おしほちゃまさんへ
スレッド一覧に戻る
hiro 2005/05/06 13:19:45
こんにちわです。お久しぶりです☆私もお話したかったです♪
【この前のおしほちゃまさんの書き込みの後にお返事を書きましたが、読まれましたでしょうか?でも改めて…(*^^*)】
このあいだのKenとレイニーヤンの公開ラジオの模様が昨日放送されたみたいですね♪私は残念ながら聴くことは出来ませんでした…(;_;)電波の届きやすいところへ移動させたり、アンテナを伸ばしたりいろいろと工夫してみたのですが…( ̄□ ̄;)諦めて流星花園のビデオを見てました(^0^)ほんと感動で涙しちゃいました☆何度見てもいいですよね!!我最喜歡F4☆←あってるかな??
おしほちゃま 2005/05/07 20:56:04
hiroさ~ん、お久しぶりでした(^_^)。
書き込みの仕方が悪かったのか、消えちゃうんですよね。だんだんコツをつかんできたのですが、どうやら、長く書き込むと消えちゃうみたいでした。・・・文字制限はあるのですか?

私は相変わらず、F4病にかかっています。・・・ネットで注文したもろもろの物がなかなか届かず、ドキドキしながら待ってます。F3で出た何かの写真集があって、それをお取り寄せしてもらっていますが・・・4週間待ちだそうです・・・。なんだかすごい人気のようで、うれしいような、複雑な気持ちです。

帰ってすぐ、ペプシのCM撮りも台湾でしたみたいだし、日本で見られるかな?なんて、期待してます。

そうだ、hiroさんのお住まいって都内でしたっけ?。聞いたような、聞かないような?。もし良かったら教えてください。
おしほちゃま 2005/05/07 21:02:07
その2

流星花園、私はまだ13話までしか見てないんです(衛星劇場で)。レンタルにあるんだけど、もったいなくて。ビデオにとって何回も見ています。何度見ても泣けるし笑えるし感動しますよね。道明寺役のjerryが夢にまで出てくるんですよ(^^ゞ、相当、重症ですね。
6月に流星花園2が発売になりますが、hiroさんは買いますか?。私は、迷ってて、多分買うと思うけど、まだ、ポチっとしてません。
hiro 2005/05/07 22:30:27
おしほちゃまさん>こんばんわです☆私は三重県に住んでいます♪私も、BBSが新しくなって何度か失敗してます(^0^)文字制限があるのかは、わかりませんが…(^^;)
F4がペプシの撮影してましたね☆今回のCMも今までのF4の出ているCMも日本で流してほしいですよね!!
F4病ですか…(~~;)実は私もなんです(笑)一度かかったら治りにくいですよね(*^^*)新しい処方箋(CDやDVD等)が必要ですね☆でも、おしほちゃまさんにはあと4週間で処方箋が届くんですよね(^ ^)しかし、4週間というのは長いですね…それだけF4の知名度が上がったということですよね☆
流星花園はサイコーです!!私は地上波でビデオに録って何度も見ています☆レンタルすればいいのですが…“次回までの一週間”という、何ともいえないもどかしさが何故かいいんです!!(←わかりますでしょうか?)
流星花園2は、まだ見たことがないので考え中なのですが…結論から言えば多分買っちゃうと思います♪
夢にまで…いいですね~羨ましいです!!今まで一度も夢には出てきてません(;_;)Jerry~
もしかして!!おしほちゃまさんの夢に出てきたように他のJerry迷さん達のところにいっているのかも☆夢の中でもJerryは忙しいのかもしれませんね(*^^*)
お互い、重度のF4病ですね(笑)
おしほちゃま 2005/05/08 18:38:52
hiroさん、晩上好!!
今日は流星花園14話でした。つくしに好きだって言う司役のjerryがあまりにもステキすぎて、画面がまともに見れませんでした(^^ゞ。どうして、どうしてあんなにjerryはステキなのですか?。本当にあまりにもステキすぎて、ステキって言葉しかででこないですね。・・・また、今夜も眠れなくなりそうです(^_-)-☆。
hiro 2005/05/08 22:48:25
おしほちゃまさん>こんばんわです☆今日は流星花園の日だったんですね!!私のところは明日です♪楽しみです(^0^)
Jerryはほんとに素敵ですよね☆私もまともに見れなくなるときがあったり、顔がにやけたり(*^^*)
もし友達にJerryについてきかれても言葉では表現するのは難しい??でしょう…( ̄□ ̄;)おしほちゃまさんのようにカッコイイ・素敵!!という言葉しか出てきませんが、でも言葉に表せないモノもありますよね!!本当の魅力っていうモノ☆これは言葉では伝えられないと思うのです!!
そういうときこそ、DVDやCDなどで実際に見たり聴いたりして共感してもらえたら最高☆ですよね(^0^)←熱く語ってしまったうえに、話がまとまってなくごめんなさいです。
夢の中でいいから、Jerryと共演してみたいです☆←(笑)
おしほちゃま 2005/05/10 20:43:20
>hiroさん、晩上好。
文化放送の来日の模様、聞きましたか?。私は、何回も聞いちゃいました(^^ゞ。jerryのつたない(ごめんっ)日本語がかわいかった!!。jerry、大好き。
残念ながら、お取り置きできなかったので、全部筆記させていただきました。vannessの「愛してるっ!!」もなかなかステキでしたね(^_-)-☆。

昨日の中国語会話、実は久しぶりに疲れきって、眠そうになりながら、頑張って見ました。・・・vicもまた、格好よかったですね。ただ、中国語は思いのほか難しくて、頭が痛くなりそうでした(T_T)。15日には衛星劇場でvicの3月の来日の模様が放映されるそうです、やったあ!!。
hiro 2005/05/10 22:44:50
おしほちゃまさん>こんばんわです!!早速、このカキコを見てサイトに行ってみたんですが…残念ながら更新されていて聞くことが出来ませんでした(;□;)聞きたかったです!!特にJerryの生声と日本語を話しているところを☆
“愛してる”って言葉自体いいですよね♪それをF4が言っているなんて…(*^^*)←カキコ中ですが想像しちゃってます♪壊れちゃいそうです(笑)
全部筆記されたんですね!!それは、やはり中国語をですか?(すいません。当然のことを訊いちゃって…)しかし、お見事です(^0^)これで何度も読み返せますね☆ご苦労様です。

昨日の中国語会話見ました☆録画しておいたものですけど(^^;)
Jerry迷な私ですけど、仔仔もカッコイイ~!!なんて浮気心が…来週も見逃せませんね☆
中国語ですが、私も最初のほうは難しいと思っていましたが最近、少しずつですがなんとな~く理解できるようになりました(^0^)四声やピンインには苦労していますが…

地上波で!全国ネットで!!F4が見た~いです☆
おしほちゃま 2005/05/11 21:33:23
hiroさん、こんばんわ(^_-)。
書き込みをしていたんですが・・・消えてしまいました(T_T)。
ちょっとずつ、更新していくことにしますね。

文化放送の件、早く教えてあげればよかったですね、ごめんなさいm(__)m。
内容は、週刊誌(見ましたか?)に書いてあった通りですが、挨拶は、ken以外は、日本語でした。特にvannessはとても、上手でしたね。
私が、書きとめたのは、挨拶と迷へのメッセージでしたが、jerryが他の3人より、話が少なくて、残念な気がしました。疲れていたのかな?。
おしほちゃま 2005/05/11 21:38:44
続き、

迷へのメッセージをどうぞ、の声に、vannessが「どうもありがとうございます。愛してるっ!!」って言いました。すると、記者の方々から拍手が湧き起こりました。・・・その後、3人がほぼ、同じように「ラッキー!!」、「幸せ」というような事を言い、kenは気を遣って、必死に別の言葉を考えていました。
vicは時間を作って日本に来て、迷と交流を・・・と言っていました。・・・期待しちゃうってば!!。
おしほちゃま 2005/05/11 21:45:13
続き2、

放送は、20分位で、終了でした。どこかのテレビでやってくれるといいですね。

jerryが高校生の頃からモデルをしていた事を、最近知りました。で、ちょっと、jerryが遠い存在に思えてしまいました。
そんな矢先、中国語会話のvicを見て、真剣にvic一筋になろうかとも考えました・・・正直。
だけど、次の日、jerryの声を聞いて、そんな気持ちは消えてなくなりました。・・・jerryごめんねm(__)m、もう迷いません!!。
hiroさんはこんな経験ありますか?。
hiro 2005/05/13 14:37:38
おしほちゃまさん>こんにちわです☆
そんな…謝らないでください(^0^)こうやってカキコを読んでいるだけで雰囲気が伝わってきます☆幸せです!!
しかし、どの番組でも会見の一部しか放送してくれませんね(>_<)一部始終流してほしいものです☆それか、特番!!あってほしいですね(*^^*)←全国ネットで♪
それにしても仔仔の発言に希望の光が…期待しちゃいますよね!!
またすぐにでも来日してほしいです。当分は忙しそうですね。今度はいつ来るんでしょう(?_?)

