|
|
|
|
 |
|
 |
SATO |
2005/06/11 13:16:23 |
|
はじめまして~。 宮城県在住の19歳、♀です。
偶然、私の地域のチャンネルで、『流星花園』をやっていて、原作を全部持っている私は、思わず見入ってしまいました。 最初は『日本の漫画を違う国で実写版?』って少し抵抗を感じつつ見ていました。 しかし!原作に忠実なところもあれば、少し違ったところもあるし、てか、ミンナ格好良い!!F4!! つくしも凄い可愛いし!
これから、普通にミンナのファンになってしまいました。 写真集、CD、これから色々集めます!!
皆さん、よろしくお願いします!! ちなみに、色々とグッズがあると思うんですが、どれから買おうか迷っています。 『これ買っとけばまずOK』というのがあれば、教えてください!! |
|
|
 |
kao |
2005/06/11 13:58:09 |
|
◎SATOさん
初めまして~(^O^) 岡山県在住のkaoと申します♪ F4ものは総てGETしたくなりますよ(爆) でも、そ~ですねぇ、『Fantasyライブコンサートat香港コロシアム』なんていかがでしょうか?台湾版で字幕も吹替えもございませんが、言葉はわからなくても十分楽しめます。スーの魅力満載ですよ♪ 『流星花園①』関連でしたら、specialboxにNG集や、YAMAHAのCM(このCM素敵です!)収録模様等入っていて見ごたえありですよ♪ |
|
|
 |
レイChu |
2005/06/11 23:35:01 |
|
SATO さんへ> 初めまして!レイChuといいます。宜しくお願いします♪m(_ _)m 私も東北で福島県に住んでいてken迷です♪78’生まれですぅ☆ もし宜しければ私がタイトル出した『東北のF4迷の皆さん♪』のとこに遊びに来て下さい!名のとおり、東北の方々が結構集まっています。いい人ばかりなので気軽に来てみて下さい♪♪同じ宮城県の方もいらっしゃいますよぉぉ!(^▽^)/~~ |
|
|
 |
SATO |
2005/06/12 00:14:52 |
|
>kaoさん アドバイス、ありがとうございます!! お金に余裕があるときに、ネットとかで探したいと思います! これからも、よろしくお願いします!!
>レイChuさん お誘いありがとうございます!! 早速、書き込みました! 同じ、東北人!仲良くしましょう!!ぜひ!!m(__)m |
|
|
 |
kao |
2005/06/12 21:02:24 |
|
◎SATOさん
こちらこそ、ヨロシクでスー♪結構お金がかかるので、何から購入するか考えちゃいますよね~f(^_^;)私の場合、やっぱりスー達を観たいので、映像物が欲しいです!CDだったら、誰の歌が一番聴きたいか?で選ぶのかなぁ~でも4人とも歌ウマイし、みんな其々に個性的で素敵なので、結局全部買っちゃいそーな気がしてます(;^_^A(←ちなみに今私が持ってるのはjerryとkenちゃんですが、どちらもGOOD!!ですよ~♪次は是非VANNESSを購入したいなぁ) |
|
|
|
 |