいよねっ♪ 早くコンサートで会いたい!!!! みほママも、ほんまみほよりはまってはんで!! ビックリやわぁ~~そんなはまらはると おもわんかった!! 最初はお母さんもF4に一緒にはまってくれはったら いいなって軽い気持ちから、 勧めただけやのに・・ ライブDVDにCDに毎日聞いてはるわ(笑) 写真集早くGETしなきゃだね☆★ またGetしたら報告するな(*^_^*) 楽しみやなぁ♪♪ |
|
|
 |
shoko |
2005/08/06 23:05:44 |
|
みほ♪ お久しぶり(^^) おかげで毎日F4三昧だけどね 笑 なんかさ友達の情報によるともう店頭に写真集並んでるとこあるらしいよ! うちは予約してしまったから8日までまたないといけないから(:_;) みほぜひ大きめの本屋さん覗いてみてみたら? きっと置いてあるはず(^^)
今さ違うレスでサクラって子とあいかって子と知り合ったんやけどさ、みほ知ってる? いろいろ話聞くうちにみほの名前が出てきたからもしかしてと思ってさ(>_<) サクラって子はうちらと同じ年で京都の子やねん♪ 京都で同じ年の迷がこんなにもいるなんて嬉しいね(^^♪ |
|
|
 |
みほ |
2005/08/23 07:23:59 |
|
shoko~~~(T_T)/~~~ひさしぶり!!!! 返事ほんとに遅くなってしまってごめんね・・ごめん(;_; 元気にしてた?! みほはいろいろばたばたしてました。。。
あいか知ってるよぉ~♪おとついあいかからメール来てな、 shokoに会ったっていうからびっくり(*^_^*) みほも会いたいよぉぉ~~☆★ ミホ最近、全然パソコン開けてないから、 もしよければ、携帯のメアド教えてほしいよぉ~~!! あいかに聞けば分かるかな・・?!
サクラちゃんは知らんねんけど、ぜひぜひお友達になって みたいよっ♪♪(*^。^*) |
|
|
 |
shoko |
2005/08/28 12:10:24 |
|
みほ(:_;) 良かった!! もうカキコしてくれないかと思った・・。 忙しかったんやんな(>_<) それなら仕方ないね、こっちこそ勝手に思い込んでてごめん↓
うちもみほに会いたいよ(^o^)/ 4人で会う企画をあいか達がたててくれるって(^^♪ うちはあいかにはレス以外で会ったことないけど、さくらとは何回も会ったことあるねん☆ だからうちがサクラにアイカのメルアド聞いて、みほにメール送るわ☆ |
|
|
 |
みほ |
2005/09/04 18:07:30 |
|
shoko~~~~全然返事かけてなくて ほんまごめんね・・(;_; 書き込み辞めるわけないよぉ~~!! shokoのこと大好きやし♪♪ みほ、今忙しくてな・・他の書き込みにも参加してたけど、 そっちのほうは全く見れてないよぉぉぉ・・(~o~) もうみんなに忘れられてるかも・・(-_-;) ぎゃーぎゃー!!
最近は、11月に試験があるからまたその勉強してるんだっ! あと、卒業論文の準備しなきゃで(ToT)/~~~ あと最近また将来のことがすごく不安で、 またいろいろ悩んでるよぉ・・(;_; また話聞いてにゃ・・ shokoは公務員の勉強頑張ってますか??
携帯のメール待ってるね(*^_^*) めっちゃ楽しみやわぁ♪♪ ありがとね☆★4人でも絶対あそぼぉね♪
あっ!shokoに報告が♪ みほ12月に台湾行くことなったねん(*^_^*) それではまた書き込みするねぇ♪ この前はほんとにごめんね・・(;_; |
|
|
 |
みほ |
2005/11/11 04:25:56 |
|
shoko♪ひさびさに書き込みに来ました(T_T)/~~~ 随分ごぶさたしててごめんね☆★ みほは、他にも参加してたスレがあるけど、 ごぶさたすぎて入れそぉにないかも・・(笑) みんな元気かなぁ・・?!?! 13日は、初Dateやね♪♪(*^_^*) すごく楽しみだよぉーーー!!!! 今からわくわくしてまぷ☆☆
ではではまた13日にねっ♪♪ |
|
|
|
 |