心揺らぐ気持ちわかります(;_;)わたしも、浮気心というものが…ですがJerry一筋です☆もし、“選ぶとするならば誰?”ときかれても(Jerryと答えるかもしれませんが(^^;))迷っちゃいますよね!!みんなそれぞれの善さがありますし…選ぶということ自体無理なことです(*^^*)でも今はJerryが一番!!Jerry~(←壊れた (笑)
おしほちゃま 2005/05/14 20:32:19
>hiroさん、こんばんわ(^_-)-☆。
壊れないで~~、嘘っ、一緒に壊れましょう!(^^)!。

今日、vicのセカンドCDがついに届きました。本当はjerryの本も注文してたんだけど、お取り寄せできなそうでした・・・(T_T)。ポップアジアなんだけど、持ってますか?。もし、持ってたら、内容を教えてください!!。
で、vicのVCDなんですが、最高!!でした(^_-)。まだ、4曲目までしか観てないんだけど、すご~く、イイ。ううん、良過ぎる・・・\(^o^)/。きっと、迷じゃない人が見ても、あまりの素敵さに、迷になっちゃうよ、絶対。

今日は地上波の流星花園の日です。1時からだから、頑張って起きてないとな~。うちでは、衛星をパパと一緒に見ています。・・・ちょっと、恥ずかしいけど、パパも大好きで、楽しみにしてるみたい、不思議な感じです。
hiro 2005/05/16 09:14:46
おしほちゃまさん>おはようございます(^0^)昨日はBS?の方でF4がでてたみたいですね(この間の記者会見かな?)☆見たかったです…しかし、今日はN○Kさんの方でMARSのインタビューの続きがありますね♪も、もっ勿論Jerry迷ですよ!!(*^^*)
流星花園見れました?頑張って起きていらしたのですか?私のところは今日で~す☆といっても夜中の2時近くからなんです…(; _ ;)なのでいつも一度寝て、目覚ましかけて起きて見てます♪
パパさんと一緒になんて素敵ですね!!ホントに流星花園には魅力があるんですね☆最高のドラマです♪

本なんですが…持っていません。ほとんど本屋さんで見てます(^^;)

私も仔仔の2nd持ってます!でもVCD?付いていないほうなんです…ちょっと後悔しています。最初、自分がこんなにF4にハマルなんて思いもしなかったので通常版の方を購入…
おしほちゃまさんは仔仔の1stって持っていらっしゃいますか?もし持っていらっしゃったら感想を聞かせてください(*^^*)迷っているんです☆

ひとつ疑問なのですが…どんどん後ろの方へいっている気がします。どうなっているのでしょうね(^^;)
おしほちゃま 2005/05/16 20:36:49
>hiroさん 晩上好!!
うれしいことに本が届きました\(^o^)/。
アルバムを出したときの話や流星花園に出る事になった経緯を話していました。
本当は、jerryじゃなかったみたい、司。やるはずの人が降板して、代わりに出る事になったらしい。・・・もし、jerryが出てなかったら、私はjerryに出逢うことがなかったから、やっぱり運命だよね(^_-)-☆。

vicのファーストはちょっと微妙です。セカンドの方が聞きやすい曲が多いですね。vicって声がわりと低めなので、ファーストはゆっくりめの歌が多いので、ちょっと聞きづらいかも・・・?。
ただ、特典のカレンダーや写真集みたいなののvicはとてつもなく可愛かったです。

だんだんと後ろに行っているのは更新をしていないからだと・・・思います。・・・私、更新の仕方がわかりません・・・誰かヘルプ・・・ですね。
hiro 2005/05/17 20:11:24
おしほちゃまさん>晩上好☆
まちにまった本が届いたんですね(^0^)Jerryのことについては私もほかのサイトでチラッと耳にしました…ほんと運命ですよね(*^^*)今では、JerryやF4が私の支えみたいな存在です♪←大げさですが(笑)疲れたときなどF4やJerryの音楽やビデオを見ると、癒されるんですよね~(*^^*)
おしほちゃまさんにとってF4はどんな存在ですか?(←ごめんなさい急にこんな質問…(^^;)
おしほちゃま 2005/05/18 21:42:48
>hiroさん こんばんわです(^_-)。
宿題、考えてたら、書き込みが消えちゃいました(T_T)。
もう!!、せっかく書いたのに・・・。

F4は私にとってどんな存在かな?。・・・きっと、他のどんなモノよりも大切でなくてはならない、毎日の生きていく糧ですね。
F4からもらったものはあまりにもたくさんありすぎて、感謝してもしきれないくらいです。うれしい時も、落ち込んだ時もいつも傍にいて励ましたり、一緒に喜んでくれているような、そんな気がします。あの3月の初めて4人に出会った日を私は絶対忘れたくないですね。・・・神に感謝、ですね、ほんとに(^^ゞ。
おしほちゃま 2005/05/18 21:48:45
つづき

迷の方に教えてもらったサイトでホテルでのF4を見ました。
それによると、vicはやっぱり可愛かった!!。待ち時間にチョコレートを食べて、それをズボンに付けちゃってました。jerryはホテルでも気合が入ってるし・・・(彼が気を抜く時はあるのかな?)、vannessはリンゴをたべてました。kenは疲れていたのか眠たそうにベットに横になってて、vicがふざけて、そのkenにチョコを食べさせようとしてました。
なんだか、フツーの4人を見て、ふと幸せになりました。
明日からまた頑張ろう!!っと(^_-)-☆。
hiro 2005/05/19 16:04:03
おしほちゃまさん>こんにちわです☆
F4に出会えたことに感謝…ですね(*^^*)もし、出会えていなかったら…と思うと今自分はどんな生活を送っていたのかな~?なんて考えちゃいます(^0^)

その映像はこの間来日したときのですか?
Jerryは気合入れすぎて倒れないように気をつけて頂きたいですね♪ホントに頑張り屋さんですね(*^^*)
ヴァネスとケンはリラックスしてる感じですね☆
そして、仔仔は甘いもの好き?なのでしょうか(笑)やっぱり少年の心を持っているというか、いたずら好きというか…横になっているケンに、ちょっかいだすなんて(笑)
4人一緒にいるのが楽しいみたいですね☆←特に仔仔は!?

今日、本屋さんで16日発売の雑誌「台湾TV~」を少しだけ見ました…なんか内容がすごい!!心揺さぶられました☆お給料が入ったら購入しようと思っています☆それまでおあずけです(*^^*)
おしほちゃまさんは持っていらっしゃいますか?
おしほちゃま 2005/05/19 21:16:46
昨日の夢に、F4が出てきました・・・内容はあまりうれしくはなかったですが、格好よかったです(^_-)。

本は注文していますが、届くのは来週になりそうです。ずっと探していた「CHAI」と「ASAHIパソコン」を見つけました。また、買ってしまいましたです。・・・誘惑によわいです、私。

映像は香港に行ったときのようです。vannessの髪が長かったので、流星花園の頃かな?。何度も書いちゃいますが、vicが可愛いかったです(^_-)-☆。でも、jerryが映った瞬間、手を振ってしまった私って・・・(^^ゞ。愛する人が2人もいるなんて、私ってなんて贅沢な人間なんでしょうね。・・・あっ、彼氏もいるから、一応、3人か。
hiro 2005/05/20 21:31:12
おしほちゃまさん>晩上好です☆
最近、多くの雑誌でF4を見れてとても幸せですね(*^^*)わかります…おしほちゃまさんの気持ち(^0^)本屋さんへ行くと、本(それとも、本の中のF4!?)に呼ばれている気がします(笑)でも、お財布が寂しいのです…(^^;)ごめんねF4~Jerry~!!

