|
|
|
|
 |
|
 |
moko |
2005/05/14 02:03:30 |
|
超超初心者です。 先月くらいから名古屋で流星花園が深夜にやっているのを知り、はじめはなんとなく見る程度だったのに、なんか突然はまっちゃいました。 ただ、ジェリー君にはまったのか、司役のジェリー君にはまったのかが謎です。 残念なのは、ドラマを途中から見始めてしまったこと。なんで最初からもっと真剣に見ておかなかったのか。あと、極度に気になりだしたのがここ1週間くらいなので、来日したことも知らず。
今日、レンタルで借りて来ようと思ってたのに、行ったら「流星花園6」と「烈愛傷痕」しかなくて。でも借りてきて今見てます。 たぶん、名古屋では来週放送でやるくらいなんだけど。で、「流星花園6」見終わったら、続きがすっごく気になってます。早く借りた人、返しにきて~。
掲示板を読んでいても、謎な言葉がいっぱいですが、よろしくお願いします。で、いろいろ教えてくださいね。 |
|
|
 |
(退会済) |
2005/05/14 06:11:54 |
|
mokoさん初めまして(^0^) 大阪に住んでる凛です☆
突然気になっちゃう気持ちすごく分かりますよ☆☆ 道明寺の性格もかっこいいし、ジェリーのかっこよさも重なってヤバイですよね(^-^) 恋のめまいも、司の時とは違ったジェリーの姿が見れてすごくオススメです♪ とりあえずは流星花園を頑張って全部見て下さいねぇ~w(^0^)w 早く全巻返却されますように(笑)
これからよろしくお願いしますね☆ |
|
|
 |
のんのん |
2005/05/14 09:08:04 |
|
☆はじめまして☆ mokoさんは名古屋の方ですか?私は岐阜県に住んでいます 迷歴は三ヶ月位ですが、毎日ここへ来て楽しんでいますよ~ 「F4東海」ってタイトルのところに東海地区の迷(中国語でファン)がたくさん集まっているので是非いらして下さいな!(*^^*) |
|
|
 |
moko |
2005/05/14 21:22:45 |
|
凛さん、のんのんさん レスありがとう。 私は名古屋市内じゃなく、愛知 三河に住んでます。
昨夜はレンタルしたDVDを見たんだけど、一泊の恋のめまいより先に1週間レンタルの流星花園を先に見ちゃいました。 だって、気になるんだもん。 恋の~の方は原作の漫画も持っていて好きだったから。ドラマうまく出来てますよね。
で、今日はそれを返しがてらDVDをチェックしたら流星雨の2巻があったので借りてきました。今から見まーす。 でも、なぜかDVDが韓国コーナーに置いてあるんですよね。違うー!って思うのに。
「迷」ってファンって意味なんですね。みんな使ってるけどどういう意味なのかなぁって思ってました。ありがとう。まだまだ知らないことだらけで。だけど、ひとつづつ知っていくもの楽しいです。 |
|
|
|
 |