|
|
|
|
 |
|
 |
きらら |
2005/06/14 09:58:21 |
|
今、道明寺さんしか頭にない状態です。 F4の再来日予定はないのでしょうか・・・。 公式ファンクラブは、日本にはあるのですか? ごめんなさい。ファン歴が浅いので。 前に、ゆきっちさんが出来るとの情報をくれたので 期待はしてるのですが、もし、もう既にあるのなら 入会とかはどうしたらいいのですか? 教えて下さい。 |
|
|
 |
shibamomo |
2005/06/14 10:43:20 |
|
◎きららさんへ はじめまして。広島県在住のJerry迷です(^^♪ 「F4ever」で検索してみて下さい。公式ファンサイトのページが見つかったら、そのページにファンクラブ入会案内があります(*^^)v再来日、私も首をながーくして待っています(*^^*) |
|
|
 |
きらら |
2005/06/14 14:07:50 |
|
ありがとうございます。さっそく見て入会しようかな~ 私は、北海道在中で道明寺(ジェリー)が大好きで大好きで・・・。 今、地上波で「流星花園1」をやってて、最近「流星花園Ⅱ」DVDで 見たんです。切なくて切なくて。バルセロナに行きたいなあ~ 今、中国語を少しだけ勉強中なんです。(笑) いつか、会える日がこないかなあ~なんて毎日仕事に集中しないで 考えてます。 shibamomoさんは、来日した時は見に行かれたんですか? ファンクラブには入ってるんですか? ごめんなさい。質問ばかりで・・・。 |
|
|
 |
shibamomo |
2005/06/15 02:52:27 |
|
◎きららさんへ 北海道の方だったんですねぇ(*^^*)さなちゃんと仲良くさせてもらってますけど、きららさんご存知ですか?こういう場があるおかげで、全国各地の迷の方と交流が持ててすごーく幸せ(^^♪スーが来日してくれたらもーっと幸せ(*^^)vですよねー♪ d(⌒o⌒)b♪ 私はとても東京まではお出迎えには行ってませんよぉ(T^T)でも、情報はあちこちのサイトなどで見せてもらってました(^^ゞすごい方達がおられるもので、刻一刻と情報をアップしていただけるので、非常にありがたいですね(^^)ファンクラブには、申し込みをしたので、返信されるのを待ち望んでいるところです。入会するつもりですよ(^^)v |
|
|
 |
きらら |
2005/06/15 15:26:03 |
|
うれしいですね。こうして皆さんとメール出来るのが。でも、あまりの書き込み数なので、読むの大変です。(笑)皆さん、すごい!!「Fever」見てみました。入会しようかと思っているのですがまずは、「入会案内書」をもらうんですよね。 ファンイベントとかに行ってみたいですね~札幌でしないかなあ~。でも、今度再来日した時は絶対見に行こうって決めてるんです!!これからも、何か情報があったら教えて下さいね。 |
|
|
|
 |