またまた夢にF4が!!いいなー♪私も、早く見たい…(>_<)F4関連のものを枕の下に…(@_@;)でも、そんな枕の下になんてできないわ~!!(~□~)

羨ましいです☆夢or理想!?(←何と表現すればいいのか)ではF4やJerry、現実では彼氏さんがいらっしゃるなんて(*^^*)
訊いてもいいですか?
おしほちゃまさんの彼氏さんは、F4や流星花園をご存知なのですか?二人でF4とかの話とかされるのですか?(←こんな質問して、もし嫌な思いされたらごめんなさいm(_ _)m)
おしほちゃま 2005/05/21 09:59:44
hiroさん こんにちは(^_-)。
もちろん、知ってます。
私はハマりやすい性格で、F4の前は韓国俳優(ヨン様ではありませんが)その前は、SMAP(→10年以上)とずーっと好きです。だから、好きに区別はないんですよね・・・(^^ゞ。
付き合い初めの時に「私はこんな感じだから、多分あなたはいつも2番か3番目だけど・・・」って話してました。理解してくれていると、思います・・っていうか、F4に関してはそんなに気にいってくれている訳ではありませんが、私の連日のF4関連の言葉に洗脳されつつあるのだと思います。(ちなみに、名前がF4の一人と同じ・・・ですね。)
彼はラベンダーのアンブローズシューのファンのようで、CDを買ってましたね。

動画が見れるサイトで、ちちんぷいぷいを見ました。kenが大阪に来たときの事を特集してたんだけど、kenってあんなに格好よかった?ってくらい、見惚れてしまいました。hiroさんのトコは関西だから、TVで見ましたか?・・・やばい・・・、ken迷になりそうです(^_-)-☆。
hiro 2005/05/21 11:25:06
おしほちゃまさん>こんにちわです♪
それでは、彼氏さんと台湾(アンブローズシューは台湾?)の話で盛り上がったりしていらっしゃるのでは?(^0^)お幸せに☆

私の住んでいる三重県は関西(近畿)地方になるのか、中部(東海)地方になるのか自分ではわからないんですけど(笑)でも、奈良県の県境には車で30分位で行ける所に住んでいます☆
残念ながら、私の家では関西地方の番組は映らないんです…(>_<)アンテナを換えるかしたら見れるみたいなんですけど…両親が(^^;)それなら、F4のドラマが見れるBSに加入したいなぁ~なんて親に言ってはいるんですが、無反応…(;□;)

そういえば、原作の漫画【花より男子】持っていらっしゃいますか?私は、以前持っていたのですが友達にあげたか売っちゃって…(今思えばかなりショックです。)でも、もうすぐ完全版が出るみたいなんです☆さっそく予約してきました(*^^*)楽しみです♪
おしほちゃま 2005/05/22 09:09:15
>hiroさん おはよう\(^o^)/。
って、今日はそんなにテンション高くはないけれど・・・。

昨日、ミミ(←ママです)とスーパーに行きました。雑誌を何気に見ていると、氷川きよしの表紙の雑誌にミミが反応。「オリコンスタイル」でしたが、見てみると、F4来日が載ってました。
雑誌のF4って結構、写真が古いのが多いと思いませんか?。内容も最新のではなくて(取材できないのかな?)、だから、最近のを見つけると、つい手が・・・お買い上げしちゃいました。1ページだったけど、jerryの笑顔がね、またいいんですよ(^_^)。見つけたら、是非、見てください!!。

原作の漫画は、初めの所を見たことがあります。確か、マーガレットかなにかで連載したんではなかったでしたっけ?。この間、古本屋さんに行ったら、売ってました。1冊150円だったと思います。丁度、手に取った巻が放映中のだったので、内容がわかったらまずいと思い、止めました。hiroさんは内容を全部、知ってるんですか?。・・・今日は、16話です。楽しみです(^_-)-☆。
おしほちゃま 2005/05/22 09:14:11
続き

6月からスカパのどれかで「F4通信」というのをやるそうですが知ってましたか?。うちではBSとWOWOWと衛星劇場を入れているので、これ以上はちょっと無理みたいで・・・今、彼に録画をお願いしようと思っているところです。
スカパではいろんなF4を見られるみたいですね。家族と一緒だと、金銭的にはいいけど、テレビを見たいときに見られない(特に衛星)という弊害もありますね、私も。・・・できれば、夜中にやっていただけると、録画できるんですけどね・・・お願いしたいですね。
hiro 2005/05/22 18:59:42
おしほちゃまさん>こんばんわです☆
早速、本屋さんに行ってきたのですが【オリコンスタイル】見当たらなかったです…(>_<)他にも何軒か行ってみたのですが置いていませんでした(~□~)でも、【台湾スターお宝Book】(←だったと思うのですが)を見つけたのでちょっと読んじゃいました☆
ほんと、写真は前の頃のばっかりですね!!けど、それもまたいいんですよね~♪しかし、7月に発売予定の写真集には期待ですよね☆どんなF4が見れるか楽しみです(*^^*)

原作の漫画の内容は全部は知らないです☆それに、今ではもうほとんど忘れちゃってます(^0^)漫画の方の道明寺も好きです☆でも一番大好きなのはJerry☆おしほちゃまさんは漫画の方では誰が好きですか?

【F4通信】が放送されるというのは前にちょっと小耳に挟んで知っていましたが、見れないのは残念ですよね(~~;)頼める人がいて羨ましいです♪流星花園のようにBSで放送された後、地上波で放送してほしいですよね☆
おしほちゃま 2005/05/22 20:27:07
また、来ちゃいましたよぅっ。
「オリコンスタイル」は私も初めて見つけました。いつもは行かないスーパーに1冊だけありました。多分、週刊誌で、310円でしたよ。金曜日の発売のようでした。・・・jerryがステキだったので、飾ってます・・・やっぱり、一番はjerryになっちゃうのかな、私?。

hiroさんは流星花園全部見ました?。それとも、地上波で見ている所ですか?。・・・今日の16話は正直、切なかったです(T_T)。もし、見てなければ、悪いので、内容は書きませんが・・・可愛そうなjerryもまた、良しなんですよね・・(^_^)v。とにかく、どんなjerryも、ステキすぎて、もう3回も見てしまいました(^^ゞ。DVD買おうかな・・・。
おしほちゃま 2005/05/22 20:34:02
つづき

写真集、7月発売の予定ですよね?。最新のF4のが日本で発売なんて、なんてラッキー!!なんでしょうね。早く、予約したいのに、まだ、何処でも載せてませんね・・・。発売日にまた、F4が来るなんてことはないかな?。一応、7月には東京に行くように予定を立てています。hiroさんはもし、またjerryが来るような事があったら、お迎えにいきますか?。

漫画版はやっぱり、類ちゃんですね。なにせ、最初は類ちゃん役のvic迷だったくらいだから・・・(すぐにjerryも大好きになったけど・・・)。流星花園3、4とやってくれると迷としてはうれしいですけれどね。
hiro 2005/05/23 20:54:30
おしほちゃまさん、こんばんわです☆
見てみたい…【オリコンスタイル】!!絶対見つけ出して見てやる~(笑)
流星花園はまだ全部見てないです(^0^)地上波で見ているところです♪今日の夜中あります。おしほちゃまさんが“切なかった…”と言っていた16話です☆今からドキドキしています!!待ち遠しいです(*^^*)私も、録画したのを吹き替えあり・なしと繰り返して見ています☆ホントにJerryは素敵です☆
私はDVDを買おうと思っています…(^^;)なぜなら、速報ニュースがあったりすると上の方にテロップが!!肝心なところで“ピピーピピ”と音が鳴るんですよね…あとビデオの方に録画しているので、見たいところまで巻き戻し・早送りするのが大変!!というわけなんですよね(>_<)
おしほちゃまさんはこういう経験ありませんか?

流星花園のシリーズ化!!してほしいですね☆2の方はスペイン…もし3が出来るなら日本で☆そしたら、生F4やJerryがたくさん見れるのに…(>_<)

お迎えはですね~行きたいんですけど…難しいですね(~~;)問題はお金ですね。悲しいことに…今は我慢して、頑張って働いて余裕ができたら行きたいですね☆
写真集や映画公開(←ありましたよね!?)のPRとして、7月…いやいや7月といわず何度でも来てほしいですよね☆(*^^*)
おしほちゃま 2005/05/24 20:53:08
>hiroさん
こんばんわ\(^o^)/。そっかあ、地上波だとそういう弊害があるもんね。私の方は幸い、そういうのはないから、見る分には大丈夫だけど、やっぱり、巻き戻しとか早送りは時間がかかりますね。
本当は、DVD欲しいけど、7月のjerryとkenのドラマも欲しくて、とりあえず、そっちを優先しようかと考えてます。この間、HMVでjerryトランプって言うのが発売されて、すご~く欲しかったんだけど、完売してました(T_T)。どうやら、それは全部、違うjerryが楽しめるというのらしくて、持っていた迷の方が話してました←欲しかったよぅ・・・。
おしほちゃま 2005/05/24 21:01:49
つづき

別のサイトで見たんだけど、ペプシのF4見ましたか?。
髪が青かったです・・・☆彡、格好よかった(^_-)-☆。
日本ではやらないのかい・・・やってくれー!!。

だんだん、朝も昼も夜もF4でいっぱいになってきて、朝、DVDを見て出かけて、会社までの車でF4を聞いて(最近のお気に入りはjerryの第一次)、会社ではケータイのjerryを見て(←仕事しなさい!!ってカンジだよね)、帰ってからは、F4サイトにお邪魔して、寝る前もライブのDVDを見て・・・の生活をしております・・・。hiroさんはどう?最近。

