|
■ |
明日仔仔BDって事で☆。・:*:.・★,。・:*:.・☆ |
|
|
|
 |
|
 |
千尚 |
2005/06/08 20:45:37 |
|
一足お先にお祝いしちゃいます!!0(。><)0 仔仔を知ったのは12月で、四国地方で流星花園が流れて。 初めは言承旭迷だったんですが、いろんな雑誌やBSを見るにつれ、最近は仔仔迷(笑)
そして、気付けば明日は仔仔BD! 昨日ネットサーフィンしてたら、過去にソロCDが2枚出てるとか。 仔仔月間と言うこともあり(笑)、どちらかを買おうか悩んでいます。 もし、持っている方がいらしたら、どちらがお勧めか教えていただけますか?? 宜しくお願いします☆。・:*:.・★,。・:*:.・☆ もぉ、毎日F4のCDエンドレスなんです(笑) キャラも、自然と天然入りだしてしまって(駄目ぢゃんw)
仔仔の声は安らげます^^
仔仔!!素敵な誕生日が迎えられる事を願います☆。・:*:.・★,。・:*:.・☆ |
|
|
 |
優苑 |
2005/06/09 23:16:47 |
|
どうもこんばんゎぁぁぁ~!!仔仔迷の優苑です。仲良くしてください♪今日は仔仔の誕生日でしたね♪今日はずっと学校でうきうきでしたぁぁ~!!w 私も最初に買う時どっちを買うか迷いました~;でも、私はその時に『Remember...I love you』の台湾予約特別版(仔仔のパジャマがついてるゃつです!!)を偶然見つけたので、『Remember...I love you』を買いました!!もし台湾予約特別版を見つけたら絶対そっちを買ったほうがぃぃですょ~!! |
|
|
 |
優苑 |
2005/06/09 23:18:34 |
|
(続きです;)でも、通常版で比べるなら、「温柔的晩安」「愛在愛{イ尓}」「求救專線」などドラマの主題歌やエンディングの曲になっている曲が多く入っている、『Make a wish』の方がお勧めです♪ |
|
|
|
 |