USEN放送
スレッド一覧に戻る
yamame 2005/05/03 01:36:23
大S(徐熙媛)と仔のデュエット曲の『讓我愛?』ってカバー曲だって事は知ってたんですけど、一昨日の有線で原曲が流れてて、バイト先でちょっと嬉しくなっちゃいました。Mikikoさんの『初恋色』という曲が原曲みたいです。J-POPのセンターリクエストでかかっていたので、きっとスーのファンからのリクエストなんだろうなとは思ったんですが、気分良く仕事ができたので、私も今度リクエストしてみようかなって思っちゃいました。でも、せっかくだったら、多くの人にスーの歌聞かせたいと思いませんか?中国語の歌って、受け付けてくれるんでしょうかね???やって見た方とかいらっしゃいますか?
ケイジ 2005/05/03 02:30:42
初次見面、晩上好。はじめまして、こんばんわ。ケイジと言います。宜しくお願いします。ここではすげ~珍しい男です!F4、台湾がちょ~~大好きな男です。USENのリクエストの件ですが、日本のFMとかで中国系の曲がほとんどかからないのと同じできっとあまりかからないと思います。 でも最近、カラオケとか行って、歌詞本見ると中国語の曲とかも沢山あるんですよね~!F4もあるんですよ!、先日歌っちゃった~!でも、ところどころですが・・・サビの部分だけしかまともに歌えませんでした。ただ今中国の勉強中です!2~4日前の俺のBBSも見てみて下さい!m(_ _)m突然ですみません!
スレッド一覧に戻る