ちょっと、失礼かと思ったのですが、hiroさんっていくつですか?。私はjerryよりちょっと年上で、SMAPの剛と同い年です。
hiro 2005/05/25 20:59:33
おしほちゃまさん、こんばんわです(^0^)
私は、19歳です。わたしも、現在悩み中なんですよ~!!7月に発売されるJerryとKenの出ているDVD☆なんてったって、制服姿が見れるんですもの…(*^^*)貴重ですよね☆7月はいろいろと発売されますね♪楽しみです(^0^)

Jerryのトランプ私も買おうか悩んでいたんですけど、結局諦めました(^^;)その代わりに、やっと!!【恋のめまい…】を購入しました☆カッコイイですね!!18歳を演じるJerryは可愛いですけどね(*^^*)

他のサイトで見ましたよ☆みんな青かったですね(笑)似合ってましたね!!でも、結構大変だったみたいですね(~~;)F4は、なにをしてもカッコイイですね☆日本でもCMを~って感じです(;_;)最近、韓国の俳優さんを日本のCMでよく見かけるようになりましたですよね?そろそろF4のCMが日本で見られる日が来てもいいと思いませんか(>_<)

一日中頭の中はF4やJerryです☆朝、携帯のアラームで起きるのですが“音”はF4の曲、もちろん着信音もF4の曲です☆それから、通勤のわずかな時間でもF4の曲を聴きながらさらに!!歌いながら運転しています♪(←すれ違う車も気にせずに歌っています (笑) )家に帰っても、音楽を聴いたりDVDや録画したビデオを見たりしています☆なので、最近は【台湾】という言葉にものすごく反応してしまいます(*^^*)

今日、予約していた漫画の方の【花より男子】を手に入れました☆ドラマの方を見ていますが、気持ち新たな感じで漫画にもどっぷり浸ろうかなぁ~なんて思ってる今日この頃です(^0^)
おしほちゃま 2005/05/26 00:42:30
>hiroさん
「恋のめまい~」買いましたか!!。
よかった、よかった(^_^)v。これで、いつでも、可愛いjerryが楽しめますね。

hiroさん、お若いですね。びっくりしましたよ(*_*)。
いつも、話してるカンジでは、ずいぶん落ち着いてるから、同じくらいかと思ってました(^^ゞ、失礼しました。・・・ちょっと、オバサンだけど、これからもよろしくね!!。
おしほちゃま 2005/05/26 00:57:34
つづき

本屋さんには行きましたか?。
F4すごかった!!。表紙のjerryにくらくらしちゃいました、私(^^ゞ。
もう、なんと言っていいか解らないくらい、素敵でした、jerryが。(←私は、jerry迷?)ううん、vicも負けないくらい可愛かったよぅ。
なんとなく、私の中でvicは弟みたいになってますね。(←嘘、ごめんね、vic大好きだよ)写真集が楽しみ×120(^◇^)。

DVDも楽しみだね。だけど、まだポチってしてない・・・迷ってます。欲しいものがいっぱいすぎるんです・・・\(^o^)/。
hiro 2005/05/26 15:12:08
おしほちゃまさん、こんにちわです☆改めまして、こちらこそよろしくです(^0^)
そうなんですよ~♪これからずーっと可愛いJerryが見れるんです☆NG集も最高です(>_<)見ているこっちが恥ずかしくなっちゃう場面もあるんです(*^^*)ドキドキです!!Jerry素敵☆

今日も本屋さんに行って探してみたのですが…見つかりませんでした(;0;)ショックです…考えてみれば、韓流雑誌はたくさん置いてあるのに台流(華流)は全然といっていいほど置いていない…もっと大きなお店じゃないとないのかな~?(~□~)

おしほちゃまさん、誰迷か悩んでいらっしゃるのですね…(私もそんな時あります!!)そういうときは!!Jerry迷・Ken迷・ヴァネス迷・仔仔迷☆全員の迷ではどうですか?(*^0^)それぞれの良さをみたら惹かれちゃいますものね☆

ペプシの撮影も終わったみたいで、今頃F4はなにをしているんでしょうね?気になります☆
おしほちゃま 2005/05/26 21:13:04
>hiroさん こんばんわ=^_^=
今日は、休んじゃいました、仕事。一日中パソコンとワンたちの世話をしてましたよ。ワンは2匹で、他にニャンも2匹居ます。
ワンが可愛いんだな、これがまた。vicみたいだよ!!。

F4を検索して、トランプを発見したんだけど、1800円でした(T_T)。しかも、3種類もあって、止めました。代わりに、写真集を買おうかと思ってます。
考えてみると、トランプを買っても、遊ぶわけではないし、写真も小さいからね。・・・早まらなくてよかった。
写真集も結構、高くて、3000円位だったよ・・・。まだ、迷ってるけど・・・。

動画を見せてくれるサイトでjerryのがUPされてたけど、見ましたか?。格好よかった~、うーんっ、jerry最高だね!!。
まだ、流星花園をやる前のjerryも居て、やっぱり、素敵でした(^_-)-☆。←ほんと、神様に感謝、謝謝m(__)m。
あんまり、素敵すぎて、涙が出てきたっけ・・・あぁ、やっぱりjerryを愛してるね、私(^^ゞ。
おしほちゃま 2005/05/26 21:25:56
つづき!!

本、見つかりませんでしたか・・・?。
「BS&CS~」は部数が少ないみたいだから、大きい所にしか売ってないかも。「スカパ」とか他のは多分あるとおもうけど。
ちなみに、表紙は2冊だけで、後は中に2、3ページだから気合で探して見てください!!。全部で5冊ですよ。

今日は一日ほぼF4の事を考えてたんだけど、F4特にjerryってすごい人気あるんだね。
F4で検索したら、昼過ぎまでかかりました。で、やっぱり、jerry迷がたくさんでした。
私なんて、ひよっこだから、なんか恐縮しちゃうな・・・。大好きだけど、やっぱり、遠い人なのかな?。
でもね、F4(jerry)に対しての気持ちは誰にも負けない!!って思ってるんだよ。
だから、これからも、頑張るゾ\(^o^)/。

そうだね、無理に一人に決めないで、みんなの迷になればいいんだよね。
そうしたら、もっと、わくわくがいっぱいになるね(^_-)-☆。

jerryはそろそろドラマの撮影に入るのではないかな?。vicは学校に行って欲しいね、正直。卒業させてあげたいよ。
そして、7月にはまた日本に来て欲しいね、F4そろってね(^_-)。
hiro 2005/05/27 21:03:12
おしほちゃまさん、こんばんわです☆
Jerryの動画ですってぇ~!!(*^0^*)何が何でも見なくてわ!!
頑張って探してみます☆その感動を味わってみたいです(>_<)

5冊も!?気合だぁ~!(~0~)!絶対見つけ出してやるんだ~♪
すごいぞF4☆もう雑誌のあちらこちらで見かけることができるんだもの…嬉しいわ~(;0;)←親心?(笑)

そうですよね…F4やJerryで検索するとものすごい数の検索結果がでてきますよね(^^;)迷っちゃいますよね!!
中国語のサイトを見たいと思っているのですが、言葉が…悲しい現実。
芸能人を好きになると考えてしまいますね…距離を(;_;)でも、心(気持ち)の中ではすぐそばに☆キャァ~(*^_^*)←考えてたら顔がにやけちゃう☆

Vicは学業と仕事の両立が大変そうですね(;0;)でも、頑張ってほしいですね♪
次の来日が早く来るように、願うしかありませんね(*^^*)
は~やく来いこいF4☆←一応お祈り(笑)
おしほちゃま 2005/05/29 09:40:01
>hiroさん
おはようです(^_^)。

昨日、ちょっと体調を崩してしまいました(^^ゞ。
多分、貧血になってるのだと思うんだけど・・・死ぬかとおもっちゃった・・・めまいと吐き気が・・・jerry助けて!!ってカンジでしたよ・・・。
ほんと、意識が薄れていって・・・あっこのまま死んだら、もうF4に逢えないんだな・・・なんて思ってしまいました。
お昼過ぎに目覚めたんだけど、生きてました(^_-)-☆。
よかった、またjerryに逢える!!ね\(^o^)/。

特別これといって新情報はないんだけど、注文していた写真集、届かなかったです(T_T)。
他のサイトでも探したんだけど、売り切れの所もあって、とりあえず、そのまま注文してます。
台湾とか中国から取り寄せしてくれてるみたいだけど、jerryのはすごい人気みたいで、ほとんどが4週間以上待ちみたいでした。
それと、バラエティーのDVDも発見したので、注文してみたら、それもお取り寄せになってしまって・・・しばらくは新しいF4を見ることができなそうです・・・(T_T)。
hiro 2005/05/29 23:39:36
おしほちゃまさん、こんばんわです(^0^)
大丈夫ですか?大変お疲れなんですね…(>_<)栄養とJerryを補給しないと☆でもよかったです♪

F4の中でもJerryはホント人気が高いですよね(*^0^*)
でも残念ですね…(;_;)4週間待ちだなんて…きびしい(^^;)
バラエティーっていうのはF4出演・進行のですか?

ドラマでも日本で放送されているのは台湾版より短く編集されていますよね…完全版で放送ってないんですかね~(~~;)
流星花園Ⅱは、確か完全版でDVDが発売されるんですよね☆嬉しいですよね(^0^)ほかのDVDも完全版にならないかな~なんて思っています(>_<)
おしほちゃま 2005/05/30 20:47:28
>hiroさん、こんばんわ!!
今日、注文していた写真集と雑誌、VCDが届きました\(^o^)/。
写真集、思ってたより小さくて・・・逆にびっくり!!しちゃいました。でも、注文してから取り寄せまで1日しか、かからないのはうれしかった(^_^)。
雑誌もやっと、3冊。VCDは「部屋においでよ」と、バラエティーのです。
バラエティーのは多分、流星花園の頃のみたいす。オール中国語なので、まだちょっとしか見てないけど・・・。
進行は女の子でゲストみたいなカンジ。とりあえず見たら感想をいいますね。
おしほちゃま 2005/05/30 20:58:01
つづき

写真集は、フィリピンのみたいでした。
勢いで買ってみましたが、正直ちょっと、高かったです(^^ゞ。
ただ、日本に居て探そうと思ってもなかなか探せなそうなので、とりあえず、満足してます(^_-)-☆。

日本に居ると、やっぱりライブでF4のことがあまりわからないので、心配ですね。
つい、数日前、vicがイベントに出たみたいなんだけど(香港だったかな?)痩せてましたね。
もともと、痩せてる感じではあったけど、なんだかちょっと心配です('_')。

そうだ、ビビアンとvannessの事、知ってましたか?。
前に聞いた時はそろそろ、結婚かなんて騒がれてたけど、今日、届いた雑誌では「友達」って答えてましたね?。
迷としては「友達」であってくれたら、やっぱり嬉しいけどね。
hiro 2005/05/30 22:33:35
おしほちゃまさんこんばんわです☆
おめでとうございます♪やっと手元に届いたんですね(^0^)写真集小さかったんですか…(~0~)でも、お手ごろサイズなのでは?
私も現地版のVCDとかほしいんですよね~(^^;)カットされていないから☆しかしオール中文…でも勉強できますね☆感想待ってま~す(*^0^*)

わたしも、Vicが心配です…かなり痩せてましたね(;_;)大丈夫なのでしょうか。やっぱり忙しいのかな…
ヴァネとビビアンホントのところは、どうなんでしょうね(^^;)
ファンとしてはそのほうが嬉しいですけど、2人が幸せなら応援したいですね☆

おしほちゃまさんのところでは、昨日「流星花園」だったんですよね☆私のところは今日です♪だんだん最終回に近づいてきてますね…なんだか寂しいです(>_<)
今回の放送される部分も漫画の方で読んでいるのでわかっているのですが(何年か前になりますが…)、ドラマとなると漫画とは違ってリアル!?に感じ取れるので毎回ドキドキしながら見てます☆なので放送が終わるたびに、あと…回、…回と考えちゃうんですよね…悲しいですね(,_,)
おしほちゃま 2005/06/01 23:16:25
>hiroさん
こんばんわ\(^o^)/。
今日は秋田は寒いのです。ヒーターを点けました。
衣替えだというのに・・・ね。

ポップアジア57やっと見つけました!!。
2冊しか置いてなかったけど、売れたのかな?。
期待してたのよりはちょっと・・・だったけど、たくさん載ってましたよ。
うれしいことに、買ったばかりのUNOのjerryも載ってました。
hiroさんは見ましたか?

「部屋においでよ」のVCDやっと見始めました。
まだ、jerryが出てないんだけど、出演者のところでちょっと映って、あまりの格好良さに叫んでしまいました(^^ゞ。
vannessも結構たくさん出てて、それだけで満足してます(^_-)。
・・・中国語がさっぱり解んないのに楽しめるって、まさに迷ですね、私も。

写真集は一番欲しかったのは、まだ届いてないです(T_T)。
あまり遅いので、別のところに注文をしてみました。
今度こそ届いてくれるといいけど・・・。
内容はjerryの誕生日をvicとvannessがお祝いしてくれるというのらしいです。
ちょっと載ってたのを見たんだけど、jerryの笑顔がね、最高なんだよね(^_-)-☆。

年内にソロCDを発売って書いてる雑誌を見つけたけど、既に、買ってしまってる私はどうしたらいいのかな?。
この期に及んで、jerryの白と黒も欲しくなってます・・・。
中身はおんなじなのに、やっぱり魅かれちゃうのよね・・・日本版もきっと買っちゃうんだろうな・・・(^^ゞ。
hiro 2005/06/02 20:35:13
こんばんわです。おしほちゃまさん☆
最近、朝晩冷えますよね~(~s~)

私はまだ、見れていません…探しているんですけどみつからないんです(泣)でも違う雑誌では見ました☆雑誌名は忘れましたけど(^^;)素敵でした♪読んでいるとき顔がにやけていたので、誰かに見られていたら恥ずかしっ(>_<)
雑誌、たくさん出ているのでどれを買おうか悩んでいます…しかし、【台湾TV~】は買うことに決めました!!早速、明日本屋さんに行きたいと思います☆

そのVCD見てみたい…というかそのドラマ自体見てみたい…というかF4、それぞれソロで出演しているすべてのドラマが見た~い(*^0^*)
わからなくても楽しめるっていいですよね☆見ているだけでなんとなく伝わってくるときもありますよね♪すんばらしいことです(^0^)

年内にソロCDが発売されるのですか!?すごいですね☆私も持っているし…でも、日本語訳とかやっぱり付くんでしょうか?特典もあるのでしょうか??それが本当ならショック!?なんて…(^^;)

とうとう、6月。ファンクラブ開設の時期になりましたね☆
待ち遠しいです♪
おしほちゃま 2005/06/03 20:02:40
hiroさん、こんばんわ!!
流星花園2が発売になりましたね。
レンタルしようかとも思ったけど、やっぱりポチってしちゃいました(^^ゞ。
もうすぐ届くと思うんだけど、見るのは、1が終わってからにするつもりです。

「部屋においでよ」はようやく1枚目を見終わりました。ついに念願の、jerryが出てきました\(^o^)/。
ってか、jerry遅すぎるよう~早く出てきて欲しかった!!。vannessは出すぎ。
確か、日本語字幕で放送してるところあるんだよね。と、いうことは、DVD出るのかな?。
結構、おもしろいよ。

写真集、あった!!みたい。
やっと、jerryの「ふう~っ」が見られるよう・・・。
足掛け、1ヶ月以上待って、ようやくって感じです。
届いたら、感想を言いますね。
おしほちゃま 2005/06/03 20:10:19
つづき

FC、待ち遠しいね。
毎日、公式を開いては、更新されてないか確認しちゃってます。
ライブとかするのかな?
して欲しいね。でも、あんまり素敵すぎて、まともにみれないかもしれないな・・・私っ。

マジックキッチン、もうすぐ公開だね。
予告を少し見たんだけど、jerryの真剣な姿が、う~ん、ステキでした。
jerryってどんな役やっても、格好いいね!!
台湾では「白い巨塔(?)」に出るんだよね。
もちろん、医者の役だよね。
日本での放送はいつ頃になるのかな?
韓国だったら、ネットでみれるのにな~。
やってほし~い!!
hiro 2005/06/03 22:33:52
こんばんわ~おしほちゃまさん(^0^)
すっかり忘れてました!!今日が発売日だったのを…迷、失格だわ(;_;)
おしほちゃまさんはポチッっとされたんですね☆私も買いますよ(^_^)でも当分先になりますけど…

「部屋においでよ」は面白いんですか!?たしかヴァネはバー(!?)のマスター…でしたよね?Jerryはやっぱりカッコいいんでしょうね~(*^^*)←只今、想像中☆

写真集おめでとうございます☆長い戦いでしたね(~s~)お疲れ様でした!!感想のほう楽しみにしています(^□^)

ライブとかあったらいいですね~☆私もまともに見れないかも(*^^*)
以前、他のアーティストのライブに行ったのですが…私は当然好きなアーティストだったのでその方を見ているじゃないですか、そうしたら時々目が合っちゃう(気のせいかもしれないですが…)ですよ!!その時の感動といったら…瞬きしていなかったかも(笑)
自分の勘違いかもしれませんが最高です☆もし、それがF4のライブでJerryなら…失神しちゃうかも(*^^*) キャー

「白い巨塔」…しかもJerryがお医者さん!?背が高いから白衣も似合うんでしょうね~☆これは見る価値ありますね(~0~)
キャー←頭の中で妄想爆発中(笑)
TVで放送してほしいですよね☆高視聴率間違いなし♪

最近、F4はもちろん台湾の音楽にすごくハマってしまって♪ネットで気に入ったものを見つけては"ポチッ"としてしまっています(>_<)なんか心にくるんですよね~☆しかし、家族からはあきれられてます…「また台湾?…」みたな(;_;)
おしほちゃま 2005/06/05 09:35:04
hiroさん、おはよう(^_^)。
今日、H○Vさんからメールが届いてました。
F4の2ndは8月3日発売でしたね。
特別に1曲入るみたいなので、買おうと思います。
MARSのサントラも7月という事でしたが、こちらは迷ったけど、今回はやめにすることにしました。
(MARSは見てないのです・・・(T_T)。)
あまりにも、いろいろF4商品が出て、嬉しいんだけど、困っています(^^ゞ。
6月にはMVも出るよね。
まだ、注文してないんだけど、これも欲しいんだよね・・・。
先月からの請求書を見るのが怖いね、正直。

台湾についてですが、私はF4を知る前は、台湾のある場所すら知りませんでした・・・と言うくらい、関心がまったくありませんでしたね。
今は、見るものもさわるものも、「台湾・・・」って見えると、無意識に手が伸びてしまうところまできてしまいました。ある意味、世界を知るという事では、良かったような気がしています。
台湾の曲は、穏やかでやさしい曲が多いような気がします。
ドラマもどちらかというとほんわかしてて、心が和むような・・・きっと、ラベンダーを見たからかしら・・・そんな印象ですね。
おしほちゃま 2005/06/05 09:46:58
つづき

jerryについてなんだけど、ドラマの記者会見で、他のキャストの人が話してる時、jerryは必ずその方の方を見てあげてるんですよ。
普通は、そんな事しないよね。
相手を思いやるやさしいjerryを見たような気がして、ますます大好きになりましたね。
hiro 2005/06/05 21:43:43
こんばんわ。おしほちゃまさん☆
私のところにもメール届いていました(^0^)ホント嬉しいやら、困るやら…でも、国内盤だけの特別収録(の予定)!?もあるみたいですね☆正直MARSのサントラ迷っています(^^;)仔仔と大Sのデュエット曲あるんですよね(*^^*)聞いてみたくて!!でも、私もまだ見たことがないので…どうしましょう~(^_^)

台湾のドラマは最高ですよね☆流星花園や恋のめまい…しか見ていないですけど、漫画をほぼ忠実に再現してありますよね☆そこがすごいですよね♪漫画で見ていたことがリアルに(*^0^*)

Jerryも仔仔も他人が話をするときは、話している人の方を見て聞いていますね♪もし会話する機会があったときはもう大変ですね!!ノックアウトですね☆あ~惚れ惚れしちゃうです♪♪
おしほちゃま 2005/06/08 21:42:41
hiroさん、こんばんわ。
返事が遅くなってしまいました・・・ちょっとスマの件で忙しかったもので・・・(^^ゞ。

8月に東京に行くことになりました。
本当はjerryの映画の時に行きたかったんだけど、イベントがちょうどkenの映画の時なので、上手くいったら見られるんだけど・・・。
パンフだけでも欲しいな・・・。

またまた夢を見ました。
F4のイベントに行った夢。
なのに、出たのがvicだけで、しかも1曲歌ったのを2階の最前列から見ているというのでした。
イベントもよくわかんないうち終わって、夢でよかったと思っちゃった。
だって、jerry出てこないんだよ(T_T)。

「部屋においでよ」やっと3枚目に突入です。
内容が判り易くて、字幕なくってもぜんぜんOKですよ。
vannessは相変わらず、結構出てるし、ついにvicも登場。
眼の力がすごいね、vicって。迫力がすごかった・・・。
jerryはピアノを弾くの・・・手がすこぶる綺麗でした(^_-)。
切ない演技に、ホロってきちゃう!!。
hiroさんにも早く見てもらいたいな・・・(^_^)。
hiro 2005/06/10 21:19:07
おしほちゃまさん!!こんばんわです☆
とうとうF4の公式HPに変化がありましたね♪私今、ものすごく興奮して手が震えています(*^^*)ハァ~ドキドキ☆
それから、写真集の発売日(予定)も決まったみたいですね☆
今日は嬉しいことがイッパイ♪ワーイ(^0^)

遅れてもかまいませんです!!忙しいと大変ですものね(^0^)私もこれからあるかもしれませんです(笑)

私の夢にはなかなか出てきてくれません…悲しいです(;_;)
こういうときは!!「恋のめまい…」のDVDを☆

仕事場の人にもF4や台湾を勧めています☆
この間、CDを貸したんです。そしたらJerryの曲とF4全員が歌っている曲が最高って言っていました☆自分のことのように嬉しかったです☆
おしほちゃま 2005/06/11 20:12:05
hiroさんこんばんわ\(^o^)/。

突然ですが、新聞は何処のを取ってますか?。
今日の日刊スポーツ見ましたか?。
F4が特集で1ページ載ってましたよ!!。
夕方、ラーメン屋さんで偶然、見つけました。
で、駅で買ってきました。
写真は流星花園のだったけど、jerryの新しいドラマの事や、kenのインタビューを少し載せてました。
ほんと、びっくりでした(^_-)-☆。
そこのお店には初めて入ったんだけど、なんとなく新聞をみようかな・・・?なんて、手に取ってみたら載ってたの。
・・・本当に偶然ってすごいね。感謝だね。
おしほちゃま 2005/06/11 20:52:53
つづき

電話が入ったので、中断しちゃいました(^^ゞ。

H○Vに注文していたDVD付の雑誌が届きました。
レビューはいまいちだったけど、思い切って買ってみたら、1月のペプシのイベントが載ってました。
初めて見るjerryでした。嬉しかったよ!!
あと、DVDにはアルバムのイベントが少し映ってました。
去年の8月が本当の最初の発売日だったのですね。
ちょっと若いjerryでした。

ファンクラブいよいよだね。
楽しみだね。
昨日急いで書いて、今日、朝一で出してきました。
早くこいこい・・・って感じです。
どうしよう・・・イベントって行けるかな?
抽選?・・・当たりますように・・・!(^^)!。
やだーっ、既に行く気マンマンになっちゃってる(^^ゞ。
もし、一人選ぶとしたら、やっぱりjerryにしますか?。
私は、やっぱり、jerryにしまーす\(^o^)/。
hiro 2005/06/11 21:41:39
こんばんわ~おしほちゃまさん☆
私は、毎日新聞です(^^;)新聞に載っていたんですね!!そこまではチェックしていなかったです(>_<)それにしても、ナイスタイミングでしたね☆おしほちゃまさんには【運】がついているんですよ!絶対♪

若い頃のJerryですか☆流星花園の頃よりも若いのですか?やっぱりカッコイイんですよね~(*^^*)
書籍とか一杯あるので迷っちゃいますよね。レビューを見てると心揺らぎます(笑)

私も今日、朝仕事に行く前に出してきました(^0^)宛名を書くとき間違えて書いていないか、何度も見直しちゃいました(*^^*)案内書!?が届くのが楽しみです☆早く届かないかな~♪
おしほちゃま 2005/06/13 20:10:20
hiroさん晩上好!!

なんだかドキドキしています。
もしかして、jerryに逢えるかもしれないと思っただけで、緊張しちゃいますね。
・・・とは言っても、きっと抽選があるだろうから、それまで運は使われないね・・・(^^ゞ。

部屋においでよは5枚目が終わりました。
jerryが可愛そうだったよ・・・。
どうやら手を怪我したらしく、痛々しかった。
このドラマではjerryは主役ではないのだけれど、私にはjerryのドラマに思えて仕方ないです。
もったいなくって、続きが見れないよう・・・(T_T)。

もう一つのVCDはバラエティーのだけど、面白い!!。
vicがすごくいい味を出してて、可愛いです。
日本ではファンと触れ合う機会がほとんどないから、ほんと羨ましいよ・・・。
hiro 2005/06/13 22:14:36
おしほちゃまさん。こんばんわ☆
ホント、ドキドキです♪早く案内書が届かないかな~☆郵便やさんのバイクの音がすると"もしかして!?"と思ってポストへ直行してます(*^^*)気が早すぎですね(笑)
でもファンクラブに入ると、気持ち的にF4に近づけるかな??なんて思ってます☆あと…F4とは家族!?になれるかななんて(*^^*)
考えるだけでも幸せな気分になります☆

「部屋においでよ」とタイトルにはなっていても実は…Jerry主役のタイトルが別にあったりするのかも(^0^)

日本でもっとF4を見たいですね☆でも、今は個人で忙しいみたいだから贅沢は言えないですね(>_<)
最近Jerryが心配です…今、役のために必死で勉強しているみたいで、ちょっと食欲不振みたいですね…倒れなければいいですが(;_;)
おしほちゃま 2005/06/15 19:39:06
hiroさん、こんばんわ(^_^)。

jerry、どうしたの?。
きっと、久しぶりのドラマで緊張しているんだね。
だって、jerryっていつも全力投球のひとだもの・・・。
体、壊したらどうしよう・・・、心配ですね。

ファンクラブのサイトで写真集を注文すると特別なグッズがもらえるようです。
私は、近くの本屋さんに注文しちゃいました(T_T)。
キャンセル・・・できないよね・・・。
特別なグッズってなんだろうね。
hiroさんはもう注文しましたか?。

部屋においでよ、無事見終わりました。
結局、主役の2人がハッピーエンドで終わったんだけど、もうちょっと、jerryを最後まで出してて欲しかったな・・・。
内容的には結構見やすいドラマでした。
字幕がなくっても楽しめたので、vannessのピーチガールも買っちゃおうかなと密かに考えてます(^^ゞ。
おしほちゃま 2005/06/15 19:41:28
つづき

書き忘れたけど、ファンクラブの案内は6月の24日頃に発送になるようです。
ドキドキっ(^_-)-☆。
早く来て!!来て!!。

・・・・それまで、私の心臓壊れませんように・・・(●^o^●)。
hiro 2005/06/16 21:55:23
おしほちゃまさ~ん、こんばんわです☆
ほんとJerry心配…でも、今日他のサイトで記事をみたんですけど(*^^*)キャー☆って見ているこっちが恥ずかしいやら羨ましい事が載っていました!!ペプシのイベントにJerryと仔仔が出ていたのですけど…そのときに仔仔の誕生日のお祝いにということで、なんと!!Jerryが仔仔にキス☆キャー☆おしほちゃまさんは見られました?

写真集はまだ注文していません☆グッズ…なんなんでしょうね(?_?)でも限定!?なんですよね(^^;)競争率高そうですね!!

すごい☆「部屋においでよ」全部見終わりましたか(^0^)ではJerryの出演回数は少なかったのですか?
ヴァネスの「ピーチガール」があるってことは…確かKenだったと思うのですが、「ママレード(マーマレード?)・ボーイ」もあるのですかね?見てみたいです☆

ファンクラブの案内…いつくるのかが分かったのでホット一安心☆なのですがやっぱりドキドキです♪24日まであと約1週間…なぜか緊張しています(>_<)
おしほちゃま 2005/06/17 20:03:16
hiroさん こんばんわ!!
見ましたよ(^_-)、写真でですが。
jerryちょっと見ない間に、カッコよくなってましたね。
いやはや、生まれてからあんなにカッコいい人を見たのは本当に初めてですね、私。
ペプシの衣装の事ですが、私的にはビミョーです。
さわやかなイメージなのでしょうが、ちょっと・・・??。
確かにjerryもvicもステキな方ですから、何を着てもそれなりに見えますが・・・。
hiroさんはどう思いますか?。
おしほちゃま 2005/06/17 20:13:20
つづき
ピーチガール、残念ながら売り切れでした(T_T)。
vannessがすごく可愛い!!と聞いていたので、見てみたかったです。
ママレードボーイも同じく売り切れでした。
あと、初期の頃のkenのすごく長いドラマがあって、それもちょっと興味があります。
部屋においでよのjerryはキーパーソン的な役割を果たしてはいましたが、もう少し出番を増やして欲しかったです、正直言えば。

jerryのDVDを注文しているんだけど、なかなか届きません。
驚いたんだけど、F4って全員パパが居ないんですね?。
DVDはjerryが子供の時パパが亡くなって苦労した事とかを話す内容のようです。
そんな所全然見せないから、ほんとびっくりしてしまいました。
hiro 2005/06/18 22:32:53
こんばんわです、おしほちゃまさん♪
仔仔とJerry…キャーですね(*^0^*)本当に仲がいいんですね。ふたは☆

わたしも、今回のペプシの衣装はちょっとスッキリしすぎ??というかなんというか…素敵なのはもちろん☆前回の衣装の方が自分的にはワイルド?な感じがあって好きだったな~(~▽~)

両方とも売切れでしたか…残念(>_<)日本版としてどこかで取り扱ってくれないのかしら(^^;)

メンバー全員!?全然知らなかったです…(@□@)すごいですね(;_;)ますます、F4に惹かれちゃいます☆
F4に会いたいです~♪
おしほちゃま 2005/06/22 19:37:23
>hiroさん こんばんわ。
また、風邪をひいてしまいました。
今年、何度目になるかな?。
最近、ほんと体が弱くって困ってしまいます・・・。
こんなんじゃ、jerryに逢えないよぅ・・・。

写真集、注文しましたか?。
私は近くの本屋さんに注文しちゃったので、今回はFCの方は我慢しようかと思ってます。
本当は、非売品のグッズが欲しいんだけど・・・。
・・・でも、グッズすごくいいやつだったらどうしよう(T_T)。
思い切ってもう一冊買うしかないか!!
おしほちゃま 2005/06/22 19:39:45
つづき

jerryのキスの事だけど、あれってキスじゃなくって噛ん出るような気がしたんだけど・・・?。
いずれにしろ、vicが羨ましい・・・。
2人って本当に仲がいいのね。
ほんと、妬けちゃうわ(^_-)-☆。
hiro 2005/06/25 18:23:08
おしほちゃまさん、こんにちはです☆
遅れまして…急に暑くなってそれに対応できなくなって、体調を崩してしまってました(^^;)
いつJerryに会えるかもわからないので体調の方はちゃんとしておかなければなりませんね☆

写真集…一応FCのHPの方で注文しました。
でも、ちゃんと注文できているかが心配です(^^;)
しかしながら、“非売品”ってなんなんでしょうね(*^^*)気になりますね☆
おしほちゃまさん、もう一冊買われますか?最初の方の予約注文取消し(キャンセル)っていうのは難しいのですか?

あの映像ですけど…Vicが本当に本当に羨ましいです(>_<)
結構衝撃的!?な感じもいたします(//0//)←顔真っ赤です☆
でもあの映像を見ていると、子供同士がじゃれあっているような感じがしました。(←って私が言える立場ではないですけれども…)二人が可愛くて仕方がありません(*^^*)

それから、入会案内書!?が届くのが27日からになっていましたね(^^;)今まで24日だと思っていていつもドキドキしていたのに、今度は27日になったのでドキドキする日が延びちゃって、さらにドキドキです☆(@_@)
考えてみればもうすぐ7月なんですよね~!!早いですね☆写真集が楽しみですね(*^^*)
おしほちゃま 2005/06/26 21:26:44
>hiroさん
こんばんわ\(^o^)/。
昨日、とうとう写真集が届きました。
一昨日は、DVDと続けざまに届いたので、うれしい限りです。
あまり嬉しかったので、Jerryに手紙を書いてみました(^^ゞ。
前にかった本にファンレターのあて先がついているのがあったので、送ってみようと思います。
中国語が解らないので、翻訳機を使ってみました。
・・・私の気持ちが上手く伝えられるといいけど・・・。

写真集は期待していたよりは、ちょっとよくなかったです。
けと、私の知らないJerryがたくさんいて、やっぱりうれしかった(^_-)-☆。
ABCDEF4と言うのも買ってみました。
Jerryが日本に旅行に来るという内容らしいです。
後で見てみますね。
VCD目当てで買った、写真集も一緒に届いて、請求がすごい額になってました(^^ゞ。
多分、海賊版ってやつなんでしょうけど、とりあえずJerryが素敵でしたので、満足です。(←ダメな迷だね・・・ごめん。)

今日は流星花園21話でした。
後、少しで終わってしまいます(T_T)。
いつもながら、Jerryのカッコよさにクラクラしながら見ちゃいました。
毎回思うけど、Jerryは私が今までに出逢った人の中で一番素敵です!(^^)!。
・・・・神様って本当に罪作りですね・・・Jerryっ・・・好き!!(^_-)-☆。
hiro 2005/06/28 20:01:01
こんばんはです☆おしほちゃまさん(^0^)
Jerryに手紙!!いいですね~♪
きっとJerryに気持ちは伝わりますよ☆
返事が返ってくるといいですね(*^^*)なんか私までもが期待に胸が膨らみます☆これまた(//0//)←ドキドキですね!!

いろいろと注文されているみたいですね(^_^)私も人のことは言えないのですけど(;^^)F4となると手が出ちゃうんですよね(笑)
私も【ABCDF4】を購入しようかと迷っていましたが、今回は諦めました…(>_<)今までの請求金額を見ると…キャー(; _ ;)です。

おしほちゃまさんのところには“FC入会案内書”は届きましたか?私のところはまだです…郵便やさんが来ると、ポストに一直線!!しかし、届いてなかったのです…(+_+)
これは明日ぐらいかと思われます(^^;)
ほかの皆さんの所の書き込みを見ていると、届いておられる方もいるみたいですね。早く来い来いって感じです!!

私は今日、ビデオに録ってあった昨日の流星花園の21話を見ました。“どうしてこうなっちゃうの~”っていうのが私の気持ちです(><。)それに類がかわいそう…ほんとあともう少しで終わっちゃいますね(; _ ;)どうなっちゃうんでしょう~!!
おしほちゃま 2005/07/02 09:16:00
>hiroさん おはようございますm(__)m。
悲しい・・・ことに、FCの案内書が届かないんだけど・・・(T_T)。
毎日毎日、祈るように待ってるんだけどね。
hiroさんには届きましたか?。
あれって、早く送っても意味なかったのかな?。
それとも届いてないのかしら・・・。
東北の方々にも届いているみたいで、正直ちょっとショックです(T_T)。
会員どのくらいになるんだろうね。

MARSのCDのイベントあるみたいだね。
hiroさんは応募しましたか?。
私は今回はちょっといけないのでパスですね。
7月からスカパでMARSが始まるようで、嬉しい事に、撮ってもらえることになりました\(^o^)/。
本当は髪の長いvicはちょっと好きではないんだけど、見ちゃうときっとハマるんだろうな・・・(^^ゞ。

写真集のことで本屋さんから電話が来ました。
どうやら発売日にはふつうの本屋さんには届かないようです。
いちおうそのまま注文をしていて、あまり遅れるようだったらキャンセルしてもらうことにしました。
・・・いったいどれくらいの部数を初版で刷るんだろうね。
FCからの特典はバンダナみたいでしたね。
もしかして道明寺のみたいなのじゃ・・・(笑)。
いちにちいちにちと待ちどおしいですね。
CDもリミックスを数曲入れてくれるみたいだし。
しばらくはF4フィーバーが続きそうですね(^_-)-☆。
hiro 2005/07/02 16:41:19
こんちはです☆

私のところもまだ届いてないんです…(泣)
バイクの音がすると、ポストへ!!でも届いてないんですよね(>_<)
もう届いてもいいはずなのに!!どうしてなのでしょう…
ちゃんと届いているのかが心配…で、今日「F4ever」へメール送っちゃいました。返事、返ってくるのでしょうか?これも心配です(^ ^;)

イベントですが、私も応募していません。多分仕事だろうし…それに東京。無理だ~!!でも、サントラを買おうか迷っています(^0^)最初は輸入版の方を買おうかどうか迷っていたのですが、日本版には映像や和訳が付いているのでそっちに心惹かれてます☆

写真集ですが結構注文が多いのでしょうか。HPのほうでも「お一人様15冊まで(!?)」と制限がありましたね(@ _ @)やっぱりF4人気はすごいですね☆特典のバンダナ…気になります☆おしほちゃまさんの言うとおりのバンダナだったりして!?(;^_^)

また新たに一人、職場の人をF4迷にしちゃいました☆
その方はJerryが一番好きみたいです(^0^)以前に「恋のめまい~」をその方に貸していたのです。そしたら「最高!!」と言っていました☆仕事中でもF4話で盛り上がってます(*^^*)

ほんとF4を好きになってよかったです♪
おしほちゃま 2005/07/03 11:24:20
>hiroさん
速報・・・ってほどでもないけど、噂ではFCの申し込みに1万通はあったらしい・・・?。
ってことは、まだ届かなくても心配ないかも(^_-)-☆。
迷の方からの情報でした(^_^)。

それにしても、F4恐るべし・・・。
予想はしてたけど、そんなに人気があったのね。
なんとなく、嬉しいような、悲しいような・・・、みんな流星花園を見て迷になったのかな?。
・・・その割には、雑誌の売れ行きが今ひとつなのはなんででしょうね?。

今日は流星花園22話目です。
スペシャルDVDというのも買っていたので、20話目からは見終わった後に、そっちも見て、補足してました。
F4の中でも、道明寺の所意外は結構カットされてるのね。
どうせなら、完全版を放送してくれたらよかったのにね。
迷の数だけどやっぱりjerryが多いのかな?
それともvic?
気になるな・・・!(^^)!。
hiro 2005/07/05 16:27:05
こんにちは、おしほちゃまさん☆

昨日やっと届きました。メールするまでもなかったみたいです…
で、今日早速振り込んできました。
お騒がせしましたm(_ _)m
しかし1万通ってすごいですよね☆それだけ多くの応募があったのなら、遅れるのも仕方なかったのですね(^^;)

そうですよね( ¨)写真集はともかく、雑誌の方って少ないですよね…DVDやCDは結構な感じで☆
DVDでも【完全版】で【字幕あり】、【吹き替えあり】っていうのがあればお買い上げ☆なんですけど(*^^*)
おしほちゃまさんはどうですか?

今日、これから【流星花園】第22話を見ようと思います♪
【流星花園】が終わっちゃったら“2”なんて期待していますが、放送されるのかどうなのか…それとも、他のドラマ!?
終わってほしくないですね(>_<)
おしほちゃま 2005/07/09 08:47:54
>hiroさん
おはよう\(^o^)/。
昨日、ムービースターに注文していたvicの写真が届きました。
1枚は3月の来日のでしたが、他の2枚はこの間のペプシのいべントのでした。
えーっ!!てか嬉しかった。
多分、まだ雑誌もほとんど載せてないよね?。
ネットでは見たけど・・・。
日本ではやっぱりvicの人気の方が多いんだね。
ムービースターにもペプシのイベントの様子が載ってたんだけど、vicがやっぱり大きかった・・・。
jerryを・・・お願いします!!って感じだったよ。

FCのは多分hiroさんと同じ日に届きました。
番号どれくらいになるのかな?。
早く、イベントをやってくれることを望んでおります、私。
ちなみにチェックは誰にしましたか?。
私は迷ったけど、jerryとvicにしました(^_^)v。
なんとなく全員だとダメなような気がして・・・。

明星学園見ましたか?
私はまだ、迷って買ってなくって、昨日レンタル屋さんで発見しました。
2も3も出るみたいなので、レンタルで我慢しようかとも考えてる今日、この頃です・・。
・・・関係ないけど、レンタル屋さんの店員さんが結構カッコよかった(^_-)。
思わず、話しかけてしまいました・・・・。
ファンになっちゃいそうでしたね、雰囲気は花沢類でしたよ。
hiro 2005/07/10 11:23:49
おはようございます。おしほちゃまさん(^0^)

写真ですか!!これなら持ち歩けて、見たいときに見れますね(*^^*)なんて幸せな毎日~☆
H○Vさんのところでも、この間のペプシのイベントの写真集みたいなのがありました。もう、いろんなところで最新のF4を入手できるようになっていますね☆

会員番号気になりますね(^ ^ ;)早く、会員証や会報などが届いてほしいです☆
それからFCのイベントって…気になりますよね(@_@)どんなことを行ってくれるのでしょうか…?シークレットライブとか??
いろいろと想像しちゃいますね(*^0^*)
チェックは…全員にしちゃいました(^ ^ ;)欲が出ちゃいました☆

私も明星学園は、この前レンタル屋さんに行った時(会員カードを更新の為)に見つけて、借りようとしたのですが…借りても見る時間がなさそうなので諦めました(; _ ;)でも、一度は借りて見て購入しようか検討しようと思っています☆
パッケージを見ただけでも、おぉ!!って感じでしたから(^0^)

おしほちゃまさん。このレスがとうとうこんな後ろの方まで来てしまいましたね(~ ~ ;)
もしよろしければ、上の方に新しく作りませんか?
おしほちゃま 2005/07/16 13:37:23
>hiroさんへ
前の方に、新しく作ったので、そちらをご覧くださいませ。
タイトルは hiroさんへ\(^o^)/ です
スレッド一覧に戻る